#lampunggeh

557,356 posts

Loading...
[PAID PROMOTE EEB 2018] . Yang doyan pedes dan gurihnya ayam geprek kuy mampir ke @mbokmoro cabang lampung @mbokmorolampung 😉 . Mbok Moro menyediakan Ayam geprek dengan sambal-sambil pilihan yang berlevel-level dan PUEDESSNYA KETERLALUAN 😱 . GAK CUMA NYEDIAIN SAMBAL GEPREK AJA. Ada juga sambal lombok ijo, sambal rendang, saus padang dan saos keju, dan masih buanyaak menu-menu pilihan dan UNIK LAINNYA lagi, apalagi sekarang lagi ADA PROMO NASI + AYAM GEPREK 10rb lhoo 😉 . Selain makanannya yang enak nan puedees tenan, tempat disini juga sangat nyaman dan kalian juga bisa MENDAPATKAN berbagai FASILITAS yang ada di rumah makan Mbok Moro ini seperti : 1). WIFI GRATIS, 2). Tempat KARAOKE GRATIS, 3). Dan MASIH BANYAK lagi. . Daripada kalian masih mikir-mikir juga, kuy langsung aja cobain ayam geprek mbok moro di : . 🏨 Jln. Zainal Abidin Pagaralam, Bandar Lampung. (Depan Star on The Rock Karaoke) 🎤 . Salam kepedesaaan ! 😆 @mbokmorolampung . #lampunggeh #lampungpunyacerita #kulinerlampung #kulinerlampungenak #restorankekinian #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungselatan #kotametro #lampung
open trip pahawang (one day trip) IDR 190.000,-/pax meeting point : Dermaga Ketapang include : ✓kapal penyebrangan tradisional ✓jelajah pulau •Pahawang besar •Pasir timbul •Kelagian lunik •Taman nemo ✓retribusi wisata ✓makan 1x ✓air mineral ✓Alat snorkeling ✓Dokumentasi ✓Jalan jalan senang Tour leader ✓guide lokal *min keberangkatan 10 pax info pendaftaran : 082283676367 #pahawangisland #jalanjalansenang #pringsewuupdate #pringsewulampung #pringsewuhits #pringsewu #lampung #lampunggeh #lampunghits #visitlampung
Inang Pangitubu.. I love u 😘😘😘 #lampungfair2018 #lampunggeh #bataklampung #malamminggu
Travel kami mengutamakan kenyamanan, keselamatan dan pelayanan maksimal Yuk gabung Open Trip 1hari full Pulau Pahawang Setiap Sabtu dan Minggu (1atau 2orang tetap bisa gabung) TARIF Rp 150.000/pack Buruan daftar SEAT TERBATAS Kami juga menyediakan Paket privat trip,,, harga mulai dari 125rb/orang MP : Dermaga 1 Ketapang Jam : 08.00 bagi peserta open trip, Peserta Privat trip waktu fleksibel include : ⛵Transportasi penyebrangan/kapal selama perjalanan dari dermaga ketapang sampai di pulau pahawang 🏊‍alat snorkling set (kaki katak, dan snorkel) 🎽pelampung/lift jaket 🍲makan siang 1x 🍹air mineral selama perjalanan 🍞roti umpan ikan 👨guide selama trip 📷Camera Under water dan DSLR 💽dokumentasi bawah air dan didarat selama perjalanan 💶Tiket masuk pantai 💵Tiket masuk pulau 🎫Tiket di setiap spot snorkling 💊P3K 👫Teman baru 🚛free parkir motor Destinasi Wisata : - Pulau Pahawang besar - Pulau Pahawang Kecil - Pantai Pasir Timbul Pahawang (hanya dapat dikunjungi pada saat surut) - Pantai Kelagian Kecil - Pantai Kelagian besar 🏊‍Snorkling Taman Nemo 🏊‍Snorkling Cukuh Bedil 🏊Snorkling Pengetahan CP : Like WA : 085369052888 Call : 085269598664 Email : likenatalia67@gmail.com - - *Pembatalan keberangkatan berarti DP hangus #pahawang #pahawangbeach #pahawangtrip #pahawanglampung #pahawangtour #pahawangmurah #pahawangislandlampung #pulaupahawang #opentrippahawang #opentrippahawangmurah #lampung #lampunggeh #lampunginsta #lampunghits #palembang #palembangterkini #palembangup #palembangupdate #palembanginsta #palembangeksis #banten #jakarta #jakartainfo #bogor #bogorhits #likeforlikes #likeforfollowers #onlineshop
