#lambargeh

1,894 posts

Loading...
Alam raya bukanlah sebuah kebanggaan, melainkan kebutuhan hidup. Alam raya bagaikan udara dan air yang kita butuhkan setiap hari๐ŸŒฒ . #lambaryay #lambargeh #lampuung #lampungbarat #wisatalampungbarat
#Repost @kutaheriawan โ€ข โ€ข โ€ข Panas bumi terbesar di Lampung terdapat di Lampung Barat. Jika kamu mengunjungi tempat ini, ada bonus tempat lain yg gak kalah emejing. Diantaranya ada Danau Lebar, Danau Minyak, Danau Asam, Danau Belibis dan Padang Savana yg super luas. . Cuma mau kasih tau aja gaesss... Besok tanggal 15-22 September 2018 bakal digelar acara seru, yesss "Liwa Fair 2018". Setelah kalian nongkrongin acara ini, kalian bisa langsung mampir ke Suoh, Kebun Raya, Hutan Pinus, Bukit Bawang Bakung, Danau Ranau, dll. Pasti seru ya...Kuy ikutan jangan Sampe enggak lhooo ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ Keramikan Suoh Lampung Barat . . #keramikansuoh #suoh #lampungbarat #bang_repost_ #jelajahsumatera #apalampung #travellerlampung #petualanglampung #instravelmatelampung #kelampungyuk #keluyurandilampung #destinationlampung #yakintraveller #sumatranesiaco #lampungcuy #indozonetravel #pegibusik #malalabro #pariwisatalampungbarat #lambargeh #lambarkulambarmu #lampunginsta #pikniklampung #lampung_midokh
Problem will come to your life all the time, so you have to be patience all the time as well.. #pesbar # kruiku #lambargeh #lampunggeh
Keindahan alam dari atas.. #ayokelampung #lambargeh @lambar.yay @ceritalambar @lampuung @lampungbarat.insta @lampungexplore @pejelajah.gunung @pendaki_photograper @mountnesia @gunungindonesia @ayo_ke_lampung // #repost @haririe_121 via #repogram Ayo ke Lampung Lampung Bisa, Bangkit Pariwisata. ---------------------------------------- Terus Bergerak untuk Lampung. ---------------------------------------- Ayo ke Lampung terus mengenalkan semua potensi wisata, budaya dan keanekaragaman Lampung. Ayo kunjungi Lampung dengan berbagai keindahannya. โ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บ Kami siap memberi informasi wisata terjangkau, penginapan murah, kuliner dan oleh-oleh khas Lampung. --------------------------------------- #ayokelampung #wisatalampung #kulinerlampung #budayalampung #homestaylampung #TripLampung . . ------------------------------------- Instagram: @ayo_ke_lampung Fanpages: @ayokelampung.com Website: www.ayokelampung.com Narahubung: WA 0816407647
#Repost from @kutaheriawan โ€ขโ€ขโ€ข Langka sekali mencari hutan Pinus di Lampung, tapi bukan berarti tidak ada ya. Kini wisata hutan Pinus yg langka itu bisa kalian temukan di @pinus_ecopark Sumberjaya Lampung Barat. . Alhamdulillah...bahagia dan bangga rasanya menjadi warga Lampung. Apa yg ada di provinsi lain, pun ada di provinsi Lampung tercinta. So kita gak perlu jauh-jauh ke luar kota. . Disini kamu bisa merasakan betapa besarnya manfaat pohon yg tinggi, besar dan rindang. Selain menerbitkan hawa sejuk dan segar, tentunya pohon Pinus ini turut berpartisipasi dalam hal menyehatkan bumi. . Tidak ada tarif khusus untuk masuk ke kawasan ini. Anda bisa mengisi kotak partisipasi seikhlasnya saja yg telah disediakan. Selebihnya anda hanya dikenakan ongkos parkir kendaraan saja. Udah...gak usah kelamaan mikir kamu ahhh Kuy langsung cuz aja hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ Hutan Pinus Ecopark Sumberjaya - Lampung Barat . . #lampunggeh #lampunggham #lampungeksis #pikniklampung #potretlampung #ilovelampung #lampunginsta #parapejalanlampung #insidelampung #lampungfun #pesonalampunng #bang_repost_ #jelajahsumatera #wajahsumatera #wajahlampung #lampungkita #exsplorelampung #lambargeh #lambarkulambarmu #pariwisatalampungbarat
