#laneigeindonesia

146,937 posts

Loading...
⚠ WEEKLY PREORDER ️⚠️ *BACA CAPTION SAMPAI BAWAH* Swipe left! . ❤NACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENSE❤ . 💰Rp. 179.500,-/pcs (50ml) . 💕Fungsi : ➡ Mencerahkan kulit ➡ Menghilangkan bekas jerawat ➡ Menyamarkan flek ➡ Menjaga kelembapan wajah . Saran pemakaian: Pagi/siang - gunakan nacific whitening essense. Malam - gunakan nacific fresh herb origin serum. . PO ± 1-2 Minggu dari tanggal tutup PO (bisa lebih cepat atau lambat tergantung kondisi pengiriman) Mohon sabar jika order barang PREORDER 👍 ✔FULL PAYMENT! ✔Payment = Ikut PO . . Harga diatas belum termasuk ongkir kerumah kamu, pengiriman dari Jakarta (Tangsel). Mohon dibaca baik-baik karena ini PO. Jadi mohon sabar menunggu ya Chinguu 😘😘 . PS:(Barang yang READY STOK bisa cek di Highlight kami yaa😊) . . #laneigeindonesia #laneigenewbbcushion #bbcushionlaneige #cushionlaneige #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #nacificserum #nacificwhiteningessense #nacific #nacificfreshherbserum
⚠ WEEKLY PREORDER ️⚠️ *BACA CAPTION SAMPAI BAWAH* Swipe left! . ❤NACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENSE❤ . 💰Rp. 179.500,-/pcs (50ml) . 💕Fungsi : ➡ Mencerahkan kulit ➡ Menghilangkan bekas jerawat ➡ Menyamarkan flek ➡ Menjaga kelembapan wajah . Saran pemakaian: Pagi/siang - gunakan nacific whitening essense. Malam - gunakan nacific fresh herb origin serum. . PO ± 1-2 Minggu dari tanggal tutup PO (bisa lebih cepat atau lambat tergantung kondisi pengiriman) Mohon sabar jika order barang PREORDER 👍 ✔FULL PAYMENT! ✔Payment = Ikut PO . . Harga diatas belum termasuk ongkir kerumah kamu, pengiriman dari Jakarta (Tangsel). Mohon dibaca baik-baik karena ini PO. Jadi mohon sabar menunggu ya Chinguu 😘😘 . PS:(Barang yang READY STOK bisa cek di Highlight kami yaa😊) . . #laneigeindonesia #laneigenewbbcushion #bbcushionlaneige #cushionlaneige #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #nacificserum #nacificwhiteningessense #nacific #nacificfreshherbserum
⚠ WEEKLY PREORDER ️⚠️ *BACA CAPTION SAMPAI BAWAH* Swipe left! . ❤NACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENSE❤ . 💰Rp. 179.500,-/pcs (50ml) . 💕Fungsi : ➡ Mencerahkan kulit ➡ Menghilangkan bekas jerawat ➡ Menyamarkan flek ➡ Menjaga kelembapan wajah . Saran pemakaian: Pagi/siang - gunakan nacific whitening essense. Malam - gunakan nacific fresh herb origin serum. . PO ± 1-2 Minggu dari tanggal tutup PO (bisa lebih cepat atau lambat tergantung kondisi pengiriman) Mohon sabar jika order barang PREORDER 👍 ✔FULL PAYMENT! ✔Payment = Ikut PO . . Harga diatas belum termasuk ongkir kerumah kamu, pengiriman dari Jakarta (Tangsel). Mohon dibaca baik-baik karena ini PO. Jadi mohon sabar menunggu ya Chinguu 😘😘 . PS:(Barang yang READY STOK bisa cek di Highlight kami yaa😊) . . #laneigeindonesia #laneigenewbbcushion #bbcushionlaneige #cushionlaneige #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #nacificserum #nacificwhiteningessense #nacific #nacificfreshherbserum
⚠ WEEKLY PREORDER ️⚠️ *BACA CAPTION SAMPAI BAWAH* Swipe left! >>>>>> . ❤NACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM❤ . 💰Rp. 179.000,-/pcs (50ml) . 💕Fungsi : ➡ Mengandung antioksidan untuk membantu elastisitas kulit ➡ Mencegah kerutan dini ➡ Menyeimbangkan kandungan minyak pada kulit ➡ Mengecilkan pori-pori ➡ Melembabkan kulit . Saran pemakaian: Pagi/siang - gunakan nacific whitening essense. Malam - gunakan nacific fresh herb origin serum. . PO ± 1-2 Minggu dari tanggal tutup PO (bisa lebih cepat atau lambat tergantung kondisi pengiriman) Mohon sabar jika order barang PREORDER 👍 ✔FULL PAYMENT! ✔Payment = Ikut PO . . Harga diatas belum termasuk ongkir kerumah kamu, pengiriman dari Jakarta (Tangsel). Mohon dibaca baik-baik karena ini PO. Jadi mohon sabar menunggu ya Chinguu 😘😘 . PS:(Barang yang READY STOK bisa cek di Highlight kami yaa😊) . . #laneigeindonesia #laneigenewbbcushion #bbcushionlaneige #cushionlaneige #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #nacificserum #nacificwhiteningessense #nacific #nacificfreshherbserum
⚠ WEEKLY PREORDER ️⚠️ *BACA CAPTION SAMPAI BAWAH* Swipe left! >>>>>> . ❤NACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM❤ . 💰Rp. 179.000,-/pcs (50ml) . 💕Fungsi : ➡ Mengandung antioksidan untuk membantu elastisitas kulit ➡ Mencegah kerutan dini ➡ Menyeimbangkan kandungan minyak pada kulit ➡ Mengecilkan pori-pori ➡ Melembabkan kulit . Saran pemakaian: Pagi/siang - gunakan nacific whitening essense. Malam - gunakan nacific fresh herb origin serum. . PO ± 1-2 Minggu dari tanggal tutup PO (bisa lebih cepat atau lambat tergantung kondisi pengiriman) Mohon sabar jika order barang PREORDER 👍 ✔FULL PAYMENT! ✔Payment = Ikut PO . . Harga diatas belum termasuk ongkir kerumah kamu, pengiriman dari Jakarta (Tangsel). Mohon dibaca baik-baik karena ini PO. Jadi mohon sabar menunggu ya Chinguu 😘😘 . PS:(Barang yang READY STOK bisa cek di Highlight kami yaa😊) . . #laneigeindonesia #laneigenewbbcushion #bbcushionlaneige #cushionlaneige #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #nacificserum #nacificwhiteningessense #nacific #nacificfreshherbserum
⚠ WEEKLY PREORDER ️⚠️ *BACA CAPTION SAMPAI BAWAH* Review? >>>>>>> swipe left! . ❤NACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM❤ . 💰Rp. 179.000,-/pcs (50ml) . 💕Fungsi : ➡ Mengandung antioksidan untuk membantu elastisitas kulit ➡ Mencegah kerutan dini ➡ Menyeimbangkan kandungan minyak pada kulit ➡ Mengecilkan pori-pori ➡ Melembabkan kulit . Saran pemakaian: Pagi/siang - gunakan nacific whitening essense. Malam - gunakan nacific fresh herb origin serum. . PO ± 1-2 Minggu dari tanggal tutup PO (bisa lebih cepat atau lambat tergantung kondisi pengiriman) Mohon sabar jika order barang PREORDER 👍 ✔FULL PAYMENT! ✔Payment = Ikut PO . . Harga diatas belum termasuk ongkir kerumah kamu, pengiriman dari Jakarta (Tangsel). Mohon dibaca baik-baik karena ini PO. Jadi mohon sabar menunggu ya Chinguu 😘😘 . PS:(Barang yang READY STOK bisa cek di Highlight kami yaa😊) . . #laneigeindonesia #laneigenewbbcushion #bbcushionlaneige #cushionlaneige #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #nacificserum #nacificwhiteningessense #nacific #nacificfreshherbserum
