#kulinernusantara

526,663 posts

Loading...
Ada yang pernah makan di #mcdonalds ??? Makanan apa yang paling kamu suka?? . . . Bikin casing HP Keren disini ๐Ÿ˜Ž. . . Kenapa harus bikin casing HP di #salatricase ?? 1. Harga Murah / Terjangkau 2. Ada DISKON setiap pembelian kelipatan 3 Pcs 3. Bisa tentuin gambar sendiri 4. Bisa tambah nama kamu 5. Barang rusak? tidak sesuai? Kami ganti baru GRATIS !!! 6. Kualitas TOP MARKOTOP Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ . โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ ๐Ÿšš shipment by JNE, Sicepat, JNT ๐Ÿง payment by BCA & BNI . Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : klik link ini ===> bit.ly/2JcXu4h Line : klik link ini ===> http://bit.ly/2fmSMFH . . *PERHATIAN !! untuk yang sedang diet diharapkan untuk bersabar, karena ini ujian ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ˆ . . #casinglucu #casinghpmurah #casingunik #casingcustom #casingxiaomi #casingnama #casingmakanan #casingiphone #casingmurah #casinghp #casing #customcasemurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajan #jajanan #jajansehat #jajanenak #makanan #makananenak #makanankekinian #makananmurah #laper #icecone
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara
#Repost from @cabegebug by @rumah.promo โ€ขโ€ขโ€ข Makasih Mas Lala dan keluarga besar yang berbahagia udh mampir ke Wr. Cabe Gebug dan menikmati kebersamaannya sambil menikmati menu pilihan keluarga paket B4, semoga tetap sehat bahagia dan dilancarkan rejekinya, amin #kulinerdenpasar #infodenpasar #instagramable #infokuliner #baligasm #ubudfood #ubudhood #foodlovers #menuhalal #kulinerbali #wisatakuliner #instayum #instafood #kulinernusantara #foodstory #cabegebugkesiman #makanankhasbali #makanan enak#makanan hits
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ invite wa 085642395734 . #jktinfo #eat #indosiar #food #goodfood #foodlover #foodporn #kulinerjakarta #foodgasm #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #eater #allyoucaneat #bbq #suki #l4l #jajanan #kulinerbandung #bandung #jakarta #kulinerjogja #cemilan #jajan #enak #bali #surabaya #kulinersurabaya #obatherbal #cemilanenak
Follow: @my.pregnancy.solution @my.pregnancy.solution @my.pregnant.26 @my.pregnant.26 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335788164 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost ๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป Untuk mendapatkan info: ๐Ÿ๐ŸŒบ ๐ŸŒฒProgram kehamilan ๐ŸŒฒkesehatan ๐ŸŒฒkeluarga bahagia ๐ŸŒฒhiburan bayi & ๐ŸŒฒBerbagai Info ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara
Hasil kerjasama TIM crew Adi Poday Cafe & Resto akhirnya kita bisa membawa nama baik JUARA 1 stand terbaik fastival kuliner nusantara #sumenep #kulinernusantara #madura #sumenephits #wecaresumenep
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara
BETAPA MULIA NYA BUNDA YANG SEDANG MENGANDUNG 1. Malaikat Beristigfar Untuk Wanita Hamil Ketika seorang wanita muslim tengah mengandung janin di dalam lahirnya, maka malaikat akan beristighfar untuknya. Selain itu, Allah SWT juga mentaatkan baginya setiap hari dengan 1000 kebaikan dan menghapuskan 1000 kejahatan darinya. 2. Shalat Wanita Hamil Lebih Utama Dibanding Wanita Yang Tidak Hamil Ternyata ibadah yang dilakukan oleh muslimah yang tengah mengandung diberi ganjaran yang luar biasa oleh Allah SWT. Rasulullah SAW mengatakan bahwa dua rakaat sholatnya wanita hamil itu jauh lebih baik dibandingkan dengan 80 rakaat sholat yang dilakukan oleh wanita yang tidak hamil. Keistimewaan tersebut diberikan karena wanita yang mengandung tersebut membawa janin dalam perutnya. Tentu saja sang janin ikut serta saat ibunya menunaikan ibadah sholat, mendengarkan bacaan-bacaan sholat, serta ikut sujud bersama sang ibu untuk beribadah kepada Allah SWT serta selalu dalam perlindungan-Nya. 3. Memperoleh Pahala Puasa di Siang Hari dan Pahala Ibadah di Malam Hari Tidak cukup sampai di sana, Rasulullah SAW juga mengatakan bahwa wanita yang sedang dalam keadaan hamil akan memperoleh pahala puasa saat siang serta ibadah di saat malam hari. Hal ini terjadi karena muslimah yang mengandung selalu membawa amanah Allah SWT berupa janin dalam harimnya kemana-mana. Dengan demikian, sangatlah wajar apabila wanita mendapatkan pahala yang besar di sisi Allah SWT. 4. Mati Syahid Salah satu keutamaan wanita yang mengandung adalah ketika ia meninggal dalam keadaan melahirkan, maka dianggap sebagai mati syahid. Rasulullah SAW bersabda:" Mati Syahid itu ada tujuh, selain mati terbunuh dalm perang fii sabilillah, yaitu: mati karena penyakit tha'un, mati karena tenggelam, mati karena penyakit lambung, mati karena sakit perut, mati karena terbakar, mati karena tertimpa reruntuhan, dan perempuan yang mati karena hamil atau melahirkan" (HR Ahmad, Abu Dawud, Nasai dan Malik). Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335794748 โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡นโ€Œ
Alhamdulillah penutup yg cukup puas dan bahagia, usaha tidak akan menghianati hasil, semoga selalu tetap bersyukur Aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™ #visitsumenep2018 #kulinernusantara #kulinersumenep #kulinermadura
Ada yang pernah makan di #mcdonalds ??? Makanan apa yang paling kamu suka?? . . . Bikin casing HP Keren disini ๐Ÿ˜Ž. . . Kenapa harus bikin casing HP di #salatricase ?? 1. Harga Murah / Terjangkau 2. Ada DISKON setiap pembelian kelipatan 3 Pcs 3. Bisa tentuin gambar sendiri 4. Bisa tambah nama kamu 5. Barang rusak? tidak sesuai? Kami ganti baru GRATIS !!! 6. Kualitas TOP MARKOTOP Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ . โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ ๐Ÿšš shipment by JNE, Sicepat, JNT ๐Ÿง payment by BCA & BNI . Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : klik link ini ===> bit.ly/2JcXu4h Line : klik link ini ===> http://bit.ly/2fmSMFH . . *PERHATIAN !! untuk yang sedang diet diharapkan untuk bersabar, karena ini ujian ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ˆ . . #casinglucu #casinghpmurah #casingunik #casingcustom #casingxiaomi #casingnama #casingmakanan #casingiphone #casingmurah #casinghp #casing #customcasemurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajan #jajanan #jajansehat #jajanenak #makanan #makananenak #makanankekinian #makananmurah #laper #icecone
Berlokasi di Jalan Sersan Bajuri, kompleks Graha Puspa, Lembang. Sapu Lidi adalah rumah makan di Lembang yang memiliki konsep pedesaan dan tradisional Sunda. Di dalam rumah makan ini terdapat area persawahan dan kolam ikan yang membuat suasana pedesaan terasa begitu kental. Sambil menikmati sejuk dan tenangnya suasana pedesaan, kamu dapat menikmati berbagai macam hidangan khas Sunda.
