#kulinerjkt

640,337 posts

Loading...
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ➡SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) ➡HAID TIDAK TERATUR ➡KEPUTIHAN ➡SUMBATAN TUBA ➡RETRO (RAHIM TERBALIK) ➡VERIKOKEL ➡VIRUS TORCH / RUBELLA ➡KEGUGURAN BERULANG (KURET) ➡SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ➡BLIGHT OVUM GRATIS KONSULTASI 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA Info lebih lanjut 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️
Happy weekend, everyone! Some people gather with their family on the weekend, are you one of them? We have Breakfast Delight Buffet that open daily from 06:00 - 22:00, we also have Saturday Night Barbeque Buffet every Saturday from 18:00 - 22:00 What are you waiting for? Come and have yourself a quality time at Swiss-Belinn Kemayoran cause we will give you the service you deserve ✨ #swissbelhotel #swissbelinnkemayoran #breakfastbuffet #hoteljakarta #kulinerkemayoran #kulinersunter #buffetjakarta #jktgo #kulinerjkt #infojakarta #jakartautara #hotelbuffet
🏠: "Bakso Bringas Margorejo" 📍: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur) HALAL ✔️ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id @jejakkuliner.id ⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) Cr : @kokobuncit ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 0859187587449
Jasa kebutuhan Instagram ☑️ Follower ☑️ Like ☑️ View video ☑️ Dll Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi atau yg mau jadi selebgram/pendukung caleg Order via : ✔️ BCA ✔️ Pulsa juga boleh Proses cepat dan 💯 aman Order...? DM / WA : 087775647138 #bali #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #faktamasak ,,,
CILOK isi abon?! Sudah biasa, CILOK isi daging ayam?! Adaa.. Nah ini mimin nemu CILOK isi TELUR AYAM! Bayangin deh, bisa segede apa?! Udah gitu pake saus kacang dan sambal, tambah mikmat nih Penthol Pak John. . Kalo kamu mau hunting penthol ini, cus bisa dimulai dari jam 15:00 WIB. Si bapak buka sampai jam 22:00 WIB (kalo belum habis ya). Lokasi ada di sisi Barat Lapangan SMAN 1 Colomadu. Ancer: lampu merah Fajar Indah lurus ke Utara sampai mentok, ambil kiri 100 MTR, lihat pinggir lapangan, ada deh gerobaknya! . #carikulinersolo #pentholsolo #kulinersolo #ciloksolo #jajanansolo #solostreetfood #kulinersolo #kulineryk #kulinersmg #kulinerjkt #solofoodies
Sehat-sehat terus ya mba, laris terus dagangannya,. _ Follow dulu biar update @makanenaaaak _ Gulali rambut nenek | Kakek ini berjualan disebelah pasar tebet seberangnya Bakso Yunus, yukkk mampir yg deket area tersebut. Cuma 10k saja dpt 1kantong. _ _ DM ya kalau tau sumber video ini #rambutnenek #snackhits #camilanenak #cemilanhits #makananhits #cemilanku #jajananenak #makanenaaaak #paidpromote #cemilanunik #cemilanenak #cemilanmurah #camilanhits #jajanansehat #jajanenak #endorse #ngemilenak #jajananhits #jajan #cemalcemil #jajanansd #jajanankekinian #doyanjajan #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfoodie #zomatoid #jakartafoodie #kulinerjakartabarat #kulinerjkt
. . . Buat kalian yang di daerah Berbah Yogyakarta, cobain nih kuliner tongseng yang mantap abis. Tempatnya depan rumah makan Omah Dahar Mbah Wanto. Rasanyaaa endolitaaaaaa... Dan harganya juga murceee.. Lets join us...😍😍 . . . #tongseng #kambing #kuliner #kulineran #foodgram #makanansehat #foodphotography #foodies #foodtalkindia #kambing #jogjafoodhunter #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjkt #enak
