#kulinerjogja

1,749,363 posts

Loading...
SUSAH NYARI BAJU CEWEK!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ada yg bilang kalo gemuk itu keturunan, bawaan dari lahir, susah turun, dll.. Saya pun percaya itu, cari baju yg pas buat saya juga sulit, pernah muter sepasar buat beli baju dan alhasil gamuat😭 Sempat frustasi sih, tapi larut dalam kesedihan kan gabaik..hehe So.. saya memutuskan untuk hidup lebih sehat dan Alhamdulillah turun 16kg, dikit sih.. Tapi bersyukur sudah bisa meringankan beban bumi 16kg😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ada yg mau seperti saya? Dan meringankan beban bumi? 📞 DM/WA (081334367210) #diet #dietmayo #dietsehat #dietketo #dietmulaibesok #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #dietindonesia #diet2018 #dietgaes #cristianoronaldo #exploremalang #exploresurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #doyanmakan #doyannyemil #doyanmasak #makanenak
Trmksh Mbak @dikaamandaayu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . Buka di Salatiga? Sudah diimpikan, tinggal tunggu waktunya yah Mbak... . Halal 100% NO HOAX !!! . Kedai Pekate Mie Ayam Grabyas Jl. Krasak Timur No 20 Yogyakarta Senin - Sabtu, 10.00 - 21.00 WIB Harga mulai dari Rp 13.000 . We're not the first, but We're the original !!! . Available on Go-Food powered by Go-Jek #noodlesmakeyoubetter #kedaipekate #mieayamgrabyas #mieayam #mieayamjogja #kulinerjogja #kulineryogya #mieayamgrabyasreddoor #reddoor #gofood #gofoodjogja #mieayamlovers #mielovers
Sate gajeh atau lemak.. Kuliner dari lemak sapi ini sering banyak ditemui setiap pasar malam atau sekaten maupun swandanan..temene biasane mayang. Kalo mayang dari otot sapi gaes...sulit makane😂 Enaknya pas panas tiup sebentar trus dimakan,dan minumnya jangan es,sebangsa sek anget2 kalo ndak nanti ngendal.. (ngendal ki boso indonesiane opo??) #kulinernusantara #kulinerjogja #satekendal #pasarmalam #nightshoot #noiserapopo #yogyakrtacity #yogyakarta #jogjaku #sisijogja #jogjakarta
Ready stock Kaldu Ayam Alami. Kaldu Ayam Alami dibuat dari ekstrak kaldu ayam sebagai pengganti MSG atau vetsin. Aman untuk keluarga Anda. Apa sih keunggulan Kaldu Alami dibanding kaldu lainnya? 🍄 Dibuat dari ekstrak ayam asli. 🍄 Tanpa pengawet. 🍄 Tanpa pewarna. 🍄 Menggunakan gula asli. 🍄 Sudah halal MUI. 🍄 Murah. 🍄 Sudah izin Depkes. 🍄 Lezat. •• Kemasan Pack (isi 30 sachet) Price: Rp 15.000,00 •• ✅Izin: Depkes RI P-IRT No.204352357000519 ✅ Halal MUI ✅ Produksi: PT. Mudamas Intan Samudera Jawa Timur - Indonesia •• 082247420909 #kaldualamisolo #kaldualamiyogyakarta #kaldu #kaldusapi #kaldunonmsg #kaldujamur #kaldualami #kaldujamurmerang #kaldujamuralami #nonmsgnonpengawetnonpewarna #healthyfood #cooking #masakanrumah #happycooking #kaldujamuryogyakarta #yogyakarta #kulinerjogja #halal #sehat #makanansehat #makanansedap #pawonnaura .
