#kulinerjakarta

2,595,874 posts

Loading...
Grand launching logo & t-shirt bersama all official @teamkarinasalim Terima kasih buat semua teman-teman yg sudah jauh-jauh menyempatkan diri berjuang ratusan kilometer ke Jakarta ๐Ÿ™ Hanya buat mba @karinasalim tersayang ๐Ÿ˜ semoga semuanya selalu kompak. @teamkarinasalim_bandung @teamkarinasalim_jatim @teamkarinasalim_semarang @teamkarinasalim_bogor @teamkarinasalim_tangerangtgr @teamkarinasalim_jogja . . Location ๐ŸŽฎ @vrcafezone #grandlauncing #tshirtdesign #cafezone #koreanrestaurant #vrcafezone #games #offcial #koreanstyle #logo #cafegames #jakartaselantan #netmediatama #kulinerjakarta #koreanresto
Malem malem enaknya emang ngemil yang pedes" recomended banget bagi yg suka pdes kaya aku makroni super pedas jeruk ini cocok banget... Ngilerrr bnget deh pkoknya order juga bisa ๐Ÿ˜Š #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerkediri #kulinernganjuk #mukbang #mukbangindonesia #koreamukbang #indonesiamukbang #indonesia #indonesianfood #foodfloger #vidgram #masak #makanenak #tiktokers #tiktok #tiktokindonesia #makronipedas #makaroni #kedirilagi #kedirihits #nganjuk #nganjukcity #laperbener
Sahabat Pasta Kangen Jogja jangan lupa dengan menu barunya juga Penyetan...ada ayam penyet sambal bawang DOWERrrr...ayam penyet mozaDOWERrr dan tahu tempe penyet nya #kuliner #culinary #eatery #pasta #pizza #burger #makanenak #makanmurah #makankekinian #pastamurah #pastaenak #pizzamurah #kulinerjogja #kulinerhits #pastahits #burgermurah #kulinerterus #kulinersleman #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kokodemenkuliner #kokobuncit #pangerankuliner
Baby Terlelap. ๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’œ *Bila anda INGIN HAMIL, atau KESULITAN HAMIL, atau atau PUNYA PERMASALAHAN SEXUAL, tapi tidak tau harus bagaimana, maka jawabnya adalah KONSULTASI lah secara GRATIS kepada kami. Insyaallah kami akan membantu anda menyelesaikan permasalahan anda. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ------------------------------------------- http://bit.ly/2J8xQCk โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Yukk follow: program.hamil.stemcell.id . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA.081333514389 https://info-promilholistic..com Agar lebih jelas cek biodata kami๐Ÿ˜Š #kulinerjakarta #masak #masakan #masakini #tas #tasmurah #tascantik #hijab #hijabers #muslim #muslimah #selfie #selfies #tour #tourism #tourist #fashion #fashionista #fashionblogger #blogger #blog
Sarapan sehat!! Minum 1 sachet cmp 30 menit sbelum sarapan.. . Kamu punya masalah berat badan? . Kamu sudah coba berbagai program diet tapi kunjung tak ada hasil? . Cobain deh diet CMP. Diet CMP kamu bs turun sampe 6 kg dalam 2 minggu. . Chat me yaaa ๐Ÿ’ฏyelin Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ YELIN BOSS HWI WA:081320363912 RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜ . #uploadkompakan #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #hwilampung #hwijakarta #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #cmp #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic #kingmango
Sarapan sehat!! Minum 1 sachet cmp 30 menit sbelum sarapan.. . Kamu punya masalah berat badan? . Kamu sudah coba berbagai program diet tapi kunjung tak ada hasil? . Cobain deh diet CMP. Diet CMP kamu bs turun sampe 6 kg dalam 2 minggu. . Chat me yaaa ๐Ÿ’ฏyelin Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ YELIN BOSS HWI WA:081320363912 RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜ . #uploadkompakan #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #hwilampung #hwijakarta #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #cmp #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic #kingmango
