#lagu90an

5,180 posts

Loading...
'Terbaik Terbaik' oleh banyak pengamat musik diyakini sebagai album terbaik Dewa 19. Majalah Rolling Stone juga menempatkan album ini pada urutan 26 dalam daftar "150 Album Indonesia Terbaik." . . Sebanyak 11 lagu ini direkam pada album ketiga Dewa 19 ini. Proses rekamannya berlangsung sepanjang Oktober 1994 hingga Mei 1995, dan dilakukan di berbagai studio: Gin's Studio, Triple M, Studio 15, dan RJ Studio, serta dimasterkan di Don Bartley, 301 Studio, Australia. Album ini memiliki konsep musik pop rock dengan tambahan unsur jazz, folk, funk dan ballad. Semua lagu ditulis oleh Ahmad Dhani. . . Sejumlah hits dilahirkan album ini, seperti 'Cukup Siti Nurbaya', 'Satu Hati (Kita Semestinya)', dan 'Cinta Kan Membawamu Kembali'. Tapi pilihan hari ini: 'Restoe Boemi'. . . |sms/wa 08111901827 |livestreaming sonorabandung.com . . #veronikamumpuni #onduty #amkm @sonora_bdg #sonorabandung #sonora933fm #sonorafm #radiosonora #radiobandung #radiosiaran #radiobroadcast #restoeboemi #laguindonesia #songfacts #dewa19 #lagu90an #freelancewriter #freelanceannouncer #voiceover #voiceovertalents #ilovemylife #ilovemonday
Malam bulan dipagar bintangβ™₯️ @natasya_hasbie (Cover) @kini.viral @malaysiancover #lagu90an #mengimbaskembali
Selamat beristirahat sobat 90an ada dongeng sebelum tidur dari "wayang" semoga mimpi indah . Jgn lupa follow ➑ @welcome.to.the90s . . . #hits90an #lagu90an #lagujadul #musik90an #kenanganterindah
Akhir dekade 1990an grup musik Westlife melejit dengan serangkaian album yang laku keras. Dengan bantuan MTV, lima pemuda asal Irlandia menghentak jagat musik pop dengan format boyband. Jauh sebelum Korea Selatan menguasai ranah ini, mereka sudah terlebih dulu melakukannya. Namun siapa sangka, tembang mereka yang identik dengan cinta-cintaan ternyata digunakan untuk tujuan lain: penyiksaan. Adalah β€œMy Love,” salah satu lagu mereka di album Coast to Coast (2000) yang digunakan CIA sebagai metode interogasi. Lagu tersebut menjadi andalan CIA untuk mengorek informasi dari tahanan asal Tanzania, Suleiman Abdullah yang ditangkap karena dugaan terorisme. Cara-cara interogasi terhadap Suleiman sempat memantik kontroversi sebab dianggap tak manusiawi. Laporan berjudul β€œOut of Darkness” yang dikeluarkan American Civil Liberties Union menyatakan lagu β€œMy Love” merupakan bagian dari metode interogasi, bersama dengan metode lain seperti menenggelamkan kepala di air es atau membenturkan kepala ke dinding. Dalam proses interogasi, β€œMy Love” dimainkan bersama lagu-lagu heavy metal seraya diputar berulang-ulang selama satu bulan. Tujuannya ialah mengacaukan kondisi psikologis Suleiman. β€œMusik yang diputar berkali-kali merupakan skema untuk menyerang indera lawan,” tulis laporan itu. sumber : trito.id #musikuhits #westlife #mylovewestlife #westlifemylove #laguhits #lagu90an #g90an #generasijadul #lagucinta #lagulawas #lagujadul #indomusikgram #musikasik #boyband #korea #boybandkorea #bigbang #musikuhits_westlive
Setiap waktu punya cerita dan setiap cerita ada orangnya... Menurut anda,bahagia itu apa? Jawaab dong.... Bahagia tidak sekedar tertawa dan memiliki rasa nyaman aja kan. Ada kegiatan yang bisa membuat orang bahagia,antara lain olahraga,mendengarkan musik,nonton film. Perpaduan yg bisa buat kita happy. Nah 3 jam niii, dg lagu manca dan indo lawas, di MASTERPIECE,bisa jd buat anda bahagia. Lagu apa yg bisa buat anda happy? Yuk dengar radio... Ada saya erinasabrina lho πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ˜Ž #radioannouncer #radiojogja #onair #mic #onmic #masterpiece #lagu90an #lagulawasan #requesttime #happytimes #mypassion ❀️ #siaranradio #bahagia
January 18, 2019 🎼 Ingat Ingat Pesan Mama (Oppie Andaresta) by me 🎧 end 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #ingatingatpesanmama #oppieandaresta #oppie #ingatingatpesanmamaoppieandaresta #ingatingatpesanmamacover #oppieandarestacover
