#kulinermedan

2,060,603 posts

Loading...
Cenil ubi ungu😁 Akhirnya siap juga...warnanya bagus tp lebih manis ubi madu (kuning) 😘 #kulinermedan #cenilubiungu #homemadedessert #byrequest 😁 #cemilanenak #cemilansehat #kara
TUNA KIMCHI BOKKEUM BAB 참치 김치볶음밥 Korean traditional fried rice with Kimchi and Tuna served with fried egg on the top. You can mix with the half cooked fried egg. Yummy~ Try this Only @daebak_medan . Price: Rp 70.000 Enjoy 30% discount with BRI Credit Card and up to 20% discount with Mandiri Fiestapoint. T&Cs apply. . #김치볶음밥 #참치 #한식 #대박 #맛있다 #먹스타그램 #korean #kimchi #friedrice #daebakmedan #daebak_medan #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #medaneating #medanreview #medanfoodhunter #kulinertopui #medan #indonesia
Kiriman foto dari ci erni, wow sedap sekalii bekal ini 😘😘 thanks uda order wagyu disini ci 😁 . #nomnommedan #kulinermedan #medanwagyusteak #medanwagyu #jualwagyusteak #steakmedan
Info dari NETIZEN Jalur Medan - Berastagi dan sebaliknya putus total dan hujan amat deras sekali di sekitar daerah longsor. Ada 4 titik longsor dari batas cagar alam sampai Simpang Sembahe. 2 longsor besar pula. Via @inimedanbungg . . Biar makin Hot Yuk difollow ya @mediainfo.official @mediainfo.official @mediainfo.official . . #mediainfo #hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #medanmotovlog #medandubbing #medanzone #medannightmarket #infoanda #kabarutama #uptodateinfo #inimedanbungg
Menyambut akhir pekan dengan minuman segar. Jus Martabe, kombinasi Markisa dan Terong Belanda untuk weekendmu yg penuh dengan kegembiraan 😀 . #medanianjkt #jusmartabe #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #lunch
Halooooooo teman2 koin! Seperti biasa nihh, kita akan Coin Collecting Day. Kali ini kita akan menghitung koin di cafe @watts.id , Selasa 20 November, dari jam 13.30 s/d 15.30 WIB. 😃 . Kok Selasa?? Tenaaaaanngg! Selasa itu tanggal merah kookk. 😍 . . Yuukkkk aaahh pada bawa koinnya yang udah dikumpulin selama sebulan. Kita tunggu kalian yaaaaa di hari Selasa. Siapkan sedekah terbaikmu kawan! Bring your coins and lets send those kids back to school. See yaaaaa... 😻😻 . . . #cafe #kulinermedan #coinachance #cacmedan #pendidikan #sekolah #charity #koingakremeh #coin #donasi #untukIndonesia #medan #komunitassosial
Terima kasih pak Hartono atas pembelian satu unit Mobilio E MT di HONDA IDK2. 🤝 Semoga Sehat selalu dan bisnis yang dijalankan lancar terus 🙏 . Harga mulai 200juta untuk tipe lengkap 👍 Hubungi Sales - 082363220396 #hondamedan #hondaisme #hondaindonesia #promohondamedan #civic #typer #brio #jazz #mobilio #brv #hrv #crv #medantalk #otomtalk #beritamedan #medanshop #toyotamedan #promomedan #kulinermedan #holywingsmedan #fortuner #vrz #rush #terios #avanza #xenia #agya #ayla #ignis #hondasumut
Selain BPK, lomok-lomok adalah makanan non hallal suku karo yang juga SUPER MANTULLL rasanya gurih, pedes, asem, enak, ah mau nangesss 😢😢😢, kali ini BPK TABEHNA menawarkan 2 menu makanan andalan kalak KARO ni woii 👏👏🎆🎆🎆, ah enaklah pokoknya 😂👏👏👏😂.. aku aja ampe tamboh-tamboh 🤣🤣 @bpk_tabehna ______________________ 🏣 @bpk_tabehna 💰 Rp 23.000/porsi ⚠️ Nonhallal 📈 9/10 MANTULLL . . . #bpk #BPK #gorengan #bakso #babipanggangkaro #karo #usu #panggangkaro #universitassumaterautara #medantalk #babipanggang #pork #porkbelly #porkribs #porkchops #ginting #medanolshop #medankuliner #medan #kulinernusantara #kulinerkaro #kulinermedan #kulinerlezat #enak #gorengan #bakso #buzzfeast #lezatnikmat #mantulll @enak.beud @kulinermedan @seleramakan @kulinerkoko @kokokuliner @ukm.kotamedan @anakjajanmedan @foodiesjunk @jakartafoodgram @kulinerkotajakarta @dapoeroleole @kulinertopui