LANEIGE LIP SLEEPING MASK Rp. 50.000 💯 original ya kak💕 fungsi : - lip sleeping mask - menutrisi bibir - mengembalikan warna bibir - melembabkan bibir kering - membuat bibir kenyal dan masih banyak lagi 😍 . #lipsleepingmask #laneige #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigemakassar #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigeindonesia #lipbalm
Laneige Clear C Advance Effector Ex 💐 IDR 450.000 Booster yang mengandung 92,5% extrak superberry yang mengandung banyak vit C sebagai antioksidan. Mengandung Melacrusher untuk mencerahkan 3,5x lebih kuat. 📥Order: WA: klil link di bio Shopee: Master J Store Tokopedia: Mice Kiddy Shop #masterjstore #laneigemurah #laneigelipmask #laneigeindo #laneigeoriginal #laneigeindonesia #laneigetrialkit #laneigeclearc #laneigesleepingmask #laneigekorea #laneigeskincare #laneigelipsleepingmask #laneige
Nature Republic Sheet Mask ✨Green tea : Mengurangi komedo, menghilangkan kelelahan pada wajah, melembabkan kulit wajah, memudarkan flek-flek hitam, menstabilkan kadar minyak pada wajah ✨Royal Jelly : Menghaluskan permukaan kulit, dan meremajakan kulit sehingga dapat menguangi keriput pada wajah ✨Shea Butter : Melembabkan kulit kering, melembutkan, meratakan warna kulit serta mengurangi noda dan bintik hitam, mengencangkan wajah. ✨Aloe Vera : Mengurangi kadar minyak wajah, menghilangkan jerawat dan anti bakeri ✨Orange : Membantu menghaluskan kulit, membersihkan kulit, mengecilkan pori-pori ✨Cucumber : Pelembab untuk kulit, anti aging, anti jerawat, mengurangi komedo serta mencegah penuaan dini dan kekeringan pada kulit. ✨Olive : Mengandung vitamin E dan oleic acid, melembutkan kulit wajah, mengatasi kulit kering dan meningkatkan elastisitas kulit serta sebagai anti oksidan terhadap radikal bebas ✨Rose : melembabkan dan mencerahkan kulit wajah ✨Chamommile : menghilangkan jerawat, menghaluskan dan merilekskan pada waktu masker digunakan pada wajah ✨Tea tree : Mengurangi jerawat atau kulit merah-merah, menenagkan kulit dan membuat kulit semakin berseri ✨Bamboo : mengeluarkan detox, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan dan membuat wajah bersinar . Rp 13.000 . . . #jualfocalluremurah #jualliptintkorea #liptintmurah #liptintoriginal #liptintoriginal #liptintjkt #jualmakeupkorea #makeupkorea #juallaneige #maskerlaneige #laneigesleepingmask #laneigekitmurah #laneigetravelkit #laneigelipmask #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeori #jualmasker #jualinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreemurah #innisfreeoriginal #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea
Laneige Water Sleeping Mask 15ml [36.000] Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi : 1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam 2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur 3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian 4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi. #laneige #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigelipsleepingmask #sleepingmask #tonymoly #liptint #lipstick #matte #liptintetudemurah #etudehouse #kosmetikkorea #lipsleepingmaskmurah #laneigelipmask #laneigewatersleepingmask #laneigesleepingmask #laneigewatersleepingmaskmurah
Laneige Lip Sleeping Mask 3ml 45.000 REKOMEN PRODUK!!! Manfaat : 1.Berry Mix Complex Kaya akan vitamin C dan kandungan anti oksidannya bisa membuat bibir yg kering & terkeluoas menjadi halus & kenyal 2.Moisture Wrap Kaya akan Hyaluronic acid mineral yg terus meresap dalam sbibir selama tertidur 3.Aroma Berry yg segar Aroma yg menyenangkan dpt membantu tidur yg pulas #laneige #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigelipsleepingmask #sleepingmask #tonymoly #liptint #lipstick #matte #liptintetudemurah #etudehouse #kosmetikkorea #lipsleepinhmaskmurah #laneigelipmask
[PRE ORDER 23 JAN - 3 FEB 2019] Sama seperti water sleeping mask lavender cuma ini gak ada baunya. Fungsinya sama, untuk melembabkan & menutri kulit ketika tidur. Laneige water sleeping mask ori hanya 30k (sudah termasuk bubble wrap&kardus) #laneigelipmask #laneigewatersleepingmask #laneigelavendersleepingmask #laneige #laneigeindonesia #juallaneige #juallaneigeori #juallaneigemurah
[PRE ORDER 23 JAN - 3 FEB 2019] Laneige lip mask ini berfungsi untuk melembabkan bibir kamu. Cocok untuk bibir yg pecah2. Gunakan sebelum tidur lalu bilas pada pagi hari. Travel size hanya 40k dan ORI (sudah termasuk bubble&kardus) #laneigelipmask #laneigewatersleepingmask #laneigelavendersleepingmask #laneige #laneigeindonesia #juallaneige #juallaneigeori #juallaneigemurah
16 Brand Eyeshadow Magazine . Cocok buat kalian yang suka traveling maupun yang pemula karena ukurannya yang kecil sehingga mudah untuk dibawa kemana mana dan sangat mudah pengapliksiannya . Tersedia dalam 2 warna : #2 Hello monday #3 Sweet sunday Rp 135.000 . . #jualapieu #jualliptint #liptintkorea #jualfocalluremurah #jualliptintkorea #liptintmurah #liptintoriginal #liptintoriginal #liptintjkt #jualmakeupkorea #makeupkorea #juallaneige #maskerlaneige #laneigesleepingmask #laneigekitmurah #laneigetravelkit #laneigelipmask #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeori #jualmasker #jualinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreemurah #innisfreeoriginal #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea
[PRE ORDER 23 JAN - 3 FEB 2019] Saat tidur pun kulitmu butuh nutrisi, laneige water sleeping mask varian lavender membantu banget guys. Malam pakai ini paginya kulit langsung lembab dan halus. Jika bepergian ke pesta gunakan ini pada malam harinya maka besok make up akan lebih menempel kedalam kulit. Bau lavendernya seger & menyenangkan. Travel size hanya 35k. #laneigelipmask #laneigewatersleepingmask #laneigelavendersleepingmask #laneige #laneigeindonesia #juallaneige #juallaneigeori #juallaneigemurah
