#laguPengantarTidur

615 posts

Loading...
Untuk semua followers ku... lagu pengantar tidur ^Karena Su Sayang^ . . tag ke teman-teman yg km sayang ya ๐ŸŽ€๐ŸŒธ๐Ÿ’ž @sherinastik_ind #sherinathutiwanie #karenasusayang #sherinastik #lagupengantartidur
Sudah tayang di channel youtube saya F-SWAG KARNA SU SAYANG Ft YOUNG-Z REMIX (NEAR KARNA SU SAYANG) Kalo suka kalian bisa tekan subscribe dan like, bila gak suka tekan diss like, dan jangan lupa di share ke temen" kalian biar mereka juga bisa nila dengan cara komen di video itu Link on bio #hiphopindonesia #karnasusayang #remixkarnasusayang #coverkarnasusayang #musikindonesia #indonesiatimur #gorontalo #hitskekinian #lagupengantartidur
Di jantungku ada genderang menderam Di nadiku, tuts piano mendenting dan di bibirku, burung kecil meniup seruling Ucapkan satu lagu pengantar tidur kesukaanmu Walau sejatinya tak ada lirik yang benar-benar kuhafal sempurna Percayakan hatiku menyanyikannya #Lagupengantartidur #Pemimpikecil #Senja
Ayah biasanya memang tidak banyak bicara seperti Ibu. Namun ia selalu memberi nasihat yang menguatkan kita dalam menjalani kehidupan. Dalam diam ayah, ada cinta yang tersembunyi untuk keluarganya. (ilustrasi: freepik) ใ…ค ใ…ค #momongbooks #quotes #selamatmalam #lagupengantartidur #ayahmenguatkan #parenting #bukuanak #babybook #bukubagus #bukucilukbaa #bukusentuhrasa #bukuasiangames2018
Ayah biasanya memang tidak banyak bicara seperti Ibu. Namun ia selalu memberi nasihat yang menguatkan kita dalam menjalani kehidupan. Dalam diam ayah, ada cinta yang tersembunyi untuk keluarganya. (ilustrasi: freepik) ใ…ค ใ…ค #momongbooks #quotes #selamatmalam #lagupengantartidur #ayahmenguatkan #parenting #bukuanak #babybook #bukubagus #bukucilukbaa #bukusentuhrasa #bukuasiangames2018
Ayah biasanya memang tidak banyak bicara seperti Ibu. Namun ia selalu memberi nasihat yang menguatkan kita dalam menjalani kehidupan. Dalam diam ayah, ada cinta yang tersembunyi untuk keluarganya. (ilustrasi: freepik) #momongbooks #quotes #selamatmalam #lagupengantartidur #ayahmenguatkan #parenting #bukuanak #babybook #bukubagus #bukucilukbaa #bukusentuhrasa #bukuasiangames2018
Lagu lama yg masih enak di dengar ๐ŸŽถ๐ŸŽต #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #lagupengantartidur #so7 #musikindonesia #dutasheilaon7 #laguslow
Malam smuanya.. #nitesong #lagupengantartidur #iseoulu โค
Pinternyaaa.... sekarang klu ketemu boneka harus dinina bobokan... terutama bait lagu yg dinanti, " Kalau tidak bobok digigit nyamuk " #babyAsta #18monthsold #ninabobok #kelinci #longlastingsong #songforbaby #songforsleep #lagupengantartidur
Lagu pengantar tidurku,pas aku ngk bisa tidur..lagu lama tp enak bgt didengar..lebih enak lagu jadul ketimbang lagu yg sekarang๐Ÿ˜†ya maklum emak"yg suka lagu lama ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽผ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’•๐Ÿ’– #lagujadul #lagujadulbarat #lagupengantartidur
Edisi pengantar tidur.. . . . Mudah2an ngga pada mimpi buruk ya....enjoy it.... . . . #dengancaraku #@brisiajodie96 @arsywidianto #anakbantarkambinghits #anakjonggolhits #bobomanis #laguhits #lagugalau #lagupengantartidur #instagram #bogorhits #
I'll be loving u always With a love that's true always When the things you've planned... Need a helping hand I will understand always....always.... Days may not a fair always That's when i'll be there always..... Not for just an hour Not for just a day Not for just a year, but always.... Nite my 'lil princess Nonino ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lagupengantartidur #ninabobo #mylittleprincess #goodnight
lagu ciptaan mamah ya Aa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… **cup..cup..cup..geura bobo bobonya mimpi indah besoknya bangun pagi dengan semangat baru!!!** ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ini yg biasa mamah nyanyiin kalo lagi ngelonin Aa atau lagi di perjalanan Aa bobo,pasti mamah nyanyiin ini dr waktu bayi sampe sekarang๐Ÿ˜‚ asal sih kata2'a,ngarang bebas juga tapi Aa ampe inget&sekarang nyanyiin buat dede di perut ya A. mdh2an sayang'a Aa sm dede sampe nnti dede udah lahir yaaa. bisa jagain dede'a yaa. #lagupengantartidur #bacado 'asebelumtidur #Aaibas
