#kulinersby

1,077,496 posts

Loading...
Lanbena Hair Growth Essential Oil 💛 . Hanya 80rb/pc . Dengan kandungan ekstrak ginger, ekstrak ginseng, akar fleeceroot, grapeseed oil dan glycerol. . Berkhasiat untuk: - mengkuatkan akar rambut. - menebalkan rambut yang tipis. - mengatasi kebotakan. - menumbukan kembali rambut pada kulit kepala yg sudah botak. - mempercepat pertumbuhan rambut. - menghilangkan ketombe pada kulit kepala. - mencegah kebotakan dan kerontokkan. - boleh dipakai pria maupun wanita. Cara pakai: 1. Teteskan oil kedalam botol shampoo sekitar 5-6tetes atau setelah shampoo ada ditelapak tangan teteskan 2tetes. 2. Pakai shampoo seperti biasa sambil lakukan pemijatan. 3. Setelah bersih, bilas dengan air bersih. Note: Tidak boleh langsung dipakai dikulit kepala ya, harus dicampur dengan shampoo. Jangan kena mata. #penumbuhrambut #serumpenumbuhrambut #shampookuda #shampoorambut #tonerrambut #tonerpenumbuhrambut #botak #atasibotak #oilrambut #oilpenumbuhrambut #jakarta #gojek #kulinersby #bali #bandung #penumbuhrambutbotak #penumbuhrambutalami #gojek #nongkrong #kulinersukabumi #jakartaselatan #kepiting #bangkabelitung #jakartabarat #ancol #suami #kebotakan
Lanbena Hair Growth Essential Oil 💛 . Hanya 80rb/pc . Dengan kandungan ekstrak ginger, ekstrak ginseng, akar fleeceroot, grapeseed oil dan glycerol. . Berkhasiat untuk: - mengkuatkan akar rambut. - menebalkan rambut yang tipis. - mengatasi kebotakan. - menumbukan kembali rambut pada kulit kepala yg sudah botak. - mempercepat pertumbuhan rambut. - menghilangkan ketombe pada kulit kepala. - mencegah kebotakan dan kerontokkan. - boleh dipakai pria maupun wanita. Cara pakai: 1. Teteskan oil kedalam botol shampoo sekitar 5-6tetes atau setelah shampoo ada ditelapak tangan teteskan 2tetes. 2. Pakai shampoo seperti biasa sambil lakukan pemijatan. 3. Setelah bersih, bilas dengan air bersih. Note: Tidak boleh langsung dipakai dikulit kepala ya, harus dicampur dengan shampoo. Jangan kena mata. #penumbuhrambut #serumpenumbuhrambut #shampookuda #shampoorambut #tonerrambut #tonerpenumbuhrambut #botak #atasibotak #oilrambut #oilpenumbuhrambut #jakarta #gojek #kulinersby #bali #bandung #penumbuhrambutbotak #penumbuhrambutalami #gojek #nongkrong #kulinersukabumi #jakartaselatan #kepiting #bangkabelitung #jakartabarat #ancol #suami #kebotakan
Lanbena Hair Growth Essential Oil 💛 . Hanya 80rb/pc . Dengan kandungan ekstrak ginger, ekstrak ginseng, akar fleeceroot, grapeseed oil dan glycerol. . Berkhasiat untuk: - mengkuatkan akar rambut. - menebalkan rambut yang tipis. - mengatasi kebotakan. - menumbukan kembali rambut pada kulit kepala yg sudah botak. - mempercepat pertumbuhan rambut. - menghilangkan ketombe pada kulit kepala. - mencegah kebotakan dan kerontokkan. - boleh dipakai pria maupun wanita. Cara pakai: 1. Teteskan oil kedalam botol shampoo sekitar 5-6tetes atau setelah shampoo ada ditelapak tangan teteskan 2tetes. 2. Pakai shampoo seperti biasa sambil lakukan pemijatan. 3. Setelah bersih, bilas dengan air bersih. Note: Tidak boleh langsung dipakai dikulit kepala ya, harus dicampur dengan shampoo. Jangan kena mata. #penumbuhrambut #serumpenumbuhrambut #shampookuda #shampoorambut #tonerrambut #tonerpenumbuhrambut #botak #atasibotak #oilrambut #oilpenumbuhrambut #jakarta #gojek #kulinersby #bali #bandung #penumbuhrambutbotak #penumbuhrambutalami #gojek #nongkrong #kulinersukabumi #jakartaselatan #kepiting #bangkabelitung #jakartabarat #ancol #suami #kebotakan
