#kulinerkhassolo

2,688 posts

Loading...
Pagiii sahabat Empal Gepuk Sambel Bawang Mamah Thole... menjelang libur Natal buruan yaaaaa ke Jln. Suryo Pranoto 11 seberang Pasar Gede Solo, Senin-Sabtu jam 09-16...Karena SOLD OUT teruzzzzz tiap Hari....jangan sampe kamu kehabisan ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #oleh2khassoloempalgepuksambelbawangmamahthole #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #oleh2tradisionalsolo #kulinertradisionalsolo #kulinerkhassolo #kulinersolo
Jangan cuman dilihatin saja ๐Ÿ˜‚ gak akan kuat nanti ๐Ÿ˜… Enakny itu dilihatin sma dinikmatin sensasi rasa mienya,,pastinya ntap betul dehh,dari pada penasaran mending cuss dehh ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #seninsemangat #seninpagi #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Sdh jam makan siang nihh masih bingung nau makan apa, scroll ig bakso tengkleng dlu lihat menu-menunya pasti bikin laper dehh Terus lanjut deh makan siang di bakso tengkleng ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #seninsemangat #seninpagi #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Siapa yg anaknya ato adeknya suka serabi? Melipir kemari yukkk... Serabi kita aman buat anak2 kok, dibuat Dari beras pilihan - gluten free , tanpa pemanis buatan,pewarna, Dan pengawet. Ga usah takut jajan di @biladila_food . semuanya aman ๐Ÿ˜ . . #serabisolomurah #serabisolo #serabisolocfd #serabisolomaknyus #serabikhassolo #kulinersoloenak #kulinerenaksolo #kulinersolomurah #carikulinersolo #kulinerkhassolo #oleholehsolo #jajanankhassolo #jajansoloenak #jajananums #jajananatmi #cemilanums #kulinerums #kulineratmi
Libur telah tiba, libur telah tiba, hatiku gembira. Sudah musim liburan gaes, Yuk makan enak rekreasi gratis bahagiakan keluarga, sahabat dan orang tercinta ke Sate Lawu. Kini sate lawu melayani : โœ“ Pesanan group besar dan kecil โœ“ Paket Prasmanan โœ“ Paket Box โœ“ Go Food โœ“ Kambing Guling โœ“ Pesan Antar Sate Lawu Tawangmangu (SLT) : Jalan Baru No 2 Kalisoro Tawangmangu Karanganyar. Sate Lawu Jajar (SLJ) : Jl. Prof Dr Soeharso No 27 Jajar Surakarta (Hotel Alila keutara sekitar 150m) Sate Lawu Solo Berkuda As Salam Hipermart Jl Ahmad Yani No 308 Pabelan Kartosuro Sukoharjo. Info & Reservasi : โœ“ 0818294333 (Endang) โœ“ 085226486746 (Rama) โœ“ 0821-3412-5959 (yanti) #satelawu #kulinertawangmangu #kulinerkhassolo #kulinersolo #kulinerkhastawangmangu #sopigaenaksolo #igapenyetenaksolo #nasikebulisolo #nasikebulipasarkliwon #satekambingenak #satekelincidisolo #satekelincitawangmangu #tengklengsoloenak Foto by : reza_abigall
[ GADO GADO SOLO ] ๐Ÿ˜๐Ÿ . Met siang gaes. Hari ini aku pengen makan ini. Gado gado. Karena nilai gizinya lengkap. Ada Carbo, serat, vitamin, protein juga lemak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“WARUNG SOP SRIWEDARI @warungsupsriwedari jl. Dr. Wahidin no. 30 Mangkuyudan Solo. Ruko Depan/sebrangnya Tugu Lilin SMA murni. โฐ Jam 07:00 - 17:00 . ๐Ÿ“ฑGADO GADO SOLO ๐Ÿ’ฐ15k . ๐Ÿ‘…Review ๐Ÿ‘‰Porsi : Cocok buat kalian yg punya perut karet seperti waduk gajah mungkur ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Porsinya banyak banget Gaes. Piringnya full. Munjung. Aku ngaduknya sampai tumpah2 ๐Ÿ˜€. ๐Ÿ‘‰Rasa : Over All enak bumbu kacangnya. Bagi kalian yang suka manis cocok banget ini. Berhubung lidahku jenis lidah "sadis" ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ratunya pedeeess maksimal. Buatku terlalu manis. Tapi aku tidak kurang akal. Di meja tersedia sambal uleg buat sop ๐Ÿ˜‚. Aku ambil 5 sendok sambal aku campur aduk2 rata. Nikmaatt nya tiada tara Gaes. Jadi pedeeess maksimal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜. ๐Ÿ‘‰Harga: Muraaahh lah menurutku. Dilihat dari Rasa, Porsinya, tempatnya juga pelayanannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Monggo gaes. Makan dulu yuuukk ๐Ÿ˜˜๐Ÿด๐Ÿ™ . #gadogadosolo #warungsopsriwedari #kulinersolo #kulinerkhassolo #makanankhassolo #like4likes #goodtaste #healthyfood #jelajahsolo #jajansolo #mlipirjajan #daharansolo #soloendesfood #madhangsoloraya #anakmudasolo #surakarta #sukoharjo #foodporn #foodlovers #infokulinersoloraya
