#laguPengantarTidur

624 posts

Loading...
Mashup beberapa lagu galau by si kembar 4๐Ÿ˜‚ kamu suka yg mana. Saya suka yg nyentrik berbaju hijau๐Ÿ˜‰ #lagupengantartidur lagi. nitenite๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ #veryverylatepost
apa Benar bapak berjanji cuman mengingatkan pak? Full Diyoutube PATABA pictures https://youtu.be/SyJG1A_EGVA #lagupengantartidur #lagukampanye #emakemakmilitan #lagurenungan #millenialbersuara #milenialpreneur
๐ŸŽถ yun..yun..yun..bryan suka ayun...yun..yun..yun..bryan sudah ngantuk...yun...yun..yun..bryan mau bobo.. bobo..bobo..bobo..booboooo..๐Ÿ˜… . . #baby #babybryan #babyku #babypictures #instababy #mybaby #mylittleman #myeverything #bryanavery #myboy #babyboy #mommyloveyou #jagoanmommy #kesayangan #kesayanganmommy #bobodiayunan #dinyanyiinmommy #singasong #lagupengantartidur #laguandalanmommy #mommylife #blessed
Subhanallaah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ngefans banget sama orangNya,suaraNya jg lagu2 religiNyaa..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Love u Nissa Sabyan...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #LaguReligi #LaguFavourite #LaguPengantarTidur
Benar bapak berjanji ? Lagu renungan untuk akhir pekan saudara. Salam kami dari tim @prabowosandiuntukindonesia untuk sanak saudara anda dirumah. Semoga Allah Yang Maha Kuasa selalu memberikan nikmat kesehatan buat keluarga2 kita. Full Diyoutube PATABA pictures https://youtu.be/SyJG1A_EGVA #lagupengantartidur #lagukampanye #emakemakmilitan #lagurenungan #millenialbersuara #milenialpreneur #millenialdukungprabowo #videokampanyerelawan #gerakanmilenialsindonesia #pemudasukses #pemudadukungprabowo #relawanprabowosandi #emakemakpendukungprabowosandi #emakemakmilitan #relawanemakemak #beritaemKemak #kampanyekreatif #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #prabowosandi2019 #GantiPresiden2019 #2019Presidenbaru """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::"""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
Benar bapak berjanji ? Lagu renungan untuk akhir pekan saudara. Salam kami dari tim @prabowosandiuntukindonesia untuk sanak saudara anda dirumah. Semoga Allah Yang Maha Kuasa selalu memberikan nikmat kesehatan buat keluarga2 kita. Full Diyoutube PATABA pictures https://youtu.be/SyJG1A_EGVA #lagupengantartidur #lagukampanye #emakemakmilitan #lagurenungan #millenialbersuara #milenialpreneur #millenialdukungprabowo #videokampanyerelawan #gerakanmilenialsindonesia #pemudasukses #pemudadukungprabowo #relawanprabowosandi #emakemakpendukungprabowosandi #emakemakmilitan #relawanemakemak #beritaemKemak #kampanyekreatif #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #prabowosandi2019 #GantiPresiden2019 #2019Presidenbaru """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::"""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
Benar bapak berjanji ? Lagu renungan untuk akhir pekan saudara. Salam kami dari tim @prabowosandiuntukindonesia untuk sanak saudara anda dirumah. Semoga Allah Yang Maha Kuasa selalu memberikan nikmat kesehatan buat keluarga2 kita. Full Diyoutube PATABA pictures https://youtu.be/SyJG1A_EGVA #lagupengantartidur #lagukampanye #emakemakmilitan #lagurenungan #millenialbersuara #milenialpreneur #millenialdukungprabowo #videokampanyerelawan #gerakanmilenialsindonesia #pemudasukses #pemudadukungprabowo #relawanprabowosandi #emakemakpendukungprabowosandi #emakemakmilitan #relawanemakemak #beritaemKemak #kampanyekreatif #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #prabowosandi2019 #GantiPresiden2019 #2019Presidenbaru """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::"""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
