#kulinersolo

871,269 posts

Loading...
Hari Kamis yang Mendung, eiits hati nggak boleh mendung Gaaaees ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Didalam perut yang kenyang, terdapat ide cemerlang. Isi ulang tenaga dulu yuk di @mbokmingkem , biar kuat ngelewatin mendungnya Spesial Hari Ini @ayambakar_merah dan si cantik manis @esmenado Males keluar tapi Mau? Kami antar sampai kamar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @mbokmingkem Jl. Kumbokarno No. 3 - Ponorogo Jl. Taman Praja - Madiun Tlp. 0352-489551 / 0821-1548-9033 WhatsApp. 0852-5986-0367 #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanenak #wisatakuliner #kulinertradisional #madiun #kulinermadiun #madiunhits #ponorogo #ponorogohits #kulinerponorogo #kulinerjatim #food #instafood #instagood #makan #makanan #makansampaikenyang #doyanmakan #kulinermalang #kulinersolo #kulinerjogja #jatimkuliner #kulinerjateng #jogjakuliner #solokuliner #malangkuliner
So yummy crunchy, choco crunchy by @taichangoreng.sragen โ€ข โŒBELUM BUKA CABANG DIMANAPUNโŒ ๐Ÿ‘‰๐ŸปInfo, Order & Komplain? WA 082227689134 โ€ข ๐Ÿ“Taichan Goreng Sragen (Belakang Star Steak) โฐBuka Senin - Sabtu Jam 11.00 - 20.00 WIB โ›”๏ธHari MINGGU LIBURโ›”๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #sragen #madangsragen #kulinersragen #jajansragen #exploresragen #mblayangsragen #hitzsragen #sragenhitz #hitssragen #sragenhits #gojeksragen #cfdsragen #taichansragen #taichangorengsragen #taichan #smansasragen #smandasragen #instafoodie #foods #ngawi #solo #karanganyar #kalijambe #gemolong #gondang #sambungmacan #solofoodie #solofoodgram #kulinersolo #jajansolo
Jelang Hari Jadi Kabupaten Karanganyar ke 101 , pemkab umumkan konser spektakuler dengan menghadirkan Via Vallen dan Nella Kharisma sebagai bintang utama . catat tanggal nya ya .. silahkan bagikan info ini ke kerabat dan teman nya . . . Instagram : @kabupatenkaranganyar . #nellakharisma #viavallen #vianisty - #solonyaman
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.pregnancy.solution @dunia.hamil. id @promil.pasutri. anda @promil_cepat80 @jendela_promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083846431346
Males keluar rumah, kos atau kantor? Sekrang Petok Petok sudah tersedia di Go-Food Tinggal klik menu kesukaan kamu bisa langsung di antarkan @petokpetoksolo ๐Ÿ“ Jalan Anggur 5 No. 3, Jajar, Surakarta ( belakang Hotel Alila ) ๐Ÿ“ฑ 0813-2969-7500 /ย  0271-778881 ๐Ÿ•™ Senin - Kamis 10.00 - 22.00 Jumat - Minggu 11.00 - 23.00 - Free Wifi - Smoking Area - AC Area - Meeting Room #kulinersolo #solofoodgram #kuliner #solo #petokpetokresto #jajansolo #resrtaurant #jajan #foodgram #foodphotography #foodie
Bento Box menu ada paketnya loh + minum harga lebih murah. bisa pilih minum choco delfi, thai tea dan pink velvet. harga di #Gofood berbeda. . onpict : Korean Hana bento . Japanese : - Ichi bento Normal 18k, Paket 23k - Ni bento Normal 19k, Paket 24k Korean : - Hana bento Normal 19k, Paket 24k - Dul bento Normal 18k, Paket 23k . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, yum!! . . half menu jam 11 hingga 2 sore. full menu jam 2 sore hingga tutup. open daily 11:00 - close order 21:30 . ? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sampai baleenak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. ? . Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #kedairumami #kulinersolo #jajansolo #ramen #soloculinary #ramensolo #koreanfood #japanesefood #unsgo #solofoodgram
Tag temenmu yang sering puasa sunnah senin kamis ๐Ÿ˜ . Berkah dihari kamis walaupun mendung jangan sampe semangat puasamu juga ikutan mendung yaa ๐Ÿค— . Yap! Cuma #diSFASteak kamu bisa berbuka puasa GRATIS bareng keluarga atau sahabat tercinta ๐Ÿ˜Š Cek syarat dan ketentuannya dibawah ini ya : ยฐ Puasa ยฐ Follow akun Sosmed SFA Steak & Resto ยฐ Share ke temanmu via akun sosmed kamu ยฐ Datang 15 menit sebelum adzan maghrib ยฐ Tunjukan ketentuan 2 & 3 ke Kasir atau Waiter ยฐ Bayar pakai do'a . Tunggu apalagi yuk berbuka GRATIS ke @sfasteak ๐Ÿ˜Š Karanganyar ยฐ Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat) (0271) 6491268 ยฐ Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (Depan SPBU Klodran) (0271) 7654143 Surakarta ยฐ Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Jl. Kartini No.45, Timuran, Banjarsari, Surakarta ( DEPAN SMP N 10 Surakarta) (0271) 2933512 Sukoharjo ยฐ Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Klaten ยฐ Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 Mau tau info terupdate tentang #SFASteak ? Follow or Add : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih Semoga lancar rejekinya ๐Ÿ˜Š . #SFASteak #diSFASteak #Jajansolo #Kulinersolo #Jajandisolo #Kuliner #KulinerIndonesia #Kulineraddict #Kulinerhalal #Kulinermurah #Food #Foodporn #Foodie #Foodgasm #Foodstagram #Jajanan #Jajan #Jajananmurah #Cnnfood #Diskonsolo #Pramuka #Diskon #puasa #puasasunnah #senin #kamis #indozone
