#kulinerplg

6,870 posts

Loading...
KOL GORENG. . Identik dengan warna coklat atau bahkan kehitaman nan nikmat itu jadi salah satu favorit netijeeennn seantero jagat raya. Kalau di #BebekGarang , KOL GORENG nya kriuk2 bikin nagih. Digoreng di minyak baru yang selalu fresh . 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. Palembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan 🏠 Jln. Ciung Wanara no. 10, @banyuleisurebandung 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung 🏠 MAXX Kitchen Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #kolgoreng
Menerima pesanan..sesaui kebutuhan sahabat ya.. MURAH BAGET..PROMO IDR 18.K GRATIS ES TEH MANIS GEPREK BECUKO PERTAMA KALI DI PALEMBANG😍😍 OMG..INI KHAS PALEMBANG BANGET..TAPI BUKAN CUKO BUAT PEMPEK YA GAES..CUKONYA SEPESIAL ADA AYAM GEPREK NYONYI AYAM GEPREK BECUKO YANG INI ASLI PALEMBAG BAGET IKAN NILA GEPREK DLL . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan @geprek.nyonyi 😘 . . . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional
Jajan kenyang yukk Garangers! Kalau ngomongin jajan pasti kann harus MURAH? Ya langsung meluncur ke #BebekGarang aja dong! Selain murah&enak, pewe banget, dijamin!! Karena di #BebekGarang bisa nambah NASI dan FREE WIFI! . . 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. Palembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan 🏠 Jln. Ciung Wanara no. 10, @banyuleisurebandung 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Big pieπŸ€— --------------------------------- πŸ“² add line @ono3564v πŸ“²Pin BBM: 7CD1B6CB Pengambilan 🏑 (di rumah) Jl. Kedondong No 2240a kemang manis "BUKIT" --------------------------------- Terima kasih #Chafoodies_ #infopalembang #lemaknyo #feastit #feastingroad #feastitpalembang #palembangfood #palembangsukamakan #makanapaplg #amperakuliner #followme #jajananplg #foodloverpalembang #foodies #wongkito #palembangsukajajan #nomnom #kulinerplg #kelakarperut #makanpakerecehplg #trip2east #kulinerwongkito #makandimano #lokaklemak #seputarpalembang #palembanginsta #pie
Sukses dikarirmu belum tentu Sukses dimata buah hatimu Maka _Berikan yang terbaik_ untuk keduannya . 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. Palembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung 🏠 Istana Plaza Lt.3 #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #gojekinaja #gofood
Jangan lupa makan siang biar modusnya bertenaga, gaes! #eehh . Nyari tempat makan murah meriah akhir bulan, menunya enak dan nyaman tempatnya ya cuma #BEBEKGARANG . Harga pinggiran, kualitas bintang πŸŽ‰ . Kuy, #garangindulu ~ . 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan | @romiesusantiejkt 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung 🏠 MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
🎊Waroeng Western is now Soft Openiing di Kota PALEMBANG🎊 Datang bareng bawa Gengs nya ya. Mister traktir PREMIUM Taro seHarga Rp 12.000 sampai tanggal 28 September 2018. Yuk Serbuuuu!! ♨️Menu Rekomended?♨️ Cobain dhe Spaghetti Bakar yg memadukan lembutnya spaghetti dengan Sambal Matah Bali yg di bakar dalam Daun Pisang.. Hmmpphh.. Cobain sndiri kelezatabta di: β›³ Jalan Bangau, no 90 (Depan SMA Xaverius 1) ☎️ Pemesanan Nasi Kotak WA: 081278749488 . . . . . . . . . #kulinerPalembang #PalembangCulinary #PalembangBlogger #GoFoodPalembang #PalembangFood #PalembangFoodies #KulinerPLG
Ada menu baru nii guys Otak-otak Singapore yukk mari ke store kita di jl.k.anwar arsyad 4195 Buka setiap hari mulai dari jam 9.am s/d 7.pm #kulinerpalembang #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerplg #foodstreet #foodlovers
