#kulinerdepok

311,195 posts

Loading...
Selamat istirahat yaa Dapet salam ahh dari sii ayam guling kece berlumur bumbu original 🀀🀀 . Semangaatt menyambut esok ❀️❀️ . @ayam_guling . #ayamguling #ayambakar #ayamsauscabe #ayamsaustelorasin #nasibox #ayamgulingdepok #ayampedes #kulinerdepok
Selamat istirahat yaa Dapet salam ahh dari sii ayam guling kece berlumur bumbu original 🀀🀀 . Semangaatt menyambut esok ❀️❀️ . @ayam_guling . #ayamguling #ayambakar #ayamsauscabe #ayamsaustelorasin #nasibox #ayamgulingdepok #ayampedes #kulinerdepok
Selamat istirahat yaa Dapet salam ahh dari sii ayam guling kece berlumur bumbu original 🀀🀀 . Semangaatt menyambut esok ❀️❀️ . @ayam_guling . #ayamguling #ayambakar #ayamsauscabe #ayamsaustelorasin #nasibox #ayamgulingdepok #ayampedes #kulinerdepok
Yuhuuuu,, jukajooo adain FLASH SALE ni kaaak OFF 10% ALL VARIAN ,, cus yuk buruan order.. Kita open PO buat ready hari selasa y tgl 18 desember 2018.. Jukajo kacang hijau 15rb jd 13.500 Jukajo kacang kedelai 15rb jd 13.500 Jukajo kacang merah 17rb jd 15.300 . . . #jukajo #jukajocinangka #minumansehat #promominuman #flashsale #jukajoofficial #jukajokacanghijau #jukajokacangkedelai #jukajokacangmerah #openorder #semangatsehat #kulinerjakarta #kulinerdepok #depok24jam #jajananjakarta #jajananpasar #jajananminuman #jusenak
Yuhuuuu,, jukajooo adain FLASH SALE ni kaaak OFF 10% ALL VARIAN ,, cus yuk buruan order.. Kita open PO buat ready hari selasa y tgl 18 desember 2018.. Jukajo kacang hijau 15rb jd 13.500 Jukajo kacang kedelai 15rb jd 13.500 Jukajo kacang merah 17rb jd 15.300 . . . #jukajo #jukajocinangka #minumansehat #promominuman #flashsale #jukajoofficial #jukajokacanghijau #jukajokacangkedelai #jukajokacangmerah #openorder #semangatsehat #kulinerjakarta #kulinerdepok #depok24jam #jajananjakarta #jajananpasar #jajananminuman #jusenak
Yuhuuuu,, jukajooo adain FLASH SALE ni kaaak OFF 10% ALL VARIAN ,, cus yuk buruan order.. Kita open PO buat ready hari selasa y tgl 18 desember 2018.. Jukajo kacang hijau 15rb jd 13.500 Jukajo kacang kedelai 15rb jd 13.500 Jukajo kacang merah 17rb jd 15.300 . . . #jukajo #jukajocinangka #minumansehat #promominuman #flashsale #jukajoofficial #jukajokacanghijau #jukajokacangkedelai #jukajokacangmerah #openorder #semangatsehat #kulinerjakarta #kulinerdepok #depok24jam #jajananjakarta #jajananpasar #jajananminuman #jusenak
Pulang kerja niy.....πŸ˜πŸ˜‹ Saladbuah momizee menanti πŸ€— . . . . . . . . . Healthy with fresh fruit moms πŸ‰πŸˆπŸπŸ“πŸ‡πŸ₯πŸ₯— Homemade by momi zee . Komposisi : Buah segar : Semengka, melon, pear, mangga, naga, anggur, strawbery, kiwi Jelly : Nutrijell Dressing : Mayo or Yoghurt ( made by momizee) Topping : Keju, kismis, almond . Dressing bisa dipisah atau di campur sesuai selera Sebaiknya dinikmati dalam keadaan dingin tidak beku (simpan dilemari pendingin) . Harga jual momizee : Small Pack 350ml Rp.17.500,- Personal Pack 500ml Rp. 30.000,- Family Pack 1000ml Rp. 55.000,- . Pembayaran Transfer via : Bank Bca, Mandiri, BRI . Ready stock terbatas hanya di ; Cafe/Kantin RS. Hermina Depok Cafe/Kantin RS. Hermina Bogor . @rumahmomizee The Green Hill Residence, Cluster Chedi Blok C5 No.25, Pondok Rajeg Cibinong Bogor Telepon : 021-83714096 Whatsapp : 081 299 299 291 https://bit.ly/2QTQjlC . #saladbuah #saladbuahhomemade #saladbuahdepok #saladbuahcibinong #saladbuahbogor #menurapat #menumeeting #saladsehat #cemilansehat #makansiang #menuarisan #arisan #healthy #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinercibinong #kulinersehat #dietsehat #promo #snackkantor #coffeebreak #jajan #rumahmomizee
DAPUR TRIO WEKA β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Untuk yang mau doyan Pedes, dan harus makan Pedes apapun makanannya, Cocok buat kalian yang doyan pedes.