Lavar akut tapi sibuk bangetsss?? Nih cuanki tinggal diseduh pake air panas langsung bisa disantap deh! ada yg rasa soto, original, dan kari 😋 . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Seni, tidak pernah melihat asal, ia selalu bisa menyatukan dari berbagai manusia. Bertempat @anggrainicraft Bandung. ____________________________________________ Cemilan renyah bikin lidah bergairah, Cemilan Makngan merupakan inovasi dari bahan kulit sapi yg kemudian dirubah bentuk dan dijadikan cemilan kekinian zaman now, (Edisi Open Order PART 6 SOLD OUT). Bisa booking dari sekarang utk Open Order Ke 7. ____________________________________________ Saat ini memiliki 2 rasa. •GANAS🤞(gurih campuran pedas). •CADAS🤘(coklat pedas)⬅️NEW. Semua rasa ini juga original dan sudah menjadi rasa khas dari cemilan Makngan. Ga perlu penasaran, langsung saja pesaan!!! CEMILAN ZAMAN NOW!!!😝 _____________________________________________ #hits #original #makngan #wirausaha #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #dagelanjawa #kulinerjogja #fky30 #olshop #soldout #zamannow #hoteliers #art #travellers #oleholehjogja #seni #openorder #hoteljogja #booking #hitsjogja #cemilannusantara #photography #founder #instagrammable #hotelierindonesia #berkarya #photo #seniman
di jogja ada menara Eiffel lho...gaees di merapi park 😁yuuk yang mau liburan kejogja dengan sewa mobil terburah di @almavira_transport 🚗🚗🚗🚗 Best Solution Transportation In Jogja Sewa mobil & driver Paket wisata murah Untuk informasi & reservasi ☎️ 081357269064 Wa 087839121210 #wisatajogja #wonderfulindonesiaku #wonderfuljogja #wisatajogjakarta #kulinerjogja #visitindonesia #visitbandung #touring #borobudursunsris #merapiparkjogja
Adakah yg sudah selfie/wefie atau mungkin pura2 candid di sini??? Hahahaha Ini spot baru di @kampoengmataraman lhoooo Karena kursinya luas, jadi asyik ni ngobrolnya.... #kampoengmataraman #kampungmataraman #desa #panggungharjo #kulinerjogja #jajankekinian #bumdes #jogja #bantul
Dtozym sadiiiiiissssss mba 😱😱 Minum 3 sachet Dtozym turun 5 kg 😳😳 Weiisss... Ada lagi yang mau langsing?? Dtozym aja yuksssss 👍👍👍 More info lngsung mrapat 😍😍👇👇 📩WA : 089 688 376 098 #wmp #pelangsing #dtozym #dietaman #dietjogja #jogjakulinery #explorejogjakarta #pelangsingperut #detoxracundalamtubuh #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingpaha #kulinerjogja #malang #dietaman #notiputipu #jogja #jakarta
Bring out the classy-sassy with this square messenger bag from @jimshoneysurabayaa . Only 168.000 . Available in 5 colors: BLACK, RED, NAVY, SKYBLUE, GREY . so, read to rock your surroundings? . . Order via Line adm 1 : jimshoney_sda Line adm 2 : jimshoneysda.adm WA : 081334089873 WELCOME RESELLER !!! 😍😚 . . . #iCarryJH #JHSasha #jimshoneysurabaya #jimshoneysidosrjo #jimshoneyporong #jimshoneysukodono #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneynganjuk #jimshoneyngawi #supplierjimshoney #supplierjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneyjatim #jimshoneyjombang #jualdompetmurah #Kedirihits #kulinermalang #tassurabayamurah #dompetlucu #kadolucu #kadounik #tasimportmurah #jualtasmurah #kulinerjogja #jualhijabmurah #kosmetikmurah #lfl #likeforlike
Bring out the classy-sassy with this square messenger bag from @jimshoneysurabayaa . Only 168.000 . Available in 5 colors: BLACK, RED, NAVY, SKYBLUE, GREY . so, read to rock your surroundings? . . Order via Line adm 1 : jimshoney_sda Line adm 2 : jimshoneysda.adm WA : 081334089873 WELCOME RESELLER !!! 😍😚 . . . #iCarryJH #JHSasha #jimshoneysurabaya #jimshoneysidosrjo #jimshoneyporong #jimshoneysukodono #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneynganjuk #jimshoneyngawi #supplierjimshoney #supplierjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneyjatim #jimshoneyjombang #jualdompetmurah #Kedirihits #kulinermalang #tassurabayamurah #dompetlucu #kadolucu #kadounik #tasimportmurah #jualtasmurah #kulinerjogja #jualhijabmurah #kosmetikmurah #lfl #likeforlike
