#kulinergunungkidul

6,907 posts

Loading...
#Repost @dhea_juliany β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Penak konco... πŸ˜‚πŸ’™β€ . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidul_kece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Memandangmu selalu tak membuatku merasa bosan....teruslah menjadi dewasa,,,mnjadi pribadi tangguh dan selalu rendah hati...... . Selamat malam... Selamat bersantab malam.... . #nongkrongasyik #makanenak #familytime #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #restogunungkidul #caffegunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #jogjalantaidua
#Repost @ann_aa8003 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Semoga jadi kluarga sakinah mawadah warohmah,, πŸ˜ΉπŸ’ . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidul_kece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Masker kain hingga 2.500/biji murah banget kan, Min Pembelian 100 pcs .. Yukk lengkapi koleksi maskermu πŸ“£πŸ“£ Ada 24 warna yang cantik-cantik.. Lengkapi maskermu, sesuaikan warnamu, ceriakan harimu ☘Bahan katun OXFORD grade A (No abal-abal,tidak pengap,nyaman dipakai, jahit rapi 🌻🌻 HOW TO ORDER???🌻🌻 Format Order: Nama: No Hp: Alamat lengkap: Orderan: (Contoh) Masker tali empat putus: Merah 1 lusin Cream 1 biji Masker tali sambung Hitam 1 lusin Magenta 1 biji Ciput 1 warna: .... ... ... MASKER SELALU READY πŸ‚Warna cantik tidak pasaran πŸ‚Rersedia tali lepas, tali sambung, karet hijab, karet earloop πŸ‚Cara pakai praktis tidak ribet πŸ‚Bisa dicuci berkali-kali tidak luntur ecer : 🌸 5000/biji (1-5 biji) 🌸 4500/biji (Lusinan ) 🌸 4000/pc (Kodian ) ---------------------------------------------------- 🚚Pengiriman dari Bandung Via :JNT, JNE ORDER VIA WA : πŸ“² 085692148254 #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang #kukineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerbandung #kulinersby #kulinermedan #kulineryogyakarta #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinersurakarta #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #kulinerpurwokerto #kulinergunungkidul #kulinerbali #kulinerrembang #kulinerpekalongan #kulinerbrebes
Selamat sore...untuk kamu yg kuat menahan lapar,,,tetapi lemah menahan rindu....... . Nyore yuk....... Di @gksteak ..... .#wonosarihits #wonosarikece #wonosarigunungkidul #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #caffegunungkidul #coffee #coffeetime
Selain menghangatkan tubuh dari cuaca dingin, hot drink kami juga bisa menghangatkan hati dari dinginnya sikapnya loh πŸ™Š. So, tunggu apa lagi mumpung cuaca lagi dingin2 syahdu, mari merapat kak.. Hangatkan harimu dengan varian baru hot drink @esguppy2 #wonosari #wonosarihits #wonosarikece #wonosarihits #gunungkidulbeach #gunungkidul #gunungkidulhits #gunungkidul_kece #pantaibarongunungkidul #smpn1wonosari #smp2wonosari #smp3wonosari #smp4wonosari #sma1wonosari #sma2wonosari #sma1playen #sma2playen #smp1playen #smp2playen #smp3playen #smk1wonosari #smk2wonosari #smk3wonosari #Smkmuh1playen #smk45wonosari #smkyappiwonosari #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #sdn1wonosari #opendelivery ☎0831-0687-8597 ☎0878-3960-8779
Menu besuk siang boss kuu... Disamping Mercon cumii πŸ™πŸ™ yg sll ready, Besuk ada menu andalan.... Andalan jepit, Oseng mercon tetelan sapii + petee Pedess nya bisa bikin kita salto sampe Kongo... πŸ˜‚πŸ˜‚ Pree order dari sekarang yess... πŸ’°seporsi 20 ribuuu... Free delivery sekitaran wonosari, yg jauh bisa Cod 'an tp ojo adoh2... Nanti ak bisa tersesat πŸ˜…πŸ˜… Kepo menu bisa lihat di instagram @pawonmercon Pesan bisa lewat inbox, wa, atau telepati 😁😁 Matursuwun πŸ™ . . #kulinerjogja #kulinergunungkidul #kulinernusantara #kulinerwonosari #osengmercon #pawonmercon #explorejogja #exploregunungkidul