Malming ngadem di kamar aja with anak-anak sambil dengerin musik ini๐Ÿ˜Š #lagupengantartidur #penenanghatidanjiwa
dinaikin ayun biar tidur cepat. eh dia minta โ€œindonecaโ€ dinyanyiin lagu indonesia pusaka, salah. rupanya Indonesia Raya maksudnya, eh bukan tidur malah hormat. #cintaIndonesia #IndonesiaRaya #nationalanthem #lagukebangsaan #laguwajib #lagunasional #banggaIndonesia #sikaphormat #boboayun #lagupengantartidur #33bulan #sikolok #kesayangan #aneukmeutuah #alaricghaffaroiskandar
Good night, sleep tight and i'm officially missing you *eeeaaa eeeaaa eeeaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #tamia #officiallymissingyou #lagupengantartidur #bobomanis #bobosyantik
๐Ÿ…™๐Ÿ…ค๐Ÿ…ฆ๐Ÿ…˜๐Ÿ…ฃ๐Ÿ… ๐Ÿ…œ๐Ÿ…๐Ÿ…›๐Ÿ…๐Ÿ…œ - - - ๐ŸŽฅ@masugi.id + ๐ŸŽถJuwita Malam:Ismail Marzuki ๐ŸŽคOrkes Keroncong Karimoen + #juwitamalam #musikmalam #musiklawas #lagulawas #lagujadul #musikjadul #lagukenangan #musikgram #musiktindonesia #lagumemories #pengantartidur #indolagugram #keroncong #keroncongindonesiaku #oldies #lagukenangan #ismailmarzuki #lagupengantartidur #sleepsong
Calon wakil presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno berkunjung di wilayah terdampak bencana kelurahan Balaroa, pada Jum'at jam 09.40 WITA. Semoga tahun 2019 mendatang, ketika abang sudah menjadi wakil presiden sudah punya pandangan untuk pemulihan warga palu. #prabowosandiuntukindonesia #2019gantipresiden @prabowosandiuntukindonesia #sandiagauno #2019PrabowoPresiden #2019PrabowoSandi #adilmakmur #emakemak #emakemakmilitan #relawanemakemak #beritaemKemak #beritapalu #kabarpalu #indonesiaberduka #palubangkit #Palubergerak #palukuat #pesonapalu #anakhitspalu #lagupengantartidur #kampanyekreatif #timsuksesprabowo """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
Easy listening. Apa pendapat anda? Jadi pengen ikut milih Prabowo-Sandi ya? Berarti pikiran kita sama. #prabowosandiuntukindonesia #2019gantipresiden #2019kebangkitanindonesia #prabowosandi #sandiagauno #sandiuno @prabowosandiuntukindonesia #viralnews #viral #lagupengantartidur #lagukampanye #emakemakmilitan #relawanemakemak #beritaemKemak #kampanyekreatif #timsuksesprabowo #timsuksessandi #timsuksesbergerak #SatuKomandorelawan #pejuangkemakmuranindonesia #pejuangadilmakmur """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
๐ŸŽต Karna Su Sayang ๐ŸŽต #karnasusayang #laguhits #lagupengantartidur
Lagu pengantar tidur bagus juga ya ini? Selamat beristirahat buat saudara2. Jangan lupa baca doa tidur ya... Yang masih begadang malam ini absen dulu dong, darimana saja? #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #prabowosandi2019 #GantiPresiden2019 #2019Presidenbaru #lagupengantartidur #nissasabyan #fansnissasabyan #penggemarnissasabyan #lagureligi #musikreligi #lagunissasabyan #sholawat #lagushalawat #musicshalawat #shalatnissabyan #indonesiabershalawat #kampanyekreatif #timsuksesprabowo #kabarnissasabyan #beritanissasabyan #lagukasidah #lagukampanye """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
Kalo ngantuknya udah gk tertahankan, dede pasti rewel. Jd, jurus jitu mamahnya adalah nyanyiin lagu kesukaan dede. Lagu buatan mamahnya sendiri.hehe๐Ÿ™† #bernyanyi #laguhits #lagupengantartidur #iramadangdut #babysong #bayirewel #bayitidur
My daughter fell asleep hahaha... Minta nyanyi, eeh.. Baru tiga lagu dah pules dia hahaha #musikpengiringtidur #lagupengantartidur #music #piano #laguanakindonesia #laguambilkanbulanku #laguanakanak
