#kulinerjambi

149,523 posts

Loading...
Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. Follow @pregnan_hamil @pregnan_hamil @pregnan_hamil @pregnan_hamil @pregnan_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
Mirip gak ya? => Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Assalamualikumm... Yukk mari mampir ke tenda Seafood kita "Jampang Seafood" Harga?? Udah tenang kita kasih 20ribuan aja. Porsi?? Ayokkkkk sini mampir biar liat kita kasih porsinya banyak. Rasa?? Lahhh ayokkkk buktikannn, kalo rasa seafood kitaaa bakal buat kalian nagih lagih dan lagih 😆😆😆 Lokasi?? Di beringin ya, sebelah foot work 😆😆 Yukkkkkksss mari mampirrr 😆😆😆😊😁 Semogaaa apapun aktifitas kita hari ini mendapatkan berkah dari Tuhan (Allah SWT) AMIN. #kulinerjambi #makananhitsjambi #kulinerseafoodjambi #jambi #makananjambi #kakakkuliner #jambifoodies
Assalamualikumm... Yukk mari mampir ke tenda Seafood kita "Jampang Seafood" Harga?? Udah tenang kita kasih 20ribuan aja. Porsi?? Ayokkkkk sini mampir biar liat kita kasih porsinya banyak. Rasa?? Lahhh ayokkkk buktikannn, kalo rasa seafood kitaaa bakal buat kalian nagih lagih dan lagih 😆😆😆 Lokasi?? Di beringin ya, sebelah foot work 😆😆 Yukkkkkksss mari mampirrr 😆😆😆😊😁 Semogaaa apapun aktifitas kita hari ini mendapatkan berkah dari Tuhan (Allah SWT) AMIN. #kulinerjambi #makananhitsjambi #kulinerseafoodjambi #jambi #makananjambi #kakakkuliner #jambifoodies
Assalamualikumm... Yukk mari mampir ke tenda Seafood kita "Jampang Seafood" Harga?? Udah tenang kita kasih 20ribuan aja. Porsi?? Ayokkkkk sini mampir biar liat kita kasih porsinya banyak. Rasa?? Lahhh ayokkkk buktikannn, kalo rasa seafood kitaaa bakal buat kalian nagih lagih dan lagih 😆😆😆 Lokasi?? Di beringin ya, sebelah foot work 😆😆 Yukkkkkksss mari mampirrr 😆😆😆😊😁 Semogaaa apapun aktifitas kita hari ini mendapatkan berkah dari Tuhan (Allah SWT) AMIN. #kulinerjambi #makananhitsjambi #kulinerseafoodjambi #jambi #makananjambi #kakakkuliner #jambifoodies
Assalamualikumm... Yukk mari mampir ke tenda Seafood kita "Jampang Seafood" Harga?? Udah tenang kita kasih 20ribuan aja. Porsi?? Ayokkkkk sini mampir biar liat kita kasih porsinya banyak. Rasa?? Lahhh ayokkkk buktikannn, kalo rasa seafood kitaaa bakal buat kalian nagih lagih dan lagih 😆😆😆 Lokasi?? Di beringin ya, sebelah foot work 😆😆 Yukkkkkksss mari mampirrr 😆😆😆😊😁 Semogaaa apapun aktifitas kita hari ini mendapatkan berkah dari Tuhan (Allah SWT) AMIN. #kulinerjambi #makananhitsjambi #kulinerseafoodjambi #jambi #makananjambi #kakakkuliner #jambifoodies
Alhamdulillah..😍😍 #angkringanjambi #kulinerjambi #jajananjambi
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Assalamualikumm... Yukk mari mampir ke tenda Seafood kita "Jampang Seafood" Harga?? Udah tenang kita kasih 20ribuan aja. Porsi?? Ayokkkkk sini mampir biar liat kita kasih porsinya banyak. Rasa?? Lahhh ayokkkk buktikannn, kalo rasa seafood kitaaa bakal buat kalian nagih lagih dan lagih 😆😆😆 Lokasi?? Di beringin ya, sebelah foot work 😆😆 Yukkkkkksss mari mampirrr 😆😆😆😊😁 Semogaaa apapun aktifitas kita hari ini mendapatkan berkah dari Tuhan (Allah SWT) AMIN. #kulinerjambi #makananhitsjambi #kulinerseafoodjambi #jambi #makananjambi #kakakkuliner #jambifoodies
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI PIN: 5D590C11 WA: 085331426792
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Menerima pesanan syukuran,akikah,ultah,yasinan,dll 5 pemesanan pertama mendapat kan voucher tiket pesawat one way Jambi_jakarta ketentuan berlaku.klik http://Goo.gl/W7cQZrs #kulinerjambi #darmawanitajambi #jambi #ibupoldajambi #oleholehjambi
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465 #bajubayi #bajubayilucu #sepatubayi #sepatucewek #rokbayi #rokcewek #tascewek #celanacewek #bajucewek #ibuhail #bajuibu #bajuhamil #jakarta #herbal #programhamil #dasterhamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
