#kyeoptalittleoppaga

192 posts

Loading...
Ma oppa😍😙 #kyeoptalittleoppaga
Auww...jinja kyeopta......😍😍...put your hands up if you guys love him....nado choaeyo....🙆🙆❤❤ #bangtanboys #kyeoptalittleoppaga #saranghaebts #armyforever
Like a little boy....but i still love it....my first bias...😜😋😍💕🙆 #kyeoptalittleoppaga #saranghaeyo #wearearmy #armybomb #bangtansonyeondan
Ma oppa.....jinja kyeopta #kyeoptalittleoppaga #saranghaeyo #kookiebts #goldenmaknea 🙆🙆❤❤
Hyung line #kyeoptalittleoppaga #handsomeboy 💕💕💕
Annyeonghaseyo #bangtansonyeondan #saranghaeyo #wearearmys #kyeoptalittleoppaga 💕💕💕❤❤❤
Jinja kyeopta oppa🙆🙆🙆❤❤😍😍nado saranghae🙆.... #kyeoptalittleoppaga #armybomb #bangtansonyeondan #saranghaeyo
Assalamu alaikum..🙏😘 . Rabu cerah.. cerah buat main2... n secerah warna headband n t-shirt yg baby butet pake dech...😘😁 . . Bola (baby butet) duduk dibola sambil main bola...ulala...😁😊😊 (apaan sih mama nih wkwkwk) . . . Headband yellow kitty cantik dari onty @selezniashop gift from #azharberbagiramadhan 😍😍 . T-shirt kiss me yellow lime kece dari onty n koko ganteng @ethan.oliver14 gift from #kyeoptalittleoppaga 😘😘 . . . . Yg mau nyari hijab,fashion,n jastip cake artis bisa follow n order di @selezniashop @selezniashop @selezniashop . . And...jangan lupa berteman n jalin silahturrahim yuk sama onty n koko ganteng @ethan.oliver14 @ethan.oliver14 @ethan.oliver14 . . Follow👆👆👆 💕 . . #butetmenang #butetluck #babyluck #winner #berkah #giveaway #menanggiveaway
Waktunya Trixie imunisasi sesuai yg uda dijadwalin dokter. Kalian jgn lupa juga ya utk imunisasi sesuai waktunya Si centil mau ke RS aja modis gini, padahal keluar dr ruang dokter mewek🤣🤣 . Custom printed tee 👚: @deeprinting_1 🎁 from #kyeoptalittleoppaga . 🎀: @elshop_07 🎁 from #babiesaprillios_ga . Rok gombrong nan lucu: @jellyfish_kidswear 🎁 from #jiemeikartinianga . Trixie, 14m, girl, jkt #trixietirtana #ootd #potd #babyootd #kidsootd #baby #kidsfashion #babyfashion #14monthsold #030818 #htbrandrepsearch2 #minimekidsmsjun #kimmibrsearch #littleabr1foto #candypophbjulygaphoto #cocolulu_brvol01 #gofmaug04 #trendsetter4818 #sls040818
Waktunya Trixie imunisasi sesuai yg uda dijadwalin dokter. Kalian jgn lupa juga ya utk imunisasi sesuai waktunya Si centil mau ke RS aja modis gini, padahal keluar dr ruang dokter mewek🤣🤣 . Custom printed tee 👚: @deeprinting_1 🎁 from #kyeoptalittleoppaga . 🎀: @elshop_07 🎁 from #babiesaprillios_ga . Rok gombrong nan lucu: @jellyfish_kidswear 🎁 from #jiemeikartinianga . Trixie, 14m, girl, jkt #trixietirtana #ootd #potd #babyootd #kidsootd #baby #kidsfashion #babyfashion #14monthsold #030818 #htbrandrepsearch2 #minimekidsmsjun #kimmibrsearch #littleabr1foto #candypophbjulygaphoto #cocolulu_brvol01 #gofmaug04 #trendsetter4818 #sls040818