Sarapan sehat!! Minum 1 sachet cmp 30 menit sbelum sarapan.. . Kamu punya masalah berat badan? . Kamu sudah coba berbagai program diet tapi kunjung tak ada hasil? . Cobain deh diet CMP. Diet CMP kamu bs turun sampe 6 kg dalam 2 minggu. . Chat me yaaa ๐Ÿ’ฏyelin Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ YELIN BOSS HWI WA:081320363912 RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜ . #uploadkompakan #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #hwilampung #hwijakarta #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #cmp #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic #kingmango
Ibu Yang Bahagia. ๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’œ *Bila anda INGIN HAMIL, atau KESULITAN HAMIL, atau atau PUNYA PERMASALAHAN SEXUAL, tapi tidak tau harus bagaimana, maka jawabnya adalah KONSULTASI lah secara GRATIS kepada kami. Insyaallah kami akan membantu anda menyelesaikan permasalahan anda. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ------------------------------------------- http://bit.ly/2J8xQCk โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Yukk follow: program.hamil.stemcell.id . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA.081333514389 https://info-promilholistic..com Agar lebih jelas cek biodata kami๐Ÿ˜Š #kulinerjakarta #masak #masakan #masakini #tas #tasmurah #tascantik #hijab #hijabers #muslim #muslimah #selfie #selfies #tour #tourism #tourist #fashion #fashionista #fashionblogger #blogger #blog
Mobil Impian. ๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’œ *Bila anda INGIN HAMIL, atau KESULITAN HAMIL, atau atau PUNYA PERMASALAHAN SEXUAL, tapi tidak tau harus bagaimana, maka jawabnya adalah KONSULTASI lah secara GRATIS kepada kami. Insyaallah kami akan membantu anda menyelesaikan permasalahan anda. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ------------------------------------------- http://bit.ly/2J8xQCk โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Yukk follow: program.hamil.stemcell.id . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. โ—†โ—†------------------------------------ โ—†โ—† Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA.081333514389 https://info-promilholistic..com Agar lebih jelas cek biodata kami๐Ÿ˜Š #kulinerjakarta #masak #masakan #masakini #tas #tasmurah #tascantik #hijab #hijabers #muslim #muslimah #selfie #selfies #tour #tourism #tourist #fashion #fashionista #fashionblogger #blogger #blog
Post by @akhielicious . โ€”โ€”โ€”โ€” Original Caption โ€”โ€”โ€”โ€” . Pagi-pagi udah nangkring lagi di @mcdonaldsid karena seorang teman ngidam Apple Banana Pie-nya Mekdi, tapi gapapalah mempeung masih libur yekaaaan . Banana Apple Pie ini dibandrol Rp 11.000, meskipun ukurannya errr mini, tapi rasanya mah enak. Ternyata campuran krim pisang lembut cocok disandingkan sama apel *balik ke selera yeees. Hm walau apelnya agak mushy sih alias lembek, overall kalian kudu coba . ๐Ÿช Mcdonalds Indonesia - semua gerai ๐Ÿ’ฐ Rp 11.000 (setelah pajak) . #HapeDoang . #Breakfast #AppleBananaPieMcd #JunkFood #PositiveVibes #lowkeyphotography #Truecooks #HomeCook #Foodporn #foodphotography #Foodporndaily #minimalmood #Foodstagram #NaturalLight #FlatLay #CoffeeTime #Coffee #DailyCortado #minimal_perfection #VSCOcam #KulinerJakarta #Minimalismscene #mindtheminimal #tablesituation #mytablesituation
