#kulinermakassar

326,316 posts

Loading...
Refresh your mind on sunday morning with Caramel Cappucino .☕️ Smell Good ! For order : 081343836671 (via WA) _______________________________________________________________ Fresh brewed coffee by Gracia Koffee. HOSHI BAKERY & COFFEE SHOP OPEN EVERYDAY FROM 7.30AM-10PM . _______________________________________________________________ #hoshi #hoshibread #hoshibakery #hoshibakerymakassar #hoshicafe #rotisehat #rotisehatmakassar #makanansehatmakassar #cemilanmakassar #rotiempuk #bakerymakassar #bakerylife #kulinermakassar #kulinermakassarmurah #jajanan #jajananmakassar #makanenakmakassar #drinks #oleholehmakassar #
LATTE DOLCE •Place: Panza Gourmet •Price: 80k •Loc: jl lamadukeleng (depan halaman rm losari) •Ig: @panza_gourmet . . _________________________________________ Desc: new in Town guys. Rumah makan Italian Baru by lapicola. Ada aneka burger dsb..Olahannya tentu enaknkarena dibuat dengan resep asli italia.. Kali ini mimin nyobain Latte dolce. isinya onion caramel, burger cordonblue, saus mustard honey, dan sayur mayur.. Yummiee __________________________________________ . . #simply_culinary # #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #food #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #burger #italianfood . ---------------------- Turn ON Notification for Upadte Makassar Follow @UpdateMakassar Follow @UpdateMakassar Repost dari @simply_culinary ---------------------- June 23, 2018
🔥🔥 Chillin Chick kini hadir di phinisi point mall at Ground floor (depan kebab turki) 😍 Berbagai jenis crispy snack dan beraneka ragam rasa bumbu tabur telah hadir untuk memanjakan lidah, jalan- jalan atau nonton sambil ngemil crispy snack dari chillin chick di jamin kalian semua happy ✨✨✨ . >GESER ya untuk lihat varian crispy chicken tofu rasa chili dan crispy chicken rasa seaweed . . Harga yang ditawarkan chillin chick aman buat kantong teman-teman semua . . -crispy chicken : Rp. 14.000 -crispy dory : Rp. 18.000 -crispy tofu. : Rp. 10.000 -crispy mushroom : Rp. 12.000 -french fries : Rp. 12.000 Rasanya boleh mix Bukanya sesuai jam operasional mall dari jam 10pagi-10malam Chillin Chick Phinisi point mall at Ground floor (depan kebab turki) Instagram : @chillin.chick . #makassarkuliner #jajananmakassar #kulinermakassar #cafemakassar #food #breakfast #lunch #dinner #makassar #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #chicken #chillinchick #crispychicken #chrispydory
Yuk ajakin teman kamu buat nongkrong di Confie Cafe atau boleh juga buat meeting ama clientdi meeting room Confie. Kuy! #infomakassar #instamakassar #instamks #exploremakassar #kulinermakassar #sulawesiselatan #sulsel #event #exploresulsel #cafemakassar #makassarcafe #igmakassar
GALLERY @rasyit_furniture @rasyit_furniture @rasyit_furniture Kami menerima pemesanan sesuai permintaan anda . (Custom order furniture ) 👇👇👇 👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via : 📲 whatsapp: 081327303891 . . . #interiorjakarta #furniturejakarta #weddingjakarta #weddingpalembang #studiomakassar #kulinermakassar #mejamakan #shabby #homedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #mallparagonjakarta #apartemenjakarta #muabandung #jilbabmotif #ukirjepara #mallmedan #mallkelapagading #mallbanjarmasin #studiomedan
GALLERY @rasyit_furniture @rasyit_furniture @rasyit_furniture Kami menerima pemesanan sesuai permintaan anda . (Custom order furniture ) 👇👇👇 👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via : 📲 whatsapp: 081327303891 . . . #interiorjakarta #furniturejakarta #weddingjakarta #weddingpalembang #studiomakassar #kulinermakassar #mejamakan #shabby #homedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #mallparagonjakarta #apartemenjakarta #muabandung #jilbabmotif #ukirjepara #mallmedan #mallkelapagading #mallbanjarmasin #studiomedan
