#lagu90an

4,446 posts

Loading...
I would like to thank you UNITAR KOTA BHARU for inviting me!!! It is a real pressure for me to take part in this very interesting day. Thanks again @unitarkb @unitarkotabharu @mpm_unitarkb . if you’re at all interested in having me to take part in ur events , feel free to dm me. 😘 . @ezadlazim @ezadzeanaventures @bijak_school_wear #ezadlazimsupporters #ezadlazimlovers #ezadlazim #unitarkb #kesultananmelayu #dirantaidigelangirindu #dinnerunitar #grvhotel #grvhotelkotabharu #kumpulanexist #lagujiwang #lagu90an #gegarvaganza2018 #KHUcover
Hari Sabtu ini Serenity ... yukk kita nostalgiaan bareng kakak kaka Element ... #lagu90an #promosembuhkanrindu #laguhits #laguviral
Spoon : rindu serindu rindunya #lagu90an #lagumalaysia #jamansmp
"Dahulu" , Taken From the album MLD Jazz Project - Season 3 . Watch the full video on our Youtube Channel : Triple-S Music (Link On our Bio) 🎷 . . #mld #mldspot #mldjazzproject #jazz #jazzy #generasi90an #90s #90an #nostalgia90an #lagu90an #lagujadul #musik #musikindo #musikindonesia #musisi #musisiindonesia #indovidgram #indomusicgram #indomusikgram #indomusik #indomusikvideo #youtube #youtubers #jakarta #bandung #malaysia #indonesia
Merdu 🎶🎸 bangeettzz 😆☝ sebuah lagu dari album paporit Eaten Back to Life ! Cocok buwat man ☕🚬 aseekk Poko'e sik ono om Chris Barnes en Jack Owen mantabb lahh 👍👍 ☆Edible Autopsy☆ Cannibal Corpse Live in Russia 1993 , Eats Moscow Alive #lagu90an #90an #lagujamansma #metallawas #metal
Michael Jackson-man in the mirror . Lagu ini dirilis pada tahun 1988 dan sangat populer di dunia bahkan hingga sekarang dan menjadi top chart no 1 di MTV . Ada yang kangen gak sama aksi panggung beliau? . Ini adalah bapak pencipta tarian boyband sebelum boyband lahir 😂 . #michaeljackson #maninthemirror #penyanyisolo #insta60 #pop #kingofpop #lagubarat #lagubaper #laguhits #lagugalau #lagulawas #lagucinta #lagu80an #lagu90an #musikklasik #musikhits #musiklawas #musik80an #musik90an #musikvideo #moonwalker
Rossa-aku bukan untukmu (2005) . Hayo siapa yang pernah ngalamin hal yang kek gini? Musim ujan awas banyak kenangan.. 😂😂 . #rossa #penyanyisolo #akubukanuntukmu #musikhits #musikklasik #musiklawas #musik90an #musikvideo #lagubaper #laguhits #lagugalau #lagulawas #lagu90an #videoklip #insta60 #pop #karaoke 🎤 #nyanyian
The Macarons Project Ree @hparamagita Dito @ditronic Mixed by Taufik Hidayat - Rumah Hati @rumahhaticanada Beli kopi buat dukung kami / Support us by buying us a coffee: https://ko-fi.com/A6843UFY Merchandise: Indonesia: https://tees.co.id/stores/themacaronsproject Canada & other location: https://inktale.com/themacaronsproject www.themacaronsproject.com 2018 #Sheilaon7 #Dan #TheMacaronsProject #so7 #DanCover #lagu90an
