#kulinermedan

2,166,938 posts

Loading...
Martabak penuh cinta nih Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @bemp777 βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Ramen or burger? Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @cookat__ βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Mantap nih, mangga dan buah naga Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @i_ce_ny βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Chicken wings for dinner guys Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @tastyjapan βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Tq kak say... Eitsss kak say ini jugaa udh menetap jdi pelanggan setiaaa loh... Kamunyaa kapan?? Apalagiii cowonyaaa kak say ini beuhhhhh paling langganan di @elladimsum ordernyaa slalu pangsit udang πŸ˜‚πŸ˜‚ Yakin masih ragu?? Note: ad biaya tambahan utk nambah saus/ kukus yaa#pancakedurian #pancakedurianmedan #murahbanget #dimsumenak #dimsum #dimsummix #dimsumrumputlaut #lumpia #dimsummedan #dimsumkepitingjamur #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumlovers #oleholehjogja #oleholehmedan #maknyus #ordernow #murah #gaknyesallahkelen #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung #medantalk #dimsumlovers #pancakedurianlovers #instagram #instafoods #homemade #halal #makanankekinian
Ayo buruan cobain sensasiΒ #pedasmaksimal Β dari keripikΒ #sikaya Β rasa pedas ini, dijamin bikin ketagihan hihi Jadi buat apa nunggu lg? Kuy buruan di order #Repost Β @andiniskrwt Β withΒ @repostapp ・ ・ ・ Dari kemarin penasaran sama keripik ini dan pas dicoba emangΒ #pedasmaksimal Β πŸ”₯πŸ”₯ recommended buat yang suka pedes. #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah #recomended
Chocolate Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @fegourmet βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Serba biru guys Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @insiderdessert βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
helloEnak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @y.na__ βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat guys, pancake mini for breakfast
Lemonade Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @y.na__ βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Jadi pengen jajan ini lho Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @hafidsammar βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Ayo siapa lg blm coba sensaiΒ #pedasmaksimal Β dari keripikΒ #sikaya Β rasa pedas? Buruan di order, lg ada promo free ongkir ke seluruh indonesia loh dengan min pembelian 100rb. #Repost Β @dewiedion Β withΒ @repostapp ・ ・ ・ Kalo mau makan kripik iniΒ @igsikaya.batam .. Harus berdoa dulu, trus bikin harapan setinggi-tingginya.. Tapi kan susah ya. Tinggi ak segini2 aja... Tapi ya sudah lah.. Kita coba aja.. Aku berharap perut ak baik2 saja saat makan kripik ini, makin singset dan tetep sexi.. 😝😝😝😊😊😊 Yg mau cobain kripiknya,, dijamin jd GCSP.. #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah #recomended
Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @bkkfoodguide βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Good tips Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @blossom βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Ide sarapan/camilan besok Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @buzzfeedtasty βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Mini donuts Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @celalarpat βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Yummy cheesecake Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @foodie.munchies βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
