#kurmamuda

168,983 posts

Loading...
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI Whatsaap :085335377117
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI Whatsaap :085335377117
👏👌Hamil dan Melahirkan Seorang Anak adlh Hal yg Menjadi Impian Wanita. Bersama Promil Holistic kami mewujudkan impian Para Bunda..👆👆cek IG kami “PROMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera WA: 0895364859838
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL . . . . Follow: @my.baby_id @my.baby_id @my.baby_id @my.baby_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083833167742
[ 🌴 Kandungan Nutrisi Pada Kurma Muda 🌴 ]⁣⁣ ⁣⁣ Kurma muda memiliki kandungan nutrisi yang sama baiknya seperti kurma matang yang rasanya manis, Diantaranya:⁣⁣ ⁣⁣ – Mineral⁣⁣ Zat mineral pada kurma muda meliputi zat besi, Klorida, Tembaga, Asam nicotenic, Belerang, Kalsium dan Protein.⁣⁣ ⁣⁣ – Vitamin⁣⁣ Kurma muda mengandung 3 vitamin yang cukup tinggi yang dapat membantu kesehatan jaringan mata, Rahim Pembuluh darah dan kulit seperti vitamin A yang didalamnya terdapat betakaroten, Vitamin C yang sama tingginya dengan jeruk dan vitamin K.⁣⁣ ⁣⁣ – Antioksidan⁣⁣ Kurma muda mengandung senyawa yang dapat bertindak sebagai antioksidan kuat dan aktif dalam melindungi sel sel tubuh seperti zat hormon biostin, Zat beta D-glucan dan zat neurohipofisa.⁣⁣ ⁣⁣ Banyak sekali ya kandungan dalam buah kurma muda. Makanya yang ingin merasakan manfaat dari kurma muda silahkan diorder selagi masih ada stoknya.⁣⁣ ⁣⁣ 💰 Harga : 300.000/kg⁣⁣ ⁣⁣ ☎ Info dan Pemesanan klik link pada bio @mumtazherbalsunnah Atau bisa juga WA 085721567677 ⁣ Follow @mumtazherbalsunnah Follow @mumtazherbalsunnah ⁣⁣ ⁣⁣ #mumtazherbalsunnah #omahajwa #ajwalifera #khasiatkurmamuda #kurmamadu #kurmaarab #kurmakhalas #ruthob #buahzuriat #kurmasukkari #kurmamuda #promil #penyuburkandungan #penyuburkehamilan #penyuburpria #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafikrizabasalamah #ustadzsomad @muntazherbalsunnah
Ada yg tau dengan kurma Sukari??? Kurma yg dagingnya sangat lembut dan rasanya manis legit Kurma sukari jenis kurma yang berasal dari kota Madinah, Arab Saudi. Kenapa dinamakan kurma raja?? karena pada zaman dahulu jenis kurma sukari ini menjadi salah satu hidangan untuk sang raja dan salah satu kurma paling banyak diminati oleh jamaah haji atau umroh. Wa order 085379212726 #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmaajwa #kurmamudamurah #kur
Ada yg tau dengan kurma Sukari??? Kurma yg dagingnya sangat lembut dan rasanya manis legit Kurma sukari jenis kurma yang berasal dari kota Madinah, Arab Saudi. Kenapa dinamakan kurma raja?? karena pada zaman dahulu jenis kurma sukari ini menjadi salah satu hidangan untuk sang raja dan salah satu kurma paling banyak diminati oleh jamaah haji atau umroh. Wa order 085379212726 #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmaajwa #kurmamudamurah #kur
Ada yg tau dengan kurma Sukari??? Kurma yg dagingnya sangat lembut dan rasanya manis legit Kurma sukari jenis kurma yang berasal dari kota Madinah, Arab Saudi. Kenapa dinamakan kurma raja?? karena pada zaman dahulu jenis kurma sukari ini menjadi salah satu hidangan untuk sang raja dan salah satu kurma paling banyak diminati oleh jamaah haji atau umroh. Wa order 085379212726 #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmaajwa #kurmamudamurah #kur