ZOOM STEAK AND PIZZA... GRATIS 10 Porsi Chiken Steak setiap hari buat kamu yang like foto ini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Spesial setiap hari Senin sampai jum'at caranya dapetin gratis dibawah ini yaa.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– 1. Harus like foto ini 2. Harus follow Zoomsteakandpizza 3. Ketik Komen kamu cukup dengan tulisan tiga huruf : MAU โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– dipilih secara acak yaa, pastikan kalian koment sebanyak banyaknya, supaya koment kamu muncul โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pengumuman akan diumumkan di Kontak IG masing masing โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengambilan cukup dengan datang ke Zoom Steak And Pizza dan tunjukan bukti cat gratis ke Kasir.... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ZOOM STEAK & PIZZA ๐Ÿ Jalan Pakel no.22 -Sumber, Solo ( Belakang Fave Hotel-Depan Indomart). ๐Ÿ•Ÿ 11.00 - 22.00 Wib โ€ข Wifi โ€ข Mushola โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #zoomsteak #kuliner_asiksolo #zoomsteakandpizza #jelajahsolo #kulinerdisolo #soloinfo #solodelicious #solo #tentangsolo #soloinfo #kulinersolo #agendasolo #soloculinary #soloseatery #jelajahsolo #wonderfulsolo #exploresolo #makandisolo #jajansolo #soloenak #kelilingsolo #solofoodgram #Uns #Ums #solofoodhunter #kotasolo #steakdisolo #diskonsolo
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : rnb Harga @110 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ BCA - MANDIRi - BNI JNE - JNT - WAHANA - TIKI No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #batik #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #kainbatik #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #batiksolo #batikmurah
Jal test polling .. akeh vianisti opo nella lovers neng kene ?? . Suk do ketemu bareng joged bareng ya .. neng konser spektakuler hari jadi kabupaten karanganyar ke 101 . Joged bareng mimin .. kabar2 ya sing meh budal ๐Ÿ˜… . . . From @kabupatenkaranganyar . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Follow @tentangkaranganyar bagikan moment indah dan seru kalian tentang karanganyar , tag dan mention kami , gunakan hashtag #tentangkaranganyar for random repost . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #karanganyar #explorekaranganyar ย  #jatenggayeng #jatengkeren #galerijateng #galerijogjajateng #wisatajateng #landscape ย  #repostindonesian #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #keluarbentar #idntravellers #ayodolan #modifikasi_cantik #keluarbentar #1muharram #indonesiajuara #vsco #solo #kulinersolo #viavallen #nellakharisma #vianisti
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : brokat Harga @130 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ BCA - MANDIRi - BNI JNE - JNT - WAHANA - TIKI No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #batik #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #kainbatik #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #batiksolo #batikmurah
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : CP cantika Harga @150 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ BCA - MANDIRi - BNI JNE - JNT - WAHANA - TIKI No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #batik #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #kainbatik #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #batiksolo #batikmurah
Buy 1 get 1 all variant bread. Everyday start 08.00 - 12.00 at A&M Co. Bakery ๐Ÿž๐Ÿฅ๐Ÿฅ–
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja? Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id , Cireng Specialist di Kota Solo! Ada banyak pilihan rasa: 1. Bumbu spesial: - Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol) - Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih) - Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan). 2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll) Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB. With love, for you ๐Ÿ˜Š . #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #instafood #instadaily #picoftheday #cireng #cirengsolo #cirengspecialist #withloveforyou
