#kulinernusantara

669,433 posts

Loading...
Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini πŸ‘ΆπŸ‘Έ,., amiinnn.,.,. . . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ‘Ά menghubungi kami: Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082338104947
Seru seruan bareng @cahaya_belitung di belitung pastinya... Walaupun sempet kena hujan,tapi tidak mengurangi keseruan kita para peserta.. Makanan selama tour JUARA BANGET!!! high recommended.. Dari makanan pembuka,mie belitung yg sangat yummy, seafood ditengah pulau dimana kepitingnya fresh dan nikmat bangetttt (pengen bungkus bawa pulang😍😍😍),sampe ngopi2 cantik di gerai kong djie sebelum pulang. Kalau kalian yg punya rencana atau sudah booked tiket ke belitung..jangan lupa cari partner wisata kalian yang asik bersama @cahaya_belitung 1 kata dari kita PUAS.. Ga nyangka,indonesia indah banget..lautannya yang jernih,bikin kita pengen balik lagi.. #employeegathering2018 #dsfjkc #dsfjkcgathering2018 #gamesmotivasidsfjkc #wonderfulindonesia #visitindonesia #nusantaraindonesia #kulinernusantara
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program_bumil_08 @program_bumil_08 @program_bumil_id @program_bumil_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 082283023562
Selamat pagi @ayamasix lovers! βœ¨πŸ—βœ¨πŸ— . Waaah hari ini @ayamasixpantailosari sudah buka lho! Ayo segera ramaikan opening @ayamasixpantailosari hari ini, karena akan ada kehadiran dari Keluarga A6 @thehermansyaha6 , meet and greet juga live performance dari @thehermansyaha6. Dijamin seru banget! Yukk dateng yaaaa ke @ayamasixpantailosari untuk cobain menu favoritmu! Kami tunggu 😍 . @gofoodmakassar @cafemakassar @mksfoodbang @ngemil_lucu @kulinerenakmakassar . πŸ“ Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar . #ayamasix #ayamasixpantailosari #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinermakassar #pantailosari #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #mksfooddestination #mksfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #gedeinperut #makandonk #keluargaa6 #segerahadir #makassar #ayamasixmakassar
siapa yang kemarin belum puas menikmati promo Kangkung Bakar di BIP?? jangan sedih masih ada promo lagi kok.. dan tetap Diskon 😍 . Diskon 50% untuk ayam abang rasanya tetap nikmat, menu favorit para petualang rasa, harganya tetap terjangkau πŸ˜‹ jadi masih bisa makan enak dan murah di kangkung bakar yekan 😁 Promo ini berlaku di Outlet Kangkung Bakar Bandung Indah Plaza . KANGKUNG BAKAR "Buat kamu, para petualang rasa" . Ikuti Sosial media kami Instagram @kangkungbakar.id . Telah hadir outlet kami di kota berikut . πŸ”₯Jakarta : Bintaro Sektor III πŸ”₯Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 πŸ”₯Jogja : Lippo Plaza Lt 3 πŸ”₯Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground πŸ”₯Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 πŸ”₯Bekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground πŸ”₯Kediri : Kediri Town Square Lt UG πŸ”₯Solo : Solo Grand Mall lt 3 πŸ”₯Bandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3 Desember : Lippo Sidoarjo Lippo Plaza Jember Jogja City Mall . Januari : Pluit Village Februari : Cibubur Junction #kulinernusantara #kangkungbakar #bandung #purwokerto #tegal #jogja
#Repost @kulinerutin (@get_repost ) ・・・ Semangat Pagi #rutinkulineran Selalu ingat untuk sarapan pagi ya guys karena berdasarkan penelitian, usia orang yang rutin sarapan pagi akan lebih panjang dibanding orang yang tidak/pun jarang sarapan. . . Jadi usahakan setiap pagi untuk bersarapan meskipun hanya buah/ selembar roti. . Nah untuk sore menjelang malam sudah kepikiran ga mau makan apa? . . Nih teteh rekomendasiin mie ayam yang endes margondesss dari @mieayam_ummiku . . Menurut teteh mie nya nyelkenyel, aromanya wangiiii bgt, dan rasanya juga wajib diadu. Pssst.. Btw harganya (MASOKK PAK EKO!) deh.. alias murah meriah.. ❀️😻🀩 . . Nah apalagi kan yang dipikirin?! Gasin aja nanti sore kesini. Buka 16.00wib. . Jangan telat guys.. Sekitar jam 18.00wib biasanya uda abis ludes brebes! πŸ™ˆπŸ€ͺπŸ™€ . Harga : 1. Original Rp 9.000,- 2. Mie ayam ceker Rp. 12.000,- . . πŸ“Hangtuah, Pekanbaru . . #kulinerutin #kulinerutinku #kuliner #kulinernusantara #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinerjkt #kulinermakassar #kulinerpku #kulinercirebon #kulinertangerang #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinerbali #kulinermalang #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinerbogor
