#kulinerpalembang

396,353 posts

Loading...
Nih buat yang bosen makan nasi putih mulu, kita ada menu baru nih, variant ricebowl nasi goreng daging hot-hot dan nasi goreng ayam suwir pedas membara. Dimakan buat sarapan, lunch, atau pun dinner bisa semua nih.. . . #masakanendung #makanpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #makanenakpalembang
Sambel udang campur terong by @masakanwongkito 😍 enak banget pedes nya dijamin buat ketagihan🀀 yg mau order silahkan DM kami ya atau whatsapp 0813 7972 3232 / 0895 1244 2086 πŸ’š ditunggu ya dearπŸ€— #jajanpalembang #jajananpalembang #masakanrumah #masakanrumahan #makanapaplg #makanlur #feastit #makanlemakplg #plgfoodies #jualsambel #jualmakanan #jualmasakan #makanpakereceh #makanpakerecehplg #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #plglipp #infokuliner #infopalembang #kulinerpalembang #jengkol #udangpedas #sambelpete #sambeludang
- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda". βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. _________________________________ Contact person : πŸ“²BBM: PIN D3170925 πŸ“²WA: 0857-9095-5258 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @solusi_smart_kehamilan9 Tekan πŸ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab
SOERABI BANDUNG ELLEN Haaaayyy bala bala mincee Makan yang muanis muanis kek mince yukksss πŸ˜‰πŸ˜‰ Mince pesen serabi kuah duren widiiihhhhh endeusss shaay πŸ₯žπŸΆ . . . Price : Rp 20.000 . . . Lokasi : πŸ“Jl. Jenderal Sudirman (seberang Asri Pertama Mandiri Furniture / samping pempek Ellen) Palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #makanapapalembang #makananpalembang #soerabibandung #soerabiellen #soerabidurian
SOERABI BANDUNG ELLEN Haaaayyy bala bala mincee Makan yang muanis muanis kek mince yukksss πŸ˜‰πŸ˜‰ Mince pesen serabi kuah duren widiiihhhhh endeusss shaay πŸ₯žπŸΆ . . . Price : Rp 20.000 . . . Lokasi : πŸ“Jl. Jenderal Sudirman (seberang Asri Pertama Mandiri Furniture / samping pempek Ellen) Palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #makanapapalembang #makananpalembang #soerabibandung #soerabiellen #soerabidurian
BANDREK 555! . . Taste: 9.6/10 Price: Rp 8.000,- . . IG:Β  @bandrek555 @gofoodpalembang : Yes @grabfoodid : No Cashback @ovo_id : No . . Place: Bandrek 555 Location: @deburrycafemuseum Available at: 10 pagi - 12 malam . . Asik banget gak sih, minum bandrek jahe merah di hari hujan gini? Asli, bikin hangat badan, apalagi di tempat baru yang suasananya beda banget karena terletak out door. Cek IG-nya skrg cuss! . . #makanpakerecehplgxbandrek555 #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang
SOERABI BANDUNG ELLEN Haaaayyy bala bala mincee Makan yang muanis muanis kek mince yukksss πŸ˜‰πŸ˜‰ Mince pesen serabi kuah duren widiiihhhhh endeusss shaay πŸ₯žπŸΆ . . . Price : Rp 20.000 . . . Lokasi : πŸ“Jl. Jenderal Sudirman (seberang Asri Pertama Mandiri Furniture / samping pempek Ellen) Palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #makanapapalembang #makananpalembang #soerabibandung #soerabiellen #soerabidurian