If the love that I got for you is gone.. If the river I've cried ain't that long.. . . . #lagupengantartidur #oldsong #memories #bonjovimemories #thisaintalovesong
โ€œLagu untuk rinduโ€ goodnite beautiful soul sleep tight ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #lagupenutupmalam #lagupengantartidur #gitardanmalam #petikangitar #asalmain #ephiphone #laguuntukrindu #retrokustik #accousticnight #accousticsessions #lagurindu
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
Bagi dia sejelek & secempreng apapun suara mak nya ini, ttep bisa bikin merem ya nak. Ademmmm~ โœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ถโค -Muhammad Maulidi- ๐Ÿ’ž #lagupengantartidur
Tentang rasa ๐Ÿ˜...nina bobo jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ด #coverversion #lullaby #songforsleep #songformyson #lagupengantartidur #youandme #qualitytime #dadandson
๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ It is not a #lullaby .aka. #lagupengantartidur nya Zahid ๐Ÿ˜† Ini pun bukan ajang latihan untuk ikutan lomba nyanyi antar RT. Pun ketika dirasa ada yang gak beres dari English saya maka mohon koreksinya ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ ๐ŸŽผ Jadiiii ini adalah #laguspontan yang saya cuap-cuapin waktu saya spontan ingat lagunya #Frozen #Doyouwannabuildasnowman ketika saya spontan bereaksi melihat Si #AmazingBoyZahid lagi nahan pipis sambil tetap aktif bejumpalitan ke sana kemari. Entah karena tertarik lagunya ato mungkin juga karena sudah hampir habis baterainya Si Sholih ini pun mintak nenen sambil dinyanyikan lagu ini berulang-ulang. Sampai lagunya udah diulang yang kelima kali kalo gak salah, Si Sholih tetiba melepas nenennya dan pergi ke depan toilet.! Kagetlah saya dan semacam gakmau kehilangan kesempatan meraih medali emas (happa'aaan ๐Ÿ˜‚ Saya ajak dia masuk toilet dan ia pun menurut sambil tetap senyam senyum ๐Ÿ˜ถ Saya minta jongkoklah ia seperti yang berulang kali diajarkan dan dia liat (eh*sensor ๐Ÿ˜ Sampai dia berdiri dan jongkok dan berdiri lagi, tetiba reaksi mukanya berubah dan ia segera jongkok lalu "Cuuurrrrrrrrr.." Saya pun teperangah senang sekali sambil terus terusan memujinya biar mood nya Si Sholih tetap Up. ๐Ÿฃ Ahhh.. Finally ?!? I Wish.. Semoga.. ๐Ÿ˜ณ . . . #Zahid1sttimeSuccessinaToiletTraining #ZahidsMoments #MZAin22month #MZA130916 . #VhaCuapCuap #ciptalaguanak #asalcuit #momslife #momsduty #momsdiary #momsrule
Gagal deh acara kelonin si dede ya kak. Hehe.... Gegara skuter yg nyala mendadak. Baik banget ya kakak. Pinternya anak mamah dan papah. #mysons #kakakdanadik #anakaktif #anaklakilaki #ichad #azlan #ninabobo #lagupengantartidur #jangantakutgelap
Kalo mau bobok Bunda harus bin wajib nyanyi lagu pengantar bobok, yah minimal 1 album lah ya baru aku bisa bobok.. (dower dower dah tu si Bunda ๐Ÿ˜Ž) . . . . . . . . . . . #latepost #cutebaby #babygirl #BidariLintangKalani #selebgram #lagupengantartidur
Sejak kecil kalau aku sedang sulit tidur, Bapak selalu menggendongku sambil main harmonika. Lalu aku tertidur pulas deh ๐Ÿ˜Š.Terima kasih Bapak. Aku sayang Bapak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ #shabda #semesta #shabda21bulan #bayi21bulan #harmonika #mainharmonika #susahtidur #lagupengantartidur #sayangbapak #sayanganak
Someone Like You - EXO CBX (OST. Live) #coverbahasaindonesia ๐Ÿ’› Salah satu lagu yang paling banyak direquest, dan ku jadi suka ๐Ÿ’• Full version on bio :) #lagupengantartidur #ostlive #exocbx #coverbahasaindonesia #wowkdramaid
Anak kecil 21 bulan ini lagi seneng banget nyanyi. Beberapa lagu anak-anak udah bisa dia nyanyikan dengan versinya sendiri, hahaha. Ini kemarin. Tetiba dia nyanyi lagu yang sering dia dengerin kalo mau tidur. Lagunya @katonbagaskara . Tidurlah tidur Bidadari kecilku Setelah lelah kau bermain Mimpikan dirimu dalam istana Menari penuh suka . . #rania #babysinging #tidurlahtidur #katonbagaskara #lagupengantartidur #lullabysong