Assalamualaykum #yukhijrah Baiqa Batik Dress || Mat. Jersey Adem HQ // Satin Print / Ceruty Polos || Color Tosca / BW 💐 Bagian Atas Gamis menggunakan Jersey HQ 💐 Bagian rok menggunakan Satin Print dan ceruty Polos 💐 Furing dibagian Rok 💐 Bukaan Zipper depan 💐Lengan dipermanis bentuk rempel memanjang 💐 Rok Bagian depan variasi 2 baris kerutan melengkung 💐 Full karet dibagian belakang rok 💐Lebar Rok +/- 3.5 - 4 Mtr 💠 Available size S/M: LD 96cm P 138cm L/XL: LD 105cm P 142cm Harga Retail IDR : 240K (Dress) Reseller min 2 pcs : 210K Grab it fast😘 Fix order kirim format order ke WA 089523120836 Nama/telp: Alamat lengkap : Order : SAVE NO WA 089523120836 INI YA KA 😍💞💞 . . #gamissyari #gamis #atelierangelina #dressbyairin #bandarlampung #snafashionshop #larissachou #shireensungkar #lampunginsta #lampunggeh #lampunginsta #hijabdaily #hijabers #kameelahijab #tasyafarasya #sabyangambus #oleholehlampung #gamissyarilampung #sigerfoodies
Assalamualaykum #yukhijrah Baiqa Batik Dress || Mat. Jersey Adem HQ // Satin Print / Ceruty Polos || Color Tosca / BW 💐 Bagian Atas Gamis menggunakan Jersey HQ 💐 Bagian rok menggunakan Satin Print dan ceruty Polos 💐 Furing dibagian Rok 💐 Bukaan Zipper depan 💐Lengan dipermanis bentuk rempel memanjang 💐 Rok Bagian depan variasi 2 baris kerutan melengkung 💐 Full karet dibagian belakang rok 💐Lebar Rok +/- 3.5 - 4 Mtr 💠 Available size S/M: LD 96cm P 138cm L/XL: LD 105cm P 142cm Harga Retail IDR : 240K (Dress) Reseller min 2 pcs : 210K Grab it fast😘 Fix order kirim format order ke WA 089523120836 Nama/telp: Alamat lengkap : Order : SAVE NO WA 089523120836 INI YA KA 😍💞💞 . . #gamissyari #gamis #atelierangelina #dressbyairin #bandarlampung #snafashionshop #larissachou #shireensungkar #lampunginsta #lampunggeh #lampunginsta #hijabdaily #hijabers #kameelahijab #tasyafarasya #sabyangambus #oleholehlampung #gamissyarilampung #sigerfoodies
Hallo kak gak jenuh tah hampir setahun gak liburan , come join lah sama kita liburan , kakak mba mau kemana kita ada harga spesial dan banyak FREE dari kita atau kakak punya relasi ingin pergi jalan" tenang kita juga ada bonus buat kakak khusus yang memberi tahu kita #jakarta #lampunggeh #lampungtrip #jakartatrip #palembangtrip #bandungtrip #tangerangtrip #bantentrip #liburan #tourmurah #tourntravel #pahawang #kiluan #jalanjalan #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungselatan #lampungbarat #tanjungkarang #stoudytour #opentrip #opentripmurah #holiday
kunjungi stan kami di depan anjungan Tulang Bawang! boleh tny2 dulu, mau langsung booking blok jg bisa 😉 banyak promo untuk Anda yg lg cari rumah murah, dari yg Tanpa DP, Kredit Tanpa Bank, sampe yg dapet Voucher 5jt 😱 ga percaya? dateng aja yaah dari sore coz malem pasti rame bgt 😅 susah parkir gaes! 😲 #infolampung #infokyai #lampung #bandarlampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungselatan #lampunghits #lampungbarat #lampungkece #lampungkuliner #lampungpunyacerita #lampungfair2018 #kulinerlampung #wisatalampung #lampungevent #lampungolshop #olshoplampung #tribunlampung #radarlampung