hello guys, semangat seperti Ibu2 pembuat roti ini Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Siapa suka semangka? Pizza semangka nih Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @buzzfeedtasty βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @cookat__ βž–βž–βž–β € #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #jajan #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #cemilansehat #jajanenak #cemilan #cemilanenak #jajananbandung #resep #makanansehat
PAPILUZ DIET MENYIKSA, sampai2 sakit Maag?? Sudah nga jaman lagi . Belom pasti BB turun sesuai target. Mau diet tanpa menyiksa dan trunin BB sesuai target. Dengan Papiluz semua Aman HERBAL TIDAK ADA EFEK SAMPING 24jam pertama sudah terasa kerja si Papiluz. Ayuk buruan di order READY STOCK 100% ORI NO FAKE HARGA PROMO ONLY JAN 2019 650K ISI 60 TABLET HARGA Normal 680k Yang jual murah awas Palsu ya Mumpung d sini lagi Promo Jan 2019 #papiluzindoid #papiluzherbal #papiluz #papiluzmedan #kulinermedan #makanmana #allyoucaneat #dietary #dietways #dietherbal #nomorediet #lupakandiet
Ayo buruan cobain sensasiΒ #pedasmaksimal Β dari keripikΒ #sikaya Β rasa pedas! Dijamin bikin ketagihan! #Repost Β @nurulannsh Β withΒ @repostapp ・ ・ ・ Sumpah ini enak bangett. Keripik cirengΒ @igsikaya.batam tuh rasanya beda dari keripik2 lain, pedesnyaΒ #pedasmaksimal 😡 Pantes banyak yg ngomongin. #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam Β #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah
Ayo buruan cobain sensasiΒ #pedasmaksimal Β dari keripikΒ #sikaya Β yang pasti bikin km ketagihan!! #Repost @_dhitafathiras Β withΒ @repostapp ・ ・ ・ Klo lg PMS gini, bawaan nya pengen nyemil makanan yg pedes2. DAN akhirnya bisa nemu keripik cireng pedes ini haha! FYI kalian hrs nyobaaaa! Abaikan muka gue :) #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam Β #infobtm #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah
Little Wing Pizzeria BelfastπŸ• Pepperoni Pizza Β£8.50 ~ Rp. 156.000 Funghi Β£8.25 ~ Rp. 151.000 7/10🌟 The crust is nice and crispy and there is a generous amount of fillings. It is a definitely a great pizza, but I've tried better ones 😁 Will still come back to try the other types of pizzas πŸ˜† β€’β€’β€’ Pizzanya enak dan renyah, toppingnya juga banyak. Memang enak sih, cuman saya pernah nyobain pizza yang lebih enak dari pada yang sini 😁 Akan kembali lagi untuk menyoba rasa lainnya πŸ˜† ngereview lagi hehehe Follow @foodreviews100 for more food reviewsπŸ‘©β€πŸ³ -- #foodreviews #foodreview #food #foodie #foodies #foodlover #foodlovers #pizza #littlewing #littlewingpizzeria #pizzas #pepperoni #belfast #uk #pepperonipizza #crave #enak #kulinermedan #kuliner #medan #indonesia #mushrooms #delicious
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @hamilsyariah @hamilsyariah @hamilsyariah πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 0859-6715-2934
_ BROKOLi CRISPY By : @viepey9999 . Bahan : πŸ‘‰ brokoli rendam air yg di beri garam... Diamkan 10 mnt lalu cuci πŸ‘‰ telur kocok lepas πŸ‘‰ tepung serba guna (sdh berbumbu) Cara : πŸ‘‰ rebus 5 mnt brokoli.. Tiriskan πŸ‘‰ mskn ke kocokan telur πŸ‘‰ gulingkan ke tepung serba guna πŸ‘‰ goreng . Note : jika ingin tebal bs lakukan 2 kali proses yaa (celup ke telur dan tepung) . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #makanyukmak #brokoli
Ayo siapa lagi yg mau nyobain sensasiΒ #pedasmaksimal Β dari keripikΒ #sikaya Β ? Buruan sebelum kehabisan πŸ‘ŒπŸ»βœŒπŸ»Β #sikaya #Repost Β @aprilia_ratih Β withΒ @repostapp ・ ・ ・ Bagi kamu yg suka pedas dan bingung mau beli apa. Nahhh sekarang ada sikaya (keripik cireng) dengan pedas maksimal dan rasanya yummyyyyy bangettttttt... aku aja sampe nagih terus loh.. sampe2 setiap makan harus ada sikaya ini. Soalnya ga enak aja gitu berasa ada yg kurang kalau ga ditaburin sikaya. ahhh pokoknya belum hits kalau belum nyobain ini. Dijamin nagih ! #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam Β #infobtm #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah
Ready stock Yang serius mau kurus,ayo coba LEMONEX skg juga . 1 botol ada 60 tablet untuk sebln pakai . β–Ί Kelebihan Buah Lemon & Grapefruit . 1. Membakar lemak lebih cepat 2. Mencuci & membersihkan usus 3. Melancarkan buang air besar 4. Membantu masalah sembelit 5. Tak perlu olahraga & diet ketat Info produk WA=0822.8487.7148 #cepatkurus # #soflenkorea #tangerang #nagoyahill #olshopmedan #kulinersurabaya #lemonexgold #jambi #bandung #bekasi #bogor #cirebon #depok #anakmedan #kulinermedan #semarang #surakarta #blitar #lovebali #surabaya #pontianak #banjarmasin #bukittinggi #pontianak #batamkota #bandarlampung #bogorhits #padang #denpasarbali
Avocatto Chocolate πŸ’° IDR 28.000 πŸ“ @kedaikopikulo #fluffystomach
Japan nichiban Double tape adhesive-95 rb. Bisa pakai sampai 500x Tidak mengotori tangan. Gak usah pakai gunting. #Colour : blue/ red/pink/purple/turquiose. Ready stock!! Ready Stock!! Contact whatsap +62811617079 facebook: ggs wijaya. Line: ngamodin #disney #disneyland #sanriojapan #sanrio #sanriotsumtsum #kids #mickey #minnie #toystory #surabaya #kulinermedan #duffy #shelliemay #littletwinstar #kuromi #jakarta #pompompurin #kerokeropi #hellokitty #pokemon #stainlessjar #starwars #tsumtsum #kidsmask #throat #pimspray #medantalk #sby #doubletape
--Nasi Goreng-- Malam ini makan nasi goreng dari istana nasi goreng, nasi gorengnya enak, daging ayamnya yang banyak membuat selera makan makin tinggi. nasi gorengnya kurang nendang di lidah karena agak hambarπŸ˜‚ . 🏠 : Istana Nasi goreng-Jl.B.Katamso (Seberang Ace Hardware) πŸ’° : Rp.13.000 πŸ‘… : 3/5 . #penjajahmakanan #seleramakan #makanmana #kulinermedan #jktfooddestinations #anakjajan #wowkuliner #laperbaper #perutkaret #kulinerindonesia #nasigoreng #istananasigoreng #nasigorengayam #medan
Semalam Order sore tadi pasang😚 Thx you ci" pemasangan di apartemen Asia.πŸƒ πŸƒ HIJRAHGORDENMEDANπŸƒ Merima pesanan.Tempahan dan pemasangan. Warna,model,bisa request dengan selera ya sis.. Hasill memuaskan Kualitas di jaga😘 Kami merupakan solusi tepat untuk anda yang saat ini membutuhkan produk untuk interior ruangan. Kami menyediakan berbagai kebutuhan untuk interior ruangan anda,. _______________________________________ πŸ“Œ Hubungi kami πŸ“Œ Konsultasikan kebutuhan anda πŸ“Œ Survei lokasi pemasangan πŸ“Œ kualitas bahan terbaik & selalu full πŸ“Œ Pengerjaan oleh tim kami πŸ“Œ Jahitan πŸ’―% rapih πŸ“²/Wa 0813 3336 1889/0821 6852 1669. #hijrahgordenmedan #gordenmurah #gordenmedan #gordenmedanbinjai #gordenminimalis #gordenmedanmurah #hijrah #gordenmurah #grosirgorden #grosirgordenmedan #grosirgordenmurah #medan #siantar #binjai #langkat #rantauprapat #sumut #medantalk #infomedan #infogordenmedan #tokogordenmedan #hijrahgordenmedan #tebingtinggi #marelan #stabat #padangsidempuan #sibolga #parapat #kulinermedan #makanhalalmedan #medanseafood #martabakmedan @ Medan, Indonesia
Ayo siapa yg belum nyobain sensasiΒ #pedasmaksimal Β dari keripikΒ #sikaya Β rasa pedas ini? Dijamin bikin melek. Buruan di order. #Repost Β @fatiyasilmi Β withΒ @repostapp ・ ・ ・ Skripsian tuh butuh temen banget,nyari cemilan yg bisa bikin melek tapi gamau yg udh biasa. Sampe akhirnya nemu nih yg anehΒ @igsikaya.batam Β tapi nyamiii banget. Pedesnya bikin melekΒ #pedasmaksimal Β jadi pas skripsian ga ngantuk2. Fix sih ini bakal jadi cemilan favorit kalau lagi skripsian. Yg gasuka pedes juga bisa cobain yg rasa barbeque nya ajaaa!! #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam Β #infobtm #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah
Sama Tumini ini makan lebih semangat πŸ˜€. Open PO untuk tumininya buk ibuk.. #tumpengmini #kulinermedan #nasibox #nasikotak #instafood #
Ini penampakan martabak mesirnya ala @martabak_amazing Marelan Medan . Ini rasa ayam 2 telur, potongan ayamnya gede2 jadi berasa. Di celupin ke sausnya makin mantapppp πŸ‘ #kulinermedan #martabak #martabakmesir #martabaktelur #halalfood #medan #foodphotography
