#lagupengantartidur

572 posts

Loading...
Gatau knp stiap dngr rekaman ini bawaannya pengen tidur, jarang bgt padahal suara sndiri, memang lagunya warbiasa sih. #Christianbautistasong #Lagupengantartidur
Ngalemo,,, Ngalem neng dodo ku,,,๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐ŸŽถ๐ŸŽถ#didikempot #banyulangit #ngalem #lagupengantartidur ๐Ÿ˜ด๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค ๅˆๅฎ‰โ‹ฏ
Genggam erat tangaku, dekap dalam dadamu.. ku nyanyikan sebuah lagu, merdu untukmu.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bakal bisa meleleh ni kalau dinyanyiin sama si dia..๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ . . . . . #lullaby #andraandthebackbone #backboners #lagurindu #lagucinta #romantis #cinta #cengeng #manja #bawel #kangen #playguitar #yamahaguitar #yamahacx40 #sing #vocal #music #musically #darkandbright #vivavideo #anakmedan #anakmedanhits #akustik #acoustic #lovesong #cover #xiaominote5 #lagupengantartidur #mellow #populer
Capek, ngantuk jadi satu. Diajak mamahku pergi acara terus. Pijitin mama dulu ah biar bisa tidur.... #ambilkanbulanbu #ambilkanbulanbu ๐ŸŒ™ #lagupengantartidur #lagupengantarbobo
Tahu nggak asal-usul lagu Nina Bobo? Konon, seorang anak perempuan keturunan Jawa dan Belanda yang bernama Helenina itu selalu dinyanyikan lagu Nina Bobo untuk pengantar tidurnya. Percaya atau nggak, kalau lagu itu dinyanyikan sambil duduk sendirian di malam hari dalam kondisi gelap, Helenina akan datang. Dia merasa terpanggil kali. Yuk pada nyanyiin.. #ninabobok #lagupengantartidur
Promise - Melly Goeslaw (Ost Promise) #jooxmusic #laguhits #goodmoodtoday #lagupengantartidur
Lagu untuk kamu,ya kamu...๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป! @niacayankselamanya (beruntung nya aku) #lagupengantartidur #music #mp3 #latepost
Kl nyetel lagu mlh cpt bobo...baby jaman NOW #babyyafetnggemesin #youtube #laguanakIndonesia #lagupengantartidur
Kaleuum... repost @nissanfortz.ig Keun weh James #biar isuk ge moal #kalemweh Mengalir we James.. Dalam sehat dan sakit ada makna ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Yang sedang sakit semoga di sehatkan kembali dan yang masih sehat dijaga kesehatannya... Aamiin Mau denger full lagu BIAR? udah bisa diDownload ko James di Spotify @spotifymusic.id #biar #nissanfortz #andthejamesband #lagu #lagupengantartidur #makna #Tarikmenarik #sepertigamalam #music #musik #spotify #joox #applemusic #iTunes #bandung #indonesia #indonesian #indie #musikindie #indiebandung @nissanfortzmedia
Gk bsa bnyak bicara,good night aja๐Ÿ˜† #lagupengantartidur #tentangrasa #melawansepi ๐Ÿ˜‚
Tik tik bunyi hujan #laguPengantarTidur
Buat sangu bobok nanti malem sob ๐Ÿ˜‚ Ada 4 lagu enak buat pengantar tidur versi #JIZ48 nihh ๐Ÿ˜ Mulai dr yg ala Jawa, bahasa Indonesia, Kekoreaan, sampe Barat sob ๐Ÿ˜† #SIST4 #LaguPengantarTidur #Top4
Satu yang tak bisa lepas - Reza Artamevia, cover by me. music courtesy of youtube AcoustiClub_ID. . Geser ke kiri ya. . #iphonesound #manualrecording #lagupengantartidur
keisengan malam ini, Firasat - Marcell cover by me, Music courtesy of youtube @acoustiClub_ID . #iphonesound #manualrecording #lagupengantartidur
benar benar lagu pengantar tidur andalan akuh. . .๐ŸŽถ๐ŸŽต El sukak banget sama lagu ini. .โคatau mungkin suara mamak yang terlalu mendayu dayu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . .๐ŸŒ›๐ŸŒ™๐ŸŒ• #lagupengantartidur #ambilkanbulanbu #laguandalan #selamattidursayang #mimpiindah
...dan tuhan tersenyum ketika 'love saturday' tercipta...๐Ÿ˜‚ #bottlesmoker #musikpositif #lagupengantartidur
Yeeeyy dikirimin video ini.. lagu pengantar tidur.. keren bgt suaranya.. sehat2 dan sukses terus ya mas @adjie_dygta the best prayer for you ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #singing #kksk #lagupengantartidur
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Meratap hati Aku menangis di tinggal pergi Kekasihku Selalu menggoda O... Sengsara Rasa hatiku tersiksa Bagaimana nasibku ini Yang mengandung hati rindu Oh kekasihku Dengar aku menangis Air mataku bercucuran Seperti hujan gerimis you used to sing this song, now I want to sing again #lagukeroncong #lagulawas #lagugalau #lagunostalgia #lagulama #lagupengantartidur #lagu #lagujadul #mengenangmu #nenek #oma #mak #uyut #mbah #ngatipah