You're my sunshine after the rain  You're the cure against my fear and my pain 'Cause I'm losing my mind  When you're not around  It's all because of you... ☕🚬 + 98° sipp 👍👍 ☆Because Of You☆ 1998 , album 98° and Rising *)masio boiben tapi lagu e enak , lah timbange muter icik iwir opo syantik 😂😂 ga masuk bos #lagu90an #lagujamansmp #90an
Mengintai dari tirai kamar @ezadlazim COVER .. #lagujiwang #lagu90an #kumpulanexist
☕+🚬+🎶 yang woles2 aja.. Carcass from Liverpool 😃😃✌ Bill Steer , Ken Owen , Jeff Walker & Michael Amott ☆Heartwork☆ 1993/94 , from fourth album Heartwork ○Ini genre nya opo lek enak ndi karo kangen band? ●Penjual Kaset : Oo.. iku le gak blek yo deth.. tapi koyok e teknikal metal hahahaaassuuu 😂🐕 #lagu90an #lagujamansmp #90an #metallawas #carcass
Du di dam 🎤🎤🎤 Jaman mbak Eno unyu2 nih, skrg jg masih unyu. 😄 • Repost @siianjoy #anak90an #anak90 #tahun90an #90an #Generasi90an #lagu90an #game90an #info90an #film90an #bocah90an #jaman90an #film90an #mainan90an
Pepsi Man 😂 Game Favorit siapa nih dulu ? #anak90an #anak90 #tahun90an #90an #Generasi90an #lagu90an #game90an #info90an #mainan90an
November 12, 2018 🎼 Terlanjur Sayang (Memes) by me 🎤 Part 3 🎶 my smule id: Erra_Lyana_Lubis . 💜 1.000 ragu yang kian menyerang, tapi diriku terlanjur sayang. Walau arah mata angin melawan, tapi ku bertahan dan ku berjalan. . 💜💜 Santun berkata kau pun menanyakan: Mengapa cinta dipertahankan? Tetapi haruskah dipertanyakan bila ku terlanjur, ku terlanjur sayang. . #smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke 🎧🎤🎶🎼🎵 #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #solo #cover #solocover #laguindonesia #instasmule #lagugalau #terlanjursayangmemes #terlanjursayang #memes #terlanjursayangmemescover #terlanjursayangcover #memescover #lagu90an #lagujadul #kidszamanold #90an #90s
Slank kalau kau ingin jd pacarku #bandrockindonesia #lagu90an
Slank anyer 10 maret #bandrockindonesia #lagu90an
Backstreet boys-i want it that way . Jauh sebelum boyband alay Korea muncul, kira2 apa yang kalian ingat dari boyband backstreet boys? . #backstreetboys #boybandbarat #boyband #pop #hiphop #insta60 #iwantitthatway #lagu90an #lagu2000an #laguhits #lagulawas #lagubarat #musikklasik #musikhits #musiklawas #musik90an #musikvideo #musik2000an
➖➖ Song by @sheilaon7 ➖➖ ..." Mungkin kini kau t'lah menghilang tanpa jejak, mengubur semua indah kenangan, tapi aku s'lalu menunggumu disini, bila saja kau berubah pikiran...Celakanya hanya kaulah yang benar benar aku tunggu, hanya kaulah yang benar benar memahamiku, kau pergi dan hilang ke mana pun kau suka, celakanya hanya kaulah yang pantas untuk kubanggakan, hanya kaulah yang sanggup untuk aku andalkan, diantara peri aku s'lalu menantimu..." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Req by @bellafawziyya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sheilaon7 #seberapapantas #sheilagank #nostalgia #lagu90an #nostalgiamusic #musicindonesia #musikindo #musikindonesia #musikhits #musik #musikindogram #music #laguhits #suarahati #videomusikgram #videomusik #videomusic #instamusic #instamusik #indomusikgram #indomusik
