#laper

253,364 posts

Loading...
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 08562505277 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Credit to @lezatnikmat . Ada lagi nih yang tradisional dari Betawi, Dodol Betawi! 🙌 Seru juga nontonnya nih, cus icipin yuk di Kampung Legenda Mall Citraland . Thanks @jakartarandomeats for sharing 🙋 . 📷 via @jakartarandomeats . 📍 Kampung Legenda Mall Citraland GF flr, Grogol, Jakarta Barat . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag 👥 @lezatnikmat + kasih hashtag ➖➖➖ Lihat di @dingofood.id untuk makanan yang enak lainnya 👍👍 . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_
Hamburger with deep french fries🤤💙 📍Baxter Smith, Jakarta . ____________________ •FOLLOW : @foodisgrace ‼️ •FOLLOW : @foodisgrace ‼️ •dont forget to tag @foodisgrace ‼️ . #hamburger #frenchfries #meat #foodisgrace #foodforlife #foodislife #foodporn #foodstyling #foodstagram #lovefood #foodlover #ilovefood #starving #laper #foodblogger #indonesiarestaurant #americanfood #american
Cemilan tengah malem 😂🤣 #laper #shilin #genduthobimakan
Hari pertama ... Kedua ... Ketiga ... Dan kembali keaktifitas semula ... 1st ...2nd ... 3rd ... N back 2 our routines.... Ummmmmm lots experiences and serious alhamdulillah ... Sad nor happy means "menu" hehehe pissssss . . #kampoengancafesolo #kampoengancafe #solo #surakartaculinary #saechiken #kimchi #holidays #laper #kulinerkhalal #kulinerenak #soloculinery #jajan #jajanankekinian #jajananjebres #hujanbikinlaper #laperbaper #makananenak #jajanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinermedan #anakkuliner #anakkulineran #indonesiafood
Wow.. you laper tapi pengen diet?😔 Pengen ngemil tapi pengen yang pedes and gurih 😔 😥 ada solusinya !!!! KINI ada Kerupuk_gombal yang akan menemani kalian dengan masalah itu semua dengan harga terjangkau dijamin puasssss 😱😱😱 Kami siap menerima pesan dan antar Hanya di Kerupuk_gombal dijamin puas 😍😍😍 SILAHKAN CEK DI BIO 🤗🤗🤗 #laper #pengen #diet #pengen #pedes #pengen #pengen #and #pengen #ngemilll #ya #disini #tempat #nya #hiyahiyahiya #wow #bandarlampung
Yang lapeeer... Tapiiii mager??? Tapi cari menu di app sebelah ngga ada??? Tenaaang... tenaaang...!!!! MENU MIE SUBUR HANYA ADA DI GRAB FOOD yaaa... 😊😊😊😊 Harga di jamin sama dengan yang ada di warung. . . . #grabfoodindonesia #grabfoodsolo #mager #laper #mieayam #bakso #pangsitkuah #solodelicious #soloinfo #jelajahsolo #carimakandisolo #kulinernengsolo #surakarta #solofoodie #solo
. ES BUAH By : @eunice_euston Bahan : 💜Buah Naga merah 💜Alpukat 💜Mangga 💜1 sdt biji selasi rendam air hangat selama 1 jam 💜Susu rasa strawberry secukupnya 💜Es batu secukupnya Cara membuat : Semua buah- buahan kupas kulitnya lalu potong dadu.. taruh dalam 1 wadahh.. masukkan biji selasi, tambahkan susu.. terakhir masukkan es batu .. jika kurang manis bole tambahkan air gula/sirup bango. Selamat mencoba👍 . . Cr : @masak_sendiri_yuk . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
