#kurmamuda

216,096 posts

Loading...
*Selamat Atas kelahiran babynya Bunda*๐Ÿ˜ Bunda Yuli Dari Jawa Barat Penantian 6 Bulan . Halo bunda konsultasikan seputar kehamilan dan infertilitas anda, kami punya solusi yg cepat efektif dan sehat. Konsultasi gratis!! Hubungi WA ya bunda atau klik alamat di Bio.*privasi terjaga __________________________________________________ #hamil #hamilsehat #ibuhamil #programhamil #promil #promilalami #promilcepat #promilumom #promilholistic #promilherbal #promilsehat #cepathamil #caracepathamil #hamilcepat #solusicepathamil #madupenyuburkandungan #madupenyubur #madupenyuburasli #kurmamuda #fff #lfl #viral #programhamilumom
Selasa, 17-06-2819 Nama : Haeruddin Alamat lengkap : Apotek Rezeki Farmasi depan Smk5 Kota raja luar jalan pasar Youtefa Abeputra Kelurahan : Kotaraja luar Kecamatan : Abepura Kota : Jayapura Propinsi : Papua Kode pos : 99351 Selamat bunda atas kelahiran babynya, terimakasih sudah mempercayakan promil Umom untuk membantu promilnya. Halo bunda konsultasikan seputar kehamilan dan infertilitas anda, kami punya solusi yg cepat efektif dan sehat. Konsultasi gratis!! Hubungi WA ya bunda atau klik alamat di Bio.*privasi terjaga __________________________________________________ #hamil #hamilsehat #ibuhamil #programhamil #promil #promilalami #promilcepat #promilumom #promilholistic #promilherbal #promilsehat #cepathamil #caracepathamil #hamilcepat #solusicepathamil #madupenyuburkandungan #madupenyubur #madupenyuburasli #kurmamuda #fff #lfl #viral #programhamilumom
Kurma Muda 1 Kg Kurma muda adalah kurma yang dipetik ketika kondisi masih muda. Kurma muda ini terkenal dengan khasiatnya untuk menambah kesuburan perempuan, sehingga biasanya direkomendasikan untuk pasangan suami istri yang sedang punya program untuk memiliki momongan. Selain untuk menambah kesuburan, ruthabย  ini juga bagus dikonsumsi oleh ibu hamil maupun ibu yang sedang menyusui untuk menambah nutrisi. Saran penyajiannya adalah dimakan tiap pagi sebanyak 7 butir, dibarengi dengan minum madu 1 sendok Karakter kurma mudaย  ini adalah: โ€“ Buahnya renyah โ€“ Rasanya manis ada sepetnya, seperti rasa buah sawo Catatatan khusus untuk pengiriman: โ€“ Karena kurma muda ini sifatnya segar & cepat matang, maka pengiriman harus menggunakan Gojek, Grab, Uber, TIKI ONS atau JNE YES NETTO : 1000 GR Harga : Rp 350.000 SALES Whatsapp : 0895 2691 4234 Tokopedia : Kurma Premium Bukalapak : Kurmapedia Shopee : Kurmapedia #kurmamuda #serbukkurmamuda #promilalami #buahzuriat
Bismillah Kurma muda rainbow special buat para pejuang promil Double khasiat insyaalloh dari kurma muda merah kuning Info & pemesanan Wa:0816593301 #kurmamudaruthob #kurmamuda #kurmamudapelangi #kurmamudarainbow #kurmamudakuning #kurmamudamurah #kurmamudajakarta #kurmamudakemayoran #kurmamudajakartapusat
Apa ini??? Ada yang mau??? Ruthob kuning n merah SAudi.. Wa yuk 087877209572 #kurmamuda #kurmamudamurah #kurmamudakuning #kurmamudamerah #ruthobjakarta #ruthobmerah #ruthobkuning #rutob #
Hayoo siapa yang seneng kalo dietnya berhasil? . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #Sarikurmapromil ย  #Juragankormaindonesia ย  #produkkesuburan ย  #masalahkesuburan ย  #kesuburanpasutri ย  #kurmamuda ย  #kurmamudapromil ย  #Kurma
Bismillah Kurma muda rainbow special buat para pejuang promil Double khasiat insyaalloh dari kurma muda merah kuning Info & pemesanan Wa:0816593301 #kurmamudaruthob #kurmamuda #kurmamudapelangi #kurmamudarainbow #kurmamudakuning #kurmamudamurah #kurmamudajakarta #kurmamudakemayoran #kurmamudajakartapusat
Semoga segera mendapatkan mmomongan ya bunda . . . . Punya Masalah kesuburan atau Ingin Hamil dalam 30 Hari? DM/Hubungi Kami dengan cara KLIK link di Bio . . . #hamil #hamilsehat #ibuhamil #programhamil #promil #promilalami #promilcepat #promilumom #promilholistic #promilherbal #promilsehat #cepathamil #caracepathamil #hamilcepat #solusicepathamil #madupenyuburkandungan #madupenyubur #madupenyuburasli #kurmamuda #fff #lfl #viral
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 089687432458
