#lagugalau

44,873 posts

Loading...
Astrid-Jadikan Aku Yang Kedua 🎢 . Jangan lupa tag temen/pasangan kalian ya ?? Enjoy your musik🎧 . ⏩Follow @indomusikku ⏩Casing terlengkap @skillcase.co . Create by #indomusikku Courtesy : Youtube . . Request laguβ–ͺ comment . . . . #videomusik #lagugalau #lagusedih #tiktok #indomusikku #sedih #vidgram #sing #song #classik #coverlagu #musikhits #viral #musikindonesia
Band asal thailand yang di publis 1 april 2017 ini, lagu nya agak sedikit mengingatkan kita kepada cita citata yang berjudul goyang dumang Kalau menurut kalian hampir mirip ga ? jangan lupa tag teman kalian. . . . . . #ayogoyangdumang #lagudangdut #lagugalau #hitskekinian #rame #ramebareng #bantu #share #viral #viralindonesia #viralvideos #virals #musikindonesia #musikvideo #musikhits #hiburanrakyat #hiburanmalam #explore #untukmu #coment #indonesia #indomusikgram #gemes #gemesinajah #gemesin #gemesh
Thank for following us we promise to give you the most beautiful pictures and videos Thank you so much Via: @trishayearwood01 #lagubarat #rockneverdie #lagurock #laguceria #bandpapanatas #laguasik #rock_matic #band #lagugalau #bandbarat #musikasik #lagulama #lagusweet
[#dengerinmusik ] siapa nih yang suka musik reggae? 😊 .β€’ β€’ β€’ ️Happy? Di follow dong πŸ˜‰ @dengerin.musik @dengerin.musik @dengerin.musik .β€’ β€’ β€’ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎 . | #musik | #song |#lagu |#cover | #viral | #lagugalau | #dilan1990 | .β€’ β€’ β€’ Follow juga akun pertama @lagibooming__ β™‘
& Tuhan kita cuma satu kita yang berbeda ~~ . . . . . . . . Nb: ^ Aku baper sendiri oeyy ^ Masih banyak yang fals hehe ^ Kritik dan saran boleh lohh :* #kitayangbeda #kitayangbedacover #virzha #virzhaidol #kitayangbedavirzha #kitayangbeda 🎢 #cover #coversong #laguindonesia #lagu #lagubaper #lagugalau #laguhits #vocal
Masih Banyak Lo Video Video Baper yang keren di @lagu_baper.id Buruan Follow, dijamin gak nyesel, karena hanya disini update video baper setiap hari 😍 . . πŸ”„ Quotes from @ 🎡 Astrid feat.anji - hari bahagia πŸŽ₯ @lagu_baper.id πŸ“· @ . . Kamu mau Download video ini? Cek Sorotoan "Download Video" di Profile Admin . . πŸ“Œ Biasakan Follow @lagu_baper.id Setelah Menonton Videonya. 😘 Bantu Admin Dapatkan 30k Followers, Please πŸ™ . . Tag 2 Temanmu Untuk Support akun ini Ya!!! . . ==================== πŸ†• Kamu Punya Karya? Mau Di Repost disini? Upload Karya kamu dan Tag @lagu_baper.id dan jangan Lupa gunakan Hastag #lagubaper_id ==================== . β–Ά Follow Juga : Musik 🎡 : @info.musik_id Kocak πŸ˜‚ : @info.kocak_id Olahraga ⚽ : @info.olahraga_id Anime πŸ‡―πŸ‡΅ : @info.nime_id . . #astridfeatanji #haribahagia #animasi #animasilirik #videodiary #videogalau #videokatacinta #videokatakata #instavideo #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #cover #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #vivavideo #videokatakata @lagu_baper.id #videohits #videosedih #videosedih #videopuisi #videomusikgram #videomusic #story #lagubaper_id #lagutiktok #indomusikgram #literasi #literasi30Detik
