#kumpulbareng

81,143 posts

Loading...
@brionesia_bdg • • • 🗓 *Hari: Minggu, 20 Januari 2019* ✉ *Lokasi: *STADION PAKANSARI*... ⏰ *JAM: 12.00 - selesai*... . *ACARA :* *- Silahturahmi* *- Perkenalan All member JABODETABEKBACIMI* . *KEEP SOLID* ✊🏻✊🏻 . *WE ARE FAMILY* *ONLY FUN,,FUN & FUN ONLY* *I DON'T HAVE FRIENDS I GOT FAMILY* . *KOPDARGAB at PEKANSARI CIBINONG NGOPERK BARENG BERSAMA BRIONESIA* @brionesia_batavia ... @brionesia_tgr ... @brionesiabekasi ... @brionesiadepok ... @brionesiabogor ... @brionesia_bdg ... @brionesia_cianjur ... @brionesia.sukabumi ... . *Brionesia Fun Contest Car* *Coaching Clinic* *Fun Games* *Foto Seasion* *Car Meet Up Brionesia... . #BATAVIA #BUITENZORG #SAMBERGLEDEK #ROBEK #SLEDING #NGATURLAH #BRITANIA #WAHPARAH ... . #brionesia #brionesia_bdg #wahparah #wahparahteam #wahparahteambandung #hondabrio #brio #citycar #kumpulbareng #kopdargab #seruseruan #reresepan #mejengbareng #ngriungbareng #penuhcandatawa #fofotoan #eksis #20012019 #keepsolidnduduluran
Masuk Bos...Trigger Baru!!! ➡️ *L1R1 Sharpshotter V6.0 Besi* Berbahan besi Bos...beda sama yang di pasaran Harga Ecer @Rp 30.000 Harga Reseller @Rp 20.000 Mau Bos??? #aksesorishpmurah #ramekan #handphonemurah #aksesorishp #murahbanget #kumpulbareng #semuaadawaktunya #rrhcom #ribaksude #belisemua #fusionbutique #paketinternetmurah #antarbarang #butikmuslimah #maubos #habiskan #ribaksude
Kito wong sumber dolan ning juskuphi medan part songo.😂 Artinya kita orang sumber main ke juskuphi medan part sembilan. Bahasa orang sumber belakang nya pake huruf O😂ya ga bang teh??😂 @cynthiaayuu_ #sumber #cirebon #bahasajawa #coffeshop #kumpulbareng
Suatu kebahagiaan bisa kumpul dan ketemu mereka 😁😁😁 #reuniantemensmk #potongrambutgio #kumpulbareng
Decor Your Dining Room With Us Supplier Furniture Ruang Makan Terpercaya dan Berkualitas dari Pengrajin dan di Produksi di Jepara. Menerima pesanan satuan dan grosir untuk mengisi Rumah, Hotel, Cafe, Restaurant, Rumah Makan dan masih bayak lainnya sesuai kebutuhan dan keinginan anda. Untuk info Harga dan Pemesan Hubungi : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Telp/WA : 085200621304 LineId : gallerymebel BB : D437DB9F email : csgallerymebel@gmail.com Kami juga menyediakan jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami. Lihat juga produk lain kami di : @tokoboxbayionline @tokoalmari.id @gallery_tempattidur @gallerymebel www.gallerymebel.com #diningroom #dapurcantik #kumpulbareng #rumahminimalis #mejamakan #kursimakan #setmejamakan #mejamakanminimalis #mejacafe #kursicafe #ruangmakan #keluargabesar #homedecor #dekorrumah #mejamakan4kursi #setmejamakanmurah #interiorcafe #kumpulkeluarga #rumahcantik #kursimakanjati #kontraktorjakarta #dekorasidapur #rumahmakan #mejamakanmurah #kontraktorhotel #rumahidaman #setkursimakan #desaininterior #setruangmakan #setmejamakanminimalis
