#kulinerplg

5,252 posts

Loading...
Selamat malam gengs. . jangan bilang anak kekinian kalo kalian belum nyobain snack kekinian, jangan bilang anak gaul kalo kalian belum nyicip snack anak gaul... mau tau? ni, kita punya snack kekinian dan gaul abizzz!! namanya "Macaroni Granat" banyak variant rasa gengs buat macaroni kita punya rasa balado, balado hot, keju, dan jangung bakar... order yok chinnn.. 😍😍😍 . . Resseller Welcome #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerplg #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackpalembang #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #macaroni #jajanangaul #snackgaul
Selamat malam gengs. . jangan bilang anak kekinian kalo kalian belum nyobain snack kekinian, jangan bilang anak gaul kalo kalian belum nyicip snack anak gaul... mau tau? ni, kita punya snack kekinian dan gaul abizzz!! namanya "Macaroni Granat" banyak variant rasa gengs buat macaroni kita punya rasa balado, balado hot, keju, dan jangung bakar... order yok chinnn.. 😍😍😍 . . Resseller Welcome #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerplg #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackpalembang #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #macaroni #jajanangaul #snackgaul
Selamat malam gengs. . jangan bilang anak kekinian kalo kalian belum nyobain snack kekinian, jangan bilang anak gaul kalo kalian belum nyicip snack anak gaul... mau tau? ni, kita punya snack kekinian dan gaul abizzz!! namanya "Macaroni Granat" banyak variant rasa gengs buat macaroni kita punya rasa balado, balado hot, keju, dan jangung bakar... order yok chinnn.. 😍😍😍 . . Resseller Welcome #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerplg #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackpalembang #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #macaroni #jajanangaul #snack gaul
Makan @mierampok_palembang nggak pake toping?Dimsum?ibarat sayur nggak pakek garem,kurang enakk kurang segap kalo kata inul😄. . Yukk,,pilih toping Dimsum kesukaan Rampokers di rumah tahanan @mierampok_palembang yg ada di kota Rampokers sekarang juga😉👌. . . 🏡Jl.kolonel atmo.No.12 dekat cinde deretan hotel horizon ultima 🔎IG:@mierampok_palembang 🍴Go-food: Mie rampok,kolonel atmo . ☎:0821-7580-8118 (Booking) . . #rampokers #kulinerplg #jajajananwongkito #mantapbener #dimsumkukus #mierampokplg
Yuhuuu... semua pasti pada tau snack kekinian yang satu ini, dijamin nagih deh.. Best seller kita “honey butter almond” wajib dicoba, enak banget buat camilan. Ada banyak rasa varian loh!!! Bagi yang berminat kita open PO yah! . . For price : WA : 08994456222 . . #honeybutteralmond
Sore2, ujan2, ngemil2. Stromboli tu la musuhnyo Lur. Cuma 19.5k (khusus follower IG) #stromboli #pizza #palembang #kuliner #kulinerplg
Makanan hits paling dicari nih recomend banget buat kalian semua yg lagi cari makanan buat cemilan sehari-hari yg rasanya luar biasa enaaakk dan halal. Tahu isi pedas "rasa" porsi besar dan rasanya itu loh luar biasa enaak deh dan isinya juga berasa banget pasti nagih lagi. 1 bungkus isi 4 tahu besar harganya cuma 10 ribu doang. Yuklah diorder biar nggak penasaran sama tahu isi pedas yg satu ini bisa order dalam jumlah banyak loh untuk acara kalian atau yg lainnya. WA 0853 6753 8318 LINE @usu7096z (pakai @) #tahu #tahupedas #tahuenak #tahupalembang #kuliner #kulinerpalembang #kulinerplg #jajanan #jajananenak #jajananhitz #jajanantahu #jajananpalembang #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanpalembang
Have a taste of our delicious chocolate cake with oreo in a shape of a nocturnal night owl @frenchbakerypalembang #frenchbakery #frenchpalembang #cakeplg #oreocake #kulinerplg #eatstreet #smallcakes #foodplg #plg #plgupdate #chocolatecake
