#lampunggeh

610,658 posts

Loading...
Pengen punya berat badan ideal? Free cek 9 komposisi tubuh 📝📝📝,,, Dibimbing konsultan resmi dan berpengalaman 📱📱 ✅Naik berat badan ✅Turun berat badan ✅Hilangkan perut buncit ✅Menaikan masa otot ✅Menurunkan kadar lemak visceral ✅Meningkatkan stamina ✅Regenerasi sel tubuh Distributor dan konsultan resmi herbalife Coach Ema IG:@emanur0601 📞085694166896 #diettanpaobat #dietsehat #dietenak #dietsehatherbalife #dietherbalife #tipsdietsehat #herbalifenutrision #herbaliferesult #herbalifeindonesia #herbalifemedan #herbalifepagaralam #herbamakassar #herbalifetangerang #herbalifesurabaya #herbalifelampung #herbalifebekasi #herbalifebandung #herbalifebanjarmasin #herbalifepapua #herbalifemalang #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #lampunggeh #lampungselatan #lampungwalk #lampungkuliner #lampungexplore #bandarlampung Disclaimer: - Hasil tiap individu berfariasi - Produk herbalife tidak ditunjukan untuk mendiagnosa, merawat, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun - Garansi 30 hari uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Dari kecil tinggal di lampung Sering lihat menara siger Sering lewat menara siger Baru bisa datengnya sekarang :)) #lampung #keluarbentar #lampunggeh
Pengen punya berat badan ideal? Free cek 9 komposisi tubuh 📝📝📝,,, Dibimbing konsultan resmi dan berpengalaman 📱📱 ✅Naik berat badan ✅Turun berat badan ✅Hilangkan perut buncit ✅Menaikan masa otot ✅Menurunkan kadar lemak visceral ✅Meningkatkan stamina ✅Regenerasi sel tubuh Distributor dan konsultan resmi herbalife Coach Ema IG:@emanur0601 📞085694166896 #diettanpaobat #dietsehat #dietenak #dietsehatherbalife #dietherbalife #tipsdietsehat #herbalifenutrision #herbaliferesult #herbalifeindonesia #herbalifemedan #herbalifepagaralam #herbamakassar #herbalifetangerang #herbalifesurabaya #herbalifelampung #herbalifebekasi #herbalifebandung #herbalifebanjarmasin #herbalifepapua #herbalifemalang #herbalifepekanbaru #herbalifepalembang #lampunggeh #lampungselatan #lampungwalk #lampungkuliner #lampungexplore #bandarlampung Disclaimer: - Hasil tiap individu berfariasi - Produk herbalife tidak ditunjukan untuk mendiagnosa, merawat, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun - Garansi 30 hari uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Yang lagi cari masker wajah Rorec. Kita sedia 5 varian ya kak. Stok terbatas. ➰ 1. Honey 🍯 - Cocok untuk kulit kering - Melembabkan dan menghaluskan kulit - Mencerahkan wajah - Membuat wajah glowing - Dapat menghilangkan jerawat - bisa membuat kulit menjadi lembut dan kenyal. . 2. Blueberry 🍇 - Memiliki antioksidan yang tinggi - Dapat menghindari penuaan dini - Untuk memperbaiki dan melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari - Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal - Dapat mencegah keriput - Dapat mencegah munculnya jerawat - Membuat wajah cerah dan glowing . 3. Pomegranate🍐(Sold Out) ❌❌❌ - Antioksidan yg tinggi - Dapat menghancurkan radikal bebas - Membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat - menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda - meminimalkan visibilitas keriput - Membuat wajah cerah dan glowing . 4. Olive 🌱 - Cocok untuk semua jenis kulit - Melembabkan wajah - Mencerahkan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing . 5. Aloe vera 🌿 - Melembabkan wajah - Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing - Antioksidan yg tinggi - Mengurangi tanda tanda penuaan 6. Cucumber 🥒 - Melembabkan wajah - Mencegah ketiput - Mengontrol minyak berlebih - Mencerahkan wajah . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan Wajah 2. Tempelkan Masker 3. Tunggu hingga 15 - 20 menit 4. Pijat bagian wajah untuk hasil yang maksimal ➰ #lampung #lampungjualan #maskerwajah #masksheetlampung #maskerrorec #maskerrorecmurah #maskerroreclampung #maskerinnisfree #maskerkainlampung #maskerkainmurah #lampunggeh #lampunghits #lampunginsta #lampungyay #indonesia