Final worldcup rusia 2018 Nobar di.mt.haryono square #kedaisarabba #kulinerkhasmakassar #kulinernusantara #kulinerindonesia #balikpapan #indonesia
Bunda sudah kepingin buah hati ?? Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri, seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM; D74361AB WA; 082143693024 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @solusi_smart_kehamilan15 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: PIN D3170925 ๐Ÿ“ฒWA: 0857-9095-5258 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ . Yes or No ??๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan9 ๐ŸŒˆ Sigam:'โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan15 ๐Ÿ”ฏ - Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - #kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085546319596
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 083835731472
Tiap malam males keluar hotel, tapi akibatnya bosen makan itu lagi itu lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... untung dibekelin cakalang pampis produknya @uptude_kn @uptude_kulinernusantara ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pesen nasi putih ama telor ceplok aja trus di kasih juga sambel ikan tude yang endess ๐Ÿ˜‹ #uptude #kulinernusantara #cakalangpampis #sambeltude #pokokeenaktenan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028 ๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk teratur, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #ukmindonesia #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #kopi #bakery
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah. Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda. Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu. Semoga secepatnya kita dipertemukan nak. Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu... Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah... โœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ BBM: E358D7C2 ๐Ÿ“ฒWA: 081904720001 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC
Bingung pengen makan siang apa? . Yuk diorder ๐Ÿ˜‰ AYAM GEPREK Ready Setiap SENEN . Ayam Geprek Original . Ayam Geprek Sambal Mangga . Kuliner favorit untuk makan siang anda . . Info & Order : WA : 081253837464 (Chat Only) . Kedai_Ku . . . #ayamgeprek #kulineronline #kulinernusantara #kedaiku #anekakuliner #kulinernikmat #kulinerlezat #kulinersamarinda #kulinerkekinian #balikpapan #bontang #samarinda #sangatta #tenggarong #mif888
Menjelang Kepala 5, Stamina Kek ABG . Kenalkan namanya ida alwi lengkapnya wahidah alwi . Beliau sering dipanggil TANSKY sbg pengganti kata TANTE yg mungkin menurut mereka ketuaan klo manggil tante... . 15 Maret ini usia beliau 47 tahun, sdh JELiTA (Jelang LimaPuluh Tahun) latar belakang PNS rapat melulu, kurang aktifitas fisik, pola hidup yg buruk suka menghabiskan snack2 saat ada acara dan rapat2 kantor bikin baju dinas kesempitan, itu awalnya program sehat turun BB dengan nutrisi canggih ini. . Stlh melakukan pola hidup sehat dan aktif dulu BB 65kg skrg stabil di 54kg, lingkar lengan nyusut 4cm dan stamina luar biasa msh bisa lari 3-5km 3x seminggu, dan saat ini juga lagi berencana nge-gym lagi stlh 3 bln absen.... . Dulu klo foto suka tutupin perut dengan tangan, tas, map dll suka malu2, skrg berasa anak muda yg kePDan suka narsis malah kadang malu2in hahaha.... . Masa Tua Anda bergantung hari ini ๐Ÿ˜‰ Sudah kah memberikan yh terbaik untuk tubuh? . @gunawan_turun26kg WA 085647088774 #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #herbalifejakarta #ciamik #indomie #bakmilovers #foodlover #dinner #jktinfo #jktfood #jktfooddestination #eatandtreats #explorejakarta #anakjajan #herbalifebali #foodstagram #foodporn #eat #foodphotography #food