Waktunya Trixie imunisasi sesuai yg uda dijadwalin dokter. Kalian jgn lupa juga ya utk imunisasi sesuai waktunya Si centil mau ke RS aja modis gini, padahal keluar dr ruang dokter mewek🤣🤣 . Custom printed tee 👚: @deeprinting_1 🎁 from #kyeoptalittleoppaga . 🎀: @elshop_07 🎁 from #babiesaprillios_ga . Rok gombrong nan lucu: @jellyfish_kidswear 🎁 from #jiemeikartinianga . Trixie, 14m, girl, jkt #trixietirtana #ootd #potd #babyootd #kidsootd #baby #kidsfashion #babyfashion #14monthsold #030818 #htbrandrepsearch2 #minimekidsmsjun #kimmibrsearch #littleabr1foto #candypophbjulygaphoto #cocolulu_brvol01 #gofmaug03 #trendsetter3818 #sls030818
Waktunya Trixie imunisasi sesuai yg uda dijadwalin dokter. Kalian jgn lupa juga ya utk imunisasi sesuai waktunya Si centil mau ke RS aja modis gini, padahal keluar dr ruang dokter mewek🤣🤣 . Custom printed tee 👚: @deeprinting_1 🎁 from #kyeoptalittleoppaga . 🎀: @elshop_07 🎁 from #babiesaprillios_ga . Rok gombrong nan lucu: @jellyfish_kidswear 🎁 from #jiemeikartinianga . Trixie, 14m, girl, jkt #trixietirtana #ootd #potd #babyootd #kidsootd #baby #kidsfashion #babyfashion #14monthsold #030818 #htbrandrepsearch2 #minimekidsmsjun #kimmibrsearch #littleabr1foto #candypophbjulygaphoto #cocolulu_brvol01 #gofmaug03 #trendsetter3818 #sls030818
Waktunya Trixie imunisasi sesuai yg uda dijadwalin dokter. Kalian jgn lupa juga ya utk imunisasi sesuai waktunya Si centil mau ke RS aja modis gini, padahal keluar dr ruang dokter mewek🤣🤣 . Custom printed tee 👚: @deeprinting_1 🎁 from #kyeoptalittleoppaga . 🎀: @elshop_07 🎁 from #babiesaprillios_ga . Rok gombrong nan lucu: @jellyfish_kidswear 🎁 from #jiemeikartinianga . Trixie, 14m, girl, jkt #trixietirtana #ootd #potd #babyootd #kidsootd #baby #kidsfashion #babyfashion #14monthsold #030818 #htbrandrepsearch2 #minimekidsmsjun #kimmibrsearch #littleabr1foto #candypophbjulygaphoto #cocolulu_brvol01 #gofmaug03 #trendsetter3818 #sls030818
Morning.. . Please jangan ngamuk ya pagi pagi liat muka babang yang tengil banget. Sumpah Bubun aja pengen nimpuk liatnya. Di timpuk Pake sepatu enak kayanya. . Eh ngga boleh deh, nanti di laporin ke komisi perlindungan anak lagi sama doi gegara nimpuk Pake sendal. . Oiya otw busway babang lagi Pake kaos hadiah dari #kyeoptalittleoppaga nih. . Kaosnya lucu warnanya belang belang kaya permen yang belang belang itu lho. *Apapun ini abaikan* . Nyaman lagi buat di Pake doi maen dan lari lari dalem rumah. Di Pake diluar juga enak ko. . Makasih onty @mykharu @mykharu @mykharu . . Zean, 21mos, Bandung.. #habibizeanraharja #kakakzean #babangzean #storybabangzean #bayiindonesia #kamerabunda #littlestarasia #freeendorse #endorsement #endorseanak #freeendorsement #openendorse #babyendorse #lsi_feature #babyboy #selegram_anak #modelanak #smsy270718 #sls270718 #trendsetterjul27
