#langitsenja

41,710 posts

Loading...
"Bisa jadi gitu sih, karena orang cuek terlahir dari orang setia tapi di kecewakan..." . Credit @irmynti2430 . Tag someone❀ . LIKE ❀AND COMENT πŸ“& SHAREπŸ“€πŸ“Œ . πŸŒ… Jangan lupa πŸ“² ❀suport❀ terus . Follow @diskusi.senja.id . Follow juga sahabat senja ku 😍 . @scenesenja @sajaksendja_ @senjamalut @rindu.senjaofficial . #senja #senjaku #senjaindah #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #senjapuninginberisik #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenja #katasenja #diskusisenja #diskusisenjaid #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset
Selamat pagi, kota kecil bernama ingatan. Jangan cepat tua. Jangan menjadi pelupa. Biarkan seseorang menetap di sana, menjadi masa lalu, atau apa pun, sebab aku mencintainya. @_senjaamu #senjaamu #puisisenja #puisicinta #poem #poetry #langitsenja #sajakcinta #qoutesindonesia #qoutesoftheday #aksimenulis
I LIke This😍Very Beautifull picture😚 #senjakemarin #senjananmerah #senjasore #senjajingga #langitsenja
"...Merasa salah dalam kebenaran dan dan merasa benar dalam kesalahan... Hanya aku atau kau juga merasakannya ?? Ayolah...jangan biarkan aku menjadi satu-satunya manusia yang merasa seperti ini..." πŸ˜ŠπŸ˜‡ . . #like4likes #liketolikes #likeforlikes #likeforfollow #instauploads #instadaily #instagood #instagramfollowers #instagramlike #iger #4k #explorebatam #wonderfullbatam #langitsenja #senja #happiness #bersyukur #candid #indonesia_photography #batamphotographer #photography #capturelikeapro #morethenselfie #withgalaxy #galaxyj7pro
Happy #Easter 2019 everybodeeh #langitsenja
/ Diam dan Membisu / Bibir ku kelu Aku ingin berkata Namun aku berfikir Aku siapa? Apakah pantas, aku mengatakannya? Hati kecilku ingin berontak Tapi logika berteriak untuk diam Asaku seperti teriris kian hari makin menipis Entah sampai kapan akan bertahan Aku hanya bisa berharap kamu dapat mempertahankan Bukan hanya aku #cinta #sajakcinta #senja #langitsenja #puisi #waktuberbicara #katabijak #rindu #katabijak #kataromantis #kata #cintaitubuta #cintaku #quotes #quotesindonesia #takdir #hurts
maaf, saya bukan pengagum senja. cuma suka aja motret dia. gak salah kan? #senja #sendu #photography #nature #naturephotography #sky #evening_sky #langitsenja #indonesia #tenang #quotes
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Untuk saat ini, biarlah seperti ini. Selalu ada,namun nyatanya tidak. ~n.z #langitbiru #langitsenja #langit #sky #cloud
-Senja aku sangat kagum padamu, tidak tau mengapa kau memberikan aku ketenangan disaat melihat keindahan mu, Jiwa merasa ingin melayang disaat melihat keterangan mu yang sangat redup andai senja mu itu bertahan lama mungkin aku tidak akan pulang hingga akhirnya kau tenggelam membawa kesedihanku selama ini- . . . #Senja #penikmatsenja #senjaindah #senjaperempuan #puisisenja #senjasore #senjadanpagi #senjapagi #senjakemarin #senjaku #senjabercerita #senjaindah #sajaksenja #senjamu #katasenja #quotessenja #langitsenja #pecandusenja #senja #penikmatsenja
Pengen banter - banter tapi pekewuh karo kancane. #senja #langitsenja #hondacb #motortua #rodaduasampetua #cb100 #cb100k5 #cb #cb100k51980 #cbk5
Kita umpama dua identiti yang berbeza; seekor ulat dan semut Kita mengenal apa itu dunia bermula dari kita tidak punya apa-apa. Aku tidak kesah sekalipun tidak ada yang mahu berteman dengan ku. Ada kamu saja itu sudah cukup. Kita menyaksikan perih payah kita hidup di banjiran ribuan ragam manusia dan melintasi belantara ciptaan manusia. Yang begitu banyak hal-hal yang kadang tak terduga oleh akal fikiran. Satu saat, Kita masing-masing sudah dewasa. Aku melihat mu semakin bisa berdikari. Aku masih tetap di tanah gersang tempat dulu kita bermain. Sedangkan kamu telah pergi meninggalkan aku setelah Tuhan mengizinkan mu menjelma menjadi rama-rama cantik. Aku tidak sedih. Aku juga tidak sakit. Terima kasih ya kerana mengajarku apa itu erti dari secebis; -- keikhlasan. Kita bertahan meskipun dari awal aku tahu kamu pasti akan meninggalkan aku satu hari nanti; seperti sekarang. Tapi, Saat menyaksikan mu pergi, Aku bilang aku baik-baik saja Lalu mengapa mata ku pedih? OP;@nadiajuliandarii @thepuisilangit #puisi #poems #puisimalam #puisilangit #puisihati #puisisenja #langitsenja #langit #love #doa #inspirasi #motivasi #muslimah
