#kulinernusantara

402,531 posts

Loading...
Butternut squash kali ini Sedikit campuran maizena supaya lebih kokoh dan gula merah untuk menambah rasa gurih manis Terbungkus daun pisang untuk mendapatkan aroma mendamaikan perut.... Sama hal kau dan aku Saling menguatkan untuk kembali Melanjutkan hidup... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ye ye ye la la la... #pawonsr #lemet #butternutsquash #kulinerkebumen #kulinernusantara #photo #yummy
Selamat Pagi menjelang Siang, Bu๐Ÿ˜„ Hm, Teh tiTa mau curhat dikit nih. Simak yah, Bu. Awas siah mun heunteu. Hihihi Heureuy atuh, Bu.. Heureuy. . . Jadi ya, Bu.. Pas hari Sabtu kemarin, Teh tiTa habis curhat-curhatan sama salah satu Pembeli Tutug Oncom Instan. Si Teteh ini, Eh- Sebut saja Teh Testi. Jadi, si Teh Testi ini menyebut dirinya sebagai seorang Pecinta Semua Makanan Tasik. Soalnya enak & bikin deudeuieun ceunah. Fakta dong ini mah. Hihi . Dan salah satu makanan nu dipikaresep sama Teh Testi ini, nyaeta Tutug Oncom. Makanya, Teh Testi teh langsung order Tutug Oncom Instannya. Dan menurut Teh tiTa sendiri, Tutug Oncom itu terasa pisan nikmatna kalo dimakan sama Nasi nu anget-anget. Euh... Pedo! Sayangna, Teh Testi mah lagi diet ceunah. Jadi, lagi gak bisa makan nasi. Euh teramat disayangkan yah, Bu. Cek Teh Testi sih, beliau sempat merasa bingung dan timbul pertanyaan: Kumaha supaya bisa menikmati Tutug Oncom yang Hangat & Nikmat, tapi GAK HARUS pake Nasi? . . Dan Alhamdulilllah, akhirnya nemu juga solusinya. Solusi nikmat & gak bikin Berat Badan naik. Hihi Yaitu: dengan menaburkan Tutug Oncom Instan pada Telur Dadar ato Tahu Rebus. Dan rasanya??? Nikmat dong, (menurut pengakuan Teh Testi sendiri loh ya) . . Jadi, Bu... Kalo lagi diet, dan lagi gak bisa makan Nasi. Tapi tetep pengen menikmati Tutug oncom yang Hangat & Nikmat. Cara ti Teh Testi, tiasa tah dijadiin alternatif. . . Selamat Mencoba ^_^ . . . . #titasix #tutugoncominstan #sambelcikur #makroni #homesick #orangtasik #nasitumpeng #tasikmalaya #seleranusantara #makanannusantara #kulineraddict #kulinernusantara #aslisunda #nasitutugoncom #kulinertasik #initehngangenin #bandungfoodies #bandungpisan #tasikbanget #instafood #tasikrecomended #oleholehtasik #oleholehkekinian #kekinian #kuliner #diet #healthy #wanita
selamar siang, baru selesai masak ikan bakar rica-rica . ini enaaak sekalii, pedis nyaa mantap . gampang sekali cara masaknya . ikannya terserah mau ikan apa, sebelum dibakar cuci bersih dan rendam perasan jeruk nipis dan garam . setelah itu dibakar. sambil menunggu ikannya masak, ambil cabe rawit sesuai selera klo mamak 20 biji . kemudian haluskan . setelah dihaluskan iris bawang merah campurkan bersama cabe rawit tadi. setelah ikan bakarnya sudah masak, letakkan dipirinh kemudian campurkan bersama cabe rawit dan irisan bawang dan jangan lupa siram minyak hangat yaa diatasnya . selamat makan ๐Ÿ’™ . . #masakanrumah #makananenak #foodporn #kulinernusantara #kulinerpalu #foodphotography #instafood #reseprumahan
Selamat hari selasa menjelang siang kak, mba, mas... . 4โƒฃ hari lagi kita ada soft opening nih tepatnya tanggal 27 jan 2018, udah gak sabar kan bakalan ada promo apa nantinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹... . . Datang aja nanti ya di "Jl. Soetoyo. S (samping Depo Gemilang) Banjarmasin . . . . . . . . . . #ayamgorengmaheswari #ayamgoreng #sopbuntut #bebekgoreng #banjarmasinfood #banjarfoodies #kulinerbanjarmasin #kulinernusantara #klikbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #ig_food #indonesianfood #openingsoon #tagsforlikes #fff #foodporn #selasa #infobanjarmasin #infobanjar #ig_worldclub #f4f #f4follow #rumahmakan #design
