#kulinerjkt

543,840 posts

Loading...
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.pregnancy.solution @dunia.hamil. id @promil.pasutri. anda @promil_cepat80 @jendela_promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083846431346
Our Best Seller "Black Glutinous Cream Cheese" Best In Town! ๐Ÿ‘Œ Pernah Anda bayangkan perpaduan antara ketan hitam dan Special Cream Cheese serta topping keju dan ditaburi black sesame di atasnya! Mmm.. So delicious! Perfect! ๐Ÿ‘ Come Taste The Difference! You will never regret it! ๐Ÿ’‹ One Bite is Never Enough! Place Your Order Now! Enjoy The Cake! #bolujadul #kueulangtahun #jakartainfood #instafood #ilovebazaarjkt #kulinerjkt #wtfoodies #bolujaduljkt #eatandtreats #cakeetcjkt #foodbloggerjkt #jakartainfood #weddingku #myfunfooddiary #bolucheeseketanitem #cateringjakarta #cateringjkt #makanankekinian #kueimlek #gofood #kuelapislegit #lapislegit #kueulangtahunjakarta #ketanhitam #boluketanhitam #oleholehjakarta #oleholehjkt #cakeshopjkt #zomatoid #cakejakarta #cakeshopjakarta
Life is like a mirror : it'll smile at you if you smile at it ... So, give your best smile for this day โ˜บ โ–ซโ–ซโ–ซ Quick lunch idea! Ebi Gyudon with soft tender flavorful spicy thin slices of beef and crispy shrimp tempura a simply delicious combination, and Chicken Tendon. Find us at Food Avenue St. Moritz - Lippo Mal Puri 2 floor. ________ These photo credit to ๐Ÿ‘‰@yofilasini , arigato for sharing ๐Ÿ™ . . . . . . #tenyaID #tenya #mendadakuliner #kulinerjkt #Japanesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
Repost from @gloriousyums โ€ข Kicking Monday Blues with lunch at @eatbellybandit ๐Ÿ”๐Ÿฅ“ Choose your own bun, meat, sauce, fillings - anyhow you like!!! And milkshake of course ๐Ÿฅค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #gloriousyums #eatbellybandit #stealyourbelly
๐ŸšฅBotol Kuda 1 lt min order 1 pack isi 40pcs ready stok . . ๐Ÿคณ๐Ÿปonline order : (09.00-17.00) .๐Ÿ“ฑOrder by WA : 081377282626 (no call) ๐Ÿ—จ๏ธ Line ID : agenbotolplastik . ๐Ÿšš Pengiriman Luar Surabaya : JNE, WAHANA, TIKI, POS INDONESIA, INDAH CARGO . ๐Ÿ›ตPengiriman sesama Surabaya by GOJEK dan KURIR . . . . #jualbotolplastik #botolplastikgrosir #botolplastik #botolpet #grosirbotolplastik #botolalmond #botolslim250 #botolalmond250 #jualbotolalmond #botolalmondmurah #pabrikbotolplastik #jualbotol #botolplastikmurah #botolplastikunik #umkm #umkmbergerak #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjkt #kemasankekinian #agenbotolplastik #plastikpouch
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œMonday mood booster ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’ ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒธDelivery โœ” Yang ngiler WA 081511334246...sblm kuota abis yaa terimakasih yg sdh order apalg sering repeat berkah utk semuaaaa... My hobby makes me Happy ๐Ÿ˜š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’™๐Ÿ‘Š๐Ÿ—๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #ayamtangkapmamahjanny #makananrumahan #yummyfood #orderanonline #makananonline #makanananjakarta #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowers #like4likes #like4likeback #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku #culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike
Bistik Lidah dan Paru Cabe Ijo siap kirim.... Semangat Senin!๐Ÿ˜Ž #anekasambalgoreng #masakancabeijo #bistiklidah #kulinerjkt #halalfood #masakanindonesia #juallaukmatang
Rendang rasanya enak karena dimasak dengan bumbu dan cara yang benar. Begitupun dengan hidup, jika kita jalani dengan cara yang benar, maka akan menghasilkan kehidupan yang baik. . Selamat hari Senin, selamat beraktivitas dan jangan lupa makan ya....! . #saleroratu #masakanpadang #rendang #nasipadang #jakartafoodies #jakartans #jakartafood #kulinerjkt #tanahabang #seninsemangat #lunch #makansiang #maksi #nasibox #nasirames #pujasera #quote