. Bola2 keju . BAHAN: 150 g keju mozzarella, parut 200 g keju parmesan, parut 2 butir telur 70 g tepung terigu 2 sdt oregano Tepung roti Minyak untuk menggoreng . CARA MEMBUAT: 1. Campur parmesan dan mozzarella dalam sebuah mangkuk. 2. Tambahkan telur, aduk hingga rata. 3. Bumbui dengan oregano dan perlahan-lahan tambahkan tepung terigu hingga adonan tidak menempel di tangan 4. Bentuk adonan sebesar bola ping-pong dan baluri dengan tepung roti. 5. Goreng di wajan dengan minyak yang cukup banyak hingga coklat-keemasan. . Cr : @anekaresepmakanan . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Mlm" lpr gk ada mknn 😂😂😂... eeh kebetulan calon adik ipar bawain #asparagus '... ya uda dweh... ku msk sm mie goreng'... eh' trnyt enak juuuga' 😅😅😅 #laper #miegorengpedas #mantappp
Semua sambal2an ready ya! promo buy 10 free 1 sampai tahu baru 🤗🤗 -- Semua makanan kita 100% HALAL ! Jam buka dan hari buka gk tentu 😄 gmn mood 😅 Tapi buat online 24 jam dan setiap hari pasti kita layani .. . 🏠 Kuta paradise G9/25 purimas . SURABAYA 🚀 Pengiriman bisa keseluruh indonesia raya. . . #makananpedas #makanhits #makanankekinian #makananenak #makananenaksurabaya #ayamgeprekenak #ayamgeprekhitssurabaya #sambal2an #pampiscakalang #sambalteri #sambalcumi #sambaljengkol kol #sambalkorek #sambaltaichan #sambalmatah #makananenakmurah #makananfavorite #depotenak #mukbang #mukbangvideo #laper #fff #lfl #videomakan #satetaichansby #resepmakananenak #berbagiresep #satetaichan #sataycupu #mamacupu
- today.today.today . . . [pake earphone biar kedengeran synth bassnyaa] #flstudio12 #blackpink #dududu #mysimplerendition #reharm ? #laper
SEMUA READY !! promo buy 10 free 1 sampai tahu baru loh 🤗🤗 -- Semua makanan kita 100% HALAL ! Jam buka dan hari buka gk tentu 😄 gmn mood 😅 Tapi buat online 24 jam dan setiap hari pasti kita layani .. . 🏠 Kuta paradise G9/25 purimas . SURABAYA 🚀 Pengiriman bisa keseluruh indonesia raya. . . #makananpedas #makanhits #makanankekinian #makananenak #makananenaksurabaya #ayamgeprekenak #ayamgeprekhitssurabaya #sambal2an #pampiscakalang #sambalteri #sambalcumi #sambaljengkol kol #sambalkorek #sambaltaichan #sambalmatah #makananenakmurah #makananfavorite #depotenak #mukbang #mukbangvideo #laper #fff #lfl #videomakan #satetaichansby #resepmakananenak #berbagiresep #satetaichan #sataycupu #mamacupu
Have a good night!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza
Ayam gepuk by @ayamgepuksambalbawang ! Gilaaaa.. sedap bgt nihhh.. cabenya banyak dan rasanya mantep bgt apa lgi ditambah kol gorengnya makin nikmat!! Aku tambahin kecap manis biar makin mantul rasanyaaa.. sambel bawangnya enak ayamnya jga empuk dan kol gorengnya jga enak.. makan nasi seporsi ampe gk cukup karena saking enaknya!! Pedes mantep.. Must try!! HOM.. NYAMMMM.. NYAMMMM.. 🤤 💵: Rp 20,000/serving(with rice) 📍: Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok A5 No 28, Jl. Maulana Hasanudin, Poris Gaga, Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122 📸: @sntiia #kulinercoy #musttry #hidupuntukmakan #laper #kulineraddict #kulinertangerang #kulinerenak #kuliner #makanenak #ayamgepuk #nyam #tasty #foodie #ayamgepukenak #foodstagram #food  #ayamenak #igfood #instafood  #sambalbawang #ayamgepukpakgembus  #yummyfood #sukamakan #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followme #instalike #like4like
