#kulinerhalal

86,161 posts

Loading...
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ SEBLAK TEH ERNA TLOGOSARI ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ Haloo seblak lovers! ๐Ÿ‘‹ Seblak Teh Erna sekarang cabang baru di Tlogosari loh, buat #rakyattlogosari dan sekitarnya udah pada cobain belom ? Tempatnya nyaman, jam buka nya juga panjang mulai dari jam 4 sore sampe jam 4 subuh ๐Ÿ˜ฑ Enak nya di @seblaktehernaa ini menu2 seblak nya beragam banget. Bisa pake isian macem2 sesuai selera kalian ๐Ÿ˜‰ โ€ข Oiyaa kalian juga bisa pesen cemilan khas Bandung juga loh disini, ada basreng yang wajib kalian pesen ini kesukaan mindut kalo ke sini selalu pesen basreng nya ๐Ÿ˜ Trus ada cimol juga enak juga kenyal2 gitu. ๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž– SEBLAK TEH ERNA ๐ŸŒ @erna_seblak ๐ŸŒ @seblaktehernaa ๐Ÿ“ Jl. Tlogosari Raya I No. 8 Semarang โฐ 16.00 - 04.00 ๐Ÿ“ฒ 081215928274 ๐Ÿฅ˜ Basreng ๐Ÿ’ฐ 10K ๐Ÿก Cimol ๐Ÿ’ฐ 10K ยฐ ยฐ Selamat Kulineran ๐Ÿฝ โš ๏ธ #semogabersebelahansaatmakan โš ๏ธ ยฐ ยฐ โž–โž–โž–โž–โž–
Siapkan diri untuk kesegaran ketika berbuka atau pada hari berkumpul bersama keluarga .. Homemade ice cream and latte Lezat Sehat, dengan bahan2 halal berkualitas yang dibuat dengan hati ๐Ÿ’– .. Tersedia hampers ramadhan exclusive untuk mengungkapkan rasa sayang dan hormat kepada keluarga dan kolega .. Info lanjut, silakan klik link di bio #lezatdansehat #lezatsehat #hampersbox #homemadeicecream #homemadelatte #eskrimbandung #eskrimhalal #kulinerhalal #kulinerbandunginfo #infokulinerbandungjuara #bandungfoodies #halalbandung #halalfood #icecreamaddict #icecreamlicious #icecreamcup #icecreamlover #icecream #eskrimrendahlemak #lattelover #latterendahlemak
Referensi kuliner di Solo follow @bahayalaper_solo follow @bahayalaper MIE LAPAS SOBA, Sudah Buka.! Monggo Order Sebelum Kehabisan. Manfaatkan Disc up to 50% dari #GrabFood . #kulinersolo # #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary reposted @mie_lapas_soba Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================
Aaaalamualaikum ๐Ÿ™ AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP - Sebelum dimasak, ayam kita bersihkan dan dikasih perasan jeruk nipis untuk mengurangi bau amis/anyir - Bahan : 1 ekor ayam kampung 1 bh jeruk nipis 1 batang daun bawang 4 sdm Minyak untuk menumis Air secukupnya - Bumbu untuk merebus ayam : 4 siung bwg putih geprek 3 cm jahe geprek potong2 3 cm lengkuas potong2 4 lembar daun jeruk 6 lembar daun salam 2 sdm garam 1 sdm gula 2 batang sereh - Bumbu sambal rawit kecap : 15 bh cabe rawit ijo / menurut selera 4 siung bwg putih dicincang Lalu goreng hingga kecoklatan, kemudian tuangkan ke cabe yg udah di haluskan selagi panas bersama minyaknya 1 sdt saus tiram Kecap manis secukupnya - ~> jangan lupa koreksi rasa repost @idhalist75 #resepayam #resepayamkecap #resepayamsambal #reseppedas #ayampedas #ayambakar #makanmurah #bakso #baksosapi #ayamgeprek #kulinerhalal #sotoayam #nonhalal #hociak #makananmurah #capcay #menunusantara #ayamkremes #tongseng
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @jatnika_breastmask Keunggulan Health Breast Mask by @jatnika_breastmask 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama Info Order/Konsultasi Whatsapp : 082317942155 . #masaktv #kerang #kerangdara #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa: 085731041996
Siapa yg bisa nolak mozzarella apalagi jika di padu ama ayam geprek crispy dengan sambal ganas polll kuy, tag kawan kelen penggemar geprek dan mozza ya FULL AC - FREE WIFI #kulinertembung #kulinerhalal #kulinerenak #kulinermedan #anakkuliah #makananmahasiswa #makanenak #makanmurah #makanmurahmedan #steak #pizza #pasta #geprek #medan #warunkbossmanmedan
. Selamat sore sob ! . Sambil nunggu waktu buka puasa tiba Main tebak"an dulu yuk sob ! . Coba kalian cari ada berapa banyak emoticon ๐Ÿ™‚ di atas ? Yang tau jawabannya langsung tulis di bawah sob . . . โœ” Ayam Bakar Rekoso Cabang 1 : Jl. Basuki Rahmat No.29 Lamongan (Depan Pegadaian) โœ” Ayam Bakar Rekoso Cabang 2 : Jl. Kombespolย ย M.Duryat Lamongan (Barat Polres Lamongan) โœ” Ayam Bakar Rekoso Cabang 3 : Jl. Benteng Pancasila 27 Benpaz Corner Mojokerto โœ” Ayam Bakar Rekoso Cabang 4 : Jl. Raya Karanggeneng (Depan SMA Muhammadiyah 5) Kec. Karanggeneg, Lamongan . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerhits #kulinermurah #wisatakuliner #kulinersehat #kuliner_b3rsama #kulinerhalal #kulinerjawatimur #mojokertokulinermurah #mojokertokuliner #mojokertohits #kulinermojokerto #kabarmojokerto ย #ayambakarmojokerto #mojokertokulinermurah #anakkosmojokerto
#Repost @kfcindonesia (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Makan di KFC hari Jumat, dapat cashback!โ € Setiap Jumat, kamu bakalan dapat cashback senilai Rp15.000 dengan pembayaran menggunakan DANA. Yuk, beli KFC pake DANA!โ € .โ € *Syarat & Ketentuanโ € - Promo berlaku setiap hari Jumat selama bulan Mei, Pukul 18.00 - 23.59 WIB.โ € - Promo cashback Rp 15.000 berlaku untuk minimum transaksi Rp 50.000.โ € - Promo berlaku 1x transaksi/minggu. _ _ _ _ ๐Ÿ“ground floor area - pacific mall tegal #pacificmalltegal #pacificmalltegaljamannow #malljamannow #mallkekinian #goodlicious #kfcindonesia #kulinerhalal #kulinertegal #tegalhits #tegalkekinian