#Repost @chicachan7 (@get_repost ) ・・・ Cerita na upload karena pengen makan babi geprek sambel kecap na @iyagifood Kalo dulu mesti usaha dulu buat jalan ke BSD (secara rumah di Jkt), tapi sebentar lagi jadi udah dekeet bangeeet.. Karena @iyagifood sekarang bakal buka di sunter loch😍😍😄😄 Penasaraaann?? Yuk kepoiin @iyagifood_sunter untuk info lengkap na.. Ps. tgl 24 Jan bakal opening, jangan sampe ketinggalan ya temaansss😙😙 . . . #RUSUHSTAGRAM #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjakartautara #wisatakuliner #nonhalal #pedesbanget #kulinerpademangan #kulinersunter #makanbabienak #kulinerbabi #makanbabi #babigeprek #iyagifoodsunter #iyagifood
Senja di sabtu sore 🙏 #TeamKokoho selalu siap melayani anda 🙂 Serius tapi santai 💪 Tempat Ngumpul bareng teman & keluarga dengan menu makanan Jadoel. KUY! mampir 👌 . Promo CashBack dari @gopayindonesia @ovo_id masi ada 👀 . 📍Ruko Kebayoran Arcade C1/7, Bintaro Sektor 7. 📍Ruko Jalur Sutera Kav.29D No.23 Alam Sutera. 📍Muara Karang Z4 Utara No.6, Pluit. 📍 Jalan Letnan Sutopo K0, BSD Sektor 1-2 Utara Blok V2/38A & 38B - Serpong Tangerang. 🕑 7 pagi - 10 malam . . #kedaikokoho #rotigempal #floss #coffee #kulinerjakarta #tasty #indomiekokoho #indomiekekinian #infokuliner #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfoodies #jktfooddestination #indomiekokoho #yummy #foodstargram #vscofood #foodporn #Instafood #instadaily #foodgawker #starvingtime #cookingvideos #9gagnomnom #coffee #tasty #coffeeaddict #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerjkt #foodphotography #foodgasm @jktfoodbang @wowkuliner @laperbaper @lezatnikmat @tukangjajanmalam @enjoyajadotcom @cicikuliner @daddykuliner
It's Weekend Time 😙 . Waktunya bersantai sejenak dengan Kerabat dan Keluarga tercinta. . Ke @hangout_serpong aja, lokasi nyaman dengan berbagai menu lezat yang siap menemani libur-Mu. . . . #food #foodporn #foodgasm #foodie #likeforlikes #likeforfollow #like4like #kuliner #kulinerjkt #delicious #favourite #special #tasty #nomnom #nomnomnom #yum #yummy #chefmode #eatingfortheinsta #hungry #nasigoreng #hangout
Secangkir tetesan hujan dengan kejutan yang menarik! by @tastemadeindonesia BAHAN: 297 ml cuka apel 2 buah gulali putih berbentuk bola 2 permen jeli berbentuk kodok Pewarna makanan ungu Pewarna makanan biru . Jeli cair: 3 ½ sdt gelatin bubuk 375 ml air  2 sdm gula 1 sdt perasan lemon . CARA MEMBUAT: 1. Potong di bagian ujung gulali berbentuk bola dan tempelkan permen jeli kodok 2. Rendam gelatin bubuk di 2 sendok makan air. Di dalam mangkok, panaskan air dan campurkan gula, gelatin dan perasan lemon. Biarkan sampai dingin 3. Tuang 3 sendok makan air campuran gelatin ke dalam mangkok dan tuangkan pewarna makanan ungu. Tuang lagi 3 sendok makan campuran gelatin ke mangkok berbeda dan tuangkan pewarna makanan biru. Dinginkan sampai mengeras di dalam kulkas  4. Keluarkan dari dalam kulkas dan potong tipis tipis. Pindahkan ke dalam cetakan es batu. Tuangkan sisa campuran gelatin ke dalamnya dan dinginkan di dalam kulkas sampai mengeras.  5. Sisihkan gelatin dari dalam kulkas dan masukkan ke 2 gelas berbeda. Tutup keduanya dengan gulali dan tuangkan cuka apel diatasnya untuk melelehkan gulali dan menemukan permen jeli kodok. . ~~Jangan Lupa Follow: @caricariresep . . . . #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #jakartabarat #jktfood #kulinerjkt #infojakarta #jktinfo #makansiang #kuliner #foodies #jakarta #indonesia