GALLERY @rasyit_furniture @rasyit_furniture @rasyit_furniture Kami menerima pemesanan sesuai permintaan anda . (Custom order furniture ) 👇👇👇 👉 disini kami memudah kan pada customer . jadi anda bisa memilih desain /foto yang anda ingin kan . 👉 HARGA juga menyesuaikan dari desain anda/foto yg anda harap kan . untuk informasi harga & pemesanan bisa hub langsung via : 📲 whatsapp: 081327303891 . . . #interiorjakarta #furniturejakarta #weddingjakarta #weddingpalembang #studiomakassar #kulinermakassar #mejamakan #shabby #homedecor #shabbychicdecor #shabbyhome #mallparagonjakarta #apartemenjakarta #muabandung #jilbabmotif #ukirjepara #mallmedan #mallkelapagading #mallbanjarmasin #studiomedan
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA: 0895339261883 #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman
MAMA mana MAMA 😁 ______________________ Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Contact person: WA: 0895339261883 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow: @promil_bunda_khoiriyah Follow: @promil_bunda_khoiriyah2 Follow: @promil_bunda_khoiriyah3 Follow: @solusihamilbundakhoiriyah Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman
- Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA: 0895339261883 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @promil_bidan_khoiriyah 2. @promil_bidan_khoiriyah2 3. @promil_bidan_khoiriyah3 7. @bukaan.moment Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman
🍃#WMP Susah turun berat badan..??? Anda tidak prlu habis waktu,tenaga dan biaya lagi..karena sekarang telah hadir WMP yg membantu DIET anda dalam waktu singkat,tanpa buang waktu,, buang tenaga dan harganya pun terjangkau 😉😉😉 Berat badan turun 2-5kg/mggu,bukan mimpi lagi Bahan 100% HERBAL tanpa EFEK SAMPING !!👍👍 Info produk & bisnis HWI : Distributor HWI TerVerified Order Kholila HWI 👑 📲 whastapp : 085708166278 📩 Bbm : E3022AD2 🏷 IG : @diet_pasti_kurus 📲 Fb : Kholila HWI www.klikhwi.com/kholila pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome #wmp #pelangsingherbal #jualpelangsing #herbalife #langsingmudah #langsingcepat #obatbuncit #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedan #kulineraceh #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermadura #kulinerbalikpapan #kulinerbanjarmasin #kulinermakassar #kulinerambon @RepostIt_app
Pretty Anggun in love with our double lash, thank you for featuring us 💓 . For price list & further information please contact us 🌸 LINE : @thelashfairy WA. : 0821 95558636 . 📍Jl. Sungai Saddang Lama No.29A (depan OPPO service center) Opening Hours Monday-sunday • 09.00-18.00 . #eyelashgoals #lashlife #eyelashmakassar #eyelashextensionmakassar #lashlift #eyelashextensionsupplies #instalife #lashaddict #sambungbulumatamakassar #lashliftmakassar #bbglowmakassar #thelashfairypromo #kulinermakassar #nailsalonmakassar
🍃#WMP Susah turun berat badan..??? Anda tidak prlu habis waktu,tenaga dan biaya lagi..karena sekarang telah hadir WMP yg membantu DIET anda dalam waktu singkat,tanpa buang waktu,, buang tenaga dan harganya pun terjangkau 😉😉😉 Berat badan turun 2-5kg/mggu,bukan mimpi lagi Bahan 100% HERBAL tanpa EFEK SAMPING !!👍👍 Info produk & bisnis HWI : Distributor HWI TerVerified Order 👇👇👇. . 👰Lita ᴴᵂᴵ TERVERIFIED Pin BB : 5C64E94F Line: @jleetha WA: 0878-2145-5135 IG: @body_keceh_sexy 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome #wmp #pelangsingherbal #jualpelangsing #herbalife #langsingmudah #langsingcepat #obatbuncit #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedan #kulineraceh #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermadura #kulinerbalikpapan #kulinerbanjarmasin #kulinermakassar #kulinerambon
