#lapar

340,935 posts

Loading...
Susah moyoy 😲😲 #lapar
SeginiBanyakpiyeNgabisinnya#lapar #mkanmalam #
Kesian my Darling @_salinasaibi_ lapar.. Nak cendolll.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anyway, nak cakap thank you so much atas peluang yang di berikan pada I.. Appreciate it a lot!!! I love you to the moon and back my Inspektor Salina!! Aku cinta kau sampai mati.. Eh! Comolot cikittt.. Gitchew! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #tasharuslee #salinasaibi #booth #event #fim2018 #klconventioncenter #klcc #bestie #businesswomen #positive #workoholic #strongwoman #bergabungmeletopbangbang #gitchew #salinabeautycorset #corset #lapar #kaknemo #nemomanja #agent
γ€Šγ€ŠBUMI》》 Selain hari ini diakui sebagai hari minggu oleh dunia, pada hari ini juga diperingati hari penting oleh dunia yaitu hari bumi gaes atau kalau bahasa internasionalnya earth day. Gimana tuh sejarahnya? Yuk kita simak . Hari Bumi adalah hari pengamatan tentang bumi yang dicanangkan setiap tahun pada tanggal 22 April dan diperingati secara internasional. Hari Bumi dirancang untuk meningkatkan kesadaran dan apresiasi terhadap planet yang ditinggali manusia ini yaitu bumi. Dicanangkan oleh Senator Amerika Serikat Gaylord Nelson pada tahun 1970 seorang pengajar lingkungan hidup. Tanggal ini bertepatan pada musim semi di Northern Hemisphere (belahan Bumi utara) dan musim gugur di belahan Bumi selatan. Kini hari bumi diperingati di lebih dari 175 negara dan dikoordinasi secara global oleh Jaringan Hari Bumi . Tema hari bumi untuk 2018 adalah pencemaran plastik. Pakar mengatakan, sebuah kumpulan besar sampah plastik terbentuk di Samudra Pasifik, dan dikenal sebagai the Great Pacific Garbage Patch atau Kumpulan Sampah Besar Pasifik. Pakar mengatakan banyak jenis plastik tidak hancur dan bisa bertahan di lingkungan sampai 2.000 tahun.Earth Day tahun ini akan difokuskan pada pemungutan sampah plastik ini, menggalakkan penggunaan bahan alternatif, daur ulang, dan menyebarluaskan perilaku bertanggung jawab seputar penggunaan plastik. Sumber pustka https://id.wikipedia.org/ https://www.voaindonesia.com/ . Jadi begitu gaes mengenai hari bumi, dan mengulang kembali tema tahun ini tentang sampah plastik, yuk kita menggunakan plastik seifisen mungkin agar sampah plastik tidak semakin bertambah, misalnya ketika berbelanja bwalah tas sendiri sehingga tidak perlu menggunakan kantong plastik πŸ˜„πŸ˜„ . Our contact LINE : @eef8844v πŸ“ž : 08984093927/081328053030 πŸ“¨ : kripiks.gettook@gmail.com IG : @gettook.id FB : @gettook.id . "Teman Sejati di setiap saat" . #keripikgethuk #keripik #localfood #indonesia #local #chips #lezat #yogyakarta #freelance #makananringan #ngangenin #makanan #traditional #special #reseller #gettook #oleholeh #baru #jasmerah #haribumi2018 #jajanan #kuliner #cemilan #temanbelajar #kafe #singkong #earthday #lapar #yogyakarta #haribumi
Makanan jam segini #bakmisiantarpaus #lapar #pork #yummy πŸ˜‹
γ€Šγ€ŠBULE》》 Bule (orang berkewarganegaraan asing) itu biasanya datang ke indonesia selain untuk mengunjungi tempat wisata atau tempat2 dengan pemandangan indah, juga bertujuan mencicipi kuliner Indonesia. Bagi mereka beberapa kuliner Indonesia unik dan menarik; kayak Mr. Christoper ini lagi mencicipi kuliner2 indonesia, eh kesempatan mencicipi keripik GETTOOK πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, katanya sih lezat gimana menurut kalian2??? . . kami sudah tersedia di beberapa kafe di Jogja nih, infonya bisa lihat di feed kami. siap melayani pemesanan, untuk lebih lanjut bisa hubungi kami lewat ig/wa/line, ada 3 varian rasa -original -bbq -Balado dengan 2 ukuran -jumbo (14k, all varian) -normal ( 8k, all varian) . Untuk kamu2 yg ingin mendapat penghasilan tambahan bisa menjadi reseller a.k.a juragan gettok kami, menguntungkan lhoooπŸ˜‰πŸ˜‰ . . Our contact LINE : @eef8844v πŸ“ž : 08984093927/081328053030 πŸ“¨ : kripiks.gettook@gmail.com IG : @gettook.id FB : @gettook.id . "Teman Sejati di setiap saat" . #keripikgethuk #keripik #localfood #indonesia #local #chips #lezat #yogyakarta #freelance #makananringan #ngangenin #makanan #traditional #special #reseller #gettook #oleholeh #baru #jasmerah #gettook_id #jajanan #kuliner #cemilan #temanbelajar #kafe #singkong #edukasi #lapar #yogyakarta #bule