~Sambal Gandaria By @yzmalicious 🌶🌶 RESEP Bahan-bahan : • 5 buah gandaria, iris • 5 butir bawang merah bakar, iris • 8 buah cabe merah keriting • 12 buah rawit merah • 1 keping terasi bakar • 1 butir bawang putih • Garam dan gula merah secukupnya 🌶🌶 STEP • Tumis duo cabe dan bawang putih sampai layu. Lalu ulek berikut dengan garam, gula dan terasi. • Tambahkan irisan gandaria dan bawang merah bakar. Penyet-penyet sambil diaduk rata. • Test n koreksi rasa. Sajikan dengan lalaban dan lauk favorit masing-masing. #reseproemahan #resepsedap #fotokue #resepmasakanfavorit #resepindonesia #resepmakanannusantara #menusederhana #reseplezat #resepsederhana #resepmakanansederhana #fotomasak #resepbaking #resepmasakannusantara #marimasak #resepsayur #guniezzt #masakenak #masakmudah #masakanmama #resepkoki #laper #shareresep #resepmudah #masakanibu
Bakso selalu the best memang . . Cr: @jogjakakilima . Langganan emang bakso satu ini gaess! Namanya BAKSO OYO! 😍😍 Lokasinya ada di belakang MCD Jakal, seporsi bakso komplit isiannya ada pangsit, mie, sayur, bakso goreng, bakso halus & bakso urat! Mantapp benerrr !! 😍😍 Untuk harga seporsi bakso komplit nya cuma dibandrol harga 12K aja gaess 👍 . BAKSO OYO 📍Belakang MCD Jl Kaliurang KM 4.5 Gang Sitisonya Yogyakarta ⏰ Buka jam : 10.30-19.00 ( Senin-Minggu) 💰 Harga : 12k . . #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea
Mention seseorang, minta masakin menu satu ini 😉 . . . Follow @kulinermania.id Follow @kulinermania.id . . . CHICKEN KATSU by @yuanpermatasari . ◾Bahan-bahan : 1/2 kg ayam filet (dada) 5 sd tepung terigu 2 butir telur ayam (kocok) Tepung roti/bread crumbs. . . ◾Bumbu yg dihaluskan (utk marinasi ayam) : 2 siung bawang putih secukupnya Garam secukupnya Lada bubuk Sedikit air. . ◾Bahan untuk saus teriyaki : 1/2 siung bawang bombay 3 siung bawang putih Saori saos teriyaki Garam Penyedap rasa Gula pasir Kecap 1 sdt tepung maizena (larutkan dg air) Lada bubuk. . ◾Bahan untuk salad: Wortel (parut/iris tipis) Kol (iris tipis) Mayonaise. . ◾ Cara membuat : 1. Marinasi ayam filet dengan bumbu yg sudah dihaluskan selama 30 menit. Kalo sudah 30 menit gulingkan di tepung terigu, celupkan di telur yg sudah dikocok, dan gulingkan lagi ke tepung roti. Kemudian goreng hingga matang. 2. Iris halus bawang putih dan bawang bombay, tumis hingga harum, kemudian masukkan saos teriyaki, kecap, gula, garam, penyedap rasa, lada bubuk, tepung maizena yg sudah di larutkan. Aduk-aduk hingga meletup-meletup. 3. Siap disajikan dengan salad dan nasi 😚 . . . . #kulinermania #ayamfillet #ayamgoreng #chickenkatsu #chickenteriyaki #crispychicken #makanmalam #makanankekinian #jajananhits #makananjakarta #cemilan #jajananpasar #kulinernusantara #kulinersehat #doyanjajan #camilankekinian #jajananenak #jajanenak #jajananhalal #makansiang #kuliner #infokuliner #makansiangku #laper #hobimasak #sarapan #sarapanpagi #makanterusss #pecandumakanan #kulineraddict
Musim hujan gini enaknya ngemil KCC... Apa sih KCC... Itu loh sejenis makanan Keripik Singkong Balado... Rasanya bikin nagih... 😂 Order dm or wa 085281686202 🌍. #cemilan #snack #makanan #makananringan #keripik #keripiksingkong #oleholeh #makanancirehon #balado #laper #makanbanyak #kenyang #galau #enak #gurih
