#kulinergunungkidul

5,434 posts

Loading...
Capcay kuah bisa jadi menu spesial nih, ada yang pernah kesini? . . Cap Cay Pak Pardi Grogol 5, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul . . #kulinergunungkidul #capcaypakpardi #kulinerjogja #kulinerindonesia
Kimbab Nasi gulung.. populer di asia dan sekarang pun ada di #pizzakotakku Nasi digulung dilapisi nori,diisi dengan irisan sosis,wortel,mentimun dan ayam cincang Harga: 17k Pemesanan dan info wa 081218884519 #happymonday #positivevibes #spreadlove #omahbuprapti #kulinergk #kulinerjogja #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wonosari #gunungkidul
Bangunlah ... jangan kau terlelap karna luka sebab asmara selalu bercerita tentang setia dan dusta dalam sebuah ikatan asmara...... Selamat malam .. . . . #rumahmakan #cafejogja #cafegunungkidul #kulinerjogja #kulinergunungkidul #wonosari #wonosarikece #jogjalantaidua #gksquare #makanankekinian #asligunungkidul
Saat hati ini teringat pada kalian Saat itu pula air mata ini keluar menetes.... Saat mata ini melihat semua kenangan Saat itu pula Aku ingin bersama kalian......... #rumahmakan #cafejogja #cafegunungkidul #kulinerjogja #kulinergunungkidul #asligunungkidul #asyikin #wonosarikece #wonosari #gksquare #nongkrongasyik
Kasih, belum cukupkah ini bagimu Apa kau tak merasakan detak jantungku Irama setiap hembusan napasku Bahkan derasnya setiap aliran darahku? Semuanya menyebut namamu;...... Bulene joss...... #wonosari #wonosarikece #kulinergunungkidul #kulinerjogja #restarea #rumahmakan #gksquare
Ngumpul ra ngumpul sing penting mangan... Apalagi ngumpul bareng bgini, makan bareng jadi semangat dan ceria. Bersama-sama itu pasti seruuuuu nDaaa... #sotosiwur #makansoto #kulinergunungkidul #kulinerjogja #makanbersama #makanbareng #semangat #ceria #seru #kumpulbareng #ngumpul
Soto Siwur menyapa warga Baleharjo dan sekitarnya.. Soto Siwur kembali hadir di Bazar WK di Gereja St. Petrus Kanisius, Baleharjo, Wonosari.. Bukan hanya mbok siwur yang hadir menemanimu.. ada mbah siwurnya juga nDaaa.... #sotosiwur #makansoto #kulinergunungkidul #kulinerjogja #bazar #Baleharjo #Wonosari
Pagi menjelang siang Akankah hari seperti ini Atau berbeda di kemudian hari Tanpa meninggalkan luka lama..... Tetap optimis untuk hidup..... #rumahmakan #makanankekinian #familytime #cafejogja #cafegunungkidul #kulinerjogja #kulinergunungkidul #wonosarikece #wonosari #asligunungkidul #gksquare
Langit tak selalu biru Hujan tak selalu badai Tertawa tak selalu bahagia Semuanya hanya soal waktu Termasuk untukmu yang sedang berulang tahun.... Teruntuk sahabatku di sana Banyak banyaklah bersyukur untuk setiap nikmat nya...... Hbd kak mukti...wish you all the best...... #malamminggu #hbd πŸŽ‚ #rumahmakan #cafegunungkidul #kulinergunungkidul #asligunungkidul #wonosari #wonosarikece #gksquare
Jangan terlalu berharap pada orang yang datang dan pergi, karena ketika harapanmu terlalu tinggi; bisa saja dia pergi jauh..... Selamat bersantab siang gengs........ #makanankekinian #kulinergunungkidul #kulinerjogja #jogjalantaidua #malamminggu #livemusic #wonosarikece #wonosari #gksquare #asligunungkidul
Yg suka lagu2 koesplus mania....jangan lupa nanti malam merapat...@gksteak . Boleh ikut nyanyi kok...... #jogjalantaidua #satnight #familytime #kulinergunungkidul #wonosarikece #wonosari #makanankekinian #gksquare