LANEIGE Lip Sleeping Mask mini size Harga : 34.000 Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir Mengandung berry mix complex (8 macam berry: strawberry, raspberry, cranberry, blueberry, gojiberry, cloudberry, soapberry, coffeberry) yang kaya akan vitamin C dan antioksidan yang buat bibir kering dan terkelupas menjadikan kenyal, halus dan bener2 jadi lembab Nahh lip sleeping mask ini bisa dipakai 3 cara: 1. Sleeping mask Dipakai sebelum tidur, akan meresap dibibir dan bibir jadi super lembab di keesokan paginya 2. Instant masker Pakai 15-20 menit , setelah itu hapus pakai tissue, dan aplikasikan lipstickmu (ini bagus banget buat yang sering punya keluhan bibir retak kalo pke lipstick) 3. Lip balm Dipakai tipis-tipis aja ;) #laneigeindonesia #laneigejakarta #laneige #sleepingmask #lipmask #yunaskincarebeauty
Laneige Lip Sleeping Mask💜 — 3g (bisa untuk >15 kali pemakaian) buat bibir jadi pink, sehat dan terawan😍 — IDR 35.000 ONLY😭 #laneige #laneigelipmask #laneigesleepingmask #laneigemurah #laneigetrialkit #laneigekorea #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigesurabaya #laneigejakarta #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask
Laneige Eye Sleeping Mask😽 — 5 ml (bisa untuk 1 bulan pemakaian😍) untuk menyamarkan mata panda 🐼 — ONLY FOR IDR 25.000✨ #laneige #laneigelipmask #laneigesleepingmask #laneigemurah #laneigetrialkit #laneigekorea #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigesurabaya #laneigejakarta #laneigeeyesleepingmask
LANEIGE Fresh Calming Trial Kit (3 items) Harga : 54.000 LANEIGE Fresh Calming (Trial Kit 3 items) Mengandung mineral alami dari lautan terdalam dan ekstrak buah leci, diformulakan dengan teknologi Laneige Skin Equalizing TM, mengembalikan kelembaban dan keseimbangan kulit, dan menjadikan kulit sehat sempurna. Mengembalikan wajah yang stres, iritasi, dan kemerahan. Memberikan kelembaban yang pas untuk wajah. Mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kekusaman pada wajah. Menenangkan kulit wajah akibat stres dan polusi. Sangat cocok untuk kulit wajah yang merah akibat iritasi, jerawat dan sensitif. 1. Laneige gel cleanser 15ml 2. Laneige fresh calming toner 25ml Toner 3. Laneige fresh calming serum 15ml Cara penggunaan : Gel cleanser "' toner "' serum Efektif digunakan pada pagi hari sebagai morning skincare rutin. #laneige #laneigeindonesia #laneigejakarta #yunaskincarebeauty
Laneige Sleeping Mask❤️ — 15 ml (bisa dipake sampe 3 bulan loh) dipake sebelum tidur, untuk mencerahkan dan melembutkan kulit wajah😍 — FOR ONLY IDR 25.000✨ #laneige #laneigelipmask #laneigesleepingmask #laneigemurah #laneigetrialkit #laneigekorea #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigesurabaya #laneigejakarta
LANEIGE water sleeping mask (15ml). Harga : 25.000 Hadir dalam mini size yang travel friendly dan cocok bagi yang mau coba dl sebelum beli full sizenya. Sleeping mask ini memiliki tekstur light gel sehingga tidak terasa lengket dikulit.cukup dipakai 2-3 kali seminggu sebelum tidur. Manfaat dari water sleeping mask: 1. Meremajakan kulit dalam semalam karena stress disiang hari / akibat polusi 2. Memberikan kelembaban, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, kenyal dan glowing 3. Sleepcent yg dibuat secara khusus untuk sleeping mask ini merupakan amorepacific asli, memungkinkan kulit santai & beristirahat serta meningkatkan kemampuannya untuk beregenerasi 4. Tanpa alkohol, bisa digunakan untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg sangat sensitif. #laneige #laneigeindonesia #laneigejakarta #sleepingmask #watersleepingmask #yunaskincarebeauty
Laneige Two Tone Matte Lip Bar . Two Tone Lip Bar 1. “Kombinasi Lipstik Glossy dan Semi Matte Tinggi” Complete Two Tone Lip yang melembapkan, berkilau dan glamor dengan tipe baru Two Tone Lip yang memiliki Two Tone Texture X Two Tone Color dari rahasia volume bibir aktris. 2. Pertandingan Warna Artistik mengekspresikan warna yang lebih hidup Ekspresikan pigmentasi tinggi melalui pertandingan warna artistik dan upgrade pigmen murni untuk riasan bibir yang cerah 3. Gradasi Sentuh Cepat Pemotongan miring eksklusif dengan gradasi otomatis alami artis 4. Teks lembut dan lembab seperti sorbet Tekstur lembut yang diterapkan dengan lembut pada bibir dan memberi kilau yang dilembabkan . 10Pilihan Warna: 1. Burgundy Mood 2. Red Cashmere 3. PowerShoulder Pink 4. Fitting Rose 5. Sunshine Coral 6. Red Velvet 7. Apricot Candy 8. Rose Layering 9. Raspberry Latte 10. Soft Knit . #laneigetwotonelipbar #laneigemattelipbar #laneigedumai #laneigeoriginal #laneigelipstick #laneigelipbar #laneigetwotone #laneigetwotonelipbarmurah #laneigelipmask #laneigeori #laneigeoriginalmurah #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigetwotonetintlipbar #lipsticklaneige #twotonelipbar #twotonelipbarlaneige #juallaneige #muajakarta #laneigesleepingmask #lipstickombre #lipmatte #ombrelipstick #ombrelips #lipstickombre #lipmattemurah #koreanmakeup #laneigewatersleepingmask
Laneige Two Tone Matte Lip Bar . Two Tone Lip Bar 1. “Kombinasi Lipstik Glossy dan Semi Matte Tinggi” Complete Two Tone Lip yang melembapkan, berkilau dan glamor dengan tipe baru Two Tone Lip yang memiliki Two Tone Texture X Two Tone Color dari rahasia volume bibir aktris. 2. Pertandingan Warna Artistik mengekspresikan warna yang lebih hidup Ekspresikan pigmentasi tinggi melalui pertandingan warna artistik dan upgrade pigmen murni untuk riasan bibir yang cerah 3. Gradasi Sentuh Cepat Pemotongan miring eksklusif dengan gradasi otomatis alami artis 4. Teks lembut dan lembab seperti sorbet Tekstur lembut yang diterapkan dengan lembut pada bibir dan memberi kilau yang dilembabkan . 10Pilihan Warna: 1. Burgundy Mood 2. Red Cashmere 3. PowerShoulder Pink 4. Fitting Rose 5. Sunshine Coral 6. Red Velvet 7. Apricot Candy 8. Rose Layering 9. Raspberry Latte 10. Soft Knit . #laneigetwotonelipbar #laneigemattelipbar #laneigedumai #laneigeoriginal #laneigelipstick #laneigelipbar #laneigetwotone #laneigetwotonelipbarmurah #laneigelipmask #laneigeori #laneigeoriginalmurah #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigetwotonetintlipbar #lipsticklaneige #twotonelipbar #twotonelipbarlaneige #juallaneige #muajakarta #laneigesleepingmask #lipstickombre #lipmatte #ombrelipstick #ombrelips #lipstickombre #lipmattemurah #koreanmakeup #laneigewatersleepingmask