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : sadewa Harga @70 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ BCA - MANDIRi - BNI JNE - JNT - WAHANA - TIKI No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #batik #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #kainbatik #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #batiksolo #batikmurah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja? Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id , Cireng Specialist di Kota Solo! Ada banyak pilihan rasa: 1. Bumbu spesial: - Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol) - Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih) - Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan). 2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll) Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB. With love, for you ๐Ÿ˜Š . #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #instafood #instadaily #picoftheday #cireng #cirengsolo #cirengspecialist #withloveforyou
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : lilit hena Harga @160 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ BCA - MANDIRi - BNI JNE - JNT - WAHANA - TIKI No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #batik #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #kainbatik #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #batiksolo #batikmurah
. [WARUNG GONGSO BELAKANG SOLO SQUARE] . Selamat siang lur ๐Ÿ˜ sopo sing ndek ingi sore kudanan?nek kudanan ngene ki biasane pasukan galau galau club langsung bermunculan lur ๐Ÿคฃ . Nah iki mau critane aku bar makan siang karo admine @daharan.solo neng nggon warung gongso langgananku ket jaman kuliah lur, tepate neng nggon @warunggongso mburi solo square, neng kene dodolan berbagai masakan gongso, enek gongso sapi karo ayam lur komplit pokoke ๐Ÿคค . . Iki mau aku pesene rodo akeh lur, pesen Babat Gongso, Dada Gongso, Ceker Gongso, karo Iga Gongso lur ๐Ÿ˜ umhhh semliduttt ๐Ÿคค marai kemecer selak pengen mangan lur ๐Ÿคค Ra lali ki mau aku pesen sisan Nasi Box Ayam Gongso sisan dinggo sing neng ngomah, ben ra di coret seko KK lur ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿฝ FIRST BITE BABAT GONGSO Ki babat gongsone menurutku juara banget rasane lur ๐Ÿคค Rasane pedes, manis, campur gurih lur๐Ÿคค bumbune yo ngresep banget nganti neng njero babate, selain kui teksture yo empuk banget, anti sliliten sliliten club๐Ÿคค dan sing tak senengi ki blas ra prengus lur ๐Ÿคค . . ๐Ÿฝ SECOND BITE DADA GONGSO Ayame yo ra kalah mantep lur, teksture ki empuk, bumbune yo ngresep tekan njero daging ๐Ÿคค, rasane pedes+manis+ gurih gurih nyoiii, naknan ๐Ÿคค dan sing tak senengi ki porsine uakeh poll, nglawuhi banget pokoke ๐Ÿคค . ๐Ÿฝ THIRD BITE IGA GONGSO Wah iki menu andalane sing wajib mbok cobo lur, iki daging igane modele wes di protholi seko balunge, dadi koe gari nyendok tok lur ๐Ÿคค, tekstur daginge empukkk dan porsine akeh poll lur, bumbune yo ngresep, enak banget yaqinn ๐Ÿคค . ๐Ÿš€ Wes langsung agendakne TKP wae lur, ki bukak e seko jam 11.00-21.00 ๐Ÿ˜ sing wes njajal ojo lali ditulis neng kolom komentar yak, tak tunggu reviewne lur ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ salam MADANG!!๐Ÿ”ฅ #madanglur . ๐Ÿก WARUNG GONGSO BELAKANG SOLO SQUARE @warunggongso (Solo Square ke barat 50M, ada gang pertama kiri jalan ke selatan 100m, warunge barat jalan setelah perempatan) . ๐Ÿ’ฐ IGA GONGSO = 15K ๐Ÿ’ฐ BABAT GONGSO = 11k ๐Ÿ’ฐ DADA GONGSO = 12k ๐Ÿ’ฐ CEKER GONGSO = 8k ๐Ÿ’ฐ NASI BOX AYAM GONGSO = 15k ๐Ÿ’ฐ NASI = 3k ๐Ÿ’ฐ ES TEH = 3k . #kulinernengsolo . . #petasolo #madanglur #kotasolo #surakarta #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinerdisolo #jajansolo #soloinfo #jelajahsolo #gongso
Do not be angry with the rain; it simply does not know how to fall upwards.๐Ÿ˜Š The Brunch time = Lunch = is here. Come to our @potluckeatery today for tasty lunch snack โ€ข Salad โ€ข Soup โ€ข Pasta โ€ข Steak โ€ข Pizza โ€ข Dessert and even more deliciousness POTLUCK Eatery ๐Ÿ“ Ruko Lojiwetan Jl Kapten Mulyadi 87, Solo WA : 081802566817 โ˜Ž 0271 655788 ๐Ÿ•› 12.00 - 22.00 Ig: @potluckeatery #potluckeatery #salad #pizza #pasta #solo #surakarta #steak #agendasolo #eventsolo #soloculinary #diskonsolo #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #kulinersolo #hitzsolo #soloevent #solofoodhunter #solofoodie #soloinfo #kotasolo #surakarta