Semoga segera mendapatkan mmomongan ya bunda . . . . Punya Masalah kesuburan atau Ingin Hamil dalam 30 Hari? DM/Hubungi Kami dengan cara KLIK link di Bio . . . #hamil #hamilsehat #ibuhamil #programhamil #promil #promilalami #promilcepat #promilumom #promilholistic #promilherbal #promilsehat #cepathamil #caracepathamil #hamilcepat #solusicepathamil #madupenyuburkandungan #madupenyubur #madupenyuburasli #kurmamuda #fff #lfl #viral
Paket Promil 1 Bulan Buah Zuriat, atau juga dikenal sebagai buah Adam-Hawa ini di negara asalnya (Timur Tengah) disebut sebagai buah Doum. Serbuk bunga kurma diambil dari pucuk-pucuk bunga kurma pilihan. Keduanya, khasiat umumnya sama saja untuk meningkatkan hormon kesuburan kandungan wanita & sperma pria. Jika sedang haid promil di atas untuk memperlancar haid (salah satu penyebab gagal hamil yaitu haid yg tidak lancar), sedangkan saat masa subur produk promil ini untuk tingkatkan kesuburan Info Dan Pemesanan WA 087774154414 #kurmamuda #kurma #kurmamudamurah #kurmanabi #kurmamudabarhee #promil #kurmamudapromil #programhamil #kurmaajwa #kurmamudajakarta #zuriat #buahzuriat #kurmasukari #buahzuriatkembar #zuriatkembar #kurmamudamurah #kurmamudamerah #ajwa #sukari #kurmamurah #serbukzuriat #asibooster #zuriatserbuk #pregnant #hamil #melahirkan #serbukkurma #serbukzuriat #kurmaserbuk #zuriatserbuk
Paket Promil 1 Bulan Buah Zuriat, atau juga dikenal sebagai buah Adam-Hawa ini di negara asalnya (Timur Tengah) disebut sebagai buah Doum. Serbuk bunga kurma diambil dari pucuk-pucuk bunga kurma pilihan. Keduanya, khasiat umumnya sama saja untuk meningkatkan hormon kesuburan kandungan wanita & sperma pria. Jika sedang haid promil di atas untuk memperlancar haid (salah satu penyebab gagal hamil yaitu haid yg tidak lancar), sedangkan saat masa subur produk promil ini untuk tingkatkan kesuburan Info Dan Pemesanan WA 087774154414 #kurmamuda #kurma #kurmamudamurah #kurmanabi #kurmamudabarhee #promil #kurmamudapromil #programhamil #kurmaajwa #kurmamudajakarta #zuriat #buahzuriat #kurmasukari #buahzuriatkembar #zuriatkembar #kurmamudamurah #kurmamudamerah #ajwa #sukari #kurmamurah #serbukzuriat #asibooster #zuriatserbuk #pregnant #hamil #melahirkan #serbukkurma #serbukzuriat #kurmaserbuk #zuriatserbuk
Madu Murni Saheela 500gr . Madu Kapuk Randu adalah madu yang dihasilkan oleh lebah yang menyerap bunga kapuk randu. Secara umum, madu bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, menjaga stamina dan sebagainya. Sedangkan manfaat madu Kapuk Randu secara khusus adalah: โ€“ Menambah nafsu makan โ€“ Menambah daya tahan tubuh โ€“ Mengobati sariawan โ€“ Mengobati luka bakar (dioleskan pada bagian luka) โ€“ Meningkatkan kecerdasan otak โ€“ Menambah nutrisi pada balita . ๐Ÿ“ฒ Info Dan Pemesanan WA 0877-7415-4414 #madu #madumurni #madutangerang #madupahit #maduasli #madusarang #maduherbal #madusaheela #maduberkualitas #kurmaroyal #kurma #kurmatangerang #kurmamuda #kurmazuriat
Madu Murni Saheela 500gr . Madu Kapuk Randu adalah madu yang dihasilkan oleh lebah yang menyerap bunga kapuk randu. Secara umum, madu bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, menjaga stamina dan sebagainya. Sedangkan manfaat madu Kapuk Randu secara khusus adalah: โ€“ Menambah nafsu makan โ€“ Menambah daya tahan tubuh โ€“ Mengobati sariawan โ€“ Mengobati luka bakar (dioleskan pada bagian luka) โ€“ Meningkatkan kecerdasan otak โ€“ Menambah nutrisi pada balita . ๐Ÿ“ฒ Info Dan Pemesanan WA 0877-7415-4414 #madu #madumurni #madutangerang #madupahit #maduasli #madusarang #maduherbal #madusaheela #maduberkualitas #kurmaroyal #kurma #kurmatangerang #kurmamuda #kurmazuriat
Kurma dan Madu? (Lanjutan Post sebelumnya) . . Dua bahan alami yang sangat berkhasiat dan baik untuk kesehatanmu. . Kalau kamu konsumsi satu-satu jatuhnya malah ribet yaa. . Sekarang kitaaa punya varian baru loh๐Ÿค“ . Yaitu.... . โžก SWIFY DATES HONEY . Perpaduan Sari Kurma+ Ajwa + Madu + Zamzam yang luar biasa manfaatnya. Diformulasikan menjadi 1 botol untuk dijadikan suplemen harianmu. Dikemas dalam botol squeeze yang praktis dapat dibawa kemana saja dan bisa langsung diminum sama kamu. . ยฉ JuraganKurmaIndonesia . #swify #sarikurma #sarikurmapraktis #madukurma #sarikurmaajwa #kurmaajwa #madumurni #kurmamuda #jurussehatrasulullah
