#kulinerindonesia

1,668,234 posts

Loading...
Selamat pagi lur... Semoga harimu menyenangkan. Hari ini kami mulai buka jam 10.00. Saat kerja nggak sempat keluar makan siang? Take away karambu saja. Bisa lewat ojol atau jasa pesan antar lainnya. Langsung merapat kedai juga bisa. Sampai ketemu itu πŸ˜‰ #bakarayambumbu #ayam #kulinerkudus #ayamkarambukudus #karamburamelan #jajankudus #food #enak #kulinermantab #kulinermantap #kopimuria #kopimuriakita #ngopidikudus #kuduseksplore #sekitarkudus #infokudus #zonakudus #infosekitarkudus #kuduscantik #kudus #kudushits #kudushitz #kulinerindonesia
Assalamu'alakum.. Bapa" ibu" pemuda-pemudi yg ada di sini goyang lidah yuu... Haha πŸ˜†πŸ˜Š Ane mau kasih tau nie jajan makan yg sehat,halal, bahan" dan bumbu nya itu loe yg beda dari yg lain. yg cocok di lidah kalian, buat kalangan anak muda .. Di saat kalian makan lidah kalian itu bisa goyang kpop juga.. Untuk lebih lanjutnya. Follow ja ig @_monsterbites kalian bisa deliv dan datang langsung ke tempat jln. Ciketak no 75 dusun wage kadugede. Kuningan. Bisa juga wa ke no 081220725058 Owner @dzikifuad & @auliandhini Ayo kalian yg doyan makan" @ika_septhya19 @amora5531 @nengmbett @sopiyan_piyan @yoga_nalaktak @nurmala7382 @pipithrdn @balqisihza_ @rian_muslim @mutan77 @kangrifhal @ri.phani @rindapr04 @rindapriliani @kartikafitria20 @sabtobaguspray30 @dhininsf @sw.fatimatul @wiwitsawitrie @benz_cubey #jajanankekinian #jajanankuninganhits #kuliner #kulinerkuningan #kulinerkuninganjawabarat #kuninganhits #tempatnongkrongkuningan #pemudapembisnis #pemudatauhid #kulinerindonesia #pemudaindonesia
Duh ngiler [ES CAMPUR TAIWAN] Siang- siang butuh yang seger" dengan es shanghai, yang rasanya manis asem, aku pake topping buah mangga dan strawberry. Porsinya banyak loh guys, buahnya juga melimpah. . Tag sahabat dietmuπŸ˜† Like & comment jika kalian suka video ini😊 Follow @wacanadietku #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #telur #ngemil #makananindonesia #jajan #masakan #vegetarianrecipes #breakfast #makanan #makanterus #stroberi #makanterusss #sambel #makananhalal #jajanantradisional #jajananenak #makananindo #tahu #diy #diyfood #diyideas #5minutecrafts #mukbangvideo #mukbang #minumansegar #corndog repost @wowkuliner
WHEN I MEET YOU β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ya mungkin itulah kalimat yang cocok menggambarkan suasana sarapan orang pada umumnya. Maybe, you are one of them. I disini adalah gambaran secangkir kopi panas dipagi hari, yang mungkin akan bertemu atau mungkin selalu bertemu dengan You as Gorengan hangat yang masih kriuk diangkat dari wajan dengan penuh kehati-hatian. Tapi sesungguhnya ada hal besar yang tersembunyi dibalik itu semua. Let's break the stone! Kopi memang mengandung kafein yang dapat memberikan kamu stamina di pagi hari. Namun, hanya dengan minum kopi saja tidak membuat kamu terNUTRISI dengan baik. Selain itu, minum kopi dengan perut kosong akan membuat kamu rentan terkena maag. Kemudian gorengan seperti pisang goreng, tahu goreng, tempe goreng, dan semua yang serba digoreng memang paling enak apalagi masih dalam keadaan hangat yang akan menimbulkan sensasi bunyi di setiap gigitannya. Namun, sebaiknya hindari menu yang tinggi lemak saat sarapan. Makanan yang tinggi lemak seperti itu membuat perut kamu terasa penuh dan begah. Well memang terlihat sepele, tapi jika lakukan itu secara berulang-ulang tentunya akan berpengaruh terhadap kesehatan kamu. Jagalah tubuhmu, karena ia satu-satunya tempat untuk kamu hidup (Jim Rohn) Source data : tanyadokter.com Mau join kelas BEST Program? Chat aja di πŸ“² 085697320689 (WA Only) atau klik link di Bio ya #beforeandafter #turunbb #weightloss #bestprogram #fatloss #bodytransformation #bajubigsize #breakfast #coffee #like4like #likeforfollow #dietsehat #dietbekasi #dietfood #dietketo #debm #dietmayo #menudiet #tipslangsing #resepmakanan #kulinerbekasi #love #bekasifood #diet #wisatakuliner #cappuccino #kulinerindonesia #yukkebekasi #tnastory #tyasklose