#Repost @ayamgepreksako โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nikmati Berbuka Puasa dengan orang - orang tercinta, dengan aneka menu dari ayam geprek SAKO . Kunjungi Ayam Geprek Sako di kota anda : . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA | BOYOLALI #AyamGeprekSako #AyamGeprekSambelkorek #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #kulinerenak #makananenak #kulinerkeluarga #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #kulinernusantara #bukapuasa #iftor
ngintippp dulu boleh kali ya! .Maafkennnnn.. Ga tahan buat ga upload Martabak 6 rasa dari @markobar_1996 . . . . . . . . ๐Ÿ“ท Martabak 6 rasa .Markobar cikini @markobar_1996 Jakarta Pusat . #martabak #markobar #chocolate #kitkat #silverqueen #nutella #cheese #markobar #jangkrikkuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia #indonesiafood #snack #dessert #martabakmanis #food #foodporn #foodgasm #foodstyling #kulinerhalal #foodie #eeeeeats #inspirasibukapuasa
New Menu Ayam Geprek Sako Sambel Abang . . =============== ๐Ÿ Ayam Geprek Sako Boyolali . ๐Ÿ“Jl.Pandanaran NO 47 Boyolali (Depan Kantor Pos Boyolali) . ๐Ÿ›’Promo : hanya 11k . ๐Ÿ“…Launching di all Resto tanggal Selasa, 28 Mai 2019 ================== . #AyamGeprekSako #AyamGeprekSambelkorek #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #kulinerenak #makananenak #kulinerkeluarga #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #kulinernusantara #bukapuasa #iftor
๐Ÿ”ฅTERI PETE MATAH๐Ÿ”ฅ โ€”โ€” ๐Ÿ‘ 125gr 40.000 ๐Ÿ‘ 250gr 75.000 โ€”โ€” Menu: - Cumi Ireng Pedes - Teri Pete Matah - Teri Pete Balado - Cumi Pete Balado - Teri Pete Cabe Ijo โ€”โ€” โœ… Ready Gojek/JNE โœ… Kirim seluruh Indonesia โœ… Pengiriman setiap hari โ€”โ€” ๐Ÿ‘†Pesan klik link di bio โ€”โ€” #sambalteripete #sambelteri #sambelenak #sambalteri #sambalmatah #kulinerjabodetabek #laperbaper #makanankekinian #makansepuasnya #infokuliner #kulinernusantara #kulinerhalal #citarasaindonesia #makananlezat #kulineran #kulinerhits #makankenyang #pedasmampus #jajananpedas
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ SEBLAK TEH ERNA TLOGOSARI ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ Haloo seblak lovers! ๐Ÿ‘‹ Seblak Teh Erna sekarang cabang baru di Tlogosari loh, buat #rakyattlogosari dan sekitarnya udah pada cobain belom ? Tempatnya nyaman, jam buka nya juga panjang mulai dari jam 4 sore sampe jam 4 subuh ๐Ÿ˜ฑ Enak nya di @seblaktehernaa ini menu2 seblak nya beragam banget. Bisa pake isian macem2 sesuai selera kalian ๐Ÿ˜‰ โ€ข Kayak yang di foto ini mindut pesen Porsi Ulang Tahun. Jadi ini ada 18 Varian seblak yang bisa kamu pilih dan nantinya bisa kamu masak sendiri diatas kompor meja yang sudah disediakan ๐Ÿ‘Œ Untuk porsi ini bisa untuk 5 orang / lebih guys. Worth it banget deh pokoknya kalo buat rame2, harganya lebih murah varian seblak yang di dapet lebih komplit. Wajib cobain dijamin mantabb bosque! ๐Ÿ‘‰ swipe for detail menu ๐Ÿ‘‰ โž–โž–โž–โž–โž– SEBLAK TEH ERNA ๐ŸŒ @erna_seblak ๐ŸŒ @seblaktehernaa ๐Ÿ“ Jl. Tlogosari Raya I No. 8 Semarang โฐ 16.00 - 04.00 ๐Ÿ“ฒ 081215928274 ๐Ÿฅ˜ Seblak Porsi Ulang Tahun (18 Varian) ๐Ÿ’ฐ 90K ยฐ ยฐ Selamat Kulineran ๐Ÿฝ โš ๏ธ #semogabersebelahansaatmakan โš ๏ธ ยฐ ยฐ โž–โž–โž–โž–โž–
Balik kantor udah diniatin nyari takjil. Ini ada risol, lumpia, ote-ote, mie goreng dan es campur yang hanya dijual setahun sekali. Hmm nikmaat duniawii ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿผ . . . . . #takjil #gorengan #miegoreng #jakarta #bukapuasa #chinesefood #igfood #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary #ramadan #lebaran #yummyfood #kulinerjkt #indonesianfood #meatball #bakso #dimsumayam #kulinerhalal #spicy #puasa #bakmi #indomie #snack #streetfood #spicyfood #mukbang #eatingsounds #gorengan
Kita aminkan ya doanya.... ๐Ÿ“Œ UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) ๐Ÿ“Œ UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) ๐Ÿ“ŒUPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean ๐Ÿ“ŒUPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) ๐Ÿ“ŒUPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean) ๐Ÿ“ŒUPLOAD Monjali: Jl. Monjali no. 159 (1 KM Utara Hotel Tentrem) UPLOAD Steak & Mie HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA Info: 081904214868 IG: uploadsteak Facebook: Upload Steak #upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak
Es kelapa emang cocok buat melepas dahaga setelah berpuasa seharian.. Gimana udah kepengen? repost @masaktv Bahan: 500 g jeruk peras 100 g gula pasir 200 ml air kelapa muda 1 buah daging kelapa Es batu Cara Membuat: 1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras. 2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk. 3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu. 4. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinertradisional #jajananindonesia #kulinerhalal #kulinerkotajakarta #makankekinian #makananenak #tradisionalfood #hobimakan #jajanpasar #citarasaindonesia #kwetiau
Best seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enak kk porsi nya besar bisa buat rame2. Bisa dikirim jauh ke seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . SAMYANG RABOKKI Keluaran baru dari samyang. Tteokbokki rasa mie samyang Harga 240.000/pc Ada 3 rasa: Original , carbonara , jjajang Porsi besar 2-3 orang Paket terdiri atas - tteok ricecake, bumbu, mie, topping . ๐Ÿ‘ Lengkap ๐Ÿ‘ Tidak perlu simpan di kulkas ๐Ÿ‘ Bisa kirim ke seluruh Indonesia PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavensnack #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper
SIANG GINI NGLIAT BU TUMINI KAYAK NIKMAD GITU YA ๐Ÿคค๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . Mie ayam dengan bumbu manis paling strong! Ada yang tau gak ya bu tumini ini kalo puasa gini apakah rame bingit??? Biasanya ramenya ga karuan sih ๐Ÿคฃ Cekernya juga mantebbbb gede-gede disini dan tentunya dibalur sama bumbu manisnya itu jadi makin yahut! _ ๐Ÿ“ Mie Ayam Bu Tumini Jl. Imogiri Timur No. 187, Giwangan, Yogyakarta (Gmaps ready) Idr 10.000an 10.00-17.00 . [ ๐Ÿ“ธ: @amazingindonesiafood ] _ repost @riderkulineran _ #jogja #kulinerjogja #indonesianfood #mieayambutumini #kulinernusantara #sbykuliner #menutakjil #makansurabaya #nasigoreng #nasicampur #tumpeng #tradisionalfood #hobimakan #jelajahmakanan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #kuliner #gofoodinaja
Akhirnya kesampaian juga cita-cita nonton drakor sambil makan Jajangmyeon! Siapa yang sering kepingin juga tiap nonton? Bahan: 3 bungkus mie keringย  300 g daging sapi 1 siung bawang bombai 1 buah zucchini 1 buah kentang 150 g jamur kancing ยผ buah kubis kecil Bahan Rendaman Daging Sapi: 1 sdm gula pasir 1 sdt jahe bubuk garamย  lada hitam bubuk Saus: 6 sdm korea pasta kacang hitam (Chunjang) 3 sdm minyak goreng 2 sdm gula merah 1 gelas air Air (campuran maizena 5 sdm + air 4 sdm) Garnish: Wijen Daun bawang Cara Membuat: 1. Marinasi daging sapi, diamkan selama 15 menit. 2. Potong bombai, zucchini, dan kentang dadu kecil. iris tipis jamur. Iris kasar kubis. Potong jullienne timun. 3. Panaskan wajan. Tambahkan minyak goreng dan meleleh di wajan. Tambahkan pasta kacang hitam dan aduk terus-menerus dengan api sedang selama 3 sampai 5 menit.ย  4. Tambahkan gula merah dan aduk hingga untuk tambahan 2 sampai 3 menit. Sendok pasta kacang hitam (tanpa minyak) dan sisihkan. Tinggalkan minyak di wajan untuk digunakan dalam langkah berikutnya. 5. Masukkan daging yang sudah dimarinasi, masak. Dilanjutkan dengan sayuran keras terlebih dahulu baru jamur dan kubis. jika sudah masak tambahkan saus hitam yang sudah dimasak. beri air kaldu dan biarkan mendidih baru masukkan air pati. Masak hingga matang. 6. Rebus mie, tiriskan dan beri air dingin. Letakkan di dalam piring, siram saus hitam di bagian sisinya. . .#repost @masaktv . . . .follow @reseprumahngehits. #masaktv #jajangmyeon #koreanfood #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie
Masak kerang dara rebus itu emang gampang dan cepat, kalau mimin makan ini biasanya digadoin aja, kalau kamu? Bahan: 300 g kerang dara 2 siung bawang putih 1 lbr daun salam 1 lbr serai 3 cm jahe 2 sdm garam Air Cara Membuat: 1. Rebus kerang 2 kali. 2. Geprek jahe dan lengkuas. 3. Rebus jahe, lengkuas dan daun salam sampai air mendidih. Masukkan kerang ke dalam panci rebusan. 4. Tiriskan kerang lalu sajikan. by @masaktv . . . . .follow @reseprumahngehits #masaktv #kerang #kerangdara #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies
Enjoy our big slice of delicious tender beef on RAMADHAN PROMO Package 2 โ€˜NASI EMPALโ€™ with our special โ€˜SAMBALโ€™ + 1 drink and FREE TAKJIL โ€˜ES KOLAK PISANGโ€™ to accompany you breaking the fastโ€ผ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’š๐Ÿ•Œ And you can add IDR 5K to get NOODLE! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Canโ€™t hardly wait to see you soon, our dear customer! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . #BarbysRamadhan #BarbysBukber #BarbysBakeryandCafe #BarbysBakeryCafe #PakuwonMall
. ----๐ŸŒฝCORNY๐ŸŒฝ---- ๐ŸŒฝCorn & Snack๐ŸŸ Promo GO-FOOD!!! 1 Jagung Bakar Serut Nano-Nano + 1 Roti Bakar Coklat + 1 Milo Panas/Dingin -> Rp.16.500 1 Jagung Bakar Serut Pizza + 1 Jagung Bakar Serut Ayam Bawang + Mocca Panas/Dingin -> Rp.15.500 1 Jagung Bakar Nano-Nano + Roti Bakar 3 Rasa + 1 Milo Panas/Dingin -> Rp.18.500 1 Jagung Bakar Serut Nano-Nano + 1 Sosis Keju Roll Harga Awal + 1 Coklat Panas/Dingin -> Rp.19.000 1 Sosis Jumbo Blackpaper + 1 Otak-Otak Bakar Jumbo + 1 Beng-Beng Panas/Dingin -> Rp.25.000 Lokasi: Garasi Kuliner Esto Jl. Moh. Yamin, Salatiga #kulinersalatiga #jajansalatiga #cafesalatiga #salatiga #kulinerindonesia #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #jagung #jagungbakar #jagungbakarserut #rotibakar #sosisbakar #foodie #foodblogger #uksw #stain #salatigaculinary #kulinerhalal #kulinerenak #kulinersalatigahitz
โœ”๏ธYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy ๐Ÿ˜ ๐Ÿค—HaturNuhun buat para Seblakers udah percayain rasa di lidah kalian klo nyeblakkk ya @seblaktetehmoy ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ - Assalamualaikum... Haiiiiii Semangat Pagi ya kawan2... Semoga harimu LUARBIASA hari iniiii. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tetep fresh dan segar kaya @seblaktetehmoy yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ - ๐Ÿ“Jl. Padat Karya No.16B Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2 A.Yani - Pontianak Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss... - #seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #mukbang
