#kulinerdenpasar

126,496 posts

Loading...
ROTI TELUR? Kek apa sih? Ini dia penampakannyaaaaa Roti isi dengan balutan telur yang emmmhhh, enak guys Cocok niklh buat kalian yang suka ngemil, yuk silahkan cobain ROTI TELUR AUF ========================== . . Yang kek begini cuma Rp. 10.000 di Denpasar? Ga percaya? Datengin aja stand kami... . . πŸ“Rinjani Food Court, Jalan Gunung Rinjani 55, Monang Maning, Denpasar On Maps: Rinjani Food Court . . βœ”Buka setiap hari pukul 18.00-24.00 WITA . . . πŸ’―%HALAL . =========================== Gambarnya aja enak, apalagi rasanya... Tertarik? Langsung saja datang ke stand kami "ROTI TELUR AUF" Semoga suka πŸ‘ #foodporn #food #bread #foodphotography #foodie #kuliner #denpasar #kulinerdenpasar #infodenpasar #cemilandenpasar #makananmurahdenpasar #rotitelur #makananmurah #kulinerdenpasarmurah #makanandenpasar #rotibakar #rotibakartelur #beritadenpasar #infobadung #denpasarnow #denpasarbali #kulinerdenpasarbali #kuliner #denpasarviral #denpasarkota #halal #balihalal #halalbali #halaldenpasar #denpasarhalal
Cieeeeh yang malming 😍 Selamat menikmati waktu bersama keluarga tersayang πŸ€— Sambil scrolling IG, #Puddingmamaku mau spam testi dari customer customer kesayangan kita nih 😁😁😁 Selamat menikmati 😘 Btw, yang jomblo, sabar ya mblo! 🀣 #Puddingbali #puddingdessert #sweettable #dessertbali #puddingultah #puddingulangtahun #puddingimlek #imlek #balidaily #kulinerbali #nomnombali #deliciousbali #eatloversbali #doyanbaking #pudingkarakter #pudingcantik #puddingtart #chocolate #bali #Balinow #infodenpasar #kulinerdenpasar #birthday #ulangtahun
Tart Mie Bisa request topping dan isi mie nya apa aja ya😍 - - - #tartmie #cakemie #cakemiebali #cakemiedenpasar #tartmiekekinian #gulamaniscake #tartunik #cakeunik #kulinerdenpasar
Hari ini ready Urutan 4 pack... 70k/500gr Kerupuk 8pack ... 70k/250gr Fresh goreng semua.. . Kemasan vacum jadi bisa tahan lama ya.. Pengiriman via gojek dari Darmasaba Selain itu juga bisa kirim keluar kota... Info langsung aja wa/line di 082341333033 . . #urutanbali #urutanbabi #lapchiong #sosisbabi #khasbali #makandibali #kulinerdenpasar #kulinerbali #kerupukbabi #rambakbali #rambakrejeki ##kerupukrejeki #balikuliner #balikuliner #oleholehbali #oleholehkhasbali #oemahdekmong #likeforlike #instanfood #denpasarviral #denpasarnow #infokuliner #infodenpasar #infobadung #infobali #oemahdekmong #masakanbali #uploadkompakan #makanenak
Let's come to try our best seller @alamdeubud... . . I trush you, you willn't disapointed if you come n try our food... . . .==================================. Warung Alamdeubud ☎ : (0361)9080176 πŸ“± : 0823-4052-6888 🏑 : jln. Raya Sebali,Bangkiangsidem, Tegallalang, Ubud, Gianyar, Bali πŸ•› : Buka jam (08.00 s/d 22.00) _Terimakasi_ #maimlali #liburanbali #happyday #jaenmlalidibali #fullcolourumbrella #persawahaan #lovefoods #hiburan #l4l #thebalibible #balibalibanget #punapibali #punapigatrabali #like4like #followandfolower #kulinerbali #delicious #alamamazingadventures #alamsambangan #lfl #mbabalitours #f4f #fforf #followforfollow #fff #alamdenusadua #kulinerdenpasar #nusantara #indonesia #deliciousbalifood1
Bingung cari tempat nongkrong bareng komunitasmu?πŸ€” disini ni tempat paling enak nongkrong bareng komunitasmu, udh harganya murah,enak, nyaman lgi tmpatnyaπŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ Yuk mampir ke cozzy corner aja, ada banyak varian menu makan yang murah ,menarik dan enak bangett niii. Atau mau sekedar nongkrong" asyik bareng temen? Wiiihh asyik juga ni!! Oya buat yang bingung ini tempatnya dimana bisa check link di bio kami ya Oya buat kalian yang males panas"an juga bisa order lewat gojek ya, karena kami juga ada di gojek ni cuyπŸ˜„πŸ€£ Ditunggu lo yaaa😘😘😘 #kulinerbali #kuliner #anakbali #infodenpasar #kulinerdenpasar #hedon #buncit #denpasar #bali #denpasarfood #denpasarkuliner #balikuliner #deliciousbali #makanenak #wisatakuliner #kekinian #nongkrong #tempatnongkrongbali #supportlocalbrand #foodsgram #tempatnongkrongdenpasar #indonesianbrand #explorebali #balikeren #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #tempatcozzybali