Terima kasih pak Hartono atas pembelian satu unit Mobilio E MT di HONDA IDK2. 🤝 Semoga Sehat selalu dan bisnis yang dijalankan lancar terus 🙏 . Harga mulai 200juta untuk tipe lengkap 👍 Hubungi Sales - 082363220396 #hondamedan #hondaisme #hondaindonesia #promohondamedan #civic #typer #brio #jazz #mobilio #brv #hrv #crv #medantalk #otomtalk #beritamedan #medanshop #toyotamedan #promomedan #kulinermedan #holywingsmedan #fortuner #vrz #rush #terios #avanza #xenia #agya #ayla #ignis #hondasumut
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085331912414
Kue cucur jadoel tapi masih hits sampe sekarang 😍 Yuk order langsung 🤗 #medan #jajananmedan #makananmedanhalal #kulinermedan
⭐⭐⭐⭐⭐ ☕ Mocha praline ☕ Caramel chocolate praline 📍 Starbucks Regale . . #starbucks #coffee #chocolate #kulinermedan #myfooddiary
Ok guys,, setelah banyak yg tanya dan DM no hp acek yongtahu ini,, maka saya akan share di feed ini ya guyss,, dan saya juga sudah minta izin dengan aceknya utk publikasi no hpnya,, dan telah di setujui,, ok selamat hunting ya guys,, semoga bisa menambah berkah buat acek ini dan laris manis jualannya,, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 - - 📞Acek ahua 0813 61624382 . 📍hari biasa keliling dan mangkal di jalan Nibung Raya / Orion/ samping resto Garuda jam 13.00 siang 📍hari Minggu jam 10.30 pagi mangkal di Pasar besi masuk dari jalan Logam #food #foodporn #instafood #instagood #instalike #love #likeforlike #like4like #jadul #instapic #kulinermedan #makanmana #medan #igers #instadaily #photooftheday #picoftheday #instagramers #instagram #yummy #instago #l4l #foodstagram @seleramakan @kulinermedan @lee.feny @feraniwinny @rickyyanuar88 @oliv3ch3n @poni_yanti @d3by3kusbiona @hui2x @meitjendra @meyyang @irsanlim
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Semoga yg LIKE dimudahkan segala urusannya ☺☺ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS👪👫👬🙌🙇 Follow: @smart_hamil @smart_hamil @smart_hamil @smart_hamil Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :📲ʙʙᴍ: 4nd1n33. ✆ᴡᴀ: +6282 2 3 0 5 0 8 2 7 2
Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
Promo Terbatas Weekend Berlaku 17-18 Nov 2018 1. Disc 45 K untuk pembelian paket raksasa. 2. Disc 45 K untuk pembelian 2 paket kepiting. 3. Disc 20 K untuk pembelian 1 paket * Khusus Pembelian Outlet Bekasi, khusus Pembelian via DM IG/WA (0816-388233) atau datang langsung. * Alamat : Taman Kebalen/ Jalan Lily I blok L6 no.9B Bekasi Utara. #kepitingsausladahitam #kepitingenak #kepitingonline #kepitingpedas #jktfoodbang #foodie #foodlover #food #foodgasm #foodgram #seafood #seafoodmurah #crab #mrcrabs #gofood #gojekindonesia #gofoodjakarta #gofoodbekasi #gofoodjkt #kuliner #endolita #halal #happytummy #happytummyhappyme #bekasifood #bekasihits #gofoodpalembang #kulinermedan #medanhits #gofoodmedan 😀