Tepung kasar kualitas impor (Shihlin/Hotstar) - Kualitas grade A+ - Warna putih tanpa cairan pemutih - Butirannya terlihat alami - Tepung ini sangat cocok untuk digunakan sebagai bahan masakan untuk menggoreng ayam crispy, ayam shihlin, ikan fillet, dori fillet, seafood crispy, pisang pasir, apel crispy, dll per karung = 24 kg, 990 gr Bisa beli eceran Untuk info lebih lanjut silahkan kirim pesan Tlp: 0858-8964-8753 ~~~ #makanansehat #makansiang #makanmakan #MakanTerusss #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinerjakarta #kulinersidoarjo #kulinerbali #surabayafood #jajansurabaya #amazingindonesiafood #sbykuliner #kulinerhits #kokobuncit #foodsurabaya #baksoomenagain #nyantapnyantap #jajankulinersurabaya #camilansurabaya #gagaldiet #hobbymakan #makansampaikenyang #sbyfoodies
Assalamualaikum.... Ini aku beri bocoran fitur apa saja yang ada dalam Paytren. Just Remind aja nih... . PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda . Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, bayar tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan merchant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti Alfamart . Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi, bernilai sedekah, sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya... . Harga lisensinya 350rb berlaku seumur hidup 😇 . Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa . Yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today . . ========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI  MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* ========== 💡 ========== . . Info daftar bisnis berkah ust. yusuf mansur hubungi : 📱WhatsApp: 085794935899 =========================== . . #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #infobandung #persibbandung #bandungbanget #explorebandung #infolokerbandung #lokerbdg #infobandungraya #infobandungkota #infojkt #kulinerjkt #explorejakarta #gofoodjakarta #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #jogjainfo #explorejogja #kulinerjogja #bandungjuara #paytrenbandung
pict by @odie3986 Yuk mampir ke STMJ & Bakso Bakar SS ada #gratis #milkshake setiap pembelian minimal 50.000 Follow @baksobakarss . . 》Lokasi : 🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #Sawojajar ) ~ FREE WiFi Buka : 12.00 - 22.00 . 🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #Mergosono ) Buka : 12.00 - 23.30 . 》🚴 Delivery (Tanpa Minimal Order) : - #Gofood cari : STMJ Bakso Bakar SS - #Grabfood cari : STMJ Bakso Bakar SS . #malanggoodfood #makananmalang #kulinermlg #kulinerindonesia #kulinersby #kulinerind #instafood #gofoodinaja #salamjam11 #baksoonline
💖 POKPOK CINTAKU 💖 . Temukan keceriaan didalam setiap kejadian dengan berpikir positif! Mood booster paling ampuh nihhh Crispy Chicken POKPOK 😍 . OUTLET POKPOK SURABAYA: 📍: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya 📍: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya 📍: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya 📍: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya 📍: Food Court City of Tomorrow, Surabaya 📍: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya 📍: BG Junction Lt. LL, Surabaya 📍: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya 📍: East Coast Ground Floor 003 . ⌛: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL ✔ . #pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby
Wah ADA YANG BARU NIH di Cab. Sidoarjo & beberapa hari lalu majelis mie kedatangan kakak" cantik dari salah satu sekolah di Sidoarjo nih kak @nabillaang @titiknur16 dan kawan" aja sudah berkunjungan ke cab. SIDOARJO kamu kapan??? Coba tebak apa yang Baru di Cab. SIDOARJO nah gak cuman jadi tempat Makan, @majelismie juga bisa buat nongkrong kumpul seru bareng teman baik mu lhoo.. Di tambah sekarang ada PROMO TIME TO NASBOWL cuma 10 rb-an kamu sudah bisa nikmatin 1 Porsi Nasbowl bebas pilih all varian lhoo nah yuk buruan check postingan sebelum nya ___________________ 📸 : MAN 1 SIDOARJO ------------------------------- Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat All Outlet : SURABAYA 📌Majelis Mie Citarum : Jl. Citarum No.2 . 