#kulinerjambi

227,808 posts

Loading...
. PAKET NONGKRONG HEMAT MULAI 15 RIBU di @warunk_upnormal JAMBI! Kumpul seru di Upnormal bareng temen kamu sekarang makin hemat, nikmati bermacam menu pilihan paket makan dan minum, hemat sampai 6 ribu Ini paket yang bisa kamu pilih: . ๐Ÿฝ PAKET 1 (Rp. 15.000), include Teh Manis Pilih salah satu: a. Indomie Sadis Mampus Rebus/Goreng (Level 1-10) b. Indomie Sambal Konslet Rebus/Goreng c. Indomie Sambal Matah d. Indomie Nuklir Rebus/Goreng (Bukan Buat Manusia Biasa) ๐Ÿฝ PAKET 1 (Rp. 25.000), include Teh Manis Pilih salah satu: a. Nasi Goreng Rempah Kluak + Telor b. Nasi Goreng Rempah Ebi Cabai Merah + Telor c. Nasi Goreng Kikil Cabai Hijau + Telor Syarat buat dapetin promonya juga gampang: 1. Promo berlaku pada tanggal 10 Oktober โ€“ 31 Desember 2018 2. Berlaku dine-in & take away 3. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain 4. Promo tidak berlaku kelipatan 5. Harga promo sebelum pajak Tunggu apa lagi!? Ajakin mention semua geng kamu disini buat ajakin rame-rame ke Warunk Upnormal dan nikmati promo serunya Cek info lebih dari 80 lokasi cabang Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates Twitter & Instagram: @warunk_upnormal Youtube & Facebook: Warunk UpNormal Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL รฐลธโ€œลพ : 081 2222 77 800 #promojambi #warunkupnormal #warunkupnorjambi #kulinerjambi #tempatnongkrongjambi #explorejambi #visitjambi #food
Haii gaes. ...seantero nusantara Indonesia....KHUSUS ya ...20 orang yang serius turun berat badan bulan November . Bagaimana cara daftar dan ikutan silahkan tanya di link bit.ly/Programlangsing di profil ig @coachveni ya untuk info lebih lanjut... Kelas OCD (Online Coaching Diet) Senang Buang Lemak . . simpen nomor wa @coachveni . ๐Ÿ“ฒ 0813-6371-3631
โ€ข โ€ข โ€ข Promo voucher Suteki Sushi Kampung Manggis . โ€ข Cukup tunjukkin gambar ini ke waitress dan kasih tahu deh kalian mau pakai yg mana. . T&C: โ€ข Berlaku setiap hari โ€ข Hanya berlaku untuk makan di tempat (dine-in) โ€ข Penggunaan voucher dapat digabung (kec. diskon 10%) โ€ข Hanya berlaku di outlet Suteki Sushi Kampung Manggis โ€ข Harga yg tertera di brosur SUDAH TERMASUK pajak 10% . Jam Operasional Suteki Sushi Kampung Manggis: Senin-Jumat 16.00 - 21.30 Sabtu 16.00 - 22.00 Minggu 11.00 - 21.30 . โ€ข Buat yang ingin reservasi tempat untuk acara di luar jam operasional,dapat diinfokan ke nomor 081223077090 . IG: sutekisushijambi . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #sutekisushi #sushi #promo
ngemil menu snack favorit bareng teman-teman kantormu... bagi yang malas keluar bisa juga di order melalui GO-FOOD! nah di GO-FOOD lagi ada promo gratis ongkir nih setiap siang dari jam 11:00 - 12:59 di setiap kota untuk pengantaran maksimal 2 km @gofoodpartners @gofoodjambi #salamjam11 , #dariPartnerGOFOOD , #GOFOODinAja
Cuaca panas gini enaknya minum yang segar dan sehat. Yang ini adalah varian Original Thai Tea ,masih ada varian lain juga loh, silahkan mampir. Bisa juga order lewat good ya (ai Cha Thai) Lokasi booth selincah jl. Sentot alibasya yaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #minumanenak #minumankekinian #minumansehat #minumanjambi #minumansegar #kulinerjambi
Rorec Natural Skin Care Mask - Aloevera. Membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya. Cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tunggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan
Isi:30g Bentuk Masker: topeng tisu HONEY : Melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan kulit. CARA PENGGUNAAN : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