Selamat berpuasa kendang mania ๐Ÿ“ฃ #fyifact nih bahwa buah kurma menyimpan beberapa manfaat loh yuk mari simak manfaatnya si buah nabi asal tanah suci mekkah ini . . Mau buber dimana nih ? Di ayam dan bebek kendang aja, bebeknyamalang , Prasmanan, sambelnya mantaapp Hayuk buruan reservasi tempat atau langsung datang ke outlet kami Rumah Makan Prasmanan dengan harga MURAHโคโค Ayam&Bebek Kendang juga menerima pesanan : nasi kotak untuk acara Seminar, Arisan, Rapat, Makan siang Kantor, Dll. . AYAM & BEBEK KENDANG Gurihnya sampai ketulang . 1. Outlet 1 Jl. Danau Sentani Raya Blok H-2A No. 45 Perum sawojajar 1 Malang (Arah ke kantor PDAM) . 2. Outlet 2 Jl. Soekarno Hatta No. 76A ( Sebelah Kanan RS Permata Bunda) . GOFOOD : ayamdanbebekkendang DELIVERY ORDER : 081 335 190 123 INSTAGRAM : @bebekkendangofficial FACEBOOK : bebekkendangofficial . #ayambebekkendang #ayamdanbebekkendang #ayambebekkendangmalang #ayamdanbebekkendangmalang #malang #bebeknyamalang #timun #rempahrempah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodie #bebekkenendang #malangkulinerhalal #kulinerhalal #kulinerprasmanan #kulinerprasmananmalang #exploremalang #amazingmalangeats #malangkipa #ngalammbois
Selamat berpuasa kendang mania ๐Ÿ“ฃ #fyifact nih bahwa buah kurma menyimpan beberapa manfaat loh yuk mari simak manfaatnya si buah nabi asal tanah suci mekkah ini . . Mau buber dimana nih ? Di ayam dan bebek kendang aja, bebeknyamalang , Prasmanan, sambelnya mantaapp Hayuk buruan reservasi tempat atau langsung datang ke outlet kami Rumah Makan Prasmanan dengan harga MURAHโคโค Ayam&Bebek Kendang juga menerima pesanan : nasi kotak untuk acara Seminar, Arisan, Rapat, Makan siang Kantor, Dll. . AYAM & BEBEK KENDANG Gurihnya sampai ketulang . 1. Outlet 1 Jl. Danau Sentani Raya Blok H-2A No. 45 Perum sawojajar 1 Malang (Arah ke kantor PDAM) . 2. Outlet 2 Jl. Soekarno Hatta No. 76A ( Sebelah Kanan RS Permata Bunda) . GOFOOD : ayamdanbebekkendang DELIVERY ORDER : 081 335 190 123 INSTAGRAM : @bebekkendangofficial FACEBOOK : bebekkendangofficial . #ayambebekkendang #ayamdanbebekkendang #ayambebekkendangmalang #ayamdanbebekkendangmalang #malang #bebeknyamalang #timun #rempahrempah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodie #bebekkenendang #malangkulinerhalal #kulinerhalal #kulinerprasmanan #kulinerprasmananmalang #exploremalang #amazingmalangeats #malangkipa #ngalammbois
Purest people, yuk mulai sekarang jaga kesehatan kalian dengan mengomsumsi madu @purehoneycomb.id karna sarang madu memiliki banyak nutrisi untuk tubuh dan tidak membuat gampang sakit lho.. Yuk, kosumsi madu sebagai obat dan vitamin untuk tubuh kita agar tetap sehat dan dapat menambah stamina saat kalian sedang berpuasa ๐Ÿ˜Š #sarangmadusolo #sarangmadu #honeycomb #kuliner #kulinerdisolo ย  #kulinersolo ย  #jajansolo ย  #kulinerjogja #kulinersalatiga #kulinersukoharjo #halalsolo ย  #kulinersehat #halal #kulinerhalal ย  #madusolo #soloculinary #snacksehat #snacksolo #camilansehat #snackjogja #camilanjogja #solo ย  #surakarta #diskonsolo ย  #promosolo ย  #agendasolo ย  #infosolo
Purest people, Meredakan demam dapat menggunakan air kelapa hijau dan madu lho.. Caranya, โ€ขCampurkan 100 ml air kelapa muda dengan 2 sendok makan madu alami โ€ข Kocok kedua bahan sebanyak 50 kali agar terbentuk ikatan heksagonal โ€ขMinumkan larutan tersebut sesering mungkin Cairan ini berfungsi sebagai pengganti infus yang memasok kebutuhan cairan tubuh. So jangan khawatir jika orang tersayang kalian mengalami demam yaa๐Ÿ˜Š #sarangmadusolo #sarangmadu #honeycomb #kuliner #kulinerdisolo ย  #kulinersolo ย  #jajansolo ย  #kulinerjogja #kulinersalatiga #kulinersukoharjo #halalsolo ย  #kulinersehat #halal #kulinerhalal ย  #madusolo #soloculinary #snacksehat #snacksolo #camilansehat #snackjogja #camilanjogja #solo ย  #surakarta #diskonsolo ย  #promosolo ย  #agendasolo ย  #infosolo
Mari yang mau bukber, yang mau kumpul-kumpul, yang mau reoni, disini tempat yang nyaman dan luas, pelayanan ramah, beraneka ragam makanan dan minuman, harga terjangkau dan yg pastinya enak dan halal Males keluar..?? Gampang, kita juga bekerjasama dengan Gojek, silahkan datang ke Rm. Ayam Penyet Surabaya & Mie Jogja Pak Karso , kami tunggu yaa @aps_lombok #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #miejogja #miejogjapakkarso #ws #apslombok #wongsolo #halalfood #halalanthayiban #iman #hijrah #jihad #imanhijrahjihad #kuliner #kulinerhalal
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 082257718957 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rujakmangga #makanpedas #lezatnikmat #ayomakan #kulinerkotajakarta #videoresep #resepenak #resepkuliner #batagor #marimakan #asinan #makanterusss #makankenyang #laperbaper #kwetiau #kulinerjakata #martabak #pesonakuliners #baksoclubid #kulinerhalal #maknyus #spicyfoodid #makanannusantara #jangkrikkuliner
Ngebaca komentar orang pada demen sama peyek #berkahpeyekAFP merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi saya. Terutama si MERAH yang dari dulu selalu menempati urutan nomor satu ludess nya. Sasaran kedua jatuh ke peyek keluaran terbaru kami yang kemaren ikut narsis dan diborong sama Pak Bupati Purworejo. PELOTE namanya. Peyek Lombok Pete. Bahkan ada yang sebelumnya gak doyan pete setelah nyobain #PELOTE jadi ketagihan bahkan borong buat stok di rumah. ๐Ÿ˜ Tapi selain itu ada juga yang blass gak doyan pedess. Nah biasanya pilihan jatuh ke peyek kacang kalo gak peyek ikan asin atau peyek rebon. Peyek lovers tipe ini biasanya menikmati peyek dengan 2 cara setau saya. Buat temen ngopi. Yang kedua, buat lauk makan. Apalagi dicampur sayur asem, lodeh ato yang lainnya pokoknya yang berkuah. Ahh,.. Nikmat lah pokoknya Ada juga yang tiap dateng, sasaran yang dituju si HIJAU alias peyek bayam. Kriukk dan guriiih nya kerasa banget katanya. Sengaja kami bikin banyak varian supaya peyek kami bisa dinikmati oleh semua peyek lovers. Entah yang suka huhhah maupun yang demen gurih. Eh ngomong - ngomong, temen-temen udah nyobain yang mana nih? Pemesanan bisa ke outlet resmi kami di Kemiri Lor (Timur pasar Kemiri). Bisa juga wasap ke 085729252575 Berkah Peyek AFP #JagonyaPeyekNusantara #PeyekKhasPurworejo #camilanpedas #jajananpedas #basrengbandung #cirengrujak #cemilanmurah #kulinernikmat #cemilanenakmurah #camilananak #cekersetan #camilankekinian #cemilangurih #seblak #pedesgila #makananpedas #makananlezat #jajanansd #makananhits #pangsit #cemilanpedas #foodindonesia #kulinerhalal #cireng #jajananenak #cilokbandung #cilokpedas #cilokkuah