Laneige Two Tone Matte Lip Bar . Two Tone Lip Bar 1. “Kombinasi Lipstik Glossy dan Semi Matte Tinggi” Complete Two Tone Lip yang melembapkan, berkilau dan glamor dengan tipe baru Two Tone Lip yang memiliki Two Tone Texture X Two Tone Color dari rahasia volume bibir aktris. 2. Pertandingan Warna Artistik mengekspresikan warna yang lebih hidup Ekspresikan pigmentasi tinggi melalui pertandingan warna artistik dan upgrade pigmen murni untuk riasan bibir yang cerah 3. Gradasi Sentuh Cepat Pemotongan miring eksklusif dengan gradasi otomatis alami artis 4. Teks lembut dan lembab seperti sorbet Tekstur lembut yang diterapkan dengan lembut pada bibir dan memberi kilau yang dilembabkan . 10Pilihan Warna: 1. Burgundy Mood 2. Red Cashmere 3. PowerShoulder Pink 4. Fitting Rose 5. Sunshine Coral 6. Red Velvet 7. Apricot Candy 8. Rose Layering 9. Raspberry Latte 10. Soft Knit . #laneigetwotonelipbar #laneigemattelipbar #laneigedumai #laneigeoriginal #laneigelipstick #laneigelipbar #laneigetwotone #laneigetwotonelipbarmurah #laneigelipmask #laneigeori #laneigeoriginalmurah #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigetwotonetintlipbar #lipsticklaneige #twotonelipbar #twotonelipbarlaneige #juallaneige #muajakarta #laneigesleepingmask #lipstickombre #lipmatte #ombrelipstick #ombrelips #lipstickombre #lipmattemurah #koreanmakeup #laneigewatersleepingmask #
Klik👉 #laneigeed NEW!! Laneige Stained Glow Lip Balm Price: 230k . tersedia dalam 3 warna : 1. Berry Pink 2. Rich Red 3. Mandarin Coral . Lip balm berwarna yang menawarkan kelembapan dan warna segar untuk bibir yang indah. Cocok untuk penggunaan sehari-hari. . ✨Pelembab yang intens Mengandung pelembab yang intens yang ada dalam LANEIGE Lip Sleeping Mask, untuk perawatan yang mendalam, menembus kelembaban & sel kulit mati. . ✨Warna warna yang personal sesuai kondisi bibir kamu Warna rona bereaksi terhadap suhu bibir dan tingkat pH untuk meninggalkan bibir dengan hasil akhir yang berkilau alamidan tahan lama. . ✨Tekstur yang lembut Pelembab shea butter meleleh secara alami pada bibir, memberikan tekstur yg sangat lembut. . #juallaneige #laneigestainedglowlipbalm #laneigelipbalm #juallaneigeoriginal #juallaneigeori #laneigemurah #lipbalmlaneige #laneigeindonesia #juallaneigekorea #laneige #laneigekorea #laneigekr #laneigeoriginal #laneigeori #laneigeptk #laneigeid #laneigemurah
LANEIGE - LAYERING COVER CUSHION (Holiday Collection!) • . Ini sama aja yah sama layering cover cushion yg wrn pink hanya beda packaging aja 😍yg ini holiday collection,karna ini special collection jadi Limited ya 😍😍 . Super Recommended and CUSHION BEST SELLER DARI LANEIGE! Full Coverage dan super long lasting. Cushion 2 IN 1 yg terdiri dari concealing base dan coverage cushion mampu menutupi dark spot dan bekas jerawat, anti darkening membuat makeup kamu tahan lama dan ga kusam seharian ❣️ . Available shade : 13 Ivory 21 Beige 23 Sand • • #laneigetwotonelipbar #jualmakeupkorea #laneigeind #laneigeindomurah #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigemurah #laneige #juallaneigeoriginal #juallaneigetrialkit #juallaneigeindonesia #juallaneige #jualmakeupkorea #juallipstiklaneige #juallipstiklaneigetwotone #laneigeeyesleepingmask #juallaneigetwotonemurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotone #laneigeclearcpeelingmask #laneigelayeringcovercushion #juallaneigelayeringcovercushion #laneigesparkmywaycushion #juallaneigebbcushion
Wajah sehat dan kenyal kayak bubble plus licin and putih gemesin? BISA BANGET!! What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! . Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO Harga: 90rb 1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda 2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT 3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi 4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah 5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman🖤 Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas Order via WA : 0877-2726-8228 Line : @kgh0031a (use @) . #laneigeindonesia #kojicsoapthailand #kojicindonesia #kojicsoapsolo #laneigesolo #kojicsoap #sehat #viral #kabarterkini #kojicplankton #kojicplanktonsoap #kojicacidsoap #kojicwhitesoap #kojicplanktonsoapasli #kojicsoapplankton #sabunkojicoriginal #kojicplanktonori #kojicplanktonoriginal #kojicplanktonsoapasli #kojicsoapori #kojicsoapasli #kojicsoaporiginal #kojicplanktonsolo #makeupcid #skincarethailand #skincarekorea #skincare #sabunpemutih #original
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 🎀 idr 176,000 🎀 edisi MINI hanya IDR 39,000 . bibir kamu hitam, kering, dan pecah-pecah? males pakai lip balm? tiap hari pake lipstick/tint? . kini kita jual laneige lip sleeping mask lho... masker bibir ini bisa melembabkan bibir dan membuat bibir kamu merona kembali. sel kulit mati juga akan hilang, sehingga gak ada lagi deh bibir pecah-pecah.. . cara pakai: 1. sebelum tidur, pulaskan secukupnya pada bibir. saat tidur, lip sleeping mask akan "melumerkan" sel kulit mati dan melembabkan bibir. 2. di pagi hari, lap bibir menggunakan tissue atau kapas. untuk menghilangkan sel kulit mati yang sudah lumer tadi. 3. bibir tampak lebih pink merona dan lembab kembali #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
