#kulinersidoarjo

213,932 posts

Loading...
Bukan Burger Biasa, bukan pakai roti tapi tempe mendoan Tempe Mendoan, Daging, onion ring, selada, timun, keju slice, mayo n saus sambal Cara baru makan tempe Feeling soytempe, different way Order via WA : 0895.4113.30440 Atau langsung dtg ke booth GrandCity Mall Surabaya Lantai Lowerground #burgertempe #burgertempemendoan #mendoancilacap #mendoansurabaya #tempemendoan #grandcity #grandcitymallkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #anekamasakantempe #surabayafoodies #kulinersurabaya #tempeburger #mendoanburger #oleholehsurabaya #khassurabaya #anakhitzkekinian #makanankekinian #camilansurabaya
Salad Buah Maxy πŸ“ Banyak bangetkan kejunya 🀀 FULL BUAH FULL TOPING Uk.1000ml Uk.2000ml β€’ Salad Keluarga Siang2 panas2 cocok yg segar2 dingin2 makannya yaa (Salad Buah Maxy) #saladbuah #saladbuahsegar #saladyummy #saladmurah #saladmurahmeriah #saladsidoarjo #saladsurabaya #kulinersidoarjo #saladhitz @salad_buah_maxy
Hay hay nie loh juaranya bakso Yakin gak mau cobaa yang satu ini Di jamin uenakk polll Yuk cobak lgs ke @pazkul Cari stand @bakso_bobika Mumpung masih promo nie gaess Di jamin lidah kalian ketagihan😘😘 . . . . . Bantu like n share @bakso_bobika . . . . . . . @sidoarjokuliner #juaranyabakso #baksosapi #baksomantap #baksoenak #kulinersidoarjo #makanbakso #pazkulsidoarjo #pazkul2 #sidoarjohitz
Susu Almond MilkMo Dibuat dari biji Kacang Almond PREMIUM dari California yang diproses secara higienis sehingga menghasilkan susu almond dengan aneka varian rasa yang nikmat : plain, honey, choco, vanilla n matcha yukkk order skrg utk pengiriman bsk... made by order... fresh everyday.... wa no : 0857 8011 9199. 😁😁😁... #MiLkMoalmondmilk #healthydrink #rawalmondmylk #rawalmondmilk #rawalmondmylksurabaya #rawalmondmilksurabaya #rawalmondmylksidoarjo #rawalmondmilksidoarjo #almondmylk #almondmilk #almondmilksurabaya #almondmylksurabaya #almondmylksidoarjo #almondmilksidoarjo #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondsidoarjo #kacangalmond #sususehat #boosterasi #asibooster #jualsusualmond #jualsusualmondsurabaya #jualsusualmondsidoarjo #busui #ibumenyusui #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo
Susu Almond MilkMo Dibuat dari biji Kacang Almond PREMIUM dari California yang diproses secara higienis sehingga menghasilkan susu almond dengan aneka varian rasa yang nikmat : plain, honey, choco, vanilla n matcha yukkk order skrg utk pengiriman bsk... made by order... fresh everyday.... wa no : 0857 8011 9199. 😁😁😁... #MiLkMoalmondmilk #healthydrink #rawalmondmylk #rawalmondmilk #rawalmondmylksurabaya #rawalmondmilksurabaya #rawalmondmylksidoarjo #rawalmondmilksidoarjo #almondmylk #almondmilk #almondmilksurabaya #almondmylksurabaya #almondmylksidoarjo #almondmilksidoarjo #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondsidoarjo #kacangalmond #sususehat #boosterasi #asibooster #jualsusualmond #jualsusualmondsurabaya #jualsusualmondsidoarjo #busui #ibumenyusui #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo
Weekend gini sambil beraktivitas atau sambil santaaii, paling asyiikkk ditemani sama si Freshy Premium ASIBooster ☘️☘️ -- Kok gitu? Yaapp, keunikan rasa dari Freshy ini lhooo bikin harimu makin nyeesss dan bikin MoodBooster jugaaa πŸ˜‹πŸ˜‹ -- Thx you Sobat Setia Nadiva Kitchen yang selalu repeat order di Agen Reseller Resmi area Surabaya Moms @hanisyakania πŸ€—πŸ€— -- Sobat Setia Nadiva Kitchen area Malang sudah bisa order lagi di Moms @risa_restu per Minggu depan yaa 😍😘 --