. . mau dapat informasi seputar kuliner follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . Perpaduan rasa antara manisnya buah alpukat, dan es krim vanilla ditambah kopi, yang sangat nyegerin bgt! Bahan: 1 buah alpukat matang 3 sdm kental manis putih 3 sdm kopi 200 ml air Es krim vanilla Cokelat Cara Membuat: 1. Seduh kopi bubuk dengan air panas lalu sisihkan. 2. Keruk buah alpukat masukkan kedalam gelas lalu tambahkan susu kental manis putih kemudian tumbuk. 3. Siapkan gelas saji, tuang es pokat yang sudah ditumbuk, lalu beri ice cream vanilla padatkan. 4. Beri es serut diatasnya, bentuk kemudian tuang air kopi. 5. Tuangkan selai coklat cair diatasnya. 6. Siap untuk dinikmati. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Koncok - koncok siap packing, Hari ini pengiriman ke Kota Gresik, Surabaya, dan Jakarta. Buat kamu yang penasaran rasa gurihnya Koncok - koncok buruan di order, tanpa bahan pengawet, pewarna, pengiriman setiap hari dari pulau Bawean. #kulinernusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinergresik #jajananbawean #kulinerbawean #makanankhas #makanan #gresik #gresikuliner #gresikhits #jawatimur #makanankhasjawatimur #indonesia #makanankhaspulaubawean #makanankekinian
. AYAM BACEM PEDAS . Bahan : 1 ekor ayam kampung 50 gr gula merah, iris halus 2 sdm kecap manis 1 sdm gula pasir 100 ml air asam jawa, saring 1000 ml air kelapa Haluskan : 6 btr bawang merah 8 siung bawang putih 15 buah cabai merah besar 1 sdm ketumbar, sangrai 3 btr kemiri, sangrai 1/2 sdt jinten 1 ruas lengkuas, memarkan 1 btg serai, ambil bagian putih ny, memarkan 5 lbr daun salam Cara Membuat : πŸ— PotongΒ² ayam, cuci sampai bersih, tiriskan πŸ— Masukkan semua bhn & ayam. Masak dg api sedang sampai air menyusut habis, angkat πŸ— Goreng ayam dlm minyak panas & banyak sampai kecokelatan. Angkat, tiriskan. Sajikan bersama sambal sesuai selera. Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat. 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
Soto Kerbau Bu Jatmi Soto unik dengan daging kerbau ini sangat melegenda di kota Kudus. Bagi Pecinta Soto wajib mencobanya. Rasanya nikmat lezat tentunya menyebankan kolesterol anda naik pitam, karena godaan jeroan dan otak yg nikmat akan membuat anda luma daratan. Silahkan mencoba. Salam lapar #lapar #lapartengahmalam #sarapan #sarapanpagi #sukasarapanpagi #soto #sotokudus #kerbau #sotokerbau #sotojatmi #kuliner #kulinerkudus #kudus #kudushits #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinernusantara #sate #enak #food #foodporn
Sop Buntut dan Sop Iga Sapi paling recomended d solo raya !!😍😍😍 . . Welcome to SOP BUNTUT & SOP IGA SAPI MBAK YENNY πŸ“Lokasi : Jln. Kebangkitan Nasional no.52 Penumping, Solo πŸ’°Sop daging FREE tea/es tea only 20k πŸ’°Rawon daging sapi FREE tea/es tea only 20k ⏲Buka mulai jam 08 . 00 Pagi - 09 . 00 Malam . Ajak teman dan keluarga untuk nyobain yuk! Nikmati beberapa macam kuliner yang mantapsss yang disediakan di Resto Sop Buntut & Sop Iga Sapi Mbak Yenny. Harga Kaki Lima Rasa Bintang Lima πŸ‘ŒπŸ‘ -------------------- #1001kuliner #sopbuntut #sopbuntutsapi #masakanenak #makanpedas #wowkuliner #makanyuk #tradisionalfood #marimakan #sopiga #sopigasapi #makanantradisional #lupadiet #demenmakan #kuliner #kulinersolo #solohits #tongkrongansolo #soloculinary #solofoodgram #solodelicious #carikulinersolo #kulinerdisolo #makansiang #makanmana #kamuharustau #kulinernusantara #kulinerindonesia #laperbaper #ayomakan
