#lamongan

782,391 posts

Loading...
Daniel Wellington Classic • Diameter 32,34,36,40mm • Include Box • Paper Bag Daniel Wellington • Manual Book • Pin (Pengganti Strap) • Harga : DM 📩 #danielwellington #danielwellingtonindonesia #jamtanganmurah #jamtangan #lamongan #surabaya #jamtangancowok #jamtangancewek #jam #danielwellingtonoriginal #dwori #jamtangankeren #jualdanielwellington
Daniel Wellington Classic • Diameter 32,34,36,40mm • Include Box • Paper Bag Daniel Wellington • Manual Book • Pin (Pengganti Strap) • Harga : DM 📩 #danielwellington #danielwellingtonindonesia #jamtanganmurah #jamtangan #lamongan #surabaya #jamtangancowok #jamtangancewek #jam #danielwellingtonoriginal #dwori #jamtangankeren #jualdanielwellington
Daniel Wellington Classic • Diameter 32,34mm • Include Box • Paper Bag Daniel Wellington • Manual Book • Pin (Pengganti Strap) • Harga : DM 📩 #danielwellington #danielwellingtonindonesia #jamtanganmurah #jamtangan #lamongan #surabaya #jamtangancowok #jamtangancewek #jam #danielwellingtonoriginal #dwori #jamtangankeren #jualdanielwellington
🍏Jaman Now kenapa harus cari yg paketan,sekarang semua serba mudah dan gak ribet😉 Kalo 1 sabun saja sdh bisa MengCover semua nya.... 👍 Knp hrs yg SeAbreg-Abreg😍😍 #Nuamoorea #salamtempelbilas #NuAmoorea 🍏
Wasir atau hemoroid adalah pembengkakan pada pembuluh darah balik (vena) di daerah anus (anal canal) yang membesar dan melebar. Faktor penyebabnya antara lain terlalu banyak duduk, sembelit, hubungan seks tidak lazim (anal), faktor usia dan keturunan. Prevalensi penyakit wasir di Indonesia pada 2016 sekitar 5,7 % dari total populasi atau ±10 juta orang, bahkan mungkin semakin meningkat pada tahun tahun sekarang. Jangan remehkan gejala yang timbul karena jika dibiarkan akan memperparah kondisi wasir/ambeien anda. Karena wasir akan menggangu aktivitas dan kegiatan sehari hari anda. Segera sadari gejala seperti BAB Keras dan cenderung sering mengejan, Rasa panas dan gatal pada Anus, Keluarnya lendir saat BAB, Rasa sakit saat BAB dan terkadang disertai pendarahan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami : WhatsApp: 082325846473 SMS : 082325846473 24 jam online fast respon #wasir #wasirambeien #obatwasir #obatwasirambeyen #obatwasiribuhamil #obatwasirapotik #obatwasiribumenyusui #obatwasirmujarab #obatwasirmenahun #obatwasirmurah #obatbenjolandianus #obatbabberddarah #like4like #jualobatambeien #jakarta #bogor #lamongan #Bali #sorong #semarang #manado #banjarmasin #palangkarayaolshop #batam #riau #jambi #palembang #padang #lampung #like4follow
Wasir atau hemoroid adalah pembengkakan pada pembuluh darah balik (vena) di daerah anus (anal canal) yang membesar dan melebar. Faktor penyebabnya antara lain terlalu banyak duduk, sembelit, hubungan seks tidak lazim (anal), faktor usia dan keturunan. Prevalensi penyakit wasir di Indonesia pada 2016 sekitar 5,7 % dari total populasi atau ±10 juta orang, bahkan mungkin semakin meningkat pada tahun tahun sekarang. Jangan remehkan gejala yang timbul karena jika dibiarkan akan memperparah kondisi wasir/ambeien anda. Karena wasir akan menggangu aktivitas dan kegiatan sehari hari anda. Segera sadari gejala seperti BAB Keras dan cenderung sering mengejan, Rasa panas dan gatal pada Anus, Keluarnya lendir saat BAB, Rasa sakit saat BAB dan terkadang disertai pendarahan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami : WhatsApp: 082325846473 SMS : 082325846473 24 jam online fast respon #wasir #wasirambeien #obatwasir #obatwasirambeyen #obatwasiribuhamil #obatwasirapotik #obatwasiribumenyusui #obatwasirmujarab #obatwasirmenahun #obatwasirmurah #obatbenjolandianus #obatbabberddarah #like4like #jualobatambeien #jakarta #bogor #lamongan #Bali #sorong #semarang #manado #banjarmasin #palangkarayaolshop #batam #riau #jambi #palembang #padang #lampung #like4follow