📌Majelis Mie UPN : Jl. Medokan Asri No.61 . 📌Majelis Mie Wiyung (express): Jl. Wiyung Menganti No.232 . 📌Majelis Mie Nginden (express): Jl. Raya Nginden No.70 (kampoeng kuliner) SIDOARJO 📌Majelis Mie Sidoarjo : Jl. Raya Ponti No.16 TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU Buka pukul : 11.00 - 22.00 Layanan Delivery : 08813500169 (Tlpn & Wa) ___________________ #sobatmajelis #majelismie #dulunyamieakhirat #majelismiechallange #surabayafoodies #kulinersby #surabaya #amazingfood #foody #foodie #surabayaresto #surabayaculinary #SurabayaStreetFood #SurabayaHits #surabayaeatery #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjostreetfood #sidoarjofoodies #halalfood #halalfoodhunt #majelismie #nasigoreng #miesurabaya #mieenak #kulinersurabaya #pedas #kulinerpedas #ramen #promo
Assalamualaikum.... Ini aku beri bocoran fitur apa saja yang ada dalam Paytren. Just Remind aja nih... . PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda . Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, bayar tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan merchant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti Alfamart . Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi, bernilai sedekah, sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya... . Harga lisensinya 350rb berlaku seumur hidup 😇 . Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa . Yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today . . ========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI  MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* ========== 💡 ========== . . Info daftar bisnis berkah ust. yusuf mansur hubungi : 📱WhatsApp: 085794935899 =========================== . . #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #infobandung #persibbandung #bandungbanget #explorebandung #infolokerbandung #lokerbdg #infobandungraya #infobandungkota #infojkt #kulinerjkt #explorejakarta #gofoodjakarta #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #jogjainfo #explorejogja #kulinerjogja #bandungjuara #paytrenbandung
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bulan ini bisa hamil amin. آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Pin bbm: DBF07C4C Wa 083129736780 ============================ #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #dr_sepesialis_kandungan #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 🔛pelayanan informasi 📋 👌 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ 🆓konsultasi 💲🍃 Follow @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 @pregnant.id01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 083846546522
🌟 KOREAN SNACK KEKINIAN 🌟 . Cari cemilan Korean Food dengan harga terjangkau?? Ya cuma di Yong Chee Keen dongggg, dengan menu menu terbaik yang pastinya khas negeri K pop ini kalian bakal mau lagi dan lagi! 😍😍 🎎 . Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini: ⭐ BULGOGI ⭐ TOPOKKI ⭐ DAKKALBI Korean Snack: 🍢 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍢 CRISPY DORY 🍢 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) 😉😉😉✨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: 🔱Galaxy mall, Technozone lantai 2 🔱 PTC 🔱 UK Petra 🔱 Royal plaza lantai 3 ________ #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya
Jogja lagi musim hujan nih, enaknya makan yg anget" guys. Nih bisa jadi salah satu rekomendasi kamu yang pengen makanan korea. tteokbokki nya pat bing soo bisa dijadiin list kamu nih. Price : 45k Rate : 8/10 #tteokbokki #kulinerjogja #patbingsoo #kuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerpekanbaru #koreanfood #koreanfoodlover #koreanfoodporn