Personal Ribs for meatlover only 50k (Ribs & Mash potatto) Best BUDGET Ribs in Town, yg lain.. lewaaaaatt 😁 Makanan yang bs bikin sakit tiba tiba sehat, lemes tiba tiba kuat πŸ’ͺotw Jln Tukad Badung no 7. Open 11.00-21.30 delivery by Gojek #delibali #delidenpasar #delirenon #delidps #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #GoJek #GojekBali #Gofood #GoFoodBali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #kulinerindonesia
One promise Bli Adi made in the group that I would leave his coffee shop, @secondfloorbali , with a skill of making an espresso. *Yes, I’m the kind of coffee lover that can’t make coffee with machine. And after an express course, yes, now I’m not afraid to touch the coffee machine. Next, you have to teach me the skill of using the milk ya, Bli 😬 . Second Floor Specialty Coffee Jl. By Pass Ngurah Rai No.33X Denpasar Bali . #sperdana #sperdanabali #kuliner #kulinerbali #culinary #culinaryadventure #instafood #foodstagram #foodphotography #coffeestory #denpasar #kulinerdenpasar #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeemachine #blackcoffee #coffeestory #espresso #SecondFloorSpecialtyCoffee #SecondFloorBali #latepost
Selingan dulu deh, mumpung weekend. Yes! Tiap weekend aku bakalan kasi post review kulineran. Kalo postingan game/movie/book, bakalan random sih waktunya, tapi kalo buat kuliner, akan ada minimal 1 post baru tiap minggu 😳 Tanpa basa basi lagi! Yep, ini adalah yakiniku. Untuk berdua. Harga paketan ini adalah 95k. Mereka juga menyediakan untuk rebusannya (shabu-shabu) yaitu mulai dr 55k. Nah, kalo kalian mau coba paket yakiniku juga shabu-shabu, ada nih paket berdua cuma 138k. Kalau untuk yg makannya banyak, ini kurang sih. Tapi karena aku jg lg ga pengen makan yg banyak banget, tapi mau daging, akhirnya kesinilah. πŸ˜‚πŸ‘Œ Untuk paket yg ini, kita dapet daging ayam, sapi, sosis. Dapet cabe rawit dan bawang bombay, selada dan bawang putih, juga tambahan saus blackpepper dan minyak goreng. Aku sebenarnya anti banget sama saus blackpepper karena nyengat banget, tapi yg ini engga! Sangat nyaman di lidah. Dagingnya sudah dibumbui, jadi kalian opsional sih mau celup saus blackpepper lagi atau nggak. Dapet nasi juga, jd jangan khawatir hehehe Kalian bisa juga coba makan daging dibungkus daun selada. Yah, namanya juga kaki lima, lumayanlah rasanya. Dan kalo emang lg low budget tapi pengen sensasi yakiniku ala ala, boleh mampir sini nih πŸ˜† ppsstt pajaknya 10% yak hehehe #yakamabali #yakinikumurah #makanmurahbali #aoiwjjalanjalan #aoiwjmakanmakan #aoiwjicipicip #foodreview #reviewtempatmakan #aoiwjreview #yakinikualajepang #kulinerdenpasar #balifoodie
The tasting continues. My mom as a affogato lover, became confuse here… because of many choices of what kind of flavour that you can choose for your ice cream. Following the barista’s suggestion, my mom chose their panna cotta affogato. Another well thought dish. They served you 2 cups since they believe, affogato is for sharing with you loved one. Yummmm . We also didn’t want to miss this opportunity to test our basic fave coffee. My in law chose cappuccino and I chose piccolo. Again to my surprise, the piccolo has different taste – when you drink it hot, the bitterness and the strong of the coffee hit you – that’s what I love about piccolo. But when you drink it when it cooled down, there was a strong taste of chocolate – my husband loves this taste . Wow… finally found the coffee shop we love in Bali… definitely will come back whenever we visit Bali. Well done, Bli Adi @secondfloorbali . Second Floor Specialty Coffee Jl. By Pass Ngurah Rai No.33X Denpasar Bali . #sperdana #sperdanabali #kuliner #kulinerbali #culinary #culinaryadventure #instafood #foodstagram #foodphotography #coffeestory #denpasar #kulinerdenpasar #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #affogato #pannacotta #milkcoffee #cappuccino #piccolo #coffeestory #SecondFloorSpecialtyCoffee #SecondFloorBali #latepost
