#kulinerplg

6,437 posts

Loading...
Kabar gembira buat pencinta saos kari, Alhamdulillah @segorplg menyediakan menu baru yaitu RiceBox saos kari. Hmmm gmn ya rasa nya? Yuk mari yg mau mampir nyobain menu baru atau pesan via gojek ya guys. #dhahardereng #kulinerplg #ricebox #riceboxpalembang #riceboxplg #instafood #riceboxmurah #nasibox #nasikotakmurah #paketnasi #lunch #dinner #segorplg #riceboxplg #kuliner #kulinerpalembang #instafood #riceboxmurah #nasikotak #makanan #palembangfoodies #foodporn #enak #jajananpalembang #foodlover #saos #saoskari
Nasi Ayam 70 Ayam goreng dengan bumbu original ala bebek garang. Garing luar dan lembut di dalam. Disajikan dengan sambal, serundeng, kol goreng dan lalab Nikmat makan siang mana yang kamu dustakan, Garangers ? Kuy, #garangindulu ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung ๐Ÿ  Food Market Paskal Hypersquare. Bandung ๐Ÿ  Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang ๐Ÿ  Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan | @romiesusantiejkt ๐Ÿ  Straits Kitchen @transstudiomallbandung ๐Ÿ  MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
ayam tabok mamasay kembali buka ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ˜„ cus datang ke lokasi kita #palembang #bg_palembang #ayamtabok_mamasay #indonesia #mantap #kulinerplg #kulinerpalembangmurah
Assalamualaikum guys, nah gmn liburannya? Pasti asik donk bareng keluarga besar. Pas banget @segorplg udah buka, jd bisa cobain bareng keluarga donk. Yuk yg mau pesan bisa Via Gojek lohh, buruannya. #dhahardereng #kulinerplg #ricebox #riceboxpalembang #riceboxplg #instafood #riceboxmurah #nasibox #nasikotakmurah #paketnasi #lunch #dinner #segorplg #riceboxplg #kuliner #kulinerpalembang #instafood #riceboxmurah #nasikotak #makanan #palembangfoodies #foodporn #enak #jajananpalembang #foodlover
Kanimayo tobikko makki recommend nya @riasukmawijaya terbaik emang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#kulinerpalembang #kulinerplg #makanapaplg #sushiteipalembang #sushitei
When it comes to great coffee and brunch, we do take it very very seriously ๐Ÿ˜‰ #commongroundsplg
Tempe KRIUK ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Udah dapet FREE lohh barengan NASI GANDUL ๐Ÿ˜ . Cicip di cicip ๐Ÿ˜ . #food #makananpalembangenak #makananpalembangmurah #makananpalembang #nasigandul #gandulpalembang #palembangkuliner #kulinerplg #palembangculinary
Start the day with the most important meal of the day #commongroundsplg
Cakeny kakaaaโ˜บ๏ธ --------------------------------- ๐Ÿ“ฒ add line @ono3564v ๐Ÿ“ฒPin BBM: 7CD1B6CB Pengambilan ๐Ÿก (di rumah) Jl. Kedondong No 2240a kemang manis "BUKIT" --------------------------------- Terima kasih #Chafoodies_ #infopalembang #lemaknyo #feastit #feastingroad #feastitpalembang #palembangfood #palembangsukamakan #makanapaplg #amperakuliner #followme #jajananplg #foodloverpalembang #foodies #wongkito #palembangsukajajan #nomnom #kulinerplg #kelakarperut #makanpakerecehplg #trip2east #kulinerwongkito #makandimano #lokaklemak #seputarpalembang #palembanginsta #momea #momeafm #kue #cake
Sexy delicious-ness ๐Ÿ˜ #commongroundsplg
NASI BEBEK MATAH MERIAH . Semangkok nasi dengan topping bebek bumbu sambal mantah, potongan tahu, orek tempe dan urab. . KOMPLIT PLIT PLIT! Cuma 20K ! Ramah di dompet, perut kenyang, hati bahagia ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung ๐Ÿ  Food Market Paskal Hypersquare. Bandung ๐Ÿ  Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang ๐Ÿ  Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan | @romiesusantiejkt ๐Ÿ  Straits Kitchen @transstudiomallbandung ๐Ÿ  MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang . ๐Ÿ“ท @ijal34_
