#langitsenjasalatiga

296 posts

Loading...
In family relationships, love is really spelled T.I.M.E . . . . #themaniks #bumikayom #langitsenjasalatiga
Hargai sesuatu yang sederhana kadang itulah yang membuat kita bahagia ๐ŸŒน #langitsenjasalatiga
Aku Pernah, Aku pernah jadi pesan panjang yang kamu balas singkat, Aku pernah menjadi perhatian yang kerap kamu abaikan dan aku pernah menjadi ada yang kamu anggap tiada. ________________________________________ #jomblofisabilillah #jomblongenes #jomblohighquality #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabootd #hijabinstan #hijabku #cafekopi #langitsenjasalatiga #caffelatte #cafetime โ˜•๏ธ #exploresalatiga #explorejogja #exploresemarang #hellomagelangonlineshop #nikon #cameranikon #nikonp900 #nikond3400 #nikonindonesia #matchalatte #matcha
Suasananya enak buat duduk2 dan ngantuk2โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. Makanannya sih biasa aja, spt cafe2 pd umumnya, tapi kita bisa duduk2 sambil melihat hutan pinus di belakang cafe ini. Jadi bisa lihat yg ijo2 mengelilingi cafe ini. Segar. Tapi ada satu hal yg setiap kali datang kemari menjd pertanyaan di dalam hati, nama cafe nya katanya Langit Senja, lalu di depan sekali ada tulisan Bumi Kayoom.. itu nama apa ya? Apakah nama restoran didepannya? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”... #langitsenja #langitsenjasalatiga #salatigakotakenangan #salatigaculinary #cafesalatiga #makanadalahanugerah #pulangkampung
โ€œFaith is taking the first step even when you don't see the whole staircase.โ€ โ€ข ๐Ÿ‘ค: @r.afta ๐Ÿ“ธ: @rayscooker โ€ข #langitsenja #quotes #langitsenjasalatiga #langitsenjacoffee #iphone #iphonography
Life ๐ŸƒThis morning the sun made me adore it. It had, behind the whispering trees, the wind, the oriental brightness, orange and crimson of a living being, in the physical and ideal fusion of a true and daily paradise! ๐Ÿฅฐ๐ŸŒž . . #trees #sun #thankfullness #langitsenjasalatiga
I hope someday we'll sit down together and laugh with each other ๐ŸŒš๐ŸŒ . . #instagram #caffe #vietnamdripcoffee #langitsenja #langitsenjasalatiga
Jangan Pernah membuat keputusan saat Marah . . . Dan jangan Pernah berjanji saat kamu Bahagia . . . I like this place ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธ #exploresalatiga #coffee #langitsenjasalatiga
Kebersamaan team ku Mana team kamu ??? Biar ga bosen natap layar PC setiap hari And ngemall #langitsenjasalatiga #wisatasemarang #wisatajawatengah #restaurant #cafe #nature #alam #indonesia
"If you want to be happy, don't let the past bother you. You may look back, but don't bring it back. " ๐Ÿ˜Œ so please don't disturb my past and him ๐Ÿ™ . . . . . ๐Ÿ“ธ : futurehusband โžก๏ธ @prebowo #quotes #langitsenjasalatiga #bumikayom #anakhitssemarang #dolansemaranggg #likeforlike #loveforlike
Sue ora dolan, dolan pisan ora sue, , , ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . . . . . . #langitsenjasalatiga #bumikayom #salatiga #salatigahitz
Kopi aja berduaaaaa, masak kamuuu???? ๐Ÿคฃ . . . . . Happy weekend, banyakin becandanya jangan serius2 amat ๐Ÿ˜˜ #langitsenjasalatiga #weekendlist #wisatasalatiga #wisatajateng #coffeeaddict #loveforlike #likeforlike
Itโ€™s not about being the best. Itโ€™s about being better than you were yesterday. . . Assalammuโ€™alaikum... Alhamdulillah ga terasa Jumat pertama di tahun ini. Semoga berkah untuk semua โ™ฅ๏ธ. . . *in frame : tropical waffle tinggal kenangan for @uploadkompakan #ukwafflewanabud #kompakersbogor #langitsenjasalatiga
#langitsenja #langitsenjacoffee #langitsenjasalatiga #bumikayom #bumikayomsalatiga #kulinersalatiga #visitsalatiga Strawberry mascarpone ๐Ÿ“ caesar salad ๐Ÿฅ— fried rice ๐Ÿฅ˜
Bersyukur Masih bisa Merayakan Tahun Baru 2019 bareng km๐Ÿ˜˜#semarang #langitsenjasalatiga #happynewyear2019
The last coffee-ing in 2018. โ˜•๐Ÿคฉ Bye 2018, welcome 2019! ๐Ÿ˜š๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ HAPPY NEW YEAR, Everybody!
Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine. ... #family #kulinersore #salatiga #langitsenja #langitsenjasalatiga
2019 mindset: Let go of whats gone Be gratefull for what remains Look forward for whats comming . . . #latepost #langitsenjasalatiga #langitsenja #exploresalatiga #me #bumikayom
Menikmati Langit Senja bareng mbakyu @evieninon yang punya Semarang. Maturnuwun mba buat waktunya udah dimampirin ke Salatiga. Alhamdulillah seneng banget bisa silahturahim bareng mba kece satu ini. Next time kalau ke Bogor gantian mampir yaa โ˜บ๏ธ๐Ÿค—. . . . . . . . . . #Siska_places #langitsenjasalatiga #exploresalatiga #silahturahim #friendship #visitsalatiga #coffeeshopsalatiga #kawan #teman #sisterfillah
Terimakasih senja aku suka๐Ÿ’› #penikmatsenja #senjasore #senja #langitsenjasalatiga #pecandusenja
24 November 2018 Malam sebelum paginya melahirkan malaikat kecilku kedunia ini, malam Itu malam minggu, nggk ada feeling udah mau melahirkan besoknya,, karena pas hari Sabtu pagi, aku masih ikut senam hamil di Rs. Mutiara Bunda Salatiga, dan seperti biasa setelah senam ada pengecekan tensi, denyut jantung bayi, dan udah masuk panggul apa belum babynya... kata Perawat babynya masih belum masuk panggul, padahal kehamilan udah masuk 38 weeks, saat itu mikirnya si Baby bakal lahir sesuai HPL pas tanggal 5 Desember,, Malam itu kita makan sekeluarga di Langit Senja, karena si bontot Cena lagi Ultah, tapi dianya lagi ngambek nggk jelas karena agak masuk angin, pas makan sih nggk ngerasain apa2 perutnya,, cuma kayak ada aliran darah aja yang ngalir dari perut ke panggul tapi nggak sakit,, akhirnya aku cuek aja,, (mungkin babynya lagi masuk panggul malam itu kali yaa,,) Wallahu aโ€™lam.... hari Minggu aku udah rencana ama Suami mau Foto buat maternity,, sebenernya 1 minggu sebelumnya, tapi karena ada suatu hal jadi waktunya kita undur,, dan suami emang request fotonya kalo udah hamil tua aja, kata dia biar keliatan hamilnya, perut keliatan gede,, padahal mikir juga klo udah hamil tua, kan was-was kalo lahiran di perjalanan, karena kebetulan pengen foto di Semarang, dan udah booking Mua juga,, males juga hamil tua masih ngurusin kayak gituan tapi apa boleh buat ya sudahhlahhh,,, Oke lanjut lagi, abis makan, mungkin pukul 23.00 wib malem baru pulang dan menuju ke rumah Salatiga, jarak antara Langit senja ke rumah mungkin 15 menit, pas sampe di Rumah aku sama suami jamaโ€™ah Sholat Isyaโ€™ trus kita lanjut tidur,, saat itu dadaku sempet sesek dan perut tiba2 kenceng,, langsung aku minta suami pegangin perutku buat dielus2,, dianya yang udah ngantuk beratt,, ngeluspun nggk bisa bantu apa2,, akhirnya perutku mules dan aku langsung ke Kamar Mandi buat BAB Daaaaannnnn disitulah awal mula si GELOMBANG CINTA muncul yang tidak aku sadari,,, karena aku mikirnya itu mules karena pengen kebelakang..... To be Continue #mybirthstory #ceritatentangbunda #ceritauntukanakkunanti #langitsenjasalatiga