Warung se'i sapi khas kupang. Jl. Lengkong Besar no 87. Open 10 till 22 Terima pemesanan untuk rapat, ulang tahun dll. #seisapikupang #seilidah #seisapi #seiayam #kulinernusantara #seikemasan #terimapesanan
Sehat terus ya sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kata si Ayah..ini enaaak bgeet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #kaliocumi #kulinernusantara #hobbymasak #hobbyfoto
Wiiiww sarapan yukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... Don't forget to Follow : @kunyahkunyahid @kunyahkunyahid โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ‘†Double tap โค๏ธโค๏ธ and ๐Ÿ“Tag your friends ๐Ÿ„๐Ÿ‘‡ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #gilamakan #delicious #makanbaper #makanan #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #streetfood #amazingfood #makantime #foodtime #esindonesia #minumanindonesia #indonesianfood #foodstagram #foodanddrink #asliindonesia #jajan #foodvideo #foodpics #kunyahkunyahid #menuhariini #masakanindonesia #masakmasak #masakannusantara
Selamat siang guys !!! . . . Kalian penyuka mie ??? Kuy datang ke @dutarasasmd Cobain olahan mie yang satu ini di @depotdelicio MIE HOTPLATE LADA HITAM Mie yang di masak di atas hotplate kemudian di siram dengan kuah daging lada hitam ini di jamin bakalan bikin kamu ngiler . . . Cobain enak nya di @dutarasasmd @bigmall_smd Lantai Lower Ground Kita tunggu kedatangan nya yaa ๐Ÿ˜Š #dutarasasmd #dutarasabjm #samarinda #borneo #kalimantantimur #foodcourt #bigmall #dutamall #dutamallbjm #foodies #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerenak #chinesefood #bubuhansmd #bubuhansamarinda #instafoto #instahits #instamarinda
[Classicalmochi] Mochi skin by @classicalmochi ! unyu unyu super dan manjain mulut. sekali caplok ngunyah kepingin satu lagiii! kali ini mochi skin aja nih. ga pake isi. makin gak bisa berenti ngunyah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ada rasa pandan, kacang, dan kopi! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Harga: 12rb ๐Ÿ“Greenlake city, ruko food city no. 119, WA 0813 1616 3783 ๐Ÿ’ฐ / ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Halal ๐Ÿ‘Œ . Gosend & JNE . Available at Shopee & t Tokopedia โ€ฆ Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #instafood #makananenak #jktfoodies #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #masakanindonesia #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #maknyos #hociak #doyanjajan #makanterusss #classicalmochi #mochi #cemilankekinian #mochiskin ... ๐Ÿ“ท canon 550d ๐Ÿ“ธ 24mm f/2.8 wb Flash, Cropped to 4:5 ratio ...
- Pernah mantengin ga caranya Lelebo mempersiapkan masakannya buat pelanggan setia Lelebo? Dari pemilihan bahan, proses memasak dan penghidangannya bener-bener khusus dibuat untuk kalian nih. Jadi ga ragu kan buat makan ke Lelebo? Apalagi makan Sei Babi Lelebo ditemenin pemandangan dari atas Kota Bandung bersama angin sepoi-sepoi yang adem. Cocok banget deh buat kamu yang pengen nongkrong sama temen-temen di Lelebo. Tunggu apa lagi? Dateng yuk ke Lelebo! - ๐Ÿก Alamat: Jl. Raya Punclut no. 234 ๐Ÿ“† Buka: Selasa - Minggu โฐ Pukul: 11.00 - 21.00 - - #babi #babiasap #makan #sei #punclut #nonhalal #dinner #lunch #makansiang #instafood #bandung #indonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #bandungfoodculinary #delivery #dagingbabi #beer #khaskupang
Utk imlek udh bisa diorder dr skrg ya, kuota terbatas ๐Ÿ˜Š Made by Order - Made by Mom, dibuat dr Ikan Belida & Tenggiri Super dengan : - RASA YG NIKMAT - HALAL - NO MSG - NO PENGAWET - NO PEMUTIH For Order : WA 082175499886 LINE @pempeknynovita #pempek #kulinerpalembang #enak #maknyus #kuliner #nasiliwet #kulinernusantara #mangga #pempeknynovita ย  #pempeknovita #nynovita #bakmi #makanmana #makananenak #wisatakuliner #infokuliner ย  #enakbanget #gagaldiet #tekwan #kwetiau #uploadkompakan #imlek #sinchia #hampers #masakanrumahan
