#kulinerdepok

376,616 posts

Loading...
Jumat berkah guys nyok kita merapat bensu bakso.untuk makan siang dan malam nya ..pake paket baso tahu kuah PEDAS nampollllllll abiss. Datang langsng jl margonda raya no 514.depok ..harga terjangkau @ruben_onsu @jordionsu @kulinertopdepok @bensubakso @bensubakso_depok @bensubakso_depok4 @kulinerindonesia @indonesiajuarakuliner #bensubakso #bensubaksodepok #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerindonesia
Buat kalian yang suka banget dengan pedas-pedas, sambel-sambel dan ayam yang rasa nya enak, bisa mencoba PAKET AYAM GEBREK dari @Gebrekme. Kalian bisa pilih paket menggunakan nasi, nasi uduk, mie Tersedia 3 varian ayam: ayam tepung, ayam gebrek dan spesial ayam kampung serundeng @gebrekme. Belum lagi ada banyak variasi sambel dan topping nya yang pasti nya BIKIN NAGIH!! @Gebrekme. Harganya juga terjangkau GUYS, cek menu nya di @Gebrekme : ๐Ÿ”ฅ Paket Gebrek - 15k ๐Ÿ”ฅ Paket Gebrek Korek - 18k ๐Ÿ”ฅ Paket Gebrek Matah - 18k ๐Ÿ”ฅ Paket Gebrek Goreng - 18k . * untuk nasi uduk +3k * untuk mie goreng +2k * kalian bisa tambah topping telur, tempe, tahu, sate-satean mulai dari 3k Tunggu apalagi GUYS,, langsung aja ajak teman- teman dan keluarga untuk menikmati sensasi PAKET GEBREK ALA @Gebrekme. TERSEDIA DI GOFOOD : Gebrek Me . ๐Ÿ  Lokasi : Jl Baru perjuangan No 78, margamulya, bekasi utara. (Setelah orlens fitnes) . ๐Ÿ•ฐ Jam buka : 08.00 - 20.00 . ๐Ÿ“ฒ HP : 087884404770 . . . #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgeprekbekasi #gebrekme #ayamsambal #jajananbekasi #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi #miegeprek #mieayambekasi #nongkrongbekasi #kafebekasi #restobekasi #warungbekasi #bekasifoodies #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerdepok #komunitaskuliner
Take lunch breaks at Sushi Master๐Ÿฑ . . ___________ Sushi Master๐Ÿฃ โ˜Ž๏ธ0896-6150-0057 ๐Ÿ“Lotte Shopping Avenue ๐Ÿ“Pesona Square Depok ๐Ÿ“Mall Artha Gading ๐Ÿ“Pluit Village
"Bekerja itu adalah ibadah, bekerja itu bukan sekedar mencari uang. Bekerja adalah amal sholeh dan uang itu adalah bonus" (Aa Gym)โฃ โฃ Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran kepada kita semua dalam mencari rejeki....Aamiinโฃ โฃ โฃ ********โฃ โฃ EKla menyediakan ready stock untuk klappertaart original ukuran Kecil dan Sedang, dan Pre-order H-2 untuk klappertaart ukuran Besar dan Jumbo.โฃ โฃ Klappertaart dapat dipesan melalui WA, GoFood atau langsung datang ke lokasi. Pengiriman menggunakan Gosend/Paxel.โฃ โฃ Informasi dan pemesanan :โฃ WA : 081280321886 / 082125326265โฃ GoFood : Ella Klappertaartโฃ Instagram : @ella.klappertaart โฃ Website : www.ellaklappertaart.comโฃ โฃ โฃ โฃ Happy with klappy,โฃ @ella.klappertaart โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃโฃ #klappertaart #klappertart #klappertaartenak #klappertaartonline #klappertaarthalal #klappertaartdingin #klappertaartjakarta #klappertaartjkt #klappertaartdepok #klappertaartcibubur #klappertaartbogor #klappertaartoriginal #klappertaartpanggang #klappertaartmanado #klappertaarthomemade #klappertaartnorhum #ellaklappertaart #kulinerdepok #kulinerjakarta #cemilanmanis #infokuliner #kulinernusantara #kulinerenak โฃ#demenmakan #lapermakanenak โฃ โฃ โฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃ
