#lapar

380,130 posts

Loading...
Collection dari @hanisnurull :) lain sikit gambar kali ni. Asyik depan #merlion jee ek? . . 1: Resort World, dalam Sentosa Island dekat pintu masuk Universal Studio Singapore #uss #universal #resortworld #resortworldsentosa 🎟2 & 3 @hanisnurull & @qilaznl_ at #merlion waktu siang. Kat belakang tu boleh nampak #cbd or financial district of πŸ‡ΈπŸ‡¬ πŸ™ 4: another side of #masjidsultan singapore. Sini tempat shopping souvenier murah, tempat makan & solat β›± nak makan kat mana? @hanisnurull ada buat #review #murtabaksingapore #famous kat gambar last sekali. Kami makan sama-sama itu hari. Terkejut dia tgk saya makan sorang je abes walaupun #nasiberiani banyak gileee. #lapar okay? πŸ˜‚
Latepost#Serius mam yg ultah#lapar #anak mandiri#apa2 maunya sndiri#abaikan kue yg udh di colek2 pinggirnya udh g berbentukπŸ˜‚πŸ˜‚
Kandungan vitamin E yang terdapat dalam tauge, khususnya vitamin E-alpha, sangat membantu dalam meningkatkan kesuburan bagi laki-laki. Vitamin E adalah anti-oksidan yang dapat melindungi sel-sel dari serangan radikal bebas. Dengan mengkonsumsi tauge, vitamin E akan menjaga sel-sel telur atau sperma dari kerusakan akibat radikal bebas. . Sumber: tanya_dokter Jangan lupa Follow @dokterazika Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @dokterazika untuk dapatkan informasi terupdate. . Mention temanmu yang membutuhkan informasi bermanfaat ini. . #makansehat #makanansehat #masakansehat #resepdiet #dietenak #makanansehatenak #polamakan #menumakan #menusarapan #langsingonline #dietkekinian #makanan #kulinersehat #jajananpasar #cemilansehat #siomayayam #makansiang #makanankekinian #cemilan #lapar #marimakan #tradisionalfood #pesonakuliners #jajanan #makanmurah #perutlapar #kuliner #doyanjajan #wisatakuliner #makanmalam
Creamy pluffy egg sandwich. Jom tempah sekarang utk sebarang majlis. Atau anda memerlukan product kami untuk ada di kedai anda. . Whatsapp 011.12819094. Minimum order 30-50pcs utk tempahan, mengikut kawasan penghantaran. . Kami ade classic tuna sandwich, sardin sandwich, sardin cili sandwich, crab mayo sandwich, premium tuna sandwich, premium chicken sandwich, pluffy creamy egg sandwich. . Whatsapp 011.12819094 . #sayajual #sandwich #macarons #shahalam #damansara #pj #petalingjaya #putrajaya #kl #healthyfood #bazaarpaknil #bazaaronline #instashop #food #foodporn #lokalah #lapar #gym
deimos. 2018. . di deket Deimos, bulannya Mars, ada burger. ngapung, melayang. dari entah berentah. astronotnya lapar. terus... . tamat . #illustration #ilustrasi #quicksketch #pencildrawing #astronot #kosmonot #space #lapar #hungry #deimos #mars #planet #hamburger #themartian
β€’MANTAU SELAI SRIKAYAβ€’ . Mantau empuk gini gak sah kalo gak di icip, rotinya lembut anget + manis dari selai srikaya nya bikin susah move on. . Mantau Selai Srikaya πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐ πŸ’° : 15k / porsi isi 4. πŸ“ : @kaffeimm , Ruko Neo Arcade Blok C No.23 Jl.Boulevard Raya Gading Serpong. . #makanan #lapar #marimakan #makanansehat #tradisionalfood #pesonakuliners #jajanan #makanmurah #perutlapar #kuliner #jajananpasar #laper #tukangmakan #maknyus #sarapan #keluarmakan #nasgor #makanyuk #zonamakanan #lupadiet #jajanenak #mieayam #jajan #sotobetawi #lezatnikmat #sambel #indonesiafood #makanantradisional #makanankhasindonesia #gagaldiet