Drink delicious fresh roasted coffee at home, office, or even on your travels cause lifeโ€™s too short for bad coffees. Available in stores at #commongroundsplg
LOMED RATU kuliner khas Tanah Deli, menerima pesanan utk berbagai acara seperti arisan, halal bihalal, tunangan, pernikahan, pengajian, meeting, dll. Pilih varian kulinernya.. Ada Lontong Medan, Nasi Gurih, Mie Gomak, Misop, dan Sate kerang. Informasi lengkap silahkan telpon atau Whatsapp di nomor 087897409900. #lomedratu #lontongmedancatering #kulinertanahdeli #lomedenak #lontongdipalembang #lontongsayurpalembang #lontongplg #kulinerplg #palembang #cateringpalembang
Waktunya ngelapak lagi yang udah kangen sama cemilan dari @jajananviral_plg yux diorder ๐Ÿ‘‰Es kepal ๐Ÿ‘‰Sosis telor ๐Ÿ‘‰Telor gulung ๐Ÿ‘‰Sosis gulung mie ๐Ÿ‘‰Donat indomie Yux diorder lagi Fast respon wa 08990699389 #openorderpalembang #ngelapak #ngelapaklagi #liburlebaran #jajananpalembang #jajananplg #kulinerplg #plgfoodies #plgfood #plgfoodie #jajananmurahplg #kulinerplg #plgkuliner #kulinerpalembang #kulinerpalembangmurah #kulinerpalembangenak
Masih liburan?jalanโ€ kemall jangan lupa cobain eskrim Thai tea yang paling hitz di palembang.. Think Thai eskrim.. Mix Thai eskrim Paling favorite loh๐Ÿ˜๐Ÿคฉ. Check lokasi outlet thinkthai di sni ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป: ๐Ÿ“PTC food Court Lt.2 # ๐Ÿ“PS dpn Carrefour lt.2 ๐Ÿ“Foodmart Picon lt GF ๐Ÿ“Opi Mall lt.2 ๐Ÿ“Transmart PCC Lt. GF ๐Ÿ“hypermart PSX ๐Ÿ›ต GoFood & Grabfood (khusus minuman aja ya๐Ÿ˜‰) -
Treat yourself with a great breakfast and coffee โ˜•๏ธ #commongroundsplg
Happy International Sushi Day. ๐ŸŒŸ 5/5 ๐Ÿ“sushi tei,Palembang @sushiteipalembang . ---------- Nggak bisa berkata kata dengan makanan satu ini โค๏ธ ---------- #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody
Holiday is over, time to get some productive juice flowing in. One macchiato please โ˜๐Ÿป ๐Ÿ“ธ: @linsfoodiary #commongroundsplg
Hallloooo, Garangers! Gimana nih lebaran kamu ? Udah silaturahmi ke rumah mantan ? #eh ๐Ÿ˜… FYI, #BebekGarang Sulanjana dan Braga sudah buka lagi loh! Kuy, yang mau makan malem di sini. Solusi banget buat yang bosen makan opor dan rendang ๐Ÿค—๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung ๐Ÿ  Food Market Paskal Hypersquare. Bandung ๐Ÿ  Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang ๐Ÿ  Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan | @romiesusantiejkt ๐Ÿ  Straits Kitchen @transstudiomallbandung ๐Ÿ  MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Holiday is an all day munching frenzy ๐Ÿ˜‹ #commongroundsplg
2 hari ini udah ngerasa bosen makan Ketupat sama Opor Ayam terus? Tenang aja, yang di tunggu-tunggu besok udah ada koq ๐Ÿ˜‹ Yup, besok kita udah buka lagi loh ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข Sampai jumpa Minggu,17 juni 2018 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jangantakutgendut #kulinerpalembang #kulinerplg #makananplg #satetaichangoreng #taichan #taichanpaha #taichanpedas #taichanwings #taichangoreng #satecumi #satekerang #taichanpalembang #satepalembang #jajanplg #jajanpalembang #jajananpalembang #jangantakutgendut #tempatmakan #tempatmakanplg #tempatnongkrongpalembang #palembanghits #palembangterkini #taichan #satepedas #satekulit #satekerang #angkringanpalembang #palembangterkini #taichanpalembang #satetaichan #satetaichanpalembang #satepalembang