A visit to a friend’s coffee shop, @secondfloorbali. I never met Bli Adi in person, only through WA chat in our coffee lovers group. The concept of his coffee shop is to combine coffee with the sugar from the fruit (fructose). I’ve tried all their house specialties : - Iced Yuziuotto : black coffee mixed with yuzu extract. The sweetness of this Japanese orange mixed with the bitterness of black coffee. Hmmm simply heaven. - Fresamentado : milk coffee mixed with homemade fermented strawberry. The freshness of the strawberry meets the milk coffee. Definitely will be the fave of milk coffee lover. - Iced Black Guava : black coffee mixed with guava. Surprisingly it was quite a combination. On top of that, Bli Adi made me test their signature coffee for the Second Floor Ubud that will be opened soon in March – cappuccino with coconut water. I never like coconut water, but somehow this one, mixed with cappuccino… hmmmmm like it . Told Bli Adi, that I haven’t found the coffee that I like in Bali, since it’s always to acid for me. He told me that their house blend is consist of 3 kind of Sumatera’s beans, Flores bean & Brazil bean. Well.. no wonder I didn’t found the acidity that I usually found in coffee shops in Bali . Second Floor Specialty Coffee Jl. By Pass Ngurah Rai No.33X Denpasar Bali . #sperdana #sperdanabali #kuliner #kulinerbali #culinary #culinaryadventure #instafood #foodstagram #foodphotography #coffeestory #denpasar #kulinerdenpasar #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeewithfruit #blackcoffee #milkcoffee #yuzu #strawberry #guava #coffeestory #coffeebean #SecondFloorSpecialtyCoffee #SecondFloorBali #latepost
Terimaksi semoga slalu kasi yg terbaik #kulinerdenpasar #pastelbasah #kuejaduel #jajananpasar #kueenakdenpasar #happybaking ❀️ #isma_bey bakery
Jangan lupa makanan sehat πŸ˜‰ Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang lagi diet 😸 COMMENT πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit @bitavuk #saladsayur #jogjafoodies #saladbuahjogjamurah #kulinerdenpasar #jualsaladbuah #saladbuah #baksobakar #saladbuahsegar #saladbuah #jajanansehat #saladbuahmanis #jajananhits #gurih #saladbuahhomemade #jajanankekinian #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #makanansehat #makananrumahan #indonesianculinary #makanbanyak #makanmalam #dietenak #resepmudah #makananindonesia #gagaldiet #yukbelajarmasak #makananenak #keluarmakan #olahanayam
Open order nasi box🍱 Start from 17.500rp Minimal order 20pax Thx u very muchπŸ™β€πŸ™.. Fresh | Frenzy | Friendly πŸ”œOpen : 10.00wita πŸ”šClose : 21.00wita πŸ“Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness #nomsg #tanpapenyedaprasa #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Hallo..... warga bali khususnya di Denpasa utara,, yuk buruan mampir di lapak tiang, "NASI PEDAS OS DENPASAR" Jl.Bedahulu IX no.9 #kulinerbali #kulinerdenpasar #food
BARU! @mcdonaldsid Black Candy Top πŸ’– Credit by @worthyourvisit Nice Shot πŸ˜πŸ‘πŸ» TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN πŸ˜œπŸ‘ŒπŸ»( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ LOCATION: @mcdonaldsid Terdekat Anda ❀️ ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa πŸ˜πŸ‘‡πŸ»