Ayo kawan2, mau tggu apa lagi. Yg lain sampai rela antri loh utk semangkuk berkah. Di jamin, rasa itu biar lidah kamu yg berbicara. Pasti lidah kamu di manjakan dgn rasa dr semangkuk berkah. Ayo weii, kt tgguin bsk yah.. Cek trs ig kt utk update terbaru.. Salam SABER LOVER 💏 #kulinermedan #medanfood #jajananmedan #promo #makanenak #medanpunyacerita #baseinmedan #makanan #food #kuliner #medan #makanmedan #enak #makanankekinian #halal #makanmedanhalal #laperbaper #laper #medantalk #medanhits #medanolshop #olshopmedan #muamedan #olshopmedan #healthylifestyle #healthy #healtyfood   #sehat #makanansehat
It's 1st anniversary of @holywingsmedan with @isyanasarasvati ! See you at Holywings Medan! for rsvp: 08111341168 (wa only) . #holypeople #holywings #holywingsmedan #medan #kulinermedan #makanmana #nightlife #nightbar #liveband   #mocktail #cocktail #bartender #HolypeopleMedan
Makan malam hari ini nasi padang,siapa yang suka #latpost 📷 #nasipadang #kulinersumbar #kulinermedan #kulinernusantara
Hujan...... Lagi malas keluar???? Santai aja........ Si.nasi bisa di pesan kok melalui Gofood Ketik aja " si nasi " Cara Baru Makan Nasi 😍 HALAL Outlet 1 = K3 mart sumatra Outlet 2 = soon Gofood = si nasi Menerima pesanan u/ acara 📱082273387668 IG : si.nasi.medan FB : Si.nasi.medan 📧 si.nasi.medan@gmail.com Follow IG dan like page FB kita Tungguin promo menarik kita. #halal #sinasi #sinasimedan #nasi #food #foodie #murah #enak #yummy #makanansehat #indonesia #sinasienak #nasimurah #foodporn #kulinermedan #makanankekinian #makananmedan #foodphotography #makanmana #ricebox #foodstagram #medanfood #foodgram #medanfood #chicken #saltedegg #carabarumakannasi #medan #k3mart #k3mart sumatra #gofood #gofoodmedan
A box of Happiness😍😍 "Eclairs / Kue sus" Isi fla ny bebrapa macam nih -Original -Chocolate -Cheese -Durian Info & Order : 082277898585 @golden.whisk #kulinermedan #medanfood #bolulemon #lemonbuttercake #bolutapekeju #bolumarmer #marblecake #jajananmedan #makananmedan #kuesus #kuesoes
Diantara 3 sambal ini mana yang paling kamu suka? Sambal Matah X Sambal Hijau X Sambal Merah . ----- Follow @musiku.hits - Musik Hits Sepanjang Masa ----- . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ Follow @makandong.id Follow @makandong.id Follow @makandong.id . ----------------------------- Credit: @baksoayamgepreksewot #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Kalo kepikiran mau makan mochi pasti kepikiran @beesmochi.. Mochi @beesmochi byk pilihan rasa..Kekenyalan mochi tidak diragukan lagi..Kacang juaranya lho order line beesmochi WA 0852.9692.2819 Call 0823.6670.3355 #beesmochi #eclair #medan #kulinermedan #oleholehkhasmedan
Minum setiap hari dan dapatkan manfaat SUSU ALMOND . Manfaat kesehatan dari susu almond berkisar dari menurunkan berat badan dan mempertahankan tulang yang lebih kuat untuk memiliki fungsi jantung dan ginjal yang sehat. . Susu almond lebih rendah kalori dibanding susu sapi. Secangkir susu almond tanpa pemanis mengandung sekitar 30-50 kalori. Ini akan membantu kita dalam menurunkan berat badan dan juga akan mengelola kondisi seperti diabetes. . Yuk langganan! . GreenSmoothie factory Make It Healthy To Be An Easier & Tasty #semangatsehat www.greensmoothiefactory.com . . #semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #kulinermedan #medansehat #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #medan #indonesia