Avril Lavigne akhirnya merilis single terbarunya yang berjudul "Head Above Water", dan video liriknya sudah rilis di kanal yutub resmi Avril . Lagu yang diiringi suara piano ini berkisah tentang perjuangan Avril melawan penyakit Lyme. Lirik lagu barunya ini ditulis ketika ia terbaring lemah di tempat tidur akibat penyakit tersebut . Dilansir dari solopos.com, Avril divonis menderita penyakit Lyme sejak tahu 2012. Akibat penyakit tersebut, daya tahan tubuh Avril terus menurun membuat ruang geraknya terbatas . Gejalan penyakit Lyme ditandai dengan munculnya bintik merah pada kulit, sakit kepala, nyeri pada otot dan sendi, kelelahan dalam bentuk menggigil . Apabila sudah parah, penderita penyakit Lyme dapat menderita kelainan fungsi saraf dalam kurun waktu beberapa bulan . Bersamaan dengan peluncuran lagu "Head Above Water" Avril menghimbau para penggemarnya untuk menyusuhkan dana kepada penderita penyakit Lyme memalui yayasan The Avril Foundation yang ia kelola . Follow @supayakitatahu dan kunjungi www.sukita.info untuk informasi positif lainnya . #supayakitatahu #sukitaid #avrillavigne #musik #avrilisback #lavigne #infomusik #musicindonesia #indoakustikgram #lagulawas #virzha #bandindie #lagubarat #kotakband #lagucinta #kendang #lagugalau #laguindonesia #vocalplus #coverlaguindonesia #coverlagu #covermusikindo #coversong_id #indomusik #nyanyi #laguhits #musikindonesiakeren #indomusic #coversongindonesia #indozonemusic
KangenπŸ’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Œgaris_tangan β€’ β€’ β€’ jangan lupa tag seseoarang yang kamu rindukanπŸ’‘ jangan pelit tap tap 2x nya πŸ™‚ β€Œ#liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #vidiokata #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vivavideopro #vidiomusik #vokalplus #ibrah924 #storyvideo_hits #edifernaga
"kau memberikan ku hidup .kau memberikan ku kasih sayang .tulus ny cintamu putih ny kasih mu tak kan pernah terbalaskan " =sayangi lah hormati lah ibu kalian yaa gess = "doa untuk ibu" song by : @ungu_band #doauntukibu #ungu #unguband #pasha #pashaungu #cliquers #cliquersindonesia #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock
😍😍😍😒😒😒 Ngena banget lagunya... terharu.. Love Father Love Daughter πŸ’πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§ "Heartland - Ilove her first" Link: https://m.youtube.com/watch?v=aBTf0ImD3fg https://m.youtube.com/watch?v=aBTf0ImD3fg https://m.youtube.com/watch?v=aBTf0ImD3fg #lagugalau #lagusedih #kangen #indonesia #friska #khanza #danella #friskakhanzadanella #predator33 #laguenak #kangenanak #anakmanis
MENGALAH - Bisa di tonton chennal di bawa ini - 🎬omhand v - 🎬fakhitzs_music #fakhi_music #lagugalau #laguhits
Seribu kali logika ku untuk menolak Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku Bila saja diriku ini masih sendiri Pasti ku memilih dan memilih mu Inilah akhirnya, harus aku kuakhiri Sebelum cintamu semakin dalam Maafkan diriku memilih setia Walaupun ku tahu cintamu Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya β€’ Fatin "Saskia" Lubis #mondaybelike #lagugalau #anaksekolahan
Belive me love story - Bisa di tonton di chenal di bawa ini - 🎬fakhitzs_music - πŸ‘‰subscribe chennal Fakhitzs_music - #fakhitzs_music #lagugalau #hiphopapua #
