#lahatupdate

11,434 posts

Loading...
Lahat ? Apo yang membuat kalian rindu dengan kota/kabupaten kitoni? . . #lahat #lahatupdate
Sukses itu milik kita. Kaya itu milik Tuhan. . Tak kenal maka tak sayang. Dik keruan lik jarang midang. #akulahat #explorlahat #lahat #lahatterkini #lahatupdate #katekgawiadventure #makanankekinian #makangunung #montainesia #pendakiindonesia
Terimakasih sudah order 😊 Kuyyy yg lain order buket di @ydc_florist bisa req yaa sesuai keinginan kaka-kaka Buat order hubungin kontak di bio yaa, kalo mau req bisa kirim contohnya ke kita. InsyaAllah kita buat sesuai request nyaa 😊 . . . #buketlahat #buketcantik #buketmurah #buketflanel #buketbunga #buketboneka #buketmurah #flanelmurah #bungaflanelmurah #mawar #mawar #mawarcantik #snackbouquet #snackbuketmurah #lahatupdate #lahatterkini
Bagi yg suka ayam geprek dg sambel yg di mix kacang, bisa cobain ayam geprek OAH ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ πŸ“Έ : @Ayam Geprek OAH πŸ“ : Simpang kodim lama (belakang pos polisi) πŸ’²: 8-17rb ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #kulinerlahat #kulinelahatsumsel #kulinerlahat #infolahat #lahatterkini #lahatupdate #kulinerindonesia #explorelahat #lahat #bgllahat #citimallLahat #foody #fooddiary #foodies #foodporn #foodstagram #infokuliner #infokulinerlahat #streetfood #wisatakuliner #wisatalahat #indonesianfood #foodlovers #lahatkuliner #lahatup #lahatonlineshop #lahat
1. Air Terjun Cughup Maung --------------------------- Cughup Maung adalah salah satu air terjun yang berada di kabupaten lahat, kecamatan gumay ulu. Cughup maung memiliki keunikan yang jarang ditemui dari air terjun lainnya. Pasalnya air terjun memiliki tinggi hampir 80 meter. Dengan panorama alam yang indah. - 2. Air Terjun Blang Kolam Aceh ---------------------------- Konon, air terjun ini sering disebut sebagai surga tersembunyi di Kota Aceh. Berlokasi si Desa Panton Rayeuk Sa, Kecamatan Kuta Makmur, Aceh Utara. Air terjun ini menjadi favorit masyarakat lokal di Aceh ketika akhir pekan tiba. Untuk menuju ke lokasi, kamu harus siap untuk naik dan turun 500 anak tangga. Jangan khawatir, rasa lelahmu akan terbayarkan ketika melihat aliran sungai dengan pemandangan yang luar biasa. - Selain sama-sama memiliki panorama air terjun yang indah di Kota Palembang dan Banda Aceh. Maxpro Outlet juga tersedia di Kota Palembang dan Banda Aceh dengan Authorized Dealer: - Pacific Car And Accessories Jl. Brigjen Hasan Kasim Blok B No.4 Kel. kalidoni Simpanf Patal Pusri, Palembang Telp. 0711-7826117 - Banda Motor Workshop Jl. Tak Mohammad Daud Syah No.65 Peunayong Banda Aceh Telp. 0813-6060-5007 / 0651-24506 Visit : www.maxproindonesia.co.id #palembangjuara #palembangolshop #jembatanampera #sungaimusi #pempek #palembang #sumateraselatan #pagaralam #lahatupdate #airterjun #tsunamiaceh #acehcantik #bandaaceh #remajaaceh #exploreaceh #acehbesar #acehselatan #aceh #modifikasimobil #kacafilmmobil #otomotif #kacafilmmaxpro #maxprowindowfilm
Perigi Of Waterfall πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜ #pulaupinang #lahat #lahatupdate #wisata_alam #palmbang
Di banding dia, senja lebih indah untuk mengucapkan selamat tinggalπŸƒπŸƒ #sumselexpo #sumselpedia #lahatupdate #lahatterkini #lahatpedia #sumselexpo2018 #alamsumsel
selamat pagi kakak. Hari ini yang mau delivery nasi cumi cabe ijo, kita siap antar ya kak. langsung chat aja ke wa 081368251151. 😊😊😊#lahat #lahatterkini #lahatupdate #lahatpedia #kulinerlahat #kuliner_lahat #identitaslahat #ojollahat #seafood #cumiasincabeijo