Khusus #BebekGarang Braga dan Sulanjana libur dulu yaaaa. Buka lagi tanggal 17 Juni 2018 ๐Ÿ˜Ž #BebekGarang Istana Plaza, TSM dan Paskal tetap buka seperti biasa. Yuk, nyambil nge-mall makannya di #BebekGarang #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Weโ€™re still slinging cinos and poaching eggs throughout the holidays Operational hours โ˜•๏ธ: 15 June: 12 PM - 11.30 PM 16 & 17 June: normal hours #commongroundsplg
Vanilla panna cotta, orange dices, house made orange jam. That sweet and tangy goodness ๐Ÿ˜‹ #commongroundsplg
Ice greentea ๐ŸŒŸ 4/5 ๐Ÿ“Palembang. @officialuncleloe . . ---------- Seger banget nih minuman, green tea nya juga terasa โค๏ธ. ---------- #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody
BEBEK DEBUS ala Mang Garang ๐Ÿ˜Ž . Bebek bumbu pedas dibakar dengan cara khusus hingga bumbu meresap sampai ke dalam. Rasa pedasnya yang khas sangat menyatu dengan rasa daging bebek. Disajikan dengan sambal dan lalab. HQQ niqmatnya! . Yakinn gak akan buka puasa di sini? Kuy, #GaranginDulu ~ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung ๐Ÿ  Food Market Paskal Hypersquare. Bandung ๐Ÿ  Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang ๐Ÿ  Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan | @romiesusantiejkt ๐Ÿ  Straits Kitchen @transstudiomallbandung ๐Ÿ  MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Get yourself a delicious bites of our Bechamel Croquette. #commongroundsplg
Hai guysss Bingung mau cari tempat makan di waktu lebaran?? Ke French Bakery aj... Selalu siap melayani anda. #french #frenchbakery #bakery #bakeryplg #lebaran #lebaran2018 #makanan #kuliner #kulinerplg #jajanankekinian #plglipp
Indomie donat ๐ŸŒŸ 3.5/5 ๐Ÿ“Palembang. . . ---------- Sebenernya telat banget mau ngepost ini, tapi nggak apa lah dari pada nggak ngepost. Ini enak sih. Sebenernya rasanya kek omlet mie biasa tapi ini unik banget . ---------- #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody
Gak usah takut bosen nunggu makanan di #BebekGarang mah. Di sini, ada bermacam mainan yang bisa kamu dan teman kamu mainkan. Salah satunya UNO ๐Ÿƒ Pokonya kalau di #BekGarOutlet Mamang mah Kita #SimpenDuluHPnya lah yes! Mending seru2an sama teman2 biar makin apet ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #makanpakereceh #makanmurah #diskon
Thanks @pertamina lagi & lagi pesan mie ayam nya di kita @pertamina aj psen nya di kita kmu kpn , di jamin lezat & nikmat Yok buruan dtg ke french Bakery plaju. Jl. D. I. Panjaitan dpn jm plaju - - #french #frenchbakery #kulinerplg #plglipp #jajanan kekinian #makanan . #mie #mie ayam #plgterkini #plgupdate Tuk psenan bisa hub : Call : (0711)516212 Whatshap : 081377862546
Selamat datang di #BebekGarang . Mau order apa? Pesen sendiri orderan kamu yes Kalau mau ketemu Mang Garang, coba ketok monitornya 3 kali sambil bilang "kasep kasep kasep", nanti Mang Garang muncul dengan senyuman manis #wae ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #makanpakereceh #makanmurah #diskon
Start the day right ๐Ÿ’ฏ #commongroundsplg
Ainโ€™t no feast without a good dessert. Hereโ€™s our Fried Apple Roll, slow cooked apple, cinnamon, raisins, brown sugar with a scoop of ice cream. #commongroundsplg
How weekend brunch should be done๐Ÿ“ธ: @nadiavaniahermi #commongroundsplg
donutbytha jg membuka po donut super empuk berbhn dasar tepung kamachi yg mau cb boleh,tpi buka ponya hbs lbaran ya sit bro #donut #palembang #makananpalembang #makanan #lezat #kulinerpalembang #jajanpalembang #jajananpalembang #palembangkulinerenak #palembangkuliner #kulinerplg
