#lagudadakan

35 posts

Loading...
Hasil semalam 😊🎼🎀🎹🎸. KONSER & @lida_agung. Silahkan berikan komentar dan masukannya ya. πŸ‘‡ #KONSER #Lagudadakan #Spontan
Curhat - bikin lagu - rekam. Hahaha miss the moment. Pokaliseh: @putrayanuar95 Studio: @aditya_muso Pengarang judul lagu: @_mrtfq.amin #kuriman #lagudadakan #berkarya #fjrl
Disela2 keisengan nemu ini lagu langsung lh d join ujung2na baper.. hehee., thank ya @fiqrifirman5yah #artisbertalenta #lagudadakan
Hihii belajar bikin lagu dadakan. Akhirnya bisa juga. Walaupun durasi lagu sama vidionya 1 menit doang. Bikinnya cepet yang aga lama ngedit vidio nya πŸ˜… tapi lumayanlah tanpa bantuan siapa2 hasilnya bagi gua puas πŸ˜‚ lagunya gua kasih judul BAYANGAN YANG INDAH. Download song my band, link at my BIO. Hatur nuhun πŸ™ #videodadakan #lagudadakan #iseng
Good Morning bin selamat pagi,seperti biazanya tiap bangun pagi bikin gaduh bedak ditumpahin,minyak telon diberantakin,mamah papahnya ditabokin...iyah biar bangun...biar bangun.. cara unik bangunin biar nemenin dede Rekti main...ywdh daripada bingung musti ngapain mainin gitar z..papahnya gitarin ama nyanyi sang buah hati jadi modelnya sambil senyum& tertawa...sungguh pagi yg menakjubkan @erosscandra #nyanyibarenganak #duetbarengkamu #5o7 #lagudadakan #baby #bayiganteng #bayisehat #bayipinter #bayikuat #balita #cussonsbaby #mamypoco #sugarbaby #sleekbaby #johnsonsbaby #mybaby #funnybaby #smartbaby #chriezeleventwelve
Demi nyai Cipt : Trio usdex #lagudadakan #lagusunda
Ora iso boso jowo tp sukak lagunya.. #lagudadakan
iseng2 tidak berhadiah. mumpung ono gitar nganggur, langsung rekam, langsung share πŸ˜‚ #distorshit #lovesong #tonight #lagudadakan
Maaf agak telat maklum lagu baru nemu langsung di nyanyiin.. hihii#lagudadakan #duetartezz #cintadangdut .
Single song awal tahun 2018 *babyboy* yang entah kapan bakal dirilis..yang jelas dan yang pasti ada do"a dibalik sedikit lirik dilagu ini...durasi lagu hanya beberapa detik karna sang buah hati sudah terlanjur terlelap dalam pelukan sang mamah@yulianse.tse2 #lagudadakan #awaltahunbaru #cord #positifthinking #berpikircerdas #lagupengantartidur #lagu #singlesong #songmusic #babyboys
You'd better don't try to get the lyrics, trust me! All of a sudden song, just improving vocalπŸ˜‚ #improvisation #song #blues #blueslover #rocknroller #acousticblues #rocknroll #suddenlysong #music #musik #improvisasi #lagudadakan #dadakan
Awag je pang ade gae. Pokok ne selamat tahun baru kawan-kawan ku. Jangan lupakan kenangan kita di tahun tahun kemarin nggih. Kenal tidak kenal pokoknya selamat tahun baru, semoga kita semua bahagiaπŸ™πŸ™. . #salamsaudaraku #bukanpenyanyi #lagudadakan #sambut2018
Percayalah semua akan indah pada waktu nya πŸ™πŸ˜˜. #laguLDR #. #lagudadakan @oviya14
This song is for you.. With @deworamadhan7 Simple but so deep to your heart... #lagudadakan
ini sebuah lagu dadakan sebagai ucapan syukur & Terimakasih sy kpd tuhan sang pencipta sdh memberi sy nafas smpai hari ini ,& terima kasih kpd keluarga &sahabat yg sdh memberi doa n ucapan kpd sy smg kita selalu diberi kesehatan #lirikdadakan #lagudadakan #jesscosukasukacord #hbdtome #jessco1 %skill 99%hoby
MERDEKA.... Gelar Budaya dalam rangka memperingati hari Pahlawan..πŸ‘πŸ‘ #lagudadakan 😁😁