Menu hari ini ,cumi goreng saus tiram , cah bunga kol plus jamur kuping ,tofu jepang kukus daging #cumigoreng #cumiisidaging #tumissayur #masakanindonesia #homemade #sukamasak #tofurecipes #tofupedes #kulinermedan #kulinerindonesia
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
Nah ini menu andalan kita,sambal mbe!!! chicken rice bowl dipadukan dengan sambal mbe menjadi menu yang pas untuk makan siang kalian. cobain chicken rice bowl dengan sambal mbe hanya Rp 17.000 dijamin ketagihan 🌢🌢🌢 . . . . . . #gofood #goresto #kulinerindonesia #jajananjakarta #instafood #foodporn #buzzfeedfood #feedfeed #huffposttaste #foodbloggers #yummie #tastespotting #foodgawker #food #foodlove
Panda Delivery Go Go Panda 🐼 Free Ongkir untuk Delivery Panda 0818 2000 20 . S&K : - Memesan Menu Special Yamie Panda - Atau Minimal Order 50.000 - Berlaku Senin – Sabtu - Pukul 11.00 – 19.00 . TAG TEMAN KALIAN!!! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Location: YAMIE PANDA, πŸ“Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho πŸ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja πŸ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a πŸ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) πŸ“JCM Lantai 2 Eatventure πŸ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo) πŸ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII) πŸ“Lippo Mall Plaza Lantai UG πŸ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2 πŸ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D πŸ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono) - #yamiepanda #yamiejogja #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Regrann from @chef_pemula - yang uka ayam bakar nie aku kasih resep nya. Ayam Bakar Bekakak Bahan: 1 ekor ayam Madu secukupnya Kecap secukupnya ----- Bahan bumbu halus: 4 siung bawang putih 10 siung bawang merah 6 buah cabai merah besar 2 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 sdt lada 1 sdt ketumbar 2 sdm gula jawa 1 sdt terasi Minyak secukupnya . . yummy.idn . . . . #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious #yummy #delish #delicous #foodoftheday #foodography #foodshare #foodielife #foodpicsbruh
Es Teler 77 TELAH DIBUKA di Stasiun Purwosari! Tentunya ada promo menarik untuk Sobat 77, yaitu DISKON 25% untuk pembelian semua menu Bakso. Caranya mudah loh, dengan menukarkan potongan brosur sobek yg akan kamu dapat di meja resepsionis/loket Stasiun Purwosari 😊 Syarat & ketentuan: 1. Harga belum termasuk pajak 2. Berlaku untuk makan di tempat dan take away 3. Berlaku hanya untuk yg membawa potongan brosur sobek #esteler77 #citarasaindonesia #juaraindonesia #salamjuara #rasa #kulinerindonesia #bakso #esteler #stasiunpurwosari #promostasiun #promopembukaan #promo
