#kulinermakassar

350,943 posts

Loading...
Reborn in October WARKOP MUGAR Kios Garden No. 25, Villa Mutiara, Makassar #warkopmugar #cafe #warkop #nobar #makassar #kulinermakassar
hai pisjolovers... ada acara nikahan, syukuran, arisan, atau kumpul keluarga dan teman di rumah tapi bingung mau bikin menu apa buat makanan/camilannya?? @espisangijo_b615 bisa jadi solusinya 😉 mau pesan yg porsi satuan bisa, mau porsi borongan seperti di gambar juga bisa (min. 20 porsi ya pisjolovers). ssstt.. harga porsi borongan ini lebih murah loh, mau tau harganya berapa ?? wa mimin ya 0878 7378 0610 #espisangijob615 #espisangijo #pisjolover #pisangijo #makassar #khasmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #bogor #kulinerbogor #jajananbogor #cemilanbogor #separuhkulemak #visitbogor #bogoreatery #bogorhits #bogorpisan #explorebogor #bogorfoodies #welovebogor #bogorian #escampur #esteler #enak #pisangijobogor
Ini masakan aroma pulau, namanya saja RUMAH MAKAN PULAU. Ngga jauh dari flyover makassar. Ragam olahan dari laut atau sari laut ada disini. Bolehlah kalau lewat mampir, harga standar ngga ngerampok. Boleh jadi listing warung yang kamu kunjungi berikutnya, kalau kamu pecinta seafood. #makassar #warungmakanmakassar #kuliner #kulinermakassar #kulinermakassarmurah #kulinermakassarenak
Red Velvet Kejuu Susu 👌🤗 Asikk nihh, Keju nya Nampolll Melimpahh 👌 Enak Banget di makan Sambil Nge-Teh / Kopi 👍😁 Rasa Adonan Bisa di ganti loh. ( PANDAN/ RED VELVET / MINT / BLUEBERRY / MATCHA / BLACK FOREST / BAMBO CARCOAL / TIRAMIZU). . Yuk, Cobain menu2 dari Martabak Cowboy . Lengkappp 😁 . Bagi yg ingin mengunjungi outlet kami, datang aja di 👉 Jalan Irian no 2o. (masuk dari jalan Achmad Yani, kurang lebih 80 meter dari lapangan karebosi) . Buat lebih jelasnya hub kami di : CP/WA 👉 085373666789. Open : 15.30 - 23.00. . Follow akun kami @martabakcowboymakassar . . Oo iya buat Go Food & Grab food , search aja Martabak Cowboy Makassar yah... Simpel, Ringkas & Sangat memudahkan dgn memakai aplikasi @gofoodmakassar & @Grabfood 👍👍 . #martabakcowboymakassar #jajananmakassar #jalanjalanmakassar #kulinermakassar #makassar #infomakassar #cafemakassar #tummingabu #zakaribo #PSMmakassar #psm #ewako #terangbulan #terangbulanenak #martabakenak #martabakmozarella #martabakmoza #martabakmakassar . ----- Kulineran Enak, Ceksini Dulu! Repost dari @martabakcowboymakassar Follow @martabakcowboymakassar Follow @kulinermakassar.id ----- September 13, 2018
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Konsultasi gratis👇 ✒Follow instagram kami: @program_kehamilan_2 @program_hamil_part_1 @solusi_mempermudah.kehamilan0 @kesehatan_bayi_dan_ibu @info_seputar_kesehatan_bumil ✒BBM: E38569B1 ✒WA : 081231682077 Dengan solusi terbaik dan berkualitas Konsultasi gratis👇#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman
Waldorf Salad with apple, pear, romaine lettuce, our special salad dressing, raisins, walnut and trufffle oil. A healthy meal choice yet still making you crave for more. #panciousmakassar #panciousmksr #pancious #hitsmakassar #kulinermakassar #exploremakassar #visitmakassar #makassarfoodies #makananmakassar #makassarkuliner #instafood #mksfoodies #foodgasm #likeforlike #likeforlikes
Paket komplit, nasi uduk, ayam goreng, sayur lodeh dan cuci mulut. Mantap, boleh lah ke @begos_id Cabangnya banyak di Makassar, tapi kali ini kita mampir di Perintis, suasana lesehan ala pedesaan, sambil makan sambil mengenang kampung halaman. Hehe #kuliner #kulinermakassar #kulinermakassarenak #kulinermakassarmurah #kulinermakassar_ #ayamgorengmakassar #bebekgoreng