Malam mingguan dimanaaaaa? Rekomendasi nih tempat nongki baru di palembang, banyak jajanan kekinian disanaaa, salah satunya minuman legendaris bandrek 555 ( @bandrek555 )dan minuman kekinian thaithei 555 ( @555thaitea ) so kalian lebih suka yang mana? Kalo mimin sih 22nya ☺️ . . . πŸ“De Burry Cafe ( @deburrycafemuseum ) BKB ( belakang museum Sultan Mahmud Badaruddin II ) rasain nongki yang berbeda dari biasanya guys, bisa kulineran sambil wisata ke museum loooh, kece kaaaan... . . . Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg
Yg lagi malam mingguan sama pacar hati hati yaa ada yg dibelakang. Gpp deh kn cuma frenchzone. Maksutnya cuma mau ngambil frenchzone itu lho. Hehehe. Selamat bermalam minggu ya champs. Have a nice weekend. @pantiespizzapalembang . . . . happy #pizzapora #eat #kuliner #makan #makanenak #kulinerindonesia #jajan #foodies #foodpic #foodporn #culinery #food #delicious #makanan #hits #enak #enakbanget #pizza #eating #healthyeats #makanmakan #jajanan #murah #like4like #follow4follow #like4follow #kulinerpalembang
Alhamdulillah... done ya 3 tumpeng nasi hari ini... kita jg open order ya untuk nasi tumpeng kuning dan pempek tumpeng @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» More info : Jakabaring : 081377740010 / 07115740647 Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 Ramayana : 082179912377 / 07115732273
Wah ni wajip coba nih yg mini pas diharga pas dilidahπŸ‘‡ WA. 082129739226 OPEN AGEN / RESELLER. Isi 1 bks miniboci: - Baso mini 16 biji (polos&pedas) - Cuanki tahu - Cuanki lidah - Sukro cikur - Penyedap rasa - Minyak bawang - Cabe serbuk - jeruk @miniboci #miniboci #basoaci #jajanan #kuliner #makanan #instafood #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerdepok #kulinernusantara #cemilan #artist #artistic #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinercikarang #kulinertasik #cilok
Urusan pedas sih aku juaranya, paling suka sama yg pedas pedas! Nih kalau aku makan nasi selalu pake sambal , dan ini sambal yg belakangan ini suka aku pake dari @sambel_ndower ! Pedes dan rasanya pas!!. . ##feastit #feastitpalembang
Bismilah @teh_aba Ragit Kuah Kari dan ragit aneka topping . Tag temannya yang suka ini menu ----------------------------------------β€”- Teh AbaΒ  Jl. kapt A Rivai no.45/690 (seberang halte gajahmada / sebelah pempek c*ndy ) Palembang Layan hubung: 081373364884 ---------------------------------------------- #tearoom Β #chai Β #tehaba Β #curry Β #foodlover #martabakmozarella Β #martabak #jajanpalembang Β  #palembang Β #kulinerpalembang #kulinerindonesia Β #feastit Β #melayu Β #tehtarik #pesonaindonesia Β #foodporn Β #foodie #makananenak Β #JKTFOODDESTINATION #mukbang
Kreatif ya, tonton sampai habis guys. #CulinaryEnthusiast Tag teman kamu! Jangan lupa like dan komen juga ya☺ Credit @buzzfeednifty βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya video tentang kuliner dan ingin di repost? Mention aja ke @penggemar.kuliner βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @penggemar.kuliner @sigembul.id