Jam kritis bikin perut menangis? Jangan nangis!mending Go-Food-in aja ๐Ÿ˜‰ Senin mulai padet dan sibuk dengan deadline gak sempet keluar,go foodin saja Caranya gampang banget,search bakso tengkleng mas bambang di aplikasi Go-Food,pilih menu yang kamu inginkan,lalu masukkan alamat tujuan,,yeay sekarng tinggal duduk manis menanti kehadiran si bakso deeehh! ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #seninsemangat #seninpagi #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
WEDANGAN JIMBOENG JUGA MENYEDIAKAN MENU BANCAKAN BAGI YANG MAU PESAN. ASYIK UNTUK ACARA KELUAGA, REUNI MAUPUN ARISAN. WEDANGAN JIMBOENG BUKA : 16.00 - 23.30 WIB #kulinersukoharjo #kulinerkhassolo #kulinermantap #Kulinerndeso #wedangangbaki #wedanganjimboeng #wedanganklasik #wedanganjakarta #wedanganklaten #wedanganndeso #wedangankampoeng
WEDANGAN JIMBOENG JUGA MENYEDIAKAN MENU BANCAKAN BAGI YANG MAU PESAN. ASYIK UNTUK ACARA KELUAGA, REUNI MAUPUN ARISAN. WEDANGAN JIMBOENG BUKA : 16.00 - 23.30 WIB #kulinersukoharjo #kulinerkhassolo #kulinermantap #Kulinerndeso #wedangangbaki #wedanganjimboeng #wedanganklasik #wedanganjakarta #wedanganklaten #wedanganndeso #wedangankampoeng
Bar renang, adem, luwe cusss ados keramas ben ora gatel2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Wis dadan ayu cetar membahana Lambe wis diabang2 ke alis wis diorek2 Lingak linguk golek gon maem Kebak kebh lurr, laris tenan lurrr Maeme menurut ku nasi e sitik lur...heheheheehhee @pawonglagahan Total maemane lur Nasi ayam kampung 2 52k Teh poci 1. 12k Nasi 2 ( sak cepuk mawar) 10k ๐Ÿ’ฐ 74k Monggo dinilai dewe larang po murah,, soale tergantung selera lur Dor tempate sing lumayan apik lur.... #kulinerkhas #pawonglagahan #boyolalihits #jelajahboyolali #kulinerkhassolo #ayamkampung #agendasolo #jelajahsolo #infosolo #boyolali #surakarta #karanganyar #kakilimasurakarta
Good morning fellas!!๐Ÿ” Happy monday Sudah pada sarapan belum? Yuk sarapan dulu di Grand Sae Boutique Hotel Ada banyak banget menu yang enak dan pastinya aman di kantong ๐Ÿ‘Œ Untuk makan juga bisa di resto atau bisa juga request di Indoor pool kami ๐Ÿ˜ Yuk cus reservasi ke โ˜Ž๏ธ0271 734 545 atau bisa langsung dateng ke Grand Sae Boutique Hotel di jalan Sam Ratulangi Nomor 18, Kerten, Solo #grandsaehotel #grandsaehotelsolo #jajansolo #jajanansolo #solofoodgram #kulinersolo #kulinersolomurah #jajansolomurah #jajansolomurahmeriah #soloculinary #jajandisolo #makanansolo #makanansolomurah #jajansoloenak #kulinersoloenak #kulinerkhassolo #jajansolomurahmeriah #solofoodhunter #solomakanenak #makanenaksolo #makanenaksoloraya #pecintakuliner #kulinerkhassolo
๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ณ Sdh mulai senin lagi ya gaes santai jangan badmood,meskipun sdh badmood tetep harus semangat ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #seninsemangat #seninpagi #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Siapkan menu sate lawu untuk rombongan bpk Kapolda Jateng di Bali Ndeso malah ketemu Mas @tukularwana. Yuk makan enak rekreasi gratis bahagiakan keluarga, sahabat dan orang tercinta ke Sate Lawu. Kini sate lawu melayani : โœ“ Pesanan group besar dan kecil โœ“ Paket Prasmanan โœ“ Paket Box โœ“ Go Food โœ“ Kambing Guling โœ“ Pesan Antar Sate Lawu Tawangmangu (SLT) : Jalan Baru No 2 Kalisoro Tawangmangu Karanganyar. Sate Lawu Jajar (SLJ) : Jl. Prof Dr Soeharso No 27 Jajar Surakarta (Hotel Alila keutara sekitar 150m) Sate Lawu Solo Berkuda As Salam Hipermart Jl Ahmad Yani No 308 Pabelan Kartosuro Sukoharjo. Info & Reservasi : โœ“ 0818294333 (Endang) โœ“ 085226486746 (Rama) โœ“ 0821-3412-5959 (yanti) #satelawu #kulinertawangmangu #kulinerkhassolo #kulinersolo #kulinerkhastawangmangu #sopigaenaksolo #igapenyetenaksolo #nasikebulisolo #nasikebulipasarkliwon #satekambingenak #satekelincidisolo #satekelincitawangmangu #tengklengsoloenak
Morning sahabat Empal Gepuk Sambel Bawang Mamah Thole happy Monday! Biar praktisss yukkk ke Jln. Suryo Pranoto 11 seberang Pasar Gede Solo, Senin-Sabtu 09-16 (sold out) tinggal goreng sreng sreng sreng beresssss.....๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #oleh2khassoloempalgepuksambelbawangmamahthole #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #oleh2tradisionalsolo #oleholehtradisionalsolo #kulinertradisionalsolo #kulinerkhassolo #kulinersolo
Besok, jangan lupa mampir ya! Jl Duwet Raya no 1 UMS PUKCOK, Timur ILuFa UMS . . buat kamu yang ingin bekerjasama dengan kami di event atau kegiatan apapun itu baik kampus, sekolahan atau kantor bisa langsung DM admin ya, atau wa ke 082245072636 . Terimakasih. . . #kulinerkhassolo #soloculinary #alpukatkocok #alpukatkocoksolo
