#lagugalau

19,386 posts

Loading...
AnanΔ£ & kd _cinta #lagujadul #lagugalau #musichitsjadul
Bantu share dan doa nya guys untuk anak ini ya,dia adalah mantan seorang narapidana pemakai narkoba yang sangat hebat sekali berani mengakui kesalahannya seperti ini,dia ingin berubah menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya dan ingin mempunyai semanggatnya kembali,kita bantu doa ya guys tuk dia agar bisa kembali semanggat dan menjadi orang yang lebih baik lagi,,bantu share atau bagikan kembali ya guys video ini... Repost by:@selebgram_ ______________________ #lagiviral #viralbanget #deglan #videobaper #youtubeindonesia #selebgram_ #viral_berita #likesforlikes #like4comment #viralmedsos #lagugalau #viralindonesia #rajaviral #videohot @videobaper @wowrame @raja.viral @ngakak.abis2 @ngakaksehat @vidio_prank @lambe_viral @vidkreatif @viralhousevideos @video_hitss @59detik @viral.banget @viraltawa @viral.lawak @mediaviral.id @viral.terkini @viral.medsos @viral_berita @lagi.viral @viralbanget_id @lagiviralhot_ @viral.super @abisviral @jembray.tv @viral_medsos_hits @vidio_viraal #viralbanget #lagiviral #videobaper #youtubeindonesia #prank #likesforlikes #like4follow #like4comment #vivavideo #viral_berita #jembraytv #lambeturah #viralmedsos #videoprank #videoviral #sahabatsejati #sahabat #rindusahabat #detiknews #detik #59detik #inspiration #regrann #vidiogaklucu
Belajarlah SETIA dari orangΒ² yang mengkhianatimu. Dan belajarlah BERTAHAN dari orang yang memberimu ketidakpastian #sangpenggoda #tatajaneeta #maiaestianty #lagugalau #orangketiga #pelakor #laguhitsterbaik #surabayahits #pasuruankota #hitssurabaya #cowokganteng #kecewaberat #lemusic #mansentertainment
NtapdahπŸ‘ Izam eye - izinkan selamanya namamu dihati #regrann #lagugalau #laguenak #slowrock #hitmalaysia #malaysia #likeforfollow #followforfollow
; βˆšβ€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»βˆš [Cut Zuhra - Boeh Hate] . . . Tag your partner! Please always support us. Follow, like, comment, & enjoy. #music #musikrelax #musikhits #musik #musikbarat #musikindonesia #lagubaru #lagujadul #lagucinta #lagugalau #aceh #laguaceh #boehhate #dangdut #jazz #rock #pop #regge
🎼 Dewa 19 - Risalah Hati ( Cover ) @dewa19 Recommended use ur 🎧 πŸ’• Aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku , meski kau tak cinta kepadaku . Beri sedikit waktu biar cinta datang karna telah terbiasa . πŸ’• @indomusikgram @vokalplus @vocals @hotvocals @topvocalist @medanmusik @mdnmusikgram @indozonemusic @medantalk #coverlagu #cover #covers #singers #songwriter #dewa19 #risalahhati #hotvocals #medanmusik #lagugalau #lfl #fff #followforfollow #like4like #followforlike
. Manji @duniamanji recycle lagu ini lagi donk. Hehehe. Lagu jaman old... tapi dari dulu enggak pernah bosen dengerinnya. Sountrack sinetron Candy @auroramanda95 & @_luckyperdana . . 🎢 BERSAMA BINTANG πŸŽ™ Drive @duniamanji cc @anji.manji ❀ @temananji πŸ”— https://youtu.be/R_DpYHPoQEU . . πŸ“βœ’ Senja kini berganti malam menutup hari yang lelah dimanakah engkau berada aku tak tahu dimana pernah kita lalui semua jerit tangis canda tawa kini hanya untaian kata hanya itulah yang aku punya tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku mimpilah dalam tidurmu bersama bintang sesungguhnya aku tak bisa jalani waktu tanpamu perpisahan bukanlah duka meski harus menyisakan luka tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku mimpilah dalam tidurmu bersama bintang tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku mimpilah dalam tidurmu bersama bintang lupakan diriku lupakan aku mimpilah dalam tidurmu bersama bintang . . . #bersamabintang #drive #driveband #drivebandindonesia #anji #manji #duniamanji #anjimanji #sinetroncandy #musicalways #instamusic #lagusweet #lagucinta #lovesongs #ucie_sr #lagubaper #lagugalau #temananji #indomusikgram #videomusikgram @ucie_sr #laguasik #musikindonesia #lagupopindonesia #favouritesongs #lagusedih #lagupopuler #laguhitz #slowmusicc #laguasik #topcharts #drivebersamabintang
Cover lagu wulan merindu PRASS AND FRIEND Prass and friend : @mas_brewok90 Studio record : @fairuz.music Video shot : @fairuz.music @yanuarr_id @mukhlisin.munyin Anda pasti penasaran kan !!! Versi Full langsung saja klik youtube anda .. dan jangan lupa subcribe cannel kami (mas brewok) Jangan sungkan" klo anda mau share & subcribe πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ #cover #coverlaguindonesia #lagugalau #arabian #vocal #rcti #transtv #charlyvanhouten #setiaband #armadaband #anji #bandsurabaya #bandwedding #bandjakarta #bandkediri #bandmojokerto #bandmalang #bandjombang #musisijombang #musisiindonesia #cafehits #cafehitsmalang #cafejombang #emerycafeandbistro #thepitoecoffee #posketanlegenda #rotibakar543jombang #friendcafe #kedaidjatijombang #zabocafeandrestojombang