"TEH TARIK"Dari namanya sudah dapat ditebak ini minuman jenis apa.Nama minuman ini mewakili cara pembuatan dari minuman ini.Dimana pembuatannya dirarik tarik menggunakan cangkir khusus yan akan menghasilkan cream dari susu yang banyak.Ini adalah minuman yang populer sekarang selain nikmat juga dapat menjadi tempat nongrong.#bangil #instafood #ivgfood #instagood #like4like #food #bakso #baksolover #lovebakso #makanmurah #makandaging #dagingenak #foodfun #delicious #yummy #meatball #kuliner #kulinernusantara #foodnesia #lapar #jktkulinary #sukamakan #sukalapar #foodgram #teh #tehtarik #tarik #tehtarikplace
๐Ÿ’Ž Fiesta Fried Chicken 500gr @36 ,000 Min 5pcs @35 ,500 Min 10pcs @35 ,000 . . . Chacha Shop 0822-4446-9996 Pin. 5F3B6EFC ๐Ÿ  Kalibutuh Barat IV no 74, Surabaya IG : Chachashop_sby FansPage Fb : Chacha Frozenfood Shopee.co.id/chachashopsby Shopee.co.id/chachashop86 Tokopedia.com/chachashopsurabaya Tokopedia.com/chachashop86 Bukalapak : chacha shop surabaya . . . #fiesta #friedchicken #ayamgoreng #frozenfood #ayamgorengfrozen #frozenfoodindonesia #frozenfoodsurabaya #agenfrozenfoodsurabaya #onlineshop #hargamurah #ayamsiapsaji #chickendrumstick #menupraktis #kulinernusantara #kuliner
Selasa membara ๐Ÿ”ฅ . . . Alhamdulillah sampai di hari Selasa ya. Setiap kali terbangun dari tidur, saat itu juga kita mengucap syukur atas kesempatan yang Allah berikan untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Yosh! Selasa membara! . . Oiya, fyi cilokers cilok Jibrug sold out yaaa~ jangan sedih lho ya, masih bisa ikut PO batch 2 ko ๐Ÿ˜‰ . . . In frame: kiriman foto dari @nicha.nisa ๐Ÿ˜ warbasyah pesen 3 pack mocilok dan 6 pack cilok jibrug, padahal belum pernah nyoba sebelumnya. Alhamdulillah suka mociloknya katanya ๐Ÿ˜š cilok jibrugnya on the way yaaa~ semoga suka juga yaa.. . . . #cilokkujang #cilokjibrug #cilokbogor #mocilokkujang #kulinerbogor #kulinernusantara #bogorpisan #bogohkabogor #bogohkasohor #bogorianfoods #foodporn #oleholehbogorenak
Calling All Bread Lovers!. Hayo hayo siapa yang suka makan roti goreng? Ayo buruan pesan sekarang dan rasakan sendiri enaknya roti goreng tuna spesial hasil kreasi dapur kami. Roti goreng nya krenyes diluar, empuk dan moist didalamnya. Ditambah isian kambu tuna super endess = PERFECTO! YUKK COBAINNN! READY BESOK, RABU 24 JANUARI 2018. PRICE : 8.000/PCS. Sekalian order gogostunanya jg ya gaes biar sekalian kiriimmmm. Mimin tungguin yaa!. #openpo #readystock #kompakersmakassar #makassar #indonesia #bali #tea #teatime #breakfast #gogosgoreng #buku #marimembaca #cemilansore #sanggarabalada #afternoontea #kanrejawa #kulinermakassar #ukkulinernusantara_lamongan #kulinernusantara #kulinerjamannow #tuna #friedfoods #foodyid #onthetable #vscofood #instagram #instafood #snapseed #foodjamannow
โŒšWaktu adalah Bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena Waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. ๐Ÿ˜ขJangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil karna penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi .. ๐Ÿ‘ผHidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakanlah sebaik mungkin... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156 Salam promil holistic