Lagu perdana @aldendamis & take video clip pertama kali @dwiiseptianto_ . . Yang mau kepo bisa cek full lagu-video link di instagram @aldendamis atau bisa search youtube : alden damis feat ridwan - move on ๐Ÿ™ Jangan lupa subscribe chanelnya yak. ๐Ÿ™ . . Thanks to my team for support this video ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜โค . . Model : @aldendamis Shootvideo:@dwiiseptianto_ Place : harmoni bogor, jalan surken dan makasih buat orang gila yang ada di samping alden untuk inspirasi. . . #indomusikgram #music #videoclip #song #tiktok #singasong #lagusendiri #lagugalau #lagupengantartidur #photoshoot #video #instadaily #instagram #ootd #tatto #tattoindonesia
Gatau knp stiap dngr rekaman ini bawaannya pengen tidur, jarang bgt padahal suara sndiri, memang lagunya warbiasa sih. #Christianbautistasong #Lagupengantartidur
Ngalemo,,, Ngalem neng dodo ku,,,๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐ŸŽถ๐ŸŽถ#didikempot #banyulangit #ngalem #lagupengantartidur ๐Ÿ˜ด๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค ๅˆๅฎ‰โ‹ฏ
Genggam erat tangaku, dekap dalam dadamu.. ku nyanyikan sebuah lagu, merdu untukmu.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bakal bisa meleleh ni kalau dinyanyiin sama si dia..๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ . . . . . #lullaby #andraandthebackbone #backboners #lagurindu #lagucinta #romantis #cinta #cengeng #manja #bawel #kangen #playguitar #yamahaguitar #yamahacx40 #sing #vocal #music #musically #darkandbright #vivavideo #anakmedan #anakmedanhits #akustik #acoustic #lovesong #cover #xiaominote5 #lagupengantartidur #mellow #populer
Capek, ngantuk jadi satu. Diajak mamahku pergi acara terus. Pijitin mama dulu ah biar bisa tidur.... #ambilkanbulanbu #ambilkanbulanbu ๐ŸŒ™ #lagupengantartidur #lagupengantarbobo
Tahu nggak asal-usul lagu Nina Bobo? Konon, seorang anak perempuan keturunan Jawa dan Belanda yang bernama Helenina itu selalu dinyanyikan lagu Nina Bobo untuk pengantar tidurnya. Percaya atau nggak, kalau lagu itu dinyanyikan sambil duduk sendirian di malam hari dalam kondisi gelap, Helenina akan datang. Dia merasa terpanggil kali. Yuk pada nyanyiin.. #ninabobok #lagupengantartidur
Promise - Melly Goeslaw (Ost Promise) #jooxmusic #laguhits #goodmoodtoday #lagupengantartidur
Lagu untuk kamu,ya kamu...๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป! @niacayankselamanya (beruntung nya aku) #lagupengantartidur #music #mp3 #latepost
Duet sebelum bobok... ada penonton cilik tiba tiba nongol mau ikutan... ntar udah besar ikutan kakaknya bikin trio yaaa... ๐Ÿ˜ #sister #siahaanfamily #lagupengantartidur #didoaibukunamakudisebut
Kl nyetel lagu mlh cpt bobo...baby jaman NOW #babyyafetnggemesin #youtube #laguanakIndonesia #lagupengantartidur
Kaleuum... repost @nissanfortz.ig Keun weh James #biar isuk ge moal #kalemweh Mengalir we James.. Dalam sehat dan sakit ada makna ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Yang sedang sakit semoga di sehatkan kembali dan yang masih sehat dijaga kesehatannya... Aamiin Mau denger full lagu BIAR? udah bisa diDownload ko James di Spotify @spotifymusic.id #biar #nissanfortz #andthejamesband #lagu #lagupengantartidur #makna #Tarikmenarik #sepertigamalam #music #musik #spotify #joox #applemusic #iTunes #bandung #indonesia #indonesian #indie #musikindie #indiebandung @nissanfortzmedia
Tik tik bunyi hujan #laguPengantarTidur
Buat sangu bobok nanti malem sob ๐Ÿ˜‚ Ada 4 lagu enak buat pengantar tidur versi #JIZ48 nihh ๐Ÿ˜ Mulai dr yg ala Jawa, bahasa Indonesia, Kekoreaan, sampe Barat sob ๐Ÿ˜† #SIST4 #LaguPengantarTidur #Top4
Satu yang tak bisa lepas - Reza Artamevia, cover by me. music courtesy of youtube AcoustiClub_ID. . Geser ke kiri ya. . #iphonesound #manualrecording #lagupengantartidur
keisengan malam ini, Firasat - Marcell cover by me, Music courtesy of youtube @acoustiClub_ID . #iphonesound #manualrecording #lagupengantartidur
benar benar lagu pengantar tidur andalan akuh. . .๐ŸŽถ๐ŸŽต El sukak banget sama lagu ini. .โคatau mungkin suara mamak yang terlalu mendayu dayu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . .๐ŸŒ›๐ŸŒ™๐ŸŒ• #lagupengantartidur #ambilkanbulanbu #laguandalan #selamattidursayang #mimpiindah
...dan tuhan tersenyum ketika 'love saturday' tercipta...๐Ÿ˜‚ #bottlesmoker #musikpositif #lagupengantartidur
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
next page →