#Repost @putri03____ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Bahagia kui sederhana contone iso guyu bareng!☺️ . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidul_kece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Percayalah dan yakinlah ALLAH pasti memberikan yang terbaik buat hambanya, nikamti saja alurnya, jalani prosesnya, dan berdoalah.. . . . 🌍 : Pantai krakal, GUNUNGKIDUL, YK . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidul_kece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
#Repost @tataoe23 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Aku reti carane guyonan🀣 , aku reti carane serius😚 , aku reti carane baikπŸ€—aku yo reti carane sopan santun 😊 lan aku reti carane kpy aku jahati wong le gae aku gelo 🀣 . Babipink🐷 . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidul_kece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Beberapa malam ini Gunungkidul diserbu segerombolan hewan menggemaskan yang bernama laron, jika rumah mu didatangi mereka maka berbahagialah, karena artinya bisa ngirit lawuh seminggu lur ... #infokuliner #kulinergunungkidul #exploregunungkidul #wisatagunungkidul #jogjaistimewa #jogjahits
Seger gak sih klo ngliat yang warna-warni gini tapi menyehatkan selain seger di lihat juga seger di hati (aseeek) 😍 .. Makan buah sekarang gk perlu repot potong2 karena @saladbuah.ko solusi nya dengan dressing homemade yang rasanya super yummy πŸ˜‹πŸ’­ Tinggal dipilih size nya ❀ Small : makan sendiri gk bisa di bagi2 πŸ˜… ❀ Medium : makan sendiri kenyang sendiri πŸ˜† ❀ XL : makan rame2 😝 . . . #saladbuahwonosari #saladbuahgunungkidul #saladbuahjogja #kulinergunungkidul #kulinerjogja
#Repost @rsmwrn_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sek penting koe bahagia _- . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidul_kece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Ibu2 sosialita dari Tangerang....terimaksh sdh berkenan makan siang di warung simbok gunungkidul... #kulinergunungkidul #ingkung #wader #masakanndeso #masakantradisional #ayamgoreng #kulinerjogja
Mukbang 5 Samyang Nuclear nih. Samyang Nuclear pedesnya 2x yg ori.. klo yg suka pedes, ori sih ga cukup, yg suka bgt pedes standarnya kudu yg Nuclear πŸ”₯πŸ”₯ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
#Repost @gunungkidulsosmed β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ gua jomblang serangkaian gua luas yang terbentuk dari ribuan tahun. sinar matahari yang masuk memalui lubang laksana cahaya dari surga Follow : @gunungkidulsosmed #wisatajogja #jogjalantaidua #viewjogja #flying #flyingfox #gedangsari #gedangsarivillage #gunungkidulsosmed #gunungkidul #jogjakarta #pesonagunungkidul #pesonajogja #wonderfulindonesia . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidul_kece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
#Repost @rizmue_kapilia07 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ pegang tanganku ,tapi jangan trllu erat . karena q ingin seiring dan bukan digiring ..😘😘 . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidulkece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Satu hal yg harus di lakukan untuk tetap mencapai garis finish adalah tetap melangkah..... Happy satnight....... Enjoy asyik di @gksteak .... . #nongkrongasyik #malamminggu #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #restogunungkidul #caffegunungkidul #wonosarihits #wonosarigunungkidul #jogjalantaidua
Visi adlah seni..... Selamat pagi wonosari.... Selamat berakhir pekan..... . #wonosarihits #wonosarigunungkidul #gunungkidulhandayani #gunungkidulcantik #restogunungkidul #kulinergunungkidul #jogjalantaidua
#throwback #pizzakotakku #3tahunyanglalu #kulinergk #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #kulinerjogja Terimakasih para pelanggan yang sudah 3tahun lebih bersama kami... πŸ’žπŸ˜πŸ’žπŸ˜πŸ’žπŸ˜
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Gunungkidul itu terbuat dari hujan, rindu dan osengΒ² mercon...😍 Aaaakkkk.... Rasah baperr πŸ˜„πŸ˜‚ Sesuk rasah do masak... Gek pesen oseng Mercon cumi wae... Pie ide ku? Apik ta? Hahahaa... Besuk @pawonmercon ready mercon cumi yakk.... Buka jam 09.00-17.00 wib Soale bengine arep malam minggon... //lha malming nengdi?? //lha embuuh.. πŸ˜‚πŸ˜‚// . . #merconcumi #pawonmercon #kulinergunungkidul #kulinerjogja #kuliner #wonosarihits #Gunungkidul