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D9E3C6F7 📲WA; 085732370085 📲LINE; 085732370085
INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM Serum pelembab alami menutrisi dibuat dari bahan organik green tea jeju. Mengandung betaine yang berguna untuk melembabkan sampai kulit terdalam. Mudah meresap dan gak beinyak. Serum ini bisa mengatasi jerawat yg muncul,mengatasi kulit berminyak,mencegah komedo,menghilangkan bekas jerawat. Dan anti oksidan yg baik untuk kulit. Banyak yg masih tanya ini ori atau gak, well girls jangan khawatir... Ini ORI kok.. Girls bisa cek sendiri bacode produknya. Harga : 265k 100% ORIGINAL ORDER : klik link dibio ya... Line : butterfly_box Wa : 089652776506 #innisfree #jualinnisfree #jualinnisfree #lipstikkorea #lipstik #innisfreeofficial #innisfreeindonesia #fyifact #fyikorea #kpop #kpopers #yoona #snsd #sone #makeupkorea #kosmetikori #kosmetikkorea #jvckenwood #bintaro #kurmamuda #indosiar #dangdutacademy #tutorialmakeupkorea #bts #exo #tutorial #juallipstikmurah #juallipstik #greenteaserum #greentea
Yuk gaes merapat mpot biang almaira lagi promo loh.....tinggal 80 rb udah dapat 30tablet kuy yg habis lahiran biar engk melar sama yg udah melar melar cuss dirapetin @galeri_timur_tengah Wa order 085379212726 #empotbiang #hajarjahanammesir #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #zuriat #zuriatkembar
Yuk gaes merapat mpot biang almaira lagi promo loh.....tinggal 80 rb udah dapat 30tablet kuy yg habis lahiran biar engk melar sama yg udah melar melar cuss dirapetin @galeri_timur_tengah Wa order 085379212726 #empotbiang #hajarjahanammesir #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #zuriat #zuriatkembar
Yuk gaes merapat mpot biang almaira lagi promo loh.....tinggal 80 rb udah dapat 30tablet kuy yg habis lahiran biar engk melar sama yg udah melar melar cuss dirapetin @galeri_timur_tengah Wa order 085379212726 #empotbiang #hajarjahanammesir #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #zuriat #zuriatkembar
INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM Serum pelembab alami menutrisi dibuat dari bahan organik green tea jeju. Mengandung betaine yang berguna untuk melembabkan sampai kulit terdalam. Mudah meresap dan gak beinyak. Serum ini bisa mengatasi jerawat yg muncul,mengatasi kulit berminyak,mencegah komedo,menghilangkan bekas jerawat. Dan anti oksidan yg baik untuk kulit. Banyak yg masih tanya ini ori atau gak, well girls jangan khawatir... Ini ORI kok.. Girls bisa cek sendiri bacode produknya. Harga : 265k 100% ORIGINAL ORDER : klik link dibio ya... Line : butterfly_box Wa : 089652776506 #innisfree #jualinnisfree #jualinnisfree #lipstikkorea #lipstik #innisfreeofficial #innisfreeindonesia #fyifact #fyikorea #kpop #kpopers #yoona #snsd #sone #makeupkorea #kosmetikori #kosmetikkorea #jvckenwood #bintaro #kurmamuda #indosiar #dangdutacademy #tutorialmakeupkorea #bts #exo #tutorial #juallipstikmurah #juallipstik #greenteaserum #greentea
💐Herbal 💞BIOENTROPY ENERGY💞 Mampu mewujudkan KEBAHAGIAAN bunda untuk segera mendapatkan sang B U A H H A T I.. Invite .BBM 👉 D6B6F23F .WA 0895364859838 🇨🇪 🇰 👉 ⓘⓖ yaa..