Breaking the fast in Gopek Restaurant can be a lot more affordable with @GopayIndonesia 's cashback promotion. Enjoy up to 20 percent cashback for those using Go-Pay. Yay! ๐Ÿ˜โ €โ € โ €โ € *Terms and conditions applyโ €โ € โ €โ € #Gopek #GopekRestaurant #SarirasaGroup #masakanperanakan #kulinerhalal #indonesianfoods #comfortfoods #foodhits #grandindonesia #kotakasablanka #makanhalal #tastespotting #9gagnomnom #foodiechats #foooodieee #tablesituation #yougottaeatthis #tryitordiet #gloobyfood #mieayambakso #makankenyang #bakmie #tastesogood #goodmoodfood #whati8today #jktfoodies #foodoftheday #kulinerkotajakarta #cintamasakanindonesia โฃ
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas #ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story
โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ๐Ÿ’ Contact person : โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 085731041996 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
PENCET LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, agar kita semangat berbagi resep ๐Ÿ˜ . . BOLA-BOLA AYAM ISI KEJU Nah ini dia nih resep bola-bola ayamnya. Cocok buat snack n bisa juga dimakan bareng nasi๐Ÿ˜‰ Masaknya simple banget tp rasanya WOW haha beneran enak yah๐Ÿ˜‰ Bahan: Keju 350gr Ayam (haluskan) 1/2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 1/2sdt Bawang putih bubuk 1sdt Oregano 1sdm Tapioka 30gr Tepung terigu 1btr Telur Breadcrumbs secukupnya Minyak goreng untuk menggoreng Krn di sini menggunakan dada ayam fillet nahh penambahan sedikit tapioka bikin bola2 ayam jd ga kesaat๐Ÿ˜‰ Selamat mencobaโค๏ธ . Credit @yackikuka . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini ๐Ÿ˜š FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @pudingdankue FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @pudingdankue . . #bolabolaayam #resepayam #yukbelajarmasak #reseplezat #resepkoki #idemasak #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepenak #videoresep #resepmudah #masakansimple #reseproemahan #resep_roemah #masakanharian #resepfavorit #cemilankulitayam #kulinerhalal #jajanenak #jajananpedas #pecintapedas #kulineran #kulinerhits #menubukapuasa #menusahur #takjil #menuberbukapuasa #jajanankekinian #cemilan #jajananmurah
Inspirasi takjil untuk berbuka . . Follow @resepmasakanonline_ . . Bahan: 200 g tepung terigu 1 sdt garam 2 btr telur ayam 250 ml susu 1 sdm merica bubuk Isian: 3 lbr smoked beef 1 butir telur rebus 5 sdm mayo Lapisan: 1 btr telur ayam 150 g tepung panir Cara Membuat: 1. Campurkan tepung,susu dan telu aduk rata hingga menyatu. 2. Tambah garam dan lada, aduk sampai tepung tidak mengumpal dan sedikit cair. 3. Bentuk adonan didalam pan. 4. Adonan kulit,tambahkan beef,telur dan mayonaise,gulung hingga ketutup. 5. Siapkan telur dan tepung roti sebagai bahan pelapis luar. 6. Goreng hingga matang, angkat dan sajikan. #resepmasakanonline #resepmasakanonline_ #camilanenak #risolesmayonaise #risolmayo #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #citarasaindonesia #maknyus #kulinerjabodetabek #nasiuduk #infokuliner #kulinerhalal #tradisionalfood repost @masaktv
Steak Goreng Mozarella Udang Goreng Tepung Mayones Plus salad dan saos Enakkk dua2nya!!sukakk bangett!! Yuu buruan pesannya hanya di @kgading_ricebox Makan enakk plus murahh bangett!! . Hanya: ๐ŸŒUdang Tepung 30k ๐ŸŒSteak Mozarella 5k per pc ๐ŸŒAyam Jahe plus Salad dan Saus 30k Pesan sekarang @kgading_ricebox Hallall!! Recommanded bgt!! . Order h -1 bisa antar pakai gojek!! Pesann sekarangg!! ๐ŸฑMenerima pesanan nasi box!! Pesan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žWa 08122315688 ใ…ค Daripada penasarann,pesan aja yu langsung!! Jangan lupa kepoin dan follow yah IG nya @kgading_ricebox !! . Must try!!๐Ÿ‘Œ . . . . . #nasibox #cateringrumahan #kuotieayamudang #nugetkeju #pangsitgorengaayamudang #bandungjuara #makananhalal #nasigorengspecial #gofoodbandung #kulinerbandung #nasiboxmurahenak #infokulinerbandung #makanpakereceh #kgadingricebox #ricebox #halal #bdgsociety #nasiboxenak #bandungfoodies #jelajahkulinerbandung #nasilumpiabaso #promokulinerbandung #likeforlike #l4l #kulinermurah #kulinerhalal #promikulinerbandung #makanenak #likesforlikes