#semasi kita bisa main bola terus semangat. #ltwo west #lapar #lacar #walaba @l_two_west
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Ayooo merapat COMING SOON to Jakarta Barat area! Es Kepal Milo Asoy 🍫 . . . . . . . #eskepal #eskepaljakarta #eskepalmilo #milo #espekat #espekatmilo #viral #eskepalmiloasoy #eskepalasoy #eskepalcoklat #eskepalenak #enak #lapar #cokalt #asoy #dingin #es #manis
Kamu lapar,pengen makan dan nambah? Jangan... Berat... Aku saja yang berat.. #tertangkapbasah #ketahuan #ketempean #hajatan #lapar Regrann from @ella_arelia - manggung aja masih sempet2nya mas @ariosnugraha khilaf pegangan tangan ma @buluxhiphop πŸ˜•πŸ˜– capeee deeehh... Gmn coba itu @feniagustiani_09 Makasiii loh yg dah mengabadikan momen ini teh @nink.ziewan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ - #regrann
Stress.. serabut.. pas solat.. ubat kenyangkn perut dlu.. sabar.. sabar.. sabar.. #binijauh #makanktkedai #sizziling #dagingsalai #lapar #safetyfirst #paskerja
Goodnight.. #lapar
Potongan video yang belum pernah selesai. #goodmorning #lapar #lostinkasur
Dulang Mas . πŸ“ seksyen 7, Shah Alam . 6/10 - kedai wakdoyok. mcm2 makanan ada kt sini, kadang tu boleh terserempak dgn retis. #makanapatuu #wakdoyok #makananhalal #shahalam #best #makan #food #lapar
Macam biasaa GGMU πŸ˜‡ #united #lapar #vivov9
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yg ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yg dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yg sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yg bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yg sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yg namanya masalah penyakit. . . . . Jangan lupa tekan ❀ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™ πŸ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ™Œ 😊 πŸ˜‡
Telurnya gede amat.. telur apa itu?? 😲😲😲 | TAG TEMAN KAMU YANG SUKA INI πŸ˜„ β€’ #Food #Foods #kulinerJakarta #FoodyIndonesia #kuliner #Makan #kulinerindonesia #resep #foodie #makanan #foodphotography #delicious #foodgasm #foodvideo #Kulinerlapar #lapar
MARTABAK telur gede amat yahhh😊😍 | TAG TEMAN KAMU YANG SUKA INI πŸ˜„ β€’ #Food #Foods #kulinerJakarta #FoodyIndonesia #kuliner #Makan #kulinerindonesia #resep #foodie #makanan #foodphotography #delicious #foodgasm #foodvideo #Kulinerlapar #lapar
#RAMADHAN SEMAKIN HAMPIR.... DAH STANDBY #SambalNo1Malaysia ???? RM6.50 JER KOT....!!! 0173761614 CALL NOW!! #SambalGaringCheNor #sedapmurahbanyak #jommenyambal #sambal #PRU14 #power #spicy #lapar #locals #malaysian
10 #kebaikan consume #Esp untuk #diet Yang no. 5 & 6 tu memang jadi saka kan? 😝😝 . . . . Esp akan bantu untuk: 1. kawal #makan 2. kurangkan makanan #manis 3. kurangkan makanan bergoreng 4. kawal #kolesterol 5. kurangkan masalah kejap kejap #lapar 6. kurangkan rasa nak mengunyah walau dah makan 7. #badan #shape 8. bertenaga 9. tiada #gastrik walau diet 10. inch loss Bukan senang nak diet kalau sendiri takda kesedaran. Jenuh proses. So kalo rasa dah tattahan nak jaga badan, Jadikan ESP sebagai bantuan diet eh!! Highly rekemen! Saya jatuh hati dengan shaklee sebab ESP ni lah. . . Dm 012-5331461(nor) #shakleeipoh #shakleeperak
Chicken Chop #lapar
Octopusss yeah! πŸ™πŸ™ . πŸ“Ή credit ? Send DM Please πŸ™ . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn
Geeeem..... . πŸ“Ή credit ? Send DM Please πŸ™ . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn
Waduuuuh! πŸ™„ . πŸ“Ή credit ? Send DM Please πŸ™ . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn
Minion πŸ˜† . πŸ“Ή credit ? Send DM Please πŸ™ . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar πŸ‘‰ @guelapar #guelapar ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn
Alhamdulillah,, hbisss #lapar @πŸ˜€πŸ˜
next page →