Salah satu makanan favorit bakmi campur bihun godhok khas gunung kidul . . . . #instadaily #instagood #asaljepret #bakmigodhok #gunungkidul #kulinergunungkidul #kulinerjogja #kulinersolo #jajansolo
Referensi nih buat kalian yang punya acara nikahan atau acara lainnya. . Ada Cluth/Pouch buat Souvenir acara kalian. . Bisa kepoin akunnya . . @wonocraft @wonocraft @wonocraft . . . #souvenirmanten #wonocraft #kulinergunungkidul #souvenirgunungkidul
Bukan lagi kupandang ilalang Dibalik jendela kupandang lalu-lalang Mesin-mesin beroda tak pernah lelah Wujudkan mimpi kepala lemah Tiba waktu menuai bahagia Senja merindu kuberdua.............. Senjaku........ #rumahmakan #makanankekinian #kulinergunungkidul #asligunungkidul #ngumpulbareng #wonosarikece #wonosari #gksquare #jogjalantaidua
Open mulai Minggu yaa,,dengan toping melimpah ruah,,yuksss buktikan di lovelypizza..seblak bertoping toping.. #gunungkidulhits #gunungkidul #wonogirihits #kulinergunungkidul #kulinerjogja #seblakpedas #seblak #pedas #eskepalpopice #popicekepal #eskepalmilo #jogjakarta #lovelypizza #complotan #instagram
Kentucky Belalang, Varian Baru Kuliner Khas Gunungkidul Belakangan seiring kreatifitas pemasak meningkat, muncul varian rasa baru yang dihasilkan, ada bacem, pedas dan manis. Bahkan, salah satu pengolah di wilayah Wonosari belum lama ini mengeluarkan varian produk baru yang belum ada di tempat lain. http://gotogunungkidul.com/kentucky-belalang-varian-baru-kuliner-khas-gunungkidul/ #gunungkidul #yogyakarta #jogja #explorejogja #enjoyjogja #backpacker #holiday #kulinergunungkidul #indonesiatraveler #beautifulindonesia #oleholehgunungkidul
Buatmu yang tinggal digunungkidul. >punya jiwa sosial tinggi. > senang belajar/bergaul/bersosialisasi. > senang dengan dunia bisnis atau berkeinginan menjadi pengusaha. >punya energi positof untuk bersama membangun diri dan gunungkidul. . Yuk join jadi relawan gunungkidul berdaya. Kita bangun gunungkidul makin maju dan berjaya. . . Ini Bukan MLM ya say, ini komunitas keren yang tempat berkumpul pengusaha positif dan berjiwa maju. . . #gunungkidul #infogunungkidul #gunungkidulberdaya #jogjaupdate #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #pantaigunungkidul
Beef bulgogi Salah satu menu baru di #pizzakotakku Terbuat dari daging sapi dengan bumbu khas dari korea yang disesuaikan dengan selera nusantara Disajikan dengan kimchi yaitu acar/asinan khas korea dengan rasa pedas,asam,asin Sudah bisa diorder di @pizzakotakku Harga: 33k Bisa di delivery atau pun di outlet #omahbuprapti Wa 081218884519 #kulinergk #kulinerjogja #kulinerwonosari #kulinergunungkidul
Uhh kakak cantik aja minum dum lho, masak kakak* yang lain gak pada mau minum jugakk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ yuk kakak* semuanya jangan lupa mampir ya ke stand kami di taman kuliner wonosari sisi utara bakso bakar, stand kami warna merah putih ya kak jangan sampai salah tempat lho πŸ˜„πŸ˜„, kami menyediakan minuman yang sehatt, endesss, murcee, dijamin kagak nyesel dehh, thai tea ini bukan cuma bikin seger lho kak, tapi bisa bikin lupa sama mantan jugak πŸ˜„πŸ˜„.. oh iya kalau yang males keluar bisa deliv juga lho kak, kalau mau deliv WA aja kak kenomer 085745298213 😊😊. Original thai tea 7k Original green tea 8k Chocolate thai tea 8k Milo thai tea 8k #dumthaitea #thaiteajogja #thaiteagunungkidul #thaiteawonosari #dumthaiteawonosari #dumthaiteajogja #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #tamankulinerwonosari #wonosarihits