Lagu pengantar tidur. Syahdu. Bikin pengen pulang... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . Biarpun saya pergi jauh. Tidak kan hilang dari kalbu. Tanahku yang kucintai. Engkau kuhargai ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Video lengkapnya di Youtubenya Rosi Meilani (liat bio ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ) . . #indonesia #tanahairku #artsong #artsongs #cintatanahair #awesomevoice #cool #keren #lagupengantartidur #soasuniversityoflondon #event #ikon2018 #indonesiakontemporer @stephanieonggowinoto
Untuk semua followers ku... lagu pengantar tidur ^Karena Su Sayang^ . . tag ke teman-teman yg km sayang ya ๐ŸŽ€๐ŸŒธ๐Ÿ’ž @sherinastik_ind #sherinathutiwanie #karenasusayang #sherinastik #lagupengantartidur
Sudah tayang di channel youtube saya F-SWAG KARNA SU SAYANG Ft YOUNG-Z REMIX (NEAR KARNA SU SAYANG) Kalo suka kalian bisa tekan subscribe dan like, bila gak suka tekan diss like, dan jangan lupa di share ke temen" kalian biar mereka juga bisa nila dengan cara komen di video itu Link on bio #hiphopindonesia #karnasusayang #remixkarnasusayang #coverkarnasusayang #musikindonesia #indonesiatimur #gorontalo #hitskekinian #lagupengantartidur
a iky, nyanyiin lagu buat Marimar ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด . . #rizkyfebian #cukuptau #lovesong #lagucinta #lagupengantartidur #lagugalau
Di jantungku ada genderang menderam Di nadiku, tuts piano mendenting dan di bibirku, burung kecil meniup seruling Ucapkan satu lagu pengantar tidur kesukaanmu Walau sejatinya tak ada lirik yang benar-benar kuhafal sempurna Percayakan hatiku menyanyikannya #Lagupengantartidur #Pemimpikecil #Senja
Dududududu ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ . . #rizkyfebian #cukuptau #laguenak #lagupengantartidur
Ayah biasanya memang tidak banyak bicara seperti Ibu. Namun ia selalu memberi nasihat yang menguatkan kita dalam menjalani kehidupan. Dalam diam ayah, ada cinta yang tersembunyi untuk keluarganya. (ilustrasi: freepik) ใ…ค ใ…ค #momongbooks #quotes #selamatmalam #lagupengantartidur #ayahmenguatkan #parenting #bukuanak #babybook #bukubagus #bukucilukbaa #bukusentuhrasa #bukuasiangames2018
Ayah biasanya memang tidak banyak bicara seperti Ibu. Namun ia selalu memberi nasihat yang menguatkan kita dalam menjalani kehidupan. Dalam diam ayah, ada cinta yang tersembunyi untuk keluarganya. (ilustrasi: freepik) ใ…ค ใ…ค #momongbooks #quotes #selamatmalam #lagupengantartidur #ayahmenguatkan #parenting #bukuanak #babybook #bukubagus #bukucilukbaa #bukusentuhrasa #bukuasiangames2018
Ayah biasanya memang tidak banyak bicara seperti Ibu. Namun ia selalu memberi nasihat yang menguatkan kita dalam menjalani kehidupan. Dalam diam ayah, ada cinta yang tersembunyi untuk keluarganya. (ilustrasi: freepik) ใ…ค ใ…ค #momongbooks #quotes #selamatmalam #lagupengantartidur #ayahmenguatkan #parenting #bukuanak #babybook #bukubagus #bukucilukbaa #bukusentuhrasa #bukuasiangames2018
Ayah biasanya memang tidak banyak bicara seperti Ibu. Namun ia selalu memberi nasihat yang menguatkan kita dalam menjalani kehidupan. Dalam diam ayah, ada cinta yang tersembunyi untuk keluarganya. (ilustrasi: freepik) #momongbooks #quotes #selamatmalam #lagupengantartidur #ayahmenguatkan #parenting #bukuanak #babybook #bukubagus #bukucilukbaa #bukusentuhrasa #bukuasiangames2018
Lagu lama yg masih enak di dengar ๐ŸŽถ๐ŸŽต #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #lagupengantartidur #so7 #musikindonesia #dutasheilaon7 #laguslow
Malam smuanya.. #nitesong #lagupengantartidur #iseoulu โค
Pinternyaaa.... sekarang klu ketemu boneka harus dinina bobokan... terutama bait lagu yg dinanti, " Kalau tidak bobok digigit nyamuk " #babyAsta #18monthsold #ninabobok #kelinci #longlastingsong #songforbaby #songforsleep #lagupengantartidur