•GORILLA DRINKS• 🍴 Milo Gorilla 💵 25K . . Salah satu menu minuman premium di Warkong. Cuma setengah harga aja dari jajanan serupa di mal-mal, tapi rasanya balapan juaranya! Kenapa dinamain gorilla? Karena porsinya besarrr. Milonya melimpah, nyusunya tebaaal. Ada es krim dan tumpukan milonya di puncak. Kebayang banget gimana nikmatnya menu yang satu ini? Engkong jamin bikin lidah kamu keteteran. So far, belum pernah ada kastemer yang nyisain setetes pun di gelas. Amat worth it dicoba. Yuk, mamingan di Warkong lagi. Sekarang suasananya makin nyaman dan homey banget. Sengaja, biar klen betah berlama-lama. 😆 . . #kutipanengkonghariini : Kangen, kangen sendiri. Cinta, cinta sendiri. Senyum, senyum sendiri. Gemes, gemes sendiri. Perasaanmu memang sepihak. Tapi lihat, hatimu begitu kaya rasa. Sesuatu yang bahkan dia pun tak punya. Mungkin hampa. . Bersukurlah. . . Sampai ketemu di Warunk Engkonggg~ 😚😚 . ______________________________________ P.S: Untuk info kemitraan (franchise), silakan hubungi nomor WA Engkong ya: 085218474888. Kota kamu butuh kehadiran Warkong! ______________________________________ . Alamat Warunk Engkong: Jalan Gurame Raya, No.59 Kayuringin - Bekasi (Samping kanan RS Awal Bros Kalimalang). Info maps, book, pesanan & catering: 085218474888 (WA) . ________________________________________ Fasilitas: ✅Wifi ✅Music TV ✅Nobar ✅Mabar ✅Ultah, meeting, workshop ✅Charger spot ✅Karaoke ✅Request jutaan lagu ✅Perpustakaan mini ✅Pinjam buku gratis ✅Request menu sendiri ✅Foto/video gratis ✅Custome menu ✅Souvenir (selama persediaan aman) ✅No nyamuk-nyamuk nakal! . . Salam sehangat rumah dari Engkong~ #Kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
If you are Pasta and Pizza lovers, it's a must to come to Rosso @shangrilajkt. They offer you authentic southern Italian cuisine. Indulge your belly not only with Pizza and Pasta, they also have Risotto, any kind of Salad and dessert. Delizioso 🇮🇹🇮🇹 My fav: Seafood Aglio Olio 👍👍 . . . #foodshot #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodhunting #ayce #foodie #instafood #foodpics #foodporn #foodiejkt #foodreview #jktfoodtravel #foodgasm #foodphotography #pergikuliner #shangrilajkt #italianfood #pizza #pasta
Apa yang lembut tapi ada crunchy crunchy nya? Ya bolu moka Bolu Dulu jawabannya. . Bolu Dulu open PO untuk pengiriman setiap harinya. Untuk pemesanan, dapat langsung mengubungi via Whatsapp di +62818878929 atau lewat Tokopedia di Bolu Dulu Shop . Yuk segera dipesan sekarang dan share tentang #rasayangtakterlupakan khas Bolu Dulu! . #boludulu #kuebolu #kuebolujkt #bolu #bolukeju #bolucheese #bolumoka #bolupandan #pandangulamelaka #premiumquality #foodie #kuliner #jktfoodie #rotimanis #foodgallery #jktfoodbang #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulpandan #bolujadulmoka #bekasifood #bekasibanget #bekasibarat #bekasifood #bekasikuliner #kulinerjkt #foodjktbang #kulinerkelapagading
