#laperbaper

262,541 posts

Loading...
Sarapan dengan porsian JUMBO!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Favoritnya mahasiswa nih gaessss!! Udah murah trus porsianya kalian bisa milih gaes, mau biasa, jumbo, super or monsterrr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Harga mulai 9k - 25k aja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . MIE PALEMBANG AFUI Jl.Babarsari Tambak Bayan Caturtunggal Depok Sleman (Belakang kampus UAJY Babarsari) Buka jam 09.00 - 20.00 . Ada yang sering makan mie ayam disini ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #jogjaeatguide #mieayamafui #miepalembangafui #kulinermieayam #kakilima #kulinerkakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #bakmiclubid #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodgasm #kulinerpedas #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom
Akhirnya seperti ini kalau ngumpul sama temen, sama orang2 yg kita sayang suka lupa waktu.. apalagi sambil Nonton film sambil minum @bintangradlerindonesia makin asek jadinya .. seger dan pas buat jadi #temenmakan dan moment apapun pas dengan binta radler ๐Ÿป Yuk foto makan bareng radler zero alkohol dan share foto kamu juga yaaa! . - - - #kulinerkotajakarta #Minumanradler #drink #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #minuman #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Selamat siang @ayamasix lovers! โœจ๐Ÿ—โœจ๐Ÿ— . . Buat yang udah sering mampir ke @ayamasixcibitung pasti udah tau dong ya kerenyahannya ayam super crispy nya @ayamasixcibitung โœจ . Ayam super crispy dengan bumbu yang sangat meresap jadi menu andalan @ayamasixcibitung karena beda dari yang lain! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Super kriuk, renyah dan lezaaaaat banget! Apalagi kalau ditambah saus dan sambal cocol khas dari @ayamasixcibitung ๐Ÿ˜ . Buat yang masih penasaran, bisa banget nih langsung cuss ke @ayamasixcibitung skarang yaaa, yuk kami tunggu yaaa! โค๏ธ . ๐Ÿ“ Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
Selamat malam @ayamasix lovers! ๐Ÿ—โœจ๐Ÿ—โœจ . Hujan-hujan gini enaknya makan yang pedes-pedes yakaan, nah kamu harus cobain nih menu favorit dari @ayamasixcibitung yaitu menu favoritnya bunda @ashanty_ash dan mas @ananghijau yang super lezat ๐Ÿ˜ . ASH CHICK SAMBAL MATAH dan ANANG CHICK THAI SAUCE ๐Ÿ—โœจ nasi hangat ditambah ayam super crispy, di lengkapi sambal matah bali dan saus pedas manis khas olahan dari @ayamasix bakal bikin makan malam mu jadi terasa sempurnaaaa!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuk mampir dan pesan sekarang menu favoritmu dari @ayamasixcibitung yaaa, kami tunggu! ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
*New Testimoni* Sabtu Ceria ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi ๐Ÿ˜๐Ÿคฐ๐Ÿป Sabtu 15 Desember 2018 Nama: *PRIVASI* Alamat: *KUNINGAN* Usia: Istri *(25th)* & Suami *(26th)* Usia pernikahan: 9 bulan *Keluhan* *Istri > kista endometrosis & keputihan abnormal* *Suami > sperma encer* Dari riwayat Bunda *privasi* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜‡ *Salam 2 garis merah bunda*โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜
Duuuhh gak bisa nolak makanan ini ๐Ÿ˜ . ----- Penggemar film wajib follow @muvis.id ๐Ÿ‘ ----- . ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- ----------------------------- Credit: @cookat #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
YG DIKECROT APAAN YA??? . . Jujur aye baru tau kalo nih makanan namanya lucu, sampe 3x nanya sama mbak yg jual takut salah denger, ini makanan bahan dasarnya Singkong yg diparut trus dikasih kelapa parut kalo aye makannya minta yg di kecrot tuh biar tambah enak makannya pakein gula pasir .. .. ~ANCEMON~ ============ ๐Ÿ“ Pasar kampung bebek ๐Ÿ’ฐ IDR 5K / 2 pcs .. .. Tag 3 temen kamu yg suka jajanan pasar .. .. #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #indozonefood @indozonefood #indonesiajuarakuliner #pecandumakanan #rusuhtagram #dietmulaibesok #lupadiet #videomakan @video_makan_ #jajananpasar #ancemon #kuetradisional #foodbloggers #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjkt #streetfood #anekakue #kulinerkotajakarta #selebgram #dj_kattybutterfly36 #like4follow