Morning.. . Please jangan ngamuk ya pagi pagi liat muka babang yang tengil banget. Sumpah Bubun aja pengen nimpuk liatnya. Di timpuk Pake sepatu enak kayanya. . Eh ngga boleh deh, nanti di laporin ke komisi perlindungan anak lagi sama doi gegara nimpuk Pake sendal. . Oiya otw busway babang lagi Pake kaos hadiah dari #kyeoptalittleoppaga nih. . Kaosnya lucu warnanya belang belang kaya permen yang belang belang itu lho. *Apapun ini abaikan* . Nyaman lagi buat di Pake doi maen dan lari lari dalem rumah. Di Pake diluar juga enak ko. . Makasih onty @mykharu @mykharu @mykharu . . Zean, 21mos, Bandung.. #habibizeanraharja #kakakzean #babangzean #storybabangzean #bayiindonesia #kamerabunda #littlestarasia #freeendorse #endorsement #endorseanak #freeendorsement #openendorse #babyendorse #lsi_feature #babyboy #selegram_anak #modelanak #smsy270718 #sls270718 #trendsetterjul27
Morning.. . Please jangan ngamuk ya pagi pagi liat muka babang yang tengil banget. Sumpah Bubun aja pengen nimpuk liatnya. Di timpuk Pake sepatu enak kayanya. . Eh ngga boleh deh, nanti di laporin ke komisi perlindungan anak lagi sama doi gegara nimpuk Pake sendal. . Oiya otw busway babang lagi Pake kaos hadiah dari #kyeoptalittleoppaga nih. . Kaosnya lucu warnanya belang belang kaya permen yang belang belang itu lho. *Apapun ini abaikan* . Nyaman lagi buat di Pake doi maen dan lari lari dalem rumah. Di Pake diluar juga enak ko. . Makasih onty @mykharu @mykharu @mykharu . . Zean, 21mos, Bandung.. #habibizeanraharja #kakakzean #babangzean #storybabangzean #bayiindonesia #kamerabunda #littlestarasia #freeendorse #endorsement #endorseanak #freeendorsement #openendorse #babyendorse #lsi_feature #babyboy #selegram_anak #modelanak #smsy270718 #sls270718 #trendsetterjul27
Allahuakbar... vareen bilang kalo Allahuakbar tu sholat n posisinya begitu... . .vareen pakai sarung instan super nyaman dan kece nih dari koko ganteng @ubay_manggala 😍 Gift dari #kyeoptalittleoppaga Thank u koko 😘 makin banyak rezekinya 🙏 Berteman yukkk sama koko ganteng nan baik hati ❤ 👬 @ubay_manggala 👬 @ubay_manggala 👬 @ubay_manggala Once again,thank u handsome 😍😠 . . vareenabqary 2y boy magetan . #freeendorsebaby #endorsement #istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby #instababyjatim #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis #selebgramanak #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature
assalamualaikum wr wb . . anak ganteng nan sholeh abis pulang dari sholat jum'at nih... ngikut si ayah tadike masjid.. . . .vareen pakai sarung instan super nyaman dan kece nih dari koko ganteng @ubay_manggala 😍 Gift dari #kyeoptalittleoppaga Thank u koko 😘 makin banyak rezekinya 🙏 Berteman yukkk sama koko ganteng nan baik hati ❤ 👬 @ubay_manggala 👬 @ubay_manggala 👬 @ubay_manggala Once again,thank u handsome 😍 . . .vareenabqary 2y boy magetan . #freeendorsebaby #endorsement #istanabalita #ootdkids #ootdindokids #fashionkidsdiary #openendorse #cutekidsfashion #babyofinstagram #selebgrambaby #instababyjatim #freeendorseanak #freeendorse #endorsegratis #selebgramanak #potooftheday #anakinstagram #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2018_feature
