#kulinergunungkidul

6,180 posts

Loading...
TrimakasihπŸ™πŸ™πŸ™ Atas kunjungan panti asuhan "RUMAH SEJAHTERA' ponjong GK.... Semoga puasa kalian berkah,,,..πŸ‘ŒπŸ™πŸ™ . . . . #buber #makanbareng #ngumpulbareng #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #restogunungkidul #kulinergunungkidul #gunungkidul #gunungkidulcantik #gksquer @pantiasuhanrumahsejahtera
Pagi ini belanja ayam, racikΒ², masak lanjut deliperi... πŸ˜… Cuma iseng nyalurin hobi... Eh, malah menghasilkan money... 😍 Tengkyu temanΒ² yg sdh menglarisi... 😘 Yg belum kebagian, besuk minggu depan open order lagi πŸ˜„πŸ˜œ . . #ricarica #ricaayam #kulinertradisional #kulinergunungkidul #kulinerjogjakarta
Mulailah segala sesuatu dengan senyuman,,,karena senyuman adalah awal dari kasih sayang....... . . . Sore yg syahdu ni...mendung dengan gerimis tipis2,,,menambah suasana makin asyik....yuk merapat..... . . . #makanenak #jogjalantaidua #kulinerjogja #kulinergunungkidul #gunungkidul #gunungkidulcantik #wonosari #wonosarihits #gksquer
Sedikit mendung.... Yuk merapat @gksteak gengs..... Nyore di sini...asyikin di sini... Cuzz.......✌️ . . . . . #nongkrongasyik #ngopimalam #kulinergunungkidul #restogunungkidul #rumahmakangunungkidul #wonosari #wonosarihits #gunungkidul #asligunungkidul #gunungkidulcantik
Yuk maksi...maksi...... Siyono dan sekitarnya gerimis mengundang lho..... Yg blum sempet makan siang..boleh dech... Mampir di @gksteak ..nyobain menu2 kami..... Hmmmmmmbbb.......pasti luar binasah....... . . . . #makansiang #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #nongkrongasyik #kulinergunungkidul #restojogja #restogunungkidul #gunungkidul #gunungkidulcantik
Harga dirimu terletak pada siapa kau yang sebenarnya, bukan pada apa yang kau punya.... . . Selamat menjelang siang,,.... @gksteak buka pkl 10:00 yaw.... Yg jauh bis adech cuss sekarang........ . . . #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #nongkrongasyik #kulinergunungkidul #caffegunungkidul #restogunungkidul #gksquer #wonosari #wonosarihits #gunungkidul #gunungkidulcantik
Lavar akut tapi sibuk bangetsss?? Nih cuanki tinggal diseduh pake air panas langsung bisa disantap deh! ada yg rasa soto, original, dan kari πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Sebab langit-Nya adalah candu. Terang membawa riang, dan hujan membawa rindu yang tak berkesudahan. .......✌️ . . .kakak gayane...jiant....nganyelne...... Tp asyik kok kak.... Makasih........... . . . #makanenak #makanmalam #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #restogunungkidul #jogjalantaidua #wonosarihits #gunungkidul #gunungkidulcantik #gksquer
Bisakah aku meminjam pelukanmu? Aku janji akan mengembalikannya padamu.....😁😁😁😁😎 . . ..sore kakak....lg syantik yaw.... Bebas kok kak,,,,asyikin ajah..... . . . .#nongkrongasyik #asyikinaja #jogjalantaidua #kulinergunungkidul #restogunungkidul #rumahmakangunungkidul #rumahmakan #gunungkidulcantik #gksquer
Ayam rendang Panggang dan Goreng utuh... 75K & 95K saja... dijamin enak, empuk dan termurah dikelasnya... 😍😍 #ayamrendangpangganggeprek #ayamrendangpanggang #ecoroso #puyuhrendangpanggang #ecorosowonosari #rumahmakan #ayamutuh #bingkisan #hantaran #makananmurah #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #ayamkampung #maknyus
Baso Aci. segeeeerr πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Yuk... Rasain sensasi steaknya.... Pasti bakalan kamu nagih.... Dan pastinya bikin ngajak kamu balik lagi...... . . . #steak #jogjalantaidua #wonosari #wonosarihits #kulinergunungkidul #gunungkidul #asligunungkidul #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #gksquer