"Di pantai yang kita impikan, senja turun seolah menyaksikan pertemuan janji kita. Di dalam lingkaran lilin aku menatapmu yang tersipu malu. Benar, ini aku ... yang tak pernah menyerah untuk mendapatkan kamu. Dan benarkan? Minggu lalu akhirnya kamu pun menyerah dan bersedia untuk berada di pelukanku. Aku berjanji, meski cintamu belum sepenuhnya untukku, kan kubangun dengan perlahan arti cinta yang sesungguhnya, adalah rasa aman, kenyamanan, kasih sayang, dan pengorbanan untuk saling membutuhkan. Karena cinta bukan tentang siapa yang telah ada, melainkan tentang siapa yang telah siap." Panji Ramdana . #melodydalampuisi #panjiramdana #puisicinta #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatacinta #sahabatsejati #sahabat #rindu #viralindonesia #viralvideos #kpop #phpindonesia #bandung #bandunghits #medan #jakarta #bersyukur #banjarmasin #bjmhits #a #video #lfl #buketbunga #kasihtaksampai #galauquotes #galau #lagugalau
Tenangkan aku - Bisa di tonton di chennal di bawa ini - 🎬glenn sebastian - 🎬fakhitzs_music - #fakhitzs_music #lagugalau #laguhits #hiphopapua
Langit Bumiku πŸ˜‚πŸ˜‚ #waliband #lagufavorit #lagugalau #laguindonesia
Sing nyanyi @ikalinaa46 Sing nggitar @bondan.wahyu Sing moto (background) @yanusetiawan_ . Lagune @guyonwatonofficial judule KORBAN JANJI kapan2 tak upload asline, dasare isin rung do adus dadi yo tak gawe ngene sek πŸ˜…βœŒ . . #coverlagu #korbanjanji #lagugalau #lagusedih #laguhits #videolagu #videoshow
Cantik banget ❀❀😍😍 . . Jangan~ @lalamarionmj Ft @rayiputra26 🎢🎢 Cover by: @dewandapratama ❀ Tag teman kalian karna hati ini bukan untuk coba coba wkwk #indovidgram #indomusikgram #indomusicgram #lagugalau #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #cover #coversong #covers #musikindonesia #musik #musikvideo #musikhits
Ganteng banget mas nya 😍😍😍 . . Dengan Caraku~ @brisiajodie96 @arsywidianto 🎢🎢 Cover by: @nicofloren " Menghitung hari menuju sidang skripsi tapi lagunya bikin dengan nyanyi hahha jadi... Nyanyi dulu " #indovidgram #indomusikgram #indomusicgram #lagugalau #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #cover #coversong #covers #musikindonesia #musik #musikvideo #musikhits #dengancaraku #biancajodie #jodieidol #arsywidianto
βœ”οΈ Jika kita dulu belajar dan berusaha untuk mencintai seseorang, maka suatu saat nanti kita akan rela untuk melepaskannya, Ntah kapan... _________________ //_____________________ Comment yuk di bawah ini jika bagus video ini kamu akan kasih nilai berapa 1-10 ________________ //______________________ 🎡Cover selalu direpost setiap Satu hari sekali. ⏱️pukul : ( KAPAN SAJA ) #vivavideo #vivavideoindonesia #repost #vidsad #vidsed #vidiosedih #videosedih #lagusedih #lagugalau #lagubaper #lagutersedih #yudapratama #yudapratamapuisi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisibaper #puisi #puisisedih #puisigalau #palembangterkini #palembang #ini_palembang #galau #banget #kenanganterindah #mantanterindah
Malam minggu yg gabut πŸ˜…πŸ€£ Terimakasih untuk pelajaran gitar di malam minggu kemaren suhu @jordanvio_ πŸ™πŸ™πŸ™ #belajargitar #belajarnyanyi #terlalu #lelah #terlalulelah #indomusikgram #indomusiccover #indomusicgram #cover #coversong #coverlaguindonesia #coverlagu #lagugalau #lagubaper #videohits
next page →