Telor gulung jumbo, kesukaan siapa nih ya? . ----- Penggemar film wajib follow @muvis.id ๐Ÿ‘ ----- ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- . ----------------------------- Credit: @enak.beud #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Ada yg doyan sama kue jadul yg satu ini๐Ÿ˜€kue kelapa yg gurih2 nikmat๐Ÿ˜Šyg suka kue ini yuk comot, yg mau mencobanya cussss ini resepnya๐Ÿ˜Š . bahan : by @birgittawang_ 1btr kelapa parut 150gr tpg tapioka (me, sagu tani) 150gr gula pasir 1sdt garam 1/2sdt vanili pewarna makanan (merah rose) cara : campur kelapa parut dengan garam, gula, vanili dan tpg tapioka, aduk rata. bagi jadi 2 bagian, satu diberi pewarna merah secukupnya. masukkan dalam cetakan merah lalu putih. Kukus matang. . #laperkulineran #masakanindonesia #makanandulu #makananjadul #resepkue #reseppraktis #resepmudah #laperbaper #masakanrumah
. #Repost from @xhu_kaitani . Ada yang suka susu sapi atau kambing segar ?? . Udah ada yang cobain susu dari @sisusu_pku belum ?? . Buruan dah, seger susu nya, selain nyegerin, banyak manfaat dan auto tauhid broo... . . MAU ORDER / JADI RESELLER ??? [ KLIK AJA LINK DI BIO @sisusu_pku ] . . #eosm3 #canon #darkfoodphotography . #instafood #foodporn #wowkuliner #laperbaper #pkufoodies #jajanan #kulinerpekanbaru #kuliner #enak #dessert #kulinerpku #indonesia #riau #weekend #minumanhitspekanbaru #pekanbaru #explorepku #hits #viral #gofoodpku #minumansehat #sususegar
YummyTips Cara Membuat Mie Instan Ala Warteg Jangan lupa share video ini dan follow @chef.emak Cara pembuatan: 1. Siapkan air dalam panci, lalu panaskan di atas kompor hingga mendidih. 2. Setelah mendidih, masukkan mie instan ke dalam air yang telah mendidih. 3. Masak mie instan selama tepat 5 menit, setelah itu angkat dan saring mie rebus. 4. Campurkan semua bumbu mie instan dalam mangkuk, lalu aduk rata. 5. Masukkan mie ke dalam bumbu, lalu aduk rata. Tambahkan bawang goreng. Follow dan dukung terus @chef.emak untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ . . #krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku ##resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku
Yummy.... Roti John yang delicious ini delicious banget lho, yuk bikin sekarang juga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ----- Bahan: 1 buah roti hotdog panjang 3 butir telur, kocok 2 batang bawang daun, iris 50 gr daging cincang 50 ml susu cair 100 gr smoked beef/ayam ยฝ sdt garam ยฝ sdt merica 3 sdm margarin 2 sdm mayonaise 1 sdm saus tomat 1 sdm saus sambal 2 sliced keju 50 gr selada 1 siung bawang bombay, iris ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan telur dengan garam, merica, daging cincang dan susu cair. Kocok hingga menyampur. 2. Panaskan margarin diatas teflon, tuang campuran telur, masak dengan api kecil. Setelah setengah matang masukkan roti hotdog yang telah di belah dua. Olesi bagian luar roti dengan margarin 3. Balikkan roti, panaskan smokedbeef di pinggir teflon. Masukkan keju diatas telur. Setelah smokedbeef matang letakkan smokedbeef diatas keju. Masak hingga keju sedikit leleh 4. Taburi dengan bawang bombay dan selada. Kemudian beri mayonaise, saus tomat dan sambal. 5. Tutup roti, angkat. Potong-potong, lalu sajikan. ----- TAP โคโค dan TAG teman kamu yang suka makan dan masak ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ----- Follow @ide.masakenak untuk ide masakan enak lainnya ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #RotiJohnYummy #RotiJohn #reseprotijohn