Sayur habis. #lapar
Hi sobat foodiot! Sudah tonton video terbaru kami? Kami kali ini makan di resto jawa prasmanan yang ALLYOUCANEAT! hajarrrrrr blehhhhh!!! Link ada di description ya #foodiotchannel
Yang diatas karya bentuk, yang bawah karya sastra Penting mana?Saling berhubungan πŸ‘― Yang bawah secara teori untuk mendukung yg atas Yang atas tanpa yg bawah hanya bentuk tanpa dasar Yang bawah tanpa atas hanya katakata ....................................... . . Kesimpulan nya adalah Aku jadi lapar 😞 #architecture #scape #landscape #cityscape #bookscape #lapar #quietpanictime #leadingself #discipline #huehue #hwhwhw #hfhfhfhf #sharehappiness #padahalbosen
Bakwan jagung & kentang ati sambal balado dimakannya sama nasi anget deh eimm 😊 Selamat makaaannnnn... #masakanrumahan #masakanistri #bakwanjagungmanis #sambalgorengatikentangpete #nasianget #menumakanmalam #lapar #healthyfoods #instafood
Cheezy Corndog 🌭 . . Tapi resepi ni takde cornmill...so x sama dengan original corndog. But still sedappp . . Bahan2 (Ingredients) . ⏩3 sosej yg di rebus (3 boiled hot dog) ⏩6 keping keju (6 slices of cheese) ⏩Lidi secukupnya (wooden skewers) ⏩2 cwn tepung gandum (2 cups all purpose flour) ⏩2 biji telur (2 eggs) ⏩Garam dan lada hitam (Salt & Black Pepper) ⏩1 sudu tepung penaik (1 tbsp baking powder) ⏩1 1/2 cawan susu segar (1 1/2 cup fresh milk) Note : once hot dogs are wrapped with cheese, let them rest in freezer for 20 minutes before coating with flour mix. #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2018 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #rasapop #potato #corndog #hotdog
Torch/toxoplasma adalah sejenis virus yg menempel disel darah merah (parasit) yg ditularkan dari hewan dan umumnya kucing, burung, anjing serta kambing. Virus tsb juga bisa ditularkan dari makan2an yg tidak steril saat dimasak. Dan bakteri Torch bisa menjadi salah satu penyebab susah hamil, karena virus dan bakteri tersebut bisa memakan kekebalan janin sehingga ibu hamil bisa mengalami keguguran PELAYANAN INFORMASI GRATIS πŸ‘Œ SOLUSI KEHAMILAN πŸ‘Œ INFERTILITAS πŸ‘Œ KESEHATAN __________________ Jika bunda punya WA bisa sharing2 mengenai masalah penghambat kehamilan serta solusi terbaik menuntaskannya πŸ˜ŠπŸ˜‰ INFO KONTAKπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WHATSAPP: 081931595141 #caramemasak #resep #videomasak #mie #mieramen #mieinstant #miekuah #miegoreng #mieudang # mieayam #miekorea #lapar #jajanan #camilan #wowresep #masakanrumah #hobimakan #masakanindonesia #masakanku #masakanibu #masakanmama #masakanenak #masakanrumahan #masakankampung #masakansehat #masakansendiri #resepku #yummy #enakbanget #lupadiet
Resepi Puding Coklat Laici Bahan-bahan dan cara-cara lihat pada video😍😍😍 Selamat Mencuba #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin πŸ™‚
Jom cuba resepi Laksa Johor Ini. Ia pasni membuka selera anda Bahan-bahan dan cara-cara lihat pada video Selamat Mencuba😍😍😍 #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin πŸ™‚