Anda punya masalah kehamilan seperti pcos, myom, kista, kanker serviks, sperma kosong, haid tidak teratur, keputihan, dll. . Konsultasikan dengan kami add pin D9A10BF5 Wa 085748732308 Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id #bandung #kulinersby #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinerbandung #kulineraceh #kulinerjambi #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #kulinerbatam #happy_pregnant_bunda #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersamarinda #kulineryogyakarta #kulinersulawesi #kulinersumatera #kulinerkalimantan #kulinerduri #kulinerpku #kulinerpadang #kulinerkediri #kulinerketapang #kulinerbdg #kulinerindonesia
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #regrann Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
Berawal dari dinamic mattifying, 2 th lalu yg muka super berminyak dan jerawat...😅😅😅 Tahun ke 2 lanjut ke brightening...😍😍😄😁😉 krn sisa jerawat 1.2 yg muncul (pola makan gak sehat), dan muka gak terlalu berminyak lagi...🤗🤗🤗 Bisa gak yaa cobaain royaljelly set juga 😍😍 hahaha bukannya gak bersyukur sama muka sekarang, biar + glowing aja..😂😂😅 tapi tetep kok glowing kita sehat, kulit mukanya gak tipis, ato memerah kena sinar matahari...😂😂😅 Nabung-nabung...😂😂😅 blm ada aa' yg beliin...😂😂 aa' beliin doong..😄😄 #tanyajafra http://bit.ly/nyayu_consultantjafra #jafraindonesia #jafrajambi #db3jafrajambi #kulinerjambi #wisatakulinerjambi #bisnisjamannow #bisnis2018 #bisniswanita #bisnisrumahan #jenjangkarir #readystockjafra #jafrajambireadystock
sudah lama gak update thaitea niii.. ni salah satu fvrit mimin dan best seller jg nih coffe miloo😎 jangan lupa mampir ya ke thaitea siginjai😆 . . #kulinerjambi #jambikuliner #jambiup #jambifoodies #jambiculinary #jambihits #thaitea #minumankekinian
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465 #selendang #jilbab #daster #celana #celanabayi #topibayi #programhamil #programsehat #kuliner #resepmasakan #hotel #tasmodern #busanahamil #mainanbayi #topi #topicewek #duniaanak #jilbabhits
Azzeeeeek... Alhamdulillah Kak Vevi udah mampir k Warung Uduy bareng Abang tercinta...😍😍😍 😄😄😄 Semoga sehat selalu dan makin bahagia yo Kakak n Abang 🙏🙏🙏 Aaamiiiin ya Rabbalalamiiin . . . #Alhamdulillah #gojek #gofood #thaitea #thailandtea #greentea #taro #mochaccino #hazelnut #pempek #pempekuduy #uduy #uduyinc #tekwanjambi #tekwanuduy #tekwan #lenggang #lengganguduy #rujaktahu #rujaktahuuduy #jambi #kuliner #kulinerjambi #Alhamdulillah #delivery #InsyaAllah #semogaberkah
Okee siip...😁😁😀 Tugas kelaar, nyipain produk yg sudah bertuan...😄😄😁😀 Kita botik, besok tugas menanti...😅😅 Terimakasiih buat hari ini ounee...😍😍😘😘 #tanyajafra http://bit.ly/nyayu_consultantjafra #jafraindonesia #jafrajambi #db3jafrajambi #kulinerjambi #wisatakulinerjambi #bisnisjamannow #bisnis2018 #bisniswanita #bisnisrumahan #jenjangkarir #readystockjafra #jafrajambireadystock
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
Pesanan Telah Diterima oleh pembeli Profil Disributornya telah pengalaman 15 tahun lebih di Tiens. Nama saya Jamal Mirdad Ini alamat saya dibandung: Jl. Wangsa Karya Wetan. No. 2. Rt. 002. Rw. 015. Kelurahan Kertajaya. Kec. Padalarang. Kab. Bandung Barat. 40553. Kota Baru parahyangan. Kenapa Beli Disini ??? Kami Produsen Resmi sejak 28 oktober 2002 Kita Menjual Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak. Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL FREE ONGKIR SEINDONESIA Bandung Bisa COD Kami juga Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Bagaimana Mendapatkan Hasil optimal dengan Tips2 yang hanya kita Sendiri memilikinya. GARANSI 100 Persen Uang Kembali Bila Barang Tidak Sampai Kami akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda. Konsultasi Hubungi Link yang ada di Home Bio WA : +62813 1229 7375 Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka #masjerawatjakarta #penggeukbadanampuh #pemutihherbal #pemutihkulit #pelangsingbadancepat #peninggibadanherbal #pemutihlutut #peninggibadannhcp #pelangsingbadanampuh #pelangsingbadanajaib #pemutihbpom #jiangzhiteatiens #peninggibadanjakarta #pembesarpyudaraterpercaya #pembesarpayudaraterepat #murahmura #explorejogja #kulinerdepok #murah2 #tasmurah #obral #brandedmatahari #malaysia #kulinerjambi #brandedhanbag #murahbgt #promo #brandedbaby #diskon #murahberkualitas
