#langitsenjasalatiga

188 posts

Loading...
Terimakasih ntk kalian yg selalu memberikan waktu yg berharga.. Yg menerima tiap khilaf dan maaf ku.. 😘😘😘😘 Berbagi cerita.. berbagi kisah.. dan kasih... 🤗 Capture by. @wuninah ♥️ Featuring @rumpunmardiani ♥️ ☕☕☕ #coffee #latte #coffeetime #nature #cool #girl #friends #bestfriends #langitsenjacoffee #langitsenjasalatiga #langitsenja #like #love #follow #happy #sister #exploresalatiga #pict #art #photo
Jangan pernah harapkan apapun jika itu milik orang lain... #besmartyessss ...😅🙏🤗 #besmart #senja #langitsenja #langitsenjasalatiga
Proses tidak akan menghianati hasil ,itulah yang akan saya katakan untuk seorang yang awam akan sesuatu yang baru dan ingin mengerti dan memahami ...salah satu orang terbaik yang pernah saya kenal ,terimakasih untuk semua bantuan dan saran bahkan kritikan @ivan_viann 🤘 . . . Inframe @ivan_viann 🎥 @deniflat Bracelet by @kidung.bracelet . . . #barista #baristaindonesia #semarangbaristasociety #baristasalatiga #langitsenjasalatiga #kidungbracelet
Wahai nitizen yg baik dan budiman,sekian lama nda posting... sampe lupa gimana cara nya posting.. 😅🤫 #coffee #coffeeshop #ngopi #nongkrong #instacoffe #kopi #bumikayom #bumikayomsalatiga #langitsenja #langitsenjasalatiga #kulinersalatiga #wisatasalatiga #salatiga #jawatengah
And twilight makes us understand the meaning of a word "Willingly", because twilight just came for a minute and willingly giving a view of his fondest to be devoured by the night - . . . #sudutmataku #behindthelens #mylens #kamerahpgw #galleryfoto #vintagefotografie #sukasuka #naturalfoto #fotoalam #fotopemandangan #sky #xiaomimimax2 #mimax2photography #fotografilovers #photoshoot #fotounik #fotokeren #duniafoto #langitsenjasalatiga #langitmalam
ga gendυт ιnι ĸaмeranya aja yang naĸal😋 #tanahair #langitsenjasalatiga #bumikayomsalatiga
The sky takes on shades of orange during sunrise and sunset, the colour that gives you hope that the sun will set only to rise again.🌄🌅🤗 #langitsenja #langitsenjacafe #langitsenjasalatiga #bumikayom
Sepahit pahitnya kopi jika dirasakan bener bener pasti ada rasa manisnya dan sepahit pahitnya kehidupan jika dirasakan baik baik pasti ada sisi manisnya juga.. ☕️☺️ menurut kalian gimana ? #kopi #30thnrabi #cappuccino #filosofikopi #filosopikopi #bumikayom #bumikayomsalatiga #penyayangkopi #langitsenjasalatiga #langitsenjacoffee #langitsenjacoffeeshop
Mencuri ilmu dari sang senior.. 😁 . . . Karya Seni (Barista) : @dwi_ubur #langitsenjacoffee #langitsenjasalatiga #coffee #latteart #baristacoffee #baperista
Masalah cinta aku ncen remidi . Tapi masalah setia aku nomer siji 😊 . . . #bumikayomsalatiga #langitsenjasalatiga
Setiap olahan ada letak rasanya. Terkhusus Kopi. #langitsenjacoffee #langitsenjasalatiga #salatiga
Dan ketika aku menginginkan sesuatu, tetapi Tuhan berkata "Tunggu" 🍁 - - - #langitsenja #langitsenjasalatiga #bumikayom #exploresalatiga #GodisGood #BeGrateful
Daftar Menu "Langit Senja" Bumi Kayom Salatiga #kulinersalatiga #langitsenjasalatiga #daftarmenulangitsenja
Dalam keremangan malam dan hijaunya rerumputan #langitsenjasalatiga #bumikayomsalatiga
Sudah... Habiskan dulu minumnya. Lalu bicara...☕ . . . . . #langitsenjacafe #langitsenjasalatiga #coffeetime #coffeshop
. Kalau aku memperlakukanmu sebagaimana kamu memperlakukanku, sudah pasti kamu akan membenciku. -Anonim