Sore manis, eimmm hujan gini cocoknya ngemil @browniesmanies.id pake teh anget sambil nonton tv atau yang masih dikantor sambil nyelesaiin kerjaan biar makin josssss sedia terus @browniesmanies.id yaaaaa.... pasti udah ga sabar jam pulang kantor sebentar lagi..... lagi musim hujan nih, hati hati dijalan manis πŸ˜šβ˜‚ . #brownie #brownies #browniesmanies #jualbrownies #browniesmaniesid #brownieslegit #brownieslumer #browniesmoist #brownieslembut #browniesenak #browniesoreo #browniecookies #browniescheese #brownieskeju #browniesalmond #browniesmede #browniessilverqueen #browniesnutella #browniescadbury #browniesgreentea #resepbrownies #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #browniesdepok #browniesjakarta #brownieskekinian #fudgebrownies #chewybrownies
Hujan gini emang paling pas #lilossiomay 😍 . Porsinya yang semok sesemok yang bikin.. Harumnya yang goks abezz, aroma udangnya nyanter banget.. Dicolekin ke saus special @lilosaysfactory Di tiap gigitannya itu bikin nagih paraaahhh! ~ngecesss mendadak 🀀🀀🀀🀀
Saat diet kita mulai memilih makanan. Salad salah satu pilihan sehat karena banyak vit & mineral dan serat. - Kalau pesan salad di restoran minta untuk memisahkan dressing nya pada wadah yang berbeda Hindari mayones dan thousand island karena tinggi kalori dan lemak ! - Coba minta hanya minyak zaitun dan Apple vinegar atau kalau ga ada tanpa dressingpun enak kok😊😍 - - - - #pelatihanpengelolaanberatbadanonline #mentordiet πŸ“²Coach brill 0821 2228 6870 πŸ“²Coach lina 0813 9801 0977 #dietmayo #dietketo #debm #dietocd #resepdiet #kulinerdepok #langsingcepat #langsingalami #dietherbalife #diettapikenyang #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietcepat #dietberhasil #dietgaransi #bajuhamilmodis
Menikmati Sore dengan segelas #coffeelatte Selamat menikmatiβ˜• Terimakasih Ibu @ind_art22 sudah mampir di #jpwcafe . ====================== . JPW CAFE & SHOWROOM Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar Telp: 02127612647 Showrrom: 082125325301 Cafe: 082125325302 HEAD OFFICE: PT. JPW INDONESIA Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel Telp: 0217821186 CABANG: JPW COFFEE SHOP Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336 Telp: 083871095092 www.JPWcafe.com #cafe #coffeeshop #kedai #coffee #chocolate #latte #latteart #barista #baristaindonesia #jpwcafe #jpwcoffee #jpwindonesia #depok #kulinerdepok #ngopiasik #kedaikopi #kopiindonesia #baristaindonesia
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083122350257 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram β—€β—€
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083122350257 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram β—€β—€
Cari makanan yang enak dan murah dan tempat nongkrong paling enak dan nyaman, yuuk guy's merapat ke @rotibakar.dsavor #dsavorkelapadua #dsavorcibubur #dsavordepok #kulinerdepok #jajanankekinian #instagram #instamoments #jajananindonesia
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083122350257 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram β—€β—€
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083122350257 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram β—€β—€
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083122350257 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram β—€β—€
Hujan begini enaknya makan beginian.. Yaaa kan? Suugerrr...😁😁 #ngebaksoyuk #baksoboedjangan #kulinerdepok
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi β€œGRATIS” Kesempatan β€œTERBATAS” hubungi: Whaatsap: 083833752767