Besok bikin 😘 . NASI TIM AYAM By @lilyminarosa . . Bahan 2 bh dada ayam fillet cincang manual 10 bh jamur champignon 3 bh telur rebus 3 siung baput cincang 1/2 bh bombay cincang 2 sdm saos tiram 2 sdm kcp ikan 2 sdm kcp asin premium lee kum kee 6-7 sdm kcp manis Secukupnya lada Nasi : 4 cup beras 7 cup air kaldu ayam 5 siung bwg putih cincang halus Secukupnya minyak wijen Secukupnya garam, lada Sambel : 7 bh rawit iris 2 sdm kcp asin 3 sdm air -+ 1/2 sdt gula pasir 1 sdt air peresan jeruk nipis Cara masak : 1. Daging : tumis bwg putih dan bombay sampai wangi, masukkan ayam cincang, aduk sebentar smpai daging cincang tercerai berai, masukkan jamur, saos tiram, kcp asin, kcp ikan, kcp manis, lada, aduk rata, masukkan telur, masak smpai matang dan kuah menyusut, sisihkan 2. Nasi : tumis bwg putih smpai wangi, masukkan beras, air, garam, aduk/aron sampai air hampir menyusut habis, masukkan minyak wijen, aduk rata, matikan api, 3. Siapkan mangkuk 8 mangkuk tahan panas , masukkan -+ 2 sdm daging bersama sedikit kuah kcp nya, kemudian masukkan 2 centong nasi aron, ratakan dgn sendok 4. Panaskan dandang, masukkan mangkuk yg sudah berisi nasi, beri 1 centong kuah kaldu di masing2 mangkuk (skip jg gpp), kukus -+ 1 jam, sajikan 5. Sambel : campur smua bahan jadi satu 😋😋 . #nasitim #nasitimayam #nasitimbel #kejumalang #nasibakarayam #tumpengulangtahun #ayamkremes #makananjakarta #doyanmakanenak #makanansunda #makananmanis #laper #laperbener #jajananunik #doyanjajan #kejusurabaya #baksosapi #jengkol #lalapan #cireng #pecandumakanan s #videomakanan #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #reseplezat #resepsayur #reseproemahan #resepsedap #guniezzt
Malem” ujan” gini paling enak makan yang anget” ga sih?? 😋😋. . Indomie cocok banget nihh buat nemenin kamu yang lagi ke ujanan 🥰😍. . Indomie favorit kita itu indomie soto, kari, dan mie goreng JUMBO!!! . @indomie
Sebernnya ke Semarang waktu itu mau memenuhi keinginan yg lagi ngidam. Semarang terkenal dengan BABAT GONGSONYA!! Kaya gimana sih? Cek yuk full videonya dgn klik link on my bio 😘 @astrolem #semarang #babatgongso #nasigoreng #gongso #food #foodporn #selamatmakanindonesia #laper
. BOLU KUKUS TRIO . 🍰 Bahan: I: 500 gram putih telur ½ sdt garam 1 sdm cake emulsifier 225 gram gula pasir II: 250 gram tepung terigu ½ sdt baking powder III: 50 gram margarin, lelehkan 50 ml santan kental IV: Pasta pandan, cokelat, dan stroberi secukupnya . . 🍰 Cara Membuat: ● Kocok putih telur, garam, dan cake emulsifier sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit demi sedikit sambil dikocok sampai mengembang (bahan I). ● Masukkan bahan II, aduk perlahan hingga rata. Tambahkan bahan III aduk sampai tercampur dan rata. Bagi adonan 3 bagian, beri 3 macam pasta. Aduk rata. ● Tuang adonan warna cokelat ke dalam loyang ukuran 20x20x7 cm yang dialasi plastik dan diolesi minyak goreng tipis-tipis. ● Kukus adonan cokelat selama 10 menit dengan api sedang. Tuang adonan warna hijau, kukus kembali selama 10 menit. Terakhir tuang adonan berwarna merah. Kukus selama 15 menit. Setelah matang dan dingin, potong-potong. Sajikan. . Cr : @bisa_masak_sendiri . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Pizza Tag temanmu #bikinngiler #laper #makanan #kenyang
Cara membuat burger #bikinngiler #laper #indovidgram
Siapa suka nih? Es Jadoel! 😋 . ----- . . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab . Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @doyanmakan.inc 👉 : @awasgendut 👉 : @doyanmakan.inc =============================== . . #doyanmakaninc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut #makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #esjadul #esjagung Credit: @tnppa
