#laper

299,152 posts

Loading...
Paldo jjajangmyun 27.000 Porsinya besar. Halal . Tidak termasuk daging & sayur Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak πŸ‘ . Mau yg pedas? πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🌢🌢🌢 Samyang Jajjangmyun 40.000 . Jual juga acar lobak kuning nya 300g 65.000 500g 87.000 1kg 160.000 . Tambah tteok (korean ricecake) 300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas) 300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas) . PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
ATTENTION PLEASE GRATIS ONGKIR SE INDONESIA Gigi rapih hanya dalam 3 Hari..! 😍 . Saatnya tampil cantik di hari lebaran dengan gigi rapi & putih alami . HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan jadi sarang bakteri/virus dan beresiko merusak gigi anda‼️ . Solusinya gunakan TEETH TRAINER : πŸ₯‡Rekomendasi para ahli gigi dunia βœ”οΈ100 % alami tanpa bahan kimia πŸ‡ΊπŸ‡Έ PRODUK ORIGINAL DARI U.S.A πŸ‘‹ BUKAN PRODUK KW / ABAL2 πŸ•°οΈ Hasil cepat hanya dalam 3 hari πŸ”Š Hasil permanen seperti behel gigi πŸ“ŒDari karet sillicone yang aman dan nyaman di mulut saat dipakai βœ’οΈ Menciptakan tekanan dan mengarahkan gigi pada posisi ideal . πŸ’΅ 100% jaminan uang kembali jika tidak ada perubahan! πŸ“žorder @usa.alignmentteeth πŸ“žWA : 0856-5542-5520 . #Makanterus #makanenak #makanlagi #laper #laperterus #eatingshow #eatmore #mukbang #mukbangkorea #samyang #indomie #ayamgoreng #kriuk #asmr #λ¨Ήλ°© #뭐먹지 #μ‚Όμ–‘ #λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ #μ‚¬λž‘ #love #makananenak #diet #jangandiet #life #cintamakan #sukamakan #korea #koreaselatan #lezat #ramyeon
. SAGU KEJU (EGGLESS)Β  By: Wawa Wiati Bahan: 250 g campuran butter dan margarinΒ  120 g gula halusΒ  90 ml santan kentalΒ (saya pakai kara) 450 g tepung sagu, sangrai dengan api kecil sampai terasa ringan (5-7 menitan). Biarkan dingin 2 sdm susu bubukΒ  1/2 sdt vanili 150 g keju parut untuk dicampur di adonanΒ  Secukupnya keju parut untuk taburan Cara: Kocok margarin, butter dan gulaasalΒ  tercampur rata saja.Β  Masukan santan, kocok asal rata. Matikan mixer Masukan tepung sagu, susu bubuk, keju parut dan vanili. Aduk asal tercampur rata dengan sendok kayu atau ujung jari.Β  Bentuk dengan spuit sesuai selera. Taburi keju parut. Panggang dengan api sedang cenderung kecilΒ  sampai matang . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
. 🌭Crunchy Sausage Roll Bread 🌭 By: @alfinazulfa91 Source : @tintinrayner . Bahan: 200 grm tepung protein tinggi 50 grm tepung terigu protein sedang 15 grm susu bubuk full cream 40 grm gula pasir 6 grm ragi instan 180 ml cairan( timbang 1 butir telur utuh, 20grm whipped cream bubuk, susu cair sampai 180 ml) 30 grm salted butter 3 grm garam 1/2 sdt pasta susu Sosis secukupnya . Topping : Parsley, breadcrumbs, keju parmesan . Cara membuat: 1. Uleni/mixer semua bahan menjadi 1 (kecuali garam , butter dan pasta susu) sambil dituang cairan pelan pelan, jika dirasa sudah pas stop supaya tidak kelembekan. 2. Uleni terus sampai kalis, adonan tidak menempel di bowl, lalu masukkan butter dan garam uleni/mixer terus sampai kalis dan elastis, tandanya adonan lembut dan bisa mulur sampai transparan. Masukkan pasta susu uleni lagi sampai rata. 3. Timbang adonan per 35 grm/sesuaikan ukuran sosis, bentuk panjang ulirkan sosis setelah itu celupkan di putih telur, terakhir gulingkan di bread crumbs. Susun di loyang. 4. Diamkan mengembang 2 kali lipat sekitar 1 jam. Taburi parsley dan keju parmesan. 5. Panggang dengan suhu 190 dercel selama 12-15 menit/sesuaikan oven masing2 sampai mata golden brown . . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Yux disimak bunda😍 Auto diabetes hahaha ⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan .inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut #makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #oreocheesecake #oreocake #oreotruffles #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapa ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #aroma #aromabaking #aromabaking1000kfollowergiveaway