Kalian wajib punya nih... MASKER TALI POLOS . 🍡 BAHAN : KATUN OXFORD 🍢 nyaman di pakai 🍡 Tidak pengap 🍢 BISA DI CUCI BERKALI KALI . . ________________________________________ ☎ Order hanya via wa admin 085799970646 Jangan lupa minta format warna yg ready) __________________________________________ 💸pricelist 1-5 masker = 5000 / masker 6-11 masker = 4500 / masker 12-49 masker = 4000/ masker 50-99 masker = 3500/ masker 100 masker = 3200/ masker _______________________________________ 🎁 RESELLER / DROPSHIPER WELLCOME . . #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #pashminainstan #kulinermakassar #bandanarajut #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #handshock #maskerkain #maxmarahijab #kulinerbandung #khimarpinguin #handshockmurah #segiempatmotif #jualniqab #niqabmurah #jilbabsegiempat #jualhandshock #squaremaxmara #squaresatin #ciputrajut #khimarantem #kulinerpekalongan #kulinerpekalongan #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos #perawatindonesia 🏥💉💊😇
🍃#WMP Susah turun berat badan..??? Anda tidak prlu habis waktu,tenaga dan biaya lagi..karena sekarang telah hadir WMP yg membantu DIET anda dalam waktu singkat,tanpa buang waktu,, buang tenaga dan harganya pun terjangkau 😉😉😉 Berat badan turun 2-5kg/mggu,bukan mimpi lagi Bahan 100% HERBAL tanpa EFEK SAMPING !!👍👍 Info produk & bisnis HWI : Distributor HWI TerVerified Order 👇👇👇. . 👰Lita ᴴᵂᴵ TERVERIFIED Pin BB : 5C64E94F Line: @jleetha WA: 0878-2145-5135 IG: @body_keceh_sexy 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome #wmp #pelangsingherbal #jualpelangsing #herbalife #langsingmudah #langsingcepat #obatbuncit #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedan #kulineraceh #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermadura #kulinerbalikpapan #kulinerbanjarmasin #kulinermakassar #kulinerambon
🍃#WMP Susah turun berat badan..??? Anda tidak prlu habis waktu,tenaga dan biaya lagi..karena sekarang telah hadir WMP yg membantu DIET anda dalam waktu singkat,tanpa buang waktu,, buang tenaga dan harganya pun terjangkau 😉😉😉 Berat badan turun 2-5kg/mggu,bukan mimpi lagi Bahan 100% HERBAL tanpa EFEK SAMPING !!👍👍 Info produk & bisnis HWI : Distributor HWI TerVerified Order 👇👇👇. . 👰Lita ᴴᵂᴵ TERVERIFIED Pin BB : 5C64E94F Line: @jleetha WA: 0878-2145-5135 IG: @body_keceh_sexy 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome #wmp #pelangsingherbal #jualpelangsing #herbalife #langsingmudah #langsingcepat #obatbuncit #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedan #kulineraceh #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermadura #kulinerbalikpapan #kulinerbanjarmasin #kulinermakassar #kulinerambon
Assalamu'alaikum dan selamat pagi 😇 Pizza'ta House siap menemani aktifitas Anda hari ini dengan berbagai varian rasa yang menggugah selera. . Open Order via #GrabFood dan #GoFood mulai pukul 10:00 - 20:00 wita (setiap hari Senin - Minggu). . Punya akun IG? Jangan lupa Follow @pizzatahouse . Untuk info harga & pemesanan (FAST RESPON): 💌 SMS/WA: 085340704206 💌 SMS/WA: 081342014626 💌 Klik bit.ly/PizzataHouse (chat lansung via WA) ⏰ Buka senin - minggu mulai pukul 10:00 - 20:00 wita . #instafood #gowa #pizzatahouse #videoviral #gojek #jajananmakassar #pizzalover #pizza #kulinermakassar #pialadunia2018 #makassar #makassarinfo #makassarolshop #bidadariunhas #video #pialadunia2018 #makassardagang #love #grab #mahasiswamakassar
Photo Of The Day.. Moment kamu bareng sahabat, do'i, keluarga atau kerabat.. #mariberteduh #palesteduh #kulinermakassar #kulinerindonesia #parepare #photooftheday #photograpy #nasubacukiki #tongkronganasik