Selamat malam friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Selamat malam friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Selamat malam friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Michelle, 32 Mos, Girl, Kediri Yummy ... 😋😋 Siang-siang makan salad buah pakai mayonice homemade dari @nice_appetizer . Enak banget dech rasanya manis (100% gula asli, tanpa susu kental manis) dan rasa asam dari mayonice original. . Yukkk yang mau order langsung aja cek di 👇👇👇 @nice_appetizer @nice_appetizer @nice_appetizer . Thank You Aunty 😘 #KyeoptaLittleOppaGA
💖💖💖💖💖💖 Yummy ... 😋😋 Siang-siang makan salad buah pakai mayonice homemade dari @nice_appetizer . Enak banget dech rasanya manis (100% gula asli, tanpa susu kental manis) dan rasa asam dari mayonice original. . Yukkk yang mau order langsung aja cek di 👇👇👇 @nice_appetizer @nice_appetizer @nice_appetizer . Thank You Aunty 😘 #KyeoptaLittleOppaGA
Michelle, 32 Mos, Girl, Kediri Yummy ... 😋😋 Siang-siang makan salad buah pakai mayonice homemade dari @nice_appetizer . Enak banget dech rasanya manis (100% gula asli, tanpa susu kental manis) dan rasa asam dari mayonice original. . Yukkk yang mau order langsung aja cek di 👇👇👇 @nice_appetizer @nice_appetizer @nice_appetizer . Thank You Aunty 😘 #KyeoptaLittleOppaGA
Michelle, 32 Mos, Girl, Kediri Yummy ... 😋😋 Siang-siang makan salad buah pakai mayonice homemade dari @nice_appetizer . Enak banget dech rasanya manis (100% gula asli, tanpa susu kental manis) dan rasa asam dari mayonice original. . Yukkk yang mau order langsung aja cek di 👇👇👇 @nice_appetizer @nice_appetizer @nice_appetizer . Thank You Aunty 😘 #KyeoptaLittleOppaGA
Michelle, 32 Mos, Girl, Kediri Yummy ... 😋😋 Siang-siang makan salad buah pakai mayonice homemade dari @nice_appetizer . Enak banget dech rasanya manis (100% gula asli, tanpa susu kental manis) dan rasa asam dari mayonice original. . Yukkk yang mau order langsung aja cek di 👇👇👇 @nice_appetizer @nice_appetizer @nice_appetizer . Thank You Aunty 😘 #KyeoptaLittleOppaGA
Selamat siang friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Selamat siang friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Selamat pagi friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Selamat pagi friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Selamat pagi friends 😊 . Semoga kita semua diberi kesehatan yah 🙏 Untuk yg lagi sakit semoga diberikan kesembuhan & diangkat penyakitnya 🙏 Amiinn Allahumma Amiin 😇 . . 👖short jogger dari onty @viva_babyandkidsshop Damario itu kalau dilihat lihat kok kayaknya lebih cocok pakai celana yg pendek2 gitu yah haha Makanya kebanyakan fotonya pakai celana pendek 😅 Soalnya anaknya kuyus ciihh wkwk Kayak short jogger ini cocok bgt sama Damario . Yuk manteman cek koleksinya di 👇👇 @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop @viva_babyandkidsshop . Terima kasih yaah onty semoga barokah 🙏😇😘 . . . . #damario #23mos #pictureoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #cutebaby #funnybaby #instababy #instababyindonesia #instakids #instakidsindonesia #anakindonesia #babyindonesia #bayiindonesia #babiesofig #babiesofigstagram #ootdkids #kidsootd #gofm #indonesia #anakindonesia #kyeoptalittleoppaga #kyeoptalittleoppaga_winners