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. πŸƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼. Konsul Gratis..... πŸ‘‰WA 083856530379 #senggugut #deejualshaklee #nutriferon #nutriwhite #bukan #nutella #lapar #diet #pms # senggugut #shakleemurah #shakleeselayang #vitaminhalal # tundukkanplayboyitu #deejualshaklee #nutriferon #nutriwhite #bukan #nutella #lapar #diet #pms #senggugut #shakleemurah #shakleeselayang #vitaminhalal #tundukkanplayboyitu #shakleegombak #diasemanishoney
Promo Shopee masih berlangsung lho! Dapetin 1 Pack Keripik Singkong GRATIS, untuk setiap pembelian 2 pack Kroepoek Waroeng varian apa saja! Asyik banget kan, belinya 2 dapetnya 3!! πŸ˜† Promo ini cuma berlangsung selama persediaan masih ada ya, jadi buruan beli Kroepoek nya via @shopee_id , jangan sampai kehabisan! 😜
Berbincang - Bincang dengan Bpk Suharti Bur, SE.MM (Wakil Bupati Padang Pariaman) Dan Bpk Jon Kenedi (Kepala Dinas Pariwisata Kota Padang) mengenai Pembukaan Babarafi outlet Bussines Unit Bandara Minangkabau di table VIP Bekraf Finansial Club, Kami meminta restu beliau untuk membangun jaringan bisnis perkembangan Bisnis di Padang, kami berterimakasih atas kesempatan serta dukungan dan suport dari beliau-beliauπŸ˜‡πŸ™. . . . @kebabbabarafi @containerkebab @smokeykebab @babarafionline @momyrafiofficial @ciklampung . Info Franchise : www.babarafi.id Mobile / WA : 08111 833 168 . . #SKB #babarafi #containerkebab #openingoutlet #lapar #Makanan #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food #momyrafi #theworldbigestkebanchain #establish16thn #SKBbreakthrough
#Repost @wlmr279 ・・・ Cemilan enaaaakkkk.... @enako.id apalagi kalo lagi macet begini... Salah satu cara buat nyenengin anak pas macet, yah kasih snack πŸ˜„ #enako #temenin #anak #sekolah #macet #pulang #kantor #sore #sampai #malam #dijalan #macetmacetan #jakarta #snacksore #temenjalan #lapar #cemilan #camilan #ngemil #snack
Menu makan malam hari ini: GEPREK BAGINDO dengan MURPHY 😁😁😁 β€’ β€’ β€’ Yuk ikutan makan malam di AYAM BERSERI KARAWACI, atau bisa order via GOFOOD/GRABFOOD 😁😁😁 β€’ β€’ β€’ #ayamberserikarawaci #ayamgeprek #indomieayamgeprek #murahmeriah #enak #makanenak #kuliner #kulinertangerang #kulinerkarawaci #karawaci #lapar #makan #makansiang #makanmalam #gofood #grabfood
- That good #pahang food by the amazing @melatimadeit ! Still thinking about that Ayam Sekor. 🀀🀩
Hot Gravy Chicken Rice sama kopi o saja #lapar #post_pasal_makanan_saja_ni
Gurita baru mendarat. InsyaAllah besok menu guritanya ready kembali ya di Beulangong Aceh. Stok terbatas. Mari merapat cepat. #mangat #sehat #gurita #masakankhasaceh #masakanaceh #makananenak #makanmakan #nikmat #halal #halalfood #kulineraceh #kulinerindonesia #nasienak #nasi #kuah #acehbesar #bandaaceh #aceh #makansiang #lapar #kulinerlezat #alami #hemat #terjangkau