laneige fresh calming SERUM 🎀 idr 337,000 🎀 . Laneige Fresh calming, skin care nya lee sung kyung 😍😍 Kalo kamu umur 20-25, kulitnya berminyak tapi butuh nutrisi, kelembaban, dan kesegaran, Laneige Fresh calming cocok banget buat jadi perawatan wajah sehari-hari kamu! . ini skin care line nya mimin loh, kemarin itu mimin kulitnya tiba2 jadi berjerawat & kusam, ga hilang2 streesss.... trs owner lagi kerja2 eh lihat produk baru dari laneige ini yg di promosikan oleh si cantik lee sung kyung. yaudah deh langsung pengen coba, hehe.. mimin beli cleanser, toner, dan serumnya. setelah rutin pakai semingguan, jerawat perlahan2 hilang lho dan jadi jarang muncul... dan kulit terlihat lebih cerah (bukan putih) karena bersih gitu ga kusam. . Fresh calming line restores skin’s healthy balance. For customers aged 20-25 with oily skin that lacks moisture, this product soothes skin and restores skin’s balance with refreshing moisture.�. (1). Oil-free serum takes care of oily skin that lacks moisture by filling skin with deep seawater and soothing skin with natural litchi extracts. (2). The clear, gel texture provides a refreshing feel (3). Low-irritant skincare: Fresh Calming line passed dermatological tests, hypo-allergy tests completed (4 FREE: mineral oil / animal-based ingredients / synthetic coloring / triethanolamine) #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
Laneige Good Night Kit IDR 87.000 - Detail : • Water sleeping mask 15ml • Lip sleeping mask 3ml - Contact us : 📲 WA 087849296838 #laneige #laneigemurah #laneigetrialkit #laneigesleepingmask #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigeindonesia #laneigeoriginal #juallaneige #juallaneigetrial #juallaneigeori #juallaneigemurah
LANEIGE FRESH CALMING BALANCING TONER 🎀IDR 309,000🎀~250ml . Laneige Fresh calming, skin care nya lee sung kyung 😍😍 Kalo kamu umur 20-25, kulitnya berminyak tapi butuh nutrisi, kelembaban, dan kesegaran, Laneige Fresh calming cocok banget buat jadi perawatan wajah sehari-hari kamu! . Toner yg Cocok untuk kulit berminyak, mengembalikan keseimbangan kulit, menjadikannya segar dan lembab halus! . #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
LANEIGE TIME FREEZE ESSENCE EX IDR 558,000 🎀 . laneige time freeze adalah skin care khusus anti aging yang dipakai oleh Song Hye Kyo. 🍒Skin care ini cocok untuk usia 30 tahun keatas, yang sudah butuh perawatan ektra untuk mencegah terjadinya kerutan atau penuaan dini pada wajah. ⏳Fungsi utama produk laneige time freeze adalah: membuat kulit menjadi lebih elastis dan lebih kencang, membuat kulit lebih lembab (kulit kering lebih mudah berkerut). #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
LANEIGE TIME FREEZE FIRMING SLEEPING MASK Rp 339.000 Song Hye Kyo's Anti Aging sleeping mask An anti-aging sleeping mask that improves skin firmness and facial contours overnight for a more youthful-looking face (1) Sleep-Tight™: Upgraded from shape-memory content to net-structured shape-memory content! The technology fills sagging skin with elasticity factors with the combination of shape-memory polymer and natural high molecules and firms up for long hours filled-up skin whose elasticity may become poor due to lack of sleep. (2) Dynamic Collagen_EX ™: Laneige Time Freeze-Centered Technology to take care of 5 signs of aging (dryness, skin texture, fine wrinkles, pore elasticity, skin tone). Uses the anti-aging elasticity technology of the Time Freeze Line! Dynamic Collagen_EX ™ technology provides firming elasticity and face-fit effect. | How To Use: • After washing the face at night, apply emulsion followed by the sleeping mask. - Using the dedicated applicator, massage skin and apply the sleeping mask. - Dispense an appropriate amount (2.5 cm in diameter) and apply on the nose tip, cheeks, forehead, and chin in dots; enjoy the scent for 3 seconds. - Gently spread on the face in the direction of skin texture, starting from the inside of the face and working outward. • After the pack is absorbed into skin, leave it on overnight instead of washing off. (Wash off the next morning) * Use the pack 2-3 times a week. * If your skin feels too dry, apply a little more than the recommended amount. * You can also apply on the neck for neck care. | volume: 60mlNaN #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
LANEIGE TIME FREEZE INTENSIVE CREAM EX Rp. 597.000 laneige time freeze adalah skin care khusus anti aging yang dipakai oleh Song Hye Kyo. 🍒Skin care ini cocok untuk usia 30 tahun keatas, yang sudah butuh perawatan ektra untuk mencegah terjadinya kerutan atau penuaan dini pada wajah. ⏳Fungsi utama produk laneige time freeze adalah: membuat kulit menjadi lebih elastis dan lebih kencang, membuat kulit lebih lembab (kulit kering lebih mudah berkerut). #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
LANEIGE CLEAR C ADVANCED EFFECTOR_EX 🎀IDR 440,000🎀 . Produk booster ini wajib kamu coba! Hampir semua review dari beauty blogger & vlogger bilang bagus! . Yang belum banyak tau mengenai Booster, ini sangat berperan penting dalam memberi nutrisi wajah. Digunakan dalam tahap paling awal skincare gunanya untuk boosting dan mempermudah penyerapan semua manfaat dari essence, serum, emulsion dan seluruh rangkaian skincare . . . . 🍒Booster vitamin dengan 92,5% super esktrak beri, ekstrak dari ceri aserola, dan beri acai, dengan efek antioksidasi empat kali dari Vitamin C, mencegah kulit dari oksidasi untuk membantu Anda mendapatkan penampilan yang lebih sehat . 🍒Clear C, esensi asli Laneige, mengandung Melacrusher dan ekstrak superberi, komponen dengan efek mencerahkan 3,5 kali saat digunakan bersama-sama untuk mendapatkan kulit cerah dan bersih . 🍒Formula jenis air ini dengan cepat diserap oleh kulit saat melembabkan. Tidak seperti esensi berbasis air pada umumnya, wadahnya mempunyai pompa yang membuat mudah untuk mengeluarkannya . . . 💕Clear C Advanced Effector Laneige sudah disertai 60 kapas kosmetik . 💕Gunakan pagi dan malam hari untuk hasil maksimal . #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