sedih sekali kalo ada seseorang yg kisahnya seperti lagu ini 😩😒 #poppymercury #suratundangan #nostalgia90an #lagugalau #lagutempoedoeloe #laguhitsindonesia #musikindonesia #indomusikgram #lagujadul
Adakah yang sudi ? πŸ˜…πŸ˜† Kita flasback dikit 😎 @mousaik @musikalways @cyv_music #musikalways #musik #musikali #tiktok #indonesianidol #cover #lagugalau #pop
Firasat..πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ . . #viavallen #vidio #musikindonesia #musik #lagugalau #kerren #fff #fff πŸ’‹ #fff 😊 #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Ada yang inget ini lagu jaman kapan? "Yang Terdalam" By: peterpan . . . . #liriklagu #liriklaguindonesia #lagugalau #lagulama #lagujadul #peterpan #katacinta #masihberharap #cumanharapan #yangterdalam #mutiarahati
Dari dlu paling seneng dengerin lagu ini... Gx tau kenapa??? Liriknya menyentuh banget - - "Perih hati menjalani sedih yg tak perh berhenti,, letih terus kau sakiti perasaan ini kau bodohi,, dimana drimu yg mencintai aq sepenuh hati" "Aq yg akan pergi bila kau enggan memilih Cintaqu ini bukan seperti tempat persinggahanmu " #akuyangakanpergi #supernova #momogeisha #musikindonesia #lagusedih #band #lagugalau #lagulama
. 🎢🎢 KEHABISAN KATA - PUSAKATA (@pusakata ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow @jakfolk 🎧🎢 Update lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #lagumelayu #song #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #instamusic #virgoun #laguterbaru #lovesong #billboard #tiktok #kehabisankata #pusakata
. 🎢🎢 FIX YOU UP - SHERYL SHEINAFIA (@sheryls ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow @jakfolk 🎧🎢 Update lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #lagumelayu #song #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #instamusic #virgoun #laguterbaru #lovesong #billboard #tiktok #fixyouup #sherylsheinafia
. 🎢🎢 BABE - SUGARLAND (@sugarland ) ft. TAYLOR SWIFT (@TAYLORSWIFT ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow @jakfolk 🎧🎢 Update lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #taylorswift #song #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #instamusic #virgoun #laguterbaru #lovesong #billboard #tiktok #babe #sugarland
. 🎢🎢 SOMEBODY - THE CHAINSMOKERS (@thechainsmokers ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow @jakfolk 🎧🎢 Update lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #lagumelayu #song #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #instamusic #virgoun #laguterbaru #lovesong #billboard #tiktok #somebody #thechainsmokers
🎢🎢 CALL OUT MY NAME - THE WEEKND (@theweeknd ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow @jakfolk 🎧🎢 Update lagu-lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #lagumelayu #song #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #instamusic #virgoun #laguterbaru #lovesong #billboard #tiktok #calloutmyname #theweeknd
🎢🎢 TIME WILL TELL - THE OVERTUNES (@theovertunes ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @jakfolk πŸ‘‰πŸ‘‰ @jakfolk . 🎧🎢 Update lagu-lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #lagumelayu #dualipa #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #lagumalaysia #virgoun #anji #lovesong #billboard #tiktok #timewilltell #theovertunes
🎢🎢 BE LIKE YOU - WHETHAN (@whethanmusic ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @jakfolk @jakfolk 🎧🎢 Update lagu-lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #lagumelayu #instamusic #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #song #virgoun #anji #lovesong #billboard #tiktok #belikeyou #whethan
🎢🎢 HEY BROTHER - AVICII (@avicii ) 🎡🎀🎡🎧 ... ..... ____________________________________________ Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @jakfolk @jakfolk 🎧🎢 Update lagu-lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #alternative #folk #lagumelayu #dualipa #noah #fourtwnty #laguterbaru #ripavicii #lagumalaysia #virgoun #anji #lovesong #billboard #tiktok #heybrother #avicii