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083122350257 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram β—€β—€
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.pregnantprogram @my.pregnantprogram @griya.pregnant.moms @griya.pregnant.moms Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083833752767
@Regran_ed from @berandadepok - Mau makan siang pake apa hari ini? . . di @berandadepok ada menu yang masih lumayan langka di daerah depok lho.. namanya Beef Wellington. Rasanya...?cobain langsung deh. πŸ˜‹ Selamat maksi. . . Ikutin terus akun IG @berandadepok buat info promo & diskon ya gaes 😊 . . #berandadepok #berandacafe #berandaresto #beranda #depok #infodepok #depok24jam #depokid #kuliner #kulinerdepok #cafe #resto #visitdepok #healthyfood #exploredepok #makansiang #tuesday #nongkrong #lunch #lunchtime #food #makan #instagramable #afterhours #depoktoday #okfood #eating #eat #december #2018
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 150rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps #lyolanscrub #lyolan #creamcordy #jakarta #explorepontianak #semarang #kulinerbanjarmasin #kosmetikonline #spreimurah #kulinerbalikpapan #creamherbal #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #obatjerawat #kekinian #kulinerpadang #creamjerawat #janganlupabahagia #bajufashionmurah #kulinerbekasi #kulinerdepok
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 150rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps #lyolanscrub #lyolan #creamcordy #jakarta #explorepontianak #semarang #kulinerbanjarmasin #kosmetikonline #spreimurah #kulinerbalikpapan #creamherbal #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #obatjerawat #kekinian #kulinerpadang #creamjerawat #janganlupabahagia #bajufashionmurah #kulinerbekasi #kulinerdepok
@Regran_ed from @depok24jamkuliner - Kedoyanan Aku nih donat homemade @jcdonatdepok kalo depokers ada acara-acara khusus atau buat cemil-cemil doang, bisa banget pesen ke @jcdonatdepok karena donatnya empuk, enak juga bisa custom sesuai selera kitaa...hmm yummm . JC Donuts Homemade πŸ’°5000/pcs dengan Topping sesuai selera Frozen 4000/pcs 1pack isi 10pcs 🍩🍩🍩🍩🍩🍩 - Donat Topping - Bomboloni isi Selai Cara pemesanan Hubungi WA 081359823030 atau DM ke @jcdonatdepok . . #Depok24jamkuliner #depok24jam #kulinerdepok #jajandidepok #makandidepok #makananindonesia #jajananindonesia #manjainperut #makanenak #kulinerindonesia #depok #donuts #donathomemade - #regrann
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 150rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps #lyolanscrub #lyolan #creamcordy #jakarta #explorepontianak #semarang #kulinerbanjarmasin #kosmetikonline #spreimurah #kulinerbalikpapan #creamherbal #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #obatjerawat #kekinian #kulinerpadang #creamjerawat #janganlupabahagia #bajufashionmurah #kulinerbekasi #kulinerdepok
. Kamu termasuk yang #BURRRMENFORLIFE kayak mimin gak nih?😁😁 γ…€γ…€ _ Kedai Keibar JatiwaringinΒ  Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede (Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah) ⏰Minggu - Kamis : 14.00-23.00 (Last Order) ⏰Jum'at - Sabtu 14.00-24.00 (Last Order) _ Kedai Keibar Pamulang Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15 Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang) ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) _ Kedai Keibar Ciputat Ruko Ciputat CentreΒ  Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) _ Kedai Keibar Cibubur Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) _ Kedai Keibar Depok Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) γ…€γ…€ __ . Follow & check: @kedaikeibar . . . #kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 085785814674 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 085785814674 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