#Repost @nurfatimah71 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€œYang bersungguh-sungguh akan tetap menggenggam tanganmu dalam seperti apapun, yang bersungguh-sungguh akan tetap setia mendoakanmu selama waktu apapun” . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidulkece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Mungkin rembulan terlalu sunyi karena hujan Tuk kabarkan kerinduanku... . .yang lg bingung,,hujan2 gini mu ngapain... Mngkin merapat @gksteak lebih asyik... Sembari ngopi asyik di sini..bareng kawan.... . #ngopiasyik #nongkrongasyik #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #caffegunungkidul #coffee #coffeetime #wonosarigunungkidul #wonosarihits #gunungkidulhandayani #jogjalantaidua
PUJITUHAN.. πŸŽ‰πŸŽŠ SELAMAT DAN SUKSES...πŸŽŠπŸŽ‰ GRAND OPENING CABANG BARU.πŸ’ πŸŽ‰BAKSO DAN MIE AYAM PAK MARIMINπŸŽ‰.. Di Jalan playen Gunungkidul. SUKSES TERUS MBAK @yuanaumiarsi ...GUSTI MBERKAHI πŸ™πŸ˜‡ #mieayambakso #sukses #mieayambaksopakmarimin #mieayam #bakso #baksowonosari #playen #siyono #wonosari #wonosarihits #wonosarikuliner #kulinergunungkidul #kuliner #masakangunungkidul #masakanjawa #maju #masakantradisionalindonesia #masakantradisional #turutbahagia #family
#Repost @anandasriutami β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kisah klasik untuk masa depanπŸ˜„ . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidulkece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Prepare sebelum Jumatan.. Jumat Berkah Jumat diskon . . .Terimakasih teman-teman Smk Muhammdiyah Wonosari . #sategunungkidul #satewonosari #kulinergunungkidul #kulinerwonosari #satekambingpakyadi #jumatdiskon
Maturnuwun rawuhipun sedulur simbok.... #kulinergunungkidul #kulinerjogja #ingkung #masakanndeso #masakantradisional #istimewarasane #oleh -olehgunungkidul
Harapku hanya satu,,bisa mengganti aroma kopi dengan hadirmu kala pagi hari........ . Selamat pagi gunungkidul.... O iya...lengkapin surat2 ada razia..... . #rumahmakangunungkidul #kulinerjogja #kulinergunungkidul #caffegunungkidul #wonosarihits #wonosarikeren #gunungkidulhandayani #jogjalantaidua
#Repost @dndws_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kami teman bukan lawan✌ . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidulkece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Masih sendiri di sisi tetes air hujan,,,yg kian memaksa untuk selalu mengajak mu ke sini...menikmati alunan rintik hujan,dan aroma yg diciptakan.... .#nongkrongasyik #makanenak #kulinerjogja #kulinergunungkidul #wonosarihits #wonosarigunungkidul #jogjaistimewa #jogjalantaidua
Mungkin hujan kali ini adalah isyarat..... Bahwa raga ini..butuh kamu.... . Dinginya#jogjalantaidua ... .#kulinerjogja #kulinergunungkidul #restogunungkidul #wonosarigunungkidul #jogjalantaidua #gunungkidulhandayani
Masker kain hingga 2.500/biji murah banget kan, Min Pembelian 100 pcs .. Yukk lengkapi koleksi maskermu πŸ“£πŸ“£ Ada 24 warna yang cantik-cantik.. Lengkapi maskermu, sesuaikan warnamu, ceriakan harimu ☘Bahan katun OXFORD grade A (No abal-abal,tidak pengap,nyaman dipakai, jahit rapi 🌻🌻 HOW TO ORDER???🌻🌻 Format Order: Nama: No Hp: Alamat lengkap: Orderan: (Contoh) Masker tali empat putus: Merah 1 lusin Cream 1 biji Masker tali sambung Hitam 1 lusin Magenta 1 biji Ciput 1 warna: .... ... ... MASKER SELALU READY πŸ‚Warna cantik tidak pasaran πŸ‚Rersedia tali lepas, tali sambung, karet hijab, karet earloop πŸ‚Cara pakai praktis tidak ribet πŸ‚Bisa dicuci berkali-kali tidak luntur ecer : 🌸 5000/biji (1-5 biji) 🌸 4500/biji (Lusinan ) 🌸 4000/pc (Kodian ) ---------------------------------------------------- 🚚Pengiriman dari Bandung Via :JNT, JNE ORDER VIA WA : πŸ“² 085692148254 #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang #kukineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerbandung #kulinersby #kulinermedan #kulineryogyakarta #kulinermagelang #kulinerklaten #kulinersolo #kulinersurakarta #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #kulinerpurwokerto #kulinergunungkidul #kulinerbali #kulinerrembang #kulinerpekalongan #kulinerbrebes
