#ladang

20,411 posts

Loading...
Kemarau belum berakhit di Bandaasri #Soreang #survey #ladang
Ada saat-saat dimana aku ingin menyerah. Tetapi selalu ada hal yang mengingatkanku mengapa aku harus terus melangka . . . . . . . Loveyoumom #photohitamputih #photographer #photographs #photogram #photographing #cahayapagi #sunrise #ladang #sawah #pagi #goodmorning #mom #semangat #semangatpagi #fff #thanks #moms
Smiling is the point.. They are the winner and "coach" of game "Ladang" Proud of you girlll๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #ladang #winner #socialpurpose
Wali yang menikahkan kuโค Yang menjagaku. Yang membesarkan ku dengan penuh kasih sayang. #AbuyaTersayang #sukaGembirakanAnak2 #Ladang anggur Tb.
Yg di meja mkan itu awalny berasal dari sini #paktani #alhamdulillah #syukur #semangat #pagi #sawah #ladang
Selamat pagi alam pasundan,,semoga keindahanmu terus terjaga..."INGETT TONG DIJARUALAN DEI SAWAH LADANG TEH NYA ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jaga #alam #indah #panorama #alami #sawah #ladang #tanah #air #gunung #sungai #sunda #pasundan #sundanese #srccileungsi #cileungsi #cileungsihits #cileungsibogor #bogor #bogorhits #jawabarat #indonesia Folow iNSTAGRAM @kang_iyangrassell @dekha_cool
delicious chocolate milkshake in town #cafe5 #kualaterengganu #ladang #officemate #youareone
Selamat melayani semua anak" Tim Padus Gereja HSPMTB di Gereja St. Odilia Cikupa Tangerang dalam rangka Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2018... Sukses ya...Gbu all...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #good komunitas# #pengembangan talenta# #ladang melayani# #banyak teman# #belajar sosialisasi# . . . .
Tetaplah ada sawah agar aku mampu mencintaimu secara agraris, menyemai doa di suburnya harap untuk memilikimu, mengusahakan segala yang aku bisa untuk merawat percaya; kau padi paling wangi di jantungku. . Sehat sehatlah selalu biar aku yang menyiangi gulma di sekitarmu. Jika masa lalu adalah hama, senyummu seampuh-ampunya pestisida. Membasmi yang muncul kembali, menjaga sekarang dari kenang yang menyerang. . Tumbuhlah bahagia tanpa pupuk kimia, sebab cantikmu organik, pesona yang buatku nyaman bersama di setiap detik. Semoga semesta tetap menjaga agar saat panen kau tak jatuh ke orang asing dan dayaku tetap lestari hingga langit menyingsing. . Tetaplah ada sawah agar aku mampu mencintaimu secara agraris, sesuai empiris. . . . . #padi #sawah #ladang #sumberpangan #desa #pedesaan #petani #pertanian #petaniindonesia #holtikultura #sky #skyblue #sun #nature #natural #beautiful #landscape #landscape_captures #vsco #vscocam #lightroom #picsart #iphone6s #foto #photography #cameraindonesia #serikat_fi #hutri73 #indonesia #merdeka
#ladang Bunga Marigold Bali#
Mengingat terbatasnya jumlah cadangan bahan bakar yang berasal dari batubara dan minyak bumi, upaya untuk mencari alternatif dalam memenuhi kebutuhan bahan bakar tentunya harus dilakukan. Salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan biodiesel yang dihasilkan oleh tanaman Jarak. Untuk informasi selengkapnya, bisa dibaca di https://paktanidigital.com/artikel/jarak-tanaman-penghasil-biodiesel/ . . . #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #petanimuda #tanaman #minyak #batubara #biodiesel #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #blog #artikel #infopertanian #tipspertanian
Setelah mencuci beras, alangkah baiknya untuk tidak membuang air cuciannya. Air cucian beras bisa dijadikan sebagai pupuk untuk tanaman. Zat pati yang terdapat pada air cucian beras memiliki kandungan karbohidrat sekitar 85%-90% yang bisa membentuk hormon tubuh untuk tanaman. Untuk informasi selengkapnya, termasuk cara penggunaannya, bisa dibaca di https://ilmubudidaya.com/cara-membuat-pupuk-cair-dari-air-cucian-beras dan http://bibitbunga.com/blog/manfaat-air-cucian-beras-untuk-tanaman/ . . . #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #petanimuda #pupuk #beras #padi #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #blog #artikel #infopertanian #tipspertanian
#Ladang mak icha..asyikknya belah duren rame2..Keseruan kami..
