#lagudadakan

35 posts

Loading...
Do - Sol , 1 - 5 πŸ™‚Laparrr?? Garuuuk? 😰 , lain kali kalo pas buat lagu baru di konser, tolong pilihan kata2nya yang indah ya teman2 πŸ˜•ini aku ama Glenn ngga kuat nahan ketawa gara2 kata2 β€œaneh” sumbangan audience πŸ˜…πŸ˜ƒ, ini adalah part Iwet dan Hedi Show, katanya seru dan lucu bgt, sayang banyak yg tersensor di TV karena durasi ,semoga teman2 lain kali bisa kebagian tiket dan hadir langsung di konser2ku ada yg mau Yovie and His Friends datang ke kotamu? tulis disini , CC @mangfirman dan tentunya @dinohamid , semoga ada Sponsor yg kuat’ dan mau support pasukan kita yg besar jumlahnya πŸ˜€βœŠπŸ», terimakasih ya dm- dan komen positif di semua sosmed team kami , terharu dan bangga punya penggemar yang sangat loyal , mendukung menyayangiku beserta teman2, Alhamdulillah πŸ™πŸŽΌπŸŽ΅β€οΈπŸ™ #konserinspirasicintayovie #yovieandhisfriends #lagudadakan #composer #yoviewidianto #glennfredly #konser #lelah #lapar #garuk #hujan #lagubaru
Seribu akun dihapus karena sebarkan hoax #iwanfals #indonesiadarurathoax #lagudadakan #falsmanialebakbulus
Lagu dadakan dari kami titisian SMSR dikala gbi tertimpa aliran, pohon rubuh dan hujan melandanya. . . Saya selaku penggitar dan penyanyi, @iqshalsekuter @nmuzhaffar @agusssr_ @_ridwanowe mereka penyanyi dan beking sodanya, kejadian ini mampu menutupi kekecewaan kita tentang razia kemarin siang. . . Selamat hari jum'at berkaaaaah #indiefolk #lagudadakan #smsr
#buatlagu Lagu ini menceritakan bahwa semua laki2 itu tidak sama... Masih banyak kog yang bnar2 tulus, jujur dan setia... Mungkin sekarang dia di samping mu, dan mungkin juga mereka mulai menghampirimu... Berdoalah mendapatkan yg terbaik, dan atas izin Allah... #lagudadakan (Karna wanita tidak pantas untuk disakiti)
.... Biarlah kubunuh perasaanku Meski hidupku hancur lebih dulu Tak sanggup menunggu nanti Saat kau tak mencintaiku lagi Karena hanya aku yang kan terluka Di Saat terungkap segalanya Biarlah ku coba nikmati Detik demi detik tanpa kamu lagi #nongkrongbabe #sehebatsahabat #ciptakanlagu #lirikmelow #gitaran #lagudadakan #puisipuitis #sederhana #ibukota #semester1 #tempodoeloe #sejarahlama #semester4 #instrumen #ambilgitar #condet #cawang #indonesia
Kalo liat kue ini inget masa2 ngospek anak2 baru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#ongol2 #lagudadakan #stekpi #ospek
Disela2 keisengan nemu ini lagu langsung lh d join ujung2na baper.. hehee., thank ya @fiqrifirman5yah #artisbertalenta #lagudadakan
Hihii belajar bikin lagu dadakan. Akhirnya bisa juga. Walaupun durasi lagu sama vidionya 1 menit doang. Bikinnya cepet yang aga lama ngedit vidio nya πŸ˜… tapi lumayanlah tanpa bantuan siapa2 hasilnya bagi gua puas πŸ˜‚ lagunya gua kasih judul BAYANGAN YANG INDAH. Download song my band, link at my BIO. Hatur nuhun πŸ™ #videodadakan #lagudadakan #iseng
Good Morning bin selamat pagi,seperti biazanya tiap bangun pagi bikin gaduh bedak ditumpahin,minyak telon diberantakin,mamah papahnya ditabokin...iyah biar bangun...biar bangun.. cara unik bangunin biar nemenin dede Rekti main...ywdh daripada bingung musti ngapain mainin gitar z..papahnya gitarin ama nyanyi sang buah hati jadi modelnya sambil senyum& tertawa...sungguh pagi yg menakjubkan @erosscandra #nyanyibarenganak #duetbarengkamu #5o7 #lagudadakan #baby #bayiganteng #bayisehat #bayipinter #bayikuat #balita #cussonsbaby #mamypoco #sugarbaby #sleekbaby #johnsonsbaby #mybaby #funnybaby #smartbaby #chriezeleventwelve
Demi nyai Cipt : Trio usdex #lagudadakan #lagusunda
Ora iso boso jowo tp sukak lagunya.. #lagudadakan
iseng2 tidak berhadiah. mumpung ono gitar nganggur, langsung rekam, langsung share πŸ˜‚ #distorshit #lovesong #tonight #lagudadakan
Maaf agak telat maklum lagu baru nemu langsung di nyanyiin.. hihii#lagudadakan #duetartezz #cintadangdut .