Wa 08984430004 daftar harga pempek: Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg) PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #pempek #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerpontianak #infokuliner #tekwan #otakotak #kulinerjkt #kulinerbogor #kulineryogya #kulinerpontianak #kulinerpurwakarta #kulinerjakarta #kulinermataram #kulinermalang #kulinerbali #bandungfoodies #bandungkuliner #surabayakuliner #kulinersidoarjo #kulinertangerang
2 hari lagi nih.... jgn sampe ga dateng acara tahunannya @sragen.creative dari rundownnya ni acara menarik bgt gaes! so catet tanggal n tempatnya,,, dateng n RAMEIN acaranya!! . . jo lali minumnya di tenantnya @teskot_id ya gaesssss!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #teskot #kedaiteskot #solohits #sragenhits #sragen #sragenkita #sragenasri #sragenkeren #sragenkuliner #infosragen #sragenterkini #infosragenterkini #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopisragen #nongkrong #nongkrongsragen #madangsragen #madhangsragen #kulinersolo #kulinersragen #stadiontaruna #thaitea #greentea #kopicham #milo #milokopi #chocolate #sragencreativefestival
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Kacang almond mengandung banyak nutrisi, antara lain serat pangan, lemak tak jenuh, serta beberapa jenis vitamin B, vitamin E, kalsium, magnesium, zat besi dan zinc. . Sebagian besar kacang mengandung serat dan lemak tak jenuh yang sangat baik untuk meningkatkan kesehatan jantung. Di antara banyaknya jenis kacang, almond dianggap kacang paling sehat dengan nutrisi paling tinggi. . #ROTIKECIL juga memiliki roti dengan variasi kacang yang enak dan bernutrisi, seperti choco almond, choconut donut, choconut danish, unyil mung bean dan masih banyak lainnya. . #BakeryFacts #SelaluAdaRotiKecil
FIBER DRINK adalah minuman kesehatan yang diproduksi oleh miracle blossom cnr. Merek yang sudah ada sejak 2010 dan bertahan sampai saat ini serta telah mengeluarkan produk2 baru yang super best seller. โค Fungsi FIBER DRINK Pakai minim 2 varian (pagi n malam ) OR (Siang n Malam) -Menurunkan 3kg-10kg (dalam hitungan hari) - mencegah n mengobati berbagai macam penyakit karena lemak - kolestrol,asam urat,darah tinggi, kencing manis, Liver, penyumbatan jantung,tregresid - mengahaluskan, mencerahkan dan melembabkan kulit โค Minum FIBER DRINK secara teratur setiap hari !!! - Pagi (rasa coklat ) or / n siang (rasa buah ) MIX AMA BODYCREAM (LEBIH CEPAT) Membuang lemak cair n detox racun2 di dalam tubuh karena itu mempunyai efek buang air kecil (minum air 500ml X 10 botol ) - MALAM (Rasa buah ) MEmbuang lemak padat n mendetox racun2 jahat di tubuh n membuang lemak2 yg sudah dhancurkan dengan Fiber pagi n siang mengeluarkan lewat BAB , Efek nya buat yg mudah BAB 3-4 jam , Buat yg susah BAB besok pagi setelah bangun tidur โค AGAR HASIL MAKSIMAL: FIBER DRINK BISA DMINUM 1 HARI 3X PAGI,SIANG,MALAM OR (PAGI n Malam) OR (Siang n MAlam) โค Bole dipakai : - ibu hamil ,busui (bedain 3 jam ,asi pertama dbuang ) - Anak anak umur 9 th โค Cara minum : -Air 400-500 ml bisa hangat /Dingin campur dengan 1 sacshet fiber - 1 hari harus minum air putih 10 botol @500ml. _ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di admin resmi Wa 082134465100 Line chubkistore #chubkistore #chubkiteam #chubki #chubkitesti #dietsehatalami #dietsehat #pelangsing #susutlemak #bodycream #bodygoals #lemakjahat #usircantik #syahrini #endorse #ayutingting #lunamaya #superjunior #kpop #kulinersolo #demamkorea #drakor #grebegsuro2018 #kirabsolo #asianparagames2018 #dakwahcinta #surgaallah #hijrah #menujuhala
Banyak Cara untuk Memperbesar Payudara! Mereka berpikir dengan Operasi / Implan dengan biaya ratusan juta dapat memperbesar Payudara mereka. Padahal banyak yg meninggal akibat Implan Payudara Mereka Berpikir bisa Membesarkan Payudara dengan Cream dan Minyak Nyatanya Cream dan Minyak tidak dapat Memperbesar Payudara Mereka Berpikir Payudara dapat Besar sendiri setelah punya Anak Nyatanya Payudara malah Kendor akibat Melahirkan dan Menyusui ๐Ÿ˜Š Apakah itu Anda ? Jika YA Anda sama dengan Customer2 saya yg lainnya yg dulu berpikir seperti itu Dan mereka memutuskan menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami dan memperoleh Hasil yg Memuaskan Sudah lebih dari 35.000 Followers @herbaloutlet dan lebih dari ratusan customer saya yg sudah menggunakan dan memberikan Testimoni yg membahagiakan saya ๐Ÿ˜Š Kapan Anda mengambilnya? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ Line.: pakar_kesehatan ๐Ÿ“ฒ WA. : 087711968529 ๐Ÿ“ฒ BBM.: E38FCA48 #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia
Mimin pernah dengar, katanya kalo orang lagi laper itu bisa lebih galak dari singa! Waduh, jangan sampe deh.. Mending langsung ke Imperial Kitchen aja cobain Dimsum nya! Pasti langsung ketagihan . . #imperialkitchen #kuliner #tempatmakan #dimsum #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerindonesia #makananenak #kulinertangerang #kulinertegal #kulinerbekasi #kulinerbogor #halal #kulinerdepok #kulinersemarang #kulinerkarawang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinerserang #kulinerpalembang #cilegon
Pilih @viavallen opo @nellakharisma koe lurr? ๐Ÿ˜‚ . Nek aku tak sikat kabeh ๐Ÿ˜‚ . Jelang Hari Jadi Kabupaten Karanganyar ke 101 . Pemkab umumkan konser spektakuler dengan menghadirkan Via Vallen dan Nella Kharisma sebagai bintang utama . Catat tanggal nya ya .. silahkan bagikan info ini ke kerabat dan teman nya . . Regrann from @kabupatenkaranganyar . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Makan siang sek lur.....eh lali tanggale.. jebul kok tanggale ra support ya wes maem nggo gopay weh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Maksi pas ngantor ngerti ngerti pengen geprek.... Waaa wes neng ndi ya.... Yawes golek golek wae jarene enek gofood festival langsung ae tak search ngonoooo....mumpung diskon 50% bayar nggo gopay..... Weeee enek @bigbrogeprek seng mbien tau tak cobaaa.... Wuuu langsung ae order ayam sambel matah nganggo mie.... Eh konco kantorku langsung nitip jua nasi lada hitam... Mantep iso tak jaluki juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bapake gojek langsung teko jeng jeng.... Tak dudah wah porsine uakih lur.... Ayame guede guede lur... Wes ora ranum.... ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Wayahe ngrasake suapan pertama ngrasake pesenanku... Sambel matahe broooo masoooook, brambang merahhhe uakih dipadukan mie goreng oh mantep oskadon oye ๐Ÿ˜.... Gentinan jaluk seng lada hitame kancaku.... Wus.. sluruppp masuk pak eko!!!!! Kombinasi saos lada hitameee ohhhh menโคโคโค . Overall bijine 9,5 lur.... Mumpung jek enek @gofoodfestival neng @theparksolo_official langsung ae do diorder lur.... Diskon 50% lhoooo 20 ewu dadi 10 ewu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿฝ @bigbrogeprek ๐Ÿ’ต 7.500 (original lewat gofood gopay) ๐Ÿ’ต 10.000 (menu topping lewat gofood gopay) ๐Ÿ“Gofood festival @theparksolo_official . #solokenyang #ayamgeprek #ayamgepreksolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
Pilih @viavallen opo @nellakharisma koe lurr? ๐Ÿ˜‚ . Nek aku tak sikat kabeh ๐Ÿ˜‚ . Jelang Hari Jadi Kabupaten Karanganyar ke 101 . Pemkab umumkan konser spektakuler dengan menghadirkan Via Vallen dan Nella Kharisma sebagai bintang utama . Catat tanggal nya ya .. silahkan bagikan info ini ke kerabat dan teman nya . . Regrann from @kabupatenkaranganyar . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Tahukah Anda banyak Wanita yg menggunakan Busa / Push Up Bra untuk Payudara terlihat lebih Besar ? Itu dirasakan Customer saya sendiri Sebelumnya Payudara nya kecil sebelah dan hampir Tidak Tumbuh Sampai harus menggunakan Busa jika beraktvitas dll Sampai akhirnya dia menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Dalam sebulan Size bertambah dari 32A menjadi 34B Saya turut senang dengan Hasil yg dicapai ๐Ÿ˜Š Bagaimana dengan Anda ? Sampai kapan menutupi ? Maukah Anda mempunyai Payudara yg Besar , Kencang secara Alami ? Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ? Jika jawabannya YA . Ambil Keputusan sekarang ๐Ÿ˜Š Keputusan Terbaik untuk mengubah Penampilan Anda Chat sekarang yuk! ๐Ÿ“ฒ Line.: pakar_kesehatan ๐Ÿ“ฒ WA. : 087711968529 ๐Ÿ“ฒ BBM.: E38FCA48 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
[SURABAYA] MIE KLUNTUNG PAK MITRO Jl. Dharma Husada Indah I Blok C-186 No.38 *cabangnya ada banyak brooo Open: 09.00-22.00 Rating food: 8.5/10 Harga: Rp25.000 Kenapa namanya mie kluntung? Soalnya mie nya digoreng tapi masih ada kuahnya sedikit (nyemek). Rasanya gurih manis kecap +daging ayam +telor. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . . #miekluntung #bakmijawa #surabaya #mie #eeeeeats #solokuliner ย #kulinersolo #mukbang #kulinerdisolo #kulinersby #kulinersurabaya #foodgasm #foodgram #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #sbyculinary #foodblogger ย #jktfoodies #jktfood #surabayafood #viral #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali #manganbrosurabaya
