#labuanbajo

303,824 posts

Loading...
Labuan Bajo, Flores. Na 7 dagen heb ik meer dan 900 kilometer op de teller staan. Elke dag ongeveer 4 tot 5 uur gereden op de motorbike. Ik besluit mijn laatste momenten op het eiland Flores door te brengen met de zonsondergang. Achter mij rijdt het verkeer met al zijn chaos door terwijl ik in alle rust geniet van het uitzicht. De haven van Labuan Bajo ziet er vanaf deze plek adembenemend uit. De zon gaat onder boven een eiland dat ik nog niet eerder heb opgemerkt. Mensen komen en gaan op deze plek. Ze blijven nooit lang hangen. Velen nemen een foto en vertrekken weer. Jammer. Juist door hier langer stil te staan kun je extra genieten. Je gaat op details letten. Het is een moment dat alles stil lijkt te staan. Het leven is goed. De zon wordt rood. En ik besluit te genieten van dit moment. #ochtendritueelchallenge #begrateful #sunset #1minuutcommunity
Amazing dinner with a Petronas towers view🍸🍱🏙By the way the highest twin towers in the world🌎
Sudah berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun punya bisnis di instagram masih sepi pembeli ? Bingung ? Bagaimana cara mendatangkan pembeli dengan cara instan ? Yuk cobain jasa kami 😊 . Jasa khusus media insta meliputi •Followers Aktif Indonesia •Followers Aktif International •Followers Pasif International •Followers Pasif Indonesia •Like International •Like Indonesia •Views Like dan Tayangan . Hubungi kontak kami Line 1: TOKOFOLLOWERSAKTIF (Full Contact) Line 2: @"TOKOFOLLOWERS (Pakai @) Line 3: TOKOLIKE (New) Line 4: TOKOFOLLOWERS Whatsaap: 0812-1348-6808 Follow Account Resmi : @TOKOFOLLOWERSAKTIF Testimonial : @TESTITOKOFOLLOWERS #garagesale #kaospolos #lombok #bongkarlemari #localbrand #garagesalejakarta #senayancity #gamissyari #malang #jualgamis #makassar #solo #labuanbajo #bangkabelitung #jualgamis #garagesaleindonesia #garagesalejogja #garagesalejkt #lookbookindonesia #localbrandindonesia #taspremium
Liburan yuk ke labuanbajo Kapan kamu ke labuanbajo Ngak malu ke luar negeri terus, sini deh coba alam Indonesia tempatnya di ujung barat pulau Flores.... _____ For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081338751245 . . . . . #komodotrip #sailkomodo #opentrip #opentripkomodo #sailingkomodo #komodo #komodotrip #komodotour #komodotravel #komodoflores #komodoisland #komodonationalpark #tripkomodo #komodoliveaboard #komodolob #komodolabuanbajo #labuanbajo #pulaupadar #paketkomodo #paketsailingkomodo #sewakapalkomodo #florestrip #explores #exploreflores #tripindonesia #tripadvisor #indonesiajuara
Hay kk @deeewwwi Liburan yuk ke labuanbajo Kapan kamu ke labuanbajo Ngak malu ke luar negeri terus, sini deh coba alam Indonesia tempatnya di ujung barat pulau Flores.... _____ For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081338751245 . . . . . #komodotrip #sailkomodo #opentrip #opentripkomodo #sailingkomodo #komodo #komodotrip #komodotour #komodotravel #komodoflores #komodoisland #komodonationalpark #tripkomodo #komodoliveaboard #komodolob #komodolabuanbajo #labuanbajo #pulaupadar #paketkomodo #paketsailingkomodo #sewakapalkomodo #florestrip #explores #exploreflores #tripindonesia #tripadvisor #indonesiajuara #paketliburan
