#kulinerhalal

61,578 posts

Loading...
TAHU KRISPI By @lidyatjahjadi Bahan : 10 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1/4 - 1/2 sdm tepung tapioka / tepung maizena 1sdt garam 1sdt baking powder 2 sdt Kaldu bubuk (optional) 250-300ml air Minyak untuk menggoreng (agak banyak) Cara membuat: 1. Potong tahu jadi 4 bagian 2. Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, dan air aduk rata 3. Masukkan tahu dalam adonan, aduk 4. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan #tahu #tahucrispy #jajanan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #seblak #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal #kulineraddict #makanansunda
TERIMAKASIH atas Kunjungannya..πŸ€—πŸ˜ŠπŸ™ Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny'🍝🍜 FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ€—πŸπŸœπŸ½ #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami #mierebus #miegoreng #mukbang #capcay #capcaygoreng #capcayrebus #nasigoreng #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #serbamie #pasarpringsewu #hobimakan #makanansehat
TERIMAKASIH atas Kunjungannya..πŸ€—πŸ˜ŠπŸ™ Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny'🍝🍜 FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ€—πŸπŸœπŸ½ #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami #mierebus #miegoreng #mukbang #capcay #capcaygoreng #capcayrebus #nasigoreng #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #serbamie #pasarpringsewu #hobimakan #makanansehat
TERIMAKASIH atas Kunjungannya..πŸ€—πŸ˜ŠπŸ™ Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny'🍝🍜 FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ€—πŸπŸœπŸ½ #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami #mierebus #miegoreng #mukbang #capcay #capcaygoreng #capcayrebus #nasigoreng #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #serbamie #pasarpringsewu #hobimakan #makanansehat
TERIMAKASIH atas Kunjungannya..πŸ€—πŸ˜ŠπŸ™ Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny'🍝🍜 FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ€—πŸπŸœπŸ½ #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami #mierebus #miegoreng #mukbang #capcay #capcaygoreng #capcayrebus #nasigoreng #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #serbamie #pasarpringsewu #hobimakan #makanansehat
ROYAL NUGET & BBQ SOSIS ( Medium 8 slices) . Untuk info Pricelist dan tanya lebih lanjut silahkan add Official Line @anlabakish WA 082272986478πŸ˜‰ . Disarankan lakukan pemesanan dihari sebelumnya atau jika ingin order dihari H lgsg order pagi harinya dikita, karna setiap produk kita jarang Ready Stok dan dibuat berdasarkan pesanan saja😊 . #homemade #homemadepizza #pizza #delivery #deliverymedan #pizzamedan #pizzatime #kulinermedan #ceritamedan #kulinerhalal #HALAL #HALALFOOD #makanhalalmedan #mozarella #heartpizza #heart #medan #deluxe cheese #foodgasm #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfoodlicious #lensakuliner #hungrygomedan #medaneating #medanculinary #jajananenakmedan #medantalk #medanku
Santapan enak di waktu panas ataupun hujan.. Tanpa bahan pengawet, menyehatkan juga.. saladbuah #saladbuahpurbalingga #saladbuahpurbalingga #saladenak #kulinerpurbalingga #kulinerhalal #sabupurbalingga #instapurbalingga
@Regran_ed from @1001resepmasak - TAHU KRISPI By @lidyatjahjadi Bahan : 10 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1/4 - 1/2 sdm tepung tapioka / tepung maizena 1sdt garam 1sdt baking powder 2 sdt Kaldu bubuk (optional) 250-300ml air Minyak untuk menggoreng (agak banyak) Cara membuat: 1. Potong tahu jadi 4 bagian 2. Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, dan air aduk rata 3. Masukkan tahu dalam adonan, aduk 4. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan #tahu #tahucrispy #jajanan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #seblak #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal #kulineraddict #makanansunda
TERIMAKASIH atas Kunjungannya..πŸ€—πŸ˜ŠπŸ™ Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny'🍝🍜 FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ€—πŸπŸœπŸ½ #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami #mierebus #miegoreng #mukbang #capcay #capcaygoreng #capcayrebus #nasigoreng #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #serbamie #pasarpringsewu #hobimakan #makanansehat