Belum makan karena banyak kerjaan ? #gofoodinaja yuk, Garangers! Atau kalo mau nyoba suasana baru lebih praktis pesen makanan Ala bebek garang di semua outlet . 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. Palembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung 🏠 Istana Plaza Lt.3 #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #gojekinaja #gofood
| NEW SPOT |.. 🌟5/5 πŸ“simpang 5, sukabangun, palembang . @corndogs_palembang . ---------- Siapa sih yang nggak tau dan nggak ngiler dengan makanan ini. Lagi hits banget nih, dan asli ini panjang banget ukurannya ❀️. ---------- #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody
Kepiting saos ala @dapurmamasari Nomm nommm nommmm lezaaattttt Mauuu juga ??? Yukk nohh liat dri potonya aja udah enak banget apalagi aslinyaaa , toppp bangetssss Cocok banget ni bagi kalian yg suka kepiting dan rajungan Soal harga ??? Don't worry be happy Muraaahhh pake bangetsssss Mulai dari 17ribu/ons tergantung jenis dan ukurannya yaaa Gak percaya soal rasa klik aja #testidapurmamasari Ini beberapa menu yg ditawarkan : β€’ ceker setan (level galau dan level baper) β€’ ceker setan ijo β€’ ayam setan ( level galau dan level baper) β€’ ayam setan ijo β€’ hati dan rampela setan ( level galau dan level baper) β€’ ceker crispy β€’ ceker semur manis dan ceker semur pedas β€’ ayam/sayap ayam semur manis dan semur pedas β€’ sayap ayam setan (baper dan galau) β€’ jengkol setan (baper dan galau) β€’ jengkol semur manis dan semur pedas β€’ Kepiting dan rajungan saus ala mamasari Harga ceker , pentol , jamur, dan hati rampela 15k Jengkol 20k Harga ayam dan sayap ayam 25k Kepiting 17rb/ons Utk pemesanan lsg kontak : Line: @ofy6900t (pake @) Wa : 082299924442 Bbm: 5135A6DF Palembang only ● COD belakang poltabes jakabaring ● DELIVERY ORDER via GOJEK #cekersetan #cekercabeijo #cekersetanijo #cekersetanenak #ayamsetan #cekerpedas #cekersetanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #jajananpedas #kulinerpedasplg #kulinerpedaspalembang #cekersetanplg #kerasukanceker #pecintaceker #makananpalembang #kulinerplg #foodloverpalembang #lemaknyo #jajanpalembang #nakmakanbe #cekermanis #ayampedas #foodloverplg #semurjengkol #jengkolpedas #pentolpedas #pentolpedaspalembang
Kepiting saos ala @dapurmamasari Nomm nommm nommmm lezaaattttt Mauuu juga ??? Yukk nohh liat dri potonya aja udah enak banget apalagi aslinyaaa , toppp bangetssss Cocok banget ni bagi kalian yg suka kepiting dan rajungan Soal harga ??? Don't worry be happy Muraaahhh pake bangetsssss Mulai dari 17ribu/ons tergantung jenis dan ukurannya yaaa Gak percaya soal rasa klik aja #testidapurmamasari Ini beberapa menu yg ditawarkan : β€’ ceker setan (level galau dan level baper) β€’ ceker setan ijo β€’ ayam setan ( level galau dan level baper) β€’ ayam setan ijo β€’ hati dan rampela setan ( level galau dan level baper) β€’ ceker crispy β€’ ceker semur manis dan ceker semur pedas β€’ ayam/sayap ayam semur manis dan semur pedas β€’ sayap ayam setan (baper dan galau) β€’ jengkol setan (baper dan galau) β€’ jengkol semur manis dan semur pedas β€’ Kepiting dan rajungan saus ala mamasari Harga ceker , pentol , jamur, dan hati rampela 15k Jengkol 20k Harga ayam dan sayap ayam 25k Kepiting 17rb/ons Utk pemesanan lsg kontak : Line: @ofy6900t (pake @) Wa : 082299924442 Bbm: 5135A6DF Palembang only ● COD belakang poltabes jakabaring ● DELIVERY ORDER via GOJEK #cekersetan #cekercabeijo #cekersetanijo #cekersetanenak #ayamsetan #cekerpedas #cekersetanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #jajananpedas #kulinerpedasplg #kulinerpedaspalembang #cekersetanplg #kerasukanceker #pecintaceker #makananpalembang #kulinerplg #kepitingpalembang #kulinerkepiting
