#kulinermakassar

376,411 posts

Loading...
~Herbalife Result~ Luar biasa MasyaAllah TabarakAllah ๐Ÿ’• . . Kamu mau jadi penonton atau yg ditonton, man teman๐Ÿ’› Pilihan ada ditangan kalian, sebetar lgi 2019 akan tiba, apakah rencana diet kalian berjalan lancar??? . . Halima bantu wujudkan goal kalian #2019gantisize 2-10kg . . AskHalima (082302551068) or klik link in my bio๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• TANYA-TANYA GRATISSS!!! #askhalima #tipsdiet #dietsehat #bakarlemak #langsingsehat #kulinermakassar #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #infolowker2018 #cemilansehat #dietonline #beranilangsingonline #2019gantisize #jualbajubigsize #kulinerhitz #jualbajuolahraga #jualgamisjumbo #zumba #workout #dietsehatherbalife #herbalifeindonesia #herbalifemakassar
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ BBM: DC6D1F56 WA: 085730801074
Mie Ramyun Favorit . ๐Ÿ”ฅShin ramyun 20.000 Mie paling terkenal di korea Paling enak & favorit Dengan rasa kaldu kuah pedas . ๐Ÿ”ฅSoon ramyun 20.000 Berlogo Halal Rasa mild Aman untuk vegetarian Mie sehat tanpa MSG dan lemak jenuh . Topping small size Danmuji (acar lobak kuning) 7.000 Keju lumer parut 5.000 rumput laut 5.000 Bubuk cabe 5.000 Wijen panggang 5.000 Panci ramyun korea size 14cm 200.000 PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
Alhamdulillah kini BAKSO RAKSASA BONTONOMPO hadir di MAKASSAR setelah sebelumnya telah sukses di Bontonompo, Kab. Gowa. Kami membuka cabang di Jl.Ujung Pandang samping Money Changer H.Latunrung / Terminal Peti Kemas Pelindo Beragam menu bakso pilihan yang kami tawarkan disini, selain lezat harganya juga sangat terjangkau di kantong anak mudana Makassar, oh ya selain itu kami juga menerima pesanan bakso untuk WEDDING, ARISAN, TASYAKURAN... Datangki di' jajalki kelezatan BAKSO RAKSASA BONTONOMPO ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Wassalam. . Delivery Order: 085341869222 . #bakso #baksoraksasa #baksomakassar #baksoraksasabontonompo #tanpapengawet #baksoenak #kulinermakassar #infokejadianmakassar #infomakassar #makassarinfo
Para jomblo, Jangan kasih Kendor, tetap semangat cari pasangannya. Atau ke @kekecoffeeshop kali aja kalian dapat pasangan Hehehehej #Kekecoffeeshop #warkopmks #kopilagi #kulinermakassar #visitmakassar #kopinusantara #ceritabijikopi #readingspace #workingspace #kopihitam #kuetradisional #espresso
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0856-04448852
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @infokehamilan_com @infokehamilan_com @infokehamilan_com @infokehamilan_com ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083832316457
Thank you for ordering my lovely costumer ๐Ÿ˜˜ . . . Sweet Bananas merupakan Pisang Nuget khas Bugis-Makassar lho! Cocok banget buat kamu yang akan kirim oleh-oleh untuk diluar Sulawesi ๐Ÿ˜ Rasakan sensasinya! #BananaNugget #PisangNugget #PisangAjaib #ChocoCheese #SweetBananaMakassar #SweetBananaMks #PisangNuggetMakassar #NuggetMakassar #KulinerMakassar #Kuliner #Food #Cake #DeliciousFood #DeliciousCake
Thank you for ordering my lovely costumer ๐Ÿ˜˜ . . . Sweet Bananas merupakan Pisang Nuget khas Bugis-Makassar lho! Cocok banget buat kamu yang akan kirim oleh-oleh untuk diluar Sulawesi ๐Ÿ˜ Rasakan sensasinya! #BananaNugget #PisangNugget #PisangAjaib #ChocoCheese #SweetBananaMakassar #SweetBananaMks #PisangNuggetMakassar #NuggetMakassar #KulinerMakassar #Kuliner #Food #Cake #DeliciousFood #DeliciousCake