Wasir atau hemoroid adalah pembengkakan pada pembuluh darah balik (vena) di daerah anus (anal canal) yang membesar dan melebar. Faktor penyebabnya antara lain terlalu banyak duduk, sembelit, hubungan seks tidak lazim (anal), faktor usia dan keturunan. Prevalensi penyakit wasir di Indonesia pada 2016 sekitar 5,7 % dari total populasi atau ±10 juta orang, bahkan mungkin semakin meningkat pada tahun tahun sekarang. Jangan remehkan gejala yang timbul karena jika dibiarkan akan memperparah kondisi wasir/ambeien anda. Karena wasir akan menggangu aktivitas dan kegiatan sehari hari anda. Segera sadari gejala seperti BAB Keras dan cenderung sering mengejan, Rasa panas dan gatal pada Anus, Keluarnya lendir saat BAB, Rasa sakit saat BAB dan terkadang disertai pendarahan. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami : WhatsApp: 082325846473 SMS : 082325846473 24 jam online fast respon #wasir #wasirambeien #obatwasir #obatwasirambeyen #obatwasiribuhamil #obatwasirapotik #obatwasiribumenyusui #obatwasirmujarab #obatwasirmenahun #obatwasirmurah #obatbenjolandianus #obatbabberddarah #like4like #jualobatambeien #jakarta #bogor #lamongan #Bali #sorong #semarang #manado #banjarmasin #palangkarayaolshop #batam #riau #jambi #palembang #padang #lampung #like4follow
Wow.. This is our 10 years challenge.. Actually this is more than 50 years challenge. Or 100 years challenge.. tua banget yah 😎 Now we will be better to serve you, Indonesia 😁 #10yearschallenge #morethan10yearschallenge #loelaning #iniwingkoyangasli #traditionalsnack #indonesia #lamongan #babat #wingkolli #wingkobabat #2019
#Repost @syifanteng_24 (@get_repost ) ・・・ Impian dapat menjadi nyata jika kita berani mengejarnya.....maka belajarlah berlari dalam mimpimu😉 . . #lamonganese #lamonganpopuler #areknomlamongan #lamongan #lamongansecond #lamonganmegilan #bocahlamongan . . .LAMONGANESE FOTO/VIDEO TENTANG LAMONGAN 👥FOLLOW ➡ TAG @lamonganese ➡ HASHTAG #lamonganese 📍TAG FOTO📷/ VIDEO🎥 TERBAIK 🙏New Account
Cara pesan hub.. WA📲 :0812-8258-1956  @jazuli_shopp  💊 K.L.G 💊 Titan Gel 💊 Penirum 💊 Lintah Papua 💊 Obat Kuat Pria 💊 Viagra Pil Biru 💊 Perangsang Wanita 💊 Permen Soloco 💊 Alat Bantu Sex P/W 💊 Alat Vakum Pen!s 💊 Alat Vakum Payudara #pontianak  #samarinda  #sampit  #banjarmasin #balikpapan  #aceh  #jayapura  #medan  #padang #batam  #pekanbaru  #bengkulu  #lampung  #jkt #malang  #kediri  #jombang  #persib #persija #jawatengah #  #madura #maluku  #denpasar  #sidoharjo  #lamongan #bandung  #bogor  #semarang  #medan  #padang #batam  #pekanbaru
Cara pesan hub.. WA📲 :0812-8258-1956  @jazuli_shopp  💊 K.L.G 💊 Titan Gel 💊 Penirum 💊 Lintah Papua 💊 Obat Kuat Pria 💊 Viagra Pil Biru 💊 Perangsang Wanita 💊 Permen Soloco 💊 Alat Bantu Sex P/W 💊 Alat Vakum Pen!s 💊 Alat Vakum Payudara #pontianak  #samarinda  #sampit  #banjarmasin #balikpapan  #aceh  #jayapura  #medan  #padang #batam  #pekanbaru  #bengkulu  #lampung  #jkt #malang  #kediri  #jombang  #persib #persija #jawatengah #  #madura #maluku  #denpasar  #sidoharjo  #lamongan #bandung  #bogor  #semarang  #medan  #padang #batam  #pekanbaru
Jangan terlalu nyaman jadi karyawan.  Jadilah pembisnis handal, agar suatu saat anda sudah bosan jadi karyawan penghasilan kita sudah mengalir deras. Kalo tidur kamu belum bisa menghasilkan pundi² rupiah,. Waspadalah, waspadalah... !! Seumur hidup anda akan dipaksa untuk bekerja. Hubungi : Wa : 085730459952 #paytrenjatim  #lamongan #serang  #lamonganmegilan  #paytrenhalal #paytreninaja  #paytreninindonesia
Cara pesan hub.. WA📲 :0812-8258-1956  @jazuli_shopp  💊 K.L.G 💊 Titan Gel 💊 Penirum 💊 Lintah Papua 💊 Obat Kuat Pria 💊 Viagra Pil Biru 💊 Perangsang Wanita 💊 Permen Soloco 💊 Alat Bantu Sex P/W 💊 Alat Vakum Pen!s 💊 Alat Vakum Payudara #pontianak  #samarinda  #sampit  #banjarmasin #balikpapan  #aceh  #jayapura  #medan  #padang #batam  #pekanbaru  #bengkulu  #lampung  #jkt #malang  #kediri  #jombang  #persib #persija #jawatengah #  #madura #maluku  #denpasar  #sidoharjo  #lamongan #bandung  #bogor  #semarang  #medan  #padang #batam  #pekanbaru
Cara pesan hub.. WA📲 :0812-8258-1956  @jazuli_shopp  💊 K.L.G 💊 Titan Gel 💊 Penirum 💊 Lintah Papua 💊 Obat Kuat Pria 💊 Viagra Pil Biru 💊 Perangsang Wanita 💊 Permen Soloco 💊 Alat Bantu Sex P/W 💊 Alat Vakum Pen!s 💊 Alat Vakum Payudara #pontianak  #samarinda  #sampit  #banjarmasin #balikpapan  #aceh  #jayapura  #medan  #padang #batam  #pekanbaru  #bengkulu  #lampung  #jkt #malang  #kediri  #jombang  #persib #persija #jawatengah #  #madura #maluku  #denpasar  #sidoharjo  #lamongan #bandung  #bogor  #semarang  #medan  #padang #batam  #pekanbaru