Jenisnya seperti infeksi saluran kemih. Yang mengakibatkan meningkatkan resiko terjadinya persalinan dini, atau mengakibatkan pecahnya ketuban sebelum waktunya. Masalah infeksi ini, selain membahayakan Ibu hamil, juga membahayakan janin, yang dapat menyebabkan cacat bawaan pada janin. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Yg punya keluhan Kista, Miom, Pcos, Haid tdk teratur, masalh sperma dll๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• yuk segera temukan solusinya di, ๐ŸŒธ silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” ๏ธwa : 081233904305 โœ”Line: 085335075836 https://youtu.be/X-2-jwnXGTU Follow dan like ๐Ÿ’– @pregnancysolutionadvisor @program.hamil.holistic95 @sandradewi88 ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
Pecak Terong Betawi (๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ) Bahan-bahan: * 3 buah Terong ungu (sy pake terong Banyuwangi), belah 4 * Bumbu pecak: * 4 siung Bawang merah * 15 buah Cabe rawit * 1/2 ruas Jahe * 1 buah Jeruk limau * Secukupnya Garam & gula * 1/4 cup kecil Air panas (lg khilaf, sy skip ๐Ÿ˜…) Langkah: 1. Bakar bawang merah dan sambal (bisa pakai teflon, saya tusuk pake garpu/tusuk sate trus bakar di kompor), ulek bareng jahe, garam, dan gula. 2. Tambahkan perasan air jeruk limau, cemplungin juga kulitnya. 3. Tambahkan air panas, aduk. Tes rasa. (saya lg ga ngeh, keskip air panasnya, jadinya kering gini pecak terongnya ๐Ÿ˜…) 4. Goreng terong sampai matang, angkat, siram dg bumbu pecak. Kalo sy ga mau ribet, langsung masukin ke cobek ulek tadi ๐Ÿ˜ Siap santaaap, muanteeppp! Selamat Memasak ^_^ . . #resep #pecak #terong #betawi #(๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ) #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Lauk makan siang mu belum ada sensasi pedasnya? Coba tambahin Sambal Tauco ini! Bahan: 8 buah cabai merah 6 buah bawang merah 3 siung bawang putih 2 lbr daun salam 2 btg daun bawang 8 buah cabai rawit merah 1 sdm tauco Cara Membuat: 1. Geprek serai, lipat. iris daun bawang, cabai rawit, bawang merah. cincang kasar bawang putih. 2. Panaskan minyak, tumis serai dan daun salam. 3. Masukkan tauco dan tambahkan air dan daun bawang. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram
Saya doakan yang Like dan mengikuti ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401
Chicken Egg Roll Pastry dengan isi ayam giling olahan, disajikan bersama telur bulat dan keju cedar stick, isian yang sempurna dengan harum butter yang menggoda. Dari harga Rp. 70.000 Disc 5% jadi hanya Rp. 66.500 ___ Pesan langsung di aplikasi Wakuliner. Download now: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #DenmasChickenEggRoll
Roti goreng.. isi coklat.. kcg ijo kupas.. pisang.. Lembut didalam.. crunchy diluar Ready tiap pagi.. Pk. 06.30 - 08.00 Only 2 k WA 085226498239 #rotigoreng #roticoklatenak #rotipisangcokelat #rotipisang #kuetradisional #kulinernusantara #magelangenak #foodlovers #foodblogger #dylinebakerymagelang #iger
๐Ÿโ˜„ Pesanan minuman SARI APEL Panorama hari ini siap di antar ya ๐Ÿ˜Š Terimakasih banyak, kami tunggu pesanan selanjutnya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿโ˜„ Terimakasih ๐Ÿ™ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #solo #solokotaku #solojawatengah #kotasolo #solopos #onlineshop #bukalapaksolo #bisnisindonesia #bisnisonline #wisatakuliner #sariapel #minumansehat #minumansegar #minumanenak #apelmanalagi #solomotor #apelmalang #jelajahsolo #foodporn #tokopedia #solofoodgram #berbagisukacita #sekip #mojosongo #keratonan #tongkrongansolo #angkringansolo #kulinernusantara #kulinerdisolo #instagood
Rekomenmakan siang kali ini Nasi Putih - Balado Kentang Udang - Tahu Goreng - Tumis Toge Wortel , kebayang kan nikmatnya ? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ayo tunggu apalagi segera pesan.... #oeycatering #katering #kateringjakarta #jasakatering #menumaknyus #pesanantar #nasibox #liwetan #tumpeng #buffet #kulinernusantara #kulinermaknyus #makanenak #foodporn #delicious #paketkatering #hargaspesial