Bila kau ijinkan agar seiring, mari membunuh gengsi dalam diri kita masing masing. Saling sapa saja dahulu, barangkali penantian kita terhenti saat bertemu. . Namun bila kau masih malu, atau isi hatimu belum reda dari masa lalu, selesaikan lah dahulu. Aku hanya tak ingin ada orang lain dari masa lalu, mengganggu, saat kita duduk berhadapan membicarakan masa depan. . Hingga padi menguning dan berganti ilalang, atas senja yang lupa cara memanggil petang. Kopiku akan tetap hangat memeluk waktu. Tanpa jeda, menanti tanpa tetapi, menyingkap sepi. Asal itu kamu aku pasti menunggu. . . . . #senja #sore #sun #sunset #sky #petang #pematangsawah #padi #petani #petaniindonesia #sawah #ladang #tani #pertanian #pedesaan #natural #nature #beautiful #nicepicture #landscape #landscape_captures #vsco #vscocam #lightroom #picsart #photography #foto #cameraindonesia #iphone6s #wonderfullindonesia
Kalo lagi panas gini ingatnya kesini.. . . . #sindorosumbing #desabuntu #jawatengah #vacation #holiday #ladang #dieng
Spa Muslimah Pertama di Kuala Terengganu. Spa yg pertama yg mengguna kan product2 organic utk semua treatment spa. . . InsyaAllah di jamin selamat utk semua kerana ianya bebas dari bahan chemical. Jemput datang semua ya ๐Ÿ˜Š . . Jangan risau. Ruang solat juga disediakan. Utk sebarang pertanyaan mengenai spa atau booking boleh ws 01129239000 thankyou! ๐Ÿ˜Š . . #customercallalillyspa #spaterengganu #terengganuspa #spakualaterengganu #kualaterengganuspa #terengganmolekdoh #beautifulterengganu2018 #tourismterengganu #pakejratusehari #pakejmurah #batuburuk #ladang #primulahotel #hotelprimula #tanjungvistahotel #hoteltanjungvista #kualaterengganu #spamuslimahkualaterengganun #terengganuspamuslimah #pasarpayang #spaviral #pakejspapengantin #callalillyspa
Sistem pertanian terpadu dianggap sebagai sistem yang mampu meningkatkan taraf hidup para petani. Petani tidak hanya mengolah lahan pertanian tetapi juga peternakan, perikanan, dan lain-lain. Dengan begitu, petani dapat memiliki penghasilan alternatif tanpa harus menunggu masa panen. Untuk informasi selengkapnya, bisa dibaca artikel kami di https://paktanidigital.com/artikel/pertanian-terpadu-harus-dilakukan/ . . . #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #petanimuda #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #blog #artikel #infopertanian #tipspertanian
Remaining burned not perfect #ladang #ladangtradsional #mahakam
Subahanallah ya rabb. Nikmat tuhan mana lagi yang kita tak syukuri lagi, dari nafas kita, gerakan sendi sendi kita terutama kenikmatan melihat kebesaran alam dari ALLAH SWT . #camera #oppoa37f #banyuwangi #sawah #ladang #serngenge #matahari #traveler #bacpacker #vlogerindonesia #vloger #pagi #happy #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #indonesiaku
Aku mah kalau mau Gajian gc mesti harus tunggu tanggal 1 kapan pun aku bisa Gajian dan gc da istilah tanggal muda ataupun tanggal tua. Hari2 aku bisa Gajian,enak banget bukan.? Pastinya donk..!! Biarpun kerjaannya cuma mencet2 hp doank tapi dlm rekeningku ngalir trus shayy.. Aku gc nyesel join dibisnis ini. bisnis dropNshop emank bisnis paling aman dan terpercaya 100% ๐Ÿ‘‰segera join Di DropNshop, kamu bisa gajian tiap hari kayak aku ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ ATM kamu bakal di refil terus tiap hari๐Ÿ‘† CHAT LANGSUNG #wa :081362922282 #line :yuli_0512 #@Yuliana_Anastasya05 #bisnisku #amazing #Gadgetku #ladang #rezekiku . #ladangnya #uang #hanya #ada #dibisninis #DropNshop #yuli #batik #olshop #pekalongan #bisnis #rumahan #yang #menghasilkan #uang #jutaan .
