#lagu

231,001 posts

Loading...
Hallo, Sobat Delta!! Siapa disini yang ikutan nyumbangin liriknya di #NgeLirikAsriNino nih? Dengan tema "KEDULUAN MANTAN" di minggu ini, @asri_welas @ninokayam bikin lagu buat kamu yang keduluan mantan... Hayo, siapa disini yang keduluan? 😜 . Jangan lupa setiap minggunya bakalan ada terus #NgeLirikAsriNino yang bikin lagu berdasarkan lirik yang kamu tulis di kolom komentar Instagram atau Facebook Delta FM dengan tema yang berbeda-beda setiap minggunya lalu dinyanyikan setiap hari Jumat! Ini dia #NgeLirikAsriNino "KEDULUAN MANTAN" minggu ini. Terima kasih buat kamu yang udah nyumbangin liriknya dan tungguin tema berikutnya buat minggu depan apa yah! Dengerin dan tonton versi fullnya di Youtube DELTAFMOFFICIAL. Jangan lupa subscribe biar kamu dapet updatenya terus yah! #DeltaFMMakinEnak #DeltaFM #Radio #Music #Musik #LaguEnak #Lagu #Enak #Ngelirik #AniAni #AsriWelas #NinoRAN #NinoKayam #Song #Sing #MorningShow #Morning #Show #Youtube
#repost #cover byΒ  @fak_iwan suka? jangan lupa follow , like & coment @nxfataltymusik thx πŸ™πŸ™ . jangan pergi dari cintaku biar saja tetap denganku biar semua tahu adanya dirimu memang punyaku . belum pernah aku jatuh cinta sekeras ini seperti ini seperti padamu jangan sebut aku lelaki bila tak bisa dapatkan engkau . #lagu Β #coversong #awesomevideo Β #musikindonesia #videogram Β #indomusik Β #indomusicgram #indomusikgram Β #mokalplus Β #indonesia #indonesianidol Β #viralvideo Β #indopostgram #indovidgram Β #musisi Β #nyanyi Β #musik Β #cover #hiburan Β #musikindo Β #musikgram Β #coverlagu #penyanyi Β #dangdut Β #nxfataltymusik
Mencoba sesuatu yg beda & tampil beda adalah bagian dr perubahan.. berbeda utk maju its ok tp ttp harus konsisten dengan karaktermu .... . . Happy friday guys. . . #beda #coversong #music #lagu #dangdut #indonesia #video #gitar #singing #singersongwriter #sitibadriah #lagusyantik . . @indomusikgram @Indomusikzone @sitibadriahh @@vokalplus
Masih jaman dengerin lagu terus di ganggu iklan yang lama bngt?? Nihh aku kasih solusinya!!! Order SPORIFY PREMIUM di @premium.iu * Mereka jual dengan harga terjangkau!!! SPOTIFY PREMIUM (tanpa iklan) hanya 20k u/ SEUMUR HIDUP!!!! Mantep ngga tuhhh!!!! Cara order nya gampang bngt di sist& bro. Tingga pc tmn aku aja Pc : 082260775511 @premium.iu @premium.iu * * * #spotifypremium #premiumspotify #lagu #spotify #spotifypremiummurah #dengerlagu #kekinian #song #sing #paylist #murah #kpop #popmusic #dangdut #music #jazz
COVER SONG! Day Afternoon - Keroncong Perpisahan β€’ β€’ - " setiap orang pasti siap akan pertemuan, tetapi belum tentu siap untuk perpisahan β€’ β€’ β€’ Without : @yogiprmn04 @mhmmdallanwarri β€’ β€’ #coversong #coverlagu #coverindo #dayafternoon #guitar #lagu #music #welovemusic #coverlaguindonesia #coverlagureagge #bobmarley #marley #weed #sans #lll #fff #likeforfollow #like4likes #like #likers #followers
Makasih yang sudah nonton, please follow kami untuk men support kami semoga suka. kalo suka video aku jangan pelit tap tap 2x yaπŸ™‚. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– By : @masrid_creator #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #ibrah924 #storyvideo_hits #edifernaga #kinemasterpro #literasi30detik #sajak_detik
#Repost @kpfmbalikpapan with @get_repost ・・・ HARI INI!!! 20 Juli 2018, Quiz Yamaha hadir kembali. Buat kamu yang belum ikutan, wajib kudu bin harus untuk ikutan. Peserta quiz WAJIB memfollow Akun @YamahaIndonesia dan repost postingan instagram KPFM Balikpapan dan mention ke @YamahaIndonesia & @KPFMBalikpapan dengan hastag #SexyLexi #MaxiYamaha KPFM berhak memilih 2 orang secara random peserta yang telah memenuhi persyaratan diatas untuk diadu pengetahuannya seputar Yamaha Lexi dan umum (seputar otomotif). Pemenang yang paling cepat dan paling benar, berhak mendapatkan hadiah uang tunai Rp. 500.000 dari Yamaha Indonesia. #quiz #yamaha #indonesia #yamahalexy #sexylexi #maxiyamaha #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #anakradio #954kpfm #bossku #SexyLexi #YamahaMaxi
