#langitsenja

31,956 posts

Loading...
Senja melarutkanku di batas waktu Ketika ada dan tiada sejenak menyatu Ada yang beringsut menjauh Ada yang perlahan merengkuh Bayanganku mengais sisa terang Sebelum terkubur malam panjang Selamat menikmati seperabad hidup! . . @prilaga #prilaga #puisisenja #senjahujandanceritayangtelahusai #diskusisenja #pengagumsenja #lembayungsenja #senja #penikmatsenja #rindusenja #senjakala #langitsenja #penyambutsenja #pecintasenja #pecandusenja #menunggusenja #katasenja #senjaperempuan #senjastyle #senja #senjasore #senjaku #menujusenja #pemburusenja #sajaksenja #ceritasenja
Santai sejenak, lupakan semuanya sebentar, boleh kan ? ๐Ÿ˜ #indigo #langitsenja #langitsenjacoffee #latepost
mencoba filter anak jaman now agar dibilang classie dan misterius #langitsenja #bumikayom
๐Ÿš˜๐Ÿš–๐Ÿš—๐Ÿš•๐Ÿšฅ๐Ÿšฆ๐ŸŒ† Mungkin, diriuhnya kota dikala senja itu kita bertemu. Entah kita beriringan atau sekedar berpapasan. Tersenyum kita melihat jingga yang sama diujung jalan. Tersenyum pula jingga melihat kita secara bersamaan. ๐Ÿ“ทโœ’TA.JD #coretankertas #tulisantangan #prosa #puisi #katabijak #sajak #poem #negeripuisi #duniapuisi #poetry #suaraaksara #sajakliar #malampuisiplk #menulis -yuk #tukangpuisi #beautifullsunset #cloud #awan #matahariterbenam #senja #sunset #jingga #siluet #lembayungsenjaphotography #langitmalam #langitsenja #jinggakalasenja #perjalanan #expofilm #photography
๐ŸŒ‡๐ŸŒ†โ›ผ๐Ÿ•• . . . #senja #langitsenja #tadisore #langit #sky #nature #alhamdulillah #Allah
Nikmati, Maka kamu Akan Tau Kontribusi dari Alam Untuk Hidupmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #langitSenja
๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐ŸฆŒโ›… #langitsenja โ™จ๏ธ
Hasrat Cpt. @renaldyadam007 Kala itu, saat ia dibawah senja.. โ˜บ Pake ๐ŸŽง Singgle terbaru uuy ๐Ÿ˜Š Lengkapnya bisa dilihat di https://youtu.be/ciEiM3FXM1U #komposer #halamansebelas #indiemusic #folkindonesia #indomusikgram #gitarakustik #langitsenja #jinggakalasenja #aweuaweu #fly #naondeui #musisi #sman11garut
Hello pink dusk.. ๐Ÿ“ธ @dhiba87 #latepost
#Repost @fitribellasilvia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sudah berapa kali ยดยดminggu`` telah berlalu... nyatanya kau masih saja belum menjadwal temu๐Ÿ™‚ Apa hatimu sekeras batu, hingga tak sedikitpun kau rasai rindu๐Ÿ™‚ Selamat, kau berhasil membuatku pilu๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ‚ . . . #penikmatjingga #penikmatsenja #penikmatsenja420 #penikmatsenja_id #penikmatsenjajingga #pecintasenja #senja #senjasore #senjapunyacerita #senjahujandanceritayangtelahusai #senjasenja #senjakusenjamu #senjapuninginberbisik #senjakala #senjananmerah #senjaindah #senjajingga #senjamelia #senjamu #senjadimana #senjabercerita #senjakemarin #senjahari #senjaperempuan #senjadisorehari #langitsenja
Belajarlah seperti senja... Walaupun hanya singgah sementara, tapi kenangannya tak terlupakan untuk selamanya... Wahai senjaku... Kau yang selalu ku rindu... Dan selalu ku tunggu... . . #iamindonesia #langit #senja #sangiangisland #beautifuldestinations #sangiang #explorebanten #indonesia #exploreindonesia #wowindonesia #landscape #nature #landscapephotography #langitsenja #potret #xiaomi
Jadilah layaknya Senja yg setiap hadirnya membawa ketenangan dan perginya membawa kerinduan ^^ . . . #penikmatsenja #senja #penyambutsenja #senjaku #senjasore #pecandusenja #sajaksenja #rindusenja #langitsenja #pencintasenja #pemburusenja
Dari waktu kita bisa belajar Mana yang harus diperjuangkan Mana yang harus dipertahankan Dan mana yang harus diiklaskan. Waktu sangat berbeda dengan kesempatan karena waktu tidak dapat diputar kembali meski itu hanya sedetikpun.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #senjadikota #penikmatsenja #langitsenja #katasenja #senja #senjaindonesia #ceritasenja #matahariterbenam ๐ŸŒ… #katahati #๐Ÿ“ทFR