Milikilah hati yang tidak pernah membenci, senyum yang tidak pernah menyakiti dan kasih sayang yang tidak pernah berakhir.”....... . . Sore kakak.....makasihbdah mampir di @gksteak yaw.....,πŸ™πŸ™πŸ™. . . . . #kulinergunungkidul #rumahmakangunungkidul #caffegunungkidul #caffejogja #wisatakuliner #wonosarihits #wonosari #jogjalantaidua #gksquer #
Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan.....πŸ€™πŸ€™ . . . .#ngumpulbareng #makanenak #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #restogunungkidul #kulinergunungkidul #caffegunungkidul #jogjalantaidua #gksquer
Di ujung malam,,,menuju pagi yg dingin.... Hanya ada sedikit bintang malam ini.... Mungkin karna kau....sedang cantik2 nyaaa.......sedikit cemas,,,banyak rindunya..... . . . . #nongkrongasyik #wonosari #wonosarihits #kulinergunungkidul #wisatakuliner #rumahmakangunungkidul #restogunungkidul #kulinergunungkidul #gunungkidul #gksquer
Yuk selfy..... Pasti ada kan yg blm pernah selfy di sini.... Kemana aja..... Yuk selfi di sini..... . . . #nongkrongasyik #rumahmakan #kulinergunungkidul #asligunungkidul #wisatajogja #wisatakuliner #jogjalantaidua #wonosarihits #wonosari
Tempat terbaik untuk makan siang dan makan malam... dgn sajian makanan yg premium... dengan harga yang bersahabat! dialah Eco Roso Wonosari!! 😍 #ecoroso #ecorosowonosari #rumahmakan #wonosarihits #andreasphotoz #makananenak #makananmurah #kulinergunungkidul #kulinerwonosari #restaurant #makansiang #makanmalam #gunungkidul
Selamat pagi wonosari..... Pagi yg masih dingin.....tetap semangat,tetap optimis.... . . . . .#explorgunungkiduljogja #wisatajogja #wisatakuliner ##kulinerjogja #kulinergunungkidul #restojogja #restogunungkidul #rumahmakan #rumahmakangunungkidul
Promo paket hemat minggu ini dears.. Yukk,diorder... Outlet buka jam 10.00-21.00 Delivery order jam 09.00-19.30 Wa 081218884519 #kulinergk #kulinerjogja #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosari #gunungkidul #pakethemat #pizzakotakku #omahbuprapti
bisa buat stok kalo dilanda lapar tengah malem πŸŒ™πŸŒƒ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cinta mengubah kekasaran menjadi kelembutan, mengubah orang tak berpendirian menjadi teguh berpendirian, mengubah pengecut menjadi pemberani..... . .seoamat malam,,malam yg begitu dingin..... Nyari yg anget2 yuk.... Merapat @gksteak ..... Semua ada di sini..... . . . #makanmalam #makanenak #nongkrongasyik #jogjalantaidua #kulinergunungkidul #asligunungkidul #rumahmakangunungkidul #restogunungkidul
.Kerjasama Dengan 4 Outlet Besar, TPM Beri Diskon Khusus Untuk Pembeli Yang Datang Bersepeda https://pidjar.com/kerjasama-dengan-4-outlet-besar-tpm-beri-diskon-khusus-untuk-pembeli-yang-datang-bersepeda/2842/ . .yuk kak kunjungi link di atas.... . .#makanenak #nongkrongasyik #polresgunungkidul #pidjardotcom #restogunungkidul #kulinergunungkidul #wonosari #wonosarihits #
Waktu tidak pernah berjalan mundur. Namun waktu mampu bercerita apa saja yang telah engkau lalui....... . .selamat siang,,,tetap semangat..... Rapatkan barisan,,,cus otwb@gksteak... . . . .#makanenak #nongkrongasyik #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #caffegunungkidul #restogunungkidul #wonosari #wonosarihits #gunungkidul
Yuk ..yuk..yuk...panas2 gini....nyari yg seger.... @gksteak tempatnya..... Banyak bgt pilihn menu makanan dan minuman.... Yuk dech langsung cuss aja.... . . . . #makanenak #nongkrongasyik #kulinergunungkidul #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #restogunungkidul #caffegunungkidul #asligunungkidul
