#kulinergunungkidul

8,546 posts

Loading...
Senyumlah..tinggalkan sedihmu.. Bahagialah..lupakan takutmu... Selamat pagi... Semoga selalu manis... Di kamis manis.... #makanenak #kamismanis #nongkrongasyik #kulinergunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #gksquare #caffeejogja #caffegunungkidul
Pasar kuliner baru di tengah kota wonosari,tepatnya dilapangan merdeka wonosari(sebelah barat pasar wonosari).buka dr jam 05.00-23.00.tersedia aneka kuliner mulai dari gorengan sambel bawang,coto makasar,soto,bakmi,steak,sego abang,jenang dll #exploregunungkidul #gunungkidulhandayani #kulinergunungkidul #gunungkidulfood #jajanansehatgunungkidul
Hujan masih saja air....malam masih dengan hitamnya... Dan kamu...masih tetap dngn senyumu.... Selamat malam,,, Mari makan malam.... #nongkrongasyik #kulinergunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #caffeejogja #caffegunungkidul #gksteak #gksquare
Seger" e taman kuliner wonosari ES BUAH ESSEMMU N ANEKA JUS BUAH...KIOS NMER 3 DRI SELATAN...MERAPATTT... #wonosari #wonosarigunungkidul #kulinergunungkidul #wisatakulinergunungkidul
Jadi gini,,jika ada yg bilang seblak itu cuma kerupuk' itu salah besar Broo,,saya pribadi yang memang asli dari Jawa barat, mengakui bahwa seblak itu racikan bumbu cikur yang di olah secara unik..jadi klau si koki bisa menyajikan bumbu cikur dengan pas dan khas''pasti akan luar biasa..jadi krupuk dan makaroni dll itu cuma toping aja..seblak itu ya adonan bumbu cikur 😁( menurut saya lhooo) Open hari ini yakkk. 12.00 Menu seblakcorner List _ - seblak ori : 5000 - seblak baso : 6000 - seblak ceker : 6000 - seblak sosis : 6000 - seblak telor : 8000 - seblak komplit : 10000 - seblak otak-otak : 6000 - seblak baso ikan : 6000 - seblak baso udang : 6000 - seblak scalop : 6000 - seblak komplit tempura : 10000 - CAMERTO (ceker mercon presto ) : 5000 - RACON (tempura mercon) : 6000 - spaghetti : 7000 - pizza πŸ• small : 10000 - burger kecil : 5000 DRINK iCE list - es kepal pop ice : 5000 - es kepal Milo : 7000 - pop ice blander : 3000 - ice mini blander cup : 2000 - ice kocok mini :1000 Open jam 12:00 Buka hari Senin-Jumat jam 12.00 Sabtu : LIBUR Minggu : buka jam 12.00 #camerto #seblak #seblakceker #seblaktelor #seblakmie #seblakkuah #seblakkering #seblakcorner #pizza #burger #eskepalmilo #eskepalpopice #popice #complotan #jasuke #spagetti #kulinergunungkidul #gunungkidul #kulinerjogja #kulinerwonogiri #wonosari #gunugkidulhits #jogjakarta #kulinerjogjakarta #saban #rongkop #karangwuni
Alkhamdulillah berawal dr hoby bisa menghasilkan rezeki terimakasih ya robb.. Info pemesanan wa 085743846137 #dapoer_ratini #homemade #cakemaking #tart #kueultah #cakepotong #donat #brownieskukus #bolujadul #jajananpasar #breadmaking #kulinergunungkidul #kulinerbantul #kulinerjogja #parangtritis #girijati
Belalang goreng pak Gareng Khas Gunungkidul Tersedia dalam 3 varian rasa πŸ‘‰gurih/original πŸ‘‰bacem/manis πŸ‘‰pedas asin Ready stok banyak dan sealu fresh Tanya tanya dan pemesanan hubungi kontak WA profil Yukkk di orderr... πŸ€—πŸ€—πŸ€— #walang #walanggoreng #makananekstrim #belalang #belalanggoreng #gunungkidul #kulinergunungkidul #pariwisatagunungkidul #kulinerjogja
Jika salah perbaiki.. Jika gagal coba lagi... Yang pengen neduh,,sambil nongki asyik...merapat yuk @gksteak.... Selamat sore... #nongkrongasyik #wonosarihits #wonosarikece #nongkrongasyik #kulinergunungkidul #restaurant #restogunungkidul #caffeejogja #caffegunungkidul