KETEMU SEMINGGU SEKALI DOANK ๐Ÿ™ˆ . . . Sudah agak susah sekarang nemuin bakso model gini nih.. ada bakso urat, halus sama gepeng, ada tahu coklatnya juga yg bikin makin lengkap, kuahnya gurih dan dikasih minyak bawang putih jadi makin wangi, tambah sambelnya makin joss.. mantep deh ah.. . . Notes : abangnya suka keliling jd agak susah ketemunya.. seminggu sekali dia mangkal didepan Sekolah TK Rahmani Mangga Besar, itu juga siang doank.. ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿฅฃ Bakso Mang Ojos . ๐Ÿ“Biasa muter pake grobak depan TK Rahmani (Mangga Besar-Jakarta Barat). . โฐ Minggu - Sekitar jam 11.00 . ๐Ÿ’ธ 1 Porsi - 15K IDR . โœ… Halal . . #enakbeud . #bakso #baso #pedas #RUSUHSTAGRAM #pedes #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #gedeinperut #foodporn #makanterus #anakkuliner #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #laperbaper #wowkuliner #gagaldiet #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #anakkuliner #foodies #kuliner #kulinerjakarta
sarapan pagi guys, yang belum sarapan mari sarapan pagi dulu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ  Bubur ayam jakarta 2009 ๐Ÿ“ Jl. Seturan pintu selatan UPN jogja ๐Ÿ’ฐ IDR 10k . Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! ๐Ÿ‘‰ @makan.receh ๐Ÿ˜ @makan.receh ๐Ÿ˜‹ @makan.receh . #makanreceh #laperbener #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #kulinerjogja #jajananhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #kulinerpagijogja #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #wowlaper #indozonefood #sarapanpagi #buburayam
Cumi pete cabe ijo. Desember 2018. ________ Assalammu'alaikum โ˜บโ˜บโ˜บ Menu yg bikin galauuuuu.. karena tau kalo si akang pete haters ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dan kalo makan ini teteh bisa nambah berkali2 dan ngabisin nasi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Tapi kadang2.. tetep ajaaaaa.. pengen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Gimanaaaa atuuuuuh ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜‘ . . . . . . . . . . Masih dr stok foto beda sedikit angle nya ๐Ÿ‘Œ ________ #ukbushagalaaauan #uploadkompakan #kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan
Repost @rahasiadapursedap ayam saos pedas manis ala sy, kl bikin ayam begini anak2 lbh suka banyak sambalnya, tomatnya ukuran besar sy blender, ayam direbus dulu pake 3 bawput, 1/2 sdt bubuk ketumbar dan kunyit, tambah daun salam dan btg serai, baru di goreng sebentar aja Bumbu tumisnya bawput, bawmer dan jahe, tambah tomat, bawang bombai, 2 sdm saos sambal, sedikit saos tiram, kecap asin, garam, gula dan merica, masukkan ayam, biarkan mendidih 5 mnt aja, baru tambah air, masukkan kecap manis irisan cabe ijo, bila suka dan irisan daun bawang #videomasak #enak #sarapan #makanterus #gagaldiet #resep #lezat #makananindonesia #laperbaper #laper #makanmana #makanan #indonesianfood #makananenak #doyanmakan #kulinerindonesia #jajanan #makanmakan #makansiang #makan #makanankekinian #cemilan ๐Ÿ“ท @rahasiadapursedap
CABENYA BERAPA POTONG YAH?! ๐Ÿ˜ฒ Repost @enak.beud _________________________________ . _________________________________ . . Suka CFD, suka jajannya.. banyak banget jajanan disepanjang jalan CFD ini.. salah satunya martabak telor ini nih.. dipotongin cabe rawit, dikasih sayuran kol, daun bawang sama serbuk gurih.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . _________________________________ . ๐Ÿ  Martabak Telor . . . ๐Ÿ“CFD, depan gedung UOB . . . ๐Ÿ’ต 7K IDR (Telor Bebek) . ๐Ÿ“† Selama CFD . . โœ… Halal . _________________________________ . #enakbeud . #martabak #martabaktelor #cfd #RUSUHSTAGRAM #carfreeday #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #gedeinperut #foodporn #makanterus #anakkuliner #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #laperbaper #wowkuliner #gagaldiet #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #anakkuliner #egg #tastyfood #breakfast