Sudah berapa kali ยดยดminggu`` telah berlalu... nyatanya kau masih saja belum menjadwal temu๐Ÿ™‚ Apa hatimu sekeras batu, hingga tak sedikitpun kau rasai rindu๐Ÿ™‚ Selamat, kau berhasil membuatku pilu๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ‚ . . . #penikmatjingga #penikmatsenja #penikmatsenja420 #penikmatsenja_id #penikmatsenjajingga #pecintasenja #senja #senjasore #senjapunyacerita #senjahujandanceritayangtelahusai #senjasenja #senjakusenjamu #senjapuninginberbisik #senjakala #senjananmerah #senjaindah #senjajingga #senjamelia #senjamu #senjadimana #senjabercerita #senjakemarin #senjahari #senjaperempuan #senjadisorehari #langitsenja
Hai Hai haiiii selamat Hari Minggu... Beberapa jam lagi menuju Senin, diingetin aja sapa tau lupa ahahahahak. Akhirnya ke cafe yg kekinian itu, dan so fall in love sama ambience nya doooong rasanya tu seruuuu banget dan ga riuh trus nyaman, saking nyamannya sampe sayang mau ninggalin cepet2 #eaaak asiiik buat kalian yg mau sekedar refreshing dan ngilangin penat dari kebisingan kota dan pengen menikmati suasana damai bisa langsung ke @langitsenja.coffee yukkk geser buat tau makanan yg Ratu pesen . . In frame: ๐Ÿด Tropical Waffle (๐Ÿ’ฐ30k) ๐Ÿด Chicken Brochettes (๐Ÿ’ฐ25k) โ˜• Tubruk Pulo Pulo (๐Ÿ’ฐ23k) ๐Ÿบ Red Velvet Ice (๐Ÿ’ฐ30k) Taste 8/10 . . ๐Ÿก LANGIT SENJA, Bumi Kayak Salatiga . . ๐Ÿ“Œ Ratu love sama chicken brochettes nya, bumbunya tu meresep bgt dan gurih, pedes manis gitu. Empuk juga satenya. Kalo isinya 3 tusuk sih kurang banyak bagi Ratu wekekek yakaliii. So far so good krn Ratu bukan tipikal penyuka kopi tapi, ini udah perfect bgt ditambah suasananya. Haduuuh kapan2 sini lagi deh.. Jauh amat tapi tempatnya huhuhu
"Salam bagimu, Muhammad SAW" Alayka salla Allah O Muhammad . . . Music๐ŸŽง: Peace be Upon You - Maher Zain VideoFrom: @haniastiani Creator by @beni_gustono #langitsenja #langitsore
"Senja mengajariku,.. bahwa sesuatu yang indah.. Akan datang tepat pada waktunya" ๐ŸŒฅ๐Ÿƒ By @beni_gustono #langitsenja #penikmatsenja #langitsore #puisisenja #photography
Karena di setiap senja selalu ada banyak cerita...!! #beatifulsky #langitsenja #penikmatsenja #senjasore ##landscape #ceritasenja
"Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni rasa"๐Ÿƒ By @beni_gustono . . Music ๐ŸŽง: Asmara Terindah - Ungu VideoFrom @senja_suun #langitsenja #penikmatsenja #puisisenja #senjakemarin #photography #langitsore
.๐Ÿฃ . . . Salshabilla - malaikat baik ๐ŸŽต โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” โœ’comment ๐Ÿ’ฌ โœ’Like. โœ… โœ’Request. ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ dm ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Follow : @awan.senja__ @awan.senja__ @awan.senja__ Enjoy with my galery๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #puisicinta #rasalokal #sangpengharap #puisirindu #lirihrindu #katakatacinta #kataromantis #kitabersamaselamanya #kodebaper #questes #rasapercaya #masasma #tujuanhidup #bersamabintang #bersamamuakubahagia #kukanadadisampingmu #rinduku #langitsenja #langitbiru #birunyacinta #pelangidimatamu #harapankita #selamanya #tampaadapembatas #tukarjiwa #sampaimenutupmata
Harapan yang sedang indah dan tinggi lebih jauh sehingga menembus awan-awan .entah karna apa terjatuh sejatuh-jatuh nya sampai menembus air disamudra sampai ke dasar nya. - - - - - - - - - - - #langitsenja #fff ๐Ÿ˜Š #fff #photooftheday #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforlikes #like4follow #imagination #cerah #happysundayeveryone #holiday #weekend #hangout
#Repost from @rosdianatohira ใƒปใƒปใƒป BERSAHABAT DENGAN KESENDIRIAN Langit.. Sejenak, menepilah! Menjauh dari hingar bingar dunia yang melenakan Keindahan yang dibalut dalam keramaian yang penuh dengan kepentingan dan kepalsuan Kasih sayang dan kesejatian cinta itu unik untuk direnungkan Bahwa kesendirian membawa banyak nikmat bagi hati-hati yang tidak merasa sendiri. Langit.. Peluk kesendirian itu Bahwa sekian proses menemukan justru banyak datang dari kesendirian Menemukan tentang makna hidup, misal! *Ubahan sajak 2015 . . #penikmatkesendirian #bidadarisenja #langitsenja #senja #sokpuisi #sajakrindu #sajak #impulsif #belajarsajak #dongengcinta #imajinasi ajak #puisi #aksara #pujangga #katabijak #katamotivasi #inspirasi #quotes #baper #aksimenulis #puisilover #natgeo #photography #puisibelike #lovequote #pathdailyindonesia #kumpulanpuisi #kekinian