Warung seblak geka.mu pindah balearjo lur..lebih tepatnya barat perempatan baearjo,depan we.net ,utara jalan lur....tempat nyaman,parkir luas,bisa delevery order juga buat area wonosari kota lur,lebih jelasnya tanya ke @seblak_geka.mu aja lur... Monggo mampir ojo mlipir πŸ˜‚πŸ˜‚ #seblak #wonosarikece #wonosarihitz #wonosari #gunungkidul #kulinerwonosari #kulinergunungkidul
Spaghetti di pas perut ga lapar2 amat,,cocoknya ya ini😁 Open yaaa hari ini Menu seblakcorner List _ - seblak ori : 5000 - seblak baso : 6000 - seblak ceker : 6000 - seblak sosis : 6000 - seblak telor : 8000 - seblak komplit : 10000 - seblak otak-otak : 6000 - seblak baso ikan : 6000 - seblak baso udang : 6000 - seblak scalop : 6000 - seblak komplit tempura : 10000 - CAMERTO (ceker mercon presto ) : 5000 - RACON (tempura mercon) : 6000 - spaghetti : 7000 - pizza πŸ• small : 10000 - burger kecil : 5000 DRINK iCE list - es kepal pop ice : 5000 - es kepal Milo : 7000 - pop ice blander : 3000 - ice mini blander cup : 2000 - ice kocok mini :1000 Open jam 12:00 Buka hari Senin-Jumat jam 12.00 Sabtu : LIBUR Minggu : buka jam 12.00 #camerto #seblak #seblakceker #seblaktelor #seblakmie #seblakkuah #seblakkering #seblakcorner #pizza #burger #eskepalmilo #eskepalpopice #popice #complotan #jasuke #spagetti #kulinergunungkidul #gunungkidul #kulinerjogja #kulinerwonogiri #wonosari #gunugkidulhits #jogjakarta #kulinerjogjakarta #saban #rongkop #karangwuni
Yaa istimewa dan berkelas dengan harga terjangkau.. .. Di jamin halal .. .. Segera .. DO / info di 0817464845 .. atau .. kunjungi kami di jl. Karangmojo-ponjong km 1 lampu merah ke timur dekat lapangan bola. .. Gmaps : Pendopo Lobster .. .. #lobsterenak #lobstermurah #olahanlobster #menulobster #menuistimewa #makanenak #kulinerjogja #kulinergunungkidul #wisatajogja #wisatagunungkidul #goapindul #wisatagoapindul #yogyakarta #deliveryorder #khasgunungkidul #khasjogja #restogunungkidullobster #restojogjalobster #restogunungkidul #restojogja #seafoodgunungkidul #seafoodjogja #masakanseafood #seafoodmurah #seafoodlezat #makanmurah #kulinerseafood #menuseafood
Promo paket hemat minggu ini gaess... Diorder yuk gaess... Delivery seluruh area gunungkidul... *Syarat dan ketentuan berlaku* #kulinergk #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosari #gunungkidul
yuk order ya..besuk ready monggo..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #saladgunungkidul #saladbuahwonosari
Kripik jantung pisang Bukan cuma pisangnya yang bisa jadi kripik, jantungnya juga bisa lho, dan rasanya gurih...gurih... Tersedia berbagai varian olahan jantung pisang Pemesanan dan tanya hubungi kontak WA profil πŸ€—πŸ€—πŸ€— #kulinergunungkidul #gunungkidul #makananunik #makananekstrim #pariwisatagunungkidul #pisang #kripik #kripikpedas
Aku selalu ingat sehatmu, maka aku selalu terluka melihat kau sakit.. Semoga yg sakit segera pulih,,,dan yg sedih segera bertemu kebahagiaan..... Malam datang... Mari makan malam... Selalu bahagia.... #nongkrongasyik #caffeejogja #caffegunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #kulinergunungkidul #hitsnyagunungkidul
sarapan, makan siang, wedangan menu sayur, lauk dan gorengan lengkap hanya di @kampung_guru buka dari senin - sabtu dari jam 09.00 - 21.00 monggo pinarak.. 😁😁#makanenak #kulinerwonosari #kulinerwonosarimurah #kulinergunungkidul
Makan tanpa sambal ki ibarat nek wong yangΒ²an ketemu ning ora ngambung... πŸ˜†πŸ˜œ Hambar, ono sik kurang... Bahkan melebihi hambarΒ² pisang πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Ready ya bosskuu... Sambal Cumi, sambal teri sma sambal tuna, Bisa kirimΒ² keluar daerah, πŸ’°25k belum termasuk ongkir yakk.. πŸ˜˜πŸ™ . . #kuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinergunungkidul #wonosari #Gunungkidul #jogja #sambalhits #sambalcumijogja
