#lapar

403,224 posts

Loading...
PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK. 24 Jan - 1 Feb.πŸ–•πŸ–•. Jangan lewatkan yaa πŸ™ : please swipe/ geser ke kanan. . Atau cek lengkapnya di : @heymom_dimsum @heymom_dimsum @heymom_dimsum . . Order via Whatsapp 0812.1935.8347 Atau 0812.9632.2997 Pilih Salah Satu πŸ‘‡ . . . Bisa beli Porsi Kecil/ Sedikit (diluar paket ongkir). Via Shopee/ Tokopedia/ Gofood / Grabfood. Luar Kota Via TIKI ONS atau JNE YES (1 hari sampai) Terima Order besar / matang untuk berbagai acara special anda ❀️ . . #dagelan #resep #kuliner #camilan #jajanan #kue #enak #indonesia #suka #foodie #foodpic #foodlovers #instafood #instalike #instayummy #seger #homemade #likeforlike #ootd #jakarta #makanan #makan #lapar #info #nikmat #laper #laperbaper
Homemade Lemonade (Classic, Thyme, and Mint) 12Β ingredients Vegan, Gluten free Produce 6 Lemon, zest of 1 Lemons 1/2 cup Mint, fresh leaves 1 Mint, fresh leaves 1/2 cup Thyme, fresh 1 Thyme, fresh Condiments 6 cups Lemon juice, freshly squeezed Baking & Spices 2 1/8 cups Sugar Drinks 6 cups Water or sparkling mineral water 3 cups Water or sparkling water Frozen 1 Ice Liquids 2 cups Water #footfetishnation #food #lapar #foodporn #hungry #foodphotography #foods #foodstagram #foodenthusiast #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback
Lunch merangkap dinner ko rasa hahahahahahah. Lauk kampung lagi tapi lebih rare sebab ada kulat sisir dari chemomoi. Buat goreng belado baru umphhh. Pastu buat singgang, ikan goreng dan harus ada budu 😁😁😁😁 #sayamasak #sukamakan #kakimakan #mahn #masakanmelayu #masakanmalaysia #foodgram #foodporn #foodpornmalaysia #foodpornshare #makan #makanan #tumisan #malaysianfoods #jjcm #kulatsisir #singgang #laukkampung #makanmakanmakan #lapar
Hayoo apa? Yo aakhh langsung ja ke KuFc atau dbesto biar engga penasarann langsung rasakan kenikmatan lelehhan kejunya muantep banget deh pastinya #lapar #dbesto #kufcsrengseng #halal #murah #dbesto #jagonyarasa #friedchicken #kufc #rasanyaberanidiadu #burger #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinercirebon #jajanan #jajan #lapar #makanan #makananenak #food #instafood
Santapan sebelum tido lerr katekan πŸ™Š. Sambil layan tibi , Sambil kunyah Sekut Nyior Chombie πŸ˜‹. Sekut lagend zaman berzaman guys 😍. Rasanya ofkos kekal dik zaman , memang ori macam zaman atuk nenek dulu. Tak main campur tepung bebanyak , πŸ’― nyior gittew ❗️ Official PageπŸ‘‡ Chombie Food HQ #chombiefood #chombie_food #sedap #rangup #rapuhdimulut #rapuh #lazat #lazatgila #lapar #laparke #layan #trydulu #makanje #makan #sedaplagilazat #sediadihidang #sekutnyiorchombie #simple #sedapketagih #sajiansedap #jimat #janganmalu #kongsi #ketagihan #kebulurmai_sini #malaysianfood #makancamtujer #bolehlayan #halal #ori
Selamat petang semua Hari ni kita share pulak resepi Nasi Goreng Ikan Masin @yatiekitchen pulak Mesti sedapkan makan panas2 #nasigoreng #ikanmasin #adabi #yatiekitchen
Ati Ampela Kentang Saus Tiram Bahan : - 5 pasang ati ampela, rebus dgn jahe, lengkuas, salam dan sedikit garam hingga matang. Potong dadu Sisihkan - 2 buah kentang, kupas potong dadu, goreng hingga matang. Sisihkan - 1 buah tomat, potong2 - 3 buah cabe hijau, iris serong - 2 sdm kecap manis - 2 sdm saus tiram - 250ml air matang - Garam, gula secukupnya - 1sdt air jeruk limau Bumbu daun : 2 cm jahe geprek 2 cm lengkuas geprek 1 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk Bumbu halus : 6 buah bawang merah 4 siung bawang putih 1 cm kunyit 4 buah cabai merah 4 buah cabai rawit merah Cara buat : 1. Tumis bumbu halus dan bumbu daun hingga harum lalu masukan ati ampela aduk rata 2. Tambahkan air, kecap manis, saus tiram, garam gula. Koreksi rasa 3. Masukan kentang dan cabe hijau, Masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental. Sesaat sebelum di angkat masukan tomat dan air jeruk limau. Sajikan . . . #makanmalam #makan2 #makanterusss #makanantradisional #makanmakanmakan #makanbareng #lapar #tahu #makansiang #sarapan #gagaldiet #ikanbakar #marimakan #jalanjalancarimakan #vitdaily #makanmakan #pangsit #menusederhana #foodindonesia #indonesiafood #seleranusantara #masakansunda #menuhariini #keluarmakan #masakansederhana #makansiangku #resepmasakannusantara #foodhits #resepsedap #yukmakan
