#kulinernusantara

465,681 posts

Loading...
Terimakasih sdh mampir dan mencicipi hidangan kami. Di tunggu kedatangan selanjutnya. . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
Trimakasih sudah mau sabar menunggu. Di tunggu order dan kedatangan selanjutnya ya ๐Ÿ˜Š. . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
Selamat sore guys !!! . . . Yang pengen ngemil tapi ngemil apa enak nya๐Ÿค”... nih mimin kasih tau deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ngemil sehat aja Di @dutarasasmd Tepatnya di depot @frozentocafe Punya menu ZENTO ROASTED Roti panggang dengan selai kacang di tambah 2 scoop es krim menjadikan kamu bisa makan enak tanpa takut gendut . . . Ku cobain enak nya hanya di @dutarasasmd @bigmall_smd Lantai Lower Ground Kita tunggu kedatangan nya yaa ๐Ÿ˜Š #dutarasasmd #dutarasabjm #samarinda #borneo #kalimantantimur #foodcourt #bigmall #dutamall #dutamallbjm #tempatmakan #makanansamarinda #wisatakuliner #kulinernusantara #makanansehat #instafeed #instamarinda #bubuhansamarinda
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Saking asiknya, boleh geregetan tp tetap jaga emosional ya. Biar gak emosi mari makan dulu, mari mampir @pakdhe_dapurkorem . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulu''s. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya ๐Ÿ˜Š ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DANQ MENGATASI MASALAH KEHAMILAN HUBUNGI: Bidan fitriyah Amd. Keb(pregnant solutions adviso Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410 www.clinikcepathamil.com
AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL Wahai, anakโ€ฆ Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdoโ€™a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan doโ€™a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil holistic๐Ÿ˜Š Rencanakan kehamilan bunda bersama kami promil holistic untuk konsultasi dan info lebih lanjut: Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410 www.clinikcepathamil.com
Regrann from @rumahtokali - Selain menu khas Pontianak @rumahtokali punya minuman yang sadeeeeeess nyegerin nya. Pas bangeet untuk siang yang terik ini. Es buah di @rumahtokali ini beda sama yang lain soalnya selain buah yang fresh juga di tambah susu kental manis sampe tumpe-tumpeeeee ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang udah gak sabar nyobain nya, buruan mampir ke @rumahtokali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ___________________________ โฐ Open : 10.00 - 22.00 WIB ๐ŸšฉJl. Pangeran Natakusuma No.65 โ€ข โ€ข โ€ข #rumahtokali #rasanyabikinbaper #makananenakpontianak #nomdicted #nomnom #explorekalbar #explorepontianak #pontianakhits #kalbarfood #indonesianfood #pontianakfood #makanan #kulinernusantara #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #makandipontianak #esbuah #kulinerpontianak - #regrann
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
Paket Kue Kering Lebaran Kode : YOLANDA Rp 180.000/paket isi 6 toples terdiri dari : kastangel, nastar, putri salju, kue kacang, kue cokelat, sagukeju yuukkk yang mau persiapan kue lebarannya melayani pengiriman ke seluruh indonesia order wa 08997126847 welcome to reseller #kuekering #kuecookis #jajan #paketkuekering #lebaranidulfitri #cookieslebaran #paketkuekering #cokelatkiloan #coklatbox #cookieskarakter #jajananbogor #welcomebogor #anekakuekeringmurah #naked #kuekue #kueenak #enak #sehat #menusarapanpagi #parcellebaran #paketkuekeringjakarta #paketmurah #kulinerbogorenak #kulinerjogja #kulinernusantara
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATISS !!! Silahkan Hubungi Kami ๐Ÿ‘‡ WA: 083848328595 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION @HEALTHYPREGNANCYSOLUTION ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ‘‰ Konsultasi Gratis ๐Ÿ‘‡ ๏ธ๐Ÿ“ฒBBM : DB69BE2B ๏ธ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 081327768280 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