PIE (TOPPING FULL BUAH) Dengan ukuran Big Diameter : 20cm Tinggi : 2-3 cm Harga : 80K Marrrri di order guys!! Check bio untuk contact person ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ #sfsjambi #kulinerjambi #jajananjambi #jambicufrom love to be given to greater lovelinary #indonesiafood #infojambi #wisatajambi #wisatakuliner #goodfood #jambi #pie #fruit #photooftheday
#Repost from @cirengpop.id with @regram.app ... Mampir makan cirengpop, sekalian combo-in sama @poodak_ punya es durian mochi...rasanya mantep banget dehhh ๐Ÿ˜... . . #cirengpop #dailyfresh #poodakfoodcourtcorner #wtcbatanghari #wtcjambi #lippoplazajambi #lippo #dontmindthecalories #kulinerjambi #ngilerkuliner #jambidelicious #jajankekinian
Jakoz Beyik pabrik oleh-oleh khas berbumbu Jambi turut hadir dan mensukseskan kegiatan Nasional, Aliansi Kabupaten/Kota Peduli Sanitasi (AKKOPSI) Se-Indonesia bertema "Kepemimpinan Daerah Untuk Sanitasi Berkelanjutan" yang tahun ini diselenggarakan di Kota Jambi yang berlokasi di BW Luxury Hotel Jambi. . Bagi kanti-kanti Jakozlovers yang kebetulan sedang melakukan dinas kerja di lokasi, bisa menyempatkan diri mengunjungi stand kami di sana. Ada tim Jakoz yang siap sedia melayani anda. Atau jika ingin melihat pilihan oleh-oleh khas Jambi yang lebih banyak dan komplit, sila bertandang ke gerai Jakoz langsung. . Sudah ke Jakoz. Sudah ke Jambi Jl. Kol. Amir Hamzah, Sei. Kambang, Telanaipura, Kota Jambi. CALL NOW: 0821 8024 9500 *Melayani pengiriman luar kota. >> Lokasi https://goo.gl/maps/TBFYMvzdpho . LIKE & SHARE :) #akkopsi #akkopsijambi #kaoskhasjambi #kaosjambi #produkjambi #wonderfuljambi #amazingjambi #wisatajambi #jambikuliner #kulinerjambi #jambiunik #jambikeren #jambikreatif #jambihits #taujambi #souvenirjambi #jalanjalankejambi #jambipunyakaos #destinasibelanjajambi #sentraoleholehjambi #cemilanjambi #jajanjambi #jajananjambi #destinasiwisatajambi #oleholehjambi #pusatoleholehjambi #pusatoleholehkhaskjambi #khasjambi #oleholehkhasjambi #oleholehberbumbujambi
Padamaran termasuk jenis kue tradisional khas Jambi dan tergolong ke dalam kue basah, kue ini terbuat dari bahan seperti tepung beras, kuah santan, gula merah serta air perasan daun suji dikukus dengan daun pisang sebagai wadahnya berbentuk seperti cup - Jika kalian Suka Info ini Tap 2x โคโค Follow Kami @dapurstories @dapurstories - jangan lupa share info ini ketemanmu ya ๐Ÿ˜‰ Info Resep Makanan, Minuman serta Jajanan Lainnya silahkan kunjungi blog kami ๐Ÿ” https://dapurstories.blogspot.com - #jajanan #jajananpasar #jajanantradisional #jajanenak #reseproemahan #camilanenak #jajanansehat #doyanjajan #jajananmurah #jajanjadul #jajananindonesia #jajananhits #ayomakan #dapurstories #makanantradisional #tradisionalfood #kulinerjambi #maknyus #makanyuk #sukamakan #marimakan #kulinertradisional #kulinerjambi #makansiang
NGOCOK YUK (NGOPI COKLAT), MAKIN DIKOCOK MAKIN NIKMAT Terima kasih gan udah mampir ke booth kita. Kapan lagi nih mampir cobain varian lainnya. Insyaallah enak dan nagih semua. Hehe NGOCOK YUK (NGOPI COKLAT), MAKIN DIKOCOK MAKIN NIKMAT. ngocok sendiri, ngocok bareng temen, ngocok rame tetap nikmat dan seru kaaannn. Buruan tunggu apa lagi. Serbuuuuuu ADA YANG BERANI COBA TANTANGIN NIKMATNYA MINUMAN NGOCOK INI ??? #tempatnongkrongjambi #anaknongkrongjambi #anakhitsjambi #jambihits #hitsjambi #kotajambi #jambiupdate #kulinerjambi #jambikuliner #jambiculinary #ngocokyukjbi #franchisejambi #minumanhitsjambi #anakjambi #anakjambihits #jambipunyo #anakkekinianhitss #jambifood #jambiku #mainkejambi