Good morning 😉😉 Msi ada yg malas"an bangun nih...apalgi pakai selimut karakter dr cc @evelina_fiorenza_hartoyo , selimutnya lembut banget, gambar stich nya lucu 😍 thank u cc...sukses selalu ya 😘😘 . . #queengifany #kyeoptalittleoppaga #queengifanydapatberkat #dapatberkat #freeendorese #endoresement #endorsegratis #instakids #instababysurabaya #kidsfashion #sisterhood #prettygirl #proudofu #thanksGOD
Good morning 😉😉 Msi ada yg malas"an bangun nih...apalgi pakai selimut karakter dr cc @evelina_fiorenza_hartoyo , selimutnya lembut banget, gambar stich nya lucu 😍 thank u cc...sukses selalu ya 😘😘 . . #queengifany #kyeoptalittleoppaga #queengifanydapatberkat #dapatberkat #freeendorese #endoresement #endorsegratis #instakids #instababysurabaya #kidsfashion #sisterhood #prettygirl #proudofu #thanksGOD
Good morning 😉😉 Msi ada yg malas"an bangun nih...apalgi pakai selimut karakter dr cc @evelina_fiorenza_hartoyo , selimutnya lembut banget, gambar stich nya lucu 😍 thank u cc...sukses selalu ya 😘😘 . . #queengifany #kyeoptalittleoppaga #queengifanydapatberkat #dapatberkat #freeendorese #endoresement #endorsegratis #instakids #instababysurabaya #kidsfashion #sisterhood #prettygirl #proudofu #thanksGOD
Good morning 😉😉 Msi ada yg malas"an bangun nih...apalgi pakai selimut karakter dr cc @evelina_fiorenza_hartoyo , selimutnya lembut banget, gambar stich nya lucu 😍 thank u cc...sukses selalu ya 😘😘 . . #queengifany #kyeoptalittleoppaga #queengifanydapatberkat #dapatberkat #freeendorese #endoresement #endorsegratis #instakids #instababysurabaya #kidsfashion #sisterhood #prettygirl #proudofu #thanksGOD
Good morning 😉😉 Msi ada yg malas"an bangun nih...apalgi pakai selimut karakter dr cc @evelina_fiorenza_hartoyo , selimutnya lembut banget, gambar stich nya lucu 😍 thank u cc...sukses selalu ya 😘😘 . . #queengifany #kyeoptalittleoppaga #queengifanydapatberkat #dapatberkat #freeendorese #endoresement #endorsegratis #instakids #instababysurabaya #kidsfashion #sisterhood #prettygirl #proudofu #thanksGOD
Good morning 😉😉 Msi ada yg malas"an bangun nih...apalgi pakai selimut karakter dr cc @evelina_fiorenza_hartoyo , selimutnya lembut banget, gambar stich nya lucu 😍 thank u cc...sukses selalu ya 😘😘 . . #queengifany #kyeoptalittleoppaga #queengifanydapatberkat #dapatberkat #freeendorese #endoresement #endorsegratis #instakids #instababysurabaya #kidsfashion #sisterhood #prettygirl #proudofu #thanksGOD