TERIMAKASIH atas Kunjungannya..πŸ€—πŸ˜ŠπŸ™ Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny'🍝🍜 FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ€—πŸπŸœπŸ½ #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami #mierebus #miegoreng #mukbang #capcay #capcaygoreng #capcayrebus #nasigoreng #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #serbamie #pasarpringsewu #hobimakan #makanansehat
"SABU Purbalingga" Menyajikan dengan 7 varian buah segar.. Mau tambah exstra keju? Mau tambah varian buah? BISAAAAAA BOSKU... saladbuah #saladbuahpurbalingga #saladbuahpurbalingga #saladenak #kulinerpurbalingga #kulinerhalal #sabupurbalingga #instapurbalingga
Terimakasih untuk yg sudah order hari ini, kita besok buka lagi siang y bosku... saladbuah #saladbuahpurbalingga #saladbuahpurbalingga #saladenak #kulinerpurbalingga #kulinerhalal #sabupurbalingga #instapurbalingga
Menikmati Horfun kepiting, mienya seperti kwetiaw tapi lebih lebar dan yummy, ditemani minuman coffee jelly yang juga wuuuiiihhh enyeesss🀀🀀 semua dapat dinikmati di @thecoffeecrowd , selain makanan tadi disini juga tersedia makanan2 yang sedaaaapppp (kata upin ipin😁), jadi untuk menikmati dan mencicipi makanan disini bisa langsung cuzzz ke sini . . THE COFFE CROWD Mall Manhattan Times Square Jl. Gatot Subroto sei sikambing B Medan - Sumatera Utara . . Jangan lupa like n follow @thekthings ya guysπŸ€— . . #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #kulinerhalal #kulinerenak #makanhalalmedan #restoran #restomedan #manhattan #shopping #mall #hangeout #indonesiahebat #kulinerindonesia #medanbagus #ilovemedan #iloveindonesia #iloveindonesianfood #iloveindonesiancoffee #thecoffecrowd #makananenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongmedan #tempatbelanja #manhattancondo
TAHU KRISPI By @lidyatjahjadi Bahan : 10 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1/4 - 1/2 sdm tepung tapioka / tepung maizena 1sdt garam 1sdt baking powder 2 sdt Kaldu bubuk (optional) 250-300ml air Minyak untuk menggoreng (agak banyak) Cara membuat: 1. Potong tahu jadi 4 bagian 2. Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, dan air aduk rata 3. Masukkan tahu dalam adonan, aduk 4. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan #tahu #tahucrispy #jajanan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #seblak #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal #kulineraddict #makanansunda
Yakin mau lewatin makan malam gitu aja kalo disodorin Ayam Kampung Goreng Kremesnya #SFASteak ? Kakmin sih langsung santap lahap. Hihi Apalagi cuma dengan harga Rp. 19.000, sudah dipastikan perut kenyang rasa lapar terbayarkan ! Yuuuk !! Buruan buktikan sendiri #diSFASteak : KARANGANYAR : Karanganyar - Klodran | SURAKARTA : Kampung Sewu - Timuran | SUKOHARJO : Makamhaji - Solo Baru | SRAGEN | KLATEN Kepo-kepo berhadiah, dengan Follow or Mention kakmin : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih Semoga lancar rejekinya 😊 . #SFASteak #diSFASteak #Jajansolo #Kulinersolo #Jajandisolo #Kuliner #KulinerIndonesia #Kulineraddict #Kulinerhalal #Kulinermurah #Food #Foodporn #Foodie #Foodgasm #Foodstagram #Jajanan #Jajan #Jajananmurah #Cnnfood #Diskonsolo #AyamKampung #Kremes #Delicious
(Salah satu hal yang paling menyenangkan tentang kehidupan adalah bagaimana kita secara teratur harus menghentikan apapun yang sedang kita lakukan dan mencurahkan perhatian kita untuk makan.) Sekilas InfoπŸ‘‡ Berikut Kandungan Gizi Ikan Tenggiri Energi = 109 kkal Protein = 21,5 gr Lemak = 2,6 gr Nah... Bahan Baku Utamanya Ikan tenggiri ya... 😁😁😁 Silahkan di Order..✍ Buat santai babang, dedek, Om , tante #grabfood #gofood #bujangkurir Makasih belonggok . . . . . #kulinerpontianak #batagorpontianak #pontianak #batagor #makananpontianak #pontianakshop #kulinerptk #pontianakkite #pontianakfreeongkir #pontianakculinary #makanape #kulinerhalalpontianak #food #siomaytenggiriasli #siomayspesial #batagorspesial #siomaysehat #makandiponti #siomaylebaran . . . . . #batagorpontianak #kulinerpontianak #pontianak #batagor #kulinerptk #pontianakshop #pontianakfreeongkir #pontianakkite #makananpontianak #pontianakculinary #makanape #kulinerhalalpontianak #siomaysehat #batagorspesial #siomaytenggiriasli #siomayspesial #food #makandiponti #siomaylebaran #gofood #grabfood #bujangkurir #yukbelanjasrc #srcchanq #kulinerhalal #ramaikan #culinary #srcbatagorsiomaypurnamamelvin #pontianakfoodstreet . . . . .
