#kulinerenak

452,784 posts

Loading...
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.kehamilan03 @info.kehamilan03 @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083834207251
Want to go there again and again.. Nyobain alpukat mix mangga.. Cuman mangganya g diblender, dibiarin kotak-kotak.. Hasilnyaaa.. Alpukatnya nagih.. Terasa banget! Mangganya juga pas.. Price 29.5k + tax 10% @coffeetoffeeidn #coffeetoffee #kuliner #kulinermalang #foodblogger #foodzie #duniazie #kulinerenak #kulinerindonesia
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: wa: 083840872322
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yg penuh carut-marut ini adalah tanda dari setiap nafasmu yg berhembus, . Setiap kedipan mata besarmu yg bersiap melihat dunia, . Setiap gerakan bibir kecil yg menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. . Setiap isapan ibu jari yg sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. . Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. . Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yg dulu tiada pernah terpisahkan. . Kini perut Ibu yg carut-marut ini memang tak lagi indah, . Bahkan ada yg bilang perut Ibu tak cantik lagi. . Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. . Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, . Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. . Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. . Ibu memandangnya sebagai sesuatu yg sangat cantik & menyimpan sejuta kenangan yg Indah. . . . . Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085546319596
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082335794748
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082335794748
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082335794748
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D74361AB ๐Ÿ“ฒWA; 082143693024 ๐Ÿ“ฒLINE; 082143693024
. Bakpia dengan tekstur yg beda dari yg lain, bakpia premium by @baimwong , kali ini ada varian warna baru...., rasa lychee berry , rasa buahnya bikin tekstur bakpianya makin rame. Dijamin bakal nagih ini bakpia rasa lychee nya..๐Ÿ˜ . @masteroleholeh.id ๐Ÿ› One stop shopping . #jogja #jogjakarta #jogjaku #masteroleholehjogja #sobatlapar #kulinersamacici #wonderfoodsjogja #jktfoodbang #jogjaculinary #drummerkuliner #jangkrikkuliner #kokodomak . #oleholehjogja #oleholeh #pusatoleholeh #jogjafood #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjataste #jogjaeaters #wonderfuljogja #jogjabanget #kulinerenak #oleholehhits #oleholehkhas #oleholehenak #bakpia #bakpiajogja
200 piring Roti jhon gratis , BAYAR PAKE DOA! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tangsel! SIAP-SIAP ! โ € Yuuk dateng ke Grand Opening Official Store roti jhon jkt 36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Kamu akan nyobain duluan GRATIS roti yang bakalan jadi viral di tangsel. Buat 200 pengunjung pertama ga pake bayar, tapi minta tolong doain roti jhon jkt 36 biar laris terusss ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Caranya gampang : 1. Spamlike dan tag 5 teman kamu di comment buat ngajak 2. Repost dan tag ig @rotijohn_jkt36 & kasih hashtag #rotijohn_jkt36 3. jangan lupa follow juga ig kita ya di official @rotijohn_jkt36 4. dateng ke outlet Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan jam 15.30 & tunjukin bukti nya Ketentuan : ๐ŸŒบAKUN TIDAK BOLEH di PRIVATE ๐ŸŒบTIDAK BOLEH PAKAI AKUN KHUSUS GIVEAWAY ๐ŸŒบTIDAK BOLEH TAG AKUN BODONG ASAL ASALAN / ARTIS / BUKAN TEMAN KAMU ๐ŸŒบSelama persediaan masih adaโ €& hanya untuk makan ditempat & 1 person 1 porsi, Yang ga kebagian jangan gundah,kamu akan dapet Merchandise dan juga promo menarik dari roti jhon jkt 36 ^^โ € ๐ŸŒบPromo ini berlangsung tanggal 21-23 September 2018 antrian mulai jam 15.30 WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
- & kini @datoekdimsum udh ada d aplikasi GRAB Food y... ๐Ÿ˜‰ yokkk d orderrrrrrrrrr "Harga murah, rasa ISTIMEWA..." - #dimsum #kulinerenak #fastfood #grab #gojek #ojol #online #medan #sumaterautara #indonesia