#Repost @streetlahatsk8 with @repostapp ・・・ 'BERIJE' is a short clip from @StreetlahaTSk8 rider . we would like to tell you a bit about us. Est since 2007. This clip tells about us now, be a professional skateboarder is our dream. We dedicate our life for fun skating and health our body. 'BERIJE' is a tradisional language from our hometown. 'BERIJE' means 'try'. it means trying to do the best. It is enough. Enjoy the clip . shoot πŸŽ₯ by : @randy.firnando @rizky_prakasiwi #BERIJE #streetlahatsk8 #skateboard #skateboarding #fun #indonesia #sumateraselatan #lahatupdate #lahatterkini #wajahsumsel support please @motionsk8 @lahatterkini @lahatupdate @explorelahat @lahatpedia @lahat.icon @lahatvidgram @ambitionsk8shop @berrics @sls @wajahsumsel
Sewa kotak perhiasan Bisa buat kalung,cincin,gelang #seserahanlahat #lahatterkini #lahatupdate #sumatraselatan
Bismillah Mohon bantuan materil dan doanya buat adek shafiyah anak dari dewi ummu mariyam, Duburnya tertutup dan butuh beberapa kali operasi, Si baby sekarang lg menunggu hasil lab. Dari dokter, Bagi yg mau mendonasikan sebagian rezekynya ke rekening bapak suherman, Abu shafiyah, Suami dari sdri. , Dan jg mohon bantuan doanya . #lahat #lahatupdate
Alam dunia bagi kita🍁🍁🍁 #lahatterkini #lahatupdate #lahat #sumselpedia #lahaticon
Belom tennis kalo belum hitam #ayotenis #ayotennis #lahatupdate #lahatterkini
Terimakasih sudah order 😊 Kuyyy yg lain order buket di @ydc_florist bisa req yaa sesuai keinginan kaka-kaka Buat order hubungin kontak di bio yaa, kalo mau req bisa kirim contohnya ke kita. InsyaAllah kita buat sesuai request nyaa 😊 . . . #buketlahat #buketcantik #buketmurah #buketflanel #buketbunga #buketboneka #buketmurah #flanelmurah #bungaflanelmurah #mawar #mawar #mawarcantik #snackbouquet #snackbuketmurah #lahatupdate #lahatterkini
Siapo sudah ke pasar malam di plaza lematang/taman ayek lematang lahat? . πŸ“· @srauliaa15_ #lahat #lahatupdate
Info terjadi kecelakaan di lematang indah Fb : rina santoso Cc @besemahupdate #besemahupdate #lahat #lahatupdate
Pot bunga (!) Minat πŸ“± .082184513641 .082184513641 .082184513641 .082184513641 #lahat #lahatupdate
"Ternyata semesta memiliki banyak perkara baik,tak terhitung salah satunya,kau dan aku masih diizinkan berbahagia dengan cara masing-masing,meskipun di tempat yang tak sama bersama orang yang berbeda"🐾🐾🐾🐾 . . . . #pendakiindonesia #pendakikeren #jejakpendaki #sebataspendaki #lahatupdate
Ikatan Keluarga Sumsel Sumitomo (IKSS Batam) #lahatupdate #batamkota #sumsel
Upgrade MAKE UP ? PENTING !! Kenapa ? Setiap MUA wajib tau tentang style make up atau trend make up masa kini , dan sebagai MUA sangat penting mengetahui struktur wajah client sebab setiap make up tidak selalu di buat bold make up ataupun flawless . Semua itu tergantung tema setiap acara dan struktur wajah client itu sendiri , bisa kita lihat make up kali ini , begitu natural sebab clien saya ini sudah cukup cantik 😍😘 , jadi tidak terlalu banyak make up yang harus di aplikasikan ke wajah dan tetap penggunaan foundation dan juga set efek itu penting saat mengaplikasikan setiap make up wajib dengan menggunakan trik gradasi . . Semoga bermanfaat untuk semua MUA 😍😘😍. . Semoga sukses yah sayang , Caleg DPRD kabupaten Lahat 😘😍😘 . πŸ’„Mua @raharjodevi_make_up_pengantin . πŸ‘ Assistant @yennipuspit πŸ“Έ Dokumentasi team @raharjodevi_make_up_pengantin . product make up @maccosmetics @anastasiabeverlyhills @hudabeauty @makeupforeverid @chanelofficial @absolutenewyork_id @shuuemura @sephora @ultimaii_id @stilacosmetics @armandocarusoid @kryolanofficial @nyxcosmetics @bobbibrown @makeoverid . 