Nihhhh aku rekomendasiin bisnis aman dan terpercaya hanya di sini nih ๐Ÿ‘‰Di DropNshop, kamu bisa gajian tiap hari ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ ATM kamu bakal di refil terus tiap hari๐Ÿ‘† CHAT LANGSUNG #wa :081362922282 #line :yuli_0512 #@Yuliana_Anastasya05 #bisnisku #amazing #Gadgetku #ladang #rezekiku . #ladangnya #uang #hanya #ada #dibisninis #DropNshop #yuli #batik #olshop #pekalongan #bisnis #rumahan #yang #menghasilkan #uang #jutaan .
Hayooooo capa lagi yg ingin punya penghasilan tambahan dari rumah.? ๐Ÿ‘‰IRT ๐Ÿ‘‰MAHASISWA ๐Ÿ‘‰PEKERJA KANTORAN ๐Ÿ‘‰PELAJAR ๐Ÿ‘‰Guru ๐Ÿ‘‰PEKERJA SWASTA Apapun profesi kamu semuanya bisa. Gc perlu takut disini kamu akan kami bimbing sampai kamu berpenghasilan. No ragu2 ok.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Join ๐Ÿ‘‰transfer๐Ÿ‘‰eksyen. Jika saya bisa kenapa kamu tidak. Join now: #wa :081362922282 #line :yuli_0512 #@Yuliana_Anastasya05 #bisnisku #amazing #Gadgetku #ladang #rezekiku . #ladangnya #uang #hanya #ada #dibisninis #DropNshop #yuli #batik #olshop #pekalongan #bisnis #rumahan #yang #menghasilkan #uang #jutaan .
Olshop ku semakin hari semakin kebanjiran orderan.siap2 Saat nya orderan meluncur lagi๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†.. Terimakasih Buat costumer2 setiaku๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Bisnisku ini emank keceeee badaiiii. Gimana dengan bisnis kalian.? Bisnis ku ini biar modalnya minim tapi keuntungan nya woooww banget. Mau tau gc rahasia jualan online shop ku yg kece badaii ini.? Klik fix join. #wa :081362922282 #line :yuli_0512 #@Yuliana_Anastasya05 #bisnisku #amazing #Gadgetku #ladang #rezekiku . #ladangnya #uang #hanya #ada #dibisninis #DropNshop #yuli #batik #olshop #pekalongan #bisnis #rumahan #yang #menghasilkan #uang #jutaan .