Kali ini kita gak sengaja ketemu tempat ayam penyet diombak, namanya LESEHAN WARUNG IJO. Nah, disini buanyak menu-menu andalah khas kuliner Jawa loh. Kali ini kita bakal ngeriview ayam goreng dan ayam penyet tulang lunaknya guyssss. Soal harga 1 porsi 20rb/porsi untuk menu yg kami pesan ya guys. Ayamnya dipresto dulu sebelum digoreng, sehingga tulangnya pun jadi lunak, dan daging ayamnya lembut saat dimakan. Alamat di Jalan Ombak ya, antara deretan Ping karoke dan Viva Futsall kalo gak salah mimin. Pokoknya cari aja nama "Ayam Penyet Lesehan Warung Ijo". #reviewmakanan #kuliner #kulinernusantara #kulinerdumai #dumaikuliner #dumaihits #dumaicity #kotadumai #likeforlike #likeforlikes #lfl #lfl πŸ’› #review #ayampenyet #ayamgoreng
Cream Soup RiceCooker - Bahan: 50 gr tepung terigu 50 gr margarin 100 gr dada ayam, potong dadu 50 gr wortel, potong, rebus 50 gr jagung pipil, rebus 200 ml susu cair 100 ml air 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa 1 sdt merica 1 sdt gula pasir 50 gr bawang bombay cincang 1 batang bawang daun - Cara pembuatan: 1. Panaskan margarin dalam ricecooker, kemudian masukkan bawang bombay. Tutup rice cooker dan masak hingga bawang bombay layu. 2. Masukkan ayam, aduk rata masak hingga ayam berubah warna. Masukkan tepung terigu. Aduk hingga merata. 3. Masukkan air, aduk hingga tidak ada tepung yang menggumpal. Masukkan garam, merica, penyedap rasa dan gula. 4. Masukkan wortel dan jagung. Masak selama 10 menit. Aduk rata agar tidak mengendap. Masukkan susu cair. Β Masak sambil diaduk sesekali agar tidak mengental di bagian bawah saja. Masak selama 30 menit. 5. Sajikan dengan potongan bawang daun. - . FOLLOW : @kulinersejagad FOLLOW : @kulinersejagad . Credit >> @yummy.idn πŸ“·All rights reserved to the respective owners. . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak
Dengan niat baik, dengan cara baik hasilnya pun pasti baik... Selamat Trans 7 untuk berbagai anugrah KPI atas program programnya, semoga selalu menjadi media yang membawa kabar kebaikan untuk pemirsa... Kunjungi gerai kami: 1)Siomay Prijaji Pasar Minggu JL Raya Pasar Minggu Km18 No.1 (Sebelah Adhi Karya), Jakarta Selatan TLP :0822 2046 5442 2)Siomay Prijaji KKO Cilandak Jalan Raya Cilandak KKO No. 59 Jakarta Selatan (Depan Pom bensin) TLP : 0821-2356-1272 Buka pukul 10.00 AM - 10.00 PM, Senin-Sabtu atau pesan via GOFOOD dan GRABFOOD. Menerima pesanan & reseller #kopijakarta #kopisusukekinian #indomie #ayamgeprek #ropisbak #tahubakso #tahubaksoenak #siomay #siomayikantenggiriasli #siomayenak #dimsumayam #cendol #cincauhijau #localproduct #kulinerjakartaselatan #indonesianfoods #kulinernusantara #oleholehjakarta #grabfood #gofoodjakarta #gojekinaja #rasaningrathargamerakyat
Ibu itu wanita luar biasa yang susah payah, merasakan berat dan sakit ketika mengandung mu.. . Tapi betapa bahagianya seorang ibu saat kamu didalam perut maupun saat kamu terlahir, kamu adalah perhiasan pertama di dunia yang sangat berharga daripada yang lainnya πŸ’‹πŸ˜˜ Promil bersama kami, kami bagi tipsnya via BBM/WA/IG Terapi_hamill_herbal kami ya bund. GRATIS konsultasi Invite kami sekarang bund: BBM; D74361AB WA; 082143693024 (non SMS)
Proses Pengecatan ulang jalan di sebelah selatan tempat kuliner bengi lan lungguh ngopi di adakan,dan nantinya juga jalan tempat kuliner bengi juga akan di cat ulang untuk memperindah tempat tersebut, dan tujuan jalan ini di cat ulang karena desa olehsari akan kedatangan Tamu dari Muncar yang akan melakukan STUDY banding di Desa olehsari. . ℹ️Desa olehsari banyuwangi ℹ️Kecamatan glagah banyuwangi πŸ›Jajanan khas daerah banyuwangi 🍜 Jajanan tempo doloe πŸ”ΉDESA ADAT SEBLANG OLEHSARI . #kulinerbengilanlungguhngopi #kulinerbwi #kulinermalam #banyuwangi #banyuwangikab #bwi #kulinerbwi #kulinerjawatimur #desaolehsari #desaadatseblang #seblangolehsari #adatbanyuwangi #viewbanyuwangi #jajananmasyarakat #festivalbanyuwangi #eventbwi #osing #culture #budaya #isunbanyuwangi #byekbwi #bwi24jam #osingsociety #kulinerbanyuwangi #visitibanyuwangi #eventbanyuwangi #olehsari #seblangolehsari #lulian #smartkampung #kulinernusantara #indonesia