Ketika hanya rindu yang membingkai hati Waktu terasa begitu lambat Berjalan lelah dan terseok-seok Dalam rasa yang berat, dalam jiwa yang pedih karena menahan sesak.... Selamat malam warga gunungkidul....... #gunungkidul #asligunungkidul #makanankekinian #rumahmakan #kulinergunungkidul #kulinerjogja #cafejogja #cafegunungkidul #jogjalantaidua #gksquare
Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan........ Nikmati selagi masih ada waktu...... #ngumpulbareng #asyikin #familytime #nongkrongasyik #makanankekinian #kulinergunungkidul #asligunungkidul #wonosarikece #wonosari #gksquare
Yuk yuk merapat...... Kepoin.... Sensasi luar biasa di sini...... #gksquare #rumahmakan #kulinergunungkidul #cafegunungkidul #asligunungkidul #wonosarikece #wonosari
untuk hasilkan sensasi rasa tongseng legit di lidah, yang dikombinasi sensasi nikmat pedas kolaborasi lada (merica) & cabe rawit untuk hangatkan badan, maka harus didahului dengan kuah gulai yang mantabsz, kuah santan kental dengan racikan bumbu rempah yang pas, maka ga heran kelegitan n kelezatan @tongseng_asmara akan selalu nagihi ... akan semakin terasa hangat ketika minumnya teh poci panas, wedang jahe ato wedang wuh ... beeuuuhhh top markotop πŸ‘πŸ‘ salam nJengat pokoke 😍😍 #tongsengasmara #tongsengkambing #tongsengdomba #tongsengpedas #tongsengnikmat #tongsengmantabs #tongsenglegit #gulaikambing #gulainikmat #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #kulinerjogja
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 2.000 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 2.000 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 2.000 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Andai hati mudah tuk di utarakan Pasti kan ku lukis indah rasa ini Dan Pasti kan ku rangkai seperti bait puisi cinta ini........siang kawan...... #rumahmakan #cafejogja #cafegunungkidul #kulinerjogja #kulinergunungkidul #asligunungkidul #wonosarikece #wonosari #gksquare
Kemudian aku merunduk karena cinta Menghindar sejenak tuk meredam rasa Tapi langkahmu tetap menjadikan semua terpana........ Selamat berbahagia....... #kulinergunungkidul #kulinerjogja #jogjalantaidua #wonosari #wonosarikece #wonosarihits #gksquare #asligunungkidul #rumahmakan #restarea
Mencoba kuliner asli Gunungkidul.. "Kedai Lobster Pak Is".. Di dekat Pantai Timang, Tepus, GnKiduk... . . #kedailobster #budikibod #kulinergunungkidul
Jika rindu yang diam tak mampu menjelaskan semuanya, izinkan sesekali kunikmati wajahmu dibalik cangkir kopi. Semangat berkarya,selalu optimis......... #rumahmakan #kulinergunungkidul #kulinerjogja #cafejogja #cafegunungkidul #asligunungkidul #jogjalantaidua #wonosarikece #wonosari #gksquare
soklat es coklat Playen Gunung Kidul #kulinergunungkidul #escoklatenak
Selalu ada waktu untuk kita Selalu ada cara untuk kita Selalu ada harapan untuk kita...... Thank's gengs........ #familytime #rumahmakan #makanankekinian #kulinergunungkidul #wonosarikece #wonosari #asligunungkidul #gksquare #gksteak #bridalshower