Terimakasih orderannya kak . . .😘 . Monggo siapa lagi yang mau guys ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain guys. . . Bisa original atau tambah topping yah guys . WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Selamat pagi! Dapet salam dari soto ayam jogja nih gaes ☺️ Soto ayamnya disajikan sm tahu bacem, tempe bacem, sama ada sate"annya gitu... manteb deh pokonya kalo buat sarapan 🤤🤤 Oh iya, itu mangkuknya ditumpuk kata bapaknya biar ga panas dipegangnya ... ya, maapkeun saya baru tau banget metode ini hehehe Jangan lupa sarapan ya, ntik die loh haha ✌🏼😅 Have a nice day ! 😁😇 #foodphotography #foodporn #jogjafoodies #kulinerjogja #jajananjogja #sonyalpha #soto #sotoayam #sotojogja #traditionalfood #signature #indonesia
Terimakasih orderannya kak . . .😘 . Monggo siapa lagi yang mau guys ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain guys. . . Bisa original atau tambah topping yah guys . WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Jangan lupa sebelum makan berdoa dulu ya! Yuk yg mau nasgem bisa pesennn dimariiii Be Happy Don't Angry 📍 Tamansiswa (Perum Taman Siswa Indah Blok E) WA : 082135296045 📍 Maguwoharjo (jln Nangka depan SD Model,Wedomartani) WA : 082134888852
Bring out the classy-sassy with this square messenger bag from @jimshoneysurabayaa . Only 168.000 . Available in 5 colors: BLACK, RED, NAVY, SKYBLUE, GREY . so, read to rock your surroundings? . . Order via Line adm 1 : jimshoney_sda Line adm 2 : jimshoneysda.adm WA : 081334089873 WELCOME RESELLER !!! 😍😚 . . . #iCarryJH #JHSasha #jimshoneysurabaya #jimshoneysidosrjo #jimshoneyporong #jimshoneysukodono #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneynganjuk #jimshoneyngawi #supplierjimshoney #supplierjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneyjatim #jimshoneyjombang #jualdompetmurah #Kedirihits #kulinermalang #tassurabayamurah #dompetlucu #kadolucu #kadounik #tasimportmurah #jualtasmurah #kulinerjogja #jualhijabmurah #kosmetikmurah #lfl #likeforlike
Bring out the classy-sassy with this square messenger bag from @jimshoneysurabayaa . Only 168.000 . Available in 5 colors: BLACK, RED, NAVY, SKYBLUE, GREY . so, read to rock your surroundings? . . Order via Line adm 1 : jimshoney_sda Line adm 2 : jimshoneysda.adm WA : 081334089873 WELCOME RESELLER !!! 😍😚 . . . #iCarryJH #JHSasha #jimshoneysurabaya #jimshoneysidosrjo #jimshoneyporong #jimshoneysukodono #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneynganjuk #jimshoneyngawi #supplierjimshoney #supplierjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneyjatim #jimshoneyjombang #jualdompetmurah #Kedirihits #kulinermalang #tassurabayamurah #dompetlucu #kadolucu #kadounik #tasimportmurah #jualtasmurah #kulinerjogja #jualhijabmurah #kosmetikmurah #lfl #likeforlike
Bring out the classy-sassy with this square messenger bag from @jimshoneysurabayaa . Only 168.000 . Available in 5 colors: BLACK, RED, NAVY, SKYBLUE, GREY . so, read to rock your surroundings? . . Order via Line adm 1 : jimshoney_sda Line adm 2 : jimshoneysda.adm WA : 081334089873 WELCOME RESELLER !!! 😍😚 . . . #iCarryJH #JHSasha #jimshoneysurabaya #jimshoneysidosrjo #jimshoneyporong #jimshoneysukodono #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneynganjuk #jimshoneyngawi #supplierjimshoney #supplierjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneyjatim #jimshoneyjombang #jualdompetmurah #Kedirihits #kulinermalang #tassurabayamurah #dompetlucu #kadolucu #kadounik #tasimportmurah #jualtasmurah #kulinerjogja #jualhijabmurah #kosmetikmurah #lfl #likeforlike
Bring out the classy-sassy with this square messenger bag from @jimshoneysurabayaa . Only 168.000 . Available in 5 colors: BLACK, RED, NAVY, SKYBLUE, GREY . so, read to rock your surroundings? . . Order via Line adm 1 : jimshoney_sda Line adm 2 : jimshoneysda.adm WA : 081334089873 WELCOME RESELLER !!! 😍😚 . . . #iCarryJH #JHSasha #jimshoneysurabaya #jimshoneysidosrjo #jimshoneyporong #jimshoneysukodono #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneynganjuk #jimshoneyngawi #supplierjimshoney #supplierjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneyjatim #jimshoneyjombang #jualdompetmurah #Kedirihits #kulinermalang #tassurabayamurah #dompetlucu #kadolucu #kadounik #tasimportmurah #jualtasmurah #kulinerjogja #jualhijabmurah #kosmetikmurah #lfl #likeforlike