Terima kasih banyak mbak @cevee123 atas kedatangannya mau incip - incip hidangan kami bebek 75 @foodlokal #kuliner #kulinersby #nasibebek #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #foods #surabayafood #surabayafoodies #foodstagram
DAWET PRAMBANAN NGUDI ROSO,sudah ada sejak 1990 lho guys. Apa artinya Ngudi Roso? mengeluhkan rasa atau lebih berarti mengeluh rasanya enak hehe. Banyak banget sih yang jual dawet di daerah Prambanan,tapi mimin tetep jatuh hati nya sama dawet ngudi roso. Selain rasa cendolnya yg alus,gula jawa nya juga ga kemanisan,kalau mau ditambah tape juga bisa lho 😁👌🏻 . 📍 Dawet Prambanan Ngudi Roso | Jl. Raya Solo - Yogyakarta No.Km. 16, Bogem, Tamanmartani, Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571 ⏰ 09.00–15.00 ☎️ 0856-4221-8997 . #kulinersolo #kulineryogyakarta #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #kulinerdisolo #bisniskuliner #oleholeh #makananonline #onlinefood #culinary #kuliner #jalanjalan #dawet #dawetprambanan #foodies #foodblogger #foodlover #sayasukamakan #sayasukamakan_
If you are on a weight loss program, coconut water is must-have in your diet chart! 🙌 Low in fat, drinking this beverage can help one feel full and reduce cravings.💪💪 . . Coco Frizzz contains Original Coconut Water 💧 💯 Natural and Raw Ingredient 🌴 -------------------------------------------------- ⚡ Go Food Available (Surabaya) ⚡ Grab Food Available (Surabaya) ⚡ www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: - Premium Bottle: 🌀 Ranch Market GM Galaxy Mall Lantai Ground 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Darmo Permai Selatan No 3 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Margorejo Indah Blok A No 136 🌀 Papaya Fresh Gallery Laguna Raya KJW Putih Barat No 4 🌀 Pakuwon Trade Center Lantai UG - Depan Informa 🌀 Bonnet Supermarket Manyar Kertoarjo V No 62 🌀 Bilka Supermarket Ngagel Jaya Selatan No 103 🌀 Chicco Supermarket Raya Tenggilis Mejoyo No 82 🌀 Bekizaar Hotel Basuki Rahmat No 15 - Simple Bottle: 🌀 Hotel Sulawesi Gorontalo Embong Cerme No 5 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Kutai No 53 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Genteng Besar No 77 🌀 Balai Kota Surabaya Taman Surya No 1 🌀 Gedung DPRD Kota Surabaya Yos Sudarso 18-22 🌀 Sentra Siola Tunjungan No 1-3 🌀 Toko oleh-oleh "Di Surabaya" Raya Mulyosari No 376 🌀 Apotek K-24 Dukuh Kupang Barat XVI/24 - #esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak #kulinersby #kulinermalang #kulinerkudus #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerjakarta #kulineraceh #kulinerjambi #kulinersumatera #kulinerpalembang #kulinersulawesi #sumatera #kulinerpalembang #kulinersulawesi #kulinerjember #kulinerkalimantan #kulinerbandung #kulinermalang #kulineronline
* My Story * Kemarin, aku cobain salah satu tempat makanan yang terkenal, yaitu My Story. Tempatnya nyaman dan cozy juga, cocok buat kumpul bareng temen👭👬 . . Ruangannya ada yang indoor dan outdoor . . Rasa dari makanan 🍛🍗🍕🍝di sini enak, bumbunya juga unik 👍 . . Aku sendiri seneng sih sama makanan di sini, soalnya temanya kebarat baratan gitu, cocok sama seleraku 😋 . . Ayo segera dicobain nih 😍👅 . . 🏡 Jl. Pregolan No 10, SBY ⏰ Senin - Minggu, 11.00 - 23.00 💶 Hamburg beef with rice 53K, Creamy Mushroom Chiken Pasta 46K, Blue moon 31K, Salmon Mentai with rice 60K . . . . . #mystorysteakandeatery #foodie #food #foodporn #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #photography #photooftheday #bestoftheday #picoftheday #steak #spaghetti #restaurant
Bofet es durian legend nih di pekanbaru. Es durian paling ter de bestt. Recomended. Selain es durian ada juga sate padang/kacang, siomay, pempek. Harus cobain👌🏻 Price : 20k Jl. M. Yamin Pekanbaru. Di dekat MP. #kuliner #kulinerpku #brosispku #jajan #makanan #kulinerpekanbaru #pekanbaru #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerjogja #jogjafood #kulinerbandung #lfl #foodreviewer #foodreview