Bebek Ungkep Emak bisa juga buat bekelan anak-anak ke sekolah atau ayah ke kantor.. dagingnya empukk..jadi anak2 suka.. . Sarapan berkualitas, praktis, hemat dan enak, yaa....Bebek Ungkep Emak..😍 . Jangan lupa tambahkan nasi, lalapan dan sambel. . Order? Klik link di bio yah..πŸ’— . #bebekungkep #bebekemak #bebekemakcilacap #oleholehcilacap #bebekungkepemak #bebekungkepcilacap #testimonibebekemak #bebekgoreng #bebekfrozen #ayamfrozen #ayamkampungemak #ayamkampunglengkuas #ayamkampunggoreng #kulinercilacap #cilacap #frozenfoodcilacap #bebekungkepsolo #kulinerenak #ricabebek #ricaricabebek #bebekricacilacap #indonesianfood #laukenak #makananenak #kulinernusantara #kulinerenak #jajanancilacap #ricaricaayamkampung
SAMBAL GORENG KENTANG PETE Saya ga suka pete. Tapi Pak Bojo minta dimasakin sambal goreng pake pete. Ngalah dulu deh. Paling pas makan, ta singkirin itu petenya. Bumbu dan cara masak pernah saya share ya. Tinggal tambahkan pete saja saat akan matang. 😊. #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #reseprumahan #sambalgoreng #anekaresep #kulinernusantara #food #culinary #pawonisuk #like4likes
weii..pagi guys,ayo tambah stok bocinya dirumah guys,boci emang mantap jiwa . . . . πŸ‘¨β€πŸ³BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . . πŸ‘¨β€πŸ³ Agen boci baso aci wilayah Garut πŸ’Έ payment : BRI/BCA 🍜 order: WA 08122475717 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinian Β  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kulinerkotasubang #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #makananmilenial #foodgram #taste #sumatra #papua #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner
. NASI BAKAR TUNA & TERI MEDAN . Bahan: 500 gr beras, cuci bersih, tiriskan 500 ml santan/blh ditambah atau dikurangi 2 lembar daun pandan 2 lembar daun salam 2 batang sereh, geprek . 60 gr bawang merah, iris tipis 1/2 sdm garam halus 2 sdt gula pasir 1 buah kaldu blok sapi/optional Minyak goreng utk menumis . Bahan Isian: 350 kg ikan tuna segar, ambil dagingnya (sekitar 250 gr), rebus sampai matang, suir2 50 gr teri Medan, cuci bersih, tiriskan . Bumbu ditumbuk kasar 7 bawmer 3 bawput 7 buah cabe merah besar Bumbu cemplung: 4 lembar daun jeruk angka 8 1 batang sereh, geprek 3 cm lengkuas, geprek Cabe rawit, optional Garam Gula pasir . Cara membuat Nasi: 1. Panaskan sdkt minyak goreng, masukkan bawang merah, daun pandan, sereh dan daun salam. Aduk dan masak sampe wangi 2. Masukkan beras, aduk dan tumis sebentar 3. Masukkan santan, garam, gula dan kaldu blok. Aduk dan masak sampai santan terserap habis 4. Didihkan air di kukusan 5. Kukus nasi sampai matang . Isian: 1. Panaskan sdkt minyak goreng, masukkan teri, masak sampai teri matang, sisihkan di pinggir wajan 2. Masukkan bumbu tumbuk & bumbu cemplung masak sampe wangi. 3. Masukkan ikan tuna. Aduk rata semua bahan 4. Masak sampai bumbu benar2 meresap pada ikan . Penyelesaian: 1. Ambil sepotong daun pisang, beri nasi secukupnya, beri bahan isian secukupnya juga, bungkus seperti lontong, sematkan. 2. Panggang di atas pemanggang sampai tercium aroma wangi nasi terpanggang. 3. Angkat hidangkan panas/hangat . Note: jika nasi bakar dibungkus beberapa jam sebelum dibakar, sebaiknya masukkan ke dalam kulkas. Bakar/ panggang ketika mau dihidangkan saja. 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
selamat pagi para pemburu kuliner pastinya pelanggan @iayamgeprek jangan lupa mampir ya kak seperti biasa kita buka jam 11.00 s/d 21.00 bisa pesan lewat gofood juga ya kak ditunggu orderannya,terima kasih #jktfoodbang #jktinfo #jkt48 #jktfoodie #artisindonesia #ayutingting #isda #syahrini #ivgfood #ivgstory #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kulinernusantara
Hello Bos ! Ini adalah Sambel Bawang ikan tuna yang pedesnya nampol gurihnya endoooll 🌢🌢🌢🌢 . . . For your Information, Semua menu di @shofiarmakan dimasak tanpa menggunakan MSG dan tanpa menggunakan pengawet. Bener-bener menggunakan bahan alami. Tahan lama tanpa pengawet ya boskuuuu πŸ€€πŸ˜‹ . . . order fast respons via WhatsApp πŸ“² 082219108069 Reseller Welcome πŸ“¦πŸŒΆπŸ’ . . MENU SAMBEL @shofiarmakan SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA πŸ“¦πŸ‡²πŸ‡¨ #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan #sambalcumi #sambalteri #sambalterinasi #sambeltuna