save moment #pati #patihits #banyuwangi #banyuwangihits #bali #kuta #tanahlot #sanur #denpasar #likeforfollow #likeforlikes #fff #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followforfollowback #follow4folow #beachbali #beach #pop #lagu #osingdeles
"Ia menunggumu bukan karena ia yakin kau akan kembali, ia menunggumu karena hatinya berkata seperti itu". ~RintikSedu @duniamanji @rintiksedu @indomusikgram @indomusikcoverlagu @Say.Musik #lagu #laguindonesia #laguanji #musik #saymusik #musikindonesia #indomusik #indomusikgram #indomusikcover #indomusikcoverlagu
⏳#literasi15detik πŸŽ₯ @sabiatul14 Quotes from @putri.ray 🎀 TFB3_Ingin kau bahagia πŸ’ŒSilahkan Direpost, no problem. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner: @putri.ray @lackdam_quotes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #i #fff #likeforfollow #lagu #laguhits #musically #2002 #fav #hitzkekinian #hits #videoeditor #kinemaster #song #vimageoftheday #yangterdalam #sajak_detik #sajakrindu #aruscerita #sajakcinta #rindu #vimageapp #indomusikgram #vimage #sad #kinemaster
Ketika rindu akan kota kelahiran ....nyanyi wae pokok e πŸ˜‚ #song #lagu #musik #gitar #gitarakustik #gitarisamatir #ngawi #ngawiramah #aboutngawi @aboutngawi
Ada yg tau artinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ β€’ β€’ Follow ➑️ @bakalkondang Like πŸ–€ ➑️ @bakalkondang β€’ β€’ β€’ #kocakbanget #ngakak #lucuabis #guyonwaton #lagudaerah #lagu #musik #laguanak #lff #lll #4like #likes4 #sabyan #ayutingting # #artis #hitskekinian #viral #bowo #ngakakkocak #dagdut #pop #dagelan #children #vietnam #
Portable Speaker Retak Lampu Disco . Speaker suara mantappp dan selain bluetooth juga bisa menggunakan : - TF Card / Memory Micro SD - Kabel aux . Tersedia Warna: Biru - Hijau - Putih - Ungu - Pink . ☎ Question / Order ? WA : 0856 - 4322 - 9557 (http://bit.ly/ adminveneloopid )(klikdibio) . LINE : @zvj4439h (pakai @ ) (http://line.me//ti/p/%40zvj4439h) . #speaker #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakermini #speakerlucu #speakerkekinian #speakermurah #speakeraktif #speakermasakini #pakahok #love #indonesia #lucu #speakerterbaik #musik #speakermusik #lagu #sma #band #speakerawet #speakeraktifmini #speakergratis #speakermp3 #mp3 #speakerindonesia
Portable Speaker Retak Lampu Disco . Speaker suara mantappp dan selain bluetooth juga bisa menggunakan : - TF Card / Memory Micro SD - Kabel aux . Tersedia Warna: Biru - Hijau - Putih - Ungu - Pink . ☎ Question / Order ? WA : 0856 - 4322 - 9557 (http://bit.ly/ adminveneloopid )(klikdibio) . LINE : @zvj4439h (pakai @ ) (http://line.me//ti/p/%40zvj4439h) . #speaker #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakermini #speakerlucu #speakerkekinian #speakermurah #speakeraktif #speakermasakini #pakahok #love #indonesia #lucu #speakerterbaik #musik #speakermusik #lagu #sma #band #speakerawet #speakeraktifmini #speakergratis #speakermp3 #mp3 #speakerindonesia
Portable Speaker Retak Lampu Disco . Speaker suara mantappp dan selain bluetooth juga bisa menggunakan : - TF Card / Memory Micro SD - Kabel aux . Tersedia Warna: Biru - Hijau - Putih - Ungu - Pink . ☎ Question / Order ? WA : 0856 - 4322 - 9557 (http://bit.ly/ adminveneloopid )(klikdibio) . LINE : @zvj4439h (pakai @ ) (http://line.me//ti/p/%40zvj4439h) . #speaker #speakerbluetooth #speakerbluetoothmini #speakermini #speakerlucu #speakerkekinian #speakermurah #speakeraktif #speakermasakini #pakahok #love #indonesia #lucu #speakerterbaik #musik #speakermusik #lagu #sma #band #speakerawet #speakeraktifmini #speakergratis #speakermp3 #mp3