Tubuh butuh JERUK . Kenapa? . Kandungan Vitamin B-9 dalam jeruk amat tinggi. Segelas jus jeruk segar dapat membantu memperbaiki aliran darah dalam tubuh. . Dengan berlangganan Pressed Juice, deposit untuk 15 botol Pressed Juice dimana jeruk ada di beberapa menu yang dicampur dengan buah dan sayuran lainnya. Kebutuhan tubuh terpenuhi. . GreenSmoothie factory Make It Healthy To Be An Easier & Tasty #semangatsehat www.greensmoothiefactory.com . . #semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #kulinermedan #medansehat #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #medan #indonesia
Yg renggaaang jd rapet 😘😘😘 Yg longgaaaar jd sempit 😘😘😘 Yg becek jd kesyet-Set😘😘😘😘 Yg bau tak sedaaap jd harum😘😘 Suami makin greget😍😍😍 Yg keputihan jd mampet😘😘😘 Apa sih?............👉 Ulah #NESV lah😉😉 . . Pertanyaannya: kok bisa??? Jawabnya: ya jelas bisa ,,, karna istri mau minum NESV😉 Yg penasaran kepoin yuukk.... Langsung inbox saya yah.... 😍Welcome member & reseller😍 Chat Wa 082280980224 #nesvmedan #nesv #nesvhwi #keputihan #missvbau #missvgatal #missvketat #missvbecek #missv #nesvasli #nesvori #nesvmurah #keputihan #rapet #keset #perawan #kembaliperawan #gadis #hijab #gadishijab #ceritamedan #medantalk #kulinermedan #cemilanmedan #mtmasumut #mtma #lfl #lfff #fff
Tumis sayur campur endol... Bisa pesan ya say di kita. Langsung wa.#dapurMasakmedan #kulinermedan
- Nasi Goreng Pete - Entah Kenapa kali ini Nasi Goreng Pete terasa enak sekali... Wanginya Mantap, Rasanya Sedep... Pdhal biasa kyknya gak seenak ini deh 😅 . Porsinya juga bnyak, Udang Gede2 dan Petenya gak Pelit 👍🏻 Dan jangan lupa wajib pake acar bawang ya 🤤 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Kwetiau 172 - Nasi Goreng Pete 📍 Jl.Singa No.172 - Medan 💲 Rp 35.000,- 🕛 18.00 - 23.00 ❎ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! . . . Follow: 💧@sepesialis_kandungan2 💧@sepesialis_kandungan2 💧@sepesialis_kandungan2 💧@sepesialis_kandungan2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲WA; 082232456233
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081334689189 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085236116064 / 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236116064 @glennfredly309 @ayutingting92 @nirinazubir_ @derbyromero @dennycagur @carissa_puteri @baimwong @ari_lasso @ctdk @tya_ariestya @septriasaacha @celine_evangelista @film.dilan1990 @Bclsinclair @ivan_gunawan @shandyaulia @astridbasjar @melany_ricardo @tarrabudiman @kevinaprilio @juliaperrezz @wulangurito @jimmyfallon @zaskia_gotik @showimah @ruben_onsu @cita_citata
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id @haibunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081334689189 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara
Hi Ladies! Siapa sih yang nggak pengen tampil cantik tapi dengan kulit yang sehat tentunya? Selain dengan dandan, terlihat cantik bisa dicapai dengan berbagai cara, seperti melakukan perawatan wajah dan memakai makeup tertentu. Apalagi jika kamu hidup di Indonesia, dengan suhu tropis yg tak jarang mengancam kesehatan kulit, terutama kulit wajah. Oleh karena itu, kamu nggak usah bingung untuk menghasilkan hasil dandanan yg bagus, tapi takut terlihat menor. Karena di Event Bskin kali ini kita mengundang Special Speaker dibidang kecantikan & Profesional MUA serta Dokter yg Ahli dan Pakar dalam Anti Aging yg akan membagikan tips dan trik supaya kulit wajah ladies bisa terlihat sehat dengan tampilan makeup