Liburan yuk ke labuanbajo Kapan kamu ke labuanbajo Ngak malu ke luar negeri terus, sini deh coba alam Indonesia tempatnya di ujung barat pulau Flores.... _____ For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081338751245 . . . . . #komodotrip #sailkomodo #opentrip #opentripkomodo #sailingkomodo #komodo #komodotrip #komodotour #komodotravel #komodoflores #komodoisland #komodonationalpark #tripkomodo #komodoliveaboard #komodolob #komodolabuanbajo #labuanbajo #pulaupadar #paketkomodo #paketsailingkomodo #sewakapalkomodo #florestrip #explores #exploreflores #tripindonesia #tripadvisor #indonesiajuara #paketliburan
Butuh perjuangan untuk mendapatkan hasil yg indah Liburan yuk ke labuanbajo Kapan kamu ke labuanbajo Ngak malu ke luar negeri terus, sini deh coba alam Indonesia tempatnya di ujung barat pulau Flores.... _____ For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081338751245 . . . . . #komodotrip #sailkomodo #opentrip #opentripkomodo #sailingkomodo #komodo #komodotrip #komodotour #komodotravel #komodoflores #komodoisland #komodonationalpark #tripkomodo #komodoliveaboard #komodolob #komodolabuanbajo #labuanbajo #pulaupadar #paketkomodo #paketsailingkomodo #sewakapalkomodo #florestrip #explores #exploreflores #tripindonesia #tripadvisor #indonesiajuara #paketliburan
Berawal dari mimpi Liburan yuk ke labuanbajo Kapan kamu ke labuanbajo Ngak malu ke luar negeri terus, sini deh coba alam Indonesia tempatnya di ujung barat pulau Flores.... _____ For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081338751245 . . . . . #komodotrip #sailkomodo #opentrip #opentripkomodo #sailingkomodo #komodo #komodotrip #komodotour #komodotravel #komodoflores #komodoisland #komodonationalpark #tripkomodo #komodoliveaboard #komodolob #komodolabuanbajo #labuanbajo #pulaupadar #paketkomodo #paketsailingkomodo #sewakapalkomodo #florestrip #explores #exploreflores #tripindonesia #tripadvisor #indonesiajuara #paketliburan
Artis susah sinyal 😂😂😂😂😂😂 Liburan yuk ke labuanbajo Kapan kamu ke labuanbajo Ngak malu ke luar negeri terus, sini deh coba alam Indonesia tempatnya di ujung barat pulau Flores.... _____ For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081338751245 . . . . . #komodotrip #sailkomodo #opentrip #opentripkomodo #sailingkomodo #komodo #komodotrip #komodotour #komodotravel #komodoflores #komodoisland #komodonationalpark #tripkomodo #komodoliveaboard #komodolob #komodolabuanbajo #labuanbajo #pulaupadar #paketkomodo #paketsailingkomodo #sewakapalkomodo #florestrip #explores #exploreflores #tripindonesia #tripadvisor #indonesiajuara #paketliburan