Lapis Pandan Bu Dessi . tau kue lapis kan guys? kue kenyal manis yg udh ad dr jaman dulu ini pasti dong banyak penggemarnya. Nah jd ceritanya kmrn mimin lg nyari oleh2 sukabumi, mimin nemuin deh Lapis Pandan Bu Dessi (@lapispandan_budessi ). Kue lapisnya lebih enak dan ga ngasal utk rasanya. Warna hijaunya pun asli dari daun pandan. Ga akan nyesel deh beli cemilan satu ini, pasti maumau lagi. . Karena banyak peminatnya jd buat yg mau order musti PO dulu H-1 dan bisa delivery jg. Ada 2 varian ukuran, yg besar sm yg kecil. So buat kalian yg cari makanan buat cemilan ato oleh2 sukabumi bisa coba ini di @lapispandan_budessi. Utk skrg bisa dibeli di bolu amor sm mochi lampion jg ya guys. . Price : Rp 45.000 /Box (uk. 10x20 cm netto 1.3kg) Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘) Serve Score : (β˜…β˜…β˜…) . . #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi
Hamil adalah suatu anugerah yang membuat sebuah rumah tangga menjadi lebih harmonis. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . πŸ‘‰Kesehatan πŸ‘‰Infertilitas kehamilan πŸ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kirimanπŸ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @b.a.b.y.program @b.a.b.y.program . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 085896170536. http://promil-stemcell.com. ------------------------------------------------- Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“† . #klinikstemcell_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak
Banyak yg bilang kalo makanan di coffee shop jarang ada yang enak, nah beda kalau di @coffeebelt25 , menurutku sih menu ayam ini (lupa namanya) enak kok kaya ada berasa rempah apa gitu. Walaupun (menurut saya) harganya agak kurang bersahabat bagi kalangan Sobat Misqin kaya saya, tapi kalo dari segi rasa sesuai lah yah. Hehe. . πŸ’Έ Price : 30k πŸ“Œ Location: @coffeebelt25
Kawan setia #LangLangKota jangan lupa! Ikuti Live Dialog POLITIK & KONSULTASI HUKUM - Jum'at 21 September 2018, jam 16.00 WIB dengan narasumber : Supriyatno S.H, M.H Topik : PUTUSAN MA RI TERKAIT UJI MATERI PERATURAN KPU (PKPU) NOMOR 20 TAHUN 2018 Kawan setia juga bisa bergabung ON AIR langsung di (0342) 803333 / GSM 0823 3233 9099 bisa juga via WA di 0822 3044 4333 dan SMS 0858 5000 5950 - Kawan setia juga bisa bertanya ataupun berkomentar melalui kolom komentar di bawah ini πŸ‘‡ JANGAN LUPA !! JUM'AT 21 SEPTEMBER 2018 JAM 16.00 WIB #LangLangKota #Mayangkaranews #Portalnews #News #Hotnews #Headline #Hits #visitblitar #blitar #blitarhits #popular #like4like #followforfollow #people #smarth #indonesia #jawatimur #kulinerindonesia #pemerintahan #pns #polisi #wisata #pendidikan #hukum #politik #saynotodrugs #music #agama
Hmmm Waktunya makan siang, mau makan apa ya???πŸ€” . . hey hey hey gak usah bingung karena kami sudah siap buat kasih ulekan sambel yang spesial buat kalian, dijamin ketagihan 😍 . . Yuk ah merapat ke cabang kami πŸ’° Rp 19.000,- (Ayam Paha / Dada + Nasi + Kol Goreng) ⏰ 11:00-22:00 🏠 Ayam Gepuk Pak Gembus | Jalan Jend. A. Yani No. 42, Padang 🏠 Ayam Gepuk Pak Gembus | Jalan Gajah Mada No. 52 D, Padang. . . -Tentukan Sendiri Pedasmu- πŸ“Anda Pedas Kami PuasπŸ“ #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerpedas #sambalbawang #sambalpedas #jajananpadang #ayamgepukpakgembus #ayamgepukpadang #gojekpadang #gofood
Sugeng injing Lur Tahes kabeh Lur Ws nakam a umak Iki onok panggen langganane kera2 kampus A Uniar ker, panggene ng lapten (lapangan tenis) Gado-gado lontong balap Pak Bunari Lokasi kantin Lapten Kampus A unair Iki termasuk sing rekomen gae umak sing seneng gado2 ker Bumbune gk medhit jeh...sampek mluber2 jeh Komposisine idem ambek gado2 liyane Kape njaluk bumbu maneh yo kosi jeh, wonge kane jeh, makio kewut yo diajak ngobrol yo cincai lah Selain gado2 yo onok lontong balape jeh Idem prasaku ambek lontong balap liyane Cita rasa ayabarus lah Pelayanan sesuai antrian and ramah Budget mahasiswa merakyat Overall kane #kulinersamZibumel #kulinerkampus #kulinersuroboyo #kulinerindonesia