. . *AGIHAN KRK DI SURAU TAMAN RASAU PERDANA PADA 17/1/19* . Alhamdulillah, hasil derma yg disampaikan oleh sahabat-sahabat melalui KRK, sukarelawan KRK telah menyempurnakannya dalam bentuk : . 🍱 AGIHAN:Sedulang kuih koleh kacang dan cara berlauk πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ UNTUK: Jemaah surau πŸ•Œ LOKASI: Surau Taman Rasau Perdana πŸ“† TARIKH: 17/1/19 . Jzkk kpd semua penyumbang, sahabat yg membantu hebahan, agihan serta mendoakan. Moga Allah kabulkan semua doa, serta: . βœ… Dimurahkan rezeki βœ… Mendapat kebaikan dunia akhirat βœ… Dijauhkan dari azab api neraka βœ… Dimasukkan sekeluarga ke dalam syurga tanpa hisab. . πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ . *Kongsi Rezeki Kuantan (KRK)* merupakan komuniti *sukarelawan yg mengagihkan derma dlm bentuk makanan asasi di masjid/ surau* sekitar Kuantan, Muadzam Shah & Pekan, Pahang. KRK juga terlibat dlm *memberi bantuan kpd golongan asnaf.* Hubungi kami jika ada maklumat berkaitan asnaf di sekitar Kuantan. . ❀ *Islam yang paling baik* ❀ . _Sahih al-Bukhori: Dari Abdullah ibn Amr: Bahwa seseorang bertanya kpd Rasulullah saw: *Islam manakah yg paling baik?* Beliau menjawab: Kamu *memberi makan* dan *memberi salam* kepada orang yg kamu kenal & yg tidak kamu kenal._ . JOM jadi orang islam yang *paling baik* dgn memberi makanan kpd orang lain melalui KRK di: . βœ… MAYBANK βœ… 556011083331 βœ… KONGSI REZEKI KUANTAN ENTERPRISE βœ… HP: 019-9532747 . βš– 10% dari sumbangan akan digunakan untuk kos operasi KRK (bayaran staf part time KRK dll) . βš– Sumbangan ke KRK akan dibahagikan untuk kos agihan masjid, agihan asnaf dan kos operasi. . *SEBARANG PERTANYAAN, BOLEH HUBUNGI*: . ☎MAR: 019-9532747 : bit.ly/Mardziah . ☎ALIA: 016-2600905 : bit.ly/AliaKRK . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦Untuk mengetahui info lanjut tentang KRK, jemput sertai kumpulan whatsapp KRK *(TIDAK DIBENARKAN BERIKLAN DI KUMPULAN WHATSAPP INI)* : http://bit.ly/NakJoinKRK . Follow | Like | Share Instagram: https://instagram.com/kongsirezekikuantan Facebook: https://web.facebook.com/kongsirezekikuantan . #kongsirezekikuantan #sikitsamadirasabanyaksamadikongsi #masjid #surau #IPTA #IPTS #asnaf #lapar #makanan #minuman #derma #sedekah
RABU, 23 Januari 2019 *Herbal BEE* berbagi kebahagiaan kehamilan. 🀰 Alhamdulillah.. πŸ˜‡ Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🀰🀱 *Nama :* PRIVASI *Usia :* Istri 38 tahun dan Suami 42 tahun *Usia Pernikahan :* 10 Tahun *Keluhan :* - Gagal Inseminasi 2x - Kandungan lemah - Suami Azoospemia Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜‡ Semoga testi ini bisa memotivasi buat bunda dan sist yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. πŸ˜‡
#Repost @masakmasakanenak (@get_repost ) ・・・ Steak time Credit @allan_kyu . . Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan Ada Group fb ka untuk share resep kaka ! cek ling di bio ya ka !! nanti resep nya mimin akan POST di IG ini ya ka !! . #daging #goreng #lapar #ayampanggang #telur #balado #ayampenyet #kentang #enak #keluarmakan #makan #ayomakan #tahu #nasigoreng #bihun #udang #cumi #ikanbakar #laper #pecel #kepitingsauspadang #sarapan #sambelcumi #mieayam #pedas #sambalcumi #kulinerfood #maknyus #kulinerhalal
Berbeda itu .......(malu) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag temen Lo!!! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Bagi kalian yg suka meme gak penting dan tidak mendidik, kuy follow: @meme.tydak.mendidik @meme.tydak.mendidik @meme.tydak.mendidik 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #tag #temen #pacar #sahabat #cantik #viral #haus #ngakak #meme #comic #indonesia #tiktok #receh #lapar #tidur #betawi #ngamuk #garuda #lucu #seru #manis #cake #cook #bola #viral #cantik #rusuh #ultras #lawak #penting #viral #kamu #ganteng ,
Jom kita buat pizza kuali..saya xde oven jadi guna ja apa yang ada πŸ˜‰ . Pizza kuali.. Masak atas api,tak perlu oven.. . Bahan-bahan (2 biji pizza): . Tepung gandum 2cawan Air suam 1/2 cawan Mauripan 1sudu kecil Minyak masak 2 sudu Gula 1 sudu Secubit garam . Cara-cara: . Masukkan tepung,minyak dan garam..yis dibancuh dengan air suam brsama gula..setelah naik buih sikit masukkan bersama tepung tadi..Uli tepung sekurang2nya 5 minit, bila dah x melekat kat tangan,tutup dgn tuala,rehatkan setengah jam. . Bahan topping . Sos pasta tradisional-jenama bebas. Sos cili Bawang putih(cincang halus) Bawang besar(didadu) Garam dan lada hitam Isi ayam/daging ramly Boleh letak macam2 topping, Hot dog/lada benggala/cendawan butang/nanas/tomato/seafood Cheddar n mozarella cheese . Tumis bwg putih,bawang besar..bila dah wangi..masukkn sos pasta dan sos cili..masak sekejap dan perasakan garam dan lada hitam-ketepikan. . Step by step . Selepas setengah jam,doh tadi dah naik 2x ganda. Tumbuk2 doh tu biar angin dia keluar. . Bahagi doh pd 2 bahagian.Bentukkan doh,bila dah elok bulat dan leper,letak atas kuali. Isikan bahan2 toping tadi ikut kesukaan anda.. . Masak api kecik je. 10-15 minit ikut ketebalan pizza yg anda buat. Tutup dgn tudung periuk. . Cheese tu ambil masa 3-4mnit utk cair ye.. . Resepi doh ni blh buat donut,roti puri dan pau.. . Kredit: Adda Syuhada . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