. SEMUR JENGKOL . Bahan: 1kg jengkol tua 10 butir bawang merah 8 siung bawang putih 1 buah tomat merah 5 buah cabe keriting 5 butir kemiri 3 lembar daun salam 1 ruas jari lengkuas 300 ml air 200 ml santan kental Air untuk merebus Secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu: 10 sdm kecap manis 1 sdm garam 1 sdm gula pasir 1/2 sdt merica 1/2 buah biji pala, parut Cara membuat: Rebus jengkol hingga empuk. Tiriskan, kupas kulitnya lalu geprek hingga pipih. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting, kemiri dan tomat. Tumis bumbu halus lalu masukkan daun salam dan lengkuas yang dimemarkan hingga harum. Masukkan jengkol yang sudah digeprek aduk rata lalu masukkan air, tunggu hingga mendidih. Beri bumbu, masak kembali hingga air agak menyusut dan bumbu meresap ke jengkol. Terakhir masukkan santan kental, masak kembali hingga matang. Laluuu siapkan nasi anget hihi. 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
Sore2 ngemil Bubur Ayam Cirebon dulu aaah... . #BuburAyam Greenville Mang " Aip ". Porsi nya mantap.. suwiran #ayam nya juga ga pelit.. #Bubur nya gurih... . Pas di sajikan kita juga di kasih 3 botol ; 1 botol isi bumbu kari, 1 botol sambal dan 1 botol kecap asin. So kita bs kreasi sendiri deh rasa nya sesuai selera kita.. Asik kan.. . Menu : Bubur Ayam Rp. 13.000,- , #SateAti - #SateTelorPuyuh - #SateAmpela @ Rp. 5000,- , #SateUsus - #SateParu @ Rp. 2000,-. . Bubur Ayam + 2 Ampela Rp. 23.000,- . Bubur Ayam Greenville Mang " Aip " ; komp foodcourt tenda samping Perpustakaan Nasional Greenville / Sebrang Bank Panin. Telp. 081385119769. Buka Pk. 15.30 - 23.00 Bisa pesan antar utk daerah Greenville, Tanjung Duren - Min order 4 bungkus. . Follow @dapur_rumaharny . #buryam #kulinertanjungduren #kulinergreenville #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #wowkuliner #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #instafood #makansore #kokogembul
Penggemar Cilok mana suaranya?? Wajib cobain Cilok Gorengnya @cuanki_wildan endeusss banget garing crispy trus d banjur pake bumbu kacang dan kecappp.. BFS kalau makan disana 5 tusuk abis sendiri.. mantepp !! . Cuanki Wildan @cuanki_wildan Follow juga @dapur_rumaharny Jl. Sukaasih No 1 (Sebrang Papaya Supermarket) Bandung . #BFSxcuankiwildan #cilok #cuanki #cuankiwildan #cilokgoreng #bandungfoodsociety #cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo
@Regran_ed from @katalogpromosi - Yuk buruan pesan promo MaMiMuMeMo via GoFood !! Kamu bisa mendapatkan Nasi Bebek Sambal Dower 1/2 Ekor cuma Rp. 29.000 Berlaku sampai 5 Desember 2018 Gunakan promonya dan nikmati kelezatan daging bebeknya !! --β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yahβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^β €β €β €β €β € --β € #kuliner #bebekdower #restoranbebek #gilapedas #makananpedas #kulinerjakarta #kulinernusantara #foodporn #foodies #instafood #gofoodjakarta #makananenak #katalogpromosi
- Payudara Besar dan Miss V Rapat . Seberapa Pentingnya? Sadarkah Anda dalam berhubungan dengan Pasangan dan Suami Anda Kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . Betul ? Jika Payudara Anda Rata dan Kendur serta Miss V Anda sudah tidak Kencang lagi . Pasangan Anda tentu mengeluh bukan ? Ya atau Ya ? Riset membuktikan 68Pasangan yg sudah Bosan dengan Wanita nya cenderung memilih Wanita lain / Selingkuh πŸ˜‚ Kenapa ? Karna Pria adalah Makhluk Penuh Logika dan Hawa Nafsu . Tidak heran Prostitusi menjalar dimana2 bukan ? Karna itu sebelum Terlambat dan Anda Menyesal .. ubah Penampilan Anda menjadi lebih baik Sadarkah Anda Pasangan Anda membutuhkan Penampilan Terbaik dari Anda? Perbesar dan Perkencang Payudara dan Miss V Anda sekarang.. Ragu ? Jangan sampai Anda Menyesal Anda baru menyadarinya . Ini Kesempatan Terbaik Anda! Chat sekarang! 😊 Whatsapp : +6285624025016 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.Β  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.Β  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083848634477