Kalo kamu bosen sama sajian ayam yang gitu-gitu aja. Nih gue kasih rekomendasi tempat makan ayam yang beda dari yang lainnya! . Kalian mesti nyobain Chicken Fillet dari @chillet.id .Disini ayamnya pake full bagian dada yang tebel banget, tapi yang paling gokil dagingnya tetep bisa seempuk itu dan semeresap itu bumbunya. Disini chicken filletnya disajiin dengan 5 pilihan saos. Dan kamu juga bisa milih nih mau pake kentang, nasi atau spaghetti. . Makan mewah, enak, dan super kenyang kaya gitu cuman 30.000an aja. Bener2 worth it banget! . Bocorannya nih bakal ada promo di @chillet.id mulai dari tanggal 28 April s/d selama bulan puasa. "MAKAN & MINUM BERDUA HANYA 50rb" dan "MAKAN & MINUM BEREMPAT HANYA 100rb" . LOCATION: @chillet.id Jl. Balai Pustaka No. 39 (Kontainer Kuning), Rawamangun, Jakarta Timur GO-FOOD: "Chillet, Rawamangun"
Bismillahirrohmanirrohim, Assalamualaikum, Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan. Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga. Pilihan rasa: ๐Ÿ‡ Anggur ๐Ÿฌ Bubblegum โ˜• Cappuccino ๐Ÿซ Coklat ๐Ÿˆ Durian ๐Ÿต Greentea โ˜• Kopi ๐Ÿ’ Leci ๐Ÿฅญ Mangga ๐ŸŒ Pisang ๐Ÿฐ Red Velvet ๐Ÿ“ Strawberry ๐Ÿ  Taro ๐Ÿฅƒ Teh Tarik Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan. Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol. Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering. Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan. Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol. Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok. Fast response via WA 0816-995-046. Follow Instagram @royal.jellydrink atau @rkvstore. Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatID #exploredepok #depok24jam #pampamjelly #meetjelly
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS. Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Jajan papeda ini ada di SD sd, tp ditempat kalian biasa mangkal dimana ini tukang nya cheapeterssss??? . . Follow : @cheapeat.id Follow : @cheapeat.id Follow : @cheapeat.id . SHARE KE TEMEN KAMU YG DOYAN MAKAN MURAH, GAK BIKIN KANTONG BOLONG, PERUT PUN BAHAGIA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pake hastag : #cheapeat . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerpku #kulinerbekasi #kulineraddict #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #kulinermalam
Reposted from @secretman_bandung - Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HANTAM SAMPAI BERONDE - RONDE 4. MEMAKSIMALKAN EREKSI 5. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT 6.KERAS MAKSIMAL 7.TEGANG, TEGAP, SIGAP 8.MENGOBATI DE&ED Dll. Kenapa Harus Beli di @secretman_bandung 1. adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : WA : 085315140562 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! . #depok #jakarta #bekasi #depokhits #onlineshopdepok #kulinerdepok #depokcity #depokshop #depokvape #depokkuliner #bogor #depokolshop #depokfood #vape #surabaya #depoktownsquare #bandung #tangerang #bogorhits #depokonlineshop #furnituredepok #kulinerjakarta #onlineshopjakarta
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€ฆ. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil ๐Ÿ‘, ๏ธโœ”WA:085889102866 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
Kamu suka ayam? Aku juga suka... Kamu... #eh . Selain banyak pilihan menu makan ayam, ternyata banyak juga manfaat mengonsumsi daging ayam loh cees. Salah satunya mencegah kanker. . . Hari ini CSF BUKA 15.00 WIB. . . . #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #jajanandepok #kanker #jajandepoktrends #infodepok #depok #olshopdepok #exploredepok #depokolshop #depokkuliner #depokfood #depokhits #kotadepok #csf #ayam #ayamgeprek #shihlin #ricebox #depokonline #makananenak
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs. ๏ธโœ”แดกแด€: 085889102866 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866 SALAM DUA GARIS MERAH๐Ÿ™๐Ÿ™
