#kulinerpadang

183,335 posts

Loading...
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS. Follow: @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DBO7DF95 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081233317511
Rendang ayam Rumah makan Incek Dadak,jln raya Bukittinggi-Payakumbuh, Simpang Canduang,Baso, Kabupaten Agam, Sumatera Barat #amperaincekdadak #rendangayam #Kuliner #kulinerbukittinggi #kulinerpadang #kulinersumbar #kulinersumaterabarat #kulinerminang
Silakan dipilih dan diborong, mampir lagi uda uni nya ke ananda dan kebukittinggi nya salak hangat dari kami nya.....๐Ÿ™๐Ÿ™ Alamat : Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda Jl. By Pass Surau Gadang Jl. H. Agus Salim BUKITTINGGI - SUMBAR. . . . Tlp/WA : 081267600067 (FREE ONGKIR, WIL BUKITTINGGI) Fb : Sanjai Ananda Web : www.sanjaiananda.co.id . Tersedia di applikasi gojek via GO FOOD . #bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar #kulinerbukittinggi #kulinerpadang #oleholehminang #oleholehkampung #insiderfood #tasty #tastymade #visitindonesia #foodporn #kulinernusantara #oleholehminang #oleholehpadang #kuliner #keripik #kulinerkhasminang #oleholehhits #indonesiafood #keripiksingkong #explorsumbar #minangtourism
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089687699116
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089687699116
Aku Udah gede jadi maem sediri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ๐Ÿ’ Follow: @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @my_pregnant89 @my_pregnant89 @my_pregnant89 @my_pregnant89 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085784357030 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @my_pregnant89 @my_pregnant89 @my_pregnant89 @my_pregnant89 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085784357030 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
โ„๏ธ Gocha Gocha . Hari ini grand opening nya ya, di Jl. AR Hakim no. 58 Benteng Utama Motor.. . Ada Promo buy 1 get 1 dr tanggal 21 sd 23 Januari 2019, menu ny ada 3 varian : (exc pajak) โœ”๏ธ Beef Pepper Rice Rp 34.000,- โœ”๏ธ Salmon Pepper Rice Rp 40.000,- โœ”๏ธ Chicken Pepper Rice Rp 32.000,- . di frame ini : Salmon Pepper Rice utk rasa standart sih (masih sama seperti rasa yg dulu pernah singgah) *eaa ๐Ÿ˜‚ salmon ny cm bbrp slice, sesuai dengan harga nya. Penyajian nya pakai hot plate, jd mesti cepat diaduk.. . eh ya ๐Ÿค” ini mirip" tetangga sebelah deh, pepp*r lunch, cuma beda varian menu dan size nya sj. . krn baru opening ๐ŸŽ‰, jd agak lambat penyajian nya, tp good serving kok ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . #AstFoodDiary #gochagocha #salmonpepperrice #gochagocha #hotplate #foodie #foodgram #foodporn #fooaddict #instafood #instafollow #like4like #follow4like #makanexercise #makanteros #jktfoodbang #anakjajan #uploadkompakan #eatntreats #padangfoodgram #padangculinary #padangdelicious #kulinerpadang #kulinersumbar
Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari @secretman_herbal Khasiat : . ๐Ÿ”ฅMemperbesar Mr.p ๐Ÿ”ฅMemperpanjang Mr.p ๐Ÿ”ฅMengeraskan Mr.p ๐Ÿ”ฅMengatasi Ejakulasi dini ๐Ÿ”ฅMengatasi Impotensi ๐Ÿ”ฅMenambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Survey testimoni dari konsumen : ๐ŸŒ Penis jadi keras dan berotot ๐ŸŒ Cepat ereksi dan tidak loyo ๐ŸŒ Hasil di rasakan setelah 7-10 hari pemakaian Harga ? Murah dan hasil memuaskan !!! Untuk pemesanan bisa hubungi: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp +6281295862995 Follow!๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @secretman_herbal @secretman_herbal . #padang #padangfoodgram #padangculinary #padangkuliner #padangpanjang #padangolshop #padanghits #padangfreeongkir #padangpadangbeach #padangpadang #padangsidimpuan #padangbesar #padangfood #padangbai #padangsidempuan #padangjawa #padangonlineshop #padangsavana #kulinerpadang #sumbar #indonesia #padangpariaman #padangonline #padangwedding #butikmakassar #padangrumput #padangpasir #padangclubbers #padangusthadhanurasana #padangphotographer
Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari @secretman_herbal Khasiat : . ๐Ÿ”ฅMemperbesar Mr.p ๐Ÿ”ฅMemperpanjang Mr.p ๐Ÿ”ฅMengeraskan Mr.p ๐Ÿ”ฅMengatasi Ejakulasi dini ๐Ÿ”ฅMengatasi Impotensi ๐Ÿ”ฅMenambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Survey testimoni dari konsumen : ๐ŸŒ Penis jadi keras dan berotot ๐ŸŒ Cepat ereksi dan tidak loyo ๐ŸŒ Hasil di rasakan setelah 7-10 hari pemakaian Harga ? Murah dan hasil memuaskan !!! Untuk pemesanan bisa hubungi: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp +6281295862995 Follow!๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @secretman_herbal @secretman_herbal . #padang #padangfoodgram #padangculinary #padangkuliner #padangpanjang #padangolshop #padanghits #padangfreeongkir #padangpadangbeach #padangpadang #padangsidimpuan #padangbesar #padangfood #padangbai #padangsidempuan #padangjawa #padangonlineshop #padangsavana #kulinerpadang #sumbar #indonesia #padangpariaman #padangonline #padangwedding #butikmakassar #padangrumput #padangpasir #padangclubbers #padangusthadhanurasana #padangphotographer
Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari @secretman_herbal Khasiat : . ๐Ÿ”ฅMemperbesar Mr.p ๐Ÿ”ฅMemperpanjang Mr.p ๐Ÿ”ฅMengeraskan Mr.p ๐Ÿ”ฅMengatasi Ejakulasi dini ๐Ÿ”ฅMengatasi Impotensi ๐Ÿ”ฅMenambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Survey testimoni dari konsumen : ๐ŸŒ Penis jadi keras dan berotot ๐ŸŒ Cepat ereksi dan tidak loyo ๐ŸŒ Hasil di rasakan setelah 7-10 hari pemakaian Harga ? Murah dan hasil memuaskan !!! Untuk pemesanan bisa hubungi: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp +6281295862995 Follow!๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @secretman_store @secretman_store . #padang #padangfoodgram #padangculinary #padangkuliner #padangpanjang #padangolshop #padanghits #padangfreeongkir #padangpadangbeach #padangpadang #padangsidimpuan #padangbesar #padangfood #padangbai #padangsidempuan #padangjawa #padangonlineshop #padangsavana #kulinerpadang #sumbar #indonesia #padangpariaman #padangonline #padangwedding #butikmakassar #padangrumput #padangpasir #padangclubbers #padangusthadhanurasana #padangphotographer
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @kehamilan_sehat01 @kehamilan_sehat01 @kehamilan_sehat01 @kehamilan_sehat01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 081216731700 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
#AbudsKebabTeam tau menu kebab kita yang paling besar? Coba jawab di kolom komentar. Kiriman kak @opichania ________________________________________ Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan? Yuk mari ke outlet kita.. Kita ada di Payakumbuh, Padang, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru. Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana... #NdakSadangCiekDo #food #kuliner #culinary #kebab #abudskebab #kulinerpayakumbuh #kulinerpadang #kulinerpadangPanjang #kulinerpekanbaru #kulinersumbar #kulinerriau
Salmon Pepper Rice penyajiannya diatas hotplate untuk rasa makanannya kita racik sndri mau di tambah garlic soy sauce atau honey soy sauce. Asin dan manis semua kita yg atur mau pedas juga bs di tmbh sesuai selera lidah masing" yhaa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… pokonya cita rasa nya kita yg atur disini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Daging salmonnya itu lembut dan gak amis enak banget di santap panas" trs di aduk" sama telornya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Petcah di mulut meleleh banget perpaduan rasa nya ๐Ÿ˜€ Yuk cobain dan rasakan sendiri @gochagocha.id #kulinerpadang #pecintamakanannusantara #japanfood #salmonpepperrice #foodhunter #doyanmakan
Makasi kakak kakak cantik. Semoga bisa jadi langganan ya kak #oreocheesecake #food #minicake #testimoni #lapaumuamalah #kulinerpadang #kulinerpdg
[GRUB TUB] - Grub tub ini konsepnya food and drink in one hand, jadi cup bawah ada minuman dan cup atas ada snacknya. Kalo di luar negeri biasanya jadi pilihan saat nonton pertandingan, karena ga perlu ribet pegang pake dua tangan. Nah, kalo yg ini dibawah ada minuman segar dgn warna ombre dan diatasnya ada kentang goreng yg dibumbui. Enak dan seger! Next bakalan beli lagi~ - In frame : Ombre Snack ๐Ÿ  Kemije Corner ๐Ÿ“ Jl. HOS Cokroaminoto no.106 (sebelahan dgn Lily Salon) ๐Ÿ’ฐ 20k - #kulinerbatam #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #grubtub #snacks #beverages #minumanhits #minumankekinian #instafood #foodblog #cemilankekinian #foodporn #foodgasm #padangculinary #padangfoodgram #uploadkompakan #buzzfeedfood #foodphotography
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083111972385
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083111972385