🌢🌢πŸ”₯ BEBEK RICA2 PEDASSπŸ”₯🌢🌢 . Buat kalian pecinta pedas cobain dulu BEBEK RICA BY HIROSHI. Dijamin ketagihan πŸ‘ŒπŸ» enak bangett bumbu nya terasa nasi se mejikom pasti ludezzzzzzz. . 40rb/ 300gram 60rb/ 500gram . Ready Senin 29sept . Lokasi KALIJUDAN SURABAYA ATAU PONDOK MUTIARA SIDOARJO . Langsung WA AJA YA 081927682888 . #bebekmercon #bebekrica #spicyfood #spicy #pedes #sambal #pedas #jualan #kulinerindo #kulineran #kulinersurabaya #kulinerSIDOARJO #kulinerkita #likes #follow #followme #enak #yummy #jojo #asiangames #kulineran #regrann #like4like #liker #follow4follow #followforfollowback
Thanks For Next Order Mbak Aseh ( Smp "Pancasila " ) Ponokawan Ayam Panggang Urap2 ,Orem orem Tahu Tempe Emang plus Perkedel Kentang Cocok Bangett Buat Sarapan. Terima Kasih Sudah Percayakan Arsyuka Kitchen . Melayani Sepenuh Hati Yuk Kepoin Arsyuka Apapun Jadi Lebih Mudah.... Masalah Rasa Nagihin Gak Percaya... Boleh di Cobaa.... Yukk Moms Tunggu Apalagie... Mau Order Atau Tanya Tanya Bisa WA Aja Yaa Moms.. Moms Cerdas Yaaa Pilihannya #Arsyuka Kitchen Tentunya.... WA : 087856665990 #tumpengcantik #tumpeng #tumpengmini #tumpengan #tumpengenak #ArsyukaCake #ArsyukaNyemil #arsyukakitchen #arsyukasovenir #arsyukatumpeng #ArsyukaNyemil #SyukaSyuka #SyukaMakan #nasibento #NasiKrian #KulinerKrian #kulinersidoarjo #KulinerKekinian
Happy Weekend Cak Ning 🌀 . . . 🚩 Rawon Balungan Bu Kades πŸ“ Jl. Raya Jemursari no 154, Surabaya (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari) ☎️ 031-8494997 πŸ“± 0858 13353 888 FB/ IG: @rawonbalunganbukades . . . #bigbadwolf2018 #bigbadwolfsurabaya #bigbadwolfsurabaya2018 #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #kulinersidoarjo #hitssurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #sbykuliner #cecekuliner #cecekulinersurabaya #kokobuncit #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades
Snack box jajanan jadul yang selalu digemari di setiap acara... For info please contact us FIRSTYA ROTI & KUE Taman Pondok Legi III Blok Z no. 21 Waru Sidoarjo Traditional cake Home made base More info please PM ☎/WA 082140063370/031-8549382 SURABAYA - SIDOARJO #kudapangurih #jajanansidoarjo #jajanpasar #jajanjadul #snackbox #kuebasah #kulinersidoarjo #instafood #like4share #follow4followback
Adek ini suka bgt lho saladnya 😘 Ukuran yg cup kita juga gak kecil banget yaa say, ukurannya setelapak tangan kira2 ❀ Jd yang mau incip ini juga pasti uda puas banget, klo mau lebih puas? Ada yg box juga❀❀ . . #saladbuah #saladsegar #saladbuahsidoarjo #saladbuahsurabaya #jajanansidoarjo #jajanansurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjofoodies #kulinernusantara #surabayakuliner #sidoarjokuliner #saladsidoarjo #jajananenak #makanansehat
Belajar buat wingko babat, alhamdulillah berhasil dan empuk banget WINGKO Bahan - tepung ketan 300gr - kelapa parut 500gr - telor 1 biji - vanili 1bks kecil( sy pke cap kapal layar) - gula pasir 200gr - air kelapa 250ml Untuk olesan loyang - margarin 100gr Cara membuat 1. Campur semua bahan jadi satu 2. Panaskan loyang( sy pke loyang kue lumpur) api kecil saja ya biar gak gosong 3. Cetak adonan 1sdm munjung lalu tutup loyangnya 4. Tunggu kira2 5 menit baru balik adonannya 5. Lalukan sampai adonan habis ya 6. Siap disajikan dan disantap hangat2 sambil nonton tv #wingkobabat #jurnalmasak #resepenak #homecooking #doyanmakan #cakedankue #wingkobabatsemarang #kulinersemarang #kulinersidoarjo #wowkuliner #wingko #kuekhasindonesia #cemilanenak
Dark choco almond ... Yuks dicobain... For order.... Wa. 081347627820 Follow us @kananaw_homemade #homemade #banana #reseprumahan #onlineorder #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #indonesiastreetfood