🍀LELANG SUKA2🍀 🌿1 Female Plakat Yellow Cooper🌿 . 🍃 Size M . . OB = 55K NB = 1K,2K,3K,4K,5K BN = 150K . CLOSE PUKUL 21.30 (17-01-2019) Packing 5k ongkir di tanggung pemenang . Lok.bandar lampung🌏 . #cupang #komunitascupanghiasindonesia #cupanghias #cupanglampung #betta #bettafishcommunity #bettafish #bettafishy #bettatank   #bettasplendens #cupanghalfmoon #cupangfancy #cupangfemale #cupangkontes #jualcupang #jualikancupang #bettalove #bettas #Lelang   #lelangcupang #lampunggeh   #lampung #bandarlampung #lampunginsta #cupanghiasindonesia #cupanglampung #gianthalfmoon #cupanglampung #lelang
Headphone JBL IDR. 150.000 . . . ✓ Berfungsi sebagai pengganti speaker ✓ Berfungsi sebagai alat mendengarkan musik, pengganti telepon maupun dr PC/laptop ✓ Memiliki suara bass yg baik ✓ Dapat digunakan menggunakan bluetooth maupun Aux ✓ Bentuk nya yg trendy membuat tampilan headphone ini lebih menarik dan simpel ✓ Memiliki suara yang extraa bass . . . Untuk order silahkan hub contact bio, atau datang langsung ke store kami di 318 cell, Jl. Ahmad Yani no 29 Pringsewu atau untuk pengiriman via paket dapat order dengan format : Nama Alamat No hp Jenis barang Code dan warna . . #caselucu #casemurah #caseunik #pelindunghp #pelindungkabel #lampung #lampunggeh #pringsewu #case #modulator #remotecontrolcars #joystick #joystickmobilelegendmurah #joystickmurah #joystickpubg #pb #powerbank #pelindungpb #minifan #fantastic #fishheye #tongsis #headset #headsetmurah #carcharger #casanmobil #headphone #headphonemurah #headphonesonny
Kuy yuk follow yuk guys.... Reposted from @vanana_chips - GIVEAWAY Rp1 JUTA dan Smartphone Xiaomi Note 5A 4/64 !! HADIAH HEBOH, Gampang Banget : 1. Follow @vanana_chips 2. Screenshot Post ini dan upload di snapgram/instastories kamu dengan meng tag @vanana_chips 3. Comment pada post dibawah ini kamu followers keberapa dan kira-kira Vanana Chips nikmat nya makan bareng sypa?? Serta jangan lupa tag 2 temen kamu juga ya.. Contoh : aku followers ke 1546, enak nya makan bareng orang kesayangan aku cc @karvien_z @bunana (tag nama temen) . . . Kita bakal undi siapa yang beruntung dengan melihat apakah dia benar-benar meng tag IG kita di snapgram/insta storie nya atau tidak dan comment di post ini harus benar juga format nya seperti di atas ya, karena hanya 5 ribu dan 10 ribu follower pertama yang mendapatkan Rp1 juta dan Smartphone Xiaomi Note 5A 4/64 . 💸💸📱📱 . . Jadi ketika diundi kami akan mengecek 3 syarat itu kamu lakukan atau ngga, kalo ngga terpaksa akan didiskualifikasi atau diundi ulang . Sayangkan udah capek-capek ikutan di diskualifikasi karena ga lengkap ikutin tata caranya. Semangat ya goodluck !! Semoga ini rejeki kamu dan bisa manfaatin buat keperluan kamu atau mungkin ada yang sama keperluan nya seperti komen Vanana Fans di post sebelum ini . 😉😉 . Kapan lagi ada yang ngasih kamu uang Rp1 juta dan Smartphone Xiaomi Note 5A 4/64 secara cuma-cuma? 😳😳 . . . PEMILIHAN PEMENANG AKAN KAMI SIARKAN SECARA LIVE YAA... . #giveaway #Oleh -OlehKhasLampung #VananaChips #ByeByeDuitOrtu #mahasiswajadipengusaha #keripikpisang #oleholehkekinian #oleholehlampung #lampung #makananenak #peluangusaha #peluangusahamakanan #peluangbisnis #bisnisonline #lampunggeh #mahasiswa #lampungkuliner #explorelampung #wisatalampung #travellingindonesia #makananenak #kampus #universitaslampung #unila #bandarlampung #lampunginsta #lampunggeh - #regrann
