#lagusedih

31,019 posts

Loading...
#TODAYwork Hai, Hari ini di tengah hujan di kota bogor @johaneszibran_zcboys lagi take vocal buat single perdana nya loh, jadi buat kalian yg belum tau, ini lah ketika sang artist selesai workshop 1-2 hari lanjut dengan take vocal untuk kualitas recording terbaik, ikutin terus update dari @todayworkindonesia yah🤘🏻 . . . Dan buat kalian yg mau promo kaya gini yuk Bikin Music, Video Cover, Video Klip dan Masuk di Platform musik digital seperti (SPOTIFY, JOOX, dan ITUNES) Dengan Harga Murah Kualitas Keren? Di TODAY aja... DM untuk info lebih lanjut #jasavideoklip #jasavideocover #lagugembira #videoklipmurah #lagusedih #videocovermurah #lagugalau #musikcovermurah #Penyanyiindonesia #jasapublishing #BandIndonesia #jasaspotify #jasa #pemusik #jasaitunes #indomusikgram
#TODAYwork Hai, Hari ini di tengah hujan di kota bogor @johaneszibran_zcboys lagi take vocal buat single perdana nya loh, jadi buat kalian yg belum tau, ini lah ketika sang artist selesai workshop 1-2 hari lanjut dengan take vocal untuk kualitas recording terbaik, ikutin terus update dari @todayworkindonesia yah🤘🏻 . . . Dan buat kalian yg mau promo kaya gini yuk Bikin Music, Video Cover, Video Klip dan Masuk di Platform musik digital seperti (SPOTIFY, JOOX, dan ITUNES) Dengan Harga Murah Kualitas Keren? Di TODAY aja... DM untuk info lebih lanjut #jasavideoklip #jasavideocover #lagugembira #videoklipmurah #lagusedih #videocovermurah #lagugalau #musikcovermurah #Penyanyiindonesia #jasapublishing #BandIndonesia #jasaspotify #jasa #pemusik #jasaitunes #indomusikgram
#TODAYwork Hai, Hari ini di tengah hujan di kota bogor @johaneszibran_zcboys lagi take vocal buat single perdana nya loh, jadi buat kalian yg belum tau, ini lah ketika sang artist selesai workshop 1-2 hari lanjut dengan take vocal untuk kualitas recording terbaik, ikutin terus update dari @todayworkindonesia yah🤘🏻 . . . Dan buat kalian yg mau promo kaya gini yuk Bikin Music, Video Cover, Video Klip dan Masuk di Platform musik digital seperti (SPOTIFY, JOOX, dan ITUNES) Dengan Harga Murah Kualitas Keren? Di TODAY aja... DM untuk info lebih lanjut #jasavideoklip #jasavideocover #lagugembira #videoklipmurah #lagusedih #videocovermurah #lagugalau #musikcovermurah #Penyanyiindonesia #jasapublishing #BandIndonesia #jasaspotify #jasa #pemusik #jasaitunes #indomusikgram
Tag Gf/Bf/Kawan/bestie korang 🍃 • • • • • • #jiwang #lagusedeh #lagunabeach #lagusedih #lagu #hi #Viral #Viral #popular #tiktokmalaysia
Go green 😎 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 😇 Follow jika kalian suka 👇 @video_kata_music @video_kata_music @video_kata_music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag seseorang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storygram #storywa #storykekinian #storygalau #vivavideol #vidioromantis #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #laguindonesia #musikgalau #musikkekinian #musikromantis #baperstory #bikingalau #bikinbaper #baperan #galauquotes #videokatamusic
Percuma (cover Mario G Klau) video liric by Mahalea Official 📷: Treepot 🎬Mahalea Rocky 🎞️Mahalea films . . #laguhits #lagusedih #lagucinta #lagupapua #laguviral #laguhits #papua #mariogklau #percuma #laguindonesia #viralvideos #lagukeren #batamhits #batamvirtual #batamisland #batamstore #rakatviral #rakata #rakatvideo #viralsekarang
Percuma (cover Mario G Klau) video liric by Mahalea Official 📷: Treepot 🎬Mahalea Rocky 🎞️Mahalea films . #laguhits #lagusedih #lagucinta #lagupapua #laguviral #laguhits #papua #mariogklau #percuma #laguindonesia #viralvideos #lagukeren #batamhits #batamvirtual #batamisland #batamstore #rakatviral #rakata #rakatvideo #virals