Sudah berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun punya bisnis di instagram masih sepi pembeli ? Bingung ? Bagaimana cara mendatangkan pembeli dengan cara instan ? Yuk cobain jasa kami 😊 . Jasa khusus media insta meliputi •Followers Aktif Indonesia •Followers Aktif International •Followers Pasif International •Followers Pasif Indonesia •Like International •Like Indonesia •Views Like dan Tayangan . Hubungi kontak kami Line 1: TOKOFOLLOWERSAKTIF (Full Contact) Line 2: @"TOKOFOLLOWERS (Pakai @) Line 3: TOKOLIKE (New) Line 4: TOKOFOLLOWERS Whatsaap: 0812-1348-6808 Follow Account Resmi : @TOKOFOLLOWERSAKTIF Testimonial : @TESTITOKOFOLLOWERS #garagesale #kaospolos #lombok #bongkarlemari #localbrand #garagesalejakarta #senayancity #gamissyari #malang #jualgamis #makassar #solo #labuanbajo #bangkabelitung #jualgamis #garagesaleindonesia #garagesalejogja #garagesalejkt #lookbookindonesia #localbrandindonesia #taspremium
Take my hand and take me downtown Take my hand let the sun go down Let the sun go down 🌊🌞🌴👣🌅 #labuanbajo #indonesia #wonderlust #beautifuldestinations #ntt #padarisland #gililawa #pinkbeach #sunsetlovers #needescape #kangen
Jangan terburu-buru dalam menjalani sesuatu nikmati saja apa yang ada, seperti halnya meminum kopi ☕️ #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeenight #filosofikopi #coffeelover #coffeebreak #cappuccino #coffeeindonesia #cafeinhit #labuanbajo #flores #indonesia
Waiting the moment #labuanbajo
Keluarga adalah satu-satunya hal yang istimewa di dunia. Anda tidak bisa memilihnya. Sebab keluarga adalah hadiah yang diberikan tuhan kepada anda. Sebagaimana anda adalah hadiah dalam kehidupan mereka. =Merry Riana= . . . . 📸📸 by @yoshuasihombing & @verzamapendos #family #keluarga #hadiahdarituhan #ivenytraveling #ivenyiveny #labuanbajo #pinkbeach #nusatenggaratimur #NTT #komodo #komodotrip #takamakassar
Sunset from bajo.
Feel happy😍😍 beruntung pas low season, ora suk suk an, munggahe,, 🤗✌ #happiness #holiday #exploreindonesia #mountains #island #padarisland #pulaupadar #labuanbajo #flores #indonesia #iloveindonesia #proudofindonesia
" TANBIH" Demikanlah sesungguhnya sikap manusia yang penuh kesadaran, meskipun terhadap orang-orang asing karena mereka itu masih keturunan Nabi Adam a. s. mengingat ayat 70 Surat Isro yang artinya : “Sangat kami mulyakan keturunan Adam dan kami sebarkan segala yang berada di darat dan di lautan, juga kami mengutamakan mereka lebih utama dari makhluk lainnya.” #pantenginteruskhofinya #mytripmytafakur #menembuslangitsuryalaya #indonesiaindah #labuanbajo #pulaupadar #pulaurinca #ntt #visitindonesia #iphone #canonmirrorless
@ociskincare_pgc : Pusing udah pakai produk apapun gak putih-putih? Mahal pula gada hasil? Yuk aku kenalin nih Paket Body Whitening dari Ociskincare dijamin putih mulus permanent 👍 NO KELUPAS, NO PERIH, harga bersahabat dan masuk akal banget lhooo. Bleacing, lotion isi nya dijamin bedaaaaa dr yg lain. Ada body serumnya juga lho hasil putih mulus kenyal dan sehat di kulit . . 🌾 Paket Body Whitening OciSkincare 🌿 Masih mau bilang Paket Body Whiteningnya mahal? 