#kulinerpekalonganhits

7,826 posts

Loading...
Weekend bentar lagi berakhir nih, yuk makan dessert Jelly Attack dari Diet Kapan-Kapan ini di detik-detik terakhir weekend ini! . Jelly Attack Harga: Rp 28.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Finally!!! Dengan ditayangkannya final piala dunia 2018.... Newcomer Tiramisu Regal ukuran single dengan diameter 8cm, cocok unt teman wedangan /ngupi2. Minat??? Buruan sebelum kehabisan!!! PM 08156933440 or 082113310163 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganunik #kulinerpekalongankekinian #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits 😍😍🙌 #pekalonganculinary #pekalongankeren #pekalonganeksis #pekalonganexplore #pekalongancity #pekalongankotasantri #pekalonganfood #pekalonganraya #jajanpekalongan #jajanpekalonganhits
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #coklatpemalang #coklattegal #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #coklatjakarta #stikespekajangan
MILLAFOODS Pekalongan. Menerima pesanan Cake,Snack,Catering,dll. Alamat : Krapyak Kidul Gg 1 no.11 Pekalongan. No.Hp/WA : 085600002295 #pekalongankotabatik #kulinerindonesia #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalongan #pekalonganjajan #jajananpekalonganmurah #jajananpekalongan #jajananpekalonganhits #pekalongancity #pekalonganinfo #infopekalongan #visitpekalongan
Yuk, mampir ke Diet Kapan-Kapan Cafe dan rasakan enaknya makanan dan suasana dari Diet Kapan-Kapan Cafe. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #coklatpemalang #coklattegal #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #coklatjakarta #stikespekajangan
Happy weekend serabi lover
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #coklatpemalang #coklattegal #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #coklatjakarta #stikespekajangan
Lihat deh orang yang sudah dewasa aja suka nongkrong di Diet Kapan-Kapan Cafe, itu tandanya DKK makanannya cocok untuk segala usia, Bro Sis. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Redvelvet in jar original @25rb Varian rasa : - Cake in jar Original @20rb - Choco in jar @25rb - Blueberry in jar @25rb - Strawberry in jar @25rb - Chesee in jar @26rb - Oreo Cake in jar original @25rb - Oreo Choco creamy @27rb - Oreo Cheese creamy @28rb - Redvelvet in jar original @25rb - Redvelvet Oreo creamy @27rb - Redvelvet Choco Creamy @27rb - Redvelvet Cheese creamy @28rb - Rainbow in jar original @25rb - Rainbow Oreo creamy @27rb - Rainbow Choco creamy @27rb - Rainbow Cheese Creamy @28rb Topping +3rb - Choco chips - Oreo - Springkle - Cheese - Almond - Marsmello - Good time #cake #cakeinjar #cakekekinian #cakehits #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalongan2018 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cakeinjarpekalongan
Blueberry Cake in jar @25rb Varian rasa : - Cake in jar Original @20rb - Choco in jar @25rb - Blueberry in jar @25rb - Strawberry in jar @25rb - Chesee in jar @26rb - Oreo Cake in jar original @25rb - Oreo Choco creamy @27rb - Oreo Cheese creamy @28rb - Redvelvet in jar original @25rb - Redvelvet Oreo creamy @27rb - Redvelvet Choco Creamy @27rb - Redvelvet Cheese creamy @28rb - Rainbow in jar original @25rb - Rainbow Oreo creamy @27rb - Rainbow Choco creamy @27rb - Rainbow Cheese Creamy @28rb Topping +3rb - Choco chips - Oreo - Springkle - Cheese - Almond - Marsmello - Good time #cake #cakeinjar #cakekekinian #cakehits #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalongan2018 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cakeinjarpekalongan
