#kulinersurabaya

2,382,865 posts

Loading...
Alhamdulillah, pas hujan pas kopi susu ada pendampingnya bolkus rainbow lebihan pesanan siang tadi, bsk masih tempur lagi dg pesanan yg sama (jgn salfok sama gelasnya ya) #ALLAH #rejekidrAllah #wajibbersyukurkepadaAllah #rejekitidakketuker #bolkusrainbow #bolkusmekrok #jajanan #halalfood #madebyorder #kulinersidoarjo #kulinersurabaya
Yuhuyyy ๐Ÿ˜‰ camilan Korea satu ini emang gak ada tandingannya ๐Ÿ˜Ž Kriuknya yg nwampoolll dan gurihnya yg mwantulll ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: โญ๏ธ BULGOGI . โญ๏ธ TOPOKKI โญ๏ธ DAKKALBI Korean Snack: ๐Ÿข KOREAN CRISPY CHICKEN ๐Ÿข CRISPY DORY ๐Ÿข TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โœจ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: ๐Ÿ”ฑGalaxy mall, Technozone lantai 2 ๐Ÿ”ฑ PTC ๐Ÿ”ฑ UK Petra ๐Ÿ”ฑ Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies
Cuma 5ribuuu!! . Biasanya favorit AMK ORI, kali ini berubah haluan dulu ya hehe. Cobain AMK Tea Cream sama yang Coffee ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Foodcourt Royal Plaza . #airmatakucing #amkdrink #amkmalaysia #surabayahits #malanghits #kulinerhalalsurabaya #kulinermalang #kulinersurabaya #exploremalang #exploresurabaya #jalanjalanmalang #wisatamalang #visitindonesia #jalanjajanhalal
Ketika tiba2 kepengen BAKSO REOG yang adanya di Bogor! Jauh ya boo kepinginnya.. Sedih cm bs nelen ludah ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ“BaksoReog , Bogor BukitCimanggu City blok B no 1 Bogor . Video by : @supersillychef . . #repost @ngilerbakso . . tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresep sapa tau kamu jadi koki handal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan akun @viralntt @nucleus_officially __________________________________________________ . . #bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya
. Mau cobain Keripik Asin Dari kami dengan harga pas sesuai saku kalian ??? Sekarang banyak Varian nih di @cemilanseuhahbandung Ini salah satunya !!! Yuk nikmati kelezatan dari Cemilan Seuhah Bandung pastinya.!!! . ___________For Order Online___________ . . "Jajan Murah,Rasa Meriah". 100% Nagih! . Langsung saja Klik Link Biru Pada Bio Instagtam kami . Klik link pada bio ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . https://bit.ly/2QOqCYc . WA : +6289-8594-6708 / Ocha (Only Chat) . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
{ NONGKRONG ASIK SAMBIL NGEGAME! } Yup,, tempat ini pertama kalinya di Surabaya yang nyedian tempat untuk nongkrong sambil ngegame bareng temen temenmu lho guys!!! @vaultboardgame nyedian tempat yg kece banget nih guys di @marvellcity buat main Board Game! ๐Ÿค— . Dan ini board gamenya sampai 120 Board Games yg tersedia lho guys! ๐Ÿ˜ Kalian yg doyan main Board Game wajib kesini!! ๐Ÿ˜ Oh ya, selain gamenya yg seru seru, makanannya disini porsinya banyak banget! Dan juga enak enak! ๐Ÿ˜š _____________________________________ On Frame: โ™จ๏ธ Food: โ€ข Indomie Melek (17.000) โ€ข Wonton Noodle (25.000) โ€ข Salted Egg Chicken (35.000) โ€ข Sate Taichan (26.000) โ€ข Banyuwangi Chicken (26.000) โ€ข Tahu Walik (22.000) โ€ข Oyster Chicken (33.000) ๐Ÿ’ธ Price: Range 12K - 35K ๐Ÿ  Location: The Vault Board Game ๐Ÿ“ Marvell City Lt.3, Surabaya โ˜Ž๏ธ 081717182858 โŒš Open: [Jam Operasional Mall] ๐Ÿ‘… Taste: [7.6/10] โœ” Dine In . NB: Harga Main: Weekdays: Rp 30.000 / 2 Jam / Person Weekends: Rp 40.000 / 2 Jam / Person Next Hours: Rp 10.000 / Jam / Person . Maximal Payment: Weekdays: Rp 50.000 / Person (setelah itu Free!) Weekends: Rp 70.000 / Person (setelah itu Free!) _____________________________________ Yuk, rame-rame ke @vaultboardgame buat incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa Like & Share ke temen kalian ya guys! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . #bikinhabis #kulinersurabaya