Headphone NIV IDR. 130.000 . . . ✓ Berfungsi sebagai pengganti speaker ✓ Berfungsi sebagai alat mendengarkan musik, pengganti telepon maupun dr PC/laptop ✓ Memiliki suara bass yg baik ✓ Dapat digunakan menggunakan bluetooth maupun Aux ✓ Bentuk nya yang mini membuat tampilan headphone ini lebih menarik dan simpel . . . Untuk order silahkan hub contact bio, atau datang langsung ke store kami di 318 cell, Jl. Ahmad Yani no 29 Pringsewu atau untuk pengiriman via paket dapat order dengan format : Nama Alamat No hp Jenis barang Code dan warna . . #caselucu #casemurah #caseunik #pelindunghp #pelindungkabel #lampung #lampunggeh #pringsewu #case #modulator #remotecontrolcars #joystick #joystickmobilelegendmurah #joystickmurah #joystickpubg #pb #powerbank #pelindungpb #minifan #fantastic #fishheye #tongsis #headset #headsetmurah #carcharger #casanmobil #headphone #headphonemurah #headphonesonny
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrifat.penggemukbadan Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @zoi4698i (pakai use @) 📲 WA : 0895630393857 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal #bisagemuk .
Selamat malam. Tempat kalian malam ini hujan gk gaes? Photo by @rendrawijaya53 . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bagaimana cara direpost Lampung Eksis? •Gunakan hastag #LampungEksis •Follow & Tag akun @lampung.eksis •Tambahkan lokasi pada foto kamu •Akun tidak di private 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . #lampung #lampungeksis #lampungsemakineksis #explorelampung #lampunggeh #lampunginsta #exploreindonesia #pariwisatalampung #pesonaindonesia #bandarlampungku
Sukses itu tak selamanya berkenaan dengan materi, namun yang terpenting adalah bermanfaatnya kita bagi orang lain, terutama keluarga. . . . 👩 Rere 👦 Sean 👧 Chelsy #lampung #lampunggeh #kelilinglampung
🍀LELANG SUKA2🍀 🌿1 Male Plakat Fancy Marble🌿 . (Minus Ekor Sobek dikit) 🍃 Size M++. . OB = 40K NB = 1K,2K,3K,4K,5K BN = 150K . CLOSE PUKUL 21.30 (17-01-2019) Packing 5k ongkir di tanggung pemenang . Lok.bandar lampung🌏 . #cupang #komunitascupanghiasindonesia #cupanghias #cupanglampung #betta #bettafishcommunity #bettafish #bettafishy #bettatank   #bettasplendens #cupanghalfmoon #cupangfancy #cupangfemale #cupangkontes #jualcupang #jualikancupang #bettalove #bettas #Lelang   #lelangcupang #lampunggeh   #lampung #bandarlampung #lampunginsta #cupanghiasindonesia #cupanglampung #gianthalfmoon #cupanglampung #lelang
🍀LELANG SUKA2🍀 🌿1 Female Plakat Fancy🌿 . 🍃 Size M+ . OB = 50K NB = 1K,2K,3K,4K,5K BN = 150K . CLOSE PUKUL 21.30 (17-01-2019) Packing 5k ongkir di tanggung pemenang . Lok.bandar lampung🌏 . #cupang #komunitascupanghiasindonesia #cupanghias #cupanglampung #betta #bettafishcommunity #bettafish #bettafishy #bettatank   #bettasplendens #cupanghalfmoon #cupangfancy #cupangfemale #cupangkontes #jualcupang #jualikancupang #bettalove #bettas #Lelang   #lelangcupang #lampunggeh   #lampung #bandarlampung #lampunginsta #cupanghiasindonesia #cupanglampung #gianthalfmoon #cupanglampung #lelang