yang soft ala2 cewek Korea yang menarik. Maka dari itu, Kami Mengundang Anda para Ladies, baik Pemilik Studio2 kecantikan, Salon, Dokter, Mahasiswi atau MUA, dll siapapun Anda dapat menghadiri Event kita : ----------- BSkin Workshop ----------- 📌Pelaksanaan Acara: 🗓Hari/Tgl :  Minggu, 25 Nov 2018 🕙Waktu: pukul 11.30 - 17.00 (Diawali dengan Registrasi dan Lunch ) 🏢Tempat: Cambridge Hotel (⭐⭐⭐⭐⭐) Lt. 25 Emerald Room Jalan S. Parman no. 217 Medan, Sumatera Utara Special Speakers dari Semarang : dr Ivan Hoesada M Biomed, SSAA Wicke Arinta MUA, SSAA Special Guess Star : Nokinda Wita, SSA Deborah Wiyono, SSA Materi: 🔎 Korean Cleansing Methdod 🔎 Korean Honey Mask Technique 🔎 Korean Simple Makeup 🔎 Korean Skin Explanation 🔎 V Shape Lift by Elvi Method 🔎 How to Choose the right Skin Care, Cosmetic and Treatment 🔎 Description Of Korean SS Cream Include : ✔ Buffet Lunch ✔ Free Voucher : - 200k For All Product Skin Care and Healthy Product - 500k For Eyelash Extension, Embroidery, or Facial Treatment ✔ Lucky Draw BSkin Travel Kit ✔ Free Treatment and Touch Up Makeup ✔ Certificate Of Attendance InvestmenIdr 500.000 ℹℹ Get Early Bird for Idr 450.000 Dimana lagi bisa dapat ilmu yg harganya hampir "FREE" dan banyak benefit lainnya seperti ini ⬆⬆⬆ jangan sia-siakan kesempatan ini Ladies 😱 Slot terbatas hanya untuk 30 orang, saat ini sudah 20 orang👍 Contact Us for more Info : 📲 WA/Call : +6281263181808 (Nokinda Wita) +6287869840550 (Deborah Wiyono)
Hi Ladies! Siapa sih yang nggak pengen tampil cantik tapi dengan kulit yang sehat tentunya? Selain dengan dandan, terlihat cantik bisa dicapai dengan berbagai cara, seperti melakukan perawatan wajah dan memakai makeup tertentu. Apalagi jika kamu hidup di Indonesia, dengan suhu tropis yg tak jarang mengancam kesehatan kulit, terutama kulit wajah. Oleh karena itu, kamu nggak usah bingung untuk menghasilkan hasil dandanan yg bagus, tapi takut terlihat menor. Karena di Event Bskin kali ini kita mengundang Special Speaker dibidang kecantikan & Profesional MUA serta Dokter yg Ahli dan Pakar dalam Anti Aging yg akan membagikan tips dan trik supaya kulit wajah ladies bisa terlihat sehat dengan tampilan makeup yang soft ala2 cewek Korea yang menarik. Maka dari itu, Kami Mengundang Anda para Ladies, baik Pemilik Studio2 kecantikan, Salon, Dokter, Mahasiswi atau MUA, dll siapapun Anda dapat menghadiri Event kita : ----------- BSkin Workshop ----------- 📌Pelaksanaan Acara: 🗓Hari/Tgl :  Minggu, 25 Nov 2018 🕙Waktu: pukul 11.30 - 17.00 (Diawali dengan Registrasi dan Lunch ) 🏢Tempat: Cambridge Hotel (⭐⭐⭐⭐⭐) Lt. 25 Emerald Room Jalan S. Parman no. 217 Medan, Sumatera Utara Special Speakers dari Semarang : dr Ivan Hoesada M Biomed, SSAA Wicke Arinta MUA, SSAA Special Guess Star : Nokinda Wita, SSA Deborah Wiyono, SSA Materi: 🔎 Korean Cleansing Methdod 🔎 Korean Honey Mask Technique 🔎 Korean Simple Makeup 🔎 Korean Skin Explanation 🔎 V Shape Lift by Elvi Method 🔎 How to Choose the right Skin Care, Cosmetic and Treatment 🔎 Description Of Korean SS Cream Include : ✔ Buffet Lunch ✔ Free Voucher : - 200k For All Product Skin Care and Healthy Product - 500k For Eyelash Extension, Embroidery, or Facial Treatment ✔ Lucky Draw BSkin Travel Kit ✔ Free Treatment and Touch Up Makeup ✔ Certificate Of Attendance InvestmenIdr 500.000 ℹℹ Get Early Bird for Idr 450.000 Dimana lagi bisa dapat ilmu yg harganya hampir "FREE" dan banyak benefit lainnya seperti ini ⬆⬆⬆ jangan sia-siakan kesempatan ini Ladies 😱 Slot terbatas hanya untuk 30 orang, saat ini sudah 20 orang👍 Contact Us for more Info : 📲 WA/Call : +6281263181808 (Nokinda Wita) +6287869840550 (Deborah Wiyono)