A sensational Kung Pao Chicken with Rice from @pappajack_asiancuisine @flavorbliss Alam Sutera will lighten up your day! Order this lovely Chinese food now, Blissers :) . . #FlavorBliss #alamsutera #theflavorbliss #food #foodie #foodies #eat #hungry #lapar #rice #kungpao #chicken #chinese #chinesefood #amazing #delicious #breaktime #lunch #dinner
Selamat sore semuaaaa! Enjoy your day ya mak - Follow @jajanbahagia Follow @jajanbahagia - Video ini ngingatin kita tentang pentingnya persahabatan yang saling melengkapi ya makk πŸ˜‚ Tag teman terdekatmu ya mak 😍 - #videolucu #videohumor #lucubanget #lucuparah #ngakaksehat #lucuhabis #recehbanget #videoreceh #semangka #fotolucu #jajanankekinian #cemilan #makanankekinian #cemilanenak #lezat #cemilankekinian #laper #jajananhits #lapar #ngemilenak #sukamakan #seblak #laukpauk - DM for credit found @fyi.food
#RekomenRabu - Ayam Gepuk Pak Gembus Suka makan pedas? Boleh tahan pedas walaupun makan sambil air mata bergelinangan dek kepedasan? Korang mesti cuba di Ayam Gepuk Pak Gembus. Ramai yang cakap sambal dia berapi power. Yang penting, tahap kepedasan dia korang boleh tentukan sendiri. Ayam pulak digoreng rangup, namun masih mengekalkan juicy. Memang terangkat beb! Ada 4 cawangan: 1. LBKL 130, Lot 481 Jalan Gombak Batu 5 2. Kompleks Renang Sri Siantan, Selayang 3. Berhampiran LR Dato Keramat (bersebelahan Tree Steak House Restaurant) 4. Rasta TTDI Beroperasi dari 11am sehingga 10pm, namun bergantung kepada stok ayam. Biasanya habis awal. Jadi korang kena pergi lebih awal. Hari Jumaat tutup. Klip Video: Rasa β†— Sila TAG dan SHARE kepada semua sekiranya bermanfaat! β–Ά LIKE dan FOLLOW @malaysia3c supaya suara anda didengari.
. . *AGIHAN KRK DI MASJID AL MAKMUR IM2 PADA 18/1/19* . Alhamdulillah, hasil derma yg disampaikan oleh sahabat-sahabat melalui KRK, sukarelawan KRK telah menyempurnakannya dalam bentuk : . 🍱 AGIHAN:30 bungkus roti sarang labah-labah πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ UNTUK: Jemaah masjid πŸ•Œ LOKASI: Masjid Al Makmur, IM2 πŸ“† TARIKH: 18/1/19 . Jzkk kpd semua penyumbang, sahabat yg membantu hebahan, agihan serta mendoakan. Moga Allah kabulkan semua doa, serta: . βœ… Dimurahkan rezeki βœ… Mendapat kebaikan dunia akhirat βœ… Dijauhkan dari azab api neraka βœ… Dimasukkan sekeluarga ke dalam syurga tanpa hisab. . πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ . *Kongsi Rezeki Kuantan (KRK)* merupakan komuniti *sukarelawan yg mengagihkan derma dlm bentuk makanan asasi di masjid/ surau* sekitar Kuantan, Muadzam Shah & Pekan, Pahang. KRK juga terlibat dlm *memberi bantuan kpd golongan asnaf.* Hubungi kami jika ada maklumat berkaitan asnaf di sekitar Kuantan. . ❀ *Islam yang paling baik* ❀ . _Sahih al-Bukhori: Dari Abdullah ibn Amr: Bahwa seseorang bertanya kpd Rasulullah saw: *Islam manakah yg paling baik?* Beliau menjawab: Kamu *memberi makan* dan *memberi salam* kepada orang yg kamu kenal & yg tidak kamu kenal._ . JOM jadi orang islam yang *paling baik* dgn memberi makanan kpd orang lain melalui KRK di: . βœ… MAYBANK βœ… 556011083331 βœ… KONGSI REZEKI KUANTAN ENTERPRISE βœ… HP: 019-9532747 . βš– 10% dari sumbangan akan digunakan untuk kos operasi KRK (bayaran staf part time KRK dll) . βš– Sumbangan ke KRK akan dibahagikan untuk kos agihan masjid, agihan asnaf dan kos operasi. . *SEBARANG PERTANYAAN, BOLEH HUBUNGI*: . ☎MAR: 019-9532747 : bit.ly/Mardziah . ☎ALIA: 016-2600905 : bit.ly/AliaKRK . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦Untuk mengetahui info lanjut tentang KRK, jemput sertai kumpulan whatsapp KRK *(TIDAK DIBENARKAN BERIKLAN DI KUMPULAN WHATSAPP INI)* : http://bit.ly/NakJoinKRK . Follow | Like | Share Instagram: https://instagram.com/kongsirezekikuantan Facebook: https://web.facebook.com/kongsirezekikuantan . #kongsirezekikuantan #sikitsamadirasabanyaksamadikongsi #masjid #surau #IPTA #IPTS #asnaf #lapar #makanan #minuman #derma #sedekah