✅ *PayTren Jalan membangun PASSIVE INCOME* Yang perlu di pahami dalam bisnis PayTren adalah PayTren itu sebuah Sistem yg bisa mengahasilkan PASSIVE INCOME untuk kedepannya Kalo kita menjalani bisnis PayTren secara konsisten satu sampai 2 tahun kedepan kita akan punya PASSIVE INCOME dari PayTren. Punya pengahasilan Tetap bisa puluhan bahkan ratusan juta/bulan semakin berkembang semakin besar pengahasilan nya. *PAYTREN*- *SISTEM*- *PASSIVE INCOME* Selama ini orang kerja setelah pensiun atau berhenti bingung mau ngapain. Mau cari kerja lagi usia sudah tidak memungkinkan. Mau buka usaha butuh modal yg besar dll Nah kalo bisnis PayTren kita kerja hanya di awalnya saja dengan membangun Aset jaringan. Semakin cepat jaringan kita berkembang semakin cepat juga kita punya penghasilan pasiv. Bayangkan sudah berapa tahun atau berapa puluh tahun anda bekerja... Apa anda sudah punya PASSIVE INCOME...?? Pergi pagi pulang petang bahkan sampai malam Kesuksesan siapa Yang anda perjuangkan...?? Apa anda...??? Yakiin anda...?? Bukan bos anda yg anda perjuangkan kesuksesan nya selama ini...?? Yang makin kaya adalah bos anda kan..!! Anda biasa biasa saja bahkan anda terkadang tidak punya waktu untuk keluarga anda sendiri Kerja itu harus tapi Fikirkan masa depan anda dari sekarang. Jangan selamanya kerja terus... Kalo ada jalan untuk di kerjakan walaupun anda sambil bekerja kenapa ngga anda coba..!! Sudah banyak yang membuktikan. Mereka bekerja tapi mereka bisa Sukses menjalankan bisnis PayTren. Bahkan penghasilan mereka di PayTren lebih besar dari gaji mereka di perusahaan. Dan akhirnya mereka memilih Fokus di PayTren. Bebas waktu Income semakin besar Ibadah semakin bertambah Hidup jadi indah penuh berkah *PayTren Sukses Bisnisnya* *Berkah Hidupnya* ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info & bimbingan wa 085748128092 Atau klik link di bio #Paytren #salamotakkanan #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #Persela #lamongan #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAset
Sayang anak sayang adik kak Cocok buat permainan nonton vidio n kerja dijamin mantap tau sndrikan kwalitas tab samsung Tab2 10inc : 750 Tab 3V T231 : 850 Tab 3 T211. : 950 TAB A : 1200 Tab S 8.1. : 2250 Yuk kak yg butuh tab samsung #kedaizeadanetcomcell #kedaizeada #bojonegoro #bojonegorokekinian #baureno #sumberjo #tuban #lamongan #pucuk #jombang #iphonesia #bali #cepu #rengel #babat #lamongan #makasar #indonesia #tabsamsung #samsungsecond #samsungbekas
👈 GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL Mouse tunik _ 150.000 Woman tunik _ 145.000 Adidas top _ 140.000 Najwa top _ 125.000 Azza tunik _ 145.000 Vigi tunik _ 130.000 Amanda _ 125.000 Okawa top _ 140.000 Anya tunik _ 145.000 Kiss top _ 160.000 #blus #blusmurah #bluscewek #supplierhijab #supplierbajuhijab #bluscantik #bluswanita #jualblouse #jualblousemurah #blouse #jualansist #kemejawanita #jualkemeja #jogja #supplierhijabmurah #atasanjumbo #jualbajubigsize #bandung #jualtunik #bantul #indramayu #surabaya #lamongan #lampung #magelang #palangkaraya #pontianak #blusjumbo #trenggalek #cilacap
Hijab Killa Swarosky Kancing Minimal order 5 pcs @ 27.000 Order 10 pcs atau lebih @ 25.000 Warna seri Format order: Nama: Alamat lengkap: Jumlah order: Pilih: JNE/TIKI/POS/dll Foto jilbab/khimar Kirim ke WA 0823 2472 5721 Pengiriman langsung dari Pekalongan. #jilbab #jilbabsyari #khimargrosir #khimarpet #pastan #kerudung #khimar #khimargrosir #khimarpetantem #khimarpekalongan #jilbabpekalongan #jilbabmurahpekalongan #jilbabmurahdemak #jilbabmurahjogja #khimarsyari #jilbabgrosir #jilbabmurah #onlineshoppekalongan #olshoppekalongan #olshopbatang #pekalongan #batang #lamongan #kendal
Puting beliung terjadi lagi di lamongan Bencana puting beliung yang sebelumnya terjadi di Kecamatan Glagah dan Karangbinangun, namun saat ini terjadi di Kecamatan Ngimbang. Kali ini belasan rumah warga Dusun Balong, Desa Sendangrejo, Kecamatan Ngimbang rusak akibat terjangan puting beliung yang terjadi Kamis sore, 17 Januari 2019. Berdasarkan data dari Badan Penanggulangsn Bencana Daerah (BPBD) Lamongan pukul 13.30 WIB hujan deras disertai tiupan angin kencang melanda wilayah setempat. Hempasan angin puting beliung terjadi selama tiga puluh menit menyebabkan tumbangnya pohon-pohon dan warung-warung semi permanen di sepanjang jalan raya Babat-Jombang banyak yang roboh dan rusak. Like, follow, komen dan Tag Temenmu untuk bergabung bersama kami! ____________________________________ 🔍BWL_beritaewonglamongan 📹DM Berita Lamongan. 📩Kirimkan beritamu disini. 📰Berbagi Berita Wong Lamongan. 📲Bantu Temenmu Temukan Berita. ____________________________________ #beritaewonglamongan #beritalamonganterkini #beritalamongan #lamongan #kabarlamongan #bwl #beritawonglamongan #lamongan #bwl_beritaewonglamongan #polisi #laskarjokotingkir #joko #tingkir #laskar #viral #virar #viral #viraldotcom #viral #putingbeliung #putingbeliunglamongan #ngimbang #anginkencang #putingbeliung #putingbeliunglamongan #ngimbang #anginkencang #putingbeliung #putingbeliunglamongan #ngimbang #anginkencang