Terimah kasih telah membeli Teri Kacang Oke ๐Ÿ˜„ Diorder lagi yaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayoo,, Bagi kalian yang belum nyobain. Buruan dipesanโ˜บ Nikmatin rasanya ๐Ÿ˜ Bikin nambah!!!๐Ÿ˜ Order๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ DM Instagram @teri_kacangpnup โ˜Ž๏ธWA : 085 146 299 422 Jgn lupa jg follow ig kami @teri_kacangpnup ========================== #jajan #lapar #makan #terikacang #food #makassar #enak #makanansehat #enakbanget #bisniskuliner #bisnismakanan #snack #cemilan #makansaja #jajananmakassar #kulinermakassar #doyanmakan #terikacang #enak
Bosang Chiz malam gini, bikin ngiler๐Ÿ˜ฐ . . Mauki Bosangkuuu? Ready ji ======================================== BOSANG MAKASSAR bisa didapatkan di ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃ : Jln Sam Ratulangi No 106 ========================================= New Variant CHIZ CAKE MAKASSAR #bosangccm 1โƒฃ PEANUT 55K 2โƒฃ CHOCO CRUNCHY 58K 3โƒฃ ORIGINAL 50K 4โƒฃ CHEEZE 58K #bosangccm #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar
Bumil mah bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tahukah ayah-bunda penyebab Sulit hamil SALAH SATUNYA: haid tdk teratur, miom obesitas, pcos, kista, dll. Yuk konsul dg kami dan temukan solusinya.. Invite ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735
Mau buat acara special dengan budget yang terjangkau tapi bingung dimana? ๐Ÿง๐Ÿค”๐Ÿ˜ฃ Di @ibismakassarcitycenter ajaaah... . Table manner, Birthday, cooking class, kids cooking class, Baby shower, Bridal shower, arisan... . Semua bisa di @ibismakassarcitycenter ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ผ๐Ÿคฐ๐Ÿ‘จโ€โคโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ’ƒ Tanya tanya dulu aja kakaa...... Siapa tau cocok ya kaan... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . ibis Makassar City Center Jl. Maipa No 8 ย Makassar Telp. :(+62)411/834888 Fax.:ย (+62)411/834777 email : reservation@ibis -makassar-citycenter.com Instagram : @ibismakassarcitycenter . #ibishotel #ibis #ibiscitycentremakassar #makassarkuliner #JajananMakassar #kulinermakassar #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #infomakassar #sulsel #videogram #beritaupdate #kotamakassar #updateid #celebes #viral #infomakassarkekinian . . . . . . --- Follow partner kami ๐Ÿ‘‡ @infomakassarkekinian @makassarweddingcom @makassarmuslimcom . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kami bantu viralkan kuliner Anda di akun instagram @makassarkulinercom dan website www.makassarkuliner.com, silahkan DM, atau WhatsApp 08124246300
Thank you for ordering my lovely costumer ๐Ÿ˜˜ . . Sweet Bananas merupakan Pisang Nuget khas Bugis-Makassar lho! Cocok banget buat kamu yang akan kirim oleh-oleh untuk diluar Sulawesi ๐Ÿ˜ Rasakan sensasinya! #BananaNugget #PisangNugget #PisangAjaib #ChocoCheese #SweetBananaMakassar #SweetBananaMks #PisangNuggetMakassar #NuggetMakassar #KulinerMakassar #Kuliner #Food #Cake #DeliciousFood #DeliciousCake
