#kulinerindonesia

1,823,733 posts

Loading...
Hallooo Samarinda... ... Buat kamu yang mau makan enak, nongki bareng temen, ngedate sama pacar gak perlu bingung cari tempatnya...D'PENYETZ sudah hadir loh di Samarinda. ... Menunya tuh banyak buanget gaess..dan pasti rasanya mantap..😘 ... Yukks buruan kesini..alamat kita di : Jl Gatot Subroto/Serindit Nomor 218 Tlp : 0541 6524 746 ... @dpenyetz_group www.dpenyetz.co.id . Our Branches: . BANDA ACEH 📍 Jl. T. PANGLIMA POLEM NO 158 & 160 . • MEDAN 📍 MILLENIUM ICT CENTER 📍RINGROADS CITY WALKS . 📍CAMBRIDGE CITY SQUARE 📍SUZUYA MARELAN PLAZA 📍KUALANAMU INTERNATIONAL AIRPORT 📍TANJUNG MORAWA 📍PEMATANG SIANTAR Jl. SUTOMO No. 4 . PALEMBANG 📍Jl. Dr. M. Isa No.16 . • BATAM . 📍MEGAMALL BATAM CENTRE 📍BCS MALL . 📍NAGOYA HILL MALL 📍BENGKONG • . PEKANBARU 📍Jln. Arifin Achmad • . JAKARTA . 📍 SUPERMAL KARAWACI . 📍AEON MALL BSD CITY . 📍MALL AMBASSADOR . 📍GRAND DADAP CITY MALL . 📍MAL ARTHA GADING . 📍EMPORIUM PLUIT MALL . 📍ITC ROXY MAS PLAZA . 📍JATINEGARA . 📍PASAR TANAH ABANG Blok A . 📍PGMTA TANAH ABANG . 📍KALIBATA CITY SQUARE . 📍CIBUBUR JUNCTION . 📍ITC BSD . 📍RAWAMANGUN . 📍CENTRAL PARK MALL 📍SUNTER 📍CAPITAL PLACE 📍PESONA SQUARE DEPOK • CIREBON . 📍GRAGE CITY MALL . 📍GRAGE MALL CIREBON . BANDUNG . 📍Jl. Veteran No. 38 . 📍Telkom Univesity • PEKALONGAN 📍Jl. Raya Perempatan Podo • SINGKAWANG . 📍SINGKAWANG GRAND MALL . PONTIANAK . 📍Jln. Agus Salim No. 72 - 76 • . MANADO 📍 MULTIMART. Lt.2 Kawasan Mega . 📍Jln. Sudirman 📍MANTOS 3 . MAKASSAR 📍Jln. Hertasning No.88 - 88A . 📍Jln. Penghibur No.31, Pantai Losari Makassar . 📍 Ramayana Town Square • BALIKPAPAN 📍 Jl. MT Haryono No 95/96 . SAMARINDA: 📍Jl. AW Syahrani No.23 . 📍Jl. Gatot Subroto No 218 . BANJARMASIN: 📍Jl. Gatot Subroto No. 4A - 5A . • JAYAPURA 📍Jl. Pacific Permai blok B no. 1. Ruko Dok 2 📍Mega Waena Dept Store . 📍Jln. Raya Hawaii #dpenyetz #penyet #restopenyet #ayampenyet #popularbrand #restoran #kulinerindonesia #kuliner #medan #brandindonesia
#Repost from @kunyah_kunyah.id (@repost_media_app ) Mau makan kering kentang yang enak buat dicemilin atau dimakan pake nasi?? . Cusss.. langsung order di @remahida gengsss.. Ini serius enak banget kriukkk-nya. Sekalu nyoba dijamin ketagihan 😍 . Mereka lagi ada promo beli 3 hanya 100rb loh guys (utk ukuran 200gr) . Buat yang mau order bisa kesini ya: @remahida WA: 0822-4683-5287 Line: @pqz5036z (pakai @) . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunildebyah #kulinerjkt #legendamianaris #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #existfoodies #gagaldiet #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #halal #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36
Alhamdulillah y bund😊, Herbal BEE y udah nyampek Nanti untuk cara mengonsumsinya akan kami pandu dan bimbing bunda setiap hari untuk promil herbal bersama kami biar maksimal dan berhasil seperti pada bunda2 lain yang duluan berhasil mengikuti terapi herbal BEE kami bunda
*LatePost Menu: By: @mykopio Rasa: ⭐️⭐️⭐️ Porsi: ⭐️⭐️⭐️ Tempat: ⭐️⭐️⭐️ Harga: 💸💸💸💸 #kulinermalang #eat #delicious #yummy #culinary #foodphotography #food #foodlovers #indonesianfood #instafood #foodstagram #foodporn #foodpic #kuliner #kulinerindonesia