Semua Tak Sama by PADI REBORN Emang paling enak nyanyi bareng besties❤️ . . . . . #the90sfestival2018 #the90sfestival #jakartaevent #nostalgia90an #musicfestival #lagu90an #90sparty #singalong #padireborn #latepost #gagalmoveon #kangen90an
Nike Ardilla Bintang Kehidupan #nikeardilla #legend #lagu90an #lagulawas #generasi90an #90an
Nirvana was an American rock band formed by lead singer and guitarist Kurt Cobain and bassist Krist Novoselic in Aberdeen, Washington, in 1987. Nirvana went through a succession of drummers, the longest-lasting and best-known being Dave Grohl, who joined in 1990. Though the band dissolved in 1994 after the death of Cobain, their music maintains a popular following and continues to influence modern rock and roll culture. . . . . . #90sBanget #Anak90 #90s #Nostalgia #Nirvana #foofighters #generasi90an #Lagu90an #Era90 #goldenera #Zaman90an #Jadul #Grunge #AlternativeRock #90sfashion #musically #90smusic #90sera #kurtcobain #smellsliketeenspirit #90sindie #indiemusic #rock #90sfestival #throwback #flashback #90
The Biggest Indonesia Nostalgic Festival. Karena kita adalah pemburu panggung yg kesana kemari nyamperin 4 panggung, ngejar lagu2 hits, jd maaf kalo artisnya ga keliatan haha. Yg penting kita happy balik ke masa remaja dimana kehidupan begitu lenggang, sore yg selalu menenangkan, malam yg diisi dengan nyiapin buku pelajaran besok, dan tentunya dollar masih ga terlalu tinggi.. Toss Cha.. @riscaindah 🍻 #90sfestival #generasi90an #lagu90an
Ckckck😰... ☝mbak iki jaman iku sik kinyis kinyis mantab bin semloheyy segerr , body ne swibbhh eh vokal nya swibbhh 😆😆✌ ☆Sometimes☆ 1999 , yang nyanyi mosok ga ngerti ? Ah ndeso lu heheee yg jelas bukan Max Cavalera lah.. 🎸 #lagu90an #lagujamansmp #90an
"Mungkin kini kau t'lah menghilang tanpa jejak Mengubur semua indah kenangan Tapi aku slalu menunggumu di sini Bila saja kau berubah pikiran ohhh... heyyy!!! " - Seberapa Pantas by @sheilaon7 . . . . . #the90sfestival2018 #the90sfestival #jakartaevent #nostalgia90an #musicfestival #lagu90an #90sparty #singalong #sheilaon7 #sheilaon7concert #myfavoriteband #jakarta #kangen90an
Handy Black - Gempak '88 (1988) *Lineup Drums - Amy Bass - Md Badrulhisham (Bad) Lead Gitar - Rosli jantan (LI) Vokal - Isa Abd Rahman Keyboards - Kesuma Booty . . #handyblack #gempak88 #rock80an #rock90an #rockkapak #rockduludulu #rockmalaysia #lagu80an #lagu90an #jiwangkarat #rockbro
With Adam Sheila On7😘 #konser #sheilaon7 #idola #lagu90an ..