Es kacang merah๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ๐Ÿฆ๐Ÿจ โœ”jgn lupa di coba ya...di jamin ketagihann๐Ÿ˜๐Ÿ‘ โœ”enak bgt,jgn lupa di order ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ โœ”di tunggu ya friends orderan na via gojek di aplikasi gofood n grabfood๐Ÿ โœ”friends titik lokasi jgn di lihat lagi ya..krn tdk sesuai..klu mau k tk per โ˜Ž๏ธajaโฉ6414132,thx ya friends๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ž#icemonster #eskacangmerah #kacangmerah #cemilansehat #akulaku #oost #google #nongki #yummyy #instagram #halal #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood ย  #indonesianfood #halal #wisatakuliner #kulinerenak ย  #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt #icemonster
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
- ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” cocok jugak kek-a... @datoekdimsum. ๐Ÿ˜ buat kawan2 & sobat kita yg domisili sekitaran Simpang Limun, yg merasa jaoh k sini. skrng bs jugak order k @fahdimsum y... "harga murah, rasa ISTIMEWA..." - #dimsum #kulinerenak #fastfood #simpanglimun #amplas #medan #sumaterautara #indonesia
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™NES V HWI๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wanita wajib coba.!!! NesV bukan buat cebokโœ‹โœ‹โœ‹ Bukan buat dioles2โœ‹โœ‹โœ‹ Bukan juga buat dimasukin kedaerah missV km guysโœ‹โœ‹โœ‹ Tapi NesV tinggal Glek minum deh & rasakan sendiri khasiatnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Manfaat Nes V : ๐Ÿ˜ - Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan. - Mengencangkan otot vagina. - Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau yang kurang sedap pada organ intim kewanitaan. - Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih. - Menjaga kelembaban pada organ intim kewanitaan. - Memperkuat daya cengkram atau kemutan pada organ kewanitaan. - Merawat rahim dan membersihkannya selepas masa bersalin atau haid. - Mencegah kanker serviks dan kanker payudara. -mencegah dan menyembuhkan miom dan kista distadium awal Nes V sangat aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan.๐Ÿ‘ Penggunaan Nes V secara teratur dapat menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma serta menambah kehangatan dalam rumah tangga. 1 botol Nes V berisi 250 ml TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL DAN WANITA YG SEDANG HAID :* Informasi Produk hWI Chatme distributorแดดแต‚แดต TERVERIFIED ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ…”๐Ÿ…›๐Ÿ…˜ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ… : 081382016226 ๐Ÿ’ . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Indomie polosโžก๏ธenk jg loch๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . โœ”jgn lupa di order ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ โœ”di tunggu ya friends orderan na via gojek di aplikasi gofood n grabfood๐Ÿ โœ”friends titik lokasi jgn di lihat lagi ya..krn tdk sesuai..klu mau k tk per โ˜Ž๏ธajaโฉ6414132,thx ya friends๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ž#icemonster #indomiepolos #indomiekuah #cemilansehat #telurkampungsetengahmatang #nongki #indomieseleraku #yummyy #instagram #halal #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood ย  #indonesianfood #halal #wisatakuliner #kulinerenak ย  #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt #icemonster
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Hello Healthy peeps ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat malam! minggu ini kita Open Batch nih, So booking yuk slot sehat kamu sekarang, jangan sampai kehabisan ya....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa hubungi kontak dibawah ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โค Layanan Chat Jakarta Cateringโค WA: 0812.9755.8902 #JakartaCatering #diet #ayosehat #kulinerenak #kulinerindonesia #makanansehat #makananenak #cateringsehat #makanansehatjakarta #makananjakarta #makanandiet #dietsehat #nextbatch #ayohidupsehat #healthyfood #ayomakansehat #dietmayo #dietgm
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜„ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ========================================== Info / Order Produk : โ€Rio Limbaran~โ™ช ๐Ÿ“ฒWa : 08126190078 โœจ ๐Ÿ“ฒLINE: riolimbaran โœจ Click This Link : ๐Ÿ’ฎ bit.ly/SlimakerShop ๐Ÿ’ฎ For Order! ========================================== Don't Forget Too Follow : ๐ŸŒน @slimaker.shop ๐ŸŒน @lovely_like_korean ========================================== ๐Ÿ€ Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM ๐Ÿ“ฆ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?๐Ÿ“ท@griya.kehamilan.sehat Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? ๐Ÿ“ท@info.cepat.hamill Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi: WA: 083837927702
