#kumpulankajian

48,656 posts

Loading...
Menggetarkan Arash Allah . . . . . Semoga bermanfaat .🙏🙏🙏 .Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz @hanan_attaki . ...اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . . .Yuk ikut serta meramaikan membagikan video ini. . Semoga Menjadi Amal Jariyah kita semua. . Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita .😇😇😇 ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
@Regran_ed from @sejutasunnah - Hukuman Pezina Hukuman Pezina itu berat banget. . Hukuman Pezina itu gimana ? . Dia di taruh di dalem tanah disisakan hanya kepalanya nya saja. Tangan dan kakinya betul-betul terkunci dengan tanah, Dan disiapkan Batunya ndak boleh batu yang gede dan ndak boleh juga batu yang kecil-kecil seperti batu krikil. . Supaya orang yang berzina merasakan puncak penderitaan sebagaimana puncak kenikmatan yang dia rasakan ketika berzina. . Kenapa ? Karena tidak ada dosa yang mengalirkan kenikmatan sampai urat saraf itu mendapatkan kenikmatan yang harom itu kecuali itu didapatkan dari Zina. . Wallahu'alam Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 👤ustadz @oemar_mita 📽Credit @fityanchannel ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah Yuk istiqomah dalam menghindari zina 🙏
Teladani Nabi... Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
Dibalik kesulitan pasti ada kebaikan yang Allah sediakan untuk kita. Wait and believe aja deh ☺ . Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
RASULULLAH telah menjelaskan bahwa ketika kita banyak tertawa, sesungguhnya itu akan melenyapkan fungsi hati. Banyak tertawa akan mematikan hati kita yang mulanya hidup Rasulullah bersabda, “Janganlah engkau mempebanyak tawa, karena sesungguhnya banyak tawa akan mematikan hati.” (HR. at-Tirmidzi) . Yang dimaksud dengan mematikan hati adalah menjadikan hati lalai dari mengingat Allah dan kehidupan akhirat. Dan sesungguhnya ketika hati manusia lalai dari mengingat Allah, maka sesungguhnya kematian lebih dekat daripada kehidupan itu sendiri. . Bagi orang-orang yang memperhatikan kehidupan Rasulullah Saw, maka ia akan mengetahui bahwa Rasulullah adalah pribadi yang suka senda gurau dan tawa. Akan tetapi beliau bukanlah pribadi yang banyak tawanya sebagaimana diriwayatkan dari Jabir bin Samurah, ia berkata, “Bahwa pada kedua betis Rasulullah terdapat kehalusan dan bahwa beliau tidak tertawa kecuali tersenyum.” (HR. Ahmad). . Rasulullah dalam senda guraunya tidak berkata-kata kecuali kbenaran, sebab seorang Mukmin perlu menghibur diri untuk mengusir kejenuhan dan untuk memperbaharui semangat. Para sahabat Rasulullah sering berkumpul hingga mereka saling tertwa dan senda gurau anatar satu dengan yang lainnya. Namun senda gurau dan tertawa yang mereka lakukan tidaklah berlebihan. . Orang yang konsisten hendaknya bersikap serius dalam hidupnya. Namun mengetahui waktu-waktu yang tepat untuk bersenda gurau. Apabila seseorang terbiasa untuk tertawa dan bersenda gurau, maka hatinya menjadi keras dan sebagai akibatnya adalah ketika dinasihati itu tidak akan berguna bagi dirinya. Apabila ia diingatkan amka ia tidak akan pernah sadar, karena hatinya telah terlanjur dipenuhi canda, gurau, dan tawa hingga menjadikannya lemah. [] . . Barakallahu fiik. @buyayahya_albahjah @pemudakwah ! .. #buyayahya #albahjah #ustadz #kajian #ceramah #kumpulankajian #ngaji #islam #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #oneminutesbooster #hijrah #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #istiqomah #albahjahtv
Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