Happy Thursday and Happy Fasting guysss 😍🙏🏻 “Puasa ’Asyura akan menghapus dosa setahun yang lalu.” 🙏🏻🙏🏻 Mari jalankan sunnah dan berbuka bersama Sop Durian 24 😍 Kali ini, Sop Durian 24 akan memberikan free sop durian mini (all variant) bagi 10 pelanggan yg berpuasa di hari asyura 😍😍 Jadii, buat 10 orang yg berminat silahkan langsung DM yahh 🙏🏻🙏🏻 #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlikes
Cuma mau mengingatkan buat Oishilicious semua... Otoshi tiap harinya stay di Jln Perintis Kemerdekaan depan Telkomas dari pukul 11.00 wita sampai pukul 19.00 wita 👌 Ready all variant dong, sektor Perintis dan sekitarnya janganki' lupa singgah nah di Otoshi 😘 . . 🌸 www.makassaroishi.com 🌸 ================== 🍰 Makassar Oishi soft cake tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%) : •Green Tea 💰68k idr •Cheese 💰68k idr •Red Velvet 💰68k idr •Chocolate 💰68k idr •Durian 💰65k idr •Tiramissu 💰65k idr ===================== 🍰 Makassar Oishi Creamy Puff (harga belum termasuk pajak perda 10%) : •Terdiri dari 6 varian rasa dalam satu box 💰30k idr ==================== 🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA ==================== ☎ Delivery Order by Go-Food & Grab Food 📞 Call Center : 0411 - 8912 - 439 📞 WA : 0852 - 8888 - 3020 📞 Line : @hin6194l 🕗 Jam Operasional Delivery 07.00 - 22.00 wita ==================== 💈Outlet : 📍Jln. Andi Djemma No. 11A (ex Jln Landak Baru) . . #makassaroishi #oleholehmakassar #nyammannatawwa #creamypuff #instamakassar #exploremakassaar #kuemakassar #softcakemakassar #oleholehkhasmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #oishilicious #otoshi
Sarapan tepat untuk perut yang ngga kuat makan berat-berat di pagi hari. Bubur ayam dari @kedaistiqomah dijamin mantap rasa, aman di harga. #bubur #buburayam #buburayammakassar #kuliner_mks #kulinermakassar #kulinermakassarenak #kulinermakassarmurah
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085336165461
Satnight bersama Keluarga Besar Universitas Airlangga (15 September 2018) _______ Pannampu Park Fishing, sport, coffee & Resto _______ Info & RSVP 082281115000 __ #pannampupark #panampupark #kulinermks #kulinermakassar #kulinerindonesia #makassar #kafe #resto #restomakassar #food #makananindonesia #foodmakassar #foodgram #foodies #food #gagaldiet #unair #universitasairlangga
Cengeknya meuni menggoda yahh, kacida pisan..!!! . . #keripikkacida #keripikbeling #keripikpedas #keripikkaca
Senin harus semangat nih 💪 Buat nambah semangat cocok nya makan Martabak & Terbul dari Cowboy nih 😋 Isi nya Nutella Keju 😁 Nutella nya Meler2, Keju nya nampol 👌 Delicious Alias Enyakk Enyakkk 😋 Rasa Adonan Bisa di ganti loh. ( PANDAN/ RED VELVET / MINT / BLUEBERRY / MATCHA / BLACK FOREST / BAMBO CARCOAL / TIRAMIZU). . Yuk, Cobain menu2 dari Martabak Cowboy . Lengkappp 😁 . Bagi yg ingin mengunjungi outlet kami, datang aja di 👉 Jalan Irian no 2o. (masuk dari jalan Achmad Yani, kurang lebih 80 meter dari lapangan karebosi) . Buat lebih jelasnya hub kami di : CP/WA 👉 085373666789. Open : 15.30 - 23.00. . Follow akun kami @martabakcowboymakassar . . Oo iya buat Go Food & Grab food , search aja Martabak Cowboy Makassar yah... Simpel, Ringkas & Sangat memudahkan dgn memakai aplikasi @gofoodmakassar & @Grabfood 👍👍 . #martabakcowboymakassar #jajananmakassar #jalanjalanmakassar #kulinermakassar #makassar #infomakassar #cafemakassar #tummingabu #zakaribo #PSMmakassar #psm #ewako #terangbulan #terangbulanenak #martabakenak #martabakmozarella #martabakmoza #martabakmakassar . ----- Kulineran Enak, Ceksini Dulu! Repost dari @martabakcowboymakassar Follow @martabakcowboymakassar Follow @kulinermakassar.id ----- September 17, 2018