01:21pm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 From : Vidio Lyrics 🎵 From : Tegar - Bila Benar Sayang 🍻 Partner : @lantunan_sajak 🎧 Dengerin Pake Headset Lebih Asik 🔄 Repost Tag @lantunan_music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lantunan_music #statuswhatsapp #statusgalau #storygram #cinemagram #storywa #storykekinian #storygalau #vivavideo #videoviral #videoromantis #videokeren #videomusik #videolagu #videokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #baperstory #bikingalau #bikinbaper #baperbanget #laguindonesia #musikromantis #videodiary #instavideo #literasi #ivgstory
01:17pm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 From : Vidio Lyrics 🎵 From : Jangan Kau Menangis Untukku Sayang - Cover by Massan Muhammad 🍻 Partner : @lantunan_sajak 🎧 Dengerin Pake Headset Lebih Asik 🔄 Repost Tag @lantunan_music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lantunan_music #statuswhatsapp #statusgalau #storygram #cinemagram #storywa #storykekinian #storygalau #vivavideo #videoviral #videoromantis #videokeren #videomusik #videolagu #videokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #baperstory #bikingalau #bikinbaper #baperbanget #laguindonesia #musikromantis #videodiary #instavideo #literasi #ivgstory
🌳🌳🌳🍃🍃🍃 . . Tap 2× kalau suka😊 .mau request video FOLLOW/DM  admin . .jangan lupa komennya ya . .FOLLOW @berbagi_video_baper 😉 . .smoga harimu menyenangkan dan jangan galau lagi ya😄 #vidgram #laguhits #lagu #video #videogalau #laguindonesia #perempuan #lakilaki #kamuharustau #quotes #quotesindonesia #indomusikgram #lagusedih #puisi #kathati #isihati #musicislif #musiclife #5detikdanrasarindu #dagelan #musical #sakithati #lagugalau #statusgalau #statuswa #baper #baperstory
....................... . Like. Tag. Comment. Share. . Jom follow min kat tiktok id: video_sedih_4i97 . Yang mana minat nak buat paid review dengan min boleh dm min ye. . Hai semua tolong follow ACC baru min ni @ayatcinta4i97 Follow @video_sedih_4i97 Follow @ayatcinta4i97 Follow @are.tien Follow @video.broken_teruk Video by @are.tien Assalamualaikum.. Hai.. Selamat petang.. #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #sedih #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz #cinta #broken #rindu
Ada 1 keyakinan .. Yg membuat ku bertahan .. Dari kmu yg belum juga kembali... @birgitaap #instagood #instalike #ootdyk #coverlagu #kekinian #laguindonesia #lagusedih #indomusikgram
Nabila caver Lagu ayah Cipt : @ivan_amstrong Voc : @nkarlina7 Ayah kau begitu tega Kau terlantarkan ku Lukai hati dan perasaanku Ibu yang membesarkan ku Hanya seorang diri Dimanakah hatimu Oooh Ayah ku... #ayah #ayahku #ayahtega #brokenhome #brokenheart #sakithati #galau #sedih #anakterlantar #anak #bocahgalau #lagugalau #lagusedih #laguviral #vidgram #vidgramlucu #instagram #lucu #kocak #ngakak #ibu #ibuhebat @kumpulanlagugalau @lagusedih #bocahngapayak #viralindonesa #booming
dapat kiriman video lirik nih dari brader @mfalah14 hatur nuhun pisan. . . buat semua nya jg terima kasih atas suport nya, udh suka lagu TERASINGKAN. . . full lagu bisa di dengarkan di soundcloud dan channel youtube d'Barr3toz band official. jangan lupa like, subcribe dan share.. . trima kasih 😊 . #musikgram #indomusikgram #lagusedih #lagubaper #lagugalau #laguindonesia #lfl
"Hal yang paling layak untuk dicintai adalah cinta itu sendiri dan hal yang paling layak dibenci adalah kebencian itu sendiri" __________________________________________________ Main2 ke channel youtube kita juga 😚 💻 Story Melody Music Jangan lupa FOLLOW & LIKE ya guys🙏 Dan " TAG YOUR FRIENDS " from @story.music__ Song : Ayat-ayat cinta #Musik #MusikIndonesia #music #musicianlife #musicians #musica #musicismylife #musiclover #musicstudio #musical #musiclife #musicvideo #musician #musicindustry #musicallyindonesia #vivavideo #musik #musikindonesia #laguhits #lagugalau #videomusic #musicvideo #baper #romantis #remix #repost #likes #coment #likeforalways #remix #dj #galau #musik #lagusedih #hijaudaunband