Wa 08984430004 daftar harga pempek: Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg) PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #pempek #asiangames2018 #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermataram #kulinermalang #kulinerpapua #kulinerjayapura #kulinersolok #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerpadang #kulinerpalembang #kulinerpalu #kulinerdenpasar #kulinerambon #kulinertegal #nasipadang #nasigoreng #bakwanbangka #bakwangoreng #kulinerkupang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Habis hujan terbit lapar🀩 malem-malem gini enak nya ngemil burger kayak kka-kka yg lagi antri iniπŸ˜πŸ”πŸ” __________________________________________________ We’re open from⏰: 10.00 - 22.00 (everyday) Available on GoFoodπŸ›΅: β€œBURGER TIME KENTEN” LocπŸ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. WAπŸ“ž: 081278342719 . . . . . . . #burgertime #burgertimekenten #burgerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #beefburger #chickenburger #palembangkekinian #cemilansehat #instafood #kulinerpalembang #wongkitogalo #ampera #jajananenakpalembang #palembangeksis #bikinkenyang #lemakgalo
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
bingung mau kmana malem minggu ini? Takut macet? ke @pawonanggon aja yuk! . . #pawonanggon
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
Wallpaper Murah 75 rb/roll # Bisa Harga 60 rb peroll ambil diatas 50 roll πŸ˜— Percantik Rumahmu dgn Wallpaper ❀ 🏠 Toko Akbar Kacamata Seberang Masjid Agung Palembang 🏚 Toko Multi Murah,depan Duren Pasar Kuto ❀ Wa 081272300123 πŸ’—Wallpaper uk 45 cm Γ— 10 meter Harga Baru : 🌻 1 - 10 roll : 75 ribu 🌻 11 - 25 roll :70 ribu 🌻 25 roll keatas :65 ribu πŸ’˜ 50 roll keatas :60 ribu Bahan berkualitas,pvc,bs dilap, sudah ada lemnya, tinggal nempel spt sticker, bs ditempel dkaca,dinding, lemari , kulkas dll #homedecorlovers #wallpaperpalembang #wallsticker #interiorrumah #wallpapercantik #prabumulih #pagaralam #palembang #wallstickerpalembang #wallpaperjambi #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperstickemurah #homedecor #ruangkeluarga #dapur #kamar #ruangmakan #xupingpalembang #mukena #olshop #lolshoppalembang #homedecoration #rumah #dekorasirumah #kuliner #kulinerpalembang #wallpaperstickerpalembang
WOWW...GRATIS..GAK BOHONG..!! Untuk 9 pemenang beruntung yg dipilih secara acak. Ikutin syaratnya. Syarat : 1. Follow akun @bakso_ranto 2. Tag/ colek minimal 10 teman (berdomisili Palembang) kamu di kolom komentar. Keterangan : 1. Pemenang diumumkan tgl 26 Juli 2018. 2. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat. . Buat yg penasaran dan gak sabar mau cobain Bakso & Mie Ayam Paling Lemak di Palembang ini, Langsung aja kk mampir icip2 kesini atau pesan via Gofood & Grabfood. . βœ” GOFOOD & GRABFOOD πŸ‘‰ Bakso & Mie Ayam Ranto βœ” Buka Setiap hari, jam 11.00 - 21.00 WIB βœ” Tanpa MSG (Micin) βœ” πŸ’―% Halal . BAKSO & MIE AYAM RANTO Di Depan @espresso_fitness Palembang Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal (masuk dari jln samping atm bca) . #giveaway #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #kulinerpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #kafepalembang #pempek #jajanbakso #ampera #wongkitogalo #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang #bakso #mieayam #BaksoRanto #SekipPangkal #palembang
ANDALAN NIH !!! Ujan ujan begini beuhh!!! Ayam kalasan + Sayur asem = MAKNYOSSSSSπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Regranned @ayu_lia22 Never judge someone without knowing the whole story. You may think you understand, but you don't . Lokasi Pedjoeang : Cabang 1 : Kios RFC 17 Kampus UIN Raden Fatah Palembang Cabang 2 : Jl. Banten plaju depan Indomaret . #bakso #baksosapi #baksourat #baksohalal #baksopedas #baksoenak #baksolovers #baksolover #baksosehat #baksorawit #mieayam #baksopalembang #kulinerpalembang #pedjoeang #baksopedjoeang