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒWA: 085889102866 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
Hai hai warga Depok Jangan lupa tanggal 27 April 2019 akan ada acara "pesta kuliner Depok" Tempat acaranya di Lapangan Balaikota yah,syarat dan ketentuan berlaku ๐Ÿ˜„. . . Yuk datang bersama keluarga dan sahabatmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *Jangan lupa bawa KTP yah khususnya KTP Depok* . #happyfriday #pestakulinerdepok #acarakuliner #kulinerdepok #depokhits #anekamakanan #10 .000porsi #infokuliner #kulinerhits #yummy
Alhamdulillah sudah dipercaya kesayangan krenyesss yang selalu repeat order Mau jadi kesayangan krenyesss jugaaa ?? Yukkssss contact us 08119693361 #keringkentang #homemade #kentangkrenyesss #depok #kulinerdepok #kentanggoreng #keringkentang #depokkuliner #depokolshop #onlenshop #kulinerdepok #kulineronlen #keringkentang #krenyessss #renyah #jualan #makanan #makanankekinian #lauk #nasianget ๐Ÿš
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs. ๐Ÿ“ฒWA: 081217893325 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217893325 SALAM DUA GARIS MERAH๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia
Kresss krresss kriuk kriukkk... Kering kentang homemade Kentang Krenyesss Selalu menggoda jadi temen kunyah2 ๐Ÿ˜ Rasa manis, pedas, gurihnya bikin nagihhh.. NO MSG.. dibuat dengan bahan2 asli tanpa pengawet Segera kontak kami untuk order 08119693361 RESELLER ARE ALWAYS WELCOME #keringkentang #homemade #kentangkrenyesss #depok #kulinerdepok #kentanggoreng #keringkentang #depokkuliner #depokolshop #onlenshop #kulinerdepok #kulineronlen #keringkentang #krenyessss #renyah #jualan #makanan #makanankekinian #lauk #nasianget ๐Ÿš
. repost from @rendangdatuk . Produk Rendang Datuk bisa dijadikan hantaran lamaran atau pernikahan loh.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . Mau order ? langsung kesini aja WA : 087877514513 . . Tag sahabatmu untuk membagikan info ini yaa.. FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @dendengbaladodatuk FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @dendengbaladodatuk . . #dendeng #dendengbalado #jualdendengbalado #dendengsapi #dendengbatokok #jualdendeng #dendengpadang #dendengenak #dendengkering #dendengdaging #dendengpedas #dendengdagingsapi #rendang #rendangdaging #rendangdatuk #resep #reseprendang #resepmasakan #kuliner #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #depokkuliner #kulinerdepok #depokfood
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info_wanita_id @info_wanita_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085790936693
Bismillah.. Skrg ada sari apel yaaaa... Enak n segeeeer pastinya, apalg Klo diminun dingin2.. Pas bgt ni buat buka puasa biar Tambah nikmat n Segeeeeeer, yg mau blh WA or dm langsung y ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#minumanseger #segerbanget #seger #minumanseger #enak #dingin #nikmat #ajib #yahoofood #eattanddtreats #kulineradicted #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #ig #igfoodie #igfood
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info_wanita_id @info_wanita_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085790936693
TARO 35rb . . Cheesecake rasa taro atau talas ini khas banget dengan warna ungu cantiknya. Cobain deh, seketika lelah sweeties bakal ilang. . . . Yuk order via wa 0895380245085 atau via gofood jg bisa ๐Ÿ˜Š . . #cheesecakebandung #cheesecakehalal #cupbithacheesecake #cupbitha #tokokuebandung #kulinerbandung #jajananbandung #oleholehbandung #cakekekinian #cupbithabikinkabita #bandungpisan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjabar #kulinersurabaya #kulinerkekinian #jajanbandung #bandungbanget