@Regran_ed from @dapuroemahbunda - Jangan Lupa Follow IG Kita agar dapat update resep baru trus SAPI LADA HITAM @ferry_susia Bahan : Φ500 gr daging sapi Φ1 buah paprika merah, iris kotak Φ1 buah paprika hijau, iris kotak Φ1 buah bwg bombai, iris kotak Φ1 ruas jari jahe, geprek cincang Φ3 siung bwg putih, geprek cincang Φ1/2 sdt lada hitam Φ4 sdm kecap manis Φ300 ml air Φsecukupnya garam dn kaldu bubuk Bumbu Marinasi : Φ1 sdm saori saus tiram Φ1/2 sdt lada hitam Φ1 sdm kecap manis Cara : ¤Iris kecil daging sesuai selera, lumuri dg bumbu marinasi diamkan 15menit. ¤Tumis jahe dn bwg putih sampai harum, masukkan daging aduk smpai berubah warna. Lalu tambhkan air, biarkan daging empuk dn air menyusut. ¤Tambahkan garam, kaldu bubuk, kecap manis, lada hitam, paprika, dn bwg bombai. Aduk sebentar, icip rasa.. ¤Sajikan Resep simple tapi rasa maknyussss😂 #sapiladahitam #masakan #sateayam #pampismanado #restorankeluarga #nasigorengkambing #sambalpete #maknyuss #menuanak #sotoayam #kulinerhalal #resep #menusederhana #masakmudah #hobimasak #ayomakan #reseproemahan #gorengan #doyanmasak #masakanku #makanterusss #kuliner #kulinermania #kulinerindonesia - #regrann
Kenapa Harus Jauh-jauh kalau ternyata MACARINA saat ini sudah buka di Bumi Blambangan loo, yaps ini BANYUWANGI Gaes.. Yuk di Serbuu aja outletnya. Kami buka di Depan KDS dan Banyuwangi kota Jalan HOS Cokroaminoto depan SND Cell gaes. 😂 Yuk sini ikutan komentar👇👇👇 Follow me to Update Your Information 📷 @macarina.banyuwangi.official 📷 @macarina.banyuwangi.official 📷 @macarina.banyuwangi.official @kaykayuuu #macaroni #macarina #kulinerindonesia #kulinerjember #lareosing #makananjember #jemberhits #pedasgila #jemberbanget #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #kulinerbanyuwangiid #banyuwangihits #hitsbanyuwangi #infobanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangi_kab #wisatabanyuwangi #osingndeles #banyuwangikuliner #isunbanyuwangi #muabanyuwangi #banyuwangi24jam #semangatbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangi .id #banyuwangiku
Kenapa Harus Jauh-jauh kalau ternyata MACARINA saat ini sudah buka di Bumi Blambangan loo, yaps ini BANYUWANGI Gaes.. Yuk di Serbuu aja outletnya. Kami buka di Depan KDS dan Banyuwangi kota Jalan HOS Cokroaminoto depan SND Cell gaes. 😂 Yuk sini ikutan komentar👇👇👇 Follow me to Update Your Information 📷 @macarina.banyuwangi.official 📷 @macarina.banyuwangi.official 📷 @macarina.banyuwangi.official @arin_sik #macaroni #macarina #kulinerindonesia #kulinerjember #lareosing #makananjember #jemberhits #pedasgila #jemberbanget #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #kulinerbanyuwangiid #banyuwangihits #hitsbanyuwangi #infobanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangi_kab #wisatabanyuwangi #osingndeles #banyuwangikuliner #isunbanyuwangi #muabanyuwangi #banyuwangi24jam #semangatbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangi .id #banyuwangiku
Bakso tuch ga selalu bulet... Nyobain uniknya makan bakso gulung @baksogulungandromeda 😊 Bakso gulung original - 6k Bakso kasar - 3k Bakso halus - 3k Bakso gulung rumput laut - 6k Bakso goreng keju - 4k Kulit ayam crispy - 1k Mie bihun - 1k Bakso bakar - 10k . . 📷 : @ingefransisca2 🍴 : Bakso Gulung Andromeda 🏡 : Jalan Guntur no. 21, Malang . . .#zen_kuliner #mrmrszenkuliner #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #jajananmalang #malangeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #malangfood #ngalamkuliner #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #instafood #wisatakuliner #baksogulung #baksogulungandromeda