Melayani dengan tulus dan maksimal ke konsumen All New Ertiga akan membuahkan hasil yang maksimal juga, nah yang mau test drive, info dan pemesanan yuk hub Shanty: 0857 3712 1068‬ #suzuki #mobil #apv #expander #keren #suzukisurabaya #dpringan #jualmobil #pickup #kediri #gresik #lamongan #malang #nyaman #sidoarjo #wow #mojekerto #automotive #ertiga #ignis #honda #suroboyo #mewah #jualan #jualanmobil #surabaya #suzukijatim #sidoarjo #jawatimur #suzukiindonesia #suzukifamily
#Repost @yusufmansurnew Met ultah buat Baznas ke-18. Izinkan Paytren mengabdi buat Baznas Pusat, Baznas 34 Propinsi, dan Baznas 514 Kota/Daerah. Buat Indonesia yang kita cintai krn Allah. Bismillaah walhamdulillaah. . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 081223456847 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Hay guys... 😊Siapa yang belum tau nih *puding creamy choco oreo*🍧 yaitu puding dengan macam" toping kekinian dengan wippy cream & coklat yang lumer banget di mulut dan biskuit oreo yg lembut dan tidak enek saat dimakan😋🤤 yuk buruan list order dari sekarang 😘 . . . . . . #pudingcreamylamongan #lyyakitchen #hppyculinary #dessertkekinian #lamongan #kulinerlamongan #lamonganpopuler #likeforlike #like4like #lfl
#Repost @yusufmansurnew Met ultah buat Baznas ke-18. Izinkan Paytren mengabdi buat Baznas Pusat, Baznas 34 Propinsi, dan Baznas 514 Kota/Daerah. Buat Indonesia yang kita cintai krn Allah. Bismillaah walhamdulillaah. . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 081223456847 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
👈 GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL Divani _ 95.000 Pia _ 95.000 Gataya _ 115.000 Berina _ 120.000 Arina _ 130.000 Kembang _ 120.000 Hossi _ 115.000 Lipsi _ 125.000 Molina _ 120.000 Vian _ 125.000 Order: SMS/WA: 085647253993 LINE ID: @qje9961c #blus #blusmurah #bluscewek #supplierhijab #supplierbajuhijab #bluscantik #bluswanita #jualblouse #jualblousemurah #blouse #jualansist #kemejawanita #jualkemeja #jogja #supplierhijabmurah #atasanjumbo #jualbajubigsize #bandung #jualtunik #bantul #indramayu #surabaya #lamongan #lampung #magelang #palangkaraya #pontianak #blusjumbo #trenggalek #cilacap
Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram. @topfollowers.indoo @topfollowers.indoo @topfollowers.indoo . Keuntungan Order Dikami : ✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS FOLLOWERS/LIKES ✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS FOLLOWERS/LIKES ✔HANYA BUTUH USERNAME ✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT ✔PELAYANAN SOPAN ✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy ................................ ................................ MINAT? TANYA-TANYA? CHAT AJA LANGSUNG 👇 DM : @topfollowers.indoo Whatsapp : 081911238986 (fast respon) YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA #jasaallsosmed #fashionstyle #allshop #allshopmurah #fff #lfl #batik #batikmodern #sepatumurah #jakarta #bandung #serang #lampung #bali #surabaya #jogja #solo #indonesia #viral #selebgramindo #solo #bogor #lamongan #semarang #bali #caleg #viralindo #tiktokindo #bekasi #tangerang #malang #semarang #boyolali #jogja #bandung #bekasi
Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram. @topfollowers.indoo @topfollowers.indoo @topfollowers.indoo . Keuntungan Order Dikami : ✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS FOLLOWERS/LIKES ✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS FOLLOWERS/LIKES ✔HANYA BUTUH USERNAME ✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT ✔PELAYANAN SOPAN ✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy ................................ ................................ MINAT? TANYA-TANYA? CHAT AJA LANGSUNG 👇 DM : @topfollowers.indoo Whatsapp : 081911238986 (fast respon) YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA #jasaallsosmed #fashionstyle #allshop #allshopmurah #fff #lfl #batik #batikmodern #sepatumurah #jakarta #bandung #serang #lampung #bali #surabaya #jogja #solo #indonesia #viral #selebgramindo #solo #bogor #lamongan #semarang #bali #caleg #viralindo #tiktokindo #bekasi #tangerang #malang #semarang #boyolali #jogja #bandung #bekasi
Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram. @topfollowers.indoo @topfollowers.indoo @topfollowers.indoo . Keuntungan Order Dikami : ✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS FOLLOWERS/LIKES ✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS FOLLOWERS/LIKES ✔HANYA BUTUH USERNAME ✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT ✔PELAYANAN SOPAN ✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy ................................ ................................ MINAT? TANYA-TANYA? CHAT AJA LANGSUNG 👇 DM : @topfollowers.indoo Whatsapp : 081911238986 (fast respon) YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA #jasaallsosmed #fashionstyle #allshop #allshopmurah #fff #lfl #batik #batikmodern #sepatumurah #jakarta #bandung #serang #lampung #bali #surabaya #jogja #solo #indonesia #viral #selebgramindo #solo #bogor #lamongan #semarang #bali #caleg #viralindo #tiktokindo #bekasi #tangerang #malang #semarang #boyolali #jogja #bandung #bekasi
. Barangkali mau sewa elf, monggo tak bonceng wkwk #sewaelf #lamongan #gresik #surabaya
BASWAKA CHOIR PROUDLY PRESENTS SIMFONY 2019💐 Lomba paduan suara tingkat SMP/MTs sederajat se-Jawa Timur yang mengusung tema "Pemuda Cerdas Mampu Menyelaraskan Perbedaan dalam Alunan Simfony yang Indah" 🎵 Dilaksanakan pada Hari Minggu, 24 Februari 2019 di Aula SMA NEGERI 3 JOMBANG 🎵 Pendaftaran dibuka mulai tanggal 10 Desember 2018 di SMA NEGERI 3 JOMBANG Jalan Dr. Soetomo No.75, Jombang. 🎵 Juara dan hadiah yang diperebutkan : - Juara 1 : Rp. 1.000.000 + Trophy + Piagam - Juara 2 : Rp. 750.000 + Trophy + Piagam - Juara 3 : Rp. 500.000 + Trophy + Piagam 🎵 Persyaratan : - Setiap tim beranggotakan 15-20 orang. - Membayar biaya pendaftaran senilai Rp. 200.000/tim. - Usia peserta maksimal 17 tahun. - Mengaransemen dan menampilkan lagu daerah Jawa Timur minimal 3 suara. - Menampilkan lagu wajib yang telah ditentukan panitia. 🎵 Lagu wajib : BANGUN PEMUDA PEMUDI (partitur dari panitia) Jadi, tunggu apa lagi? Selaraskan suara dan tunjukkan suaramu di SIMFONY 2019! Contact Person : - Wulan : 085784000326 - Diandra : 085787478597 Follow @baswakachoir_ to get further informations. #event #eventjatim #jawatimur #lombapaduansuara #paduansuara #smp #mts #lombasmp #jombang #mojokerto #surabaya #blitar #lamongan #malang #infoevent #infolomba #updatelomba
BISMILLAH #newarrivals Menjual Kemeja, Kaos Oblong, Kaos krah, Kaos Krah sanghai, Jaket Parasut, Rajut.. Yuk tampil gaya dan keren!! 📷 Produk yang kami jual real pict/sesuai gambar, bahan yang digunakan berkualitas bagus, adem dan recomended banget!!!!! Katalog lengkap @tika.permatasari92 @tika.permatasari92 =======Kualitas dijamin 👍👍👍======= SIZE : M.L.XL BIG SIZE XXL, XXXL --------------------> MAT : Linen, Oxford denim, kaos, katun 30s, 24s ++++++++++++++++++ INFO PEMESANAN : WA : 081286997014 FORMAT PEMESANAN : Nama : Alamat Lengkap : Size : Screenshot gambar : ++++++++++++++++ =======INSYAALLAH AMANAH======= #kemeja #kemejapanjang #kemejapendek #kaosoblong #kaoskrah #kaoskrahsanghai #kaoslevis #celanajeans #levis #501 #511 #kekinian #jawatengah #jawatimur #sumatra #sulawesi #jogja #surabaya #lamongan #aceh #kalimantan #bangkabelitung #lampung #medan #makassar
🌹BATIK CAP DOBY dan TERIMA JAHIT BAJU SARIMBIT ATAU SERAGAMAN 🌹 ✂ [BATIK ASLI PEKALONGAN adalah salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] ✂ Price: 💸 Kain batik Rp.100.000 ( Beli banyak dapat Diskon ) 💸 Embos only Rp.35.000 💸 kain Doby Rp.50.000 ✂ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter ✂ Terima pesanan kain dan Jahit baju Costume dan seragam Ongkos Jahit mulai dari Rp.20.000/pc ✂ (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 Admin 4 : 0821-6059-9414 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO 📥 OPEN RESELLER AND DROPSHIP . 👕👖👗👘👚 Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @batik_esther ( special primisima ) @batikcostume ( jahit sesuai permintaan ) @batik_kids ( khusus batik anak ) . . #kainbatik #kemejabatik #estherbatik #seragambatik #batiktulis #batikcap #seragambatik #batikindonesia #batiksolo #batikjogja #tuban #trenggalek #sumenep #situbondo #sampang #ponorogo #probolinggo #kraksaan #pasuruan #pamekasan #pacitan #ngawi #nganjuk #mojokerto #malang #magetan #madiun #lumajang #kediri #lamongan