Kuy...Jangan lupakan makanan kelasik... beserta orang2nya yang kelasik ๐Ÿ˜ . . Ojo lali blusukan pasar ya dekkk ojo mung ning emolll bae'. Iki getuk melegenda dan enak tenan. . Ada Gatot jugak, tiwul yang endes juga ada. Favorit eike gatot, dimakan bareng kelapa parut mangstapp jiwa ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ”Š Adakah yang sering jajan gethuk dimari juga...??? Simbah'e wis sepuh tapi jik sehat, rajin bekerja, suka menabung dan tidak sombong...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . . - GETHUK ALUS - - GATOT - - TIWUL - - PASAR STASIUN GAWOK - *Biasanya simbah jualan di Pintu Depan (Depan yang jualan kelapa) nibakne : 3rb . . Credit to @belalang.kecil . . #mlipirjajan #mlipirjajansolo #jajansolo #kulinergawok #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerpasar #soloinfo #jelajahmakanan #jelajahsolo #jelajahpasar #blusukanpasar #jajananpasar #solomaknyus #foodiessolo #solofoodies #getuk #gethuk #getukalus #gethukalus #getyksolo #gethukalusgawok #gawok #stasiungawok #kulinerpasar #kulinerrakyat #jajanantradisional #jajananlokal #solofoodhunters #makananindonesia
. . Ora lalii....... Pendak menyang pasar klewer SOLO.. iki salah 1 tujuan dan cita2ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‚SOTO SEMARANG PAK HARTO ( Gerobak Dorong ) ๐Ÿ‚Biasa ngรจtem di Samping Kiri Taman Parkir Masjid Ageng Pasar Klewer, Solo ( Pas'e ngarep Kantor Pengeloaan Pasar Cinderamata ) ๐Ÿ‚Mangkal mulai Jam 10 Pagi sampe sotonya habis ๐Ÿ˜ Soto : Idr 5k Tempe : 1k Sate Jeroan : 2k . *aku favorit bgt karo soto sing 1 iki... ๐Ÿ˜‹ Gek ndang dho #mlipirjajan mrene ya nek pas dolan2 opo dho blonjo ning area pasar klewer solo utowo BTC utowo PGS... . . . Regrann from @mlipirjajansolo #mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #infosoloraya #surakarta #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo #jelajahsolo #waosansurakarta #jalanjalansolo #soto #sotodisolo #sotosemarang #sotokoya #solofoodgram #solofoodies #instagram #instafood #instastory #foodstory #ceritamakan #lumbungpangansolo
670 Personel Disiagakan Jaga Keamanan Pileg Dan Pilpres. . . . https://youtu.be/QdOY_SXeZIs http://www.solotv.id/2018/09/670-personel-disiagakan-jaga-keamanan-pileg-dan-pilpres/ . . . Bagi anda yang mempunyai usaha, pengen promo liputan, hubungi kami di no. 0271-631985 / via wa di no. 0857.4212.4718. Kami tunggu, dan dapatkan kejutan dari kami... . . . #kotabudaya #kotasolo #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solopunya #kulinersolo #soloraya #umkmsurakarta #umkmsolo #pariwisatasolo #anekajajanansolo #jatenggayeng
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja? Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id , Cireng Specialist di Kota Solo! Ada banyak pilihan rasa: 1. Bumbu spesial: - Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol) - Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih) - Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan). 2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll) Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB. With love, for you ๐Ÿ˜Š . #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #instafood #instadaily #picoftheday #cireng #cirengsolo #cirengspecialist #withloveforyou
Rendang @saribundosolo . Rendang atau randang adalah masakan daging bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga kering dan berwarna hitam pekat. Dalam suhu ruangan, rendang dapat bertahan hingga berminggu-minggu. Rendang yang dimasak dalam waktu yang lebih singkat dan santannya belum mengering disebut kalio, berwarna coklat terang keemasan. . . Rumah Makan Padang Sari Bundo ๐Ÿ“Jl. Gajahmada no 36 Solo ๐Ÿ“Jl. Jend Sudirman no 121 Sukoharjo ๐Ÿ“ž 0271 637991 Solo ๐Ÿ“ž 0271 590046 Sukoharjo ๐Ÿ“ฆ GOFOOD โฑ 07.00-23.00 Solo โฑ 10.00-21.00 Sukoharjo ๐Ÿท Disc 35% jam 07.00-09.00 ๐Ÿท Disc 20% jam 09.00-22.00 ๐Ÿท Disc 50% jam 22.00-23.00 *Promo diskon hanya untuk menu reguler (food only) * ๐Ÿท Martabak disc 35% (kecuali martabak mini, pahe, dan roti cane) #saribundo #saribundosolo #rumahmakanpadang #padang #kulinerpadang #makananpadang #masakanpadang #culinary #kulinersolo #solo #surakarta #sritex #gagaldietlagii #nicocerahati #kuliner #instagram #instafood #tradisional #instagood
Makan donat ditemenin burjo, apa makan burjo ditemenin donat ? buahahahah sudah lah yang penting mari makan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Credit by: @dhikanov . ๐Ÿ Mangkal di Pasar Legi (area belakang parkiran minibus) โฐSore-Malam ๐Ÿ’ฐDonat 0.5K/biji Burjo 3.5K/plastik #donat #donatpasarlegi #pasarlegi #burjo #burjopsarlegi #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan #jajanpinggirjalan #jajan #kuliner #kulinernusantara #food #foodie #foodporn #instafoodie #likefood