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Musical Mobile Phone Brand ploopy *ukuran box 13x6x19cm *mainan berSNI, aman, tidak beracun, bpa free *HP mainan dilengkapi dengan suara cekrek kamera, bunyi telepon, music, dan lagu pengantar tidur (lullaby) untuk menemani si kecil tidur nyenyak dan pulas. Terdapat 6 lagu lullabies, 8 music, Starry sky projection. Menidurkan si kecil dengan memutar lagu pengantar tidur dan menggunakan lampu proyeksi dr HP ploopy. Dapat juga mengasah motorik si kec dengan berbagai tombol musik dan bunyi. *Untuk umur 18m+ Harga 100rb . . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . ๐Ÿ‘‰dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : ๐Ÿ”นline : @itstorebaby (pakai @) ๐Ÿ”นWA : 081287631820 . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : ๐Ÿ“Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps . . #itstorebaby_import #itstorebaby_importploopy #itstorebaby_ploopy #suppliermainanbayiimport #tokomainanbayiimport ย  #tokomainanbayitangerang #dropshipmainanbayi #dropshipmainanbayitangerang #teleponteleponan #mainan #mainanbayi #mainananak #mainanteleponteleponan #telpontelponanbayi #telpontelponananak #alunanlagu #instrumenlagu #lagupengantartidur #suarakamera #suaratelepon #reviewmainan #spesifikasimainan #reviewmusicalmobilephone #spesifikasimusicalmobilephone #musicalmobilephone
Aku Cuma Punya Hati @mytha_lestari ..cover by me. Swipe left for more..#coversong #lagupengantartidur #realvoice #withoutedit #noedit
Cinta Terbaik cover by me, swipe left for more.. #coversong #lagupengantartidur
Dengerin Tony Q keingat jaman masih di Jakarta.. #lukisancinta #lagupengantartidur
Selamat Malam.. Selamat Istirahat.. ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด . . . BGM : Killer Tune by Tokyo Incident . #tokyoincident #tokyojihen #killertune #nightolaylist #lullaby #lagupengantartidur #ongaku #japanesemusic #japan #band
To hot to drink - sextoy #lagupengantartidur
Swipe left for more...What a wonderful world -Louis amstrong cover by me. . For full video klik di bio ya. . #cover #lagupengantartidur #sing
#diaryapie #omana #ostwitchromance #parkseojoon #cometomyheart #kdrama #witchsromance #tvn #part3 โค๏ธ #tvn #drakorromance #pelakor_penikmatlagukorea #lagupengantartidur #februarypenuhcinta ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
Swipe left for more...LOVE Nat King Cole Cover by me Link for full video klik on my bio #lagupengantartidur #sing #cover
Dapet kiriman lagu pengantar tidur from @nadiyatan Makasih Lagunya Nik..๐Ÿ˜๐Ÿ’™ plus suaranya menenangkan hati, membuat cowok-cowok yg lain pasti klepek..klepek..๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿค— #edisisurprise #lagupengantartidur #fromponakanunyu #goodvoice #talent
Nyanyi dulu sebelum bobo #lagupengantartidur ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽผ
Nugie Pelukis malam #laguhits #lagulama #lagupengantartidur #laguindonesia ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
๐ŸŒง๐ŸŒงโ˜”โ˜”โ˜”๐ŸŽŽ๐Ÿ’–๐ŸŒท๐Ÿ’๐Ÿ’ #diaryapie #omana #hwarang #osthwarang #hyorin #ourtears #partcewek #parkseojoon #parkhyungsik #goara #drakor #menatahati #menghiburhati #lagupengantartidur ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #pelakor_penikmatlagukorea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐ŸŒง๐ŸŒง๐ŸŽŽ๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท #diaryapie #omana #hwarang #osthwarang #hyorin #ourtears #partcewek #parkseojoon #parkhyungsik #goara #drakor #menghiburhati #menatahati #lagupengantartidur ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #juandahujan โ˜” #rain ๐ŸŒง #pelakor_penikmatlagukorea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hiburan di malam hari semeton. Sane sedeng galau ulian tunangan sube berubah, coba dingehin tembang puniki. Judulnya Alih Cinta Beli, bisa cek di soundcloud atau cerita selengkapnya baca di https://www.jawapos.com/radarbali/read/2017/10/21/21322/ada-cinta-dan-kritik-pemerintah-di-lagu-alih-cinta-beli Silahkan tag pasangannya ๐Ÿ˜Š Vokal: @mayagrevina #gendingbali #lagubali #lagubaru #alihcintabeli #tembangbali #lagubali #mebasabali #supportmusikbali #lagupengantartidur #radarbali #jawaposradarbali
Selamat malam dan selamat tidur!! #naif #lagupengantartidur #zzzzzzzzz
Bagaimana aku bisa mencintaimu? Aku mencoba mendorong kau keluar Tetapi hatiku mengakui kamu #sekedarhobi #singtosleep #screenshot #liriklagu #lagupengantartidur #pengantartidur #penikmatpatahhati #kiminotodoke
Jika kau tahu bagaimana akhirnya Mampukah engkau menghentikan semuanya Di saat segalanya terasa indah. #sekedarhobi #singtosleep #screenshot #lagupengantartidur #pengantartidur #kiminotodoke
jadi... "sebelum kau terlelap.." jgn lupa #simvastatin dan bersyukur kepada Tuhan untuk hr ini dan berdoa untuk hr esok.. #lagupengantartidur #dewa19 #sebelumkauterlelap
next page →