Malem mingguan ke Food Court Si Bungsu aja gan/sis! Ajak kakek, nenek, adik, kakak, bapak, ibu, teman, tetangga kalian ke sini, karena nanti malem di FCSB ada Live Music! Asik kan tuh? Kalo kalian mau tampil juga bisa kok, hubungin aja no yang tertera di bio yaaa 🎉 Buka tiap hari : pukul 11.00 - 23.00 Cheers😙 #foodcourt #pujasera #viral #bandarasoekarnohatta #kuliner #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinertangerangselatan #kulinerenak #kumpul #kulinerjakarta #enak #makanenak #makanankekinian #makan #jajanan #jajan #jualan #kulinerjkt #kulinernusantara #livemusic #nongkrong #nobar #music #murah #enjoy
Pakaian boleh coba2 tp suplemen tuk ANAK jgn prnh coba2 ya bun☺ mereka bukan bahan percobaan😂 . Jika Anak : - Tidak Nafsu Makan😢 - Kurus ( BB TIDAK SESUAI USIA )😢 - Gampang terkena sakit😢 . Segera Atasi dg MR PRO MULTIVITAMIN 100HERBAL ALAMI dg perpaduan 3 bahan SPEKTAKULER yg KAYA MANFAAT yaitu MADU, ROYAL JELLY & PROPOLIS😍 . MR RPO juga bisa untuk : - Anti Virus / Anti Bakteri - Antibiotik Alami - Meningkatkan Daya Tahan Tubuh 💪 . So berikan yg terbaik tuk anak yaa agar pertumbuhannya selalu sehat alami dari dalam tubuh 😄😉 Cocok Tuk Anak Usia 1 Tahun Sampai Dewasa ! more info chat me Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #obatgemukaman #caragemuk #badanideal #enak #jajan #sarapan #resep #camilan #coklat #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersby #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbali #kulineraddict #kulinerbogor
Holla! Racun pertama yang mau dishare adalah dari Wing Heng Dimsum. Pertama kesini obviously karena lagi hype bgt blm lama baru buka. Denger-denger kalo mau makan disitu selalu waiting list dan ternyata bener! Pas dtg agak sorean sekitar jam 6, udh waiting list sekitar 5-10 org. Sistemnya catet nama dlu ke si waiter trus nanti dipanggil. Nunggunya duduk-duduk di depan pake kursi bakso. Pas masuk, layaknya restoran di Hongkong gitu yang ruangannya ga terlalu besar dan keliatan agak sempit karena cukup hectic si pelayan-pelayannya. Jangan expect kesana makan trus bisa kongkow-kongkow sama keluarga atau temen utk waktu yg lama. Soalnya antrian waiting list nya panjang jd sebaiknya setelah makan habis ga berlama-lama di meja hehe Oh ya, sistem order nya tulis di kertas trus nanti si waiter nya itung brp totalnya dan langsung bayar di tempat sebelum makanan dihidangkan. Jadi sarannya sih pesen aja lsg banyakan, jangan order sedikit-sedikit biar bayar bill nya sekalian di awal 😅 Kalo dari segi makanan sih worth the hype dan worth the price. Layaknya harga dimsum di kedai makan lainnya. Karena ini kedai khusus dimsum jadi penyajian menunya cukup lengkap dibanding kedai lainnya. Kalau dari rasa, dimsumnya termasuk enak dan favorite kita adalah hakau, siomay, dan babi goreng crispy. Anyway, Foto diatas itu menu siomay, ceker ayam, dan mie ayam talas. Sarannya, kalau mau kesana dtg agak siang aja sekitar jam 2-4 karena antreannya blm sepanjang kalau menjelang dinner. To add, buat yg bawa kendaraan mobil, kalau rame, mungkin harus parkir agak jauhan dari Wing Heng jadi harus jalan kaki sedikit ke lokasinya. Gapapa lah ya, sekalian menurunkan dosa makanan ke perut abis makan dimsum 😋 Range price : Rp 15k-31k Ambience: 6/10 Quality: 9/10 Price: 8/10 #jktfood #racunperut #jktinfood #infojkt #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #dimsum #jktgo #jktculinary
Beef Lasagna is always the best choice for your weekend’s meal They’re very yummy and very comforty for your tummy👌🏻👌🏻👌🏻 #beeflasagna #italianfood #italianpasta #lasagnapanggang #yummyfood #highrecommendedfood #bestseller #kulinerjkt #kulinerenak #cemilanenak #cemilanweekend #eatlovers #foodhunters #foodenthusiast #jktfoodie #jktfoodbang #jktculinary #demenmakan #delicious