Pak Camat Cibeunying Kaler. Sambutan di acara MusyCam KNPI. #hebat #puasa #laper #semangat #musycamknpi
Amaaziing! TIAP hari ATM refil terus Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah πŸ’°πŸ’°πŸ’° Sudah saat nya merubah cara berfikir. Sudah saat nya merubah cara hidup. Sudah saat nya merubah cara bekerja. Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan juta, bahkan ratusan juta rupiah. Hanya di @hamdanbusiness Wa: 085645874696 Jika nyatanya bisa, tak mencoba? Karna Takut? Tak yakin? Tak percaya diri? Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda. Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH ====================================== #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha
. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . Info makan dan cara makan unik.. . FOLLOW @laperseger FOLLOW @laperseger FOLLOW @laperseger . Segerr nih buat buka puasa _ Tag temenmu _
Cara bikin es semangka nih gais . . Suka video kuliner ??? πŸ€”πŸ€” Klik tombol biru "Follow" yaa πŸ‘πŸ‘ πŸ‘‰ @viral.foods πŸ‘‰ @viral.foods Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 By dm . . #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #watermelon #sarapan #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara _______________________ Postingan ini adalah repost dari @viral.foods Mohon DM untuk edit atau hapus posting __________ #makanyes
haii gengs kali ini gw nyobain ayam dr @ayampejantanserundeng ayam pejantan 1 ekor lengkap dengan sambal bawang yg super pedas dan serundeng kelapa asli,, open reseller ya, karna ini homemade jd no pengawet dan no msg,, byw kalian bisa order @ayampejantanserundeng wa 085817822237 atau @resiamelia follow @kakakgendut perut #makan #mieinstan #pesonakuuliners #makanankekinian #martabak #laper #gagaldiet #doyanmakan #wowkuliner #makananhits #kulinernusantara #makananjakarta #pecatndyyuumakanan #jangkrikkulineru #lezatnikmatuuuuui
Siapa nih yang suka sushi ternyata daging tuna yang ada dalam sushi juga bagus loh buat menambah berat badan apalagi kalau didukung dengan suplemen dari @super_proteinherb pasti lebih josss @super_proteinherb memang solusi anda @super_proteinherb ayo nunggu apalagi segera beli produk @super_proteinherb nya LAGI ADA PROMO BESAR BESARAN LOH GAIS #wonderfullindonesia #sumbawa #baliindonesia #kutabeach #mukbangfood #mukbangkorea #laper #rinjani #gununglawu #rajaampat
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
ι‡Žθœγ―ε€§δΊ‹γ γ£γ¦πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… γ γ‹γ‚‰γ­γ€γŸγγ•γ‚“ι£ŸγΉγ‚‹γ¨δ½“γ«γ„γ„~γ γ£γ¦β˜ΊοΈπŸ˜‚ Selamat makaaaaan #instajapan ##food #sayur #salad #sehat #foody #foodygram #asmr #laper #laperbaper #enak #spicyfood #followforfollowback #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow
Mie legend 🍝 Kangen rasanya bisa dicoba disini πŸ‘ . . . . . #miesakura #makananjadul #mieinstant #laper