From: @cicikokobuncit - Hi bunciters.. Ada yang suka swike? Kalo suka dan pas lagi singgah di Cirebon, jangan lupa mampir ke rumah makan yang satu ini. Swike kuah taoconya enak banget, pas banget di mulut, gak keasinan, dan gak terlalu rasa jahe juga. Swike goreng tepungnya juga juara ๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿฝ๏ธ Swike kuah (IDR 28K) Swike goreng tepung (IDR 39K) ๐Ÿ“Swike Ciledug - Bandengan, Mundu, Cirebon . . . #cicikokobuncit #cirebon #localculinary #makananenak #foodblogger #kulinerindonesia #kulinernusantara #feedfeed #foodcoma #foodreview #foodporn #foodgasm #foodie #eeeeeats #eatingfortheinsta #eatstagram #foodphotography #dailyfoodfeed #fooddiary #foodjournal #spoonfeed #forkfeed #indonesianfood #foodfeast #buzzfeedfood #tasty
Nyam nyam, makan sate kerang nihh. Gurih-gurih sedap. Untuk sekedar pengetahuan ni, ini sate fotonya diambil di Binjai, Sumatera Utara. Sate ini biasanya dijual di warung-warung bakso, jadi makannya pakai kuah bakso. Muaaannnteepp. #sate #makansiang #lunch #deliciousfood #hungry #amazingaceh #kulineraceh #foody #binjai #warungaceh #kulinernusantara #kulinersumatera #binjai #makanan #jajanan #photopraphy #deliciousfood
. Lontong Lemprak ----------- Kuliner khas Batang . #sketch #watercolor #culinary #KulinerBatang #kulinernusantara
Pesanan 60 bungkus bothok telur asin hari ini selesai....terima kasih semuanya teman2 di kantor agrindo dan tetangga jg sahabat2kuuu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pesanan yg jarang sekali diadakan,,sebulan belom tentu ada๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rare edition๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #bothoktelurasin #bothokan #laukkekinian #prasmanan #delivery #delicious #spicy #nendangbanget #rasamantap #istimewa #iger #eater #foodies #foodstagram #instafood #instamag #warungsurabaya #warungseafood #kulinernusantara #kulinersurabaya #jajankekinian #makanan #makanenak #followers
Isi pastel kami terbuat daei bahan pilihan kualitas baik. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Yang mau order untuk besok silahlan langsung chat ke 081238118211. #dapur_matata #pastel #pastelkriuk #somayayam #somayudang #kulinerlombok #kulinernusantara
#Repost @sibungbung ใƒปใƒปใƒป Sarapan hari ini yang simple aja deh, mie instant ๐Ÿ˜„.... cobain merk Tao Kae Noi yang terkenal dengan sea weed nya , nah ini mie instannya juga dapet sea weed lho ๐Ÿ˜Š yummm ๐Ÿคค . . ๐Ÿ“ทchicken Ramen , Tao Kae Noi Thailand . . #anakmieinstan #taekaenoi #taekaenoiramen #instantramen #ramen #seaweed #thailandfood #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya.... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Atau buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Harga promo langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow akun utama kita : @bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930
Buku, kopi, dan keripik sawang (atos2) 3 hal sederhana yg bs membuat pagi kita menjadi lbh bahagia ๐Ÿ˜ .@bee.snacks .@bee.snacks .@bee.snacks So,bikin pagimu jd lbh bahagia dan menyenangkan dgn keripik sawang dr @bee.snacks sbg pelengkapnya ya. Tinggal order melalui nomer wa yg udh tertera di bio maka kalian bs segera mendapatkan keripik sawang yg enaaakkk #cemilan #cemilanku #cemilanenak #cemilanmurah #jajanan #jajananenak #jajananmurah #keripik #kuliner #kulinernusantara #homemade