SWIFY DATES HONEY - MADU KURMA ANTI MAINSTREAM . Sehat, Lezat, dan Praktis! New Varian dari KurmaQu - Juragan Korma Indonesia! . Kombinasi Sari Kurma + Madu Murni yang berkualitas dari KurmaQu yang khasiatnya udah ngga diragukan lagi yaa teman2. . Ditambah dengan paduan ekstraksi Kurma Ajwa+Air Zam-Zam yang kandungannya sangat baik untuk kesehatan tubuh dan dapat membantu menambah energimu. . Yakin kamu ngga bakal nyesel mikir dua kali untuk beli SWIFY?๐Ÿ˜ญ Sudah baca manfaat dan kandungannya kaan? Langsung ajaaaa yuks dicobain dan rasakan manfaatnya!!! . ยฉ JuraganKurmaIndonesia . . ๐Ÿ“ฒOrder by Whatsapp klik link di bio ya . #swify #sarikurma #sarikurmapraktis #madukurma #sarikurmaajwa #kurmaajwa #airzamzam #zamzam #madumurni #kurmamuda
KURMA AJWA & ZAM-ZAM APA SIH MANFAATNYA? . . Kurma ajwa adalah kurma terbaik atau biasa disebut sebagai Kurma Nabi. Menurut salah satu hadits sahih, kurma ajwa dapat membantu tubuh kita untuk menangkal racun lohh, jadi bagus banget kan untuk kita yang sering beraktifitas sehari2. . . Sedangkan Air zam-zam, adalah air terbaik di dunia, air suci yang kini dapat dinikmati oleh siapapun di seluruh dunia. . Zam-Zam merupakan sumur mata air yang terletak di kawasan Masjidil Haram, Mekkah, Saudi Arabia. . Dalam sebuah hadits disebutkan bahwa air zam-zam adalah air yang diberkahi sekaligus makanan yang mengenyangkan. . Lantas hubungan keduanya apa ya? . Jika bahan-bahan tersebut digabungkan menjadi satu kira-kira gimana yaa jadinyaa? . kalo penasaran buka aja post selanjutnya yaa..๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . ยฉ JuraganKurmaIndonesia .. #sarikurmaajwa #kurmaajwa #airzamzam #zamzam #kurmamuda #promilalami
Khasiat Buah zuriat tidak hanya untuk promil saja, tetapi buah ini memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan manusia, nah berikut adalah 7 manfaat buah zuriat untuk kesehatan: . 1. Mengobati Tekanan Darah Tinggi (Hipertensi) 2. Mencegah dan Mengatasi Stress 3. Menangkal Radikal Bebas dan Pencegah kanker 4. Mencegah dan Mengobati Alergi 5. Mencegah penuaan dini (Obat Alami Awet Muda) 6. Menyembuhkan Luka 7. Mengobati sembelit secara maksimal โ€ข Jika anda Ingin Promil dengan Buah Zuriat Madinah ASLI, Kami menjual buah zuriat madinah yang di impor dari madinah dengan kualitas terbaik โ€ข Harga Buah Zuriat Madinah : - Paket Satuan : 35.000 / 1 pcs - Paket Hemat : 95.000 / 3 pcs - Paket Spesial : 160.000 / 5 pcs G R A T I S Belah Buah Zuriat โ€ข Harga Bubuk Instant Buah Zuriat : - 1 botol : 65.000 / 100 gram โ€ข Informasi Konsumen : WhatsApp : 0823-2809-4647 #FASTRESPONS KLIK DISINI : bit.ly/Order-Zuriat Klik Link di bio @promil.zuriat โ€ข ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat โ€ข โ€ข โ€ข #buahzuriat #zuriat #jualbuahzuriat #jualzuriat #kurmamuda #kurmaruthab #kurmaruthob #kurmamudakuning #kurmamudamerah #promil #programhamil #kurmamanis #kurmamurah #jualbuahzuriatjakarta #jualbuahzuriatmurahjakarta #zuriatmadinah #buahzuriatmurah #buahzuriatmurahjogja #jualzuriatmurah #jualzuriatjogja #programibuhamil #hamil #keluarga #likeforlike
Buah Zuriat sering di bawa pulang olehJamaah haji / umroh dari Indonesia untuk PROMIL saudaranya atau untuk mengobati penyakit tertentu โ€ข Khasiat Buah zuriat untuk Promil : . โœ… Meningkatkan kesuburan wanita & pria โœ… Meningkatkan kualitas sperma โœ… Meningkatkan kualitas ovum โœ… Memperkuat dinding rahim โœ… Mengatasi kemandulan dengan izin Allah. โœ… Melancarkan haid yang tidak normal โ€ข Jika anda Ingin Promil dengan Buah Zuriat Madinah ASLI, kami menjual buah zuriat madinah yang di impor dari madinah dengan kualitas terbaik โ€ข Harga Buah Zuriat Madinah : - Paket Satuan : 35.000 / 1 pcs - Paket Hemat : 95.000 / 3 pcs - Paket Spesial : 160.000 / 5 pcs G R A T I S Belah Buah Zuriat โ€ข Harga Bubuk Instant Buah Zuriat : - 1 botol : 65.000 / 100 gram โ€ข Informasi Konsumen : WhatsApp : 0823-2809-4647 #FASTRESPONS KLIK DISINI : bit.ly/Order-Zuriat Klik Link di bio @promil.zuriat โ€ข ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat โ€ข โ€ข โ€ข #buahzuriat #zuriat #jualbuahzuriat #jualzuriat #kurmamuda #kurmaruthab #kurmaruthob #kurmamudakuning #kurmamudamerah #promil #programhamil #kurmamanis #kurmamurah #jualbuahzuriatjakarta #jualbuahzuriatmurahjakarta #zuriatmadinah #buahzuriatmurah #buahzuriatmurahjogja #jualzuriatmurah #jualzuriatjogja #programibuhamil #hamil #keluarga #likeforlike