😆 dengan free kuas,lotion 300ml, body serum 100ml dan bleacing 60ml dan hasil yang WOW banget dan lotion awet ampe 3 bulan masih dibilang mahal? Kalo mau cantik harus ada modal yaa cintaaaa,gak tiba2 dengan modal seadanya langsung tring mulus, lagi jg Paket Body Whiteningnya ada hasilnya banget kinclong mulus putih permanent tanpaa suntik atau minum obat pemutih yg menurut aku menyeramkan (karena klo kenapa2 kan langsung kedarah) dan aku jual masih dengan harga sangaaatttt Normal 😆😴😂 buat apa beli berulang2 tapi gada hasil (karena dianggap murah) lebih baik beli yg kamu bilang mahal (sebenernya masih normal bangeettt harga yg aku jual dengan hasil yg Bagusss banget) 👍👌 . Hasil maksimal dan expressss putih mulus wajib banget ditambah lulur perontok daki 😘 hasilnya dijamin putihhhhhh 👍 . #creamwajah #creamglowing #creammuka #creampemutih #jepang #hongkong #singapore #malaysia #denpasar #bali #jakarta #infodenpasar #kulinerdenpasar #kalimantan #tangerang #ociskincare #creamfarmasi #creamdokter #obatjerawat #thailand #fashionbangkok #selebgram #creamkinclong #jualcream #surabaya #onlineshopdenpasar #balibibble #papua #labuanbajo #manado
@ociskincare_pgc : Pusing udah pakai produk apapun gak putih-putih? Mahal pula gada hasil? Yuk aku kenalin nih Paket Body Whitening dari Ociskincare dijamin putih mulus permanent 👍 NO KELUPAS, NO PERIH, harga bersahabat dan masuk akal banget lhooo. Bleacing, lotion isi nya dijamin bedaaaaa dr yg lain. Ada body serumnya juga lho hasil putih mulus kenyal dan sehat di kulit . . 🌾 Paket Body Whitening OciSkincare 🌿 Masih mau bilang Paket Body Whiteningnya mahal? 😆 dengan free kuas,lotion 300ml, body serum 100ml dan bleacing 60ml dan hasil yang WOW banget dan lotion awet ampe 3 bulan masih dibilang mahal? Kalo mau cantik harus ada modal yaa cintaaaa,gak tiba2 dengan modal seadanya langsung tring mulus, lagi jg Paket Body Whiteningnya ada hasilnya banget kinclong mulus putih permanent tanpaa suntik atau minum obat pemutih yg menurut aku menyeramkan (karena klo kenapa2 kan langsung kedarah) dan aku jual masih dengan harga sangaaatttt Normal 😆😴😂 buat apa beli berulang2 tapi gada hasil (karena dianggap murah) lebih baik beli yg kamu bilang mahal (sebenernya masih normal bangeettt harga yg aku jual dengan hasil yg Bagusss banget) 👍👌 . Hasil maksimal dan expressss putih mulus wajib banget ditambah lulur perontok daki 😘 hasilnya dijamin putihhhhhh 👍 . #creamwajah #creamglowing #creammuka #creampemutih #jepang #hongkong #singapore #malaysia #denpasar #bali #jakarta #infodenpasar #kulinerdenpasar #kalimantan #tangerang #ociskincare #creamfarmasi #creamdokter #obatjerawat #thailand #fashionbangkok #selebgram #creamkinclong #jualcream #surabaya #onlineshopdenpasar #balibibble #papua #labuanbajo #manado