#Repost @michaela_dewi _ (@get_repost ) Thank kakπŸ’•πŸ˜„πŸ˜Š Terima deivery Order Free Ongkir area UMK min 3 order Yg jauh bisa via grab y kak😘 Kafe NDelik 🏠Jl. Lgkr Utara UMK Bae Kudus ( Depan kampus UMK) ⏱09.00 sd 23.00 #kulinerkudus #jakulkudus #jajankudushits #ngopikudus #nongkrongkudus #nongkrongasyikkudus #kuduskekinian #kulinerindonesia #kulinerkudushitz #jakulkudus #jajankudus #shisha #nyisha #shishakudus
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
πŸŒΆπŸ…Open P.O rica jengkolπŸ…πŸŒΆ Bisa kirim ke sluruh indonesia Mutu terjamin , nagih rasanya Minat Dm/wa 081316931332 #sambal #kulinerindonesia #sambalmatah #sambaljengkol #kuliner #instagram #instagood #gainnow #gaintrick #gaintrickindonesia #indonesia #jengkol
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
Ayam Saus Keju..., Ayamnya ..😍😍Kejunya.. kek ad yg beda gt. Enak.😍😍 apa ya yg buat beda.. Cobain deh cobain...nti bru tau rasanya ...πŸ˜™ . . . JackStar Restaurant & Cafe ( Solo Center Point ) Jl. Slamet Riyadi No. 371 purwosari Solo . . #kulinerindonesia #foody #kulinersolo #visitsolo #tempatnongkrongsolo #exploresolo #makanpakereceh #cullinary #foodnotestories #indonesianfood #mlipirjajan #moodbooster #handinframe #foodies #foodgram #kelilingsolo #murah #halalfood #selamatpagi #solo24jam #solongangeni #kulinerdisolo
Bahan sambal mbe : 20 siung bawang merah 10 siung bawang putih 4 buah cabe rawit, kalo mau pedas bisa ditambah garam,terasi secukupnya, campur rata air perasaan jeruk limau,sy ganti pake irisan daun jeruk minyak goreng Cara membuat : 1. Iris tipis bawang merah,bawang putih dan cabe. 2. Goreng bawang merah sampai setengah matang,tambahkan bawang putih dan cabe. Goreng hingga berwarna kecoklatan. 3. Masukan campuran garam dan terasi 4. Goreng beberapa saat,angkat. 5. Sajikan dengan perasaan jeruk limau. . . . . . . #gofood #goresto #kulinerindonesia #jajananjakarta #instafood #foodporn #buzzfeedfood #feedfeed #huffposttaste #foodbloggers #yummie #tastespotting #foodgawker #food #foodlove
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
Cihuiiii... Tarrrraaaaa.... Salam margondezzzzz . Ini dia nih yg sudah di tunggu" video terbaru GILA MAKAN dari KHIBI STORY. . yuk buruan cek video kelanjutannya nya di channel youtube KHIBO STORY ya... . Keunikan makan serabi yang di kasih kuah. Apa enak ya??? Buruan di tonton video nya.. . Jangan lupa SUBSCRIBE & LIKE ya cah... . Salam GILA MAKAN... GILA BENERRRRRR.... . #gilamakansemarang #gilamakan #semarang #kulinersemarang #ambarawa #kulinerambarawa #akucintamakanansemarang #foodvlogger #youtuberindonesia #youtube #serabi #serabikuah #kulinerindonesia
Ratusan Guru Tidak Tetap Se-Kecamatan Kauman Tulungagung Berunjuk Rasa Di Depan Kantor UPT Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kecamatan Kauman Tulungagung Mayangkaranews.com, Tulungagung -- Ratusan guru tidak tetap se-Kecamatan Kauman Kamis (20/9/2018) sekitar pukul 08.00 WIB, menggelar unjuk rasa di depan Kantor UPT Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kecamatan Kauman. "Sekitar 230-an guru tidak tetap dari 31 SD di Kecamatan Kauman pagi ini turun ke jalan untuk menuntut pemerintah merevisi Undang-Undang ASN nomor 5 tahun 2014, terutama pasal 131 huruf A yang membatasi usia perekrutan Calon Aparatur Sipil Negara maksimal 35 tahun. Perekrutan CASN tahun ini tidak berpihak pada GTT karena adanya batasan usia itu, padahal banyak GTT yang sudah mengabdikan diri di sekolah