Wagelaseehh CROWD @kedaitifosicondet nobar pinggir djakardah๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž #nobar #pialadunia2018 #crowd #kedaitifosi #kedaitifosicondet #kulinermalam #kulinerjakarta
Makasih banyak teman" sodara" ku semuanya atas doa"nya di sisa umur ini ๐Ÿ˜‡ smg diijabah ๐Ÿ˜‡ doa yg sama utk semuanya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ mariii makan kangkung ๐Ÿ˜€ #dinner #qualitytime #milad #sundaan #gathering #kids #kulinerjakarta #gift
#Repost from @starcornerid with @regram.app ... Setelah menikmati indahnya alam indonesia, yuk kita ucap rasa syukur ๐Ÿ˜‡ PhotoBy @peidewana Loc Kerinci Jambi #alamindonesia #wonderfulindonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #promoinkedai #starcornerid #sahabatstarcorner #jakartapusat #tanahabang #thamrincity
Tekstur 3D Pudding ini Kenyal Untuk rasa : Leci & Bubblegum
Tekstur 3D Pudding ini Kenyal Untuk rasa : Leci & Bubblegum
Tekstur 3D Pudding ini Kenyal Untuk rasa : Leci & Bubblegum
#Repost from @starcornerid with @regram.app ... Hi Sahabat Semua, Hari Ini Mulai Menyeduh Jam 17.00 PM Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein nanti bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š #starcornerid #sahabatstarcorner #lebaran2018 #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopijakarta #jakartapusat #tanahabang #kulinerjakarta #foodstagram #foodstreet #kulinernusantara #kopimanual #promoinkedai
Lunch pasta..! Minum 1 sachet cmp 30 menit sbelum lunch.. . Kamu punya masalah berat badan? . Kamu sudah coba berbagai program diet tapi kunjung tak ada hasil? . Cobain deh diet CMP. Diet CMP kamu bs turun sampe 6 kg dalam 2 minggu. . Chat me yaaa ๐Ÿ’ฏLinda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINDA BOSS HWI Line: lindaelva11 Wa: 087898974250 Ig: @distributor_hwiproduct RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜ . #uploadkompakan #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #hwilampung #hwijakarta #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #cmp #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic #kingmango
Kalo Kamu Gak Mau Mulai Program turun berat badan, Terus kapan? Yang di tunggu apa? Obesitas? Punya PR 15-30 Kg Atau Bahkan Nunggu Kelebihan 50 Kg? Baru mau mulai program ? Kenapa Gak Di Mulai Dari Sekarang... Tanya saya @raniwahyuri bagaimana untuk memulainya . . . . . #pelangsing #langsing ย #pelangsingherbal ย #wmp ย #obatkurus #obatlangsing ย #pelangsingalami ย #kuliner #pelangsingbadan ย #kulinermedan ย #kulinerjakarta #kulinersurabaya ย #makananenak ย #pelangsingmurah #kulinerbandung ย #pelangsingtubuh ย #kuruscepat #pelangsingaman ย #pelangsingampuh ย #bajubigsize #wmpjakarta ย #makanansehat ย #langsingsehat #langsingalami ย #pelangsingperut ย #makanenak #bajubesar ย #makansiang ย #bajukeren ย #celanabigsize
Lunch sehat!! Minum 1 sachet cmp 30 menit sbelum lunch.. . Kamu punya masalah berat badan? . Kamu sudah coba berbagai program diet tapi kunjung tak ada hasil? . Cobain deh diet CMP. Diet CMP kamu bs turun sampe 6 kg dalam 2 minggu. . Chat me yaaa ๐Ÿ’ฏLinda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINDA BOSS HWI Line: lindaelva11 Wa: 087898974250 Ig: @distributor_hwiproduct RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜ . #uploadkompakan #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #hwilampung #hwijakarta #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #cmp #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic #kingmango