Haiii..warga makassar..pecinta @sambalcowek27 ..kini hadir di kota anda.. Jadi bisa order di @darashop_btp @darashop_btp 👍😉 Reseller Resmi Makassar Nama: Sa'pang Payangan Alamat: Jln poros BTP Blok L No. 2 Makassar Hp: 081242526745 Welcome buat calon reseller2 lainnya..merapat ya..satu kota satu..sapa cepat ia dapat untung..👍😉 #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermakassar #exploremalang #mahasiswamalang #mahasiswajakarta #sambal #sambalpedas #selebgram #makananpedas #kulinersurabaya #sambel #mahasiswajogja #sambalmalang #mahasiswasurabaya #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #kulinerindonesia #mahasiswamakassar #mahasiswabandung #mahasiswasolo #mahasiswabali #mahasiswabogor #kulineraddict #parcelmalang
Update statusnya buah strawberry dulu deh biar seger... . . #strawberry #segar #buah #fruit #brownieholicbdg
Hollaaaaa, akhirnya @dapurasixmakassar resmi dibuka, kira2 kota mana lagi yaa selanjutnya? . Nih minLove bocorin deh, keluarga @thehermansyaha6 bakal buka selanjutnya di Medan minggu ini, so guys yang mau icip2 kuliner asix special pedas, cusss buruan follow @dapurasixmedan buat more info yaaa . #dapurasix #dapurasixmenteng #dapurasixmakassar #dapurasixmedan #whatsona6 #thehermansyaha6 #ananghermansyah #ashanty #aurelhermansyah #azrielhermansyah #queenarsy #arsyahermansyah #selebritis #artisindonesia #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #kulinermakassar #kulinermedan #kulinerpedas
Good morning! Perfect match made in heaven 😋 Imagine warm, crispy churros covered in chocolate sauce, with additional almond on top! . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏡 Cirebon Transmart Cirebon 🏡 Kudus Hypermart Kudus 🏡 Kupang Transmart Kupang 🏡 Lampung Lampung Walk 🏡 Makassar Giant Extra Petarani 🏡 Pontianak Transmart Studio Mini 🏡 Palangkaraya Dango 🏡 Semarang Paragon Mall
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsapp: 083835541244
#RepostSave @cerita_kulinerku with @repostsaveapp ・・・ Mana nih pecinta mie Naga Pantai Losari? Sudah tau belum kalau @mienagapantailosari sudah buka juga loh bersama tenant2 food and drink lainnya di @doneatry.mks lokasinya di Jalan Ahmad Yani di halaman Kantor Kadin Makassar. Nah pastikan datang untuk menikmati banyaaakkk menu2 enak! Untuk mie naga sendiri tetap dong dengan menu andalan mie naga mimin hanya sanggup level 5 nih! Untuk sementata level tertinggi yang tersedia sampai level 31 loohhh! Waduhhh penasarannn sebenernya sepedasss apa tapi level 5 aja sudah nampol wkwkw! Satu porsi nya berisi mie bakso kerupuk pangsit telur rebus dan daging ayam cincang! Oh iya ada menu bakso bakar dan bakso goreng jugaa lohh yang handal juga nihh kalo mau dipesan karena dalamnya ada kejunyaa🤤🤤🤤! Oh iya kalauu kepedesan tenanggg di sampingnya banyak booth2 minumah dan gelatoo juga yah guys pokoknya lengkap buat malming🤩... . . . @mienagapantailosari Mie naga level 5 = 18.00 Grilled and fried meat ball series 12.000-15.000 #cerita_kulinerku #kulinermakassar #mienagapantailosari #mienagaahmadyani #mienagalovers #miepedas #jajananmakassar #doneatry . ----- Kulineran Enak, Ceksini Dulu! Repost dari @mienagapantailosari Follow @mienagapantailosari Follow @kulinermakassar.id ----- September 16, 2018
Hello SarBuners Kids, yuk rayakan momen kebahagiaan Ulang Tahun ananda dengan sajian Mini Tumpeng khas lauk masakan Padang ala SARI BUNDO...dijamin perayaan Ultah ananda bakal tambah meriah. Ananda bisa pasang sticker lucu-lucu loh pada kemasan nasi tumpengnya sesuai keinginan. Harga Nasi Tumpeng ala SARI BUNDO : Mini Tumpeng IDR 35K Tumpeng uk. S IDR 350K Tumpeng uk. M IDR 500K Tumpeng uk. L IDR 750K Tumpeng uk. Xl IDR 1.000K RM. SARI BUNDO juga melayani pesanan Nasi Kotak, Prasmanan/Buffee, Katering Kantoran. INFO & PEMESANAN Tlp. 0411-837 777 Wa. +6282349118889 #update #kulinermakassar #masakanaslipadang