Trip Flores Periode Maret - Desember 2018 . BOOKING sendiri harga tidak naik . . . ⛵ Sailing komodo Premium 3D2 Jumat - Minggu IDR 2.400K . ⛵ Sailing komodo Backpacker 3D2 Jumat - Minggu IDR 1800K . ⛵ Sailing Komodo Kapal Phinisi Jumat - Minggu IDR 3.500k . 💼 Sailing Komodo + Waerebo 5D4N Rabu - Minggu IDR 3.995K . 🛄 Waerebo 2D1N : Senin - Selasa, Rabu - Kamis IDR 1.750K . 🛄 Sailing Komodo Plus Overland Flores 6D5N IDR 4.250K Jadwal Open Trip 2018 · 26 – 31 Maret · 12 – 17 April · 28 April – 3 Mei · 8 – 13 Mei · 17 – 22 Juni · 10 – 15 Juli · 16 – 21 Agustus · 11 – 16 September . 🛄 Sailing Komodo plus Overland 7D6N IDR 5.300K Jadwal Open trip 28 April - 4 Mei 2018 17-23 Agustus 2018 7-13 September 21-27 desember . . . 📝 Jaminan pasti berangkat! . . Konsultasi Trip : WA : 081.2255.2929.5 atau Klik link di profile untuk detail tripnya . . #pinkBeach #waerebo #kelimutu #overlandflores #detikwisata #sailingkomodo #padarisland #kelorisland #rincaisland #nusapenida #PulauKomodo #labuanbajo #takamakassar #Komodo #komodotrip #opentripkomodo #gililaba #explorelabuanbajo #NusatenggaraTimur #VisitFlores #Bajawa #BajawaFlores #pinkbeach #exploreKomodo #exploreFlores #Sailingkomodomurah #sekitarkudus #explorekudus
Trip Flores Periode Maret - Desember 2018 . . . BOOKING sendiri siapa tau pulang dapat jodoh. 😂 . . . ⛵ Sailing komodo Premium 3D2 Jumat - Minggu IDR 2.400K . ⛵ Sailing komodo Backpacker 3D2 Jumat - Minggu IDR 1800K . ⛵ Sailing Komodo Kapal Phinisi Jumat - Minggu IDR 3.500k . 💼 Sailing Komodo + Waerebo 5D4N Rabu - Minggu IDR 3.995K . 🛄 Waerebo 2D1N : Senin - Selasa, Rabu - Kamis IDR 1.750K . 🛄 Sailing Komodo Plus Overland Flores 6D5N IDR 4.250K Jadwal Open Trip 2018 · 26 – 31 Maret · 12 – 17 April · 28 April – 3 Mei · 8 – 13 Mei · 17 – 22 Juni · 10 – 15 Juli · 16 – 21 Agustus · 11 – 16 September . 🛄 Sailing Komodo plus Overland 7D6N IDR 5.300K Jadwal Open trip 28 April - 4 Mei 2018 17-23 Agustus 2018 7-13 September 21-27 desember . . . 📝 Jaminan pasti berangkat! . . Konsultasi Trip : WA : 081.2255.2929.5 atau Klik link di profile untuk detail tripnya . . #pinkBeach #waerebo #kelimutu #overlandflores #detikwisata #sailingkomodo #padarisland #kelorisland #rincaisland #nusapenida #PulauKomodo #labuanbajo #takamakassar #Komodo #komodotrip #opentripkomodo #gililaba #explorelabuanbajo #NusatenggaraTimur #VisitFlores #Bajawa #BajawaFlores #pinkbeach #exploreKomodo #exploreFlores #Sailingkomodomurah #sekitarkudus #explorekudus
Trip Flores Periode Maret - Desember 2018 . . . BOOKING sendiri siapa tau pulang dapat jodoh. 😂 . . . ⛵ Sailing komodo Premium 3D2 Jumat - Minggu IDR 2.400K . ⛵ Sailing komodo Backpacker 3D2 Jumat - Minggu IDR 1800K . ⛵ Sailing Komodo Kapal Phinisi Jumat - Minggu IDR 3.500k . 💼 Sailing Komodo + Waerebo 5D4N Rabu - Minggu IDR 3.995K . 🛄 Waerebo 2D1N : Senin - Selasa, Rabu - Kamis IDR 1.750K . 🛄 Sailing Komodo Plus Overland Flores 6D5N IDR 4.250K Jadwal Open Trip 2018 · 26 – 31 Maret · 12 – 17 April · 28 April – 3 Mei · 8 – 13 Mei · 17 – 22 Juni · 10 – 15 Juli · 16 – 21 Agustus · 11 – 16 September . 🛄 Sailing Komodo plus Overland 7D6N IDR 5.300K Jadwal Open trip 28 April - 4 Mei 2018 17-23 Agustus 2018 7-13 September 21-27 desember . . . 📝 Jaminan pasti berangkat! . . Konsultasi Trip : WA : 081.2255.2929.5 atau Klik link di profile untuk detail tripnya . . #pinkBeach #waerebo #kelimutu #overlandflores #detikwisata #sailingkomodo #padarisland #kelorisland #rincaisland #nusapenida #PulauKomodo #labuanbajo #takamakassar #Komodo #komodotrip #opentripkomodo #gililaba #explorelabuanbajo #NusatenggaraTimur #VisitFlores #Bajawa #BajawaFlores #pinkbeach #exploreKomodo #exploreFlores #Sailingkomodomurah #sekitarkudus #explorekudus