. Spicy chicken wing. . Bahan: 500 gram chicken wing jeruk kunci Saus tiram,saus sambal,saus tomat Lada,garam,gula secukupnya Daun jeruk Tepung serba guna(me:kobe) Bumbu halus: 4siung bawang putih Segenggam cabe rawit 2 butir kemiri sangrai Cara memasak: Cuci bersih chicken wing lalu aduk rata dengan air jeruk kunci,lada dan garam marinasi -+60menit Tiriskn...dalam wadah tuang 3 sendok tepung serba guna lalu balur merata chicken wing sambil diremas" lalu goreng sampai matang..sisihkan sausnya ...tumis bumbu halus sampai harum masukan daun jeruk, saus tiram,saus samba dan saus tomat,bumbui sedikit garam dan gula lalu tambahkan satu sendok makan air jeruk kunci..aduk sampai meletoppp" tes rasa.. bila sudah okee masukan chicken wing aduk merata..angkat siap disantap. 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
πŸ’ž *NEW TESTIMONI* πŸ’ž Alhamdulillah Positif HAMIL di pertengahan bulan November ini 😘 *SELASA 13 November 2018* KABAR GEMBIRA MALAM INI β™₯Nama & identitas : privasi β™₯Keluhan : *Sperma encer* & *Haid tdk teratur* β™₯Konsumsi : 1 PAKET LENGKAP β™₯Terapy selama : 2 Minggu 🍢🍢 Yang awalnya RAGU, akhirnya terjawab sudah.. banyak perubahan baik yg telah terjadi.. Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? πŸ’” Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*✌ πŸ˜‡
Cheddar meatballs Credit @gardenetlokantasi . . tag temanmu... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #makananenak #lezatnikmat #demenmakan #wowkuliner #laperbener #baksosapi #kulinernusantara #tongseng #bakmi #makanterus #yukmakan #pesonakuliners #bakwan #indonesianculinary #keluarmakan #nasgor #lupadiet #laperbanget #maknyus #videomakanan #jajanantradisional #dagingsapi #ayam #makanterusss #balado #baksoenak #cakalang #bakmie #tahugoreng #rawon
Pernah makan lontong kupang? . #repost @wowkuliner via @virolapp . Jalan-jalan di Alun-alun Gresik, banyak penjual Lontong Kupang 😁 Jualnya dari siang sampe malam. . Seporsi biasanya 10-12rb. Ada yang di depan Masjid Jami, ada yang di depan Telkom. Muteri ae ping pitu trus pilih bakul sing endi😁 . . Follow juga @kulinerindonesia8 . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerpku #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #kulinermalam #kulinerpekanbaru
Ayam bakar taliwang ala hiezma's kitchen, ini ayam kampung ya jadi dagingnya teksturnya padat... Di cocol sama sambelnya wenak bnget hemmm #hiezmakitchen #homemade #kulinernusantara #kulinerbanyuwangi #cateringbanyuwangi #cateringenak #cateringmurah #foodpron #foodies #instastory #instagood #instafood #amazingfood #foodcombining #foodstagram #foods #olahanayam #olahanseafood #
. Ayam Goreng Lengkuas . Bahan : 1kg ayam (me 10 potong paha ayam) 200gr lengkuas muda diparut 4 daun salam 3 daun jeruk Bumbu halus : 1 batang sereh 1 cm jahe 5 buah bawang merah 10 siung bawang putih 6 buah kemiri 1 sdt ketumbar bubuk 2 cm kunyit 2 sdt Garam 1 sdt kaldu ayam bubuk  Air bersih 400ml Caranya : 1. Cuci bersih ayam lalu lumuri dengan jeruk nipis diamkan 15 menit. Bilas hingga bersih. Tiriskan 2. Rebus ayam dengan air dan masukkan bumbu halus beserta daun salam dan daun jeruk 3. Ungkep ayam (tutup dengan penutup panci) sekitar 20-30 menit dgn api kecil 4. Pisahkan ayam lalu saring, sisa air bisa di gabung dgn ayam. Untuk bumbu lengkuasnya simpan wadah terpisah 5. Panaskan minyak secukupnya. Goreng ayam terlebih dahulu baru bumbu lengkuasnya agar tidak gosong, angkat jika sudah kecoklatan dan garing. Tiriskan. 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
Makanan paling enak Terbuat dari ubi jalar Rasanya manis . Kripik ubi ungu . Varian β€’ Berat : 250gr . ***100%HALAL** . Alamat : Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda Jl. By Pass Surau Gadang Jl. H. Agus Salim BUKITTINGGI - SUMBAR. . . . Tlp/WA : 081267600067 (FREE ONGKIR, WIL BUKITTINGGI) Fb : Sanjai Ananda Web : www.sanjaiananda.co.id . Tersedia di applikasi gojek via GO FOOD . #bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar #kulinerbukittinggi #kulinerpadang #oleholehminang #oleholehkampung #insiderfood #tasty #tastymade #visitindonesia #foodporn #kulinernusantara #oleholehminang #oleholehpadang #kuliner #keripik #kulinerkhasminang #oleholehhits #