Masih MOPDB Mars SMP NEGERI 1 Pejagoan #lagu #mopdb #musik #lagu #smp #siswismp #siswasmp #siswi #siswa #sekolah
KURSUS PRIVATE ILMU IMPROVISASI JAZZ ( Piano, Guitar, Violin, Vocal, Saxophone, Bass, dll ) == Target : 10 x pertemuan , anda dapat membuat provisasi Jazz, mengetahui penggunaan chord dan scale, dll. Dibimbing oleh : Irven, S1 Musikologi, konsisten mengajar musik pop maupun jazz sejak th 1985 hingga saat ini. == Guru datang ke tempat anda ( khusus murid di Jakarta ) === WA +62818628675 ( Irven ) ====== #musiccomposition #kursusmusik #kursusgitar #kursuspiano #lagu #jazzclub #komunitasjazz #musicinstrument #musiclesson #partitur #rhythm #melody #harmony #belajarmusik #kursusprivat #improvisation #musictechnique #gibson #fenderstratocaster #ibanez #yamaha #technic #piano #saxophone #violin #bass #guitar #keyboard
Judulnya apa yaa?? Subhanallah.. suara Kaka merdu πŸ’žπŸ’ž _________________________________________ Majelis β—Ό Admin β—ΌSholawat _________________________________________ Follow dan Tag akun sholawat kami : @sholawat.yu @sholawat.bareng @sholawatnabi07 @muslim_bersholawat @sholawat.yuks @sholawatan.yukks @literasi_sholawat @pencintasholawat01 @sholawatan_indonesia @sholawat_merdu _________________________________________ Mau Gabung?, DM aja 😊 _________________________________________ #sholawatan #solawat #qomarun #ramadhan #musik #merdu #lagu #sholawatyu #bersholawat #islam #merdu #subhanallah #sholawatyu #sabyan #puasa #islam #indonesia #instagram #hadroh #marawis #qasidah #hijrah #remaja #kidzamannow #sabyangambus #sabyan #nissa #nissasabyan #maulanayamaulana #deenassalam #sabyan
BAMS! YES! @bams_1606 punya gita baru yang BEDA! Bedanya apa? #Konsen aja obrolan #OnCall -nya hari ini jam 15.45! (Mimin typo di bannernya, maapkeun 😬). Asli, ini gitanya keren banget! Jangan kelewat ya, Paramitra! Hari ini, Jumat 20 Juli 2018, jam 15.45 di #Gamafans ! See ya! 😎 ___ Streaming: www.gajahmadafm.co.id
Tak semua Cinta mendapat balasan dan tak semua Cinta perlu diungkapkan karena kebanyakan pernyataan malahan menimbulkan pertanyaan, merasakan ketidakpastian, dan sebuah penantian. #puisi #lagu #musik #poetry #puisicinta #Cinta #sastra #sastraindonesia #literasi #puisirindu #rindu #galau #remajaislami #hijrah #hijrahcinta #puisilover #menulis #aksimenulis #cinematography #poem #videopuisi #viral #musikindonesia #musikalisasipuisi #literasi15detik #likeforfollow #sajak #sajakcinta #sajakrindu #musikdanpuisi
Makasih yang sudah nonton, please follow kami untuk men support kami semoga suka. kalo suka video aku jangan pelit tap tap 2x yaπŸ™‚. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– By : @masrid_creator #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #ibrah924 #storyvideo_hits #edifernaga #kinemasterpro #literasi30detik #sajak_detik
Kini kita melangkah berjauh-jauhan Kau jauhi diriku krna sesuatu #video #lagu #kepompong #follow #instagood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: . Wa: 081216194793 Line: 081216194793 Bbm: E3F517F2
Buat Kamu semua, Yang patah hati karena pasangan kamu direbut sama orang lain, Lagu ciptaan mba Maya ini cocok menemani kesendirian kita ya πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ (Curhat ehmmmmmm) . #instamusic #musicgram #songcover #coverlagu #karaoke #lagu #indomusikgram #indovidgram #friyay #lagugalau #pelakor #instaguy @tatajaneta.official @indomusikgram @indovidgram