Lebih Dulu Nabi Adam / Dinosaurus? . 👤: Ustadz Abdul Somad ===================== Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 Follow ➡ @aslam.9.14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ============================ @aswaja_santun @muslim_santun @ngaji_santun @hijrahsantun @seputarngaji @tauhidremajaislam @negerimuslim_ @dakwahsmart.id @indonesiamengaji.id @aswaja.banjarmasin @islamgram.id @ulama_hikmah @kk_aswaja @kumpulan_nasehat @info.islamiq @mahasiswamuslim @pecinta_quran @aswaja_kalimantan @ceramahustadzabdulsomad @ust.abdulsomad.lc.ma @ceramah.ust.abdul.somad.lc.ma @ust.adi.hidayat.abdul.somad @pecinta_ustadz_abdulsomad #kajian #kumpulankajian #islam #kajianislam #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #hijrah #taubat #pemudahijrah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #ustadz #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad
... ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ JADILAH SELEBGRAM LANGIT . ‌Tag sahabat Hijrahmu 😇 ‌Tag sahabat Terbaikmu😄 ‌Tag kekasih Halalmu 😘 ‌Tag yang ingin HIJRAH 🤗 ‌=================================== ‌. ‌👤 Ust. Hanan Attaki 🎬 Follow IG @celotehdakwah 🎬 Follow IG @hananattaki.fanbase ‌=================================== ‌. ‌#1minutebooster  #pemudahijrah  #hananattaki #oneminutesbooster  #ustadzsunnah  #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit  #videoislam  #shift  #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajian  #kajiandakwah #ustadzhandybonny  #ceramahpendek  #ustadkhalid #ustadzevieeffendi  #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam  #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki  #kajianpendek  #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat  #videodakwah  #ustadzhananattaki
Hijrah yuuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ali Imran[3] : 32 قُلْ اَطِيْعُوا اللّٰهَ وَالرَّسُوْلَۚ فَاِنْ تَوَلَّوْا فَاِنَّ اللّٰهَ لَا يُحِبُّ الْكٰفِرِيْنَ Katakanlah (Muhammad), "Taatilah Allah dan Rasul. Jika kamu berpaling, ketahuilah bahwa Allah tidak menyukai orang-orang kafir." (Katakanlah) kepada mereka! ("Taatilah olehmu Allah dan Rasul-Nya) mengenai ketauhidan yang diperintahkan-Nya. (Jika mereka berpaling) atau menyimpang dari ketaatan (maka sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang kafir.") Di sini terdapat penempatan zhahir di tempat mudhmar karena semestinya laa yuhibbuhum hingga kalimat itu berarti bahwa Dia akan menyiksa mereka repost:@hawwariyyin @hawaariyyun ✨Jazakallahu khairan katsiro @felixsiauw @oemar_mitta @hanan_attaki @ustadzabdulsomad Free repost♻ Free share 🔗 Free Like ❤ Free Follow❗ 📚📌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #⃣Tag Sahabat Hijrahmu 🍁 #⃣Tag Sahabat terbaikmu 🍀 #⃣Tag Kekasih HalalMu 🍂 #⃣Tag yang ingin HIJRAH 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah bersabda: خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . 🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗 Go Follow»»» Follow➡ @hawwariyyin 🔰✔ Follow➡ @hawwariyyin 🔰✔ Follow➡ @hawwariyyin 🔰✔ 🔖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @pemudahijrah @hijrahcinta_ @ustadzabdulsomad @felix.siauw @hawaariyyun @arushijrah @hanan_attaki 🔖 #ummatislam #pemudahijrah #hijrahcinta #generasiislam #uploadislam #bersatudalamperbedaan #indonesiabertauhid #hijrah #bersatu #islamrahmatanlilalamin #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #berubahlebihbaik #jomblo #pejuangislam #ceramahpendek #ustadabdulshomad #pemudaindonesia #ustadhananattaki #ngajakngaji #freepalestine #kajianpemuda #ustadzfelixsiauw #pembawaperubahan #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #commonhijrah
Siapa teman yang peduli denganmu, yang menyempatkan waktunya menasehatimu, menyemangatimu, sayang dan pengertian denganmu? • coba semangati dia kembali, mungkin dia sedang perlu semangatmu sebagai sahabat dan teman terbaiknya • Ceramah oleh Ustadz @hanan_attaki • Illustrasi & animasi oleh @yafieg • Follow ⬇️⬇️⬇️ @stalkernightid @stalkernightid ___________________________ #yafieg #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadzevieeffendi #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