selama puluhan tahun," jelas Rian Didi Prayitno Koordinator aksi unjuk rasa. Terkait aktivitas pembelajaran di sekolah hari ini, Rian menyerahkan seluruhnya kepada guru ASN yang ada di masing-masing sekolah. Namun dirinya memastikan kegiatan pembelajaran tidak akan berhenti dengan adanya aksi ini. Sementara itu saat dikonfirmasi, Ketua Forum Tenaga Sukarelawan Tulungagung Ali Hamdan membenarkan aksi itu memang menjadi rangkaian dari kegiatan unjuk rasa yang akan dilakukan seluruh GTT di Tulungagung. Namun Hamdan belum mau mengungkap kapan rencana unjuk rasa setingkat Kabupaten akan dilaksanakan. [Amir] #LangLangKota #Mayangkaranews #Portalnews #News #Hotnews #Headline #Hits #visitblitar #blitar #blitarhits #popular #like4like #followforfollow #people #smarth #indonesia #jawatimur #kulinerindonesia #pemerintahan #pns #polisi #pendidikan #hukum #politik #saynotodrugs #music #agama #pertanian #unjukrasahonorer #tulungagung
Selamat Pagi, selamat beraktivitasπŸ˜‰ sudahkah sarapan pagi ini belum? Nihh ada "Kroket Ragout Ayam" dari Welldan, bisa order ready to eat n frozeennya😊 uenakkk loh, buat cemilan sore maupun malam kuliner lovers langsung order yaa via @gofoodjakarta @tokopedia @shopee_id #ragoutayam #cemilanenak #cemilanasik #kulinerindonesia #enakbanget #nagih #ordersekarang #shopee #tokopedia #gofood #yummy #areajakarta #frozenfood #readytoeat #yukorder
Mbe dalam bahasa Bali artinya bawang goreng. Sambel mbe ini sangat praktis bisa disantap langsung seperti sambal lainnya dan bisa juga digunakan sebagai bahan pelengkap bumbu masakan. Jaman sekarang kita sering menyebutkan penyedap. Ini salah satu penyedap alami yang super sedap.Di Bali sambel mbe dipakai dalam berbagai masakan. Lawar, jukut urab, jukut olah, jukut nangke,sate be pasih dan masih banyak lagi masakan khas Bali yang wajib memakai sambel ini. . . . . . . #gofood #goresto #kulinerindonesia #jajananjakarta #instafood #foodporn #buzzfeedfood #feedfeed #huffposttaste #foodbloggers #yummie #tastespotting #foodgawker #food #foodlove
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL UNGU @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
: Sarapan syantik ala korea di TST Cafe @theseafoodtower.sby. . K-Sandwich Spicy Chicken IDR 45k++ French Fries IDR 18k++ Onion Ring IDR 15k++ Watermelon Earl Grey IDR 25k++ . TST Cafe by @theseafoodtower.sby Ruko Graha Family B-2, Sby βœ† (031) 7321078 Buka jam 09.00-22.00 . #tstcafe #tstcafesby #theseafoodtower #theseafoodtowersurabaya #breakfast #ksandwiches #fries #onionrings #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #kulinerindonesia #eat #food #foodie #foodies #foodblogger #foodstagram #followme #follow #R47NAculinary
SOLD! 100 pack of chicken roasted . . Thankyou for ordering! 😊 #kukinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerenak #kulineran #kuliner #eatmybowl #ricebowl #ricebox #chickenroasted
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL HITAM-PUTIH @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
Es campur taiwan ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : perutkarets ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhitz #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #makananjalanan #yukmakan #makananjadul #kulinergresik #kuliner #flf #baking #lagihits #jajananpasar #laperbanget #laperbaper #cemilan #jajanansd #makanantradisional #jajanantradisional #makananbocah #resepmasakan #escampur #sajianmakanan #jajananjalanan #gilakmakan #kulineran #food