Resep Jagung Manis Bahan: 1 bungkus tepung agar-agar plain 1 buah jagung manis 250 ml susu cair 350 ml air 150 gr gula Garam . Cara Membuat: 1. Haluskan jagung dan air dengan menggunakan blender. 2. Campur jagung bersama dengan gula pasir, garam dan bubuk agar-agar. Aduk rata. Lalu masak hingga agak mendidih. 3. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih. 4. Tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. 5. Sajikan. cr. masaktv . . Follow dan like terus @resepmaster untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . #agaragar #videomasak #videomakanan #laper #videomasakan #laperbener #destinasijajan #wowlaper #jangkrikkuliner #reseproemahan #demenmakan #gorengan #pesonakuliners #fotomasak #shareresep #keluarmakan #lezatnikmat #marimakan #resepcemilan #yukmakan #laperbanget #indonesianfoods #makanyuk #masakanibu #masakanpedas #masakanmama #jualkeju #kejubandung #kejububuk #sambelcumi
Laper dan binggung mau makan sama apa? Beli sambal kayo aja, untuk lauk makan kalian. . Dengan harga 20ribu anda sudah dapat menikmati sambal teri yang pedas dan juga nikmat. . #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodgram #foodlover #foodoftheday #foodphotography #foodblogger #seafood #instafood #kuliner #laper #pesonakuliners #kulinerjakarta #makanan #sambal
TUMIS CUMI ASIN TAOGE . Bahan : - 6 bawang merah - 3 bawang putih - 10 cabe merah - 5 cabe rawit - 150 gr cumi asin (seduh air panas dan goreng sebentar) - 2 lbr daun salam - 150 gr taoge - 1/2 sdt kaldu jamur atau garam - 1/4 sdt merica - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdm saus tiram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit Video: IG @bunda_didi #bikinbekalyuk #bekalhomemade #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #resepkeluarga . repost @resepnyonya ---
Bismillah, ini makanan yg paling mudah ditemukan dimana-mana kedai makan di Malaysia, nah kalau mee goreng kedai mamak melayu biasanya tdk pakai bubuk kari di bumbunya, kalau mee goreng kedai mamak india dikasih bubuk kari. Toppingnya mee goreng mamak bukan cuma ayam dan telur, ada tahu goreng dan fishcake (otak otak ikan), sayuran yg umum dipakai biasanya sawi dan tauge. Trs nanti endingnya ditaburi sama daun ketumbar, potongan cili (cabai) sama ditaruh jeruk limau diatasnya harganya kisaran 4-6 ringgit saja sepiring. #miegorengmamakdapurquino #menuQuino #RESEP #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #maknyus #oleh_oleh #hobbymakan #demenmakan #makansiang #lezatnikmat #makanterusss #keluarmakan #repost @andrianda
Besok bikin 😘 . NASI TIM AYAM By @lilyminarosa . . Bahan 2 bh dada ayam fillet cincang manual 10 bh jamur champignon 3 bh telur rebus 3 siung baput cincang 1/2 bh bombay cincang 2 sdm saos tiram 2 sdm kcp ikan 2 sdm kcp asin premium lee kum kee 6-7 sdm kcp manis Secukupnya lada Nasi : 4 cup beras 7 cup air kaldu ayam 5 siung bwg putih cincang halus Secukupnya minyak wijen Secukupnya garam, lada Sambel : 7 bh rawit iris 2 sdm kcp asin 3 sdm air -+ 1/2 sdt gula pasir 1 sdt air peresan jeruk nipis Cara masak : 1. Daging : tumis bwg putih dan bombay sampai wangi, masukkan ayam cincang, aduk sebentar smpai daging cincang tercerai berai, masukkan jamur, saos tiram, kcp asin, kcp ikan, kcp