Video musik ini sempat menjadi trending di Youtube lho, Commuters! Dengan tema cinta, lagu ini sukses bikin banyak orang baper. Kamu salah satunya nggak nih? Tonton ya, video musik @arsywidianto & @brisiajodie96 - "Dengan Caraku" di layar MacroAd LINIKINI minggu ini. #dioritma #lagu #musik #videomusik #laguindonesia #arsywidianto #brisiajodie #dengancaraku #macroadlinikini #macroad_linikini #linikini_id #linikiniid #linikini #macroaddooh #macroad #commuters #layar
Mantaffff... . ---------------------------------------------------------------- Follow IG kita @dagelankun . Tag / mention teman kalian untuk meme lucu kocak menghibur setiap harinya. . Turn on notification utk updatean terbaru... . Repost harap mention / tag kita.. . #dagelankun #viral #dagelan #meme #humor #lucu #photooftheday #instagram # humoris #joke #latepost #hiburan #hits #indonesia #jokes # #receh #funny #today #konyol #lagu #trend #post #trending #cantik #f4f #fff #gokil @dagelan
HARI INI!!! 20 Juli 2018, Quiz Yamaha hadir kembali. Buat kamu yang belum ikutan, wajib kudu bin harus untuk ikutan. Peserta quiz WAJIB memfollow Akun @YamahaIndonesia dan repost postingan instagram KPFM Balikpapan dan mention ke @YamahaIndonesia & @KPFMBalikpapan dengan hastag #SexyLexi #MaxiYamaha KPFM berhak memilih 2 orang secara random peserta yang telah memenuhi persyaratan diatas untuk diadu pengetahuannya seputar Yamaha Lexi dan umum (seputar otomotif). Pemenang yang paling cepat dan paling benar, berhak mendapatkan hadiah uang tunai Rp. 500.000 dari Yamaha Indonesia. #quiz #yamaha #indonesia #yamahalexy #sexylexi #maxiyamaha #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #anakradio #954kpfm #bossku
"...kebudayaan modern kita, yang banyak disebarkan dan diarsipkan di dunia daring, sejatinya sangat ringkih dan mudah terhapus. Sekali jaringan internet ambruk, ludes semuanya. Maka ada baiknya, kembali mencatat secara tradisional di atas kertas atau bahkan batu alih-alih bergantung sepenuhnya pada, katakanlah, hard disk portable." Gambar utuh bisa dilihat di situs indoprogress yang berjudul "Terekam Tak Pernah Mati: Arsip Partitur Lagu Harian Rakjat, Januari-Oktober 1965." #Arsip #Lagu #Musik #Partitur #IndoProgress #Kliping #HarianRakjat
Indonesia masih menghadapi masalah tingginya angka kematian ibu dan bayi. Mengacu kepada data yang diterbitkan World Bank 2017, diperkirakan ada satu ibu meninggal dunia karena melahirkan dalam setiap enam jam di Indonesia. . Sama halnya dengan data yang dilansir dari Survei Data Kesehatan Indonesia pada 2012, dalam setiap 1.000 kelahiran di Indonesia terdapat 19 bayi yang meninggal dunia. . Karena itu, Perkumpulan Perinatologi Indonesia (Perinasia) menganggap masih tingginya kematian ibu dan bayi tidak sejalan dengan kemajuan ilmu kedokteran secara umum. . Seharusnya dari tiap periode pemerintahan, angkanya harus menurun soal kejadian kematian ibu dan anak akibat diantaranya oleh penyakit infeksi dan kekurangan gizi. . "Namun angka kematian Ibu dan bayinya relatif tetap stagnan," kata anggota Perinatal Sjarief Hidajat yang juga dokter Rumah Sakit Hasan Sadikin, Bandung, Kamis (19/7/2018). . Read more at https://kumparan.com/bandungkiwari/dokter-kampanye-cegah-kematian-ibu-dan-bayi-lewat-lagu-27431110790549665 . #bandungkiwari #kumparan #bandung #dokter #kesehatan #kampanye #lagu #musik #kesehatananak #kesehatanbayi #rumahsakit #kematian
Kamu SPECIAL hari ini bakalan ditemenin terus sama #ZonaLaguEnak yang ditemenin seharian sama @bams_1606 @funonaweekend.id @winkywiryawan912 @kennygabs_ @evanvirgan barengan sama @renopepno di Delta FM! Dengerin terus keseruan mereka dan juga live akustiknya sampai sore nanti cuma di Delta FM. #DeltaFMMakinEnak #DeltaFM #Radio #MusiC #Musik #LaguEnak #Lagu #Enak #Interview #Bams #FunOnAWeekend #LiveAkustik #LiveAcoustic #Akustik #Acoustic