Perdana Pempek Tampah buat acara special kamu pempek lovers dijamin nikmat & puas (bday,arisan,gathering,farewell,potluck,dll) #yuksmampirrr #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #anakjajan #jktculinary #eatandtreats #foodies #foodstagram #jktfooddestinations #jktfoodhunting #foodhunter #kulinerjkt
#Repost @kokogembul with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Suka ada yang tanya, makan enak terus tiap hari apa ga takut kena penyakit ? Hehehehehe.. . Ehm... yup setidak nya di jaga juga lah ya dengan minum supplement dan Koko Gembul minum ; Pacekap @Pacekap.puspapharma . . Pacekap : Sari buah mengkudu dalam kapsul. Buah pace atau mengkudu mengandung 60 zat yang bermanfaat bagi tubuh dan membantu dalam pengobatan. Pacekap adalah sari buah mengkudu dalam kapsul yang berhasil mengatasi rasa dan bau dari buah mengkudu yang tidak enak tanpa menghilangkan khasiat dari buah mengkudu. Mengkonsumsi Pacekap setiap hari akan membantu meningkatkan daya tahan tubuh, tubuh akan lebih segar dan tidak mudah lelah karena kandungan Vitamin A, C, Betacaroten, zat besi & zinc. Selain baik untuk metabolisme tubuh, Pacekap dapat membantu meringankan tekanan darah tinggi yang ringan karena kandungan scopoletin nya, membantu memelihara kadar kolestrol karena mengandung betasitosterol, kandungan proxeronin dalam pacekap membantu memelihara kadar gula darah dan membantu memelihara kadar asam urat. . Pacekap diminum 2 kali sehari 2 kapsul, Pacekap sedang ada promo Setiap pembelian 3 box Pacekap mendapatkan special price dari Rp. 390.000 menjadi Rp. 350.000 dan mendapatkan 1 strip Jointmax Catch Cover, dan setiap pembelian 2 box Pacekap mendapatkan 1 strip Jointmax Catch Cover. Promo berlaku sampai September 2018. . Untuk pembelian @pacekap.puspapharma dapat wa/sms ke No 08 55 788 7272 . #pacekap #buahmengkudu #supplement #vitamin #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #samsunga8star #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid ย  #jktfoodbang #wowkuliner #instafood #kokogembul
Thanks for the blessings for all my Dear Customers and Resellers.. . . . Were keep on inovating new flavor and planning to improve it to the next level and make an outlet for us.. . . . Your support means a lot. For partnership and resellers, Kindly contact me through DM Thanks.. . Regards, Nur Jenti Owner of Jenti's Kitchen ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #dendengbabisingapore #dendengbabi #babi #dagingbabi #jualdagingbabi #dagingbabimurah #dagingbabienak #babienak #babigoreng #kuliner #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinertangerang
Enjoy our @kokido_id Dendeng halal. Karya anak bangsa Indonesia Kenapa tercetus kokido? Selama ini kita menemukan dendeng ayam yang biasa dijual adalah daging b2 , Atau menggunakan minyak b2. Kami awalnya membuat dendeng ayam kokido dengan alesan ini. Tidak menemukan dendeng ayam yg rasanya pas dilidah. Melalui banyak proses, trial and error kemudian terciptalah @kokido_id @kokido_id dibikin dengan 100% daging ayam tanpa ada olahan daging lain dan tanpa minyak b2 , kami menggunakan olive oil. @kokido_id sangat menjaga mutu dan kualitas rasa. Tidak menggunakan pengawet dan kami mengvacum makanan dengan plastik vacum yang berkualitas untuk menjaga mutu. #karyaanakbangsa #cemilankekinian #kulinerpku #pekanbaru #riau #kulinerbatam #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerbatam #kulinerbali #kulinersby #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjambi #kulinerbalikpapan #kulinerntt #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