Kebudayaan yg harus di lestarikan #fajarbulan_waytenong #lambargeh #negrisaibatin
KRL (kebun Raya Liwa) #lampungbarat #liwa #lampunghits #lambargeh
Senyum aja dulu, syapa tau besok bisa ketawa.! #MSDM #lambargeh #antimarketingmanjemen ๐Ÿ˜‚ #antifinancialmanajement
Kamu tau kenapa aku lebih suka Alam terutama Gunung . Karena disitulah saya merasa bahwa ciptaan Allah SWT benar benar Maha Agung . "Telah dijelaskan dalam Surah Ar-Rahman berulang-ulang kali Maka Nikmat Tuhan manakah yang kamu dustakan" Selain kamu Alam adalah salah satu nikmat yang tidak pernah aku dustakan . Selamat pagii jum'at Semoga kita semua selalu diberikan keberkahan Jangan lupa Al-khafi nya๐Ÿ˜‡ . Ngopi bareng yok! Loc: Mt.Seminung 1881mdpl view Danau Ranau bukan segar anak yaa๐Ÿ™„ ๐Ÿ“ท @ahi_zadli #seminung #seminungmountain #seminung1881mdpl #seminunglumbok #lambargeh #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendaki #pendakihijabers #pendakikusam #pendakisantai #pendaki_id #pendakilampung #pendaki_lampung #inilampungyay #lampunggeh #lensapendaki
Hidup hanya sekali dan mari nikmati don't worry be happy๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ . . . . ๐ŸŽฅ : #afro_project #glitch #belajaredit #gondrongindonesia #eksplorelampung #lambargeh #pariwisatalampung #suohlampungbarat #nganu
Mustika music lambar mengiringi artis ibu kota di acara LIWAFAIR. #EVENTLAMPUNG #ROCKDUT #dangdutkoplo #penyanyidangdut โ˜๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ #liwafair2018 #lambargeh #viavalen #dangdutsumatra
Langka sekali mencari hutan Pinus di Lampung, tapi bukan berarti tidak ada ya. Kini wisata hutan Pinus yg langka itu bisa kalian temukan di @pinus_ecopark Sumberjaya Lampung Barat. . Alhamdulillah...bahagia dan bangga rasanya menjadi warga Lampung. Apa yg ada di provinsi lain, pun ada di provinsi Lampung tercinta. So kita gak perlu jauh-jauh ke luar kota. . Disini kamu bisa merasakan betapa besarnya manfaat pohon yg tinggi, besar dan rindang. Selain menerbitkan hawa sejuk dan segar, tentunya pohon Pinus ini turut berpartisipasi dalam hal menyehatkan bumi. . Tidak ada tarif khusus untuk masuk ke kawasan ini. Anda bisa mengisi kotak partisipasi seikhlasnya saja yg telah disediakan. Selebihnya anda hanya dikenakan ongkos parkir kendaraan saja. Udah...gak usah kelamaan mikir kamu ahhh Kuy langsung cuz aja hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ Hutan Pinus Ecopark Sumberjaya - Lampung Barat . . #lampunggeh #lampunggham #lampungeksis #pikniklampung #potretlampung #ilovelampung #lampunginsta #parapejalanlampung #insidelampung #lampungfun #pesonalampunng #bang_repost_ #jelajahsumatera #wajahsumatera #wajahlampung #lampungkita #exsplorelampung #lambargeh #lambarkulambarmu #pariwisatalampungbarat
Gemerlap gemerlip lampung barat tugu liwa๐Ÿ˜… #lambargeh @lambargeh