Redvelvet in jar original @25rb Varian rasa : - Cake in jar Original @20rb - Choco in jar @25rb - Blueberry in jar @25rb - Strawberry in jar @25rb - Chesee in jar @26rb - Oreo Cake in jar original @25rb - Oreo Choco creamy @27rb - Oreo Cheese creamy @28rb - Redvelvet in jar original @25rb - Redvelvet Oreo creamy @27rb - Redvelvet Choco Creamy @27rb - Redvelvet Cheese creamy @28rb - Rainbow in jar original @25rb - Rainbow Oreo creamy @27rb - Rainbow Choco creamy @27rb - Rainbow Cheese Creamy @28rb Topping +3rb - Choco chips - Oreo - Springkle - Cheese - Almond - Marsmello - Good time #cake #cakeinjar #cakekekinian #cakehits #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalongan2018 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cakeinjarpekalongan
Oreo Cheese creamy @27rb Varian rasa : - Cake in jar Original @20rb - Choco in jar @25rb - Blueberry in jar @25rb - Strawberry in jar @25rb - Chesee in jar @26rb - Oreo Cake in jar original @25rb - Oreo Choco creamy @27rb - Oreo Cheese creamy @28rb - Redvelvet in jar original @25rb - Redvelvet Oreo creamy @27rb - Redvelvet Choco Creamy @27rb - Redvelvet Cheese creamy @28rb - Rainbow in jar original @25rb - Rainbow Oreo creamy @27rb - Rainbow Choco creamy @27rb - Rainbow Cheese Creamy @28rb Topping +3rb - Choco chips - Oreo - Springkle - Cheese - Almond - Marsmello - Good time #cake #cakeinjar #cakekekinian #cakehits #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalongan2018 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cakeinjarpekalongan
Oreo Choco creamy @27rb Varian rasa : - Cake in jar Original @20rb - Choco in jar @25rb - Blueberry in jar @25rb - Strawberry in jar @25rb - Chesee in jar @26rb - Oreo Cake in jar original @25rb - Oreo Choco creamy @27rb - Oreo Cheese creamy @28rb - Redvelvet in jar original @25rb - Redvelvet Oreo creamy @27rb - Redvelvet Choco Creamy @27rb - Redvelvet Cheese creamy @28rb - Rainbow in jar original @25rb - Rainbow Oreo creamy @27rb - Rainbow Choco creamy @27rb - Rainbow Cheese Creamy @28rb Topping +3rb - Choco chips - Oreo - Springkle - Cheese - Almond - Marsmello - Good time #cake #cakeinjar #cakekekinian #cakehits #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalongan2018 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cakeinjarpekalongan
Oreo Cheese creamy@28rb Varian rasa : - Cake in jar Original @20rb - Choco in jar @25rb - Blueberry in jar @25rb - Strawberry in jar @25rb - Chesee in jar @26rb - Oreo Cake in jar original @25rb - Oreo Choco creamy @27rb - Oreo Cheese creamy @28rb - Redvelvet in jar original @25rb - Redvelvet Oreo creamy @27rb - Redvelvet Choco Creamy @27rb - Redvelvet Cheese creamy @28rb - Rainbow in jar original @25rb - Rainbow Oreo creamy @27rb - Rainbow Choco creamy @27rb - Rainbow Cheese Creamy @28rb Topping +3rb - Choco chips - Oreo - Springkle - Cheese - Almond - Marsmello - Good time #cake #cakeinjar #cakekekinian #cakehits #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalongan2018 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cakeinjarpekalongan
Oreo Cake in jar @25rb Varian rasa : - Cake in jar Original @20rb - Choco in jar @25rb - Blueberry in jar @25rb - Strawberry in jar @25rb - Chesee in jar @26rb - Oreo Cake in jar original @25rb - Oreo Choco creamy @27rb - Oreo Cheese creamy @28rb - Redvelvet in jar original @25rb - Redvelvet Oreo creamy @27rb - Redvelvet Choco Creamy @27rb - Redvelvet Cheese creamy @28rb - Rainbow in jar original @25rb - Rainbow Oreo creamy @27rb - Rainbow Choco creamy @27rb - Rainbow Cheese Creamy @28rb Topping +3rb - Choco chips - Oreo - Springkle - Cheese - Almond - Marsmello - Good time #cake #cakeinjar #cakekekinian #cakehits #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalongan2018 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #cakeinjarpekalongan
