#kulinerpalembang

367,184 posts

Loading...
Selamat hari Kartini bagi wanita-wanita hebat Indonesia ✨🐥 #kartiniday . 🐥Free Wi-fi 🐥Ovo 🐥Go-Food . . OPENING HOUR 🕐 📍Jl Lingkaran 1 no 357, Dempo Luar, Palembang Mon - Sun 10.00 - 22.00 . . #ayamgeprek #kuliner #kulinerpalembang #foodies #palembangculinary #palembang #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies #keluarmakan #foodirectory #bikingendut #hobijajan #makanterusss #ayamgeprekpalembang #palembang #kekinian #burger #burgergeprek #burgergeprekkekinian
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: @my_progam_hamil @my_progam_hamil @my_progam_hamil 🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil.
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif BBM: DE375927 WA: 085647201760
Jam segini enaknya makan sandwich ni kak, teman buat mkn malam yang lagi diet. yakin deh sm mimin gk bakalan bikin gendut Kuy di order sekarang!!! ✅ GrabFood - GoFood 📲 WA 0821 8000 5644 ⌚ Open 06.00 - 22.00 WIB 🏡 Jl. Sosial KM. 5 (depan sekolah karya ibu) #olshoppalembang #kulinerpalembang #palembangup #palembangfoodie #foodloverpalembang #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #burgertime #burgerpants #sandwich #sandwichtime #sandwichmurah #sandwichinbox #palembangfood #palembangupdate #palembangsurgakuliner #jajanpalembang #burgerpalembang
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 130rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . .
Nah, ke Palembang tak lengkap rasanya jika tak mencicipi kuliner khas-nya yang luar biasa lezat, yaitu Martabak Har. Martabak Har termasuk salah satu kuliner legendaris di kota ini loh traveler. Martabak Har terbuat dari kulit lumpia yang diisi dengan dua buah telur ayam atau telur bebek, kemudian digoreng kering sehingga memiliki tekstur garing yang renyah di mulut. Sesi terakhir adalah martabak tersebut disiram dengan kuah kari dan kentang yang gurih. Jika kamu suka pedas, kamu dapat menambahkan irisan cabai rawit di atasnya. Itulah yang membuat Martabak Har berbeda dengan martabak pada umumnya. Hayo, daripada ngiler, mending langsung aja ke Palembang untuk mencicipinya. Sumber foto: FlickR #ceritalapaktrip #lapaktrip #lapaktripindonesia #pesonaindonesia #pesonanusantara #amazingindonesia #visitindonesia #kulinernusantara #hidangankhasindonesia #makanmakan #wonderfulindonesia #palembang #kulinerpalembang #martabakhar #martabak #telurayam #telurbebek #kuliner #indonesianfood #foodies #foodporn #foodblogger #backpacker #traveler
Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami. Semoga yang berkunjung di IG ❤ kami segera positif hamil AMIN 3X.....❤❤❤ ------------------------------------------------------- Yuk follow❤❤❤❤❤❤ Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. ------------------------------------------------------- Konsultasi gratis ↷↷↷ Contact Person: WA: 085749666067 Line:
Yg lagi mager sambil nunggu pacar dateng..ciyeee malmingan ni😂 Sambil pesen Martabak Brownies Bari yukk..biar mamang ijo yg ganteng nganteri kerumah kamu🤗🤗😘😍 Caranya klo lewat : Gofood. : klik Martabak Brownies Bari Grabfood : klik Martabak Brownies lorok pakjo Lemak niann boss,maknyusss,makin disayang camer yg pasti😄😂 #kulinernusantara #kulinerpalembang #gofoodinaja #gofoodpalembang #grabfoodinaja #grabfoodpalembang #makanmakan #martabakbrownies #martabak #brownies #browniesfixeseverything #plglipp #bgkeceplg #palembangkece #makinsayangkamu #makinsayang #jalani_nikmati_syukuri
Wah syukron allhamdulillah Pempek Athaya goes to Ausy yaaa..makasii mba @mrsastarto Kesetiaannya dengan pempek Athaya💋❤ #pempek #pempekpalembang #goestoaussie #overseas #jajanantradisionalindonesia #kulinerpalembang #traditionalfood #kulina #instamoment #instagramfood #instafood #palembang #palembangfood
Haiiiii kaum Pria.. Ada berita gembira untuk Anda😍 Mau kuat dan perkasa ?? Lebih bertenaga dan berstamina ?? Bahagiakan istri tercinta dgn kualitas hubungan intim yg lebih prima💏 Kini hadir #VITAMALE yang menjawab semua kebutuhan Anda para Pria dewasa💪💪💪 Vitamale mengandung bahan alami berkualitas (panax ginseng dan tongkat ali) Lisensi BPOM, 💯% Aman dan sehat!! . Info bisnis n order : 👸Rosita Dist HWI👸 ☎️Whatsapp / SMS : 081343765665 📱Line : shyta_hwi 📩BBM: SITAHWI 🎞️Ig : langsing_dan_cantik 💻 www.klikhwi.com/rosita #masak #kuliner #hobimakan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpalembang #kulinerbogor #hwicihuyl #kulinersemarang #kulinerpontianak #kulinermanado #baso #igabakar #soto #sate #steak #vegetarian #sayur #hwiasoy #jusbuah #buah #kulinermedan #dapur #masakan #hwicihuyb #obatkuat #viagra
Panduan Jam Makan yang tepat - SARAPAN Sebuah penelitian pada 2015 dalam jurnal internasional Obesity menguak bahwa mengonsumsi sarapan tinggi protein pada pukul 6 sampai 9.45 pagi paling ampuh mencegah penumpukan lemak dan munculnya rasa lapar palsu seharian. Ahli gizi sekaligus juru bicara Academy of Nutrition and Dietetics di Amerika Serikat, Jim White, juga menyetujui hal ini. - MAKAN SIANG Menurut para peneliti dalam The American Journal of Clinical Nutrition, makan siang lebih cepat terbukti efektif dalam menurunkan berat badan dibandingkan dengan makan siang yang sudah kesorean. - MAKAN MALAM Usahakan untuk makan pukul 5 sore hingga paling malam pukul 7. Jam makan ini dianggap paling tepat supaya ketika Anda mau tidur, tubuh sudah selesai mencerna makanan dengan sempurna. Males keluar gak pengen ribet , order via #gofood aja Kakak by mamang #gojekketik “ Bakso Selera Baru “ Facebook : Bakso Selera Baru Instagram : Bakso Selera baru Line : Bakso Selera Baru Whatsapp : 0811 787 9000 #baksoselerabaru #bakso #baksoenak #Baksosapi #baksopedes #baksolover #baksourat #mieayam #meatballs #baksopalembang #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #kulinerbakso #jajanbakso #makananpedas #pedes #palembang #pgripalembang #universitasbinadarma #RumahSakitMuhamadyah #plaju #esteler #AsianGames2018 #baseba
👉👉👉‌🇺‌🇳‌🇹‌🇺‌🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇱‌🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 Pin BBM -> D7ee3557 📲 WA -> 085749666067
