#lagu

254,928 posts

Loading...
Pupus - Hanin Dhiya Tag someone ? Ga tanggung jawab sakit kepala yaa - - - Ya emang ga bisa nyanyi Asikin aja hehe #musik #indomusikgram #lagu #pupus #lfl #coverlagu #indomusik #cover #galau #gabut Saran lagu juga boleh:v
Udah mirip abang virgon belum guys #lagu terkahir untukmu
Meski gak tahu artinya tapi menikmati lagunya... the power of music... . . . . . . . . . . #lagu #suster #song #sing
Bila rasaku rasamu - Kerispatih ▄︻̷̿┻̿═━一 🦄 Cover by @auwgenta_ 🦄 o(╥﹏╥)o #coversong #songcover #bestmusic #indonesia #auwgenta #indonesianidol2018 #song #cover #lagugalau #lagu
Aduuhh ketagihan mainan ini saya 🤘😵 masih berantakan pula 😅 *dengerinya pake headset 🎧biar terasa ke hati yg paling dalam #realdrum #realdrumindonesia #paramore #paramoreindonesia #decode #rock #lagu #musik #punk #drum #drumcover #cover #coverlagu #gameandroid #game
#lagu kristen mesir
Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947
🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ☣️Syamail Muhammadiyah☣️ Pendapat Habib Munzir Almusawa tentang Kitab Syamail Muhammadiyah Imam Tirmidzi - Pribadi dan Budi Pekerti Rasulullah Saw. 📖 Bacalah buku Syamail Muhammadiyah, orang yang membaca buku itu, seakan seluruh sifat dan gerak gerik Nabi SAW sudah menerangi jiwanya, maka ia Insya Allah semakin terbuka tabir antaranya dengan Rasul SAW. Sungguh buku itu akan membangkitkan cinta pada Rasul SAW, dan itu adalah bacaan para pecinta Rasul SAW. Dalam buku itu bila kita membacanya seakan akan Rasul SAW sudah didepan kita. 📖 Satu kisah yang cukup membuktikan agungnya kitab ini adalah ketika Imam Tirmidzi selesai menulisnya, beliau menunjukan hasil karyanya tersebut kepada para ulama Hijaz, Iraq dan Khurasan, dan mereka berkomentar; Siapa yang menyimpan kitab ini di rumahnya, seakan-akan di rumahnya ada Rasulullah sedang bersabda. 📖 Cover : Hard Cover Jenis Kertas : HVS Penulis : Imam At-Thirmidzi Ukuran : 14 x 21 Cm Berat 400 gr . Harga: Rp 65.000,- Melayani Pengiriman Dalam Negeri dan Luar Negeri !!! ORDER (WA): 087856509451 #sandalansip #pekertisandalansip #lagu #lirik #sandalansip #musik #artisindonesia #katabijak #tauladan #pemuda #indonesia #hati #cinta #quotes #melow #sejuk #santri #santrihits #santrikeren #santriindonesia #santrisalaf #buku #membaca #bacaalquran #baca #tokopedia #tokoonline #tokobukuonline #tokobuku
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 #regrann Follow: Follow @solusi_promil_akurat @solusi_promil_akurat @solusi_promil_akurat @solusi_promil_akurat PIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326
jadu hai nasha hai 🎼😊🎧😊🎼 #bollywoodsongs #song #lagu #singing #music #smule 🎤🎵🎶
. Apa yang berkesan di Hati mu ketika dengar lagu ini & melihat gambar nya .😊 . . . Nafas tua jiwa muda #Melodi #Lagu #bapak #perjuangan #orangtua #takmengenalusia
Souqy - Cinta dalam Do'a #cover #lagu #indonesia #akustik #gitar #goodday #enjoylife #jakarta #🇮🇩
Saya kok suka banget sama lagu ini ya...Kalau kamu? #meraihbintang #lagu #seagames #viavallen #dance
punya bakat jangan di pendam. 😁. yuk ! beranikan dirimu untuk tampil di depan Audience ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Buat kamu yang bisa bernyanyi solo maupun band, maen instrument, stand up comedy, traditional atau modern dance, dll. Yuk join bersama @baliopenmic ---------------------------------------------------- GRATISS !! perform di tempat yang kece dan keren. :) caranya gampang guys. cukup booking spotnya dengan menghubungi kontak di Bio @baliopenmic dan jangan lupa follow akunnya ya 😎 .. ---------------------------------------------------- @baliopenmic @baliopenmic ------------------------------------------- BOOKING NOW !!! Yuk ! Buat kamu yang pengen join bareng bisa langsung follow IG kami di @baliopenmic . Karena setiap Rabu kamu bakal tampilkan bakat kalian di tempat yang asyik, seru dan keren yang pastinya cocok buat kumpul bareng temen, pacar atau keluarga, cuman di @colony.creativehub ------------------------------------------- Yuk ! Booking spot nya di @baliopenmic ------------------------------------------- #music #baliopenmic #colony #lagu #openmic #bali #infobali #akustik #accoustic #akustikbali #lagubaru #musikmasakini #talent #indomusikgram #instagram #voiceindonesia #jamming #jammingstation #baliopenmic #bali #music #musik #bali #cover #openmic #infomenarik #infobali #musisi #musician #gitaris #standupcomedy #instrument #singer #singing #bali #2018 #