[OPEN PAID PROMOTE Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya "ENTREPRENEUR PLUS FESTIVAL (ENPLUS) 2019"] . Cireng crispy bumbu rujak Harga : 8.000 1 bungkus isi 9 biji ------------------------- Harga : 6.500 (Pembelian minimal 10 bungkus) 1 kg muat 5 bungkus cireng ------------------------- Welcome Reseller and Dropshiper Order / Tanya2 bisa langsung hubungi 👇 WA : 0822-4456-2682 IG : @reng_cireng #cirengrujak #cireng #cirengsurabaya #cirengpasuruan #cirengtulungagung #cirengjombang #cirengkekinian #cirengsalju #foodporn #foodmaxsby #kulinersby #cirengfrozenpasuruan #cirengfrozenjombang #worldwide #gojek #gofood #gofoodsby #kulinersurabaya #paidpromoteUNUSA #paidpromoteENPLUS #enplus2019 #enplus #unusa #entrepreneur #enplusunusa2019 #ppcirengunusa
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Tidak perlu repot guyss, ngga sempet ke outlet @chickchickorea bisa kok pesen dan langsung di antar ke tempat kamu. langsung aja cus order lewat gojek dan grab, ngga perlu repot, cukup buka aplikasinya dan pilih @chickchickorea langsung cus di antar sama driver gojek atau grab. mantul banget di lidah krna rasanya yg udah pasti tidak perlu di ragukan dan pas di kantong kamu. so tunggu apalagi, langsung cus pesen guys 😍 our outlet : Toko Buku Petra Togamas - Pucang Indomaret - Penjaringan Sari Blok A Available : Gojek Grab Karena, sekali coba pasti bakal ketagihan 😋 100% sudah pasti halal
[OPEN PAID PROMOTE Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya "ENTREPRENEUR PLUS FESTIVAL (ENPLUS) 2019"] . Cireng crispy bumbu rujak Harga : 8.000 1 bungkus isi 9 biji ------------------------- Harga : 6.500 (Pembelian minimal 10 bungkus) 1 kg muat 5 bungkus cireng ------------------------- Welcome Reseller and Dropshiper Order / Tanya2 bisa langsung hubungi 👇 WA : 0822-4456-2682 IG : @reng_cireng #cirengrujak #cireng #cirengsurabaya #cirengpasuruan #cirengtulungagung #cirengjombang #cirengkekinian #cirengsalju #foodporn #foodmaxsby #kulinersby #cirengfrozenpasuruan #cirengfrozenjombang #worldwide #gojek #gofood #gofoodsby #kulinersurabaya #paidpromoteUNUSA #paidpromoteENPLUS #enplus2019 #enplus #unusa #entrepreneur #enplusunusa2019 #ppcirengunusa
[OPEN PAID PROMOTE Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya "ENTREPRENEUR PLUS FESTIVAL (ENPLUS) 2019"] . Cireng crispy bumbu rujak Harga : 8.000 1 bungkus isi 9 biji ------------------------- Harga : 6.500 (Pembelian minimal 10 bungkus) 1 kg muat 5 bungkus cireng ------------------------- Welcome Reseller and Dropshiper Order / Tanya2 bisa langsung hubungi 👇 WA : 0822-4456-2682 IG : @reng_cireng #cirengrujak #cireng #cirengsurabaya #cirengpasuruan #cirengtulungagung #cirengjombang #cirengkekinian #cirengsalju #foodporn #foodmaxsby #kulinersby #cirengfrozenpasuruan #cirengfrozenjombang #worldwide #gojek #gofood #gofoodsby #kulinersurabaya #paidpromoteUNUSA #paidpromoteENPLUS #enplus2019 #enplus #unusa #entrepreneur #enplusunusa2019 #ppcirengunusa
kabar gembira! kita jg sedia sari roti loh ❤️ promo free ice tea: ✔️ follow IG @bakmiemanggadua ✔️ post foto makanan & tag 3 teman anda ** setiap pembelanjaan berkelipatan Rp. 25,000.- akan mendapatkan kupon undian dari PT. Sampoerna yg akan diundi pada dec 2018 ________________________________________________ 🏠 BakMie Mangga Dua 🚫 NO MSG & PRESERVATIVES 📍Jl. Jagir Wonokromo 100, Kompleks Ruko Mangga Dua B3 no.9 (Depan BCA), Surabaya ☎️ (031) - 847 9596 🛎 Senin - Sabtu (Minggu & hari besar tutup) ⏰ 9.00 - 16.30 ________________________________________________ #baksosapi #mieayam #mieayambakso #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #baksoenak #baksolovers #gofood #baksosurabaya #baksoenak #surabayaculinary #baksohalal #kulinersurabayamurah #mieayamenak #basosapi #basosurabaya #jualesbatu #jualeskrim #nomsg #nopreservatives #aiceindonesia #wallsindonesia #surabayafoodies #makananenaksurabaya #jualmiementah #jualindomie #indomie #indomietelor