#Repost from @starcornerid with @regram.app ... Sejenak melepas gundah lara bersama sahabat sahabat terdekat mu ๐Ÿ˜‡ Yuk singgah sejenak dikedai kami #starcornerid #sahabatstarcorner #kopi #kopinusantara #promoinkedai #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakartapusat #tanahabang
Sarapan sehat!! Minum 1 sachet cmp 30 menit sbelum sarapan.. . Kamu punya masalah berat badan? . Kamu sudah coba berbagai program diet tapi kunjung tak ada hasil? . Cobain deh diet CMP. Diet CMP kamu bs turun sampe 6 kg dalam 2 minggu. . Chat me yaaa ๐Ÿ’ฏLinda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINDA BOSS HWI Line: lindaelva11 Wa: 087898974250 Ig: @distributor_hwiproduct RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜ . #uploadkompakan #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #hwilampung #hwijakarta #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #cmp #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic #kingmango
Malem2 gini enaknya makan martabak ๐Ÿ˜‹ gojekin yuuk
Buset ada panantang? Mentah smua sett kcuali Bihunnya ๐Ÿ˜‚ TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ Credit by @dj_kattybutterfly36 Amazing Video. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #salad #anakjajan #harrystyles #zaynmalik #healthyfood #lambeturah #onionrings #onion #indovidgram #djbutterfly36 #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #indonesianfood #kidszamannow #tiktokindonesia #zomato #kidsjamannow #dagelan #makananenak . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa:085208558907
Hallo..hallo.. !! Ada yg baru ni untuk paket jasa youtube, pastinya lebih hemat, lebih banyak bonus, dan lebih mantap - Punya channel youtube tapi subscriber sedikit dan lambat nambah? Up disini aja. Sudah buat content semenarik dan sebagus mungkin, tapi tetap aja yang view dan like video kamu sedikit banget? Up disini aja. - Untuk daftar harganya langsung kepoin histori ig official kita aja ya di @insta.jasafollowers_like
Cara ampuh buat ngademin, kesel karena sudah sering nih. @burgerking.id cabang mana pun, kenapa selalu buka cashier 2 (1 umum & 1 pesanan apps online)? Antrian kurang panjang kah? . Dan duh.. Pelayanan super lambat.. . . Untung ada Sundae Caramel yang yummy bingitzz.. Jadi adem lah sikit, karamel nya enyak ga terlalu manis๐Ÿ˜˜ . This is my palate, what's your? #Beruang_Berkelana #burgerking #sundae #kuliner #kulinerjakarta #kulineraddict #jakartafoodies #jakartafoodbank #eat #instafood #Rekomen_Beruang #foodgram #icecream
Kami hadirkan FOOD FESTIVAL @ASAFF 2018 yang merupakan sinerji kerjasama HIMPUNAN KERUKUNAN TANI INDONESIA (HKTI) @hktimu dan Komunitas Sahabat UMKM @sahabat_umkm @sahabatumkmjakarta . 28 โ€“ 30 Juni 2018 Jakarta Convention Center. . Jamur Crispy โ€“ Jamu - Pastel Daging Ayam โ€“ Kripik Singkong Balado โ€“ Lumpia โ€“ Kripik Buah โ€“ Teri Kacang โ€“ Soto Bandung โ€“ Es Sekoteng - Kripik Pisang โ€“ Pastry Cakalang โ€“ Bakpao Ayam Lada Hitam โ€“ Soto Betawi - Tahu Baso โ€“ Pempek โ€“ Asinan Sayur Betawi โ€“ Sup Brenebon - Spaghetti Jengkol โ€“ Rujak Buah โ€“ Nasi Kuning โ€“ Pecel โ€“ Sate Kambing โ€“ Nasi Kapau โ€“ Soto Kudus โ€“ Dawet Ireng โ€“ Roti Buaya - dst . Acara ini merupakan bagian dari ASIAN AGRICULTURE AND FOOD FORUM @asaff2018. Organized by @dyandraconvex . #FoodFestival2018 #FoodFestivalASAFF2018 #ASAFF2018 #HKTI #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #MasakanIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku
Kami hadirkan FOOD FESTIVAL @ASAFF 2018 yang merupakan sinerji kerjasama HIMPUNAN KERUKUNAN TANI INDONESIA (HKTI) @hktimu dan Komunitas Sahabat UMKM @sahabat_umkm @sahabatumkmjakarta . 28 โ€“ 30 Juni 2018 Jakarta Convention Center. . Jamur Crispy โ€“ Jamu - Pastel Daging Ayam โ€“ Kripik Singkong Balado โ€“ Lumpia โ€“ Kripik Buah โ€“ Teri Kacang โ€“ Soto Bandung โ€“ Es Sekoteng - Kripik Pisang โ€“ Pastry Cakalang โ€“ Bakpao Ayam Lada Hitam โ€“ Soto Betawi - Tahu Baso โ€“ Pempek โ€“ Asinan Sayur Betawi โ€“ Sup Brenebon - Spaghetti Jengkol โ€“ Rujak Buah โ€“ Nasi Kuning โ€“ Pecel โ€“ Sate Kambing โ€“ Nasi Kapau โ€“ Soto Kudus โ€“ Dawet Ireng โ€“ Roti Buaya - dst . Acara ini merupakan bagian dari ASIAN AGRICULTURE AND FOOD FORUM @asaff2018. Organized by @dyandraconvex . #FoodFestival2018 #FoodFestivalASAFF2018 #ASAFF2018 #HKTI #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #MasakanIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku
Kami hadirkan FOOD FESTIVAL @ASAFF 2018 yang merupakan sinerji kerjasama HIMPUNAN KERUKUNAN TANI INDONESIA (HKTI) @hktimu dan Komunitas Sahabat UMKM @sahabat_umkm @sahabatumkmjakarta . 28 โ€“ 30 Juni 2018 Jakarta Convention Center. . Jamur Crispy โ€“ Jamu - Pastel Daging Ayam โ€“ Kripik Singkong Balado โ€“ Lumpia โ€“ Kripik Buah โ€“ Teri Kacang โ€“ Soto Bandung โ€“ Es Sekoteng - Kripik Pisang โ€“ Pastry Cakalang โ€“ Bakpao Ayam Lada Hitam โ€“ Soto Betawi - Tahu Baso โ€“ Pempek โ€“ Asinan Sayur Betawi โ€“ Sup Brenebon - Spaghetti Jengkol โ€“ Rujak Buah โ€“ Nasi Kuning โ€“ Pecel โ€“ Sate Kambing โ€“ Nasi Kapau โ€“ Soto Kudus โ€“ Dawet Ireng โ€“ Roti Buaya - dst . Acara ini merupakan bagian dari ASIAN AGRICULTURE AND FOOD FORUM @asaff2018. Organized by @dyandraconvex . #FoodFestival2018 #FoodFestivalASAFF2018 #ASAFF2018 #HKTI #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #MasakanIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku
When in Medan, eat DURIAN! Penutup malam ini genks.. @durenawak ! Tapi jangan banyak2 ya.. nanti lehernya kenceng ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ *mana bapak g masi mau bungkus bawa ke Jakarta lagi* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“Duren Awak, Medan. #supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #thefeedfeed #dagelan #instagram #kulinermedan #medan #duren #durian #fruit #durenawak
KEHAMILAN BUKAN HAL YANG SULIT UNTUK DI WUJUTKAN, ASAL KITA MEMPUNYAI KOMITMEN... Segera konsultasikan pada kami, segala yang menghambat proses kehamilan anda. Mari berjuang bersama kami. Kami siap membantu BUNDA. ( FREE KONSULTASI ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Semoga Allah segera menaruhkan benih si buah hati di rahimku Tahun ini ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ผ & ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ’– @rumah.promil.id HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081252720710 WA. 082234260778 https://info-promilholistic.com ษ•ฮตำ„ ษ“ฮฏฯƒ ำ„ฮฑสฮฏ ฯ‚ฮตำ„ฮฑษพฮฑฮทษก #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Apakabar nih kakk uang thr nya masih amaann?๐Ÿ˜† . Letโ€™s find us! @dinodonuts at: Jakarta 1. Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy WA 087823690525 Tangerang 1. Tangerang City Mall Ground Floor, sebelah Steak 21 WA 087738153213 Bekasi 1. Jl.Raya Panggung no36 Jatibening Bekasi WA 087825784418 Bandung 1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator. 2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung WA 087821531679 Bogor 1. Botani Square Mall lantai 2 depan hoka-hoka bento WA 081910182229 Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts. Dan jg sudah bisa pesan melalui aplikasi GoFood di GoJek loh. #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #dinodonut #donathuruf #dinodonuts #donathurufjakarta #donathurufbandung #donathurufbekasi #donathurufbogor #foodjournal #donathuruftangerang #dinodonuts #dinodonutsbandung #dinodonuts #jktfoodbang
First time coming here... Di daerah PIK, tempatnya cozy and homey banget, tenang, santai... Cobain recommended menunya di sini, in frame: Angel hair ami ebi: ini angle hair, pakai ebi, truffle oil dan tobiko, rasanya unik sih... . ๐Ÿ“ Saine Daise PIK ๐Ÿ’ธ IDR 80.000 . #rkfoodhunting #jakarta #jakartafood #kulinerjakarta #pik #italianfood #western #foodblogger #gofood #foodgasm
Tante tante bagi kue nya dong.. Sy lapar.. Nahan lapar udah seminggu klu nahan rasa rindu sudah sedari dulu.. Eaaa.. *keisengan hari ini bersama @nia_hernawati @angguniza #guyonan #candaan #candatawabersama #bawahappyaja #menghilangkankepenatan #enjoythemoment #kulinerjakarta #food #hijabers
#Repost @foodie_chronicle (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Nasi Kuali Chrispy Samcan Petai by Flying Pig @flyingpig.id (Sunter - Jakarta). Pedesss ๐ŸŒถ but yummy. Porsi nya juga relatif besar. . . . . . . #pork #jakartakuliner #sunterkuliner #kulinerjakarta #nonhalal #flyingpig #flyingpigsunter #kulinersunter #samcan
Kayanya uda banyak nih yang nyobain Mala Hotpot di @shuguoyinxiang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harus coba kombinasi Pork Bone Broth sama Mala Szechuannya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada yang pencinta Mala juga disini? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . #YummyTraveler
si mbak masih mudik, tukang sayur masih jarang yg dagang, Stok Bento Food aja yukk di rumah , Aman buat balita , apalagi yg lg GTM yg udh order di jamin pasti mau order lagi, krn harga nya murah & rasa kaya hokben punya ๐Ÿ˜ Harga Spice chicken 19.000 isi 10pcs eggroll 19.000 isi 3 lonjor shrimp roll 19.000 isi 10pcs chicken katsu isi 6 19.000 ebi katsu isi 8 harga 24.000 kaki naga 19.000 isi 10pcs ebi furai 38.000 isi 12pcs mau order? wa 081315766858 tokopedia Aneka frozenfood Shopee Anekafrozenfood di tunggu order nya ๐Ÿค— #frozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakartatimur #frozenfoodciracas #spicychicken #eggroll #shrimproll #chickenkatsu #ebikatsu #kakinaga #ebifurai #kuliner #kulinerjakarta #makanan #demenmakan #jajanansehat
Finally! Makan Ojju juga ๐Ÿ˜, B'day dinner @ikhachu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ojjuindo #ojjukoreanrestaurant #ojju #instafood #foodism #foodporn #koreanfood #kulinerjakarta #fotd #kulinerindonesia
Smack and smush burger is a good idea for your dinner, right? So, go grab your own burger at @smackburgerid ! Happy dinner ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“@smackburgerid ๐Ÿ’ธ smack me up Rp 51,818 ๐Ÿ’ธ smush burger Rp 44,545 . . . #jktfoody #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jakartaculinary #kulinerjakarta #foodporn #yummyburger #burger #smackburger #smushburger #burgerindonesia #foodies #foodphotography #burger ๐Ÿ”