____________________________________________________________ Yuk ikut serta meramaikan membagikan video ini. . Semoga Menjadi Amal Jariyah kita semua. . Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊 ____________________________________________________________ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ____________________________________________________________ #majelishijrah #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
“Sesungguhnya Allah itu begitu bergembira dengan taubat hamba-Nya melebihi kegembiraan seseorang di antara kalian yang menemukan kembali untanya yang telah hilang di suatu tanah yang luas.” (HR. Bukhari no. 6309). . . Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Kamu @motivasi.syari Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Kamu @motivasi.syari . . . Semoga bermanfaat @motivasi.syari 😍 . . . . . . . . . #taubatannasuha #muhasabahdiri #ustadzhandybonny #dakwahmuda #kuyhijrahbareng #jauhimaksiat #rasulullahﷺ #jomblofiisabilillah #kumpulankajian #handybonny #dakwahku #kebaikan #sejutakajian #cintaallah #diaryislami #renunganislam #ustadihidayat #ustadzsyafiqbasalamah #pejuanghijrah #oneminutesbooster #videohijrah #hanan_attaki #ustadzkhalidbasalamah
YANG KU INGIN TAK BANYAK... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow>>> Follow ➡ @moeslimhijrah.id Follow ➡ @moeslimhijrah.id Follow ➡ @moeslimhijrah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 . Ustadz Abdul Somad Lc,.MA . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #moeslimhijrah  #oneminutebooster #kumpulankajian  #kajianislam #kajianuas  #kajianpendek  #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah  #ustadadihidayatlc #ustadaagym  #ustadzabdulsomad  #ceramahislam #ceramah  #ceramahpendek  #ustadzhandybonny #ustadzsyafiqbasalamah  #tauhid  #tausiah  #muslim #muslimah  #musabahdiri  #islami  #islamituindah #islamicquotes  #ustadzhaikalhassan #ustadyusufmansyur  #ustadhananattaki #ustadzulkiflimuhammadali  #akhirzaman  #jakarta
Tidak Ada Kerugian Dalam Berdoa . 👤: Ustadz Adi Hidayat ===================== Follow: @bgs_snjy ================================== Sumber: Youtube Channel Semoga Berkah ================================== #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #bgs_snjy #habaib #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #niqab #istiqomah #islam #pemudahijrah #pejuangsubuh #akhirzaman #kumpulankajian #backtoallah #tobat #tobatnasuha #dakwahsantun #yukngaji #yukbelajarjadibaik #indonesiamengaji #sahabatsurga #kamibersamaulama
SAYA INGIN Memulai BISNIS, Ingin mendapatkan Jodoh, Ingin dikarunia'i Anak dan Ingin yang Lainnya Apa yang mesti saya lakukan Ya Allah ? Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki @RepostIt_app
Ketika Rasulullah Saw sedang gundah atau risau, ada seorang sahabat yang menghibur Beliau yaitu sayyidina ‘Nuaiman’ Ra Ketika wajah Rasulullah Saw tampak berbeda karena marah, Nuaiman datang membawa seekor kambing dengan maksud ingin membahagiakan Rasulullah shallallahu’alayhi wasallam. “Wahai Rasul, terimalah kambing ini” Rasul menjawab, ‘Terimakasih wahai Nuaiman’ Selang beberapa waktu, datang seorang penjual kambing menagih pembayaran kepada Rasulullah Saw seraya berkata: “Mana uang pembayarannya Ya Rasulullah?” Maka Rasulullah Saw kaget. ‘Ini saya dikasih oleh Nuaiman!’… ‘Mana panggil Nuaiman kesini’ “Na’am Ya Rasulullah, aku ingin menghiburmu agar engkau bahagia, namun ku tak punya apapun, oleh karenanya aku membawakan kambing padamu, namun aku tak punya uang,,,, biar engkau yang membayarnya Wahai Rasululah” (Masya Allah) Lantas Rasulullah pun tersenyum lalu menyerahkan kepada para sahabat untuk mengurus pembayaran kambing tersebut. Indahnya budi pekerti Rasulullah Saw dan indahnya jiwa² Sahabat yang selalu ingin membahagiakan Rasulullah Saw. _ (Diceritakan oleh Al-Habib Munzir Al-Musawa) . #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #video #videos #islami #islamic #islam #dakwahindonesia #dakwah #dakwahislam #videodakwah #allah #rasulullah #perjuangandakwahku #malaysia #indonesia #islammalaysia #islamindonesia #habib #islamdiary #ustadadihidayat #oneminutedakwah #kumpulankajian #kajianislam #kajiansunnah #kajian #ustadzabdulsomad #instagram #facebook