[ MIE SO JUMBO ] ๐Ÿ˜๐Ÿœ . Mie Ayam dan Bakso. Makanan segala musim. Makanan segala usia. Makanan ini tidak kenal musim panas atau hujan. Dimakan kapanpun tetap nikmat. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜. Makanan ini disukai hampir semua usia baik yang muda ataupun tua . ๐Ÿ“BAKSO & MIE AYAM MUNCUL "ASLI WONOGIRI" jl. Brigjen Sudiarto Joyosuran Pasar Kliwon Solo. ๐Ÿ”ฐPas tugu batas kota Solo- grogol Sukoharjo. Dari arah Gading, *(posisi warung kanan Jalan)* tenda warna hijau. Sebelum POM Bensin Grogol . ๐Ÿ“ฑMIE AYAM BAKSO JUMBO (17k) . โฐ sore jam 17:00 - 23:00 (sehabisnya). . Porsi besar, kenyang, rasane enak Gaes ๐Ÿ‘. Baksonya juga enak ๐Ÿ‘ Jajalen Gaes . #mieayamsolo #mieayamlovers #baksojumbo #baksomuncul #baksosolo #baksoclubid #jelajahsolo #baksolovers #jelajahsolo #soloendesfood #daharansolo #anakmudasolo #lumbungpangansolo #kulinersoloenak #soloculinery #jajansolo #mlipirjajan #halalfood #like4likes #foodporn #surakarta #sukoharjo #kulinerkhassolo #makanankhassolo #carikulinersolo #madhangsoloraya #keplekilatsoloraya #beranimakanberaniolahraga
Pudding greecatte terbuat dari bahan-bahan terpilih ada thai tea dengan perpaduan matcha makin endeus dilidah cocok mendinginkan badan di siang hari guys๐Ÿ’š #pudding #puddingoreo #puddingbuah #puddingmatcha #greentea #ums #uns #universitasmuhammadiyahsurakarta #surakarta #sukoharjo #karanganyar #kartasura #klaten #jogja #makanansolo #makanankhassolo #khassolo #jajanansolo #kulinerkhassolo
Alhamdulillah hari pertama di CFD kehabisan. Mohon maaf untuk pelanggan yg belom bisa ngerasain pempek itemnya. InsyaAllah tiap pekan kita akan hadir di CFD depan Hotel Grand Hap Solo Black Pempek Ky.Feng, Hitam Pempeknya Nikmatnyo Teraso #pempekenaksolo #pempekhitam #jajananunik #foodhunter #yukjajan #solohits #soloterkini #soloinfo #lfl #flf #ayojajan #golekjajansolo #kulinerkhassolo #makanenak #makanbanyak #makanseru #surakartanews #infosurakarta #mukbang #pempekhitam #nikmatnyoteraso #pempekfrozen #foodgram #indotraveler #foodtraveler
Bismillah, hari terakhir di Solo Square Foodstand. Yang kemarin belum kebagian karena kehabisan, langsung serbu hari ini. Black Pempek Ky.Feng, Hitam Pempeknyo Nikmatnyo Teraso #pempekenaksolo #pempekhitam #jajananunik #foodhunter #yukjajan #solohits #soloterkini #soloinfo #lfl #flf #ayojajan #golekjajansolo #kulinerkhassolo #makanenak #makanbanyak #makanseru #surakartanews #infosurakarta #mukbang #pempekhitam #nikmatnyoteraso #pempekfrozen #foodgram #indotraveler
Alhamdulillah, hari pertama buka di CFD depan Grand Hap Hotel Solo. InsyaAllah akan hadir tiap pekan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜š Black Pempek Ky.Feng, Hitam Pempeknyo Nikmatnyo Teraso #pempekenaksolo #pempekhitam #jajananunik #foodhunter #yukjajan #solohits #soloterkini #soloinfo #lfl #flf #ayojajan #golekjajansolo #kulinerkhassolo #makanenak #makanbanyak #makanseru #surakartanews #infosurakarta #mukbang #pempekhitam #nikmatnyoteraso #pempekfrozen #foodgram #indotraveler
Jika Nasi Ketemu GARANG ASEM gimana jadinya yah ??? ๐Ÿค” . . Pastiii wenaakkkk doongggg ๐Ÿค— Gk percaya ๐Ÿคจ ???? Datang aja ke @waroenggarangasem_bsd dan buktikan sediri kenikmatan Makan Garang Asem kita ๐Ÿ˜ . . #garangasempatin #garangase ayam#garangaseigasapi #garangasematiampela #garangasemceker #kulinerbsd #kulinertangerang #makanenak #makanmakan #makanantradisional #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerkhassolo #solo #khassolo #bsdcity
Spamming my instagram with Solo Cuisine ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. Location : Omah Selat. Recommended by Ima. I ate 2 portions, haha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Selat Segar Solo & Selat Galantin made me totally full. #WheninSolo #Surakarta #VisitSolo #KulinerKhasSolo #travelschooling #CentralJava