Healthy Lunch Bowl with Avocado, Quinoa and Roasted Sweet Potatoes Better named: Anytime bowl! Packed with healthy stuff and sooo delicious! 10Β ingredients Vegan, Gluten free β€’ Serves 1 Produce 1/2 Avocado, pitted and sliced 1/2 cup Blueberries 1/2 Lime, Juice from 1 Handful Spinach, fresh 1 cup Sweet potatoes, roasted Condiments 1 Salsa Pasta & Grains 1/2 cup Quinoa, prepared Baking & Spices 1 Cayenne pepper 1 Salt and pepper Nuts & Seeds 1/2 cup Walnuts #footfetishnation #food #lapar #foodporn #hungry #foodphotography #foods #foodstagram #foodenthusiast #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback
😝 Sempol Ayam Crispy Cr: @saltyt0ngue Follow juga @menahan_lapar biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik . . Bahan : 250 gr ayam giling 150 gr tepung tapioka 30 gr tepung terigu 6 siung baput, haluskan 3 bonggol daun bawang, rajang  3 sdm bawang goreng 1 butir telur Secukupnya lada gula dan garam 1/2 sdt kaldu bubuk non msg Bahan pencelup: 5 sdm tepung terigu 1 sdt garlick powder 1 sdt garam 1 sdt lada Secukupnya air (cuman sampe agak encer aja) Pelapis: Tepung roti putih Secukupnya minyak untuk menggoreng Cara membuat: - campur semua bahan sempol. Uleni hingga rata. Pulung adonan. Lakukan hingga habis. - didihkan air dengan sedikit minyak, masukkan dan rebus sempol hingga mengambang matang. Angkat dan tiriskan. Tusuki dengan tusuk sate (begini lebih ringkes ngerebusnya) - celup sempol ke bumbu pencelup, lalu balur tepung roti. Ulangi sampe habis. - simpan 30 menit dalam freezer, sebekum digoreng dalam minyak panas. . . #lapar #laparsangat #menahanlapar #masakan #masakanindonesia #resep #berbagiresep #resepindonesia #resepenak #resepyummy #resepkekinian #resepsedap #resepmasakannusantara #resepmakanan #makanannusantara #masakan #masakanrumahan #masakankekinian #masak #masakannusantara #masakanrumahan #belajarmasak #kuliner #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankeluarga
. . *AGIHAN KRK DI MASJID BARU PEKAN PADA 18/1/19* . Alhamdulillah, hasil derma yg disampaikan oleh sahabat-sahabat melalui KRK, sukarelawan KRK telah menyempurnakannya dalam bentuk : . 🍱 AGIHAN: 50 bungkus nasi lemak dan 48 botol air mineral 250ml πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ UNTUK: Jemaah masjid πŸ•Œ LOKASI: Masjid Baru Pekan πŸ“† TARIKH: 18/1/19 . Jzkk kpd semua penyumbang, sahabat yg membantu hebahan, agihan serta mendoakan. Moga Allah kabulkan semua doa, serta: . βœ… Dimurahkan rezeki βœ… Mendapat kebaikan dunia akhirat βœ… Dijauhkan dari azab api neraka βœ… Dimasukkan sekeluarga ke dalam syurga tanpa hisab. . πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ . *Kongsi Rezeki Kuantan (KRK)* merupakan komuniti *sukarelawan yg mengagihkan derma dlm bentuk makanan asasi di masjid/ surau* sekitar Kuantan, Muadzam Shah & Pekan, Pahang. KRK juga terlibat dlm *memberi bantuan kpd golongan asnaf.* Hubungi kami jika ada maklumat berkaitan asnaf di sekitar Kuantan. . ❀ *Islam yang paling baik* ❀ . _Sahih al-Bukhori: Dari Abdullah ibn Amr: Bahwa seseorang bertanya kpd Rasulullah saw: *Islam manakah yg paling baik?* Beliau menjawab: Kamu *memberi makan* dan *memberi salam* kepada orang yg kamu kenal & yg tidak kamu kenal._ . JOM jadi orang islam yang *paling baik* dgn memberi makanan kpd orang lain melalui KRK di: . βœ… MAYBANK βœ… 556011083331 βœ… KONGSI REZEKI KUANTAN ENTERPRISE βœ… HP: 019-9532747 . βš– 10% dari sumbangan akan digunakan untuk kos operasi KRK (bayaran staf part time KRK dll) . βš– Sumbangan ke KRK akan dibahagikan untuk kos agihan masjid, agihan asnaf dan kos operasi. . *SEBARANG PERTANYAAN, BOLEH HUBUNGI*: . ☎MAR: 019-9532747 : bit.ly/Mardziah . ☎ALIA: 016-2600905 : bit.ly/AliaKRK . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦Untuk mengetahui info lanjut tentang KRK, jemput sertai kumpulan whatsapp KRK *(TIDAK DIBENARKAN BERIKLAN DI KUMPULAN WHATSAPP INI)* : http://bit.ly/NakJoinKRK . Follow | Like | Share Instagram: https://instagram.com/kongsirezekikuantan Facebook: https://web.facebook.com/kongsirezekikuantan . #kongsirezekikuantan #sikitsamadirasabanyaksamadikongsi #masjid #surau #IPTA #IPTS #asnaf #lapar #makanan #minuman #derma #sedekah