READY banyak!! Bener2 #mantapjiwa πŸ˜‹πŸ‘ Jgn nunda2 buat order,,nanti keburu kehabisanπŸ˜‚ . . Baso acinya kenyal,,kuah asin,lada dan haseeuumm πŸ˜‹ mantaaapppπŸ‘ Dijamin dedeuieun😍😍😍 Serius order lgsg WAπŸ“²082265457770. COD wonosari (pembelian minimal 2pcs) Luar wonosari dikirim via J&T🚚 #basoaciwonosari #bocibasoaci #kulinerwonosari #jajananwonosari #wonosarifood #kulinergunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosaribebakulan #jajananhits #kulinerklaten #kulinerjogja #bocimurah #bocijogja #bociklaten #bocisolo #soaci #seblakbasoaci #jajananhits #jajanankekinian #sukapedas #makananpedas #exploregunungkidul #bociwonosari #wonosarihits #basoacijogja #basoaciklaten #kulinersolo #instafood #foodie #gagaldiet
Sudahkan anda mencicipi es kepal yang warna warni..hemmm Yumss beud brooo😁.. Yupzzzz pop ice kepal all varian rasa... Ada mangga, anggur ,lacy ,coklat , apukat ,dLL. Ingat hari ini kita buka yaaa.πŸ˜‹ Menu seblakcorner List _ - seblak ori : 5000 - seblak baso : 6000 - seblak ceker : 6000 - seblak sosis : 6000 - seblak telor : 8000 - seblak komplit : 10000 - seblak otak-otak : 6000 - seblak baso ikan : 6000 - seblak baso udang : 6000 - seblak scalop : 6000 - seblak komplit tempura : 10000 - CAMERTO (ceker mercon presto ) : 5000 - RACON (tempura mercon) : 6000 - spaghetti : 7000 - pizza πŸ• small : 10000 - burger kecil : 5000 DRINK iCE list - es kepal pop ice : 5000 - es kepal Milo : 7000 - pop ice blander : 3000 - ice mini blander cup : 2000 - ice kocok mini :1000 Open jam 12:00 Buka hari Senin-Jumat jam 12.00 Sabtu : LIBUR Minggu : buka jam 12.00 #camerto #seblak #seblakceker #seblaktelor #seblakmie #seblakkuah #seblakkering #seblakcorner #pizza #burger #eskepalmilo #eskepalpopice #popice #complotan #jasuke #spagetti #kulinergunungkidul #gunungkidul #kulinerjogja #kulinerwonogiri #wonosari #gunugkidulhits #jogjakarta #kulinerjogjakarta #saban #rongkop #karangwuni
ready belalang goreng ya sist ada rasa gurih dan pedas harga terjangkau bisa kirim ke seluruh Indonesia lho jadi jangan kuatir yux tunggu apalagi segera order dari sekarang tinggal dm atau wa ke 087739481412 digoreng dadakan dan sudah ber-PIRT ya sist jadi dijamin kualitas rasa dan kebersihannya yux segera order ya sist, kutunggu ordera. kalian 😍😍 #jualbelalang #belalanggoreng #makananekstrim #makananakhasgunjngkidul #kulinerekstrim #kulinergunungkidul #kulinerjogja #traditionalfood #rezekisnack #
GUDEG MANGGAR : Manggar adalah putik bunga buah kelapa yang masih muda. Untuk bisa menjadi gudeg yang enak dan lezat, manggar dimasak selama 6 jam dengan kuah santan dan bumbu-bumbu khas dari Warung Simbok. Gudeg Manggar disajikan dengan areh, yaitu kuah santan yang dimasak dengan cita rasa gurih. . . . #gudeg #gudegmanggar #kuliner #kulinergunungkidul #kulineryogyakarta #masakantradisional #masakansimbok #masakanndeso #coretcoret #sketsa #sketch #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodleartjakarta #doodleartjogja #drawing #drawingpen #snowmanid #blackwhite
Hidup tak memberimu apa yang kamu inginkan, hidup memberimu sesuai dengan apa yg kamu kerjakan dan perjuangkan. Happy morning and happy time. πŸ‘Œβ˜ΊοΈ . . . Photo by : @jhodytography_ Location :@gksteak Mua by : @riasnani_natasha Costum by : @gksteak Kesayangan : @mahayoniayun9 #gksteak #nongkrongasikgunungkidul #tempatmakangunungkidul #rumahmakangunungkidul #restorangunungkidu #transitwisatagunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #wonosari #gunungkidul #kulinergunungkidul #gunungkidulhandayani #jogja #jogjaistimewa #indonesia