Coba bikin di rumah yuk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ LIKE โค TAG TEMANMUโœ” -------------------- BAHAN: 1 ยฝ lbs ayam cincang Keju mozzarella, potong memanjang 2 telur Tepung roti panko Tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT: 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375ยฐF. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. -------------------- . . โค๏ธ Follow @halamankuliner ๐ŸŽฅ Follow @tastemadeindonesia โค๏ธ Follow @halamankuliner . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #umroh #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122700855 _Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085608076899
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122700855 _Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat malam Oishist โค๏ธโค๏ธโค๏ธ gimana malam Minggu kalian? . Nih minoi mau nanya nih, mana yang paling berkesan buat kalian, Oishi Olova atau Oishi Soft cake? . . ๐ŸŒธ www.makassaroishi.com ๐ŸŒธ ================== ๐Ÿฐ Makassar Oishi soft cake tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%) : โ€ขGreen Tea ๐Ÿ’ฐ68k idr โ€ขCheese ๐Ÿ’ฐ68k idr โ€ขRed Velvet ๐Ÿ’ฐ68k idr โ€ขChocolate ๐Ÿ’ฐ68k idr โ€ขDurian ๐Ÿ’ฐ65k idr โ€ขTiramissu ๐Ÿ’ฐ65k idr ===================== ๐Ÿฐ Makassar Oishi Olova (harga belum termasuk pajak perda 10%) : โ€ขBlueberry ๐Ÿ’ฐ35k idr โ€ขCaramel ๐Ÿ’ฐ35k idr โ€ขAvocado ๐Ÿ’ฐ35k idr ==================== ๐Ÿ•— Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA ==================== โ˜Ž Delivery Order by Go-Food & Grab Food ๐Ÿ“ž Call Center : 0411 - 8912 - 439 ๐Ÿ“ž WA : 0852 - 8888 - 3020 ๐Ÿ“ž Line : @hin6194l ๐Ÿ•— Jam Operasional Delivery 07.00 - 22.00 wita ==================== ๐Ÿ’ˆOutlet : ๐Ÿ“Jln. Andi Djemma No. 11A (ex Jln Landak Baru) . . #makassaroishi #oleholehmakassar #nyammannatawwa #instamakassar #exploremakassaar #kotamakassar #kuemakassar #softcakemakassar #oleholehkhasmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #oishilicious #olova
Besok ada Promo "BELANJA SUKA-SUKA" ๐Ÿค—๐Ÿ˜ . Cara dapatin mudah banget.. Cukup membeli 2 Box varian apa saja Browcyl Lovers sudah bisa dapat Voucher Diskon 10%. . . Wooooowwwww ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Voucher Diskon itu dapat di tukarkan pada Hari Selasa s/d Jum'at loh.. . *sayarat & ketentuan berlaku. . Info lebih lengkapnya bisa menghubungi CS kami yah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Marikiโ€™ ^_^ . ________________ Outlet Browcyl di : ๐Ÿ  Jalan Pettarani No. 9 Makassar ๐Ÿ  Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina) ๐Ÿ  Jalan Ratulangi No. 72 Makassar (Sampingnya toko agung) Atau Booth kami di: - Mall Panakkukang (MP) depan Lotte Mart lantai 1 - Panakkukang Square dari arah Basement Mobil lantai 2 - IndoGrosir Sudiang - GrandMode Cendrawasi - Grand Toserba Pengayoman depan parkiran - Daya Grand Square (Pintu masuk lantai dasar Mall) -Grand Mall Mandai Maros (Samping ATM Centre) _________________ Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam ) SETIAP HARI ๐Ÿ“ฉPIN BB: D79D6468 ๐Ÿ“ž WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response) LINE@ : @browcyl_mks (pakai @) _________________ #LOCALBRAND #Makassar #BrowniesPisangKhasMakassar #BrowniesPisang #KulinerMakassar #browcyl #browcyleveryday #browcylsetiaphari #browcylinikaue