Usaha Kuliner anda butuh jasa delivery? Atau kamu yg punya bisnis online shop lain? Serahkan saja kepada kami. Delivery Man kami akan bantu distribusikan pesanannya kepada customer anda dengan aman melalui layanan EXPRESS COURIER, dan tersedia layanan COD (cash on delivery) juga loh! . Dengan layanan antar jemput dari dan ke alamat tujuan, membuat efisien waktu kerja anda utk meningkatkan produksi. Tarif : < 10km = 10.000/alamat flat > 10km = 1800/km (Tarif flat berlaku utk wilaya Jogja kota, Sleman) DAPATKAN DISCOUNT MENARIK UNTUK PAKET BERLANGGANAN! WA : 087838318686 Line : malsaexpress -------------------------- #malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #makandijogja #citycourierjogja #wisatajogja #deliverysleman #kulineryogya #belanjaonline #belanja #deliv
Semoga yang LIKE dan komen AMIN bulan ini bisa cepat mempunyai momongan... آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083835731472
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
50pc menuju pondok gede...smoga laris manis ya...@nunatravelblue Smoga berkah usahanya...lancar orderannya...Aamiiin... #wedang #wedanguwuh #wedangimogiri #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerjogjamalammurah
Banyak yang bertanya "Bunda bagaimana caranya agar saya bisa hamil?" .....Bunda, agar terjadi kehamilan, pastikanlah kondisi Bunda dan Ayah dalam keadaan yang memenuhi Syarat yaitu Sehat. Jika Bunda Ayah punya masalah Kesehatan atau ada Hambatan Hamil seperti Siklus Haid tidak teratur, Kista, Miom, PCOS, Penebalan dinding rahim, Gangguan Sperma, dan Masalah Kesehatan lainnya, MARI KAMI BANTU MENGATASINYA. Konsultasi WA 085606292250 Kami sangat berharap Bunda dan Suami akan menjadi Pasangan yang berhasil berikutnya. Sehat dan Positif Hamil
JENANG BU NGAJINEM 😍😍 . Kalo soreee ramee bgt nih yang beli, biasanya si ibu mangkal di Demangan Baru 😆 Seporsi 5.000 aja, bisa pesan campur/salah satu 👌 Ada yang langganan??? . . Jenang Demangan 5.000an 16.00 - 18.00 Jl. Demangan Baru (seberang big tummy), Jogja 📷 @gilamakanjogja . . . #jogjafoodhunter #jenangdemanganbaru #jenangbungajinem
Ayam Bakar Bekakak | Yummy 📹 @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 1 ekor ayam Madu secukupnya Kecap secukupnya ----- Follow @woowkuliner ---- Bahan bumbu halus: 4 siung bawang putih 10 siung bawang merah 6 buah cabai merah besar 2 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 sdt lada 1 sdt ketumbar 2 sdm gula jawa 1 sdt terasi Minyak secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Potong ayam di bagian dadanya hingga bisa dibuka. Sisihkan. 2. Haluskan semua bumbu halus dengan blender. 3. Tumis hingga harum, masukkan air dan ayam. Masak hingga meresap. 4. Angkat ayam lalu bakar diatas teflon hingga matang. 5. Sajikan dengan nasi dan sambal. ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakartafoodies #surabayakuliner #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kulinerbali #makanenak #ayambakarmadu #ayambakar #berbagiresep #shareresep #videomasak #menuhariini #wowkuliner #resepayam #ayampanggang #resepmasakan #resepyummy
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ call /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #sewainovajogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Sarapan pagi mampir ke warung soto yang unik banget gaes! Nama warungnya soto kemasan tapi ada yang menyebutnya soto Mbah Mar, atau soto tahu, tapi ada juga yang bilang soto kemangi 😁😁 Semangkok soto kemasan ini isinya minimalis banget gak ada isian daging sapi or ayam. Cuma pake nasi, toge, potongan tahu bacem, dan kuah kaldu sapi yang bening! Wow!! 👍👍 . Tetapi di meja disediakan kok lauk pendamping seperti sate usus, ayam bacem, tahu tempe bacem, dan sate jeroan sapi 😝 Oya, disini cabenya langsung diulek di mangkok loh, so kalian tinggal minta aja mau pedes apa nggak nya 😁 Yang unik disini sotonya disajikan dengan daun kemangi. Jadi tastenya bener-bener gurih dan seger banget! 👍 . Seporsi soto kemasan ini dibandrol seharga 6000an (kalo gak salah inget 😝). Lokasi ada di Jalan ringroad selatan, Singosaren Banguntapan Bantul Jogjakarta. Lebih jelas bisa pake gmaps or waze👍 . Tag temen kalian gaesss!! 😁😁👍 . . . #jogjakakilima #sotokemasan #sotbahmar #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerkakilima #sarapanpagi #kulinerpagi #kulineryogya #laperbaper #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatajogja #tempatnongkrong #friedrice #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #foodporn #foodgasm #explorejogja #jogjainfo #wowkuliner #sototahu #sotokemangi