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 08978087933 #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #kulinerbdg #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #kulinersby #surabaya #foodgasm
[PROMO] . Hey² 🗣️ yuk merapat langsung ke @gotri.id karena ada Promo FREE Rock Salt Drink setiap pembelian Dua Nasi Bakar (All Varian). Promo berlangsung terbatas dan pemesanan hanya melalui @grabfoodid dr tangal 10 - 14 Desember 2018 😆😆😆 . *NB: ‎- Menu Beef di Gotri menggunakan Premium Australian Beef yang tentunya HALAL ❤ - ‎Bisa Free Ongkir menggunakan Gotri Delivery : 031-5990009 (Nginden) 031-5016070 (Ngagel) - ‎Bisa Dine-In - Bisa GO-FOOD - Menerima pesanan untuk acara ospek, ibadah, pengajian, kantoran, ulang tahun, seminar, arisan, syukuran, dan acara lainnya - ‎Pemesanan Lebih dari 50 pax dapat Special Price* . [LOKASI] - Jl. Nginden Intan Raya no 39, Surabaya - Jl. Ngagel jata utara no 94, surabaya Open Everyday: 08.30 - 21.00 Price Range: Food: 13k - 23k Drinks: 4k - 13k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram: @gotri.id Telp: 031-5990009 (Nginden) Telp: 031-5016070 (Ngagel) #gotriid #gotrisurabaya #surabaya #surabayastreetfood #foodstagram
. Terima kasih yang sudah order lunch + dinner!😁😍🙏🏻 —— Gurme by Libreria “Daily Meal and Catering” Order via : 📞WA/Line : 0822.4404.8905 (Farah) 🕰Admin Operational Hour : 09.30 - 16.00 📍Surabaya —— Menerima pesanan : - Nasi Tumpeng - Nasi Tumpeng Mini - Nasi Kotak - Catering Harian —— #gurmebylibreria #gurme #libreriaeatery #gurmecatering #gurmedailymealandcatering #surabayakuliner #surabayafoodies #eventsurabaya #nongkrongsurabaya #wenaktok #sbyfoodie #kulinersurabaya #kulinersby
[OPEN PAID PROMOTE Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya "ENTREPRENEUR PLUS FESTIVAL (ENPLUS) 2019"] . Cireng crispy bumbu rujak Harga : 8.000 1 bungkus isi 9 biji ------------------------- Harga : 6.500 (Pembelian minimal 10 bungkus) 1 kg muat 5 bungkus cireng ------------------------- Welcome Reseller and Dropshiper Order / Tanya2 bisa langsung hubungi 👇 WA : 0822-4456-2682 IG : @reng_cireng #cirengrujak #cireng #cirengsurabaya #cirengpasuruan #cirengtulungagung #cirengjombang #cirengkekinian #cirengsalju #foodporn #foodmaxsby #kulinersby #cirengfrozenpasuruan #cirengfrozenjombang #worldwide #gojek #gofood #gofoodsby #kulinersurabaya #paidpromoteUNUSA #paidpromoteENPLUS #enplus2019 #enplus #unusa #entrepreneur #enplusunusa2019 #ppcirengunusa
: Lengkap banget makan siang hari ini. Apalagi cuaca lagi mendung enaknya makan yang anget2. Isinya ada : - bakwan (halus/kasar) - paru (basah/goreng) - usus (basah/goreng) - gorengan (mekrok, panjang, bulat) - tahu goreng - siomay - kekian - mie kuning Semuanya harga rata-rata @ IDR 3k, kecuali mie IDR 1k. . Bakwan Subur Surabaya @bakwansubursurabaya Jl. Darmo Indah Barat I - D9, Sby (Pindahan dari Darmo Baru Barat SCTV) ✆ 0878 5454 4565 Buka jam 10.00-19.00 ✔️Non HalaL . #BakwanSuburSurabaya #BakwanSubur #BakwanBabi #Bakwan #NonHalal #R47NAculinary
Halo, Mena Lovers! Terima kasih ya untuk semangatnya di edisi Christmas Delight tahun ini! Kami mohon maaf atas slow response dari customer service kami 🙁 bagi kamu yang masih ingin memesan, jangan kuatir! Hubungi nomor whatsapp yang tertera di foto untuk order di hari terakhir ini, ya. Sekali lagi, mohon maaf dan terima kasih untuk semuanya! — Hello, Mena Lovers! We want to thank you for your excitement towards our Christmas Delight hampers! We’re sorry for the slow response due to the last day of order 🙁 but don’t worry! You can still order through the whatsapp number shown in the picture above. Once again, we’re sorry and thank you for your patience! . . . #cookies #rumcookies #kuekering #premiumcookies #snack #cookiesrum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinerindonesia #anakjajan