Ketika Rasulullah Saw sedang gundah atau risau, ada seorang sahabat yang menghibur Beliau yaitu sayyidina ‘Nuaiman’ Ra Ketika wajah Rasulullah Saw tampak berbeda karena marah, Nuaiman datang membawa seekor kambing dengan maksud ingin membahagiakan Rasulullah shallallahu’alayhi wasallam. “Wahai Rasul, terimalah kambing ini” Rasul menjawab, ‘Terimakasih wahai Nuaiman’ Selang beberapa waktu, datang seorang penjual kambing menagih pembayaran kepada Rasulullah Saw seraya berkata: “Mana uang pembayarannya Ya Rasulullah?” Maka Rasulullah Saw kaget. ‘Ini saya dikasih oleh Nuaiman!’… ‘Mana panggil Nuaiman kesini’ “Na’am Ya Rasulullah, aku ingin menghiburmu agar engkau bahagia, namun ku tak punya apapun, oleh karenanya aku membawakan kambing padamu, namun aku tak punya uang,,,, biar engkau yang membayarnya Wahai Rasululah” (Masya Allah) Lantas Rasulullah pun tersenyum lalu menyerahkan kepada para sahabat untuk mengurus pembayaran kambing tersebut. Indahnya budi pekerti Rasulullah Saw dan indahnya jiwa² Sahabat yang selalu ingin membahagiakan Rasulullah Saw. _ (Diceritakan oleh Al-Habib Munzir Al-Musawa) . #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #video #videos #islami #islamic #islam #dakwahindonesia #dakwah #dakwahislam #videodakwah #allah #rasulullah #perjuangandakwahku #malaysia #indonesia #islammalaysia #islamindonesia #habib #islamdiary #ustadadihidayat #oneminutedakwah #kumpulankajian #kajianislam #kajiansunnah #kajian #ustadzabdulsomad #instagram #facebook
*SEUNTAI ANGGUR UNTUK ZAINAB* Zainab adalah anak perempuan dari Habib Umar bin Hafidz. Suatu saat Zainab kecil yg saat itu baru berumur 7th di beri oleh seorang tukang masak pesantren seuntai anggur dari sekian banyak anggur yg biasanya utk santri Ponpes Habib Umar bin Hafidz. Tukang masak: Zainab ini anggur buat kamu Zainab: Ini milik santri atau bukan? Tukang masak: Sudah lah makan saja. Tdk apa2 kalau kamu yg ambil. Zainab saat itu tdk memakan langsung melainkan membawa seuntai anggur tsb ke hadapan ayahnya. Tak lama kemudian Zainab kembali ke tukang masak, kemudian berkata: "Kata ayahku jika anggur ini milik santri disini maka aku tdk boleh mengambil, namun jika ini makanan sisa maka aku boleh menerima nya" Maka si kecil pun mengembalikan anggur tsb kepada tukang masak tanpa mencicipinya sedikitpun. Demikian Habibana Umar bin Hafidz mendidik sejak dini putra putri Beliau. 💚💚💚 Allahumma sholli wasallim 'ala sayyidina Muhammad . . #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #video #videos #islami #islamic #islam #dakwahindonesia #dakwah #dakwahislam #videodakwah #allah #rasulullah #perjuangandakwahku #malaysia #indonesia #islammalaysia #islamindonesia #habib #islamdiary #ustadadihidayat #oneminutedakwah #kumpulankajian #kajianislam #kajiansunnah #kajian #ustadzabdulsomad #instagram #facebook
*SEUNTAI ANGGUR UNTUK ZAINAB* Zainab adalah anak perempuan dari Habib Umar bin Hafidz. Suatu saat Zainab kecil yg saat itu baru berumur 7th di beri oleh seorang tukang masak pesantren seuntai anggur dari sekian banyak anggur yg biasanya utk santri Ponpes Habib Umar bin Hafidz. Tukang masak: Zainab ini anggur buat kamu Zainab: Ini milik santri atau bukan? Tukang masak: Sudah lah makan saja. Tdk apa2 kalau kamu yg ambil. Zainab saat itu tdk memakan langsung melainkan membawa seuntai anggur tsb ke hadapan ayahnya. Tak lama kemudian Zainab kembali ke tukang masak, kemudian berkata: "Kata ayahku jika anggur ini milik santri disini maka aku tdk boleh mengambil, namun jika ini makanan sisa maka aku boleh menerima nya" Maka si kecil pun mengembalikan anggur tsb kepada tukang masak tanpa mencicipinya sedikitpun. Demikian Habibana Umar bin Hafidz mendidik sejak dini putra putri Beliau. 💚💚💚 Allahumma sholli wasallim 'ala sayyidina Muhammad . . #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #video #videos #islami #islamic #islam #dakwahindonesia #dakwah #dakwahislam #videodakwah #allah #rasulullah #perjuangandakwahku #malaysia #indonesia #islammalaysia #islamindonesia #habib #islamdiary #ustadadihidayat #oneminutedakwah #kumpulankajian #kajianislam #kajiansunnah #kajian #ustadzabdulsomad #instagram #facebook