Frutablend Stok Ready Manfaat Frutablend : 📝menghilangkan Jerawat 📝mencerahkan seluruh wajah dan badan 📝menghilangkan Flek Bekas jerawat 📝anti aging 📝mencegah kanker 📝mengencangkan kulit 📝mencegah stroke 📝menjaga kesehatan jantung 📝menurunkan kolesterol Apa itu frutblend ? Frutablend terbuat dr 11 jenis buah & 11 jenis sayur yg sangat kaya dgn antioksidan, vitamin dan nutrisi yg berfungsi utk : ✅membersihkan kulit dari jerawat & bekas jerawat ✅mencerahkan kulit dan membuat putih merona ✅mencegah penuaan dini & menjaga kulit tetap sehat dan cantik ============================================== Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id ============================================== #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Frutablend Stok Ready Manfaat Frutablend : 📝menghilangkan Jerawat 📝mencerahkan seluruh wajah dan badan 📝menghilangkan Flek Bekas jerawat 📝anti aging 📝mencegah kanker 📝mengencangkan kulit 📝mencegah stroke 📝menjaga kesehatan jantung 📝menurunkan kolesterol Apa itu frutblend ? Frutablend terbuat dr 11 jenis buah & 11 jenis sayur yg sangat kaya dgn antioksidan, vitamin dan nutrisi yg berfungsi utk : ✅membersihkan kulit dari jerawat & bekas jerawat ✅mencerahkan kulit dan membuat putih merona ✅mencegah penuaan dini & menjaga kulit tetap sehat dan cantik ============================================== Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id ============================================== #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Frutablend Stok Ready Manfaat Frutablend : 📝menghilangkan Jerawat 📝mencerahkan seluruh wajah dan badan 📝menghilangkan Flek Bekas jerawat 📝anti aging 📝mencegah kanker 📝mengencangkan kulit 📝mencegah stroke 📝menjaga kesehatan jantung 📝menurunkan kolesterol Apa itu frutblend ? Frutablend terbuat dr 11 jenis buah & 11 jenis sayur yg sangat kaya dgn antioksidan, vitamin dan nutrisi yg berfungsi utk : ✅membersihkan kulit dari jerawat & bekas jerawat ✅mencerahkan kulit dan membuat putih merona ✅mencegah penuaan dini & menjaga kulit tetap sehat dan cantik ============================================== Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id ============================================== #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Anda lelah dan bosan pakai kacamata ? Anda mengalami mata minus, plus atau silinder ? Atau gangguan mata lainnya ? ------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir... minum VITAMATA, minuman rasa buah SEGAR NIKMAT dan terbukti BERKHASIAT. ------------------------------------------------------------------------- Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Anda lelah dan bosan pakai kacamata ? Anda mengalami mata minus, plus atau silinder ? Atau gangguan mata lainnya ? ------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir... minum VITAMATA, minuman rasa buah SEGAR NIKMAT dan terbukti BERKHASIAT. ------------------------------------------------------------------------- Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Anda lelah dan bosan pakai kacamata ? Anda mengalami mata minus, plus atau silinder ? Atau gangguan mata lainnya ? ------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir... minum VITAMATA, minuman rasa buah SEGAR NIKMAT dan terbukti BERKHASIAT. ------------------------------------------------------------------------- Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