Kaldu Udang Bubuk🦐 Cr:Β @alfinazulfa91 Follow juga @menahan_lapar biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik . . Bahan : Kulit & kepala Udang (dari 1.5kg an udang) 100ml air putih 4 siung bawang putih . . Cara membuat: 1. Pastikan kulit dan kepala udang bersih dari kotoran, siapkan pan anti lengket lalu sangrai sampai kering. 2. Haluskan hasil sangrai tersebut dengan ditambahkan bawang putih (aku jadikan 2 kali giling, wadahnya gak cukup πŸ˜…). Bisa dengan chopper/FP.Β  3. Setelah tuang kembali ke pan, tambahkan 100ml air dan sangrai kembali sampai benar benar kering gak lengket sama sekali. Tunggu dingin/uap panas hilang. 4. Setelah dingin haluskan kembali dengan dry mill blender sesuai tingkat kehalusan yg diinginkan. Kaldu bubuk siap disimpan, dan digunakan untuk penyedap rasa masakan. Selamat mencoba, semoga bermanfaat. . . . #lapar #laparsangat #menahanlapar #masakan #masakanindonesia #resep #berbagiresep #resepindonesia #resepenak #resepyummy #resepkekinian #resepsedap #resepmasakannusantara #resepmakanan #makanannusantara #masakan #masakanrumahan #masakankekinian #masak #masakannusantara #masakanrumahan #belajarmasak #kuliner #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankeluarga
Pop up your Wednesday with this Nasi Hainam Bebek Panggang from @easternkopitm @flavorbliss Alam Sutera ! When it comes to Chinese food, this item always on our list :) . . #FlavorBliss #alamsutera #theflavorbliss #food #foodie #makan #eat #hungry #lapar #nasi #nasihainam #bebek #duck #rice #chinese #chinesefood #easternkopitm #instafood #foodgram
RESIPI Beef Grilled Cheese. Anda hantu cheese? Boleh cuba ni 😍 . 1. goreng ubi kentang dengan serbuk kari hingga ubi lembut 2.lepastu goreng pulak daging cincang dgan bawang, lada hitam, garam, sos cili, goreng sampai keperangan 3.lepas tu susun ubi kentang dan dging dalam mangkuk dan letak cheese di atas 4.dan bakar dalam oven selama 5mnit.. (daging cincang boleh, daging burger pun boleh) . Kredit: Ilmie Hamid . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
Jamur goreng tepung . . . πŸ“ Tag Temanmu Yang Suka Makan πŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali . . πŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali UNTUK REFERENSI MAKANAN LAINNYA. 🌷 TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG DISINI. JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS πŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali . . . #kuliner #makanan #makanterusss #lapar #makananindo #videomakan #bubur #laper #videomasakan #makan2 #lalapan #pedas #martabak #makanannusantara #jajanantradisional #videomakanan #ayomakan #foodjakarta #tukangjajan #pesonakuliners #reseplezat #keluarmakan #laperbener #menusederhana #resepmakanannusantara #resepindonesia
. . *AGIHAN KRK DI: πŸ•Œ MASJID AL MUNIR KAMPUNG SELAMAT, MASJID JAMEK BESERAH (14/1/19) πŸ•ŒSURAU AN NUR LEMBAH SEKILAU (15/1/9) πŸ•ŒMASJID LAMA PERMATANG BADAK (18/1/9) . Alhamdulillah, hasil derma yg disampaikan oleh sahabat-sahabat melalui KRK, sukarelawan KRK telah menyempurnakannya dalam bentuk : . 🍱 AGIHAN: 24 botol air mineral 250ml πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ UNTUK: Jemaah masjid . Jzkk kpd semua penyumbang, sahabat yg membantu hebahan, agihan serta mendoakan. Moga Allah kabulkan semua doa, serta: . βœ… Dimurahkan rezeki βœ… Mendapat kebaikan dunia akhirat βœ… Dijauhkan dari azab api neraka βœ… Dimasukkan sekeluarga ke dalam syurga tanpa hisab. . πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ . *Kongsi Rezeki Kuantan (KRK)* merupakan komuniti *sukarelawan yg mengagihkan derma dlm bentuk makanan asasi di masjid/ surau* sekitar Kuantan, Muadzam Shah & Pekan, Pahang. KRK juga terlibat dlm *memberi bantuan kpd golongan asnaf.* Hubungi kami jika ada maklumat berkaitan asnaf di sekitar Kuantan. . ❀ *Islam yang paling baik* ❀ . _Sahih al-Bukhori: Dari Abdullah ibn Amr: Bahwa seseorang bertanya kpd Rasulullah saw: *Islam manakah yg paling baik?* Beliau menjawab: Kamu *memberi makan* dan *memberi salam* kepada orang yg kamu kenal & yg tidak kamu kenal._ . JOM jadi orang islam yang *paling baik* dgn memberi makanan kpd orang lain melalui KRK di: . βœ… MAYBANK βœ… 556011083331 βœ… KONGSI REZEKI KUANTAN ENTERPRISE βœ… HP: 019-9532747 . βš– 10% dari sumbangan akan digunakan untuk kos operasi KRK (bayaran staf part time KRK dll) . βš– Sumbangan ke KRK akan dibahagikan untuk kos agihan masjid, agihan asnaf dan kos operasi. . *SEBARANG PERTANYAAN, BOLEH HUBUNGI*: . ☎MAR: 019-9532747 : bit.ly/Mardziah . ☎ALIA: 016-2600905 : bit.ly/AliaKRK . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦Untuk mengetahui info lanjut tentang KRK, jemput sertai kumpulan whatsapp KRK *(TIDAK DIBENARKAN BERIKLAN DI KUMPULAN WHATSAPP INI)* : http://bit.ly/NakJoinKRK . Follow | Like | Share Instagram: https://instagram.com/kongsirezekikuantan Facebook: https://web.facebook.com/kongsirezekikuantan . #kongsirezekikuantan #sikitsamadirasabanyaksamadikongsi #masjid #surau #IPTA #IPTS #asnaf #lapar #makanan #minuman #derma #sedekah