Enjoy our @kokido_id Dendeng halal. Karya anak bangsa Indonesia Kenapa tercetus kokido? Selama ini kita menemukan dendeng ayam yang biasa dijual adalah daging b2 , Atau menggunakan minyak b2. Kami awalnya membuat dendeng ayam kokido dengan alesan ini. Tidak menemukan dendeng ayam yg rasanya pas dilidah. Melalui banyak proses, trial and error kemudian terciptalah @kokido_id @kokido_id dibikin dengan 100% daging ayam tanpa ada olahan daging lain dan tanpa minyak b2 , kami menggunakan olive oil. @kokido_id sangat menjaga mutu dan kualitas rasa. Tidak menggunakan pengawet dan kami mengvacum makanan dengan plastik vacum yang berkualitas untuk menjaga mutu. #karyaanakbangsa #cemilankekinian #kulinerpku #pekanbaru #riau #kulinerbatam #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerbatam #kulinerbali #kulinersby #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjambi #kulinerbalikpapan #kulinerntt #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
Enjoy our @kokido_id Dendeng halal. Karya anak bangsa Indonesia Kenapa tercetus kokido? Selama ini kita menemukan dendeng ayam yang biasa dijual adalah daging b2 , Atau menggunakan minyak b2. Kami awalnya membuat dendeng ayam kokido dengan alesan ini. Tidak menemukan dendeng ayam yg rasanya pas dilidah. Melalui banyak proses, trial and error kemudian terciptalah @kokido_id @kokido_id dibikin dengan 100% daging ayam tanpa ada olahan daging lain dan tanpa minyak b2 , kami menggunakan olive oil. @kokido_id sangat menjaga mutu dan kualitas rasa. Tidak menggunakan pengawet dan kami mengvacum makanan dengan plastik vacum yang berkualitas untuk menjaga mutu. #karyaanakbangsa #cemilankekinian #kulinerpku #pekanbaru #riau #kulinerbatam #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerbatam #kulinerbali #kulinersby #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjambi #kulinerbalikpapan #kulinerntt #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang
โ€ขAYAM GEPUK PAK GEMBUS โ€ข Ayam gepuk ini terkenal banget apalagi di kalangan anak2 binus! Harganya sangat terjangkau + rasa yang ga kalah enak ๐Ÿค— Sambelnya pake kacang jadi rasanya jauh lebih gurih! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Photo taken by : @geraldus_tommy โญ๏ธ : 4.7/5 ๐Ÿ’ต : Rp 23.000
Perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan Buah hatinya, nyawa adalah taruhanya Banggalah jika anda adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan. Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, WA: 0838-4857-1355 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi. ๏ธโœ” contact person : WA: 083848571355
makan beramai-ramain seperti ini sangat menyenangkan, #BandungSuki dapat menampung hingga 100 orang jika Anda ingin mengadakan jamuan makan, ataupun acara lainnya. -- terima kasih telah berkunjung ke #BandungSuki , ditunggu kedatangan selanjutnya. photo from: @eksan_venetian. -- . . . . . #catering #service #cateringbandung #meeting #event #arisan #birthday #gathering #ulangtahun #anniversary #foodpassion #foodjournal #foodinspiration #foodhunter #foodlife #kulinerjkt #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinermurah #kulinermalam #bandungculinary #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #asiancuisine #kulinerbandung #bandungeatery