Makan salad itu bukan DIET! Tapi dengan makan salad, kita bisa mengontrol berat badan melalui asupan yang kita makanπŸ₯™ Semakin banyak asupan sayuran mentah dalam salad, maka semakin baik gizi dan dampak positifnya bagi tubuh kita! Salah satu menu kita yaitu Organisch-Styled Salad adalah menu yang memiliki kandungan sayuran mentah yang paling banyak!πŸ₯¦πŸ‡ Menu ini di formulasikan oleh Chef kami untuk kalian yang sangat concern terhadap berat badan! Sehingga buat kalian yang mau mengonsumsi makan rendah kalori, sehat, dan mengenyangkan, Organisch-Styled Salad bisa menjadi pilihan yang tepat buat kalian!πŸ€— #saladsayurbali #saladbuahbali #saladdenpasar #saladbuahdenpasar #saladsayurdenpasar #healthylife #hidupsehat #kulinerdenpasar #kulinerbali #infodenpasar #infobali
Sesuatu yg harus kamu punya di tas atau dirumah. . ENHANCER skin conditioning gel. Mengandung bahan: βœ”aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, βœ”panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan βœ”NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. . ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL: πŸ‘Pelembab serbaguna πŸ‘Bagus dipakai sebelum atau sesudah bercukur πŸ‘Ada sensasi dingin yang menyegarkan di kulit πŸ‘Alami, aroma mint menyegarkan πŸ‘Laboratorium ujicoba . Cocok untuk: πŸ‘‰ Pria, wanita dan anak-anak πŸ‘‰ Pria yang mengalami iritasi sehabis bercukur πŸ‘‰ Kulit kering, gatal-gatal, biang keringat πŸ‘‰ Mengademkan kulit yang terbakar matahari πŸ‘‰ Yang menginginkan pelembab ringan . Yuk yang mau ini langsung japri πŸ“²WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabwajah #aloeveragel #lidahbuaya #lidahbuayagel #nuskinklaten #nuskinjakarta #nuskinbali #nuskinjogja #kulinerdenpasar #kulinermalang #kulinerjogja #jogjafoodhunter #gamissyari #hijabtutorial #hijabstyle #bukuceritaanak #bukuanakimport #bajukorea #bajubangkok
Pak gojek mau ngantar pesanan hari ini untuk customer, nasi uduk dan lalapan ayam goreng rempah khas dapur UMMU AZRA order ? whatsapp aja melalui no tlp yg sudah tertera,sementara go food dan Grab food tutup dulu my customer karena sibuk dengan orderan 😘😘 #nasibakar #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamlalapan #seafood #ayambakar #foodadict #foods #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerhalal #indonesiakuliner #balikuliner #tradicionalfood #tehtarik #tea #Coffee #kopi #kuliner #cekerdower #nasiuduk #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersukabumi #kuliner #kulineryogya #balifood
Pak gojek mau ngantar pesanan hari ini untuk customer, nasi uduk dan lalapan ayam goreng rempah khas dapur UMMU AZRA order ? whatsapp aja melalui no tlp yg sudah tertera,sementara go food dan Grab food tutup dulu my customer karena sibuk dengan orderan 😘😘 #nasibakar #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamlalapan #seafood #ayambakar #foodadict #foods #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerhalal #indonesiakuliner #balikuliner #tradicionalfood #tehtarik #tea #Coffee #kopi #kuliner #cekerdower #nasiuduk #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersukabumi #kuliner #kulineryogya
Cempedak, ada yang suka? 😍⁣ ⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @jejakkuliner.id ⁣ @jejakkuliner.id ⁣ @jejakkuliner.id ⁣ ⁣⁣ β£πŸ“£ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“£Tag 5 temen kamu juga πŸ˜‰β£β£β£β£β£ πŸ“£Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ Cr : @seedpirates #kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
The one-of-a-kind and largest Starbucks Reserve in Southeast Asia #StarbucksReserveDewata #TheCoffeeSanctuary @starbucksindonesia @starbucks β€’ β€’ - Cold Brew Malt (75k) - Lemon Tart (45k) - Ice Shaken Lemon Tea : Passion (54k) - Blueberry Cheese Cake (45k) β€’ β€’ #makandibali #makanbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #balifoodies #balifood #balifoods #makananbali #balifoodie #starbucks #balimakan #balimakandimana #ngopi #anakkopi #ngopilah #coffeeshopdenpasar #balicoffee #balicoffeeshop #coffeeshopbali #starbucksindonesia #starbucksreserve