Red Velved dengan Cheese Cream yang bakalan manjain lidah kalian.. yakin deh sama rasanya, NAGIHHH ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ warga depok wajib coba.. . . #depok #depokkuliner #depok24jam #minumankekinian #cheesetea #cheesetea #artisancheesetea #minumansegar #kulinerdepok
CHOCOLATE 35rb . . Buat sweeties pecinta coklat mesti cobain ini, krn legitnya coklat bersatu dengan cita rasa keju jadi chocolicious bangettt.. . . Order via wa 0895380245085 atau klik link di bio . . #cheesecakebandung #cheesecakehalal #cupbithacheesecake #cupbitha #tokokuebandung #kulinerbandung #jajananbandung #oleholehbandung #cakekekinian #cupbithabikinkabita #bandungpisan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjabar #kulinersurabaya #kulinerkekinian #jajanbandung #bandungbanget
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs. ๐Ÿ“ฒWA: 082243820064 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282243820064 SALAM DUA GARIS MERAH๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia
MOCCA 35rb . . Kopi coklat yang yummy jadi ciri khas cheesecake in jar rasa mocca ini. Sweeties ga akan nyesel icipinnya. . . Order via wa 0895380245085 atau klik link di bio ya . . #cheesecakebandung #cheesecakehalal #cupbithacheesecake #cupbitha #tokokuebandung #kulinerbandung #jajananbandung #oleholehbandung #cakekekinian #cupbithabikinkabita #bandungpisan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjabar #kulinersurabaya #kulinerkekinian #jajanbandung #bandungbanget
Dark Chocolate dengn Cheese Cream yang bakalan manjain lidah kalian.. yakin deh sama Chocolatenya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ warga depok wajib coba.. . . #depok #depokkuliner #depok24jam #minumankekinian #cheesetea #cheesetea #artisancheesetea #minumansegar #kulinerdepok
Ada produk baru nih, Risoles Kebab. Ini kebab versi goreng isiannya daging kebab plus mayo di balut kulit Risoles dan tepung panirnya. Kress...Kress๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Rasanya Mantul banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Yakin ga mau coba ๐Ÿ˜Š . Order di Agen Pelangi Anak frozen Food IG @noumiishop ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info/Order Sms/WA ๐Ÿ“ฑ 085693068716 .๐Ÿ  Karawaci Tangerang ๐Ÿ›ต Gosend, Grab dan Paxel ๐Ÿ“ฆ Only JNE YES shopee.co.id/noumiishop . . . #frozenfood #kebabfrozen #noumiishop #nomsgnopengawet #tangerangolshop #kebab #kuliner #tangerang #jakarta #cemilan #frozenfoodtangerang #makanansehat #pelangianaksehat #nomsg #cemilananak #risoles #bekalanak #homemade #kulinertangerang #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #kebabenak #kebabhits #kekinian #viral #hits
BLUEBERRY 35rb . . Asem manis seger itulah rasa cheesecake blueberry. Cocok banget buat dimakan sambil nonton drama korea. . . Order via wa 0895380245085 atau klik link di bio ya . . #cheesecakebandung #cheesecakehalal #cupbithacheesecake #cupbitha #tokokuebandung #kulinerbandung #jajananbandung #oleholehbandung #cakekekinian #cupbithabikinkabita #bandungpisan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjabar #kulinersurabaya #kulinerkekinian #jajanbandung #bandungbanget