#cimihTipis Rantau. . . . terima kasih bapak dan ibu yg sudah mempercayai ku ditahan rantau, semoga apa yg di impikan bisa terwujud. itulah ungkapan yg ingin disampaikan oleh @edoedward20. semoga juga teman teman yg sedang merantau lekas sukses aamiin. . . musik : klasik musik lampung || cimih : @edoedward20 || video : @tony_syadam || edit by : @sandi_dc . .. . #cimihTipis #selatsunda #lampuung #lampungfun #lampunghits #lampungyai #lampunggeh #inilampungyai #dagelan #rantau #merantau #podcast #indovidgramlampung #videoedits #videocreator #indovidgram #bikinrame #bikinkangen @lampuung @lampungfun @lampungmoment @lampunginsta @inilampungyay @dagelan @awreceh.id @videohumorindonesia @indovidgram @indovisualgram @lmpngvidgram @hellolampuung @seputarlampung @pesona_lampungbarat
Gagal itu urusan nanti Yang terpenting kita mencoba Dan terus mencoba 🌍suoh.lampung.indonesia #lampung #lamputumblr #lampunggeh #lampunghits #lampungkuy #lambar #lampungyay #lampungeksis #lampunghitz #lampungbarat
Turun barang sedikit doang Udah dikeep sizenya sisa bolong2 ngacak yah. Klo mau order tanya dulu sizenya ke admin yah. Size Price ?? 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko. Order Bbm: D7378C20 Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or bri Yuk follow Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #love #jakarta #baksomalang #unila #photooftheday #me #unila #liburan #kamuharustau #ubl #followme #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #panoramalampung #pacar #ngakakkocak #lucu #yusiakmal #distrolampung #lampungwalk #lampungkuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampunggeh
Turun barang sedikit doang Udah dikeep sizenya sisa bolong2 ngacak yah. Klo mau order tanya dulu sizenya ke admin yah. Size Price ?? 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko. Order Bbm: D7378C20 Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or bri Yuk follow Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #love #jakarta #baksomalang #unila #photooftheday #me #unila #liburan #kamuharustau #ubl #followme #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #panoramalampung #pacar #ngakakkocak #lucu #yusiakmal #distrolampung #lampungwalk #lampungkuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampunggeh
▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ 🍃 *METRO MENGAJI*🍃 ▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ Bismillah.. 📣📣📣HADIRILAH.!! *TABLIGH AKBAR* InsyaAllah Bersama : 👤 *USTADZ YAZID BIN ABDUL QADIR JAWAS* Hafizhahullah ▪Dari Bogor Jawa Barat ▪Pengasuh Pondok Pesantren Minhajussunnah Bogor 🗓 *Hari : Ahad* | Tgl : ​ 20 Januari 2019 / | 14 Jumadil Awwal 1440H | Waktu : ​08:30 s.d Dzuhur ▪🕌 Tempat : ​Masjid Taqwa Kota Metro 🌎 Google Maps : https://goo.gl/maps/xTCmpDM21962 📚Tema : *"Amar Ma'ruf Nahi Mungkar"* menurut Ahlussunnah Wal Jama'ah ❌ *Dilarang menyebarkan brosur apapun tanpa seizin panitia* •┈┈┈┈┈┈•✿🕋✿•┈┈┈┈┈┈• 🕌 *Penyelenggara :* ▪Yayasan Assunnah Lampung ▪Pondok Pesantren Khidmatussunnah Pekalongan ☎ Contact Person : ▪085269134202 (Ustadz Firman) ▪082376770314 (Ustadz Abdussalam) #metrolampung #lampunggeh #lampung #bandarlampung #tauhid #islam #indonesia #sunnah #viral #heboh #hijrah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
Jadi gmna 😇 #Lampunghitz #Lampunggeh #Threexsity #fft #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #Sweetdream #Dancokknaga
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