disambangi sedulur sesama KAGAMA, kebetulan ikut di WAG KGM Olah Limbah n KGM Kuliner, m as Setyo, Mba Betty, n Mba Yanti yang penasaran meluncur dari Sukoharjo. Komennya tentang @tongseng_asmara untuk menu tongseng kambing n sate kambing rasa enak, mangtabs, cuma satu dua nyenggol daging pas urat. Belum berani yang #nJengatPEDES -e banget hehe Maturnuwun kunjungannya, donga dinonga saling menguatkan menuju keberkahan bersama #tongsengkambing #satekambing #tongsengpedas #tongsenglezat #tongsengmantabs #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #kulinerjogja
Kuliner ekstrim: Oseng – Oseng Kepompong Ulat Pohon Jati Gunungkidul https://www.youtube.com/watch?v=Gg-fkQmKmlY (Full Video) #gunungkidul #yogyakarta #jogja #osengoseng #kepompong #makanankhasjogja #kulinergunungkidul #indonesiatraveler #kulinerindonesia
Karena cantik tidak melulu soal kulit putih,dan tubuh langsing,tapi tentang kesederhanaan hati dan bagaimana cara dia menjaga diri.... . Kamis manis... Untuk kamu yg manis... .#wonosarikeren #wonosarihits #wonosarihits #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #restogunungkidul #campursaripop #gunungkidulhandayani #jogjalantaidua
Jumm.... Juminteen, Sesuk ak arep olahΒ² ngene iki meneh. . Nek jarene wong sik pesen wingi enak.. πŸ˜„ Ben ora kecelik, le pesen seko saiki yaa... Ojo grubyukan, ndak bakule kepyoh πŸ˜‚πŸ˜‚ Sik ora seneng cumi πŸ™πŸ™ iso diganti rempelo ati...πŸ’” Nek ora seneng kabeh yo nyawango bakule... Ngko lak dadi seneng... Seneng mbulii πŸ˜†πŸ˜‚ πŸ’°15 ribu wae rasah larangΒ² ndak mengko aku cepet sugih.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Free delivery sekitaran wonosari nek dijupuk nengumah yo soyo meneri.. πŸ˜„ . . Matursuwun πŸ˜ŠπŸ™ #nasibakar #kulinerjogja #kulinergunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #jogja #pawonmercon
Jika senyuman dapat menepis kegelisahan,,kenapa mesti ada murung.....aku tk akan berjanji melebihi kemampuanku,dan tk akan menanti mlebihi kesabaran..... . Pagi wonosari...... Memdung syahdu..... .#wonosarihits #wonosarigunungkidul #kulinergunungkidul #kulinerjogja #jogjaistimewa
#Repost @asdian_23 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . Cukup mengagumi dari jauh, tidak usah berharap bertemu, cukup mendengarnya baik-baik saja itu cukup 🍁 . . . . #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likelike #like #likeforlike #lfl #lll #lff #llf #fff #fll #flf . . . . πŸ“ŒDesa wisata klayar, Nglipar, Gunungkidul . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidulkece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
#Repost @isnasept2909 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Koe dirasani ? Diomongke ng mburi, dielek-elekke ng mburi ? Saben lakumu mesti dititeni? Fix ! Dek e nggatekke koe, dek e iri karo uripmu. Posisine dek e saiki ning mburimu πŸ˜‡ . . . -terimakasih telah tag & hastag 😊 -follow, tag & hastag @gunungkidulmoment #gunungkidulmoment for repost . . . #gunungkidulmoment #jalanjalangunungkidul #posegunungkidu #potretgunungkidul #gunungkidulkece #wonosaricandid #wonosari_photo #wonosariku_ #wonosari_uh #blusukangunungkidul #kulinergunungkidul #wes_mantan #dagelan .gunungkidul #wonosarikece
Rendang jengki chan nya sold out ya boss kuu... Ready oseng mercon cumi pete sampai nanti mlm jam 8 πŸ˜„ Besuk off tidak masak, ada tugas negara... Masak lg hari Jumat nasi bakar cuuuumiii.... 😁😁 Matursuwun 😘😘 . . #rendangjengkol #jogjaculinery #jogja #kulinergunungkidul #kulinerjogja #kulinerwonosari #pawonmercon