Selamat pagi rabu. Mohon maaf mandra lovers. Kita tidak menyediakan lilin ya... Semangat pagi... More info delivery Admin 1 0817177772 Admin 2 085290827944 Open jam 10.00-21.30 Alamat : jl sumbodro utara SMA 3 tegal samping BPR gojek - go food - kedai mandra Okejack - okefood - kedai mandra #kedaimandra #kulinertegal #kulinerslawi #kulinerbrebes #kulinernusantara #tegalhits #tegalculinery #tegalfnb #tegallakalaka #infotegal #infomakanantegal #exploretegal #dolantegal #instafood #potret #photofood #likeforlike #foodies #makanbesar #instapict #instamoment #instapost #tempathitstegal #lakalaka #foodie #photofoodiegram #saladbuah #saladmandrategal
dah pada ngopi belum? diem2 bae πŸ˜› ngopi dulu ngapaaaa β˜•οΈ
#Repost from @ide.masak . Mac and Cheese? Lava Cake? . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow Us For More Amazing Food Around The World.. @ide.masak @ide.masak @ide.masak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s) πŸŽ₯CR: @soyummy . . #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #dapurpemula #indovidgram #easyrecipe #quickmeals #resepyummy #resepmakanan #reseprumahan #resepmasak #resepsederhana #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepdapur #reseprumahan #resepsimple #berbagiresep #resepindonesia #reseppraktis #resepenak #bekalanak #bekalsehat #masakmasak #belajarmasak #culinarylife . October 15, 2018
Semangat Pagi #rutinkulineran Selalu ingat untuk sarapan pagi ya guys karena berdasarkan penelitian, usia orang yang rutin sarapan pagi akan lebih panjang dibanding orang yang tidak/pun jarang sarapan. . . Jadi usahakan setiap pagi untuk bersarapan meskipun hanya buah/ selembar roti. . Nah untuk sore menjelang malam sudah kepikiran ga mau makan apa? . . Nih teteh rekomendasiin mie ayam yang endes margondesss dari @mieayam_ummiku . . Menurut teteh mie nya nyelkenyel, aromanya wangiiii bgt, dan rasanya juga wajib diadu. Pssst.. Btw harganya (MASOKK PAK EKO!) deh.. alias murah meriah.. ❀️😻🀩 . . Nah apalagi kan yang dipikirin?! Gasin aja nanti sore kesini. Buka 16.00wib. . Jangan telat guys.. Sekitar jam 18.00wib biasanya uda abis ludes brebes! πŸ™ˆπŸ€ͺπŸ™€ . Harga : 1. Original Rp 9.000,- 2. Mie ayam ceker Rp. 12.000,- . . πŸ“Hangtuah, Pekanbaru . . #kulinerutin #kulinerutinku #kuliner #kulinernusantara #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinerjkt #kulinermakassar #kulinerpku #kulinercirebon #kulinertangerang #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinerbali #kulinermalang #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinerenak
Yuk silahkan diorder . .Brownies bisa dikirim luar kota via JNE YES bisa juga buat oleh oleh bareng si cream puff. . .Kini ada varian baru cream puff yaitu cheese cream puff dan untuk pandan cream puff sekarang juga PO setiap hari ga perlu nunggu kita buka PO . . Ditunggu pm nya . . Order WA 081.238.12.8260 #kulinerbali #wisatakulinerbali #balikuliner #yummybrownies #shinycrustbrownies #balibrownies #browniespanggangbali #fudgebrownies #browniesklasik #browniesklasikkekinian #kueklasik #kuejadul #creampuff #chouxpastry #kuesoes #susvanila #suscoklat #kuearisan #kueonline #cakeonlinebali #soesvlakeju #cheesecreampuff #susvlapandan #kulinernusantara #jajananklasik #oleholehbali #balisnack #kuejimbaran #pesankueonline
Semangat Pagi Mas bro n Mba bro.. Met aktifitas pagi hari, pagi ini ditemani sama testimoni dari Mba bro @rinawahyudi442 yang sudah melipir Bakso Raket Pondok Gede jajalin Mie Yamin pedas level 3.. . hay gaes ..buat kalian yang suka sama mie dan suka sama yang ada level nya ..cobain deh ini namanya MIE RAKET yang baru di @baksoraket cabang pondok gede .. aseli ga boong gua barusan nyobain mie raket Yamin jumbo level 3 ..demiapapun ini enak banget ..pendes nya nampol ..ga nyesel deh nyobain varian baru di bakso raket pondok gede ..HARUS NYOBA KUDU NYOBA WAJIB NYOBA !!! @baksoraket pondok gede .. . . . ================================= 🚨 Posting serunya