VITAMATA Kemasan Baru... Anda lelah dan bosan pakai kacamata ? Anda mengalami mata minus, plus atau silinder ? Atau gangguan mata lainnya ? ------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir... minum VITAMATA, minuman rasa buah SEGAR NIKMAT dan terbukti BERKHASIAT. ------------------------------------------------------------------------- Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
VITAMATA Kemasan Baru... Anda lelah dan bosan pakai kacamata ? Anda mengalami mata minus, plus atau silinder ? Atau gangguan mata lainnya ? ------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir... minum VITAMATA, minuman rasa buah SEGAR NIKMAT dan terbukti BERKHASIAT. ------------------------------------------------------------------------- Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
VITAMATA Kemasan Baru... Anda lelah dan bosan pakai kacamata ? Anda mengalami mata minus, plus atau silinder ? Atau gangguan mata lainnya ? ------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir... minum VITAMATA, minuman rasa buah SEGAR NIKMAT dan terbukti BERKHASIAT. ------------------------------------------------------------------------- Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Kami juga menyediakan aneka herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. SMS/WA/TELP : 085643086831 Chat WA Klik : http://bit.ly/2itd4Br website : http://winherba.id IG : @winherba. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Toko Herbal Jogja (WinHerba), menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
🍀*ALOE VERA GEL* 🍀 By Almayra Berasal dari aloevera yg dimurnikan tanpa tambahan alkohol, tanpa paraben, tanpa pewangi dan tanpa pemutih kimia. Sehingga aman bila dipakai oleh semua jenis kulit. Banyak nya manfaat aloevera yg bisa didapatkan antara lain : ☘ Masker Dapat digunakan sebagai masker yg dipakai secara rutin agar wajah tampak bersih dan segar. Membantu mengurangi jerawat dan noda hitam pada wajah. Caranya : oleskan pada wajah yg telah dibersihkan lalu oleskan merata pada wajah diamkan selama 15-30 menit lalu bilas. Atau bisa dipakai sebelum tidur dan dibersihkan keesokan harinya. ☘ Pelembab bagi wajah dan bagian tubuh lain. Agar terhindar dari kekeringan dan kekusaman. Caranya pakai sebagai masker. ☘ Melebatkan, menghitamkan dan menghaluskan rambut Pemakaian aloevera secara teratur dapat mempercepat pertumbuhan rambut baru, menghaluskan rambut dan lebih menghitamkan rambut. Caranya oleskan aloevera ke seluruh rambut dari akar rambut sampai ujung rambut dalam keadaan kering. Diamkan selama 30 menit. Lalu bilas dan keramas dengan menggunakan shampoo. ☘ Mencegah kantung mata. Pemakaian aloevera secara teratur pada mata lelah Anda mampu mencegah dan mengurangi kantung mata. Oleskan Aloevera di kelopak dan dibawah mata lebih baik dalam keadaan dingin. ============================================== Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id ============================================== #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
🍀*ALOE VERA GEL* 🍀 By Almayra Berasal dari aloevera yg dimurnikan tanpa tambahan alkohol, tanpa paraben, tanpa pewangi dan tanpa pemutih kimia. Sehingga aman bila dipakai oleh semua jenis kulit. Banyak nya manfaat aloevera yg bisa didapatkan antara lain : ☘ Masker Dapat digunakan sebagai masker yg dipakai secara rutin agar wajah tampak bersih dan segar. Membantu mengurangi jerawat dan noda hitam pada wajah. Caranya : oleskan pada wajah yg telah dibersihkan lalu oleskan merata pada wajah diamkan selama 15-30 menit lalu bilas. Atau bisa dipakai sebelum tidur dan dibersihkan keesokan harinya. ☘ Pelembab bagi wajah dan bagian tubuh lain. Agar terhindar dari kekeringan dan kekusaman. Caranya pakai sebagai masker. ☘ Melebatkan, menghitamkan dan menghaluskan