#kulinerpekalonganhits

11,462 posts

Loading...
Waktu makan bersama lebih enak bareng keluarga. Pilih menu apa ya enaknyauntuk makan bareng keluarga? . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan #coffee #coffeelover
Sang Pencipta menciptakan keindahan sungguh luar biasa.. Kadang kita lupa bersyukur.. Dan inilah salah satu kenikmatan dunia yang Alllah berikan.. Kenikmatan yang sungguh tidak dapat di dustakan.. Ojo Lali bersyukur.. Ojo Lali Baksone ..😁 #gunungprau2565mdpl #gunungpraudiengplateau2565mdpl #baksoojolaliwonotunggal #baksogedebanget #baksogede #baksourat #baksohits #kulinerbatangpekalongan #kulinerindonesia #kulinerbatanghits #kulinerpekalonganhits @hery.siswo @syafirmanfurqon @linaa_012 @arif_munandar94 @yuri_ggsk_bekasi
Taraa...si anak singkong reborn ni,... Dg new name,Singkong 22... Tetep kriuk,melted,tetep makanan jadul yg sehat tapi tetep hits toping ala..ala.. Jaman now.... Please japri buat order area batang kalisari free COD ya.. 😍😘 #kulinerhitsbatang #kulinerpekalonganhits #visitbatang #NadsKitchen #singkongkeju22 #kulinersehat #kulinerjadulpekalongan #instafoodbatang #instafoodpekalongan
Singthai ...singkong thailand, Made by order just,5K Kuliner anak singkong batang... 😍 #anaksingkong #singkongkeju22 #kulinerpekalonganhits #kulinerbatanghits #serbasingkong #kulinerkekinian #kulinersehat
Kumpul keluarga memang paling seru di DKK CafΓ©. Suasana nyaman dan makanan enak bisa kamu temukan disini. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) . #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #nongkrong #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan #cafe
TalkShow Nasional "Desain Grafis"
SUMPIA rasa jagung bakar.. Rasa corn yg sweet banget bikin hari" kamu jadi makin sweet 😘😘😘 W.H SNACK SUMPIA @5.000 #SNACK #jajananhits #jajankekinian #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #sumpia #kuliner
Balado ato balao pedes sama enaknya gaiss.. Yakin deh W.H SNACK SUMPIA @5.000 #SNACK #jajananhits #jajankekinian #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #sumpia #kuliner
Kalo kalian suka yang mana gaisss Ayam bawang ato ayam bawang pedes?? W.H SNACK SUMPIA @5.000 #SNACK #jajananhits #jajankekinian #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #sumpia #kuliner
W.H SNACK SUMPIA Yang ngga terlalu suka pedes ada sapi panggang gaiiss @5.000 WH.SNACK #SNACK #jajananhits #jajankekinian #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #sumpia #kuliner
W.H SNACK SUMPIA Best seller banget ni gaaiisss balado chili pedes level 1 @5.000 WH.SNACK #SNACK #jajananhits #jajankekinian #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #sumpia #kuliner
Siapa yang suka banget thai tea? DKK CafΓ© juga punya Ice Thai Tea paling enak loh. Yuk, cobain Bro and Sis! . Ice Thai Tea Harga : Rp 22.000, . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) . #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan #sweet #food
Hai hai...ada menu baru nih di Cooking Habie..lagi promo sampai akhir bulan ya..Selat Solo cuma 20.000 saja..syarat dan ketentuannya berlaku ya, khusus makan ditempat dan dibungkus juga bisa..tapi pembelian tidak termasuk via Go Food ya #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cookinghabie #pekalongan
Suasana yang nyaman selalu bikin betah untuk ngobrol-ngobrol sehabis makan. Sekarang giliran kamu untuk nongkrong di DKK CafΓ©! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) . #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits Β  #nongkrong #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan #cafe
Testi dari pelanggan seafood rajalaut yg hampir tiap Minggu mampir ke sini... Makasih ya kak.. #foodgrampekalongan #kulinerpekalonganhits #kulinerseafoodpekalongan #pekalonganhits
Sehabis makan siang, enaknya pilih dessert yang manis. Temukan dessert yang Bro and Sis mau di DKK Cafe . Waffle Banana Almond Harga: Rp 25.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) . #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan # #nasigoreng
Yg seneng Kambing bisa neh merapat ke Nasi Kebuli Puas Pekalongan. Asli enak bgt nasi dipadukan daging Kambing. Pokoknya wajib Coba #nasikebulipuas #kulinerpekalonganhits #kulinernusantara #kulinerindonesia #videoyoutube Tonton Video Nya di: https://youtu.be/ZkO0gYs_WUY