﷽ Hijrah, menuju yang lebih baik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨Jazakumullah khairan katsiro Free repost♻ Free share 🔗 Free Like ❤ Free Follow❗ 📚📌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ وَلْتَكُنْ مِّنْكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ ۚ وَأُولٰٓئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ "Dan hendaklah di antara kamu ada segolongan orang yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh (berbuat) yang makruf, dan mencegah dari yang mungkar. Dan mereka itulah orang-orang yang beruntung." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 104) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #⃣Tag Sahabat Hijrahmu 🍁 #⃣Tag Sahabat terbaikmu 🍀 #⃣Tag Kekasih HalalMu 🍂 #⃣Tag yang ingin HIJRAH 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah bersabda: خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) 🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗 Go Follow»»» Follow➡ @1minutereminder 🔰✔ Follow➡ @1minutereminder 🔰✔ Follow➡ @1minutereminder 🔰✔ Follow akun partner @kamprettv 🔖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔖 @ustadzabdulsomad @pemudahijrah @hanan_attaki @ustadzadihidayat ~ @awan_hijrah @akhi.muhito @kalam.ikhwan @wandi_fahmi @akhwat.siak @yeti.p.dewi.1 @humayra.25_ @kajian_fiqih @fastabiqul.khairat.id @akmalridho1292 @akhwat.nazla @fandy.feb @media.akhirzaman @akhwat_lombok @akhwat.santun @mahasiswa_dakwah @almunir.my @ahzalidia_ @Pemakmur_Masjid @dakwah_instgrm @1minutereminder @suaraakhwat.id @ukhuwah_islamiyah_indonesia @katalisiman @hidayah.muslim @alhabsyi_78 @ukhtypalembang_ @ukhtyka_ @banjarhijrah @aprizon_19 @ivanika_thya @suaraikhwan.id @akhwat.santun 🔖 #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #1minutereminder
@Regran_ed from @kajianustadzhananattaki - Dibalik kesulitan pasti ada kebaikan yang Allah sediakan untuk kita. Wait and believe aja deh ☺ . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
@Regran_ed from @aswajakita - Hukum Perempuan Tertawa Terbahak - Bahak Didepan Orang Yang Tak Mahrom ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron 👳: Ustadz Abdul Somad Lc.MA ( @ustadzabdulsomad  ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫Repost: @lentera.aswaja  #LENTERAASWAJA ⚫Repost:@lentera.aswaja  #LENTERAASWAJA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️️Like 💬Comment 👥Share 🔄Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga ⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @tauhidremajaislam  @boni0789 @pecinta_ustadz_abdulsomad  @ukhtisa @nindafazriah  @ikhwan.riau @oneminutedakwah  @kumpulankajian @istqmh.id  @indonesiamengaji.id @muslim_berjihad  @seputarngaji   @galeriaswaja  @pena_hijrah @faisal_kiotto_  @preman_masjid_ @maulana.post  @islamgram.id @dakwah_satu  @im_sintesa @seputarngaji  @followers.rasulullah @ummatrasulullah.aswaja @kampus.aswaja  @_muslimbersatu @ngaji_santun  @muslim_santun @pemuda.hijrah.id  @dakwahinsani @muslim_berjihad  @info.islamiq @islamshare.id  @islamgram.id  @novitaopii_ @shelovian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzabdulsomad #ustadhaikalhassan #ustadadihidayat #ustadhananattaki #habibbaharbinsmith #habibrizieqsyihab #habibrizieq #habibumarbinhafidz #guruudinsamarinda #guruzuhdi #gurusekumpul #kumpulankajian #lenteraaswaja #hijrahkeren #hijrahbareng #hijrah #hijrahyuk #tobatyuk #tobat #tobatsebelumterlambat #tausyiah #tutupaurat #1menitbermanfaat #1minutebooster #hukumislam #islamicquotes #fpi #sunnah #halalharam