Untuk yang baru belajar masak, wajib tau nih gimana sih caranya mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng dengan mudah. (Min, isi perutnya gak dikeluarin? Eeww...) Nah jadi, setelah sisiknya dibersihkan, diambil insang dan kotoran perutnya lewat bagian mulut. Setelah itu baru deh dicuci bersih 😊⁣⁣ Tag juga temen-temen kamu yang perlu tahu tips ini.⁣⁣ Repost @sajiansedap ⁣⁣ ----------⁣⁣ . . πŸ”΄ Follow @halamankuliner πŸ”΄ Follow @halamankuliner . . ----------⁣⁣ #tipsmasak #masakan #resepmasakannusantara #resepsederhana #laukpauk #resepsedap #lapar #masakansederhana #yukbelajarmasak #marimasak #resepkoki #gorengan #reseplezat #masak #resepkeluarga #masakanrumahan #resepayam #berbagiresep #resepenak #resepmakanannusantara #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #doyanmasak #fotomasak #anekaresep #resepbaking #idemasak #resepsayur #resepcemilan
Selalu tersenyum kawan @thaufik1903 Walaupun akhirnya tepar. 🀣 #endurance #wod #lapar
Kalau beli bubur ayam dan tampilannya indah begini, jadi sayang buat diaduk. Tim bubur tidak diaduk mana suaranya?!? . BUBUR AYAM | πŸ“Œ Jln. kombas suprapto (deket indra car audio), Purwokerto, Jawa Tengah. Selamat mencoba ya, bund!β € β € Credit πŸ“Ή @vynamonicca #geprek #lapar #jajananindonesia #enak #camilan #martabak #gofood #makanannusantara #makanantradisional #ngemilenak #jajananenak #batagor #makananunik #kulineraddict #jajanan #jajan #lezat
ada yang berani coba? _______________________________________________ πŸ‘‰Follow : @saatlaper πŸ‘‰Follow : @saatlaper πŸ‘‰Follow : @saatlaper _______________________________________________ #makan #makanmakanmakan #lapar #makananpedas #sarapan #bakmi #laper #nyummy #makansiang #makanansedap #saatlaper #nasiayam #sukamakan #menuhariini #makanbareng #yukmakan #sedap #sambalsedap #sambalgoreng
Yang lagi diet pasti enggak kuat iman deh kalau udah lihat beginian? Ngaku aja, Bund πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . MASAKAN KOREA ALL YOU CAN EAT πŸ“Œ Grill Me Jakarta; Jln. Pluit Putra Raya No.21 . . Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami. . . Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @kitamuda.id | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv | @infogadis.tv | @visitidn | @yuk.piknik . . Credit πŸ“Ή : IG @mgdalenaf // instagram.com/mgdalenaf/ . . #resep #videomasak #makanan #wowkuliner #laper #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #sukapedas #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #hobimasak #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #lapar #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #masakanharian #hobimakan
TELOR CRISPY SAMBEL TOMAT Bisa juga dijadiin TELOR GEPREK ( Sambel bawang ) - Bahan : 6 - 8 butir telor ayam (di ceplok / mata sapi + garam sedikit) 2 bungkus tepung Crispy ( ambil 3 sdm + 1/2 gelas air ) Minyak untuk menggoreng Bumbu sambal : 15 bh cabe merah keriting 10 bh cabe rawit merah 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 bh tomat 1/2 sdt garam (secukupnya) 1 sdt terasi 1 sdt gula merah . . #telur #makananrumahan #lapar #makananlezat #seleranusantara #daging #jengkol #makanannusantara #jajan #idemasak #ayomakan #masakanenak #makanyuk #spicyfoodid #foodhits #makanpedas #sambelbawang #lezatnikmat #resepsederhana #wowlaper #resepmakanannusantara #laperbener #resepkoki #marimakan repost Credit : @idhalist75
UNTUK PEMESANAN, HUBUNGI: β€’ TOKO KAMI: β€’ WA: 085724022410 ------------------------------------------------------ FORMAT ORDER: Nama: Alamat: No. HP: Orderan: ------------------------------------------------------ #semarang #lumpia #lumpiaendes #juallumpia #ayam #tuna #jamur #rebung #pedas #pedes #oleholeh #enak #mangunharjo #lapar #snack #snackmurah #kuliner #lezat #makanansemarang #jajanansemarang #foodhunter #wisatakulinerindonesia #makananenak #kulinerenak #sukajajan #makanankhasindonesia