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ call /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #sewainovajogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA ☎️ call /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #sewainovajogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa Bunda? kami siap Bantu Bunda dan Ayah agar segera memiliki keturunan. Jika ada Hambatan Hamil atau Masalah Kesehatan yang menghambat selama ini, jangan khawatir Bunda, Metode kami dapat membantu kedua-duanya. Ayah dan bunda sama sama mendapat Sehat, Bunda Positif Hamil. Amin ya Tuhan. Kabulkanlah. Mari Bunda Ayah, silakan berkonsultasi dengan kami melalui 📲 WA 085606292250
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @promil_anugerah @promil_anugerah @promil_anugerah @promil_anugerah @promil_anugerah ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082245829915
Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul gratis WA 085606292250
Get you glowing look ladys j-lo Cuman pakai 💖cream blush mauve 💖royal jelly foundation 💖jafra lipmatte Bisa dapat tampilan glowing secara natural Gak usah ribet2 , dan tampilannyapun kuat samapai 6 jam tanpa touch up loh 😍😍😍 . . Info pemesnan WhatsApp 089693469884 . #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafranomermercurydanhydrocinon #jafraamanbusuibumil #jafrasehatdanalami #glowing #cantik #halal #jafrainternational #jafraindonesia #putihbersih #sehatcantik #jaframajenang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinerbandung #ootd #shabbychic #jaframalaysia #jafraparekampunginggris
RENDANG DAGING, TELUR DAN KENTANG . Resep dari @dewi.yuliana23 . BAHAN: 300 gram daging sapi potong2 3 butir telur rebus 2 buah kentang potong2 1000 ml santan 2 batang sereh keprek 2 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit 1 buah pekak/bunga lawang Garam, kaldu jamur, dan sdkit gula pasir . BUMBU HALUS: 10 buah cabe merah keriting 2 buah cabe merah besar 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 cm jahe 5 cm lengkuas 1 sdt ketumbar 1/2 sdt jinten bubuk 1/4 sdt pala bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang dan mengeluarkan minyak kemudian tambahkan sereh, daun salam, daun jeruk, daun kunyit dan pekak masak lg sampai wangi 2. Masukkan potongan daging aduk sampai berubah warna kemudian tambahkan santan dan telur, masak kembali dng api sedang/kecil saja sambil diaduk sesekali. 3. Bumbui dng garam, kaldu jamur dan sdkit gula masak terus sampai santan menyusut dan daging empuk, apabila ingin warnany kecoklatan masak dng api kecil selama 4-5 jam 4. Terakhir masukkan kentang dan masak sampai kentangny empuk, angkat siap disajikan 👍👌😋 Follow @peci_kul #peci_kul #foodporn #kulinerjogja #doyanmakan #banjarmasin #indonesianfood #foodies #laperbaper #foodgram #makanankekinian #jakartafoodies #kulinerjogja #bandungfoodies #homemadesteamboat #food #foods #kuliner #kulinerIndonesia #kulinernusantara #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersemarang #kulinermakasar #kulinermedan #kulinerbanjarmasin #kulinerlampung
Geser 👈 lihat pilihan warna lain Kickers Boots Size 39-40-41-42-43 IDR : Rp 250.000 PROMO FREE ONGKIR ke semua Ibukota Provinsi disumatera dan seluruh Kota Besar di Pulau Jawa. Order : Line : binabas888 Wa : 085260377888 #888boots #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerbatam #kulinerbengkalis #kulinerbengkulu #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpalembang #stunman #stunrider #jokowi #prabowo #sandiagauno #likeforlike #like4like #followuntukfollow #followforfollow #follow4follback #follow