manis, lada, aduk rata, masukkan telur, masak smpai matang dan kuah menyusut, sisihkan 2. Nasi : tumis bwg putih smpai wangi, masukkan beras, air, garam, aduk/aron sampai air hampir menyusut habis, masukkan minyak wijen, aduk rata, matikan api, 3. Siapkan mangkuk 8 mangkuk tahan panas , masukkan -+ 2 sdm daging bersama sedikit kuah kcp nya, kemudian masukkan 2 centong nasi aron, ratakan dgn sendok 4. Panaskan dandang, masukkan mangkuk yg sudah berisi nasi, beri 1 centong kuah kaldu di masing2 mangkuk (skip jg gpp), kukus -+ 1 jam, sajikan 5. Sambel : campur smua bahan jadi satu 😋😋 . #nasitim #nasitimayam #nasitimbel #kejumalang #nasibakarayam #tumpengulangtahun #ayamkremes #makananjakarta #doyanmakanenak #makanansunda #makananmanis #laper #laperbener #jajananunik #doyanjajan #kejusurabaya #baksosapi #jengkol #lalapan #cireng #pecandumakanan s #videomakanan #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #reseplezat #resepsayur #reseproemahan #resepsedap #guniezzt
Kalo ngejar deadline lebih enak, karena udah pasti! Lhaah kalo ngejar doi? nggak ada enak-enaknya, emang sih udah pasti. Udah pasti ninggalin!!! 😂😂 - - - - #Eaaaa !!! jangan baper, ntar laper 🙌 #candaanlama #candaankuno #baper #laper
. LAYER CAKE / KUE LAPIS by @rosinabudiman Resep : By @rosinabudiman 250 gram tepung beras 250 gram tepung tapioka 50 gram tepung ketan 225 gram gula pasir 1 liter santan Sejumput garam 5 lbr daun pandan + 10 lbr daun suji blender dgn 50 ml air mineral (saring) sisihkan. 1 sdm minyak makan untuk olesan loyang 9". Cara membuat Masukkan semua tepung, gula pasir garam dan santan aduk rata kemudian adonan disaring lalu dibagi menjadi dua bagian. Adonan yang putih sisihkan kemudian yang satu lagi diberi sari pandan (pewarna sesuai selera) lalu aduk rata. Panaskan steamer. Tuang adonan ijo sebanyak 100 ml kedlm loyang lalu steam sebentar sampai berubah warna lalu bergantian dengan adonan putih sampai adonan habis. Steam kembali 15 menit setelah selesai sampai kue benar matang. Angkat dinginkan, setelah dingin kue baru dipotong sesuai. Selamat mencoba . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
. KUE TALAM UBI KUNING . By : dhiahoddie . Bahan : Lapisan Ubi : 🍑 250 gr ubi kuning (me : 350 gr, kukus haluskan) 🍑 250 ml santan 🍑 100 gr tepung tapioka 🍑 50 gr tepung beras 🍑 100 gr gula pasir 🍑 1 sdt garam . Lapisan Putih : 🍑 200 ml santan 🍑 50 gr tepung beras 🍑 1 sdm tepung tapioka 🍑 1 sdm gula pasir 🍑 1/4 sdt garam . How to : 👉 Campur semua bahan lapisan ubi, aduk rata, kalau kurang halus bisa di blender. 👉 Siapkan cetakan kue talam, oles minyak, tuang adonan ubi 1/2 cetakan, kukus 15 menit. 👉 Dalam wadah lain campur semua bahan putih, aduk rata. 👉 Tuang di atas adonan ubi sampai penuh, kukus kembali 15 menit. 👉 Angkat, setelah dingin keluarkan dari cetakan. 👉 Siap di sajikan...enjoyy 😋👌 . NB : hasil akhir 30 buah (saya pakai cetakan kue talam yg kecil) . . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
laper, pengen sushi, dan abis liat poster a man with the golden arm nya saul bass maka jadilah tet teret tetet . . . . . #graphic #undkollegen #lebenliebegrafik #visualjournal #vsljrnl #collectgraphics #itsnicethat #thedesignblacklist #graphicdesign #design #designspiration #posterresposter #posterunion #sushi #laper #makandong
next page →