Cari tempat senyaman mungkin yang bisa bikin lo tenang buat nikmatin alam #lambargeh #lampungbarat #gunungabung #sunrise #samudradiatasawan #indonesiakeren
Suatu kehormatan bagi saya bisa menjadi bagian dari acara yang sangat spectakuler . Bisa tampil di hadapan masyarakat Lampung Barat dengan membawa nama baik Kecamatan Sumber Jaya adalah salah satu mimpi saya yang alhamdulillah bisa terwujud. Alhamdulillah bisa memberikan yang terbaik untuk kecamatan tercinta. Top 4 Solosong Liwa Fair 2018. Sumber Jaya, we did it ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Mudah-mudahan kedepannya lebih baik lagi. Terimakasih untuk semua yang ikut mendoakan, mendukung langsung di liwa dan semuanya pihak yang mendukung yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. I'm nothing without you ๐Ÿ˜˜ #liwafair2018 #lampungbarat #solosong #lagulampung #pariwisatalampungbarat #lambargeh
Ini lah aku dengan segala kekurangan dan segala kelemahan #rx @butarbutar #blokingy2 #lambargeh
#Repost from @kutaheriawan โ€ขโ€ขโ€ข Jika kamu mengunjungi negeri berselimut kabut Lampung Barat, Jangan lupa mampir di @dievhacafe. Cafe yg menyatu dengan alam ini recommended bangget buat kalian pecinta karya Tuhan. . Gak cuma menghidangkan makanan dan minuman yg super lezat, cafe ini juga menghidangkan panorama Lampung Barat yg bikin mata gagal kedip. View danau, sawah dan gunung Pesagi menyatu manja dalam satu frame. . Terima kasih KK @teukuwahyu07 atas keramahannya dan kehangatannya melayani rombongan kami. Bangga dan senang bisa mampir di cafe yg owner-nya seorang duta pariwisata Lampung. . . ๐Ÿ Dievhacafe Sumberjaya - Lampung Barat . . #bang_repost_ #jelajahsumatera #wajahlampung #lampungkita #pikniklampung #lampungeksis #lampungexplore #potretlampung #selampung #lampunggeh #lampungfun #lampungthebest #lambargeh #lambarkulambarmu #pariwisatalambar #hellolampuung #lampungmoment #
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #Repost from @kutaheriawan by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Jika kamu mengunjungi negeri berselimut kabut Lampung Barat, Jangan lupa mampir di @dievhacafe. Cafe yg menyatu dengan alam ini recommended bangget buat kalian pecinta karya Tuhan. . Gak cuma menghidangkan makanan dan minuman yg super lezat, cafe ini juga menghidangkan panorama Lampung Barat yg bikin mata gagal kedip. View danau, sawah dan gunung Pesagi menyatu manja dalam satu frame. . Terima kasih KK @teukuwahyu07 atas keramahannya dan kehangatannya melayani rombongan kami. Bangga dan senang bisa mampir di cafe yg owner-nya seorang duta pariwisata Lampung. . . ๐Ÿ Dievhacafe Sumberjaya - Lampung Barat . . #jelajahsumatera #wajahlampung #lampungkita #pikniklampung #lampungeksis #lampungexplore #potretlampung #selampung #lampunggeh #lampungfun #lampungthebest #lambargeh #lambarkulambarmu #pariwisatalambar #hellolampuung #lampungmoment ________________________________ Tag & Mentions @bang_repost_ Sertakan Hashtag #bang_repost_ Share Foto ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ Anda Follow @babangsiwel ________________________________ #mantab_jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Jika kamu mengunjungi negeri berselimut kabut Lampung Barat, Jangan lupa mampir di @dievhacafe. Cafe yg menyatu dengan alam