Bismillah, . . Milad yang ke 2thun @toean_watiman sekaligus Pengajian Akbar :) #bismillah πŸ˜‡ #cintaislam #kulinerindonesia #kulinerjogjakarta #kulinerhalal
Chatime buka di Trans Studio Makassar! Kamu sudah bisa menikmati segarnya Chatime favorit kamu dan yang paling penting kamu bisa menikmati promo opening di tanggal 12-14 Desember yah! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Siap-siap juga untuk warga Bintaro karena tanggal 16 Desember Chatime juga siap memaniskan hari-hari kamu! πŸ€—β€οΈ . . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya 😁😁 . #koaladison #diskonbesar #promokuliner #promoakhirtahun #diskonakhirtahun #kulinerbandung #infopromo #jktfoodies Β #foodies Β #f52gram #foodporn #thaitea #milktea #cookies #milk #drink #cheesetea Β #tea Β #minimalism #fun Β #foodstagram Β #beautifulcuisines #eatandtreats Β #anakjajan Β #jktgo #kulinerhalal Β #kulinercirebon Β #kulinersemarang Β #kulinermakasaar #makananhalal
TERIMAKASIH atas Kunjungannya..πŸ€—πŸ˜ŠπŸ™ Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny'🍝🍜 FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ€—πŸπŸœπŸ½ #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami #mierebus #miegoreng #mukbang #capcay #capcaygoreng #capcayrebus #nasigoreng #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #serbamie #pasarpringsewu #hobimakan #makanansehat
Mie Ramyun Favorit . πŸ”₯Shin ramyun 20.000 Mie paling terkenal di korea Paling enak & favorit Dengan rasa kaldu kuah pedas . πŸ”₯Soon ramyun 20.000 Berlogo Halal Rasa mild Aman untuk vegetarian Mie sehat tanpa MSG dan lemak jenuh . Topping small size Danmuji (acar lobak kuning) 7.000 Keju lumer parut 5.000 rumput laut 5.000 Bubuk cabe 5.000 Wijen panggang 5.000 Panci ramyun korea size 14cm 200.000 PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
Terimakasih SMAN Bandar Kedungmulyo atas pesanan Nasi Boxnya. Bagi rekan-rekan yang akan mengadakan acara dan tidak mau ribet, @ayamgepreksambelkorek siap memenuhi kebutuhan konsumsi anda. Ayam Geprek Jombang Jl. Masjid Ampiran, Kayen Bandar Kedungmulyo Jombang 0822 3406 5999 #ayamgepreksambelkorek #ayamgeprekjombang #ayamkampung #ayamgeprek #nasibox #kuliner #kulinerhalal #kulinerjombang #kulinerkertosono #desember
Apapun menunya, kalau di UPLOAD, emhhhh yummyyyy..... Alhamdulillah, UPLOAD sudah mendapat Sertifikat Halal dari LPPOM MUI DIY. Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD Jam buka: 11.00 - 22.00 WIB Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB πŸ“Œ UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) πŸ“Œ UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) πŸ“ŒUPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean πŸ“ŒUPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) πŸ“ŒUPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean) UPLOAD Steak & Mie HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA Info: 081904214868 IG: uploadsteak Facebook: Upload Steak #upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================ Konsultasi gratisπŸ‘‡ Silahkan hubungiπŸ‘‰08983363293
Miom adalah benjolan/tumor jinak pada dinding rahim. berasal dari sel jaringan fibro, oleh karena itu disebut juga tumor fibroid. Bunda wanita dengan miom di rahim bisa ada kemungkinan hamil.. Ini tergantung dengan: jenis dan lokasi miom, Ukuran miom, Ada kelainan lain yang bersama miom. Konsultasi gratisπŸ‘‡ Silahkan hubungiπŸ‘‰08983363293
Ada acara dirumah kamu? Bingung mau masak apa?β € Pesan aja di Rachmat Catering, yuk hubungi kami melalui Hotline atau Whatsapp.β € β € πŸ“Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassarβ € ☎ 0411 861 617β € πŸ“ž 082 292 118 889β € β € Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bioβ € β € #rachmatcatering #cateringenak #cateringmurah #cateringmakassar #wedding #hakikah #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesianfood #halal #kulinerhalal #kambingguling #bbq #cintamakananindonesia #sewatendagratiscatering #hidangapenutup #hidanganpembuka #makassar #catering #kateringmakassar #katering