Terima kasih hadiahnya GA nya sudah sampai @valerie_crochet_baby 😀 Terima kasih juga untuk team #kyeoptalittleoppaga udah pilih hanna jadi salah satu winnernya 😊 Semoga semakin sukses 😊😀😍
Thank you so much @ameera.toserba & team #KyeoptaLittleOppaGA 😘😘. . Semoga sehat selalu, usahanya makin lancar jaya & rejekinya makin melimpah 😇😇😇 . Piyamanya belum dipakai Ryu karena masih kebesaran 😊😊. Kainnya lembut banget, bahannya tebal, motifnya lucu 👍👍. . Ma kasi yaa @ameera.toserba 😘😘 . #RyuDapatBerkat #GiveawayGiftnyaRyu
alhamdulillah terimakasih @gdommakc_zzi2 @ubay_manggala team #kyeoptalittleoppaga sudah memilih vareen menjadi salah 1 winner #kyeoptalittleoppaga_winners semoga sukses selalu
Thankyou all host team #KyeoptalittleoppaGA dan sponsor @koleksimilimoo baju untuk bunda arkha sudah diterima ... sekali lagi makasih yaa semuanyaa 😘😘😘
#Repost @gdommakc_zzi2 (@get_repost ) ・・・ . 🎉🎆THE WINNERS🎆🎉 PART 5 . #KyeoptaLittleOppaGA Team mengucapkan terima kasih atas partisipasi peserta dan dukungan dari para Sponsor kece 😘 . And..... Here are the winners 🎉 . . 👏CONGRATULATIONS 👏 . . 18.@ethan.oliver14 : Baju anak cewek (2win) 🎁@repta170117 🎁litulitulit . . 💞 Pemenang dipilih oleh sponsor & random 💞 Keputusan pemenang mutlak & tidak dapat diganggu gugat 💞 Pemenang silahkan hubungi sponsor masing-masing 3×24 jam . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Alkhamdulillah rejeki berkahnya baby butet🙏😘 trimakasih sayang @gdommakc_zzi2 n all team #kyeoptalittleoppaga serta sponsor @ethan.oliver14 semoga makin berkah 🙏🙏 . . . 👉menunggu gift cantik nan berkah dari kaka @ethan.oliver14 sampai 😊😘😘
You don’t get mood swings from eating choco-cornflakes 🤘🏻 — Alhamdulillah dapat kiriman cookies dari @nessa.khang 😍 Pas banget buat cemilan lebaran, Afnan bahagia bener deh nih dikasih coklat, sampai gabisa di surru sabar dulu 😂😂 (belum sampai lebaran udah abis) Thankyou yaaa onty, choco-cornflakes nya enak, ga cukup makan satu toples rasanya 👌🏻👌🏻 Yang penasaran sama rasa enaknya cuuss di cek ig ownernya, mumpung masih bisa ikutan PO 😬👇🏻 @nessa.khang @nessa.khang @nessa.khang - - - #afnandinandika #2yearsold #lovelyson #babyboy #ootdbaby #ootd #instapic #instaholiday #cookies #chococornflakes #sls100618 #instadaily #weekendgetaway #instalike #pose #happyweekend #latepost #kidsfashion #fashionkids #selebgram_anak #bkids_2018 #freeendorsebaby #cutest_kiddies #nofilter #like4like #sls100618 #igbabies #kyeoptalittleoppaga
Alhamdulillah Ya Allah . . Rejeki di bulan ramadhan . . Big thanks host keche @gdommakc_zzi2 Dan all team #kyeoptalittleoppaga Dan sponsor baik hati @dasonhopesantoso Sudah pilih Arya sebagai salah satu winnernya . . Semoga sukses selalu Aamiin . . Kecup sayang Arya & Mom 😘😘😘😘😘 . . Arya, 3y, boy, jombang - jawa timur #boy #babyboy #littleboy #babylucu #kidsnow #babypintar #ootdboy #babyindo #endorse #endorsement #babyendorse #babyendorsement #openendorsebaby #openendorsekids #openendorse #openendorsement #openendorsementbaby #openendorsementkids #freeendorse #freeendorsement #freeendorsebaby #ootdkids #aryaputraarjuna
