#kulinerdenpasar

96,324 posts

Loading...
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa . . . . . #kulinerbali #kulinerdenpasar #ayamgeprek #sotoayam
MAKASI TEMEENN MADAAA !!! WE LOVE YOUU !! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
On this special month of Ramadhan, we are glad to offer you the "Halal Bihalal Package". For further information, please free to contact us. Really can’t wait to welcome you all.. . . #thinkasia #noodlebar #noodlebarbali #noodles #asianfood #kulinerbali #kulinerdibali #kulinerdenpasar #kuta #freshnoodles #homemade #homemadenoodles #supper #suppertime #thaifood #indonesianfood #singaporenoodles #vietnamesefood #asianfoodporn #balifoodies #balifoodiesdenpasar #ramadhan #halalbihalal #package #special #offer #eid #mubarak #kuta #holiday
Gubuk Makan Segara Bambu mengucapkan Selamat Menuaikan Ibadah Puasa .πŸ™πŸ» Dan nikmati promo special kami di setiap kunjungan anda dengan Free Takjil selama di bulan Puasa . Berbuka dengan yang manis bersama yang tersayang . Mari mampir ke @segarabambubali Booking for birthday party, private meeting and gathering, Contact : ☎️ 0361-410383 / 0361-410384 Gubuk Makan Segara Bambu JL.Astasura No 99 - Denpasar - Bali Find us on IG & Facebook @segarabambubali β€’ #segarabambu #SegaraBambuBali #familyresto #maimelali #makanannusantara #kulinerdenpasar #gathering #kulinerbali #Seafood #delicious #deliciousbali #nomnombali #balifood #balifoodies #bulanpuasa2018 #puasa1439h
Jumpa lagi di @simpangsoto πŸ·πŸ™πŸ» . . . . . Nikmati menu spesial sambil santai seperti dirumah sendiri? Refrensi kuliner akhir pekan untuk kalian πŸ·πŸ™πŸ»πŸ²πŸš Kuliner Rumahan @simpangsoto "Spesial Soto Iga Babi" buka setiap Jumat, Sabtu & Minggu jam 6 sore s/d 12 malam di Jl. Sedap Malam 1 No.4 Kebonkuri, Kesiman, Denpasar - Bali. #soto #sotoigababienak #sotobabi #balung #sotobalung #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokuliner #instafood #balinesefood #dagangsoto #masakanbali #kulinermalam #infodenpasar #friday #saturday #sunday #weekend #weekendlist #wrsupratman #waribang #hayamwuruk #hangtuah #kesiman #kebonkuri #denpasar #bali #simpangsoto @simpangsoto @infodenpasar @deliciousbali @punapibali @infobadung @infokarangasem @infogianyar_ @sepuluhribukenyang @denpasarnow
EDIT FOTO TEMA KERAJIAN KAYU . +Yg berminat fotonya diedit jadi kerajinan kayu ukir silahkan...! +Jasa edit cukup Rp 2.500/gbr +Bisa dipakai utk hadiah buat teman, saudara , pacar atau utk status/komentar/profil anda. +Via pulsa/tranfer atm + WA 085755157938 + SMS TELKOMSEL 081336468070. XL 085934495272. . #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #cakkocem #makananpedas #makananbayi #tahanlapar #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Sate Babi merupakan salah satu Ikon kuliner khas Bali yang wajib dicoba oleh travelers selain Babi Guling selama liburan di Bali. Berawal dari penyajian untuk upacara adat kini menjadi menu favorit pork lovers. Berbagai macam jenis sate babi khas Bali kami sajikan di @babigulingsote. Mulai Sate Lilit Babi, Sate Samcan Babi, Sate Babi manis dan Sate Babi Pedas lengkap tersedia. Tinggal pilih mana favorit kamu? Semuanya spesial dan enak. Penasaran langsung saja merapat di @babigulingsote. Apabila ingin bertanya seputar menu spesial kami bisa menghubungi 0811-8777-187 via telepon/whatsapp. Staff kami akan