BABY CUMI PATSY Mangkuk mangkuk ini yg menggembirakan hati... Juga mata... Juga perut.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Seneng kan ngeliatnyaaaaa? Besok Jumat. Sehari lagi yg udh masuk kerja, abis itu weekend... Buat yg masuk tgl 25... Jangan sedih, this shall pass too (holiday nya maksud nya ๐Ÿ˜‚)
CEK YOUTUBE๐Ÿ‘‰prioritas arloji Brand : Dior Kualitas : semi super Display : analog Diameter : -+3,2cm Tali Jam : kulit Free Box Kancing Free Batery Cadangan Harga : Rp 210.000 Wa 085326052492 Line:Prioritasarloji #prioritasarloji #jam #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjam #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita
Korean fried chicken hana juseyo, one portion pleaseโ˜๐Ÿป๐Ÿ—๐Ÿ˜‹๐Ÿบ๐Ÿป Anyway [NEWPOST] is up on โžก๏ธANAKJAJAN.COMโœ”๏ธ (link on bio) #AnakJajan #88koreankitchen #friedchicken #koreanfriedchicken #koreanchicken #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kulinerjakarta
Kolesterolnya brp nih? TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ Credit by @prw.maryam Amazing Video. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #lobster #anakjajan #lobsters #seafood #shrimp #lambeturah #kulinerbandung #jajanbakso #indovidgram #djbutterfly36 #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #indonesianfood #kidszamannow #tiktok #zomato #kidsjamannow #dagelan #makananenak . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil #gelangboho #liburan 2
Cara Diet Cepat dengan Dtozym dan WMP HWI โ€“ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Banyak orang bertanya cara cepat dan ampuh diet pakai apa ??? Sesuai banyaknya testimoni dari konsumen saya jawab minum herbal Dtozym dan WMP HWI๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dua kombinasi Dtozym dan WMP memang sangat cocok buat Anda yang selama ini selalu gagal diet sebagai solusi ampuh turunkan berat badan dan perut buncit๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Alasan memilih Dtozym dan WMP karena keduanya mempunyai fungsi dan khasiat yang saling melengkapi. Dimana Dtozym untuk membuang lemak pada usus besar serta membersihkan usus kita dari berbagai kotoran. Sedangkan WMP membakar lemak di tubuh seperti paha, lengan dan sebagainya. Kalau Anda mencari solusi cara diet cepat maka Dtozym dan WMP pilihan yang tepat. Ayo mulai minum WMP + Dtozym nya Sist ๐Ÿ˜ Aman tanpa efek samping... Tidak ketergantungan. Yuk coba dan buktikan sendiri!! . . Order / Join Bisnis : . Mobile Stokist HWI. . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 081370902312 LINE : rikisyh . DISTRIBUTOR RESMI : Produk Asli hanya di Distributor HWI yang terdaftar Perusahaan & Terverifikasiโœ” www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) . (Hati Hati penipuan!) TERMURAH & Di jamin ASLI hanya di sini. . Pengiriman dalam & luar negeri ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Order/Consult/Join silahkan DM #hwi #jualan #langsing #perawatan #perawatantubuh #perawatankulit #join #perawatanwajah ย #diet #kulinermedan #olshop #onlineshopping #kulinerjakarta #diet #kuliner #bisnisonline #pemutih #cantik #kulinerbandung #kulinersurabaya #jualanku #onlineshop #kecantikan #kesehatan #olshopmedan #olshopjakarta #olshopbandung
Mcd Pork ๐Ÿฝ๐Ÿท? Cusss langsung cobain hehehe . . Ambience 3.5 - 5.0 Service 4.5 - 5.0 Food 4.5 - 5.0 Pricing $-$$ . . Kuro Buta (Spicy Namtok Burger) 199bath . . McD Bangkok . . #makanbarengmustadjab #goestobangkok #nonhalal #instafood #dailyfood #foodporn #eatingforinsta #foodie #foodlovers #instagood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodstepsjournal #jakartaeatery #foodoftheday #foodshare #infokuliner #makanan #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #Indonesia