STRAWBERRY (Best Seller) 35rb . . Cheesecake stroberi ini salah satu best seller kami lho sweeties. Ga akan ada yg bisa nolak sensasi stroberi yang bakal bikin kamu senyum terus. . . Order via wa 0895380245085 atau klik link di bio ya . . #cheesecakebandung #cheesecakehalal #cupbithacheesecake #cupbitha #tokokuebandung #kulinerbandung #jajananbandung #oleholehbandung #cakekekinian #cupbithabikinkabita #bandungpisan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjabar #kulinersurabaya #kulinerkekinian #jajanbandung #bandungbanget
Tumpeng candi untuk sahabat Dapur Bu Sastro di Botania Lake Residence - Depok. Terimakasih pesanan nya โค ๐Ÿ™ . . Yuk Hubungi Kami di Website: www.dapurbusastro.com Tokopedia: dapur bu sastro Instagram: @dapurbusastro WA: 0813-8646-1165 ใ…ค #tumpeng #tumpengjakarta #tumpengdepok #tumpengbogor #tumpengcantik #tumpengperpisahan #dapurbusastro #masakanenak #gofood #masakanrumah #kulinerdepok #tumpengmurah #tumpengultah #nasitumpeng #tumpenganniversary #belitumpeng #tumpengangka #tumpengangkacantik #tumpengacara #nomsg #doyancooking #acarakantor #tumpeng #tumpengulangtahun
Banana Caramel . . Kombinasi Pisang dan karamel jadi perpaduan manis yang pas untuk nemenin siangnya kamu . . 35rb/jar . . Order via wa 0896380245085 atau klik link di bio . #cheesecakebandung #cheesecakehalal #cupbithacheesecake #cupbitha #tokokuebandung #kulinerbandung #jajananbandung #oleholehbandung #cakekekinian #cupbithabikinkabita #bandungpisan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjabar #kulinersurabaya #kulinerkekinian #jajanbandung #bandungbangets
Selai nenas yang manis berbalut bolu gulung yang lembut, siapa yang gak tergoda? Buat pecinta nenas, Bolu Gulung Nenas dari #Affinois jadi opsi yang tepat untuk dinikmati kapan aja!โฃโ € .โฃโ € Affinoisโฃ Jakartaโฃโ € Oleh-Oleh Khas Medanโฃโ € WA/Call: 0821 3373 1688โฃโ € Follow juga: @affinois โฃโ € -โฃโ € #oleholehkhasmedan #oleholehjakarta #bolugulung #lambekuliner #jktfooddestination #avocadodevil #nougat #bolugulungjakarta #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #jktinfo #eatandtreats #jakartafood #kulinerindonesia #bolumedan #kuekekinian #bolukekinian
Hazelnut dengan Cheese yang creamy banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #depok #depokkuliner #depok24jam #minumankekinian #cheesetea #cheesetea #artisancheesetea #minumansegar #kulinerdepok
|| El^Rooms Apartments || Apartemen Margonds Residence 2 Depok ^^Available Room penginapan murah di margonda depok dengan harga kaki lima kualitas standar hotel berbintang. Fasilitas : Tv Led 32,kulkas,mini kitchen,lemari,perlengkapan mandi,makan,ac,full bedcover,free kolam renang,Kompor,panci. price : Minimal cek in fullday jam 1 siang maksimal cek out jam 11 siang bsknya *untuk transit tergantung ketersediaan full Day Senen- kamis Fullday : 225.000 transit 3jam/5 jam /6 jam : 130.000/150.000/175.000 *diatas waktu transit : 225.00 jumat - minggu Fullday Rp 275.000 transit 3 Jam/5 jam / 6 jam /7 jam 150.000/175.000/200.000/225.000 *diatas waktu transit : 275.000 contact TEXT/WA/CALL : 088214248655 Id LINE :elroom24 IG : sewaapartemenhariandepok24 1.Untuk kenyamanan bersama dengan memastikan room diusahakan Di Dp min Rp 100rbu.(dp hangus apabila tidak datang) 2.Bisa on the spot sesuai dengan ketersediaan room. ENJOY YOUR NIGHT WITH EL ROOM'S APARTMENT SEE U ^^ #sewapartemenhariandepok #sewamaresdepok #sewapenginapamurah #sewapenginapanmares2 #sewamares3depok #sewaharianmares3depok #sewaharianmares4depok #sewaharianmares5depok #sewaharianmares2depok #sewaharianmares1depok #sewaharianapartemensaladin #jalanjalandepok #liburandepok #jajananenakdepok #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #universitasdidepok #kulinerdepok #apartemenmurahdepok #margondaresidence #apartemenkalibatacity #bumiwiyata #saverohotel #hotelsantika #simakui #depokid