memandu culinary experiences kamu gaess. Satu lagi gaess tidak usah repot bawa uang atau ambil di atm dulu. Bayar pake OVO, Debit/Kredit Card bisa banget. Harga Sama Gak Pake Ribet. Ingat @babigulingsote kalau pengen Nasi Babi Guling atau Sate Babi khas Bali, banyak Pilihannya, sudah pasti Harganya, gak bingung Nyarinya dan Nyaman Parkirnya. Nasi Bigul dan Sate Babi Sote memang Fresh Dagingnya, Nendang Bumbunya, Dahsyat Satenya, Higienis Penyajiannya dan Enak Rasanya. @babigulingsote buka dari jam 09.00-22.00. Tetap buka order sampai last minutes ya gaess. #satesamcan #satebabi #babiguling #babigulingbali #balinesefood #balikuliner #baliculinary #deliciousbali #kulinerbali #travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #kulinerdenpasar #bali #balidaily #baligasm #balibible #thebalibible #babigulingsote #nasibabi #nasibabiguling #nasibabigulingbali #thebaliguru
Pengen makan tapi males keluar... πŸ€”πŸ€” Ada free takjil buat berbuka puasa *dine in only #gojekinaja yukkk... πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ #saltedeeg #bakmiayamlover #bakmilover #bakmiayam #bakmiayamenak #gofood #kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerenak #kulinerbali #balilife #balifood #balifoodies #instafoodie #instagood #instafoodie
13rb sesuai foto Es Kepal Milo 😍 . Varian lain : -Es Kepal Milo (13rb) -Es Kepal Greentea (13rb) -Es Kepal Milo Premium (15rb) -Es Kepal Greentea Premium (15rb) -------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM πŸ„ Baliku Jamur Pusat ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari πŸ“Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #nomnombali #punapibali #eskepalmiloviral #eskepalmilo #milo #eskepal #aiskepalmilo
* JANGAN SWIPE *
Rahajeng rahina sugihan bali semeton,Astungkara rahayu sareng samiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #warunggaluhbali #nasigorengkambing #sotobalung #renon #denpasar #infodenpasar #denpasarnow #localbali #kulinerdenpasar #kulinerbali #wisatakuliner #makanmakan #supportlocalbusiness #suksema πŸ™πŸ»
Paket Parcel Ramadhan,,, . Pas banget kalo yang mau mudik, ada paket ramadhan dengan tas cantik 😍 . Yang belum punya buruan order yaa,,, . . . Free konsultasi WA: +6281246747555 Line: @clk4114s Follow IG: @ndrini_24 http://andrini.goherbalife.com/id-id . . #ramadhan #bulanpuasa #puasa #lebaran #shakeherbalife #herbalifeinodnesia #herbalifebali #herbalifedenpasar #Herbalifesolo #wisatakuliner #kulinerdenpasar #herbalifejogjakarta #dietsehat #nutrisitubuh #makanansel #makananbumil #makanansehat #tipsdiet #sehatbonuslangsing #coachandrini #parcel #turunlemakjadiduit #rumahnutrisi #hijabinstan #hijaber #keluargachogi #goherbalife #minumanmakananbergizi #hijab #paketramadhan
It's not only about having good foods but also having good time and good experience. Get it all only with Warung Mina . HAVE A GOOD LUNCH πŸ˜„ . . Come Join With Us .. @warungminaubud Warung Mina Ubud Jl Gunung sari no.2 Banjar Ambengan Peliatan Ubud Bali Reservation-Delivery #0361 976504 #warungminabali #warungminaubud #warungminaofficial #eat #lunch #dinners #delicious #deliciousbali #goodfood #goodrestaurant #instarestaurant #likeforfollow #like4like #seafood #restaurant #bali #Denpasar #minathanks #balifoodlover #foodlover #platmapskulinerbali #platemapskulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar .
Terima kasih orderan nya dari @pullmanbali dear lin parlin.. pilihan berbuka puasa .. nyoba yang manis" #nastarkeju #brownis #browniescheese terima kasih cii resep dari @erlina.lim_ yang resep brownis kejunya modifikasi dari resep my cooking class pak yongki #hobbybaking #instacake #bakingcakes #jualan #browniscake #doyanngemil #endess #enakbingit #homemade #homemadeisthebest #moist #cakedankue #demenbaking #lovecooking #loves_united_foods #kings_masterchef #lory_alpha_food #bali #kulinerdenpasar #cookies
β€œFood is an important part of a balanced diet.” -Fran Lebowitz
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Junia Bigbos HWIπŸ‘‘ Fast response ⏬⏬⏬ πŸ“±Line: dollphine πŸ“©Wa: 082180403244 πŸ’Œweb: www.klikhwi.com/junia RESELLER WELCOME πŸ˜€ NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Durian kupas + smoothie, combinasi pas banget buat nyegerin harimu! Yuk order, mumpung masih promo spesial galungan loh! Cuma 110 ribu perpaket (harga normal 120ribu) #ucokdurianbali #kulinerdenpasar #jajananbali #durian #duren #likeforlikes
Darimana pun anda, senyuman adalah cerminan kebahagiaan ... bahasa kalbu. Keragaman itu indah, terlebih dengan senyuman yang indah... temukan senyum anda yan terindah di sini... Kelezatan unik yang tinggi, keakraban dan kenyaman, foto spot yang cantik dan unik, bebas polusi dan parkir yang luas, ... Senyumlah karena senyum itu sehat. ......... RM. BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant + Tersedia Kerapu hidup yang diternak sendiri dan diolah bila ada pemesanan (fresh) + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga . Kunjungi kami : 🏣Jl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) ☎ 081338674040 πŸ“ž 081805583848 #khasbali #infobandung #seafood #indonesia #happening #happeningnowinbali #happeningnow #restoterbaikdibali #infobadung #infobali #kulinerdenpasar #baliadvisor #infodenpasar #kulinerbali #balikuliner #restohalaldibali #sanur #seminyak #jimbaran #balihits #balihoneymoon #balihappenings #foodtrendingtopics #viralfood #viralresto #gemarmakanikan #delidps #balibisnis #infojakarta
Nama Barang : Selimut Karakter 150 x 200cm Bahan panel halus Ukuran 150 x 200 Tanpa tas Bahan panel bulu sangat lembut Tidak mudah rontok Mudah dicuci Tidak luntur Silahkan dicuci terlebih dahulu sebelum digunakan Tersedia Karakter :Digambar yaa,,, ( mohon beri cadangan ) Non garansi Berat 500gr Harga IDR 35.000 Minat : Wa 085730051903 Bbm D7AFB62D IG : nitarianto_olshop #Selimut #selimutkarakter #selimutbayi #selimutbaby #selimutlucu #selimuttidur #selimutbulu #selimutbulumurah #selimutbuluhalus #doyanmakan #chef #kuliner # #kulinerbali #kulinerdepok #kulinerdenpasar #kulinerdisolo #kulinerenak #kulinerfood #kulinergarut #kulinergresik #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerkediri #kulinerlombok #kulinermedan #kulinermalang #likeforlike #likeforfollow
Semoga berguna yaa Temen Madaaaa !! #madatips
Today menu : Ayam goreng Sayur bening Nasi putih Sambel * * * Hallo semuanyaaa.. tak berasa kita akan masuk bulan JUNI.. yang bosen sama makanan itu itu aja & masi bingung mau makan apa atau ibu2 rumah tangga yg ga sempat masak utk anak & suami.. jangan khawatir RUMAHKU CATERING menjawab semuanya.. kami menyajikan makanan rumahan yang pastinya dengan kualitas & harga yg terjangkau dan yang paling penting semua makanan kami TANPA MSG jadi aman utk dikonsumsi anak2,ibu hamil & menyusui dan juga dewasa.. nah menu bulan JUNI kita sudah adaa.. Harga : * Single : 15.000 (1 org lengkap) * Medium : 30.000 (1-2 org lauk saja) * Large : 50.000 (2-4 org lauk saja) Ongkir 10.000 - 50.000 per bulan Pengiriman dr kuta. Yukk buruan dilihat2 menunya & diorder sebelum kuota habis.. untuk informasi & keterangan lebih lanjut bisa hubungi WA : 083114388778.. Thx u semuanya.. Gbu all.. * * #cateringbali #balicatering #lunch #lunchbox #bentobox #bali #kuta #homemadefood #homemade #menu #healthyeating #healthyfood #healthycatering #foodporn #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasar #cateringmurah #cateringmurahbali #infodenpasar #infodenpasarbali #rumahan #rumahkucatering #noMSG #nomsgadded #nasikotak #nasikotakenakbali
Jumpa lagi πŸ·πŸ™πŸ» hanya di @simpangsoto "spesial soto iga babi" . . . . . Nikmati menu spesial sambil santai seperti dirumah sendiri? Refrensi kuliner akhir pekan untuk kalian πŸ·πŸ™πŸ»πŸ²πŸš Kuliner Rumahan @simpangsoto "Spesial Soto Iga Babi" buka setiap Jumat, Sabtu & Minggu jam 6 sore s/d 12 malam di Jl. Sedap Malam 1 No.4 Kebonkuri, Kesiman, Denpasar - Bali. #soto #sotoigababienak #sotobabi #balung #sotobalung #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokuliner #instafood #balinesefood #dagangsoto #masakanbali #kulinermalam #infodenpasar #friday #saturday #sunday #weekend #weekendlist #wrsupratman #waribang #hayamwuruk #hangtuah #kesiman #kebonkuri #denpasar #bali #simpangsoto @simpangsoto @infodenpasar @deliciousbali @punapibali @infobadung @infokarangasem @infogianyar_ @sepuluhribukenyang @denpasarnow
Happy #SweetSeventeen dear Dinda Maharani πŸ’• #PhotoBooth thank you to have a party at @braas.bali πŸ™ . . πŸ“Έ by @dimana.online Ps: foto lengkap Ada Di #FacebookPage Kami πŸ™ . . . . . #BraasBali #LocalResto #InfoDenpasar #maimelali #makanannusantara #kulinerdenpasar #gathering #kulinerbali #RiceField #PartyTime #DimanaOnline #Terimakasih
Happy birthday Dear Dinda Maharani πŸ’• #HappySweetSeventeen Wish you all the best πŸ™ #22052018 From all staff & management @braas.bali πŸŽ₯ by @dimana.online Untuk gambar & video lengkapnya bisa dilihat Di #FaceBookPage Kami Ada Di bio link nya πŸ‘Œ . . . . . #BraasBali #LocalResto #InfoDenpasar #maimelali #makanannusantara #kulinerdenpasar #gathering #kulinerbali #CakesTime #PartyTime #DimanaOnline #SweetSeventeen
Mari merapat bro sis...@srikangen_ikanbakar siap memuaskan rasa lapar anda dengan menu seafod bakar.....πŸ˜‹πŸ˜‹ . #ikanbakar #kuliner #kulinerdenpasar #ikanbakardenpasar #seafood #lesehanseafood #lesehanikanbakar #ikanbakarjimbaran #ikansegar
Para penggemar ayam penyet dan ayam geprek 😍 Yang belum pernah mencoba, ayooo buruan 😘 Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe (Jl. Kebo Iwa Selatan) Rasa Nikmat, Harga Hemat #kanekeboiwa #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi
Dinner time 😘 Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe (Jl. Kebo Iwa Selatan) Rasa Nikmat, Harga Hemat #kanekeboiwa #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi
selamat malaam🌚🌚 . habis tarawih gaada salahnya nihh mampir-mampir dulu ke #baksotogo buat takeaway cilok atau cireng rujak buat jadi temen cemil-cemil kamu malem ini! hihiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ½ langsung cusss ke #plazarenon and enjoy our delicious variant meatball🀀🀀 #tasty #yummyfood #deliciousbali #foodiesbali #balifoodies #kulinerdenpasar #infokulinerbali #baksotogo #meatball #baksoayam #baksobakar #rujakcireng #baksohalaldibali #ngemilmurahdibali #cemilanmurah #plazarenon #siomay #batagor #denpasarfoodies #deliciousmeatball
Mari berbuka dengan yang?
next page →