Lowongan Kerja di Robokidz . . . #infolowkersolo
Bikin hari-hari kamu jadi asyik, yuk ajak temen-temen dan keluarga kamu buat datengin @mr.sostel_id Cus merapat ke event @theparksolo_official . "Oriental Circus Culinary๐ŸŽช๐ŸŽก" jangan sampai kelewatan : ๐ŸŽกSentra Niaga The Park Mall ๐Ÿ“†15 September - 7 Oktober 2018 ๐ŸŽชpukul 16.00 - 22.00 WIB . {Menu} ๐ŸกSosis Telor ๐ŸกBakso Telor ๐ŸกTempura Telor โ€ข Varian Saus โ€ข Original, Bbq sauce, Teriyaki sauce, Black pepper sauce, Bolognese sauce, Cheese, Hot Spicy sauce, Tomato sauce. #kulinerdisolo #solodelicious #soloculinary #kulinersolo #jajansolo #makandisolo #jajanankekinian #makanenak #makanandisolo #foodie #sostel #sosistelor #sostelkekinian #sosisayam #diskonsolo #agendasolo #makanhalal #carikulinersolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #wonderfulsolo #jajansolomurah #jelajahsolo #kulinerkekinian #event #eventsolo
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.pregnancy.solution @my.pregnancy.solution @jendela_promil @jendela_promil @promil_cepat @promil_cepat @pregnancy_simple @pregnancy_simple ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335788164
Kesibukan kita setiap hari, memang hanya untuk menyediakan hidangan lezat dari dapur istimewa @warungkita_solo , karena kami akan selalu melayani dengan sepenuh hati, setiap hari untuk menghidangkan menu dengan rasa terbaik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Silahkan mampir kak... Salam Kuliner Solo #warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood #nasibox #nasiboxsolo #nasiboxmurah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja? Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id , Cireng Specialist di Kota Solo! Ada banyak pilihan rasa: 1. Bumbu spesial: - Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol) - Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih) - Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan). 2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll) Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB. With love, for you ๐Ÿ˜Š . #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #instafood #instadaily #picoftheday #cireng #cirengsolo #cirengspecialist #withloveforyou
Kamu sering beli kartu paketan internet Terus habis buang, Habis buang? Sekali Beli mesti harganya kadang murah kadang mahal. ? Bener g sih?? Survey dlu deh klo g percaya harga paketan internet 22gb/36Gb di Kota Kamu Berapa yh.. . KINI HADIR INDOSAT OOREDOO PAKET INTERNET 22gb/36Gb . PAKET INTERNET 22gb/36Gb 3G/4G - Paket Internet 3G/4g4G tanpa Batas Waktu 24 Jam (Tanpa Batas Waktu) - Harga beli 1 Kartu Cuman 100rb untuk paket 22 gb 110 untuk paket 36gb Sudah Termasuk PPN 10 % ( Sekali Bayar Awal dan sudah include paketan internet 22gb/36Gb) - Bulanan Cuman 75rb / 85rb ( Bulanan) Sudah Termasuk PPN10 % - Bayar Bulanan HANYA bisa via admin - Bisa Berhenti berlangganan( Konfirmasi H-5) - Masa Aktif Selamanya ( selama bayar tiap Bulan hehe) - Gratis dan Sms Sesama Indosat ooredoo( unlimited ) . Rincian Jaringan Internet 36 GB . jaringan 4G 20 Gb jaringan 3G 2 GB Bonus Jaringan 4G/3G 10 GB . Rincian Jaringan Internet 22 GB . jaringan 4G 10 Gb jaringan 3G 6 GB Bonus Jaringan 4G/3G 10 GB . Kalo kartu yg satu ini BEDA. Ko bisa sih? . - Kartu INTERNET ini dibatasi pemakainnya setiap bulan hanya 22Gb/ 36Gb - Selama berlangganan dan memakai kartur Paket internet Ooredoo pemakainan di batasi hanya 22Gb& 36Gb/Bulan dengan biaya Tidak Lebih Tidak Kurang 75rb Perbulan / 85rb perbulan. - Di tambah Bonus Nelepon dan Sms Kesesama Indosat Ooredoo -lebih fast respon pelayanannya. . Caranya Pembelian untuk Kota Soloraya 1. Bayar Di Tempat (COD) . Untuk Luar Kota 1. kirim via kurir . order online tokopedia.com/bayzstore . PILIH PAKET INTERNET SUKA SUKA KAMU.. . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : zein Harga @52 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #ootdhijab #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #hijabstyle #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #diskonsolo #olshopsolo
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : bordii Harga @67 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #ootdhijab #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #hijabstyle #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #diskonsolo #olshopsolo