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083111972385
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @hypnobirthing_baby @hypnobirthing_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848897232
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @solusi.hamil_id01 @solusi.hamil_id01 @solusi.hamil_id01 @solusi.hamil_id01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085748614654 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @hypnobirthing_baby @hypnobirthing_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848897232
#Repost @myfunfoodiary (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Sneakpeek makan siangku hari ini; @nyonyarendang sukses bikin aku nagih! Potongan daging rendangnya cukup banyak & besar2 lho.. ๐Ÿ– Aromanya benar2 menggugah selera makan, plus bumbu rendang dengan sensasi gurih dan pedasnya pas terasa mantap pula!! Buat kalian penikmat makanan pedas, you should try the homemade Rendang by @nyonyarendang versi original ๐ŸŒถ atau spicy ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐Ÿ’•#myfunfoodiary #like4like #likeforlike #rendang #jualrendang #jualrendangjakarta #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinerjakarta #instafood #foodporn #masakanindonesia #makanenak #homemade #rendangenak #blogger #bloggerindonesia #menulunch #testimoninyonyarendang #oleholeh #oleholehjakarta #makananpraktis #feedfeed #onthetable #foodiegram #foodpic #foodlovers #foodblog
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @program.kehamila.id @program.kehamila.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA; 083848715213
KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI: ๏ธโœ”WA: ๐Ÿ“Œ 081249809990 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Follow and likes: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official
ENAKNYA JOIN DI BISNIS DROPNSHOP, kamu bisa dapetin berbagai link dan info kontak dari berbagai macam macam prodek supplier lo, sampai kamu cari produk yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI! . ๐Ÿ‘‰DIJAMIN DATA VALID ๐Ÿ‘‰Dapet harga langsung dr tangan pertama ๐Ÿ‘‰Berbagai Produk lokal maupun import semuanya ada disini ๐Ÿ‘‰Mau jual berbagai produk tinggal pilih supplier nya, tas import, baju baby, sepatu, sendal,hijab,baju muslim,tas sekolah,dll semuanya ada disini ๐Ÿ‘‰GAK PUNYA MODAL?aku ajarin kamu buka olshop tanpa ada modal,tanpa harus stok barang drumah ๐Ÿ‘‰GAPTEK? Duhhh jangan mau kalah sama anak SD jaman sekarang dong, aku ajarin kamu smpai ngg gaptek lagi, ๐Ÿ‘‰BISA DAPETIN UANG DOUBLE,Dengan menjual kembali database yg ada dikamu ๐Ÿ‘‰FULL BIMBINGAN dan masuk grup bimbingan penjualan dan olshop . So jamgan takut ngeblank atau takut ngg berhasil yaa..karena cara kerjanya akan aku pandu smpai kamu bisa.๐Ÿ˜Š . Yuk manfaatin kesempatan ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Wa. 0827885148379 . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshop #infoloker #bisnisonline #bisnisbooming #dropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopbisnis #dropnshopmurah #dropnshopstrategi #dropnshopsuper #dropnshoper #dronshopbooming #dronshopindonesia #dropnshopofficial #dropnshoptestimonial #lowongankerja #infoloker #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnis #lokerpadang #padang #kulinerpadang #strategibisnis #olshopmurah #iburumahtangga #lokermagelang #lokermaluku #lokerjayapura #lokerbanjarmasin
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil_cepat_anda @klinik_program_kehamilan @haibunda_promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082334264836
โœจ *Testi Lahiran Herbal BEE* โœจ Kami ingin berbagi kebahagiaan lagi *Alhamdulillah Selamat atas kelahiran Putri Cantik dari bunda Nurma & suami* ๐Ÿฅฐ Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang akan menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Anak juga mampu menjadi pelepas penat ketika lelah bekerja. Berjuta kebahagiaan datang dengan hadirnya anak. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau ๐Ÿ˜‡ ```Ayo bunda yang lain segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` ๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ *_Salam โœŒ๐Ÿป garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป_*
Mau buat Nastar? Cookies?Orchid Butter Creamy Butter bisa menjadi pilihan, kemasan 2 kg โ€ข โ€ข โ€ข #tokobahankue #tokobahankuemedan #tbkmedan #supplierbahankue #bahankue #resepkue #lorystore #orchidbutter #orchidbuttermedan #kulinermedan #medan #medanhits #kulineraceh #kulinerpadang #butter #grocery