Isteri yang ingin mengejar SURGA . โ€˜Abdurrahman bin โ€˜Auf, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ุฅูุฐูŽุง ุตูŽู„ู‘ูŽุชู ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉู ุฎูŽู…ู’ุณูŽู‡ูŽุง ูˆูŽุตูŽุงู…ูŽุชู’ ุดูŽู‡ู’ุฑูŽู‡ูŽุง ูˆูŽุญูŽููุธูŽุชู’ ููŽุฑู’ุฌูŽู‡ูŽุง ูˆูŽุฃูŽุทูŽุงุนูŽุชู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูŽู‡ูŽุง ู‚ููŠู„ูŽ ู„ูŽู‡ูŽุง ุงุฏู’ุฎูู„ูู‰ ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽ ู…ูู†ู’ ุฃูŽู‰ู‘ู ุฃูŽุจู’ูˆูŽุงุจู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉู ุดูุฆู’ุชู โ€œJika seorang wanita selalu menjaga shalat lima waktu, juga berpuasa sebulan (di bulan Ramadhan), serta betul-betul menjaga kemaluannya (dari perbuatan zina) dan benar-benar taat pada suaminya, maka dikatakan pada wanita yang memiliki sifat mulia ini, โ€œMasuklah dalam surga melalui pintu mana saja yang engkau suka.โ€ (HR. Ahmad 1: 191) . #Sarikurmapromil ย  #Juragankormaindonesia ย  #produkkesuburan ย  #masalahkesuburan ย  #kesuburanpasutri ย  #kurmamuda ย  #kurmamudapromil ย  #Kurma
Bismillah.. . . . Ready kurma muda hijau ajwa madinah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #kurmamuda #promilalami #promil #kurmabandung #grosirkurmabandung #grosirkurma #ikhtiarhamil #likeforlikes #likemealways #likeme
Bismillah.. . . . Ready kurma muda hijau ajwa madinah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #kurmamuda #promilalami #promil #kurmabandung #grosirkurmabandung #grosirkurma #ikhtiarhamil #likeforlikes #likemealways #likeme
Bismillah.. . . . Ready kurma muda hijau ajwa madinah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #kurmamuda #promilalami #promil #kurmabandung #grosirkurmabandung #grosirkurma #ikhtiarhamil #likeforlikes #likemealways #likeme
Bismillah. OPEN PO untuk kurmud pelangi yaaa. #MANFAAT KURMA MUDA insya Allah 1. Meningkatkan, menjaga, dan memicu kesuburan untuk kaum hawa karena adanya hormon botosin. 2. Mengurangi pedarahan yang terjadi dalam rahim saat melahirkan. 3. Membantu memproduksi ASI dengan kandungan oksitosin yang ada. 4. Menurunkan tekanan darah. 5. Meningkatkan kesehatan mata karena mengandung vitamin A yang tinggi. 6. Megurangi resiko dari kanker. 7. Meningkatkan fungsi kerja otakย  sehingga mencegah terjadinya stroke. 8.Meningkatkan daya ingat otak. 9.Mencegah risiko anemiaMembantu mengatasiย morning sickness 10.Mengontrol tekanan darahMengatur kadar gula darah 11.Membantu mengembalikan kalsium yang hilang selama kehamilan 12. Menghilangkan racun-racun berbahaya 13. Mendukung sistem kekebalan tubuh silahkan order di @alhaudhshop @alhaudhshop @alhaudhshop cahat di wa : 08568600280 #alhaudhshop #zuriatbubuk #buahzuriat #nakzuriat #kurmamuda #kurmamadinah #kurma #kurmakmudakuning #kurmahijau #bestseller #kurmaruthobjakarta #kurmaruthob #zuriatkembar #hamil #promil #kesuburan #kesuburanpasutri #kesuburanwanita #sunnah #herbal #terapisunnah #buahidaman #keturunan #ikthiar #berdoa #reseller #droship #grosirkurmamuda #haidtidakteratur
Kurmud kemuning nih udah landing. Insya Allah pengiriman hari ini ya sobat :) . . . . . . . . . #kurmapromil #kurmamuda #kurmamudapromil #kurmamudaimport #jualkurmamuda #kurmamudamurah
KURMA SEGAR untuk PROGRAM HAMIL kami kembali open po untuk kurma muda nya ya kak... karena arab masih libur, kedatangan kurma kloter ini adalah akhir juni (sekitar tgl 20 keatas) ORDER langsung whatsapp aja ya kak ke 0857.7047.8957 insya Allah yang akan datang ke indonesia adalah mix, merah, kekuningan, dan hijau #kurmamuda #kurmamudamerah #kurmamudakuning #kurmapromil #kurmasegar #kurmaarab #kurmamudamadinah
KURMA SEGAR untuk PROGRAM HAMIL kami kembali open po untuk kurma muda nya ya kak... karena arab masih libur, kedatangan kurma kloter ini adalah akhir juni (sekitar tgl 20 keatas) ORDER langsung whatsapp aja ya kak ke 0857.7047.8957 insya Allah yang akan datang ke indonesia adalah mix, merah, kekuningan, dan hijau #kurmamuda #kurmamudamerah #kurmamudakuning #kurmapromil #kurmasegar #kurmaarab #kurmamudamadinah