Kepiting saos ala @dapurmamasari Nomm nommm nommmm lezaaattttt Mauuu juga ??? Yukk nohh liat dri potonya aja udah enak banget apalagi aslinyaaa , toppp bangetssss Cocok banget ni bagi kalian yg suka kepiting dan rajungan Soal harga ??? Don't worry be happy Muraaahhh pake bangetsssss Mulai dari 17ribu/ons tergantung jenis dan ukurannya yaaa Gak percaya soal rasa klik aja #testidapurmamasari Ini beberapa menu yg ditawarkan : β€’ ceker setan (level galau dan level baper) β€’ ceker setan ijo β€’ ayam setan ( level galau dan level baper) β€’ ayam setan ijo β€’ hati dan rampela setan ( level galau dan level baper) β€’ ceker crispy β€’ ceker semur manis dan ceker semur pedas β€’ ayam/sayap ayam semur manis dan semur pedas β€’ sayap ayam setan (baper dan galau) β€’ jengkol setan (baper dan galau) β€’ jengkol semur manis dan semur pedas β€’ Kepiting dan rajungan saus ala mamasari Harga ceker , pentol , jamur, dan hati rampela 15k Jengkol 20k Harga ayam dan sayap ayam 25k Kepiting 17rb/ons Utk pemesanan lsg kontak : Line: @ofy6900t (pake @) Wa : 082299924442 Bbm: 5135A6DF Palembang only ● COD belakang poltabes jakabaring ● DELIVERY ORDER via GOJEK #cekersetan #cekercabeijo #cekersetanijo #cekersetanenak #ayamsetan #cekerpedas #cekersetanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #jajananpedas #kulinerpedasplg #kulinerpedaspalembang #cekersetanplg #kerasukanceker #pecintaceker #makananpalembang #kulinerplg #kepitingpalembang #kulinerkepiting
Drizzle cakeπŸ’‹ --------------------------------- πŸ“² add line @ono3564v πŸ“²Pin BBM: 7CD1B6CB Pengambilan 🏑 (di rumah) Jl. Kedondong No 2240a kemang manis "BUKIT" --------------------------------- Terima kasih #Chafoodies_ #infopalembang #lemaknyo #feastit #feastingroad #feastitpalembang #palembangfood #palembangsukamakan #makanapaplg #amperakuliner #followme #jajananplg #foodloverpalembang #foodies #wongkito #palembangsukajajan #nomnom #kulinerplg #kelakarperut #makanpakerecehplg #trip2east #kulinerwongkito #makandimano #lokaklemak #seputarpalembang #palembanginsta #cake #kuepalembang
BEBEK DEBUS😍😍 Bebek yang di bakar dengan bumbu ala Mang Garang ditambah kol goreng yang kriuk itu rasanyaa....😍😍πŸ’₯ #SegarMerangsang . . Hayu ah langsung merapat ke outlet #BekGar 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. Palembang @bebekgarangpalembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung #BebekGarang #GaranginDulu #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Selama Bulan sep, ada promo serba 10rb utk semua menu Nasi Ayam dan Indomie Ayam semua varian!!!!!! Yok ke warung waya-waya!! #warungwayawaya #ayamtekarau #ayamtesasar #ayamlumutan #warungtendaplg #jajanpalembang #kulinerplg #makanlemakplg #plgfoodies #makanpakerecehplg
YESS! udah ketemuan sama weekend aja nih Garangers! Tapi suka males banget kalau weekend di suruh masak. Pengen nya leyeh-leyeh gitu kann?🀭 . . Tenang dong! Kalau kamu mager, tinggal langsung GO-FOOD aja menu favorit kamu! Dari yang PEDES sampe yang SEGER, Mang Garang sih punya! . . Langsung buka aplikasi GO-JEK nya kamu dan klik menu GO-FOOD. Terus tinggal search deh BEBEK GARANG dan pilih menu kesukaan kamu!🀀🀀 . . #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #gofoodinaja #makantanparibet #gofood #gojek . . Yang lagi mager tapi pengen yang seger sampai yg pedes endes.. @bebek_garang siap melayanimu. . . #sarosaclient #franchisekuliner #franchiseopportunity #bisnistrend #pengusahasukses #wirausahamuda #konsultanbisnis