Gimana kabar rindu. apakah masih dengan orang yang sama πŸ˜† #penikmatsenja #senja #quetossenja #puisisenja #senjabercerita #sunsetbeach #kumpulansajak #senjaku #langitsenja
Sebenernya ini kali kedua ke Langit Senja. Tapi yang pertama ga sempet nyobain kopinya karna antri sejam terus makanannya di take away. . Tbh, tempatnya enak, luas, seger karna banyak pohonnya. Pokoknya instagrammable banget deh ! Yang bikin ga nyaman adalah makanannya yang keluar super duper lama (yang pertama kali kesana juga lama)! Masa makanannya keluar barengan sama meja sebelah, padahal duluan kita pesennya dan itu cuma cireng doang pemirsa. Kalo kopinya, punya saya kebetulan pas (vanilla apa gitu namanya). Sedangkan punya bojo (caffe latte kalo ga salah), kopinya ga berasa. Kayak kebanyakan air gitu mungkin dari esnya yang udah mencair atau emang kopinya yang sedikit? So Langit Senja, please do something! Sayang banget kalo tempat udah OK tapi servisnya kurang :(
toxic life #langitsenja
Beach, Ocean & Sky. πŸοΈπŸ–οΈπŸοΈπŸ–οΈ #beach #pantai #mantai #ocean #lautan #sky #langit #langitsenja #langitbiru
" Langit Senja " Senja selalu menggiring keceriaan menuju kegelapan. Mungkin hanya mereka yang bersyukur yang mampu menyeka air mata untuk melihat bintang by, Fiersa besari #bersyukur #langitsenja #beach #pantaidiujungtimur
Nyawa dan Harapan Saat kejujuran sudah tak bersisa Saat manusia hidup tanpa hati Saat membenci terasa nyaman Saling menyakiti terlihat wajar Akan datang masa di mana kita hanya mampu berkeluh dan menyesal Berharap doa dapat memutar waktu Percayalah waktu masih tersisa Percayalah hanya kita yang bisa beri nyawa segala harapan @raisa6690 #haribumi #nyawadanharapan #langitsenja #mc #masterofceremony #coffeeshop #quotes #bumikayomsalatiga #kopi #senja #coffee #fotografiindonesia #mcsemarang #mcweddingsemarang #instalikes #follow4follow #instadaily #like4like #likeforlike #tagforlike #instagood #instafollow #beautiful #tagsforfollow #entertainment #onmic
Nyawa dan Harapan Saat senyuman lebih langka dari amarah Saat nyawa nyaris tak berharga Saat dunia merintih pedih Akankah akhirnya kita sadari Akan datang masa di mana kita hanya mampu berkeluh dan menyesal Berharap doa dapat memutar waktu Percayalah waktu masih tersisa Percayalah hanya kita yang bisa beri nyawa segala harapan @raisa6690 #haribumi #nyawadanharapan #langitsenja #mc #masterofceremony #coffeeshop #quotes #bumikayomsalatiga #kopi #senja #coffee #fotografiindonesia #mcsemarang #mcweddingsemarang #instalikes #follow4follow #instadaily #like4like #likeforlike #tagforlike #instagood #instafollow #beautiful #tagsforfollow #entertainment #onmic
Nyawa dan Harapan Saat air lebih langka dari air mata Saat udara harus Kau beli Saat bunga-bunga tinggal Cerita Akankah akhirnya kita sadari Akan datang masa di mana kita hanya mampu berkeluh dan menyesal Berharap doa dapat memutar waktu Percayalah waktu masih tersisa Percayalah hanya kita yang bisa beri nyawa segala harapan @raisa6690 #haribumi #nyawadanharapan #langitsenja #mc #masterofceremony #coffeeshop #quotes #bumikayomsalatiga #kopi #senja #coffee #fotografiindonesia #mcsemarang #mcweddingsemarang #instalikes #follow4follow #instadaily #like4like #likeforlike #tagforlike #instagood #instafollow #beautiful #tagsforfollow #entertainment #onmic