Fresh and nature... .==================================. Warung Alamdeubud ☎ : (0361)9080176 πŸ“± : 0823-4052-6888 🏑 : jln. Raya Sebali,Bangkiangsidem, Tegallalang, Ubud, Gianyar, Bali πŸ•› : Buka jam (08.00 s/d 22.00) _Terimakasi_ #maimlali #liburanbali #happyday #jaenmlalidibali #fullcolourumbrella #persawahaan #lovefoods #hiburan #l4l #thebalibible #balibalibanget #punapibali #punapigatrabali #like4like #followandfolower #kulinerbali #delicious #alamamazingadventures #alamsambangan #lfl #mbabalitours #f4f #fforf #followforfollow #fff #alamdenusadua #kulinerdenpasar #nusantara #indonesia #deliciousbalifood1
Warung bakso RAJAku Warung yg mengusung tempat semi outdoor.. Tempat yg asyik buat nongkrong dan berkumpul bersama keluarga atau teman Makanan yg di sajikan pun enak dan pastinya ramah di kantongπŸ˜‰πŸ˜ Kepoin juga IG nya @bakso_rajaku777 Yuk buruan ke Warung Bakso RAJAku πŸ“jl tukad badung no 777 renon πŸ•™10:00 - 22:00 wita πŸ“±085100433777 Delivery Gojek #baksorajaku #BaksoHalal #makananhalal #makanankekinian #makananpedas #kulinerdenpasar #kulinerbali
Bakso Kemon 😍 Tag temenmu yang suka πŸ˜‹ ⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id ⁣ β£πŸ“£ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ πŸ“£Tag 5 temen kamu juga πŸ˜‰β£β£β£β£ πŸ“£Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) Cr : @dyodoran ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Penggemar martabak mana suaranya 😍 Tag temenmu yang suka πŸ˜‹ ⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id ⁣ β£πŸ“£ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ πŸ“£Tag 5 temen kamu juga πŸ˜‰β£β£β£β£ πŸ“£Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) Cr : @daddykuliner ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Warung bakso RAJAku Warung yg mengusung tempat semi outdoor.. Tempat yg asyik buat nongkrong dan berkumpul bersama keluarga atau teman Makanan yg di sajikan pun enak dan pastinya ramah di kantongπŸ˜‰πŸ˜ Yuk buruan ke Warung Bakso RAJAku πŸ“jl tulad badung no 777 renon πŸ•™10:00 - 22:00 wita πŸ“±085100433777 Delivery Gojek #baksorajaku #BaksoHalal #makananhalal #makanankekinian #makananpedas #kulinerdenpasar #kulinerbali
Alhamdulillah dapet pelanggan para sosialita.... ( sssttt.... pada doyan jengkol πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹)..... @naskunpapauban #balikuliner #kulinerdibali #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasar #kulinermalamdenpasar #kulinermalambali #baliculinary
Hebat Mb Dea 😍 25 hari bisa turun 6 Kg Hanya di Kelas Berani Langsing OnLine Ada Edukasinya Ada Coachingnya Ada Meal Plannya Ada teman banyak Rame rame dietnya Selamat ya mb Dea πŸ’ƒπŸ˜˜ . Coach Diet Sehat OnLine WA πŸ“² 081314636947 IG @hildbuwana
[Breaking News] ..... Hello Pulau Dewata .. Kita lagi ada promo weekend buat Sabtu-Minggu nih,... Setiap pembelian 5cup KST (Kopi Susu Teman) akan dpt cashback 20.000 + bonus 1cup Tropical Lemonade, syaratnya harus menggunakan pembayaran #GoPay ya. ... Nikmatin weekend km disini,juga bakalan ada live perform dari @free_channel_bali malam ini. ... Enjoy your coffee...enjoy your music. ... πŸ“Mall level21 Denpasar Alfresco Area Jl. Teuku Umar no.1 #gofoodfestival #gofood #coffee #kopisusu #kopisusuhitsbali #kopisusuteman #kopipedia #eskopisusu #music #liveperform #balifoodhunter #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerhits #makananhits #makanhitsbali #foodblogger #balifood #balicoffee #coffee #kopikita #kopiindonesia #indonesiacoffee #coffeemusic
Don't forgwt to follow my @kedaimakcikb .. #kulinerdenpasar #bali