Steak Ayam Krispy Bahan: 200 gr dada ayam fillet 10k 50 gr tepung terigu 1k 2 sdm tepung beras 1k 1 sdt lada hitam 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt paprika bubuk 1 sdt garam ----- Pelengkap: 1 buah kentang, potong dan goreng 5k 50 gr wortel 2k 50gr buncis 2k Saus blackpepper 4k ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu, tepung beras, bawang putih bubuk, paprika bubuk, lada hitam dan garam. Aduk rata, ambil 3 sdm adonan tepung, beri air aduk rata. 2. Balurkan ayam ke dalam tepung kering lalu celupkan ke dalam adonan tepung basah kemudian balurkan lagi ke dalam adonan tepung kering. Pijat pijat. 3. Goreng ayam dalam minyak panas hingga bewarna kecoklatan dan krispy. Angkat dan tiriskan. 4. Panaskan hotplate, sajikan ayam di dalam hot plate dengan pelengkap lainnya. 5. Siram dengan saus blackpepper, sajikan. . . Cr @yummy.idn ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #keluarmakan #lezatnikmat #pergikuliner #resepnusantara #laperbener #kulineraddict #jangkrikkuliner #kokohgembul #pesonakuliners #bisabikin #foodinhands #jktfooddestination #makananjakarta #wowkuliner #jktkuliner #bakso #kulinerkotajakarta #jktfooddestinations #jktculinary #eatandtreats #jktfoodhunting #jktinstafood #jakartafoodies #jakartainfood #jakartafood #kulinerjkt #jakartaculinary #jktgoodfood #gofoodinaja #jakartafoodbang
Selamat hari Senin, selamat beraktifitas kembali๐Ÿ˜Š - Ketika senin yang dibenci datang lagi, sama seperti dia yang selalu kembali ke pikiran ini Katanya benci, tapi rindu? Pikiran menolak pergi, tapi hati ingin kembali? - Seperti minuman yang satu ini, banyak yang bilang tidak suka sebelum mencoba. Coba dulu baru bisa bilang tidak suka, nyatanya setelah mencoba rasanya enak, nah kan jadi ketagihan๐Ÿ˜† - #supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #jualbubukgreentea #jualbubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumanjakarta #jualbubuklatte #bubukminumankiloan #bubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukthaitea #jualbubuk #flavorpowder #powderdrink #jualpowderdrink #jualpowderminuman #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinersurabaya #surabayafoodies #usahabubbledrink #usahaminuman #usahaminumancoklat
Happy moday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Dlm minggu ini produksi senin sampai hari rabu aja yah tgl 26 sept 2018 Kamis sampai minggu libuurrrr Jadi yg mau order boleh chat dr skrg, plis jgn sampe ga kebagian dan marah marah ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ . Chat langsung ya kak Wa : 085938661665 . #kentanggoreng #kentangbalado #kentangbaladodc1 #baladokentangdc1 #dc1 #kentangbaladoteridc1 #baladoteri #baladoterikacang #baladoteridc1 #baladoterikacangdc1 #produksidazmacss #produksidazma #dazma #dazmacss #kulinernusantara #kuliner #kulinerhalal #kulinerhemat #kulineraddict #kulineran #kulinerjkt #kulinercianjur #oleholehcianjur #oleholeh #lauknasi #camilansehat #camilanhalal #camilan
Selamat hari Senin, selamat beraktifitas kembali๐Ÿ˜Š - Ketika senin yang dibenci datang lagi, sama seperti dia yang selalu kembali ke pikiran ini Katanya benci, tapi rindu? Pikiran menolak pergi, tapi hati ingin kembali? - Seperti minuman yang satu ini, banyak yang bilang tidak suka sebelum mencoba. Coba dulu baru bisa bilang tidak suka, nyatanya setelah mencoba rasanya enak, nah kan jadi ketagihan๐Ÿ˜† - #supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #jualbubukgreentea #jualbubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumanjakarta #jualbubuklatte #bubukminumankiloan #bubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukthaitea #jualbubuk #flavorpowder #powderdrink #jualpowderdrink #jualpowderminuman #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinersurabaya #surabayafoodies #usahabubbledrink #usahaminuman #usahaminumancoklat