Special buat yg sampun ngelรฉh butuh asupan maem... Monggo saged gasss budhal mrikiii... .. PECEL MENANGAN manteeebh kuiiii.. Iso go maem siang + sarapaan.. โž–โž–โž–โž– Info Lapak โ—พ PECEL MENANGAN โ—พ jl. Citarum, kp Menangan Solo โ—พ Ancer-ancer: pasar Gading, depane ada gang, masuuuuuuk aja, perempatan pertama, belok kiri 50 meter, kiri Jalan. โ—พ Buka: 06am - 03pm Harga: Pecel 6k Nasi Pecel Putih 8k Nasi Pecel Brs Merah 8k โž–โž–โž–โž– Fix taaaah... Tangi, raup, gek lsg ngajak de'e mlipiiir jajan pecel... . . ___________________________ ๐Ÿ”ฐ Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo ______ #pecelmenangan #pecelsolo #menangan #kulinersolo #sarapandisolo #halalfood #stussy #bathingape #kelilingsolo #halalsolo #kulinerdisolo #venom #makandisolo #kulinerkhassolo #makanankhassolo #breakfasttime #vegan #solongangeni #solo34jam #kotasolo #rindusolo #surakarta #solo
Jumat barokah.. Yg mau makan siang sajian special Halal Food.. Yug merapaaat kemari... ...... tempatnya asiik buat hangout, harga ramah dikantong.. ________________________ SEI SAPI NUMANI || @seisapinumani Jl. Songgolangit 1 Gentan Skh. Open daily 10am - 10pm ๐Ÿ”ธFree Wifi ๐Ÿ”ธAC Room ๐Ÿ”ธHalal Food ๐Ÿ”ธMeeting Room (lesehan) ๐Ÿ”ธMusholla ________________________ #seisapi #seisapinumani #sukoharjo #kulinersolo #kulinerkhassolo #jajanansolo #kelilingsolo #likeforlike #halalsolo #halalfood #halalboga #makandisolo #makanankhassolo #halal #kulinerusantara #gentan #baki #diskonsolo #promosisolo #kulineraddict #foodgram #instafood #jelajahsolo #kulinerenak #dolansolo #explorsolo
#Repost @kulinerenaksolo (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Wajib di coba nihh buat menyegarkan siang hari kalian ๐Ÿ˜Š disaat cuaca yg panas dan gerah seperti ini segerin saja dengan minuman yg satu ini ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Suka serabi gulung? Cobain serabi gulung yg baru ini yuk. Pas banget buat nemenin ngeteh atau suasana santai ๐Ÿ˜ . Yuk langsung aja order ke @biladila_food Tenang aja, harganya murce kok ๐Ÿ˜‰ mulai Rp 1.500,- per pcsnya. Mau beli bijian juga bisa kok Kak โ˜บ . . #serabisolomurah #serabisolohits #serabisoloenak #serabisolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #jajanankhassolo #jajanansolo #jajanansolomurah #jajananums #kulinerkhassolo #kulinersoloenak #kulinersolo #soloculinary #surakartaculinary #solomaknyus
Musim hujan gini paling enak ya cuman ngebakso ๐Ÿ˜Š Kalau musim hujan gini pasti males kan ya keluar mager go food saja deh,yukk cari hapenya download aplikasinya langsung deh diorder bakso tengkleng mas bambangya... ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Met Friday sahabat Empal Gepuk Sambel Bawang Mamah Thole!!! Makan pagi, Siang, Malam tanpa mumet Dan ribetttt? Yukkkkkkk ke Jln. Suryo Pranoto 11 seberang Pasar Gede Solo, Senin-Sabtu 09-16 (sold out) bisa disimpan dlm freezer kalau blm mau digoreng.....monggooo......๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #oleh2khassoloempalgepuksambelbawangmamahthole #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #kulinertradisionalsolo #kulinerkhassolo #kulinersolo
Wajib di coba nihh buat menyegarkan siang hari kalian ๐Ÿ˜Š disaat cuaca yg panas dan gerah seperti ini segerin saja dengan minuman yg satu ini ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Ini endesssss... Dessert kelasik speciaaal... Jenang Grendhul Namanyaaaa... Puruuun??? ........ Ini dijual Keliling... Digendong gtu.. Lapak milik bu Karti.. Kmaren kutemui di daerah Pringgading, deket Rusun jam 4 Sore.. Kata beliau, biasane Magrok di belakang Apotek Pringgading pinggir kali... ...... Yg bikin terkedjoed: seporsi gini cumaaaan 3.000 looooh... Mantebh khaaaaan... Yug nanti gasskeun leh ugaaaa... By. @thoryc.id . #jenanggrendhul #kulinerkhassolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo
Selamat pagi bakso lovers ๐Ÿ˜Š Selamat hari kamis manis awali kamis manismu dengan sarapan yang berkuah yg pasti mengenyangkan juga ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
@Regran_ed from @thoryc.id - Ini endesssss... Dessert kelasik speciaaal... Jenang Grendhul Namanyaaaa... Puruuun??? ........ Ini dijual Keliling... Digendong gtu.. Lapak milik bu Karti.. Kmaren kutemui di daerah Pringgading, deket Rusun jam 4 Sore.. Kata beliau, biasane Magrok di belakang Apotek Pringgading pinggir kali... ...... Yg bikin terkedjoed: seporsi gini cumaaaan 3.000 looooh... Mantebh khaaaaan... Yug nanti gasskeun leh ugaaaa... . . #jenanggrendhul #kulinerkhassolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo - #regrann