Dtozym produk pelangsing yang lagi booming buanget nih. Semua orang modern minum #dtozym Kontak aku ajah yah buat tau detail tentang dtozym.. Info Produk & Order : 👇👇👇 👸Rosita Dist HWI👸 ☎️Whatsapp / SMS : 081343765665 📱Line : shyta_hwi 📩BBM: SITAHWI 🎞️Ig : langsing_dan_cantik 💻 www.klikhwi.com/rosita **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 25rb-200rb/hari #masak #kuliner #hobimakan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpalembang #kulinerbogor #hwicihuyl #kulinersemarang #kulinerpontianak #kulinermanado #baso #igabakar #soto #sate #steak #vegetarian #sayur #hwiasoy #jusbuah #buah #kulinermedan #dapur #masakan #hwicihuyb
Grabfood lagi ado diskon 10Rb plus GRATIS ongkir Payoo yg laper tapi mager yok buruan pesan kak. Dijamin bikin ketagihan. Kuy di order sekarang!!! ✅ GrabFood 📲 WA 0821 8000 5644 ⌚ Open 06.00 - 22.00 WIB 🏡 Jl. Sosial KM. 5 (depan sekolah karya ibu) #olshoppalembang #kulinerpalembang #palembangup #palembangfoodie #foodloverpalembang #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #burgertime #burgerpants #sandwich #sandwichtime #sandwichmurah #sandwichinbox #palembangfood #palembangupdate #palembangsurgakuliner #jajanpalembang #burgerpalembang
Model ikan, ada yg belum tau model ikan kah?? Model ikan adalah pempek tahu yang dipotong-potong dan dikuahin kaldu udang seperti kuah tekwan...hmmm yummy banget lhoo seger guys...🤗 #modelikan #kulinerpalembang #pempekquina #pempekenakjakarta #pempek
FAKTANYA UANG LEBIH DIPENTINGKAN DARIPADA BUAH HATI 😔 Bunda, akankah berkurang harta anda jika anda mempunyai keturunan? Bukankah Tuhan sudah mengatur rezeki setiap buah hati. Hanya menunda, atau nanti dulu. Jangan bunda, 🙏 Karena menunda sama dengan menghilangkan kesempatan, kesempatan belum datang ke 2 kalinya bunda, jika sekarang bisa kenapa harus nanti. Yuk bunda, ikhtiar bersama PROMIL KAMI. Mengatasi semua hambatan kehamilan tanpa operasi 🙏 Konsultasi GRATIS hubungi : 👉WA: 083123156823 👉WA: 083123156823 Jangan lupa kepoin ig kami untuk tau info medis, kesehatan dan kehamilan Jangan lupa follow & like ya 💗💗 @bidan_devi_solusi_cepat_hamil @bidan_devi_solusi_cepat_hamil @bidan_devi_solusi_cepat_hamil @bidan_devi_solusi_cepat_hamil @bidan_devi_solusi_cepat_hamil #prewedingphoto #weddinganniversary #mukenasolo #hijabersbandung #kesehatanwanita #kesehatanpasutri #butikmurah #butikmuslimah #butikmukena #sepatukets #sepatukece #ranselcewek #ranselkorea #ranselanak #obatkista #obatherbalaman #supplierjam #suppliergamis #fashionwanitamurah #fashionwanitaimpor #pramugariindonesia #grosirjakarta #grosirkemeja #grosirrajut #grosirdompet #tasmurahbandung #tassurabaya #tasbrandedori
Ayookkk siapa lg yg mau jd korban kehebohan si legit #NesV ??😁😁😁 . iissss jangan sampai gak minum Produk yg satu ini Nyeselll dijamin !!! . Diminum istri disukai suami💏💑 Organ intim sehat jauh dri : - KEPUTIHAN - KISTA/MIOM - KANKER SERVIKS mari sayangi diri sendiri dan suami tercinta😘 CUMAN HARI INI BELI 2NESV FREE PRIMEV👍 Info order / bisnis hasilkan 100-300rb per hari? 👇👇👇 Julie HWI BeautyHealthy BBM : D3372F84 WA : 082216148013 IG: body_semok_prikitiw @jusmanis_aduhay #masak #kuliner #hobimakan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpalembang #kulinerbogor #hwicihuyl #kulinersemarang #kulinerpontianak #kulinermanado #baso #igabakar #soto #sate #steak #vegetarian #sayur #hwiasoy #jusbuah #buah #kulinermedan #dapur #masakan #hwicihuyb