Selfie sebelum nonton The90'sFestival😍😍 #nostalgia #lagu90an #memory #seru #happy 😘😘
Ada band-ough & manja . Anak kids jaman now pasti gak tau ni Awal kemunculan personil Ada band ini awal formasinya adalah Baim, Dika, Khrisna, Iso, Eel di tahun 96, kemudian mereka sempat vakum di tahun 2000 an semenjak ditinggal Baim, Iso, dan Eel, nah di tahun 2003 mereka kembali muncul di industri musik di tahun 2003 dengan formasi baru Donnie, Dika, Khrisna, Marshal Surya rachman, dan Rama dan mereka sukses dalam melahirkan lagu2 hits seperti Manja, masih, manusia bodoh, haruskah ku mati, kau auraku, dll Dan salah satu lagu Ada band yg admin suka yaitu Manja. Dan semenjak tahun 2017 lagi2 Ada band ditinggal oleh Donnie, dan Khrisna semenjak ditinggal sang vokalis Ada band sudah tak terdengar lagi di industri musik bahkan di tv pun sudah jarang muncul . #musikhits #musik90an #musiklawas #musikvideo #band #rock #pop #adaband #musik2000an #musikklasik #lagu2000an #lagubaper #laguhits #lagugalau #lagulawas #lagucinta #lagu90an #rockalternative #poprock #grupband #insta60 #bandindonesia
Nadila-salahkan aku . Namanya mulai dikenal semenjak berduet dengan fatur mantan vokalis Java jive, namun semenjak 2005 Nadila sudah vakum dari dunia musik sampai sekarang . #musik90an #musiklawas #musikhits #musikvideo #penyanyisolo #laguhits #lagulawas #nadila #pop #insta60 #videoklip #musikklasik #musik2000an #lagubaper #lagugalau #lagucinta #lagu90an #lagu2000an
Backstreet boys - everybody yeah (backstreet back alright) . Salah satu video klip yg paling sering gue tunggu di MTV kala itu Karena video klipnya lebih kayak sebuah cerita film ya kurang lebih persis kayak drama musikal Videoklipnya hampir mirip dengan videoklip dari Michael Jackson yg lagunya thriller bahkan tariannya pun juga mirip. Mungkin boyband barat dan K-POPers terinspirasi sama tarian Michael Jackson ni yg udah dulu mempopulerkan tarian khasnya moon Walker . #backstreetboys #boyband #boybandbarat #insta60 #videoklip #pop #hiphop #lagu90an #lagubarat #lagubaper #laguhits #lagugalau #lagulawas #lagucinta #lagu2000an #musikklasik #musikhits #musiklawas #musik90an #musik2000an #musikvideo
Boyzone-picture of you 1998-2000 . Jamannya boyband masih keren2nya Sebelum K-POPers muncul Ini baru namanya boyband 😎 👍 Kalo boyband Korea sama tau ajalah 👎😝 norak banget Terlalu banyak gaya, joget2 gak jelas, muka oplas, video klipnya banyak yg mengandung unsur Dajjal dan kontroversi Heran pula gue sama cewek2 Indonesia yg teriak 2 histeris sampai pingsan liat cowok Korea Apa sih hebatnya boyband Korea tu 🤔 . #boyzone #boyband #boybandbarat #hiphop #pop #pictureofyou #insta60 #lagubaper #laguhits #lagugalau #lagulawas #lagucinta #lagubarat #lagu90an #lagu2000an #musikklasik #musikhits #musiklawas #musik90an #musikvideo #musik2000an
Base jam-saat terapuh . Awal ngeliat base jam di MTV kirain si Adon vokalis cewek eh rupanya 😂 Paling suka banget sama suaranya Adon Tapi yg paling terkenal sigit Wardana 😅 Lirik lagunya puitis, nyambung, gak asal, pokoknya musik Indonesia jaman dulu lagunya enak 2 jadi susah move on kalo ngeliat band 2 jaman dulu yg kala itu sangat jaya di masanya, beda dengan musik Indonesia yg sekarang Banyak yg alay, lirik lagunya gak nyambung, asal bikin, banyak yg nyeleneh Beruntunglah gue yg hidup di jaman 90-2000an #basejam #saatterapuh #band #bandindonesia #grupband #videoklip #insta60 #pop #poprock #rockalternative #rock #lagu2000an #lagubaper #laguhits #lagugalau #lagulawas #lagucinta #lagu90an #musikklasik #musikhits #musik2000an #musiklawas #musik90an #musikvideo
Foo fighters-learn to fly . Gak nyangka ya @davegrohlrp bisa jadi vokalis suaranya bagus banget, walaupun awalnya karirnya sama band Nirvana jd pemain drum 🤘😎 . #foofighters #learntofly #bandbarat #band #grupband #videoklip #insta60 #rock #rockalternative #poprock #pop #musikklasik #musikhits #musiklawas #musik90an #musikvideo #musik2000an #lagu90an #laguhits #lagulawas #lagubarat #lagu2000an
next page →