Single song awal tahun 2018 *babyboy* yang entah kapan bakal dirilis..yang jelas dan yang pasti ada do"a dibalik sedikit lirik dilagu ini...durasi lagu hanya beberapa detik karna sang buah hati sudah terlanjur terlelap dalam pelukan sang mamah @yulianse.tse2 #lagudadakan #awaltahunbaru #cord #positifthinking #berpikircerdas #lagupengantartidur #lagu #singlesong #songmusic #babyboys
Percayalah semua akan indah pada waktu nya πŸ™πŸ˜˜. #laguLDR #. #lagudadakan @oviya14
Lalalala yeyeyeye @ambar_ers πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #videoamatir #Laguamatir #Vokalamatir #happyaja #Lagudadakan #Lagungarangsendiri
ini sebuah lagu dadakan sebagai ucapan syukur & Terimakasih sy kpd tuhan sang pencipta sdh memberi sy nafas smpai hari ini ,& terima kasih kpd keluarga &sahabat yg sdh memberi doa n ucapan kpd sy smg kita selalu diberi kesehatan #lirikdadakan #lagudadakan #jesscosukasukacord #hbdtome #jessco1 %skill 99%hoby
MERDEKA.... Gelar Budaya dalam rangka memperingati hari Pahlawan..πŸ‘πŸ‘ #lagudadakan 😁😁
Hidup ini akan lebih indah, jika kita saling mengerti dan memahami secara bijaksana. Bahwasanya kita semua tercipta dan hidup di dunia ini dengan banyak perbedaan. β€’ β€’ β€’ #nunggusiswa #latepost #delsoon #elekyoben #daripadanganggur #writing #songwriter ##song #life #psrs970 #yamaha #suarabindeng #indomusikgram #vokalplus #lagudadakan #indozonemusic
lagu nya di ciptakan dadakan di panggungβœŒπŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ™ ciamis memang manis kararasep musisi yang paling manis πŸ‘ŒπŸ» #Repost @salamanblues (@get_repost ) ・・・ Hatur nuhun dulurs @tasikmalayabluesscene @robirock26 @sobur_carol @andrygurcitra @addy_budiyawan @adiyanapermana Season jamming nya mantaps jiwa....πŸ»πŸ»πŸ‘πŸ˜†πŸ™Œ . . πŸ“· @fachmysyam . . . #robirock #salamanblues5 #likevideo #rocknroll #lagudadakan #rocknroll #rockerstyle #rockstoneboots #jamming
Ini lagu dadakan terinspirasi dari adek2 ku @mayaputrisari_s @_kucinghitam.id @angietann17 yg masih jomblo. Karena setiap liburan bingung mau kemana. Mana gak ada yg ngajak lagi.. wkwkwk #laguasal #lagujomblo #lagudadakan #original #liburan #ukuleke #nyanyi #jomblo #guitar #ukulelesongs #nisajoenish #binjai #northsumatra #sumatrautara
Selamat hari raya galungan lan kuningan majeng ring semeton tiang umat hindu sinamian #lagudadakan #anggonngibur @eka_adnyanaa @wawansantika @gianyar_punya_cerita @infodenpasar
. . . "hey kau wanita lihatku sebentar saja Kuingin bicara bukan maksudku untuk apa apa Berikan aku waktu satu menit saja Untuk ku katakan semua yang ada dibenaku Apapun jawabanmu ku dapat terima Dan aku akan menghilang jika itu mau mu Kucuma mau katakan semuanya Bahwa ku ingin terus , menjaga dirimu" . Song by : mrp . #lagudadakan #song #shortsong #sing #music #musik #lagu #indonesia
PERSIBDAY πŸ˜ƒ lagu dadakan buat memberi semangat sang kebanggaan si PERSIB BANDUNGKU πŸ“£ biar lebih mangprang πŸ‘Š Marijuara Persibku Angkat Kembali Piala Kebanggaan Ku 🍻⚽🍁 #PasBand #Cover #BobotohPersib #LaguDadakan #BalasDiBandung #Marijuara . @galeribobotoh @persib_official @simamaungcom
Ketika @ini_nanda strest. Dan saya pun berusaha mengimbangi..... #hardcore #guitartalk #scream #studiosession #lagudadakan #tahudadakan
Pengalaman yege yang ditulis di kertasπŸ˜‚ jadi anehhh!!!πŸ˜‚πŸ”« #laguriweuh #lagudadakan #psgnight
Kanggoin ya bee πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ 😘😘😘 @mikayudaricha #iloveyoumorethanicansay #lagudadakan #songforyou
No title song, so inspirative.... cheers song, yg main nggak mau di shoot.... belom mandi soalnya wkwkwkwkwk #lagudadakan #cintaku #homesweethome #guitaris #guitar #artist #musician #151016
Dan ternyata masih ada! Wkwkwk PR yahh buat trio ini.. πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦ kerjain lagunya smpe kelar~😝 #lagudadakan #CG #H30 #Harvest #thankJesus Cc: @billypandean @raditya_rohindra @kevin_zefan