Hallo Lurrrrr!!!! Akhirnya hari yg ditunggu-tunggu datang juga. Hari ini start jam 4 sore, warung tenda waya-waya resmi dibuka di Jln.Mayor Salim Batubara No.2569 (Depan PT.Pertani) Dan selama bulan September akan banyaaaaaakkk promoooooo murah meriahhh!!! Utk dulur2 yg mager, menu2 baru akan release di gofood sore ini juga. (Tp utk hargo promo soft opening dulur2 harus order manually) Penasaran apa aja menu baru kami? Pantengin IG, FB atau bs di check di gofood warung waya-waya yo lur. Happy weekend!!!! #warungwayawaya #warungtendaplg #plgfoodies #makanpakerecehplg #makanlemakplg #kulinerplg #ayamtekarau #ayamtesasar #ayamlumutan #jajanpalembang #makanlur #lemaknyo
Kepiting saos ala @dapurmamasari Nomm nommm nommmm lezaaattttt Mauuu juga ??? Yukk nohh liat dri potonya aja udah enak banget apalagi aslinyaaa , toppp bangetssss Cocok banget ni bagi kalian yg suka kepiting dan rajungan Soal harga ??? Don't worry be happy Muraaahhh pake bangetsssss Mulai dari 17ribu/ons tergantung jenis dan ukurannya yaaa Gak percaya soal rasa klik aja #testidapurmamasari Ini beberapa menu yg ditawarkan : β€’ ceker setan (level galau dan level baper) β€’ ceker setan ijo β€’ ayam setan ( level galau dan level baper) β€’ ayam setan ijo β€’ hati dan rampela setan ( level galau dan level baper) β€’ ceker crispy β€’ ceker semur manis dan ceker semur pedas β€’ ayam/sayap ayam semur manis dan semur pedas β€’ sayap ayam setan (baper dan galau) β€’ jengkol setan (baper dan galau) β€’ jengkol semur manis dan semur pedas β€’ Kepiting dan rajungan saus ala mamasari Harga ceker , pentol , jamur, dan hati rampela 15k Jengkol 20k Harga ayam dan sayap ayam 25k Kepiting 17rb/ons Utk pemesanan lsg kontak : Line: @ofy6900t (pake @) Wa : 082299924442 Bbm: 5135A6DF Palembang only ● COD belakang poltabes jakabaring ● DELIVERY ORDER via GOJEK #cekersetan #cekercabeijo #cekersetanijo #cekersetanenak #ayamsetan #cekerpedas #cekersetanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #jajananpedas #kulinerpedasplg #kulinerpedaspalembang #cekersetanplg #kerasukanceker #pecintaceker #makananpalembang #kulinerplg #foodloverpalembang #lemaknyo #jajanpalembang #nakmakanbe #cekermanis #ayampedas #foodloverplg #semurjengkol #jengkolpedas #pentolpedas #pentolpedaspalembang
Kepiting saos ala @dapurmamasari Nomm nommm nommmm lezaaattttt Mauuu juga ??? Yukk nohh liat dri potonya aja udah enak banget apalagi aslinyaaa , toppp bangetssss Cocok banget ni bagi kalian yg suka kepiting dan rajungan Soal harga ??? Don't worry be happy Muraaahhh pake bangetsssss Mulai dari 17ribu/ons tergantung jenis dan ukurannya yaaa Gak percaya soal rasa klik aja #testidapurmamasari Ini beberapa menu yg ditawarkan : β€’ ceker setan (level galau dan level baper) β€’ ceker setan ijo β€’ ayam setan ( level galau dan level baper) β€’ ayam setan ijo β€’ hati dan rampela setan ( level galau dan level baper) β€’ ceker crispy β€’ ceker semur manis dan ceker semur pedas β€’ ayam/sayap ayam semur manis dan semur pedas β€’ sayap ayam setan (baper dan galau) β€’ jengkol setan (baper dan galau) β€’ jengkol semur manis dan semur pedas β€’ Kepiting dan rajungan saus ala mamasari Harga ceker , pentol , jamur, dan hati rampela 15k Jengkol 20k Harga ayam dan sayap ayam 25k Kepiting 17rb/ons Utk pemesanan lsg kontak : Line: @ofy6900t (pake @) Wa : 082299924442 Bbm: 5135A6DF Palembang only ● COD belakang poltabes jakabaring ● DELIVERY ORDER via GOJEK #cekersetan #cekercabeijo #cekersetanijo #cekersetanenak #ayamsetan #cekerpedas #cekersetanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #jajananpedas #kulinerpedasplg #kulinerpedaspalembang #cekersetanplg #kerasukanceker #pecintaceker #makananpalembang #kulinerplg #foodloverpalembang #lemaknyo #jajanpalembang #nakmakanbe #cekermanis #ayampedas #foodloverplg #semurjengkol #jengkolpedas #pentolpedas #pentolpedaspalembang