Spongebob requested by Xavero....Have a blessed Birthday Little Boy. Thank you to his Mama @linda_koes #spikuresepkuno #3layers #spongebobcake #fondant #herseys #yummy πŸ˜‹ #buttercreamcakes #kulinerbali #kulinerdenpasar #onlineorder #sweetiespantry
Siapa bilang kalau udah punya anak, WAJAR GEMUK??? . Kenalin, ini Kak Devi, setelah melahirkan, dalam waktu hanya 5 bulan sudah bisa kembali langsing. . Kalau mommy anaknya udah umur brp? Sudah langsing lagi apa belum? . Kalau belum, no problem, bisa melangsing dari rumah dengan ikutan kursus diet online #GembiraPangkasLemak . Program melangsing yang ga ganggu waktu aktifitas jaga baby atau kerjaan RT lainnya.. . Season Februari sudah dibuka pendaftarannya! Sisa 14 slot lagi. . Ayooo jadi mommy sexyyyy... 😍😍😍😍😍😍 . πŸ“³πŸ“³πŸ“³πŸ“³πŸ“³ DAFTAR KURSUS DIET ONLINE GPL SEASON FEBRUARI Coach SariBGT πŸ“² WA 081-238-168488 ( atau klik link di bio @saribgt ) . . #teamAgusSariBGT #GembiraPangkasLemak . #tipsdiet #dietssehat #dietketo #dietmayo #iphonexindonesia #iphoneindonesia #dietonline #sekolahdiet #belajardiet #dietkenyang #caradiet #caraturunbb #caralangsing #resep #carakurus #menudiet #programlangsing #maulangsing #kulinerdenpasar #sekolahdietonline #dietdenpasar #dietbali #herbalifebali #herbalifedenpasar #coachHerbalife #HerbalifeCoach
Perubahan itu terjadi karena kita berproses. Asalkan prosesnya dengan benar & tidak menyalahi aturan . Begitupun dengan perubahan fisik (bentuk tubuh), dengan menerapkan gaya hidup sehat aktif, Meal Plan yang benar dan tepat serta mengonsumsi nutrisi tubuh dengan penuh komitmenmen & konsisten . Lihat yang di pegang πŸ‘†πŸ˜ Bukan editan hp... Bukan editan teknologi canggih.. Karena NUTRISI πŸ’ƒπŸ˜πŸ‘ . Coach Diet Sehat Coach HiLda WA πŸ“² 081314636947 IG @hildabuwana
OPEN ORDER ONLINE SHOP ONLY MENU BARU : MIE GORENG BERAPI Level 1 : Gempa bumi Level 3 : Erupsi Level 5 : Meletus bisa ditambah dengan topping telor , ayam karage & sosis harga mulai 7k saja Chicken Karage READY VARIANT : - ORIGINAL WITH TOMAT & CHILLI SAUCE - BALADO - BALADO PEDAS - KEJU MANIS - SUPER PEDAS - BARBERKIU SOSIS TELUR GULUNG 1 PAKET ISI 5 TUSUK = 10K TELUR GULUNG 1 PAKET ISI 7 TUSUK = 10K Dikirim dengan jasa Gojek / Grab Dan follow ig kita di @minichick_chickenpopcorn Buruan Coba dan nikmatin sensasinya murah dan nagih guys #kuliner #kulinerdenpasar #makananringan #makan #streetfoodbali #denpasar #bali #cemilan #doyanmakan #enak #ayam #ayamkarage #chickenpopcorn #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #cemilandenpasar #chickenpop #deliciousbali #kulinerbali
Angkringan GUE, tempat asik buat nongkrong πŸ‘ __ πŸ“Bio-Mart Raya Canggu ⏱ 11 siang - 8 malam πŸ“±085810511777 (WA only) πŸ›΅ GoFood >> Ayam Geprek Gue
Spongebob requested by Xavero....Have a blessed Birthday Little Boy. Thank you to his Mama @linda_koes #spikuresepkuno #3layers #spongebobcake #fondant #herseys #yummy πŸ˜‹ #buttercreamcakes #kulinerbali #kulinerdenpasar #onlineorder
Good time for a Doughnuts πŸ˜‹ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩 #donatitubulat by @dough.craft Handcrafted Artisan Doughnuts 🍩🍩 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🍩Handcrafted Artisan Doughnuts & Bakes @dough.craft β€’ πŸ“Jln by pass ngurah rai no 229 sanur bali Denpasar, Bali, Indonesia β€’ πŸ“© doughcraft.doughnuts@gmail.com ONLINE Whattsap / Call πŸ“ž: +62 214 0824 60 : +62 896 2740 2987 : +62 819 288 886 #doughcraft #dough #doughnuts #doughnutsbali #donatdenpasar #donatbali #handcrafted #artisandoughnuts #bakerydenpasar #sanur #ubud #seminyak #canggu #coworkingbali #coworkingspacebali #donuts #kulinerdenpasar #tagforlike #tiramisudonuts