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @promilpasutri.id @promilpasutri.id @promilpasutri.Id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083833526342
💞 Testimoni Herbal BEE 💞 Alhamdulilah , Akhir tahun 2018 Berkah , lagi lagi kami mendapatkan kabar kehamilan dari pasien kami yang berikhtiar program hamil dengan kami 😍 . Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada Hari "Senin 17 Desember 2018" . Nama : Privasi Alamat : Jambi Usia : istri 28thn & Suami 30thn Penantian : 1 Tahun 8 Bulan Keluhan : Sperma tumpah Konsumsi : Herbal NEUVEN SEAGOLD ALFALFA selama 1 bulan Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? Salam ✌ garis merah 😘 Wa: 0895364859838
👈👈 mengatasi penghambat Susah hamil, Kista? Kanker? Haid tdk teratur? Sperma buruk? Dan pnghambat kehamilan lainnya, mari konsulkan dg kami. Cek IG kami ,sudah banyak yg POSITIFE👶👶 “PROMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera : WA: 0895364859838
Masyaallah ya bun comelnyaaa. Kabar gembiranya bukan dua garis lagi tapi sudah jadi dede bayi. Alhamdulillah, berhasil dengan ikhtiar serbuk kurma. Memang benar ikhtiar dan doa tak akan mengkhianati hasil...😇😇😇 . Yuk siapa lagi yg mau 2 garis???? Konsultasi dan pemesanan WA 085601879508 Line id solusi_promilbunda #kurmamuda #kurmamurah #kurmanabi #kurmamadu #kurmaajwa #jualkurmamuda #kurmakuning #kurmasukari #kurmaruthab #kurmamesir #kurmatunis #kurmamadinah #kurmaruthob #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukurmaasli #promil #promilhebat #promilcepat #promilsehat #buahzuriat #buahzuriatkembar
Masyaallah ya bun comelnyaaa. Kabar gembiranya bukan dua garis lagi tapi sudah jadi dede bayi. Alhamdulillah, berhasil dengan ikhtiar serbuk kurma. Memang benar ikhtiar dan doa tak akan mengkhianati hasil...😇😇😇 . Yuk siapa lagi yg mau 2 garis???? Konsultasi dan pemesanan WA 085601879508 Line id solusi_promilbunda #kurmamuda #kurmamurah #kurmanabi #kurmamadu #kurmaajwa #jualkurmamuda #kurmakuning #kurmasukari #kurmaruthab #kurmamesir #kurmatunis #kurmamadinah #kurmaruthob #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukurmaasli #promil #promilhebat #promilcepat #promilsehat #buahzuriat #buahzuriatkembar
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.baby_kid @my.baby_kid @baby_line.time @baby.line_time 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085850145845 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285850145845 #mua #muasolo #muajogja #makeupsolo #makeupjogja #inspirasikehamilanalami #hijabenka #weddingjogja #periassolo #periasjogja #muasragen #muasukoharjo #muakaranganyar #muaboyolali #muaklaten #muangawi #wardahbeauty #muaboyolali #muasurabaya #muamalang #muajakarta #hwd #muabandung #muabdg #kurmamuda #muasemarang #samawa #ivangunawancosmetics
Ingin Hamil? Ingin jd bunda yg sesungguhnya? Sdh berobat kemana" blm ada hasil? Mari konsul dgn kami dan temukan solusinya.. cek IG kami👍👍👍 “PROGAM HAMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera WA: 0895364859838
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍. konsultasi wa:089680497957
🌴Lama mnikah tp belom ada MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll mari knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT .Cek IG kami.. “PROMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera : WA: 0895364859838
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #programhamil #promilsehat #promilhebat #penyuburkandungan #obathaid #hamilcepat #pelancarhaid #perapatvaginaherbal #penyubur #promilkurmamuda #ladiesvmedan #promilcepat #promilherbal #prenagenmommy #promilalami #zuriatkembar #programkehamilan #herbalpromil #buahzuriat #promilaman #kurmamudakuning #kurmamurah #kurmaajwa #kurmanabi #kurmamuda #kurmakuning #kurmaarab #buahzuriatkembar #kurmamadinah #jualkurmamuda