(Geser fotonya) Lagi dan lagi Nyobain menu-menu dari @mierampok_palembang seminggu ada kali Nge-GOFOOD ini sampai 2-3x dan gak bosen-bosen😁Murah,enakk,kenyang,Nikmat👌Mana lagi yg ku musti dustakan? LOL😄😋 . Cobain deh menu-menu ini dengan orang terdekat mu. Soal harga?tenang aja santai MUMER(murah meriah)kok😊: ✅Aneka pilihan Mie ✅Aneka pilihan Nasi goreng ✅Aneka pilihan Dimsum ✅Aneka pilihan toping ✅Aneka pilihan minuman&squash . . Dari sekian banyak Mie,jujur tetep sih @mierampok_palembang Yg ngangenin,karena rasanya beda.Rempahnya kerasa apalagi sambel Level.an nya👌😤 . . 🏡Jl.kolonel atmo.No.12 dekat cinde deretan hotel horizon ultima 🔎IG:@mierampok_palembang 🍴Go-food: Mie rampok,kolonel atmo . ☎:0821-7580-8118 (Booking) . .🏡Jl.kolonel atmo.No.12 dekat cinde deretan hotel horizon ultima 🔎IG:@mierampok_palembang 🍴Go-food:Mie rampok,kolonel atmo . .☎:0821-7580-8118 (Booking) . .#Jajananwongkito #mantap #kulinerplg #dimsumkukus #mierampok #levelanpedas
Saos Carbonara maqan Lur, mmg paling pas dimakan pake pasta fettucine. Lantakkela Lur. Fettucine Carbonara 21k (khusus follower 17k) #fettucine #carbonara #alfredo #pasta #palembang #kulinerplg
selamat malam gengs. . jangan bilang anak kekinian kalo kalian belum nyobain snack kekinian, jangan bilang anak gaul kalo kalian belum nyicip snack anak gaul... mau tau? ni, kita punya snack kekinian dan gaul abizzz!! namanya "mr.Jengky & Macaroni Granat" banyak variant rasa gengs buat jengky ada rasa balado, balado hot, kari ayam dan jagung bakar buat macaroni kita punya rasa balado, balado hot, keju, dan jangung bakar... order yok chinnn.. 😍😍😍 . . Resseller Welcome #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerplg #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackpalembang #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #macaroni #jajanangaul #snack gaul
selamat malam gengs. . jangan bilang anak kekinian kalo kalian belum nyobain snack kekinian, jangan bilang anak gaul kalo kalian belum nyicip snack anak gaul... mau tau? ni, kita punya snack kekinian dan gaul abizzz!! namanya "mr.Jengky & Macaroni Granat" banyak variant rasa gengs buat jengky ada rasa balado, balado hot, kari ayam dan jagung bakar buat macaroni kita punya rasa balado, balado hot, keju, dan jangung bakar... order yok chinnn.. 😍😍😍 . . Resseller Welcome #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerplg #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackpalembang #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #macaroni #jajanangaul #snack gaul
selamat malam gengs. . jangan bilang anak kekinian kalo kalian belum nyobain snack kekinian, jangan bilang anak gaul kalo kalian belum nyicip snack anak gaul... mau tau? ni, kita punya snack kekinian dan gaul abizzz!! namanya "mr.Jengky & Macaroni Granat" banyak variant rasa gengs buat jengky ada rasa balado, balado hot, kari ayam dan jagung bakar buat macaroni kita punya rasa balado, balado hot, keju, dan jangung bakar... order yok chinnn.. 😍😍😍 . . Resseller Welcome #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerplg #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackpalembang #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #macaroni #jajanangaul #snack gaul
Masaknya sih udah lama, baru ke-upload aja sih😉 UDANG ASAM MANIS 🍤250 gram udang segar, buang kepala, bersihkan 🍤4 siung bawang putih 🍤5 buah cabai merah 🍤Seruas jahe (saya pake yang bubuk) 🍤1 lembar daun jeruk (optional) 🍤5 sdm saus tomat 🍤2 sdm saus sambal 🍤1 sdm kecap manis 🍤Sejumput garam 🍤Sejumput gula 🍤Sejumput lada bubuk 🍤Secukupnya Air Cara membuat : 🍤Beri udang yang telah dibersihan dengan perasan jeruk nipis agar tidak amis. Iris bawang putih, dan cabai 🍤Tumis bawang putih, dan cabai hingga harum, tambahkan air 🍤Masukkan daun jeruk dan jahe, aduk-aduk 🍤Masukkan saus tomat, saus sambel, dan kecap manis. 🍤Tambahkan sedikit garam, gula, dan lada bubuk. 🍤Aduk-aduk hingga mengental dan koreksi rasa. 🍤Masukkan udang yang telah direndam kedalam tumisan, masak hingga udang matang. 🍤Selesai😊 Gak ribet kok, do it yourself yaa😊😘 selamat mencoba😊 #masakanrumah #kulinerplg #kulinerindonesia #homemade #doyanmakan #doyanmasak #doityourself #makanankekinian #makanan #makan2