aku masih bercengkerama dengan senja, sedangkan kamu sudah menunggu pagi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #langit #senja #sore #langitsenja #langitsore #senjasore #pemburusenja #penikmatsenja #pesonasenja #senjajogja #senjadijogja #senjaistimewa #jogja #indonesia #jogjaistimewa #nature #sun #sunset #sky #twillight #beautiful #instagood #photography #landscape #photooftheday
Nanti, Jika satu saat kamu membaca penulisan tanpa pena ini, semoga kamu lebih mengerti; pernah ada malam-malam panjang yang ingin aku jeda semata menunggu pesan darimu, pernah ada hati yang resah karena memikirkan keadaanmu saat itu, pernah ada telinga yang setia untuk mendengar halwa telinga dari bicaramu, pernah ada yang mata yang menahan tidur semata-mata ingin menatap satu persatu pesanan perihal mimpi-mimpimu, pernah ada yang menganggapmu tidak lebih dari separuh jiwa yang dia punya. Dia tidak pernah kesah sekalipun risiko untuk naik buaian berdua itu fatal akibatny, tapi tidak apa-apa asalkan kamu sedia untuk jatuh bersama; susah -senang. Sekarang, aku lebih memilih mengubur semua di sebuah tempat yang jauh; masa lalu. Kerna untuk memulakan hidup baru itu. Aku perlu melepaskan semua tanpa dibayangi dengan apa-apa. Sedangkan semua tentangmu hanyalah skrip-skrip bunga tidur yang aku cipta sendiri. Baik-baik disana OP: @nisarushdan @thepuisilangit #puisi #poems #puisimalam #puisilangit #puisihati #puisisenja #langitsenja #langit #love #motivasi #muslimah #inspirasi #hati #jiwa
Bagaimanapun kacaunya hubungan kita, dari lubuk hati yang terdalam, aku tetap ingin berterima kasih kepadamu. Tentang melepasmu, itu adalah titik menyerah yang tidak bisa diperjuangkan lagi. Kau membuatku mengambil pilihan terserah sebab telah pasrah. Terima kasih, darimu aku belajar mengerti apa itu yang 'bukan cinta'. #Perempuampenunggusenja πŸ₯€ #langitsenja
Often we trhow away a lot of time looking for the best person,but forget to be the best #lfl #ff #katakatabijak #langitbiru #langitsenja
tap 2x ya ... Didaerah Mangunan banyak wisata wisata yang instagramable nih, yup salah satunya Jurang Tembelan ini. Lokasinya gak jauh dari Kebun Buah Mangunan lho! Lokasi : Jurang Tembelan, Kanigoro, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. . . follow ya @traveling.ah follow ya @traveling.ah follow ya @traveling.ah follow ya @traveling.ah. . . #pemburusenja #senjasore #senjaku #pecandusenja #senjakopikita #senjadanpagi #penikmatsenja #pengagumsenja #senjabercerita #sunsetnusantara #diskusisenja #pecintasenja #senjaindah #langitsenja #sajaksenja #puisisenja #sajakmalam #puisimalam #sajakpuisi #kumpulanpuisi #sajakindonesia #tentangrindu #katasenja #sajakpagi #puisi #kata2cewek #puitis #sastra #wikipuisi #aksara
Tidak mengapa, Andai setelah ini kamu memilih untuk sendiri dulu, Kerna memulai sesuatu dari awal itu membutuhkan waktu, Tidak mengapa, Jika hati enggan untuk terbuka lagi, Kerna bukan mudah untuk menjadikan ia seperti asal kembali. Tapi ingat ini sayang, Tidak mengapa kamu dicintai oleh orang yang biasa-biasa; sederhana Asal nawaitunya kerana Lillahi ta'ala. OP: @ajickblurry @thepuisilangit #puisi #poems #puisimalam #puisilangit #puisihati #puisisenja #langitsenja #langit #motivasi #muslimah #inspirasi #love #doa #hati
Nikmatilah apa yang ada saat ini ✌ . . . πŸ“Έ : @dheaocc_ #lfl #lfl πŸ’› #fff #fff πŸ’‹ #senja #penikmatsenja #sunset #langitsenja #langitsore #sunsetlover
Sekiranya aku bahagia, apa kamu ikut bahagia? Pergi darimu bukan pilihan. Senja sampaikan salamku padanya, bila ia sungguh indah bagai rupamu, dan sungguh hangat bagai cahayamu #lfl πŸ’› #canon #senja #langitsenja #desaku #bumiku #cintaku #kasihku #sawahku #pacarkuhilang #diambil #sahabatku #mantanku #maafkankuharuspergi #janganrinduaku #jangancariaku #akusayangkamu