KURMA SEGAR untuk PROGRAM HAMIL kami kembali open po untuk kurma muda nya ya kak... karena arab masih libur, kedatangan kurma kloter ini adalah akhir juni (sekitar tgl 20 keatas) ORDER langsung whatsapp aja ya kak ke 0857.7047.8957 insya Allah yang akan datang ke indonesia adalah mix, merah, kekuningan, dan hijau #kurmamuda #kurmamudamerah #kurmamudakuning #kurmapromil #kurmasegar #kurmaarab #kurmamudamadinah
Buah Zuriat sering di bawa pulang olehJamaah haji / umroh dari Indonesia untuk PROMIL saudaranya atau untuk mengobati penyakit tertentu โ€ข Khasiat Buah zuriat untuk Promil : . โœ… Meningkatkan kesuburan wanita & pria โœ… Meningkatkan kualitas sperma โœ… Meningkatkan kualitas ovum โœ… Memperkuat dinding rahim โœ… Mengatasi kemandulan dengan izin Allah. โœ… Melancarkan haid yang tidak normal โ€ข Khasiat Buah zuriat untuk Kesehatan : โœ… Mengobati Tekanan Darah Tinggi. โœ… Mencegah dan Mengatasi Stress โœ… Menangkal Radikal Bebas dan Pencegah kanker โœ… Mencegah dan Mengobati Alergi โœ… Mencegah penuaan dini โ€ข Jika anda Ingin Promil dengan Buah Zuriat Madinah ASLI, kami menjual buah zuriat madinah yang di impor dari madinah dengan kualitas terbaik โ€ข Harga Buah Zuriat Madinah : - Paket Satuan : 35.000 / 1 pcs - Paket Hemat : 95.000 / 3 pcs - Paket Spesial : 160.000 / 5 pcs G R A T I S Belah Buah Zuriat โ€ข Harga Bubuk Instant Buah Zuriat : - 1 botol : 65.000 / 100 gram โ€ข Informasi Konsumen : WhatsApp : 0823-2809-4647 #FASTRESPONS KLIK DISINI : bit.ly/Order-Zuriat Klik Link di bio @promil.zuriat โ€ข ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat ๐Ÿ’Œ Follow IG : @Promil.Zuriat โ€ข โ€ข โ€ข #buahzuriat #zuriat #jualbuahzuriat #jualzuriat #kurmamuda #kurmaruthab #kurmaruthob #kurmamudakuning #kurmamudamerah #promil #programhamil #kurmamanis #kurmamurah #jualbuahzuriatjakarta #jualbuahzuriatmurahjakarta #zuriatmadinah #buahzuriatmurah #buahzuriatmurahjogja #jualzuriatmurah #jualzuriatjogja #programibuhamil #hamil #keluarga #likeforlike
Alhamdulillah 1hari dapat 2testimoni dari pelanggan saya.. setelah penantian panjang dan vonis dokter yang katanya sulit hamil, alhamdulillah allah ijinkan hamil melalui ikhtiar buah kurma muda dan buah zuriat. Yuk bunda2 yang lagi promil, jangan pernah putus asa.. Konsultasi gratis wa.me/6282123055501 #promil #promilkurmamuda #promilbuahzuriat #kurmamuda #kurmamudamurah #khasiatkurmamuda #buahzuriat #serbukzuriatpromil #kurmamudazuriat #promilsehatcepathamil #grosirkurmamudamurah #grosirbuahzuriat
Yang kemarin nanya ("kak kapan ada po kurma kuning?") ("Ready kurma merahnya bun?") Yuk ikutan PO bun,mbak,kak,say๐Ÿ˜œ Kali ini special trip RAINBOW DATES super lengkap,ada kurma muda merah,kuning,ijo Yang mau nanyaยฒ boleh kok WA 085325951181 nda usah sungkanโœจ Salam ikhtiar,jangan lupa imbangi doa dengan berusaha๐Ÿ’– #promil #kurmamuda #kurmamudamurah #kurmamerah #kurmakuning #kurmahijau #kurmamudapelangi #kurmapelangi #kurmamudaenak #rainbowdates #kurmamudaready #kurmamudajepara #kurmamudakudus
Kalau Gak ada Halangan Landing Besok 20 Juni 2019. Yuk Silahkan di order ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š Kurma Muda, Merah, Kuning dan Hijau. Pemesanan? Hubungiย WhatsAppย  Cs1 :ย 089612342898 Cs2 :ย 08990473362 #KurmaMuda
Yes yes, . kurma yang akan ready mix ya bunda bunda . Sudah lama sekali nunggu moment ini kurma nya mix semua warna ada. Awalnya importir bilang cuma hijau kemuning tapi permintaan pasar maunya yang mix allhamdulilla ternyta ada. . . Grab it fast ya bund insyaallah amanah. . Info PENTING. Pemesanan kurma system PO ya dear so jangan sampai kehabisan. # . Jadi yakin mau nunda program hamil ? . . More info Wa 085791914048 . . . #kurmamuda #kurmamudapekanbaru #kurmamudamedan #khasiatkurmamuda #kurmud #kurmamudakuning #pekanbaru #promil #bumil #makananbumil #cemilansehat #bumilcantik #kurmamudamurah #kurmamudagrosir #kurmamudaenak #kurmamudapku #jualkurmamuda #kurmamudasurabaya #kurmamudasemarang #kurmamuda #kurmamudamojokerto #kurmamudapromil
Yang kemarin nanya ("kak kapan ada po kurma kuning?") ("Ready kurma merahnya bun?") Yuk ikutan PO bun,mbak,kak,say๐Ÿ˜œ Kali ini special trip RAINBOW DATES super lengkap,ada kurma muda merah,kuning,ijo Yang mau nanyaยฒ boleh kok WA 085325951181 nda usah sungkanโœจ Salam ikhtiar,jangan lupa imbangi doa dengan berusaha๐Ÿ’– #promil #kurmamuda #kurmamudamurah #kurmamerah #kurmakuning #kurmahijau #kurmamudapelangi #kurmapelangi #kurmamudaenak #rainbowdates #kurmamudaready #kurmamudajepara #kurmamudakudus