Semangat Kamisss guys! Mimin mau nanya niii mana team keju dan mana team keju nutella? Apa jangan jangan kalian termasuk team dua duanya? hehehe... . . . Kalau mimin sih suka dua duanya hahahaha soalnya mimin favorite banget makanan yang ada kejunyaa! . . . Nah ini sih baru sedikit menu dari @dcubeshp , masih banyak lho menu yang bisa bikin kalian ketagihan, langsung aja mimin tunggu disini : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . . . Ikutin kita di sosmed ini juga yaa : Instagram&Twitter : @dcubeshp Line@ : @dcubeshp (use @) Facebook : dcubescafe Website : www.dcubeshp.com . . . #dcubeshp #dcubes #explorebandung #makanpakereceh #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #duniakulinerbdg #cheese #nutella
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL BIRU LAUT SEGAR @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL PINK FANTA @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
Sweet homey vibe blooming right when you get inside @boemijoglo 😊
Kue pukis ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : hafidsammar ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhitz #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #makananjalanan #kueulangtahun #yukmakan #makananjadul #kulinergresik #kuliner #flf #kuepukis #lagihits #jajananpasar #laperbanget #laperbaper #cemilan #jajanansd #makanantradisional #jajanantradisional #makananbocah #resepmasakan #sajianmakanan #jajananjalanan #gilakmakan #kulineran #food
[KETOPRAK D'HANIN] β € Good Morning Astropeeps.. SIAPA SUKAK KETORPAK??! β € Masih dari Jababeka nih astropeeps.. Capt sukaaaa banget sama makanan yang satu ini, selain cepet bikinnya, harganya juga sangat membumi.. β € aahhh.. jadi inget waktu jaman kuliah dahuluu.. " Perut kenyang, hati riang, dompet pun tenang"πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ β € Ketoprak ini spesial astropeeps, bisa tambah telor ceplok dan Tahunya di goreng mendadak jadi masih panas!!πŸ”₯πŸ”₯ β € MANTAP NGGAK TUH!! Ngga percaya? Coba aja sendiri.. β € Cari Makan? Kuy Follow @foodastro β € πŸ“· Ketoprak (+Telor) πŸ’° 10K (+3K) πŸš€ Pasimal Jababeka πŸ“‹ 4.0/5.0 #cikarang #urbancikarang #sarapan #urbanstreetfood #foodastro #astropeeps #unknownfoodobserver #UFO #foodconqueror #fooduniverse #foodbloggerindonesia #makanancikarang #foodlover #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #jababeka #foodie #foodoftheday #makanmakan #foodstagram #makananviral #makanankekinian #foodjamannow
Siapa yang bisa menolak enaknya Mie Goreng Geprek 🍜 ala Kedai 27. Disebut *mie goreng geprek dengan campuran sambal bawang yang pedesnya bikin mata kedap kedip* 🀭 Pluss, kamu juga bisa tambah topping lo biar makin enak πŸ‘ŒπŸΌ Apapun kesibukanmu, #NongkiDuluLah ___ #kedai27 #kedaikopi #nikmatkopisebenarnya #kopihitam #cappuccino #kopisusu #latte #indonesia #surabaya #produkanakbangsa #kuliner #kulinerindonesia #kedaikopi
WARNA BARU!! RESTOCK SUPER BEST SELLER ~ PARFUM MOBIL MONCHICHI CRYSTAL MERAH @275rb CANTIK BERKILAU!! 😍😍 IMPORT CAKEP MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jgn lupa ketik @) πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535 Koleksi lainnya: #MQ_Monchichi #MQ_ParfumMobil #MQ_ParfumMobilMonchichi
Bola bola tempe ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : masaktv ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhitz #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #makananjalanan #yukmakan #makananjadul #kulinergresik #kuliner #flf #baking #lagihits #jajananpasar #laperbanget #laperbaper #cemilan #jajanansd #makanantradisional #jajanantradisional #makananbocah #resepmasakan #sajianmakanan #jajananjalanan #gilakmakan #kulineran #food