Suasana Makan Siang PGRI ... . . . _________________________________________________________________ . #makansiang #makanenak #makanbersama #makanbersamateman #kumpulbareng #lunch #makanbanjar #makananbanjar #restaurantbanjar #rumahmakanbanjar #cafebanjar #introbistrobanjarmasin
Suasana makan siang Bina Banua ... . . . ______________________________________________________________________ . #makansiang #makanenak #makanbersama #makanbersamateman #kumpulbareng #lunch #makanbanjar #makananbanjar #restaurantbanjar #rumahmakanbanjar #cafebanjar #introbistrobanjarmasin
#kumpulbareng dek yhara
Ada 5 manfaat kumpul bareng teman, antara lain: 1. Hidup jadi lebih sehat. Ngobrol sama teman dan becanda itu menyehatkan. Bebas dari stress, gak sumuk ama rutinitas, bahkan bisa gak kena stroke. Karena kumpul bareng teman itu menyenangkan dan bisa bikin kerja otak serta pikiran lebih fresh. 2. Memperkuat silaturahim. Kumpul bareng teman berarti kita bersosialisasi dan aktif menjalin hubungan baik. Silaturahim itu amanah buat kita dan dapat menambah rezeki, di samping memperpanjang umur. 3. Tambah wawasan dan jadi apa adanya. Orang yang udah tua biasanya malas belajar. Nah, kumpul bareng teman itu bisa bikin tambah wawasan, di samping menjadikan kita hidup lebih apa adanya. Karena teman-teman tahu zaman kita sekolah. Sekarang ini makin banyak orang hidupnya kamuflase, terkesan dibuat-buat atau diada-adain demi image di mata orang lain. 4. Memperpanjang usia. Urusan usia memang prerogratif Allah. Tapi kumpul bareng teman setidaknya bisa bikin kita lebih realistis, bersyukur, dan banyak tertawa sehingga nyaman dan sehat. Keadaan itu penting agar kita bebas dari penyakit, yang notabene dapat memperpanjang usia kita. Tubuh dan wajah kita jadi lebih berseri-seri dan pikiran lebih optimis. 5. Hidup lebih bahagia. Ngumpul bareng teman itu bikin rileks dan nyenyak tidur maka wajar kalo bergaul ama teman-teman sekolah jadi lebih bahagia. Ingat ya kebahagiaan tidak hanya pengabdian pada orang tua, tanggung jawab pada keluarga, ibadah yang istiqomah tapi juga punya waktu bersanding dengan teman-teman. Source : kompasiana.com Jadi ada rencana buat ngumpul bareng weekend ini gaes ? Tag temen kamu yg mau diajak kumpul bareng ❤️😘 #kumpulbareng #makankarapao #sliceoflife
Kesuksesan itu akan mudah kita raih saat kita mau berusaha dan berkorban bukan hanya sekedar omong kosong saja tapi di buktikan ,dan sukses itu bukanlah orang yg hebat dalam segala hal tapi dia yang selalu memiliki banyak cara untuk mengejar sejauh mana impian yg akan dia raih nanti. Berkat usahanya sendiri tanpa melibatkan orang lain dia bisa meraih kesuksesan itu sendiri.💫😊 . . . ~ Chatarina allea #dolanjogja #jogjaamazing #jogkartaistimewa #pantaicemarasewu #memoriam2018 #kumpulbareng #ngocakbareng #jogjahitz #parangtritis beach#kangenkumpulbareng #Gumukpasirbarca #nyelowbareng #Acomodatian perhotelan A