KURMA SEGAR untuk PROGRAM HAMIL kami kembali open po untuk kurma muda nya ya kak... karena arab masih libur, kedatangan kurma kloter ini adalah akhir juni (sekitar tgl 20 keatas) ORDER langsung whatsapp aja ya kak ke 0857.7047.8957 insya Allah yang akan datang ke indonesia adalah mix, merah, kekuningan, dan hijau #kurmamuda #kurmamudamerah #kurmamudakuning #kurmapromil #kurmasegar #kurmaarab #kurmamudamadinah
KURMA SEGAR untuk PROGRAM HAMIL kami kembali open po untuk kurma muda nya ya kak... karena arab masih libur, kedatangan kurma kloter ini adalah akhir juni (sekitar tgl 20 keatas) ORDER langsung whatsapp aja ya kak ke 0857.7047.8957 insya Allah yang akan datang ke indonesia adalah mix, merah, kekuningan, dan hijau #kurmamuda #kurmamudamerah #kurmamudakuning #kurmapromil #kurmasegar #kurmaarab #kurmamudamadinah
IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS YANG KU NANTIKAN Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata โ€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kitaโ€, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa.
Open PO kurma muda pelangi ..estimasi pengiriman tgl 21, yg mau keep bisa lgsng chat ya.0895640349622..kuota terbatas ya..#kurmamuda #kurmapromil #kurma #promil #promilbunda #promilalami
Bukan jualan๐Ÿ˜ Kurma muda dan plum. Bukan lagi promil. Tp pengen aja maem ini. Sekalian ngasi adek yg lg promil. Manis2 sepet gt. Renyah. Dan kebetulan ini harganya cucooookkk. Deket pula. Di swalayan langganan. #kurmamuda #cemilan #aleenakuliner
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6287864523902
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Like, share dan follow: @hallostemcell @hallostemcell @hallostemcell ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & solusi pria perkasa ๐Ÿ™‡ ๏ธโœ” Contact person: ๐Ÿ‘‰WA : 08123193131 #hallostemcell #jualbajuhamil #perlengkapanbayi #menyusui #hamil #herbal #bajumenyusui #promil #bumil #asix #ibuhamil #kesuburan #detox #mpasihomemade #kamuharustau #obatherbal #bayi #busuifriendly #cyst #pcos #buahzuriat #kurmamuda #onlineshopbandung #sehat #ibu #recomended #trusted #mpasi #busui #asi
Kurma Royal Ajwa Al-Madinah . . Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi . Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah: ๐Ÿ‘‰Warnanya hitam pekat ๐Ÿ‘‰Ada beberapa garis kecil ๐Ÿ‘‰Baunya wangi ๐Ÿ‘‰Rasanya sedang, tidak terlalu manis . โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€” . . Info Dan Pemesanan WA 087774154414 . . #kurmaroyal #kurmademuria #kurmamuda #kurma #kurmamudamurah #kurmanabi #kurmamudabarhee #promil #kurmamudapromil #programhamil #kurmaajwa #kurmamudajakarta #zuriat #buahzuriat #kurmasukari #buahzuriatkembar #zuriatkembar #kurmamudamurah #kurmamudamerah #ajwa #sukari #kurmamurah #serbukzuriat #asibooster #zuriatserbuk #pregnant #hamil #melahirkan #serbukkurma #serbukzuriat #kurmaserbuk #zuriatserbuk
Kurma Royal Ajwa Al-Madinah . . Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi . Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah: ๐Ÿ‘‰Warnanya hitam pekat ๐Ÿ‘‰Ada beberapa garis kecil ๐Ÿ‘‰Baunya wangi ๐Ÿ‘‰Rasanya sedang, tidak terlalu manis . โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€” . . Info Dan Pemesanan WA 087774154414 . . #kurmaroyal #kurmademuria #kurmamuda #kurma #kurmamudamurah #kurmanabi #kurmamudabarhee #promil #kurmamudapromil #programhamil #kurmaajwa #kurmamudajakarta #zuriat #buahzuriat #kurmasukari #buahzuriatkembar #zuriatkembar #kurmamudamurah #kurmamudamerah #ajwa #sukari #kurmamurah #serbukzuriat #asibooster #zuriatserbuk #pregnant #hamil #melahirkan #serbukkurma #serbukzuriat #kurmaserbuk #zuriatserbuk