January 18, 2019 🎼 Ingat Ingat Pesan Mama (Oppie Andaresta) by me 🎧 Part 2 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #ingatingatpesanmama #oppieandaresta #oppie #ingatingatpesanmamaoppieandaresta #ingatingatpesanmamacover #oppieandarestacover
January 18, 2019 🎼 Ingat Ingat Pesan Mama (Oppie Andaresta) by me 🎧 Part 1 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #ingatingatpesanmama #oppieandaresta #oppie #ingatingatpesanmamaoppieandaresta #ingatingatpesanmamacover #oppieandarestacover
January 18, 2019 🎼 Inikah Cinta (ME) by me 🎧 Part 3 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Rindu terasa di kala diri ini ingin jumpa Ingin selalu bersama, bersama dalam segala suasana Inikah namanya cinta, oh inikah cinta Cinta pada jumpa pertama Inikah rasanya cinta, oh inikah cinta Terasa bahagia saat jumpa dengan bapaknya eh dirinya πŸ˜‚βœŒ . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #inikahcinta #me #inikahcintame #inikahcintacover #mecover #inikahcintamecover
January 18, 2019 🎼 Inikah Cinta (ME) by me 🎧 Part 2 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Ku jumpa dia berikutnya di suasana berbeda Getaran itu masih ada Aku dekati dirinya, kutatap wajahnya Oh dia tetap mempesona Ingin aku menyapanya, menyapa dirinya Bercanda tawa dengan dirinya Namun apa yg kurasa, aku tak kuasa Ku tak tau harus berkata apa πŸ˜… Aku kirim titik-titik saja wkwk (bukan lirik, cuman nyindir) . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #inikahcinta #me #inikahcintame #inikahcintacover #mecover #inikahcintamecover
January 18, 2019 🎼 Inikah Cinta (ME) by me 🎧 Part 1 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Saat ku jumpa dirinya di suatu suasana Terasa getaran dalam dada Kucoba mendekatinya, kutatap dirinya Oh dia sungguh mempesona Ingin aku menyapanya, menyapa dirinya Bercanda tawa dengan dirinya Namun apa yg kurasa, aku tak kuasa Ku tak tau harus berkata apa . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #inikahcinta #me #inikahcintame #inikahcintacover #mecover #inikahcintamecover
Anak 90 an pasti tau lagu ini...❀ Lagu hits sinetron pada jamannya...πŸ˜‚πŸ˜‚ #backto90s #lagu90an #smule 🎀 #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleasiaofficial #smuleindonesia #iseng2berhadiah 😁 #justforfun #cumahobiaja #like4likes #like4follow
Dimana kan ku cari ganti LAGU:(P.Ramlee) . . Cover by @kiwie.official_ and @_kucingta_ . . Suara brader tu sebijik suara arwahyarham Tan Sri P.Ramlee... . . Lagu direquest oleh @cik_meaow πŸ’“πŸ’“πŸ˜˜πŸ˜˜ πŸ˜˜πŸ˜…βœŒοΈπŸ˜†πŸ˜–πŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜‹ . . Maaf memang suara kiwie tak sehebat mana...kiwie mencuba... . . #lagu90an #pramlee #dimanakankucariganti #lagujiwang #lagusedih #kitagengviral #lirikkipidap #malaysiacover #malaysiancover #instaSmule #Smule #kiwiecovers
🎢 Nining Meida ft. Andang Cengos - Iwal Anjeun (1988) . . Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ— Jangan lupa follow @mengenanglagu Tag teman lama kalian yang masih berkomunikasi 😍 Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ— . . #lagusunda #lagujadul #lagujadulsunda #lagudaerah #lagujadulindonesia #lagulawassunda #lagulawas #lagu90an #musik90an #sobat90an #popsunda #popsunda90an #niningmeida #andangcengos #iwalanjeun #lagukenangan
Joey daud-menanti untuk berpisah Info Video diatas ini semasa dia menjadi penyanyi solo. Sebelum joey jadi vokalis exists. Tahun 90an joey bergerak solo.. Dan dalam tahun 2009@2010 joey menggantikan ezad lazim sebagai vokalis exists. Joey juga seorang pelawak masuk maharaja lawak mega 2011 kumpulan anje bersama vokalis sweetchild iaitu acong. Maharaja lawak mega 2014 kumpulan jalor bersama rahim dan along cham. Maharaja lawak mega 2016-2017 bersama rahim dan syuk. Maharaja lawak mega 2018 bersama rahim dan ropie. #joeydaud @joey_daud #lagumalaysia #lagujiwang #jiwangrock #jiwangkarat #jiwangmalaysia #jiwangleleh #jiwangmelayu #jiwang90an #jiwang #lagumelayu #lagurockmalaya #lagu90an #nostalgia_lagumalaysia
Ku tenang kutenang ku telah bebas 🎡🎢 🎀🎼 Singiku - Kebebasan #Singiku #Lagu90an LaguHits