Menu korea ala @pizzakotakku Sudah bisa diorder ya.... Outlet buka jam 10.00-21.00 Delivery order jam 09.00-19.30 Wa 081218884519 #menukorea #pizzakotakku #koreadipizzakotakku #wonosarihits #wonosarikece #wonosarigunungkidul #kulinergk #kulinerjogja #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #kpop #pecintakorea #kulinerkorea
Enyak bangettt ❀ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
jangan merasa jago makan pedas kak kalo belum pernah nyoba martabak ala MARTABAK SUKARASA ...berani coba yuk sini ada level 1 sampai 10 kak #wonosarigunungkidul #wonosari_gaul #wonosari #wonosarihits #wonosarikece #kulinergunungkidul #gunungkidul #jajanankekinian
Terima kasih kakak2 karangtaruna dari KOTAGEDE Jogjakarta,,,βœŒοΈπŸ‘Œ Yg berkenan mampir makan malam di @gksteak ... Semoga nyaman,dan terpuaskan dengan pelayanan kami..😎😎. . Dan di tunggu untuk kedatanganya kembali.....πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . .#wisatajogja #wisatagunungkidul #explorgunungkiduljogja #kulinergunungkidul #restogunungkidul #caffegunungkidul #wonosari #wonosarihits
Sama seperti di film favoritmu Semua cara akan kucoba Walau peran yang aku mainkan Bukan pemeran utamanya...... . . #yg asyik bgt nyore di @gksteak bareng pasanganya.... Yuk seruin kak disini.....di sini sah........ . . . . . #nyoreindah #nongkrongasyik #makanenak #restogunungkidul #kulinergunungkidul #rumahmakangunungkidul #caffegunungkidul #wonosarihits #gunungkidul
Terkadang hidup menggariskan misteri Yang takkan pernah bisa aku pahami Seperti aku yang tak pernah berhenti Mencari celah menaklukan hati....... . . .siang kakak.......βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈπŸ™ . ..#nongkrongasyik #makansiang #makanenak #asligunungkidul #wonosari #wonosarihits #wisatakuliner #wisatajogja #rumahmakangunungkidul #kulinergunungkidul #restogunungkidul
Selamat menikmati menu makan siang Terimakasih telah mempercayakan acaranya ditempat kamiπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Pemesanan via whatsapp 08122724400 Telp 0274 394555 #sekarkusuma #kulinergunungkidul #kulinerwonosari #gemarmakanikan #makanenak #makansehat #gunungkidulenak #wonosarienak
Kita hanya memiliki satu kali kesempatan hidup, untuk itu nikmatilah selagi bisa. Jangan biarkan kesedihan menemani setiap harimu..... . . .minggu yg cerah,,,,, Waktunya berwisata kuliner.... Yuk Yg mungkin belum mencoba sensasi berkuliner di @gksteak..gk da salahnya dech di coba...✌️✌️ Hadir dengan menu bervarian...jg dengan aneka minuman yg pastinyan bikin seger... Cobain dech....... . . . #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #asligunungkidul #kulinergunungkidul #restogunungkidul #jogjalantaidua #wonosari #gksquer
Samyang Kuah (Stew) nih! Yg penasaran sensasi Samyang pake kuah gimana.. langsung order aja yok! . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
| Kemebul | Suara fals siaran karaoke radio lokal yang disetel keras itu tak sedikitpun mampu mengurangi nikmatnya karya sang maestro pria paruh baya #kulinergunungkidul #sisijogja #bakmigodhog #kulinernusantara
martabak pizza 4rasa gosong gaeess (adonan black forest)..heheheh kalo jalan2 kesemanu mampir di MARTABAK SUKARASA ya kak #wonosari_gaul #wonosarigunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #wonosari_vsco #kulinergunungkidul #kuliner #martabak8rasa #martabak wonosari
Merapat...merapat..... Kita nyanyi bareng disini..... Nostalgiaan bareng GK pLUS.... . . . . #kulinergunungkidul #rumahmakangunungkidul #restogunungkidul #wonosari #wisatagunungkidul #malamminggu #livemusik