Aaiihh syahdu.. 😍 #janganlupabahagia . TANYAKAN SAYA APA ITU PAYTREN.. 😍😊 . Sudah tau PayTren belum daftar juga.. 😱😱 . Atau Anda belum tahu PayTren atau bingung mau daftar nya bagaiamana?? . . Yuk tanya saya utk mendaftar mnjdi mitra PayTren jgn malu jgn ragu, Anda menunda skrg berarti menunda potensi ksuksesan Anda🙋 . . Ini BISNIS aplikasi CANGGIH dan KEREEN BGT dr Ust. Yusuf Mansur, chat me: . Eksekutif PayTren Indonesia WA : 085750060328 #paytren #paytreninaja #usaha #semua #bisnis #semuabisajadipengusaha #yusufmansurnew #paytrenlampung #pagi #paytrenriau #paytrenjodoh #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #belajaritukeren #kulinerjogja #paytrenlampung #paytrenpringsewu #pringsewurockinmob2017 #pringsewucommunity #paytrenkalimantan #paytrenjambi #paytrenjogja #paytrenjepang #paytrenindonesia
Semur Jengkol ala Jengkol Idola, makanan para Raja yang puny legenda. Mariii Kita sarapan enak, sarapan Sehat nya Besok Besok aj yaa, Cari yg bikin nendang di perut 😬😬😬 Good Morning Jengkol Lovers😍😍😍 . . . . . . #jengkolidola #jengkolenak #makanenak #semurjengkol #semurjengkolpedas #semurjengkolbetawi #jengkolidolakelilingdunia #sehattentrem #sehatselalu #nasiuduk #nasiudukidola #sarapansehat #sarapanenak #kulinerdepok #kulinerjogja #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Mie petir Alamat :Baki depan kantor polisi. . Keterangan : Harga 8000 Ada beberapa lefel : 1.Paud 0 cabai 2.TK 1 Cabai 3.SD 3 cabai 4.SMP 5 cabai 5.SMA 10 cabai 6.MAHASISWA 15 cabai 7.Sarjana 20 cabai 8.profesor 25 cabai. Untuk minuman ada beberapa jenis: 1.Es cepat sukses 4.000 2.Es jeruk 2.500 3.Es teh 2.000 Monggo yang suka kuliner silahkan merapat👍📷 Jangan lupa follow @surakarta_berkah #surakarta_berkah #surakarta #klaten #sukoharjo #boyolali #jelajahsolo #soloraya #infosolo #kotasolo #infoboyolali #kotaboyolali #jelajahboyolali #infoklaten #agendaklaten #dolanklaten #kotaklaten #infosukoharjo #dolansukoharjo #kotasukoharjo #soloraya #dolansolo #agendasolo #surakarta_berkah #hijaberssolo #hijabersklaten #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #kulinerklaten #klatenviral
yummy.idn - Martabak Tahu | Yummy - Bahan: 10 lembar kulit lumpia besar 2 buah tahu putih/tahu kuning 3 butir telur 1 batang daun bawang 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabai merah ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ½ sdt merica Minyak untuk menggoreng - Cara Pembuatan: 1. Hancurkan tahu menggunakan garpu atau penghancur kentang dalam mangkuk besar. Jangan terlalu halus, biarkan sedikit bertekstur. 2. Masukkan irisan bawang merah, bawang putih, seledri, daun bawang, cabai merah,  garam, penyedap dan merica. Tambahkan telur, lalu kocok dan aduk hingga merata. 3.Tuang 1 sendok makan penuh adonan tahu ke atas kulit lumpia/kulit martabak. Lipat dan rekatkan dengan adonan terigu agar tidak bocor saat digoreng. 4. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Balikan ketika warna sudah kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 5. Sajikan selagi hangat. Editor: #Cheryl - - #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #martabaktahuYummy #martabakYummy #resepmartabaktahu #resepmartabak
PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +6281370219414 📱line: sugandha_19 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @AREA_TUBUH_PENINGGI Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +6281370219414 📱line: sugandha_19 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @AREA_TUBUH_PENINGGI Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +6281370219414 📱line: sugandha_19 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @AREA_TUBUH_PENINGGI Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
Sensasi makan gitu-gitu aja? Bosen ditemenin krupuk? Lah.. Cobain Bawang Goreng Owiee, yakin deh makan apapun jadi lebih nikmat! . . Inget ya, tanpa pengawet tanpa MSG, cocok banget buat kamu yang peduli kesehatan. Udah melewati mesin spinner, kadar minyak udah minim banget, jadi lebih awet dan gak mudah tengik. . . Kemasan praktis, resealable bisa ditutup kembali. . . More info: Sms/Whatsapp 081904118678 . #owieeid #bawanggoreng #sarapan #sarapanpagi #makananringan #cemilansehat #halal #kekinian #instagram #enak #lezat #jogja #kuliner #kulinerjogja #hits #jogjaku #jogjamedia #icj #instafood #instagram
- Sahurnya ditemani sama @soloflossroll nikmatnya bikin nagih endulls bgt😍😍 By @meylisaokky Makasih kakak cantiiq . . . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll ● Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K ● Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER ● Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K ● Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #surakarta #jelajahsolo #soloraya #infosoloraya #solopunya #solofoodgram #solodelicious #pesonasoloraya