Sekiranya aku bahagia, apa kamu ikut bahagia? Pergi darimu bukan pilihan. Senja sampaikan salamku padanya, bila ia sungguh indah bagai rupamu, dan sungguh hangat bagai cahayamu #lfl πŸ’› #canon #senja #langitsenja #desaku #bumiku #cintaku #kasihku #sawahku #pacarkuhilang #diambil #sahabatku #mantanku #maafkankuharuspergi #janganrinduaku #jangancariaku #akusayangkamu
"MENYAMAKANMU DENGAN SENJA" Senja tidak lagi bisa kusamakan denganmu. Jika dia akan selalu hadir esok, maka kau berbeda. Jika sekali kau pergi maka kau akan selamanya mengilang dan tanpa berpikirpun kau telah menodai kedatangan manismu dengan menggantikannya dengan hujaman pahitmu. Halooooo geeeessss up lagi ya.. https://youtu.be/RMNwNhoRpt0 Silahkan cek link di atas untuk melihat versi lengkap di youtube okeπŸ˜‰ #puisiindonesia #puisisederhana #puisimalam #langitsenja #puisicinta #vidiopuisi #kenyataanpahit #kisahcinta #kertasputih #penakecil #tangisanhati #tinta_kalam #tulisanhati #photography #sajakrindu #sajakliterasi #sajakindo #dagelan #jarakdanwaktu #patahhati πŸ’” #literasi #literasi_cinta #literasiindonesia #mediapublic #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #ceritacinta #curhatanhati
Bismillah post pertama_/|\_ Hay sunset lovers Kita hadir ni buat kalian yang menikmati senja kapanpun. Jangan lupa abadikan momen" Senja kalian yah. Dan tag @allaboutsenja_ Postingan penikmat senja mulai dari video maupun quotes dari sahabat" Sunset lovers Jangan lupa share juga ke temen-temen, sahabat, pacar, dan orang yang kalian sayangi dan kalian cintai☺ Jangan lupa di follow yaa @allaboutsenja_ @allaboutsenja_ @allaboutsenja_ #senja #senjaku #brautiful #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #enjinginingin #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenia #katasena #diskusisenja #diskusisenjald #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset #diskus . twilight #sunset #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #bali #madura
Aku mengejar waktu, berlari menuju senja dengan harapan, kau ada di sana; di senja yang sama untuk menyapaku. . Credit @a_mountari . Tag someone❀ . LIKE ❀AND COMENT πŸ“& SHAREπŸ“€πŸ“Œ . πŸŒ… Jangan lupa πŸ“² ❀suport❀ terus . Follow @diskusi.senja.id . Follow juga sahabat senja ku 😍 . @scenesenja @sajaksendja_ @senjamalut @rindu.senjaofficial . #senja #senjaku #senjaindah #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #senjapuninginberisik #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenja #katasenja #diskusisenja #diskusisenjaid #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset #diskusisenja #senja
Aku tahu penulisan adalah benda tidak bernyawa; mati. Tapi, menghabiskan masa dengan sesuatu yang mati tapi mampu menghidupkan hati itu jauh lebih sihat daripada meluangkan masa dengan sesuatu yang hidup tapi malah mematikan; atma OP: @uususiah79 @thepuisilangit #puisi #poems #puisimalam #puisilangit #puisihati #puisisenja #langit #langitsenja #motivasi #muslimah #inspirasi #love #sajak
. Senja yang setelahnya tentu sang malam akan tiba. Sang langit tak lagi peduli pada mentari yang telah pergi, sebab ia hanya peduli pada perjumpaannya dengan sang rembulan. Walau begitu, senja tak pernah marah, ia hanya sunyi. Menyembunyikan segala ceritanya sendiri, entah bahagia atau luka. - unknown . #senja #penikmatsenja #senjasore #jingga #rela #selalubersyukur #pemisah #tentangrasa #keepwalking #staycalm #istanbul #turki ##pictureoftheday #topkapimuseum #topkapipalace #beginirasanya #topkapisarayi #travelling #travelgram #travelinstagram #sky #langitsenja #musimsemi #spring #ottomanempire #ottomanhamam