Bismillah, Assalamualaikum warohmatulloh.. . . Taqobbalallohu minna wa minkum. Setelah close order lama krn menikmati indahnya lebaran, mohon maf lahir dan bathin yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . Alhamdulillah per hari ini kami OPEN ya tgl 17 juni 2019 , silahkan di order kurma muda br lending..smg jd berkah yaa, 2019 hamil ,Aamiin๐Ÿ™ . Info dsn order by WA, link ada di bio ya ๐Ÿ˜Š . . #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmamudamerah #kurmamudahijau #kurmamudapromil #kurma #kurmamudajakarta #kurmamudaarab #kurmamudasurabaya #promil #kurmapromil #kurmamudalampung #buahzuriat #ruthob #jualkurmamuda #programhamil #ruthobkuning #kurmamudabarhee #kurmamudabengkulu #kurmamudamurah #kurmamudabandung
Kurma Muda 250 โ€“ 1000 gram Kurma muda adalah kurma yang dipetik ketika kondisi masih muda. Kurma muda ini terkenal dengan khasiatnya untuk menambah kesuburan perempuan, sehingga biasanya direkomendasikan untuk pasangan suami istri yang sedang punya program untuk memiliki momongan. Selain untuk menambah kesuburan, ruthabย  ini juga bagus dikonsumsi oleh ibu hamil maupun ibu yang sedang menyusui untuk menambah nutrisi. Saran penyajiannya adalah dimakan tiap pagi sebanyak 7 butir, dibarengi dengan minum madu 1 sendok Karakter kurma muda ini adalah: โ€“ Buahnya renyah โ€“ Rasanya manis ada sepetnya, seperti rasa buah sawo Catatatan khusus untuk pengiriman: โ€“ Karena kurma muda ini sifatnya segar & cepat matang, maka pengiriman harus menggunakan Gojek, Grab, Uber, TIKI ONS atau JNE YES . . . #kurmaroyal #kurmademuria #kurmamuda #kurma #kurmamudamurah #kurmanabi #kurmamudabarhee #promil #kurmamudapromil #programhamil #kurmaajwa #kurmamudajakarta #zuriat #buahzuriat #kurmasukari #buahzuriatkembar #zuriatkembar #kurmamudamurah #kurmamudamerah #ajwa #sukari #kurmamurah #serbukzuriat #asibooster #zuriatserbuk #pregnant #hamil #melahirkan #serbukkurma #serbukzuriat #kurmaserbuk #zuriatserbuk
Kurma Muda 250 โ€“ 1000 gram Kurma muda adalah kurma yang dipetik ketika kondisi masih muda. Kurma muda ini terkenal dengan khasiatnya untuk menambah kesuburan perempuan, sehingga biasanya direkomendasikan untuk pasangan suami istri yang sedang punya program untuk memiliki momongan. Selain untuk menambah kesuburan, ruthabย  ini juga bagus dikonsumsi oleh ibu hamil maupun ibu yang sedang menyusui untuk menambah nutrisi. Saran penyajiannya adalah dimakan tiap pagi sebanyak 7 butir, dibarengi dengan minum madu 1 sendok Karakter kurma muda ini adalah: โ€“ Buahnya renyah โ€“ Rasanya manis ada sepetnya, seperti rasa buah sawo Catatatan khusus untuk pengiriman: โ€“ Karena kurma muda ini sifatnya segar & cepat matang, maka pengiriman harus menggunakan Gojek, Grab, Uber, TIKI ONS atau JNE YES . . . #kurmaroyal #kurmademuria #kurmamuda #kurma #kurmamudamurah #kurmanabi #kurmamudabarhee #promil #kurmamudapromil #programhamil #kurmaajwa #kurmamudajakarta #zuriat #buahzuriat #kurmasukari #buahzuriatkembar #zuriatkembar #kurmamudamurah #kurmamudamerah #ajwa #sukari #kurmamurah #serbukzuriat #asibooster #zuriatserbuk #pregnant #hamil #melahirkan #serbukkurma #serbukzuriat #kurmaserbuk #zuriatserbuk
Bismillah. Kurma ruthob rayyan Ini nih kurma best seller yang rasanya masya allah lezat banget ๐Ÿ’• Rasa manisnya sedang saja, tidak giung seperti kurma kering. Jadi, tak usah khawatir gigi linu kaan? Jadi, buat yang ingin mendapat khasiat istimewa kurma tapi tak kuat dengan rasa manisnya, ruthab ini pilihan yang pas banget. Tersedia dalam kemasan 900gr dan 500gr #kurmasehatalami #kurmaempuk #kurmamurahenak #kurmatebal #kurmamadinah #ruthab #routhab #rutob #ruthob #ruthobrayan #ruthabrayyan #ruthablibya #libyanrhutab #kurmamuda #kurmakesukaannabi #kesukaannabi #kurmanabi #kurmafavorit #kurmabestseller #kurmamanissedang #kurmapalingenak #promil #promilsehat #kurmabandung #kurmafresh #kurmasegar #boosterasi #cemilananak #cemilanbusui #cemilanbumil
Bismillah. Kurma ruthob rayyan Ini nih kurma best seller yang rasanya masya allah lezat banget ๐Ÿ’• Rasa manisnya sedang saja, tidak giung seperti kurma kering. Jadi, tak usah khawatir gigi linu kaan? Jadi, buat yang ingin mendapat khasiat istimewa kurma tapi tak kuat dengan rasa manisnya, ruthab ini pilihan yang pas banget. Tersedia dalam kemasan 900gr dan 500gr #kurmasehatalami #kurmaempuk #kurmamurahenak #kurmatebal #kurmamadinah #ruthab #routhab #rutob #ruthob #ruthobrayan #ruthabrayyan #ruthablibya #libyanrhutab #kurmamuda #kurmakesukaannabi #kesukaannabi #kurmanabi #kurmafavorit #kurmabestseller #kurmamanissedang #kurmapalingenak #promil #promilsehat #kurmabandung #kurmafresh #kurmasegar #boosterasi #cemilananak #cemilanbusui #cemilanbumil