Katalog kalori lanjuuuut! - Edisi biskuit yang kalau di iklan-iklan katanya buat sarapan. Sebetulnya enggak masalah kalau kalian repot enggak ada waktu buat sarapan terus alternatif makan biskuit seperti ini. - Yang penting kalian harus atur asupan kalorinya aja, terus kalian bandingin, sarapan dengan biskuit seperti ini kalau sama sarapan misal oatmeal dan buah-buahan kalian lebih merasa kenyang mana? - Karena processed food seperti biskuit seringkali kurang mengenyangkan tapi nilai kalorinya juga bukan sedikit. - #katalogkalori ternyataaaaaaaa...... super juga kalori nya . . . Makan aja terus gaesss, jangan takutt ??? ada bekatul beras merah, berat badan stabil dan kolestrol aman . Link in bio WA 0878-1225-6088 . . credit to: @hansboling . . #makanterustetapkurus #dietmulaibesok #dietsehat #dietbekatul #dietalami #makanandiet #gagaldiet #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #infobalikpapan #bubuhansamarinda #samarinda #instabpn #makanenak #kuliner #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #kulinersurabaya #kulinerjakarta #tokopedia #shopee #bukalapak
Katalog kalori lanjuuuut! - Edisi biskuit yang kalau di iklan-iklan katanya buat sarapan. Sebetulnya enggak masalah kalau kalian repot enggak ada waktu buat sarapan terus alternatif makan biskuit seperti ini. - Yang penting kalian harus atur asupan kalorinya aja, terus kalian bandingin, sarapan dengan biskuit seperti ini kalau sama sarapan misal oatmeal dan buah-buahan kalian lebih merasa kenyang mana? - Karena processed food seperti biskuit seringkali kurang mengenyangkan tapi nilai kalorinya juga bukan sedikit. - #katalogkalori ternyataaaaaaaa...... super juga kalori nya . . . Makan aja terus gaesss, jangan takutt ??? ada bekatul beras merah, berat badan stabil dan kolestrol aman . Link in bio WA 0878-1225-6088 . . credit to: @hansboling . . #makanterustetapkurus #dietmulaibesok #dietsehat #dietbekatul #dietalami #makanandiet #gagaldiet #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #infobalikpapan #bubuhansamarinda #samarinda #instabpn #makanenak #kuliner #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #kulinersurabaya #kulinerjakarta #tokopedia #shopee #bukalapak
Kalau kalian lagi di Mall Panakukang, bisa nyoba minuman dari @gyuunyuu_official .. Mumpung lagi promo buy 1 Large get 1 Medium โœจ Tadi nyobain yang varian Abokado (susu+alpukat) dan Unicorn (mangga+susu+butterfly tea) , dan favoriteku si Abokado soalnya ada alpukatnya ๐Ÿ’š terus yang Unicorn rasanya mirip2 Thai tea dilidahku ๐Ÿ˜‚ Cuma tadi nggk dapat toping bubble ๐Ÿ˜ญ Untuk lihat varian lain swipe left ya postingan diatas ๐Ÿ˜‰ . . Price: 25k medium/ 30k large Location: Mall Panakukang depan Hypermart . . . #foodgram #mksfoodie #jajananmakassar #jajanan #food #foodlovers #foodlover #igfood #jalanjalanmurah #jajanmurah #makassarkuliner #culinary #kuliner #makassar #fooddaisuki #enak #oishii #makassarjajan #instafood #kulinermakassar #foodstagram #kulinerindonesia #indonesiaculinary #kuliner #indonesiafood #Ilovefood #culinarylife #ใŽใ‚…ใ†ใซใ‚…ใ† #gyuunyu #japandrink #japan
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program_bumil_id @program_bumil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 082283023562
Spend your weekend with our premium products. Macaroni Schotel Cheesetart Pudding Biscuit Brownies Fudgy #macaronischotel #cheesetart #browniesfudgy #kulinermakassar