Divisi HC3 - Astra Motor Honda Gjhmd . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #followforlike #astramotorteam #salatigahitz #langitsenjasalatiga #taptap #doubletap
Di gantungin itu nggk enak ya ternyata.. Baru tau๐Ÿ˜Œ. ^ ^ ^ ^ Yuk kepoin ig @teman_sehatii simak dan nantikan terus ya quotes-quotes selanjutnya๐Ÿ˜‡ #sebuahkataindah #langitsenjasalatiga #penikmatsenja #sendalcewek #quotevn #sajakrindu #penantianberharga
jika berharap lebih, maka berikan yg lebih pula #langitsenja #langitsenjasalatiga #bumikayomsalatiga
Saatnya hanya ada wanita wanita perkasa #langitsenjasalatiga #mydoughter #myeverything
Location : " Langit senja " Restaurant and cafe , Salatiga , Central Java , Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . I went there with @arielgiovanni_ , @joyce.herly , @angelaherly , @revalieanven , @donzelhui , ( all of them are my cousins ) . Beautiful place ๐Ÿ˜˜ , #langitsenjasalatiga , #langitsenjacoffee , #bumikayom , #bumikayomsalatiga
Family Christmas at Bumi Kayom/Langit Senja was perfect... little fuss (from the kids... was able to bribe them with presents ๐Ÿ˜‚ win!), good food and stories, and I reserved a little corner that felt like home. The kids were able to play and open presents next to the Christmas tree like in a living room! Best of all... minimal clean up and fuss for us afterwards. Thank you to my amazing in-laws @iwansusanto73 @analiasusanto @litasidharta Ko Wawan, Mamah Henny and also Wawanโ€™s dad for this special Christmas. Love my family โ™ฅ๏ธ . . Ps @rudynikkerud once said that the church is like a family Christmas. All generations are preparing the best for the next generation. The grandparents in the kitchen with their family recipes and wrapping gifts, the parents setting up the house, decorations, gifts and event details, ... and who really enjoys it? The kids! We do it all for the next generation to enjoy, as well as enjoying it as a family. All generations have their part in setting this up.... so true! #langitsenjasalatiga #bumikayomsalatiga #hennybudiani #thesusantos #thekuswandis #thesidhartas #merrychristmas #familychristmas #latepost
Akhirnya kesini juga... Sayang pas hujan, jadi ga ada foto outdoornya. -Langit Senja Salatiga- #restosalatiga #wisatasalatiga #coffeeshop #bumikayom #langitsenjasalatiga #exploresalatiga #foodporn #foodhunter #visitindonesia #visitjawatengah
"Sometimes people are beautiful. Not in looks. Not in what they say. Just in what they are.โ€ โ€” Markus Zusak - - - - - #vsco #snapseedapp #langitsenjasalatiga #markuszusakquotes #happyholidays #johnnynct
๐ŸƒCoffee time in @bumikayom ๐Ÿƒ .... Tempatnya adem, tenang, sejuk, sepi dan tempat ngopi yang pas di udara yang dingin ini. Untuk menu makanan, masih belum mencoba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜† .... Alhamdulillaaaaaah.... Yang dari Madiun @akbar_brotokusumo , yang dari Banyuwangi @adambroto , yang dari Jakarta @ilhambroto bisa ketemu di kota Bapak @djuwitodjuwito . Alhamdulillahh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eh, masih minus mas @ramadaniwidianto yang masih menetap di Malang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi. Selamat berakhir pekan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .... .... 23 Desember 2018 Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia .... #bumikayom #langitsenjacoffe #langitsenjasalatiga #tanahairsalatiga #culiner #coffetime #familytime #salatiga