Sugeng dalu... Selamat malam..selamat makan malam... Bpk.KAPOLRES GUNUNGKIDUL beserta keluarga... Untuk Yg kesekian kalinya mampir di @gksteak . Semoga berkenan,nyaman..... Dan di tunggu untuk kunjungan selanjutnya....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #nongkrongasyik #caffegunungkidul #caffeejogja #wonosarihits #wonosarikece #kulinergunungkidul #hitnyagunungkidul #gksteak #gksquare
Sudah kubilang berulang kali, bahwa temu bukanlah penawar rindu Mengapa? Karena temu semakin memperparah rindu,semakin terluka, ketika tiba saat kita berjalan berbeda arah.... Yg penting asyikin di sini.... @gksteak yg selalu ngehits.... #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #nongkrongasyik #kulinergunungkidul #caffeejogja #caffegunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #gksquare
Yang khas Wonosari,Gunungkidul banget.sego tiwul,sayur lombok,walang goreng,sambel bawang dan kulupan .siang ini dapat undangan makanΒ² dari salah seorang sahabat sesama Wali murid kelas VI SDN IV Wobosari,dengan menu ini .dulu sempat agak janggal dengan sego tiwul tapi setelah makan sih malah ga mandek2.dan walang goreng adalah puncak menunya .. #lunch #kearifanlokal #kulinerjogja #kulinergunungkidul #walanggoreng #nasitiwul #segotiwul #lalapan #sambel #sambelbawang #indonesia #indonesianculinary #indonesianfood
Rapuhmu adalah rasaku,,dan tegarmu adalah semangatku... Selalu kompak dan solid...... Karena kebersamaan inilah yg mahal untuk di nilai..... Selamat siang,,,selamat makan siang.. Dan selamat liburan... #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #nongkrongasyik #wonosarihits #wonosarikece #kulinergunungkidul #caffegunungkidul #gksquare
Open hari ini yaa,,seblak pizza menantimu 😊 Menu seblakcorner List _ - seblak ori : 5000 - seblak baso : 6000 - seblak ceker : 6000 - seblak sosis : 6000 - seblak telor : 8000 - seblak komplit : 10000 - seblak otak-otak : 6000 - seblak baso ikan : 6000 - seblak baso udang : 6000 - seblak scalop : 6000 - seblak komplit tempura : 10000 - CAMERTO (ceker mercon presto ) : 5000 - RACON (tempura mercon) : 6000 - spaghetti : 7000 - pizza πŸ• small : 10000 - burger kecil : 5000 DRINK iCE list - es kepal pop ice : 5000 - es kepal Milo : 7000 - pop ice blander : 3000 - ice mini blander cup : 2000 - ice kocok mini :1000 Open jam 12:00 Buka hari Senin-Jumat jam 12.00 Sabtu : LIBUR Minggu : buka jam 12.00 #camerto #seblak #seblakceker #seblaktelor #seblakmie #seblakkuah #seblakkering #seblakcorner #pizza #burger #eskepalmilo #eskepalpopice #popice #complotan #jasuke #spagetti #kulinergunungkidul #gunungkidul #kulinerjogja #kulinerwonogiri #wonosari #gunugkidulhits #jogjakarta #kulinerjogjakarta #saban #rongkop #karangwuni
Mohon maaf,,,,πŸ™πŸ™πŸ™ Sehubungan postingan yg di fb @gksteak ,bahwa @gksteak mau tutup..itu hoax. Karena acount fb kami sedang kena hack.. Dan akan segera kami perbaiki... Selamat pagi,,,,dan selamat hari minggu..... #wonosarihits #wonosarikece #hitnyagunungkidul #kulinergunungkidul #nongkrongasyik #jogjalantaidua
Yang ini nech.., Kalian wajib Cobain,, Adanya ntar cuma nagih n nagih dech. 😍 Masih gk percaya. πŸ€”πŸ€” Cuzzzzzzz gaessss... πŸšƒπŸšƒ . . . "Ceker berselimutkan Paha" Level 5+++ masih jadi idolaa Yukkk buruan merapat n santabbb. πŸ‘ŒπŸ”₯πŸ”₯ . . . #jogja #jogjahits #gunungkidul #gunungkidulpost #kulinerjogja #kulinergunungkidul #wonderfood #wonderfoodjogja #wonderfulljogja #masclink_kulineran #jogjafoodhunter #kulinerbandung #kulinersleman #kuliner #kulinermahasiswajogja #foody #wonosarigunungkidul #wonosarifood #kulinermagelang #kulinerbantul #kulinerkulonprogo #kulinerklaten
next page →