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083111972385
Melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi Follow: @dunia.hamil. id @dunia.hamil. id @dunia.hamil. id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒhttp://api.whatsapp.com/send?phone=6283846431346
Bismillah ๐Ÿ˜Š Dear foodies, Kita open order oreo cheese cake mini yaaa, untuk area pasar baru, unand dan politeknik padang insyaallah di hari hari tertentu bisa cod, apalagi kalau sekalian dibawa ke kampus ๐Ÿ˜Š ditunggu saja update kami setiap hari ๐Ÿ˜˜ #oreocheesecakelumer #oreocheesecake #oreocheesecakepadang #oreocheesecakepdg #kulinerpadang #lapaumuamalah #politekniknegeripadang #andalasuniversity #mudaberkaya #pengusahamuda
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... Follow: @dunia.hamil. id @dunia.hamil. id @dunia.hamil. id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒhttp://api.whatsapp.com/send?phone=6283846431346
Semua berlokasi di Padang . Investasi untuak sanak atau hadiah bagi abak jo amak dari sanak di kampung halaman . Piai 400jt Gunung Pangilun 550jt Lubuk lintah 350jt Belakang transmart 550jt . WA 085805368593 Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap #padang #sumbar #sumaterabarat #rumahaceh #jualrumahaceh #rumahmedan #jualrumahmedan #rumahbatam #jualrumahbatam #rumahpekanbaru #jualrumahpekanbaru #rumahjambi #jualrumahjambi #rumahbengkulu #jualrumahbengkulu #rumahlampung #jualrumahlampung #rumahpalembang #jualrumahpalembang #rumahjakarta #jualrumahjakarta #rumahsemarang #jualrumahsemarang . #rumahmakanpadang #masakanpadang #perantauan #perantau #kulinerminang #kulinerpadang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 083833534779
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Whatsapp: 083833534779
Happy banget, akhirnya @takadelicake udah buka di Padang. Aku seneng banget berkesempatan untuk datang langsung ke @takadelicake dan nyobain segala macam makanan yang dijualnya. Semuanya enak enak banget, kalian wajib harus cobain. Apalagi mulai hari ini 21 Januari 2019 - 28 Februari 2019 kalian bisa dapetin diskon 10%. Nah alamatnya ada di: ๐Ÿ  : Jl. H. Agus Salim No. 3A Sawahan (depan kantor PDAM dan BCA) Yang penasaran, buruan langsung ke @takadelicake โœจ๐ŸŽ‰ #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #padang #sumbar #sumaterabarat #bukittinggi #indonesia #minang #minangkabau #minangrancak #traditional #culture #cakepadang #kulinerpadang #padangfood #padanghits #oleholehsumbar #oleholehpadang #oleholehminang #oleholehkekinian #tokokuepadang #rancak #visitpadang #wonderfulpadang #badasobana #cemilanhits #comingsoon #newoutlet
Yuhu @takadelicake udah buka di Padang lho. Aku seneng banget berkesempatan untuk datang langsung ke @takadelicake dan nyobain segala macam makanan yang dijualnya. Semuanya enak enak banget, kalian wajib harus cobain. Apalagi mulai hari ini 21 Januari 2019 - 28 Februari 2019 kalian bisa dapetin diskon 10% buat Birthday cake Miniโ€ cake Aneka cookies Aneka parsel Fullmonth box Wedding box Nah alamatnya ada di: ๐Ÿ  : Jl. H. Agus Salim No. 3A Sawahan (depan kantor PDAM dan BCA) Yang penasaran, buruan langsung ke @takadelicake ya ๐ŸŽ‰ #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #padang #sumbar #sumaterabarat #bukittinggi #indonesia #minang #minangkabau #minangrancak #traditional #culture #cakepadang #kulinerpadang #padangfood #padanghits #oleholehsumbar #oleholehpadang #oleholehminang #oleholehkekinian #tokokuepadang #rancak #visitpadang #wonderfulpadang #badasobana #cemilanhits #comingsoon #newoutlet
BUMBU MASAK MAKUO.. . Uni Uda udah tahu belum? Makuo juga ada jual bumbu masakan loh . tersedia 10 jenis bumbu masakan : . Asam Pedas Gulai Kari Lodeh Opor Rendang Semur Sop Soto Ungkep . * tersedia ukuran 100gr, 250gr dan 500gr . Dapatkan bumbu masak makuo di app @sayurbaba . #rendang #rendangmakuo #rendangpadang #kulinerpadang #kulinerpontianak #kuliner #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #makanpagi #makansiang #makanmalam #makananenak #miss_eats #wtfoodies #foodies #food #instafoodie #instafoods #foodlife #lapar #pontianak #makandiponti #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesia
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085706840704
next page →