Mau tau malam mingguan yang enak dimana? Di Diet Kapan-Kapan Cafe! Yuk, malam mingguan disini! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Sop buntut bu Leman. Ini menu nya buntut goreng. Lokasi : sop buntut bu leman, Pekalongan Harga : 70k (belum sama nasi) Rasanya mantep bener. Cocok untuk yg hobi dengan buntut sapi. 👍🏻👍🏻 • • • #sopbuntut #sop #sopbuntutsapi #sopbuntutbuleman #pekalongan #pekalonganfood #pekalonganfoodies #pekalonganfoodgram #makandisini #makandipekalongan #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #autenthic #igabakar
Jumat malam emang enaknya nongkrong sama temen nih. Bingung mau nongkrong dimana Jumat malam ini? Nongkrong di Diet Kapan-Kapan Cafe aja! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Cheesy Red Hot Chilli Wings ini rasa pedasnya pas banget buat kamu yang suka makanan pedas loh. Penasaran sama rasanya kan? Yuk, mampir ke Diet Kapan-Kapan Cafe! . Cheesy Red Hot Chilli Wings Harga: Rp 23.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Open PO desert Umm Ali hari ini dan besok... Ayoo buruan sebelum close order!!! Nikmati akhir pekan bersama keluarga dengan BreadPuding ala mesir/ egyptian breadpudding. Kami ada dalam beberapa ukuran: Ukuran family diameter 20cm, ukuran couple kotak 8x13cm, Ukuran teman ngupi/wedangan diameter 8cm. Minat??? Hub WA 08156943440 ato 082113310143 #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganunik #kulinerpekalongankekinian #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits 😍😍🙌 #pekalonganculinary #pekalongankeren #pekalonganeksis #pekalonganexplore #pekalongancity #pekalongankotasantri #pekalonganfood #pekalonganraya #jajanpekalongan #jajanpekalonganhits #infopekalongan #infopekalongankota #infopekalongane #infopekalonganterbaru
Nyerabi sore _______________________________ SERABI MBAH NANI Resep warisan keluarga Pemesanan WA :085229538537 Alamat : jl.surabaya Gg.9 no.19 (gang depan RM.PUAS msk ke barat) Bisa jg pesan lewat GOFOOD Harga : 💗 serabi kuah Rp6000 💗 Serabi toping Rp8000 💜Toping coklat 💜Toping keju 💜Toping coklat keju 💗 Serabi paket isi 25 tangkep Rp 110.000 💗Serabi kuah pack kecil Rp 4000 #serabimbahnani #serabipekalongan #serabikuah
Nasi Uduk Ayam Bali, bikin nagiiih. Menerima Pesanan Nasi Box dan Mika Info lebih lanjut Hubungi 0858-6622-7326 Lokasi : FOODMARKET PEKALONGAN (1 KOMPLEK PECEL PINCUK EYANG UTI) JL. KHM. MANSYUR 86 PEKALONGAN #pekalonganhits #kotapekalongan #pekalongan #nasiuduk #kulinerpekalongan #ojolali #mampir #sambalkorek #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits
Nasi Uduk Ayam Bali, bikin nagiiih. Potongan cabe plus bawangnya, Cuma 9ribuuu ajaa Cobain yuuukk 😍 Menerima Pesanan Nasi Box dan Mika Info lebih lanjut Hubungi 0858-6622-7326 Lokasi : FOODMARKET PEKALONGAN (1 KOMPLEK PECEL PINCUK EYANG UTI) JL. KHM. MANSYUR 86 PEKALONGAN #pekalonganhits #kotapekalongan #pekalongan #nasiuduk #kulinerpekalongan #ojolali #mampir #sambalkorek #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits
Kulit ayam itu emang paling enak dijadiin camilan sebelum makan berat. Apalagi Crispy Chicken Skin dari DKK ini dijamin kriuk-kriuk dan enak banget! . Crispy Chicken Skin Harga: Rp 15.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #coklatpemalang #coklattegal #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #coklatjakarta #stikespekajangan
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #coklatpemalang #coklattegal #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #coklatjakarta #stikespekajangan
Canda tawa kerabat kantor menikmati Kambing Bang Hoody. Terimakasih atas kedatangannya 😊
Monggo yg meh ada nikahan, Sunatan, Puputan tahlilan, arisan PKK dan hajatan yg lain... Kami siap partai kecil atau besar 😁 Wa : 085211279107 #BatangsedulurPekalongan #batang #batanghits #batanghits #kulinerpekalonganhits #kulinerbatangpekalongan 🍱🍱🍝🍝 #kulinerbatangngehitz #kulinerbatang #kuliner 🙏🙏😁😁