Trima kasih sudah berkujung.. ajak teman, saudara, keluarga ataupun kerabat menikmati alam bersama kami.. (mariberteduh) #mariberteduh #backtonature 🍃 #palesteduh #parepareupdate #photography #spot #nature #café #coffee #shop #greentea #thaitea #tea #music #night #live #travel #kulinermakassar
Enak Renyah Gurih Hi Renjung Lovers, Liburan dan Kuliner udah kayak Romeo dan Juliet,,gak bisa dipisahkan 😁😁😁 so bagi kamu-kamu yang lagi, akan dan mau liburan ke Banyuwangi. Wajib hukumnya nyobain 7 kuliner Hits di Banyuwangi ini guys !!! SOURCE : @banyuwangi_tourism =============================== Order Online : 🌐 : www.renjungrengginang.com ☎️ : 085269993181 📞 : 087759590943 #rengginang #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerbali #kulinerpalembang #kulineraddict #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerlombok #cemilanmurmer #cemilanhits #cemilansore #kulinerbanyuwangi #infolombok #camilan #camilanenak #rengginangaja #rengginangmini #rengginanglorjuk #rengginangminirenjung #rengginangterasi #rengginangenak #cemilan
"Urusan politik jangan mengganggu persahabatan apalagi persaudaraan. Ingat, bertemanlah tanpa batas. Dan pilihan kita yang ada gambarnya"
- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person : ✓ Whatsapp 0898-3368-975 atau bbm E3F58604 - Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! 👇👇👇 Follow: @my_hamilsehat.alami @my_hamilsehat.alami @my.hamilsehat_alami @my.hamilsehat_alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3F58604 📲WA: 0898-3368-975
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usa? ha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @solusi.cepathamil90 @terapi.ibu.hamil @info_cepat_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp: 082337493085
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E378DFF5 📲WA: 081235984314
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: Pin: 5D49ACD2 WA: 082266034201 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @terapi.cepat.hamil20 @terapi.cepathamil20 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 WA; 082337493084
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara
Oreo cream cookies (12.000) ready besok. Order via Wa : 082188885408 Ig : sevenmarchcoffee.. silahkan di order .. menu lain tetap ready. (Greentea,,thaitea,,coklat,,kopi susu ,,Milo kopi) 8.000 + es krim 12.000. #sevenmarchcoffee #oreo #cream #icecream #kulinermakassar #jajanankekinian #order
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘 Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕 Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂 Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM🚪D80483A3 Whatsapp👉085791465988 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow: Info cepat hamil21 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083845386031 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnancy.solution @promil_cepat80 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335788164
#Repost @piatabaria ・・・ Tekstur berlapis dari Pia Tabaria adalah sebenar - benarnya pengalaman menikmati kue pia. Kuliner ini hanya ada di Makassar, wajib dicoba ketika berada di Celebes. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Tekstur berlapis dari Pia Tabaria adalah sebenar - benarnya pengalaman menikmati kue pia. Kuliner ini hanya ada di Makassar, wajib dicoba ketika berada di Celebes. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Kacang Merah" adalah salah satu varian fav. dari Pia Tabaria. Memakai kacang merah yang diolah sendiri oleh beberapa tangan ahli kami, tidak meleleh seperti coklat, namun lebih mudah dirindukan, karena rasanya yang unik. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Kacang Ijo" sering disebut sebagai original karena memang varian awal dari kue pia adalah kacang ijo. Tidak pernah melupakan asal usul. Pia Tabaria tetap menyajikan varian kacang ijo sebagai salah satu dari varian unggulan. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Keju", walaupun tidak meleleh seperti coklat. Tapi varian keju dari Pia Tabaria, memiliki tekstur yang cukup unik, menggabungkan antara milky dari susu dan asin dari keju. Sungguh pengalaman kuliner yang menarik! . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Coklat". Tekstur berlapis dari Pia Tabaria dan dipadukan dengan coklat meleleh adalah sebenar - benarnya pengalaman menikmati kue pia. Kuliner ini hanya ada di Makassar, wajib dicoba ketika berada di Celebes. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ o. Pia Tabaria Mini, 1 Paket *) 1 Paket Pia Mini, isi 5 Box Pia Mini - 1 Box isi 8 Pia (Total dalam 1 Paket Mini, berisi 40 Pia Mini). . Isian rasa yang tersedia, coklat, keju, kacang ijo, kacang merah, nanas, durian. . *HANYA JUAL PAKET, GAK JUAL PERBOX. GRATIS ONGKOS KIRIM KESELURUH INDONESIA! . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Perbandingan Pia Super dan Pia Mini, diameter Pia Super 7cm, sedangkan Pia Mini 3,5cm. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ o. Pia Tabaria Super, 1 Paket *) 1 Paket Pia Super, isi 2 Box Pia Super - 1 Box isi 10 Pia (Total dalam 1 Paket Super, berisi 20 Pia Super). . Isian rasa yang tersedia, coklat, keju, kacang ijo, kacang merah, nanas, durian. . *HANYA JUAL PAKET, GAK JUAL PERBOX. GRATIS ONGKOS KIRIM KESELURUH INDONESIA! . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #bakery
#Repost @piatabaria ・・・ Tekstur berlapis dari Pia Tabaria adalah sebenar - benarnya pengalaman menikmati kue pia. Kuliner ini hanya ada di Makassar, wajib dicoba ketika berada di Celebes. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Tekstur berlapis dari Pia Tabaria adalah sebenar - benarnya pengalaman menikmati kue pia. Kuliner ini hanya ada di Makassar, wajib dicoba ketika berada di Celebes. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
ASI 👉 makanan terbaik untuk bayi😘😘 Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : 📲 PIN: tanyabee 📲WA: 081233904305 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥ @program.hamil.holistic95 🌈 Sigam:'♥ @program.hamil.holistic95 🔯 - Feminineaffair to be feat 📝 -@program.hamil.holistic95
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Kacang Merah" adalah salah satu varian fav. dari Pia Tabaria. Memakai kacang merah yang diolah sendiri oleh beberapa tangan ahli kami, tidak meleleh seperti coklat, namun lebih mudah dirindukan, karena rasanya yang unik. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Kacang Ijo" sering disebut sebagai original karena memang varian awal dari kue pia adalah kacang ijo. Tidak pernah melupakan asal usul. Pia Tabaria tetap menyajikan varian kacang ijo sebagai salah satu dari varian unggulan. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Keju", walaupun tidak meleleh seperti coklat. Tapi varian keju dari Pia Tabaria, memiliki tekstur yang cukup unik, menggabungkan antara milky dari susu dan asin dari keju. Sungguh pengalaman kuliner yang menarik! . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Pia Tabaria "Coklat". Tekstur berlapis dari Pia Tabaria dan dipadukan dengan coklat meleleh adalah sebenar - benarnya pengalaman menikmati kue pia. Kuliner ini hanya ada di Makassar, wajib dicoba ketika berada di Celebes. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ o. Pia Tabaria Mini, 1 Paket *) 1 Paket Pia Mini, isi 5 Box Pia Mini - 1 Box isi 8 Pia (Total dalam 1 Paket Mini, berisi 40 Pia Mini). . Isian rasa yang tersedia, coklat, keju, kacang ijo, kacang merah, nanas, durian. . *HANYA JUAL PAKET, GAK JUAL PERBOX. GRATIS ONGKOS KIRIM KESELURUH INDONESIA! . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ Perbandingan Pia Super dan Pia Mini, diameter Pia Super 7cm, sedangkan Pia Mini 3,5cm. . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