BISMILLAH #newarrivals Menjual Kemeja, Kaos Oblong, Kaos krah, Kaos Krah sanghai, Jaket Parasut, Rajut.. Yuk tampil gaya dan keren!! 📷 Produk yang kami jual real pict/sesuai gambar, bahan yang digunakan berkualitas bagus, adem dan recomended banget!!!!! Katalog lengkap @tika.permatasari92 @tika.permatasari92 =======Kualitas dijamin 👍👍👍======= SIZE : M.L.XL BIG SIZE XXL, XXXL -------------------> MAT : Linen, Oxford denim, kaos, katun 30s, 24s ++++++++++++++++++ INFO PEMESANAN : WA : 081286997014 FORMAT PEMESANAN : Nama : Alamat Lengkap : Size : Screenshot gambar : ++++++++++++++++ =======INSYAALLAH AMANAH======= #kemeja #kemejapanjang #kemejapendek #kaosoblong #kaoskrah #kaoskrahsanghai #kaoslevis #celanajeans #levis #501 #511 #kekinian #jawatengah #jawatimur #sumatra #sulawesi #jogja #surabaya #lamongan #aceh #kalimantan #bangkabelitung #lampung #medan #makassar
#Repost @yusufmansurnew Met ultah buat Baznas ke-18. Izinkan Paytren mengabdi buat Baznas Pusat, Baznas 34 Propinsi, dan Baznas 514 Kota/Daerah. Buat Indonesia yang kita cintai krn Allah. Bismillaah walhamdulillaah. . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
🏷️ Harga 630.000 IDR NETT‼️‼️ 🗞️ CASIO GST 410, AAA+ 🗞️ type = GST 410 🗞️ Digital 🗞️ Rubber strap 🗞️ Dia. 46mm 🗞️ Box Casio full set (paper bag, manual book) 🗞️ Japan 🇯🇵 Movement 🗞️ China 🇨🇳 straps . . . . . . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ . 🛒 ⌚FORMAT ORDERAN⌚ 🛒 NAMA : ALAMAT : NO. HP : ORDERAN : . 🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓 🎁FREE ONGKIR SELURUH PULAU JAWA🎁 🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 . Admin : Aneka Jam Gresik 📲 🥇Admin Andicco 🚹= +62 821-4192-2277 (WA only) 🥈Admin Dea 🚺= +62 821-3600-9838 (WA only) . 🔊NOMOR REKENING HANYA SATU🔊 BCA. 1770991362 a.n SUGIHARTO EFENDI . ... ·---------------------· 🔰IG : aneka_jam_gresik_s.efendi 📱BBM : DAB56C03 🌐https://www.facebook.com/s.efendi/ ·---------------------· #jammurah #gresikolshop #gresik #arlojimurah #onlineshopping #gresikhits #jam #arlojikw #arloji #jamtangankulit #jamtangankeren #jamtangankerenmurah #jamgaul #jambranded #jam #gresikseru #jamonline #fashioncowokmurah #arlojicowok #jualjamtangan #jamtangan #lapakgue #jualan #lamongan #surabaya #sidoarjo #pasuruan #jatim #instafashion #fashion #fashionpria
#Repost @yusufmansurnew Met ultah buat Baznas ke-18. Izinkan Paytren mengabdi buat Baznas Pusat, Baznas 34 Propinsi, dan Baznas 514 Kota/Daerah. Buat Indonesia yang kita cintai krn Allah. Bismillaah walhamdulillaah. . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . #deky_leader_paytren_jember . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
_____ #Quotes : Jadilah seperti bulu ketek meskipun dia dijepit namun tetap berusa untuk tumbuh.. Podo karo, sesulit apapun masalah.mu kalau kamu mau berusaha pasti akan sukses... ______ Foto by : @om_nopal _________________________________________ ❇❇❇❇❇Mahasiswa Lamongan❇❇❇❇❇ _________________________________________ • Use Follow Partner : @fornasmala_lamongan • _________________________________________ #mahasiswa_lamongan , #fornasmala #mahasiswaakhir , #mahasiswahits #lamonganhits , #lamongan #gallerylamongan , #bocahlamongan #explorelamongan , #mahasiswanasional #mahasiswaberkarya , #mhslmg #lamonganpopuler , #lamonganmegilan
🏷️ Harga 1.230.000 IDR NETT‼️‼️ 🗞️ Panerai Luminor POLE POLE, AAA+ 🗞️ type = 0276 🗞️ Automatic 🗞️ Rubber strap 🗞️ Dia. 47mm 🗞️ Date 🗞️ 🆓 Box kayu exclusive 🗞️ Chronograph aktif 🗞️ Japan 🇯🇵 Movement 🗞️ China 🇨🇳 straps . . . . . . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ . 🛒 ⌚FORMAT ORDERAN⌚ 🛒 NAMA : ALAMAT : NO. HP : ORDERAN : . 🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓🆓 🎁FREE ONGKIR SELURUH PULAU JAWA🎁 🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 . Admin : Aneka Jam Gresik 📲 🥇Admin Andicco 🚹= +62 821-4192-2277 (WA only) 🥈Admin Dea 🚺= +62 821-3600-9838 (WA only) . 🔊NOMOR REKENING HANYA SATU🔊 BCA. 1770991362 a.n SUGIHARTO EFENDI . ... ·---------------------· 🔰IG : aneka_jam_gresik_s.efendi 📱BBM : DAB56C03 🌐https://www.facebook.com/s.efendi/ ·---------------------· #jammurah #gresikolshop #gresik #arlojimurah #onlineshopping #gresikhits #jam #arlojikw #arloji #jamtangankulit #jamtangankeren #jamtangankerenmurah #jamgaul #jambranded #jam #gresikseru #jamonline #fashioncowokmurah #arlojicowok #jualjamtangan #jamtangan #lapakgue #jualan #lamongan #surabaya #sidoarjo #pasuruan #jatim #instafashion #fashion #fashionpria