Ayo segera kunjungi booth kami di Grand City Mall @veganfestivalsurabaya sebelum kehabisan! Stock makin menipis loh, buruan yaa ๐Ÿ˜ . . Ada 5 varian rasa: ๐Ÿถ soy milk ๐Ÿช cookies n cream ๐Ÿ“ straw-b ๐Ÿซ chocolate ๐ŸŒฑ matcha . WA: 082154027732 / 082154027737 . #vegan #vegandessert #veganpudding #puddingsoya #soypudding #puddingvegansurabaya #vegansurabaya #dessertsurabaya #surabayavegan #puddingsurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayavegan #dessertsurabaya
*๐Ÿ’NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL๐Ÿ’* Alhamdulillah.. Pagi ini kami ingin berbagi kebahagian, Lagi.. lagi.. dan lagi.. Baru.. baru.. dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS dan MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini *TESTIMONI POSITIF HAMIL* datang tadi malam, *Minggu Ceria, 20 Januari 2019* dari: โžป *Nama : Keluarga Bunda Wina* โžป *Alamat : Bandung - Jawa Barat* โžป *Usia Pernikahan : 3 Tahun* โžป *Keluhan*: *Pernah KB* *Sperma Encer* *POSITIF HAMIL* ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžป *Konsumsi Selama 2 bulan* *PESAN & KESAN dari Bunda WINA:* *Pesan dari saya jangan mudah PUTUS ASA yakin lah bahwa setiap USAHA yang kita lakukan pasti akan MEMBUAHKAN HASIL dan kita jangan lupa selalu BERDO'A karena setiap PERJUANGAN tanpa DO'A itu SOMBONG.. semangat bagi bunda sekarang yang lagi nunggu tiket H atau yang lagi promil* *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. salam โœŒ garis merah ๐Ÿ˜˜ Program Cepat Hamil Herbal BEE
Keseruan kulineran di Food Festival 2019 by @marketzone.id di @maltamananggrek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada sekitar 70 tenant, dengan pilihan makanan beraneka ragam, dan CASH BACK 30% pakai Go-Pay ! Kalau kalian ngaku pecinta kuliner wajib banget datang kesini ya karena lokasinya juga di dalam mall jadi dingin dan nyaman untuk berkeliling. Festivalnya berlangsung sampai hari Minggu, 20 Januari 2019 saja. Jadi jangan sampai ketinggalan dan selamat kulineran ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . #repost @mgdalenaf . . tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresep sapa tau kamu jadi koki handal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan akun @viralntt @nucleus_officially __________________________________________________ . . #bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya
Ini temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya rekk ๐Ÿ‘…Selain itu, Bakso disini kuii juga punya berbagai macam variant lohhโ€™ ada Sum Sum, Jumbo, Tetelan, Kikil, Cabe, Dll lohh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ wohhh . On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Bakso Bringas Sum-Sum Price: 30k - Bakso Bringas Jumbo Price: 19k . ๐Ÿ : "Bakso Bringas Margorejo" ๐Ÿ“: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) โณ: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur) HALAL โœ”๏ธ . . . Credit to @kokobuncit #surabaya #kokobuncitkakilima #bakso #kulinersurabaya #surabayakuliner #baksoclubid #baksoclubsurabaya