Kreasi bolu satu ini beda dari yang lain loh karena menggunakan tepung ketan hitam. Sudah pernah coba? Bahan: 250 gr tepung ketan hitam 200 gr margarin (lelehkan) 250 gr gula pasir halus 1 sdt baking powder 1 sdt sp 1/2 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam 6 btr telur ayam 2 sdm susu kental manis Cara Membuat: 1. Campur gula, telur dan sp kemudian kocok hingga mengembang. 2. Campurkan tepung ketan hitam, garam, baking powder dan vanili bubuk dan aduk hingga rata sambil diayak. 3. Tuangkan susu kental manis putih pada mentega yang sudah di lelehkan kemudian campurkan ke dalam adonan. 4. Setelah teraduk rata, masukan tepung sedikit demi sedikit hingga rata. 5. Setelah selesai, tuangkan adonan ke dalam loyang yang sudah dipersiapkan. 6. Kukus selama 25-30menit hingga matang dengan api yang sedang. 7. Setelah matang, angkat dan dinginkan sejenak. . . Credit @masaktv . . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Sumatera Barat memang kaya akan makanan bersantan. Salah satunya adalah gulai kepala ikan! Bahan: 1 kepala ikan kakap 500 ml santan cairย  200 ml santan kentalย  3 buah asam kandis 5 lembar daun jeruk 2 lembar daun salamย  1 lembar daun kunyitย  2 btg seraiย  Minyak Bumbu halus : 7 siung bawang merah 5 siung bawang putihย  10 buah cabai merah keriting 3 cm jahe 3 cm kunyit 3 cm lengkuas 1 sdt ketumbar. Sangraiย  ยฝ sdt gula 1 sdt garamย  ยฝ sdt lada putih Cara Membuat: 1. Cuci bersih kepala ikan kakap lalu buang insangnya kemudian beri perasan jeruk nipis agar ikan tidak amis. Diamkan selama kurang lebih 15 menit. Tiriskan. 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, jahe, lengkuas, ketumbar dan kunyit. Masukkan air ke wadah blender agar tidak ada bumbu yang tersisa. 3. Panaskan minyak kemudian tumis bumbu yang sudah dihaluskan dengan ditambahkan daun jeruk, daun salam, daun kunyit, serai dan asam kandis kemudian masukkan air dari wadah blender tadi. 4. Masukan kepala ikan kemudian masak ikan bersama bumbu hingga ikan berubah warna.ย  5. Kemudian tambahkan santan cair aduk rata agar santan tidak pecah. Masak dengan menggunakan api kecil kemudian beri garam, lada, dan gula untuk menambah rasa. 6. Setelah kuah mendidih tambahkan santan kental kemudian aduk rata. 7. Gulai kepala ikan siap disajikan. . . . Credit @masaktv . . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Motifnya yang cantik pasti bikin kamu penasaran pengen bikin sendiri si Bolu Gulung Ekonomis ini! Bahan: 70 gr tepung terigu sedang 4 gr tepung maizena 100 gr gula pasir 1 gr vanili bubuk 8 gr susu bubuk 1 sdt TBM 1 butir kuning telurย  4 butir telur ayamย  90 gr margarin cair 3gr pewarna coklat Bahan Isian: 125 gr keju parut 300 gr krim kocok/whipped cream Cara Membuat: 1. Panaskan oven pada suhu 180โ„ƒ 2. Olesi loyang dengan mentega/margarin dan lapisi dengan kertas rotiย  3. Masukkan tepung terigu, telur, kuning telor, gula, maizena, susu bubuk, vanila bubuk, dan tbm ke dalam mixer lalu aduk dengan kecepatan tinggi sampai kakuย  4. Ambil sedikit adonan ke dalam mangkuk kecil lalu campur dengan mentega cair. Masukkan kembali ke dalam adonan bolu.ย  5. Kocok kembali hingga mengembang dan berubah warna keputihan lalu matikan mixer lalu tuangkan adonan ke loyang bolu gulungย  6. Panggang dalam oven dengan suhu 180โ„ƒ selama 30-40 menit. 