ini recommended bangget buat kalian pecinta karya Tuhan. . Gak cuma menghidangkan makanan dan minuman yg super lezat, cafe ini juga menghidangkan panorama Lampung Barat yg bikin mata gagal kedip. View danau, sawah dan gunung Pesagi menyatu manja dalam satu frame. . Terima kasih KK @teukuwahyu07 atas keramahannya dan kehangatannya melayani rombongan kami. Bangga dan senang bisa mampir di cafe hits yg owner-nya seorang duta pariwisata Lampung. . . ๐Ÿ Dievhacafe Sumberjaya - Lampung Barat . . #bang_repost_ #jelajahsumatera #wajahlampung #lampungkita #pikniklampung #lampungeksis #lampungexplore #potretlampung #selampung #lampunggeh #lampungfun #lampungthebest #lambargeh #lambarkulambarmu #pariwisatalambar #hellolampuung #lampungmoment #pesonalampunng #lampungpedia #jalanjalandilampung #lampunginsta
sekarang lo nyesel kan . . kesel kan. . ga ikut ke lambar๐Ÿ˜‚ "kuy wisata lambar pasti ga nyesel๐Ÿ˜Ž" - - #lambargeh #lambaryay @lamr.yay @lambarinsta @explore_lambar
PAHIT: Jangan pernah takut akan rasa Pahit apapun itu, yakin lah kelak akan terasa manis ๐Ÿ˜Ž Dan pada nyatanya yang Pahit itu baik untuk kesehatan ๐Ÿ˜‡ Banyak orng bilng "lebih baik Pahit didepan" dari pada...... ๐Ÿ˜‚ Ettt: Ini cuma tentang secangkir KOPI HITAM tanpa gula ๐Ÿ˜Š Dan sedikit Pahitnya kehidupan ๐Ÿ˜‚ Lokasi: Puncak Temiangan Lampung Barat _ #temianganhill #kopirobustalampungbarat #ilovelampung #lambargeh
Bukan kaki saja yg terus bergerak tapi tekat yg kuat juga yg dapat sampai kesini,,๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ , ,, ,,,#๐Ÿ“ทmteseminung1881mdpl #explorelambar #explorelampung #pariwisatalampungbarat #apalampung #kelampungyuk #mendadakmuncak #kamiparapendaki #lampungkeren #lambargeh
Terbiasadengankesedirian #boclamp #lambargeh @hamtebiukece
Seperti pelukan yang tak selesai,rindu terurai dalam jarak harapan yang tersemai! #suohlampungbarat #lambargeh @suoh_hitskekinian @suoh_hits @ce_co_suoh
Indahnya pemandangan ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽบ๐ŸŽธ If @ali_cytenx ๐Ÿ“ŒLoc air terjun mbah gimo, air hitam ----------------------------------------------------------- #lambargeh #lambar #pesona #pesonaindonesia #pesonalampung #lampung #lampunggeh #lampunghits
Moment KONTES MOTOR. SURYANATIONMOTORLAND2018๐ŸŽธ terima kadih untuk komunitas yg hadir PT GUDANG GARAN tbk yg memberikan kepercayaan kepada kami๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽธ #SURYANATIONMOTORLAND2018 #LAMPUNGBARATHEBAT #LAMBARGEH #lambargeh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜๐ŸŽธ๐Ÿšฌ
terimakasih kakak sudah mampir di warung kami๐Ÿ‘Œ๐Ÿคค๐Ÿ˜‡ Jl. simpang 4 terminal liwa lampung barat beragam makanan yang tersedia di sini๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘Œ #liwalampungbarat #liwaku #liwakuliner #lambar #makananterminal #kupattahu #makananpagi #nasiuduk #ketoprakayam #nasigoreng #lontongsayur #sotoayam #satepadang #buburayam #kopihitamrobusta #kopiliwa #lambargeh #lampungbarat #lampung #liwa #hitsliwa #hitslambar #lambarku_lambarmu #budayalampung #budayalampungbarat
Sisah semalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž #temianganhill #lambargeh
Suasana liwa fair, bertempat d komoleks islamic centre Lampung barat #lampuung #lampunggeh #lambargeh