Hidup ini akan lebih indah, jika kita saling mengerti dan memahami secara bijaksana. Bahwasanya kita semua tercipta dan hidup di dunia ini dengan banyak perbedaan. β€’ β€’ β€’ #nunggusiswa #latepost #delsoon #elekyoben #daripadanganggur #writing #songwriter ##song #life #psrs970 #yamaha #suarabindeng #indomusikgram #vokalplus #lagudadakan #indozonemusic
lagu nya di ciptakan dadakan di panggungβœŒπŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ™ ciamis memang manis kararasep musisi yang paling manis πŸ‘ŒπŸ» #Repost @salamanblues (@get_repost ) ・・・ Hatur nuhun dulurs @tasikmalayabluesscene @robirock26 @sobur_carol @andrygurcitra @addy_budiyawan @adiyanapermana Season jamming nya mantaps jiwa....πŸ»πŸ»πŸ‘πŸ˜†πŸ™Œ . . πŸ“· @fachmysyam . . . #robirock #salamanblues5 #likevideo #rocknroll #lagudadakan #rocknroll #rockerstyle #rockstoneboots #jamming
Lagu ini didedikasikan untuk mang mang tukang cuanki yg kebetulan lewat depan rumah dan sedang tidak mudik. Tanpa ada maksud untuk mendiskreditkan pihak manapun, lagu dadakan ini dibuat, dan sedikitnya terinspirasi dari surayah @pidibaiq dengan lagu dadakannya, dan dengan cara edit yang sama. Semangat terus untuk mang mang tukang cuanki. #cuanki #lagudadakan #sendagurau #semangat
For the first time ngupload ginianπŸ˜‚ 🎸: @chriez777 Song by: Lala Karmela - Satu Jam Saja #newbie #maafreceh #SetidaknyaBukanLaguTwinkleTwinkleLittleStarLagi #lagudadakan #bukancurcolselow #brosissquad #songcover
Ini lagu dadakan terinspirasi dari adek2 ku @mayaputrisari_s @_kucinghitam.id @angietann17 yg masih jomblo. Karena setiap liburan bingung mau kemana. Mana gak ada yg ngajak lagi.. wkwkwk #laguasal #lagujomblo #lagudadakan #original #liburan #ukuleke #nyanyi #jomblo #guitar #ukulelesongs #nisajoenish #binjai #northsumatra #sumatrautara
Lagi kepengen maen lagu selow #iseng #lagudadakan #ngejam #apaadanya
Selamat hari raya galungan lan kuningan majeng ring semeton tiang umat hindu sinamian #lagudadakan #anggonngibur @eka_adnyanaa @wawansantika @gianyar_punya_cerita @infodenpasar
. . . "hey kau wanita lihatku sebentar saja Kuingin bicara bukan maksudku untuk apa apa Berikan aku waktu satu menit saja Untuk ku katakan semua yang ada dibenaku Apapun jawabanmu ku dapat terima Dan aku akan menghilang jika itu mau mu Kucuma mau katakan semuanya Bahwa ku ingin terus , menjaga dirimu" Song by : mrp #gabut #jomblo #lagudadakan #menyedihkan #mautenar #kasian #norak #cie #😊 #shortsong
Ketika @ini_nanda strest. Dan saya pun berusaha mengimbangi..... #hardcore #guitartalk #scream #studiosession #lagudadakan #tahudadakan
Pengalaman yege yang ditulis di kertasπŸ˜‚ jadi anehhh!!!πŸ˜‚πŸ”« #laguriweuh #lagudadakan #psgnight
Kanggoin ya bee πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ 😘😘😘 @mikayudaricha #iloveyoumorethanicansay #lagudadakan #songforyou
No title song, so inspirative.... cheers song, yg main nggak mau di shoot.... belom mandi soalnya wkwkwkwkwk #lagudadakan #cintaku #homesweethome #guitaris #guitar #artist #musician #151016
Sing a song....#pacarduniaakhirat ,#lagudadakan ayeyyyyy
She said "Don't judge me please!" 🎸🎼 #lagudadakan #spontanitas #inspired #yeah #you #sorry #song #shortsong #like4like #instavideo #badvoice
Dan ternyata masih ada! Wkwkwk PR yahh buat trio ini.. πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦ kerjain lagunya smpe kelar~😝 #lagudadakan #CG #H30 #Harvest #thankJesus Cc: @billypandean @raditya_rohindra @kevin_zefan