7. Angkat dan diamkan sebentar sampai suhu menurun lalu isi dengan mengunakan cream dan parutan keju lalu gulung dangan hati hati, potong dan sajikan. . . Credit @masaktv . . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Kami dari specialsambaldjoeragan mengadakan challange.... buat yg bro and sis yg hobbi foto... mulai 16juli - 01 agustus... #specialsambaldjoeragan #specialsambaldjoeraganchallange #pekanbaruivent #iventpekanbaru #kulinerpku #kulinernusantara #indonesiakuliner #wisatakuliner #wisatakulinerpku
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @my_hamilsehat.alami @griya_programkehamilan @my.hamilsehat_alami @my_hamilsehat.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3F58604 ๐Ÿ“ฒWA: 0898-3368-975
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #ukmindonesia #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #kopi #bakery
Di sebagian wilayah provinsi Aceh, khususnya di daerah Banda Aceh dan Aceh Besar, saat melakukan pesta adat maupun hajatan perkawinan ada kuliner yang khas, yaitu sajian Kuah Beulangong. Beulangong berasal dari kata Belanga atau wajan yang besar. Proses masaknya dilakukan pada belanga yang sangat besar, diameter 1 - 1,5 meter. Masakan kuah beulangong merupakan sejenis masakan kari yang kaya akan rempah-rempah yang dimasak menggunakan bahan dasar daging Sapi, daging kambing atau daging kerbau yang dicampur dengan nangka, atau pisang kepok. Khusus masyarakat kemukiman Lamteuba Kecamatanย Seulimeum,ย Kabupaten Aceh Besar, Provinsiย Aceh, dalam memasak kuah Beulangong menggunakan hati pohon pisang hutan atau biasa dikenal dengan sebutan pisang monyet oleh warga disini. Hati pisang yang sudah masak dinamakan Urieh. Untuk menghilangkan lendir dari hati pisang, setelah hati pisang dipotong kecil-kecil, dikasih larutan garam dan diaduk didalam tampungan hati pisang sehingga lendirnya bisa keluar. Dalam memasak kuah Beulangong, menggunakan bumbu kelapa gongseng, kelapa giling, cabai merah, cabai kering, cabe rawit, bawang putih, jahe, kunyit, ketumbar gongseng, kemiri, lengkuas, dan kas-kas. Yang digiling menjadi satu. Yang khas dalam memasak kuah beulangong ini, semua proses persiapan, pembuatan bumbu, memotong daging, mencari dan menyiapkan hati pisang sampai masakan siap disajikan dilakukan oleh kaum laki-laki. Setelah kuah beulangong masak, semua warga makan sama-sama sebagai wujud kebersamaan yang mengandung nilai silaturrahmi. Menikmati kuah beulangong ini akan semakin sempurna jika dipadupadankan dengan kopi Aceh yang disajikan dalam kondisi panas. #kulinernusantara #jelajahNusantara #traveller #kulineraceh #kuahbeulangong #pestarakyat
Terimakasih udah nobar di ANDRE kaak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜† . . . ANDRE Resto & Cafe Panam Sabana Lamak | Truly Tasty Fanpage : ANDRE Resto & Cafe Panam Jl. HR. Soebrantas KM. 11,5 Panam Reservation call/wa 081261558825 09.00-03.00 (Mon-Sun) #kulinerpku #tempatnongkrong #kuliner #kulinerindonesia #steak #penyet #lele #nila #mocktails #pkulover #steaklover #frappe #latteart #coffee #ramen #rendang #nasigoreng #miegoreng #kwietia #mocktails #pkulover #steaklover #frappe #latteart #coffee #ramen #rendang #nasigoreng #miegoreng #kwietiaw #laperbaper #kulinernusantara #localbrand #coffeeaddict #pkuculinary #wowkuliner #wowkulinerpku #pkulezat