Tempah segera premium creamy tuna sandwich. Minimum 50pcs. . Nak rasa yg sama tapi tak premium. Ada je. Bgtau je nak mcm mn. . Kami ade classic tuna sandwich, sardin sandwich, sardin cili sandwich, crab mayo sandwich, premium tuna sandwich, premium chicken sandwich, pluffy creamy egg sandwich. . Whatsapp 011.12819094 . #sayajual #sandwich #macarons #shahalam #damansara #pj #petalingjaya #putrajaya #kl #healthyfood #bazaarpaknil #bazaaronline #instashop #food #foodporn #lokalah #lapar #gym
Sekarang ga perlu jauh-jauh ke SG u/ cari jajanan fish skin kekinian, karena di Food Plaza PIK sekarang juga udah ada lho! Zen Hao Fish Skin yang rasanya enakkk dan bakalan bikin kamu ketagihan. . . #foodplazapik #jajan #kuliner #anakjajan #kulinerjakarta #jakartafood #lapar #makan #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #foodie #foodstagram #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination
___HALAL___ Murah? Enak? Cuman ada di plate-o Varian fish and hanya 37k ----------------------------- ⏰11.30 - 22.00 🏠citra garden 6 block H6A No 10. Jakarta Barat πŸ₯˜Harga Mulai Dari 27Rb - 37Rb ------------------------------ #kulinerjakarta #kulinercengkareng #jktfoodie #jktfoodporn #kulinerjakartabarat #makananenak #makananenakmurah #makanenakmurah #lapar #makancantik #makanmurah
Have some, please and enjoy the rest of the week... . #nasitumpeng #nasikuning #makanyuk #lapar #makanenak #nasicampur
Burung siapa nih yg doyan makan mie.. INGAT❗ @medankenyang biar harimu lebih mengenyangkan . Tag kawanmu From @korean.mukbang_ . #mie #samyang #ramen #mukbang #enak #sedap #maknyos #lapar #medankenyang #pedas #makanpedas #videomakan #doyanmakan
Halo sanak! Kuy... Bakar manalagi Bagi yang udah kangen sama Roti bakarnya, mending buruan dateng ke outlet kita, sekalian ngobrol asik sama yang punya 😊 Yuk buruan merapat ke outlet kita, dan rasakan kenikmatan Roti Bakarnya! #bakarmanalagi yaa ...Roti Bakar Manalagi 😊 #rotibakar #bakarmanalagi #streetfood #hitzumy #umyyogya #foodbussines #mahasiswajogja #likeforlike #lapar #wonderfuljogja #mahasiswaumy
Turki Kebab Frozen Tersedia : - Pedas - Xtra Pedas - Sedang - Besar πŸ‘‰ Minat ""DM" 🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚 #kebab #kebabturki #jajanankekinian #jajananonline #lapar #makananenak
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...πŸ˜–πŸšΌ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #chocolate #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasakt
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskanπŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #chocolate #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak
Di tahun 2018 ini, angka stunting (bertubuh pendek) di Indonesia berada di angka 34% (melebihi batas WHO 20%). Walau diartikan sebagai bertubuh pendek, dampak negatif stunting adalah keterbelakangan mental dan terhambatnya perkembangan fisik seorang anak dengan baik sehingga dapat menimbulkan kesulitan anak tersebut untuk bersaing dalam mendapatkan lapangan kerja. Hal inilah yang menyebabkan stunting berdampak langsung pada Human Capital Index dan pertumbuhan ekonomi suatu negara. Maka dari itu, Pemerintah Indonesia berkonsentrasi pada pengurangan stunting dengan perbaikan gizi pada ibu hamil dan anak-anak terutama pada 1000 hari pertama mereka di dunia.β € .β € Untuk mendukung pemerintah, Yayasan Solusi Pemersatu Bangsa, melalui UNITI, akan memprioritaskan salah satu program kami Rumah Gizi, untuk mengadakan sosialisasi akan pentingnya gizi janin pada ibu-ibu hamil dan pemberian gizi rutin bagi anak-anak.β € . Gerakan UNITI didukung oleh: Saratoga Capital @mpmgroup @adaroenergy @bni46 . #stunting #zerohunger #lapar #anakindonesia #gizi #rumahgizi #uniti #unitingindonesia #anak #balita #baby #anakindonesia #sehat #worldfoodday #haripanganindonesia