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Gloomy December? Try this fresh matcha to freshen your day 😍 . LAST DAY PROMO!!! Surprise Gift Pack senilai 65K KHUSUS CUSTOMER SETIA REMYLK ❤ . ✅ 100% Kacang Almond USA ✅ Rolled Oats ✅ Golden Flaxseed, Madu, Cinnamon ✅ (optional) Topping Chia Seed 🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN . Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan . PRODUK KAMI: Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond . Info / Pemesanan: WA: 0877 7000 1752 LINE: remylk.co . Pengiriman: Kurir (Sda, Sby, Gresik), Gojek, KALOG, travel Pembayaran: Transfer / COD di kurir
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Senin siang jangan jadi suram, ayo makan siang dulu guys #sangerkopiaceh
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Jangan banyak mikir, banyak makan aja sehat 😂😂🤣🤣 . . Makan siang ya tapi, jangan makan temen 😣 . . . #preketex #geprekexpress  #geprek #gepreksurabaya #ayamgepreksurabaya #kulinersby #geprekmozarella #gepreksaostelorasin #gepreksaltedegg
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 08978087933 #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #kulinerbdg #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #kulinersby #surabaya #foodgasm
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Butter rice + Cah Tahu + Rambak + Dabu-dabu Nikmat tiada duanya 😋😋😋😋 #parampah #lebihbaik #lebihenak
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 08978087933 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 08978087933 #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #kulinerbdg #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #kulinersby #surabaya #foodgasm
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
OPOR ENTOK MBOK SITI Hayooo langganan siapa ini heheh rasanya otentik dan pengelohan yang masih sangat tradisional. Wajib dicoba jika berkunjung ke Kalikajar. Harga: 20k Buka: Jam 10.00 - 16.00 WIB Video oleh @kulinerhits_indonesia __________ #kuliner #kulinerhits #indonesia #kulinersby #kulinerjogja #kulinerbdg #kulinerbandung #like4like #likeforfollows #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #lensawonosobo #indonesianfood #jakarta #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja #kulinerjogja #yogyakarta #semarang #bandung #jakarta #dieng #tempe #tempekemulwonosobo #entok #opor
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Yuk makan durian di @rorosasaa durian 💕Murah dan higienis 💕Dari durian pilihan 💕Asli dari medan 💕Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi 😂 #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
YUK DINNER DI RPP CITRALAND DAN DAPATKAN 4Juta Rupiah! . YANG INI SELALU BIKIN KAMU PUAS DAN KETAGIHAN! . NIKMATNYA MAKAN DI RPP CITRALAND . Mana ada tempat lain di SBY Yang bisa kamu buat kongkow nerus Yang hemat biar makin asik Makin kenyang . Banyak anak EKSIS juga?? . Buruan kongkow gaada tempat Cus RPP aja sampe jam 2 subuh Tunggu apa lagi gaes👋 . Mager? 🛵GO-FOOD in aja 👉RPP surabaya . Hanya di RPP (RopangPlusPlus) Surabaya @rpp.sby eat + drink + kongkow! 🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland Buka Setiap Hari ⏰ 11:00 Siang - 02:00 Subuh . GO-FOOD 👉RPP Surabaya👈 . . . . . . . . . #healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya #rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayastreetfood #makanenak #dagelan #vsco #vscocam #nofilter #igers #igdaily #foodgasm #instadaily #lfl #l4l #instagood #foodstagram #lovequotes #laperbaper