. Dulunya aku anak yang polos. Sampai akhirnya temanku ini muncul. Aku berubah jadi boros. 😅🤣 . . Salam damai mbak @ekaresmi ✌️ . . . . . Abaikan kememblew-an 🤣 #justcaption #mungcaption #bumikayomsalatiga #bumikayom #langitsenja #langitsenjasalatiga #exploresalatiga #exploresemarang #jawatengah
Sahabat yg baik yakni sahabat yg dapat mendaratkan pukulannya di pipi mu untuk menyadarkanmu. . . 📸 : @abdulkarimsuhada . . . #bumikayom #bumikayomsalatiga #salatiga #salatigahitz #langitsenja #langitsenjasalatiga #coffeeshop #cafe #ngopidisalatiga #green #hijau #lightroom
. Cukup nyawang kowe sing tak sayang, rasa kangen iki langsung ilang. Eeaaaaaaa 🤣 . . . . 📍 Langit Senja Coffee, Canden, Salatiga, Kab. Semarang . . #langitsenja #langitsenjasalatiga #langitsenjacafe #bumukayom #bumikayomsalatiga #salatigahits #cafesalatiga #coffeeshopsalatiga #semaranghits #wisatasemarang #kabupatensemarang #redvelvet #matcha #coffee
“Jika rindu ibarat uang, mungkin aku sudah menjadi orang terkaya di dunia karena telah menanggung rindu padamu.” . . 📸 : @abdulkarimsuhada . . . #bumikayom #bumikayomsalatiga #salatiga #salatigahitz #langitsenja #langitsenjasalatiga #coffeeshop #cafe #ngopidisalatiga #green #hijau #lightroom
Kamu tahu mantan gak? Mantan itu ibarat gajian, bisaya numpang lewat dong di kehidupan kita. . . 📸 : @abdulkarimsuhada . . . #bumikayom #bumikayomsalatiga #salatiga #salatigahitz #langitsenja #langitsenjasalatiga #coffeeshop #cafe #ngopidisalatiga #green #hijau #lightroom
Hari ini @austinrexilian diajak jalan2 ke Salatiga.. 😍❤ Pertama makan di Baso Tamansari. Kedua makan n cemil2 ke Bumi Kayom - Langit Senja Coffee.. (Durian Creme Brule-nya enaakk 😋) ___ Selama perjalanan ga lupa bawa bantal menyusui n nursing cover dari @baby.loop.. Bantalnya ga cuma bantu pas nyusuin, tapi selama perjalanan juga bikin ga cape gendong, soalnya Austin bisa diboboin diatas bantalnya... ❤ Kalo nursing cover, bantu pas mau nyusuin di jalan n pas di tempat makannya.. 😁 #thehusadafamily #austinrexilianhusada #newbornbaby #langitsenjasalatiga #langitsenjacoffee
Sometimes I stay up so late that I have my morning coffee before I go to bed. #eatphototravel #langitsenjasalatiga #livealife #hitcaffe
My superhero 🤗 . Sangat2 bersyukur untuk keluarga yg harmonis & hangat . Luv u dad.. Luv u mom.. ❤❤❤ . #mysuperhero #mymom #mydad #myfamily #qualitytimewithfamily #bumikayomsalatiga #langitsenjasalatiga
Thx God hari ini aku happy 😊😊😊 . Bisa duduk menikmati kopi bersama org2 yg aku sayang & chit chat tanpa batas sungguh anugerah yg indah tiada tara 😊 . Sdkt tdk nyaman krn td dylan rada rewel g enak badan (rada anget). Sambil nyruput kopi sambil oiling dylan 😂 . Kpn qta hangout brg ke sini @stephanieelza @lemariaxelle @tyarachang @bellamomssy Wkwkkwkw.. . #indahnyakebersamaan #familytime #coffeetime #happiness #refreshing #langitsenjasalatiga #bumikayomsalatiga
Bingung nyari tempat buat kumpul bareng temen dan keluarga.?? @langitsenja.coffee pilihannya. Kalian bisa bertukar cerita, bercanda dan tertawa, ditemani pemandangan indah dan makanan serta minuman penghibur lidah. So, tunggu apalagi langsung aja ke langit senja cicipi makanannya jangan lupa abadikan momennya #langitsenja #langitsenjasalatiga #salatiga #kulinersalatiga #kulinerhits #kuliner #tempatmakan #caffe #kopi #senja #nongkrongasik