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Support By @wonosari_gaul Jangan lupa follow @boci.wonosari Regrann from @boci.wonosari - Siapa sih yg gak jatuh cinta sama Boci #mantapjiwa Ini😍 Barang baru datang,selalu habis dan habis... Yuk buruan order,,jangan sampe kehabisanπŸ˜‹ Serius order WAπŸ“²082265457770 COD wonosari kota min pembelian 2pcs. Luar wonosari dikirim via J&T🚚 #basoaciwonosari #bocibasoaci #kulinerwonosari #jajananwonosari #wonosarifood #kulinergunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosaribebakulan #jajananhits #kulinerklaten #kulinerjogja #bocimurah #bocijogja #bocibantul #bocisleman #bocijakal #bociklaten #bocisolo #basoacisetsot #seblakbasoaci #jajananhits #jajanankekinian #exploregunungkidul #bociwonosari #wonosarihits #basoacijogja #basoaciklaten
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Undangan Murah Bangettt.. Harga mulai : πŸ’°Rp. 1.500 / lembar *Syarat dan ketentuan berlaku Untuk yang area Wonosari bisa datang ke rumah buat liat liat sample nya ya 🏠 Grogol 4, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul πŸ“² WA /Telp. : 081 934 318 458 #undanganwonosari #undanganjogja #undanganbantul #undanganboyolali #undanganklaten #undangansolo #undanganmagelang # #undanganmurah #undangansoftcover #undangan #undanganpita #undanganhardcover #wonosarihits #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wisatagunungkidul #wisatajogja #wisatawonosari
Semangat rabu gaesss... Ada menu baru nich di #pizzakotakku Menu nusantara: -cepuk oseng tomat lombok ijo 10k -cepuk ayam saus tiram 10k -cepuk capcay sayur 10k Menu western: -chicken lasagna 23k -medium schotel w/ smoked beef sliced 35k -penne aglio olio 31k Menu asia(korea): -kimbab 17k -chicken bibimbap 21k -beef bulgogi 33k Yukkk,segera diorder.. Promo paket masih berlaku ya.. #wonosarifood #kulinergk #kulinerjogja #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #omahbuprapti #wonosari #gunungkidul #jajanenak #makanankekinian
Berburu kehangatan malam...., kali ini singgah di "Bakmi Jowo Plengkung Gading" yang ada di jalan Gedong kuning, tepatnya di selatan perempatan. Yang khas dari bakmi Jawa rebus bihun yang lain, disini dikasih sawi cukup banyak sebagai sayuran hijau nya dipadupadankan dengan potongan loncang. Dari rasa, menurut lidah ini termasuk dalam kategori not bad. Demikian dan selamat menyongsong fajar. #kulinerJogja #kulinermalamjogja #kulinerGunungkidul #bakmijawa #bakmiJawaBihun #bakmiJawaRebusBihun #xiaomicamera #xiaomiReno4 #reno4 #xiaomi
Saat Malam datang dengan kesunyian.. Kutanyakan pada lubuk hati yang paling dalam.. Ku mencari sebuah makna kata, yang mengorek kalbu... #makanankekinian #rumahmakan #kulinergunungkidul #cafegunungkidul #gksteak #gksquare #asligunungkidul #wonosari #wonosarikece
Wajah gita bikin ngiler nihh πŸ˜‹ yuk buruan order di @boci.wonosari πŸ‘ˆ Regrann from @boci.wonosari - Yuuk siapa yg mau icip2 Boci,,order skrg jugaπŸ˜‰ WAπŸ“²082265457770. Cuma ngehabisin stok ini aja,,awal agustus @boci.wonosari libur sementara (dikarenakan owner mau persiapan lahiran)πŸ™ #basoaciwonosari #bocibasoaci #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosaribebakulan #jajananhits #kulinerklaten #kulinerjogja #bocimurah #bocijogja #bocibantul #bocisleman #bocijakal #bociklaten #bocisolo #basoacisetsot #seblakbasoaci #jajananhits #jajanankekinian #basoacikuah #exploregunungkidul #bociwonosari #wonosarihits #bocijogjaready #kulinersolo #instafood #foodie #gagaldiet
@sotosiwur selalu penuh warna, semangkin penuh warna... semangkin membuat suasana hati ceria, nDaaa... Karena berwarna itu akan saling mewarnai... "Esem-mu" sing ndak antu-antu.... #sotosiwur #makansoto #kulinergunungkidul #kulinerjogja #makanbersama #makanbareng #penuhwarna #haticeria #esemmu #antuantu