UNTUK PEMESANAN, HUBUNGI: β€’ TOKO KAMI: β€’ WA: 085724022410 ------------------------------------------------------ FORMAT ORDER: Nama: Alamat: No. HP: Orderan: ------------------------------------------------------ #semarang #lumpia #lumpiaendes #juallumpia #ayam #tuna #jamur #rebung #pedas #pedes #oleholeh #enak #mangunharjo #lapar #snack #snackmurah #kuliner #lezat #makanansemarang #jajanansemarang #foodhunter #wisatakulinerindonesia #makananenak #kulinerenak #sukajajan #makanankhasindonesia
Resep Seblak Cilok , Cocok buat jualan . bahan-bahan SEBLAK CILOK : - 200 ml air - 100 gram tepung terigu - 150 gram tepung tapioka - 1/2 sdt lada bubuk - 1/4 sdt garam - 1 sdt penyedap rasa Bumbu seblak : - 1 batang daun bawang iris - 50 gram sayur kol iris - 1 butir telur - Bumbu halus ( 7 buah cabe merah keriting, 3 buah cabe rawit, 1 siung bawang putih, 1/2 ruas jari kencur ) - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa Tambahan : - 200ml air - 1/4 sdt gula pasir - secukupnya minyak Credit : @asahid_tehyung . . #tipsmasak #masakan #resepmasakannusantara #resepsederhana #laukpauk #resepsedap #lapar #masakansederhana #yukbelajarmasak #marimasak #resepkoki #gorengan #reseplezat #masak #resepkeluarga #masakanrumahan #resepayam #laper #sukamakan #makanterusss #sedap #tahu #makanmalam #kwetiau #menusederhana #resepmudah #resepsayur #resepmakanannusantara #resepcemilan #fotomasak
Orang Indonesia memang enggak bisa kalau makan enggak pakai sambal! Tuang terus sambalnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . NASI AYAM SUWIR SAMBEL MATAH DAN KECOMBRANG . . Selamat mencoba ya Teman Makan! Jangan lupa like dan follow @ngunyahterus.tv . . Credit Video: IG @foodinrupiah // instagram.com/foodinrupiah/ . . #resep #videomasak #makanan #wowkuliner #laper #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #sukapedas #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #hobimasak #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #lapar #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #masakanharian #hobimakan
Aneka Ayam Kampung mulai dari ayam penyet, ayam goreng ,dan ayam bakat bumburujak yg nikmatnya tak tertandingii 😜😜 Yuk segera di orderr .... Yuk mampir ke @sempurna122 πŸ“ jl.diponegoro no.122 ( dpn.rm.apong) ☎ wa/ tlp : 082280806680 Harga ssngat ekonomis dan memuaskan #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #thebestsate #specialistayamgoreng #lapar
Bandeng Goreng Geprek tentunyaa sambelnya yg di geprek 🀀🀀 mantulll bangett (mantap betul πŸ‘ŒπŸ˜) Yuk segera di orderr .... Yuk mampir ke @sempurna122 πŸ“ jl.diponegoro no.122 ( dpn.rm.apong) ☎ wa/ tlp : 082280806680 Harga ssngat ekonomis dan memuaskan #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #thebestsate #specialistayamgoreng #lapar
. . *AGIHAN KRK DI SURAU AL HIDAYAH KAMPUNG SC PADA 12/1/19* . Alhamdulillah, hasil derma yg disampaikan oleh sahabat-sahabat melalui KRK, sukarelawan KRK telah menyempurnakannya dalam bentuk : . 🍱 AGIHAN: 50 bungkus nasi lemak πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ UNTUK: Jemaah surau πŸ•Œ LOKASI: Surau Al Hidayah Kampung SC πŸ“† TARIKH: 12/1/19 . Jzkk kpd semua penyumbang, sahabat yg membantu hebahan, agihan serta mendoakan. Moga Allah kabulkan semua doa, serta: . βœ… Dimurahkan rezeki βœ… Mendapat kebaikan dunia akhirat βœ… Dijauhkan dari azab api neraka βœ… Dimasukkan sekeluarga ke dalam syurga tanpa hisab. . πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ•ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ . *Kongsi Rezeki Kuantan (KRK)* merupakan komuniti *sukarelawan yg mengagihkan derma dlm bentuk makanan asasi di masjid/ surau* sekitar Kuantan, Muadzam Shah & Pekan, Pahang. KRK juga terlibat dlm *memberi bantuan kpd golongan asnaf.* Hubungi kami jika ada maklumat berkaitan asnaf di sekitar Kuantan. . ❀ *Islam yang paling baik* ❀ . _Sahih al-Bukhori: Dari Abdullah ibn Amr: Bahwa seseorang bertanya kpd Rasulullah saw: *Islam manakah yg paling baik?* Beliau menjawab: Kamu *memberi makan* dan *memberi salam* kepada orang yg kamu kenal & yg tidak kamu kenal._ . JOM jadi orang islam yang *paling baik* dgn memberi makanan kpd orang lain melalui KRK di: . βœ… MAYBANK βœ… 556011083331 βœ… KONGSI REZEKI KUANTAN ENTERPRISE βœ… HP: 019-9532747 . βš– 10% dari sumbangan akan digunakan untuk kos operasi KRK (bayaran staf part time KRK dll) . βš– Sumbangan ke KRK akan dibahagikan untuk kos agihan masjid, agihan asnaf dan kos operasi. . *SEBARANG PERTANYAAN, BOLEH HUBUNGI*: . ☎MAR: 019-9532747 : bit.ly/Mardziah . ☎ALIA: 016-2600905 : bit.ly/AliaKRK . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦Untuk mengetahui info lanjut tentang KRK, jemput sertai kumpulan whatsapp KRK *(TIDAK DIBENARKAN BERIKLAN DI KUMPULAN WHATSAPP INI)* : http://bit.ly/NakJoinKRK . Follow | Like | Share Instagram: https://instagram.com/kongsirezekikuantan Facebook: https://web.facebook.com/kongsirezekikuantan . #kongsirezekikuantan #sikitsamadirasabanyaksamadikongsi #masjid #surau #IPTA #IPTS #asnaf #lapar #makanan #minuman #derma #sedekah