KAMU SUDAH TURUN BERAPA KG SELAMA BULAN PUASA INI? . Siap tampil melangsing lebaran nanti? . Ayok kita selesaikan 10 hari terakhir puasa ini dengan mealplan sehat agar siap menikmati hidangan lebaran nanti dengan tetap melangsing. . Siapa mauuuu? 😍 . Konsultasi WA for FREE... Coach Lia Online Diet Coach 082114069995 . . Untuk info dan join #LANGSINGLEWATWHATSAPP ... Klik... bit.ly/HelloTehLia #LANGSINGLEWATWHATSAPP #maukurus #menudiet #caradiet #dietdebm #tipsdiet #dietonline #laper #dietalami #obatdiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #programdiet #nutrisi #dietcoach #instaday #coachlia #tipslangsing #iphonexsmax #promil #mauhamil #hijabfashion #dietonline #dietsehat #diethappy #bodygoal #bodyshape #komunitassehat #komunitaspositive #klubpayungbugar
Banyak yang bertanya "Bunda bagaimana caranya agar saya bisa hamil?" .....Bunda, agar terjadi kehamilan, pastikanlah kondisi Bunda dan Ayah dalam keadaan yang memenuhi Syarat yaitu Sehat. Jika Bunda Ayah punya masalah Kesehatan atau ada Hambatan Hamil seperti Siklus Haid tidak teratur, Kista, Miom, PCOS, Penebalan dinding rahim, Gangguan Sperma, dan Masalah Kesehatan lainnya, MARI KAMI BANTU MENGATASINYA. Konsultasi WA 085228982010 Kami sangat berharap Bunda dan Suami akan menjadi Pasangan yang berhasil berikutnya. Sehat dan Positif Hamil
Lagi mimpi apa dek Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow atau DM πŸ“©: @program.mybabykids_ @program.mybabykids_ @program.mybabykids_ @program.mybabykids_ @program.mybabykids_ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person πŸ“±Whatsaap : 083852367498 (Fast Respon)
FESTIVAL RAMADHAN ITC BSD ...12 mei -2 Juni 2019 Menerima pesanan nasi kotak untuk buka puasa dan saur Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #makan #jawa #tradisional #jakarta #bsd #laper #ayam #pedas #enak #wisata #wisatakuliner #legenda #nasikotak #paketmakan #paketmakansiang #paketnasi #prasmanan #catering #cateringkantor # #kateringkantor #anakjajan #dalemsimbah #bukapuasa #ITC
Kreatif ini pemuda , motongnya pake pemotong kertas fotokopian.. πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜… . . . Jangan lupa follow πŸ‘ Follow ➑ @makanan2enak Follow ➑ @makanan2enak Follow ➑ @makanan2enak Tag sahabatmu πŸ˜‡ Tag teman kulinermuπŸ˜„ Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Bingung Mau Masak Apa ? πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow ➑@dapurresepmantap Follow ➑@dapurresepmantap Follow ➑@dapurresepmantap #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #makanenak #makan #makanan #laper #lezat #enak #makananindonesia #lapar #makananpedas #makananrumahan #tahu #makanyuk #lezatnikmat #kulineran #makanbanyak #makanapa #lauk #makanmakan
FESTIVAL RAMADHAN ITC BSD ...12 mei -2 Juni 2019 Menerima pesanan nasi kotak untuk buka puasa dan saur Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #makan #jawa #tradisional #jakarta #bsd #laper #ayam #pedas #enak #wisata #wisatakuliner #legenda #nasikotak #paketmakan #paketmakansiang #paketnasi #prasmanan #catering #cateringkantor # #kateringkantor #anakjajan #dalemsimbah #bukapuasa #ITC
FESTIVAL RAMADHAN ITC BSD ...12 mei -2 Juni 2019 Menerima pesanan nasi kotak untuk buka puasa dan saur Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #makan #jawa #tradisional #jakarta #bsd #laper #ayam #pedas #enak #wisata #wisatakuliner #legenda #nasikotak #paketmakan #paketmakansiang #paketnasi #prasmanan #catering #cateringkantor # #kateringkantor #anakjajan #dalemsimbah #bukapuasa #ITC
Amaaziing! PENGHASILAN 1 BULAN 11 JUTA 😍😍😍 HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA 😘 Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah πŸ’°πŸ’°πŸ’° Sudah saat nya merubah cara berfikir. Sudah saat nya merubah cara hidup. Sudah saat nya merubah cara bekerja. Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah. Jika nyatanya bisa, tak mencoba? Karna Takut? Tak yakin? Tak percaya diri? Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda. Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH ====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas
Amaaziing! PENGHASILAN 1 BULAN 11 JUTA 😍😍😍 HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA 😘 Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah πŸ’°πŸ’°πŸ’° Sudah saat nya merubah cara berfikir. Sudah saat nya merubah cara hidup. Sudah saat nya merubah cara bekerja. Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah. Jika nyatanya bisa, tak mencoba? Karna Takut? Tak yakin? Tak percaya diri? Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda. Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH ====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas
. SAYAP GRAK! . Gaes, mimin beri tahu. Sayap Grak saus nya macam macam, ada cheese, bbq, korean, taichan, cajun, hingga lemon salt. Terus di sini juga 24 jam! Cocok buat nongki dan mabar sampai sahur. . 🏠 Sayap Grak! πŸ•΅οΈ Jln. Raya Soehatt, Malang ⏰ 24 JAM! πŸ” @sayapgrak πŸ“± 0812-3056-6465 πŸ•‹ HALAL! . #lfl πŸ’› #instagram #instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #mukbang #hits #medsos #viral #infomalang #jakarta #medan #spicywings #culinary #junkfood #friedchicken #chicken #ayam #laper #jokowi #prabowo #pilpres #promo #kulinermalang
FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara .................................................................... Wow... pembuatan mentega nih gais... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ By @parischezsharon . . Suka video kuliner ??? πŸ€”πŸ€” Klik tombol biru "Follow" yaa πŸ‘πŸ‘ πŸ‘‰ @caricariresep Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 . . #bakingcookingpemula #cakedankue #belajarbaking #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #foodie #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara #mentega .................................................................... CREDIT @caricariresep
. SAYAP GRAK! . Gaes, mimin beri tahu. Sayap Grak saus nya macam macam, ada cheese, bbq, korean, taichan, cajun, hingga lemon salt. Terus di sini juga 24 jam! Cocok buat nongki dan mabar sampai sahur. . 🏠 Sayap Grak! πŸ•΅οΈ Jln. Raya Soehatt, Malang ⏰ 24 JAM! πŸ” @sayapgrak πŸ“± 0812-3056-6465 πŸ•‹ HALAL! . #lfl πŸ’› #instagram #instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #mukbang #hits #medsos #viral #infomalang #jakarta #medan #spicywings #culinary #junkfood #friedchicken #chicken #ayam #laper #jokowi #prabowo #pilpres #promo #kulinermalang
siapa nih yang suka banget makan ikan ? ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @reseprumahngehits ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #masakanindonesia #laper #ikanbakar #makanpedas #gorengan #ikan #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #makanikan #makananindonesia #maknyus #ikangoreng #makanapa ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
. Seblak pedas yang khas dengan berbagai macam isian! Apa topping favoritmu? . BAHAN: 250 gram Kerupuk aci kuning/putih air panas u/ merendam kerupuk 50 ml air 1 butir telur, kocok lepas 1 batang daun bawang 2 sdm minyak untuk menumis bumbu halus 1 batang sosis, potong sesuai selera 3 butir bakso, potong sesuai selera 3 potong ceker ayam . BUMBU HALUS : 1 sdm asam jawa 8 buah cabai rawit merah 3 buah cabai keriting merah 1 buah tomat merah 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cm kencur 1 sdt gula pasir 1 sdt garam halus . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan kerupuk Tunggu hingga mendidih lalu saring atau tiriskan. 2. Masukkan kerupuk ke dalam air dingin. Sisihkan. 3. Haluskan cabai, bawang merah, kencur,tomat, asam jawa dan bawang putih lalu tumis hingga harum. 4. Tambahkan air setengah gelas, lalu tambahkan gula pasir, , garam, ceker, sosis dan bakso 5. Lalu tambahkan kerupuk, aduk rata. 6. Masak hingga bumbu meresap, lalu tambahkan kocokan telur. 7. Aduk rata dan sajikan bersama irisan daun bawang. 8. Sajikan Seblak Basah selagi panas . Cr : @kakakgendut . #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan #jajan #enak #doyanjajan #wiskul #cemilan #jktfooddestination #jajanankekinian #tahu #kulineraddict #jajananmurah #makananringan #jajananhits #jajanansd #camilan #makanansunda #cilokkuah