Moga hasil nya memuaskan amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ladang #kisarancity #rawangpancaarga #kacangpanjang
๐Ÿ‘จ: coba deh liat ke atas ๐Ÿ‘ง: ih iyaa bagus banget ya ranting2nyaa.. ๐Ÿ‘จ: bukannn, itu ada ularrnyaaa!!!! . . . #bukanprewedding #sumfeh #portrait #ladang #gurunpasir #sangatpanas #exploresemarang @exploresemarang
Mari Berpartisipasi dan Berikan Donasi Terbaikmuโ™ฅ๏ธ . #AyoDaftarkanDirimu ๐Ÿ‘ #Ayojadihebat !!! Assalamualaikum wr.wb Salam Lestari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingati #Dirgahayu #RepublikIndonesia yang ke-73 , kami mengajak sobat semua untuk berpartisipasi dalam kegiatan "AYO JADI HEBAT" bersama adik adik di sekolah Kelas jauh SDN RABAK 1 kp.Haniwung , Rumpin #Bogor yang terletak di ketinggian 1200 mdpl . . Dalam #kegiatan kali ini kita akan mengadakan #upacara peringatan 17 Agustus , berbagai perlombaan bersama adik adik disana, #nobar bersama warga dan hiking ke #GunungSuling ๐ŸŒณ. . . ๐Ÿ“ Tempat: Kp. Haniwung . . ๐Ÿ“ Waktu: 17-18 Agustus 2018 . ๐Ÿ“ HTM: Rp 40.000 . (BCA: 0021743274 a.n Rina Kusuma) . . Kamu juga bisa #berdonasi #amal untuk adik2 duafha disana yang begitu membutuhkan #uluran tanganmu terlebih ini upacara 17 an pertama bagi merekaโ™ฅ๏ธ . #OpenDonasi kami buka dalam bentuk apapun dan akan kami salurkan untuk adik adik di sana . . Lets Come & #Join us๐ŸŒธ Melalui CP kakak2 hits & kece satu ini: . ๐Ÿ‘ฆ Rian: 0813-4023-8616 ๐Ÿ‘ง Rina: 0856-9208-4046 . . Kapan lagi kita #tracking , ngerayain #Kemerdekaan sambil berbagi #kebahagiaan "๐Ÿ˜„ Kerna #senyum mereka adalah #ladang #pahala tuk kita" Lets Come & Join us๐Ÿ‘ . . Salam Keindahan & Lestari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #komunitaspenyukakeindahan #rentaloutdoorrawabuaya #penyukakeindahan #rentaloutdoor #sharing #giving #berbagibersamaduafa #sosial #amal #hiking #indonesia
Asam urat merupakan kondisi yang dapat menyebabkan gejala nyeri yang tidak tertahankan, pembengkakan, dan rasa panas di persendian. Salah satu cara untuk mengobatinya adalah dengan mengonsumsi buah kersen. Selain dikonsumsi secara langsung, buah kersen juga dapat diolah menjadi sirup. Caranya bisa dibaca di artikel kami: https://paktanidigital.com/artikel/manfaat-buah-kersen-untuk-kesehatan-beserta-cara-mengolah-dan-memasarkannya/ . . . #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #buah #kersen #ceri #cherry #buahkersen #petanimuda #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #blog #artikel #infopertanian #tipspertanian
Masa masa dimana mereka bisa tertawa lepas dengan kebahagiaan yang sederhana... Kalian pasti akan merindukan dimana masa indah ini sudah terlewati #child #playforfun #tawa #bahagiaitusederhana #bahagia #fun #ladang #sawah #desawisata #pendidikan #budayajawa #wonderfulindonesia #nyamplung #ngaglik #sleman #jogjakarta #jogjaku #galery
Dilarang menyalakan "api" di area ini (hati) Seperti rerumputan kering mungkin bila keadaan hati sedang rapuh, Mudah terbakar Maka kenalilah air yang merupakan sumber inti kehidupan, Reguk dan teguk walau setetes Dahaga akan terampuni Luka dan dosa akan terbasuh #inti #jiwa #air #rerumputan #rumput #savana #ladang #edelweiss #hamparan #tegalalun #papandayan #garut #mountain #westjava #indonesia