πŸ”Š(digeser)Pengakuan ini aku buat berdasarkan terlalu banyak orang yang menghina membuli seakan akn diri aku yang paling kotor dimata kalian semua,inggat manusia adalah tempatnya salah tdk ada satupun manusia yg sangat sempurna didunia ini kecuali yg satu(allah),jadi aku hrp untuk kalian siapapun itu jgnlh menghina ataupun membuli aku dgn msa laluku yang kelam,akupun ingin mempunyai hidup yg baik dn sm sperti kalian apa itu salah,??aku hnya ingin minta doa terbaik dari kalian semua agar aku bisa menjadi yg lbh baik lgi kedepannya mmpunyai semanggat kmbli dn mnjlnkn hidup yg sehat. Pesan aku tuk kalian semua diseluruh dunia,jauhilah yang nama nya narkoba,karna narkoba hanya akn merusak hidupmu dn mnghancurkan sgla mimpi kalian,segeralah berhenti,karna lantai dinginnya bui itu sangat menyedihkan,salam bahagia dari aku @ojie_prabu27 tuk kalian semua,aku cinta damai...😘😘😘 ________________________⌚__________________ #lagiviral #viralbanget #deglan #videobaper #youtubeindonesia #selebgram_ #viral_berita #likesforlikes #like4like #like4follow #like4comment #viralmedsos #lagugalau #viralindonesia #rajaviral #videohot @videobaper @wowrame @raja.viral @ngakak.abis2 @ngakaksehat @vidio_prank @lambe_viral @vidkreatif @viralhousevideos @video_hitss @59detik @viral.banget @viraltawa @viral.lawak @mediaviral.id @viral.terkini @viral.medsos @viral_berita @lagi.viral @viralbanget_id @lagiviralhot_ @viral.super @abisviral @jembray.tv @viral_medsos_hits @vidio_viraal #viralbanget #lagiviral #videobaper #youtubeindonesia #prank #likesforlikes #like4follow #like4comment #vivavideo #viral_berita #jembraytv #lambeturah #viralmedsos #videoprank #videoviral #sahabatsejati #sahabat #rindusahabat #detiknews #detik #59detik #inspiration #regrann
; βˆšβ€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»β€»βˆš [Bon Jovi - Always] . . . Tag your partner! Please always support us. Follow, like, comment, & enjoy. #music #musikrelax #musikhits #musik #musikbarat #musikindonesia #lagubaru #lagujadul #lagucinta #lagugalau #bonjovi #always
. LEVELS - AVICII (@avicii ) . Oh, sometimes I get a good feeling, yeah Get a feeling that I never, never, never, never had before, no no I get a good feeling, yeah Oh, sometimes I get a good feeling, yeah Get a feeling that I never, never, never, never had before, no no I get a good feeling, yeah .. .... ____________________________________________ Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @jakfolk @jakfolk 🎧🎢 Update lagu-lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #lagukorea #folk #lagumelayu #dualipa #noah #fourtwnty #indonesianidol #ripavicii #lagumalaysia #virgoun #anji #lovesong #billboard #tiktok #levels #avicii
Taxi - Hujan Kemarin . Tag temen atau pacarmu . Mau Video Full nya? Mari kunjungi Channel Kami di Muhammad Imam Firdaus IA atau Klik Link yang ada di BIO kami . . . #music #musically #video #indonesia #jogja #jakarta #bandung #medan #lombok #bali #havana #cannabiscommunity #camilacabello #dagelanvideo #musicvideo #mifmusic #anggun #whatweremember #lirik #liriklagu #liriklagubarat #videoliriklagu #song #lagu #lyriclagu #videosong #songvideo #laguna #lagugalau #laguzamannow
. YOU BE LOVED - AVICII ( @avicii ) . I will be your compass If you'll be my north I will be your sailor If you'll be my shore You can be the gravity I'll be the fall You can be my everythingΒ  I'll be your all You be love I will be your love (I'll be your lover) I will be your love (I'll be your lover) You be love I will be your love (I'll be your lover) Love you like no other (I'll be your lover) .. .... ____________________________________________ Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @jakfolk @jakfolk 🎧🎢 Update lagu-lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #lagukorea #folk #lagumelayu #dualipa #noah #fourtwnty #indonesianidol #ripavicii #lagumalaysia #virgoun #anji #lovesong #billboard #tiktok #youbeloved #avicii
hayo ada yg tau gak ini lagu apa...wkwkwk pasti gak ada yg tau.. . . . . #lagugalau #malaysia #songket #laguna #laguhits #likeforlikeandfollow #likesforlikes #lagumalaysia
. WAITING FOR LOVE - AVICII (@avicii ) . Monday left me broken Tuesday I was through with hoping Wednesday my empty arms were open Thursday waiting for love, waiting for love Thank the stars it's Friday I'm burning like a fire gone wild on Saturday Guess I won't be coming to church on Sunday I'll be waiting for love, waiting for love To come around .. .... ____________________________________________ Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @jakfolk @jakfolk 🎧🎢 Update lagu-lagu terbaru! ____________________________________________ . . Hashtags record: #indie #jazz #music #musically #pop #instagood #jakfolk #rock #linkinpark #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #lagukorea #folk #lagumelayu #dualipa #noah #fourtwnty #indonesianidol #ripavicii #lagumalaysia #virgoun #anji #lovesong #billboard #tiktok #waitingforlove #avicii
Hujan ajja tiap hari jadi begini dagh...... #lagugalau #
ADA YANG LAGI RINDU GAK?? Tag deh coba?? Tapi diakhir salah lirik haha #cover #coverlagu #instamusikgram #lagugalau #laguindonesia #coverlaguindonesia
Terendap laraku, song naff #lagugalau #lagu #laguindonesia
next page →