Yang udah gajian mana suaranyaaaaaaa! . . . Yuk segera melipir ke Nanami Ramen untuk lunch! Udah gajian, bisa pakai Zomato Gold, trus free mochi ice cream pula! Woohoooo!! . . #nanamiramen #halalramen #ramenhalal #halal #chickenramen #halalfood #kulinergading #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerdepok #halaljapanesefood #spicyfood #spicyramen #payday #promogajian #zomatogold #freemochi
Hai guys .. Udah pernah cobain minuman kekinian tahun ini .. Artisan Cheese Tea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan cheese cream yang creamy banget siap bikin kalian jadi hits banget deh .. yuk langsung guys datang ke jalan keadilan raya depok.. warga depok wajib coba.. #depok #depokkuliner #depok24jam #minumankekinian #cheesetea #cheesetea #artisancheesetea #minumansegar #kulinerdepok
Hai guys .. Udah pernah cobain minuman kekinian tahun ini .. Artisan Cheese Tea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan cheese cream yang creamy banget siap bikin kalian jadi hits banget deh .. yuk langsung guys datang ke jalan keadilan raya depok.. warga depok wajib coba.. #depok #depokkuliner #depok24jam #minumankekinian #cheesetea #cheesetea #artisancheesetea #minumansegar #kulinerdepok
Assallamualaikum Alhamdulillah Jum'at Barokah Berkah, Untuk pembelian hari ini Heyziw BUY 2 GET 1 Mendapatkan Free 1 mini box mohon maaf tidak berlaku untuk kelipatan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’• Di kedua cabang Sawangan & Ratujaya Cipayung yaa guys ... Berlaku untuk PICKUP - GOFOOD - GRABFOOD Jangan sampai kehabisan yaa guys . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana ๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cake
. Bagi bosku yang pengen makan nasgor dengan kemasan kekinian wajib banget sih cobain RASAIN! . ga cuma kemasan kita yang menarik bosku, kita juga punya standar rasa yang cukup tinggi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tapi tenang itu semua ga bikin harga kita melambung tinggi . Harga kita tetep terjangkau bosku . Apalagi paket hemat THAI TEA nya, bosku mau pesen makan apa aja di outlet RASAIN! tinggal tambahin goceng udah langsung bisa seger minum Thai tea RASAIN! Yang creamy bangettt . Yuk lah kuy bosku ke outlet RASAIN! . Tinggal ketik di google maps "rasain!" Langsung nongol titik lokasi kita bosku . See you di outlet kita bosku . . . #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #jajanandepok #jajandepoktrends #infodepok #depok #olshopdepok #exploredepok #depokolshop #depokkuliner #depokfood #depokhits #kotadepok #depokonline #makananenak #rasain #rasalurasague #nasigoreng #miegoreng #kwetiaugoreng #wings #makanankekinian #kekinian
Yayy It's Friday ๐Ÿ˜ . Berarti tandanya besok libuur ๐Ÿ˜ƒ, mimin tuh gitu paling suka sama hari jumat, Ayoo ngaku kalian sama juga nggk kaya mimin?? Cung ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Coba dengerin deh irama jalu yang mimin buat, bikin hari jumat jadi semangat kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ atau malah jadi ngileer dengernya yaa, kebayang bayang renyah dan rasa bumbunya gituu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Mimin aja yang buat ngileer, jadi terpaksa deh buka bungkusannya lagii ๐Ÿ˜… . @jamurlunas.depok @jamurlunas.depok #cemilan #kuliner #infokuliner #doyanjajan #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerjakarta #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanenak #makananringan #cemilanindonesia #snackenak #kulinerdepok #kulinertangsel #cibinong #kulinercibinong #jamur #jamurtiram #jamurcrispy #indonesiakuliner #nikmatnyabikinkapokngutanglagi