hidup itu penuh warna dengan sejuta mimpi. jangan lah hidup dalam mimpi. tapi mari kita coba menjalankan mimpi dalam kehidupan kita.. salam dreamers.. 😎😎😊😊 β€’ Outlet : - BOGOR ( Jl.Raya taman cimanggu No. 5 kec. Tanah sereal. Kota Bogor -DEPOK ( Jl. Raya Hj. Asmawi. No 73 Beji Depok β€’ Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer β€’ #depokamazing #kulinerdepok #jajanmurah #jajanbogor #infobogor #kulinerbogor #bogorhits #streetfood #streetfoodindonesia #jajanbogor #warunk_dreamer #rooftop #amazingfood #marimakann #gilagila #woowfood #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogor #instafood #warunkdreamerbogor #warunkdreamer #streetfoodbogor #foodphotography #kerenabis #gilabarengsahabat πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘­πŸ˜˜ #cafebogor #cofeetime
Hallooo @ayamasix 's lovers.... Ini video review dari Kak @aurelie.hermansyah dan Kak @azriel_hermansyah bareng Kak @mgdalenaf Food Blogger Indonesia yang Hits bangeet tentang rasa @ayamasix yang suppeeerrr enaaak digoreng crispy yang bumbunya meresap sampai ketulang 🀀😍 ditambah sambal dan sauce cocol yang nikmat bangeet.. (Source : Youtube Channel @mgdalenaf ) 🀩 . Udah pada tau pastinya Best Menu dari @ayamasix . 1. ASH CHICK SAMBAL MATAH 2. ANANG CHICK THAI SAUCE 3. LOLY CHICK COCOL / REMUK SAMBAL ORIGINAL 4. JIELLY CHICK SALTED EGG SAUCE 5. ACIO CHICK CHIZMELT 6. ACHABI KIDSMEAL . Selain itu ada menu-menu tambahan yang wajib kalian coba, Jamur Goreng Crispy, Tahu atau Tempe Goreng, terus Minuman Segarnya Lemon Tea n Lemon Grass yang pastinya enaaak jugaa 😍 . Lagi ada Promo ni Khusus untuk @ayamasixcibitung , GRATIS TAMBAHAN SAMBAL BAGI YANG SUKA PEDASS πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ayooo buruan serbu @ayamasix nya ke @ayamasixcibitung atau order melalui aplikasi @gofoodjakarta.. Jangan lupa difollow Instagram @ayamasixcibitung dan Fan Page Facebook Ayam Asix Cibitung untuk tau updatenya πŸ’ƒπŸ’ƒ . πŸ“ Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
Alhamdulillah orderan hari ini πŸ˜ŠπŸ™ Terima kasih Ibu Bidan yang sudah order 17 pcs Salad Buah 15k + 2 pcs Salad Buah 30k😍😘 . . Info dan Order : 0812.1882.6162 . . #saladbuah #saladsayur #homemade #healthyfood #foodlover #food #kuliner #kulinerdepok #saladenak #gosend #gofood #bisnisrumahan
Terimakasih Kakak Kakak yang sudah merayakan kepedasaan bersama di @mistergeprek . Yuk pedas2an bersama teman dan keluarga di @mistergeprek πŸ˜€ . Lokasi: .🏠 @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore) . 🏠 @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore) . 🏠 @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam) . 🏠 @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam) . 🏠 @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam) . 🏑 @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu). (Tutup Jam 5 Sore) . Kontak: πŸš™ Pemesanan bisa hubungi : . ☎ 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms) ☎ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 0856-04448852