. Pernahkah Anda membayangkan, bagaimana perjuangan dibalik kesuksesan seseorang? . Dengarkan Good Friend Story bersama Trie Utami. Seorang penyanyi kenamaan, penulis, pelukis, pengajar, pemerhati adat dan budaya nusantara yang akan memberimu inspirasi luar biasa dibalik kisah suksesnya dalam program Golden Hits Romantic MALAM INI, yang akan dipandu langsung oleh @bimabroadcaster mulai pukul 18.00 - 20.00 Wita. . #goodfriendstory #goldenhitsromantic #hotelgoldentulip #pontianak #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #bossku
Assalamualaikum by opick --------------------------------------------------------------------------------------------- 🤝Follow akun @Penyebarsholawat Setiap Hari Akan Selalu memberikan : 💖Sholawat 🎵Lagu Islam 🌎Dunia Islam Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan menambah kecintaan kita dalam bersholawat --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Selalu Bersholawat Agar Selamat Dunia Akhirat} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #hidayah #tausiyah #khanwarzahid #pengajian #ngaji #hijrah #ilmu #sholawat #nahdlatululama #aswaja #nabimuhammad #ikhwan #kajianislam #sholawatan #pemudahijrah #penyebarsholawat #bersholawat #muslimah #muslim #tranding #vidgram #lagu #dakwah #habib #habibsyech #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ceramah
Ada ular mematuk zakun, zakun di patuk mati masuk berita. Walaupun lagu ini ciptaan @rianekkypradipta , tapi @maell_lee nyanyi untuk @intanratnajuwitaa 😘❤️ . asik😂 . . Intinya ini lagu tentang kerinduan @dmasivbandofficial feat @pusakata - INGIN LEKAS MEMELUKMU LAGI. . . 🎥 : @ekko_illusion . #cover #lagu #dmasiv #inginlekasmemelukmulagi #premanantimarabahaya
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @baby.time_line @baby.time_line @baby_cute.id @baby_cute.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083851523839 📲BBM: E34E7882
Shall I stay? Would it be a sin? If I can't help falling in love with you #kodebangetnimah . Can’t Help Falling in Love - @kinagrannis (Cover by me) #CrazyRichAsians Version . Thanks to @maisonscrete buat rumahnya yang keren banget! Silahkan kepoin ignya buat liat angle lain dari rumah ini . Untuk full versionnya ada di IGTV juga ya! Silahkan kepo dan komen . @indomusikgram #indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #kinagrannis #canthelpfallinginlove #CrazyRichAsiansMovie
[#dengerinmusik ] Anna Marie cantik beud 😂 .• • • ️Happy? Di follow dong 😉 @dengerin.musik @dengerin.musik @dengerin.musik .• • • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #musik | #song |#lagu |#cover | #viral | #lagugalau | #dilan1990 | .• • • Follow juga akun pertama @lagibooming__
Penyanyi Yang Ku Sukai. Aku suka bunda Hetty Koes Endang. Suaranya lantang dan karakter suaranya sangat tegas. Apalagi kalau dia membawakan judul lagu dingin. Pasti aku terbawa emosi dalam mendengarkan lagu itu. Memang benar ya om Rinto Harahap itu sangat cerdas memilih penyanyi yang berkualitas sesuai karakter lagunya seperti apa. Dia bisa menyanyikan lagu apa saja. Bisa keroncong, pop, slow rock, pop rock yang sesuai jenis vokal suara bunda seperti apa. Bunda, aku kagum mendengar suaramu yang lantang dan mudah untuk didengar. Jadinya ku bisa memahami makna lirik lagu tersebut dengan karakter vokal dari suara bunda. Kecuali mendengarkan lagu ayah, bunda selalu menangis untuk mendengarkannya. #syair #syairlagu #lagu #puisilagu #karakter #hetty #lezzicashanly #lirik #nada #rintoharahap #verauli #okkylukman #mastercorbuzier #hitamputih #officialhitamputih #lagu #maknalagu