Tidak ada makan malam yang kemalaman untuk sesuatu yang mencandu. . Sudah cobain spaghetti ini? . Spaghetti/Fettuccine Carbonara 20K 100% halal Homemade cooking. No instant. . We Meat Againย  @bosteak_pekapuran Taman Kuliner Pekapuran.ย  Jln. Pekapuran Raya No.4 Depok. Telp : 085640273437 FB : bosteak_pekapuranย  Buka jam 16.00-23.00 (khusus Selasa libur). . Temui kami juga di outlet-outlet Bosteak lainnya : . 1) Bosteak Steakhouse ( main galley ) d/a Jln Anggrek, Ruko Anggrek No 1 Cilacap - Indonesia Follow IG : @bosteak . 2) Bosteak Kitchen cabang Unnes Semarang d/a Gedung KWU, Jln Taman Siswa,Unnes Semarang Follow IG : @bosteak_unnes 3) Bosteak Kitchen cabang Yogyakarta d/a Jogja Paradise Food Court Jln Magelang, KM 6 YOGYAKARTA. Follow IG : @bosteak_jogjaparadise Coming soon : -Bosteak Steakhouse cabang Jurnatan Semarang -Bosteak Kitchen cabang Bandung . #bosteak #bosteak_pekapuran #bos_depok #mensteakkandepok #mensteakkannusantara #kulinerdepok #kulinerjkt #kulinerhits #kulinerenak #depok #depokkuliner #depokfood #exploredepok #depokhits #depokcity #depokculinary #depokhitz #kulinerdepokenak #followme #like4like #follow #likeforlike #kulinerjakarta #steakdepok #infodepok #pekapuran #kuliner #foodgram #foodporn #foodgasm
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. ๐Ÿ“ท@griya.kehamilan.sehat Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ๐Ÿ“ท@info.cepat.hamill Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Line: bunda.yuni
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Quotes from Owner of Paytren business & Ayam Bakar Boenda Dee #gofood #foodgasm #grabfood #shopee #ayambakar #kulinerjakarta #kulinerenak #tanjungduren #durikepa
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜„ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ========================================== Info / Order Produk : โ€Rio Limbaran~โ™ช ๐Ÿ“ฒWa : 08126190078 โœจ ๐Ÿ“ฒLINE: riolimbaran โœจ Click This Link : ๐Ÿ’ฎ bit.ly/SlimakerShop ๐Ÿ’ฎ For Order! ========================================== Don't Forget Too Follow : ๐ŸŒน @slimaker.shop ๐ŸŒน @lovely_like_korean ========================================== ๐Ÿ€ Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM ๐Ÿ“ฆ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜„ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ========================================== Info / Order Produk : โ€Rio Limbaran~โ™ช ๐Ÿ“ฒWa : 08126190078 โœจ ๐Ÿ“ฒLINE: riolimbaran โœจ Click This Link : ๐Ÿ’ฎ bit.ly/SlimakerShop ๐Ÿ’ฎ For Order! ========================================== Don't Forget Too Follow : ๐ŸŒน @slimaker.shop ๐ŸŒน @lovely_like_korean ========================================== ๐Ÿ€ Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM ๐Ÿ“ฆ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜„ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ========================================== Info / Order Produk : โ€Rio Limbaran~โ™ช ๐Ÿ“ฒWa : 08126190078 โœจ ๐Ÿ“ฒLINE: riolimbaran โœจ Click This Link : ๐Ÿ’ฎ bit.ly/SlimakerShop ๐Ÿ’ฎ For Order! ========================================== Don't Forget Too Follow : ๐ŸŒน @slimaker.shop ๐ŸŒน @lovely_like_korean ========================================== ๐Ÿ€ Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM ๐Ÿ“ฆ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Buat yang suka sedih pas kita libur, don't worry tak perlu basa basi ๐Ÿ˜ ini nih tampilan nasi jagung instan "Ndoweh" Meski sederhana tapi manfaatnya sangat membahana ๐Ÿ˜€ karena apa?? Karena nasi jagung, khususnya jagung putih ya gaes ๐Ÿ˜‰ sangat bagus untuk kesehatan terutama kamu atau keluarga yang terkena diabetes (akan kita share manfaat dari jagung putih) Info harga dan alamat โ†ฉ๏ธ Wa 082233494292 #nasigorengjagung #nasigoreng #jagungputih #kulinerbojonegoro #kulinersehat #kulinerenak #jagunginstan #jagunggoreng #nasi #nasigorengjagungenak #warungndoweh
Ongol ongol tiga Rasa *lemon,strawberry,dan green tea Mak Nyuuus....lembut dan kenyal... #kulinerenak #kulinersidorjo #kulinersurabaya #kuejadul #kulinerjadul