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! . . . Follow: 💧@sepesialis_kandungan2 💧@sepesialis_kandungan2 💧@sepesialis_kandungan2 💧@sepesialis_kandungan2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲WA; 082232456233
. YAKIN GAK MAU COBA ? 😍 --- #halal 📍THE L.CO COFFEE Jl.Gagak Hitam No.10 C Medan ⭐️ 4/5 👇TAG TEMANMU👇 ___ Yeaiyy!! It's Friday !!! Rasanya lega deh kalo jumat sore pulang kerja, waktunya kumpul bareng teman-teman paling seru dah :) Nah.. kebetulan kita lagi ada di daerah Ringroad, Salah satu tempat yang oke untuk nongkrong dan menu-menunya enak boleh ke @thelcocoffee deh! Rekomendasi kita, coba nasi dori sambal matahnya 😍👌 Plus secangkir teh hangat bikin tenang :) __ #betamakan #kulinermedan #makanmana #kuliner #makan #foodstagram #anakjajan #dietmulaibesok #wowkuliner #f52grams #huntingkuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jakarta #Medan #indonesia #thisisinsiderfood #9gagnomnom #thelcocoffee #sambalmatah
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848634477
Raih tas mewah Louis Vuitton Monogram ini biar kamu makin kece di akhir tahun! Caranya, tinggal ikutan giveaway eksklusif dari #Affinois dengan berbelanja minimal IDR 300 ribu dan dapatkan 1 kupon undiannya. Masih sempat nih sebelum programnya berakhir tanggal 26 Desember 2018. #oleholeh #oleholehmedan #giveaway #louisvuitton #makanmana #kulinermedan #wisatamedan #makanmana #affinoisraunraunmedan #kueoleholeh #FabulousChristmaswithAffinois #tasbranded
Mantap banget nih 😊😊 . Jangan lupa follow patner kami : ✔️ @musiksejati suka musik ✔️ @petikanmovie suka film ✔️ @detikbola suka bola ✔️ @anakkuliah buat mahasiswa ✔ @resahanhati buat petikan romantis . dapatkan konten menarik disetiap akun kami. . . Credit : . #yakingakmakan #jajanan #makan #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #food #foodtraveler
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848634477
#Repost @kitaphani with @make_repost ・・・ 1. Arif Nihat Asya Ortaokulu Kitap Fuarı’nı @bilgiyay ınevi ile gerçekleştirdik. Öğrencilerimizle beraber kitap dolusu güzel bir fuar yaşadık. Arkamızda kitap okuyacak yüzlerce öğrenci biriktirdik. Kitapsız geçen her gün boşa geçmiş gündür şiarıyla etkinliklere ve okumaya devam 😃 📚 📖 . . #kitap #kitaphani #oku #book #books #bilgiyayınevi #bookstagram #gebze #kocaeli #okumak #okur #yayın #blog #okul #öğrenci #kitapönerisi #kitapkurdu #bookcover #tüyap #fuar #öğretmen #kitapsevgisi #atatürk #kulinermedan #bookstagrammer #bookshelf #yazarlarsokagi @senayayayyyy @aysed.t
Sebelum makan, ingat foto dulu ya! Bahkan para influencers pun tak lupa untuk mengabadikan sajian Istana Koki yang memang terlihat menggugah. #IstanaKoki #Istanakokimedan #makanmana #makanmakan #kulinerunik #kulinermedan #instafood #foodgasm #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerindo #ayameskimo #restomedan
Hujan dingin dingin enaknya dinner nasi sop ayam 😋😋. . . . . . #kulinermoms #kulinermedan #supayam #sopayam #dinner #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #wisatakuliner