Ayo mana nih MendesArmy ! Mari merapat dan dengarkan lagu Shawn Mendes dari Spotify Premium. Berbagai kemudahan bisa kamu dapatkan hanya Rp 20k dan kamu bisa menikmati lagu kesayangan kamu dengan mudah. KUY DIORDER ! @spotifymium #spotifypremium #premiumspotify #lagu #spotify #spotifypremiummurah #dengerlagu #kekinian #song #sing #paylist #murah #kpop #popmusic #music #jazz #songs #ilovemusic #musicianlagubarat #spotifymurahbanget #playlist #now #jamannow #newsong #popular #mendesarmyindonesia #mendesarmy #mendesarmyfamily #shawnmendessong #shawnmendes #singer
#the legend #lagu jowo #didi kempot #ojo isin dadi wong jowo #πŸ™ƒ #jawatengah #pekalongan
Awet muda kl sm mereka πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#Repost @carollynedewi (@get_repost ) ・・・ Teaser 3 WBK... Coming soon in August and please keep supporting fellas... Thank you 😘 @wbkcarol @payburman . . . Ikuti terus di website www.carollynedewi.com dan Youtube @afrecords_id , link on Bio πŸ’• . . . #wbk #walaupunbukankarena #carol #carollynedewi #carollynedewiwbk #carolwbk #wbkcarol #new #teaser #comingsoon #august #girl #indonesian #Indonesia #lagu #viral #lagubaru #top40 #thriller #cantik #kawaii #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia
Ampun Mandeh. Ampunkan denai.....denai lah larek dilauik cinto. Semaso denai dalam kanduangan, jodoh nan alah ka ditantukan. Antah kok buruak, antah kok elok. Suratan tangan nan mambaokkan. 2x Reff: Ayah jo bundo ampunkan denai. Jikok basalah, ampunkan denai Langkah rasaki, jodoh jo mati Sia ka dapek ka manantukan Larek yo larek,denai bacinto,kok buruak juo yo nan tasuo. Lah nasib denai yo dilahiakan, untuak sansaro denai bacinto. 2x Reff2: Basimpuah denai ayah jo bundo Jikok basalah ampunkan denai Langkah rasaki, jodoh jo mati Sia ka dapek ka manantukan. Lirik lagu ini menceritakan tentang ketika cinta tak dapat berjodoh, maka restu ayah dan ibu yang merestui semua cintamu yang ada didunia. Ketika cinta tak bisa termiliki, maka peran kedua orangtua harus membimbing anaknya untuk mencari jodoh terbaik, entah itu baik dan buruknya pasanganmu nanti, Hanya Tuhan yang menentukan sikapmu dalam mencari rezeki, jodoh,maupun kematian. Semua itu tergantung karekter dalam hidupmu yang menentukan takdirmu sendiri. #puisi #sajak #lagu #petuah #katabijak #katabijak #lezzicashanly #officialhitamputih #sajakcinta #mastercorbuzier #rolisupiawan #pesanuntukdunia #takdircinta #hitamputih #hìtamputihkehidupan
Untuk yang masih muda...jangan kamu berlama-lama bersantai-santai ria,mungkin hidup kamu masih panjang membentang...pikirkanlah hari esok dan masadepan mu,jangan sampai menyesal di akhir nanti #lagusyahdu #realita #rima #remaja #puisiindonesia #prosa #puisi #puisikita #puitis #seni #syair #sajak #sastra #sendu #jumat #jumatberkah #quotes #quote #satir #comedy #indonesia #lirik #lagu #syahdu
kami adalah 2 pribadi yang sama keras . 2 pikiran yang saling berbeda . selain tujuan nya beribadah alasan takut kehilangan juga menjadi faktornya mengapa kami berniat menyatukan yg terpisah dengan ikatan *pernikahan* . atas izin allah, insyaallah :) . . . . . . . . . #RSlovestory #RS #goyangduajari #coverlagu #vidgramindo #viralvideo #akad #RAN #jauhdimatadekatdihati #payungteduhakad #musically #musika #lagu #ngopi #ngopilah #videolucubanget #videongakak #ngakak #ngakakk #ngakakkocaktv #dagelanvideo #video # #singer #singing #musikindie #tiktok #tiktokindo #indovidgram
next page →