aku itu Keren, Alim, Manis, Pintar, Ramah, Enerjik dan Terampil. Jadi kalo disingkat aku itu (KAMPRET) #lambaryay #lambargeh #lampungbarat #lampunggeh #lampunghits
kuy mampir dan cobain suluhh coffe..... @kopifriendly #ngopidulubarukamu #penikmatkafein #lambargeh
BelumKapok๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #temianganhill #temianganhits #lambargeh #lambarhits #lfl ๐Ÿ’› #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Swipe > Klo lagi gak mood corat coret emng ga bisa di paksain tekku ! ๐Ÿ™ˆ, berhubung lagi rindu lampung lanjut lanjut aja :siger Tolonglah ini mah ๐Ÿคช, ngertilaaaah Yg mau sedekah support link di bio ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป http://Youtube.com/bangsartria #lampunggeh #lampungbarat #siger #lampung #drawmyculture #welovelampung #liwalampungbarat #mullimekhanailampung #youtubernoob #lambargeh #lambarinsta @lambargeh @lambarinsta @lampungrepost_
Jangan lah kegagalan kemarin kau jadikan beban dihari ini,tuhan bukan sedang menghukumu dia hanya mengarahkan kejalan yg lebih baik lagi๐Ÿ™ #lfl ๐Ÿ’› #lfl #lambargeh #hijabinstan #sendiribahagia
Spot Foto di acara @liwafair2018 Ikuti lomba foto nya! Caranya: 1. Foto selfie atau wefie se Keren, seSeru, SeBagus (tanpa Blur) dan Semenarik mungkin di Lokasi diselenggarakan nya Liwa Fair 2018 2. Upload Foto di Instagram (akun Personal) dan Tag @liwafair2018 Dengan hashtag #liwafair2018 #ekonomisdalb #lampungbarat dan #lampungbarathebat 3. Periode foto tanggal 15-22 September. 4. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 September 2018 di Intagram @liwafair2018 Dan @ekonomisdalb 5. Hadiah berupa Trophy Juara 1,2,3 dan Uang Pembinaan . . SERTA Saksikan, Apresiasi dan Meriahkan! Puncak Perhelatan Pesta Rakyat Lampung Barat dengan Berbagai Perlombaan dan Hiburan Lainnya!!! "LIWA FAIR 2018" "INDONESIA NEGERI KU, LAMPUNG BARAT KOPIKU" Tanggal 15-22 September 2018 di Kawasan Sekuting Terpadu Lampung Barat. . . #liwafair #liwafair2018 #lampungbarat #lampungbarathebat #pariwisatalampungbarat #budayalampung #budayalampungbarat #celugam #lambargeh #pesonalampung #provinsilampung #pariwisatalampung #indonesia #pestarakyat @humaslambar @pariwisata_lampungbarat @kominfo_lambar @ekonomisdalb
terimakasih bang apin & uwo sudah mampir ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคค๐Ÿ˜‡ Jl. simpang 4 terminal liwa lampung barat beragam makanan yang tersedia di sini๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘Œ #liwalampungbarat #liwaku #liwakuliner #lambar #makananterminal #kupattahu #makananpagi #nasiuduk #ketoprakayam #nasigoreng #lontongsayur #sotoayam #satepadang #buburayam #kopihitamrobusta #kopiliwa #lambargeh #lampungbarat #lampung #liwa #hitsliwa #hitslambar #lambarku_lambarmu #budayalampung #budayalampungbarat
silahkan mampir kakak yang belum pernah mampir monggo di coba enggak bakalan kecewa kok untuk masalah rasa๐Ÿ‘Œ๐Ÿคค Jl.simpang 4 terminal liwa lampung barat beragam makanan yang tersedia di sini๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘Œ #liwalampungbarat #liwaku #liwakuliner #lambar #makananterminal #kupattahu #makananpagi #nasiuduk #ketoprakayam #nasigoreng #lontongsayur #sotoayam #satepadang #buburayam #kopihitamrobusta #kopiliwa #lambargeh #lampungbarat #lampung #liwa #hitsliwa #hitslambar #lambarku_lambarmu #budayalampung #budayalampungbarat