Weekend juga akhirnya setelah long weekend kemarin kurang puas liburnya πŸ˜† rekomendasi kali ini buat para pecinta olahan mangga bisa nih cobain Mango Pop Magic dari @awrestoranid yang baru aja launching belum lama ini. Masih mirip2 dengan Mango Coco Magic di tahun lalu, kali ini mereka nambahin popping boba di atasnya. Gue sih suka banget dari dulu dengan waffle mereka, konsisten lah rasanya #awrestoranid #spotjajan #kulinerenak @spotjajan #kulinerhits #kulineran #kulinerhitz #zonamakanan #kulineraddict #pecandumakanan #kulinerhalal #kulinertanggerang #pangsit #resepmakanannusantara #kulinerbsd #kulinerjawabarat #jajanankekinian #infokuliner #foodhits #makanansiapsaji
Hai para pejuang masa depan, walaupun telat posting, siapa tahu resep ini bisa buat besok 😍 . Makan siang, keinget banget kalo Shan dulu pas ngekost uangnya nggak pernah lebih dari 50k setiap harinya πŸ˜– namanya mahasiswi ya ada aja barang yang dibeli. Etapi, kalo kita masak sendiri, kita jadi lebih ngirit ongkos makan loh πŸ˜– coba yuk pake resep dibawah πŸ‘‡ . Bahan : - Tempe Biasa (5k) - Bawang Putih dan Bawang Merah (5k) - Minyak goreng1/4 (6k) bisa buat masak beberapa kali -Beras 1/2kg (10k) bisa buat makan pagi sampe malem - Air satu gelas (gratis) - Masako/Royco (1k) - Kecap (2k) . Cara Memasak : - Masak beras dulu, tunggu sampai jadi nasi, sisihkan - Iris tempe hingga kecil2 - Iris tipis bawang merah dan bawang putih, cuci bersih, sisihkan - Tuang Minyak Goreng ke dalam magic com, tunggu sampai hangat setengah panas - Masukkan Bawang Putih, tumis pake sendok sampe harum, masukkan bawang putih, tumis lagi - Masukkan tempe, aduk rata - Tambahkan kecap sesuai selera, aduk hingga merata - Tambahkan royco/masako sesuai porsi (jangan semua tapi πŸ˜‚) aduk lagi hingga merata - Tambahkan air, tunggu hingga matang - Tangan kiri usahakan difungsikan sebagai pemencet tombol . Selesai . Nah, cukup dengan 29k aja, kita udah bisa makan sampe malem 😍 tanggal tua, masih bisa dong apelin gebetan 😍 . Jangan lupa ninggal komen ya πŸ˜‰ #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #gofoodjakarta #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfooddestinations #qraved #makanterusss #jktkuliner #jktfoodie #jakartafoodies #jktfood #zomatoid #jajan #jajanan #batagor #kuliner #jajanankekinian #bakso #jajananmurah #jajananpasar #cemilan #cemilanenak #gorengan #cilokkuah #kulinerhalal #seblak
Ayam Rekoso Basrah Ada yang masuk divideo ini?? tag temen kalian kalo ada πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . βœ” Ayam Bakar Rekoso Cabang 1 : Jl. Basuki Rahmat No.29 Lamongan (Depan Pegadaian) βœ” Ayam Bakar Rekoso Cabang 2 : Jl. Kombespol Β M.Duryat Β Lamongan (Barat Polres Lamongan) βœ” Ayam Bakar Rekoso Cabang 3 : Jl. Benteng Pancasila 27 Benpaz Corner Mojokerto . . #kuliner #lamonganhits #lamongankuliner #kulinerlamongan #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerhits #kulinermurah #wisatakuliner #kulinersehat #kuliner_b3rsama #kulinerhalal #kulinerjawatimur #mojokertokulinermurah
Ini nih Resep cumi tepung ciamik dan kekinian. . . Follow @ceritabunda_id Follow @ceritabunda_id Follow @ceritabunda_id . CRISPY SQUID BUBUK TABUR Hidangan ini pasti mengingatkan kita pada jajanan dari negeri tetangga yang konternya selalu dipenuhi pembeli. Ngapain ikut ngantre. Bikin sendiri aja, yuk. cookinid ntuk 6 buah BAHAN: 6 buah cumi besar, kupas kulit Β½ sdt air jeruk Β½ sdt garam 1sdt kecap ikan 2 putih telur, kocok lepas 200 gr sagu obi 2 sdm tepung beras Β½ sdt garam Β½ sdt baking powder TABURAN (aduk jadi satu) Bubuk tabur keju ΒΌ sdt cabai bubuk CARA MEMBUAT: Lebarkan cumi, tusuk dengan tusuk sate di tengah Potong-potong bagian sisinya, tidak sampai putus. Rendam di dalam campuran air jeruk, garam, dan kecap ikan. Biarkan di dalam freezer 1 jam Gulingkan di atas campuran tepung, celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas campuran tepung. Goreng sampai matang. Sajikan bersama campuran taburan. . . . . . . . . . . . . Cr @.CookinID . #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #kulinerbsd #kulinerjawabarat #kulinerhitz #jajanankekinian #infokuliner #kulinertanggerang #foodhits #makanansiapsaji #zonamakanan #kulineraddict #pecandumakanan #kulinerhalal #pangsit #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #reseproemahan