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ“±BBM:D6C06E11 πŸ“±WA:087856734724 πŸ“±LINE: 087856734724 ️ ️
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: πŸ‘‰MIOM πŸ‘‰KISTA πŸ‘‰PCOS πŸ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} πŸ‘‰KANKER SERVIKS πŸ‘‰APS πŸ‘‰EKTOPIK πŸ‘‰KEPUTIHAN πŸ‘‰GANGGUAN HORMON πŸ‘‰SPERMA ENCER πŸ‘‰AZOOSPERMIA πŸ‘‰OLIGOSPERMIA πŸ‘‰TORCH πŸ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI WA: 085234494037 @solusi_hamil_bidan_riri #prewedingphoto #weddinganniversary #mukenasolo #hijabersbandung #kesehatanwanita #kesehatanpasutri #butikmurah #butikmuslimah #butikmukena #sepatukets #sepatukece #ranselcewek #ranselkorea #ranselanak #obatkista #obatherbalaman #supplierjam #suppliergamis #fashionwanitamurah #fashionwanitaimpor #pramugariindonesia #grosirjakarta #grosirkemeja #grosirrajut #grosirdompet #tasmurahbandung #tassurabaya #tasbrandedori
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp : 085540317013
Alhamdulillah yg sudah coba selalu kembali... Berusaha tuk selalu kasih yg terbaik dan tdk mengecewakan, terimakasih......... #jajanmurahpalembang #kulinerpalembang #kuepalembang #browniesenak #browniespalembang #brownieshomemade #oleholehkito
Sisa Bakso Jumbo, Beranak Telor, Beranak Kecil, Beranak Mini, Meletus @baksobontetgotongroyong . Pesan di aplikasi gojek Gofood ketik dipencarian RM Bakso Bontet Gotong Royong Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang - Pusri Menu: Bakso Takar (sosis tahu bakar) : 3k Bakso Bakar : 2k/tusuk Sosis small : 2rb Sosis medium : 5rb Cilok kuah kacang : 10k Pentol pedas : 10k isi 7 Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16k Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso meletus xtra daging : 30k xtra kuah rawon : +2k xtra kuah merah level+ : +2k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21k Bakso Super Jumbo : 30k Bakso Beranak Bertelur (1telor, 8kecil) : 45k Bakso Beranak Kecil (10kecil) 42k Ayam Bakar/Goreng : 14k Ayam Sambel Ijo : 14k Ayam asam pedas:16k Ayam Saos Tiram : 16k Ayam penyet : 14k Ayam Lada Hitam : 17k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Sate Udang :30k cumi aneka masakan: 30k Udang Asam Manis : 30k Kepiting Aneka Masakan Pindang Udang : 50k Pindang Ceker : 12k Ceker Sambal: 12k Pindang Patin : 12k Pindang Daging : 16k Pindang Tulang Iga : 27k Soto/Sop Ayam : 12k Soto/Sop Babat : 15k Sop Buntut : 50k Soto/Sop Daging : 16k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Gulai / Tongseng Kambing : 25k Kambing /Sapi lada hitam : 35k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Mango Thai : 20k Thai Tea Bubble Creamy : 17k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream/yoghurt : 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Es Kepal Milo Toping 17rb #bakso #baksomeletus #baksopedas #palembangterkini #palembangfood #kulinerpalembang #jajanpalembang #bg_plgkece #plglipp #unsri #eskepalmilopalembang
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " @gisel_la Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” WhatsApp : 085540317013 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 .