Bening adalah Sebuah Girl Band Yang Popular di Kisaran Tahun 1997, group ini beranggotakan #Vonny #Dita #Vera dan #Dewi Single mereka yang Hits ini dia 🎀🎼 Ada Cinta - Bening #Bening #LaguHits #Lagucinta #Lagu90an
taman - posttherapy cover . ini lagu yg dulu pas smu gw suka bgt..gara2 pas sekolah gendang2 nyanyi2 di belakang kelas..ahirnya pas perpisahan dipaksa nyanyi pake gitar di depan kelas.dan gw nyanyi lagu ini.. . sempet lupa judul n penyanyinya.. tp pas liat2 youtube lagu2 lawas ketemu jg ahirnya.. . seumur hidup gw br kali itu gw nyanyi di depan umum. sampai tahun lalu nyanyi lg di acara hut rs. jd total baru 2x gw nyanyi di depan umum 😏 selebihnya nyanyi di kamar mandi πŸ˜€ #tamanposttherapy #posttherapyband #laguhits90an #lagu90an #musik90an
@bimbimslank : Yang bego itu merekanya aja tau loe! ngapain niru negatifnya gue. Emang gue gak ada yang positif! Didiri gue gak ada hal yang positif gitu. . πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” . #slank #slankersindonesia #slankdotcom #slankersnusantara #bimbimslank #fishgod #greenslank #abdeenegara #ridho_hafiedz #saynotodrugs #slanky #slankywangi #bidadaripenyelamat #slankers #slanker #lagu90an #musikindonesia #musik90an #legend #kopi #kopiairhujan #idola #inspiration #peace #piss #plur #peaceloveunityrespect
January 15, 2019 🎼 Cinta Itu Buta (UKS) by me 🎧 Part 3🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Kau pergi bila ku berharap & kau datang bila kau suka, terasa diri tercampakkan. Di mana berakhirnya nanti permainan sandiwaramu kasih, sesungguhnya aku tak mengerti. Jika benar cinta itu buta, butakah hatiku. Berkali terluka masih juga ku menunggu. Hanya satu pintaku, ketulusan hati & kesetiaanmu. . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smulemalaysia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #lagumalaysia #cintaitubuta #uks #cintaitubutauks #cintaitubutacover #ukscover
January 15, 2019 🎼 Cinta Itu Buta (UKS) by me 🎧 Part 2 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Kiranya semua itu kau anggap mimpi lalu, apa sebenarnya yg kau ingin, ku tak tau. Kau pergi bila ku berharap Dan kau datang bila kau suka Terasa diri tercampakkan (padahal masih kecil udah suntik campak - Red) . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smulemalaysia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #lagumalaysia #cintaitubuta #uks #cintaitubutauks #cintaitubutacover #ukscover
January 15, 2019 🎼 Cinta Itu Buta (UKS) by me 🎧 Part 1 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Berapa lamakah lagi terpaksa aku menanti sehingga goyahlah pendirian di hati . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smulemalaysia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #lagumalaysia #cintaitubuta #uks #cintaitubutauks #cintaitubutacover #ukscover
January 15, 2019 🎼 Untukmu (Tito Sumarsono) by me 🎧 end 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Semoga Tuhan mendengar pinta kita πŸ˜‡ . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #untukmu #titosumarsono #untukmutitosumarsono #untukmucover #titosumarsonocover #untukmutitosumarsonocover
January 15, 2019 🎼 Untukmu (Tito Sumarsono) by me 🎧 Part 2 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Adakah rindu kian melanda di saat jauh dari sisiku Cintaku kuingin selalu bersamamu sampai roda dunia tak berputar . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #untukmu #titosumarsono #untukmutitosumarsono #untukmucover #titosumarsonocover #untukmutitosumarsonocover
January 15, 2019 🎼 Untukmu (Tito Sumarsono) by me 🎧 Part 1 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . Kupersembahkan lagu ini sebagai tanda cinta kasihku padamu setulus hati ini untumu Kau permata hati . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #cover #solocover #lagujadul #lagu90an #generasi90an #laguindonesia #untukmu #titosumarsono #untukmutitosumarsono #untukmucover #titosumarsonocover #untukmutitosumarsonocover
πŸ•Š satuhati πŸ•Š #coversong #Dewa19 #lagu90an