Sebuah perjuangan menuju perubahan, tanpa kenal lelah untuk menggapai harapan menjadi kenyataan, rangakaian proses yang menjadikan diri kita semakin kuat di tempa persaingan. . Berpikir. Berjuang. Berdoa. Terus maju Indonesia! . . . #konferensiasiaafrika #ampera #warungnasi #makan #tradisional #kuliner #sunda #timbel #liwet #caferesto #kulinerbandung #kulinernusantara #makamperamelegenda #makanenak #makanpakereceh #infobandung #culinary #instafood #foodporn #foodgram #photography
Cuaca dingin kayak gini enaknya nyemil yang hangat - hangat. Kebetulan mimin pengen nyemil tahu petis ( khas semarang) yang ditemani dengan cabe hijau dan saus berwarna hitam kental yang biasanya terbuat dari udang,singkong goreng yang ditemani dengan gula semut dan ubi rebus yang udh maniss dari sananya... ๐Ÿ˜‰ Cemilan Indonesia yang nikmat banget nh. @kedaitjapsemarang . . . ๐Ÿ“Food Centrum Lt 1 14 A Jl. Griya Utama, Sunter Agung ๐Ÿ’ฐ 18 k / porsi . #kembarkalap #kulinernusantara #sukajajan #foodyid #kulinersunter #foodyid #foodporn #foodstagram #sukajajan #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #foodie #instafood #instafoodie #lunchtime #foodoftheday #jktfoodestination #fuyunghai #singkonggoreng #ubirebus #tahupwtis #gagaldiet
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1.Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ๏ธ ๐Ÿ“ฒ WA:083848377635
CEKER PEDAS GENGS YAKIN GAK SUKA? DIJAMIN NGILER GENGSS HEHE #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #cekerpedas
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.pregnancy.solution @promil_cepat80 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335788164
KOLAK PISANG . . . "Dan Tuhanmu berfirman : berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Ku perkenankan bagimu." (QS. 40:60) Janji Allah kepada kita. Tolak ukur seberapa berserah kita hanya kepada Allah. Seberapa sabar dan ikhlas kita dalam meminta. Seringkali kita merasa amat mudah lelah dan cepat menyerah saat Allah belum kunjung mengijabah. Padahal taukah? Perihal terkabulnya doa kita hanya soal waktu dan seberapa pantas kita menerimanya. Bukan soal cepat atau lambat, tapi tentang sudah atau belum tepat. Allah Maha Mengetahui dan Maha Kuasa. Sedangkan kita, hanya sok tau dan sok kuasa. Beberapa waktu lalu sempat berkata dalam hati, "ya Allah pengen kolak". Hanya dalam hati, gak bilang ke siapapun meski cuma nyeletuk tiba-tiba kepengen. Dan hari ini, Allah telah kabulkan. Betapa Maha Baiknya Diaโค Jadi buat yang doanya belum diijabah sama Allah teruntuk apapun itu, entah besar atau kecil, penting atau tidak teruslah meminta. Tapi jangan hanya sibuk meminta lantas lupa memantaskan dan memperbaiki diri. Keep husnudzan and stay praying to Allah, hingga Dia katakan 'kun' untuk doa kita. Jangan lupa makan siang โคโคโค - - - #selfreminder #metro #lampunginsta #lunchtime #kolakpisang #tuesday #motivaself #instaphoto #jadoel #makanenak #makanterusss #doyanmakan #foodies #makanantradisional #indonesianfoodlover #kulinernusantara #resepindonesia #warisanbudaya #wonderfulindonesia #indonesianfood
Repost @foodexplorix . EDISI NASI KEBULI _______________________________________________ Udah cobain yang terbaru dari @chicken_grill.cisadane belum?? . Bagi kalian yang suka nasi kebuli, pas banget nih buat makan siang. Wajib cobain nasi kebulinya Chicken Grill ini.. Hari gini susah cari nasi kebuli? Ke Chicken Grill aja langsung yuk..๐Ÿ˜‰ . Nasi Kebuli Chicken Grill Rp 23.000 / porsi . Karena butuh proses masaknya jadi menu ini tersedia di jam 11.00 - 14.00 17.00 - 20.00 . Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi 0721-476508 0822 9791 4497 0812 7395 1126 . Bisa pesen lewat GoFoodnya juga --> Chicken Grill . CISADANE CHICKEN GRILL ( @chicken_grill.cisadane ) ๐Ÿข= Jln. Diponegoro No. 117 - Bandar Lampung . ๐Ÿ“Lokasinya? Kalo dari Pahoman, jalan terus aja disepanjang jalan Diponergoro, nanti setelah pertigaan lampu merah gak jauh dari situ nanti ada di sebelah kiri jalan keliatan plang gede Chicken Grill . . . . . . . . . #FoodExploRIX #ferixpratama #food #foods #foodie #foodporn #foodpics #foodgram #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodshot #foodlover #foodphotography #instafood #vsco #vscocam #sigerfoodies #nomnomnom #lampung #kulinerlampung #kulinernusantara #kulinerindonesia #chicken #kentuky #lunch #love #fujifilmxa3