SETIAP PENYAKIT ADA OBATNYA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow>>> Follow ➡ @moeslimhijrah.id Follow ➡ @moeslimhijrah.id Follow ➡ @moeslimhijrah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 . Ustadz Abdul Somad Lc,.MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #moeslimhijrah  #oneminutebooster #kumpulankajian  #kajianislam #kajianuas  #kajianpendek  #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah  #ustadadihidayatlc #ustadaagym  #ustadzabdulsomad  #ceramahislam #ceramah  #ceramahpendek  #ustadzhandybonny #ustadzsyafiqbasalamah  #tauhid  #tausiah  #muslim #muslimah  #musabahdiri  #islami  #islamituindah #islamicquotes  #ustadzhaikalhassan #ustadyusufmansyur  #ustadhananattaki #ustadzulkiflimuhammadali  #akhirzaman  #jakarta
TAHUKAH KAMU ? Bahwa umat Islam dianjurkan untuk tidak berbadan gemuk . @prof.diet @prof.diet BERBAGI INFO . Bahkan ada beberapa dalil yang membahas tentang keburukan seseorang yang berbadan gemuk dari Abu Hurairah RA, Rasulullah SAW bersabda, "Sebaik-baik umatku adalah masyarakat yang aku diutus di tengah mereka (para sahabat), kemudian generasi setelahnya. Kemudian datang kaum yang suka menggemukkan badan, mereka bersaksi sebelum diminta bersaksi." (HR. Muslim 6636 dan Ahmad 7322) . Perut buncit kebanyakan disebabkan karena usus kita yang kotor. Kotoran di usus yang terdiri dari kerak lemak, minyak, kolestrol tersebut dapat berbobot 8-12 kg😱 Oleh karena itu kamu WAJIB makan plum dari @prof.diet @prof.diet . SOLUSI untuk mendetoks kotoran usus dan menghilangkan perut buncit, sehingga berat badan bisa turun 2-5 kg dlm seminggu! Hanya tersedia di @prof.diet 😊 Ga usa kawatir, karena selain halal, plum kita ini 100% herbal sehingga tidak ada efek samping. Cara makannya praktis banget. Cuma d makan plumnya 1 jam setelah makan malam, dan minum air anget, alhasil paginya bab lancar dan badan terasa lebih ringan. Dengan pemakaian rutin setiap hari dan tips dari @prof.diet , maka berat dapat turun 2-5 kg dlm seminggu bahkan lebih. Pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi⬇ Insta : @prof.diet Line : winstonsantosa WA : 081901003090 Follow : @prof.diet . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Tidak, aku tidak marah atau penyimpan dendam. bahkan, aku menghargai dan menginginkan yang terbaik bagi mereka. aku hanya melindungi diriku dari potensi luka yang bisa menyakiti seperti dulu, itulah kenapa aku tidak mengizinkan diriku bisa sedekat dulu dengan beberapa orang dimasalalu 😊 🙏😇😇😇 #bismillahirrahmanirrahim #jumatberkah #jumatbarokah #terusberbuatbaik #berusahabaik #kitapendosa #terusberdoa #muslim #islamituindah #alquran #sholawat #allahuakbar #allahﷻ #dakwahislam #sebarkansemangat #taubat #pemudahijrah #istiqomah #nasehatislam #nasehatdiri #selfreminder #kajiansemangat #ceramahpendek #indonesiamengaji #tausiyahcinta #inspirasidakwah #kumpulankajian #doa #doaterus #unialfi
Hukum berpacaran berbeda agama Maka dunia akan ikut Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 👤 @ustadkhalid 📽 @sejutasunnah ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakw
@Regran_ed from @hnnymrt - ⚫️ LEPAS JILBAB DEMI PEKERJAAN⚫️ - Jilbab tak sedikitpun menghalangi kamu membuat sejarah. Jangan rendah diri karena berjilbab, rendah dirilah jika kamu belum berjilbab. Jika jilbab membuat kamu rendah diri, itu semata karena pikiranmu, bukan karena jilbab. Banyak artis setelah berjilbab semakin bersinar. ☺ - #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Habib Ali Zaenal Abidin | Allah Sudah Tunjuk Jalan Tapi Sesat Juga Yang Di Pilih @cocombee @perjuangan_dakwahku