Kenapa Harus Jauh-jauh kalau ternyata MACARINA saat ini sudah buka di Bumi Blambangan loo, yaps ini BANYUWANGI Gaes.. Yuk di Serbuu aja outletnya. Kami buka di Depan KDS dan Banyuwangi kota Jalan HOS Cokroaminoto depan SND Cell gaes. 😂 Yuk sini ikutan komentar👇👇👇 Follow me to Update Your Information 📷 @macarina.banyuwangi.official 📷 @macarina.banyuwangi.official 📷 @macarina.banyuwangi.official @elsasilfiana #macaroni #macarina #kulinerindonesia #kulinerjember #lareosing #makananjember #jemberhits #pedasgila #jemberbanget #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #kulinerbanyuwangiid #banyuwangihits #hitsbanyuwangi #infobanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangi_kab #wisatabanyuwangi #osingndeles #banyuwangikuliner #isunbanyuwangi #muabanyuwangi #banyuwangi24jam #semangatbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangi .id #banyuwangiku
Java Kitchen menyediakan nasi box untuk keperluan acara kamu. Terdapat beberapa pilihan menu untuk nasi box nya. Dibuat dari beras organik, bahan-bahan pilihan, dimasak secara tradisional, menggunakan bumbu khas Nusantara, halal dan tanpa MSG. Untuk info pemesanan hubungi ☎️: (021) 4504050 atau WA (0816188890) www.javakitchencatering.com #restoran #restoranjakarta #restoranjkt #restoranjawa #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxjkt #lunchbox #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #lunchboxsehat #nasiboxkantor #lunchboxkantor #nasiboxacara #nasiboxberkualitas #catering #cateringjakarta #cateringkantor #prasmanan #prasmananjakarta #prasmananjkt #prasmanankantor #tasteofindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine
Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085275130601 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan
Coba bantu Nona untuk menunjukkan jalur cepat menuju @daporsakatobelitung untuk menikmati lezatnya Gangan Parik . . Ajak temanmu yang lain ya Kakak @aljalilputra @dillutrd_ @nurdiyahsetyowati @petualang_lampung @onadelecia Menu : "Gangan Parik" . 🏢 Jl. Gegedek No. 29 Tanjung Pandan, Belitung Manjakan Cita Rasa Kulinermu Dengan Khas Belitung . #daporsakato #sakatoscaleup #kulinersakato #masakansakato #khasbelitung #kulinerbelitung #kulinerpadang #explorebelitung #belitungtravel #visitbelitung #makananbelitung #makananpadang #kulinerindonesia #makanantradisional #ganganparik
Bingke Tok Lah ada varian rasa apa aja sih? ㅤ Niiih variannya dikasi banyak, bisa pilih sesuai selera. Mama kamu suka yang susu? Papa suka yang original? Teman-teman di kantor doyan yang durian? Pacar suka yang asin? Pesan sekarang lewat WA di nomor +62812-5758-396 ㅤ Buruan sebelum habis! Sekali cobe, pasti pengen agik! ㅤ ㅤ #bingke #kuebingkepontianak #bingkeberendam #bingkepontianak #khaspontianak #oleholehkalbar #oleholehpontianak #oleholehindonesia #kulinerpontianak #kulinerindonesia #halal #bingkesusu #bingkepandan #durian #produklokal
Promo berlaku untuk pembelian paket combo 1 fire chicken level 0-5 dengan minuman reguler size Berlaku mulai pukul 10:00 Hanya Dine in dan take away Persediaan terbatas hanya 500 paket combo setiap outlet nya TDK dpt digabungkan dengan promo lainnya Maksimal 5 paket untuk satu kali transaksi #jogjahits #infojogja #kulinerindonesia
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA 083103086127 ✔️Real 💯Testimoni. Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏 . . . . . #jajanan #jogja #bali #aceh #kulinerenak #thailand #makanenak #alatmhca #aman #tienssyariah #berkualitas #pengencangpayudara #singapura #peninggi #doktercantik #kulinerjakarta #kulinerbandung #instafood #penggemukbadan #herbaltiongkok #foodies #foodie #wisatakuliner #kulinerindonesia #penggemuktiensherbal #lambeturah #foodstagram #kulinermedan #kulinerbdg #mahasiswa
Check out our classes for the month of December. We have something for everyone! Which class are you most interested in? Mama’s Kitchen is Jakarta’s premier cooking & baking school located in Kebon Jeruk. Contact 0813 1778 8899 to make your booking today!