✅Ready Bahan tenun ikat blangket 100% bahan tenun ya. Menerima pesanan seragam dan baju jadi ✅maaf kita cuma jual tenun asli ✅Pemesanan bisa hubungi langsung : Bbm : D5474BAC WA. : 085234972061 #theikat #tenun #ethnic #nofilter #ethnicmine #batik #theikats #tenoon #indonesia #ikat #instagram #tenunmodern #kimono #ethnickimono #kimonotenun #tenunikat #adaethnicmine #teamnituna #tenun #tenunmodern #fashion #labuanbajo #vscocam #songket #batiktulis #tenunikat #indonesia #jakarta #bali #ethnic #endek #baron #style #instagram #tenunsumba #instastyle
Vans old school ICC import for woman ✅REAL PICTURE/SESUAI GAMBAR ✅Size : 36-40 ✅Harga : Rp.260.000 ✅Termasuk Box ✅Harga sesuai kualitas... . ✅Belum termasuk ongkir . . . 💠Order chat: ✅Wa : 082383701968 ✅Line : js2193 . . . 💠Cara order: ✅Nama ✅Alamat lengkap ✅No hp #sepatustyle #sepatutrendy #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatudcshoes #sepatuconvers #futsalimport #sepatuputsal #nikefutsal #pumafutsal #sepatufutsalimport #futsalindonesia #futsalcowok #tokosepatufutsal #adidasputsal #wonderfulindonesia #sepatubola #mytripmyadventure #fashion #bali #lombok #rajaampat #indonesia #labuanbajo #pulaukomodo #jakarta
Negeriku Indonesia 🇮🇩 Ada yang tau 3 perbedaan dri foto ini ?? . . . 📍Pulau Padar Tn, Nusa Tenggara Timur [02/2018] . . #indonesiaku #tamankomodo #labuanbajo #pulaupadar #padar #sailingkomodo #flores #indonesiakeren #februari2018
Adidas Superstar slip on for woman ✅REAL PICTURE/SESUAI GAMBAR ✅Size : 36-40 ✅Harga : Rp.190.000 ✅Termasuk Box ✅Harga sesuai kualitas... . ✅Belum termasuk ongkir . . . 💠Order chat: ✅Wa : 082383701968 ✅Line : js2193 . . . 💠Cara order: ✅Nama ✅Alamat lengkap ✅No hp #sepatustyle #sepatutrendy #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatudcshoes #sepatuconvers #futsalimport #sepatuputsal #nikefutsal #pumafutsal #sepatufutsalimport #futsalindonesia #futsalcowok #tokosepatufutsal #adidasputsal #wonderfulindonesia #sepatubola #mytripmyadventure #fashion #bali #lombok #rajaampat #indonesia #labuanbajo #pulaukomodo #jakarta
Vans old school ICC for man ✅REAL PICTURE/SESUAI GAMBAR ✅Size : 39-43 ✅Harga : Rp.190.000 ✅Termasuk Box ✅Harga sesuai kualitas... . ✅Belum termasuk ongkir . . . 💠Order chat: ✅Wa : 082383701968 ✅Line : js2193 . . . 💠Cara order: ✅Nama ✅Alamat lengkap ✅No hp #sepatustyle #sepatutrendy #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatudcshoes #sepatuconvers #futsalimport #sepatuputsal #nikefutsal #pumafutsal #sepatufutsalimport #futsalindonesia #futsalcowok #tokosepatufutsal #adidasputsal #wonderfulindonesia #sepatubola #mytripmyadventure #fashion #bali #lombok #rajaampat #indonesia #labuanbajo #pulaukomodo #jakarta