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : joya Harga @40 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #ootdhijab #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #hijabstyle #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #diskonsolo #olshopsolo
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : oneto khimar Harga @62 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #ootdhijab #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #hijabstyle #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #diskonsolo #olshopsolo
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : alia tangan Harga @47 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #ootdhijab #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #hijabstyle #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #diskonsolo #olshopsolo
geser sis jika Ada warna lain โค๏ธ #realpicture Keterangan jelas di foto ya kak! Nama : nadia Harga @47 Kirim format order via WA : 081-5488-011-83 LINE : @bca3434o (use @) ๐Ÿ No resel - semua harga grosir (tidak ada tawar menawar) ๐Ÿ™ Bisa dropship ๐Ÿ‘ ..... #hijab #grosirhijab #hijabsolo #ootdhijab #hijabmurah #hijabsyari #ootdhijabindo #raisa #rok #baju #gamis #hijabmurah #jilbab #kerudung #syari #ootdindo #dress #trustedseller #kulinersolo #jogja #hijabstyle #explorejogja #jakarta #skirt #skirtmurah #onlineshopsolo #diskonsolo #olshopsolo
Ya Allahโ€ฆ betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata........ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† - Jangan lupa follow IG kami @ascpromilsehat @ascpromilsehat @ascpromilsehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 0895385893572 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #prenatalyoga #bridesmaids #tasbranded #weddingday #ido #emasdubai #bajucouple #baliweddingplanner #kulinersolo #onlineshopbalikpapan #pusathijabsolo #serumwajahmurah #cintaindonesia #lamaran #kulinerbandungjuara #kalunganak #grosirsepatu #kulinerpalembang #tbmo #sepatubranded #leggingwudhu #batiktulis #asiangames2018 #pasarbarubandung #batikkeris #batikindonesia
Paling cocok ngademin perut kamu, yang abis makan @taichangoreng.sragen , sate pisang nugget nya kak๐Ÿคค โ€ข โŒBELUM BUKA CABANG DIMANAPUNโŒ ๐Ÿ‘‰๐ŸปInfo, Order & Komplain? WA 082227689134 โ€ข ๐Ÿ“Taichan Goreng Sragen (Belakang Star Steak) โฐBuka Senin - Sabtu Jam 11.00 - 20.00 WIB โ›”๏ธHari MINGGU LIBURโ›”๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #sragen #madangsragen #kulinersragen #jajansragen #exploresragen #mblayangsragen #hitzsragen #sragenhitz #hitssragen #sragenhits #gojeksragen #cfdsragen #taichansragen #taichangorengsragen #taichan #smansasragen #smandasragen #instafoodie #foods #ngawi #solo #karanganyar #kalijambe #gemolong #gondang #sambungmacan #solofoodie #solofoodgram #kulinersolo #jajansolo
Regrann from @repost_vabkids - @vabkids.store GROSIR CELANA PENDEK RIB 1-8 TAHUNโค . Celana pendek harian anak dengan aplikasi kain kaos rib dipinggang . Bahan : KATUN CATRA Produksi sendiri insyaAllah jahitan rapi, nyaman, warna cerah dan tidak luntur ๐Ÿ‘ . SIZE : S : 6bulan-2thn (PJ 28cm) M : 1-3th (PJ 33cm) L : 4-5th (PJ 38cm) XL : 6-8th (PJ 43cm) . HARGA : S/M @78.000 isi 6pcs L @81.000 isi 6pcs XL @90.000 isi 6pcs . PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS Motif bisa berbeda-beda . HARGA per 1lusin (12pcs) S : @11.500 M : @12.500 L : @13.000 XL : @14.500 . min 2lusin diskon 500/pc min 50pcs diskon 1000/pc min 100pcs diskon 1500/pc . Motif BANYAK dan SELALU UPDATE pembelian banyak diusahakan motif berbeda *Pilih motif harap sabar karena di cek satu persatu๐Ÿ˜€ . Cek stok motif? Chat ke : 081390303068 . #produsencelanaanak #vabkidsstore #celanaanak #grosircelanapendek #celanakoloranak #celanakolor #joggeranakmurah #celanapendekgrosir #celanahariananak #celanabayimurah #celanabayi #pakaianbayimurah #celanasantaianak #grosircelanaanak #celanaanakmurah #celanapendek #celanapendekanak #babyshopsolo #babyshopmurah #boxeranak #kulinersolo #produsenbajuanak #celanajoggerbayi #celanacatra #koloranak #celanaanakgrosir #konveksibajuanak #grosirbajuanak #celanasantaianakmurah #piyamaanak
Yuks mampir kak di mie magelang๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคค Mie kuah 12k Mie bakso 14k Mie pangsit 13k Mie pangsit goreng 13k Mie komplit 16,5k Bakso kuah 14k Bakso komplit 16,5k Pangsit kuah 8k Pangsit goreng 9k #kuliner #kulinersolo #solodelicious #indonesianfood #jelajahsolo #jelajahsoloraya #jelajahnusantara #kulinernusantara #colomadu #colomadusolo #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makankenyang #makyus
next page →