laneige clear c peeling mask 70ml 🎀 idr 215,000 🎀 . Daily texture care serum makes skin feel smooth and moisturized by removing dead skin cells with plant-derived malic acid and enzyme. . 1. Daily care serum - New-concept peeling product can be used daily and is washable with water instead of the peeling-off type. . 2. Gently applying plant-derived malic acid AHA peeling serum - Ingredients such as plant-derived malic acid AHA, enzyme, and plant-derived lactobacillus ferment make the cornified layer healthy and elastic while removing dead skin cells. - Use daily in the morning and at night to keep skin smooth and moisturized. . How to use: STEP 1 Use every morning and night, after applying toner STEP 2 After tidying up skin with toner, dispense 2-3 pumps, apply on the face, and gently pat to promote absorption into skin. STEP 3 After using peeling serum, do regular skincare. #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #asbeauty_laneige #laneigeasbeauty
laneige clear c peeling serum 80ml 🎀 idr 290,000 🎀 . Daily texture care serum makes skin feel smooth and moisturized by removing dead skin cells with plant-derived malic acid and enzyme. . 1. Daily care serum - New-concept peeling product can be used daily and is washable with water instead of the peeling-off type. . 2. Gently applying plant-derived malic acid AHA peeling serum - Ingredients such as plant-derived malic acid AHA, enzyme, and plant-derived lactobacillus ferment make the cornified layer healthy and elastic while removing dead skin cells. - Use daily in the morning and at night to keep skin smooth and moisturized. . How to use: STEP 1 Use every morning and night, after applying toner STEP 2 After tidying up skin with toner, dispense 2-3 pumps, apply on the face, and gently pat to promote absorption into skin. STEP 3 After using peeling serum, do regular skincare. #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige #laneigeasbeauty
LANEIGE LIP AND EYE REMOVER WATERPROOF Rp. 195.000 siapa yang suka pakai make up long lasting & waterproof? mascara waterproof? lip lacquer yang ga hilang2? kalo ga dibersihkan sampai tuntas, bahaya loh bisa mempercepat penuaan pada kulit. . ini dia remover ampuh yang bisa menghilangkan semua make up waterproof, tapi tidak keras & merusak kulit. mendapatkan penghargaan dari get it beauty karena mendapatkan point tertinggi dalam keampuhannya menghilangkan make up, wangi, dan kelembutannya. . cara pakai: - kocok terlebih dahulu, tuang di kapas. letakkan di mata/ bibir selama 5 detik supaya cairan meresap & mengurangi abrasi pada kulit. lalu usap dengan halus sampai bersih. lalu lanjutkan ke step berikutnya. #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige
LANEIGE FRESH BRIGHTENING CLEANSING OIL Rp. 356.000 The water-friendly wash off agents remove makeup quickly without irritating skin. Contains grapefruit and apricot kernel oil rich in vitamin C that brightens your complexion by removing old skin cells. Volume: 250ml. How to use: STEP 1. Massage: Pump product three times onto dry hands and massage onto dry face for thirty seconds. Take extra care of the area around the nose and chin by massaging in small circular motions. STEP 2. Emulsion: Wet your hands with lukewarm water and massage for thirty seconds more. STEP 3. Rinse: Rinse thoroughly with lukewarm water. #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige
LANEIGE CREAM SKIN REFINER 150 ML Rp 308.000 NEW PRODUCT! Laneige Cream Skin Refiner adalah Gabungan krim dengan toner yang menghidrasi dan menjaga kelembapan serta membuat kulit menjadi halus. Digunakan pada langkah pertama rutinitas perawatan kulit Saran Penggunaan : * Selama rutinitas perawatan kulit pagi dan sore hari Anda, Ambil secukupnya di telapak tangan kemudian ditaruh ke wajah sampai produk menyerap sepenuhnya * Jika kulit tidak dalam kondisi baik atau terasa sangat kering, gunakan sekali lagi untuk hasil yang lebih baik #juallaneige #juallanegemurah ##juallaneigegresik #juallaneigesurabaya #juallaneigeasli #juallaneigejakarta #juallaneigejogja #juallaneigeclearc #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigebali #laneigereadystock #jualmamonde #jualdrjart #juallaneige #jualetudehouse #smashboxmakassar #sephoramedan #esteelauderindonesia #laneige
Includes : 1. 15 ml water sleeping mask lavender Melembabkan, mencerahkan dan membuat kulit wajah jadi rileks, segar, kenyal dan glowing 2. 5 ml eye sleeping mask Mengatasi mata bengkak di pagi hari 3. 3 gr lip sleeping mask Mengangkat sel sel kulit mati pada bibir 1 KIT Rp 125.000 SALE JADI Rp 99.000 AJA! . . . . #jualapieu #jualliptint #liptintkorea #jualfocalluremurah #jualliptintkorea #liptintmurah #liptintoriginal #liptintoriginal #liptintjkt #jualmakeupkorea #makeupkorea #juallaneige #maskerlaneige #laneigesleepingmask #laneigekitmurah #laneigetravelkit #laneigelipmask #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeori #jualmasker #jualinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreemurah #innisfreeoriginal #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea
Innisfree my real squeezed mask ✨ Green tea : menjaga keseimbangan dan kelembapan kulit ✨ Bamboo : mengembalikan kelembapan dan kesegaran kulit , menetralkan kulit. ✨ Manuka honey : melembabkan kulit dan mencegah iritasi karena kondisi kulit yang kering ✨Cucumber : melembabkan dan mengecilkan pori-pori . ✨ Aloe avera : menenagkan kulit karena sun burn atau kering karena banyak terkena paparan AC ✨Rose : aromatheraphy dan astringent untuk melembutkan dan membuat kulit merona ✨Lime : Vitamin C mencerahkan kulit ✨Tea tree : anti bakteri dan mencegah jerawat ✨ kiwi : melembabkan, kulit tampak bersih ✨ Acai berry : mengencangkan dan menghaluskan kulit ✨Black berry : mengencangkan dan melembabkan kulit agar kulit terlihat lebih sehat ✨ Shea butter : mengandung vitamin E sebagai pelembab alami untuk kulit kering . . Rp 19.000 SALE JADI Rp 15.000 AJA #jualapieu #jualliptint #liptintkorea #jualfocalluremurah #jualliptintkorea #liptintmurah #liptintoriginal #liptintoriginal #liptintjkt #jualmakeupkorea #makeupkorea #juallaneige #maskerlaneige #laneigesleepingmask #laneigekitmurah #laneigetravelkit #laneigelipmask #laneigemurah #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeori #jualmasker #jualinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreemurah #innisfreeoriginal #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea
Sulwhasoo Gingseng Duo Set . . 🔹Include: 1 gingseng water 125ml 1 gingseng emulsion 125ml 1 gingseng water 15mk 1 gingseng emulsion 15ml 1 gingseng eye cream 3ml 1 gingseng oil 5mk 1 CGRC EX 5ml 1 Gingseng serum 4ml . . 🔹Price: 1.770.000 (CP: 2.350.000) #sparklebeautyzone #skincareroutine #sulwhasooindonesia #jualan #jualskincare #jualsulwhasoo #timetreasure #laneige #laneigeIndonesia #loccitane #loccitaneIndonesia #IOPE #BanoBagi #IOPE #onlineshop #beautystore #gingsengduoset #intsapic #sulwhasooindonesia #skii #skiiwelcomekit #jualskii #jualskiijakarta #readystock
Laneige White Dew Skin Refiner 120ml IDR.335.040 Light, fluid texture that converts to water droplets when it is spread on the skin boosts the absorption of the moisture into the skin. Provides sufficient hydration with the moisturizing effects of sugars such as trehalose and raffinose. Contains cell detox ingredient that promotes the detox effect inside the cells Order ⬇️ ➡️ www.shopee.co.id/beautyboney1 ➡️ www.bukalapak.com/heny0102 ➡️ www.tokopedia.com/beautyboney ➡️ www.Lazada.co.id/shop/BeautyBoney #laneigeorimurah #promolaneigemurah #laneigemurah #juallarainemurah #laneigewhitedew #laneigeskinrefiner #laneigewhitedewskinrefiner #laneigewhitedewfullsizemurah #laneigepromo #laneigemurahbanget #juallaneigemurah #laneigebatam #laneigemurahbatam #laneigeindonesia #laneigeoriginal #promolaneigemurah #laneigeskinrefinermurah #laneigeskinrefinerfullsize #laneigewhitedewskinrefinermurah #skincare #beauty #laneigeskincare #makeup #skincarelaneige #beautyboney
(FULL SIZE) LANEIGE Water Sleeping Mask (70 ml) Harga : 285.000 Varian: Original (blue) Sleeping mask ini memiliki tekstur light gel sehingga tidak terasa lengket dikulit. cukup dipakai 2-3 kali seminggu sebelum tidur Manfaat dari water sleeping mask: 1. Meremajakan kulit dalam semalam karena stress disiang hari / akibat polusi 2. Memberikan kelembaban, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, kenyal dan glowing 3. Sleepcent yg dibuat secara khusus untuk sleeping mask ini merupakan amorepacific asli, memungkinkan kulit santai & beristirahat serta meningkatkan kemampuannya untuk beregenerasi 4. Tanpa alkohol, bisa digunakan untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg sangat sensitif #laneige #laneigejakarta #laneigeindonesia #sleepingmask #yunaskincarebeauty
NEW 🌟 Laneige Stained Glow Lip Balm . Rp 189.000 . tersedia dalam 3 warna : 1. Berry Pink 2. Rich Red 3. Mandarin Coral . . Lip balm berwarna yang menawarkan kelembapan dan warna segar untuk bibir yang indah. Cocok untuk penggunaan sehari-hari. . ✨Pelembab yang intens Mengandung pelembab yang intens yang ada dalam LANEIGE Lip Sleeping Mask, untuk perawatan yang mendalam, menembus kelembaban & sel kulit mati. . ✨Warna warna yang personal sesuai kondisi bibir kamu Warna rona bereaksi terhadap suhu bibir dan tingkat pH untuk meninggalkan bibir dengan hasil akhir yang berkilau alamidan tahan lama. . ✨Tekstur yang lembut Pelembab shea butter meleleh secara alami pada bibir, memberikan tekstur yg sangat lembut. . . . #juallaneige #laneigestainedglowlipbalm #laneigelipbalm #juallaneigeoriginal #juallaneigeori #laneigemurah #juallaneigetrial #lipbalmlaneige #laneigeindonesia #juallaneigetrial
NEW 🌟 Laneige Stained Glow Lip Balm . Rp 189.000 . tersedia dalam 3 warna : 1. Berry Pink 2. Rich Red 3. Mandarin Coral . . Lip balm berwarna yang menawarkan kelembapan dan warna segar untuk bibir yang indah. Cocok untuk penggunaan sehari-hari. . ✨Pelembab yang intens Mengandung pelembab yang intens yang ada dalam LANEIGE Lip Sleeping Mask, untuk perawatan yang mendalam, menembus kelembaban & sel kulit mati. . ✨Warna warna yang personal sesuai kondisi bibir kamu Warna rona bereaksi terhadap suhu bibir dan tingkat pH untuk meninggalkan bibir dengan hasil akhir yang berkilau alamidan tahan lama. . ✨Tekstur yang lembut Pelembab shea butter meleleh secara alami pada bibir, memberikan tekstur yg sangat lembut. . . . #juallaneige #laneigestainedglowlipbalm #laneigelipbalm #juallaneigeoriginal #juallaneigeori #laneigemurah #juallaneigetrial #lipbalmlaneige #laneigeindonesia #juallaneigetrial
LANEIGE Multi Deep Clean Cleanser 30ml Harga : 35.000 Membersihkan Kulit dan Mengangkat Sel Kulit Kering/Kasar Foam pembersih wajah yang membersihkan hingga ke lapisan kulit terdalam, mengangkat riasan, sun cream dan debu secara sempurna san mengangkat sel kulit kering, menjadikan kulit bersih dan cerah! - Mengangkat kotoran debu, sun cream dan segala macam riasan dengan seketika sampai bersih sempurna - Melepaskan dan mengangkat sel kulit yang kering tanpa menyebabkan iritasi - Mengandung enzim papain dari buah pepaya dan butir-butir halus celulosa yang meleleh saat diusapkan, melepaskan kulit kering/kasar - Kandungan ekstrak blueberry menyehatkan kulit, kulit menjadi halus dan cerah setelah mencuci muka Cara penggunaan : Keluarkan produk sekitar 2cm ke telapak tangan Anda dan busakan dengan air. Pijatkan pada wajah Anda dan bilas sampai bersih dengan air Pakailah setiap hari dipagi dan malam hari #laneige #laneigeindonesia #laneigejakarta #yunaskincarebeauty #cleanser
LANEIGE Fresh Calming Toner 50ml Harga : 38.000 Cocok untuk kulit berminyak/kombinasi dan kulit sensitif. Produk Fresh Calming Toner ini cocok digunakan untuk kamu yang berusia 20-30 tahun dan yang memiliki masalah kulit berminyak. Toner ini dapat menyeimbangkan kadar air dan minyak pada kulit, menyegarkan, melembabkan dan menenangkan kulit.. Aman digunakan secara berkala karena mengandung bahan-bahan alami dan telah melewati 4 uji dermatologis. Cara penggunaan: Cuci wajah hingga bersih. kemudian oleskan toner secara merata menggunakan jari tangan atau dengan kapas hingga teresap rata ke dalam kulit. #laneige #tonerwajah #laneigeindonesia #laneigejakarta #yunaskincarebeauty