Good time for a Doughnuts πŸ˜‹ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩 #donatitubulat by @dough.craft Handcrafted Artisan Doughnuts 🍩🍩 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🍩Handcrafted Artisan Doughnuts & Bakes @dough.craft β€’ πŸ“Jln by pass ngurah rai no 229 sanur bali Denpasar, Bali, Indonesia β€’ πŸ“© doughcraft.doughnuts@gmail.com ONLINE Whattsap / Call πŸ“ž: +62 214 0824 60 : +62 896 2740 2987 : +62 819 288 886 #doughcraft #dough #doughnuts #doughnutsbali #donatdenpasar #donatbali #handcrafted #artisandoughnuts #bakerydenpasar #sanur #ubud #seminyak #canggu #coworkingbali #coworkingspacebali #donuts #kulinerdenpasar #tagforlike #tiramisudonuts
* * LAWAR SOTO SERAPAH SAPI ENAK DAN MURAH ... WARUNG GAMPIL .. PAS SAMPING BARAT LEVEL 21 MALL TEUKU UMAR TERUS KE SELATAN ... TIKUNGAN KE KANAN DIKIT DI KIRI .. JLN P AMBON NO 31 DENPASAR .. BUKA JAM 10.00 ---- 17.00 ... MINGGU BUKA ... HP 081 337 404326 . . --- #lawarsapi #serapah #sotosapi #enak #enakenak #enakmurah #enakmurahpuas #enakmurahkenyang #enakbanget #makananenak #makanenakterus #kulinerenak #makananbali #balinesefood #deliciousbali #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokulinerdenpasar #foodlover #foodblogger #jaenhidupdibali #denpasarviral #foodie #
White crispy ball doughnuts 🍩 Good time for a Doughnuts πŸ˜‹ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩 #donatitubulat by @dough.craft Handcrafted Artisan Doughnuts 🍩🍩 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🍩Handcrafted Artisan Doughnuts & Bakes @dough.craft β€’ πŸ“Jln by pass ngurah rai no 229 sanur bali Denpasar, Bali, Indonesia β€’ πŸ“© doughcraft.doughnuts@gmail.com ONLINE Whattsap / Call πŸ“ž: +62 214 0824 60 : +62 896 2740 2987 : +62 819 288 886 #doughcraft #dough #doughnuts #doughnutsbali #donatdenpasar #donatbali #handcrafted #artisandoughnuts #bakerydenpasar #sanur #ubud #seminyak #canggu #coworkingbali #coworkingspacebali #donuts #kulinerdenpasar #tagforlike #tiramisudonuts
Karena dengan paham pola makan dan menjaganya dipastikan dapat terhindar dari gangguan kesehatan. . Berikut πŸ‘† tips agar pencernaan sehat dan makan jadi nikmat 🍽️ ❀️ . Coach Diet Sehat OnLine Coach HiLda WA πŸ“² 081314636947 IG @hildabuwana
Happy weekend #semarang #raya πŸ“£πŸ“£πŸ“£ πŸ“£πŸ“’ BROWNIES LELEHπŸ“£πŸ“’ Brownies leleh dari D_Cheese @dinar_fayola lezat & halalβœ”. Cobain deh, Sekali suap leleh banget di mulut, ajiib banget deh, apalagi kita bisa pesan varian rasa n topping yang kita mau. Muuuuuuaaannntabb!!! πŸ‘ Untuk rasa dan varian, kita ada 10varian rasa dan bebas mix topping. βœ”οΈbisa mix rasa πŸ“£ (+ 2k) Untuk harga, ada 3varian Size. Dari πŸ’°8k, πŸ’°14k, πŸ’°27K. Silahkan di pilih dan di order genks πŸ˜† Order: πŸ“±083114778177 IG @dinar_fayola Banyumanik - Semarang #d_cheese #browniesleleh #meltedcheese #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerdisolo #salatigakuliner #kulinerambarawa #kulinerungaransalatiga #kulinerkekinian #kulinertembalangmurah #kulinerklaten #kulinersemarangan #kulinerboyolali #homemadebrownies #jajanhits #kulinerbandungan #kulinerbadung #foodbali
Piliih topping Dan pedesnya... Buat Seger... Patut di coba... 😘 Calling Seblakers...kamu bisa pilih aneka isiian & toppingnya guyss!! Tingkat levelnya 1 - 4 dijamin bibir kamu jontor karena seblak kita itu full cabe tp so guyss yg ga doyan pedes bisa minta level 0 ko., Ada menu Boci (baso aci) aneka nasi,siomay dan aneka bubble drink...😍... Buruan yuuuks capcusss ke @MEEHITS JL.PB Sudirman seberang SMAN 2 denpasar ( sebelah hira express ) Buka Senin - Sabtu Jam 10.00 - 20.00 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘ #meehits #seblakmeehits #seblakdenpasar #seblakbali #seblakpedes #pedes #ceker #pedeslevel #seblakgofood #seblakgrabfood #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulitayampedes #batagor #pentol #siomay #cilok #cireng #nasikulitmercon #delidps