Kami akan memberikan pelayanan terbaik dan juga makanan terbaik untuk pelanggan kami semua. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Tiga Manfaat Nongkrong dan Ngobrol Bersama Teman . Aktivitas nongkrong tidak selalu tidak berguna dan tidak produktif loh. Ini diamanfaat ketika kita menghabiskan waktu untuk ngobrol bersama teman: . 1. Menghindari kesepian. 2. Menambah wawasan dan pengalaman hidup. 3. Mencurahkan isi hati. . Nah, itulah tiga manfaat berbincang dengan teman. Luangkanlah waktumu untuk sekedar berbincang dan nongkrong bersama teman. Dan jangan lupa nongkrongnya di Diet Kapan-Kapan Cafe ya. . Source: http://senggangnews.blogspot.com/2017/01/tiga-manfaatnongkrong-dan-ngobrol.html
Kumpul keluarga di Diet Kapan-Kapan Cafe itu mungkin banget loh. Terima kasih sudah datang ke DKK ya! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Panas Panas nge ES yuk kak, ada es kepal milo, ada alpukat kocok, alpukat kocok durian, jus alpukat, yg paling istimewaaa ada es Teler yg bikin kakak ketagihan, yuuuk mampir 😋#esteler #alpukatkocok #alpukatkocokpekalongan #alpukatkocokdurian #eskepal #kulinerpekalonganbaru #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #coklatpemalang #coklattegal #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #coklatjakarta #stikespekajangan
Pagi-pagi emang enanya minum minuman segar, ya kan Bro Sis? Nah, kalau kamu nyari yang segar-segar, kamu harus cobain Strawberry Mojito dari DKK ini! . Strawberry Mojito Harga: Rp 25.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #coklatpemalang #coklattegal #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #coklatjakarta #stikespekajangan
Halo kakak nama aku sate padang, dijamin padangnya kak, yg masak koki ORI ASLI MURNI 100000% sesepuh Padang Panjang lo kakak, jadi jangan ditanyakan lagi rasanya, pasti nagih deh Banyak pilihannya kakak, ayuk mampir, ngadem di Warung Es & Sate Padang kami #esteler #alpukatkocok #alpukatkocokpekalongan #alpukatkocokdurian #eskepal #kulinerpekalonganbaru #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits
Alhamdulillah🙏 Terima kasih banyak kakak yg udah pada order di Choco Lade, semoga kakak sekeluarga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin🙏🙏🙏 . . . Menu Choco Lade ada .. 🍫coklat box/toples/buket 🎂birthday cake, 🍰cupcake 🧀chedar cheese cake 🎂brownies kukus & panggang 🍕 pizza goreng 1000 🍩 donat 1000 🌰 boreo 🍩 donat huruf Menerima pesanan snack box juga lhooo bisa untuk acara arisan, hantaran, ulang tahun, wedding dll😍😍 . . . Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke BBM : D82E3232 WA : 083839401303 Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊 Area Pekalongan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek Tunggu apa lagi? Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂 XOXO💋🍰🎂🍫 . . . . . #coklatpekalongan #cakepekalongan #oleholehpekalongan #browniespekalongan #batikpekalongan #pekalongan_hits #kulinerblora #pekalonganbatik #coklatcomal #wisudapekalongan #wisudaiainpekalongan #souvenirpekalongan #souvenirpekalonganmurah #weddingpekalongan #jajananpekalongan #batikpekalongan #stainpekalongan #iainpekalongan #unikal #universitaspekalongan #kulinerpekalonganhits #batikpekalonganmurah #hijabpekalongan #smansapekalongan #smagapekalongan #pekalongan #mahasiswapekalongan #pizzapekalongan #donatpekalongan #kurmacoklat #stikespekajangan
Mari dicoba kakak, harga terjangkau kakak, ayooo nanti nyesel looo enggak nyoba ngadem pake inii di warung kami #esteler #alpukatkocok #alpukatkocokpekalongan #alpukatkocokdurian #eskepal #kulinerpekalonganbaru #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits
Seseseseeeeegeeeeeee Banyak pilihannya kakak, ayuk mampir, ngadem di Warung Es kami#esteler #alpukatkocok #alpukatkocokpekalongan #alpukatkocokdurian #eskepal #kulinerpekalonganbaru #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits
next page →