TERNIQMAADH๐Ÿคค buka puasa ditemenin sama sebakul nasi hitam pulen, ayam goreng, tahu tempe, perkedel kentang, pete dan asin jambal roti. Ga kelewatan kalau bulan puasa, pasti aja ada bukber di Punclut. ๐Ÿ˜† Cuung siapa disini yang udah bukber di Punclut? - At RM Sangkan Hurip (@rm.sangkanhurip ) โ€ข Jln. Ciumbuleuit Atas No. 57 (Pusat) โ€ข Jln. Pageurmaneuh No. 12 Buka 24 JAM Telp. 022-87784493 Punclut, Bandung - Nasi Hitam harganya 10ribu perporsi, terus pesen Ayam Goreng (16ribu), Usus Goreng (7ribu), Tahu & Tempe (2ribu), Perkedel (2,5ribu), Belut (10ribu), Asin Jambal (10ribu), Pepes Peda (10ribu), Sambal Goang (5ribu) dan JENGKOL๐Ÿ˜ Mantap banget yaa. Kalo udah makan yang gini, gatau deh nambah berapa kali. Fav place kita banget niih @rmsangkanhurip soalnya tempatnya lega, bersih dan parkirannya juga nyaman! Cus kesini ๐Ÿ˜˜ - Posted by @eatoutbdg Cekidot @eatoutbdg ________________________________________ #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #BersamaLebihBaik #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerdibandung #recommended #bandungjuara #ridwankamil #kulinerhalal #kulinerkekinian #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandungkuliner #explorebandung #wisatabandung #tempatnongkrong #JanganLupaNguliner #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner ________________________________________
Salah satu ide resep kue kering untuk hari raya yang simpel banget! Bahan: 200 g gula 1 btr telur ayam 130 g oatmeal 100 g tepung terigu 120 g mentega (room temperature) 100 g buah kurma tanpa biji, potong-potong 1 sdt baking soda 1 sdt kayu manis bubuk Cara Membuat: 1. Persiapkan alat-alat untuk membuat kue dari mulai oven, wadah loyang, mixer dan berbagai alat lainnya. 2. Campur mentega dan gula dalam wadah besar dan kocok dengan mixer. Atur ke kecepatan tinggi dan aduk hingga tekstur adonan menjadi krim, sisihkan. 3. Campur telur ke dalam adonan, aduk hingga benar-benar tercampur merata. 4. Tambahkan tepung, baking soda, bubuk kayu manis. 5. Masukkan oatmeal, lalu aduk dengan menggunakan spatula hingga semua bahan adonan benar-benar tercampur rata. 6. Iris kurma menjadi kecil-kecil lalu masukkan ke dalam adonan. Mix kembali. 7. Lalu ambil adonan dan letakkan di atas loyang yang sudah diberikan mentega serta tepung agar tidak lengket. 8. Pipihkan adonan dengan garpu/dengan tangan. 9. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat celsius selama 10 menit. 10. Jika kue sudah matang, angkat dan biarkan hingga kue dingin kemudian masukkan ke dalam toples kesukaanmu. repost @masaktv #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies #eatandtreats #kulineraddict
Kreasi lain dari lemper untuk ide menu buka puasa di rumah! Bahan: 500 g beras ketan, rendam semalaman 250 ml santan 2 lbr daun salam Garam Daun pisang Bumbu: 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 sdt ketumbar Minyak Isi: Minyak 1 lbr daun salam Kayu manis 300 gr ayam fillet, rebus, suwir-suwir 100 ml santan Garam Lada Pelapis: 2 btr telur, kocok lepas Tepung panir Cara Membuat: 1. Rebus beras ketan dengan santan, daun salam, tambah garam secukupnya 2. Haluskan bumbu Isi: 1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu hingga harum, daun salam dan kayu manis, kemudian masukkan daging ayam, aduk rata. Tuang santan, tambahkan daun salam, tambahkan sedikit garam dan lada. Masak hingga matang dan kuah mengering. 2. Ambil satu sendok makan ketan, isi dengan bahan isian, bentuk bulat. Lakukan hal yang sama hingga bahan habis. Kemudian kukus selama 15-20 menit. 3. Celupkan ketan ke dalam kocokan telur, gulingkan di atas tepung panir. Lakukan pelapisan hingga dua kali. 4. Goreng lemper dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan dan matang. Angkat dan tiriskan. repost @masaktv #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies #eatandtreats #kulineraddict
Kalau menurut kamu, apa yang membedakan bakwan jagung biasa dengan bakwan jagung ala Manado? Bahan: 4 buah jagung manis, pipil 3 siung bawang putih 13 siung bawang merah, iris 1 btg daun bawang, iris 2 buah cabai merah besar, iris 4 sdm tepung beras 7 sdm tepung terigu protein tinggi 1 btr telur ayam 150 ml air ยฝ sdt kaldu sapi bubuk Garam Lada Gula Cara Membuat: 1. Campurkan jagung dengan bawang merah, cabai merah besar, daun mint, daun bawang, dan bawang putih. 2. Tambahkan tepung terigu protein tinggi dan tepung beras. Berikan gula, garam, lada dan kaldu bubuk. ย Aduk rata. 3. Tambahkan air. Aduk rata. Tambahkan telur. Aduk kembali. 4. Sendokan adonan kedalam minyak yang sudah dipanaskan. Goreng hingga kecokelatan. repost @masaktv #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies #eatandtreats #kulineraddict
Jangan lupa Tekan ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– dulu yaa kak biar Makin semangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . WSambel ter"love" sepanjang sejarah, resep nya pun dapat dari ibuk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ Ini menu yg habisin nasi.. Pengennya makan trs.. Lupa kalo lagi diet, lupa kalo baju uda banyak yg gak muat lagi ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Kemrin hbis pulkam dimasakin beginian sm ibuk, trs pas pulang di bawain pete... Jadilah sambel ini, gak kalah lah rasanya sm punya ibuk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . SAMBEL BAJAK PETE by @yulianatunggadewi_18 ๐ŸŒถ Bahan ๐ŸŒถ - 20 cabe rawit/sesuai selera - 5 cabe keriting - 2 genggam pete potong kecil - 5 tomat uk besar potong kecil2 - 7 butir bamer - 3 siung baput - 1 sdt terasi - 1 sdt kaldu jamur - 1/2 sdt garam - 1 sdt gula merah serut - 1 sdt gula pasir - minyak unt menumis ๐ŸŒถ Cara membuat ๐ŸŒถ 1) Rebus cebe rawit dan cabe kriting sebentar sj, lalu haluskan (ulek) bersama bamer, baput dan terasi lalu tumis smp harum 2) masukkan potongan tomat diamkan hingga mengeluarkan air 3) masukkan pete, gulpas, gulmer, kaldu dan garam lalu gongsong smp matang (tanda matang air tomat mengering dan sambal tdk menyatu dg minyak), koreksi rasa, angkat dan hidangkan dg lauk kesukaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yuk di follow supaya ga ketinggalan updatenya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @resepsambalpedas.id ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @resepsambalpedas.id ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @resepsambalpedas.id #sambalpete #sambelpedas #jualsambel #sambalenak #sambelijo #sambelcumi #jualsambal #sambalteri #citarasaindonesia #sambalcumi #sambelbawang #sambelenak #kulinerhalal #sambelgoreng #sambalroa #sambelpete #sambelteri #sambelpedes