Tumpeng JanPas ๐Ÿ˜Š .. .. Terima kasih mb Maya @efdepok .. . . .. Order via wa 08121154888 . . . .. #tumpengjajananpasar #tumpengenak #tradisionalfood #indonesiafood #kulinerdepok #jajananpasar #jajanandepok #madebypanganan ๐Ÿ’–
Udah mau jam makan siang, nih! Pengen makan siang sama yang pedes seger buat ngilangin penat?โฃโฃ .โฃโฃ Nyeblak aja, kuy! Eits, tunggu dulu yang ini beda bos!โฃโฃ .โฃโฃ @Seblak_jahanam_margonda adalah seblak jahanam pertama di kota Depok yang punya topping beda dari yang lain!โฃโฃ .โฃโฃ Ada topping lobster, ayam geprek, sumsum, dan moza yang siap goyang lidah kamu dengan sensasi pedas mantapnya kuah Seblak Jahanamโฃโฃ .โฃโฃ Selain Seblak ada baso aci, loh! Yang bikin kamu jatuh cinta sekali icip!โฃโฃ ๐Ÿ“Œ Cabang Juanda:โฃโฃ Jl. Ir H. Juanda No.27a, Kemiri Muka, Depokโฃโฃ ๐Ÿ“Œ Cabang Margonda:โฃโฃ Jl. Margonda Raya No.400e, Pondok Cina, Depokโฃ โฃ โฃ TAG teman kamu yang doyan jajan ๐Ÿคค๐Ÿคคโฃ โฃ โฃ #kulinerdepok #depokkuliner #infodepok #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajanandepok #jajanankekinian #depok #jakarta #kotadepok #kuliner #seblakjahanam #seblak #seblakbandung #seblakdepok #ayamgeprek #ayamgeprekdepok #basoaci #basoacidepok #jajananpedes #kulinerpedes #margonda #kulinermargonda
Terimakasih ka @omardaniel_ Sudah mampir kesini semoga suka dengan makannya. Yuk yang belum nyobain makan di @warnas_anjasmara cobain sekarang juga, selain makanan berat khas Kita, kita juga Ada menu cafe yang ga kalah enak, dan surabi asli bandung yang enak banget buat nongkrong bareng teman, sahabat, keluarga, dan pacar ยฐ ยฐ #anjasmara #warnasanjasmara #food #foodie #culinary #kulinerindonesia #restaurant #restocafe #cafe #opening #kuliner #testimoniwarjas #warjas #depok #testimonimakanan #testimoni #makanandepok #kulinerdepok #makanan #anjascafe #cafedepok #cafe #tempatnongkrong #tempatmakan #warnasanjas #cintabutasctv #sctv #cintabuta #menuspecial #menubaru
Risoles Smoke Beef keju Ngeju bangeeett Isi 10 pcs Harga 52.000 Order WA 081290083552 Pengiriman dari Depok #risolsmokebeef #risoles #risolfrozen #risolesmayo #frozenfood #frozenfooddepok #cemilanenak #cemilan #cemilandepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
Ayam Asix dibuat dari bahan-bahan pilihan dan pastinya terbaik๐Ÿ—๐Ÿ— Yuk dateng ke Outlet @ayamasix terdekat di kota kamu๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ . . @ayamasixmargondadepok Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #ayamasixnation
Satu lagi nih ada topping milo dan keju Hmmmm tekstur milo yang bisa jadi garing ditambah lembutnya keju menambah kenikmatan makan tape moncbrootz lho moncrooterz yuk jangan lupa merapa Alamat : Jalan baru Cikeas (Setiap minggu) #kuliner #kulinerdepok #makan #makanan #foodish #pasarkaget
Paket So nice Sosis ayam + Nugget ayam + mayonaise 4 sachet Harga 25.000 Order WA 081290083552 Pengiriman dari Depok #paketsonicemurah #paketsonice #nuggetayam #sosisayam #sosissonice #nuggetsonice #frozenfood #frozenfooddepok #cemilanenak #cemilan #cemilandepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis #Regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi KONSULTASI Whatsapp:+6285791172769
Donat unyil Sudah lengkap dengan gula bubuk dan coklat leleh Isi 50 pcs Harga 22.000 Order WA 081290083552 Pengiriman dari Depok #donatsusu #donatunyil #donatkecil #donatkentang #frozenfood #frozenfooddepok #cemilanenak #cemilan #cemilandepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