UNTUK PEMESANAN, HUBUNGI: β€’ TOKO KAMI: β€’ WA: 085724022410 ------------------------------------------------------ FORMAT ORDER: Nama: Alamat: No. HP: Orderan: ------------------------------------------------------ #semarang #lumpia #lumpiaendes #juallumpia #ayam #tuna #jamur #rebung #pedas #pedes #oleholeh #enak #mangunharjo #lapar #snack #snackmurah #kuliner #lezat #makanansemarang #jajanansemarang #foodhunter #wisatakulinerindonesia #makananenak #kulinerenak #sukajajan #makanankhasindonesia
Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . ___________________________________________ β€’ Pic πŸ“·: @gweonhoehun ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ______________________________________________ β€’ Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingshows #eatingsounds #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makanan #makan #satisfying #oddlysatisfying #kpop #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instagood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang
UNTUK PEMESANAN, HUBUNGI: β€’ TOKO KAMI: β€’ WA: 085724022410 ------------------------------------------------------ FORMAT ORDER: Nama: Alamat: No. HP: Orderan: ------------------------------------------------------ #semarang #lumpia #lumpiaendes #juallumpia #ayam #tuna #jamur #rebung #pedas #pedes #oleholeh #enak #mangunharjo #lapar #snack #snackmurah #kuliner #lezat #makanansemarang #jajanansemarang #foodhunter #wisatakulinerindonesia #makananenak #kulinerenak #sukajajan #makanankhasindonesia
UNTUK PEMESANAN, HUBUNGI: β€’ TOKO KAMI: β€’ WA: 085724022410 ------------------------------------------------------ FORMAT ORDER: Nama: Alamat: No. HP: Orderan: ------------------------------------------------------ #semarang #lumpia #lumpiaendes #juallumpia #ayam #tuna #jamur #rebung #pedas #pedes #oleholeh #enak #mangunharjo #lapar #snack #snackmurah #kuliner #lezat #makanansemarang #jajanansemarang #foodhunter #wisatakulinerindonesia #makananenak #kulinerenak #sukajajan #makanankhasindonesia
When u r coffee lover, u tends to try all coffee. But at the same time, ur stomach is calling for help. Just a little one for stomach and a change to tuna mushroom. Its nice..d bread is crunchy. #lapar #savesomespaceforhomefood #coffeelover #sweeheng1989bakerycafe #iwillcomeagainforsure
UNTUK PEMESANAN, HUBUNGI: β€’ TOKO KAMI: β€’ WA: 085724022410 ------------------------------------------------------ FORMAT ORDER: Nama: Alamat: No. HP: Orderan: ------------------------------------------------------ #semarang #lumpia #lumpiaendes #juallumpia #ayam #tuna #jamur #rebung #pedas #pedes #oleholeh #enak #mangunharjo #lapar #snack #snackmurah #kuliner #lezat #makanansemarang #jajanansemarang #foodhunter #wisatakulinerindonesia #makananenak #kulinerenak #sukajajan #makanankhasindonesia
Ida Ayu Surya AdnyaniΒ Istri dari Bupati Gianyar, I Made Agus Mahayastra menengok warga mengalami kelaparan selama tiga hari ditengah gubuk Perumahan Bumi Rahayu, Banjar Batuaji, Desa Batubulan, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, Rabu (23/1) Kondisi ini terkuak ketikaΒ  IΒ Wayan Budiasa menelpon redaksi salah satu stasiun TV di Bali karena dirinya tengah membutuhkan biaya, untuk biaya rumah sakit anaknya yang berumur sembilan tahun. Anaknya bernama Kadek Deni tidak makan selama 3 hari sejak Sabtu (19/1). Deni tinggal bersama orangtua, kakek-nenek, seorang kakak dan seorang adik. Sehari-hari, 7 orang anggota keluarga ini menahan lapar. https://www.balipuspanews.com/sekeluarga-kelaparan-di-sukawati-suami-asal-karangasem-istri-nusa-penida-kini-ktp-denpasar.html Sumber : @balipuspanews #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #BaliTerkini #InfoDenpasar #InfoDps #CitizenJournalist #infoupdate #InfoBali #FollowToFollow #Viral #lapar - #regrann
next page →