Masih Menunggumu.... MIE LAPAS SOBA, Membuat Makanmu Jadi "Luar Biasa"! Order Ya Gaes! Menu: - Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy Grade Level 1 = 3 Cabe Level 2 = 7 Cabe Level 3 = 30 Cabe Xtra-Topping - Chicken Katsu - Ebi Furay (Udang Tepung) - Sausage (Sosis) - Scrambled Egg Pake #GoFood & #GrabFood Beres!!! Mau Delivery??? Bisa Boss! Whatsapp aja | 0897-2000-007 #kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary
Kenapa ayam Taliwang Dende harus selalu ada difrezer......??? Ni dia jawabnyaaa.... 😊😊😊 √ H A L A L √ dari ayam kampung muda pilihan √ dengan resep sasak asli √ bumbu meresap sampai kedalam √ tanpa bahan pengawet √ penyajian sangat praktis √ rasa yg lezat √ harga murah √ dikemas dgn metode vacum (kedap udara) √ lengkap dengan sambal Bisa kirim ke seluruh indonesia Tahan maks 3 hari pengiriman disuhu ruangan (dikirim dalam keadaan beku) Cocok juga buat dijadikan oleh-oleh 😊😊 Reseller are wellcome Info&order chat wa 081233507165 #ayamtaliwang #ayamtaliwangfrozen #ayamtaliwanglombok #ayambakar #ayambakarpedas #ayamtaliwangmalang #taliwangmalang #oleholehmalang #kulinermalang #kulinerlombok #kulinerhalal #kulinerindonesia #kepitingtaliwang #ayamtaliwangvakum #ayamtaliwangvacum #taliwangvacum angvakum #taliwangvacum #ayambakarvacum #ayamvakum #ayambakartaliwang #jajananmalanh #kulinermalang #frozenfood #taliwangfrozen
Kenapa ayam Taliwang Dende harus selalu ada difrezer......??? Ni dia jawabnyaaa.... 😊😊😊 √ H A L A L √ dari ayam kampung muda pilihan √ dengan resep sasak asli √ bumbu meresap sampai kedalam √ tanpa bahan pengawet √ penyajian sangat praktis √ rasa yg lezat √ harga murah √ dikemas dgn metode vacum (kedap udara) √ lengkap dengan sambal Bisa kirim ke seluruh indonesia Tahan maks 3 hari pengiriman disuhu ruangan (dikirim dalam keadaan beku) Cocok juga buat dijadikan oleh-oleh 😊😊 Reseller are wellcome Info&order chat wa 081233507165 #ayamtaliwang #ayamtaliwangfrozen #ayamtaliwanglombok #ayambakar #ayambakarpedas #ayamtaliwangmalang #taliwangmalang #oleholehmalang #kulinermalang #kulinerlombok #kulinerhalal #kulinerindonesia #kepitingtaliwang #ayamtaliwangvakum #ayamtaliwangvacum #taliwangvacum angvakum #taliwangvacum #ayambakarvacum #ayamvakum #ayambakartaliwang #jajananmalanh #kulinermalang #frozenfood #taliwangfrozen
Kabar gembira buat penggemar bakso bakar. @baksokepak sudah ada bakso bakar nya lhooooo Kalian tinggal pilih BAKSO BAPAK MANIS atau BAKSO BAPAK PEDAS BAKSO BAPAK = bakso bakar kepak IDR 30K saja seporsi.(isi 2 tusuk / 10 biji) PROMO !!!!! 1 PORSI FREE 1 TEH BOTOL SOSRO(khusus makan ditempat) Dijamin ketagihan dechhh sama BAKSO BAPAK Oh iya via GOFOOD juga sudah open yeeee..... Semua bisa anda nikmati di @baksokepak 🏠Jl Ikan Nus 10 MALANG ⌚11.00-21.00 πŸ“† Senin - Sabtu (minggu tutup) #baksokepak #baksomalang #baksosapiasli #malangkulinerhalal #halalfood #kulinerhalal #salamkepak #malangkuliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangfoodies #ngalamkipa #baksokepakselfservice #goodplace #nopork #nomsg #healthyfood #instafood #instafoodies #malangexplore #gofoodmalang #grabfood #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaumm #mahasiswaitn #baksobakarmalang #baksobakar
KOTAK AN SIAP BERANGKAT, paket aqiqah dalam bentuk nasi kotak hari ini REAL PICT GAES . . Semoga barokah dan niat nya di ridhoi Allah SWT . Yang luar kota aja pesan di Sate Paino Malang, anda kapan? . . . . Sate Bunul H. Paino Warung 1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari Warung 3 : Jl. Terusan Kawi No.4 Malang WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ Sate Bunul H. Paino . #PenerusWarisanKuliner #BANGO11576 #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #kulinerpedasmalang #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #paketkambingguling #ricarica #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #satemalang #jasaaqiqahdimalang #akekah #deliveryorder #kulinersby #kulinerpedassurabaya