rambut Pemakaian aloevera secara teratur dapat mempercepat pertumbuhan rambut baru, menghaluskan rambut dan lebih menghitamkan rambut. Caranya oleskan aloevera ke seluruh rambut dari akar rambut sampai ujung rambut dalam keadaan kering. Diamkan selama 30 menit. Lalu bilas dan keramas dengan menggunakan shampoo. ☘ Mencegah kantung mata. Pemakaian aloevera secara teratur pada mata lelah Anda mampu mencegah dan mengurangi kantung mata. Oleskan Aloevera di kelopak dan dibawah mata lebih baik dalam keadaan dingin. ============================================== Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id ============================================== #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
🍀*ALOE VERA GEL* 🍀 By Almayra Berasal dari aloevera yg dimurnikan tanpa tambahan alkohol, tanpa paraben, tanpa pewangi dan tanpa pemutih kimia. Sehingga aman bila dipakai oleh semua jenis kulit. Banyak nya manfaat aloevera yg bisa didapatkan antara lain : ☘ Masker Dapat digunakan sebagai masker yg dipakai secara rutin agar wajah tampak bersih dan segar. Membantu mengurangi jerawat dan noda hitam pada wajah. Caranya : oleskan pada wajah yg telah dibersihkan lalu oleskan merata pada wajah diamkan selama 15-30 menit lalu bilas. Atau bisa dipakai sebelum tidur dan dibersihkan keesokan harinya. ☘ Pelembab bagi wajah dan bagian tubuh lain. Agar terhindar dari kekeringan dan kekusaman. Caranya pakai sebagai masker. ☘ Melebatkan, menghitamkan dan menghaluskan rambut Pemakaian aloevera secara teratur dapat mempercepat pertumbuhan rambut baru, menghaluskan rambut dan lebih menghitamkan rambut. Caranya oleskan aloevera ke seluruh rambut dari akar rambut sampai ujung rambut dalam keadaan kering. Diamkan selama 30 menit. Lalu bilas dan keramas dengan menggunakan shampoo. ☘ Mencegah kantung mata. Pemakaian aloevera secara teratur pada mata lelah Anda mampu mencegah dan mengurangi kantung mata. Oleskan Aloevera di kelopak dan dibawah mata lebih baik dalam keadaan dingin. ============================================== Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id ============================================== #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Monggo bagi yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Toko Herbal Jogja (WinHerba), menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id JAM BUKA TOKO : Senin - Sabtu Pukul 08.30 WIB sd 20.30 WIB Ahad / Minggu Pukul 08.30 WIB sd 17.00 WIB NB : - Toko tutup ketika memasuki waktu-waktu sholat - Toko bisa tutup kapan saja (jika sangat penting), tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari kami. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
Kami juga menyediakan aneka herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. SMS/WA/TELP : 085643086831 Chat WA Klik : http://bit.ly/2itd4Br website : http://winherba.id IG : @winherba. #Sedih #sedihbanget #sedih #sedihih #lovestory #kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cint #sayang #jiwang #alone #vivavideo #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu #videopasrah #ai97iz
@hsvideo_ @_saraavideo._ _ _ _ _ _ ._. aku...dh penat tunggu cinta kau...sekali kau dh buang aq x kan dtg balik... Betul la org kata...suka tidak bermakna cinta _ _ _#videojiwang #videosedih #videoremix #videokenangan #lagujiwang #tiktok #tiktokindonesia #tiktokmemesFollow @hsvideo_ and support. @_saraavideo._ #lagujiwang ❤😭 #lagusedih #lagujiwang #ayatjiwang #ayatsedih #indosong #sedih #rindu #gembira #cintasegitiga #bestrong #love #couple #laguindonesia #history #kenangan #malaysong Tag your bae/bf/gf/crush/ex😉
Khusus yang udah punya suami atau istri😊 #lagugalau #laguhits #lagusedih #lagu #laguindonesia
next page →