Es kepal milo . . . 5 sachet milo bubuk saya pakai yg 3 in 1 (@35gr ) 1 kaleng Susu kental manis coklat . 10 gr bubuk coklat 50 ml air panas. . topping Meises Kacang Biskuit . Cara membuat : . Campur milo+susu kental manis dan coklat bubuk serta air panas mixer hingga tercampur rata dan adonan kental.ini untuk adonan milo yg siram nya . Blender es batu ( atau es serut) kepal2 letakan di wadah dan siram dengan campuran milo , beri topping. Tadi saya pakai topping milo bubuk,meises, biskuit dan kacang LENGKAP. . . . Credit @dapur_lindawaty . . #eskepalmilo #eskepal #ngemil #esmilo #kulinernusantara #wowkuliner #eskepalbengbeng #eskepalmiloviral #milokepal #icekepal #aiskepalmilo #escampur #jajanan #cemalcemil #jajanenak #jajanansehat #minuman #nyemil #cemilan #jajan #doyanjajan #esbuah #jajanankekinian #jktculinary #kuliner #kulineraddict #keju #cilok #jajananmurah
Tim apakah kamu? Prancis vs Kroasia udah 1:1 loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘ . . . ANDRE Resto & Cafe Panam Sabana Lamak | Truly Tasty Fanpage : ANDRE Resto & Cafe Panam Jl. HR. Soebrantas KM. 11,5 Panam Reservation call/wa 081261558825 09.00-03.00 (Mon-Sun) #kulinerpku #tempatnongkrong #kuliner #kulinerindonesia #steak #penyet #lele #nila #mocktails #pkulover #steaklover #frappe #latteart #coffee #ramen #rendang #nasigoreng #miegoreng #kwietia #mocktails #pkulover #steaklover #frappe #latteart #coffee #ramen #rendang #nasigoreng #miegoreng #kwietiaw #laperbaper #kulinernusantara #localbrand #coffeeaddict #pkuculinary #wowkuliner #wowkulinerpku #pkulezat
Malang hawanya lagi dingin banget, pengen makan yang pedes2. Cuus ke sego ceker glintung, nasi anget lauk ceker + sayap + sate usus plus minum tes anget ๐Ÿ˜‰ manteepp . . ๐Ÿ“ท : @susenogunawan23 ๐Ÿด : Sego Ceker Glintung ๐Ÿก : Jalan Letjen S. Parman (depan Carefour), Blimbing, Malang . . .#zen_kuliner #mrmrszenkuliner #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #jajananmalang #malangeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #malangfood #ngalamkuliner #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #instafood #wisatakuliner #segocekerglintung #segoceker #segocekerpedes #segocekermalang #nasiceker
Duuuhhh..musti nyari dimana si Bubur Sumsum klu uda malem geneeee..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . Regrann from @anak.kuliner - Es bubur sumsum, kangen banget uda lama ga makan es satu ini. Terakhir waktu masih SD kalau ga salah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Jl. Timor - Belakang sinarmas land plaza thamrin. Tepatnya di depan restoran padang Salero Jumbo. โฐ Kisaran waktu jam makan siang . . #anakkuliner #bubur #bubursumsum #esbubursumsum #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #indovidgram - #regrann #makananIndonesiabanget #mIb
Malang hawanya lagi dingin banget, pengen makan yang pedes2. Cuus ke sego ceker glintung, nasi anget lauk ceker + sayap + sate usus plus minum tes anget ๐Ÿ˜‰ manteepp . . ๐Ÿ“ท : @susenogunawan23 ๐Ÿด : Sego Ceker Glintung ๐Ÿก : Jalan Letjen S. Parman (depan Carefour), Blimbing, Malang . . .#zen_kuliner #mrmrszenkuliner #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #jajananmalang #malangeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #malangfood #ngalamkuliner #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #instafood #wisatakuliner #segocekerglintung #segoceker #segocekerpedes #segocekermalang #nasiceker
Jumbo Virgin Strawberry Mojito. Sesuai namanya, minuman yg satu ini ukurannya memang jumbo dan bisa utk sharing sampai 4 org loh. Dicoba yuk utk sharing bareng keluarga, sahabat atau org tersayang lainnya :) . . Sometimes, all you need is a Mojito ~ . . Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . ๐Ÿ“Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg โ˜Ž๏ธ (022) 4208757 ๐Ÿ“Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel โ˜Ž๏ธ (021) 7697913 . . #sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #mojito #strawberrymojito