#GERAKANNAIKTURUNTANGGA . . Gerakan step up merupakan gerakan naik turun kaki. Bisa menggunakan tangga, kursi, papan, atau yang lainnya. Pastikan permukaannya rata dan tidak licin agar aman digunakan untuk naik turun. Lakukan gerakan naik dan turun tanpa membalikkan badan. Semakin cepat gerakan ini dilakukan, maka semakin banyak pula lemak yang bisa terbakar. . . Selain disiplin menjalankan latihan gerakan yang dapat menurunkan berat badan, jangan lupa untuk mengimbangi faktor penunjang lainnya seperti pola makan dan pola istirahat. . . Menu makan yang sehat adalah yang mengandung tinggi protein, rendah karbohidrat, rendah lemak, cukup serat, cukup mineral, dan cukup vitamin. Jika perlu, boleh menggunakan suplemen penurun berat badan alami. Tentunya dengan dosis dan pemakaian yang sesuai aturan. Selamat mencoba! . . Konsultasikan kepada saya jika ada yang mau turun berat badan Bisa wa saya 082384361366 Atau langsung klik link profil saya yaaa . . . #semogabermanfaat #diet #dietdarirumah #viral #dagelan #motivasi #menudiet #kulinerpku #kulinersumbar #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinerbengkulu #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinerbanten #kulinerbanyuwangi #kulinerserang #kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinertanjungpinang #infopku #infosemarang #infobengkulu #infolampung #dietmayo #dietocd #infokesehatan #tiktok
Take a closer and say hello to Nasi Goreng Petai ala @aroomaresto
Yuhuuuu waffle special kakak😍😘😘 Kamu pengen??? KE DE.ICE AJA KAK😍😘 tersedia dengan 4rasa. Rasanya juga bisa pilih sendiri kak dengan kesukaan kakak masing masing👌💞💕 Tapi klo males nih keluar takut kejebak macet !!! Jangan khawatir ada om gojek yang siap mengatar pesanan anda 👍👍👍 . Kuy di order sekarang!!! 🍦 @deice_icecream ✅ GoFood ⌚ Open 08.00 - 22.00 WIB 🏡 Jl. Sosial KM. 5 (depan sekolah karya ibu) . . #deice #deicelovers #gofood #gofoodpalembang #icecreampot #icecreamkuburan #icecreamgoreng #icecreampalembang #waffle #waffleicecream #kekinian #palembangsurgakuliner #makananenak #makananpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang
Rayakan #HariKartini di McDonalds! Khusus untuk kalian para Wanita Indonesia, dapatkan penawaran spesial Gratis Apple Pie dengan pembelian Paket Hemat atau PaNas. Promo hanya berlaku 1 hari, tanggal 21 April 2018. Yuk ke McD! S&K berlaku. #McD #McDonalds #McDBurger #BigMac #FriedChicken #cheeseburger #burger #chickenburger #McDouble #Instafood #anakjajan #foodpromo #katalogpromosi #placestogo #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #AyamCrispy #McBreakfast #PromoHariKartini #diskonharikartini #kartiniday #kulinerpalembang #jajananpalembang #fruittea #fruitteabanyaksensasinya
Yg belum pernah nyecipin AYAM BAKAR MADU kito , payo siang ini jd ke salah sikok pilihan menu makan siang kamu e , AYAM BAKAR MADU Include : nasi + sambal ( sambel tanpa campuran terasi ) + sayur asam Rego yo : 20.000,- / porsi Men sungkan jalan ,order b ———————————— Gofood/ Grabfood : Lokasi 🔽🔽 • @warung_hihihi.palembang ___________________________ . Warung : Jl.Mp mangku negara ( samping apotik kimia farma ) Jam 09:00 - 22:00 . —————————— #kulinerpalembang #palembangkuliner #palembang #palembangfood #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #makansiang #makansiangsehat #lunchboxpalembang #ayamgorengenakpalembang #palembangfoodie #palembangfoodies #palembangfoodlovers #palembangfoodlover