Adidas NMD R1 for woman ✅REAL PICTURE/SESUAI GAMBAR ✅Size : 36-40 ✅Harga : Rp.240.000 ✅Termasuk Box ✅Harga sesuai kualitas... . ✅Belum termasuk ongkir . . . 💠Order chat: ✅Wa : 082383701968 ✅Line : js2193 . . . 💠Cara order: ✅Nama ✅Alamat lengkap ✅No hp #sepatustyle #sepatutrendy #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatudcshoes #sepatuconvers #futsalimport #sepatuputsal #nikefutsal #pumafutsal #sepatufutsalimport #futsalindonesia #futsalcowok #tokosepatufutsal #adidasputsal #wonderfulindonesia #sepatubola #mytripmyadventure #fashion #bali #lombok #rajaampat #indonesia #labuanbajo #pulaukomodo #jakarta
Nike presto for man ✅REAL PICTURE/SESUAI GAMBAR ✅Size : 39-43 ✅Harga : Rp.200.000 ✅Termasuk Box ✅Harga sesuai kualitas... . ✅Belum termasuk ongkir . . . 💠Order chat: ✅Wa : 082383701968 ✅Line : js2193 . . . 💠Cara order: ✅Nama ✅Alamat lengkap ✅No hp #sepatustyle #sepatutrendy #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatudcshoes #sepatuconvers #futsalimport #sepatuputsal #nikefutsal #pumafutsal #sepatufutsalimport #futsalindonesia #futsalcowok #tokosepatufutsal #adidasputsal #wonderfulindonesia #sepatubola #mytripmyadventure #fashion #bali #lombok #rajaampat #indonesia #labuanbajo #pulaukomodo #jakarta
Nike presto for man ✅REAL PICTURE/SESUAI GAMBAR ✅Size : 39-43 ✅Harga : Rp.200.000 ✅Termasuk Box ✅Harga sesuai kualitas... . ✅Belum termasuk ongkir . . . 💠Order chat: ✅Wa : 082383701968 ✅Line : js2193 . . . 💠Cara order: ✅Nama ✅Alamat lengkap ✅No hp #sepatustyle #sepatutrendy #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatudcshoes #sepatuconvers #futsalimport #sepatuputsal #nikefutsal #pumafutsal #sepatufutsalimport #futsalindonesia #futsalcowok #tokosepatufutsal #adidasputsal #wonderfulindonesia #sepatubola #mytripmyadventure #fashion #bali #lombok #rajaampat #indonesia #labuanbajo #pulaukomodo #jakarta
Senang tersenyum dan ketawa bersama mereka #labuanbajo #ruteng #manggarai #ntt #indonesia #mytrip
First day of @dunamis.indonesia outing to #labuanbajoflores 2018. . . The highlight of the day was supposed to be the sunset. But we were not so lucky coz the sun was hiding behind the clouds. Well, that didn't eliminate the fun tho. Can't wait for day 2 tomorrow. #dunamis #payitforward #getbetter #labuanbajo
Me at Labuan Bajo #labuanbajo #ntt #indonesia #mytrip
Because at the end, we’re all just dreamers in an endless universe ~ Captured using Asus Zenfone 4.
Hello from @Dragondivekomodo , the #5StarHostel in #Flores , Indonesia. The gateway point to komodo islands, a diving paradise. . . . Full review with all the hostel details + a video that will boost your #wanderlust at https://hostelgeeks.com/dragon-dive-komodo-hostel-labuan-bajo . . Thanks @girl_with_the_backpack for these stunning photos. . . . Wanna be featured?Tag your photos with #Hostelgeeks
Ngopi sambil menunggu sunset...@La Cecile, Labuan Bajo #flores #labuanbajo #wonderfullindonesia
Terbayaarr sudah... Worth it!! #flores #labuanbajo #wonderfullindonesia
Menuju pulau Padar... Subhanallah...indahnya ciptaanmu ya Allah.. #labuanbajo #wonderfullindonesia
next page →