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Thank you @makeupbyjovanka ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #klappertaart #kulinertangerang #kulinerserpong #kamuharuscoba #kulinerenak
๐Ÿ’ *TESTIMONI TERBARU* ๐Ÿ’ Alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿ˜‡.. Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KUALITAS & MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini SELASA, 18 September 2018 dari salah satu Pasien HERBAL BEE kami ๐Ÿ‘‰ Nama : *BUNDA EKA KARTIKA* ๐Ÿ‘‰ Usia : *39 Tahun* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Bogor* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *INDUNG TELUR SEBELAH DIANGKAT dan SPERMA SUAMI ENCER* ๐Ÿ‘‰ Terwpi promil bee 2 bulan ๐Ÿ‘‰ Mari bunda maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL. Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini. Karena ketahuilah Ayah Bunda, Anda belum di katakan kaya jika Anda masih belum memiliki sesuatu yg tak bisa di beli dg harta, yaitu ANAK๐Ÿ˜˜ Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, sama saja memupuskan harapan anda untuk memiliki momongan PERCAYALAH BAHWA USAHA TIDAK AKAN HASIL...๐Ÿ˜˜ salam โœŒ garis merah
Kunjungi outlet kami untuk menikmati sensasi makan Roti John yang terkenal seantero negeri beda dari yang lain,, bebas memilih saus sesuka hati kamu @rotijohn_jkt36 Turut meramaikan wisata kuliner di Indonesia Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Pisang nugget crispy blueberry๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ’๐Ÿ’ โœ”rasa na beda loch..sm crispy yg laen,jgn lupa di order ya.... โœ”friends titik lokasi jgn di lihat lagi ya..krn tdk sesuai..klu mau k tk per โ˜Ž๏ธajaโฉ6414132,thx ya friends๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ž#icemonster #pisangnuggetcrispyblueberry ย #pisangnugget #blueberry #halal #akulaku #google #nongki #yummyy #instagram #oost #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood ย  #indonesianfood #halal #wisatakuliner #kulinerenak ย  #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt #icemonster
Jelly milkshake๐Ÿฅ‚ โžก๏ธyukk di cobain enk loch (menu baru) โžก๏ธn banyk pilihan rasa lg๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . โœ”jgn lupa di order ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ โœ”di tunggu ya friends orderan na via gojek di aplikasi gofood n grabfood๐Ÿ โœ”friends titik lokasi jgn di lihat lagi ya..krn tdk sesuai..klu mau k tk per โ˜Ž๏ธajaโฉ6414132,thx ya friends๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ž#icemonster #jellymilkshake #jellyjelly #cemilansehat #milkshake #colddrinks #nongki #yummyy #instagram #halal #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood ย  #indonesianfood #halal #wisatakuliner #kulinerenak ย  #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt #icemonster
Kehebohan hari inii.. Terimakasih bunda-bunda cantik udah makan di @dapur_alanora dan mencicipi martabak mini redvelvet oreo dari @martabakbangsa ditambah lagi minuman segar dari @naunau.drink Dan ga lupa ketinggalan juga cemilan cibaybay dari @mamskitchen26 #kulinerbandung #kulinerenak #kulinermurah #kulinermargahayu #kulinermargahayuraya #kulinermanjahlega #makanpakereceh #foodblooger #instafood #foodgalerybdg
Halo cesku! Nih bakul mau rekomendasikan tempat makan ayam geprek enak yg baru buka dibalikpapan. Sumpah! Ini enak banget loh. . . Namanya @ayamkepreksalby dan tempat ini sdh buka di 3kota lain nya. Harga : 14.000/porsi (Nasi+ayam+teh manja) dan Alhamdulillah buat kalian yg puasa senin kamis bisa buka puasa gratissss tiss tiss disini. Alamat : Depan borneo paradiso, sebelah kanan dari arah sepinggan. Btw kalian bisa request tingkat kepedasan nya sesuai selera kalian. . . . Yuk bosku mari mampir kesinii!!! #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerenak #seger #manis #surgabalikpapan #balikpapanpunyacemilan #balikpapankuliner #balikpapanhits #dapurbalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #balikpapanfoodgram #surgabalikpapan #balikpapanku #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #balikpapanpunyacemilan #cemilanbalikpapan #cemilansehat #cemilansehatbalikpapan
Asem2 kambing,gule kambing,sate kambing,tahu lontong#makanankhasjatim #makanantradisional #kulinerenak #
next page →