Ini dia best topping kita minggu kemarin sang primadona Oreo crumb dengan keju parut ditambah lagi didalam tapenya terdapat coklat yang moncrootz loh gaessss Yukkkk melipir #kuliner #kulinerdepok #makanan #makan #foodish #enak
Gak kebayangkan Terong bisa di olah jadi se enak ini โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜„ Rasakan sensasi terong lebih dari apa yang kamu ekspektasikan ๐Ÿ˜ hanya di @mistergeprek . Yuk pedas2an bersama teman dan keluarga di @mistergeprek ๐Ÿ˜€ . Lokasi: .๐Ÿ  @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore) . ๐Ÿ  @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore) . ๐Ÿ  @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam) . ๐Ÿ  @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam) . ๐Ÿ  @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam) . ๐Ÿก @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu). (Tutup Jam 9 malam) . Kontak: ๐Ÿš™ Pemesanan bisa hubungi : . โ˜Ž 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms) โ˜Ž 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) ๐Ÿ“ฑ Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung
. . RTA Reload - Clone . . Kopi Gayo Cibubur 2 - Lantai 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 Cimanggis Harjamukti Depok (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) . ๐Ÿ“ฒ 081211116822 #cibubur #cibuburjunction #cibuburvape #cibuburcountry #cibuburkuliner #cibuburku #cibuburvapers #cibuburvaporizer #cibuburvapor #cibuburvaper #cibuburvapestore #depok #olshopdepok #kulinerdepok #souvenirdepok
Haiiiii...... Haiiiii... Moncrooterz Sebentar lagi weekend nihhhhh... Yukkk melipir mampir ke Stand outlet kami yang ada di Jalan baru Cikeas Pukul 07-00 sampai 11.00 Pagi Terima kasih #kuliner #kulinerdepok #Foodish #makan #makanan
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info.hamil.sehat @info.hamil.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA : 0859185946537
Kentang aviko polos 2,5kg Harga 57.000 Order WA 081290083552 Pengiriman dari Depok #kentanggoreng #kentangaviko #kentang #frozenfood #frozenfooddepok #cemilanenak #cemilan #cemilandepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
Sosis solo isi ayam Isi 10 pcs Harga 20.000 Order WA 081290083552 Pengiriman dari Depok #sosissolo #sosissoloayam #sosissoloenak #frozenfood #frozenfooddepok #cemilanenak #cemilan #cemilandepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.hamil.sehat @info.hamil.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA : 0859185946537
. Bagi bosku yang pengen makan nasgor dengan kemasan kekinian wajib banget sih cobain RASAIN! . ga cuma kemasan kita yang menarik bosku, kita juga punya standar rasa yang cukup tinggi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tapi tenang itu semua ga bikin harga kita melambung tinggi . Harga kita tetep terjangkau bosku . Apalagi paket hemat THAI TEA nya, bosku mau pesen makan apa aja di outlet RASAIN! tinggal tambahin goceng udah langsung bisa seger minum Thai tea RASAIN! Yang creamy bangettt . Yuk lah kuy bosku ke outlet RASAIN! . Tinggal ketik di google maps "rasain!" Langsung nongol titik lokasi kita bosku . See you di outlet kita bosku . . . #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #jajanandepok #jajandepoktrends #infodepok #depok #olshopdepok #exploredepok #depokolshop #depokkuliner #depokfood #depokhits #kotadepok #depokonline #makananenak #rasain #rasalurasague #nasigoreng #miegoreng #kwetiaugoreng #wings #makanankekinian #kekinian
next page →