[PAID PROMOTE EEB 2018] . Yang doyan pedes dan gurihnya ayam geprek kuy mampir ke @mbokmoro cabang lampung @mbokmorolampung 😉 . Mbok Moro menyediakan Ayam geprek dengan sambal-sambil pilihan yang berlevel-level dan PUEDESSNYA KETERLALUAN 😱 . GAK CUMA NYEDIAIN SAMBAL GEPREK AJA. Ada juga sambal lombok ijo, sambal rendang, saus padang dan saos keju, dan masih buanyaak menu-menu pilihan dan UNIK LAINNYA lagi, apalagi sekarang lagi ADA PROMO NASI + AYAM GEPREK 10rb lhoo 😉 . Selain makanannya yang enak nan puedees tenan, tempat disini juga sangat nyaman dan kalian juga bisa MENDAPATKAN berbagai FASILITAS yang ada di rumah makan Mbok Moro ini seperti : 1). WIFI GRATIS, 2). Tempat KARAOKE GRATIS, 3). Dan MASIH BANYAK lagi. . Daripada kalian masih mikir-mikir juga, kuy langsung aja cobain ayam geprek mbok moro di : . 🏨 Jln. Zainal Abidin Pagaralam, Bandar Lampung. (Depan Star on The Rock Karaoke) 🎤 . Salam kepedesaaan ! 😆 @mbokmorolampung . #lampunggeh #lampungpunyacerita #kulinerlampung #kulinerlampungenak #restorankekinian #lampungbarat #lampungtimur #whyamidoingthis #lampungtengah #lampungutara #lampungselatan #kotametro #lampung
Assalamualaykum #yukhijrah Ready.. Full cerutty Tersedia dalam ukuran 🌹M 98/140 🌹L 102/142 245K (ONLY DRESS) Reseller min 2 pcs : 220K Grab it fast😘 Fix order kirim format order ke WA 089523120836 Nama/telp: Alamat lengkap : Order : SAVE NO WA 089523120836 INI YA KA 😍💞💞 . . #gamissyari #gamis #atelierangelina #dressbyairin #bandarlampung #snafashionshop #larissachou #shireensungkar #lampunginsta #lampunggeh #lampunginsta #hijabdaily #hijabers #kameelahijab #tasyafarasya #sabyangambus #oleholehlampung #gamissyarilampung #sigerfoodies
Wanita hebat itu adalah dia yang bisa merubah seorang anak laki laki menjadi seorang pria sejati Selamat malam...😆😆selamat menikmati malam minggu #lampungyay #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungmoment
I just think you understand. #lfl #cntripadventure #metrolampung #lampunggeh
[PAID PROMOTE EEB 2018] . Yang doyan pedes dan gurihnya ayam geprek kuy mampir ke @mbokmoro cabang lampung @mbokmorolampung 😉 . Mbok Moro menyediakan Ayam geprek dengan sambal-sambil pilihan yang berlevel-level dan PUEDESSNYA KETERLALUAN 😱 . GAK CUMA NYEDIAIN SAMBAL GEPREK AJA. Ada juga sambal lombok ijo, sambal rendang, saus padang dan saos keju, dan masih buanyaak menu-menu pilihan dan UNIK LAINNYA lagi, apalagi sekarang lagi ADA PROMO NASI + AYAM GEPREK 10rb lhoo 😉 . Selain makanannya yang enak nan puedees tenan, tempat disini juga sangat nyaman dan kalian juga bisa MENDAPATKAN berbagai FASILITAS yang ada di rumah makan Mbok Moro ini seperti : 1). WIFI GRATIS, 2). Tempat KARAOKE GRATIS, 3). Dan MASIH BANYAK lagi. . Daripada kalian masih mikir-mikir juga, kuy langsung aja cobain ayam geprek mbok moro di : . 🏨 Jln. Zainal Abidin Pagaralam, Bandar Lampung. (Depan Star on The Rock Karaoke) 🎤 . Salam kepedesaaan ! 😆 @mbokmorolampung . #lampunggeh #lampungpunyacerita #kulinerlampung #kulinerlampungenak #restorankekinian #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungselatan #kotametro #lampung