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465 #selendang #jilbab #daster #celana #celanabayi #topibayi #programhamil #programsehat #kuliner #resepmasakan #hotel #tasmodern #busanahamil #mainanbayi #topi #topicewek #duniaanak #jilbabhits
Besok kembali ke rutinitas seperti biaso. Ado yang kerjo, kuliah, sekolah ... Selamat istirahat Rorunian 😊 Tidur yang nyenyak supaya besok badan sudah kembali segar bugar, jangan lupo baca doa yo 😇. . . Roru Black Forest (65K) Roru Double Cheese (65K) Roru Choco Banana (60K) Roru Choco Berry (60K) Roru Choco Matcha (60K) Roru Oreo Velvet (65K) Roru Choco Cheese (65K). . . #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi #ketukpintubungo #bungo #RekamJambi #PayokeJambi
Menu paket yang lagi ngehits banget di jambi PAKET AYAM BAKAR/AYAM PENYET + FREE ES TEH GENTONG!!!. kok es teh gentong? Mungkin gelas nya kali yah yang mirip gentong.😂 Kok kurang manis? Kan mbak/mas nya udah manis-manis 😂 Kok beda sama es teh manis nya? Itu dia ciri khas teh nya sambal lalap 😊 Tuh mimin udah jawab pertanyaan yg mungkin jadi tanda tanya 😂😂😂 Selamat mencoba dan jangan lupa baca do'a 😇 . . . . #kulinerjambi #jambikuliner #samballalap #menupaket #ayambakar #ayampenyet #halalanthoyiban #deliciousfood #instafood #maknyus #jambicity
Ada yg baru lagi nihhh ! Yapsss disini menu salted egg jadi menu juaranya mereka deh! Porsi nya pas, rasanya enak ga bikin eneg (bisa req pedas ato engga), harga disini pun bersahabat kok. Selain salted egg mreka ada menu lain juga kaya nasi goreng, mie tek tek, chicken snitzel dll. Tp menu wajibnya yg berbau salted egg deh 👌🏼👌🏼 . . [[ Makan Be ]] . . - Chicken Salted Egg 30K - Dori Salted Egg 35K - French Fries BBQ 17K - Iced Tea 4K - Sweet Iced Tea 6K . . Jln. HMO Bafadhal no. 15 - 16, Cempaka Putih, Jelutung (sebelah Yamaha Musik) 📞 0812 1370 0061 . . #saltedegg #chickensaltedegg #dorisaltedegg #makanbe #makanbejambi #dinner #lunch #jambifood #jambifoodies #kulinerjambi #jambiculinary #foodcravingid
Yuhuuuui @jojo_milk_tea sekarang pindah tempat ke alfamart depan rumah makan aroma cempaka,jika sahabat kece males keluar atau ga sempet keluar rumah,bisa order @jojo_milk_tea lewat gojek yaaak 😀😀 #YukNgeJojo #jojomilktea #thaitea #thaiteajambi #minumansegar #minumansegarjambi #jajananjambi #kulinerjambi #jambihitz #jambikece
Hallo Gorengan Lovers! akhir-akhir ini yang paling recommended yaitu Tape Stick Cheese!😍 bener-bener ga bikin eneg sama sekali dan malahan bisa bikin kalian NAGIH! . oiya! setelah di pikir-pikir kita bakalan buat Tape Stick Cheese Mozarella lho!!😙 sebelum beralih ke mozarella kalian WAJIB cobain Tape Stick Cheese dulu ya!!! . Ayooo buruan order karena besok Tape Stick Cheese READY! jangan sampe kalian ga icip-icip ya! cusss hubungin contact di Bio💙 #kulinerjambi #kulinerjambiku #kulinerjambinagih #jajananjambi #taujambi #jambiup
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : BBM: DD638B1D WA:083848270466
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465
Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! PIN: DB44E3C9 WA : 0822 6993 7152
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
Keputihan yang normal tidak berbau, tidak gatal dan tidak berwarna (bening). Keputihan jangan dibiarkan bunda karna bakteri yang terkandung didalamnya sangat berbahaya bagi rahim dan dapat menyebabkan kesuburan rahim terganggu. Ini merupakan salah satu penghambat dalam kehamilan. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047
Menerima pesanan aneka_gerabah https://m.bukalapak.com/u/cobekbatu ✔Gelas ✔Teko set ✔Wajan ✔Serabi set ✔Piring saji ✔Piring makan ✔Tempat tisu ✔Anglo ✔Kuali ✔Mangkuk kecil mangkuk besar ✔Tempat buah ✔Tempat lilin ✔Tempat lampu hias ✔Tempat bolpoin dan lain 2 Album lebih lengkap di @arieuntungku Lineid :arieuntungku WA :087 834 065 879 Jawa tengah, magelang #kuliner #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerpku #kulineran #kulinermedan #kulinerbsd #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbogor #kulineryogya #kulinermalam #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinermurah #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinergarut #kulinertegal #kulinerjember #kulinermakasar #kulinerkediri 🌟
next page →