[TAHU CAMPUR MAKYUS!! HUJAN-HUJAN MAKIN ENAK!] . Dari sore hujan derasโ›ˆ๏ธ + angin๐ŸŒช๏ธ. Sampai" hawanya jadi dingin bangetโ„๏ธ๐Ÿ˜ฒ. Untung sebelum balik๐Ÿ›ต, Masmin cobain Tahu Campur๐Ÿž๐Ÿฎ sekalian buat angetin badan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜†. . Btw ini pertama kali makan tahu๐Ÿž๐Ÿฎ campur n surprisingly enak!!๐Ÿคค. Kuahnya Kental dan Gurih๐Ÿ‘…. Kaldu sapinya๐Ÿ– berasa banget๐Ÿ˜‹, kikilnya๐Ÿฎ juga uwwakeh. Ada potongan Tahu๐Ÿž, sayur๐ŸŒฟ dan Taugenya๐ŸŒฑ. Repost @laparlagimakanlagi . Btw dimana nih tahu campur favorit kalian? Share di kolom komentar yaah๐Ÿ˜Š!!. . On Frame: ๐Ÿฎ Tahu Campur (IDR 15K) ๐Ÿ‘… Versi Masmin 8/10 . TAHU CAMPUR MAS IRUL ๐Ÿฏ Jl. Raya Pandugo No. 76, Surabaya (Depan Ayam Geprek EGP). โฐ Setiap Hari, 4 PM - 11 PM ๐Ÿ“ฒ 083832387725 HALAL ------ #laparlagimakanlagi #tahucampur #tahucampursurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya
Ready to cliq
Vitamin nikmat penghangat perut dikala musim hujan tiba. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ *on frame : mie rocket pedas manis level L ๐Ÿคค . #mierocket #ayamgeprek #rotibakar #kopi #moonkcartil #moonkcafe #moonkcartilsurabaya #moonkcafesurabaya #kulinersurabaya #kedaisurabaya #warungsurabaya #tongkronganasik #amazingfood #surabayafoodies #exploresurabaya #lfl #fff #cafesurabaya
Makan rame-rame bareng keluarga jadi lebih seru dan hemat karena ada PAKET ALAS NUSANTARA 1 yang berisi - 4 porsi nasi - 1 ekor gurame goreng - 3 pcs pilihan ayam/bebek - 2 porsi pilihan gorengan - 3 porsi pilihan sayur - 4 porsi pilihan sambal Plus FREE 4 gelas teh tawar! . Dapatkan sekarang di: Sesambelan Nusantara Gwalk C11-C12, Citraland SurabayaMon-Sat: 12.00-22.30Sunday: 08.00-22.30082140346537 (Restaurant)087851594888 (Catering) . #sesambelannusantara #makantanpapiring #indonesianfood #localrestaurant
Minggu waktunya kondanganโฃ Apa yg paling menyenangkan dari kondangan? Yap makanan nya heheโฃ Bingung nih kalau disuruh milih pempek apa bakso yaudah 2 duanya, eh ada somay jg mimin icip tp maapkeun lupa difotoโฃ ๐Ÿ˜ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #makanan #food #kuliner #kulinersurabaya #sonokembang #makan #jajanan #cateringsonokembang #foodporn #surabaya #enak #foodie #instafood #mukbang #cateringsurabaya #bakso #pempek #sonokembangcatering #meatball #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilan #catering
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA; 085791191655
LOGIKANYA,Jika Bisnis ini HOAX,NIPU DLL .. Mungkin saya ga akan bisa update testi trs setiap hari, karena bisnis ini tdk berkembang ๐Ÿ˜Š Lalu mengapa saya bisa update setiap hari ? TANDANYA Bisnis ini BERKEMBANG, Karena tiap hari ada orang yg join ingin MERUBAH hidupnya jdi lebih baik ๐Ÿ˜Š TESTI ? BANYAKKKK CEK TIMELINE YAHH BUKTI REAL TESTI Yg GAPERCAYA? ga usah join, Nanti km KETAGIHAN DITABOK DUIT TIAP HARI KAYA AKU ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› MODAL RATUSAN RIBU HASIL JUTAAN Yuk yg mau JOIN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA 082238709997 #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #instapic #instagood #instago #instagram #instadaily #instastory #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatabali #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja
Karena #Saladbros ingin kamu memiliki pola hidup sehat, kami memberikan promo BELI 2 GRATIS ONGKIR untuk satu alamat. Udah saatnya kamu memasukkan salad dalam list menu makanan harianmu. Letโ€™s live a healthy life! . Letโ€™s #EATsmart , #beFIT ! ๐ŸŒฟSimple, tidak ribet, tidak perlu antre ๐Ÿ“PTC lantai UG EK3-03A ๐Ÿ“ฑ0823 3002 5388 (WA) LINE@: @saladbros (use@) . #saladbros #saladsurabaya #eatsmart #befit
LOGIKANYA,Jika Bisnis ini HOAX,NIPU DLL .. Mungkin saya ga akan bisa update testi trs setiap hari, karena bisnis ini tdk berkembang ๐Ÿ˜Š Lalu mengapa saya bisa update setiap hari ? TANDANYA Bisnis ini BERKEMBANG, Karena tiap hari ada orang yg join ingin MERUBAH hidupnya jdi lebih baik ๐Ÿ˜Š TESTI ? BANYAKKKK CEK TIMELINE YAHH BUKTI REAL TESTI Yg GAPERCAYA? ga usah join, Nanti km KETAGIHAN DITABOK DUIT TIAP HARI KAYA AKU ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› MODAL RATUSAN RIBU HASIL JUTAAN Yuk yg mau JOIN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA 082238709997 #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #instapic #instagood #instago #instagram #instadaily #instastory #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatabali #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja
LOGIKANYA,Jika Bisnis ini HOAX,NIPU DLL .. Mungkin saya ga akan bisa update testi trs setiap hari, karena bisnis ini tdk berkembang ๐Ÿ˜Š Lalu mengapa saya bisa update setiap hari ? TANDANYA Bisnis ini BERKEMBANG, Karena tiap hari ada orang yg join ingin MERUBAH hidupnya jdi lebih baik ๐Ÿ˜Š TESTI ? BANYAKKKK CEK TIMELINE YAHH BUKTI REAL TESTI Yg GAPERCAYA? ga usah join, Nanti km KETAGIHAN DITABOK DUIT TIAP HARI KAYA AKU ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› MODAL RATUSAN RIBU HASIL JUTAAN Yuk yg mau JOIN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA 082238709997 #like4likeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #instapic #instagood #instago #instagram #instadaily #instastory #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatabali #wisatamalang #wisatabandung #wisatajogja
McD'ers, nongkrong di McD makin asyik dengan hadirnya desserts baru nih, Mixed Berries McFlurry with Oreo. Perpaduan buah berry dan topping Oreo jadi satu dengan kelembutan es krim vanilla, ugghh..udah pasti bikin harimu jadi istimewa! Juga ada Black Candy Top yang unik dengan topping pink di atas cone hitam yang pas untuk warnain manisnya momen kamu! Kuy lah ajak temen kamu janjian untuk nyobain semuanya di McD terdekat! #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerbali
Selamat kepada @bimbimbims telah memenangkan Photo Journalist Competition sebagai juara ke 1! Diharapkan agar dapat menghadiri penerimaan hadiah di panggung Vegan Festival Surabaya 2019 malam ini๐Ÿ˜ . #vegan #vegetarian #ivs #vsi #ivsvsi #ivssurabaya #VeganFestivalSurabaya #VeganFestivalIndonesia #Bazaarvegan ย  #eventsurabaya #veganfestival #seminarsurabaya #kulinersurabaya #bazaarvegetarian ย  #Veganforshare #grandcitysurabaya #eventgrandcity #masakanvegetarian #makananvegetarian #masakanvegan #makananvegan
Mantaaab betul, hujan2 seperti ini, makan pakai Sambal apalagi Sambal Gentong Surabaya, betul2 MANTUL ( Mantaab Betul). #sambalgentongsurabaya #sambalkelotok #sambalsurabaya #jualsambal #kulinersurabaya #sambalindonesia #surabayakuliner #oleholehkhassurabaya