Waffle sudah mulai dikenal jadi salah satu dessert favorit Bro and Sis. Tapi, bro and sis sudah tau belum perbedaan jenis-jenis waffle? Kalau belum tau ayo simak beberapa jenis waffle terfavorit! . 1. Brussels Waffle Ciri khas waffle yang satu ini sangat renyah, ringan dan memiliki kantung persegi empat yang besar. 2. Flemish Waflle Waffle ini berasal dari Perancis Utara yang punya rasa cenderung asin dan lembap. 3. American Waffle Waffle Amerika cenderung lebih padat dan tipis. biasanya disajikan bersama sirup maple. 4. Pandan Wafle Waffle khas asal Vietnam ini memiliki cita rasa santan kelapa yang dominan. 5. Potato Waffle Terbuat dari bahan baku kentang, waffle ini sangat populer di Iggris dan Irlandia. . https://tinyurl.com/DKK-artikel-5 . #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Ini malem mingguku... Berdua di dapur alit pekalongan whatsapp kami di 0821 3827 0905 - http://bit.ly/Dapuralit jalan urip sumoharjo no.40 pekalongan (deket pom bensin Medono, deket pertigaan bina griya) lihat google maps dapur alit Pekalongan #pekalongan #makanenak #batang #buaran #medono #pekalonganhitz #pekalonganculinary #kulinermurah #instapekalongan #seblakmurah #kulinerpekalonganhits #seblakenak #explorepekalongan #infopekalongan #pekajangan #kedapuralityuk #pekalonganinfo #iphonesia #hits #viral #seblakbandung #wonopringgo #bandar #pringlangu #binagriya #ponolawen #seblakhits #tirto #simbang
Haii sista yuk mari order geprek cetar harga murmer lho cocok dikantong pelajar. Harga mulai 13k ada paket komplit juga lho,khusus paket komplit 15k ya say. Yuk langsung order aja hub: 082328982373 atau 087711595998 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #kulinerhitzpekalongan
Makasih yg udah mampir, yg mau malem mingguan bareng kita kita ayok merapat jalan Diponegoro depan BCA pusat, Sapa tau ketemu jodoh disini, sukur sukur ketemu pacar pas lagi sama selingkuhan nya , hahaha #malemminggu #satnight #angkringan #angkringanjogja #angkringansolo #angkringanpekalongan #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganfoodgram #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpekalongan #kulinerjogja #kulinerpekalonganhits #kucingan
Ada menu baru gaes, kerang macan enak lho.. Cobain yuk biar gak penasaran.. Wa 085600743833 #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalongan #pekalonganfood #seafoodpekalongan
Waffle yang empuk dipadukan dengan kacang almond bakal jadi perpaduan pasdessert terbaik kamu. Yuk cobain Waffle Banana Almond ini di DKK Cafe. . Waffle Banana Almond Harga: Rp 25.000, . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) . #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan #nasigoreng
Bakso "Annuur" tutup lebih awal, mau menjamu peserta Motor Club di International Batik Center (IBC). . . . Bismillaahirrohmaanirrohiim... . . Pemberangkatan di iringi hujan rintik2. "Ya Allah jadikanlah hujan ini bermanfaat" Aamiin... #baksoannuurpekalongan #baksomangkokpekalongan #kulinerpekalonganhits
🍜🍜🍜 . Thanks bude udah mampir k kedai Yuk yg belum silahkan mampir y mams Mumpung msh ada promo ajakin temen sodara n sosialita nya Kedai MieSo Sweet Griya Panguripan indah blok F 12-13 Pekalongan Wa 08156537430 . . #mieso #miesokrapyak #miesopekalongan #miesokuripan #miesoenak #pekalongankotabatik #pekalongankulinery #pekalonganinfo_ #pekalonganculinery #instafood #kulinerkhasdaerah #kulinerindonesia #kulinerpekalonganhits #jajananpekalongan #makananpekalongan
Buat meeting atau arisan jg bs yaa,😘😘 Krna menunyaa di jamin hrga ekonomis.cocok klo klian mau ngerayain ultah traktir tmn2 kalianπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€— Dan rasanya jg di jamin mantulll #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalongan #sambelpelangi #ikanbakarpekalongan #makananmurahpekalongan #nasikotakpekalongan
Anda dapat melihat banyak karakter teman anda dari caranya makan Daging Kambing 😁 Yuk cobain Kambing Tomat special Kambing Bang Hoody πŸ˜‰ #kbhpekalongan #kambingantimainstream #kambingbanghoody #kulinerpekalongan #makananpekalongan #pekalongan
Menu dessert ini jadi paling favorit! Varian Jelly yang banyak dan rasa yang manis bakal balikin mood Bro and Sis seharian. . Tropical Blast Harga: Rp 28.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) . #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
next page →