πŸ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL πŸ’ž Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Bunda kami di bulan DESEMBER ini.. Kamis, 13 Desember 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari Bunda : πŸ‘‰ Nama : *BUNDA PRIVACY* πŸ‘‰ Usia: *Istri 20 th dan Suami 30 th* πŸ‘‰ Alamat : *Brebes_Jateng* πŸ‘‰ Keluhan : *LDR & Perokok Aktif* πŸ‘‰ Konsumsi Herbal : 1 paket herbal bee πŸ‘‰ Usia Pernikahan: *Kurang lebih 1,5 Tahun* Dari keluhan bunda Privacy kita juga seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 πŸ‘‰ *Ini motivasi untuk bunda* β‘  yg belum promil, β‘‘ yg sedang promil, β‘’ yg baru memulai promil, β‘£ yg sudah terputus promil, β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 0856-04448852
Hallo selamat sore. Sudah pernah coba @seblak_jeletet yang pedasnya selangit atau belum nih? Kali ini kami mencicipi seblak jeletet LV 3 dan LV 5, TERNYATA setelah makan seblak ini bibir tuh jadi kaya @kyliejenner gitu. Video lengkapnya sudah ada dikanal youtube kami loh. Untuk yang penasaran, linknya ada di BIO hehehe selamat menikmati 🌹 . . . . . . . . #racausirassa #RASSAIN #laparberat #makandong #laperjajan #destinasijajan #foodhits #makanyuk #lepaslaper #jktfooddestination #ayokkmakan #kulinerinfojakarta #jakartaeatery #laperbangetparah #pedasbangetparah #wowkuliner #hobbimakan .id #jajananjalanan_ #jktfoodbang #infokulinerjakarta #makananpedas #mukbang #infojajan #kulinerjakarta #kulinerdepok #seblak #seblakjeletet
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow: @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 085736923474 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow: @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 085736923474 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Samyang Topokki & Seblak Seafood @warunggelo BISA REQUEST 150 CABE 🌢πŸ”₯❀️ & Di Temenin Dessert Alpukat yang creamy & seger banget nih behh yang kuat cabe aja yaa TAG 3 TEMAN KAMU YANG KUAT πŸ”₯🌢 @warunggelo Jln Danau Sunter Utara no 68, Sunter, Jakarta . #jktfooddestination #indomie #samyang #koreanfood #sunter #kelapagading #kulinerkelapagading #tteokbokki #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #dagelan #viral #kekinian #spicyfood #makananpedas #kulinertangerang #jktfood #jakartafood #jktfoodies #kulinerdepok #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #kulinerbekasi #kulinerindonesia #indonesia #makananindonesia
Belum afdol namanya makan Ayam Crispy Nelongso kalau.... . . . . Kalau belum pernah coba kenikmatan menu tambahan Terong Penyet di @ayamnelongso.jakarta ! Terong Penyet Nelongso. Rasanya enak. Pedesnya gila. Bikin Ketagihan. Tunggu apalagi, langsung merapat Nelovers. . . #MenuNelongso #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoDepok #AyamNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #AyamGorengNelongso #Depok #KulinerDepok #Kuliner24Jam #KulinerPedas #InfoDepok #KulinerJakarta
Sore ini ngemil apa yaa? Nih aku kenalin cemilan from @pacopaco_id Keripik Singkong paling tipis,renyah dan rasa asli singkong. Dengan pilihan rasa ada ; La Originos(asin)La Cheezy(keju)La Hotta(Pedas)La Ex Hotta(exstra Pedas) dan La Barbacoa(Bbq) Ini enak Ku Suka banget,renyah dan gak mau berenti mengunyah😍,untuk harga nya jg ramah dikantong 25K,packing nya rapi dan ukurannya jg besar,dri pada kalian penasaran yuk CEK instagram nya @pacopaco_id ! Owh yaa mereka jg ada PROMO BUY 2 Get 1 untuk pembelian EX Hotta nya😎 . πŸ“ @pacopaco_id CEMILAN SINGKONG TIPIS RENYAH . . . #HendiJAJAN #pacopacoid #keripiksingkong #cemilan #cemilansore #snacking #cemilanmalam