Reposted from @heriikurniawann - Your eyes can see the things clearly. But with your heart, you can see the truth even without eyes . . Lokasi :Pantai Ketapang,Pesawaran . . 📷 @heriikurniawann . . -------------------------------------------------------------------------- Mau direpost juga? ikutin aturannya - FOLLOW Instagram @jelajahsumatera - Spam like - Add Akun Line Official kita @svg0694r - Tag 3 orang teman mu dikomentar foto ini - Tandain @jelajahsumatera foto dan vidio terbaik yang kalian posting di Instagram - Jangan lupa gunakan hastag #jelajahsumatera .com disetiap foto dan video kalian - Akunnya jangan diprivate 😁 - Best Photo Will be Repost ---------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa di Follow Official Partner Kami di Instagram @Sobat_trip @jaketurban @pabriklogollg (For Partnership DM 😁) Website: http://jelajahsumatera.com Kirimkan cerita menarik seputar perjalananmu kepada lewat email. Email: jsredaksi@gmail.com Akan ada imbalan menarik untuk setiap artikel yang terbit. ----------------------------------------------------------------------------- #jelajahsumatera #landscape #photography #awesome #pesonaindonesia #genpi #lampung #travelerlampung #pesonalampung #petualanglampung #pesawaran #lampungpedia #lampungeksis #lampunggeh #lampungkece #bestplacelpg #bglampungkece #pikniklampung #jalanjalanlampung #parapejalanlampung #lampungjpeg #ilovelampung #jelajahsumatera #lampungsociety #lampungexplore #explorlampung
Reposted from @renggaariesaputra - Adegan berbahaya, jangan di tiru 😄 * * * Lokasi : Muncak Pass Pesawaran, Lampung * * * #lampung #pesawaran #selampung #lampunggeh #lampungfun #ilovelampung #lampunginsta #pikniklampung #lampungeksis #pesonalampunng #jelajahsumatera #wajahsumatera
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
@erinsproject - Di dalam surga kecil, hiduplah Erin. Gajah kecil yang tidak sempurna. Tidak serupa dengan yang lainnya. Akibat dari kejahatan manusia. Erin harus melanjutkan hidup dengan kekurangannya dan ketidakmampuannya. Erin manis, gajah kecil yang memberikan banyak pelajaran. Makna dari memaafkan, penerimaan, dan berdamai dengan kekurangan. Inilah yang membawa kami untuk mengangkat kisah Erin agar seluruh isi bumi menyayangi Erin dan gajah lainnya We proudly present our documentary film (trailer) of Erin by @colterreflex - @kementerianlhk @balaitamanasionalwaykambas @ngbproduction @wordpixasia @spaceforgiants @kitabisacom www.olai.ch/de/ . #LampungTimur #Lampung #Indonesia #Wisata #WayKambas #TamanNasionalWayKambas #WisataLampung #WisataIndonesia #LampungGeh #ExploreLampung #LampungInsta #ParaPejalanLampung #LampungDirectory #InsideLampung #LampungGham #Indozonetravel #Infiatravel #LampungMoment #IniLampungYay #PesonaLampung #GenPiLampung #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Indotravel #KelilingIndonesia #VisitIndonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
Selamat malam kota Tapis Berseri - - - Reposted by @echo_holil - - Loc : Tugu Siger Teluk Betung,Bandar Lampung ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Go follow @jagat.lampung Tag foto terbaikmu ke @jagat.lampung ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #lampunggeh #pikniklampung #potretlampung #selampung #lampungpedia #ilovelampung #indogreatspot #travelindokece #droneindonesia #dronelampung #godiscoverlampung #indotravellers #landscape #landscaperphotography #photography #instagood #instagram #goodnight #
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