menu baru andalan nge.cups โ€œKani Salmon Mentaiโ€๐Ÿ˜ nahh ini nih isi nya, biar kalian gak penasaran๐Ÿ˜Š btw besok ready lohhh, silahkan di order biar gak cuman makan online aja nanti pada ngiler sama komen komen nya yang bilang enakk๐Ÿ˜‹๐Ÿค— #nasimentai #mentai #mentaisurabaya #mentaimurah #kulinersurabaya #kulinersby #makanenak #makanmurah #salmonmentai #jajansby #surabayafoodies
Yang di luar kota aja pengen banget Jogja Scrummy ada layanan delivery. Masa kamu yang udah di Jogja ngga beli oleh-oleh di Jogja Scrummy? ๐Ÿ˜ Buat yang beli banyak, disediain box juga lho.... Aman dari goncangan dan gak bakalan rusak buat dibawa bepergian jauh. So, yuk cek google maps kamu, outlet Jogja Scrummy mana yang paling dekat dan gampang buat dikunjungi ๐Ÿ˜‰
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 082234994599 #jakartaselatan #jakarta #surabaya #kalimantan #furniturejepara #koreanfood #masakansehat #kulinernusantar #kulinersurabaya #kulinermedan #lucu #kulineraddict #kulinerjakarta #kulinerbdg #lampung #sumatrabarat
Weekend bersama keluarga mampir yuk beli Rori Gina! . . Gina Roti Premium at Pecinan Street Bazaar PTC Surabaya, lantai LG Atrium & BKI-01 . 18 Januari -10 Februari 2019 . Rp. 12.500 selama pameran! . Tersedia Roti isi: โ€ข Ham Keju โ€ข Keju โ€ข Coklat Rhum โ€ข Coklat Keju โ€ข Ayam . One bite never enough! So, coba satu per satu pilihan isi yang ada. . #ginarotipremium #bazaar #januari #eventjanuary #bludersby #ptcsurabaya #pecinanstrecsurabaya #kuesurabaya #oleholehsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #rotihamkeju #rotiayam #rotikeju #roticoklatrhum #roticoklatkeju #rotisurabaya #rotimanis
Tag suami kamu yang suka ajak makan malam ๐Ÿคญ
cliq. ๐Ÿ˜‰ #random #mood #cliqcoffee
_ Sayur pare ditumis dengan bumbu : irisan bawang merah/bawang putih, udang cincang, kuning telur asin, pete, irisan cabe kriting+rawit, lengkuas, daun salam dan air. Ditambah garam, gula dan merica secukupnya. credit @maybelin_ma #makanyukmak #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersolo #kulinermalam #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajanan #jajanankekinian #cemilan #demenmakan #indonesianfood #masakanrumah #masakanindonesia #jogja #bandung #jakarta #resepmasak #videomasak #tumis #pete #makanmakan #gagaldiet
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whatsapp; 082335787688
Selamat kepada @the_portraiture128 telah memenangkan Photo Journalist Competition sebagai juara ke 2! Diharapkan agar dapat menghadiri penerimaan hadiah di panggung Vegan Festival Surabaya 2019 malam ini๐Ÿ˜ . #vegan #vegetarian #ivs #vsi #ivsvsi #ivssurabaya #VeganFestivalSurabaya #VeganFestivalIndonesia #Bazaarvegan ย  #eventsurabaya #veganfestival #seminarsurabaya #kulinersurabaya #bazaarvegetarian ย  #Veganforshare #grandcitysurabaya #eventgrandcity #masakanvegetarian #makananvegetarian #masakanvegan #makananvegan
#happyweekend #ilovemyfamily #buahhati Thank you Bunda...๐Ÿ˜„ sudah mempercayakan pada kami MPASI si kecil... Catering Baby Surabaya menyediakan berbagai macam pilihan menu MPASI untuk buah hati tercinta... ๐Ÿ˜‰Order: Wa 081357687359 Memberikan pelayanan terbaik untuk semua baby agar mendapatkan asupan gizi yang cukup dimasa pertumbuhannya ๐Ÿ’ฒPrice: 35.000 / menu Paket MPASI + pure buah Rp 55.000/paket ๐Ÿ๐ŸŽMPASI pure buah : Harga 25rb ( apel, pisang, pear) ** mix (2 macam) 30rb ๐Ÿง’ delivery : โœ“ Gojek / Grab #Thankyouforyourtrust #mpasibabysurabaya #cateringbabysurabaya #cateringbayi #bunda #bundanadbaby #love #myfamily #kesayangan #putraku #putriku #purebuah #kuliner #ibubekerja #bayisehat #anakbunda #makananbayisurabaya #babykids_indonesia #cateringbayisurabaya #bayiku #momandbaby #kulinersurabaya #bubursehat #buburbayi #ibucantik #hotelsurabaya #kateringbayisurabaya