#Repost @yusufmansurnew Met ultah buat Baznas ke-18. Izinkan Paytren mengabdi buat Baznas Pusat, Baznas 34 Propinsi, dan Baznas 514 Kota/Daerah. Buat Indonesia yang kita cintai krn Allah. Bismillaah walhamdulillaah. . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
#Repost @yusufmansurnew Met ultah buat Baznas ke-18. Izinkan Paytren mengabdi buat Baznas Pusat, Baznas 34 Propinsi, dan Baznas 514 Kota/Daerah. Buat Indonesia yang kita cintai krn Allah. Bismillaah walhamdulillaah. . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . #PayTren_danu . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018-2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Whatsapp : 0838-9133-3259 Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @okesehatstore @okesehatstore @okesehatstore untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0838-9133-3259 #bangkalan #banyuwangi #blitar #bojonegoro #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun #magetan #malang #mojokerto #ngajuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung
Kalo Ijazah mu belum bisa di pakai untuk cari Kerja... Percayalah HPmu bisa di Pakai mencari Penghasilan📱💰💲💱💴 . Pengangguran terjadi bukan karna Pendidikan yang Tidak Tinggi.. TAPI karna Gengsi yang Kelewat Tinggi. . . Jangan menyalahkan siapa², jangan menyalahkan Keadaan apalagi Sang Pencipta. . Saatnya Anda Bangkit... Saatnya Anda Bangun... Saatnya Anda Berfikir... Saatnya Anda Belajar... Buang gengsimu & Action sekarang juga.! . Anda hidup di Era Globalisasi kalau Berfikir masih Premitif Anda Kelindas Zaman. 😆😃 ...... ......... ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren Chat Me : 📲WA : 0815 1594 9888 . . #paytren #paytrenuym #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkah #bisnissedekah #bisnissukses #daftarpaytren #bimbingan #peluangusaha #lamongan #surabaya #viral
Kalo Ijazah mu belum bisa di pakai untuk cari Kerja... Percayalah HPmu bisa di Pakai mencari Penghasilan📱💰💲💱💴 . Pengangguran terjadi bukan karna Pendidikan yang Tidak Tinggi.. TAPI karna Gengsi yang Kelewat Tinggi. . . Jangan menyalahkan siapa², jangan menyalahkan Keadaan apalagi Sang Pencipta. . Saatnya Anda Bangkit... Saatnya Anda Bangun... Saatnya Anda Berfikir... Saatnya Anda Belajar... Buang gengsimu & Action sekarang juga.! . Anda hidup di Era Globalisasi kalau Berfikir masih Premitif Anda Kelindas Zaman. 😆😃 ...... ......... ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren Chat Me : 📲WA : 0815 1594 9888 . . #paytren #paytrenuym #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkah #bisnissedekah #bisnissukses #daftarpaytren #bimbingan #peluangusaha #lamongan #surabaya #viral
Awalnya konsep awal belum jelas, tp seiring waktu akhirnya jelas juga. Fasade bangunan, tampak agar rumah terlihat tinggi. Permainan garis2 dan batu alam terkesan kokoh. Serta design *pekupon doro* paling atas agar menambah tampak semakin tinggi. Design : Artha | Arsitek Lokasi proyek : jln. Sunan Drajat, Lamongan #arsitek #arsitektur #design #home #rumah #rumahtinggal #teknik #architechture #arch #building #bangunan #proyek #fasade #lamongan #minimalis #perencanaan
#Repost @yusufmansurnew Met ultah buat Baznas ke-18. Izinkan Paytren mengabdi buat Baznas Pusat, Baznas 34 Propinsi, dan Baznas 514 Kota/Daerah. Buat Indonesia yang kita cintai krn Allah. Bismillaah walhamdulillaah. . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . #deky_leader_paytren_jember . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #semarang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Politik sebagai instrumen perbaikan keadaan Masyarakat, Bukan sebagai Perbaikan Gizi pribadi Politisi, Siap terjun ke Politik Harus siap Tirakat. #golkarbangkit #golkarmenang #calegmilenial #lamongan #babat #pucuk #kedungpring #sugio #infolamongan #sudharmono