Dalam hidup selalu ada rasa naik dan turun, hal ini yang membuat hidup menjadi lebih berwarna. Manusia berencana, Tuhan yang berkehendak. Biarkanlah kehendakMu yang terjadi, sehingga semakin indah kehidupan yang Kau berikan kepada kami. . Serahkan segala sesuatu kepadaNya, rasa lega pun akan hadir dalam diri. Selalu ingat bahwa kebahagiaan adalah tujuan utama dari segalanya. Termasuk hamil dan bisa melahirkan adalah sebuah peristiwa besar yg harus kita serahkan semuanya pada Tuhan... Jangan lupa FOLLOW : @promilholistic_chusnul @promilholistic_chusnul Konsultasi kehamilan gratis : 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ bit.ly/Sayabisahamil #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kuliner #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerlampung #kulinerjkt #kulinerpku #kulinerpalembang #kulinerenak #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinerbalikpapan #kulinerdepok #kulinerpekanbaru
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @hamil.yuk @cara.cepat.hamil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244
. . . Bismillah . Yakin gak ngiler ? 😂 Masih pagi sudah ngiler begini nge bayangin kuah pedesnya 🤤🤤🤤 . Penasaran mau coba pedesnya gimana ? Mau nantangin pedes kamu ? . Cuss langsung order karena stok perharinya terbatas so you have to keep it fast kalau gak mau kehabisan 🤭😍😍 . For more info please contact👇👇 Wa : 0853-4131-7032 Mau langsung order ? tinggal klik link di bawah atau link di bio https://bit.ly/SeblakMantulPare . #Yummy #yumm #food #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphoto #goodfood #foodshare #igfood #instafood #foodphotograhy #foodstyling #kuliner #kulinermakassar #kulinerparepare #kulinerpedas #pedas #hot #seblak #enak #makanan #viral #parepare #sulsel #makan #kekinian
100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! . . Paket 6 terdiri dari: - Cream pagi Cordyceps - Cream malam Cordyceps - Facial wash Lyomilk - Serum Yu Chun Mei Harga: 250rb/set Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #kulinermakassar #gorontalo #resepmasak #creamwajah #creamherbalimport #kulinerpalu #flores #palu #cordyceps #balikpapan #lombok #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #tonergold #sabuncordyceps #tiktokindonesia #toneryuchunmei #lyomilk #mataram #serumcordyceps #jualkosmetik
100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! . . Paket 6 terdiri dari: - Cream pagi Cordyceps - Cream malam Cordyceps - Facial wash Lyomilk - Serum Yu Chun Mei Harga: 250rb/set Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #kulinermakassar #gorontalo #resepmasak #creamwajah #creamherbalimport #kulinerpalu #flores #palu #cordyceps #balikpapan #lombok #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #tonergold #sabuncordyceps #tiktokindonesia #toneryuchunmei #lyomilk #mataram #serumcordyceps #jualkosmetik
100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! . . Paket 6 terdiri dari: - Cream pagi Cordyceps - Cream malam Cordyceps - Facial wash Lyomilk - Serum Yu Chun Mei Harga: 250rb/set Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #kulinermakassar #gorontalo #resepmasak #creamwajah #creamherbalimport #kulinerpalu #flores #palu #cordyceps #balikpapan #lombok #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #tonergold #sabuncordyceps #tiktokindonesia #toneryuchunmei #lyomilk #mataram #serumcordyceps #jualkosmetik
ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀɴɢ ᴘᴜɴʏᴀ ᴋᴇʟᴜʜᴀɴ sᴜsᴀʜ ʜᴀᴍɪʟ❤️❤️ . . ʙᴀɴᴛᴜ ʟɪᴋᴇ ʏᴀ 😊 ɴɢᴇ-ʟɪᴋᴇ ᴀʀᴛɪᴋᴇʟ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ ᴋᴏᴋ ᴍᴀʟᴜ sɪʜ? ᴛᴀᴘ 2x ❤️, ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴛɪᴏɴ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴜɴᴛᴜᴋ sᴀʟɪɴɢ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜰᴏ sᴇᴘᴜᴛᴀʀ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴅɪ FOLLOW ʏᴀ ɢᴜʏs! ------------------------------------------------Follow: @smart_hamil @smart_hamil Follow juga ya bunda.. @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. ️✔ contact person : Cari tau di profil kami ya bunda.. ------------ ---------------------------------------- ️✔ contact person : ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ: 📲ʙʙᴍ: 4nd1n33 ✆ᴡᴀ: +6282 2 3 0 5 0 8 2 7 2
Semangat pagi 😍 Ada yang punya Resolusi ideal di tahun 2018 tapi belum kesampean?? Yuk masih ada waktu untuk #2019GantiSizeBaju Kelas Edukasi Diet Online °makan 5x sehari °menu diet bervariasi °edukasi harian hidup sehat °meal plan harian yg sehat °Group Support °panduan olahraga online °42 kali makanan pengganti untuk sarapan dan makan malam ....... Silahkan klik link dibio atau klik link dibawah ini👇🏻👇🏻👇🏻 bit.ly/Coachniza . Semangat sehat 🤗 . #dietsehat #dietonline #turunberatbadan #dietketo #dietmayo #dietmulaibesok #debm #ocd #caramengecilkanperut #caramengecilkanlengan #perutbuncit #kulinerpalu #hijabfashion #hijabers #onlineshop #bajumurah #bajukekinian #bajukondangan #travelingindonesia #traveling #kulinermakassar
Happy ngemil PMN Lovers 😉. Bomb tahu juga bisa kalian mix toppingnya yahh. seperti menu yg satu ini, BOMB TAHU MIX KEJU - BALADO MAYONISE 🤗. Mampir ke outlet kita yahh 😙😙 . Mau ngemil??? Pasti ingatnya @pisangmiripnugget dong PMN Lovers, karena kami menggunakan bahan baku terbaik yg ada di kota parepare. kami punya beragam menu yg pas dengan lidah PMN Lovers 😘 . OUTLET PISANG MIRIP NUGGET : 🏠 Jl. Pinggir laut (Samping balai Ainun Habibie), Pantai senggol 📞 Telepon / WA 082396697444 . 🏠 Kantin 45 Kampus STIE AMSIR Parepare Jl. Andi Sapada No. 11 📞 Telepon 085298882694 . Salam MAXIMUM . #pisangmiripnugget #pisangnugget #pisangnuggetparepare #pisanggorengparepare #pisanggoreng #kuecubit #kuecubitmakassar #kuecubitparepare #cafeparepare #jajananparepare #kulinerparepare   #kulinermakassar #kulinersulawesi #ovomaltine #cemilanparepare #suki #cokelat #greentea #matcha #sukiparepare #kulinertahu #cemilantahu #tda #tangandiatas #tdaparepare #sulawesiselatan #indonesia #localbrandparepare #brandlokal
AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Follow: @klinik_program_kehamilan @promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082334264836 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
Selamat beraktifitas Bosangkuuu, jangan lupa bismillah😆 . . Btw Bosang Cake dan Bosang Chiz ready ======================================== BOSANG MAKASSAR bisa didapatkan di 👇 1⃣ : Jln Sam Ratulangi No 106 2⃣ : Daya Grand Square Lt Dasar 3⃣ : Bandara Sultan Hasanuddin depan Gate 4 ========================================= New Variant CHIZ CAKE MAKASSAR #bosangccm 1⃣ PEANUT 55K 2⃣ CHOCO CRUNCHY 58K 3⃣ ORIGINAL 50K 4⃣ CHEEZE 58K #bosangccm #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
For order : WA Admin : 085255600027 (fast respon) WA Owner : 0895380790228 Line : @anj2414k (pakai @) Fanpage FB : @daebakmks / daebak_mks #infodaebakmks #testidaebakmks #daebakmakassar #daebakmks #makassar #kuliner #halal #koreanfood #murmer #kulinermakassar #makassarkuliner #gowa #sungguminasa #kotamakassar