Lagu pengantar tidurku,pas aku ngk bisa tidur..lagu lama tp enak bgt didengar..lebih enak lagu jadul ketimbang lagu yg sekarang๐Ÿ˜†ya maklum emak"yg suka lagu lama ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽผ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’•๐Ÿ’– #lagujadul #lagujadulbarat #lagupengantartidur
Edisi pengantar tidur.. . . . Mudah2an ngga pada mimpi buruk ya....enjoy it.... . . . #dengancaraku #@brisiajodie96 @arsywidianto #anakbantarkambinghits #anakjonggolhits #bobomanis #laguhits #lagugalau #lagupengantartidur #instagram #bogorhits #
. Malu dan takut tatkala harus Berpapasan ditengah pelariannya๐Ÿƒ #PayungTeduh - #UntukPerempuanYangSedangDalamPelukan #lagupengantartidur
lagu ciptaan mamah ya Aa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… **cup..cup..cup..geura bobo bobonya mimpi indah besoknya bangun pagi dengan semangat baru!!!** ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ini yg biasa mamah nyanyiin kalo lagi ngelonin Aa atau lagi di perjalanan Aa bobo,pasti mamah nyanyiin ini dr waktu bayi sampe sekarang๐Ÿ˜‚ asal sih kata2'a,ngarang bebas juga tapi Aa ampe inget&sekarang nyanyiin buat dede di perut ya A. mdh2an sayang'a Aa sm dede sampe nnti dede udah lahir yaaa. bisa jagain dede'a yaa. #lagupengantartidur #bacado 'asebelumtidur #Aaibas
,,, cause i need you to see,,, that you are the reason ๐Ÿ™๐Ÿป #lagupengantartidur
If the love that I got for you is gone.. If the river I've cried ain't that long.. . . . #lagupengantartidur #oldsong #memories #bonjovimemories #thisaintalovesong
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
We have posted another series of binaural beat for deep sleep. Its realy relaxing music to make you falling sleep with peace... Ada 3 buah video music binaural beat yg telah kami posting di channel youtube kami. Berupa suara atau musik relaksasi untuk menghantarkan kamu tidur. Dlm tidur yg berkualitas. Search aja channel "pesan bawah sadar " di youtube ya. Thx Www.pesanbawahsadar.com #musikrelaksasi #binauralbeats #pesanbawahsadar #musiktidur #lagupengantartidur
Wawell bobo' ooohh wawell bobo' Kalau tidak bobo' ibu'nya ngamuk Wawell bobo' oohh wawell bobo' Kalau tidak bobo' ibu' yg bobo' #lagupengantartidur ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Lagu kesukaan menjelang bo2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚karna gak hapal lagu jd iramanya aja๐Ÿคฃajaran si mama nyangkut๐Ÿ˜‹tp di denger2 suara cia ky logat cintalaura๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#lagubo2 #sukanyanyi #lagupengantartidur #marciagratiaang
Bagi dia sejelek & secempreng apapun suara mak nya ini, ttep bisa bikin merem ya nak. Ademmmm~ โœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ถโค -Muhammad Maulidi- ๐Ÿ’ž #lagupengantartidur
Tentang rasa ๐Ÿ˜...nina bobo jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ด #coverversion #lullaby #songforsleep #songformyson #lagupengantartidur #youandme #qualitytime #dadandson
๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ It is not a #lullaby .aka. #lagupengantartidur nya Zahid ๐Ÿ˜† Ini pun bukan ajang latihan untuk ikutan lomba nyanyi antar RT. Pun ketika dirasa ada yang gak beres dari English saya maka mohon koreksinya ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ ๐ŸŽผ Jadiiii ini adalah #laguspontan yang saya cuap-cuapin waktu saya spontan ingat lagunya #Frozen #Doyouwannabuildasnowman ketika saya spontan bereaksi melihat Si #AmazingBoyZahid lagi nahan pipis sambil tetap aktif bejumpalitan ke sana kemari. Entah karena tertarik lagunya ato mungkin juga karena sudah hampir habis baterainya Si Sholih ini pun mintak nenen sambil dinyanyikan lagu ini berulang-ulang. Sampai lagunya udah diulang yang kelima kali kalo gak salah, Si Sholih tetiba melepas