Tak tahu apa nak makan petang2 ni? . Mudah sahaja dapatkan Cucur Adabi! Bukan sahaja mudah disediakan, sedap dimakan, ia juga yang sangat berkhasiat dan penuh dengan vitamin yang baik untuk kesihatan. . Dapatkannya di emall.adabi.com secara online sekarang juga. . #adabi #emalladabi #cucuradabi #video #mudah #buyonline #tutorial
Untuk peminat red velvet nutella Mengidam benda manis? Hendak hantar suprise kepada yg tersayang? Terliur tengok dfcc , brownies legend dan panna cotta? Hubungi kami untuk sebarang pertanyaan. Berminat wasap 0196908862 Delivery to ●subang ●shah alam ●klang ●damansara ●sg buloh ●Cheras ●kota damansara ●bandar melaka Lain2 kawasan pun kami boleh arrange dengan agent2 lain. Jangan malu2 utk wasap kami atas sebarang pertanyaan. #foodislife #kekmurah #browniessedap #delicious #shahalam #subang #deliveryservice #lapar #chocolate #subangperdana #kampungmelayusubang #airportsubangskypark
Mengidam benda manis? Hendak hantar suprise kepada yg tersayang? Terliur tengok dfcc , brownies legend dan panna cotta? Hubungi kami untuk sebarang pertanyaan. Berminat wasap 0196908862 Delivery to ●subang ●shah alam ●klang ●damansara ●sg buloh ●Cheras ●kota damansara ●bandar melaka Lain2 kawasan pun kami boleh arrange dengan agent2 lain. Jangan malu2 utk wasap kami atas sebarang pertanyaan. #foodislife #kekmurah #browniessedap #delicious #shahalam #subang #deliveryservice #lapar #chocolate #subangperdana #kampungmelayusubang #airportsubangskypark
Kemaren gw abis makan sate, dagingnya gw buang tusuknya gw makan.
. . *JEJAK ASNAF KRK* . *Kongsi Rezeki Kuantan (KRK)* merupakan komuniti *sukarelawan yang mengagihkan derma dalam bentuk makanan asasi di masjid/ surau* sekitar Kuantan, Muadzam Shah & Pekan, Pahang. KRK juga terlibat dalam *memberi bantuan kepada golongan asnaf.* KRK membuat jejak asnaf di Kuantan. Mereka yang terpilih akan mendapat bantuan asnaf KRK barang keperluan dapur bernilai RM150. . *Kriteria pemilihan asnaf KRK*: . ✳ Menetap di Kuantan ✳ Pendapatan isi rumah di bawah RM1500 ✳ Pernah mendapat bantuan Pusat Pungutan Zakat (PPZ) _Hubungi kami jika anda mempunyai zakat yang ingin disampaikan kepada asnaf / mempunyai maklumat berkaitan asnaf /anda merupakan asnaf di sekitar Kuantan. InshaAllah kami cuba membantu_ . *SEBARANG PERTANYAAN, BOLEH HUBUNGI*: . ☎MAR: 019-9532747 : bit.ly/Mardziah ☎ALIA: 016-2600905 : bit.ly/AliaKRK . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦Untuk mengetahui info lanjut tentang KRK, jemput sertai kumpulan whatsapp KRK *(TIDAK DIBENARKAN BERIKLAN DI KUMPULAN WHATSAPP INI)* : http://bit.ly/NakJoinKRK . #kongsirezekikuantan #sikitsamadirasabanyaksamadikongsi # #asnaf #lapar #makanan #minuman #derma #sedekah