[PAID PROMOTE EEB 2018] . Yang doyan pedes dan gurihnya ayam geprek kuy mampir ke @mbokmoro cabang lampung @mbokmorolampung 😉 . Mbok Moro menyediakan Ayam geprek dengan sambal-sambil pilihan yang berlevel-level dan PUEDESSNYA KETERLALUAN 😱 . GAK CUMA NYEDIAIN SAMBAL GEPREK AJA. Ada juga sambal lombok ijo, sambal rendang, saus padang dan saos keju, dan masih buanyaak menu-menu pilihan dan UNIK LAINNYA lagi, apalagi sekarang lagi ADA PROMO NASI + AYAM GEPREK 10rb lhoo 😉 . Selain makanannya yang enak nan puedees tenan, tempat disini juga sangat nyaman dan kalian juga bisa MENDAPATKAN berbagai FASILITAS yang ada di rumah makan Mbok Moro ini seperti : 1). WIFI GRATIS, 2). Tempat KARAOKE GRATIS, 3). Dan MASIH BANYAK lagi. . Daripada kalian masih mikir-mikir juga, kuy langsung aja cobain ayam geprek mbok moro di : . 🏨 Jln. Zainal Abidin Pagaralam, Bandar Lampung. (Depan Star on The Rock Karaoke) 🎤 . Salam kepedesaaan ! 😆 @mbokmorolampung . #lampunggeh #lampungpunyacerita #kulinerlampung #kulinerlampungenak #restorankekinian #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungselatan #kotametro #lampung
. Selalu cek ig kami untuk memperoleh update produk-produk @jayabakery.co terus. Untuk pemesanan langsung hubungi CS kami 🙏. . Hai...warga Antasari,kedamaian dan sekitarnya,nantikan kehadiran toko kami yang ke 16. . Grand Opening 3 November 2018, jangan sampai lupa ya, pastikan catat tanggalnya. . Alamat : Jl. Pangeran Antasari (samping kantor post Antasari).🙏🙏🙏 . Banyak lhoo penawaran serta promo menarik lainnya info lebih lanjut cek ig kami @jayabakery.co . ⏰ 06.30 - 22.00 WIB . . pesan/order/tanya . CS 085380404164 (zp) . #jayabakerylampung #jayabakeryroyal #jayabakerymetro #jayabakerypringsewu #jayabakerykalianda #jayabakerybandarjaya #kuliner_lampung #bandarlampung #lampung #lampunggeh #lensalpg #infokiyai #ojekzonakuliner
[PAID PROMOTE EEB 2018] . Yang doyan pedes dan gurihnya ayam geprek kuy mampir ke @mbokmoro cabang lampung @mbokmorolampung 😉 . Mbok Moro menyediakan Ayam geprek dengan sambal-sambil pilihan yang berlevel-level dan PUEDESSNYA KETERLALUAN 😱 . GAK CUMA NYEDIAIN SAMBAL GEPREK AJA. Ada juga sambal lombok ijo, sambal rendang, saus padang dan saos keju, dan masih buanyaak menu-menu pilihan dan UNIK LAINNYA lagi, apalagi sekarang lagi ADA PROMO NASI + AYAM GEPREK 10rb lhoo 😉 . Selain makanannya yang enak nan puedees tenan, tempat disini juga sangat nyaman dan kalian juga bisa MENDAPATKAN berbagai FASILITAS yang ada di rumah makan Mbok Moro ini seperti : 1). WIFI GRATIS, 2). Tempat KARAOKE GRATIS, 3). Dan MASIH BANYAK lagi. . Daripada kalian masih mikir-mikir juga, kuy langsung aja cobain ayam geprek mbok moro di : . 🏨 Jln. Zainal Abidin Pagaralam, Bandar Lampung. (Depan Star on The Rock Karaoke) 🎤 . Salam kepedesaaan ! 😆 @mbokmorolampung . #lampunggeh #lampungpunyacerita #kulinerlampung #kulinerlampungenak #restorankekinian #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungselatan #kotametro #lampung