Yuk udah mau ganti tahun nih , pesen undangan yang pake kalender Dapet undangan + kalender 2019 Lebih bermanfaat pastinya buat yang menerima undangan 😍 Spesifikasi : - Ukuran lipat 18,5 x 14 cm - Kertas ivory 230 gram - Laminasi doff - Free Plastik - Free Label undangan - Free tambah foto - Free Denah Lokasi Mau Ganti Design ? Bisa Mau Request Design ? Bisa Mau lebih murah ?? Bisaa , langsung DM atau WA Janur Kuning Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul, Yogyakarta Untuk pricelist: WA πŸ“² : 081934318458 Search google maps : Undangan Janur Kuning #undanganwonosari #undangangunungkidul #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganlipat2 #undanganfullcolor #undangansatuwarna #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari #wonosarikece #undangannikahjogja #idenikah #inspirasinikahjogja #gunungkidulwedding
Yuk udah mau ganti tahun nih , pesen undangan yang pake kalender Dapet undangan + kalender 2019 Lebih bermanfaat pastinya buat yang menerima undangan 😍 Spesifikasi : - Ukuran lipat 18,5 x 14 cm - Kertas ivory 230 gram - Laminasi doff - Free Plastik - Free Label undangan - Free tambah foto - Free Denah Lokasi Mau Ganti Design ? Bisa Mau Request Design ? Bisa Mau lebih murah ?? Bisaa , langsung DM atau WA Janur Kuning Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul, Yogyakarta Untuk pricelist: WA πŸ“² : 081934318458 Search google maps : Undangan Janur Kuning #undanganwonosari #undangangunungkidul #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganlipat2 #undanganfullcolor #undangansatuwarna #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari #wonosarikece #undangannikahjogja #idenikah #inspirasinikahjogja #gunungkidulwedding
Yuk udah mau ganti tahun nih , pesen undangan yang pake kalender Dapet undangan + kalender 2019 Lebih bermanfaat pastinya buat yang menerima undangan 😍 Spesifikasi : - Ukuran lipat 18,5 x 14 cm - Kertas ivory 230 gram - Laminasi doff - Free Plastik - Free Label undangan - Free tambah foto - Free Denah Lokasi Mau Ganti Design ? Bisa Mau Request Design ? Bisa Mau lebih murah ?? Bisaa , langsung DM atau WA Janur Kuning Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul, Yogyakarta Untuk pricelist: WA πŸ“² : 081934318458 Search google maps : Undangan Janur Kuning #undanganwonosari #undangangunungkidul #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganlipat2 #undanganfullcolor #undangansatuwarna #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari #wonosarikece #undangannikahjogja #idenikah #inspirasinikahjogja #gunungkidulwedding
Yuk udah mau ganti tahun nih , pesen undangan yang pake kalender Dapet undangan + kalender 2019 Lebih bermanfaat pastinya buat yang menerima undangan 😍 Spesifikasi : - Ukuran lipat 18,5 x 14 cm - Kertas ivory 230 gram - Laminasi doff - Free Plastik - Free Label undangan - Free tambah foto - Free Denah Lokasi Mau Ganti Design ? Bisa Mau Request Design ? Bisa Mau lebih murah ?? Bisaa , langsung DM atau WA Janur Kuning Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul, Yogyakarta Untuk pricelist: WA πŸ“² : 081934318458 Search google maps : Undangan Janur Kuning #undanganwonosari #undangangunungkidul #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganlipat2 #undanganfullcolor #undangansatuwarna #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari #wonosarikece #undangannikahjogja #idenikah #inspirasinikahjogja #gunungkidulwedding
Yuk udah mau ganti tahun nih , pesen undangan yang pake kalender Dapet undangan + kalender 2019 Lebih bermanfaat pastinya buat yang menerima undangan 😍 Spesifikasi : - Ukuran Lipat 18,5 x 14 cm - Kertas ivory 230 gram - Laminasi doff - Free Plastik - Free Label undangan - Free tambah foto - Free Denah Lokasi Mau Ganti Design ? Bisa Mau Request Design ? Bisa Mau lebih murah ?? Bisaa , langsung DM atau WA Janur Kuning Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul, Yogyakarta Untuk pricelist: WA πŸ“² : 081934318458 Search google maps : Undangan Janur Kuning #undanganwonosari #undangangunungkidul #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganlipat2 #undanganfullcolor #undangansatuwarna #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari #wonosarikece #undangannikahjogja #idenikah #inspirasinikahjogja #gunungkidulwedding
next page →