Weekend gini enaknya ngumpul sama keluarga yukk mampir ke @mierampok_palembang . . 🔎IG:@mierampok_palembang 📱WA:0821-758-8118 🏡Jl.kolonel Atmo No 12 deretan Hotel Horison Ultima Palembang 🍴:Mie Rampok,Kolonel Atmo . . #makanenak #Jajananwongkito #rampokers #kulinerplg
(Geser fotonya) Harga lebih bersahabat dan pokoknya ramah didompet dehh BANYAK BANGETT pilihan menu-menu nya😋👍. . . Nyari makan murah dan bikin kenyang? Atau cuma mau nongkrong dan wifi-an? Cobain deh ke @mierampok_palembang . Ada makanan berat dan makanan untuk ngemil juga lohh jadi cocok banget buatt nongkrong atau sekedar sarafan,makan siang,malm anda.😋😄 . . Kunjungi alamatnya kita: 🏡Jl.kolonel atmo no.12 dekat cinde deretan hotel horizon ultima 🔎IG:@mierampok_palembang 🍴GO-FOOD: Mie rampok,kolonel atmo Open daily: 07:00-21:30 . . ☎: 0821-758.-8118 (Booking) . . #kulinerplg #mantap #dimsumkukus #topinggoreng #minuman &squash #Nasigoreng #Jajananwongkito #pedes #Levelannya
Bisakah kamu melihat warnanya dan rasakan saat mengigitnya apalagi Anda Otomatis langsung dihirup kuahnya tentunya menjadi luar biasa bukan, cobalah apalagi diberi Potongan Harga rasanya sulit untuk menolaknya mau ? #pindangtulang #pindangkakisumsum #sopkakisumsum #palembang #regranned #AISYSedap #kulinerplg #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginfo
Drizlle cake full chocolate --------------------------------- 📲 add line @ono3564v 📲Pin BBM: 7CD1B6CB Pengambilan 🏡 (di rumah) Jl. Kedondong No 2240a kemang manis "BUKIT" --------------------------------- Terima kasih #Chafoodies_ #infopalembang #lemaknyo #feastit #feastingroad #feastitpalembang #palembangfood #palembangsukamakan #makanapaplg #amperakuliner #followme #jajananplg #foodloverpalembang #foodies #wongkito #palembangsukajajan #nomnom #kulinerplg #kelakarperut #makanpakerecehplg #trip2east #kulinerwongkito #makandimano #lokaklemak #seputarpalembang #palembanginsta #cake #k3 #chocolate
Hari panas" mending minum ini boar segar tenggorokkan, Es Teh Susu hanya 8k di #mieacehbireun Ada juga menu minuman lain dan aneka jus segar tersedia via #gofood Alamat : Jl. Way Hitam Blok 46E, Siring Agung, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30138 No hp : 0822-8137-6487 #minumanpalembang #kulinerplg #palembangfood #mieaceh #mierampok #indofood #palembangterkini #plg_repost #makananpalembang #makanaterkini #minumankekinian #wisatakulinerpalembang #miepalembang #kulinerpalembangmurah #kulinerpalembang #gofoodpalembang #palembang #mahasiswapalembang #jokowi #jajananpalembang #wongkitogalo #ampera
(Geser fotonya) Tahanan baru📣📣📣 Selamat datang😃 Tahanan kabur📣📣📣 Terima kasih🙏 . . Makasih sudah merapat ke Lapas @mierampok_palembang . . 🏡Jl.kolonel atmo.No.12 dekat cinde deretan hotel horizon ultima 🔎IG:@mierampok_palembang 🍴Go-food: Mie rampok,kolonel atmo . ☎:0821-758.-8118 (Booking) . . #kulinerplg #mantap #levelan #pedesnyafool # jajananterkini#indofood #jamanNow
Murah, lemak, banyak 😋😅😂😆 #ayamgeprek #kulinerplg #jajanplg #instafoods #instagram #instakuliner
Sekarang kalau ke Palembang sudah tau kalau mau makan harus kemana. . Salah satunya ya ke @teh_aba buat nikmatin gurihnya martabak telur dengan beberapa.varian dan kuah karinya yang nendang banget rasanya. . Buat yang suka makanan dengan rasa kaya bumbu, tempat makan ini cocok banget. Asik buat makan bareng kawan dan keluarga. . Cobain deh kalau main2 ke Palembang. @teh_aba @teh_aba @teh_aba . . . #kulinerpalembang #kulinerPLG #martabakpalembang #martabakPLG #jalanjalanpalembang #focusonelampung #focusoneindonesia #nikon1j5
Siap2 ngemil sore Lur, dgn menu favorit maQan Lur #lasagne #lasagna #palembang #kuliner #kulinerplg