Menjelang sore mampir mau lihat sunset ke suatu tempat yang keren banget di Salatiga. Walaupun tak lama kemudian mendung dan turun hujan, tapi tetap dapat pemandangan yang indah. . . . . . . . #semarang #semarangtour #salatiga #langitsenjasalatiga #langitsenja #cafe #beautifulview #beautifulplace #beautifulambience #outdoor #travelling #travelphotography #travelgram #travelinsta #igtravel #indonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #visitsemarang #friendship #holidaywithfriends #holiday #photography #daysout
good coffee in a good place ๐Ÿ’• . . #langitsenjasalatiga
๐Ÿ› Nasi Goreng Tanah Air | Tahu Telor Jakarta Tanah Air | Pizza Dillas Langit Senja | Classic West Java Chocolate Langit Senja ๐Ÿ’ฐ 45k | 35k | 26k | 29k ๐Ÿ’š Halal ยท ๐Ÿ“ Di sini yang paling asyik itu adalah... instagramable! Makanannya enak- enak. Porsi cukup besar. Harga standar kafe. ยท ๐Ÿ“ Bumi Kayom Tanah Air Restaurant & Langit Senja Coffee Shop Canden Kutowinangun Kidul, Tingkir Salatiga 12:00 - 22:00 IG @bumikayom @langitsenja.coffee ยท #primakuliner #langitsenjasalatiga #langitsenjacoffee #tanahairsalatiga #bumikayom #langitsenjacafesalatiga #langitsenjacage #nasigoreng #pizzadillas #tahutelorjakarta #nasigoreng #tahutelor #chocolate #halal #kulinersalatiga #makanansalatiga #kuliner #kulinerlangitsenja #wisatakulinersalatiga #wisatakuliner #jajanansalatiga #salatigacullinary #salatigadelicious #kakilimasalatiga #seputarsalatiga #food #foodgram #foodporn #foodphotography #salatiga
Naah...Direwangi ngumpet neng mburi godong. Trus moto-moto. Nek rak nge fans opo jenenge .. hahaha โœŒ๐Ÿ˜‹ . . #langitsenjasalatiga #cafelangitsenja
๐Ÿ“ Langit Senja Salatiga Carbonara Spaghetti with Chicken Katsu 34.000 (ex; ppn) Bumi, Kayom, Jl. Nusantara No.18, Kutowinangun Kidul, Tingkir, Salatiga City, Central Java 50742 #langitsenjasalatiga #makanansalatiga #makananhits #makananhalal
๐Ÿ“ Langit Senja Salatiga Chicken Katsu Curry 36.000 (ex; ppn) Bumi, Kayom, Jl. Nusantara No.18, Kutowinangun Kidul, Tingkir, Salatiga City, Central Java 50742 #langitsenjasalatiga #makanansalatiga #makananhits #makananhalal
๐Ÿ“ Langit Senja Salatiga Chicken Schnitzel 40.000 (ex; ppn) Bumi, Kayom, Jl. Nusantara No.18, Kutowinangun Kidul, Tingkir, Salatiga City, Central Java 50742 #langitsenjasalatiga #makanansalatiga #makananhits #makananhalal
๐Ÿ“ Langit Senja Salatiga Balado Ox-tongue 48.000 (ex; ppn) Bumi, Kayom, Jl. Nusantara No.18, Kutowinangun Kidul, Tingkir, Salatiga City, Central Java 50742 #langitsenjasalatiga #makanansalatiga #makananhits #makananhalal