Kuliner nusantara emang kaya banget... Ada berapa macam? Ratusann...๐Ÿ˜ (Mungkin ribuan...atau puluhan ribu?) Pokoknya Indonesia tuh kaya bahan pangan lah... . #eatloversforever #kulinernusantara #akucintaindonesia
Jadiin Hobby MAIN GADGET km LADANG PENGHASILAN Kak, Dripada bilang "klo gagal gimana? Coba dituker jadi "Klo sukses gimana?" ๐Ÿ˜Š Akan sllu ada hasil bagi mrka yg berusaha, jgn mudah menyerah. Daripada suudzon & pesimis lebih baik kita khusnuzon dan optimis๐Ÿ˜Š Jgn susahin orangtua/suami/keluarga lgi, Mulailah meringankan beban mrka. Jgn minta beli baju ke mama, tp beliin mama baju. Jgn minta uang jajan ke papa, tp bantulah papa nyari nafkah๐Ÿ˜Š WA 083141246565 LINE rdtljnh19 #reseller ย #dropship ย #bisnishalal ย #bisnistrusted #terpercaya ย #bisnisbooming ย #bisnis2018 ย #bisnisku #bisnismu #lowonganpekerjaan #loker #lokerbandung #lokerjakarta #lokerjabodetabek #kuliner #kulinernusantara #pecandumakanan #cariinfoyuk ย #mediakesehatan #selamatmalam #mingguceria ๐Ÿ˜Š #hijab #hijabkece #hijabsyari ย #hijabinstan ย #gamismodern #gamis #selebgramhijab
Jadiin Hobby MAIN GADGET km LADANG PENGHASILAN Kak, Dripada bilang "klo gagal gimana? Coba dituker jadi "Klo sukses gimana?" ๐Ÿ˜Š Akan sllu ada hasil bagi mrka yg berusaha, jgn mudah menyerah. Daripada suudzon & pesimis lebih baik kita khusnuzon dan optimis๐Ÿ˜Š Jgn susahin orangtua/suami/keluarga lgi, Mulailah meringankan beban mrka. Jgn minta beli baju ke mama, tp beliin mama baju. Jgn minta uang jajan ke papa, tp bantulah papa nyari nafkah๐Ÿ˜Š WA 083141246565 LINE rdtljnh19 #reseller ย #dropship ย #bisnishalal ย #bisnistrusted #terpercaya ย #bisnisbooming ย #bisnis2018 ย #bisnisku #bisnismu #lowonganpekerjaan #loker #lokerbandung #lokerjakarta #lokerjabodetabek #kuliner #kulinernusantara #pecandumakanan #cariinfoyuk ย #mediakesehatan #selamatmalam #mingguceria ๐Ÿ˜Š #hijab #hijabkece #hijabsyari ย #hijabinstan ย #gamismodern #gamis #selebgramhijab
The best choice utk cuaca dingin, 'Sop Iga Kuah'. . . Sop Iga yg satu ini dijamin bisa memanjakan lidah anda. Selain dagingnya empuk, kuah kaldunya pun sangat gurih. Menu ini wajib kalian coba yaa! :) . . Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . ๐Ÿ“Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg โ˜Ž๏ธ (022) 4208757 ๐Ÿ“Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel โ˜Ž๏ธ (021) 7697913 . . #sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies
Final piala dunia lagi berlangsung lohh, yuk kalo mau nobar asik, dengan menu ANDRE yang muraaah banget, mampir ke @andrerestoandcafepanam yaa! Ditunggu kedatangannya malam inii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœจ . . . ANDRE Resto & Cafe Panam Sabana Lamak | Truly Tasty Fanpage : ANDRE Resto & Cafe Panam Jl. HR. Soebrantas KM. 11,5 Panam Reservation call/wa 081261558825 09.00-03.00 (Mon-Sun) #kulinerpku #tempatnongkrong #kuliner #kulinerindonesia #steak #penyet #lele #nila #mocktails #pkulover #steaklover #frappe #latteart #coffee #ramen #rendang #nasigoreng #miegoreng #kwietia #mocktails #pkulover #steaklover #frappe #latteart #coffee #ramen #rendang #nasigoreng #miegoreng #kwietiaw #laperbaper #kulinernusantara #localbrand #coffeeaddict #pkuculinary #wowkuliner #wowkulinerpku #pkulezat
next page →