Haiiiiiii sahabat Empal Gepuk Sambel Bawang Mamah Thole, met beraktivitas yaaa....jgn lupa isi freezer mu dgn Empal Gepuk Mamah Thole spy harimu tambah menyenangkan tanpa ribetttt tinggal goreng sreng sreng sreng beresssss.....yukkk mampir ke Jln. Suryo Pranoto 11 seberang Pasar Gede Solo, Senin-Sabtu jam 09-16 (sold out) buruan yaa sebelum kehabisan lhooooo.....๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #kulinertradisionalsolo #kulinerkhassolo #kulinersolo #oleh2khassoloempalgepuksambelbawangmamahthole #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #oleholehtradisionalsolo
Tempat wajib buat lo yang suka kuliner malam..... . . . . . . . Gudek relasi UMS lokasi : timur gedung siti walidah ums, sekitar 100m . . . . Gudek ini buka jam 10 malam dan jam 11 udah abis, 1 jam habis!!! Kebayang enaknya gimana Dan juga kalau lo mau beli disitu harus ngantri dan ada nomor urutnya ๐Ÿ˜„ . . . #seisapi ย #seisapinumani ย #sukoharjo ย #kulinersolo #kulinerkhassolo ย #jajanansolo ย #kelilingsolo #likeforlike ย #halalsolo ย #halalfood ย #halalboga #makandisolo ย #makanankhassolo ย #halal #kulinerusantara ย #gentan ย #baki ย #diskonsolo #promosisolo ย #kulineraddict ย #foodgram ย #instafood #jelajahsolo ย #kulinerenak ย #dolansolo ย #explorsolo
๐Ÿ‡ผ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฆ Sudah waktunya makan siang sma mie nih,porsinya ngenyangin buanget.... ----------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Ini endesssss... Dessert kelasik speciaaal... Jenang Grendhul Namanyaaaa... Puruuun??? ........ Ini dijual Keliling... Digendong gtu.. Lapak milik bu Karti.. Kmaren kutemui di daerah Pringgading, deket Rusun jam 4 Sore.. Kata beliau, biasane Magrok di belakang Apotek Pringgading pinggir kali... ...... Yg bikin terkedjoed: seporsi gini cumaaaan 3.000 looooh... Mantebh khaaaaan... Yug nanti gasskeun leh ugaaaa... . . __________________ Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini... .. #solongangeni #solo24jam #infocegatansolo #dolansolo #kelilingsolo #beritasolo #fooddiarysolo #kulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #kotasolo #lfl #likeforlike #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solo #halalsolo #kotasurakarta #agendasolo #kabarsolo #jenanggrendhul #kulinerkhassolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo
Yang mana nihh menu yg cocok sama mood kamu hari ini? ๐Ÿ˜ Miepang penunda lapar ๐Ÿ˜„ Bakso super menangkan dan menghilangkan stress ๐Ÿ˜œ sokleng bakal melipur segala lara kalian Ayoo dipilih menu kalian jawab dikolom coment dengan menggunakan emoji ya ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Special menu, MIE LAWU TopingDaging Kambing kini hadir di Sate Lawu Solo Berkuda Assalam Hypermarket Pabelan Kartosuro Sukoharjo. Sensasi makan sate di wahana berkuda dan memanah. Solo berkuda adalah Wahana Wisata Keluarga dengan memadukan Wisata Berkuda, Memanah dan Wisata Kuliner. Yuk makan enak rekreasi gratis bahagiakan keluarga, sahabat dan orang tercinta ke Sate Lawu. Kini sate lawu melayani : โœ“ Pesanan group besar dan kecil โœ“ Paket Prasmanan โœ“ Paket Box โœ“ Go Food โœ“ Kambing Guling โœ“ Pesan Antar Sate Lawu Tawangmangu (SLT) : Jalan Baru Kalisoro Tawangmangu Karanganyar. Sate Lawu Jajar (SLJ) : Jl. Prof Dr Soeharso No 27 Jajar Surakarta (Hotel Alila keutara sekitar 150m) Sate Lawu Solo Berkuda As Salam Hipermarket Jl Ahmad Yani No 308 Pabelan Kartosuro Sukoharjo Buka : โœ“Senin - Minggu : 08,00 - 22,00 wib Info & Reservasi : โœ“ 0818294333 (Endang) โœ“ 085226486746 (Rama) โœ“ 0821-3412-5959 (yanti) #satelawu #kulinertawangmangu #kulinerkhassolo #kulinersolo #kulinerkhastawangmangu #sopigaenaksolo #igapenyetenaksolo #nasikebulisolo #nasikebulipasarkliwon #satekambingenak #satekelincidisolo #satekelincitawangmangu #tengklengsoloenak
Gut morning sahabat Empal Gepuk Sambel Bawang Mamah Thole...sarapan, maksi, makan malem jadi asyik dengan Empal Gepuk Mamah Thole...ga pake ribetttt tinggal goreng sreng sreng sreng beresssss.... yukkkkkkk cuzzzz ke Jln. Suryo Pranoto 11 seberang Pasar Gede Solo, Senin-Sabtu jam 09-16 (sold out).... #kulinertradisionalsolo #kulinerkhassolo #oleh2khassoloempalgepuksambelbawangmamahthole #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #oleh2tradisionalsolo