Percayalah, Sesuatu yang kamu tinggalkan karena bentuk cintamu kepada Allah, Maka pasti akan Allah ganti dengan sesuatu yang lebih baik lagi sebagai bentuk cinta Allah padamu, . Sesuatu yang kamu lepaskan karena bentuk taatmu kepada Allah, maka akan Allah ganti dengan Sesuatu yang tak pernah kamu sangka akan memilikinya,, . Sesuatu yang dengan berat hati kamu ikhlaskan karena Allah, akan Allah ganti dengan menjadikanmu kuat, tabah dan hati yang lapang... . Sabarmu, Airmatamu, Sakitmu, Akan Allah bayar dengan menghapuskan dosa-dosamu . Dan lelahmu dalam berpegang teguh dijalan Allah, akan Allah ganti dengan menghadiahkan surga untukmu . Tidak mengapa dunia ini menjadikanmu sakit, menjadikanmu menangis, asalkan diakhirat nanti bisa tersenyum bahagia . . Follow @pemudahijrah._ Follow @pemudahijrah._ Follow @quotes__muslimah Follow @quotes__muslimah Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊 #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Jangan lupa baca al-kahfi Surah Al-Kahfi 1-3 - “Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan Kitab (Al-Qur'an) kepada hamba-Nya dan Dia tidak menjadikannya bengkok; sebagai bimbingan yang lurus, untuk memperingatkan akan siksa yang sangat pedih dari sisi-Nya dan memberikan kabar gembira kepada orang-orang mukmin yang mengerjakan kebajikan bahwa mereka akan mendapat balasan yang baik, mereka kekal di dalamnya untuk selama-lamanya. Dan untuk memperingatkan kepada orang yang berkata, “Allah mengambil seorang anak.” - مَنْ قَرَأَسُورَةَ الْكَهْفِ كَمَا أُنْزِلَتْ كَانَتْ لَهُ نُورًا يَوْمَ الْقِيَامَةِ. - “Barang siapa yang membaca surah Al-Kahfi sebagaimana ia diturunkan, niscaya ia mendapatkan cahaya pada hari Kiamat.” (HR. Nasa’i, Hakim, Thabrani, Baihaqi) - Tersentuh hati. Follow and share -Editor video: @citra.cantika99 #alkahfi #alkahfireminder #alquran #allahuakbar #islam #muslim @dear.rasul #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki
Setelah Dengar ini masih mau KOLEKSI TAS Puluhan JUTA, Mending yah buat disedekahkan jadi Bank Amal kelak di Surga Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah @Regran_ed from @kajian_uas - _________ Hanya 35 Ribu Rupiah Sudah Bisa Wakaf Pesantren? Bayangkan …dg wakaf mulai Rp 35.000 saja maka arwah ayah kita, ibu kita, kakek-nenek kita, & org2 yg kita sayangi akan mendapat syafaat & pahala hingga Yaumil Akhir. Kami sdg berupaya membebaskan lahan seluas 7 hektar di sekitar Waduk Jatiluhur, Jabar. Disitu insyaAllah akan dibangun boarding school Pondok Pesantren Izzatul Qur’an Indonesia. Setiap pewakaf akan menerima Sertifikat Wakaf. Penasihat Kampung Tahfidz, Syech Ali Jaber https://youtu.be/sT9MVpDDevc Ketua Yayasan & Ponpes, Ust. Ahmad Rofi’ https://youtu.be/8CP16-dMWBg Pembina Yayasan & Ponpes, Ust. Amir Faishol Fath https://youtu.be/OJUFJtK1Xo0 Wakaf bisa sampaikan melalui rek. Yayasan Izzatul Qur’an Indonesia BNI Syariah - No. Rek. 0722053270 a.n. IZZATUL QURAN INDONESIA BSM - No. Rek. 7119186778 a.n. IZZATUL QURAN INDONESIA Informasi dan Konfirmasi transfer ke : 08128082410 (Ust. Ahmad Rofi) 1. Website https://izzatulquran.com 2. Facebook fb.com/ponpesizzatulquran
#Repost from @kajianustadzhananattaki by @quicksave.app ・・・ Bagaimana Cara jari HAMBA Yang betul betul BERIMAN Kepada ALLAH SWT ? Ini jawabannya . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Sahabat masih MIKIR Saya sudah DAFTAR.. . Sahabat mulai ANALISA.. Saya sudah ACTION... . Sahabat terus MEMANTAU Saya sudah dapatkan HASIL.. . Terlambat melangkah Peluang HILANG. Bonus pun Terbang.. . Semakin MENUNDA AKTIVASI PAYTREN = akan semakin KETINGGALAN . Setiap hari pertumbuhan mitra PAYTREN semakin cepat. Semakin banyak orang-orang yg siap mendukung program-program Ustadz Yusuf Mansur. Semakin banyak orang-orang yg siap berubah menjadi pribadi yg lebih baik dan bermanfaat... . Alhamdulillah... . Mau aktivasi PayTren? . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ PAYTREN INFO Official (Pusat Informasi & Aktivasi) 📲WA : 081236371713 Atau klik link 👇 http://paytrenpsc.com/erna-septianingsih/ http://bit.ly/2Erna_Pendaftaran_Paytren IG : @erna_pendaftaran_paytren #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Allah SWT berfirman: "Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga)." (QS. An-Nur 24: Ayat 26) Follow ➡ @rahman_aminrauf =================================== . #1minutebooster  #pemudahijrah  #hananattaki #oneminutesbooster  #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial  #kajiansatumenit #videoislam  #shift  #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajian #kajiandakwah  #ustadzhandybonny #ceramahpendek  #ustadkhalid  #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki #kajianpendek  #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat  #videodakwah #ustadzhananattaki
Dibalik kesulitan pasti ada kebaikan yang Allah sediakan untuk kita. Wait and believe aja deh ☺ . Go follow>>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
Ketika ibu mu melahirkan mu ke dunia, engkau menangis. Namun, orang - orang di sekitarmu, yang menantikan kelahiran mu di dunia, tertawa bahagia . Kangen Gus Dur... 😟 .  ______________________ #nahdlatululama  #nu  #nuonline  #nuonline_id #doaislam  #muslim  #islamnusantara #NUwave  #islamdamai  #santri  #alanu  #fitnah #galerisantri  #kumpulankajian  #adzan #aswajasantun  #habibumarbinhafidz #gurusekumpul  #islamrahmatanlilalamin #alasantri  #kyai  #majelis  #santrionline #sholawatnabi  #aswaja  #santriindonesia #gusmus  #indonesialebihnyantri #banserindones
"Allah mencintai orang bertaubat" Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 👤 @ustadzadihidayat 📽Credit @hijrahtimes ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
"Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok (akhirat); dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan" (Qs.Al-Hasyr :18) . . Kalau Seorang Imam Besar,Imam At-Tirmidzi,Imam Yang Sudah Hafal Al'Qur'an,Yang Sudah Hafal Hadits,Amal Ibadahnya Luar Biasa,Menulis Kitab,Tahajud Tidak Pernah Tertinggal,Puasa Banyak Di Tunaikan,Di Ujung Hidupnya,Masih Sempat Menangis,Menangis Sampai Buta Matanya. . . Ketika Seorang Murid Bertanya?Wahai Imam Kenapa Engkau Menangis?Imam At-Tirmidzi Berkata,Aku Takut Ketika Aku Meninggal Dunia Belum Cukup Bekal Saya Untuk Pulang Menghadap Allah.Antum Bisa Gak Bayangkan? . . Jika Seorang Imam Besar,Begitu Luar Biasa Takut bekalnya Belum Cukup,Lalu Bagaimana Dengan Kita?Yang Sholat Subuhpun Tidak Pernah Bangun Dari Tempat Tidur?Puasa Masih Bolong2?Belum Hafal Al'Qur'An,Belum Hafal Hadits?Gak Takut Apa Ketika Meninggal,Bekal Kita Tdk Cukup? . . 🎙Ustadz Adi Hidayat,Lc,Ma ( @akhyartv ) @ustadzadihidayat Akhyar Tv . . 💻Sumber : Taman Surga . . 🎬Edit : @alfarizzi_hiola . . (Tag Teman & Sahabat Kamu) Semoga Bermanfaat... . . GO FOLLOW => @ngaji__ . . #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #tausyiahku #tausyiah #bekalakhirat #duniasemntara #1minutesbooster #ilmuagamaislam #ilmu #bekal #hijrah #ustadzadihidayat #akhyartv #kumpulandakwah #kumpulankajian #KajianIslam #kajiandakwah #dakwah #muslim #muslimah #aswaja #santri #sahabatsurga #pemudahijrah #ceramah #ngajisantai #ukhuwah #islamiah
Perbanyaklah doa ketika sujud dan jangan lupakan 3 doa ini : . 1. Allahumma amitni a'lal islam 2.Allahumma inni as'aluka khusnal khotimah 3.Allahummarzuqni taubatan qoblal maut . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow>>> Follow ➡ @moeslimhijrah.id Follow ➡ @moeslimhijrah.id Follow ➡ @moeslimhijrah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #moeslimhijrah  #oneminutebooster #kumpulankajian  #kajianislam #kajianuas  #kajianpendek  #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah  #ustadadihidayatlc #ustadaagym  #ustadzabdulsomad  #ceramahislam #ceramah  #ceramahpendek  #ustadzhandybonny #ustadzsyafiqbasalamah  #tauhid  #tausiah  #muslim #muslimah  #musabahdiri  #islami  #islamituindah #islamicquotes  #ustadzhaikalhassan #ustadyusufmansyur  #ustadhananattaki #ustadzulkiflimuhammadali  #akhirzaman  #jakarta
next page →