Mau makan enak tapi #mager ?? Yuuk cobain @kaage.indonesia. . Puas banget pesan Chicken Karaage di sini, porsi nya besar dan rasa nya enak banget.. dan asik nya lagi ada promo disc 20% sampai akhir Jan 2018. . Sekedar info buat yg mo order : 1. Line : kaageindonesia. Wa : 0858 5030 5881 2. Lokasi di permata buana (seberang sekolah springfield) 3. Bisa beli on the spot ato via gofood : KAAGE Indonesia 4. Buka dari senen sampe minggu (weekdays jam 11 pagi sampe 7 malem) (weekend jam 11 pagi sampe 3 sore) 5. Saat ini ada 4 available untuk saus : original, teriyaki, nanban, ponzu. Dan tiap bulan nya akan ada saus special lho.. . #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid ย  #jktfoodbang #jakartafooddestination #instafood #kokogembul #gofood #l4l #karaage #kaageindonesia
Toko kami buka setiap hari loh! Datang aja langsung untuk pilih jajajan yang kamu suka ๐Ÿ™๐Ÿป(in picture: tumpeng kue ulang tahun special request Mrs. @indah73 ๐Ÿ˜Š thank you for your order Bu!) . . . . . . . . . . . . . . #rome21 #jajanpasar #jajantradisionalsurabaya #jajantradisional #kue #kuetradisional #kuetampah #indonesiatraditionalfoods #jajansurabaya #kulinernusantara #kulinerenak #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #kuliner #surabaya #kulinersurabaya #indonesia #yummy #food #instafood #foodstagram #followme #likeforlike #indonesianfood #indonesiansnack
Isi pastel kami dari bahan kualitas baik. ๐Ÿ˜‰ silahkan yang mau po untuk besok bisa langsung chat wa ke 081238118211. #dapur_matata #pastelsayur #pastel #pastelkriuk #somayayam #somayudang #kulinerlombok #kulinernusantara
Adaan ayam Bahan-bahan: * 400 gr ayam giling * 2 butir putih telur * 6 butir bawang merah, iris tipis * 1 sdm garam * 1 sdm air * 1 sachet santan instant (60 ml) * 1 sdt merica * 2 sdm tepung sagu * 1 sdm minyak goreng Langkah: 1. Campur bawang merah dan garam, remas sedikit hingga bawang layu 2. Masukan ikan dan putih telur dan meeica, aduk rata, tambahkan air dan minyak goreng, aduk hingga licin. Terakhir masukan sagu, aduk rata jangan diuleni 3. Panaskan wajan berisi minyak agak banyak, goreng pempek dengan membentuknya seperti bakso (ambil adonan, kepalkan tangan, adonan yang keluar dari lubang anyara jari telunjuk dan ibu jari diambil pakai sendok, lalu masukam kedalam minyak goreng) 4. Goreng dg api sedang hingga mengapung dan kekuningan. Selamat Memasak ^_^ . . #resep #adaan #ayam #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” BBM : D9863A90 โœ” WhatsApp : 085785245373 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow: ๐Ÿ‘‰ @promil_bunda_aini ๐Ÿ‘ˆ for more! ๐Ÿ’œ Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @alternatif_aman_hamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #hijaberscantik #fashion #bajumuslimah #tasbagus #samarinda #bajutidur #kulinernusantara #jilbal #gamis #pramugari #madura #batikmodern #promilbundaaini #batikindonesia #sepatu #pakaianwanita #tasbrandedmurah #emastua @alternatif_aman_hamil #mukenamurah #akadnikah #wanitakantoran #hijabmotif #umroh #baju #jamtangancewek #kacamataonline #taskantorwanita #sepatuwanita #jualanku #spnsindonesia
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : ๐Ÿ‘‰ Kista ๐Ÿ‘‰ Miom ๐Ÿ‘‰ Kacaunyasiklushaid ๐Ÿ‘‰ Tubafalopi ๐Ÿ‘‰ Obesitas ๐Ÿ‘‰ Kekurusan ๐Ÿ‘‰ Kelainanmulutrahim ๐Ÿ‘‰ Kelainanrahim ๐Ÿ‘‰ Inveksivagina(keputihan) ๐Ÿ‘‰ Kuretberulangulang ๐Ÿ‘‰ Pcos(seltelurkecil) ๐Ÿ‘‰ Endometriosis ๐Ÿ‘‰ Varikokel ๐Ÿ‘‰ Rubella ๐Ÿ‘‰ Tocrh(virus/bakteri),dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat untuk TINGKAT KEBERHASILANNYA 95KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Harap menghubungi kami : Pin bbm D9863A90 WA : 085785245373 #hijaberscantik #fashion #bajumuslimah #tasbagus #samarinda #bajutidur #kulinernusantara #jilbal #gamis #pramugari #madura #batikmodern #promilbundaaini #batikindonesia #sepatu #pakaianwanita #tasbrandedmurah #emastua @alternatif_aman_hamil #mukenamurah #akadnikah #wanitakantoran #hijabmotif #umroh #baju #jamtangancewek #kacamataonline #taskantorwanita #sepatuwanita #jualanku #spnsindonesia
next page →