Kenikmatan yang haqiqi ini mah makan roti john 99 . Yuk coba sebelum kehabisan . Order bisa dateng langsung bisa juga lewat ojol yaa gaes .. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Foto from @monicaliem2314 . . . #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kudus #rotijohn #rotijohnjogja #rotijohnkudus #dietbesok #foodporn #foodies #food #kulinerjogja #kudusculinary #kudusexplore #explorejogja #jogjaexplore #wisatajogja #wisatakudus #rotijohn99 #rotijohn99jogja #kulinerhalal #kulinerenak #jogja #wisatakuliner #doyanmakanenak #explorekudus
Bismillahirrahmanirrahim Yang mau arisan di Bandung buat temen - temen yang kantoran atau pelajar yang berada di sekitaran kota bandung mau makan enak murah tapi rasa yang gk biasa bisa dateng loh yaa ke resto kami dan dapatkan diskon menarik 20% All items , shisha 30% dan jika tidak enak uang kembali 100% Itu semua hanya ada di resto kami di @madinahexpress.lb . . . . . . . . . βœ”οΈ AYAM BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi bukhori nasi rempah khas timur tengah ) βœ”οΈ AYAM BAKAR ARAN NASI MANDI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai besmati asli dari pakistan ) βœ”οΈ KAMBING BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi rempah bukhori khas timur tengah ) βœ”οΈ KAMBING BAKAR ARAB NASI MANDI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai basmati asli pakistan ) βœ”οΈ NASI KEBAB ( nasi mandi dengan memakai basmati pakistan di aduk dengan salad yang di kombinasikan dengan irisan ayam bakar arab ) βœ” KABSAH SEAFOOD ( nasi rempah bukhori khas arab di siram dengan kuah seafood ) . . . . . . . Lokasi kedai : jalan lengkong no 21 ( samping alfamart) Open order : 24 hours Gofood ( madinah express sarijadi & lengkong ). . . . πŸ“² More info untuk pesanan atau ingin menjadi kemitraan kami bisa hubungi no di bawah ini . . . Wa & tlpn : ( 081221174207 ). . . . YANG LEBIH MAHAL BANYAK TAPI YANG ENAK CUMAN DI MADINAH EXPRESS. " FAST FOOD ARABIAN CUISINE " . . #arabianfood #halal #kulinerbandung #infobdg #indonesiafood #komunitasbandung Β  #pemudahijrah #bandung #indonesia #kuliner #asia #instahits #viral #bandung #indonesia #persib #kulinerhalal Β  #pemudaistiqomah #mim #oneummah #kodas #satushaf #shafmuslimah #bandungkuliner #ayambakar #viral #assalamualikum #kebab #kambingbakar #cateringbandung #cateringbandung #ayambakar #Gofood #gofoodbandung #kebab
Bismillahirrahmanirrahim Yang mau arisan di Bandung buat temen - temen yang kantoran atau pelajar yang berada di sekitaran kota bandung mau makan enak murah tapi rasa yang gk biasa bisa dateng loh yaa ke resto kami dan dapatkan diskon menarik 20% All items , shisha 30% dan jika tidak enak uang kembali 100% Itu semua hanya ada di resto kami di @madinahexpress.lb . . . . . . . . . βœ”οΈ AYAM BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi bukhori nasi rempah khas timur tengah ) βœ”οΈ AYAM BAKAR ARAN NASI MANDI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai besmati asli dari pakistan ) βœ”οΈ KAMBING BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi rempah bukhori khas timur tengah ) βœ”οΈ KAMBING BAKAR ARAB NASI MANDI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai basmati asli pakistan ) βœ”οΈ NASI KEBAB ( nasi mandi dengan memakai basmati pakistan di aduk dengan salad yang di kombinasikan dengan irisan ayam bakar arab ) βœ” KABSAH SEAFOOD ( nasi rempah bukhori khas arab di siram dengan kuah seafood ) . . . . . . . Lokasi kedai : jalan lengkong no 21 ( samping alfamart) Open order : 24 hours Gofood ( madinah express sarijadi & lengkong ). . . . πŸ“² More info untuk pesanan atau ingin menjadi kemitraan kami bisa hubungi no di bawah ini . . . Wa & tlpn : ( 081221174207 ). . . . YANG LEBIH MAHAL BANYAK TAPI YANG ENAK CUMAN DI MADINAH EXPRESS. " FAST FOOD ARABIAN CUISINE " . . #arabianfood #halal #kulinerbandung #infobdg #indonesiafood #komunitasbandung Β  #pemudahijrah #bandung #indonesia #kuliner #asia #instahits #viral #bandung #indonesia #persib #kulinerhalal Β  #pemudaistiqomah #mim #oneummah #kodas #satushaf #shafmuslimah #bandungkuliner #ayambakar #viral #assalamualikum #kebab #kambingbakar #cateringbandung #cateringbandung #ayambakar #Gofood #gofoodbandung #kebab