OPEN PO Jengkol Balado Teri Pemesanan : Sabtu, 21 Mar s/d Senin, 23 Apr 2018 Pengiriman : Selasa, 24 April 2018 Harga Rp. 25.000 /bungkus isi 10 keping dalam 1 bungkusnya . untuk pemesanan, hubungi : Line : dapurALFI WA : 089 7181 3913 BBM : 752A0A3A Tokopedia : Laku Aja Dikirim dari daerah Srengseng, Kebon Jeruk, Meruya #JakartaBarat menggunakan jasa TIKI ONS ( One Night Service, pengiriman 1 hari sampai ) . = = = = = = = = = = = = = = . untuk #jengkol biasanya kita melakukan Pre Order ( PO). Open PO mulai hari sabtu, sampai hari selasa / rabu. Dikumpulkan dahulu pembeli nya. Lalu di hari selasa / rabu baru deh kita proses, dari pagi sampai selesai. Biasanya sore / malam baru selesai. Lalu kita packing & kirim menggunakan TIKI ONS ( One Day Service). biasanya sehari langsung sampai. Jengkol hanya ada 2 macam : - Jengkol Rendang Rawit - Jengkol Balado Teri akan bergantian kita buat. Kalau Minggu ini buat jengkol rendang, maka minggu depan dibuatnya jengkol balado, begitu bergantian. Harga jengkol, Rp. 25.000 ( isi 10 keping / bungkus nya) . #sambalBotol dapat dipesan secara terpisah dari jengkol. Pesan hari ini, lalu konfirmasi pembayaran, besok dikirim. Kami buat berdasarkan pesanan, bukan ready stock, jadi sambal kami terjamin kesegaran nya. #Sambal tahan sampai 5 hari di suhu ruang. Jika ingin lebih lama, bisa masukan ke dalam lemari es bisa sampai 2 minggu. . Adapun ragam pilihan #sambel yang bisa dipesan Dalam kemasan botol 210 ml . Harga Rp. 35.000,- /botol 1. Sambal Bawang 2. Sambal Terasi 3. Sambal Matah . Harga Rp. 45.000,- /botol 4. Sambal Teri Pete 5. Sambal Jambal #Pete 6. Sambal Cumi Asin 7. Sambal Tongkol Suwir . Harga Rp. 50.000,- /botol 8. Sambal Paru Goreng 9. Sambal Ikan Peda Pete . . #kulinerJakarta #kulinerJawaBarat #kulinerJawaTengah #kulinerJawaTimur #kulinerCileungsi #kulinerCibubur #kulinerIndramayu #kulinerTegal #kulinerBrebes #kulinerPurwokerto #kulinerSleman #kulinerMagelang #kulinerLombok #kulinerSukabumi #kulinerCibinong #kulinerPalembang #kulinerCilegon #kulinerMalang #KulinerBanten #kulinerJember #kulinerBanyuwangi #kulinerProbolinggo #kulinerLampung #kulinerPadang
Selamat Hari Kartini bagi wanita - wanita hebat Indonesia. #kartiniday #21april2018 #kopioey #kopioeypalembang #wanitaindonesia #kulinerpalembang #palembang #indonesia
Kapal Selam "Autentik Kuliner Palembang". . Alamat: Jln. Angkatan 45 (seberang RM. Pindang Musi Rawas). . #kuliner #kulinerpalembang #pempek #pempekpalembang #kapalselampalembang
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? #sunset , #sunrise , #pantai , #travelgram , #mtma , #adventur , #pesonaindonesia , #tempathits , #tourism , #trip , #traveller , #explore , #travels , #travelbag , #travelblog , #traveling , #travelpic , #travelph , #travelers , #travelogue , #travelbug #travelasia , #travelporn , #travelgirl , #travelmore , #traveldiary , #travelnow ,
next page →