DROPSHOP itu bagi saya PAKET KOMPLIIITTTT pake bangeeeeeeettttt 😍😍😍 . . Karna kita mau jualan apa saja semua produk sudah ada & yang pastinya harga murah karna langsung dr tangan pertama .👕👖👗👘👙👚👛👜👝🎒👞👟👠👡👢💄 . . ☑ Cocok sekali buat kalian yg mau jualan ONLINE . Kita ga perlu ada grup WA jadi ga bikin hp kamu NGEHANG donk . . PRAKTIS SEKALI 🤗🤗🤗 Udah gitu kita nanti dapat ILMU MARKETING lagi dr TRIK N TIPS cara berjualan supaya laris manis di pasaran .. Semua ada di DROPNSHOP😋😋😋 . . Keuntunganya 100% langsung masuk rekening pribadi donk tidak ada istilah bagi hasil atau harus tupo karna DROPnSHOP bukan bisnis MLM 😊 . . 🌸 More info Wa : 085865423175 Klik link bio ⬆️⬆️⬆️ #dropshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #databaseusaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #usahabekasi #dropship #bisnismudah #bisniskeren #infoloker
Queky Premium PreCook Frozen Peking Duck Sangat cocok bagi: - Pebisnis Catering - Restaurant & Cafe - Hotels - Wedding Organizer Sebagai pelengkap daftar menu anda. Praktis dalam penyajian dan dapat di gunakan sebagai bahan utama menu baru anda. Dapat di olah sesuka hati, sesuai selera anda. Peking duck saus lada hitam, pizza atau pelengkap menu vegetable anda. Segera Order sekarang, kreasikan menu hidangan anda, buat pelanggan anda kembali lagi dengan menu baru anda. WA 081398089078 #bebekqueky #bebekpanggang #quekyfrozen #menubaru #kuliner #kulinerjkt #pekingduck #roastedduck
It's a bit late but got to try @kilokitchenjkt this weekend! Their Squid Ink Rice & Slow Cooked Beef Cheeks is highly recommended. Honorable mentions to Cream of Ebiko Pasta, Crispy Soft Shell Crab & Grilled Corn Furikake . Rating : 10 /10 . #indofoodseeker #jktfoodbang #foodism #foodporn #kulinerjkt #foodies #vscofood #gofoodjkt #eatandtreats #jktgo #placestogojkt #kilo #kilokitchen #kilojkt #kilokitchenjkt #senopati #squidinkrice #beefcheeks
Yu buruan cek shopee.co.id/kulpistore, promo perkenalan produk terbaru nih, jumlah produk terbatas selama periode promo Cemilan zaman now yang enak, gurih dan kriuknya bikin nagih dengan tambahn aroma daun jeruk. Kress...kress.. Bikin kamu ga bisa berhenti ngunyah Variant rasa : - Original* - Pedas* - Super Pedas* - Sapi Panggang - Sapi Lada Hitam - Balado - Balado Pedas (* xtra daun jeruk) INFO | ORDER : www.shopee.co.id/kulpistore Whatsapp 085221119112 #bandung #bandungjuara #cemilan #culiner #eat #enak #food #foodie #foodpics #foodporn #indonesia #instafood #instagood #instalike #instamood #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjkt #makaroni #love #photooftheday #snack #snacks #snackindo #makaronipedas #keripikenak #keripikpedas
[ SMOKED SALMON HASH WITH 63-DEGREE EGG ] If you're after a good brunch this weekend, look no further! Tuck into this delish creation that ranks high on our list of hearty meals: chopped hash with smoked salmon topped with an sous vide egg, tobiko, chives, mayo and okonomiyaki sauce. Scrumptious and comforting, we can’t ask for a better way to start the weekend! #simplepleasures
1958838242774219755:African Vision... African Pattern... African Strength #2 #love #instacool #fit #yummy #family #repost #kulinerjkt