Reposted from @account_seru - Menu sarapan simple Cr @masak.tv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese - #regrann
A mix of spicy and sour thick sauce + a perfectly cooked crabπŸ¦€πŸ€—
>TESTIMONI . Terimakasih yang sudah order di @spirulinaasia jangan lupa order lagi😘 . TERMURAH! . FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA! Amanah Terpercaya Barang Ready Siap Kirim . . . #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang #onlineshop #olshop #heyriadcom #tokonline #business #sales #marketing #enak #makansiang #nyarimakan #laper #maulagi #kenyang #pedas #topmarkotop #cendol #haus #makanbareng #makan #ootdindo #ootdhijab
. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ tag temenmuu😭 sapa tau inisiatif dibeliin.. . . Credit @ahmedsdiet . .
Sahabat hawa, ini adalah ke 3 Cara menghitung masa subur setelah keguguran catat baik2 ya😊 1. Kenali lama siklus menstruasi 2. Kenali Perubahan tubuh saat ovulasi 3. Konsultasikan dengan dokter Tag teman/pasangan kamuπŸ˜‰ Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya.. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.. يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar promil dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ Untuk info medis kesehatan & infertilitas πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§ KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS! πŸ“± WA : 081901829916.
*Polip rahim adalah pertumbuhan jaringan yang tidak normal pada dinding dalam rahim atau endometrium*. Karena pertumbuhan terjadi pada endometrium, polip rahim terkadang disebut juga sebagai polip endometrium. *Polip rahim dapat berbentuk bulat maupun lonjong, dengan ukuran mulai dari beberapa milimeter hingga sentimeter. Seseorang dapat memiliki satu atau beberapa polip rahim.* Sebagian besar polip rahim bersifat jinak. Dan sebagian kecilnya dapat berkembang menjadi kanker atau disebut juga polip prakanker. Gejala Polip Rahim Gejala polip rahim pada tiap penderita berbeda-beda. *Beberapa gejala umum yang mungkin dialami penderita meliputi:* 1.Menstruasi yang tidak teratur, misalnya jarak siklus menstruasi yang terlalu dekat. Jarak siklus menstruasi yang normal adalah 21 hingga 35 hari. 2.Menstruasi dengan durasi atau volume perdarahan yang berlebihan (menorrhagia). 3.Perdarahan di luar siklus menstruasi. 4.Perdarahan setelah menopause. 5.Sulit atau tidak bisa hamil (infertilitas). 6.Tidak semua penderita polip rahim mengalami gejala yang sama. 7.Terkadang ada penderita yang bahkan sama sekali tidak merasakan gejala apa pun. *Penyebab dan Faktor Risiko Polip Rahim* Selain faktor yang diduga menjadi penyebabnya, terdapat beberapa kondisi yang dapat meningkatkan *risiko polip rahim pada seorang wanita. Beberapa di antaranya meliputi:* 1. *Usia*. Risiko penyakit polip rahim lebih tinggi terjadi pada wanita dalam masa pre-menopause atau sudah mengalami menopause, yaitu sekitar usia 40-50 tahun. 2. *Obesitas.* 3. *Konsumsi obat kanker payudara, seperti tamoxifen.* 4. *Hipertensi.* Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang BERHASIL. Invite wa 081901829916.
next page →