Bismillahirrahmanirrahim Yang mau arisan di Bandung buat temen - temen yang kantoran atau pelajar yang berada di sekitaran kota bandung mau makan enak murah tapi rasa yang gk biasa bisa dateng loh yaa ke resto kami dan dapatkan diskon menarik 20% All items , shisha 30% dan jika tidak enak uang kembali 100% Itu semua hanya ada di resto kami di @madinahexpress.lb . . . . . . . . . βœ”οΈ AYAM BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi bukhori nasi rempah khas timur tengah ) βœ”οΈ AYAM BAKAR ARAN NASI MANDI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai besmati asli dari pakistan ) βœ”οΈ KAMBING BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi rempah bukhori khas timur tengah ) βœ”οΈ KAMBING BAKAR ARAB NASI MANDI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai basmati asli pakistan ) βœ”οΈ NASI KEBAB ( nasi mandi dengan memakai basmati pakistan di aduk dengan salad yang di kombinasikan dengan irisan ayam bakar arab ) βœ” KABSAH SEAFOOD ( nasi rempah bukhori khas arab di siram dengan kuah seafood ) . . . . . . . Lokasi kedai : jalan lengkong no 21 ( samping alfamart) Open order : 24 hours Gofood ( madinah express sarijadi & lengkong ). . . . πŸ“² More info untuk pesanan atau ingin menjadi kemitraan kami bisa hubungi no di bawah ini . . . Wa & tlpn : ( 081221174207 ). . . . YANG LEBIH MAHAL BANYAK TAPI YANG ENAK CUMAN DI MADINAH EXPRESS. " FAST FOOD ARABIAN CUISINE " . . #arabianfood #halal #kulinerbandung #infobdg #indonesiafood #komunitasbandung Β  #pemudahijrah #bandung #indonesia #kuliner #asia #instahits #viral #bandung #indonesia #persib #kulinerhalal Β  #pemudaistiqomah #mim #oneummah #kodas #satushaf #shafmuslimah #bandungkuliner #ayambakar #viral #assalamualikum #kebab #kambingbakar #cateringbandung #cateringbandung #ayambakar #Gofood #gofoodbandung #kebab
Bismillah,, Mukena Parasut Premium SINAI Bahan: Parasut Premium Dobby 1.Kombinasi warnanya menarik dan lembut 2.Mudah dipacking saat travelling 3.Bahannya adem dan bikin ibadah nyaman 4.Harga nya hemat Sangattt 5.Bisa dipakai sendiri atau Super Premium untul souvenir dan bingkisan Detail: 1.Panjang mukena atasan depan 78 cm (dari bawah dagu) 2.Panjang atasan mukena bagian belakang 138cm (dari ujung kepala) 3. Panjang mukena bawahan 115cm 4..Detail lengkap PM ya kak #mukenaparasut #mukenatravelling #halaltourism #pesonaindonesia #pesonajatim #kulinerhalal #wisataalam #jatimpark2 #jatimpark #wbllamongan #ecogreenpark #hawaiwaterpark #wisatahalal #wisatamalang #wisatalamongan #wisarasurabaya #kenparksurabaya #oleholehmalang #oleholehsurabaya #khassurabaya #khaslamongan #khasgresik #muslimahfashion #istrisholehah #halaltravel #wisatamalang #wisatabatu #wisatasurabaya #wisatahalal #wisataindonesia #wisatajatim #oleholehhajiumroh
Bismillah,, Mukena Parasut Premium SINAI Bahan: Parasut Premium Dobby 1.Kombinasi warnanya menarik dan lembut 2.Mudah dipacking saat travelling 3.Bahannya adem dan bikin ibadah nyaman 4.Harga nya hemat Sangattt 5.Bisa dipakai sendiri atau Super Premium untul souvenir dan bingkisan Detail: 1.Panjang mukena atasan depan 78 cm (dari bawah dagu) 2.Panjang atasan mukena bagian belakang 138cm (dari ujung kepala) 3. Panjang mukena bawahan 115cm 4..Detail lengkap PM ya kak #mukenaparasut #mukenatravelling #halaltourism #pesonaindonesia #pesonajatim #kulinerhalal #wisataalam #jatimpark2 #jatimpark #wbllamongan #ecogreenpark #hawaiwaterpark #wisatahalal #wisatamalang #wisatalamongan #wisarasurabaya #kenparksurabaya #oleholehmalang #oleholehsurabaya #khassurabaya #khaslamongan #khasgresik #muslimahfashion #istrisholehah #halaltravel #wisatamalang #wisatabatu #wisatasurabaya #wisatahalal #wisataindonesia #wisatajatim #oleholehhajiumroh
Bismillah,, Mukena Parasut Premium SINAI Bahan: Parasut Premium Dobby 1.Kombinasi warnanya menarik dan lembut 2.Mudah dipacking saat travelling 3.Bahannya adem dan bikin ibadah nyaman 4.Harga nya hemat Sangattt 5.Bisa dipakai sendiri atau Super Premium untul souvenir dan bingkisan Detail: 1.Panjang mukena atasan depan 78 cm (dari bawah dagu) 2.Panjang atasan mukena bagian belakang 138cm (dari ujung kepala) 3. Panjang mukena bawahan 115cm 4..Detail lengkap PM ya kak #mukenaparasut #mukenatravelling #halaltourism #pesonaindonesia #pesonajatim #kulinerhalal #wisataalam #jatimpark2 #jatimpark #wbllamongan #ecogreenpark #hawaiwaterpark #wisatahalal #wisatamalang #wisatalamongan #wisarasurabaya #kenparksurabaya #oleholehmalang #oleholehsurabaya #khassurabaya #khaslamongan #khasgresik #muslimahfashion #istrisholehah #halaltravel #wisatamalang #wisatabatu #wisatasurabaya #wisatahalal #wisataindonesia #wisatajatim #oleholehhajiumroh