#Repost @finderskeepers.sby (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป LAST DAY...!!!! Khusus jam 12.00-16.00 ada HAPPY HOUR guys!!! Temukan tenant f&b dan tenant fashion favorit kalian disini... Jangan lewatkan kesempatan yang diberikan dari tenant tenant yang sudah siap melayani Anda... . *HAPPY HOUR F&B harus membeli kupon terlebih dahulu di loket kupon (posisi di area masuk F&B) . *HAPPY HOUR FASHION/LIFESTYLE bisa langsung ke tenant yang join happy hour (tidak perlu pakai kupon). Jika belanja sejumlah Rp 250.000 jangan lupa minta nota yang bertanda khusus untuk ditukarkan hadiah di Panitia (posisi di area masuk F&B) . . @finderskeepers.sby "PERANAKAN MANSION" 18-20 January 2019 Galaxy Exhibition Center 6th Floor . . #finderskeepers #finderskeeperssby #peranakanmansion #peranakan #chinesenewyear #happyhour #giveaway #galaxymallsby #eventsurabaya #eventsby #bazaarsurabaya #bazaarsby #eventjakarta #eventsemarang #eventbandung #eventjogja #bazaarjakarta #bazaarbandung #kulinersurabaya #foodandbeverages #fashion #lifestyle #exploresurabaya #popupmarket #marketsurabaya
Semua makanan yang disajikan di Geprek SAy telah melewati tahap pemeriksaan kualitas yang ketat. . Dengan menggunakan bahan-bahan yang segar dan berkualitas, juga 100% halal, kami berusaha untuk terus menyajikan makanan yang terbaik untuk Sahabat Geprek SAy! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . . #gepreksaybyshandyaulia #gepreksay #ayamgeprek #ayamgepreksby #ayamgepreksurabaya #ayampenyet #ayampenyetsby #ayampenyetsurabaya #penyetansurabaya #ayamgoreng #gwalk #citraland #surabayastreetfood #surabayakuliner #gepreksurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #gepreklovers #foodlovers #kidsmenu #burger
Selamat kepada @richardliono9 telah memenangkan Photo Journalist Competition sebagai juara ke 3! Diharapkan agar dapat menghadiri penerimaan hadiah di panggung Vegan Festival 2019 malam ini๐Ÿ˜ . #vegan #vegetarian #ivs #vsi #ivsvsi #ivssurabaya #VeganFestivalSurabaya #VeganFestivalIndonesia #Bazaarvegan ย  #eventsurabaya #veganfestival #seminarsurabaya #kulinersurabaya #bazaarvegetarian ย  #Veganforshare #grandcitysurabaya #eventgrandcity #masakanvegetarian #makananvegetarian #masakanvegan #makananvegan
. Repost from michael lianto . Siapa yang bisa nahan godaan gundukan ice cream kaya gni ges ๐Ÿ˜ค . Choco forest, bisa request es krim dengan rasa kesukaan kalian loh . . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Sukomanunggal Jaya no 26 (Ruko Chofa) # Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #rumahicecreamsukomanunggal #rumagicecreambarat #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #ngumpul #kulinermurahsurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas
Gurami tiga rasa dan sop kepiting asparagus. Favorit food banget. Makan gurami di Moi ini 1x pun gk pernah nemu duri di fillet nya. Chef nya sakti ini waktu ngefillet. At moi village #kuliner #kulinersurabaya #moivillage #moigarden #moi #restaurant #depot #makan #makanmakan #foodporn #foodgasm #foodie