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode BEE herbal yg sudah terbukti cepat tepat dan aman 95eberhasilannya. Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : πŸ“Œ Keputihan (Infeksi vagina) πŸ“Œ Kista πŸ“Œ Miom πŸ“Œ Pcos πŸ“Œ Obesitas πŸ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi πŸ“Œ Retro πŸ“Œ Verikokel πŸ“Œ Siklus Haid Tidak teratur πŸ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) πŸ“Œ Kelainan Sperma πŸ“Œ (Oligosperma, azzospermia) πŸ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri. KONSULTASI GRATIS : πŸ“² Wa : 085267758735
Sop Buntut Sapi Rp. 50.000 @baksobontetgotongroyong . Pesan di aplikasi gojek Gofood ketik dipencarian RM Bakso Bontet Gotong Royong Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang - Pusri Menu: Bakso Takar (sosis tahu bakar) : 3k Bakso Bakar : 2k/tusuk Sosis small : 2rb Sosis medium : 5rb Cilok kuah kacang : 10k Pentol pedas : 10k isi 7 Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16k Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso meletus xtra daging : 30k xtra kuah rawon : +2k xtra kuah merah level+ : +2k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21k Bakso Super Jumbo : 30k Bakso Beranak Bertelur (1telor, 8kecil) : 45k Bakso Beranak Kecil (10kecil) 42k Ayam Bakar/Goreng : 14k Ayam Sambel Ijo : 14k Ayam asam pedas:16k Ayam Saos Tiram : 16k Ayam penyet : 14k Ayam Lada Hitam : 17k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Sate Udang :30k cumi aneka masakan: 30k Udang Asam Manis : 30k Kepiting Aneka Masakan Pindang Udang : 50k Pindang Ceker : 12k Ceker Sambal: 12k Pindang Patin : 12k Pindang Daging : 16k Pindang Tulang Iga : 27k Soto/Sop Ayam : 12k Soto/Sop Babat : 15k Sop Buntut : 50k Soto/Sop Daging : 16k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Gulai / Tongseng Kambing : 25k Kambing /Sapi lada hitam : 35k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Mango Thai : 20k Thai Tea Bubble Creamy : 17k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream/yoghurt : 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Es Kepal Milo Toping 17rb #bakso #baksomeletus #baksopedas #palembangterkini #palembangfood #kulinerpalembang #jajanpalembang #bg_plgkece #plglipp #unsri #eskepalmilopalembang
#repost Abis hujan cuacanya dingin banget😱 Paling enak makan yg anget2 gimana gitu.. Enaknya makan Martabak telor kuah kari.. Hanya 6 ribu di @martabakdmoza Lokasinya di jl. Tangga takat seberang perumahan permata biru, plaju ================================== Yg mager gofoodin aja bisa pesen lewat dorayaki Brownies Bari Ngmg aja sm mamang gojeknya minta beliin martabak telor. ================================== #kulinerpalembang #wisatakuliner #plgfoodies #plglipp #bgkeceplg #martabakbrownies #martabakbrowniesbari #martabak #martabaktelor #martabaksayur
Abis hujan cuacanya dingin banget😱 Paling enak makan yg anget2 gimana gitu.. Enaknya makan Martabak telor kuah kari.. Hanya 6 ribu di @martabakdmoza Lokasinya di jl. Tangga takat seberang perumahan permata biru, plaju ================================== #kulinerpalembang #wisatakuliner #plgfoodies #plglipp #bgkeceplg #martabakbrownies #martabakbrowniesbari #martabak #martabaktelor #martabaksayur
Open Spot Minggu pagi jam 06.00-10.00 WIB ❀️ Di Kambang Iwak, Samping Guns Cafe.. Banyak menu cemilan yang wajib my lovers coba seperti Pancake durian, sus, durian cup, tokyo banana dan lainnya.. Jadi jangan lupa mampir yaa 😍😍 . Jadi jangan lupa mampir yaaaa ... Untuk pemesanan: ☎ 081368658272 ( WA) πŸ’» http://www.mybakerypalembang.com/ 🏠 Jl. Tanjung Rawo No. 21, Bukit Lama. 🏠 Jl. RA Abusamah, Lebong Siarang Palembang (cabang). 🏠 Kambang Iwak (Hari Minggu Only) . #kambangiwak #kambangiwakpalembang #kuetradisional #kuepalembang #rotienak #kuetampahpalembang #kulinerpalembang #makanpalembang #makanapapalembang #oleholehpalembang #rotikrimkeju #rotikekinian #kuekekinian #kuehalalpalembang #kuetampah