Bismillah,, Mukena Parasut Premium Polos by Harissamell Bahan: Parasut Kringkel Super HIGH Quality 1.Kombinasi warnanya menarik dan lembut 2.Mudah dipacking saat travelling 3.Bahannya adem dan bikin ibadah nyaman 4.Harga nya hemat Sangattt 5.Bisa dipakai sendiri atau Super Premium untul souvenir dan bingkisan Detail: 1.Panjang mukena atasan depan 121 cm (dari ujung kepala) 2.Panjang atasan mukena bagian belakang 135cm (dari ujung kepala) 3.Detail lengkap PM ya kak #mukenaparasut #mukenatravelling #halaltourism #pesonaindonesia #pesonajatim #kulinerhalal #wisataalam #jatimpark2 #jatimpark #wbllamongan #ecogreenpark #hawaiwaterpark #wisatahalal #wisatamalang #wisatalamongan #wisarasurabaya #kenparksurabaya #oleholehmalang #oleholehsurabaya #khassurabaya #khaslamongan #khasgresik #muslimahfashion #istrisholehah #halaltravel #wisatamalang #wisatabatu #wisatasurabaya #wisatahalal #wisataindonesia #wisatajatim #oleholehhajiumroh
Bismillah,, Mukena Parasut Premium Polos by Harissamell Bahan: Parasut Kringkel Super HIGH Quality 1.Kombinasi warnanya menarik dan lembut 2.Mudah dipacking saat travelling 3.Bahannya adem dan bikin ibadah nyaman 4.Harga nya hemat Sangattt 5.Bisa dipakai sendiri atau Super Premium untul souvenir dan bingkisan Detail: 1.Panjang mukena atasan depan 121 cm (dari ujung kepala) 2.Panjang atasan mukena bagian belakang 135cm (dari ujung kepala) 3.Detail lengkap PM ya kak #mukenaparasut #mukenatravelling #halaltourism #pesonaindonesia #pesonajatim #kulinerhalal #wisataalam #jatimpark2 #jatimpark #wbllamongan #ecogreenpark #hawaiwaterpark #wisatahalal #wisatamalang #wisatalamongan #wisarasurabaya #kenparksurabaya #oleholehmalang #oleholehsurabaya #khassurabaya #khaslamongan #khasgresik #muslimahfashion #istrisholehah #halaltravel #wisatamalang #wisatabatu #wisatasurabaya #wisatahalal #wisataindonesia #wisatajatim #oleholehhajiumroh
Bismillah,, Mukena Parasut Premium Polos by Harissamell Bahan: Parasut Kringkel Super HIGH Quality 1.Kombinasi warnanya menarik dan lembut 2.Mudah dipacking saat travelling 3.Bahannya adem dan bikin ibadah nyaman 4.Harga nya hemat Sangattt 5.Bisa dipakai sendiri atau Super Premium untul souvenir dan bingkisan Detail: 1.Panjang mukena atasan depan 121 cm (dari ujung kepala) 2.Panjang atasan mukena bagian belakang 135cm (dari ujung kepala) 3.Detail lengkap PM ya kak #mukenaparasut #mukenatravelling #halaltourism #pesonaindonesia #pesonajatim #kulinerhalal #wisataalam #jatimpark2 #jatimpark #wbllamongan #ecogreenpark #hawaiwaterpark #wisatahalal #wisatamalang #wisatalamongan #wisarasurabaya #kenparksurabaya #oleholehmalang #oleholehsurabaya #khassurabaya #khaslamongan #khasgresik #muslimahfashion #istrisholehah #halaltravel #wisatamalang #wisatabatu #wisatasurabaya #wisatahalal #wisataindonesia #wisatajatim #oleholehhajiumroh
Bismillah,, Mukena Parasut Premium Polos by Harissamell "W I N T E R" Bahan: Parasut Kringkel Super HIGH Quality 1.Kombinasi warnanya menarik dan lembut 2.Mudah dipacking saat travelling 3.Bahannya adem dan bikin ibadah nyaman 4.Harga nya hemat Sangattt 5.Bisa dipakai sendiri atau Super Premium untul souvenir dan bingkisan Detail: 1.Panjang mukena atasan depan 121 cm (dari ujung kepala) 2.Panjang atasan mukena bagian belakang 135cm (dari ujung kepala) 3.Detail lengkap PM ya kak #mukenaparasut #mukenatravelling #halaltourism #pesonaindonesia #pesonajatim #kulinerhalal #wisataalam #jatimpark2 #jatimpark #wbllamongan #ecogreenpark #hawaiwaterpark #wisatahalal #wisatamalang #wisatalamongan #wisarasurabaya #kenparksurabaya #oleholehmalang #oleholehsurabaya #khassurabaya #khaslamongan #khasgresik #muslimahfashion #istrisholehah #halaltravel #wisatamalang #wisatabatu #wisatasurabaya #wisatahalal #wisataindonesia #wisatajatim #oleholehhajiumroh
next page →