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #olahdata #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
#PROMO bagi yg belum punya silahkan, sudah ribuan bunda Indonesia pakai alat ini #ready stock. #pengiris bawang, bisa juga untuk keripik. jual pemotong keripik singkong, pisang, ubi, talas, kentang dsb ☞☞hasil irisan ada 2. hasil irisan gelombang model chitato dan hasil irisan biasa ☞☞bonus 2 pisau cadangan ☞☞ kayu jati. harga 65000 blum ongkir siap kirim seluruh indonesia via jne, pos, j n t info dan pemesanan wa/tlp/sms ke 082112461762 atau silahkan inbox Terimakasih #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermadiun #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbanten #kulinerbandung #kulinercilacap #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinertegal #kulinerpurwokerto #kulinermagelang #kulinercirebon #kulinerkarawang #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerpontianak #kulinerbangkalan #kulinerdisolo #kulinerdepok
Morningggg Sahabat Cley... 😍😍😘😘😘 Sarapan Bubur Manado yukkk.. 🤗🤗🤗 hanya 15.000 sdh + Ikan Asin + Sambel Roa 😊😊 ada juga Perkedel jagungx.. 😚😚 Hp / Wa 082388300083 Gojek / Gofood Warung Cley #BuburManado #MakananSehat #MakananKhasManado #WarungCley #ManadoKuliner #ManadoFood #Makassar #makassarkuliner #kulinermakassar #MakassarInfo #makassarterkini
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
5 Jenis Makanan Penyelamat Jika Anda Tidak Nafsu Makan Makanan tinggi kalori. Saat Anda tidak nafsu makan, tubuh akan jadi lemas karena kalori yang bisa dibakar sangat sedikit jumlahnya. Semakin Anda merasa lemas, selera makan pun makin lenyap. Untuk menghentikan siklus berbahaya ini, makanan yang tinggi kalori bisa menjadi penyelamat Anda. Siasati dengan cara memaksimalkan asupan kalori setiap kali Anda makan, meskipun porsinya sedikit. Misalnya, siapkan sarapan roti dengan selai kacang daripada meises cokelat. Selai kacang sangat tinggi kalori dan kaya protein, serat, dan mineral yang bisa membuat badan terasa lebih bugar. Makanan lain yang tinggi kalori antara lain ubi, jagung, mentega, keju, santan kelapa, dan salmon. Rempah-rempah. Kayu manis, jahe, dan lada adalah bahan-bahan alami yang berkhasiat untuk menambah selera makan Anda. Anda bisa menambahkannya pada masakan Anda atau menyeduh teh dengan kayu manis dan jahe. Rempah-rempah tersebut mampu merangsang sistem pencernaan Anda. Jahe juga terbukti ampuh mengurangi sakit perut atau mual yang membuat Anda tidak nafsu makan. Sayuran pahit. Sayuran yang pahit seperti daun singkong, daun pepaya, dan sawi pahit bisa merangsang produksi cairan empedu. Cairan empedu baik untuk sistem pencernaan Anda serta berguna untuk merangsang nafsu makan. Jika rasa pahit sayuran tersebut justru membuat Anda semakin tidak nafsu makan, siasati dengan cara mengolah sayuran pahit dengan kuah berbahan dasar santan yang gurih dan tinggi kalori. Tambahkan pula rempah-rempah yang aromanya harum. Sayuran penambah nafsu makan. Selain sayuran pahit, gairah makan Anda juga bisa diselamatkan oleh berbagai sayuran yang memiliki khasiat alami meningkatkan nafsu makan. Contohnya adalah tomat, timun, bawang putih mentah, dan lobak. Sayuran tersebut juga kaya akan berbagai vitamin dan zat yang bisa membantu mengembalikan nutrisi yang hilang atau melawan infeksi. Buah-buahan yang baik untuk pencernaan. Anggur, lemon, apel, dan beri hitam (blackberry) adalah contoh buah-buahan yang bisa merangsang produksi enzim dan cairan empedu yang bertugas untuk menjaga sistem pencernaan Anda bekerja dengan baik.