habis lebaran ada donut super empuk pke tepung kamachi (tepung khusus donut dan bakpau) rasanya lbh endes 1 lsn 30 k #donut #palembang #makananpalembang #makanan #lezat #kulinerpalembang #jajanpalembang #jajananpalembang #palembangkulinerenak #palembangkuliner #kulinerplg
Terimakasih buat mb @nora_rahmad dan teman2 yang sudah reserved tempat untuk buka puasa di French Bakery Palembang Square :) - Dan buat kalian .. bingung mau cari tempat buka bersama bareng teman,pacar dan keluarga.. yukk datang saja ke French Bakery palembang square mall.. banyak beragam menu pilihan nya juga loh.. mari merapat. - - #french #frenchbakery #bukber #kulinerplg #puasa #puasa2018 #ramadhan #kuliner #plglipp #plgterkini - - riserved tempat bisa di French Bakery &Bistro palembang square Jln.angkatan 45 komplek palembang square mall. - - Call to pesean ; 0711380010 Whatsapp : 082180036992 Terimakasih
Hay guys .. bingung mau cari tempat buka bersama bareng teman,pacar dan keluarga.. yukk datang saja ke French Bakery palembang square mall.. banyak beragam menu pilihan nya juga loh.. mari merapat..selamat menjalankan ibadah puasa - - #french #frenchbakery #bukber #kulinerplg #puasa #puasa2018 #ramadhan #kuliner #plglipp #plgterkini - - riserved tempat bisa di French Bakery &Bistro palembang square Jln.angkatan 45 komplek palembang square mall. - - Call to pesean ; 0711380010 Whatsapp : 082180036992
Duo manis di #BebekGarang yang bisa bikin Fresh lagi saat buka puasa nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . Banana Split atau Sunday Happy Sundae? ๐Ÿง๐Ÿจ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung ๐Ÿ  Food Market Paskal Hypersquare. Bandung ๐Ÿ  Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang ๐Ÿ  Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan ๐Ÿ  Straits Kitchen @transstudiomallbandung ๐Ÿ  MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Panasโ€ gini lagi puasa butuh yang segerโ€ dan manis??nih think thai salah satu pilihan buat berbuka nanti.. Think thai ice pink rose๐ŸŒท Think thai ice Ovaltine ๐Ÿซ - ๐Ÿ“ธ : @nie_hui Check lokasi outlet thinkthai di sni ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป: ๐Ÿ“PTC food Court Lt.2 ๐Ÿ“PS dpn Carrefour lt.2 ๐Ÿ“Foodmart Picon lt GF ๐Ÿ“Opi Mall lt.2 ๐Ÿ“Transmart PCC Lt. GF ๐Ÿ“hypermart PSX ๐Ÿ›ต GoFood & Grabfood (khusus minuman aja ya๐Ÿ˜‰) - #thinkthaipalembang #thaitea #thinkthai #thinkthaiid #eskrim #icecream #mixicream #eskrim #thaiteaicecream #greenteaeskrim #makanpakerecehplg #palembangjajan #jktfoodies #lemaknyo #linsfoodiary #palembangsukajajan #bg_plgkece #palembangfoodie #palembangterkini #thaiteapalembang #jajanpalembang #makanlemakplg #makanpakereceh #makanpakerecehplg #foodwarriorsplg #jktfooddestination #jktfoodbang #lemaknyo #feastit #feastitplg #kitakuliner #kulinerplg hobimakanplg
Ground beef, mix veggies, with curry dip and pickles. Perfect for sharing when breaking the fast! This month only #commongroundsplg
Bingung nyari tempat buka puasa penuh semua ? Daripada maksain terus zonk, mending tahan2 dulu pake cemilan. Karena di #BekGarOutlet BRAGA dan SULANJANA ada diskon 15% khusus buat kamu yang reservasi lewat telepon di atas jam 7 malam ๐Ÿคค๐Ÿคค . Makan enak, diskon, dompet aman. Kuy, #GaranginDulu ~ . ๐Ÿ  Jln. Braga 34. Bandung ๐Ÿ  Jln. Sulanjana 19. Bandung #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Thereโ€™s still time to try our Berries Panna Cotta. During Ramadan month only #commongroundsplg
next page →