Apa menu makan siang kamu biasanya? Makanan bersantan? Atau berminyak? Ngerasa makan siang kamu kurang sehat? Cobain deh Salad Warni Warni dari BeeMeal - Salad dengan kombinasi 10 jenis sayuran sehat dan segar ditambah pilihan topping yang nikmat dan homemade dressing yang menambah selera. Yummy! Ada 2 pilihan topping dan 4 home made natural dressing lho. Cek menu Salad Warna Warni dari BeeMeal selengkapnya di sini: http://bit.ly/MauSalad (cek link di Bio) Yuk cari tahu jadwal PO, cara pemesanan dan info lebih lanjutnya. http://bit.ly/MauSalad (cek link di Bio) . . . BeeMeal Your Daily Healthy Meal Call: +6281221088788 WhatsApp: +628888088788 BeeMeal's social media: FB: http://bit.ly/BeeMealFB IG: @beemeal_id Line: beemeal Web: www.beemeal.id (online order - segera) #SaladWarnaWarni #BeeMealSignature #BeeMeal #SaladSehat #SaladDelivery #DeliverySalad #SaladDeliveryJakarta #SaladOnTheGo #MakananSehat #MenuSehat #healthyfoodie #healthycooking #healthyfoodporn #cateringservice #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringenak #cateringsehat #cateringsehatjakarta #cateringsehattangerang #cateringdiet #cateringdietjakarta #lunchbox #saladlover #dietsehat #jktfoodies #anakkuliner #anakjajan #kulinerjkt #indonesiamakansayur
Nih @burgerking.id ada promo beli 2 CUMA Rp. 20 Ribuan buat kamu semua Tinggal pilih mau 2 Ayam atau 2 Beef Burger atau 2 King Chicken Fillet. Yuk, buruan ke Burger King atau delivery order sekarang juga, BK Lovers! Syarat & ketentuan: - Promo berlaku sampai 28 Februari - Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru, delivery via call center (1500025) atau bkdelivery.co.id - Gratis ongkos kirim minimum transaksi Rp 50.000 - Berlaku di semua store Burger King kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 - Harga belum termasuk PB1 10% dan ongkos kirim. Masih ada yang ingin ditanyakan? Mention @burgerking.id yukkkk. . . . #burgerking #diskonidn #burgerkingindonesia #KuponHemat #gilapromo #Katalogpromosi #pakethemat #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartakuliner #promoline #cemilankekinian #jajanankekinian #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #infodiskon #infopromo #hadiahdotme #kfcindonesia #promojakarta #promojogja #promofebruari #promosolo #promovalentine
Boiled JAVA SEA shrimp Its so fresh, but how do you know it's fresh? Swipe for the Video ▶️▶️ You can see the thin membrane that still intact between the head and body. Klik the sound to hear its snap. Pemesanan dapat melalui: JAKARTA - http://blibli.javasea.co.id - http://shopee.javasea.co.id - http://udanglaut.javasea.co.id - http://javaseapedia.javasea.co.id - Erwin +628161652134 TANGERANG - http://toped.javasea.co.id BANDUNG - Lily : +62811214165 SURABAYA - @igloomart , +6282143012088 - @healthypleasureindonesia #udang @java.sea #eeeeeats #eatfamous #kuliner #foodporn #food #yum #instafood #yummy #photooftheday #foodnetwork #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #eat #foodpics #foodgasm #hot #indonesia #jakarta #kulinerjkt #foodie #healthyfood #foodphotography #jktfoodies #foodstagram #eatchannel
#RealVideo .. Bisa dilihat tebalnyaa ya ! Kami only jual yg Kualitas SUPER 💘😍💕 . . 65.000/Boks 180.000 get 3boks ! . . Langsung format Nama Alamat lengkap No.hp Ordern Whatsapp 📩📲 085711017990 #dunusvideo #realtestimoni #dunustestimonial #duriankupas #dunustestimoni #duriankupasmedanSuper #duriankupasSUPER #durian #duriantanpapengawet #KulinerJkt #kulinerjakarta
next page →