Kebaya atau kebab surabaya merupakan varian kebab yang berisi daging ayam yang digeprek dengan sambal bawang dengan kepedasan sesuai selera ditambah nasi, selada, timun dan keju yang lumerrrr dimulut dibungkus dengan roti tortilla yang dipanggang dan yang pasti rasanya endull😍😍 Buat kalian yang ngakunya pecinta kebab wajib mencoba 😘😘😘😘 . . #kebab_surabaya #kebabkekinian #surabayafoodie #kulinersurabaya #kuliner #makanankekinian #eat #kuliner #kulinerindonesia
#Repost @wkwk_wk • • • Santaii santai di wkwk cafe😍😍 Yukss ajak temen apa gebetan kamu ke wkwk cafee😊😊 . Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . Buka cabang baru di Kudus 🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus. 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal skuuY .(AD) #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic
✌JANGAN LUPA LIKE SEBELUM MEMBACA ES Loli Avocado by @momshee_kitchen 2bh avocado mentega ambil daging potong dadu 1000 ml susu uht plain 50 gr gula pasir 1/2 kaleng susu kental manis /krimer 2 sdm susu bubuk 2 sdm maizena 1/2 sdt garam how to masak susu + gula + skm +susububuk dan garam.dg api kecil aduk terus hingga berbuih di pinggir panci tuang larutan *maizena yg dicairkan dg sedikit susu tuang kdlm panci aduk2 kembali hingga mendidih matikan api.biarkan dingin masukkan alpokat yg sdh dipotong2 pada plastik es balon, lakukan hingga habis tuang air hingga 3/ 4 plastik ikat kuat simpan di freezer siap dinikmati kapan pun yg dimau 👌SELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@MASAKAN_BUNDA10 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #resepoemahan #resepnusantara #makanansehat #makananenak #makanankekinian #belajarbaking
Hari ini masak apa bun? Sambal Mamamia mau bagiin resep masakan yang simpel praktis dan maknyus. Terong tumis sambel terasi.. Cobain yuks dan komen dibawah untuk ide menu masakan menggunakan sambal mamamia.