Ku ingin menjadi bintang yang bersinar terang, selalu menerangi hatimu yang sepi, ku ingin menjadi mimpi dan temani tidurmu, memberi kedamaian disetiap waktu 😊 #wearereborn 😎 CCI Chapter Lampung _________________________________ We Are Family, We Are United, We Are CRV Club Indonesia #crvclubindonesia #humas_cci #ccilampung #honda #crv #imi #ias #fol #lampungkece #hondacrv #suvnation #cci #ccilpg #hondalove #hondanation #honda_territory #instahonda #visitlampung #pesonalampung #wisatalampung #lampungku #inilampungyay #lampunggeh _________________________________ @crvclubindonesia @cci_jakarta @ccibanten @ccibogorchapter @chapter.bekasiraya @crvclubind_chaptersemarang @crvclub_chaptercirebon @cci.lampung @cci.jogja @ccijatim @ccipalembang @ccibandung @crvclub_chapriau @crvchapterbangka @ccimakasar @ccikaltim @cci.purwokerto @ccibengkulu @cciranahminang @chapterpriatim_cci @cci.jambi _________________________________ Visit us on : path : cci lampung FB : CRV Club Indonesia Chapter Lampung Whats app : ‭‭081278899033‬ / 085357015724‬ / 08127222485‬ Sekretariat :‭ Jln Ridwan Rais No 34 Kedamaian Bandar Lampung website : www.crvclubindonesia.com
Buat kalian yang doyan makanan pedes? Atau pecinta kuliner? Wajib banget nyobain🤤🤤 Bisa pilih level👌 🔥🔥CETAR PEDASNYA🔥🔥 #geprektahu #makananpedas #geprek #lampung #kulinerlampung #pasmami #lampungkuliner #lampungpunyacerita #potretlampung #eksplorelampung #lampunggeh #lampunginsta
Tahu coklatnya yukk!!!! Melted abissss,meleleh dimulut😆 Varian rasa : - Coklat - Strowberry - Green tea - Pisang - Blueberry - Taro Bisa dipilih👌 Dijaminn endessss😘 🍫🍫MELTED RASANYA🍫🍫 #geprektahu #makananpedas #geprek #lampung #kulinerlampung #pasmami #lampungkuliner #lampungpunyacerita #potretlampung #eksplorelampung #lampunggeh #lampunginsta
[PAID PROMOTE EEB 2018] . Yang doyan pedes dan gurihnya ayam geprek kuy mampir ke @mbokmoro cabang lampung @mbokmorolampung 😉 . Mbok Moro menyediakan Ayam geprek dengan sambal-sambil pilihan yang berlevel-level dan PUEDESSNYA KETERLALUAN 😱 . GAK CUMA NYEDIAIN SAMBAL GEPREK AJA. Ada juga sambal lombok ijo, sambal rendang, saus padang dan saos keju, dan masih buanyaak menu-menu pilihan dan UNIK LAINNYA lagi, apalagi sekarang lagi ADA PROMO NASI + AYAM GEPREK 10rb lhoo 😉 . Selain makanannya yang enak nan puedees tenan, tempat disini juga sangat nyaman dan kalian juga bisa MENDAPATKAN berbagai FASILITAS yang ada di rumah makan Mbok Moro ini seperti : 1). WIFI GRATIS, 2). Tempat KARAOKE GRATIS, 3). Dan MASIH BANYAK lagi. . Daripada kalian masih mikir-mikir juga, kuy langsung aja cobain ayam geprek mbok moro di : . 🏨 Jln. Zainal Abidin Pagaralam, Bandar Lampung. (Depan Star on The Rock Karaoke) 🎤 . Salam kepedesaaan ! 😆 @mbokmorolampung . #lampunggeh #lampungpunyacerita #kulinerlampung #kulinerlampungenak #restorankekinian #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampungselatan #kotametro #lampung Yakali gak kesini yg diatas 10rb aja disanggupin masa yg ini kaga kuylah bawa orang sekeluarga or sekampung 😁😁😁😁😁😁😁