Jangan lupa Tekan ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– dulu yaa kak biar Makin semangat postingnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah akhirnya bisa online juga. Setelah dikasih tau pake apl turbo vpn. Aku ga bakalan nyebarin hoax ko paaak, cuma mau nyebarin foto ikan bakar. Cayalah Pak ๐Ÿ˜ sambal dabu-dabu lilang By @bundogafi Bahan 15 buah cabai merah, iris-iris 7 siung bawang merah iris 10 lembar daun kemangi 3 buah cabai hijau iris 2 buah tomat iris 1 buah jeruk nipis, iris kecil Bentuk dadu bersama kulitnya 1/2 sdt garam 1/4 sdt gula pasir 1 sdm air jeruk nipis Cara membuat ๐ŸŒถ๏ธ Campur irisan bahan dengan garam Dan air jeruk nipis. Aduk hingga rata. Siap disajikan Untuk jeruk nipis sebaiknya pilih jeruk nipis yg kulitnya Masih hijau. Bumbu ikan bakar 7 butir bawang merah 3 siung bawang putih 4 butir kemiri 5 buah cabe merah keriting 6 buah cabe rawit merah 2 cm kunyit 2 cm jahe 4 lembar daun jeruk Garam secukupnya Kecap Manis secukupnya 4 lembar daun jeruk Minyak utk menumis 1 batang Sereh geprek Sedikit air/Santan Cara membuat ๐Ÿ…Haluskan duo bawang, cabe,kemiri, kunyit Dan jahe. ๐Ÿ…Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan daun jeruk, kecap manis Dan sereh. ๐Ÿ… Beri sedikit air atau Santan. Masak hingga bumbu mengental. Bumbu siap dioles ke ikan Yuk di follow supaya ga ketinggalan updatenya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @resepsambalpedas.id ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @resepsambalpedas.id ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @resepsambalpedas.id #sambaldabudabu #sarangmadusolo #foodiesm #rotibakarunik #buahnagamerah #pancakedurianbandung #tanpabahanpengawet #citywalksudirman #vietnamspringroll #kacanghijau #lontongmenul #kulinerhits #asinanrambutan #jualabon #martabakasin #omiyagosnacks #jajansehat #kulinerjatinangor #jajananbintaro #sususegar #nasigorengdepok #kulineran #kulinerhalal #makananpedas #makanterus #kulinerenak #kulinerpedas #hobimakan #makananenak #makanankekinian
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ SEBLAK TEH ERNA TLOGOSARI ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ Haloo seblak lovers! ๐Ÿ‘‹ Seblak Teh Erna sekarang cabang baru di Tlogosari loh, buat #rakyattlogosari dan sekitarnya udah pada cobain belom ? Tempatnya nyaman, jam buka nya juga panjang mulai dari jam 4 sore sampe jam 4 subuh ๐Ÿ˜ฑ Enak nya di @seblaktehernaa ini menu2 seblak nya beragam banget. Bisa pake isian macem2 sesuai selera kalian ๐Ÿ˜‰ โ€ข In frame ada seblak sumsum (sapi) plus balungan (ayam) nih. Menu salah satu fav mindut disini. Sumsum nya gurih banget, porsi banyak dan bisa request pedes nya juga ๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž– SEBLAK TEH ERNA ๐ŸŒ @erna_seblak ๐ŸŒ @seblaktehernaa ๐Ÿ“ Jl. Tlogosari Raya I No. 8 Semarang โฐ 16.00 - 04.00 ๐Ÿ“ฒ 081215928274 ๐Ÿ– Seblak Sumsum Sapi + Balungan Ayam ๐Ÿ’ฐ 20K ยฐ ยฐ Selamat Kulineran ๐Ÿฝ โš ๏ธ #semogabersebelahansaatmakan โš ๏ธ ยฐ ยฐ โž–โž–โž–โž–โž–
Kalau menurut kamu, apa yang membedakan bakwan jagung biasa dengan bakwan jagung ala Manado? Bahan: 4 buah jagung manis, pipil 3 siung bawang putih 13 siung bawang merah, iris 1 btg daun bawang, iris 2 buah cabai merah besar, iris 4 sdm tepung beras 7 sdm tepung terigu protein tinggi 1 btr telur ayam 150 ml air ยฝ sdt kaldu sapi bubuk Garam Lada Gula Cara Membuat: 1. Campurkan jagung dengan bawang merah, cabai merah besar, daun mint, daun bawang, dan bawang putih. 2. Tambahkan tepung terigu protein tinggi dan tepung beras. Berikan gula, garam, lada dan kaldu bubuk. ย Aduk rata. 3. Tambahkan air. Aduk rata. Tambahkan telur. Aduk kembali. 4. Sendokan adonan kedalam minyak yang sudah dipanaskan. Goreng hingga kecokelatan. repost @masaktv #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies #eatandtreats #kulineraddict
Salah satu ide resep kue kering untuk hari raya yang simpel banget! Bahan: 200 g gula 1 btr telur ayam 130 g oatmeal 100 g tepung terigu 120 g mentega (room temperature) 100 g buah kurma tanpa biji, potong-potong 1 sdt baking soda 1 sdt kayu manis bubuk Cara Membuat: 1. Persiapkan alat-alat untuk membuat kue dari mulai oven, wadah loyang, mixer dan berbagai alat lainnya. 2. Campur mentega dan gula dalam wadah besar dan kocok dengan mixer. Atur ke kecepatan tinggi dan aduk hingga tekstur adonan menjadi krim, sisihkan. 3. Campur telur ke dalam adonan, aduk hingga benar-benar tercampur merata. 4. Tambahkan tepung, baking soda, bubuk kayu manis. 5. Masukkan oatmeal, lalu aduk dengan menggunakan spatula hingga semua bahan adonan benar-benar tercampur rata. 6. Iris kurma menjadi kecil-kecil lalu masukkan ke dalam adonan. Mix kembali. 7. Lalu ambil adonan dan letakkan di atas loyang yang sudah diberikan mentega serta tepung agar tidak lengket. 8. Pipihkan adonan dengan garpu/dengan tangan. 9. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat celsius selama 10 menit. 10. Jika kue sudah matang, angkat dan biarkan hingga kue dingin kemudian masukkan ke dalam toples kesukaanmu. repost @masaktv #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies #eatandtreats #kulineraddict