Paket serbuk zuriyat +madu.. ‌💝KHASIAT BUAH ZURIAT(SERBUK) 💝 Diantara khasiatnya dengan izin Allah insyaallah dapat : 📌Menyuburkan Sperma dan Ovum 📌Mengentalkan Sperma 📌Menguatkan Dinding Rahim (Sangat baik untuk wanita pernah keguguran dan mandul) 📌Mengobati Kista, Miom, Sembelit, Istihadhoh, keputihan 📌Mengaktifkan selalu darah baru 📌Melancarkan peredaran darah 📌Anti Kanker, Anti Mikroba, Anti Oksidan 📌Anti Hipertensi 📌 Melancarkan haid Via pemesanan wa 085601879508 #kurma #kurmamuda #kurmamurah #kurmanabi #kurmamadu #kurmaajwa #kurma arab #kurmacoklat #kurmaenak #kurmalulu #kurmaasli #kurmakuning #kurmasukari #kurmaroyaldates #kurmaruthab #kurmakhalas #kurmamesir #kurmatunis #kurmamadinah #kurmaruthob #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukurmaasli #promil #promilhebat #promilcepat #promilsehat #buahzuriat
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- FREE KONSULTASI Whatsapp ; 081336871990
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA 083856530379 #anggun #cantik #wanitacantik #wanitaindonesiacantik #inspirasikehamilanalami #cantikindonesia #wardahbeauty #perempuancantik #perempuanindonesia #wanitaberhijab #berhijab #inspirasi_kehamilan_alami #wanitakarir #hwd #wanitakarier #cewekkantoran #kurmamuda #mandiri #karyawan #pns #pnscantik #hijabenka #kangensma #suami #tulangrusuk #imamku #suamiku #samawa #ivangunawancosmetics
PROMO ZURIA hhhmmm kira kira ada Promo apa aja besok, stay tune ya dear 😘😘😘 . Promo menarik menanti untuk para Mom's Zuper di Zupermom. . Seperti biasa pengiriman dari 🏠 Jakarta timur, Kediri, Malang dan Yogyakarta . Ingat yaaa BESOK tanggal 18 Desember 2018. Promo menarik dari Zupermom 😍 · · · #madupenyuburkandungan #inginhamil #tipshamil #pcos #solusihamil #programhamilberhasil #programhamil #promil #programhamilcepat #programhamilalami #kurmamuda #kurmamudamurah #majakani #programhamilherbal #hamil #programhamilholistic #programhamilsehat #majakanikanza #penyuburkandungan #programhamilbunda #programhamilmoment #keputihan #kista #ruthab #kurmahijau #ruthabmurah
PROMO ZURIA hhhmmm kira kira ada Promo apa aja besok, stay tune ya dear 😘😘😘 . Promo menarik menanti untuk para Mom's Zuper di Zupermom. . Seperti biasa pengiriman dari 🏠 Jakarta timur, Kediri, Malang dan Yogyakarta . Ingat yaaa BESOK tanggal 18 Desember 2018. Promo menarik dari Zupermom 😍 · · #solusihamilcepat #programkehamilan #inginhamil #kurmaajwa #inginhamilsehat #zuriatpromil #zuriatkembarmurah #zuriatmesir #zuriat #buahzuriat #zuriatkembar #promil #kurmamuda #promilzuriat #promilsehat #buahzuriatkembar #programhamil #zuriatmurah #promilalami #kurma #serbukzuriat #zuriatea #buahzuriatmurah #zuriatsingle #hamil #ikhtiarzuriat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @solusi.promil.akurat @solusi.promil.akurat @solusi.promil.akurat @solusi.promil.akurat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082143147180
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Yuk Follow: 💧@babyprogram_id 💧@babyprogram_id 💧@baby.program_id 💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 081352265255
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @mypregnant_program @mypregnant_program @mypregnant_program @mypregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 089616375410