"Kemajemukan harus bisa di terima, tanpa adanya perbedaan" -Gus Dur- Coba temen-temen lihat deh sejarah pendirian bangsa kita, ada banyak latar belakang yang berjuang untuk mendirikan bangsa ini. Betul gak? Tugas kita mudah sebenernya, tinggal menjaga dan merawat keberagaman ini. Percaya deh Indonesia bisa jadi rumah yang nyaman untuk semua golongan. Saya Imam Prabowo siap untuk berkolaborasi dalam Indonesia Millennial Movement 2018. Terima kasih untuk @santanu_destian @axeibenafif @akhmadanwar.co.id dan pak Polisi Yuliansyah yang udah nemenin keliling Masjid Jami Al-Anwar, Masjid Falahuddin, Vihara Bodhisattva, GPIB Marturia, dan Vihara Thay Hin Bio. @maarifinstitute @idn.millennialmovement @conveyindonesia @lampuung #percayaindonesia #meyakinimenghargai #mudacintadamai #lampunggeh
#Repost @ademaro_traveling • • • Kikan (19 tahun) bertemu dengan Alang seorang mahasiswa arkeologi dan juga anak mapala dibangku pesawat. Naas pada saat berada diketinggian, pesawat mendarat bebas di hutan belantara, Kikan yang tak tau ilmu survival dan Alang yang sudah mempelajarinya sama-sama terjebak pada situasi yang sulit ditengah hutan belantara akibat kecelakaan pesawat. Mereka harus bertahan hidup di hutan belantara. Dapet novel langsung dari penulisnya (sebelah w itu penulisnya) @siganezh. Mempelajari ilmu survival itu penting, karna kita tidak pernah tau kapan bencana itu datang menerpa kita. Untuk mahasiswa rantau wajib belajar survival kota. =========================================== #ademaro_traveling #ngetripgeh #lampunggeh #explorelampung #pariwisatalampung #tripfamily #danauranau #tamannasionalwaykambas #goprohero4 #gajahlampung #pulaupahawang #pahawang #trippahawang #privatetrip #pulautanjungputus #tanjungputus #trippahawangmurah #explorealamindonesia_ #backpaker #petualang #waykambas #snorkling #baturaja #palembang #wisatalampung #tour #opentrip #privatetripmurah #selamatkananakbangsadaribahayanarkoba
Asus Zenfone DISCOUNT up to 42% Hai zenfans, kita lagi bagi2 discount nih untuk produk2 zenfone sampai dengan potongan 42%, tp kalo masih belum puas bisa datang langsung ke @asusmegacom.lpg Promo selama persediannya masih ada aj ya 😁 #asusindonesia #asuszenfone #ASUSAja #LebihMendingZenfone #promo #discount #murahmeriah #lampunggeh
Aku mau program tapi jauh. Salah satu alasan yang sering terdengar. Sebenarnya jarak bukan alasan kalo mmg sudah serius ingin hidup sehat dan turun berat. Kini hadir program online coaching yang bisa kamu pilih. Zaman now, teknologi semakin berkembang. Yang dekat aja kadang cari yang jauh kok biar ada alasan untuk whatsapp'an hehe.. Jadi, STOP mencari alasan yahh. Coach klik bio aku yaa
DAFTAR PENYEBAB DIET KAMU GAGAL. BACA NO 4 KARENA PENYEBAB UTAMA BIASANYA. . Ud coba gak makan nasi, ud rutin olah raga, ud gak pernah lg makan fast food, tapi kok masih aja blm ada perubahan di timbangan? 😭 coba kamu cek 6 hal penyebab diet kamu gagal, mungkin kamu ngelakuin salah satu atau bisa jd semuanya 😅 . 1⃣ Ngemil ENERGY BAR . Banyak dari kita salah kaprah terkait jenis cemilan ini. Sebab banyak yg bilang rendah kalori dan faktanya bahan utama adalah GULA. Berbeda dengan PROTEIN BAR yg tinggi protein dan rendah gula. Jd ngemil ENERGY BAR memang bisa langsung dpt energi tp bukan dr protein melainkan GULA 🙅🏻‍♂ . 