"Everyone has the right to judge without anyone. But remember, you also can't care about that โ€ ๐Ÿ“ท @denara_tommy #bumikayom #bumikayomsalatiga #langitsenjacoffee #langitsenjasalatiga #exploresalatiga
#capture ever this bright, before finally heading dark. and I say, we have to go home_ soon . . . #langitsenjasalatiga #exploresalatiga #inframe #jobinframe #bumikayom
Hai Hai haiiii selamat Hari Minggu... Beberapa jam lagi menuju Senin, diingetin aja sapa tau lupa ahahahahak. Akhirnya ke cafe yg kekinian itu, dan so fall in love sama ambience nya doooong rasanya tu seruuuu banget dan ga riuh trus nyaman, saking nyamannya sampe sayang mau ninggalin cepet2 #eaaak asiiik buat kalian yg mau sekedar refreshing dan ngilangin penat dari kebisingan kota dan pengen menikmati suasana damai bisa langsung ke @langitsenja.coffee yukkk geser buat tau makanan yg Ratu pesen . . In frame: ๐Ÿด Tropical Waffle (๐Ÿ’ฐ30k) ๐Ÿด Chicken Brochettes (๐Ÿ’ฐ25k) โ˜• Tubruk Pulo Pulo (๐Ÿ’ฐ23k) ๐Ÿบ Red Velvet Ice (๐Ÿ’ฐ30k) Taste 8/10 . . ๐Ÿก LANGIT SENJA, Bumi Kayak Salatiga . . ๐Ÿ“Œ Ratu love sama chicken brochettes nya, bumbunya tu meresep bgt dan gurih, pedes manis gitu. Empuk juga satenya. Kalo isinya 3 tusuk sih kurang banyak bagi Ratu wekekek yakaliii. So far so good krn Ratu bukan tipikal penyuka kopi tapi, ini udah perfect bgt ditambah suasananya. Haduuuh kapan2 sini lagi deh.. Jauh amat tapi tempatnya huhuhu
Penikmat Senja dengan orang Tercinta.. Di Kota Penuh Kenangan.. . . . #penikmatsenja #bumikayomsalatiga #langitsenjasalatiga #kulinersalatiga #wisatasalatiga #3secondungaran #jogabonitosport
Nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan? ๐Ÿ’– . Tetap bersyukur dan bersyukur #photooftheday #langitsenja #langitsenjasalatiga
Nongki pertama setelah ada yg married ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ #sista #girls #langitsenjasalatiga
I woff you ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒผ Semarang-Salatiga-Ambarawa-Semarang Berkahir dengan mie jowo ๐Ÿ‚ Perjalanan singkat yg puju Tuhan gak ngabisin isi dompet anak kosan. Tahun depan trip korea ya ๐Ÿ˜‡ AMINโฃโฃ #closer #friends #langitsenjasalatiga #bumikayomsalatiga
Apapun yang kamu lakukan, lakukan dengan sebaik mungkin-Walt Disney . . . . . ๐Ÿ“ท @tempepenyetan #salatigaphotography #langitsenjasalatiga #bumikayomsalatiga #exploresalatiga
Dibalik emak eksis pasti ada bibi yang rempis begini disaat sesi foto ibu dan anak tibaยฒ "diuncali" pas banget mendarat dibahu jarik legendaris... Sabar ya nak mamakmu memang begitu #rumahkedua #reunion #rumahjamur #salatiga #salatigahits #salatigahitz #langitsenja #langitsenjacoffee #langitsenjasalatiga #nutrifoodlovers
Duduk berdua,,,saling bercerita,,,terkadang tanpa kata,,, saling menatap dan kita tertawa,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ’,,, . . . . . #malamminggu #ngopi #bumikayom #langitsenjasalatiga
Hallo December! It wasn't luck that got you this far. It was God's Grace and Favor โค #december #igers #iger #instagram #langitsenja #langitsenjasalatiga #models #modeling #sunset #like4like #likeforlike #lfl #l4l #
next page →