Happy moday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Dlm minggu ini produksi senin sampai hari rabu aja yah tgl 26 sept 2018 Kamis sampai minggu libuurrrr Jadi yg mau order boleh chat dr skrg, plis jgn sampe ga kebagian dan marah marah ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ . Chat langsung ya kak Wa : 085938661665 . #kentanggoreng #kentangbalado #kentangbaladodc1 #baladokentangdc1 #dc1 #kentangbaladoteridc1 #baladoteri #baladoterikacang #baladoteridc1 #baladoterikacangdc1 #produksidazmacss #produksidazma #dazma #dazmacss #kulinernusantara #kuliner #kulinerhalal #kulinerhemat #kulineraddict #kulineran #kulinerjkt #kulinercianjur #oleholehcianjur #oleholeh #lauknasi #camilansehat #camilanhalal #camilan
Tambah topping ALMOND: 7k . Cara Order: โค๏ธ Gofood โค๏ธ Grabfood โค๏ธ Beli di Tempat ๐Ÿ“ Jl. Guru Kojar VI No.96, 001/04, Jurang Mangu Barat, Pd Aren, Tangerang Selatan. atau search di google maps "Bannily Pisang Nugget" . Jam Order: Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 WIB . #pisangnugget #pisanggoreng #pisanggorengnugget #nugget #pisangleleh #pisang #pisanglover #banananugget #pisangnuggetbintaro #pisangnuggettangerang #pisangcrispy #pisangnuggetmurah #pisangcokelat #piscok #bannily #instafood #kekinian #foodlovers #kuliner #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertgr #caramel #greentea #cheeselovers
Iced Matcha Milk Tea: 15k . Cara Order: โค๏ธ Gofood โค๏ธ Grabfood โค๏ธ Beli di Tempat ๐Ÿ“ Jl. Guru Kojar VI No.96, 001/04, Jurang Mangu Barat, Pd Aren, Tangerang Selatan. atau search di google maps "Bannily Pisang Nugget" . Jam Order: Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 WIB . #pisangnugget #pisanggoreng #pisanggorengnugget #nugget #pisangleleh #pisang #pisanglover #banananugget #pisangnuggetbintaro #pisangnuggettangerang #pisangcrispy #pisangnuggetmurah #pisangcokelat #piscok #bannily #instafood #kekinian #foodlovers #kuliner #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertgr #caramel #greentea #cheeselovers
Tambah topping MEISES: 4k . Cara Order: โค๏ธ Gofood โค๏ธ Grabfood โค๏ธ Beli di Tempat ๐Ÿ“ Jl. Guru Kojar VI No.96, 001/04, Jurang Mangu Barat, Pd Aren, Tangerang Selatan. atau search di google maps "Bannily Pisang Nugget" . Jam Order: Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 WIB . #pisangnugget #pisanggoreng #pisanggorengnugget #nugget #pisangleleh #pisang #pisanglover #banananugget #pisangnuggetbintaro #pisangnuggettangerang #pisangcrispy #pisangnuggetmurah #pisangcokelat #piscok #bannily #instafood #kekinian #foodlovers #kuliner #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertgr #caramel #greentea #cheeselovers
Selamat hari Senin, selamat beraktifitas kembali๐Ÿ˜Š - Ketika senin yang dibenci datang lagi, sama seperti dia yang selalu kembali ke pikiran ini Katanya benci, tapi rindu? Pikiran menolak pergi, tapi hati ingin kembali? - Seperti minuman yang satu ini, banyak yang bilang tidak suka sebelum mencoba. Coba dulu baru bisa bilang tidak suka, nyatanya setelah mencoba rasanya enak, nah kan jadi ketagihan๐Ÿ˜† - #supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #jualbubukgreentea #jualbubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumanjakarta #jualbubuklatte #bubukminumankiloan #bubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukthaitea #jualbubuk #flavorpowder #powderdrink #jualpowderdrink #jualpowderminuman #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinersurabaya #surabayafoodies #usahabubbledrink #usahaminuman #usahaminumancoklat