" TRIPLE KILLL βš”οΈ" Konon katanya gitu kalo kata anak-anak jamannow πŸ˜† Kenapa triple kill karena ini semua adalah pesanan Satu orang 😁 Pesanan pudding buah dengan aneka ragam topping dan tentu saja berbagai macam variasi πŸ˜‰ Cantik? Pastinya 😍 Sehat ? Tentunya πŸ˜— Cantik dan sehat ? Ada di #PUDDINGMAMAKU dong πŸ˜‹ #Puddingbali #puddingdessert #sweettable #dessertbali #puddingultah #puddingulangtahun #puddingimlek #imlek #balidaily #kulinerbali #nomnombali #deliciousbali #eatloversbali #doyanbaking #pudingkarakter #pudingcantik #puddingtart #chocolate #bali #Balinow #infodenpasar #kulinerdenpasar #birthday #ulangtahun
" TRIPLE KILLL βš”οΈ" Konon katanya gitu kalo kata anak-anak jamannow πŸ˜† Kenapa triple kill karena ini semua adalah pesanan Satu orang 😁 Pesanan pudding buah dengan aneka ragam topping dan tentu saja berbagai macam variasi πŸ˜‰ Cantik? Pastinya 😍 Sehat ? Tentunya πŸ˜— Cantik dan sehat ? Ada di #PUDDINGMAMAKU dong πŸ˜‹ #Puddingbali #puddingdessert #sweettable #dessertbali #puddingultah #puddingulangtahun #puddingimlek #imlek #balidaily #kulinerbali #nomnombali #deliciousbali #eatloversbali #doyanbaking #pudingkarakter #pudingcantik #puddingtart #chocolate #bali #Balinow #infodenpasar #kulinerdenpasar #birthday #ulangtahun
" TRIPLE KILLL βš”οΈ" Konon katanya gitu kalo kata anak-anak jamannow πŸ˜† Kenapa triple kill karena ini semua adalah pesanan Satu orang 😁 Pesanan pudding buah dengan aneka ragam topping dan tentu saja berbagai macam variasi πŸ˜‰ Cantik? Pastinya 😍 Sehat ? Tentunya πŸ˜— Cantik dan sehat ? Ada di #PUDDINGMAMAKU dong πŸ˜‹ #Puddingbali #puddingdessert #sweettable #dessertbali #puddingultah #puddingulangtahun #puddingimlek #imlek #balidaily #kulinerbali #nomnombali #deliciousbali #eatloversbali #doyanbaking #pudingkarakter #pudingcantik #puddingtart #chocolate #bali #Balinow #infodenpasar #kulinerdenpasar #birthday #ulangtahun
Special PROMO Opening πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . EVERYONE CAN EAT SUSHI πŸ‡―πŸ‡΅ . SUSHIKU (@sushikubali ) . Hallo bali Buat kamu yangpengen banget Sushi, kini hadir di Dalung Permai @sushikubali ada BELASAN varian sushi yang bisa kamu pilih, selain itu harganya PAS di kantong, dan yang pasti RASANYA β€œpas” dilidah. yuk PROMO BUY 1 GET 1 cuma dari tanggal 20 - 31 Januari 2019 lohh dari jam 18.00 - 23.00 wita BURRUAANN tag 5 temen kamu, FREE minuman. . Hanya mulai 15rban kamu bisa menikmati masakan jepang yang bisa dinikmati siapa saja . Tunggu apa lagi, segera datang ke: πŸ“ pertokoan dalung permai (Satu tempat dengan Mie Pedas Dalung) πŸ•˜ 18.00-23.00 #everyonecaneatsushi #sushi #sushibali #sushiku #sushikubali #infobali #infobadung #infodenpasar #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #delibali #delibadung #delikuta #delidenpasar #deliciousbali #nomnombali #balitourism #explorebali #visitbali #balikuliner #baliculinary #balifood #bali #badung #canggu #dalung #kuta #jimbaran
Apakah anda suka sambal mbe khas Bali? tapi malas buat, tidak sempat buat atau tidak bisa buat bahkan takut beli karena ada bahan pengawet dan rasa tidak enak. Bagaimana jika makan nasi tanpa sambal pasti rasa makanan kurang mantap, ada yang kurang, Bahkan bisa tidak berselera untuk makan. Untungnya ada "Sambal Mantu", sambal embe khas Bali yang diolah secara tradisional dengan bahan pilihan yang berkualitas, tanpa bahan pengawet, di kemas dengan praktis sehingga dapat di bawa ke mana saja, dan memiliki cita rasa yang enak. Anda bisa mendapat sambal mantu dengan cara memesan via telp atau wa di nomor 081916131198. #infodenpasar #infobali #infobadung #oleholehkhasbali #oleholeh #sambal #mantu #kuliner #kulinerkhasbali #sambalbawang #balinesefood #kulinerdenpasar #sambelmbe #sambalpedas #sambalenak #menantu #foodgram #delidps #wisatakuliner #amazingfoodindonesia #spesialsambal #balijonsoon #masakankhasbali
next page →