Adma makan bakso ini serasa main tebak-tebak buah manggis. Nyari ada di tahu mana cabe rawitnya. 😏 dan ternyata cabenya ada diseluruh tahu, namun dengan level pedas berbeda 🙄 --- 🍢 Bakso Kotak Rawit 💸 Rp 28.000 📌 My Bakso, FoodCourt Ayani Megamall, Pontianak --- #bakso #kulinerpontianak #kulinerindonesia #pontianakfood #indonesianfood #foodphotography #foodblogger #foodblog #foodbloggers #foodie #foodies #foody #foodhunter #foodstagram #foodgram #foodstyling #foodlover #foodlovers #foodlove #foodaholic #instafood #foodpassion #foodpics #foodpic #foodoftheday #foodforlife #foodlife #foodtrip #foodaddict #samsungphotography
🍛 Nasi Pecel Madiun . . Pecel special dengan tempe orek , serundeng , dan rempeyek goreng sangat pas untuk santapan siang, sayur sayurnya segar dan rasanya sungguh nikmat. Tambahan tahu bacem dan tempe bacempun menyempurnakan makan siang mimin guys. Buat klian yg ingin menu lain disini juga tersedia ayam goreng , empal daging ,nasi rawon , dan ati ampela goreng. . . Rasa : 8/10 Ambience : 7,8/10 . . 📍 Pecel Madiun , depan apartment Aoyama Jl. Ciater Barat Raya Rawa Buntu BSD , Serpong - Tangerang . . #mamamguys #anakjajan #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodie #foodgasm #foodporn #igfood #foodstagram #foodbloggers #nomnom #instayum #foodblog #hungry #eats #foodgasm #foodphotography #foodpics #sayur #pecel #bacem #jawa #madiun #pecelmadiun #bsd
@Regran_ed from @dapuroemahbunda - Jangan Lupa Follow IG Kita agar dapat update resep baru trus Bakmi Acar By : @byviszaj . Bahan : 1 bungkus Mie Telur Pipih, rebus 1 kotak tahu 1 papan tempe Kol iris, rebus Tauge, seduh air panas Bahan Kuah Acar : 80gr Gula merah 5 sdm Kecap manis 700ml air Garam Cuka Bumbu Halus : 4 Bawang merah 3 Bawang Putih 1 Kemiri 3 Ebi Caranya : - Goreng tahu dan tempe, angkat potong" sisihkan - Kuah Acar : Tumis bumbu Halus sampai wangi dan matang, masukkan air lalu tambahkan gula merah sampai larut. Masukkan kecap manis, aduk" bumbui dengan garam. Matikan api tambahkan cuka. Cek rasa Acar Timun: - 1 Timun besar buang tengahnya dibagi 4 dan potong kecil2 - Tambahkan gula , garam, cuka dan air aduk rata. Diamkan 30 menit Pelengkap : Kacang goreng Seledri, iris halus Cabe rawit Penyajian : - Tata dipiring kol iris,tauge, tahu,tempe lalu mie kuning. Siram dengan kuah acar - Lengkapi dengan acar timun, taburi daun seledri dan kacang goreng - #regrann Follow 👉 @dapuroemahbunda biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak - #regrann
D'FoodBox Thematic Food Court proudly present "Depok Culinary Festival" Hari/Tanggal : Jumat,23 November 2018 s/d Minggu,25 November 2018 Waktu : 10:00 s/d 21:00 WIB Menu : - Bakso Goreng & Bakar - Cilok - Tahu Gejrot - Rujak & Salad - Dimsum - Kue Leker - Es Pisang Ijo - Tahu Petis - Lumpia - Kue Ape & Pancong - Puding Sedot Yukk segera merapat ke @dfoodbox #festival #jajanan #tradisional #anekakulinernusantara #dfoodbox #dmall #dmalldepok #depokkita #infodepokraya #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #enak #mantap #kuyy
@Regran_ed from @dapuroemahbunda - Jangan Lupa Follow IG Kita agar dapat update resep baru trus By @cookingwithamiee ❤️ . Cumi goreng tepung. Sekalian aku mau bagi tips agar tepung nya kriuk dan tahan lama, dan cumi ga alot. Bahan: 1/4 kg cumi 1 bks tepung bumbu sajiku Air Minyak utk menggoreng. . Cara: Buat adonan basah dan kering, masukan cumi ke adonan basah (jgn encer) lalu balurkan ke adonan kering, usahakan saat membalur ketepung kering tangan kalian kering ya, jgn lupa di pijat2 smbil dibalurkan tepung. lalu goreng di minyak yang panas dan banyak, cumi harus tenggelam, goreng dengan api kecil saja, jangan dibalik2 biarkan sampai matang, bila sdh kekuning keemasan angkat sajikan. Follow 👉 @dapuroemahbunda biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak - #regrann