Ngemil kurma muda...selain banyak manfaatnya... 1. Menjaga Kesehatan Mata 2. Meningkatkan Daya Ingat 3.Detoks Tubuh 4.Menurunkan Tekanan Darah Tinggi 5.Mencegah Kanker 6.Meningkatkan Kesuburan Wanita 7.Mencegah Pendarahan Rahim 8.Melancarkan Proses Kelahiran 9.Melancarkan ASI 10.Perawatan Kulit dan Rambut Yuks order gaes 085379212726 #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmaajwa #kurmamudamurah #kurmamudamurah
Ngemil kurma muda...selain banyak manfaatnya... 1. Menjaga Kesehatan Mata 2. Meningkatkan Daya Ingat 3.Detoks Tubuh 4.Menurunkan Tekanan Darah Tinggi 5.Mencegah Kanker 6.Meningkatkan Kesuburan Wanita 7.Mencegah Pendarahan Rahim 8.Melancarkan Proses Kelahiran 9.Melancarkan ASI 10.Perawatan Kulit dan Rambut Yuks order gaes 085379212726 #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmaajwa #kurmamudamurah #kurmamudamurah
Ngemil kurma muda...selain banyak manfaatnya... 1. Menjaga Kesehatan Mata 2. Meningkatkan Daya Ingat 3.Detoks Tubuh 4.Menurunkan Tekanan Darah Tinggi 5.Mencegah Kanker 6.Meningkatkan Kesuburan Wanita 7.Mencegah Pendarahan Rahim 8.Melancarkan Proses Kelahiran 9.Melancarkan ASI 10.Perawatan Kulit dan Rambut Yuks order gaes 085379212726 #kurmadhuha #kurmasukari #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmaajwa #kurmamudamurah #kurmamudamurah
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan yang mengikuti promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 📱 Whatsap : 081330031660
Sari Kurma Healthy Dates Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. MANFAAT & KEGUNAAN : Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD. Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah. Kode : Wilayah 1-2 : Rp 45.000 | Kode : 35/8 Wilayah 3 : Rp 50.000 | Kode : 40/8 Wilayah 4 : Rp 73.000 | Kode : 65/8 Isi : 350 ml #sarikurmahpai #sarikurmaaljazira #kurmamuda #kurma #bijikurma #kurmahni #sarikurma #halalanthayyiban #produkkesehatan #programhamilcepat #produkhalal #hpaisehat #hnigointernasional #hpaihalalnetwork #hpaisehatsejahtera #hpaiherbal
🔴OPEN PRE ORDER TERAKHIR🔴 Bismillah PO 9 Ready tanggal 22 Desember 2018 Pre Order Kurma Muda Kuning kali ini pre order yg terakhir ditahun 2018!!! Jadi jangan sampai kehabisan lagiii Rasanya manisssss dan Alhamdulillah sudah banyak yg merasakan manfaatnya (cek di timeline testomoni) dimanfaatkan yukk yang belum order segera order Place your order now dan dapatkan HARGA SPESIAL + GRATIS TEST PACK!!! Promo terbatas😊 Inshaallah harga reasonable & murah ya calon mommy & daddy... Happy shopping😍😍
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974
Assalamualaikum Open PO Ayam Albaik khas Timur tengah (Saudia Arabia) Kuy di Order😊 1box isi 4potong ayam Albaik + 1 porsi kentang goreng,Roti super jumbo , 2 thomb ( saus bawang putih ) Cocok Banget untuk makan bareng keluarga , teman kantor dll karena porsi nya cocok untuk berbagi .. Minat langsung chat wa 082279151757 #oleholehhaji #khasTimurtengah #mekkah #oleholehumroh #kurmamuda #kurmaajwa #foodstagram #instagram #cintamakanindonesiafood #foodlovers #kurmasukari #sajadah #tasbihkayu #makanankhasarab #ayamalbaik #albaikmadinah #tasbihpermata #ayamalbaik #airzamzam #likeforlike #likeforfollow
PROMO ZURIA hhhmmm kira kira ada Promo apa aja besok, stay tune ya dear 😘😘😘 . Promo menarik menanti untuk para Mom's Zuper di Zupermom. . Seperti biasa pengiriman dari 🏠 Jakarta timur, Kediri, Malang dan Yogyakarta . Ingat yaaa BESOK tanggal 18 Desember 2018. Promo menarik dari Zupermom 😍 · · #solusihamilcepat #programkehamilan #inginhamil #kurmaajwa #inginhamilsehat #zuriatpromil #zuriatkembarmurah #zuriatmesir #zuriat #buahzuriat #zuriatkembar #promil #kurmamuda #promilzuriat #promilsehat #buahzuriatkembar #programhamil #zuriatmurah #promilalami #kurma #serbukzuriat #zuriatea #buahzuriatmurah #zuriatsingle #hamil #ikhtiarzuriat