nenennya dan pergi ke depan toilet.! Kagetlah saya dan semacam gakmau kehilangan kesempatan meraih medali emas (happa'aaan ๐Ÿ˜‚ Saya ajak dia masuk toilet dan ia pun menurut sambil tetap senyam senyum ๐Ÿ˜ถ Saya minta jongkoklah ia seperti yang berulang kali diajarkan dan dia liat (eh*sensor ๐Ÿ˜ Sampai dia berdiri dan jongkok dan berdiri lagi, tetiba reaksi mukanya berubah dan ia segera jongkok lalu "Cuuurrrrrrrrr.." Saya pun teperangah senang sekali sambil terus terusan memujinya biar mood nya Si Sholih tetap Up. ๐Ÿฃ Ahhh.. Finally ?!? I Wish.. Semoga.. ๐Ÿ˜ณ . . . #Zahid1sttimeSuccessinaToiletTraining #ZahidsMoments #MZAin22month #MZA130916 . #VhaCuapCuap #ciptalaguanak #asalcuit #momslife #momsduty #momsdiary #momsrule
Gagal deh acara kelonin si dede ya kak. Hehe.... Gegara skuter yg nyala mendadak. Baik banget ya kakak. Pinternya anak mamah dan papah. #mysons #kakakdanadik #anakaktif #anaklakilaki #ichad #azlan #ninabobo #lagupengantartidur #jangantakutgelap
Kalo mau bobok Bunda harus bin wajib nyanyi lagu pengantar bobok, yah minimal 1 album lah ya baru aku bisa bobok.. (dower dower dah tu si Bunda ๐Ÿ˜Ž) . . . . . . . . . . . #latepost #cutebaby #babygirl #BidariLintangKalani #selebgram #lagupengantartidur
Sejak kecil kalau aku sedang sulit tidur, Bapak selalu menggendongku sambil main harmonika. Lalu aku tertidur pulas deh ๐Ÿ˜Š.Terima kasih Bapak. Aku sayang Bapak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ #shabda #semesta #shabda21bulan #bayi21bulan #harmonika #mainharmonika #susahtidur #lagupengantartidur #sayangbapak #sayanganak
Someone Like You - EXO CBX (OST. Live) #coverbahasaindonesia ๐Ÿ’› Salah satu lagu yang paling banyak direquest, dan ku jadi suka ๐Ÿ’• Full version on bio :) #lagupengantartidur #ostlive #exocbx #coverbahasaindonesia #wowkdramaid
Anak kecil 21 bulan ini lagi seneng banget nyanyi. Beberapa lagu anak-anak udah bisa dia nyanyikan dengan versinya sendiri, hahaha. Ini kemarin. Tetiba dia nyanyi lagu yang sering dia dengerin kalo mau tidur. Lagunya @katonbagaskara . Tidurlah tidur Bidadari kecilku Setelah lelah kau bermain Mimpikan dirimu dalam istana Menari penuh suka . . #rania #babysinging #tidurlahtidur #katonbagaskara #lagupengantartidur #lullabysong
Lagu perdana @aldendamis & take video clip pertama kali @dwiiseptianto_ . . Yang mau kepo bisa cek full lagu-video link di instagram @aldendamis atau bisa search youtube : alden damis feat ridwan - move on ๐Ÿ™ Jangan lupa subscribe chanelnya yak. ๐Ÿ™ . . Thanks to my team for support this video ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜โค . . Model : @aldendamis Shootvideo:@dwiiseptianto_ Place : harmoni bogor, jalan surken dan makasih buat orang gila yang ada di samping alden untuk inspirasi. . . #indomusikgram #music #videoclip #song #tiktok #singasong #lagusendiri #lagugalau #lagupengantartidur #photoshoot #video #instadaily #instagram #ootd #tatto #tattoindonesia
Genggam erat tangaku, dekap dalam dadamu.. ku nyanyikan sebuah lagu, merdu untukmu.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bakal bisa meleleh ni kalau dinyanyiin sama si dia..๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ . . . . . #lullaby #andraandthebackbone #backboners #lagurindu #lagucinta #romantis #cinta #cengeng #manja #bawel #kangen #playguitar #yamahaguitar #yamahacx40 #sing #vocal #music #musically #darkandbright #vivavideo #anakmedan #anakmedanhits #akustik #acoustic #lovesong #cover #xiaominote5 #lagupengantartidur #mellow #populer
Capek, ngantuk jadi satu. Diajak mamahku pergi acara terus. Pijitin mama dulu ah biar bisa tidur.... #ambilkanbulanbu #ambilkanbulanbu ๐ŸŒ™ #lagupengantartidur #lagupengantarbobo
next page →