Bismillah. Kurma ruthob rayyan Ini nih kurma best seller yang rasanya masya allah lezat banget ๐Ÿ’• Rasa manisnya sedang saja, tidak giung seperti kurma kering. Jadi, tak usah khawatir gigi linu kaan? Jadi, buat yang ingin mendapat khasiat istimewa kurma tapi tak kuat dengan rasa manisnya, ruthab ini pilihan yang pas banget. Tersedia dalam kemasan 900gr dan 500gr #kurmasehatalami #kurmaempuk #kurmamurahenak #kurmatebal #kurmamadinah #ruthab #routhab #rutob #ruthob #ruthobrayan #ruthabrayyan #ruthablibya #libyanrhutab #kurmamuda #kurmakesukaannabi #kesukaannabi #kurmanabi #kurmafavorit #kurmabestseller #kurmamanissedang #kurmapalingenak #promil #promilsehat #kurmabandung #kurmafresh #kurmasegar #boosterasi #cemilananak #cemilanbusui #cemilanbumil
Adek jangan nangis, sini peluk papii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 082280184298 #hamil #hamilsehat #ibuhamil #programhamil #promil #promilalami #promilcepat #promilumom #promilholistic #promilherbal #promilsehat #cepathamil #caracepathamil #hamilcepat #solusicepathamil #madupenyuburkandungan #madupenyubur #madupenyuburasli #kurmamuda #fff #lfl #viral
Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis..... ๐Ÿ‘‰WA 083856530379 #hijabenka #wardahbeauty #wardahcosmetic #ayutingting92 #riamiranda #hijabkeceh #sariayumt #pekanbarujustcake #gaunhijabku #kurmamuda #pengantinindo #kebayaideas #hijubindo #bogorprincess #jajananenak #ootdhijabcouple #hijabindokece #pengantinmuslim #suamiistribahagia #khalidamakmoer #kaftantrunk #hijabkece #batikstore #batikstory #batikstyle #batikcouple #batikpasangan #batikpastel
Adek jangan nangis, sini peluk papii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 082280184298 #hamil #hamilsehat #ibuhamil #programhamil #promil #promilalami #promilcepat #promilumom #promilholistic #promilherbal #promilsehat #cepathamil #caracepathamil #hamilcepat #solusicepathamil #madupenyuburkandungan #madupenyubur #madupenyuburasli #kurmamuda #fff #lfl #viral
Menjadi Ibu adalah impian semua wanita. Tapi mengapa banyak Bunda-bunda yang belum di berikan rezeki anak oleh Tuhan? Sama seperti rezeki materi, ini hanyalah soal waktu dan usaha. Apapun yang Bunda usahakan diiringi doa, kesabaran dan keikhlasan akan ada hasilnya. Semua akan indah pada waktunya. Untuk membantu Bunda semua mewujudkan impiannya, Promil HOLISTIC akan membantu Bunda menemukan solusi mengatasi hambatan kehamilan dan masalah kesehatan lainnya secara personal, fisik, mental dan spiritual. ========================= Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan bunda hubungi Kontak kami: WA/SMS/Telp: 0822-8018-4298 #hamil #hamilsehat #ibuhamil #programhamil #promil #promilalami #promilcepat #promilumom #promilholistic #promilherbal #promilsehat #cepathamil #caracepathamil #hamilcepat #solusicepathamil #madupenyuburkandungan #madupenyubur #madupenyuburasli #kurmamuda #fff #lfl #viral
Yang di tunggu tunggu insya Allah tanggal 18/19 ready. Warna merah dan hijau kekuningan. Segera keep ya biar kebagian, stock terbatas soalnya. Mau minta 250 gr, 500 gr, 1 kg atau paket promil? Bisaaa, chat wa aja ya di 082232271600. . . #kurmamuda #kurmamuda_sidoarjo
Yang di tunggu tunggu insya Allah tanggal 18/19 ready. Warna merah dan hijau kekuningan. Segera keep ya biar kebagian, stock terbatas soalnya. Mau minta 250 gr, 500 gr, 1 kg atau paket promil? Bisaaa, chat wa aja ya di 082232271600. . . #kurmamuda #dompetkembalifitrimakprosemangatsenamjempollagi #kurmamuda_sidoarjo
Pricelist untuk Harga Kurma muda . . Lebih murah dr kemarin yaa dear ^_^ . . #kurmamudapromil #kurmamudabarhee #kurmamuda
Istri Paling beruntung . Istri yang paling beruntung adalah dia yang dikaruniai seorang suami yang penyabar & penyayang, penuh kelembutan suka menolong dan berhati tulus. Jika dia pergi istri merindukan dan jika dia ada istri ingin selalu berdekatan. (dr. Malik Al Qasim) . #Sarikurmapromil ย  #Juragankormaindonesia ย  #produkkesuburan ย  #masalahkesuburan ย  #kesuburanpasutri ย  #kurmamuda ย  #kurmamudapromil ย  #Kurma
next page →