๐ŸŒฝ cornfield, Majalengka โ€˜แฎŠแฎ˜แฎช. แฎ™แฎแฎœแฎฆแฎแฎชแฎŠ โ€˜. . #majalengka #majalengkamenawan #majalengkapunya #majalengkakeren #majalengkaindah #cornfield #cornfields #ladang #ladangjagung #cityofwind #cityofwinds #windycity
Hallo kakak-kakak yang ada di Bogor dan sekitarnyaaa.. Di Sanela Healthy Food Store di Bogor ada cemilan yang sehat juga nih๐Ÿค— . Ini dia HEALTHY COOKIES BLACKMOND ๐Ÿ‘ . Cookies Blackmond adalah cookies dengan perpaduan dark chocolate dan kacang almond.. Yang pastinya sehat dan bebas gluten lho! . Cookies Blackmond ini produk dari Ladang Lima.. Semua produk Ladang Lima berasal dari tepung singkong yang diolah dari singkong yang fresh dan baru saja dipanen (berbeda dengan tapioka). Seluruh singkong yang digunakan ditanam secara ORGANIK, tanpa pupuk kimia dan pestisida dan diolah dengan metode bioteknologi . 5 kelebihan produk Ladang Lima : โœ”100% Bebas Gluten โœ”Tanpa pewarna buatan โœ”Sumber Serat (Tinggi serat sehingga tepat untuk mereka yang melakukan diet) โœ”Kaya akan Zat Besi dan Kalsium โœ”Indeks Glikemik Rendah . . Ayoo kunjungi kami dan belanja berbagai produk sehat di SANELA HEALTHY FOOD STORE ๐Ÿ“ Jl. Loader no : 9 Bogor (Next to Popolo Cafe) โฐ Senin : 11.00-17.00 Selasa - Sabtu : 09 : 00-17:00 ๐Ÿ“ž 0813 8000 0918 ๐Ÿ“ฑ @sanelafood (Instagram) . . #sanela #sanelastore #healthy #eathealthy #healthyfood #healthypeople #organic #glutenfree #healthycookies #cookiesblackmond #ladang lima #healthynoodle #pancakemix #healthyfoodstorebogor #bogor #nomsg #dairyfree #cemilansehat #cemilansehatbogor #makanansehatbogor
Buah Sihat, Segar, Syantik Bestnyaaa Kina dapat feedback best testimoni dari Along Kina sendiri. Buah nanas dan pisang yang di tanam sendiri di keliling rumah berbuah gemuk dan segar. Rahsianya hanya guna #ezigrow jerrr. Sembur-sembur jerrr tauuu. Haa bestkan bila tengok hasil tanaman sendiri macam ni. Sebenarnya sebelum ni tak la gemuk macam tu. Selepas Kina dah beritahu kebaikan baja ezigrow, terus Along Kina order dan ini lah hasilnya. Oleh sebab itu, Along Kina terus nak repeat order lagi baja ezigrow ni. Tak nak guna baja jenama lain dah katanyaaa. Haa korang yang belum cuba baja ezigrow ni baik cuba sekarang. Hasilnya memang sangat memuaskan. Berbudi pada tanah, Allah limpahkan rezeki dan hasil yang banyak. Syukur Alhamdulillah. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #ProjekSTG #sayursayuran #buahbuahan #fruit #vegetable #banana #tanaman #kebun #ladang #baja #tumbuhan #farm #garden #bunga #pokok #tree #pisang #nanas
Buat kamu yg ingin punya usaha sendiri tapi gc: ๐ŸŒŸpunya modal. ๐ŸŒŸGak tau cara awal mula buka usaha. ๐ŸŒŸGak tau mau cari suplier yg paling murah. ๐ŸŒŸBingung cara untuk jualannya. Nech aku RECOMENT satu bisnis yg sesuai untuk kamu yg memiliki modal minim,kamu cukup punya modal 350rb+kuota internet kamu sudah bisa menjalakan usaha ini.Terus kamu akan diajarin dari Nol & akan dibimbing hingga kamu berpenghasilan.Dijamin kamu gak bakal nyesel shayyyy join bisnis ini... Keuntungan yg kamu dapatkan dari bisnis ini Real 100% masuk ke rekening kamu No bagi2 dengan leader. Yg masih kurang percaya join dulu trus lihat hasilnya. Join Now: #wa :081362922282 #line :yuli_0512 #@Yuliana_Anastasya05 #bisnisku #amazing #Gadgetku #ladang #rezekiku . #ladangnya #uang #hanya #ada #dibisninis #DropNshop #yuli #batik #olshop #pekalongan #bisnis #rumahan #yang #menghasilkan #uang #jutaan .