2⃣ MAKAN TANPA TAHU KANDUNGAN KALORINYA . Semua makanan dan minuman “sehat” yg dimakan berlebihan tetap saja akan berdampak tidak baik buat kamu. Karena kalori ya ttp saja kalori walaupun ada di “healthy food”. Contohnya roti gandum. Bagus tp klo dimakan 10 lapis? Sama aja kalorinya jg 10x 😓 . 3⃣ KALORI AIR MANIS . Silahkan dan memang disarankan untuk minum air putih tapi kalau sudah minum air manis tetap saja kalori jg naik lho 😜 . 4⃣ SUKA MENGUNYAH KALORI . Kamu memang sudah membatasi asupan nasi dan fast food tapiii kamu juga sering mengunyah keripik, chocochips, biskuit, dll. Kelihatan kecil tapi kalorinya besaaaar 😱 . 5⃣ SAUS DAN DRESSING MAKANAN . Makan salad memang bagus. Tapi sekali makan salad kamu tambahkan saos dan dressingnya sampai meluber-luber 😅 . 6⃣ AWETAN & MANISAN BUAH . Makan manisan jambu, makan buah yg dikeringkan, dll. Memang buah judulnya tapi sudah diawetkan dengan gula, garam, dan campuran penyedap 😅 . Jadi mulai sekarang bukan hal-hal besar saja yg harus kamu perhatikan saat program tapi juga hal-hal kecil yg memberi dampak besar pada keberhasilan program kamu 😌😰 . Konsultasi Wa 08995041900
Mau turun bb 20kg juga ?? Yuukk wa akuuu bantu coaching .. Mumpung adaa slim challenge ...
Yuuk readyyy stok .. Area lampung ... Chat wa
Siapaaa yang mauu kayak gini gaessss ... Yuuk aku bantuuu ...
Mau turun 22kg ?? Bisa kok asal mau bener-bener konsisten 😘😘 Yuukk coach bantu dari sekarang . . . WA : 08995041900 (fast respon)
Sering yah denger kata2 gak apa2 lah gendut yang penting sehat.. Tapi, apa kamu tau bahaya2 yang bisa timbul akibat obesitas?😱😱😱 . Bukan berarti juga kamu harus punya badan yg kurus banget sampe underweight.. yang penting ideal aja sesuai dengan tinggi badannya.. . percayalah kalau sakit itu jauh lebih mahal dan jauh lebih tidak enak.. . Jadi.. setelah liat gambar diatas masih mau bilang gak apa2 gendut yang penting sehat?😢😢
Sering yah denger kata2 gak apa2 lah gendut yang penting sehat.. Tapi, apa kamu tau bahaya2 yang bisa timbul akibat obesitas?😱😱😱 . Bukan berarti juga kamu harus punya badan yg kurus banget sampe underweight.. yang penting ideal aja sesuai dengan tinggi badannya.. . percayalah kalau sakit itu jauh lebih mahal dan jauh lebih tidak enak.. . Jadi.. setelah liat gambar diatas masih mau bilang gak apa2 gendut yang penting sehat?😢😢
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
PENGUMUMAN!!! Geprek tahunya bisa delivery loh,khusus daerah gadingrejo bisa free ongkir kalo pembelian diatas 3👌 🔥🔥CETAR PEDASNYA🔥🔥 #geprektahu #makananpedas #geprek #lampung #kulinerlampung #pasmami #lampungkuliner #lampungpunyacerita #potretlampung #eksplorelampung #lampunggeh #lampunginsta
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
Contac person : Telpon : - 0895359240853 - 082289551833 Wa : - 0895359240853 Ig : - @Look_sablon_lampung Fb : - Lo.ok sablon lampung Map : - Look sablon screen & printing #indonesia #sablonlampung #sablonindonesia #sablonmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoskomunitas #sablonkaospartai #lookprojectco #looksablonlampung #sablonkaoslampung #bandarlampung #rajabasa #peramuka #kedaton #lampung #lampunggeh #cawolampung #bumilampung Insyallah amanah...
next page →