Terima Order aneka kue kering, kue jadul , Masakan khas Manado dan aneka kue lainnya : - Panada - Cucur - Lemper bakar - Kue apang - Kue Ku - Balapis Khas Manado satu loyang ukuran 22x22 - Klappertart - Cheese and Chocolate Eclair - Nastar - Kaasstengels - Putri Salju - Sagu Keju Masakan Khas Manado : - Cakalang Suwir - Ayam Woku - Cakalang Bakar πŸ“ Depok , Jawa Barat Terima pengiriman ke luar depok jg ya 😊 CONTACT WA: 0812-1234-5425 ( untuk yg mau tanya” harga dan pesan langsung wa aja ke no diatas yaa πŸ₯° ) #masakanmanado #balapismanado #balapis #kuebalapis #jualkue #kuedepok #kuedepokmurah #kuejadul #cakedepok #cookiesnatal #cookies #christmascookies #kuenatal #kuelebaran #kuekering #cakejakarta #anekakuekering #anekakuebasah #anekakue #patisserie #depok #depokkuliner #kulinerdepok #kuliner
@regran_ed from @utedevi - "Dan akhir nya aku tau, Nelongso memang mantap menu nya πŸ‘πŸ’• Dan pedesnya NO 1 WAJIB di coba kalian yang suka pedes. ⏰ 24 jam πŸ“ jl margonda Raya blok yahya no 18, pondok Cina Depok _ . . #NLGS #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoDepok #AyamNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #AyamGorengNelongso #Depok #KulinerDepok #Kuliner24Jam #KulinerPedas #InfoDepok #kulinerjakarta
@regran_ed from @utedevi - "Dan akhir nya aku tau, Nelongso memang mantap menu nya πŸ‘πŸ’• Dan pedesnya NO 1 WAJIB di coba kalian yang suka pedes. ⏰ 24 jam πŸ“ jl margonda Raya blok yahya no 18, pondok Cina Depok _ . . #NLGS #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoDepok #AyamNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #AyamGorengNelongso #Depok #KulinerDepok #Kuliner24Jam #KulinerPedas #InfoDepok #KulinerJakarta
Memang Tidaklah Mudah Mencari rumah syariah yang betul2x aman tidaklah mudah, terkadang lahan masih mentah, belum ada rumah contoh, belum bersertipikat, akses jauh dari jalan raya dan banyak kendala lain nya. Banyak yang menawarkan rumah murah dan cicilan sangat terjangkau, namun ketika survei ke lokasi terasa jauh dari perkotaan juga sangat jauh dari fasilitas umum. Tidaklah demikian dengan perumahan telaga jambu 2 sawangan Depok. Rumah ready tersedia, kavling siap bangun juga tersedia, Anda tidak perlu memikirkan masalah legalitas, karena sertipikat, Pbb dan Imb sudah pecah perkavling. Bangun sudah tertata rapi dan sebagian sudah dihuni. Tunggu apalagi, penawaran terbaik kami di akhir tahun sangatlah menarik, Dp murah, cicil ke Developer 10 tahun, tanpa bank dan tidak ada sita ataupun denda. Kunjungi kantor pemasaran kami di jl abdul wahab , sawangan Depok. Atau hubungi marketing kesayangan Anda Sisa unit kredit 10 tahun hanyaΒ  tinggal 4 unit saja. Segera ambil kesempatan! Info Fanni - 081717189416 #rumah #kprsyariahmurah #resolusi2018 #kulinerdepok #resolusisehat #kprsyariahbekasi #tanparibatanparibet #kprsyariahbogor #rumahidaman #rumahminimalis #kprsyariahjabodetabek #kprsyariah #kprsyariahdepok #rumahcantik #resolusi #tanparibakitaberdaya #tanpariba #interiorrumah #olshopdepok #tanparibabisa #tanparibakitabisa #depok
Lezatnya Indomie Aceh ini super banget! apalagi ditambah telor 1/2 mateng πŸ˜‹mantul lho genks menu ini bener-bener memanjakan lidah kamu banget 😍 ___ Kedai Keibar Jatiwaringin Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede (Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah) ⏰Minggu - Kamis : 14.00-23.00 (Last Order) ⏰Jum'at - Sabtu 14.00-24.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Pamulang Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15 Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang) ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Ciputat Ruko Ciputat Centre Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Cibubur Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Depok Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) γ…€γ…€ ____ #kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin
Happy Oktober! REDONDO Luxury Cream Stick Wafer READY STOK YAA! . . Dengan kelembutan cream manis nya yang unik, tebal dan mewah, renyahnya wafer pada bagian luar bikin ketagihan. . . Pilihan varian #RedondoWafer Cappuccino Chocolate Cookies n cream Strawberry Vanilla Green Tea . . Netto : 150 gram (kecuali green tea 125 gr) . Pesan sekarang juga sebelum kehabisan lagi ! . . WhatsApp: 083117176995 #ilovetangsel #cemilanenak #pusatoleholehjakarta #kulinerpamulang #kulinertangsel #kulinerjaksel #kulinercinere #kulinercirendeu #kulinerdepok #kulinerjakarta #tokopediaSeller #shopeeSeller #resellerporopop
@regran_ed from @utedevi - "Dan akhir nya aku tau, Nelongso memang mantap menu nya πŸ‘πŸ’• Dan pedesnya NO 1 WAJIB di coba kalian yang suka pedes. ⏰ 24 jam πŸ“ jl margonda Raya blok yahya no 18, pondok Cina Depok _ . . #NLGS #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoDepok #AyamNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #AyamGorengNelongso #Depok #KulinerDepok #Kuliner24Jam #KulinerPedas #InfoDepok #KulinerJakarta
Siapa nih yang tergila-gila dengan olahan jamur? . . Kita punya keripik jamur tiram pedas! . . Jamur tiram yang kaya protein, berbalut tepung yang digoreng kering dengan taburan bumbu pedas, terasa gurih dan renyah! Cocok banget nih buat kamu yang suka pedas! . . Cobain yuk Keripik Jamur Sangarrr yang super pedas ini ! . Selain jadi keripik, jamur tiram pedas ini juga bisa dijadikan lauk dikombinasikan dengan nasi hangat kamu lho ! Cobain yuuuuk . . Netto : 130 gram . . Note: tidak ada pilihan varian yaa. Semuanya pedas yaaa. . . Pesan sekarang juga yuk! Whatsapp : 085811053150 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #jabodetabek #foodgasm #subculinary #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #goodfood #goodsnack #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #jajanan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #halalsnack #cemilan pedas #kripikpedas #ayojajan
Makan ayam bakar pake nasi hangat? Ga ada yang bisa ngalahin deh nikmatnyaa! Yuk Nikmati paket ayam bakar dari Dapoer Cutnyak. Dijamin deh gak nyeselπŸ˜‹ . . . #dapoercutnyak #ayambakardepok #ayambakar #restorandepok #cafedepok #kulinerdepok #depok #jajandepok #jajanandepok #makanandepok #cateringdepok #nasiboxdepok
#Repost @tanoshisushi with @get_repost ・・・ CALIFORNIA ROLL ala Tanoshi Sushi, 8 Roll only 20k via Gofood. Porsi banyak dan taste nya ga sembarangan. Gulungan Nori + Nasi Sushi, di-dalamnya crabstick, tanuki, selada, kemudian pada bagian luar dibalur tobiko. Hmmmmhh … taste nya endes banget gaes…! . . Udah tau kan mau order dimana? Buka aplikasi Gojek >> Menu Gofood >> search β€œTanoshi Sushi” >> Order menu yang kamu kepingin. Ingat tagline kami β€œKarena makan SUSHI dan RAMEN enak gak perlu MAHAL…” . . . Untuk informasi, lokasi outlet kami adalah sebagai berikut (total 21 titik) :. πŸ“ Jakarta Barat : KMS Food Court , Mentari Foodcourt, Tomang (Roxy Square), Kantin Trisakti. πŸ“ Jakarta Selatan : Teras Fatmawati, Lenteng Agung (Eat and Drinks Food Court), Tebet Timur Raya, D’ Hoek (Bintaro) . πŸ“Jakarta Timur : Waroeng PTB Duren Sawit. πŸ“ Tangerang : Kantin Lalolo (belakang Unpam 1), Mitra Kuliner BSD, Intermezzo Caffe (UIN 2 Ciputat), Metro Permata Food Court. πŸ“ Depok : Home Kitchen Cinere (Perumahan Mega Cinere), Food Court Kartini (Depan SPBU Kartini Depok), Ninety Nine Food Corner (Tanah Baru Curugan). πŸ“ Bogor : Oemah Food Court (Dramaga IPB). πŸ“ Bekasi : Food Warehouse (Bekasi Timur) , M&C Food Festival (Pondok Gede)), Galaxy Food Court (Bekasi Selatan) . πŸ“ Bontang : Kedai Monggo (Kaltim). . Jangan lupa kalo udah cobain Tanoshi Sushi, trus diposting di socmed (IG or Facebook) kamu yah. . #kemanggisan #tangsel #cinere #pamulang #ciputat #depok #lentengagung #depok #bontang #kaltim #kulinerjakartabarat #kulinertangsel #kulinercinere #kulinerbontang #kulinerkaltim #kulinerpamulang #kulinerdepok #kulinerciputat #kulinerbogor #sushi #sushienak #sushimurah #sushipamulang #sushiciputat #sushicinere #sushidepok #tanoshisushi
Heboh setiap tanggal 13 setiap bulannya di seluruh outlet Imperial Kitchen. Nantikan Dimsum Day dan dapatkan harga Rp 13.000 untuk semua jenis Dimsum. . Syarat dan Ketentuan : . - Berlaku makan ditempat . - Semua item dimsum boleh dipesan. namun dimsum untuk porsi pertama yang mendapatkan harga promo untuk setiap itemnya, dan porsi selanjutnya untuk item yang sama dikenakan harga normal . Jika semua item dimsum dipesan hanya satu porsi, berarti semuanya mendapatkan harga promo ini . . Ayo tandai kalendermu dan jangan lupa mention teman kamu biar gak ketinggalan promo ini ya! . . Info lebih lanjut dapat cek di website kami www.impgroup.co.id πŸ˜„πŸ™ . . Terimakasih @aiinniia1094 sudah berbagi moment bersama kami πŸ˜ŠπŸ™ . . #imperialkitchen #kuliner #tempatmakan #dimsum #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerindonesia #makananenak #kulinertangerang #kulinertegal #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinersemarang #kulinerkarawang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinerserang #kulinerpalembang #cilegon #kulinermanado
Selamat sore @ayamasix lovers! πŸ—βœ¨πŸ—βœ¨ . Saatnya funfact! Yaaay! Kali ini membahas tentang ayam nih, kalian pasti baru tau kan kalau ayam punya daya ingat yang luar biasa. Mereka bisa menghafal orang mana yang sering memegangnya, dan mereka bakal mengeluarkan suara yang kencang jika mereka merasa terancam πŸ€” . Waah makanya hati-hati ya, jangan suka godain ayam karena mereka bisa langsung berkokok keras πŸ”πŸ” . Mendingan makan ayam aja di @ayamasix terdekat, karena @ayamasix punya varian menu yang oke punya dan dijamin bikin kamu ketagihaaan πŸ˜„πŸ˜„ . Nahh makanya itu, yuk segera mampir ke @ayamasix terdekat di kota mu ya ❀️ . πŸ“ Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . πŸ“ Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . πŸ“ Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . πŸ“Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang
CREATE YOUR IDENTITY !!! . PRE ORDER !!! . BROS UKIR NAMA !!! . Detail Produk : πŸ‘‰Bahan Logam Kuningan πŸ‘‰Sepuh Emas dan πŸ‘‰Krom Plating Cara Pemesanan : 1. Kirim gambar atau rincian model yang diinginkan 2. Transfer biaya sesuai harga barang ke Rekening 3. Kirim bukti transfer beserta nama dan alamat lengkap juga nomor HP 4. Pesanan diproses selama 2-5 hari 5. Barang pesanan jadi siap dikirim. #taskekinian #suppliertas #tasbatam #bajuhijabmurah #bajucewek #supplierbajumurah #bajuraisa #bajuremaja #gamismotif #gamiskatun #gamiswolfis #gamismisbee #gamissetsyari #gamis #gamisumbrella #jualanbaju #jualemas #jualemassurabaya #jualcincin #jualgelang #jualanting #jualgiwang #jualkalung #jualliontin #vicky #angellelga #baiqnurul #kulinerkalimantan #kulinerlampung #kulinerdepok
next page →