Siapa yang tak kenal dengan BATAGOR,? Guys kalian pasti nyeselbanget banget banget kalau jalan jalan ke tanah Pasundan, namun tidak mencicipi menu satu ini. Aroma ikan yang khas ditambah dengan bumbu kacang yang gurih dan menggoda, membuat lidah meleleh bangeeett πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹ . . #kuliner #kulinerlezat #kulinerlegendaris #kulinernusantara #kulinernusantara_idn #kulinerindonesia #makanmakan #makanenak #maknyus #makanlezat #makanbanyakbanyak #makananindo #xpedia #XpediaMart #xpediajabar #explorejabar #exploreindonesia
Martabak Tahu Bahan: 10 lembar kulit lumpia besar 2 buah tahu putih/tahu kuning 3 butir telur 1 batang daun bawang 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabai merah Β½ sdt garam Β½ sdt penyedap rasa Β½ sdt merica Minyak untuk menggoreng - Cara Pembuatan: 1. Hancurkan tahu menggunakan garpu atau penghancur kentang dalam mangkuk besar. Jangan terlalu halus, biarkan sedikit bertekstur. 2. Masukkan irisan bawang merah, bawang putih, seledri, daun bawang, cabai merah, Β garam, penyedap dan merica. Tambahkan telur, lalu kocok dan aduk hingga merata. 3.Tuang 1 sendok makan penuh adonan tahu ke atas kulit lumpia/kulit martabak. Lipat dan rekatkan dengan adonan terigu agar tidak bocor saat digoreng. 4. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Balikan ketika warna sudah kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 5. Sajikan selagi hangat. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention. @gilak.makan atau bisa DM ke @gilak.makan ___________________________________________ Follow @gilak.makan Follow @gilak.makan Follow @gilak.makan ___________________________________________ β€’ Video by : ___________________________________________ 🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 β€’ β€’ β€’ my Partner πŸ‘‡ ● @memesarap ● @hitsmedsos β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #likeforfollow #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #masakanrumahan #kulinersurabaya #masakannusantara #makananindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Siapa yang doyan banget pizza? ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention. @gilak.makan atau bisa DM ke @gilak.makan ___________________________________________ Follow @gilak.makan Follow @gilak.makan Follow @gilak.makan ___________________________________________ β€’ Video by : ___________________________________________ 🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 β€’ β€’ β€’ my Partner πŸ‘‡ ● @memesarap ● @hitsmedsos β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #likeforfollow #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinersurabaya #masakanrumahan #makananindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Wuiih apa ini? burger cuii, sedap.. Btw, @kebabsuperboo juga punya loh menu beginian, mau? buruan order aja deh!! . . Kebab Super boo Daily Open: 15.30 - 22.00 Delivery Order : 085 7777 96663 (Area Kampung Inggris Aja) γ…€ Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss. . Outlet @kebabsuperboo : Jl. brawijaya ( the onthel course ) Jl. brawijaya ( timur global english ) Jl. veteran ( depan princess house ) Jl Anyelir (Barat Wakapo) . γ…€ - - #kebabsuperboo #makananpare #kebab #pare #kediri #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerpare #kulinerindonesia #kebabkediri #kekinianbanget #hijaberkediri #kedirikekinian #explorekediri #kedirilagi #kedirihits #kampunginggris
next page →