Teman.. Aku tau kamu makin merasa lebih baik idupnya.. Tapi dikau ganti2 pasangan mulu ih, ya sih resmi.. Say no to pacaran (itu hak kamu).. Tapi, jangan ganggu orang yang "in relationship" dengan buaianmu.. Roda itu berputar loh ya.. Dan Tuhan milik semua makhluk-Nya.. ๐Ÿ˜‡ Srumput es tebu pinggir jalan lah biar adem.. . . #foodexplorer #makanandaerah #nomnom #localbaverage #enjoymymeal #drink #beverage #estebu #foodjournal #kulinersemarang #follow #kulinerenak #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #anakkuliner #katanyindir #makanan #makan #makanenak #makananenak #makanmana #jajananpinggirjalan #jajanan #kulinernusantara #kulinerindonesia
#thehungryeyesBKK . Kemarin pas lagi jalan nampak @burgerking so kita singgah deh. Pesen Double Whooper with Bacon and Cheese. Double beef pattynya, sedap kali ๐Ÿ˜† Aroma smokenya terasa banget, mantap lahh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข Oh ya, sekarang di Medan udah ada juga kan.. Ada yg udah pernah nyoba?? ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Burger King, Grand Diamond - Bangkok ๐Ÿ’ฐ 285 thb โฐ 24 hours โŒ Non Halal โ€ข #thehungryeyes #burger #burgerking #doublewhooper #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
Mau makan siang enak, enak banget malah trus harga nya bersahabat banget. Cobain @dapoer_suroboyo dong. Makanan ala Surabaya banyak bisa kamu temuin disini. Selalu kangen dengan makanan nya. Nih beberapa yang recommended kamu cobain . . ๐Ÿท๏ธSop Iga : IDR 23K ๐Ÿท๏ธ Pecel Madiun : IDR 11K @dapoer_suroboyo lokasinya ada di depan Giant Kedamaian. Muju dikit Ruko sebelah kanan. Happy eating temans
Wah, Big Boss @mahardikaputra memang penikmat pedas sejati. Yuk bagi Big Boss yang lain, silakan bagikan momen bersantap pedasmu. Agar virus doyan pedas semakin menular. Salam pedas abis...!!! . . . [FIRE! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ] ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Kalo bingung makan apa, kesini aja, pilihan menunya buanyaak banget dan rasanya pas ala makanan rumah. Porsisnya pas buat perorang jd bisa pesen macem biar puas2. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Menu wajibnya sih babat goreng, telur bakar, terong goreng (minta diiris tipis), kol goreng (minta digoreng kering) dan gudangan, plus sambel terasi mateng. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Tapi kalo lagi kalap ya gitu semua dipesen ๐Ÿ˜† ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Lokasi : Waroeng SS Plengkung Gading, Jogja Harga : Mulai Rp 2.000,-an sampai Rp 35.000,-an ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Taste : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Experience : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Satisfaction : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #kulinerjogja #jogjafoodhunter #makanjogja #foodblogger #foodreview #dikamakanapa #waroengss #jogjakarta #kulinerenak #kulinernusantara #foodporn
Menu kami Paling Laris dan Terfavorit๐Ÿ‘‰ Rujak Cingur khas Pak Dhe ๐Ÿ‘‰ bikin lidah bergoyang ๐Ÿ‘RECOMENDED pakai Banget ๐Ÿ’• Pedasnya berlevel: โ™จโ™จโ™จ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