Gelato Cake - Oreo, French Vanilla, Choco Raspberry, Vanilla Sponge Cake...All in One. #gelatocake #icecreamcake #buddiesicecream #buddies .mks #makassardessert #makassarkuliner #kulinermakassar
PANCAKE MANGGA . . By @riskajuliannaa Source : asahid_tehyung Bahan kulit : 1 butir telur 150 ml susu cair fullcream ยผ sdt garam halus 1 sdm gula halus 50 gr tepung terigu (sy pake cakra) 2 sdm tepung maizena 1 sdm tepung tapioka 1 sdm margarin, lelehkan Pasta pandan & pewarna warna kuning Bahan isian : 100 gr whiped cream bubuk (sy pake haan) dan 200 ml susu cair fullcream dimixer hingga kental, masukkan ke piping bag. Pelengkap : Buah mangga potong kotak Cara membuat kulit : 1. Kocok telur, susu cair, garam dengan whisk hingga rata, tambahkan gula halus, tepung terigu, maizena, tapioka, kocok rata, tambahkan margarin cair, kocok rata lalu saring, beri pewarna/pasta sesuai selera. 2. Panaskan teflon, sy pake yg diameter 26 jadi agak besar, oles dengan minyak lalu lap dengan tisu, tuangkan 1 sds adonan, ratakan... Tunggu hingga matang langsung angkat dengan cara membalikkan teflon ke piring, lakukan hingga adonan habis. 3. Ambil 1 lembar kulit pancake semprotkan whiped cream ditengahnya, beri potongan buah mangga lalu semprotkan lagi whiped cream diatasnya, lipat seperti amplop. Masukkan kulkas kemudian siap dinikmati. . . . โค๏ธ Follow @halamankuliner โค๏ธ Follow @halamankuliner โค๏ธ Follow @halamankuliner . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @pregnant.zone.id @pregnant.zone.id @pregnant.zone.id @pregnant.zone.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085784066087
Korean flowers money cake โ™ฅ๏ธ Di dalamnya isi kue yg bisa di makan yah โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Uang 100% asli dan bersih yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Info & order Line: amelia_tjiarles Bbm: DA9980F8 Whatsapp/Sms: 089692487138 (No call, Only Sms) ๐Ÿ  Makassar #premiumcakemakassar #premiumcake #kulinermakassar #jualankuemakassar #jualankue #cakeshop #cakeshopmakassar #onlinecakemakassar #onlinecake #olshopmakassar #makassar #tokokuemakassar #jualcake #jualcakemakassar #kueulangtahun #kueultah #kuefondant #moneycake #moneycakemakassar #kueduit #kueduitmakassar .
Sudah bertahun tahun menunggu hadirnya sang buah hati โคโคโค Sudah kemana mana tapi tak ada hasil!!! ---------------------------------------------------- Semoga yang berkunjung di IG kami โค segera positif hamil AMIN 3X.....โคโคโค ------------------------------------------------------- Yuk followโคโคโคโคโคโค @hamil_cepat_bunda_sehat @hamil_cepat_bunda_sehat @hamil_cepat_bunda_sehat Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. TEMUKAN SOLUSINYA DISINI. ----------------------------------------------------- Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท Contact Person: WA. 082234994599 . #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerpku #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerdepok #kulinerpekanbaru #kulinermalam #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto
Something different for your special event? Cobain gelato ice cream cake,kombinasi cake dan gelato dgn banyak pilihan rasa dan topping. Nggak buat enek, smooth and light. Utk sementara hanya made-by-order.