. . Maukah anda punya uang segini banyaknya? Dengan kerja cuma mainan HP saja😱 Kerja bisa sambil tiduran, nton TV, ngurus anak, beres beres rumah😍 Bagaimana si kak caranya?? Yaaaaaa jelas gabung dengan bisnis kece yang satu ini lah BISNIS DROPnSHOP namanya😉 nanti bisa membuat uangmu ngalir terus+bikin ATM gendut pula😍 emang ngak nyesel aku udah join dengan bisnis kece ini yakinnnnnn bisnis ini maksiat buat cepet kaya😍😍 Terimakasih DROPnSHOP berkat join kamu aku bisa beli apa saja keperluanku dan olshopku mulai kebenjiran Orderan tiap hari😍😍 Ada yang mau seprti aku???? . . Yang mau Ketik "FIX JOIN" Kirim ke: Wa:klik link bio di IG @embull_dropnshop / WA 0822.1225.1955 . . Yukkkkk!!!! Buruan join jangan tunda kesuksesanmu😊😊 . . #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopasli #bisnismasakinidanmasadepan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2018 #pelajarberpenghasilan #persikkendal #air #wisatakuliner #bisnisdatasupplier #wisatakendal #wisatabandung #flv #fff 😊 #followersindonesia #kebayamodern #kulinerjogja #fashionkorea #ragamkecantikan #ragamindonesia #dagelankarma #bisnishitss #selebgramhits #selebgram #hijabstyle #hijabfashion
Roti Prata atau Canai, Murtabak Daging dan Kari adalah makanan harian buat teman2 kita di negara jiran. Makanan ini punya citarasa yang unik dan enak sudah lama bisa diterima oleh Kaum suku India, maupun Melayu, Cina dan kaum internasional. 🍽️✴️🍽️. Kini hadir @tastysingaporekitchen @uiiyogyakarta satu2 nya kedai yang menghilangkan makanan tersebut cara otentik diolah dengan bumbu2 khas... Yang pasti Enak, Sehat harga mahasiswa 🍽️✴️🍽️. Kami buka Jam 0930-2100. Sila Follow IG - @tastysingaporekitchen or WA - 087739315923 untuk info lengkap. 😎✴️😎 #uii #ugm #uny #uny #uin #uad #isi #jogjafood #explorejogjajogja #kulinerjogja #jogjamakan #tastysingaporekitchen #gofood #gojek #masakansingapura #hitsjogja #foodstagram #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #sdn3percobaanpakem #jogjahits #mahasiswauii #smpn4pakem #smpn2ngaglik #kpkuii #jogjafoodie #pantirapihjogja #jogjafoodblogger #canai #uiihits
😇selamat pagiiii😘... @eka.food @baccibasoaci 😇hadir mempermudah sis n agan2 yg mau belanja Berbagai varian Baso Aci khas Garut ya..... . . .Bacci baso aci rindu .Boci si Mantap Jiwa .Seblak soaci Ajib .Baso mehong .Basi bolotot .dll . . Open reseller Mau info lebih lanjut... Chat aja👉 082119004343 👉085320670637 Email : eka.foodone@gmail.com Shopee : ekafood1 . Terimakasih =============================== #jajananjakarta #jajanandepok #jajananbogor #jajanantangerang #jajananbekasi #jakarta #kalimantan #aceh #batamolshop #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbdg #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantanutara #oleholehpontianak #makananenak #makananbanjarmasin #cirebon #depok #kulinerdepok #instagram #followers #followforfollowback #follower
Bismillaahirrahmanirrahim sekarang @BantuinOrangJualan sedang ingin ngebantu Repost Post @edibleflowers_jogja Caption Penawaran (Asli): ------------------------------ 🌼EDIBLE FLOWERS JOGJA Menyediakan edible flower fresh cut (bunga bisa dimakan) dan tanaman. Pemesanan: 📱WA 0857-2909-8267 📞 081567758333 #edibleflowers #edibleflowerjogja #edibleflowerindonesia #jualedibleflower #bungabisadimakan #bungakonsumsi #garnish #plating #foodart #desserts #cake #salad #pastryart #pattisiere #foodart #artofplating #beautifulcuisine #chefstalk #jogja #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinersurabaya #hotel #resto #cafe #organicfood #professionalchefs #restojogja #restosolo restaurant ------------------------------ Kak @edibleflowers_jogja yang semangat ya Jualannya, Semoga Laris. Boleh Ikuti apabila cocok (tidak wajib). Buat teman - teman lain yang tertarik, silahkan cek akun IGnya dan Kontak Sellernya langsung ya? Perhatian... Saya hanya bantu @edibleflowers_jogja secara acak, tidak ada kerjasama ataupun bayaran dan ikatan lainnya, seluruh Transaksi antara Anda dan @edibleflowers_jogja adalah tanggung jawab berdua.