😍Bulu mata @elise_id & @artisanpro . #mualahat #muapalembang #muamuaraenim #muapagaralam #muaindonesia #bridalmakeup #makeup #pengantin #inspirasipengantin #wedding #dress #dressmuslimah #makeuppengantinsyar ’i #makeuptanpacukuralis #makeupglamour #minang #palembang #muajakarta #muabandung #tutorialmakeup #makeupartistjakarta #makeupwedding #lahatupdate #infolahat #lahatpos #lahat
Regrann from @pranata_pajar_m - BACK TO NATURE !!! Lokasi : Curup Buluh Lahat ---------------------------------------------------------------------------- Mau direpost juga? ikutin aturannya - FOLLOW Instagram @jelajahsumatera - Spam like - Add Akun Line Official kita @svg0694r - Tag 3 orang teman mu dikomentar foto ini - Tandain @jelajahsumatera foto dan vidio terbaik yang kalian posting di Instagram - Jangan lupa gunakan hastag #jelajahsumatera .net disetiap foto dan video kalian - Akunnya jangan diprivate 😁 - Best Photo Will be Repost ---------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa di Follow Official Partner Kami di Instagram @Sobat_trip @jaketurban @pabriklogollg (For Partnership DM 😁) Website: http://jelajahsumatera.net Kirimkan cerita menarik seputar perjalananmu kepada lewat email. Email: jsredaksi@gmail.com Akan ada imbalan menarik untuk setiap artikel yang terbit. ----------------------------------------------------------------------------- #lahatterkini #lahatupdate #lahatpedia #explorelahat #aku_lahat #jelajahsumatera #exploresumsel #sumselpedia #explorernesia #exploreindonesia - #regrann
My bottle transparan 20k aja lhoooo 😁😁😁😁 #jualanonline #onlineshoplahat #lahatterkini #lahatupdate #lahatbgkece
Dekor tunangan harga bersahabat Hanya 500rb saja Sama make up jg boleh Yg mau tanya2 dekor silahkan hub kontaknya owner_nya ema Wa.083173012728 Alamat: Tegalrejo atas rt.03 depan trijaya komputer arah jln nak ke gemini futsal ya Konter xl jual es cream aice sm sosis bakar itu punya kita gudang dekor nya ada jg" dismping nya klw nak liat2 atau ketemu langsung boleh . . By: dekorasi ema tanjungenim . #tanjungenimicon #tanjungenim #muaraenimterkini #muaraenimcetar #lahatupdate . . #tanjungenim #muaraenim #lahat #prabumulih #dekorasitanjungagung #dekortanjungenim #dekormuaraenim #dekorlahat #dekorprabumulih #dekorasitanjungenim #dekorasimuaraenim #dekorasilahat #seserahanmuaraenim #seserahantanjungenim #tanjungenimicon #tanjungenimkece #tanjungenimolshop #tanjungenim_respont #tanjungenim_icon #muaraenimterkini #muaraenimcetar #muaraenimhitz #muaraenimupdate
Selesai tuk malam ini allhamdullilah Wedding Astri dan pudit dusun Padang pagun By @julyusmakeup25 #lahatonline #lahat_bgl #lahatupdate #lahatpos #pagaralam_insta #pagaralam_insta #pagaralamvidgram
Miss Nova aja really love this, kamu ? gimana ? masih nggak kepengen nyoba nih ? yakiiinn wkwkwkwk thanks for order ya miss @nova_tri88 . . . #lahatdesertbydedew #lahatupdate #lahathitz #browniesalpukat #janganngileryakkk
Aku dulu juga anak kampung.. dan aku suka )rahmadPhotography) #photograper #photoshot #photography #lahatupdate #sumsel #anakindonesia #lahatterkini #galeryindonesia
next page →