#lagusedih

13,366 posts

Loading...
Tuk mencari kesombongan diri... Lepas segala yg pernah kau ucapkan.. Kau tinggalkan aku... #pergilahkasih #dmasiv #crisye #band #bandindonesia #bandpapanatas #rock #rockmatic #lagubaru #lagulama #lagucinta #lagubaper #lagusedih #laguasik #lovesong #musik #musikindo #musikindonesia #vocalist mengetahui jika pasti ditinggalkan tp ttep saja dilanjutkan..itu adalah kebodohan terbesar dlm hidup..
Selamat pagi , yang galau nih tambah mimin galauin ๐Ÿ˜ข - - - @samsonstheband - diujung jalan Tuhan kembalikan segalanya tentang dia seperti sediakala ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ”ฅ Buat hari ini mimin post sagu dulu nungguin followersnya ๐Ÿ˜‚ - #samsons #diujungjalancover #lagusedih #lagugalau
ู…ูˆุฌูˆุน ู‚ู„ุจูŠ โฃ . . . . . @najwa_farouk #maujuqalbi #maujuqolbi #laguarab #lfl #najwafarouk #lagusedih #arab #arabsong #sedih #followersaktif
Eitt... Untuk kiriman yg satu ini mimin baru tau nih, ternyata mama mama cantik cantik dan ibu ibu cantik ternyata suka ya sama pocongan harga...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Wah wah.. Sungguh Hebat para mama mama(ibu ibu) cantik di indonesia ini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mimin untuk x ini sedikit kasih iklan ya.. Buat pengenalan aja kalau mimin kerja di SUZUKI MOBIL..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #maafmiminlagirepotsemalamjadigasempatupload #kocak #lucu #lagusedih #winmanurung #videolucu #gamelucu #tertawa #lawak #cinta #mantan #masalalu #masadepan #kasihsayang #smule #videotawa #videokocak #tertawalepas #wib #waktuindonesiabercanda #sma #tiktok #anaksmahits #mobilelegends #budianduk #tiktok #lawak #tiktokindo #naruto #instagood #ojekonline #hutri
I am here for you You are there for me But that was all a lie You've made me bleed and cry You LIAR LIAR FUCKING LIAR You're LIAR. BREAK BREAK ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ข . #emo #emosong #emosad #sadaong #sadboys #sadgirls #lagusedih #sjkt #sundbuds
Mendadak Rindu ๐ŸŽถ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Berbeda dan jauh berbeda .. #mendadakrindu #beage #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #duet #solo #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock kenangan memang seperti genangan tak terduga datangnya..
Kesepian๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข . #lagusedih #lagugalau #kesepian #vierra #nastasusanti
Kesedihan, Kebahagiaan, Penderitaan, Caci maki, Kebutuhan, Beribadah, Jodoh, Keberadaan, Cinta, Rezeki, Mati, Kebersamaan, Kasih sayang, Kerja keras dan Keikhlasanโšชโšซ๐Ÿ”ด โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Itu semua harus aku jalani di bumi ini dengan berdoa kuat sabar dan Kelak suatu saat nanti aku akan jadi orang besar sukses dengan cara apapun dan doa kedua orang tua dengan ridho sang kuasa illahiโšชโšซ๐Ÿ”ด๐Ÿƒ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #singlelillah #statuswhatsapp #suamiidaman
Dekat, jauh, dimanapun kau berada Aku percaya hati kita kan bertahan ๐Ÿ˜Š Songs @gillesluka Repost @salmanalfatih1 #videogalau #videosedih #lagugalau #lagusedih #myheartwillgoon #love #rindu #bikinbaper ๐Ÿ˜‚ #videography #vivavideo #vivavideoindonesia #nature #nige #titanic
Katakan Sejujurnya๐Ÿ˜„๐Ÿ‘‰@bastiaismi ๐Ÿ‘ˆmasih banyak video terbaru dari aku yang tentunya keren-keren setiap hari di @bastiaismi buruan follow ig aku,di jamin gak nyesel tentunya. Langsung aja coba kepoin ya... @bastiaismi . . .@gulaan_ . . . . . . . . . . #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidioromantis #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #literasi30detik #lagu #musikgalau #musikkekinian #musikromantis #sindiran #bikingalau #bikinbaper #baperan #baperbanget #tiktokindonesian #videogalau #bastiaismi
Tuk mencari kesombongan diri... Lepas segala yg pernah kau ucapkan.. Kau tinggalkan aku... #pergilahkasih #dmasiv #crisye #band #bandindonesia #bandpapanatas #rock #rockmatic #lagubaru #lagulama #lagucinta #lagubaper #lagusedih #laguasik #lovesong #musik #musikindo #musikindonesia #vocalist mengetahui jika pasti ditinggalkan tp ttep saja dilanjutkan..itu adalah kebodohan terbesar dlm hidup..