January 15, 2019 🎼 Suci Dalam Debu (Iklim) by me 🎧 end 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smulemalaysia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #lagumalaysia #cover #solocover #lirik #lagujadul #lagu90an #generasi90an #sucidalamdebu #iklim #sucidalamdebuiklim #sucidalamdebucover #iklimcover
January 15, 2019 🎼 Suci Dalam Debu (Iklim) by me 🎧 Part 2 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smulemalaysia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #lagumalaysia #cover #solocover #lirik #lagujadul #lagu90an #generasi90an #sucidalamdebu #iklim #sucidalamdebuiklim #sucidalamdebucover #iklimcover
January 15, 2019 🎼 Suci Dalam Debu (Iklim) by me 🎧 Part 1 🎀 Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smulemalaysia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎀🎢🎼🎡 #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #lagumalaysia #cover #solocover #lirik #lagujadul #lagu90an #generasi90an #sucidalamdebu #iklim #sucidalamdebuiklim #sucidalamdebucover #iklimcover
Wah, nggak bisa move deh kalo dengerin lagu-lagu dari @brianmcknight23. Inilah keenam Lagu Hits 90an Brian McKnight Yang Masih Hype di 2019 versi TokoWow : γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ - Still In Love γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ - Anytime γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ - Back at One γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ - One Last Cry γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ -The Only One For Me γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ - Crazy Love γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Meskipun lagu tersebut sudah lama booming di era 90an , kini di 2019 keenam lagu tersebut kembali tenar di telinga kaum milenials guys. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ So, happy listening guys! #brianmcknight #lagu90an #laguhits #laguromantis #TokoWow #no1celebrityshop #lagulawas #lagu
#lagujadul #8 🎢 Nining Meida ft. Andang Cengos - Iwal Anjeun (1988) . . Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ— Jangan lupa follow @mengenanglagu Tag teman lama kalian yang masih berkomunikasi 😍 Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ— . . #lagusunda #lagujadul #lagujadulsunda #lagudaerah #lagujadulindonesia #lagulawassunda #lagulawas #lagu90an #musik90an #sobat90an #popsunda #popsunda90an #iwalanjeun #lagukenangan
Lagu malaysia'an favorit mimin taun 90'an. . . . #lagufenomenal #lagukenagan #lagu90an #lagujadul
Cool colors - Tataplah (1996) Request dari @umaeroh_farrel Single ini membuat nama grup vokal Cool colors booming di pertengahan thn 90, formasi awal Teuku Ryan,Ari Sihasale dan Surya Saputra. Pada saat penggarapan album kedua Teuku Ryan mengundurkan diri dan di gantiakan oleh Ari Wibowo,dan di tmbh satu anggota lagi yaitu Yohandi Yahya. #lagujadulindonesia #coolcolors #tataplah #lagu90an #musik90an #hits90an #music90s #vokalgrup #groupvocal
Promo Looking 90ers! γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ familiar dengan lagu-lagu hits nya @basejamofficial reunion? β€”γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ini dia penggalan lagu-lagunya melekat pada design yang tertera di Official Merchandisenya. Jangan ngaku 90an kalo belum punya merchandise @basejamofficial reunion. β€”γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Beli 2 lebih hemat Rp. 50.000. Untuk pemesanan langsung klik link pada bio yang tertera di atas atau DM (Instagram). β€”γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ β€œ 90’ers make it your soul β€œ. β€”γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #basejamreunionXTokoWow #basejam #lagu1990an #bukanpujangga #TokoWow #lagu90an #hitslagi #musiknostalgia #laguindonesia #promohariini #salesalesale #buy1get1 #musiklawas
Dan yang ini pasti tau lagunya 🎀🎼 We Could Be In Love - Lea Salonga Feat Brad Kane #90an #LaguLawas #Lagu90an
🎀🎼Cerita Cinta - Kahitna #LaguHits #Lagu90an #LaguCinta
next page →