Bidadari tak bersayap ku ibaratkan arti hadirmu Pancaran matamu mengundang kegelisahan jiwa Menggelitik hati untuk rindu dan rindu lagi Sungguh kau pemilik hatiku..... Siang kaka...... #makanankekinian #ngumpulbareng #kopinikmat #kulinergunungkidul #wonosarikece #gksquare #gksteak
Back to school 😎😎.. Kita open siang ya Broo,,mungkin sekarang bisa tutup sampai malam..πŸ™πŸ™ Mampirr yaa. #lovelypizza #spageti #gunungkidulhits #gunungkidul #burger #eskepalmilo #eskepalpopice #popice #jogjakartahits #jogjakarta #instagram #indonesia #kulinergunungkidul #kulinerjogja
Aku tak pernah tahu siapa kamu Aku tak pernah juga bertemu denganmu Namun rasa kagum hadir dalam relung hatiku Hingga membangun rasa ingin selalu kembali...... Yuk merapat.....open 10am-11pm.... #restarea #rumahmakan #kulinergunungkidul #asligunungkidul #wonosari #wonosarikece #gksteak #gksquare #makanankekinian #familytime
READY masih banyaaakk!!! PAKET LENGKAP BOCI : - 3 pcs boci jando : baso aci dengan isian gajih sapi/lemak sapi - 3 pcs boci ayam : baso aci dengan isian daging ayam - 4 pcs boci polos : baso aci original TOPING : - Cuanki lidah : otak-otak khas bandung dengan rasa ikan - Cuanki tahu : tahu kering dengan isian sagu/aci - Sukro cikur : sukro dengan rasa kencur BUMBU : - Bumbu pelengkap - Cabai bubuk - Minyak bawang - Jeruk limau Netto 200Gram Expired : 5 Hari di udara luar 20 Hari di udara kulkas / showcase (sesuai expired yang ada di kemasan BOCI) Cara Penyajian (ada di belakang kemasan BOCI) : 1. Rebus isi plastik BOCI Bakso Aci dan Tahu selama 5 - 10 menit 2. Siapkan Bumbu dan minyak bawang kedalam mangkuk setelah rebusan matang angkat dan masukkan kedalam mangkuk yang sudah siap ambil sisa rebusan tadi kedalam mangkuk kira-kira 150cc untuk toping (sukro cikur), cabai bubuk sesuai selera. SERIUS ORDER WAπŸ“²082265457770. #basoaciwonosari #bocibasoaci #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosaribebakulan #jajananhits #kulinerklaten #kulinerjogja #bocimurah #bocijogja #bocibantul #bocisleman #bocijakal #bociklaten #bocisolo #basoacisetsot #seblakbasoaci #jajananhits #jajanankekinian #basoacikuah #exploregunungkidul #bociwonosari #wonosarihits #bocijogjaready #kulinersolo #instafood #foodie #gagaldiet
Haiii gaess,kembali lagi dengan #pizzakotakku .. Kembali lagi dengan promo paket #hemat lagiiii Sooo,jangan ketinggalan yakkk.. Info dan pemesanan wa 081218884519 #positivevibes #energi #makanankekinian #omahbuprapti #kulinerjogja #kulinergk #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #wonosari #gunungkidul #jogja #yogyakarta
Pagi ini masih akan terasa sama,hanya ada secangkir kopi untuk dinikmati. Hingga nanti kamu akan melengkapi nya.... Semangat pagi beroooo..... #pagiindah #kopinikmat #rumahmakan #cafegunungkidul #kulinergunungkidul #wonosari #jogjalantaidua #wonosarikece #gksquare #gksteak
Percayalah, jika nantinya kau tak bersama orang yang selalu ada dalam doamu. Maka, kau akan bersama orang yang selalu menyebutmu dalam doanya...... #familytime #ngumpulbareng #kopinikmat #cafejogja #cafegunungkidul #kulinerjogja #kulinergunungkidul #jogjalantaidua #gksquare #gksteak
berapakah malam yang kau pinta hujan yang turun adalah penyeduh ilusi berapakah sunyi yang kau rupakan? gerimis adalah penggoda malam-malam kesepian........ Selamat malam kakak.... #kopinikmat #tempatnongronggunungkidul #rumahmakan #kulinerjogja #kulinergunungkidul #jogjalantaidua #gksquare #gksteak
next page →