#Repost @piatabaria ・・・ o. Pia Tabaria Super, 1 Paket *) 1 Paket Pia Super, isi 2 Box Pia Super - 1 Box isi 10 Pia (Total dalam 1 Paket Super, berisi 20 Pia Super). . Isian rasa yang tersedia, coklat, keju, kacang ijo, kacang merah, nanas, durian. . *HANYA JUAL PAKET, GAK JUAL PERBOX. GRATIS ONGKOS KIRIM KESELURUH INDONESIA! . #piatabaria #piatabariamakassar #makassarpiatabaria #makassar #sulawesiselatan #food #oleholehdarimakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #produkmakassar #dukungprodukdarimakassar #amazonfactorymakassar #cemilan #ngemil #jajanan #gofoodinaja #gofoodmakassar #piamakassar #testipiatabaria #piatabariadotcom . Info/Order: ❗️Whatsapp: 0811 446 664 ❗️GO-FOOD: Pia Tabaria ❗️CALL: 0852 5590 8492 Akun Utama: @piatabaria Testimonial: @testi.piatabaria GRATIS ONGKIR SEINDONESIA . 📍Toko Tabaria Oleh - Oleh "Oleh - Oleh Dari Makassar" Senin - Minggu. Buka Setiap Hari Pukul 08.00 WITA - 20.00 WITA Jl. Manurukki Raya BTN. Tabaria Blok G1/14 Makassar Ph. 0852 5590 8492 (HANYA MENERIMA TLP)
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 👇👇👇 Follow: @my_hamilsehat.alami @my_hamilsehat.alami @my.hamilsehat_alami @my.hamilsehat_alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3F58604 📲WA: 0898-3368-975
Oreo cream cookies (12.000) ready besok. Order via Wa : 082188885408 Ig : sevenmarchcoffee.. silahkan di order .. menu lain tetap ready. (Greentea,,thaitea,,coklat,,kopi susu ,,Milo kopi) 8.000 + es krim 12.000. #sevenmarchcoffee #oreo #cream #icecream #kulinermakassar #jajanankekinian #order
Pict 1 n 2 abaikan latar yg berantakan 😁 Pict 8 abaikan suara akkuuh yg mulai lapar 😅 . #liburan #weekend #pulaumakassar #pulaulaelae #pulaulaelaemakassar #makassar #kulinermakassar #kulinerenak
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil.cepat.singkat @promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082334264836
@Sevenmarchcoffee Order via Wa : 082188885408 Ig : sevenmarchcoffee silahkan di order !!! Greentea, Thaitea, Coklat, Kopi susu, Milo kopi, hanya 8.000 + es krim 12.000. #sevenmarchcoffee #oreo #cream #icecream #kulinermakassar #jajanankekinian #order
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 KONSULTASI GRATIS👇 s Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 👉👉Follow: 👇👇 @griya.kehamilan.01 @griya.kehamilan.02 🏥🌷Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi👌👌👌💆💆 ️✔ contact person : 📲WA; 081543071407
Ayo Liburan Akhir Pekan ke Zona Nyaman Cafe on the beach @zonanyamancafe di Akkarena >GESER Lihat Suasananya>> . Mau halal Bi halal.. ultah, reuni, arisan , disini paling asik.. . Tempat nongkrong kekinian lokasi nya pas disebelah dermaga cinta pantai Akkarena, jam buka weekdays 10 pagi - 10 malam. Weekend jam 6 pagi sampai jam 11 malam. Ada 11 tenant kuliner yang siap sajikan beragam menu. Sudah terbuka untuk umum dan nantikan Soft opening pada tgl 7 Juli 2018 akan dimeriahkan band lokal. Follow Instagram : @zonanyamancafe #Makassar #makassarkuliner #JajananMakassar #kulinermakassar #zonanyamancafe @mrgreenproduction @mimi_rhd #makassarkuliner #jajananmakassar #kulinermakassar #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #infomakassar #sulsel #videogram #beritaupdate #kotamakassar #updateid #celebes #viral #infomakassarkekinian
next page →