Seharian bobok trs si Adek... . . Nayuka HB by @just_babiesandkids @just_babiesandkids @just_babiesandkids Thank you onty gift nya... 😘😘😘 #kyeoptalittleoppaga
Happy Sunday 😊😊 . . Nayuka headband by @just_babiesandkids @just_babiesandkids @just_babiesandkids Yuk follow, Dan intip koleksinya... . Thank you onty Giftnya 😘😘😘 #kyeoptalittleoppaga
Bayik donat,,😘😘😘 . . HB yg dipake Dd yuka gift Dari onty @just_babiesandkids @just_babiesandkids @just_babiesandkids Thank you onty😘😘😘 . #kyeoptalittleoppaga
Emut-emut Jari... 😂😀 . . Headband by @just_babiesandkids @just_babiesandkids @just_babiesandkids Yuk kepoin... . . Thank you onty Giftnya... #kyeoptalittleoppaga
Sabtu sore 😊😊 . . Baby yuka headband by @just_babiesandkids @just_babiesandkids @just_babiesandkids Yuk intip koleksinya... . Thank you onty Giftnya, like bgt 😘😘😘 #kyeoptalittleoppaga
Alhamdulillah.. dapet lagi THR dari Onty @bajuanak.milini 😁 bajunya lucu banget.. pake dasi kupu2.. cocok banget untuk acara formal maupun casual.. bahannya juga adem.. sesuai untuk dipakai anak2.. yg lagi nyari baju anak buat harian atau buat lebaran.. 👍👍👍 yuk sini cek 👇👇👇👇👇 @bajuanak.milini @bajuanak.milini @bajuanak.milini @bajuanak.milini koleksinya banyak lhoo.. motifnya lucu2.. gausah khawatir.. harga terjangkau koq 😉 jangan lupa diorder ya moms 😊 makasih ya Onty @bajuanak.milini .. moga selalu diberikan kesehatan ya Onty.. lancar dan sukses Online dan Ofline Shop nya 😊 salam sayang dari Luffy 😘 #kyeoptalittleoppaga #testikyeoptalittleoppaga
Kevin pakai setelan lucu kiriman dari brother @vive_max 😉🤗 • Thankyou ya bro.. Kevin suka banget sm motifnya 🤩 • • #kyeoptalittleoppaga_winners #kyeoptalittleoppaga #kevinmenangga
Kevin pakai setelan lucu kiriman dari brother @vive_max 😉🤗 • Thankyou ya bro.. Kevin suka banget sm motifnya 🤩 • • #kyeoptalittleoppaga_winners #kyeoptalittleoppaga #kevinmenangGA
Kevin pakai setelan lucu kiriman dari brother @vive_max 😉🤗 • Thankyou ya bro.. Kevin suka banget sm motifnya 🤩 • • #kyeoptalittleoppaga_winners #kyeoptalittleoppaga #kevinmenangGA
. 🎉🎆THE WINNERS🎆🎉 PART 4 . . #KyeoptaLittleOppaGA Team mengucapkan terima kasih atas partisipasi peserta dan dukungan dari para Sponsor2 kece 😘 . And..... Here are the winners 🎉 . . . 👏CONGRATULATION👏 . 1. @mydreamprinting 🎁 @friosantoso 🎁 @reni_kartikawati . 2. @viva_babyandkidsshop 🎁 @damario_and 🎁 @kamarabelani . 3. @nessa.khang (*ongwin) 🎁 @afnanfatharianid 🎁 @azka.pranata . 4. @hijabmom 🎁 @eyacubita_cacacubita 🎁@nana_bellvania . 5. @nice_appetizer 🎁 @migi1517 🎁 @queensha_tirta . 6. @just_babiesandkids 🎁 @nia_suari 🎁 @nayuka_zubi . 7. @evelina_fiorenza_hartoyo 🎁 @my_elshanum 🎁 @queenly.gifany . 8. @lil.mazmizan 🎁 @ismidamayanty 🎁 @ivangkhan_ . 