Siang2 gini bawaannya pengen yg seger2. Kebetulan lewat @mimitehindonesia nan kece seolah memanggil2 mimin. Melipirlah mimin ke sini buat mimi teh. . Disini variannya banyak mulai dari aneka macam signature drink Cheese Tea dengan cheese foam diatasnya, Kopi, Chocolate, Smoothies, sampai Milkshake. . Oya walaupun tempatnya gak terlalu besar tp kedainya unyu dan eye catching. Cucok buat ootd-an! - โ€ข Real Cheese Tea Jasmine 25k โ€ข Real Chrese Tea Peach Oreo 26k - Kisaran harga: 12-39k - MIMI TEH @mimitehindonesia Jl. Trunojoyo 23 (sebrang Rumah Buah) Bandung . 09.30-22.00 - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXmimiteh #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #mimiteh #dietmulaibesok #hungrygowhere #kulinernusantara #tablesituation #peopleinframe #mytablesituation #cheesetea #cheeseteabandung #bandungpromo #promobandung #whiteaddict #coolspotid
BANDENG SERANI WARUNG BU MARNI JUWANA Ini salah satu tempat jualan Bandeng Serani ter #jlebBanget di Indonesia ....lokasinya di jalan Silugonggo Juwana (depan Polsek).... Bandengnya besar-besar, kuahnya mantap puoolll ...#jlebBanget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Banyak menu lainnya yang siap saji...berbagai ikan bakar, kepala manyung, ramesan dll... #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjuwana #kulinerjawatengah #juwana #makanan #makan #makananenak #makanenak #bandeng #jajanan #food #foodie #foodphoto #foodpics #foodphotography #foodstagram #foodgram #foodgasm #instafood #foodblogger #foodlover
Menu paling favorit ๐Ÿ‘‰ Tahu Tek PakDhe๐Ÿ‘‰ bikin lidah bergoyang. . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
Menu special kami ๐Ÿ‘‰ Mie Goreng Ayam khas PakDhe ๐Ÿ‘‰ bikin lidah bergoyang. . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow: @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 081233904305 ๐Ÿ“ฒLINE; 085335075836
Menu populer kami ๐Ÿ‘‰ Nasi Goreng Ayam khas PakDhe ๐Ÿ‘‰ bikin lidah bergoyang. . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
KAREDOK BASRENG Alias Baso di goreng lumayan buat nambahin mood kalian terus buat suka pedes pedes juga cocok nih #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinernusantara #wisatakuliner #pedesgila
Belum makan siang? Kuy k @nangkringdiprogo ,pastinya cobain. Mie Aceh nya @mietanohaceh yg pasti rasanya enak dan bikin kenyang tp g bikin nguras dompet ๐Ÿ˜ . bisa di hidang dengan sajian mie aceh goreng, goreng basah dan rebus. . kunjungi kita mie tanoh aceh: Nangkring, jln Progo 34 bandung . . . . #mietanohaceh #mieacehbanget #nangkring #kuliner #kulinerbandung #kulineraceh #kulinernusantara #indonesia #bandung #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung #infobandungkuliner #instafood
Menu Paling Maknyus ๐Ÿ‘‰ Soto Ayam & Soto Ceker ๐Ÿ‘‰ RECOMENDED bikin lidah bergoyang. Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
@kimchiheaven @kimchiheaven @kimchiheaven . SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009 . โค Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo โค Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget . โค Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2 โค Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet โค Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional โค Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama! โค Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH โค Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia ๐Ÿ‘ โค Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut โค Bisa kirim ke seluruh Indo . ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven . caranya mudah: pilih Gofood atau GrabFood search Kimchi Heaven Pilih menu yg km mau Masukkan alamat pengiriman Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless . ๐ŸŽ Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