โ˜Ž Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan ๐ŸŒกMenyembuhkan kista ๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar ๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi ๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO ๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel ๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI: โœ†Contact person ๐Ÿ“ฒWA: 081216011195 ๐Ÿ“ฒBBM: mauhamil
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: โœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ #hijabfashion #hijabstyle
Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya. PAKET NORMAL untuk mencerahkan dan melembabkan wajah. PAKET TERDIRI DARI : 1. Theraskin suncare cream (pagi) POM NA18131700390 2. Theraskin whitening cream (malam) POM NA1816190027 3. Toner for normal skin POM NA 18161207908 4. Facial wash normal POM NA 18161207907 Cara Pemakaian : Pagi : > Cuci wajah dengan facial wash > Usap wajah dengan toner menggunakan kapas > Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini) Malam : > Cuci wajah dengan facial wash > Usap wajah dengan toner menggunakan kapas > Gunakan cream malam whitening berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑBBM; E3330925 ๐Ÿ“ฑWA; 081331429432
NGOCOK YUK (NGOPI COKLAT), MAKIN DIKOCOK MAKIN NIKMAT Terima kasih gan udah mampir ke booth kita. Kemarin pesan 2 cup yaa gan. Kapan lagi nih mampir cobain varian lainnya. Insyaallah enak dan nagih semua. Hehe NGOCOK YUK (NGOPI COKLAT), MAKIN DIKOCOK MAKIN NIKMAT. ngocok sendiri, ngocok bareng temen, ngocok rame tetap nikmat dan seru kaaannn. Buruan tunggu apa lagi. Serbuuuuuu ADA YANG BERANI COBA TANTANGIN NIKMATNYA MINUMAN NGOCOK INI ??? #tempatnongkrongjambi #anaknongkrongjambi #anakhitsjambi #jambihits #hitsjambi #kotajambi #jambiupdate #kulinerjambi #jambikuliner #jambiculinary #ngocokyukjbi #franchisejambi #minumanhitsjambi #anakjambi #anakjambihits #jambipunyo #anakkekinianhitss #jambifood #jambiku #mainkejambi
Untuk kemasan tas berbeda2 ya, dari L Essential dikirim tanpa kemasan. Tasnya bonus saja, sesuai stok yg ready. Habiskan kemasan lama dulu tasnya ya, setelah habis ganti tas baru yg di pp utama [PAKET SENSITIF] CREAM THERASKIN ORIGINAL BPOM Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya. Theraskin sensitif adalah paket khusus untuk : - Mempunyai kulit wajah sensitif dan gampang iritasi - Sedang hamil atau menyusui - Remaja berumur mulai 12 tahun keatas Theraskin Paket perawatan kulit sensitif terdiri dari: 1. Gluco Cleanser BPOM NA 18171202905 2. Toner Chamomilla BPOM NA 18171202354 3. Gluconolactone Cream BPOM NA 18170101745 4. Suncare for Normal skin (mild) BPOM NA 18171700342 Cara Pemakaian Pagi / Siang > Cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih > Usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas > Oleskan Gluconolactone Cream merata ke seluruh wajah > Setelah Gluconolactone kering gunakan suncare atau bisa juga langsung Suncare Malam > Cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih > Usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas > Oleskan Gluconolactone Cream merata ke seluruh wajah Harga Rp. 115.000