Abis hujan cuaca dingin kayak gini enaknya ngemil martabak Brownies coklat @martabakbrownies.bari =================================== Buat yg lagi mager gofoodin n grabfood aja, caranya : 1. Buka aplikasi #gojek atau #grab di Android anda 2. Pilih gofood atau #grabfood 3. Ketik Martabak Brownies Bari 4. Silakan pilih dan makanan segera diantar kerumah kamu ================================== #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgfoodies
Bakso kering, jajanan favorit siapa nih? Tag teman kamu ya! #CulinaryEnthusiast Jangan lupa like dan komen juga ya☺ Credit? Dm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya video tentang kuliner dan ingin di repost? Mention aja ke @penggemar.kuliner βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @penggemar.kuliner @sigembul.id
Alhamdulillah... Terima kasih sdh order nasi tumpeng kuning @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP 😊😊😊 buat kalian yg mau order yuuk buruan hub kontak kita ya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» More info : Jakabaring : 081377740010 / 07115740647 Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 Ramayana : 082179912377 / 07115732273
Their salted egg is πŸ‘Œ @equatore_rooftop . . #Feastit #feastitpalembang
Our homemade pesto sauce is a perfect match with juicy salmon and served with choice of pasta. Enjoy our famous Salmon Pesto in your favorite Pancious Outlet! #panciouspalembang #palembangfoodie #kulinerpalembang #explorepalembang #jajananpalembang #palembangfoodies #socialmarket #makananpalembang #foodgasm #foodphotography #foodstagram #yummy #foodpic #wisatakuliner #palembang
Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 085812092230 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 - - #kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab
Assalamu'alaikum juragan.. . Beli 1 Single Box (5 rasa) FREE!! 1 Single Box (1 rasa) . Best deal!! jangan sampe kehabisan.. 😁😁😁 *berlaku juga untuk go food & go resto . #premiumcrispybanana #bukanpisangnugget #pisangenak 🍌 #pisangkekinian #pisangtopping #pisangkriuk #pecintapisang #kulinerpalembang #kulinerindonesia #instafood #foodies #foodgram
Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 085812092230 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 - - #kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab
Ada menu baru @ayambakarmercon hanya di @deburrycafemuseum Cobain dulu baru terasa ledakannya!! Taken by @teddy_joshcanon Cafe De Burry Museum Bukan hanya sekedar Cafe, kumpul keluarga, komunitas, Reunian, hang out bareng temen-temen, tp juga tempat untuk berbudaya, menambah ilmu budaya, seni, musik, lukis dsb. Inovatif, Inspiratif & Edukatif Art Culture Traditional Food #palembanginsta #palembangpromo #palembangpariwisata #palembangupdate #palembangterkini #cafemuseum #cafepalembang #cafedeburrymuseum #cafehitspalembang #kulinerpalembang #ruangsenipalembang #senimanpalembang #senilukis
The best steak from @thearistahotelpalembang ❀️ β€”β€”β€”β€” βœ”οΈ 9.5/10 πŸ“ Brava Parlour, The Arista Hotel Palembang ⛅️ 11AM-12AM β€”β€”β€”β€” #makanapo #makanapopalembang #bravaparlour
Mohon maaf nih kalau pagi-pagi bikin ngiler, tapi double beef burger premium + melted cheese ini memang seenak itu! Udah jangan diliatin aja, mending cepetan meluncur ke #burgertimekenten pesan yang kaya gini!πŸ” __________________________________________________ We’re open from⏰: 10.00 - 22.00 (everyday) Available on GoFoodπŸ›΅: β€œBURGER TIME KENTEN” LocπŸ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. WAπŸ“ž: 081278342719 . . . . . . . #burgertime #burgertimekenten #burgerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #beefburger #chickenburger #palembangkekinian #cemilansehat #instafood #kulinerpalembang #wongkitogalo #ampera #jajananenakpalembang #palembangeksis #bikinkenyang #lemakgalo
next page →