LANEIGE Water Bank Moisture Kit (3 Items) Harga : 54.000 Terdiri dari: 1. Waterbank Moisture Essence 10ml Water Bank Moisture Essence adalah series terbaru dari waterbank essence ex khusus untuk kulit normal cenderung kering, serum yang mampu menjaga kulit tetap terhidrasi dengan baik hingga 24 jam dan juga mampu meningkatkan tekstur kulit Anda. Mengandung Hydro Ion Mineral Water yang dapat meresap jauh hingga ke lapisan kulit terdalam, mampu menghidrasi kulit kering dan memperbaiki kerusakan kulit. 2. Waterbank Moisture Cream 10ml Water Bank Moisture Cream adalah cream pelembab yang mampu melembabkan kulit wajah Anda secara mendalam dan sempurna sepanjang hari. Teknologi Moisture Biogene™️ di dalam Laneige Moisture Cream dapat mengisi kembali kelembapan alami pada kulit sepanjang hari, dengan kandungan bahan asam hyaluronic mini dan air-wetting formula kulit Anda akan terasa lembap sepanjang hari secara sempurna. 3. Waterbank Eye Gel 3ml Water Bank Eye Gel adalah Gel untuk perawatan kulit di sekitar area mata Anda. Mengandung ekstrak bilbery alami untuk mengurangi kantong mata atau mata panda yang disebabkan oleh stres. Memberikan efek melembabkan kulit pada daerah kulit di sekitar mata yang dapat bertahan hingga 24 jam. Selain itu juga mampu melindungi kulit yang lelah di sekitar mata karena paparan radiasi atau yang lainnya. Urutan Pemakaian : Water Bank Essence – Eye Gel – Moisture Cream. #laneige #laneigeindonesia #laneigejakarta #waterbank #yunaskincarebeauty
LANEIGE Water Bank Hydro Kit (3 items) Harga : 53.500 Versi Baru dari Water Bank Essence EX Untuk kulit berminyak/kombinasi Berfungsi untuk melembabkan dan membuat wajah glowing Terdiri dari: 1. Water Bank Hydro Essence 10ml Serum pelembab yang membantu kulit terlihat lembab dan jernih menggunakan Air Mineral Hijau dari sayuran 2. Water Bank Gel Cream 10ml Dengan teknologi Air Mineral Hidro dan Biogen, krim gel ringan memberikan kelembapan yang tahan lama sekaligus memperkuat penghalang kelembaban alami kulit untuk mengunci hidrasi 3. Water Bank Eye Gel 3ml Gel mata yang mengandung ekstrak bilberi alami yang mengurangi stres pada kulit di sekitar mata dan memberikan efek melembabkan yang dapat bertahan hingga 24 jam Untuk dipakai setiap hari pagi dan malam, tahap penggunaan: Water Bank Hydro Essence - Water Bank Eye Gel - Water Bank Gel Cream #laneige #laneigekit #laneigeindonesia #laneigejakarta #waterbank #yunaskincarebeauty
LANEIGE : CREAM SKIN REFINER Swipe left to see the original one 📸: by owner @velanefecto 🇲🇾: RM140(WM), RM150(EM) WORLDWIDE SHIPPING 🌏🛫 DM or click our link at bio for details and purchase #laneige #laneigemy #laneigemurah #laneigemalaysia #laneigesingapore #laneigeindonesia #laneigebrunei #laneigesg #originallaneige #laneigehk #laneigekorea #korea #seoul #seoulkorea #skincare #skincareproduct #laneigeproduct #skincareroutine #skincare #skincaretips
LANEIGE : CREAM SKIN REFINER Swipe left to see the original one 📸: by owner @velanefecto 🇲🇾: RM140(WM), RM150(EM) WORLDWIDE SHIPPING 🌏🛫 DM or click our link at bio for details and purchase #laneige #laneigemy #laneigemurah #laneigemalaysia #laneigesingapore #laneigeindonesia #laneigebrunei #laneigesg #originallaneige #laneigehk #laneigekorea #korea #seoul #seoulkorea #skincare #skincareproduct #laneigeproduct #skincareroutine #skincare #skincaretips
"LANEIGE White Dew Tone-Up Cream" . 50ml 400K Yg mau coba dulu ada versi mininya 10ml 78K . Tone-up Cream yang melembapkan tekstur wajah dan mencerahkan kulit wajah yang kekuningan atau kulit kusam setelah pengaplikasian. Setelah dipakai memberikan tampilan rona kulit lebih cerah seketika karena kandungan Mela Vita Crusher . Gunakan sebagai cream pagi/siang karena ada efek mencerahkan seketika saat dipakai, utk cream malam tetap gunakan White Plus Renew Original Cream . Cara penggunaan : Gunakan sebagai tahapan akhir dari skincare, aplikasikan secukupnya pada wajah dan tepuk-tepuk perlahan untuk membantu penyerapan. Dapat juga diaplikasikan pada area seperti leher dan lengan untuk mencerahkan kulit. . Aplikasikan krim menggunakan Tone-up Puff yang tersedia pada kemasan dan ratakan menggunakan area bulat pada puff untuk coverage yang baik dan penyerapan yang cepat. Video by @suhaysalim . Happy shopping😊 . #laneige #laneigeindo #laneigeindonesia #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #skincare #skincarekorea #koreanmakeup #makeupkorea #tutorialmakeup #laneigewhitedew #kpopindonesia #indonesia #bigbangindonesia #exoindonesia #btsindonesia
Laneige Mini Pore Water Clay Mask (70ml) . Harga 280K . Masker lumpur bertekstur gel terbuat dari lumpur alami yang kaya mineral dari Laut Kuning, mengering dengan cepat dan sebagai agen yang kuat untuk menyerap sebum wajah. . Fungsi : 1. Mengurangi minyak wajah tanpa membuat kulit kering 2. Mengurangi sel-sel kulit mati 3. Mencegah timbulnya jerawat 4. Mengecilkan pori-pori 5. Membersihkan kotoran /komedo yang tersumbat dalam pori. 6. Membuat kulit terasa lebih kencang dan bersih. . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan kulit menggunakan toner setelah membersihkan wajah. Aplikasikan satu lapisan terkecuali kulit yang sensitif di sekitar area mata dan mulut. 2. Biarkan mengering. Pada saat pori-pori wajah terlihat di permukaan yang mengering (sekitar tujuh menit setelah pengaplikasian). 3. Bersihkan seluruh wajah menggunakan air hangat. Gunakan spons yang tersedia di dalam kemasan untuk menghapus sisa-sisa masker. . Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Direkomendasikan untuk digunakan 1-2x seminggu untuk hasil maksimal Video bu @suhaysalim . Happy Shopping😊 . #laneige #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigeminiporewaterclaymask #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #skincare #skincarekorea #koreanmakeup #makeupkorea #tutorialmakeup #laneigewhitedew #kpop #indonesia #skincare #skincareroutine #koreanskincareroutine #skincarekorea #kpopindonesia #blackpinkindonesia #btsindonesia #exoindonesia #bigbangindonesia
next page →