Suka nyemil ๐Ÿ˜‹ pastinya suka @pokpokmycrispysnack Camilan chruncy yg bikin nagih dan favorit kita semua ๐Ÿ˜˜ . OUTLET POKPOK SURABAYA: ๐Ÿ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya ๐Ÿ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya ๐Ÿ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya ๐Ÿ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya ๐Ÿ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya ๐Ÿ“: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya ๐Ÿ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya ๐Ÿ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya ๐Ÿ“: East Coast Ground Floor 003 . โŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL โœ” . #pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby
Halo CALON PENGUSAHA MUDA !. Lagi bingung cari #franchisemurah tapi ngga murahan ?. ========== Ini nih yang lagi #hits sekarang . ๐Ÿ’ฅTELUR GULUNG SAUS SPECIAL. ๐Ÿ’ฅ Bedanya apa ya sama telur gulung pada umumnya ?๐Ÿค”. ========== Jadi @endogmuu ini punya ciri khas di saus nya gaes, perpaduan antara jajanan SD telur gulung dengan saus eropa . Dan menunya tidak hanya 1 macam saja loh, ada beberapa menu dengan laba lebih dari 50% !!. ๐Ÿ’ฅ WOOOOOOW ๐Ÿ’ฅ. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Paling menguntungkannya lagi, tiap bulan tidak perlu belanja bahan dan 100% NO ROYALTY FEE TIAP BULANNYA, karna kalian bakal diajarin resep rahasia dari saus @endogmuu ini gaes . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Yuk KEPOIN deh : WA /tlp : 081228159399 . . #waralabakuliner #sragenkita #bisnismurah #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseminuman #franchisethaitea #franchisetelurgulung #franchiseendogmu #endogmu #waralabamurah #waralabamakanan #waralabaku #bisnis2019 #franchiseditahun2019 #franchisehit2019 #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #franchisee #solofoodgram #jajansolo #jogjafoodhunter
Halo CALON PENGUSAHA MUDA !. Lagi bingung cari #franchisemurah tapi ngga murahan ?. ========== Ini nih yang lagi #hits sekarang . ๐Ÿ’ฅTELUR GULUNG SAUS SPECIAL. ๐Ÿ’ฅ Bedanya apa ya sama telur gulung pada umumnya ?๐Ÿค”. ========== Jadi @endogmuu ini punya ciri khas di saus nya gaes, perpaduan antara jajanan SD telur gulung dengan saus eropa . Dan menunya tidak hanya 1 macam saja loh, ada beberapa menu dengan laba lebih dari 50% !!. ๐Ÿ’ฅ WOOOOOOW ๐Ÿ’ฅ. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Paling menguntungkannya lagi, tiap bulan tidak perlu belanja bahan dan 100% NO ROYALTY FEE TIAP BULANNYA, karna kalian bakal diajarin resep rahasia dari saus @endogmuu ini gaes . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Yuk KEPOIN deh : WA /tlp : 081228159399 . . #waralabakuliner #sragenkita #bisnismurah #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseminuman #franchisethaitea #franchisetelurgulung #franchiseendogmu #endogmu #waralabamurah #waralabamakanan #waralabaku #bisnis2019 #franchiseditahun2019 #franchisehit2019 #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #franchisee #solofoodgram #jajansolo #jogjafoodhunter
Mr. Hong said, Happy Sunday and Have a sufficient amount of good food along the weekend! No need to go far, we're always here :) #Fatchoinoodle #bakmeeclub . . . . . #BakmeeJamanNow #Noodlehouse #kulinersurabaya #inijiegram #makandisurabaya #porknoodle
Di cari 5 orang yang pengen punya berat badan ideal... ใ…ค Daftar ke wa.082251324023
next page →