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 👇👇👇 Follow: @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085856256998 #infowanitahamilid ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
"Halo, Kak? Yakin nih cuma pesen satu porsi aja? Ntar kurang lho.. Daripada bolak-balik order, boros di ongkir, hayoo…" . #jacknjohnkitchen #babikriukjamannow #kulinerbabi #porkgasm #porkgram #instapork #babisurabaya #kulinersby #gojekinaja #grabfood #gofood #gojekindonesia #babikriuk
[OPEN PAID PROMOTE Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya "ENTREPRENEUR PLUS FESTIVAL (ENPLUS) 2019"] . Cireng crispy bumbu rujak Harga : 8.000 1 bungkus isi 9 biji ------------------------- Harga : 6.500 (Pembelian minimal 10 bungkus) 1 kg muat 5 bungkus cireng ------------------------- Welcome Reseller and Dropshiper Order / Tanya2 bisa langsung hubungi 👇 WA : 0822-4456-2682 IG : @reng_cireng #cirengrujak #cireng #cirengsurabaya #cirengpasuruan #cirengtulungagung #cirengjombang #cirengkekinian #cirengsalju #foodporn #foodmaxsby #kulinersby #cirengfrozenpasuruan #cirengfrozenjombang #worldwide #gojek #gofood #gofoodsby #kulinersurabaya #paidpromoteUNUSA #paidpromoteENPLUS #enplus2019 #enplus #unusa #entrepreneur #enplusunusa2019 #ppcirengunusa
Guyss aku mau infoin lagi nihh @belle_pastryandpudding ini merupakan sister brand dari @cocobeancake loh ❤️❤️ Hayo. Pada kepo kan kira” produk @belle_pastryandyoung ini rasanya gmn 💦 cuss deh langsung FOLLOW IG’nya dan kepoin terus yah temen” 👍🏻 jangan lupa saved dan share jugak 👅 . [PRODUCT] - Pork Roll - Beef Roll - Chicken Roll Price: Bisa langsung Contact nomor di bawah ini . Orders/Inquiries: IG: @belle_pastryandpudding // @cocobeancake WA: 0812.3174.8887 HALAL & NON-HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
Alhamdulillah 80 sambosa besar 80 putri mandi 80 sus vla ORI Pagi tadi terkirim ke RS haji lagi 🤗 Drama " ketiduran , pasang alarm jam 12 baru bangun jam setengah 3😴 (eh dibangunin sih 😥 untuuung) langsung bikin putri mandi eeh kebanyakan nuang airnya jd lembekkk😫(efek kaget bgn tidur) , terpaksa bangunin paksu jam 3 pergi ke Alfa beli tepung ketan 😅 Alhamdulillah nya lagi anak perawan bangun 🤗 sekalian minta tolong dibantuin ini itu 😋.. wuaaah nikmatnyaaa... Pikirku bakal telat niih ngirim kuenya , sampek baca bacaaaa terus biar selamet & dimudahkan segala nya Daaaan ternyata tepat waktu 😍😍 paaasss aamaaan yaa Allah.. senengnyaa Seneng itu kalo' ✓Dapet orderan banyak ✓makanannya enak ✓orangnya ramah ✓tepat waktu Iya Kaan 😘 Semoga setelah ini ada orderan Snack box lagi yang masuk Aamiin yaa Allah Nb = besok InsyaAllah ready puding pecah belah/puding mozaik .. yuk yg di Surabaya merapat .. ____________________________________________ #lazisecookies #snackboxsurabaya #snackmurah #snackkekinian #snackboxmurah #snackbox #kuerapat #kuetradisional #sus #putrimandi #samosa #kulinersurabaya #kulinersby #kueenak #kuehantaran
Doyan pedes? bosen dong ya pek menu yg sambelnya gitu gitu aja! . Coba deh kamu dateng ke #BowlO , disini kamu bisa pesen Crispy Chicken Sambel Mattah yang dijamin rasa sensasi pedesnya beda Nikmatnya chicken crispy dengan topping sambel mattah yg pasti juga bikin selera makan kamu nambah 😆 . ================ Bowl-O juga melayani pemesanan untuk acara meeting kantor, gathering, kampus atau acara lainnya, info pemesanan hubungi WA / Telpon : 0821-4204-7005 ================ . BOWL-O 📍 Jl. Pucang Anom Timur 35, Surabaya 📲 0821 4204 7005 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00 ✔️ Halal ✔️ Free Wifi ✔️ Available Go-Food & Grab food
next page →