Kepiting saos ala @dapurmamasari Nomm nommm nommmm lezaaattttt Mauuu juga ??? Yukk nohh liat dri potonya aja udah enak banget apalagi aslinyaaa , toppp bangetssss Cocok banget ni bagi kalian yg suka kepiting dan rajungan Soal harga ??? Don't worry be happy Muraaahhh pake bangetsssss Mulai dari 17ribu/ons tergantung jenis dan ukurannya yaaa Gak percaya soal rasa klik aja #testidapurmamasari Ini beberapa menu yg ditawarkan : β€’ ceker setan (level galau dan level baper) β€’ ceker setan ijo β€’ ayam setan ( level galau dan level baper) β€’ ayam setan ijo β€’ hati dan rampela setan ( level galau dan level baper) β€’ ceker crispy β€’ ceker semur manis dan ceker semur pedas β€’ ayam/sayap ayam semur manis dan semur pedas β€’ sayap ayam setan (baper dan galau) β€’ jengkol setan (baper dan galau) β€’ jengkol semur manis dan semur pedas β€’ Kepiting dan rajungan saus ala mamasari Harga ceker , pentol , jamur, dan hati rampela 15k Jengkol 20k Harga ayam dan sayap ayam 25k Kepiting 17rb/ons Utk pemesanan lsg kontak : Line: @ofy6900t (pake @) Wa : 082299924442 Bbm: 5135A6DF Palembang only ● COD belakang poltabes jakabaring ● DELIVERY ORDER via GOJEK #cekersetan #cekercabeijo #cekersetanijo #cekersetanenak #ayamsetan #cekerpedas #cekersetanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #jajananpedas #kulinerpedasplg #kulinerpedaspalembang #cekersetanplg #kerasukanceker #pecintaceker #makananpalembang #kulinerplg #foodloverpalembang #lemaknyo #jajanpalembang #nakmakanbe #cekermanis #ayampedas #foodloverplg #semurjengkol #jengkolpedas #pentolpedas #pentolpedaspalembang
YESS! udah ketemuan sama weekend aja nih Garangers! Tapi suka males banget kalau weekend di suruh masak. Pengen nya leyeh-leyeh gitu kann?🀭 . . Tenang dong! Kalau kamu mager, tinggal langsung GO-FOOD aja menu favorit kamu! Dari yang PEDES sampe yang SEGER, Mang Garang sih punya! . . Langsung buka aplikasi GO-JEK nya kamu dan klik menu GO-FOOD. Terus tinggal search deh BEBEK GARANG dan pilih menu kesukaan kamu!🀀🀀 . . #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #gofoodinaja #makantanparibet #gofood #gojek
Tag temen kamu yang susah olahraga! . . Good morning Garangers!!🌞🌞 . . Hayu atuh bangun kita olahraga keburu dipatok ayam rezeki nya! Selain bangun pagi biar rezeki nya ga dipatok, katanya biar cinta nya dipatok juga🀭🀭 . . #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang #quotescinta #quotesgalau #malamminggugalau #gakpeka #kurangkasihsayang #makansiang #galauberat #olahraga #semangat #margahayu #cinta
Gak liat gitu sexy nya bebek yang di lumurin cabe kaya gitu😍😍😍 Mang Garang sih ngiler banget!🀀🀀🀀 . . Fix ini mah pulang ngampus langsung keπŸ‘‡πŸ» 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. Palembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan 🏠 Jln. Ciung Wanara no. 10, @banyuleisurebandung 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