Menu special kami ๐Ÿ‘‰ Ayam Goreng Kremes Maknyus ๐Ÿ‘‰ bikin lidah bergoyang. . Jangan Lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem @pakdhe_dapurkorem . Moggo di coba ya, silahkan mampir Buka setiap hari: senin s/d sabtu Jam: 09.00 - 22.00 . #warungpakdhe #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #instafood #instabeauty #makanankhas #khasbali #khassurabaya #kulinernusantara #sotoayam #sotoceker #nasigoreng #miegoreng #ayamkremes #rujakcingur #tahutek
Assalamu'alaykum..... Selamat makan siang semuaaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ --------------------------------- AYAM BALADO Bahan : 500 gr ayam potong Bumbu halus : 1 ons cabe merah keriting 6 bh bawang merah 1 bh tomat Jeruk nipis Caranya : 1. Rebus ayam, tambahkan sedikit garam. Masak sampai ayam matang 2. Goreng ayam diminyak panas, cukup sebentar aja sampai kulitnya kecoklatan. 3. Tumis bumbu halus sampai harum dam bau langu nya hilang. Tambahkan garam, dan sedikit perasaan dari jeruk nipis. Aduk rata lalu koreksi rasa. 4. Lalu masukan ayam,tambahkan air sdkt kalau terlalu kering. Masak sampai bumbu meresap lalu siap disajikan โœจโœจ . . . . . #homemade #homemadefood #ayambalado #homecooking #simplecooking #mykitchen #belajarmasak #hobimasak #fotomasak #doyancooking_ #shareresep #masaksendiri #resepmasakan #masakanindonesia #indonesianfood #kulinernusantara #masakanrumah #foodphotograpy #foodporn #foodie #foodshare #foodgalery #foodoftheday #foodlover
Real testi teko customer โค . . Ayam Geprek e nonik , Jian Luekoh Tenan .. . . Order : WA 0822-5766-0988 (No Call) IG @pawonnonikku . . #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #nasiayamgeprek #gepreknonik #testimoni #kulinersurabaya #aslisuroboyo #makananhitz #grabfood #gofood #citranusantara #kulinernusantara #indonesia #jawatimur #surabaya #suroboyombois
Real testi teko customer โค . . Ayam Geprek e nonik , Jian Luekoh Tenan .. . . Order : WA 0822-5766-0988 (No Call) IG @pawonnonikku . . #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #nasiayamgeprek #gepreknonik #testimoni #kulinersurabaya #aslisuroboyo #makananhitz #grabfood #gofood #citranusantara #kulinernusantara #indonesia #jawatimur #surabaya #suroboyombois
Real testi teko customer โค . . Ayam Geprek e nonik , Jian Luekoh Tenan .. . . Order : WA 0822-5766-0988 (No Call) IG @pawonnonikku . . #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #nasiayamgeprek #gepreknonik #testimoni #kulinersurabaya #aslisuroboyo #makananhitz #grabfood #gofood #citranusantara #kulinernusantara #indonesia #jawatimur #surabaya #suroboyombois
Real testi teko customer โค . . Ayam Geprek e nonik , Jian Luekoh Tenan .. . . Order : WA 0822-5766-0988 (No Call) IG @pawonnonikku . . #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #nasiayamgeprek #gepreknonik #testimoni #kulinersurabaya #aslisuroboyo #makananhitz #grabfood #gofood #citranusantara #kulinernusantara #indonesia #jawatimur #surabaya #suroboyombois
Memang gak ada habisnya.. . Masih juga terngiang-ngiang jelas kehebohan tret tet tet #2018GantiLogo yang baru dilaksanakan di 3 Cabangnya.. Konon katanya sudah siap siap di cabang yang ke 4 & 5.. Hmm.. @id.lazizaa mana ya yang akan bagi bagi 1000 Porsi Gratis berikutnya ๐Ÿค” Ada ide @id.lazizaa yang mana dulu? #lazizaa #promolazizaa #lazizaagantilogo #paketdahsyat #paket7000 #yukmakanhalal #kulinernusantara #paketmahasiswa #paketpelajar
Real testi teko customer โค . . Ayam Geprek e nonik , Jian Luekoh Tenan .. . . Order : WA 0822-5766-0988 (No Call) IG @pawonnonikku . . #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #nasiayamgeprek #gepreknonik #testimoni #kulinersurabaya #aslisuroboyo #makananhitz #grabfood #gofood #citranusantara #kulinernusantara #indonesia #jawatimur #surabaya #suroboyombois
" PROGRAM HAMIL " Info Panduan Kesehatan dan Rahasia Cepat Hamil serta Konsultasi tentang Seputar Masalah Kehamilan Punya pertanyaan seputar program kehamilan... ? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person ๏ธโœ” BBM โ˜ž 5B4533B1 ๏ธ โœ” WhatsApp โ˜ž 0812-5902-0812
next page →