*New Testimoni IDUL FITRI 1439 H* Kamis Ceria ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi ๐Ÿ˜๐Ÿคฐ๐Ÿป Kamis, 21 Juni 2018 Nama: *Bunda Juli* Alamat: *Jakarta Timur* Usia: Istri *(36th)* & Suami *(37th)* Usia pernikahan: 8 bulan *Keluhan* *Istri > miom* *Suami > sperma encer & Diabetes* Konsumsi ๐Ÿ‘‰ Alfalfa 2 ๐Ÿ‘‰ Seagold 2 ๐Ÿ‘‰ Neuven 1 Dari riwayat Bunda Juli kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜‡ *Salam 2 garis merah bunda*โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜
Who like to shared food?? You may like this... Their mix platter is so good (sengkel sapi, pork cashiew, jellyfish, spring roll).. According to the menu this one is for 5 people, but honestly the real is only for 2-3 people... ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Foek Lam Food Centrum ๐Ÿ’ธ IDR 110.000 ๐Ÿšซ Non-halal . #chinesefood #foeklam #sunter #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinersunter #foodblogger #gofood #pork #jakarta #makanenak #rkfoodhunting
Ajak temen2 makan Roast beef . . ๐Ÿ“ Roast Beef Gusto Pangpol Jl. Panglima Polim IX no 4 . #roastbeef #gusto #foodporn #foodiegram #foodstagram #makanterusss #jktculinary #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodies #kulinerjakarta #foodie #yummy #tasty
CEK YOUTUBE๐Ÿ‘‰prioritas arloji Brand : Dior Kualitas : semi super Display : analog Diameter : -+3,2cm Tali Jam : kulit Free Box Kancing Free Batery Cadangan Harga : Rp 210.000 Wa 085326052492 Line:Prioritasarloji #prioritasarloji #jam #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjam #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita
. Beberapa hari yg lalu dapet kiriman voucher dari @akasaka_tei jadi mampir deh buat makan Beef Yakiniku by @akasaka_tei ini Uenakkk gengs !! Nyummy banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œdagingnya banyak loh ๐Ÿ˜apalagi udh dpt free nasi putihhโ˜บ๏ธTiap kesini menu Beef Yakiniku jd langganan๐Ÿ˜๐ŸคคRekommended !!๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“Œ : Akasaka Tei ( DP Mall ) ๐Ÿ’ฐ : 64k โค๏ธ : 4,8/5 . #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodie #foodphotography #foodstagram #foodgawker #fooddiary #foodstyle #foodie #like4like #likeforlike #foodpics #eatguide #foodpics #foodspotting #food #iphonecamera #nomnom #happytummy #foodlove #mangankarojajan #beautifulcuisines #foodaddict #beef #kuliner #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung
BBQ party ๐Ÿ˜๐Ÿฅฉ Ga terasa liburan udah selesai ya ๐Ÿ˜ข Saatnya balik ke rutinitas ya NomNomers ๐Ÿ’ช๐Ÿป Supaya tetap semangat, awali hari kerja dengan buffet @kintanbuffet ๐Ÿ˜˜ #bbq #kintanbuffet #bbq ๐Ÿ– #bbqchicken โ€ขโ€ขโ€ข Regular Buffet; IDR 198K โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ  Kintan Buffet ๐Ÿ“ Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan ๐Ÿ“ž 021-745-0043 โ€ข โ€ข #MISSNOMNOM
. ๐Ÿ“Pisang Planet, #Semarang . ๐Ÿฝ starts from 5.000 . . Gerobak bapak ini kalian bisa temukan di jalan pemuda, dan beliau buka setiap hari โค๏ธ Lebaran aja buka loh gais! Teksturnya memang ga terlalu lembek, kerena pake pisang yang ga mateng2 banget supaya pas di geprek ga hancur.. it means ini terbuat 100% ๐ŸŒ, no flour needed ๐Ÿ˜‚Cukup unikkk! ๐Ÿ‘ Ohiyaa isinya ada coklat, nanas dan atasnya meses + gula haluss hehehe #ecineatsSRG
next page →