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122700855 _Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Laper? males makan besar?. Makan apa dong? Calzone aja! Pizza italia lipat berisi saus pizza dan keju mozarella. Ditambah filling pilihan seperti daging sapi, ayam, atau tuna. Panas, juicy, dan, lumer didalam, renyah diLuar. Hari ini buka Pukul 11:00-17:00 Istirahat maghrib 17:00-18:30 Buka kembali 18:30-21:00 Bisa tutup lebih awal jika habis. Buruan sebelum kehabisan Lokasi dilorong gotong royong jalan raja yamin. Kalau dari stmik Nurdin hamzah lurus aja arah taman budaya, posisi setelah masjid pertama sebelum masjid kedua, posisi kiri jalan. Kalau dari taman budaya pertigaan ambil kanan, 100 meter deket masjid, posisi calzone day kanan jalan Harga terjangkau mulai dari 13k sampai 17.5k aja Mau tanya2? Wa aja di 089652793110 #calzone #kulinerjambi #pizza #pizzaitalia #jambi #jambifood #kuliner #kudapan #kekinian
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122700855 _Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: โœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ #hijabstyle #hijabfashion
Terimakasih yg udah order salad buahnya hari iniii,, Alhamdulillah ๐Ÿ™ #homemade #saladbuahku #saladbuahjambi #kulinerjambi
YEAAAAAAAAAH! I'm Into Fitness...
Breakfast with lontong sayur dengan sayur nangka endess Makan ENAAAK, murah, banyak dan higienis di #masakanrumah Terima pesanan katering, event, acara keluarga dll. Menu: ayam geprek Eteh, sate Maranggi dll. Pemesanan: 08179999110 Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. Temukan juga Masakan Rumah di Gofood Dan grab food! #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #jambicity #makananjambi #grabfood #kateringjambi
Lontong sayur Makan ENAAAK, murah, banyak dan higienis di #masakanrumah Terima pesanan katering, event, acara keluarga dll. Menu: ayam geprek Eteh, sate Maranggi dll. Pemesanan: 08179999110 Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. Temukan juga Masakan Rumah di Gofood Dan grab food! #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #jambicity #makananjambi #grabfood #kateringjambi
Dessert Time !!! . Udah pada kenal dong ya sama @indyscakejambi .. kali ini @indyscakejambi buat menu baru loh guys, milkbath and brownies mangga. Daripada cuma dipandang2, yuk buruan order. . - milkbath cup 450ml 25k cup 750ml 40k. - brownies mangga 15K #kulinerbangko #kulinermerangin #kulinerjambi #bangko #merangin
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: โœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ #KulinerIndonesia #grosirhijab
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @vidio.baby @vidio.baby @vidio.baby @vidio.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA.: 081359828247
Salam Ayah / bunda Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll Atau ingin mengikuti program menurunkan berat badan atau menaikkan berat badan dengan cepat? KONSULTASIKAN MASALAH dengan team terapi yg handal add kontak kita yuk Silahkan hubungi kami: WA : 085728464935 #hijabfashion #KulinerIndonesia
SEAWEED MAYO - japanese seaweed sprinkles topped with mayonaise on fries, a classic yet mouthwatering taste ๐Ÿ˜. . Pic by @anita_suhar ๐Ÿ™ . #montato #montatoid #harajukupotato #kulinerjambi #jambiculinary #jambifoodies #jambicity
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 085730894662 ๐Ÿ“ฑBBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow: @my.hamile.program @my.hamile.program @my.hamile.program @my.hamile.program @my.hamile.program @my.hamile.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DA96E81F ๐Ÿ“ฒWA; 08125989035 ๐Ÿ“ฒLINE: 08125989035
Hey say biar Gk Bingung ini intip di grab food #miepangisitgoreng_jambi #miepangsitjambi #kulinerjambi #jambihits_ #visitjambi