Kemarilah dan ddk disampingku Akan ku cerita kan, Betapa kejamnya dunia ini menyiksa ku :v . . Lokasi : PEMDA LAMBAR ๐Ÿ“ธ :@irfansyahh24 . . #lampungstyle_ #lampungpost_ #lambargeh #potretlampung
seseorang memilih menjadi air hujan. menjatuhkan diri ke sungai dan hanyut sejauh mungkin, itulah perjalanan โ˜•โ˜•โ˜• #tribudisyukur #kebuntebu #lampungbarat #lampung #lambargeh #danauranau
#Repost @naulisiregar (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Salah satu pondok yang ada di pinggir Danau Lebar yang menurut saya view yang paling indah, karena langsung menghadap ke Danau Lebar dan terlihat jelas Bukit Barisan Selatan. ๐Ÿ“Œ Danau Lebar, Suoh - Lampung Barat . . . #lampung #lampunginsta #selampung #pikniklampung #parapejalanlampung #lampungexplore #explorelambar #pariwisatalampungbarat #suoh #danaulebar #lampungbarat #lambargeh #genpilampung #potretlampung #pesonalampung #apalampung #sekalabrak_treasureoflampung #pesonaindonesia
Regrann from @naulisiregar - Salah satu pondok yang ada di pinggir Danau Lebar yang menurut saya view yang paling indah, karena langsung menghadap ke Danau Lebar dan terlihat jelas Bukit Barisan Selatan. ๐Ÿ“Œ Danau Lebar, Suoh - Lampung Barat . . . #lampung #lampunginsta #selampung #pikniklampung #parapejalanlampung #lampungexplore #explorelambar #pariwisatalampungbarat #suoh #danaulebar #lampungbarat #lambargeh #genpilampung #potretlampung #pesonalampung #apalampung #sekalabrak_treasureoflampung #pesonaindonesia - #pariwisata_lampungbarat
Salah satu pondok yang ada di pinggir Danau Lebar yang menurut saya view yang paling indah, karena langsung menghadap ke Danau Lebar dan terlihat jelas Bukit Barisan Selatan. ๐Ÿ“Œ Danau Lebar, Suoh - Lampung Barat . . . #lampung #lampunginsta #selampung #pikniklampung #parapejalanlampung #lampungexplore #explorelambar #pariwisatalampungbarat #suoh #danaulebar #lampungbarat #lambargeh #genpilampung #potretlampung #pesonalampung #apalampung #sekalabrak_treasureoflampung #pesonaindonesia
Santai menikmati ciptaan Tuhan... ๐Ÿ“Œ Pondok Danau Lebar, Suoh - Lampung Barat . . . #explorelambar #suoh #pariwisatalampungbarat #danaulebar #suohdanbns #lambargeh
Kalo bogor punya kebun raya bogor. Liwa juga punya Kebun_Raya_Liwa #KRL #kebunrayaliwa #kebunrayaliwalampungbarat #lambargeh #lombokpotret_
Regrann from @bangabett - Loc. Keramikan,suoh Lampung Barat . . . . . #lambargeh - #lampungbarat #pariwisata_lampungbarat
Pawai Taarub Memperingati 1 Muharam 1440 H kecamatan Sumberjaya #lambar #lambargeh #lambarhebat
KEBUN RAYA LIWA Salah satu objek wisata terbaru yang ada di kota Liwa - Lampung Barat. Yang kini menjadi pusat perhatian masyarat liwa dan tujuan wisatawan. Udara yang sejuk menambah kenyamanan saat berkunjung kesini. Jangan lupa mampir ya, dan nikmati keindahan taman ini. ========================================= #brili #explorewisata #kebunrayaliwa #lampungbarat #lambargeh #lampuungg
Jika tak menampakkan muka saja aku bisa bahagia apalagi yang banyak muka pasti bisa gila . . . Lok.bawang bakung,liwa,indonesia #lambargeh #infolambar #helmetindonesia #helmetloversindonesia #janganlupabahagia #walaupunpurapura #janganseriusserius
next page →