@bakmijawapandawa βœ” Bakminya bikin ketagihan βœ” Ada lesehan & kursi βœ” Harga terjangkau βœ” Lokasi strategis βœ” Parkiran luas Bakmi Jawa Pandawa Jl.Manthous, Playen, Gunungkidul 50m Timur Perempatan Kecamatan Playen Info Pemesanan & reservasi tempat : 08175461331 #bakmijawa #bakmijawapandawa #bakmijawagunungkidul #bakmijawaplayen #bakmijawawonosari #kulinerjogja #kulinergunungkidul #gunungkidul #infogunungkidul
Bakmi Godog ala @bakmijawapandawa maknyuuuss! Bakmi Jawa Pandawa Jl.Manthous, Playen, Gunungkidul 50m Timur Perempatan Kecamatan Playen Info Pemesanan & reservasi tempat : 08175461331 #bakmijawa #bakmijawapandawa #bakmijawagunungkidul #bakmijawaplayen #bakmijawawonosari #kulinerjogja #kulinergunungkidul #gunungkidul #infogunungkidul
Bakmi Goreng ala @bakmijawapandawa maknyuuuss! Bakmi Jawa Pandawa Jl.Manthous, Playen, Gunungkidul 50m Timur Perempatan Kecamatan Playen Info Pemesanan & reservasi tempat : 08175461331 #bakmijawa #bakmijawapandawa #bakmijawagunungkidul #bakmijawaplayen #bakmijawawonosari #kulinerjogja #kulinergunungkidul #gunungkidul #infogunungkidul
@bakmijawapandawa maknyuuuss! Bakmi Jawa Pandawa Jl.Manthous, Playen, Gunungkidul 50m Timur Perempatan Kecamatan Playen Info Pemesanan & reservasi tempat : 08175461331 #bakmijawa #bakmijawapandawa #bakmijawagunungkidul #bakmijawaplayen #bakmijawawonosari #kulinerjogja #kulinergunungkidul #gunungkidul #infogunungkidul
Tengkiu atas kunjungannya yaaa... Sist Ana n' fam... semoga Eco Roso bisa memberikan kenangan tersendiri di makan siang kali ini... 😍😍 Tinggal kamu yg blm kesini @asura_la_kuwera ... πŸ˜ƒ #ecorosowonosari #kulinerenak #wonosarihits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wonosari #gunungkidul #rumahmakan #makananenak #makananmurah #gunungkidul #gunungkidulhits #andreasphotoz
Telat posting Lur 😁. Iki makan siangku wingi pas aku lungo jagong manten ning Gunung Kidul. Soko omah jam 09:30 durung sarapan, gek dalanan macet. Jam 12:30 durung tekan nggon resepsi. Weteng kluruk maksimal πŸ˜‚πŸ˜‚. Ndilalah pas nglewati warung. Yo wis mampir kene wae. πŸ“BEBEK GORENG PAK KOES Warung ini ada 5 cabang di Jogja. Tapi aku makan di cabang Gunung Kidul. Jl. Karangmojo Semin KM. 2 Jlantir Gedangrejo Karangmojo Gunung Kidul. πŸ“· In Frame: Bebek Goreng Dada (1x) Rp 29.500. Tahu + Tempe (1x) Rp 6.000. Ayam Goreng Dada (1x) Rp 11.000. Cha Kangkung (1x) Rp 10.000. Teh Tawar (2x) Rp 6.000. Es Teh Manis (1x) Rp 3.000. Nasi Putih (1x) Rp 4.000. **πŸ‘‰Nasi Putih buat Sopirku ya πŸ˜€. Bukan buatku βœ‹ Krn aku udah Cerai talak 3 sama Nasi ya πŸ‘ŒπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜…πŸ˜… by @@indahwidowati77 #kulinerjogja #kulinergunungkidul #infokulinerjogja #halalfood #bebekgorengpakkoes #like4likes #foodhunter #goodtaste #jogjaculinery #kulinerdijogja #jogjafood #jogjataste #jogjafoodhunter #makanjogja #jogjabikinlaper #makananjogja #foodjogja #jajanjogja #ceritamakan #jogjakuliner #kulineryogyakarta #visitjogja #jogjaculinary #tugujogja #jogjafoodies #wonderfuljogja #kulineran_yk #jogjamedia #makandijogja #kulinerklaten
Yuk merapat..... Nyore di sini..... Asyikin disini.... Ramaikan........... . . #gksquer #nongkrongasyik #asligunungkidul #kulinergunungkidul #wonosari #wonosarihits #gunungkidul
Sentra Produksi Krecek di Desa Bedoyo Daerah Bedoyo menjadi sentra produksi Krecek, karena merupakan kawasan dengan pengrajin krecek dengan jumlah terbanyak. β€œBahkan satu dusun pun ada yang hampir satu RT, yaitu sebanyak 30 KK menjadi pengrajin krecek” ungkap Dian salah satu pengrajin Krecek di Bedoyo. http://kabarhandayani.com/sentra-produksi-krecek-di-desa-bedoyo/ #gunungkidul #yogyakarta #jogja #explorejogja #enjoyjogja #backpacker #holiday #kulinergunungkidul #indonesiatraveler #beautifulindonesia #oleholehgunungkidul
next page →