Hello Madiun.. Pagi ini di Madiun nonik mau nyobain sarapan soto daging di Pasar Kawak.. Di sini sotonya enak, bening dan gak ngendal di mulut.. Oh ya, di foto slide ke-2 ada bungkusan kertas putih d pojok, itu isinya kacang tanah untuk pelengkap makan soto. - Eh.. Tapi tadi lupa nanyain harga per porsinya.. Pokoknya 1 porsi nasi soto daging, 1 porsi soto daging (tanpa nasi ya) dan 1 teh manis hangat, cuma 21K. Murah kan.. ⌚: 08.00 - 11.00 - Tempatnya di dalam pasar?? Iya tapi g usah khawatir, pasarnya bersih dan gak bau kok.. Ingat ya wajah penjualnya, jangan salah soto yang lain.. - Oh ya kalo mau makan lainnya bisa kok di depan soto ini ada yang jual nasi jagung.. - #sotodaging #sotodagingmadiun #sotodagingpasarkawak #pasarkawak #pasarkawakmadiun #madiunkuliner #kulinermadiun #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #kulinersby #kulinersda #pecandumakanan #exploresidoarjo #foodie #yangmakan #JJS #JJSKuliner #happyperut #makanananjay
Ini dia kuliner yang wajib di coba pencinta mie instan khusus nya indomie. Warung Pak Har Susu Segar, kalau beli indomie mah buat sendiri atau beli di warung bisa ya tapi ini beda, asli beda banget rasanya. Kayak gimana gitu rasanya enak dan apa ya enak deh pkknya dan hrga nya cukup terbilang masih ramah di kantong. Penasaran ? Cobain dong. Info tambahan nih 1 malam aja kadang bisa tembus 10 kardus indomie loh keren gak thu. Info dari temen yang tanya2 ke pak har nya langsung. ----------------------------------- 🏠 Susu Segar Pak Har (SUGAR PAK HAR) πŸ“ Jl. Raya Taman Asri Gang Belimbing IV, Wadungasri, Waru, Ngipa, Wadungasri, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256 🌏 MAPS : Sugar Pak Har Jl. Raya Taman Asri Gang Belimbing IV, Wadungasri, Waru, Ngipa, Wadungasri, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256 0813-3177-9348 (utk memastikan buka tidak coba telp dl sebelum ke sini. Kasian jauh2 nnt tutup) https://goo.gl/maps/kLS5qEeM5XF2 πŸ•› Jam Buka : 20.00 - 2.30 (Sampai Habis) πŸ’°Harga & Varian Menu : - Indomie Goreng Spesial 10.000 - Es Susu Strawberry 7.500 - Susu Jahe 10.000 * kalau laper banget mending makan yang lain dl biasanya antri nya panjang banget, kemarin antri kurang lebih 45 menit an hahaha * Nilai ⭐ 9/10 ----------------------------------- #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinersda #kulinermalang #kulinermlg #kulinerkediri #kulinerkdr #kulinertulungagung #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinerdesa #makanandesa #makanankas #kulinermie #kulinerangga #kulinerblitar #kulinerindonesia #kulinerjawa #kuliner #kulinerjawatimur #kulinerngunut #sugarpakhar #sugarpakharpondokcandrasurabaya #sugar #indomie #indomiespesial
~PAKET OLEHOLEH~ hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
✨MIE KERING✨ Rasa: manis dan pedas manis Netto berbagai macam mulai dr 100gr-2kg ya. Harga juga berbagai macam. #surabaya #sidoarjo #sidoarjofood #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajanankekinian
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
COKLAT STIK . YEAAAYY ... πŸ––πŸ–– . . gatau kenapa dr kecil kalau dpat coklat kayak gini senengnya minta ampuun .. . apa kalian juga ngerasain sama kayak mimin ..? . . yg sayang adek .. sayang orangtua.. sayang sahabat .. sayang pacar .. sayang pacar sahabat .. opppss πŸ™„πŸ€­πŸ€­ jangan lah yaahh .. kasian .. hohoho . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
i ❀️ u iya .. ilovyuu .. . . uhh .. mau ngasih hadiah buat pasangannya ?? ini nih cocok bgt buat kalian . bisa Costum Tulisan juga loohh .. . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