Masuk lagi Case Anti Crack Fuze Bos... Bahan akrilik ya bos...bukan bahan ultrathin Dan merupakan Case Anti Crack yang sesungguhnya... Jangan tertipu MURAH nya Bos....ntar kecewa... punya kita yang gak bisa di tekuk 😁😁😁 Tipe terbatas Bos... > iPhone 5 > iPhone 7 > iPhone 7 > Samsung A8 2018/A5 2018 plus > Samsung A3 2017 > Samsung A6 2018 > Samsung A6+ 2018 > Samsung J6 2018 > Samsung J4 2018 > Samsung J4+ > Samsung J6+ > Samsung J1 2016 > Samsung J1 Ace > Samsung J5 2016 > Samsung J2 > Samsung J2 Core > Samsung J2 Prime > Samsung J2 pro 2016 > Samsung J2 pro 2018 > Samsung J3 > Samsung J3 Pro > Samsung J5 > Samsung J5 prime > Samsung J7 > Samsung J7 Prime > Samsung J7 2017 > Samsung Note 3 > Samsung Note 4 > Samsung Note 5 > Samsung Note 8 > Samsung Note 9 > Samsung S5 > Samsung S4 > Samsung S6 > Samsung S9 > Samsung Grand 2 > Zenfone Live ZB501KL > Zenfone 3 Max ZC553KL > Zenfone Max ZB555KL > Zenfone Max Plus (M1) > Zenfone Max Pro ZB601KL >  Vivo Y51 >  Vivo Y53 >  Vivo Y55 >  Vivo Y69 >  Vivo Y71 > Vivo Y81 >  Vivo Y83 > Vivo Y91 > Vivo Y93 >  Vivo V7 >  Vivo V9 >  Vivo V11 Pro > Xiaomi A7 (2018) >  Xiaomi Redmi 3S >  Xiaomi Redmi Note 3 Pro >  Xiaomi Mi A1/5X >  Xiaomi Redmi 4A >  Xiaomi Redmi 4X >  Xiaomi Redmi Note 4x >  Xiaomi Redmi 4 Prime >  Xiaomi Redmi Note 5A Non Finger >  Xiaomi Redmi Note 5A Fingerprint >  Xiaomi Redmi Note 5 Pro >  Xiaomi Redmi 5A >  Xiaomi Redmi 5 >  Xiaomi Redmi 5+ >  Xiaomi Redmi 6A Non finger >  Xiaomi Redmi 6 X >  Xiaomi Redmi 6 Fingerprint >  Xiaomi Redmi S2 >  Xiaomi Mi 5 lama > Oppo A3S/ A5 > Oppo A33/ Neo 5 > Oppp A37/ Neo 7 > Oppo A39/ Neo 9 > Oppo A39/A57 > Oppo A71 > Oppo A83 > Oppo F1 > Oppo F1s /A59 > Oppo F3 > Oppo F3+ > Oppo F5 > Oppo F7 > Oppo F9 Harga Ecer @Rp 30.000 Harga Reseller @Rp 18.000 Mau Bos???😁😁😁 #aksesorishpmurah #ramekan #handphonemurah #aksesorishp #murahbanget #kumpulbareng #semuaadawaktunya #rrhcom #ribaksude #belisemua #fusionbutique #paketinternetmurah #antarbarang #butikmuslimah #maubos #habiskan #ribaksude
Masuk Barang Bagus Girls... √ Bioaqua Black Mask Activated Carbon Harga Ecer Rp. 15.000/10pcs Harga Reseller Rp. 10.000/10pcs Masker wajah Bioaqua dengan kandungan alami (aktif carbon ini mampu mengangkat debu, kotoran, sisa make up dan jerawat kecil-kecil, komedo (blackhead dan whitehead acne) dalam pori-pori wajah. √ lipstick huda Beauty LiQuid matte minis Tersedia 3 variant - Au naturel nudes - power pink - blushed nudes Ecer 65.000/set Seller 45.000/set #aksesorishpmurah #ramekan #handphonemurah #aksesorishp #murahbanget #kumpulbareng #semuaadawaktunya #rrhcom #ribaksude #belisemua #fusionbutique #paketinternetmurah #antarbarang #butikmuslimah #maubos #habiskan #ribaksude
Masuk Handsfree Murah Bos!!! Murah2 Bos... ➡️ *Headset bluetooth JBL Magnetic* Harga Ecer @Rp 60.000 Harga Reseller @Rp 32.000 ➡️ *Handsfree Samsung S4 Pack mika* Harga Ecer @Rp 35.000 Harga Reseller @Rp 17.000 ➡️ *Handsfree Samsung S6* Harga Ecer @Rp 25.000 Harga Reseller @Rp 12.000 Mau Bos???😁 #aksesorishpmurah #ramekan #handphonemurah #aksesorishp #murahbanget #kumpulbareng #semuaadawaktunya #rrhcom #ribaksude #belisemua #fusionbutique #paketinternetmurah #antarbarang #butikmuslimah #maubos #habiskan #ribaksude