Dari musim duren hingga musim rambutan tak kunjung aku dapatkan... #lagu
Kau bilang perbedaan ini... bagaikan jurang pemisah.... maka biarkan aku ... menyebrang.. dan coba berjuang... . Salah satu lagu kesukaan admin... 😍😍 Ini lagu dari bung @fiersabesari yang keren banget... harus didengerin hehehe... Kalo kalian.. lagu kesukaannya apa? . . - Admin Wildan . . #lagu #laguindonesia #indiemusic #musik #fiersabesari #hingganapasinihabis #quotes #penggalanlagu
/Rif - Radja Video klip pertama Rif di era 90an. Selain gaya andy sang vocalis yg stones banget, Set drum dan permainan gitar sempat menjadi acuan para remaja remaja yg doyan ngband. 😁 . . #secangkirmusik #musik #indomusik #musicgram #vidgram #indovidgram #lagu #oasis #pop #rock #musicvideo
Jian nguanuuhhh #nganuh #test #lagu #musik
Regrann from @rinanose16 - 🎼🎤🎼🎤🎼🎤🎼🎤 Kita terlalu sensitif dan kaku Masih terlalu pasif tak berani maju Kita terlalu sensitif dan lemah Kau dan aku sensitif, sensitif, sensitif Cobalah berubah.. . #sensitif #sensitif #sensitif #sensitif @rinanose16 X @mansen.munthe #segera #rilis #lagu #untukindonesia #untukkita . Photo by @berlianp_31 outfit by @dadagaya_official - #regrann
#Regranned from @rinanose16 🎼🎤🎼🎤🎼🎤🎼🎤🎤🎼🎤🎼🎤🎼🎤🎼🎤🎼🎤 Kita terlalu sensitif dan kaku Masih terlalu pasif tak berani maju. Kita terlalu sensitif dan lemah. Kau dan aku sensitif, sensitif, sensitif. Cobalah berubah.... . #sensitif #sensitif #sensitif #sensitif @rinanose16 X @mansen.munthe #segera #rilis #lagu #untukindonesia #untukkita . Photo by @berlianp_31 outfit by @dadagaya_official #regrann
Selasa, 25 September 2018 💞 New Testimoni Herbal BEE 💞 Selamat kepada bunda Ana (25th) & Suami (24th) setelah penantian hampir 1th lamanya, dg riwayat keluhan pernah keguguran & terdapat kista 3cm, akhirnya beliau dapatkan tiket H siang ini 💝😍😇 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah u/ mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sbg pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dg perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin 🤲😇 Salam ✌ garis merah 😘 Untuk Via Konsultasi Gratis (Privasi Terjaga) Whatsaap : 083852367498
NAMA : BOTOL PET KALE / BOTOL AO - 250ML KONDISI : Baru – bening natural – bulat - detil lihat foto WARNA TUTUP : Hitam, putih PENGIRIMAN : Botol dan Mesin dikirim langsung dari Gudang Besar 10A - Rungkut - Surabaya 60297 via Dakota Cargo. CARA ORDER : Cara Order Botol Mesin Bersubsidi a. Sudah Follow IG @jualbotol_mesin_bersubsidi b. Sudah Follow IG @ruth_kotaharapanindah c. Kirim Order hanya via inbox IG ini: Nama, WA/HP, Alamat komplit, Nama+ml Botol, jumlah order. Tunggu balasan Konfirmasi Order komplit, ongkir & BCA Acc d. Transfer BCA sebelum pukul 10:00, dikirim hari yang sama, kecuali Sabtu, Minggu dan kalender merah. Transfer setelah pukul 10:00 dikirim keesokan harinya kecuali kalender merah. e. Laporan nomor Resi akan dikirim 24 jam setelah terkirim LOKASI : Kantor Perwakilan adalah di Kota Harapan Indah – Bekasi WEBSITE : www.ruth-kotaharapanindah.simplesite.com HARGA AGUSTUS 2018 - BOTOL PET KALE / BOTOL AO - 250ML Minimum order 2 sak x 70 botol = 140 botol Harga 140 botol s/d 1.000 botol @ Rp 1.800,- Harga 1.001 botol s/d 5.000 botol @ Rp.1.750,- Harga + ongkir + Rp 15.000,- / per koli Y10 #bola #bolaindonesia #cewek #bolabasket #resep #resepsi #resepmakanan #resepdokter #resepkue #lagu Z10 #tempatmakan #cantik #politik #kampus #iklaninstagra #iklanindonesia #pusattasbranded #plastiksablon #plastikolshop #plastikkemasan Aa10 #plastikplong #plastikpacking #iklan #iklanmurah #perumahan #pusathijabmurah #pusatgrosirjilbab #pusatjamtanganmurah #sexy #semangat
next page →