Bingung nyari tempat buat kumpul bareng temen dan keluarga.?? @langitsenja.coffee pilihannya. Kalian bisa bertukar cerita, bercanda dan tertawa, ditemani pemandangan indah dan makanan serta minuman penghibur lidah. So, tunggu apalagi langsung aja ke langit senja cicipi makanannya jangan lupa abadikan momennya #langitsenja #langitsenjasalatiga #salatiga #kulinersalatiga #kulinerhits #kuliner #tempatmakan #caffe #kopi #senja
Bingung nyari tempat buat kumpul bareng temen dan keluarga? @langitsenja.coffee pilihannya. Kalian bisa bertukar cerita, bercanda dan tertawa, ditemani pemandangan indah dan makanan serta minuman penghibur lidah. So, tunggu apalagi langsung aja ke langit senja cicipi makanannya jangan lupa abadikan momennya #langitsenja #langitsenjasalatiga #salatiga #kulinersalatiga #kulinerhits #kuliner #tempatmakan #caffe #kopi #filosofikopi #senja #nongkrongasik #MENPER #fahriwahyu
Langit Senja🌅🌅 Siapa yang gak tau tentang Cafe baru ini tapi udah mencuri banyak perhatian orang! This place really really highly recommended buat anak jaman sekarang!❣ why⁉️ emang ada apa aja di Cafe Langit Senja❔❔ ✔Good food🍲 ✔Good drink🍺 ✔wifi ✔Spot-spot foto yg instagramble📸 Tunggu apa lagi? makanan enak? ada. Olahan kopi atau yang seger²? juga ada!! Bisa kenyang masih dapet stok foto yang keren #wisatasalatiga #cafesalatiga #hitssalatiga #langitsenja #langitsenjasalatiga #bumikayom #tanahairku #salatiga #cafekeren #kopisalatiga
Coba tebak, sate apa yang GAK enak dimakan? - Jawaban: Saate luka hatiku😣, Sate rika listrik😆 Punya jawaban lain? - #tebaktebakangaring #tebaktebakangajelas #gaberhadiah 😒 . . . #thanksgoditsfriday ❤️ #tgif #bumikayomsalatiga #langitsenjasalatiga
Halo ndezz,akirnya kita sampai tempat yang lagi hits di Salatiga yaitu @bumikayom ..mau tau seperti apa?tonton full videonya di https://youtu.be/W7Ft2sTsFdE . . Bumi Kayom Kutowinangun Kidul, Tingkir, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50742 opening hours 12.00-22.00 . . #tempatwisata #wisatasemarang #wisatasalatiga #langitsenja #langitsenjasalatiga #bumikayom #bumikayomsalatiga #cozyplace #coffeeshop #gondhezbrozreview #kulinernusantara #kulinersemarang #kulinersalatiga #kulinerjawatengah #semarangeat #semarangfood #jakulsemarang #aslisemarang
Langit Senja🌅🌅 Siapa yang gak tau tentang Cafe baru ini tapi udah mencuri banyak perhatian orang! This place really really highly recommended buat anak jaman sekarang!❣ why⁉️ emang ada apa aja di Cafe Langit Senja❔❔ ✔Good food🍲 ✔Good drink🍺 ✔Wifi ✔Spot-spot foto yg instagramble📸 Tunggu apa lagi? makanan enak? ada. Olahan kopi atau yang seger²? juga ada!! Bisa kenyang masih dapet stok foto yang keren #wisatasalatiga #cafesalatiga #hitssalatiga #langitsenja #langitsenjasalatiga #bumikayom #tanahairku #salatiga #cafekeren #kopisalatiga
🌞When you can’t find the sunshine, be the sunshine🌞 📸 : @andrew1cz & @derrys78 #ayanagedongsongo #langitsenjasalatiga
Breathe the sweetness that hovers in August #welcomeaugust #langitsenjasalatiga Photo taken by : @evan_photography
Udah mah kecil di kempit lagi 😎 Gue nahan bau kelek nih .. #langitsenjasalatiga #exploresalatiga #exploresemarang
Dan ketika aku menginginkan sesuatu dan Tuhan berkata tunggu 🍁 #bumikayomsalatiga #langitsenjasalatiga
Karna ketenangan akan datang tanpa ada paksaan 🌿 Taken by 📷 @noviasetianingsih #bumikayomsalatiga #langitsenjasalatiga
next page →