Wa 08984430004 daftar harga pempek: Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg) PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #popempek #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerpontianak #oleholehbandung #kulinercirebon #kulinerpapua #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulineryogya #kulinerpamulang #kulinerdenpasar #kulinersurabaya #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbogor #infokuliner #kulinerdepok #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinercirebon #kartikasaribandung #nikitamirzani #kulinerbandung #putrimarino
๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ love sekali sama bapak polisi ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Klik www.kehamilann.blogspot.com Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan WA: 081336715113 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
di sponsori oleh Majanta, camilan makaroni dari gandum premium yang aman di konsumsi. Kesehatanmu juga dipengaruhi makananmu... Varian Rasa Salted Egg = 30k Blackpepper Beef = 25k Mozarella Cheese = 25k Roasted Duck = 25k Spicy Pizza = 25k #camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanenak #camilanenak #camilanhits #camilanhalal #olshopsarolangun #sarolangun #sarolangunshop #sarolangunhits #sarolangunkece #makanankekinian #food #majantachips #majanta #jambikuliner #jambiku #kulinersarolangun #kulinerjambi #kulinerjambiku #sarolangunjambi
Mampir makan cirengpop, sekalian combo-in sama @poodak_ punya es durian mochi...rasanya mantep banget dehhh ๐Ÿ˜... . . #cirengpop #dailyfresh #poodakfoodcourtcorner #wtcbatanghari #wtcjambi #lippoplazajambi #lippo #dontmindthecalories #kulinerjambi #ngilerkuliner #jambidelicious #jajankekinian
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: โœ” WhatsApp : 0857278464935 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ #KulinerIndonesia #grosirhijab
RepostBy @dapoerkuno : "MENGGIURKANN ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ SAMBEL BAJAK CUMI ALA DAPOER KUNO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . YANG MASAK PENGEN IKUT MAKAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . AYO COBAIN.. DIJAMIN ENDHESSS N NAMPOL BGT DAHH.. CUKUP MAKAN SAMA NASI #sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #dapoersambal #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelhomemade #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #sbyfoodie #surabayafoodies #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #dapoerkuno " (via #InstaRepost @AppsKottage )
RepostBy @dapoerkuno : "Redyyyyy stockkk!!! Sambal Teri Jengki ๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ขโ€ขโ€ข Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya ๐Ÿ‘๐Ÿป jamin enak dan mantepppp top markotopp ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bajak Hijau 3. Sambal Bawang 4. Sambal Terasi 5. Sambal Teri Jengki ๐ŸŸ 6. Sambal Hijau Cumi Asin ๐Ÿ™ . Price Rp 30.000 all variants . #sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #gofoodsurabaya #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi #jualsambalterasi #sambalbalado " (via #InstaRepost @AppsKottage )
Pict di bawah adalah salad buah dengan cup ukuran 15k .. . . . Untuk yang mau pesan boleh lihat kontak di bio kita ya, terima kasih ๐Ÿ’• #saladbuah #saladbuahjambi #jambikuliner #kulinerjambi #mayangjambi
Pict di bawah adalah salad buah dengan cup ukuran 15k .. . . . Untuk yang mau pesan boleh lihat kontak di bio kita ya, terima kasih ๐Ÿ’• #saladbuah #saladbuahjambi #jambikuliner #kulinerjambi #mayangjambi
next page →