Kenyataan tak selalu berakhir dgn indah,Begitu juga langit yg tak sllu berakhir dgn senja:v #senja #penikmatsenja #langitsenja #cilacap #cilacaphits #langitindah
Hey langit ... Kau masih cerah dengan warna birunya terhias cantik dengan iringan awan putih walaupun sesekali abu-abu berada diantaramu namun tak mengapa kau tetap cantik , dan entah apa yang membuatku selalu terpesona... (Maka Nikmat Tuhanmu yang manakah yang Kamu Dustakan?) Ohyaaaa!!! Yg mau baper2an yuuuu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow juga Akun @sejuta_rindu03 #suraharrahman #fabiayyiallairobbikumatukadzibaan #puisialam #quotesalam #alam #langitsenja #awan #holiday #adventure #portalembang #instagood #instagram #wisatalembang #indonesia #earthpix #puisi #paradise #explorebandung #explorelembangbandung #infographic #bandungtrip #bandunghits #lembangbandung #lembanghits #mountain
Kita sering berpikir terlalu sempit, seperti katak di dasar sumur yang mengira langit itu hanya sebesar lubang atas sumur. Jika katak itu muncul ke permukaan, dia akan melihat pemandangan yang berbeda #regran #pemandangan #danausingkarak #senja #langitsenja
Haiii kamu .. Aku cuma mau pamer, Kalo aku udah Moveon dong. Jadi jangan kaget yaa, kalo saat kita ketemu nanti aku udah cuek. #quoteoftheday ย #love ย #thinkpositive ย #motivation ย #inspiration ย #lifequotes ย #positivequotes ย #feelings ย #berbagirasa ย #stars ย #some ย #moveon #better ย #nevergiveup #senja #pelajaranhidup #langitsenja #sajakhati #puisilangit #end #mimpi #pergi #single #jomblo #happy
Haliooo Langit.. Aku merindukan kamu yang dulu:( Saat dimana kamu masih sendiri dan belum ada yang punya. Saat dimana kamu masih menjadi Pangeran es yang cuek pada perempuan. Saat dimana aku begitu mengagumimu. #quoteoftheday ย #love ย #thinkpositive ย #motivation ย #inspiration ย #lifequotes ย #positivequotes ย #feelings ย #berbagirasa ย #stars ย #some ย #moveon #better ย #nevergiveup #senja #berubah #langitsenja #sajakhati #puisilangit #end #mimpi #pergi
LANGKAH KECIL ๐Ÿšถ - - - #senjasore ย ย #autogramtags ย #jingga ย ย #penikmatsenja ย ย #pecandusenja ย ย #katasenja ย ย #pecintasenja ย ย #sorehari ย ย #langitsenja ย ย #senja ย ย #senjahujandanceritayangtelahusai ย ย #pemburusenja ย ย #senjaku ย ย #senjabercerita ย ย #langitbiru ย ย #langit ย ย #sajaksenja ย #trip
-Kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan. Kadang ia merah merekah bahagia, kadang ia hitam gelap berduka. Tapi langit, selalu menerima senja apa adanya. #langitsenja #senjaberpena
[์ด์•ผ๊ธฐ part 24] Sing to me a story Of a boy from afar Whose eyes wrapped On fairy-tale prophecies Sing to me a story With a voice of stars Which twinkle overhead On the brightest summer night Sing to me a story Told within kisses Of the warm sunset With a smell of newly-brewed Earl Grey #vscocam #vsco #vscofilter #sunset #sunsetsky #sky #indies_gram #reco_ig #dusk #senja #lembayung #langitsenja #์ด์•ผ๊ธฐ #ํ•˜๋Š˜ #๋…ธ์„ #๋…ธ์„์‚ฌ์ง„ #ใ‚†ใ†ใ‚„ใ‘ #ใ‚†ใ†ใ‚„ใ‘็ฉบ #ใ‚†ใ†ใ‚„ใ‘ใ“ใ‚„ใ‘ #ใใ‚‰ #ใใ‚‰ใฎใ—ใ‚ƒใ—ใ‚“
"Aku senang pernah mengenalmu" Terimakasih... Terimakasih untuk selalu ada disampingku dan membantu ku menopang diri... Terimakasih sudah jadi panutan dan selalu mengingatkan ku... Terimakasih karena selalu berusaha jadi yang terbaik untukku ... Terimakasih sudah merubah ku menjadi sekuat iniโค Aku bangga... Aku bangga dengan cara mu menyembunyikan luka, kau harus tetap kuat dengan apapun keadaan mu๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #senja #penikmatsenja #senjasore #rindu #langitsenja #indah #beautiful #dark #berwarna #warnawarni #perpaduanwarna #jalan #kita #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
next page →