Hi Ladies! Siapa sih yang nggak pengen tampil cantik tapi dengan kulit yang sehat tentunya? Selain dengan dandan, terlihat cantik bisa dicapai dengan berbagai cara, seperti melakukan perawatan wajah dan memakai makeup tertentu. Apalagi jika kamu hidup di Indonesia, dengan suhu tropis yg tak jarang mengancam kesehatan kulit, terutama kulit wajah. Oleh karena itu, kamu nggak usah bingung untuk menghasilkan hasil dandanan yg bagus, tapi takut terlihat menor. Karena di Event Bskin kali ini kita mengundang Special Speaker dibidang kecantikan & Profesional MUA serta Dokter yg Ahli dan Pakar dalam Anti Aging yg akan membagikan tips dan trik supaya kulit wajah ladies bisa terlihat sehat dengan tampilan makeup yang soft ala2 cewek Korea yang menarik. Maka dari itu, Kami Mengundang Anda para Ladies, baik Pemilik Studio2 kecantikan, Salon, Dokter, Mahasiswi atau MUA, dll siapapun Anda dapat menghadiri Event kita : ----------- BSkin Workshop ----------- 📌Pelaksanaan Acara: 🗓Hari/Tgl :  Minggu, 25 Nov 2018 🕙Waktu: pukul 11.30 - 17.00 (Diawali dengan Registrasi dan Lunch ) 🏢Tempat: Cambridge Hotel (⭐⭐⭐⭐⭐) Lt. 25 Emerald Room Jalan S. Parman no. 217 Medan, Sumatera Utara Special Speakers dari Semarang : dr Ivan Hoesada M Biomed, SSAA Wicke Arinta MUA, SSAA Special Guess Star : Nokinda Wita, SSA Deborah Wiyono, SSA Materi: 🔎 Korean Cleansing Methdod 🔎 Korean Honey Mask Technique 🔎 Korean Simple Makeup 🔎 Korean Skin Explanation 🔎 V Shape Lift by Elvi Method 🔎 How to Choose the right Skin Care, Cosmetic and Treatment 🔎 Description Of Korean SS Cream Include : ✔ Buffet Lunch ✔ Free Voucher : - 200k For All Product Skin Care and Healthy Product - 500k For Eyelash Extension, Embroidery, or Facial Treatment ✔ Lucky Draw BSkin Travel Kit ✔ Free Treatment and Touch Up Makeup ✔ Certificate Of Attendance InvestmenIdr 500.000 ℹℹ Get Early Bird for Idr 450.000 Dimana lagi bisa dapat ilmu yg harganya hampir "FREE" dan banyak benefit lainnya seperti ini ⬆⬆⬆ jangan sia-siakan kesempatan ini Ladies 😱 Slot terbatas hanya untuk 30 orang, saat ini sudah 20 orang👍 Contact Us for more Info : 📲 WA/Call : +6281263181808 (Nokinda Wita) +6287869840550 (Deborah Wiyono)
TNI NYATAKAN PERANG TERHADAP NARKOBA  Penemuan ladang ganja oleh Pasukan Yonif 123/RW telah menemukan ladang ganja seluas 2 Ha di daerah Kec. Panyambungan, Kab Madina. Patroli ini dipimpin Danyonif 123/RW Letkol Inf Rooy Sihombing. Kegiatan saat ini melakukan pencabutan dan pemusnahan. Sebagian barang bukti akan dibawa ke Polres utk proses rik lanjutan. Sumber : @kodam1bukitbarisan #tni_ad  #dispenad  #puspentni  #penemuan #ladang #bravotni #ganja #mandailingnatal #narkoba #sumut #panyabungankota #medan #medanmetropolis #medantalk  #ceritamedan #beritamedan  #kulinermedan  #beritakotamedan #viral  #dagelan  #ngakakkocak  #infia  #info #kamuharustau  #lfl  #like4like  #fff
Isak tangis keluarga dan kerabat saat Pemakaman Keluarga Gaban Daperum Nainggolan, korban pembunuhan sadis di Bekasi. Ke empat jenazah di makamkan di pemakamam keluarga di Pangururan, Samosir, pada hari Kamis (15/11/2018) kemarin. #info #pemakaman #korban #breakingnews #Pembunuhan #sadis #jenazah #bekasi #sumut #samosir  #medantalk  #ceritamedan #beritamedan  #kulinermedan  #beritakotamedan #viral  #dagelan  #ngakakkocak  #infia  #info #kamuharustau  #lfl  #like4like  #fff
next page →