💕Happy Mon(ey)Day all. Kamu tetep semangat kaaan menyambut hari Senin ini 😊. Biar kamu tetep semangat, coba deh kamu makan durian dipagi hari. Dijamin mood kamu bakal bagus seharian💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage kami. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow IG kami ⬇️⬇️⬇️ @durianationbdg @durianationbdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Twitter kami ⬇️⬇️⬇️ @DurianationBDG @DurianationBDG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Like Fanspage kami ⬇️⬇️⬇️ The Durianation 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : 📲 wa.me/6282126265616 #durian #durianmedan #duriankupas #letsgoeat #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #kulineraddictbdg #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner #eatoutbdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #instasunda #instafood #kulinersoreang #kulineraddict #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodgallerybdg
💕Happy Mon(ey)Day all. Kamu tetep semangat kaaan menyambut hari Senin ini 😊. Biar kamu tetep semangat, coba deh kamu makan durian dipagi hari. Dijamin mood kamu bakal bagus seharian💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage kami. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow IG kami ⬇️⬇️⬇️ @durianationbdg @durianationbdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Twitter kami ⬇️⬇️⬇️ @DurianationBDG @DurianationBDG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Like Fanspage kami ⬇️⬇️⬇️ The Durianation 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : 📲 wa.me/6282126265616 #durian #durianmedan #duriankupas #letsgoeat #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #kulineraddictbdg #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner #eatoutbdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #instasunda #instafood #kulinersoreang #kulineraddict #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodgallerybdg
🎄 TRUFFLES FOR CHRISTMAS 🎄 . Christmas month is coming very soon! Preorder your gifts now! For Organic Truffles, there are two boxes you can choose from : 12 pcs and 25 pcs 🎁✨ . Here are our signature truffle flavors: 🌿 Greentea Pistachio 🍓 Roseberry 🍫 Chocolate Devil 🍪 Cookie Dough 🔵 Blueberry 🌽 Salted Caramel Popcorn 🍋 NEW Fruity Mango ✨ . Give your loved ones (or yourself!) the peace of mind indulging these truffles as they are made RAW: 💖 Rich in fiber & nutrients 💖 Organic & Raw 💖 Dairy-Free 💖 No Saturated Fat 💖 No Refined Sugar . A treat for yourself? Yes why not! ✨ Kindly follow us to get in touch with our latest events and promos! For special orders, feel freee to contact us 😍 . ☎ S&H Organic Raw LINE : @snh.id ( use @) WA : 081232805656 . #snhraworganic #snhindonesial
💕Happy Mon(ey)Day all. Kamu tetep semangat kaaan menyambut hari Senin ini 😊. Biar kamu tetep semangat, coba deh kamu makan durian dipagi hari. Dijamin mood kamu bakal bagus seharian💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage kami. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow IG kami ⬇️⬇️⬇️ @durianationbdg @durianationbdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Twitter kami ⬇️⬇️⬇️ @DurianationBDG @DurianationBDG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Like Fanspage kami ⬇️⬇️⬇️ The Durianation 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : 📲 wa.me/6282126265616 #durian #durianmedan #duriankupas #letsgoeat #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #kulineraddictbdg #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner #eatoutbdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #instasunda #instafood #kulinersoreang #kulineraddict #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodgallerybdg
@Regran_ed from @dapuroemahbunda - Jangan Lupa Follow IG Kita agar dapat update resep baru trus GARANG ASAM IGA 🍖🍖🍖 By @medaarsad masak ini makan ber2 sekali menghadap, ludes 😂😂😂 rasanya segar gurih manis tipis 😍😍😍 • Bahan : - 1 kg Iga Sapi - air asam secukupnya - air secukupnya - garam gula - 2 blok gula merah - minyak • Bumbu : - 10 bamer - 8 baput - 5 buah tomat hijau - 3 buah cabai hijau besar - 3 buah cabai merah besar - 10 belimbing wuluh ( bila ada ) - 1 buah tomat merah - 2 btg sereh - 4 lbr daun salam - 8 lbr daun jeruk - 2 ruas lengkuas - 2 ruas jahe - 15 rawit merah • Cara : 1. Didihkan air, beri garam.. Rebus iga sapi selama 20 menit.. Buang air nya 2. Panaskan minyak, tumis semua bumbu & garam hingga matang ( sisakan sebagian tomat hijau, cabai merah, cabai hijau, & rawit ) 3. Didihkan air kembali, masukkan bumbu tumis & iga.. Rebus hingga empuk 4. Tambahkan gula jawa & air asam jawa.. Koreksi rasa 5. Bila iga sudah empuk, masukkan bagian tomat hijau, cabai merah, cabai hijau, & rawit.. Aduk sebentar & matika api.. Iga siap disajikan Selamat mencoba yaa Follow 👉 @dapuroemahbunda biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak - #regrann
. PUDING JAMBU MERAH By @dellasuzura . . Bahan puding jambu merah 7gram agar agar plain 3 buah jambu biji merah potong potong blender sampai halus dengan 200ml air matang kemudian saring dan ambil sebanyak 200ml jus jambu. . 400ml susu uht full cream 200ml air matang 2 sachet susu kental manis putih 5 -6 sdm gula pasir ( sesuai selera)  Sejumput garam Bahan Vla 300ml susu uht full cream 10gram tepung maizena 1-2 sdm gula pasir . . Toping : jambu dipotong kecil kecil Cara Dalam panci masukkan 200ml jus jambu, 400ml susu uht full cream, 200ml air matang,agar agar bubuk, susu kental manis ,gula pasir dan sejumput garam.  Masak sampai mendidih sambil di aduk aduk.  Kemudian tuang dalam cup, tuang 3/4 ukuran cup dan sisihkan. . . Bahan Vla Campur susu dengan maizena kemudian saring. Masukkan ke dalam panci tambahkan gula pasir. Masak sampai vla mengental.  Tuang vla dengan menggunakan sendok ke atas puding jambu yang telah sedikit membeku. Biarkan dingin dan sajikan😊 #bikinpuding #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #reseppuding #pudingjambumerah
Terimakasih kk @nrlgmlngard dan kawan sudah merapat di @nge.latte ....😄❤...sering sering mampir ya 😎👌 Dapatkan Member Card dari Kami, Kumpulkan asyekkknya stempel dari Kami setiap 10K keatas , utk pembelian makanan dan minuman dingin apa saja Buy 10 get 11th FREE Latte or Frappe ....Mantappp Jiwa... Latte and Frappe Tanpa Whiped Cream 8K dan Tanpa Cream Tanpa Toping 7K saja kaka .... Kita ada di Jalan Jendral A.Yani,seberang Alfamart Pengkolan ,Sidareja Pengkolan it's never too late to drink Latte and Frappe Enjoy the excitement of Latte Delicious and Nutritious Food Open 11.00~ Close 22.00 📱FRANCISE : 081282209886(tanpa bagi hasil ) Fb Nge Latte Follow @nge.latte #latte #frappe #ngelattechesee #sidareja #sidarejahitz #sidarejakuliner #kulinersidareja #kotasidareja #cipari #cilongkrang #gandrungmangu #cilacapbarat #cilacapbarathitz #cilacap #cilacaphitz #cilacapkekinian #kulinercilacap #makanancilacap #minumancilacap #kekinian #hitz #kekinianbanget #kedungreja #kedungrejahitz #kulinerkedungreja #kulinergandrungmangu #kuliner #majenang #wanareja #kulinerindonesia
Makan bakso jam segini emang paling mantab gaes!! Walaupun cuacanya panas tapi kuah bakso bisa bikin seger di badan 🤤 . Apalagi kalo bakso dan kuahnya uenak dan mantulsss!! Uhhh jadi pengen nambah mulu 🤣 . Btw kalian udah cobain bakso pak kabul belom gaes? Kalo menurut masgil bakso ini salah satu bakso terenak walaupun tempatnya kecil tapi bakso dan kuahnya mantulsss! Apalagi ditambah tetelan yang bejibun 🤤Buka dari jam 11am-8.30pm . Lokasi: Jalan Pengok Kidul No. 1 Baciro Gondokusuman, Jogja (Depan pt taru martani) . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja ••• #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering
@Regran_ed from @dapuroemahbunda - 🦑CUMI SAOS KECAP PEDAS 🦑 By : @eunice_euston Bahan : 2 cumi uk besar cuci bersih. Potong2 sebelah sisi 2 buah jeruk lemon/jeruk kunci peres ambil airnya Bahan saos: 5 sdm kecap manis 2 sdm kecap asin 1/2 sdm asem rendam dgn sedikit air.. buang ampasnya 12 biji rawit merah, ulek halus Sedikit air matang Garam gula secukupnya Cara memasak : 1. cumi dicampur dgn perasan air jeruk .. aduk rata.. diamkan selama 30menit 2. masak semua bahan olesan saos sampai aga mengental. 3. test rasa.. rasanya harus manis asem pedas lalu masukkan cumi..masak cumi sampai matang Note : masak cumi jangan terlalu lama karna akan jadi alot.. kalo sudah matang langsung angkat dan sajikan . - #regrann Follow 👉 @dapuroemahbunda biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak - #regrann
Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh 🛍😁 Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘 #selamatmakancilok . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang
. Terimakasih atas kepercayaan Bapak/Ibu dari "Mandiri Utama Finance" karena sudah menjadikan kami langganan😘 Mau dapat mug cantik juga? Cukup melakukan pembelian senilai Rp. 300.000,- kalian bisa membawa pulang Mug cantik tersebut❤ Delivery Order? 👇🏻 📞0815-5644-5000/☎0811-364-5000 . #ayamgeprek #ayamgepreksai #ayamgeprekindonesia #blitar #foods #blitarfoodie #blitarkuliner #kulinerindonesia #blitarinspirasi #blitarkeren #blitarhits #foodlovers
@Regran_ed from @dapuroemahbunda - ~ Tumis Buncis Udang ~ By @novamedyanthithesaurir . Bahan : . - Udang 250 gr - Buncis seiket - Cabe Merah - Cabe Rawit - Lengkuas - Jahe - Daun Salam - Bawang Merah - Bawang Putih - Saus Tiram - Terasi haluskan takaran bumbu mah disesuaikan selera aja . Cara Membuat : 1. rebus buncis sebentar jangan lama2 biar teksturnya masih krenyes-krenyes 2. haluskan bawang merah,bawang putih, jahe, dan cabe 3.tumis daun salam dan lengkuas yang sudah digeprek. 4.masukkan bumbu halus. 5.setelah harum masukkan udangnya, tambahkan saus tiram dan terasi 6.kemudian masukkan buncisnya tambahkan garam dan gula lalu koreksi rasa. - #regrann Follow 👉 @dapuroemahbunda biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak - #regrann
3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: •Seblak cilok kuah yang pedas gurih. •Cilok Original bumbu kacang •Crispy Cheese Cilok yang cheesy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin weekend kamu di rumah😘 Hati hati ketagihan ya! . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood
💗 BUKO PANDAN By @dellasuzura Bahan puding pandan 1 sachet bubuk agar hijau (7gram) 700ml air 6sdm gula pasir 2 tetes pasta pandan Bahan kelapa muda kw 1 bungkus nutrijell rasa kelapa muda (15g) 1 bungkus santan kental (65ml) 3 sdm gula pasir 600ml air Bahan saus 1 kaleng susu evaporasi ( saya pke F&N) 3 sachet susu kental manis putih (sesuai selera) 3 tetes pasta pandan Cara: Buat puding pandan : campurkan semua bahan puding pandan (kecuali pasta pandan) ke dalam panci masak sampai mendidih sambil terus di aduk lalu beri pasta pandan aduk rata dan matikan api. Tuang dalam loyang datar. Tunggu hingga mengeras lalu potong dadu kecil kecil, sisihkan. Buat kelapa muda kw: campurkan semua bahan kelapa muda kw ke dalam panci masak sampai mendidih sambil terus di aduk. Tuang dalam loyang datar. Tunggu hingga mengeras lalu keruk, sisihkan. Siapkan wadah lalu tuang susu evaporasi dan susu kental manis beri pasta pandan aduk rata. Lalu masukkan puding pandan yang telah dipotong dadu dan kelapa muda kw aduk rata. Dinginkan dalam kulkas. Jika suka boleh taburi dengan toping keju diatasnya.. #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #bukopandan #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #repost @resepmakananibuku
Selamat Hari Ikan Nasional (21 November) 🐟🐟🐟 coba itu yang ga makan ikan, cobain abon ikannya yuk.... 😄😄 #abon #abonikanpedamerah #abonikan #gemarmakanikan #gemarikan #ayomakanikan #kulinersehat #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan
next page →