๐Ÿฐ Palita ๐Ÿฐ ใ…ค ๐Ÿฐ Jajanan pasar wajib hadir untuk menjamu para tamu yang datang diacara. Yuk siapkan jajanan pasar untuk acara kalian mulai sekarang. ใ…ค Open order untuk pembuatan: ๐Ÿฐ Cake ulang tahun ๐Ÿฐ Kue Nampah ๐Ÿฐ Lapis Cokelat ๐Ÿฐ Talam Tuna ๐Ÿฐ Cantik Manis ๐Ÿฐ Nona Manis ๐Ÿฐ Lapis Pandan ๐Ÿฐ Lapis Cokelat ๐Ÿฐ Palita ๐Ÿฐ Lopis ใ…ค Hubungi kami untuk pemesanan 2 hari sebelumnya yah untuk masuk di waiting list @mamlalakitchen ใ…ค Kontak Pemesanan WHATSAPP: 081342118881 atau klik link di bio ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› ใ…ค #enjoymakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #ceritakuliner #mksfoodgram #makan2mks #NongkrongMakassar #Instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #infotabedaeng #cafemakassar #cakemakassar #Kueulangtahunmakassar
Nah ini alasan kenapa kalian perlu tau apa itu HACCP. Karena HACCP sebenarnya dilakukan untuk memastikan konsumen mendapat produk yang berkualitas. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085706840704
SOP UBI PARU only 20k #makassarfood #kulinermakassar
SOP PARU TELUR only 20k #kulinermakassar #makassarfood
PARU RICA / ORIGINAL only 70k #kulinermakassar #makassarfood
What's your favorite Lucรฉ Gelato? Here's one of ours: Straciatella #gelato ! โค๏ธ --- ๐Ÿจ Lucรฉ Gelato #RealItalianGelato ๐Ÿ•‘ Open: 8AM-9.30PM (Mon) 8AM-10PM (Tue-Fri) Open till 11PM on weekend๐ŸŽ‰ ๐Ÿก Jln. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh) --- #lucegelato #makassar #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #doyanjajan #makassarhits #makassarculinary #makassarkuliner #nongkrongmakassar #idfoodblogger #wtffoodies #makassarfoodies #gelatolovers #foodamology #food_mystyle #tagstagramers #eatandeat #nongkrongmakassar #cafemakassar #instamakassar #gelatoitaliano
BOSANGKUUU.. Siapa nih yang mau delivery kemarin"? Bosang Makassar bisa delivery khusus dalam kota Makassar...FREE ONGKIR tanpa minimal pembelanjaan . Jadi kalo Mager ki Bosangkuuu tinggal telpon atau Chat WA ke nomor yang tertera diatas . . Syarat dan ketentuan berlaku yah . . Yukkkk mumpung banyak promonya ======================================== BOSANG MAKASSAR bisa didapatkan di ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃ : Jln Sam Ratulangi No 106 2โƒฃ : Bandara Sultan Hasanuddin (keberangkatan) 24 jam ========================================= New Variant CHIZ CAKE MAKASSAR #bosangccm 1โƒฃ PEANUT 55K 2โƒฃ CHOCO CRUNCHY 58K 3โƒฃ ORIGINAL 50K 4โƒฃ CHEEZE 58K #bosangccm #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar
Nyobain yang lagi PIRAL๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅ– . . . . . #rotijohn #rotijohnmakassar #jajanmakassar #kulinermakassar #ngemilmakassar #makassarkuliner #makananunik #viralmakassar #hariinihebat5
Pepperoni Lover ๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinermakassar #makassarfood #pizza #instafood #pepperonipizza
Alhamdulillah.... Yang mo branding logo untuk cup minuman,kemasan makanan,dus nasi,dll langsung japri whatsapp 085648224837 #kulinermakassar #kulinerkalimantan #kulinerbali #kulinerpapuaindonesia #kulinersurabayamurah
Terima kasih sudah menjadikan BabaThe Cafe & Resto sebagai tempat untuk merayakan momen spesialmu. Dengan beragam pilihan menu dan ruangan nyaman tanpa asap rokok, dijamin acaramu jadi semakin memorable dan seru! - Repost from @musyawirah_salman - BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar - For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 Line: @babathe (pakai @) WhatsApp (new): 0822-88-711-711 - #babathemks #babathe #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #jajan_makassar #makassarpunya #makassarculinary #nongkrongmkassar #idfoodblogger #bloggermakassar #wtffoodies #makassarfoodies #chill #espalubutung #palubutungmakasar #makassardesserts