💞 Pemenang dipilih oleh sponsor & random 💞 Keputusan pemenang mutlak & tidak dapat diganggu gugat 💞 Pemenang silahkan hubungi sponsor masing-masing max 3x24 jam stelah pngumuman ini,lewat dari itu hadiah HANGUS! 💞 Setelah hadiah diterima wajib upload foto bersama hadiah dan tag sponsor ybs, beri hashtag #KyeoptaLittleOppaGA_winners 💞 Yang belum menang jangan sedih ya. Cek part selanjutnya, siapa tahu ada nama kamu 💞 Nantikan GA selanjutnya ya . . . PART 1 : @baby_alvaro07 PART 2 : @sensen_adhideva PART 3 : @ibra_khan.srg PART 4 : Me PART 5 : @gdommakc_zzi
Alhamdulillah terimakasih untuk semua team #KyeoptaLittleOppaGA para host kk ganteng @baby_alvaro07 & para sponsor baik hati onty @dimsumbebejakarta yg sudah memilih Bening jd salah satu winner🎉 Hadiah VP 25K sudah Bening terima, semoga berkah & sukses selalu♥ . . . #beningwintheGA_testi
. 🎉🎆THE WINNERS🎆🎉 PART 5 . . #KyeoptaLittleOppaGA Team mengucapkan terima kasih atas partisipasi peserta dan dukungan dari para Sponsor kece 😘 . And..... Here are the winners 🎉 . . . 👏CONGRATULATIONS 👏 1. @valerie_crochet_baby : Headband (2win) 🎁 @hanna_ziyyah 🎁 @aqueena_jasmine29 2. @ameera.toserba : Produk (2win) 🎁 @angelicamarietta 🎁 @kaizenjusuf 3. @evelyn_sitio : Jumpsuit (2win) 🎁 @shanum_14 🎁 @alexandra.metta.chendana 4. @wulland_nadhira : Gift (2win) 🎁 @ikhaprastyaningsih 🎁 @oindry 5. @jelitabellvaniasuhendro : Gift (2win) 🎁 @nayyaraid 🎁 @yasmiiiiine_ 6. @duniazahra12_wallsticker : Wallsticker (2win) 🎁 @novi_san89 🎁 @eiliesachi 7. @ubay_manggala : Sarung instan, Kaos anak (2win) 🎁 @vareenabqary 🎁 @ethangevarielrianto 8. @abang_raqil : Kaos anak (2win) 🎁 @ 🎁 @ 9. @mykharu : Kaos anak 1-2yo (2win) 🎁 @farrel.athalla.al 🎁 @habibizeanraharja 10. @amyzet : Kaos anak 2-3yo (2win) 🎁 @arsa0501 🎁 @ucadeenatta 11. @gevarionbrother : Playdough, Kaos (2win) 🎁 @daphnemadeline 🎁 @xiaohui_f31 12. @deeprintingkaos : Baju custom (2win) 🎁 @meyzabel 🎁 @trixie.tirtana 13. @ken.aira : Atasan anak (2win) 🎁 @reynand_ghani 🎁 @angel_dhira 14. @lilis_nurlaeli_shazmee : Bandana (2win) 🎁 @lucyseptiani_ 🎁 @ayshahinata_sr 15. @kidbaby_corner : Buku anak + VC 100K (2win) 16. @hgkidswear : Kaos anak (2win) 🎁 @triesya 🎁 @zhafira.khalisyah 17. @castle_toys : Mainan anak (2win) 🎁 @azril_0912 🎁 @fithria_alwis 18. @ethan.oliver14 : Baju anak cewek (2win) 🎁 @repta170117 🎁 @litulitulit 19. @dewiwi_chendrawan : Acc for girl (2win) 20. @kidsapparel_01 : Produk (2win) 🎁 @revandersargha 🎁 @sabrainifebby 21. @alfathir_almairaa : Gift (2win) 🎁 @thing2_lim 🎁 @kiki_yusuf1502 22. @muhammadasqalpratama : Mainan anak (2win) 🎁 @sakha_ransialden 🎁 @ayra1307 23. @dasonhopesantoso : Buku cerita anak (2win) 🎁 @liedarrenkylematthew 🎁 @arya.putraarjuna250515 24. @moristbabyshop : Produk (2win) 🎁 @arsyila.zhafira 🎁 @_valdish.marcello . . 💞 Pemenang dipilih oleh sponsor & random 💞 Keputusan pemenang mutlak & tidak dapat diganggu gugat 💞 Pemenang silahkan hubungi sponsor masing-masing 3×24 jam
next page →