Mercon pentol bakso.puedess endess Panjangnya sampe 50cm guys.. Besar,enak,bergoyang PENTOL JOGED Pertama kali di Palembang !! 😍😍 OMG ini pentol bakarnya panjang banget gaessss! 😱 panjang tusukanya sampe 50cm!! 🀣 Satu tusuknya isi 15 bakso dan harganya cuma 15k doang dah dapet minum juga 😁 Atau 10.k untuk 10 baso Dan yang paling hot pake sambal Mercon cuma 20k Cobain yak πŸ‘πŸ‘ . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan Depan Ganesha Operation Palembang Dan segera hadir @geprek.nyonyi 😘 . Gofood: warunk99 . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional Harga 15.rb @pentol_joged_palembang #palembangnow #plglipp #kulinerpalembang #warunk99MAKAN ENAK NGAK BIKIN KANTONG BOLONG Bener Kuy, ajakin kawan dan keluarga makan di warunk 99, banyak varian makanan yg siap memanjakan lidah kalian Price start from 6.K - 24.K Buka senin - sabtu (9.am to 9.pm) Jl KH Ahmad Dahlan, dekat kedaung, dan cafe south station, akan banyak promo dan penawaran menarik #warunk99 #palembang #infopalembang #jajanpalembang #lemaknyo #plglipp
Awali hari dengan Nasi Goreng Teri Cabe Ijo~ if you visit Ow My Plate, don't forget to have a try! πŸ˜†πŸ‘ . Masih ada PROMO PAKET MANTAP πŸ“’πŸ™ŒπŸ’— . πŸ˜³πŸ˜†SERBA 33K : . πŸ“AYAM KULUYUK + ICE LEMONADE 33K . πŸ“AYAM SAUS MENTEGA + ICE LEMONADE 33K . πŸ“MIE GORENG ADUK + ICE LEMONADE 33K . πŸ“FISH & CHIPS + ICE LEMONADE 33K . 🏒Palembang Icon Mall Lt. 3 No. 2 . βœ…Go-Food available . #omp #owmyplatepalembang #hotplate #kekinian #hangoutplace #gregetonbudget #everythingabouthotplate #allabouthotplate #nasigorengtericabeijo #palembang #kulinerpalembang #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #kulinerplg #plgfoodbang
Pick one or get them all! Ini dia nih yang harus kalian, para tim spicy cobain kalau ke Ow My Plate, Volcano Rice, Sambal Matah & Rica-Rica! Mantapp dahh!! . Masih ada PROMO PAKET MANTAP buat kamu~ πŸ“’πŸ™ŒπŸ’— . πŸ˜³πŸ˜†SERBA 33K : . πŸ“AYAM KULUYUK + ICE LEMONADE 33K . πŸ“AYAM SAUS MENTEGA + ICE LEMONADE 33K . πŸ“MIE ADUK + ICE LEMONADE 33K . πŸ“FISH & CHIPS + ICE LEMONADE 33K . 🏒Palembang Icon Mall Lt. 3 No. 2 . #omp #owmyplate #hotplate #kekinian #hangoutplace #gregetonbudget #everythingabouthotplate #allabouthotplate #volcanorice #sambalmatah #ricarica #kulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodies #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodshare #kulinerplg #plgfoodbang #palembangiconmall
Fruit Salad From @fruitysaladcitra This is one of my favorite foods Contain Mix Fruits, the fruit really fresh, and the sauce was so creamy 😝 i also ate this for dinner so it's good for diet 😍 #kulinerpalembang #kulinerplg
Testing!! Soon.. Pengemar sate ayam mana suaranya??? PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan Depan Ganesha Operation Palembang Dan segera hadir @geprek.nyonyi 😘 . Gofood: warunk99 . #ceritamakan #streetfood #palembangfood   #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional Harga 15.rb @pentol_joged_palembang #palembangnow #plglipp #kulinerpalembang #warunk99MAKAN ENAK NGAK BIKIN KANTONG BOLONG Bener Kuy, ajakin kawan dan keluarga makan di warunk 99, banyak varian makanan yg siap memanjakan lidah kalian Price start from 6.K - 24.K Buka senin - sabtu (9.am to 9.pm) Jl KH Ahmad Dahlan, dekat kedaung, dan cafe south station, akan banyak promo dan penawaran menarik #warunk99 #palembang #infopalembang #jajanpalembang #lemaknyo #plglipp
don't know why But so in love with this Avocado Flavour it contain pure avocado fruits not using any gel or pasta, only using Premium Ingredients Pudding Choco Avocado From @nesiacakeplg #puddingavocado #kulinerpalembang #kulinerplg
| NEW SPOT |. 🌟5/5 πŸ“rajawali, palembang . @restobaramundi . ---------- Wahh ada tempat baru nih makanan enak enak dan juga tempatnya cozy banget. Kalau kamu suka banget pedes kamu bisa pesen ayam atau bebek selimut hijau atau merah, dan masih banyak lagi menu yang patut kamu coba. Dan kalau kamu mau ada acara gitu bisa pake ruang VIP nya, ruangannya besar juga loh❀️. ---------- #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody
Jangan ngaku sayang kalau ga ngajak makan siang 😎 . Akhir bulan gini makan pengen makan siang enak tapi murah meriah ga perlu bingung, ada #BebekGarang yang sudah pasti terjamin murah dan enaknya! Kuy, #garangindulu ~ . 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. Palembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan 🏠 Jln. Ciung Wanara no. 10, @banyuleisurebandung 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
GEPREK NYONYI pertama kali dipalembang!! OMG ADA AYAM GEPREK NYONYI AYAM GEPREK BECUKO YANG INI ASLI PALEMBANG BANGET IKAN NILA GEPREK DLL. IDR.18K PENTOLJOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl.KHA Dahlan Depan ganesha operation Palembang @geprek.nyonyi . .#ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #plgkece #warunk99 #kulinerpalembang #kulinerplg #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional
Panjangnya sampe 50cm guys.. Besar,enak,bergoyang PENTOL JOGED Pertama kali di Palembang !! 😍😍 OMG ini pentol bakarnya panjang banget gaessss! 😱 panjang tusukanya sampe 50cm!! 🀣 Satu tusuknya isi 15 bakso dan harganya cuma 15k doang dah dapet minum juga 😁 Atau 10.k untuk 10 baso Dan yang paling hot pake sambal Mercon cuma 20k Cobain yak πŸ‘πŸ‘ . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan Depan Ganesha Operation Palembang Dan segera hadir @geprek.nyonyi 😘 . Gofood: warunk99 . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional Harga 15.rb @pentol_joged_palembang #palembangnow #plglipp #kulinerpalembang #warunk99MAKAN ENAK NGAK BIKIN KANTONG BOLONG Bener Kuy, ajakin kawan dan keluarga makan di warunk 99, banyak varian makanan yg siap memanjakan lidah kalian Price start from 6.K - 24.K Buka senin - sabtu (9.am to 9.pm) Jl KH Ahmad Dahlan, dekat kedaung, dan cafe south station, akan banyak promo dan penawaran menarik #warunk99 #palembang #infopalembang #jajanpalembang #lemaknyo #plglipp
Best Avocado drinks ever! from @rujakdanasinannyonyakim which using great Local avocado coconut, jackfruit, and jelly We also Call it "Pokat Teler" 🍹🍹🍹🍹🍹 #kulinerpalembang #kulinerplg #drinks #homemade #healthy
🌟 4.5/5 πŸ“Pancious, SOMA Palembang @panciousplg . ---------- Harga sesuai dengan rasa ❀️. β€”β€”β€”β€”β€” #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody
Panjangnya sampe 50cm guys.. Besar,enak,bergoyang PENTOL JOGED Pertama kali di Palembang !! 😍😍 OMG ini pentol bakarnya panjang banget gaessss! 😱 panjang tusukanya sampe 50cm!! 🀣 Satu tusuknya isi 15 bakso dan harganya cuma 15k doang dah dapet minum juga 😁 Atau 10.k untuk 10 baso Dan yang paling hot pake sambal Mercon cuma 20k Cobain yak πŸ‘πŸ‘ . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan Depan Ganesha Operation Palembang Dan segera hadir @geprek.nyonyi 😘 . Gofood: warunk99 . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional Harga 15.rb @pentol_joged_palembang #palembangnow #plglipp #kulinerpalembang #warunk99
Panjangnya sampe 50cm guys.. Besar,enak,bergoyang PENTOL JOGED Pertama kali di Palembang !! 😍😍 OMG ini pentol bakarnya panjang banget gaessss! 😱 panjang tusukanya sampe 50cm!! 🀣 Satu tusuknya isi 15 bakso dan harganya cuma 15k doang dah dapet minum juga 😁 Atau 10.k untuk 10 baso Dan yang paling hot pake sambal Mercon cuma 20k Cobain yak πŸ‘πŸ‘ . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan Depan Ganesha Operation Palembang Dan segera hadir @geprek.nyonyi 😘 . Gofood: warunk99 . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional Harga 15.rb @pentol_joged_palembang #palembangnow #plglipp #kulinerpalembang #warunk99