Woaah its been a long time since i update a photo , nah di photo yang bisa kalian ini adalah dessert dari @sumoboo_bdg ! Rekomen deh ! #food #foodporn #foodphotography #foodie #foods #enak #makanan #bandung #batam #paskal23 #japan #jepang #jajanan #jajan #jajananbandung #bandungbanget #bandungfoodies #makan #lapar #cafe #restaurant #chill #relax
Alhamdulillah...yang penting daging satenya banyak... tidak apa apa ketupatnya hiji doang..πŸ˜¬πŸ˜†πŸ˜. Selamat makanπŸ˜¬πŸ–πŸ‘πŸ–πŸ‘πŸ–πŸ‘ #food #foodie #foodlover #instafood #yummy #yummyfood #lezat #gurih #beef #sate #seleranusantara #masakannusantara #traditionalfood #makan #hobimakan #sukamakan #makananenak #makanenak #makanansehat #delicious #deliciousfood #favoritefoods #lapar #laper #jajan #jajanan #streetfood #foodlovers
Kerang Rebus Guysss πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€— . . . | tag temen mu yang suka suka juga ya 😜😜😜 . . . πŸ‘‰ Buat Yang Hobby Masak dan pusing dengan menu masakan, Yuk Follow @Caramemasak Semoga Dapat Membantu πŸ‘ˆ . . . πŸ“ΈCredit | @eden_table #caramemasak #kuliner #lapar #makanenak #jajanan #kerangrebus #streetfood #tasty #seafoods #makananenak #laper #yummy #food #delicious #resep #recipe #cooking #masak
#Lapar habis pulang kerja, jalan2 atau habis olahraga di Sport Jabar.. . . Jangan lupa mampir ke #Kebab 88 Bandung, Cab. Arcamanik. . Buka setiap hari dari jam 12.00 - 22.00, khusus hari minggu buka dari jam 07.00 pagi.. . Lokasi tepat di depan kantor Dispora Jabar, area Sport Jabar, Jl. Pacuan Kuda No 15b.. . Lagi #mager ? via #gofood atau #grabfood aja.. . . #kebab88bandung #kebab88bdg #kebabs #kulinerbdg #sportjabar #arcamanik #bandung #jabar #stadion #persib #olahraga
Sumpia udang tersedia dalam kemasan standing pouch (300gr) dilengkapi dengan zip lock sangat mudah dibawa dan dinikmati kapanpun anda berada. Bagi pecinta udang cemilan ini wajib untuk dicoba, perpaduan renyahnya kulit dengan rasa udang yang gurih menambah cita rasa luar biasa memanjakan lidah kamu. Order : 081212022212 tokopedia.com/efatafoodsnack #sumpia #sumpiaudang #cemilan #cemilansehat #makanan #makanantradisional #jajanan #jajanantradisional #makan #lapar #foodporn #food #foodie #foodphotography #instagood #instafood #instagram
Sumpia udang tersedia dalam kemasan standing pouch (300gr) dilengkapi dengan zip lock sangat mudah dibawa dan dinikmati kapanpun anda berada. Bagi pecinta udang cemilan ini wajib untuk dicoba, perpaduan renyahnya kulit dengan rasa udang yang gurih menambah cita rasa luar biasa memanjakan lidah kamu. Order : 081212022212 tokopedia.com/efatafoodsnack #sumpia #sumpiaudang #cemilan #cemilansehat #makanan #makanantradisional #jajanan #jajanantradisional #makan #lapar #foodporn #food #foodie #foodphotography #instagood #instafood #instagram
Sumpia udang tersedia dalam kemasan standing pouch (300gr) dilengkapi dengan zip lock sangat mudah dibawa dan dinikmati kapanpun anda berada. Bagi pecinta udang cemilan ini wajib untuk dicoba, perpaduan renyahnya kulit dengan rasa udang yang gurih menambah cita rasa luar biasa memanjakan lidah kamu. Order : 081212022212 tokopedia.com/efatafoodsnack #sumpia #sumpiaudang #cemilan #cemilansehat #makanan #makanantradisional #jajanan #jajanantradisional #makan #lapar #foodporn #food #foodie #foodphotography #instagood #instafood #instagram