Tengah beredar pemesanan fiktif melalui aplikasi oleh konsumen iseng, yang menjadikan driver online dan pemilik rumah yang di anggap tidak sama sekali order melalui aplikasi online sebagai korban fiktif nya .. Berita kami ambil dari salah satu akun facebook yang menjadi korban alamat yang tidak pernah memesan melalui aplikasi online . Kejadian menurut korban pemilik rumah yang tepat nya di PERUM GRIYA ASRI BLOK E7 tidak sama sekali memesan melalui aplikasi bahwa sudah 3 kali kejadian seperti ini . Ia merasa kasian kepada driver online yang tiba-tiba mengantarkan pesanan, namun ia tidak sama sekali merasa memesan melalui aplikasi . Hati - hati terutama untuk driver online untuk teliti dan pastikan benar-benar setiap jenis order yang masuk 🙏🙏 Semoga tidak ada lagi korban selanjutnya . @gojekbelampung @grabbelampung @getlampung_25 #bandarlampung #infolampung #serbalampung #infobdl #ilovelampung #lampunghits #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #tempatnongkronglampung #pesonalampung #malamlampung #lampunginsta #instalampung #genpilampung #ssci_lampung #lampungexplore #ojollampung
Ulubelu, Tanggamus. Ada yg tau detail lokasi sumber mata air ini? Photo by @ariepoyeng . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bagaimana cara direpost Lampung Eksis? •Gunakan hastag #LampungEksis •Follow & Tag akun @lampung.eksis •Tambahkan lokasi pada foto kamu •Akun tidak di private 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . #lampung #lampungeksis #lampungsemakineksis #explorelampung #lampunggeh #lampunginsta #exploreindonesia #pariwisatalampung #pesonaindonesia #tanggamus
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
Shayyyy jangan lupa giveaway kita yaa lumayan aja buat bisa makan pindang ayam kampung tah pindang simba tah sop iga lah hayukk hayukk merapat masih sampai jumat lohhhh ikuti syarat2 nya y shayyyy👏👏🎉🎉🎁🎁#pindanggajahresto #giveaway #lampungkuliner #kulinerlampung #makanlampung #lampunggeh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET TRIP TANPA BATAS MINIMAL KUOTA !! Jangan pertaruhkan liburan kalian pada yang tak terpercaya ! Daftarkan anggotamu bersama kami PT. AERO TRAVELINDO 🥇 Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik ======================================== 💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) 150k/Orang Mp Dermaga Ketapang 08:00 am. (Available Every Weekend) ======================================== 💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N. 📋3D2N Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang. 📋2D1N Start Stasiun Tkg: 420k/Orang Start Ketapang : 410k/Orang (Available Every Weekend) ======================================== 💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M) Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb ?  Mau trip di Weekday atau Weekend ? Tenang kak, pasti bisa dan bebas request. Dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. (Available Every Day) ======================================== Include Fasilitas 1Day : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3K 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar 5. Snorkeling Taman Nemo 6. Snorkeling Cukuh Bedil Cp: TINo Wa: 083170081883 Phone : 081283274253 #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangisland #pahawangbeach #pahawang #palembangkece #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #opentrip #infobandung #infokiyay #lampunggeh #lampung #pahawanglampung #pahawangbeach #pulauwayang #pahawangtrip
next page →