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
Banyak yang bertanya "Bunda bagaimana caranya agar saya bisa hamil?" .....Bunda, agar terjadi kehamilan, pastikanlah kondisi Bunda dan Ayah dalam keadaan yang memenuhi Syarat yaitu Sehat. Jika Bunda Ayah punya masalah Kesehatan atau ada Hambatan Hamil seperti Siklus Haid tidak teratur, Kista, Miom, PCOS, Penebalan dinding rahim, Gangguan Sperma, dan Masalah Kesehatan lainnya, MARI KAMI BANTU MENGATASINYA. Konsultasi WA 085606292250 Kami sangat berharap Bunda dan Suami akan menjadi Pasangan yang berhasil berikutnya. Sehat dan Positif Hamil
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfokuliner
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
mat pagi food lovers, sudah pada sarapan belom? nih ada menu Mie Goreng Djawa, Udah cobain belum ? Mie nya kenyal kenyal , perpaduan kecap dan gurihnya bawang goreng dengan sensasi aroma khas. Buruan cobain, dari pada penasaran. ================================== Makyus ngak pake Mahal Harga Mulai 16k ================================== @kedaikampungtengah Jl.Toddopuli Raya Timur Ruko Villa Surya Mas Blok A2.28 Panakukang - Makassar ( Deretan Ruko Bank Mandiri dan ADIRA Finance ) Order Kontak via Link BI0 ================================= available on Gojek Perhatian !! Mencoba mengakibatkan KETAGIHAN ================================= - - - - #cafemakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #infomakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarterkini #cafemakassar #makassardoyanmakan #kedaikampungtengah
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
Pelangsing Tiens adalah produk herbal alami yang terbuat dari ramuan-ramuan herbal tradisional. Diolah dengan peralatan modern sehingga bisa dikonsumsi dengan mudah dan cepat tanpa mengesampingkan khasiatnya.. Ada beberapa pilihan produk pelangsing tiens yang bisa anda pilih diantaranya: 1. TIANSHI JIANG ZHI TEA Komposisi: Gynostemma Pentaplyllum, Semen Cassiae, nolumbinis folium, Radix Polygoni Multiflori, Green Tea. Khasiat: 🔵Menghilangkan racun dari dalam tubuh 🔵Menghilangkan rasa lapar 🔵Mengatur fungsi saluran pencernaan 🔵menghilangkan radikal bebas 🔵Meningkatkan imunitas tubuh 🔵Mengatasi kekurangan oksigen Terdaftar di BPOM: TI074224741 2. TIANSHI CHITOSAN Komposisi: Chitin yakni serat tempurung yang tidak larut dan Chitosan yakni zat molekul tinggi pembawa ion positif. Khasiat: 🔹Mengikat penyerapan kolesterol 🔹Mengikat senyawa asam lemak 🔹Menormalkan pembuluh dan tekanan darah 🔹Mempercepat pencernaan sehingga cepat menurunkan berat badan 🔹Mencegah liver berlemak Terdaftar di BPOM:  SI044310921 3. TIANSHI DOUBLE CELLULOSE Komposisi: polydextrase, selulosa jagung, Bubuk Sancha dan lain-lain. Khasiat: 🔶Meningkatkan gerakan usus 🔶Membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya 🔶Memperlancar Buang Air Besar 🔶Menormalkan kolesterol 🔶Mempercepat pencernaan 🔶Mencegah penyakit aterosklerosis 🔶Mencegah penyakit batu empedu 🔶Mencegah diabetes Terdaftar di BPOM: SI044510931 Order ? @suplemen_herbalmks Wa: 082 393 336 127 #tiensmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingmurah #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingori #diet #dietsehat #dietfood #makassar #olshopmakassar #instamakassar #makassardagang #muamakassar #kulinermakassar #hijabmakassar #makassarolshop #exploremakassar #grosirmakassar #makassaronlineshop #makassarinfo
Kamis manis ceria meskipun jombLO! Open stand hari ini 09:00 Ayam biasa 10.000 Isi keju 15.000 Campur 15.000 Double Keju 20.000 ORIGINAL JONES MERANA TERSERAH PILIH MANA SUKA HARGA TETAP SAMA Yang lagi galau merapat meki langsung ke stand @baksoantigalau Jl. Baji Gau 3 (pas depan SMAN 2 MAKASSAR) Open senin-sabtu 09:00-Habisss!!! Pesan antar hari ini 13:00 sampai Habis!!! Buat yg lagi galaugalau dari pada tahamburki d jalan bikin sempitsempit jalan mending ke stand baksoantigalau😉😆😘😘 Untuk info pemesanan dan lainlain bisa langsung cek BIO karna lengkapmi semua di situ CP-nya 😊 #baksoantigalau #makassar #RIPJomblo #makassarfood #kulinermakassar #makassarinfo #jajananmakassar
Setelah makan sop saudara, pallu bassa, di tutup dengan mie titi. #kulinermakassar #makasar
next page →