Selamat pagi @delimaguesthouse. . . . 🏡 @delimaguesthouse Penginapan dengan nuansa baru, berlibur di jogja serasa di rumah sendiri.. Kini @delimaguesthouse ada 2 unit pilihan: Kapasitas Maksimal: unit1 : 8 orang unit 2 : 10 orang Rate mulai Rp. 300.000 . . . . 🔣 Fasilitas: - kamar tidur fan (2/3 room) - kamar mandi - Ruang Tamu - Ruang keluarga - Tempat sholat & perlengkapan - TV - kitchenset dan minibar - Rich cooker - Kompor gas - gas* - Air mineral* - dispenser - gula*, teh* - Kulkas - handuk - Jemuran - Carport - Free Wifi Akses: 🏪 dekat minimarket 🏧 Atm -Aneka warung kuliner *no Refill Alamat : jl. Imogiri timur km7 yogyakarta, selatan terminal giwangan jogja Google map : delima guest house jogja Kami menyediakan sewa mobil citycar dan minibus dengan harga murah ( sopir/ non sopir) mulai 275k/24jam. Liburan gak ribet gak bikin dompet jebol Informasi & Reservasi : Telp/sms/wa : 0823-2671-2247 (nury) 0877-3859-3666 (arif) 0823-2671-2246 (ika) #yogya #yogyakartatrip #hotelmurahjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaykeluarga #jogja #penginapanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #hoteljogja #jogja #guesthousejogja #villajogja #wisatajogja #homestay #liburan #delimaguesthouse #kulinerjogja #yogyakarta #liburanjogja
: "Berkah Dalem" 😇 . Thank's Mbak @lestarianjanidewi from Jakarta. Kami tunggu kedatangannya kembali 🙏 Salam sehat dan sukses 😇 ------------------------------------------------------------------------------- INFO dan RESERVASI : ⏩ Sewa Mobil : - All in (Mobil + Driver + BBM) - Mobil + Driver - Self Drive (Lepas Kunci) 🆓 Antar Jemput Kendaraan . Dan juga melayani : ⏩ Lava Tour Merapi (by. Jeep) ⏩ River and Cave Tubing (Goa Pindul) Salam, SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ® ------------------------------------------------------------------------------- #sewahiaceyogya #sewaelfyogya #sewamobilyogya #rentalmobilyogya #rentalavanzajogja #travel #igers #pakejyogya #sewakeretajogja #sewakeretayogya #wisatayogya #follow4follow #destinasiyogya #pesonayogya #rentcaryogya #visityogya #likeforlike #pesonajogja #pesonayogyakarta #followme #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #liburanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja
Pagi-pagi wajib banget mampir kemari gaes buat nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem!! Wenakeee istimewa tenann! 😍👌 Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Harap antri ya gaes 😁👍 . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - 8 pagi Harga 5k Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) . Tag temen jajan kalian !! 😁👋 . . . #jajanyogya #lupismbahsatinem #lupis #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerkakilima #jajananpasar #kulinerpagi #kulineryogya #laperbaper #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatajogja #tempatnongkrong #friedrice #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #foodporn #foodgasm #explorejogja #jogjainfo #wowkuliner
Liburan di Jogja bingung cari rental motor ? . . Hubungi kami JS Rent 📌syarat mudah 📌lokasi tengah kota 📌 free antar dalam kota . Unit yang tersedia V125 techno V125 techno 2018 V110 Honda beat FI Honda Beat CW . Find us in maps Rental Motor Jogja JS Rent . Segera hubungi 085747511837 (SMS, Telp, WA) 08157970219 (WA only) . . #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #jogjakarta #wisatajogjakarta #kulinerjogja
Jazakalllah khoir Ustad @jamiluja sudah mampir di outlet kami kita tunggu kedatangannya lagi😊 Buat acara ulang tahun,,reuni sekolah,,wisuda,,atau acara lain kita ada lesehan atas kapasitas 80 orang 😘😘 -------------------------------------------------- Males keluar,gampang solusinya,di gojek - in saja👣👣😉 -------------------------------------------------- 📍 jl. Kaliurang km 9 (Depan Perumahan pondok kaliurang) ☎ 0274 -2834437 📱08116504436 Cp.Didik prasetya -------------------------------------------------- ✔ Wifi ✔ Panggung ✔ Lesehan ✔ Mushola nyaman --------------------------------------------------- #yogyakarta #ayamgeprek #jogja #ayamgorenglengkuas #kulinerjogja #magelang #merapi #kaliurang #wates #sleman #jogjaistimewa #bantul #ayamgeprekjogja #ayamgeprekistimewa #kulinerjogjamurah #jakaljogja #ayamgeprekyogyakarta #ayamgeprekdijogja #ayamgeprekcrispy #kulinerjogjahits #ayamgorengtepung #geprek #supergeprek
Segelas teh hangat di pagi hari yang membuat tubuh sehat & berenergi#tehnrg . . GRATISS Cek kadar lemak & konsultasi pengelolaan berat badan. Program d bimbing, d pantau & di dampingi sampai berhasil*BerGARANSI . Chat DM Whatsapp 081 392 839 839 . . #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifekulonprogo #herbalifegunungkidul #herbalife #klubherbalifejogja #diet #dietsehat #turunberatbadansehat #naikberatbadan #langsing #langsingsehat #pelangsing #turunberatbadan #naikberatbadansehat #pengecilperut #pengecilperutbuncit #herbal #kulinerjogja #ugm #uny #uad #unisa #ust #ykpn #umy #ukdw #atmajaya
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..#regrann Follow: @griyajonsultasi.kehamilan Wa. 082261673884 #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #baksobakar #bakso #baksopresident
next page →