Edisi kopi sachet part 2. - #katalogkalori ternyataaaaaaaa...... super juga kalori nya . . . Makan aja terus gaesss, jangan takutt ??? ada bekatul beras merah, berat badan stabil dan kolestrol aman . Link in bio WA 0878-1225-6088 . . credit to: @hansboling . . #makanterustetapkurus #dietmulaibesok #dietsehat #dietbekatul #dietalami #makanandiet #gagaldiet #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #infobalikpapan #bubuhansamarinda #samarinda #instabpn #makanenak #kuliner #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #kulinersurabaya #kulinerjakarta #tokopedia #shopee #bukalapak
Edisi kopi sachet part 2. - #katalogkalori ternyataaaaaaaa...... super juga kalori nya . . . Makan aja terus gaesss, jangan takutt ??? ada bekatul beras merah, berat badan stabil dan kolestrol aman . Link in bio WA 0878-1225-6088 . . credit to: @hansboling . . #makanterustetapkurus #dietmulaibesok #dietsehat #dietbekatul #dietalami #makanandiet #gagaldiet #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #infobalikpapan #bubuhansamarinda #samarinda #instabpn #makanenak #kuliner #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #kulinersurabaya #kulinerjakarta #tokopedia #shopee #bukalapak
Halo Makassar ๐Ÿ‘‹ ada kabar gembira ni ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Masih ingat Sinetron Ganteng Ganteng Serigala kan Nah... Salah satu pemain sinetron GGS (Ganteng-Ganteng Serigala) @Arickpramana ada buka Mie Yamin Kriwil ni,ini adalah cabang ke 3 nya di Kota Makassar,buat yang pengen nyobain dan photo bareng bisa langsung datang ke Jalan Serigala no 50A dan hari Rabu tgl 21 Nov 2018 GRAND OPENINGNYA ITU DI GRATIS KAN !!! buat yang mau nyobain,tapi jgn lewat jam 12.00 Siang ya ๐Ÿ˜,klo lewat jam 12.00 siang bayar. Di Gratiskan nya dari jam 10.00 Pagi s/d jam 12.00 Wita hanya tgl 21 hayo buruan semoga kebagian ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ Oh iya...Menu-menu yang di jual sebagai berikut : Mie Yamin Kriwil Original Rp 20.000 Mie Yamin Kriwil Manis Rp 20.000 Mie Yamin Kriwil Asin Rp 20.000 Mie Yamin Kriwil Level 1 sd 5 Rp 20.000 Mie Yamin Kriwil kuah. Rp 20.000 Mie Yamin Kriwil Jumbo. Rp 25.000 Mie Yamin Kriwil kuah Jumbo. Rp 25.000 Mie Yamin Kriwil kuah spesial. Rp 25.000 Mie Yamin Kriwil Spesial. Rp 30.000 Mie Yamin Kriwil Jumbo Spesial Rp 30.000 Mie Yamin Kriwil kuah Jombo Spesial Rp 30.000 Murah kan ๐Ÿ˜ Tempat nya juga cocok buat nongkrong ada free wifi nya juga loh... Dan ada musik pastinya,hayo tunggu apalagi ajak temen-temen ya,yang bawa temen 10 orang bayarnya cuma 9 orang ๐Ÿ•บyang Ulang Tahun Gratis (wajib nunjukin Ktp/kartu Pelajar) Buka nya setiap hari : Senin-Minggu dari jam 08.00 pagi s/d jam 22.00 Wita Untuk Pemesanan bisa hbgi ke No Telp/ WA : 081296968517 Ditunggu kedatangannya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ @mieyaminkriwilmakassar @arick.pramana . #makassarkuliner #jajananmakassar #kulinermakassar #infomakassarkekinian
Ini yang bikin betah tinggal di Makassar ๐Ÿ˜„ Aneka kue tradisional khas Makassar yang lezat selalu mempunyai tempat di hati dan di perut pastinya ๐Ÿคค #kuetradisionalmakassar #kurtradisionalbugis #kuekhasmakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #cakemakassar #kuepengantinmakassar #camilanmakassar
next page →