Selamat hari Senin, selamat beraktifitas kembali๐Ÿ˜Š - Ketika senin yang dibenci datang lagi, sama seperti dia yang selalu kembali ke pikiran ini Katanya benci, tapi rindu? Pikiran menolak pergi, tapi hati ingin kembali? - Seperti minuman yang satu ini, banyak yang bilang tidak suka sebelum mencoba. Coba dulu baru bisa bilang tidak suka, nyatanya setelah mencoba rasanya enak, nah kan jadi ketagihan๐Ÿ˜† - #supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #jualbubukgreentea #jualbubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumanjakarta #jualbubuklatte #bubukminumankiloan #bubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukthaitea #jualbubuk #flavorpowder #powderdrink #jualpowderdrink #jualpowderminuman #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinersurabaya #surabayafoodies #usahabubbledrink #usahaminuman #usahaminumancoklat
Selamat hari Senin, selamat beraktifitas kembali๐Ÿ˜Š - Ketika senin yang dibenci datang lagi, sama seperti dia yang selalu kembali ke pikiran ini Katanya benci, tapi rindu? Pikiran menolak pergi, tapi hati ingin kembali? - Seperti minuman yang satu ini, banyak yang bilang tidak suka sebelum mencoba. Coba dulu baru bisa bilang tidak suka, nyatanya setelah mencoba rasanya enak, nah kan jadi ketagihan๐Ÿ˜† - #supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #jualbubukgreentea #jualbubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumanjakarta #jualbubuklatte #bubukminumankiloan #bubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukthaitea #jualbubuk #flavorpowder #powderdrink #jualpowderdrink #jualpowderminuman #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinersurabaya #surabayafoodies #usahabubbledrink #usahaminuman #usahaminumancoklat
Selamat hari Senin, selamat beraktifitas kembali๐Ÿ˜Š - Ketika senin yang dibenci datang lagi, sama seperti dia yang selalu kembali ke pikiran ini Katanya benci, tapi rindu? Pikiran menolak pergi, tapi hati ingin kembali? - Seperti minuman yang satu ini, banyak yang bilang tidak suka sebelum mencoba. Coba dulu baru bisa bilang tidak suka, nyatanya setelah mencoba rasanya enak, nah kan jadi ketagihan๐Ÿ˜† - #supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #jualbubukgreentea #jualbubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumanjakarta #jualbubuklatte #bubukminumankiloan #bubukminumanmurah #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukthaitea #jualbubuk #flavorpowder #powderdrink #jualpowderdrink #jualpowderminuman #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinersurabaya #surabayafoodies #usahabubbledrink #usahaminuman #usahaminumancoklat
Food bar / hotdog / burger / chicken wings / coffee bar booth . Bahan dasar kayu dan aluminium Atap 4 sisi Acrylic neon sign 4 buah papan menu 1 buah lemari penyimpanan 2 buah laci penyimpanan 1 buah pintu Instalasi lampu & listrik . Penempatan indoor dan outdoor . Ukuran (m) P x L x T (2.5 x 2.5 x 2) . Free pemasangan wilayah jabodetabek . Waktu pembuatan 1 - 1,5 bulan . Direct message / WA untuk harga . #rajabooth #boothportable #booth #boothjakarta #standjakarta #boothjkt #standjkt #kulinerjkt #kuliner #kukinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinertangerang #jajananpasar #jajan #makanan #makanankekinian
Happy moday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Hari ini produksi sampai hari rabu yah tgl 26 sept 2018 Kamis sampai minggu libuurrrr Jadi yg mau order boleh chat dr skrg, plis jgn sampe ga kebagian dan marah marah ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ . Chat langsung ya kak Wa : 085938661665 . #kentanggoreng #kentangbalado #kentangbaladodc1 #baladokentangdc1 #dc1 #kentangbaladoteridc1 #baladoteri #baladoterikacang #baladoteridc1 #baladoterikacangdc1 #produksidazmacss #produksidazma #dazma #dazmacss #kulinernusantara #kuliner #kulinerhalal #kulinerhemat #kulineraddict #kulineran #kulinerjkt #kulinercianjur #oleholehcianjur #oleholeh #lauknasi #camilansehat #camilanhalal #camilan