Sebaik-baik warisan adalah Warisan yang terus dijaga dan disempurnakan . Gado-gado warisan disajikan dengan 100% ketulusan hati, demi cita rasa terbaik di masa kini . Buka setiap senin - minggu 09.00 sd 16.00 Jum'at LIBUR . FREE gado-gado setiap hari pukul 14.00 sd habis . Cabang gado-gado warisan Malang : Ruko taman niaga town centre b26-27 sukarno hatta Sidoarjo : Jl jaksa agung suprapto 18 Bintaro : Jl Bintaro utama 3 blok AM/30 sektor 3A Pd. betung - Pd. Aren - Tangerang selatan . Contact centre +62819-1311-7080 . #gadogadowarisan #dijagadandisempurnakan #gadogadosidoarjo #gadogadomalang #gadogadobintaro #nakamkuy #anakjajan #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerbintaro #makandimalang #malanggoodfood #gadogado #kulinerhitsmalang
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
hai hai haii coklat loveerrs .. yang suka Coklat , yuk cobain coklat kami ... cocok bgt nih buat acara kalian . utk souvenir bisa .. oleholeh bisa .. seserahan bisa .. mau dijual lagi ??? Owhhh JELAS BISA 😍😍 . . ga usah ribet ga usah bingung .. mulai 2000 aja kalian udh bisa dapetin merekaa loo .. dann .. utk kalian yg order utk d jual lagi bakal dpt harga beda .. yuk cus .. . πŸ“Sidoarjo , Jawa Timur πŸ“±083849833343 . . . #coklatcostum #minidonat #donatlucu #donatcoklat #coklathuruf #coklatpraline #coklatlucu #coklatsidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinercoklat #kreasicoklat #coklatstik #coklatmanis #resellercoklatmurah
YUHUUUU! siang panas terik gini emg paling cucok minum yg seger-seger. @sinom.pakbud sinom ter-enak & terseger sih daripada sinom lainnya yg pernah aku coba. biasanya sinom lain tuh banyak ampasnya jadi ga begitu seger & biasanya bikin ga enak tenggorokan tapi sinom yg ini enak, seger, manisnya pas, ga bikin batuk dan ternyata tanpa pengawet & pemanis lhoπŸ˜‹ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #eatlinesidoarjo
On Frame: - Jank Jank 1 Tiny [4chicken wings + nasi + es teh] Price: - 21.000 Taste : - πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Enak kalau lagi dapet wings yg hangat, kalau dapet yg agak dingin agak kurang greget hehe paling suka pake sauce hickory BBQ, BBQ, ama blackpepper. Biasanya pesennya sauce itu-itu aja sihπŸ˜… Ada rekomendasi rasa lain yg enak? 🏠: Jank Jank Wings @ Lapangan Tembak no. 126, Sidoarjo [daerah transmart sidoarjo] ⏰: 10.00 - 22.00 #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #eatlinesidoarjo
Enak & nagih! Dicemilin aja enak, apalagi kalo ditemenin nasi putih panas, duh endeusss. Selain enak, sambel goreng kentang ini juga sehat krn tanpa MSG & tanpa pengawet ((tapi tetep bikin nagihπŸ˜‚)) Ada 3 varian rasa: original, mild, spicy. Buat yg ga suka pedes sama sekali cocok buat cobain yg original, tapi ngga rugi juga kok kalo sekalian nyobain yg mild karena pedesnya ngga nyelekit. Udah deh, langsung cobain tiga-tiganya aja ngga rugi samsek deh!πŸ˜œπŸ˜‹ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #eatlinesidoarjo
On Frame: - Tropical Pancake + Ice Cream Price: - 19.000 + 5.000 blm include tax 10% Taste : - πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» 🏠: Shuga Cafe @ Jln. Kutuk Barat no. 66, Sidokare, Sidoarjo ⏰: 11.00 - 21.00 #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #eatlinesidoarjo
On Frame: - Korean Chicken Burger - Expresso Price: - 28.000 - 10.000 blm include tax 10% Taste : - πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» 🏠: Shuga Cafe @ Jln. Kutuk Barat no. 66, Sidokare, Sidoarjo ⏰: 11.00 - 21.00 #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #eatlinesidoarjo
McDonald's Taman Pinang Sidoarjo Hotcake + Ice Cream Price: 30k Taste: 8.5/10 Egg&Cheese Muffin Price: 12k Taste: 7.5/10 #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #eatlinesidoarjo
next page →