Spiku legendaris original made in Solo Pengiriman by JNE YES WA 081 3322 19368 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐ŸŒฐ๐ŸŒฐ๐ŸŒฐ #oleholehsolo #oleholehsolojamannow #oleholehsolomurah #oleholehsoloenak #spikusolo #lapismandarin #lapismandarinsolo #orion #orionsolo #rotiorionsolo #spikuorion #orionkhassolo #makanankhassolo #khassolo #kulinerkhassolo #oleholehkhassolo #jajanankhassolo #kulinernusantara #kulinernusantara101 #khasnusantara #cemilankhasnusantara
Nasi box cm Rp 10.000 lho di Soto rempah. Untuk pesan antar bs contact kami di 081212107070 ๐Ÿ“ Jl. Jaya Serayu No. 16, RT.01/02, Pakunden, Banyumas. (Dari alun - alun Banyumas ke barat kurang lebih 200m). #alhamdulillah #testimoni #sotomurah #sotosolo #kulinerbanyumas #kulinerjawatengah #kulinerkhassolo #kulinerkhasjogja #kulinerkhassemarang #kulinerkuah #kulinerindonesia #carikuliner #lupissolocatering #banyumas #kulinerbanyumas #visitbanyumas #purwokerto #kotasatria #jajanmurah #jajanreceh #jajanenak #jajanberkuah #terimapesanan #soto #sotonasi
@Regran_ed from @solo.ngangeni - From @thoryc.id - Cocook karo hawane kieee... Yg butuuh kehangatan, lsg mlipiiiir kemari mawon, nyobain Bakso yg satu ini.. ....... BAKSO BALUNGAN by: Bakso Kadipolo Lokasi: Sebrange RS PKU Muhammadiyah Solo Jl. Ronggowarsito Timuran Solo Harga Bakso Balungan SePorsi: 26.000 ....... Balungane mantabh, daginge masiii banyak, jadi berasaaa maem iga... Plus: Gelindingan Baksonyaaaa enaaaaak!!! Love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Puruuuuun deeek??? Gasssssss laaah.. _______ #kulinersolo #kulinerkhassolo #jajanansolo #kelilingsolo #likeforlike #halalsolo #halalfood #halalboga #makandisolo #makanankhassolo #halal #kulinerusantara #baksokadipolo #baksosolo #baksobalungan #rspku #diskonsolo #promosisolo #kulineraddict #foodgram #instafood #jelajahsolo #kulinerenak #dolansolo #explorsolo - #regrann - #regrann
Selamat hari selasa bakso lovers ๐Ÿ˜Š Selalu ada yg istimewa setiap harinya,lebih istimewa lagi ditambah dengan menu yg istimewa jg dibakso tengkleng buat pagi hari anda ๐Ÿ˜Š Semoga hari ini selalu penuh kebahagiaan ๐Ÿ˜Šโค ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Ini lo guys rekomendasi menu makan enak dan anti dompet jebol buat kamu.... tinggal klik GOFOOD, pilih Ayam Bakar Resep Mertua Ada: Paket Combo (hanya 20K) Ati Ampela/kepala bacem/ceker Dadar Tampar Tahu Tempe Nasi Sambal Lalapan Paket Nasgor (hanya 20K) Nasi Goreng Dadar Utuh Lalapan Es Teh Murah meriah to...wes tunggu apa lagi buruan order ya guys Available @ Gofood, Grabfood, Fastpos Alamat Jl Ronggowarsito 115 Mangkunegaran (depan PT Perkebunan Nusantara IX) Info pesanan nasi box 083866535384 #ayambakarresepmertua #promogofood #menuantidompetjebol #digofoodinaja #kulinersolo #kulinerkhassolo #kulinersoloenak #ayambakarsolo #khassolo
Pagiiiiiiiiii...tetap ceria walau musim hujan, buat para mom jaman now yg suka praktisss, yukkk sedia Empal Gepuk Sambel Bawang Mamah Thole, tinggal goreng sreng sreng sreng beresssss....buruan ke Jln. Suryo Pranoto 11 seberang Pasar Gede Solo, Senin-Sabtu jam 09-16(sold out) yukkkkkkk....๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #kulinertradisionalsolo #kulinerkhassolo #oleh2khassoloempalgepuksambelbawangmamahthole #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo
Alhamdulilah Soldout Matur Nuwun para pelanggan setia Nasi Liwet Bu Rebi ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #nasiliwetgawok #nasiliwetenak #segoliwetsolo #nasiliwetsolo #solokuliner #kulinerkhassolo #kulinergawok
HARI INI DIWEDANGAN JIMBOENG CERAH SEKALI GUYS. CANDIK AYUNYA SYAHDU. HABIS UJAN UDARA SEJUK DI WEDANGAN JIMBOENG. SUARA KODOK DAN JANGKRIK BERSAUTAN. BUKA : 16.00 - 23.30 WIB #wedangangbaki #wedangan #wedanganjimboeng #kulinersukoharjo #kulinerkhassolo #wedangansolo #wedanganklasik #wedangansragen #jimboengproduction #jimboengphoto #kulinermantap #premankuliner #wedanganjakarta #wedangankampoeng #wedangansoloraya #kotasolo #eventsolo
Ini endesssss... Dessert kelasik speciaaal... Jenang Grendhul Namanyaaaa... Puruuun??? ........ Ini dijual Keliling... Digendong gtu sama beliau ini... Lapak milik bu Karti.. Kmaren kutemui di daerah Pringgading, deket Rusun jam 4 Sore.. Kata beliau, biasane Magrok di belakang Apotek Pringgading pinggir kali... ...... Yg bikin terkedjoed: seporsi gini cumaaaan 3.000 looooh... Mantebh khaaaaan... Yug nanti gasskeun leh ugaaaa... . . #jenanggrendhul #kulinerkhassolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo
Ada yg bingung mau makan siang atau dinner dimana?? Yug merapaaat ke : SEI SAPI NUMANI ................... tempatnya asiik buat hangout, harga ramah dikantong.. Dan yg pasti: Halal Food only.. ________________________ โ—พ SEI SAPI NUMANI || @seisapinumani โ—พ Jl. Songgolangit 1 Gentan Skh. โ—พ Tugu lilin pajang, ke kidul sekitar 500m ada perempatan Halal Food Center, nhaa resto Sei Sapi Numani ada disitu se kompleks ma Tsabita ^^ โ—พ Open daily 10am - 10pm ๐Ÿ”ธFree Wifi ๐Ÿ”ธAC Room ๐Ÿ”ธHalal Food ๐Ÿ”ธMeeting Room (lesehan) ๐Ÿ”ธMusholla ________________________ Mahaaar, insya Allah amaaaan.. Frame: Paket 19.000 tuuuuh... Hemaaaat khaaaan.. ________________________ Lsg, temen temen pemburu Halal Food, di Kodein yaaaa... Tempatnya asiiiiik bngt looh... .. #seisapi #seisapinumani #sukoharjo #kulinersolo #kulinerkhassolo #jajanansolo #kelilingsolo #likeforlike #halalsolo #halalfood #halalboga #makandisolo #makanankhassolo #halal #kulinerusantara #gentan #baki #diskonsolo #promosisolo #kulineraddict #foodgram #instafood #jelajahsolo #kulinerenak #dolansolo #explorsolo
Ini endesssss... Dessert kelasik speciaaal... Jenang Grendhul Namanyaaaa... Puruuun??? ........ Ini dijual Keliling... Digendong gtu.. Lapak milik bu Karti.. Kmaren kutemui di daerah Pringgading, deket Rusun jam 4 Sore.. Kata beliau, biasane Magrok di belakang Apotek Pringgading pinggir kali... ...... Yg bikin terkedjoed: seporsi gini cumaaaan 3.000 looooh... Mantebh khaaaaan... Yug nanti gasskeun leh ugaaaa... . . #jenanggrendhul #kulinerkhassolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo
LAPER BIKIN MAGER? Go Food in Aja ! Hanya dengan 10 ribuan kamu ga perlu repot masak dan tinggal santap nasi keboeli dan garang asem bangsawan yang bikin kenyang dan enaknya kebangetan ! Sekarang kami tersedia di Go Food !!! Yang ditunggu-tunggu para bangsawan se solo raya akhirnya datang juga,buat kalian yang mager tapi laper langsung aja go food in nasi keboeli atau garang asem andalan kita, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yakin nih ga mau coba? Mau kepoin harga dulu? Liat di highlight kita ya gaees.... Cuss langsung aja dateng ke waroeng bangsawan. . . . . . . . ๐Ÿ : @rootbox_foodcenter ย  daerah UMS (Utara Pondok Assalam) โฐ : 14.00 - Habis ๐Ÿ›ต : Go-Food ๐Ÿ”Ž waroeng bangsawan Kami juga melayani pesanan untuk rapat, arisan, catering nikahan Langsung aja wa 081935400075 #kulinersolo #surakarta #infosolo #kotasolo #carikulinersolo #soloculinary #kulinersolo #kulinerdisolo ย  #kulinerkhassolo #makanansolo #makandisolo #makanenak #makanenaksolo #carimakansolo #agendasolo #gofood #diskonsolo #promo #kuliner #kulinerdisolo #kulineran #makanandisolo #makanhalal #makanenak #nasikebulisolo #nasikebuliayam #nasikebuli #garangasem #garangasemsolo
Terimakasi banyak Ibu Wiranto, sudah berkenan mampir, ditunggu jajanya lagi yaaaa WEDANG DONGO KEPRABON Follow & Like @wedangdongokeprabon Buka Setiap Hari Pukul 17.00-23.00 WIB Jl. Teuku Umar No. 1, Keprabon, Banjarsari, Surakarta (Sebelah timur McD atau depan Tirai Bambu Resto) . #kulinersolo #kulinermalam #solokuliner #minumankhassolo #wedangdongokeprabon #minumanlegendaris #solofood #solofoodgram #jajanansolo #jajansolo #minumantradisional #minumankhassolo #kulinerkhassolo #kotasolo #infosolo #infosoloraya #solohits #wedangdongo #wedangsekoteng #sekoteng #wedangdongo #dongo #wedangasle #asle #kulinermalam #kulinermalamsolo #jajanansolo #jajananmalam #jajananmalamsolo
[ BAKSO JUMBO ] ๐Ÿœ๐Ÿ˜ . Bakso Lovers....Mana suaranya..??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Met malam Gaes ๐Ÿ˜˜ Kulinerku sesi kedua hari ini. Pengen yang panas pedes berkuah seger. Bakso pilihannya. Nyobain maem bakso yang warungnya lumayan rame full. Lokasi dipinggir jalan besar daerah **Belakang The Park Mall** . ๐Ÿ“WARUNG BAKSO & MIE AYAM GIRI. Jl. Raya Grogol No. 29 Sukoharjo. . ๐Ÿ”ฐAncer ancer: Lampu merah Gading lurus saja ke Selatan kurleb 1,5 KM. Setelah POM Bensin Grogol masih lurus. Ketemu Alfamart Grogol lurus lagi. Kurleb 100 Meter setelah Alfamart ya. Warung Kanan Jalan . ๐Ÿ“ฑIn Frame: Bakso Jumbo Kosongan (12k). Bakso Jumbo Soun (12k). ๐Ÿ‘‰Rasanya? ManTul Gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Enak tenan. Kaldunya kental. Gurih. Jajalen Gaes . . #baksojumbo #baksourat #baksosolo #baksoclubid #baksogiri #jelajahsolo #baksolovers #jelajahsolo #soloendesfood #daharansolo #anakmudasolo #lumbungpangansolo #kulinersoloenak #soloculinery #jajansolo #mlipirjajan #halalfood #like4likes #foodporn #surakarta #sukoharjo #kulinerkhassolo #makanankhassolo #carikulinersolo #madhangsoloraya #keplekilatsoloraya #beranimakanberaniolahraga