PROMO ZURIA hhhmmm kira kira ada Promo apa aja besok, stay tune ya dear 😘😘😘 . Promo menarik menanti untuk para Mom's Zuper di Zupermom. . Seperti biasa pengiriman dari 🏠 Jakarta timur, Kediri, Malang dan Yogyakarta . Ingat yaaa BESOK tanggal 18 Desember 2018. Promo menarik dari Zupermom 😍 · · · #madupenyuburkandungan #inginhamil #tipshamil #pcos #solusihamil #programhamilberhasil #programhamil #promil #programhamilcepat #programhamilalami #kurmamuda #kurmamudamurah #majakani #programhamilherbal #hamil #programhamilholistic #programhamilsehat #majakanikanza #penyuburkandungan #programhamilbunda #programhamilmoment #keputihan #kista #ruthab #kurmahijau #ruthabmurah
Madu Suka adalah salah satu madu penyubur wanita. Kandungan yang cukup lengkap mulai dari ekstrak kemangi, sari kurma, ekstrak adas dan baru cina membuat madu Suka menjadi madu pilihan kesuburan wanita. #madupenyuburkandungan #madusuka #maduwanita #madualami #paketpromil #kurmamuda #madusuburwanita #kurmamudablitar #kurmamudasurabaya #kurmamudamojokerto #madualami #maduuntukhamil #jualkurmamuda #hargakurmamuda #maduoenyubur
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow dan DM📩👇: @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 KONSULTASI Whatsapp /telp : 081336715113 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bismillah .. Kurma Muda Merah nya ready kak, yuk lgsg aja dicoba apa lagi utk ibu" yg sedang program hamil dan insyaaAllah membantu meningkatkan kesuburan utk ibu dan ayah nya juga.. Jadi buat yg mau di datangkan sekarang,, kapanpun.. boleh WA 0813-8077-2008 & 0812-9863-7587 . . . #depees #kurma #kurmadhuha #kurmamuda #kurmaajwa #coklatkerikil #kurmanabi #kurmasukari #kurmamudapromil #kurmaenak #kurmamesir #kurmasukkari #promilkurmamuda #airzamzam #oleholehhaji #oleholehhajiumrohlengkap #kurmamudabekasi #kurmabekasi #kacangarab #kurmamudamerah
Alhamdulillah sore-sore dapat kabar yang menggembirakan dari salah satu teman, akhirnya ada yang menyusul garis dua setelah konsumsi buah zuriat dan kurma muda dari @berkahkurma_muda. Semoga para pasutri yang lain segera menyusul ya dan mendapatkan garis dua. Aamiin aamiin. Yuk bagi yang mau pre order kurma muda bisa langsung WA no 085647406215. Ready stock buah zuriat. #promil #promilpasutri #promilherbal #promilaman #promilcepat #promilalami #promilkurmamuda #promilbuahzuriat #kurmamuda #buahzuriat #kurmamudasolo #kurmamudaklaten #kurmamudayogyakarta #kurmamudasemarang #kurmamudaboyolali #kurmamudapangandaran #kurmamudamagelang #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #kurmamudasurabaya #kurmamudabali
Bismillah .. Kurma Muda Merah nya ready kak, yuk lgsg aja dicoba apa lagi utk ibu" yg sedang program hamil dan insyaaAllah membantu meningkatkan kesuburan utk ibu dan ayah nya juga.. Jadi buat yg mau di datangkan sekarang,, kapanpun.. boleh WA 0813-8077-2008 & 0812-9863-7587 . . . #depees #kurma #kurmadhuha #kurmamuda #kurmaajwa #coklatkerikil #kurmanabi #kurmasukari #kurmamudapromil #kurmaenak #kurmamesir #kurmasukkari #promilkurmamuda #airzamzam #oleholehhaji #oleholehhajiumrohlengkap #kurmamudabekasi #kurmabekasi #kacangarab #kurmamudamerah
Bismillah.. Cara pemakaian strawbery henna di jamin halal karena bisa di pakai solat hennanya kak,, murah meriah hasil warna lucu-lucu untuk pemesanan silahkan hubungi admin kami di wa 0813-8077-2008/ 0812-9863-7587 #kurma #kurmadhuha #kurmamuda #kurmaajwa #coklatkerikil #kurmanabi #kurmasukari #kurmamudapromil #kurmaenak #kurmamesir #kurmasukkari #airzamzamasli #airzamzam #oleholehhaji #oleholehhajiumrohlengkap #kurmamudabekasi #kurmabekasi #henna #hennatattoo #hennahalal
next page →