#Repost Β @dishagresia Β withΒ @repostapp ・・・ Lagi banyak banget yg ngomongin keripik ini terus jadi pengen nyoba, ya udah aku pesen dam akhirnya bisa nyoba keripik cireng deh,yay!Β #pedasmaksimal @igsikaya.batam #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam #infobtm #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah
Wuaaa @solopluffy lagi ada promo seru nih. Ada promo apa? Ada banyak, Yang pertama ada paket cheese sama blueberry cuma Rp.100.000, atau kamu bisa beli Paket cheese, blueberry sana red velvet itu cuma Rp 150.000. Enak banget diskonannya. . Ada lagi solo pluffy dengan harga Rp. 2019. Murah banget. Haha Dan buat kamu yang lahir di bulan januari kamu dapat diskon 10%. Tapi aku gak lahir bulan januari mas. Biar dapet diskon gmn dong? Bisa! Kamu cukup ulas di google review. Nanti dapat diskon 10% 😍😍😍 . Banyak banget ya. Buat yang mau nanya-nanya syarat dan ketentuan cuss aja langsung hubungi di Line@ Solopluffy atau WhatsApp di 0857 2850 4346 . 🏠 Solo Pluffy (@solopluffy ) πŸ“Œ Jalan Gejayan, Caturtunggal Yogyakarta (sebelum sushi tei kalo dari ringroad πŸ’° cek harga2 di @daftarmenujogja ⌚ 07:00 - 22:00 . #masclink #masclink_kulineran #solopluffy #diskonjogja #saleyk
Sepiring nasi goreng dengan cumi, telur dadar dan ayam suwir.. Biar pinggiran tapi rame loh.. Met makan! πŸ˜† β€’ β€’ πŸ“ Jl. Adam Malik (masuk ke jalan yg disamping toko mebel) - Medan ⏰ 18.30 - 00.30 βœ” Halal β€’ #thehungryeyes #nasigoreng #nasigorengcumi #friedrice #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
Datang ke medan serasa tinggal di rumah sendiri,bisa melihat pemandangan kota yg ramai,lokasi stategis, surganya makanan,shop belanja,bank,hanya ada di Apartemen Asia Mega Mas Inn Promo utk bln Jan @188rb /mlm,bulanan juga tersedia,hub.08116042050 #kostmedan #kostharianmedan #nginapharian #medaninfo #medanolshop #medanchinatown #medancity #medantalk #medanmana #medanfood #kulinermedan #
Masa kalian masih blm coba snack pedas masa kini yg punya sensasiΒ #pedesmaksimal Β ? Buruan cobain daripada penasaran πŸ™Š #Repost Β @firstydignaf Β withΒ @repostapp ・・・ Gimana ga gendut kalo kerjaannya makan keripik cireng mulu! Abis suruh siapa enak dan bikin nagih, berat badan ancamannya :( karna emangΒ @igsikaya.batam Β tuh pedesnya pas banget, gurih + renyah bikin aku ga bisa berenti makan. #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam Β #infobtm #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta Β #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #makanpakereceh #makananbatammurah #cod
masih hangat..ini sebelum dicampur dgn sambelnya ya guys😁 mkasih kak atas orderannya.. yuuk cobain oleh" khas medan.sambel ikan teri kacang medan.. harga pertoples 650ml cuma 100rb dengan berat 500gr. minat bisa WA ya ke 0822-7276-1133 😍 #duniakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbandung #duniamakanan #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makananenak #makanansurabaya #makananindonesia #makanananakkos #makanananakkost #oleholehmedan #makananmedan #makanankhasmedan #jualmakananmedan #makananhalalmedan #makanandimedan #duniahijab #duniawanita #hijabers
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 085785814674 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Pengobatan wasir / ambeyen Tanpa operasi Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 081215104008 Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Nahh nahh inii nihh sarapan cci tadi pagii, nama tempatnya itu Tenda Biru.. Orang #Medan pasti tau dongg dmna ituu πŸ‘ β€’ β€’ β€’ βœ… Halal #haochek_medan #medaneating #kulinermedan #hociakmedan #makananenak #sukamakan #seleramakan #makanenak #ilovefood #makanmana #makanmakan