Keseruan Kumpul Komunitas dan Festival Sayur Stoqo . Halo Teman Stoqo! . Beberapa waktu yang lalu, Stoqo mengadakan acara Kumpul-Kumpul Komunitas Sayur Stoqo yang perdana digelar di Jakarta Barat. . Acara yang dihadiri lebih dari 60 orang pelanggan setia Stoqo yang berasal dari pemilik warteg dan rumah makan yang sudah memesan lebih dari 5 kali lewat aplikasi. . Antusiasme mereka tercermin dari partisipasi dalam menjawab pertanyaan berhadiah yang ditutup dengan Festival Sayur Stoqo dimana mereka bisa membeli bahan baku langsung di tempat. . Penasaran dengan event lainnya? Tunggu kejutan lainnya dari Stoqo! . #STOQO #mitrabisniskuliner #bahanbakuonline #sembako #bisniskuliner #kulinerjakarta #pesanbahanbaku #gratisongkir #kumpul #komunitas #kopidarat #kumpulbareng
Seru seruan Family Gathering bareng keluarga besar @lanugrahafm dan @warastra90fm Thanks bro @ilyastoronto Venue @amanziwaterpark #familygathering #renang #kumpulbareng
Biar sedikit hangat, tuangkan secangkir wedang jahe (bandrek) di kedai Sorabi Bandung Pelangi #rancah #kumpulbareng #freewificafe #karokean #kedai #nongkrongbareng #dimalamjumat
Fesban Se-Jawa Timur Di SMK 1 Krian Sidoarjo Reward ; Juara 🥇Syifa’ul Qolby Best Vokal 🏅Mamba’us Syifa #smkbisa #festivalsholawatnusantara #fesbanjatim #sholawat #sholawatnabi #sholawatmerdu #syafaatrasulullah #islamituindah #kumpulbareng
Festival Sholawat SMKN 1 Nglegok Blitar Reward 🏆 Juara 🥇Mamba’us Syifa Juara 🥈Syifa’ul Qolby #sholawat #albanjari #sholawatnabi #banjarinfo #banjarihero #banjarinfo_ #kumpulbareng
Gegara ad #10yearschallenge jd buka album lama dan semua kebuka😆 #abgkeneh #pernahkurus #ngetrip #kumpulbareng
Moment; Dinner Bareng Emak dan Bapak Makan bareng di rumah sangat jarang dilaksanakan diriku. Bukan diriku tak mau, tapi jarak memisahkan diriku, sementara. Ada perjuangan yang sangat. Dari menahan rindu dan menahan peluk yang hangat. Malam itu, diriku bersama keluarga berada di Kota Satria. Kakak sepupu mengajaknk rumah makan, dan pada akhirnya. Alhamdulillah, bisa menikmati malam bersama keluarga. Malam, teromantis di bulan itu. Semoga selalu sehat walafiat, Emak dan Bapak.... Salam rindu dan Hangat #Wisuda #MakanBareng #KumpulBareng #GerakanPerubahan
DAHEUTEUJEUNsquad😎 in Red.... Mantuulll laahh... Kompak terus sampe iraha ge..aamiin... Geseeerrr slide...😋 . . . . #arisanarisan #halanhalancantik #fotobareng #carimakan #kumpulbareng #pertemanansehat 💪 #grupaerobic #ngeunahseuri #ngacapruk #latepost 😎✌ @lany_nurbany @ritakomariah21 @mochaa04
Case standing karakter TOLONG DI BACA YA TIPENYA APA APA AJA, YANG GAK DISEBUTKAN BERARTI GAK ADA YA. - J1 ace - Y83 - Y69 - Neo 9 - A71 - F1 s - F 5 - F 7 - redmi note 5 A - redmi note 4x - redmi note 5 pro - redmi 6 - redmi 6 pro HARGA ECER 40.000 HARGA SELLER 25.000 ➡️Case Fiber Carbon Black Tipe terbatas: > Samsung J2 core 2018 > Samsung J4 2018 > Samsung J5 Pro > Samsung J6 2018 > Samsung J7 > Xiaomi Redmi 6 finger > Xiaomi Redmi S2 > Xiaomi Redmi 5 > Xiaomi Redmi 5 plus > Xiaomi Redmi 4X > Oppo A71 > Oppo F5 > Vivo Y53 > vivo v7+ Harga Ecer @Rp 35.000 Harga Reseller @Rp 18.000 Mau Bos??? #aksesorishpmurah #ramekan #handphonemurah #aksesorishp #murahbanget #kumpulbareng #semuaadawaktunya #rrhcom #ribaksude #belisemua #fusionbutique #paketinternetmurah #antarbarang #butikmuslimah #maubos #habiskan #ribaksude