follow @videolagusedih2018 TAG ke ๐Ÿ‘‰ orang yang paling DEAR / bf gf ex / friend ๐Ÿ˜€ .. #lagusedih #lyrics #popular #linkinpark #videopasrah #fxrxjiwang #malaysia #musicallytunes #kerinci #onemorelight
Doa'ku hari ini: Tuhan, maafkan aku jika sering mengeluh. Bimbinglah aku untuk selalu bisa bersyukur atas rahmatMu. Aamiin. #videogalau #videosedih #lagugalau #lagusedih #doaku #cover #doamalam #rindu #katamutiara #kutipan #vivavideo #instagood #ffl
โฎ JANGAN PERGI โญ Cipt: @mardeputra Music: @aakdoel Kamera: @rido_ardi @asepmulyadi_17 Visual: @i.bob_samnk Support: @abdilmuqaddispohan @ibel_santano @rozac_tanjung @renimazahraini @yeni_mustikaofficial @puputjelia @vicky_koga @dedek_hayati Untuk Full Video, kunjungi Chanel Youtube || Santano ART Entertainment ยฎ https://goo.gl/YWdf86 . . โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– #songsad #songwriter #lagusedih #lovestory #laguindonesia #singerindonesia #santanoartentertainment #minanglipp #smuleranahminang #SANTANOARTMANAGEMENT
Siapa yang punya pasangan seperti di lagu ini? Tag orangnya kalo kamu berani ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Regrann from @alzeragenynetriana - Kalo bener ada pasangan yg begini KAGAK TAU LAGI. . . (๐ŸŽถ: Potret - Salah) . (Sorry ada jari keserimpet senar dan sorry muka berminyak baru slesai makan bakwan, sorry ๐Ÿ™) #indomusikgram #vokalplus #hitsabis #playhits #covermusic #covermusikid #coversong #potret #mellygoeslaw #lagusedih #laguhits #lagugalau #jakarta #bandung #denpasar #surabaya #bekasi #palembang #aceh #jogja
Jom view lagu bru atiq di youtube..Harap engkau berubah๐Ÿ˜ช #lagulayan #lagusedih #lagujiwang #vokalplus #newreleased
Samsons - Kenangan terindah @gusutiarudo #lagusedih #sedih #lagu #music
Saat seseorang memegang tanganmu dan bilang Aku cinta kamuโ€ฆpasti menjadi perasaan hangat yang istimewa, Karena itu, saat kamu sudah menemukan seseorang yang begitu berharga buat kamu, jangan pernah lepaskan dia! Namun adakalanya cinta begitu menyakitkan, Maka berhati hatilah jangan pernah coba-coba untuk bermain cinta Bantu share gaiss . ๐Ÿ‘‰Tag someone . ๐Ÿ‘‰Komen "bagus" sebanyak-banyaknya ๐Ÿ˜ . . Support terus akun @akbar.ngrho dengan cara like, komen dan Repost. Jangan lupa gunakan hastag #AkbarNugroho . . Thankyouu gaiss๐Ÿ˜Ž . @kartun.muslimah @indovidgram @berbagisemangat @tausiyahku_ @islamkitaindah @indonesiatanpapacaran @negerisantri @negeriakhirat @kangfajar @abdulazisxx @dimascahyanea @sahabatmuslimah #kartunmuslimah #indovidgram #berbagisemangat_ #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indonesiatanpapacaran #negerisantri #negeriakhirat #kangfajar #abdulazisxx #sholawatbareng #sahabatmuslimah #asalngguyu #menikahbahagia #storywa #status #statuwa #vivavideoindonesia #statuswhatsapp #kekinian #hits #lagu #lagusedih #laguromantis #viral #indomusikgram #vidgram #vokalplus #videostory
Saat seseorang memegang tanganmu dan bilang Aku cinta kamuโ€ฆpasti menjadi perasaan hangat yang istimewa, Karena itu, saat kamu sudah menemukan seseorang yang begitu berharga buat kamu, jangan pernah lepaskan dia! Namun adakalanya cinta begitu menyakitkan, Maka berhati hatilah jangan pernah coba-coba untuk bermain cinta Bantu share gaiss . ๐Ÿ‘‰Tag someone . ๐Ÿ‘‰Komen "bagus" sebanyak-banyaknya ๐Ÿ˜ . . Support terus akun @akbar.ngrho dengan cara like, komen dan Repost. Jangan lupa gunakan hastag #AkbarNugroho . . Thankyouu gaiss๐Ÿ˜Ž . @kartun_ikhwan @abdulazisxx @syakirdaulay @kangfajar @taufiiq.qr @kartun.muslimah @sholawat.bareng @rismasmkn2palu @kartun.muslimah #kartunmuslimah @indovidgram #indovidgram @berbagisemangat_ #berbagisemangat_ @dimascahyanea @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat @kangfajar #kangfajar @abdulazisxx #abdulazisxx @sholawat.bareng #sholawatbareng @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @kartun_ikhwan #kartunikhwan @menikahbahagia #menikahbahagia #storywa #status #statuwa #vivavideoindonesia #statuswhatsapp #kekinian #hits #lagu #lagusedih #laguromantis #viral #indomusikgram #vidgram #vokalplus #videostory
next page →