Alhamdulillah.....satu porsi kwetiau goreng cumi versi pedas disini lumayan banyak😍😍🍝🍴🍡... rasanya juga ngga kalah sama yang lain😍selalu bersyukur setiap suap itu terasa nikmatπŸ˜‡πŸ˜ƒπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘@udafes.gp #food #foodie #foodlover #foodlovers #instafood #kuliner #gurih #lezat #hobimakan #sukamakan #makananenak #enak #jajanan #jajan #makanenak #delicious #pedas #deliciousfood #mie #kwetiau #cumi #kulinerpadang #yummy #yummyfood #lapar #laper #seleranusantara #streetfood #favoritefoods
Selamat siang! Buat kalian2 yang ada acara bingung beli makan, kita sekarang nerima katering lohπŸ˜‹ . Jangan salah, katering kita bukan cuma menu sate aja kok tapi ada menu2 lainnya . Penasaran? yukk yg butuh infonya jgn sungkan nanya ya😘
HAPPY WEEKEND Hari libur gini pasti enaknya nongkrong doong sama temen temen atau sama keluarga. Tapi pengen makan enak dan murah? Ayoo ajak teman dan keluarga kamu ke @sate.soki jalan Bagusrangin no 11/50 Bandung!
SELAMAT HARI BATIK NASIONAL! . Untuk ikut merayakan hari batik @sate.soki mau kasih penawaran buat kalian semua yg hari ini menggunakan batik, DISCOUNT 30% ALL ITEM😍 . Yuk yg belum makan siang mampir dulu ke Bagusrangin! kita buka sampe jam 10malem, dan jangan lupa pake batik kebanggaan mu! . Cuma hari ini aja, jangan samper terlewatkan yaaπŸ˜‹
Ayoo yg belum makan malam yuk mampir ke Jalan Bagusrangin, kangen kann makan sate bumbu bakar kitaπŸ˜‹ kita buka sampe jam 10 malam kok jadi masih bisa santai santai nihh😘
SELAMAT MALAAMM! Udah pada tau belum kalo kita buka stand di CFD Dago lohh, jadi buat yang minggu pagi abis olahraga yuk mampir stand kita😍 kita buka sampe jam 11 yaa Tepatnya di Jalan Hasanudin depan RS Borromeus yaa, same ketemu besok😚
. . *JEJAK ASNAF KRK* . *Kongsi Rezeki Kuantan (KRK)* merupakan komuniti *sukarelawan yang mengagihkan derma dalam bentuk makanan asasi di masjid/ surau* sekitar Kuantan, Muadzam Shah & Pekan, Pahang. KRK juga terlibat dalam *memberi bantuan kepada golongan asnaf.* KRK membuat jejak asnaf di Kuantan. Mereka yang terpilih akan mendapat bantuan asnaf KRK barang keperluan dapur bernilai RM150. . *Kriteria pemilihan asnaf KRK*: . ✳ Menetap di Kuantan ✳ Pendapatan isi rumah di bawah RM1500 ✳ Pernah mendapat bantuan Pusat Pungutan Zakat (PPZ) _Hubungi kami jika anda mempunyai zakat yang ingin disampaikan kepada asnaf / mempunyai maklumat berkaitan asnaf /anda merupakan asnaf di sekitar Kuantan. InshaAllah kami cuba membantu_ . *SEBARANG PERTANYAAN, BOLEH HUBUNGI*: . ☎MAR: 019-9532747 : bit.ly/Mardziah ☎ALIA: 016-2600905 : bit.ly/AliaKRK . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦Untuk mengetahui info lanjut tentang KRK, jemput sertai kumpulan whatsapp KRK *(TIDAK DIBENARKAN BERIKLAN DI KUMPULAN WHATSAPP INI)* : http://bit.ly/NakJoinKRK . #kongsirezekikuantan #sikitsamadirasabanyaksamadikongsi # #asnaf #lapar #makanan #minuman #derma #sedekah
next page →