Bahagia itu simple Kumpul bareng teman dan sekatakataan😂 That's all #reunion #kumpulbareng #keepcalm
💝💝💝 . Alhamdulillah 🙏 dpt SURPRISE dr adek q tercinta 😘😘😘 I Love You 😘😘💋💋💋 . . #kenanganterindah #kenangan #kenanganmanis #kenanganbersama #kumpulsamakeluarga #kumpulbareng #kumpulkeluarga 😘 #janganlupabersyukurdanbahagia
Masuk Trigger PUBG Bos...😁😁😁 ➡️ *Trigger S4 Transparan* Harga Ecer @Rp25.000 Harga Reseller @Rp 12.000 ➡️ *Trigger E9 Transparan* Harga Ecer @Rp30.000 Harga Reseller @Rp 17.000 Mau Bos??? Murah Nih....stock terbatas...😁 #aksesorishpmurah #ramekan #handphonemurah #aksesorishp #murahbanget #kumpulbareng #semuaadawaktunya #rrhcom #ribaksude #belisemua #fusionbutique #paketinternetmurah #antarbarang #butikmuslimah #maubos #habiskan #ribaksude
Masuk Bos...cek Bos... ➡️ *Power Bank VEGER Ultimate X151 15.000mAh* Spesifikasi : - Model : X151 - capacity 15.000mAh - Lubang micro usb : 5V / 2A - type c input/output : 5V/2A *Real Capacity dan Garansi 15 bulan Bos...* Kelengkapan: 1 unit powerbank veger 1 unit kabel micro usb 1 unit konektor type c 1 unit konektor iphone Warna pilihan : -Putih -Hitam -Navy Harga Ecer @Rp 235.000 Harga Reseller @Rp 205.000 ➡️ *Power bank VEGER X102 10.000mAh* Specification: Model : X102 Capacity :10000mAh / 37Wh Battery : Li-Polymer Micro USB Input : 5V-2A USB 1 Output : 5V-1.0A USB 2 Output : 5V-2.0A *Real Capacity dan Garansi 15 bulan Bos...* included in box 1 Powerbank 1 Kabel micro 1 Converter USB Micro to USB Lightning (iPhone 5/6/7/8/X/XS) 1 Converter USB Micro to USB Type C 1 Buku petunjuk 1 Kartu Garansi Warna pilihan : Hitam dan putih Harga Ecer @Rp 175.000 Harga Reseller @Rp 145.000 Mau Bos....??? #aksesorishpmurah #ramekan #handphonemurah #aksesorishp #murahbanget #kumpulbareng #semuaadawaktunya #rrhcom #ribaksude #belisemua #fusionbutique #paketinternetmurah #antarbarang #butikmuslimah #maubos #habiskan #ribaksude
Malam ini di Sorabi Bandung Pelangi sob.. Temen" yang lagi nyari cemilan apa oleh-oleh di daerah Rancah tinggal mampir saja ke lokasi ya! 😊 Malam kamis paresenage mararanis😄 #kumpulbareng #freewifi #bandrekhouse #kopihitam #kulinerbandung
Malam ini di Sorabi Bandung Pelangi sob.. Temen" yang lagi nyari cemilan apa oleh-oleh di daerah Rancah tinggal mampir saja ke lokasi ya! 😊 Malam kamis paresenage mararanis😄 #kumpulbareng #freewifi #bandrekhouse #kopihitam #kulinerbandung
Pintar-pintarlah menjaga perasaanmu sendiri, sebab orang lain tak punya tanggung jwab untuk selalu menjaga perasaanmu 😊 #apiunggunterakhir #kumpulbareng #campingbareng #bahagiabareng #apiunggun
next page →