Happy weekend semuanya ๐Ÿ˜Š Weekend kmna nihh bingung cari tempat makan bakso yg enak kesini saja di bakso tengkleng mas bambang dijamin nagih deh ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel) ๐Ÿ•˜: 9 am - 10pm Delivery order : 081328965338 #kulinerenaksolo #kulinersolo #baksotengklengsolo #baksotengklengmasbambang #baksotengklengmasbambangsolo #baksopalingenakdisolo #baksoenaksolo #wisatakulinersolo #jajanenaksolo #jajansolo #solofoodgram #solofoodie #solofood #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kuinersolohits #kulinerkhassolo #solomaknyus
Kami hanya memilih bahan2 terbaik yang digunakan untuk mengolah sambal teri kacang kami... Kami pisahkan bahan2 berkualitas kurang baik dengan proses manual (dipilih satu per satu) yang dapat mengurangi cita rasa, nilai gizi dan kebersihan... Semua proses pengolahan, hingga sampai ke tangan konsumen, kami lakukan dengan mengutamakan aspek cita rasa & higienis demi kepuasan pelanggan.... ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Silahkan di order via WA : 0858 7815 54 88 Rasakan cita rasa istimewa dari SAMBAL TERI KACANG KAMI.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Homemade... Fresh from the oven...! ๐Ÿ’š #kulinersolo # #terikacang # #infokulinersolo # #oleholehkhassolo # #bisniskuliner # #homemade # #carikulinersolo # #franchisekuliner # #reseller # #bisnisdropship # #kulinerkhassolo # Kakak2 wartawan kuliner kondaanngg, cobain Sambel Teri Kacang buatan kami ya kak.. ๐Ÿ˜„ @thoryc.id @soloinfo @infokulinersolo @solofoodgram @jajansolo @solodelicious ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kami hanya memilih bahan2 terbaik yang digunakan untuk mengolah sambal teri kacang kami... Kami pisahkan bahan2 berkualitas kurang baik dengan proses manual (dipilih satu per satu) yang dapat mengurangi cita rasa, nilai gizi dan kebersihan... Semua proses pengolahan, hingga sampai ke tangan konsumen, kami lakukan dengan mengutamakan aspek cita rasa & higienis demi kepuasan pelanggan.... ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Silahkan di order via WA : 0858 7815 54 88 Rasakan cita rasa istimewa dari SAMBAL TERI KACANG KAMI.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Homemade... Fresh from the oven...! ๐Ÿ’š #kulinersolo # #terikacang # #infokulinersolo # #oleholehkhassolo # #bisniskuliner # #homemade # #carikulinersolo # #franchisekuliner # #reseller # #bisnisdropship # #kulinerkhassolo # Kakak2 wartawan kuliner kondaanngg, cobain Sambel Teri Kacang buatan kami ya kak.. ๐Ÿ˜„ @thoryc.id @soloinfo @infokulinersolo @solofoodgram @jajansolo @solodelicious ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Regran: @kulinerdisolo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Happy weekend good fellas ๐Ÿƒ Ada yg bingung mau makan siang atau dinner dimana?? Yug merapaaat ke : SEI SAPI NUMANI ................... tempatnya asiik buat hangout, harga ramah dikantong.. Dan yg pasti: Halal Food only.. ________________________ โ—พ SEI SAPI NUMANI || @seisapinumani โ—พ Jl. Songgolangit 1 Gentan Skh. โ—พ Tugu lilin pajang, ke kidul sekitar 500m ada perempatan Halal Food Center, nhaa resto Sei Sapi Numani ada disitu se kompleks ma Tsabita ^^ โ—พ Open daily 10am - 10pm ๐Ÿ”ธFree Wifi ๐Ÿ”ธAC Room ๐Ÿ”ธHalal Food ๐Ÿ”ธMeeting Room (lesehan) ๐Ÿ”ธMusholla ________________________ Mahaaar, insya Allah amaaaan.. Paket 19.000 tuuuuh... udah dpt sei sapi + nasi + oseng daun pepaya... Hemaaaat khaaaan.. ________________________ Lsg, temen temen pemburu Halal Food, di Kodein yaaaa... Tempatnya asiiiiik bngt looh... .. #seisapi #seisapinumani #sukoharjo #kulinersolo #kulinerkhassolo #jajanansolo #kelilingsolo #likeforlike #halalsolo #halalfood #halalboga #makandisolo #makanankhassolo #halal #kulinerusantara #gentan #baki #diskonsolo #promosisolo #kulineraddict #foodgram #instafood #jelajahsolo #kulinerenak #dolansolo #explorsolo
next page →