Jika susah bagimu menentukan dimna keberadaanmu saat ini,maka akan lebih susah lagi bagimu menentukan kemana harus melangkah dan bagaimana strategi mencapai tujuanmu. . . . . . . #ladang #jagung #padi #selamatpagi #photography #photoshoot #hitamputih #shoot #update #upload
Ada banyak keuntungan yang bisa dirasakan oleh petani dalam menerapkan sistem pertanian organik. Produk pertanian yang dihasilkan lebih segar dan sehat untuk dikonsumsi oleh masyarakat. Harga jualnya juga lebih tinggi. . . . #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #petanimuda #organik #pupuk #pestisida #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #blog #artikel #infopertanian #tipspertanian
Menggunakan pupuk & pestisida kimiawi memiliki banyak dampak buruk pada lahan pertanian, termasuk membuat hasil panen menjadi tidak maksimal. . . . #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #petanimuda #pupuk #pestisida #lingkungan #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #blog #artikel #infopertanian #tipspertanian
Beban hidup itu dikala tidak ada beban dipundakku #petani #sawah #ladang #hidup #kerjakeras #organik #sehat #usaha #beras #padi
#Ladang Lembuuu,.Susu Lembuuu...tQ sayanggg๐Ÿ˜˜
Ikan Menangkap Umpan... Manusio Menangkap Kiyeh(kiasan).... #Ketuk #Ladang #BedengV11
Woy gw pen loncat nih.... Tapi nanti kalo gw jatoh gimana?mati dong. ๐Ÿ“ธ: @rbk_amelia #ladang #sawah #loncatindah
Kicauan burung terdengar merdu Menandakan adanya hari baru Indahnya alam ini membuatku terpaku Seperti dunia hanya untuk diriku Kupejamkan mataku sejenak Kurentangkan tanganku sejenak Sejuk, tenang, senang kurasakan Membuatku seperti melayang kegirangan Wahai pencipta alam Kekagumanku sulit untuk kupendam Dari siang hingga malam Pesonanya tak pernah padam Desiran angin yang berirama di pegunungan Tumbuhan yang menari-nari di pegunungan Begitu indah rasanya Bak indahnya taman di surga Keindahan alam terasa sempurna Membuat semua orang terpana Membuat semua orang terkesima Tetapi, kita harus menjaganya Agar keindahannya takkan pernah sirna Lokasi : belakang rumah @harinovina #alam #ladang #sawah #pegunungan #ciptaanTuhan
Bermain dan berkebun tamasya #ladang #kebun #minggu #refresman #4x4 #daihatsu #offroad #besi tua #art and tour
LADANG PAHALA Jika video ini bermanfaat, silahkan like and share! _________________________ ๐Ÿ‘‡ Follow @share_videoislam Follow @share_videoislam Follow @rianhidayatabi (Admin) ๐Ÿ‘† _________________________ . โ€ผ Repost = Semangat Menjemput Pahalaโ€ผ Rasulullah ๏ทบ bersabda : ู…ูŽู†ู’ ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู ููŽู„ูŽู‡ู ู…ูุซู’ู„ู ุฃูŽุฌู’ุฑู ููŽุงุนูู„ูู‡ู ๐ŸƒBarangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.๐Ÿƒ ๐Ÿ“šHR. Muslim, 3509 ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . #allah #rasulullah #video #sharevideo #islam #ngaji #dakwah #videoislam #videokajian #videobermanfaat #videoustadz #videoustadzabdulsomad #videoustadzadihidayat #ustadzhannanattaqi #ustadzfelix #dakwahislam #sunnah #tanyajawabislam #tanyajawabustadzsomad #tanyajawabustadzadihidayat #santri #sholawat #videoviral #ladang #pahala #bukhari #muslim #status #wali #walisongo
12/8/2018: SEMAI BIJI BENIH CILI SJ461 ================================= . Hari ini MHN mulai semai biji benih. Baka yang disemai adalah dari jenis berbunga tidak serentak SJ461. Selepas semaian hari ini, bekas semaian akan di bungkus dengan plastik @ ditutup dengan penutup ledap cahaya selama 4-5 hari. Okeh... Kita tunggu lagi 4-5 hari lagi untuk yang seterusnya 'Most surely man is in loss'. Suroh Al-Asr Chapter 103 Verse 2 #mhnagrotech #cili #fertigasi #kelantan #kotabharu #jalanjalan #bertani #ladang
Lawatan kerja PKNP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Setup radio amatur ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #radioamatur #pknp #ladang #matdaling #alhamdulillah
next page →