NgeDimsum yukk😋 . Mau yg dikukus,dirampok,dibegal,dicopet,dijambret,di Hotplate semuanya dehh.... Ada di @mierampok_palembang. . Semuanya bisa Level2an... . . .🏡Jl.kolonel atmo.No.12 dekar cinde deretan hotel horizon ultima .🔎IG:@mierampok_palembang 📱WA:0821-7580-8118 .🍴Go-food: Mie rampok,kolonel atmo. . . #kulinerplg #mierampk #dimsum #indofood #plg -food #go -food Hotplate #kukus #jajananplg
Laper tapi bingung mau pesen makan dimana?? . GO-FOODIN aja karena berbagai jenis menu-menu yg ada di @mierampok_palembang dan lainnya udah bisa kmu pesen disini : . 🔎IG:@mierampok_palembang 📱WA:0821-7580-8118 🏡Jl.kolonel atmo No 12 deretan Hotel Horison Ultima Palembang 🍴Go-food:Mie Rampok,kolonel atmo . . #makanaterkini #kulinerplg #pedasgila #gofood #mierampok
TANANA BARU📣📣📣SELAMAT DATANG TAHANAN KABUR📣📣📣TERIMA KASIH🙏😄. . . Di @mierampok_palembang Ini nih tempat nongki,makan,dan minum yg paling tepat😄Selain nama menu" nya yg Unikk,tempat nya juga keren Lohh?serasa di dalam tahanan gitu😱😉 . . Yokk,,silahkan kunjungi alamat kita di: 🏡Jl.kolonel atmo.No.12 dekat cinde deretan hotel horizon ultima WA:0821-7580-8118 🔎IG: @mierampok_palembang 🍴Go-food: Mie rampok,kolonel atmo . . #kuliner #kulinerplg #makanaterkini #mantap #mierampok #dimsum #toping #squash #plgterkini
Ngemil time!! Enakk nih makan yg anget2 dikala hujan sudah mulai reda 😋, nihh kepoin istagramnya @mendoanngapak.id datangi lokasi ny 😀 . . Powered by @gofoodpalembang 📌Tempe Mendoan Rp 3k #jajananplg #jajananbaru #gorengan #tempehits #tempegoreng #ngemilenak #kulinerplg
Hello we're back OPEN ORDER nommm nommm lezatnyaaaa Pedesnyaaaa Bumbunyaaaa Rasanyaaaa Passsss banget menggoyang lidah para pecinta pedas Yukk yg mau order utk besok bisa chat dari skrg yaaaaa Ini beberapa menu yg ditawarkan : • ceker setan (level galau dan level baper) • ceker setan ijo • ayam setan ( level galau dan level baper) • ayam setan ijo • hati dan rampela setan ( level galau dan level baper) • ceker crispy • ceker semur manis dan ceker semur pedas • ayam/sayap ayam semur manis dan semur pedas • sayap ayam setan (baper dan galau) • jengkol setan (baper dan galau) • jengkol semur manis dan semur pedas Harga ceker , jamur, dan hati rampela 15k Jengkol 20k Harga ayam dan sayap ayam 25k Utk pemesanan lsg kontak : Wa : 085758759443 Palembang only ● COD belakang poltabes jakabaring ● DELIVERY ORDER #cekersetan #cekercabeijo #cekersetanijo #cekersetanenak #ayamsetan #cekerpedas #cekersetanpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #jajananpedas #kulinerpedasplg #kulinerpedaspalembang #cekersetanplg #kerasukanceker #pecintaceker #makananpalembang #kulinerplg #foodloverpalembang #lemaknyo #jajanpalembang #nakmakanbe #cekermanis #ayampedas #foodloverplg #semurjengkol #jengkolpedas #pentolpedas #pentolpedaspalembang
Garing diluar lembut didalem, apo cubo Lur? #stromboli #pizza #palembang #kuliner #kulinerplg
Niku udon. 🌟 5/5 📍Sun Plaza, Medan . @marugameudon . - - - - - - - - - - Duh kapan ya @marugameudon ada di palembang mimin suka sama kuahnya karena seger banget ❤️. - - - - - - - - - #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody #halloween
Zaman now gak usah repot-repot nyari makanan yg enakk,MUMER(murah meriah) dan rasanya dijamin ketagihan disini ni tempatnya @mierampok_palembang 👌👍 . Sekarang ada @mierampok_palembang guys!! Tinggal pesen pake Aplikasi GO-FOOD,kemudian pesananNya bisa langsung kamu santap dirumah.Praktis banget dehh!!! . Atau kamu langsung datang aja deh ke resto nya di: 🏡Jl.kolonel atmo.No.12 dekat cinde deretan hotel horizon ultima 🔎IG:@mierampok_palembang 📱WA:0821-7580-8118 🍴GO-FOOD: Mie rampok,kolonel atmo. . 🕖Buka dari jam:07:00-jam:21:30 . . . #kuliner #kulinerplg #culinary #food #eat #palembang #indonesia #instafood #foodies #mierampok_plg #dimsum #nasgor #mantap
next page →