AYO..MUMPUNG PROMONYA BELUM BERAKHIR MURAH BAGET..PROMO IDR 18.K GRATIS ES TEH MANIS GEPREK BECUKO PERTAMA KALI DI PALEMBANG😍😍 OMG..INI KHAS PALEMBANG BANGET..TAPI BUKAN CUKO BUAT PEMPEK YA GAES..CUKONYA SEPESIAL ADA AYAM GEPREK NYONYI AYAM GEPREK BECUKO YANG INI ASLI PALEMBAG BAGET IKAN NILA GEPREK DLL . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan @geprek.nyonyi 😘 . . . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional
MURAH BAGET..PROMO IDR 18.K GRATIS ES TEH MANIS GEPREK BECUKO PERTAMA KALI DI PALEMBANG😍😍 OMG..INI KHAS PALEMBANG BANGET..TAPI BUKAN CUKO BUAT PEMPEK YA GAES..CUKONYA SEPESIAL ADA AYAM GEPREK NYONYI AYAM GEPREK BECUKO YANG INI ASLI PALEMBAG BAGET IKAN NILA GEPREK DLL . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan @geprek.nyonyi 😘 . . . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional
Menerim pesanan 081958723334 MAKAN AYAM GEPREK NYONYI SUASANANYA CAFE GAES SERBUUU!!! JANGAN MAU KALAH SAMA KAKAK KAKAK INI MURAH BAGET..PROMO IDR 18.K GRATIS ES TEH MANIS GEPREK BECUKO PERTAMA KALI DI PALEMBANG😍😍 OMG..INI KHAS PALEMBANG BANGET..TAPI BUKAN CUKO BUAT PEMPEK YA GAES..CUKONYA SEPESIAL ADA AYAM GEPREK NYONYI AYAM GEPREK BECUKO YANG INI ASLI PALEMBAG BAGET IKAN NILA GEPREK DLL . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan Depan Ganesha Operation Palembang @geprek.nyonyi 😘 . . . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional
MAKAN AYAM GEPREK NYONYI SUASANANYA CAFE GAES SERBUUU!!! JANGAN MAU KALAH SAMA KAKAK KAKAK INI MURAH BAGET..PROMO IDR 18.K GRATIS ES TEH MANIS GEPREK BECUKO PERTAMA KALI DI PALEMBANG😍😍 OMG..INI KHAS PALEMBANG BANGET..TAPI BUKAN CUKO BUAT PEMPEK YA GAES..CUKONYA SEPESIAL ADA AYAM GEPREK NYONYI AYAM GEPREK BECUKO YANG INI ASLI PALEMBAG BAGET IKAN NILA GEPREK DLL . PENTOL JOGED Palembang @pentol_joged_palembang At warunk 99 @de99_foodrink Jl KHA Dahlan Depan Ganesha Operation Palembang @geprek.nyonyi 😘 . . . #ceritamakan #streetfood #palembangfood #kulinerkakilima #baksotusuk #kulinerbakso #pentoljoged #jajananbakso #jajanankakilima #plgkece #Warunk99 #kulinerplg #kulinerpalembang #streetfood #indonesianfood #foodgasm #palembangterkini #charmingpalembang #kulinerlegendaris #kulinertradisional #jajanantradisional
| NEW SPOT |. Sate cumi Giant. 🌟5/5 πŸ“simpang 5, sukabangun, palembang . @satecumi_palembang . ---------- Wahh makanan ini lagi hits banget, bumbunya meresap banget, dan asli ini panjang banget ukurannya ❀️. ---------- #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody #halloween
Tahu sumedang. 🌟3.5/5 πŸ“kab. Banyu Asin, sumatra selatan . @tahu_sumedang_renyah_banyuasin ---------- Makan tahu sumedang ini harus keluar palembang dulu ❀️. ---------- #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody #halloween
Brewing Soon! #untuktemansejiwa es kopi susu yang di sajikan dengan hati akan segera hadir di palembang tepat nya di jln. letkol Iskandar simpang 4 Bank BCA. #kopijanjijiwa #janjijiwapalembang #kopidarihati #temanasejiwa #kopijanjijiwapalembang
Brewing Soon! #untuktemansejiwa es kopi susu yang di sajikan dengan hati akan segera hadir di palembang tepat nya di jln. letkol Iskandar simpang 4 Bank BCA. #kopijanjijiwa #janjijiwapalembang #kopidarihati #temanasejiwa #kopijanjijiwapalembang
happy weekend guyπŸ€— Think thai sangat cocok buat temeni kamu habisin waktu akhir pekan dengan orang terkasih..banyak varian rasa loh dan ada memi Ice cream thai tea nya jgaπŸ˜‹πŸ€€ #thinkthai #thinkthaiid #thinkthaiindonesia #thinkthaipalembang #thaiteaicecrem #eskrimthaitea
next page →