- Nasi Goreng - Entah kenapa belakangan ini sring kali laper malam2 jam segini... Binggung juga, makan ya salah.. gak makan lbh salah lagi... Kelaperan gak bsa tdr 😭😭😭 . Uda lah, singgah lngsung ke Nasi Goreng Pemuda.. Gpp lah ya?? Mumpung koko masih masa pertumbuhan 🀣🀣🀣 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Nasi Goreng Pemuda πŸ“ Jl.Pemuda, depan Hotel Hermes - Medan πŸ’² Rp 14.000,- πŸ•› 18.00 - 04.00 βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Blackforest karakter IDR 195.000 Berbagai pilihan blackforest ada di @raihanbakeryandcakeshop Kamu bisa pesan sesuai yang kamu inginkan Mari pesan langsung ke Raihan, atau kamu bisa hubungi cp yang tertera di bio ya BERSAMA RAIHAN, RAIH KENIKMATAN
Buruan di order jangan sampai kehabisan βœŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»Β #sikaya Β #pedasmaksimal πŸ”₯ #Repost Β withΒ @repostapp ・・・ Hawo kakak kakak. Aku dapet keripik dariΒ @igsikaya.batam Β nih. Katanya makan keripik ini bisa cantik, ganteng juga bisa. Aminn wkwkwkwk . Dan enaak :( kenapa semua cemilan enak ya allah :( πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸΌ cus order kewipiknya πŸ’• #sikaya Β #sikayawish Β #kayarasafood Β #cemilanenak Β #cemilan #keripik Β #keripikenak Β #keripikcireng Β #keripikbandung #pedas Β #bbq Β #keripikpedas Β #keripiksingkong Β #keripikmaicih #maicih Β #infobatam Β #infobtm #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinerbandung Β #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjogja Β #kulinerbali Β #kulinersolo #kulinerbekasi Β #makanpakereceh #makananbatammurah
Paket 1 rantang (5 person) -Ikan Dencis Sambal -Sambal Kentang Telur Puyuh -Daun Ubi Tumbuk -Sambal Terasi #kulinermedan #kulinermedaninstagram #kateringmedan #masakanrumahan
πŸ’• NEW TESTIMONI πŸ’• *Alhamdulillah*.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami πŸ™πŸ˜‡ Hari ini *Jumat, 18 JANUARI 2019*.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Aceh : Nama : *Bunda ida* Keluhan : Bunda : *haid tidak teratur* Suami : *sperma encer* *Konsumsi: 1 bulan* Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi... Aamiin.. Salam ✌ garis merah bunda *PROMILHOLISTIC HERBAL BEE*
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² WA~082140909991
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² WA~082140909991
Ubi Ice Cream πŸ’œ Cheese Ice Cream πŸ’› & Matcha Ice Cream πŸ’š Favorit Ente yang maneee 😜 @ezocheesecakes Credit by @gagaldiett Nice Shot πŸ˜πŸ‘πŸ» TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN πŸ˜œπŸ‘ŒπŸ»( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ LOCATION: @ezocheesecakes , Mall Taman Anggrek Lantai 2, Jakarta ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa πŸ˜πŸ‘‡πŸ»
MAM Malam x ini ditemanin santapan nasi goreng tuna SPECIAL @kedairileks sedap x lah top serkotop ( Halal ) tersedia live music suasana top serkotopppp mantul manggg . . . . #mam #kulinermedan #lfl #photofotheday #medankia #makanapamedan ? #kuliner #medan #medanlang #halal #surgakuliner #nomnommedan #makanmedan #sedap #foodlover #foodgram #indonesia #mammedan
Pengobatan wasir / ambeyen Tanpa operasi Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 081215104008 Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Blus impor "Marinka" LN2600. #binkyLUX Size S L XL - warna red wine. S - LD 88 cm, P 52 cm. Bros bisa dilepas. Order Whatsapp 0817761908
Paket 1 rantang (5person) -Ayam Gulai Kentang -Sambel Teri Kacang -Lalapan, Sambal Terasi -Ikan Asin Goreng, Tempe Goreng #kulinermedan #kulinermedaninstagram #kateringmedan #masakanrumahan
Paket 1 rantang (5 person) -Sambal Udang -Rendang Telur -Sayur Sop -Bakwan Jagung #kulinermedan #kulinermedaninstagram #kateringmedan #masakanrumahan
Paket 1 rantang (5 person) -Sambal Kentang Ampela -Ayam Goreng Bumbu Lengkuas -Sayur Lodeh -Tempe Bacem #kulinermedan #kulinermedaninstagram #kateringmedan #masakanrumahan
next page →