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083833329392 LINE ๐Ÿ‘‰ my.pregnant.id BBM ๐Ÿ‘‰ f120986 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
#mondayquotes "To be successful, the first thing to do is fall in love with your work." Happy working ๐Ÿค— โ–ซโ–ซโ–ซ Come, for brunch/lunch/dinner today we have a new menu Chicken Dish: โœ” Pan Fried Herb Chicken Breast served with Mash Potato Mushroom Wine Gravy; โœ” Chicken Parmigiana Breaded Chicken with Pomodoro Sauce & Triple Cheese served with Baby Potato. Available at CLASSIFIED Setiabudi One Building & Lippo Mall Kemang. _________ . . . . . . . . . #classifiedID #classifiedsetiabudione #classifiedjakarta #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
Siomay Udang (isi 6pcs) ๐Ÿ’ฐ Rp 47.000 Siomay berbahan dasar daging babi, udang segar, ikan kakap dan telur menciptakan tekstur rasa yang halus dan kenyal. โœ”๏ธvacuum โœ”๏ธtanpa pengawet โœ”๏ธpraktis โœ”๏ธorder via wa 081225757575 โ—๏ธnon halal #kuliner #kulinersmg #kulinerjkt #kulinerjogja #frozenfood #jualfrozenfood #jualmakananonline #frozenfoodsmg #snack #jajanansehat #maknyus #siomay #siomayudang #siomayenak #jualsiomay #gl8
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... #Regrann Follow: @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธPIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085336165461
Simply Coffee bar /juice bar booth . Bahan dasar kayu & aluminium Laci penyimpanan Lemari penyimpanan Arcrylic sign 1 buah rak kayu 2 buah blackboard 2 buah meja lipat 4 buah roda . Khusus penempatan indoor . Free pemasangan wilayah jabodetabek . Ukuran (m) P x L x T (1,2 x 0.5 x 1.8) . Waktu pembuatan 2 - 3 minggu . Harga Rp 5.500.000 . #rajabooth #boothportable #booth #boothjakarta #standjakarta #boothjkt #standjkt #kulinerjkt #kuliner #kukinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinertangerang #jajananpasar #jajan #makanan #makanankekinian
Babi asap favorit @sei_lelebo udah ada di Jakarta ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Dagingnya itu berbumbu banget guys, meresap sampai kedalam dan smokey ๐Ÿ˜‹ nambah nafsu makan. Skrg doi lagi ada disc 20% untuk pembelian melalui gofood. Mulai tgl 24 Sept - 29 Sept 2018. Yuk langsung cuss ke @sei_lelebo lokasinya di PHX permata hijau. Buka Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 . . #MAKANDONK #makansiang #kuliner #kulinerjkt #culinary #eeeeeats #makanenak #foodie #ricarica #tinorangsak #woku #nonhalal #makanmalam #foodgasm #jakarta #yummyfood #yummylicious
Tempat makan nyaman Dan Aman yang anti #mainstream . Dengan menu yang berkualitas Dan ramah disaku tempatnya ya cuma #BEBEKGARANG . Harga pinggiran, kualitas bintang ๐ŸŽ‰ . Kuy, #garangindulu ~ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung ๐Ÿ  Food Market Paskal Hypersquare. Bandung ๐Ÿ  Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang ๐Ÿ  Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan | @romiesusantiejkt ๐Ÿ  Straits Kitchen @transstudiomallbandung ๐Ÿ  MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Hari ini mimin maen ke GBK, ternyata ada @kulinergbk Mimin beli kwetiaw kuah yang mantab ini Isinya : -Baso -Sosis -Sayur -Daging Ayam Harga Rp 25.000, Tapi sayang ga bisa cash bayarnya, harus top up pake kartu . . . #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara #jajanankekinian #jajan #anakjajan #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #beautiful #picoftheday #photooftheday #culinary #jajanan #instafood #instagood #kulinerindonesia #jktfooddestination #noodle #noodles #indonesia
next page →