Kreasi lain dari lemper untuk ide menu buka puasa di rumah! Bahan: 500 g beras ketan, rendam semalaman 250 ml santan 2 lbr daun salam Garam Daun pisang Bumbu: 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 sdt ketumbar Minyak Isi: Minyak 1 lbr daun salam Kayu manis 300 gr ayam fillet, rebus, suwir-suwir 100 ml santan Garam Lada Pelapis: 2 btr telur, kocok lepas Tepung panir Cara Membuat: 1. Rebus beras ketan dengan santan, daun salam, tambah garam secukupnya 2. Haluskan bumbu Isi: 1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu hingga harum, daun salam dan kayu manis, kemudian masukkan daging ayam, aduk rata. Tuang santan, tambahkan daun salam, tambahkan sedikit garam dan lada. Masak hingga matang dan kuah mengering. 2. Ambil satu sendok makan ketan, isi dengan bahan isian, bentuk bulat. Lakukan hal yang sama hingga bahan habis. Kemudian kukus selama 15-20 menit. 3. Celupkan ketan ke dalam kocokan telur, gulingkan di atas tepung panir. Lakukan pelapisan hingga dua kali. 4. Goreng lemper dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan dan matang. Angkat dan tiriskan. repost @masaktv #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #hobimakan #jajanpasar #ayamgeprek #kulinermalam #kulinerhalal #sbykuliner #jktfoodie #jktfoodies #eatandtreats #kulineraddict
Tahu Telor, Gado Gado, Siomay Bandung pasti dicari ama peanut lovers.. yummy taste jamin ketagihan.. Yuk kepoin Pujasera One o One Jl. Simpang Borobudur 19 (samping Indomaret) #kulinerhalal #foodlovers #kulinermalang #jajananmalang #huaind #widyagama #pujasera101 #simpangborobudur #kulinerhalal
Paldo jjajangmyun 27.000 Porsinya besar. Halal . Tidak termasuk daging & sayur Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak ๐Ÿ‘ . Mau yg pedas? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Samyang Jajjangmyun 40.000 . Jual juga acar lobak kuning nya 300g 65.000 500g 87.000 1kg 160.000 . Tambah tteok (korean ricecake) 300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas) 300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas) . PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
Ube Oreo Milkshake from Credit @foodwithmichel . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @jajanmantul Follow @jajanmantul Follow @jajanmantul
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @inspirasi.cepat.hamil17 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 082257718957 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rujakmangga #makanpedas #lezatnikmat #ayomakan #kulinerkotajakarta #videoresep #resepenak #resepkuliner #batagor #marimakan #asinan #makanterusss #makankenyang #laperbaper #kwetiau #kulinerjakata #martabak #pesonakuliners #baksoclubid #kulinerhalal #maknyus #spicyfoodid #makanannusantara #jangkrikkuliner
โœ”๏ธYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy ๐Ÿ˜ ๐Ÿค—HaturNuhun buat para Seblakers udah percayain rasa di lidah kalian klo nyeblakkk ya @seblaktetehmoy ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ - Assalamualaikum... Haiiiiii Semangat Pagi ya kawan2... Semoga harimu LUARBIASA hari iniiii. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tetep fresh dan segar kaya @seblaktetehmoy yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - @seblaktetehmoy ๐Ÿ˜ Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di - ๐Ÿ“Jl. Padat Karya No.16B Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2 A.Yani - Pontianak Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss... - #seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #mukbang
Hayooo siapa yg bLm pernah ngrasain browkat ini? . . Cobain deh, dijamin bakaLan ketagihan krn gak cuma bisa utk dewasa aja, anak2pun juga banyak yg suka ngemiL browkat ini ^^ . . SeLain sbg dessert, bisa juga dijadikan menu camiLan sehat & mengenyangkan ๐Ÿฅ‘๐Ÿง๐Ÿซ . . Bayangin aja gmn rasanya perpaduan antara brownist dgn fLa aLpukat, whip cream & cokLat siram serta piLihan toping yg ada . . Rasanya Lembut, manis, creamy & nyokLaaatt pastinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค . . . #dessert #browkat #brownisalpukat #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinerjogjaenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogja
Wow isine uwakeh yo gaes. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎregane mung 7ewu. Rasane dijamin uwenak ora kalah karo panganan ning resto"gede . Yakin keh esih pada ngulur" nggo icip" SEGA TUMPUK ?? AYOOK buruan ditumbas gaes aja sampe ora kebagian. ๐Ÿ˜ƒโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PEMESANAN HUB 082242112443 #URUNGMANGANSEGARUNGWAREG #SEGATUMPUK #kulinerasikpurwokerto #kulinerenakpwt #kulinerhalal #kulinerkekinian #kulinerpurwokerto #kulinersehat
Hallo gaes gaes sing ning purwokerto. Sapa sing urung icip SEGA TUMPUK? Aja nyampe ketinggalan icip" sega tumpuk. Dijamin nek uwis icip" mesti ketagihane... Ora percya?. Yuk di order dan icip dewek bae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Burger wong jowo yo SEGA TUMPUK PEMESANAN HUB 082242112443 #kulinerenakpwt #kulinerasikpurwokerto #kulinerasikpurwokerto #kulinerhalal ,#kulinerkekinian #kulinerpurwokerto
next page →