kamu melipir rame rame dibakso raket.. Jangan lupa tag @baksoraket dan posting pakai #baksoraket , postingan keren akan di repost bakso raket πŸ“© Saran & Kritik : 081381738886 πŸ’‘Cs online WA only : 081381738886 ================================= . . πŸ“Bakso Raket PGC Lt. Ground Stall 33 Halte Walk Pusat Grosir Cililitan, Jakarta Timur (Dekat tiketing busway dalam gedung PGC) ⏰11:00 - 21:00, jumat 13:00 - 21:00 . . πŸ“ Bakso Raket Pondok Gede Jl. Raya Pd. Gede No.34, RT.2/RW.4, Lubang Buaya, Cipayung, Kota Jakarta Timur (150mtr dr RS. Haji ) ⏰ 11:30 - 22:00, jumat 13:00 - 22:00 . . πŸ“ Bakso Raket Wates Jogja Jl. Moch Dawam, Driyan, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta ( Dekat stasiun wates) ⏰ 11:30 - 21:00, jumat 13:00 - 21:00 . . #baksoraket #makanramerame #baksoraketpondokgede #awasketagihan #kuliner #kulinerenak #kulinerhits #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerbakso #tempatnongkrongjakarta #jakarta #bakso #baksounik #jajan #jajanbakso #baksoclubid #makan #makanan #jktfoodbang #foodiesofinstagram #jktfoodies #makanenak #kulinernusantara
Selamat Pagi Cirebon... Jangan lupa sarapan yah... . . @Regran_ed from @ayookuliner - Makanan yang paling khas dari Cirebon nih, "Nasi Jamblang Mang Dul" banyak varian makanan disini mulai dari tempe, tahu, blakutak, otak sapi, ati sapi, ayam, udang, telor, pepes jamur, pepes oncom, pepes tahu, dan banyaaakk lagi .. Yang paling khasnya itu alas nasinya pake daun jati jadi ada rasa yg beda pas makaannn πŸ˜„ . . πŸ“Nasi Jamblang Dul Jalan Doktor Cipto Mangunkusumo No.8, Pekiringan, Kesambi, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat . . #nasijamblang #khascirebon #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinermajalengka #kulinerindramayu #cirebonjeh #cirebonkekinian #oleholehcirebon #instagood #foodstagram #foodstory #instapic #foodie #doyanmakan #demenmakan #ayookuliner #aboutcirebonfood
Kami melayani pesanan nasi box ataupun ricebowl yang dijamin rasanya pasti bikin ketagihanπŸ˜πŸ˜‹ * * * Puluhan makanan rumahan kami yang selalu fresh,no MSG dan halal . Kami melayani pemesanan nasi kotak ,rice bowl dengan harga yang terjangkau. Ga pernah irit bumbu karena itu rasanya selalu pas,ga percaya? Yuk mampir sekarang atau pesan melalui gofood d'kantine cikini . @dkantine Jl. Cikini raya no. 58 jakarta (No telp) +62 878-7800-6679 Gofood : d'kantine cikini #wisatakuliner #foodhunter #indonesianfood #foodies #cafe #delicious #foodtravel #instafood #foodinfo #infokuliner #localfood #cooking #foodgasm #kulinernusantara #foodporn # masakanrumahan#jktfoodbang #gofoodjakarta #dkantinecikini
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ οΈβœ” Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com
Alhamdulillah.... Cuuuuuussss aakhhh.. RS Bethesda Pusat Jogja Ruang Perawat (kemoterapi). - - - - -- - #gofoodjakarta , #gofoodjogja , #gojekjogja , #kulinerjogja , #kulinernusantara
Morning....Good people, Solusi tepat disaat lapar, dan butuh makan cepat, enak dan sehat...ya @abon_endeeess aja,.... . dg 3 varian rasa : . - Abon ayam original - Abon ayam pedas - Abon sapi Gimna , yakin cmn diliatin aja nich? Yuk...kepoin rasanya, pasti pengen lagi dan lagi...πŸ˜˜πŸ‘ Yang belom order ,yuk kesini ya πŸ‘‰: 081232471739 . #abon #abonayam #abonayampedas #abonsapi #abonlovers #kulinerlovers #foodlovers #kulinernusantara #indonesianfood #foodie #abonhomemade #abonsehat #jualanabon #bisnisonline #bisnisrumahan #makanansehat #foodstagram #instagramindonesia
Musim hujan gini, enaknya makan bakso pake tahu& cuanki🀀🀀 πŸ“Bakso malang, Semarang. Price : Rp.10.000,- ada pangsitnya tapi mimin lupa foto karena udah gak sabar makan HAHA. Rate : 9/10 #makanmakan #makanan #makanterusss #makanenak #makansyantik #makanbesar #food #foodie #foodtruck #foodphotography #kuliner #kulinermedan #kulinermdn #kulinerenak #kulinernusantara #enak #mantap #rekomendasimakan #reviewmakanan #medan #sumut #sumaterautara #makananenak #makanmurah #makanbesar #makanterusss #culinary #culinarylife #medanlife #mantap #lippo #baksomalang #semarag
next page →