. Kamu adalah langitku. Langit yang selalu meneduhkanku, menemaniku kapanpun dan dimanapun aku berada. Langit biru yang selalu bisa menenangkan hatiku. Begitu seterusnya kamu jika cahaya selalu menerangi, akan selalu dapat kunikmati indahmu. Namun hari tak selamanya siang. Aku terlalu nyaman hingga aku lupa jika malampun akan datang. Senjalah yang menjadi penanda. - unknown . #senja #penikmatsenja #senjasore #jingga #rela #selalubersyukur #pemisah #tentangrasa #keepwalking #staycalm #istanbul #turki #tulipefestival #tulipefestivalistanbul #pictureoftheday #travelling #travelgram #travelinstagram #sky #langitsenja #musimsemi #spring
. Senja adalah sebuah pembatas antara siang dan malam. Senja adalah pemisah, agar keduanya tidak berjumpa. Senja, sebuah penanda berakhirnya cerita. Hadirnya seperti sebuah kata pinta agar sang mentari segera menggelamkan dirinya. Membuat cahaya mentari itu meredup dan membiarkan awan menjadi penguasa sang langit. - unknown . #senja #penikmatsenja #senjasore #jingga #rela #selalubersyukur #pemisah #tentangrasa #keepwalking #staycalm #istanbul #turki #tulipefestival #tulipefestivalistanbul #pictureoftheday #travelling #travelgram #travelinstagram #sky #langitsenja
Fourtwnty - Kusut (cover) asik asikan doang😁 #fourtwnty #420society #kusut #arilesmana #penggunajari #bumihijau #langitsenja
Excellent! This day couldn’t start off any better!🌹🌹 . . . . . #bumikayom #bumikayomsalatiga #langitsenja #bumikayomlangitsenja #exploresemarang #exploreindonesia #explorer #salatiga #salatigahits
Dibalik kejamnya belantara itu ada keteduhan untuk meredam ego diri. Ada yang mati, ada yang hilang, ada juga yang menemukan ketenangan. Gunung memang penuh kejutan. . . . . πŸŽ₯@rasendria.aryaa #statuswa #storrywa #kopihitam #langitbiru #langitmalam #langit #bulan #snapwa #rindu #baper #urangminang #lfl #viral #senja #penikmatsenja #langitsenja #puisi #sastraindonesia #sajak #puitis #rindukamu #baperstory #story #gununggedepangrango #anakgunung #pendakiindonesia #sanset #musik #melody
Kamu... tak bisa mengatur aku, karena sejatinya aku adalah sisi hitam dari dirimu, tak bisa kau campakkan dan tak bisa kau tiadakan . . . #senja #langitsenja #poem #puisilangit
BURUH TANI MAHASISWA RAKYAT MISKIN KOTA. BERSATU PADU REBUT DEMOKRASI, TEGAP GEMPITA DALAM SATU SUARA, DEMI TUGAS SUCI YANG MULIA. HIDUP MAHASISWA!!! . 🎢 Buruh Tani . . @m_triyanto.fcb . . #buruhtanimahasiswa #hidupmahasiswa #buruhtani #Indonesia #nkri #2019 #untanpontianak #universitastanjungpura #kalbar #pontianak #mediainformasi #senja #tentangsenja #senja_melawi #jinggaoren #senjasore #reaggemusic #videobergerak #senjakalbar #scenesenja #19senja #langitsenja #senjaalam
Padaku, kau pernah singgah. Padamu, aku pernah sungguh.
Mrning! ❀ *btw tpi ini poto senja bukan pagi😁 β—‹β˜…βœ©β—β™‘ πŸ“·; @irmasari1309 #langitsenja #senjaku #loveourgirls
-Senja awal nya takut melihat mu karna engkau sering membuat ku kecewa, karna kau datang dengan keindahan dan kemudian pergi perlahan lahan tanpa pamit, dan kau muncul hanya untuk memberikan Keindahan bagi orang orang yang sedang menunggu mu dan kau senantiasa memberikan keindahan yang membuat jiwa ini tenang, tapi aku sangat berterima kasih kepada mu karna kau mengajarkan bahwa jangan berlama lama larut dalam kebahagiaan karna kebahagiaan di dunia ini hanyalah sesaat dan yang harus kita ketahui bahwa, Perbanyak lah bersyukur hari ini, dan sabar lah ketika di uji,karna nikmat tuhan lah yang selalu menyertai kita - . . . #Senja #penikmatsenja #senjaindah #senjaperempuan #puisisenja #senjasore #senjadanpagi #senjapagi #senjakemarin #senjaku #senjabercerita #senjaindah #sajaksenja #senjamu #katasenja #quotessenja #langitsenja #pecandusenja #senja #penikmatsenja #senjaindah #senjaperempuan #puisisenja
next page →