▶ WA/LINE 085759941131 ▶ Harga 299rb ▶ berat 500 gram Mau terlihat keren??? Terlindung dari angin??? Terlindung dari panas matahari?? Tidak bikin gerah ?? Melindungi dari hujan juga oke ▶ Ini produk yg anda cari. Jaket Gunung Waterproof ▶ FUNGSI UTAMA: Karena Jaket ini tidak tembur air dan angin jadi bisa melindungi kamu dari kehujanan, terik sinar matahari dan angin saat berada di luar rumah apalagi ketika sedang menggunakan motor di musim hujan dan bisa melindungi kamu dari panas dan dingin. Cocok sekali untuk kamu yang sering beraktivitas di luar rumah seperti naik gunung, mancing, pengendara motor, panjat tebing, berkemah, bersepeda dll. ▶ KEUNGGULAN LAINNYA : ✔ Waterproof (anti air) ✔ Windproof (anti angin) ✔ Cocok untuk pendaki gunung ✔ Cocok untuk pengendara motor (apalagi musim hujan) ✔ Cocok untuk kegiatan luar ruangan (Outdoor) ✔ Pengganti Jas Hujan yg tetap keren saat di pakai ✔ Bisa di pakai untuk sehari-hari ✔ Tidak mudah sobek dan tidak mudah luntur ✔ Desain stylis ✔ Nyaman di pakai ▶ SPESIFIKASI PRODUK : ✔ Bahan Luar Taslan Waterproof ✔ Bahan Dalam Polar ✔ Merk : Wild Outdoor ▶Harga dan kualitas selalu berbanding lurus ▶ Format order Pesanan : sertakan gambar dan ukuran untuk kami cek stoknya Nama : Alamat lengkap : No hp : ▶ pengiriman pukul 17.00 tiap harinya ▶ transfer lewat pukul 16.00 dikirim hari berikutnya #jaket #jaketgunung #jaketgunungwaterproof #jakethoodie #jaketwanita #jaketcowok #jaketantiair #jualjaket #sweater #parka #following #follower #followback #like4like #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun
Harga Rp. 160.000 Ket lengkap cek gambar Kemiripan gambar 75% Keep = Transfer Pengiriman dari solo Berminat langsung aja Wa/SMS/telp = 0877.3633.1700 #butikpremium #hijaber #hijabcantik #hijabmurah #tunik #tunikcantik #hijabsporty #maxycantik #muslimahfashion #ootd #dres #dresscantik #maxy #pants #mukena #malang #lamongan #bandung #surabaya #batam #bantul #tangerang #brebes #banyuwangi #bali #balikpapan #pontianak #semarang
👈 GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL Mouse tunik _ 120.000 Woman tunik _ 115.000 Adidas top _ 110.000 Najwa top _ 85.000 Azza tunik _ 115.000 Vigi tunik _ 100.000 Amanda _ 85.000 Okawa top _ 110.000 Anya tunik _ 115.000 Kiss top _ 130.000 Order: SMS/WA: 085647253993 LINE ID: @qje9961c #blus #blusmurah #bluscewek #supplierhijab #supplierbajuhijab #bluscantik #bluswanita #jualblouse #jualblousemurah #blouse #jualansist #kemejawanita #jualkemeja #jogja #supplierhijabmurah #atasanjumbo #jualbajubigsize #bandung #jualtunik #bantul #indramayu #surabaya #lamongan #lampung #magelang #palangkaraya #pontianak #blusjumbo #trenggalek #cilacap
Persiapkan tim kalian untuk pertandingan TFAS Rektor Cup 2019. Dan jangan lupa datang, saksikan dan ramaikan acaranya #futsal #tuban #bojonegoro #lamongan #gresik #rembang #tubanhits #tubangram #gofunbojonegoro #gofun #unirow #unirowtuban #biora #bioratuban #bioraunirow #TFAS2019 #rektorcup #unirowcup #wbl
Harga Rp. 110.000 Ket lengkap cek gambar Kemiripan gambar 75% Keep = Transfer Pengiriman dari solo Berminat langsung aja Wa/SMS/telp = 0877.3633.1700 #butikpremium #hijaber #hijabcantik #hijabmurah #tunik #tunikcantik #hijabsporty #maxycantik #muslimahfashion #ootd #dres #dresscantik #maxy #pants #mukena #malang #lamongan #bandung #surabaya #batam #bantul #tangerang #brebes #banyuwangi #bali #balikpapan #pontianak #semarang
Harga Rp. 160.000 Ket lengkap cek gambar Kemiripan gambar 75% Keep = Transfer Pengiriman dari solo Berminat langsung aja Wa/SMS/telp = 0877.3633.1700 #butikpremium #hijaber #hijabcantik #hijabmurah #tunik #tunikcantik #hijabsporty #maxycantik #muslimahfashion #ootd #dres #dresscantik #maxy #pants #mukena #malang #lamongan #bandung #surabaya #batam #bantul #tangerang #brebes #banyuwangi #bali #balikpapan #pontianak #semarang
Open Trip Gili Labak - Gili Genting, Start Surabaya . Harga mulai dari IDR 250.000/pax . Destinasi wisata: √ Gili Genting √ Pantai Sembilan √ Gili Labak √ Snorkeling Spot 1 √ Snorkeling Spot 2 . Fasilitas: 1. Transport AC PP 2. Driver, BBM, Parkir, Tol 3. Tiket Lokasi Wisata 4. Konsumsi 2x 5. Asuransi 6. Tour Guide 7. Dokumentasi Underwater 8. Sewa Alat Snorkeling 9. Sewa Pelampung . Meeting Point:Stasiun Gubeng Baru & Terminal Bungurasih booking seat>>>>082331354488((whatsApp) #gililabak #bromo #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #jatim #surabaya #kediri #jember #sidoarjo #mojokerto #malang #menganti #pasuruan #maduraholic #yogyakarta #ayodolan #gililabakisland #cariwisata #bojonegoro #madiun #gililabakmurah #gililabakmadura #jombang #travelcantik #lamongan #semarang #juanda #instagram
#sold #lamongan Sepertinya saya ditakdirkan menjadi filsuf Memiliki sesuatu yang tidak dimiliki orang normal biasanya Memilih jalan hidup yang tidak sama dengan manusia biasanya Ada yang butuh Vespa modifikasi New PX 86 Siap jelajah medan apasaja Lamongan 085775556448 #pxseries #piaggio #vespa #vespapx150
next page →