Kata nono Pare dan pete adalah obat galau buat yang jomblo๐Ÿ˜› Awalnya nono blg pare manis terus ujung2 blg pait Ya seperti ibaratkan di php in janji manis mu yang hanya manis di awal dan berujung pait ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ซ Tag ke yang suka php nih Follow @view.foodyummy . . #jajanan #jajan #kuliner #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #jktfoodie #kulinerjakartaselatan #makansiang #kulinerserpong #kulinerbekasi #jakartakuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #infokulinerbandung #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #laperbaper #jktinstafood #jktkuliner #wowkuliner #jakartafoodies .๐Ÿฎ #jktfoodhuntingvideo . . . . #LevinoYuliantara
Ayam Panggang Bumbu Rujak By @fitria_elfira #masakmamicio Bahan 1kg ayam 700-800ml air 5cm lengkoas geprek 5lembar daun jeruk 5lembar daun salam 150gr gula merah 5sdm kecap manis 6sdm air asam kental 65ml santan instan Garam, merica, kaldu ayam Bahan 25pcs cabe kriting 7pcs cabe rawit (pedas bisa di sesuaikan) 7 siung bawang putih 10 siung bawang merah Cara membuat - cuci bersih ayam beri sedikit air jeruk nipis tiriskan - didihkan air masukkan ayam rebus dan buang buih2/kotaran yg mengapung di atas air - masukkan bumbu halus, lengkoas, daun jeruk, daun salam, gula merah, kecap, air asam, santan, garam, merica dan kaldu bubuk, masak sampai air surut - panaskan teflon, beri sedikit margarin/minyak lalu panggang ayam, olesin bumbu, angkat dan sajikan #ayampanggangbumburujak #ayampanggang #kumpulanresepmasak #hobimasak #idemasak #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #tradisionalfood #dietmulaibesok #laperbaper #berbagiresep #doyancooking #idemasak #kumpulanresepmasak #resepmasak #fotomasakan #reseprumahan #doyanbaking #cakedankue #kueenak #yukmakan #reseprumahan
Kopi pagi... #jajanan lemet ... suka banget makanan ini makanan yang terbuat dari ketemu Dan campur kelapa... #makanterusss #dietmulaibesok #laperbaper #laper #demenmakan #makananindonesia #indonesianfood #sukamakan #makanenak #makanterusss #makanbanyak
From Malaysia with smile ... Special thanks to Beautiful @sheqaa_ Belumlah ke Bali namanya, Bila Belum mampir ke resto Belum Punya Nama Halal, fresh, sehat dan tentu saja super lezat. Bebas macet, hanya 15 menit dari bandara Bali via tol Sanur. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Restoran BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant terlezat di Bali + Tersedia Kerapu hidup yang diternak sendiri dan diolah bila ada pemesanan (fresh) dan TERMURAH di dunia + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga . Kunjungi kami : ๐ŸฃJl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) โ˜Ž 081338674040 ๐Ÿ“ž 081805583848 #bali #kerapucantang #serangan #kuliner #kulinerbali #seafoodbali #seranganisland #balirestaurant #restobali #foodporn #foodpornography #kulinerhalalbali #restohalaldibali #seafoodmurahbali #infobali #makananhalalbali #makanhalalbali #laperbaper #laperbanget #balikuliner #balifoodies #balifood #deliciousbali #explorebali
Ayam Goreng pakai keremesan Warung Nasi Al Ihsan Rindu Alam Ciherang Approved by @sedapsedapsedap Bumbunya meresap sampai ke dalam. Rasanya Asin, gurih, ada manisnya sedikit hasil ungkepan yang lama. Dicocol ke Tiga macam sambal dengan tingkat kepedasan yang berbeda. Keremesnya biasa aja. #wowkuliner ย @wowkuliner ย  #laperbener ย @laperbener #dietmulaibesok ย @dietmulaibesok ย  #videomasak ย @video.masak ย  #laperbaper ย @laperbaper ย  #jktfooddestination ย @jktfooddestination ย ย #kulineran #kulinercianjur ย #jajanan ย #pedes ย #kulinerjakarta #kulinerindonesia ย #kuliner ย #ayamgoreng #chicken ย #sedap ย #enak #mukbang ย #foodporn ย #jajanan ย #yahud ย #jangkrikkuliner #makansiang ย #warungnasi #halal #kulinerjkt ย #nasigoreng #masakan #sambal
Ikan Nila Goreng pakai keremesan Warung Nasi Al Ihsan Rindu Alam Ciherang Approved by @sedapsedapsedap Ukuranya besar. Ikannnya segar, dagingnya tebal, digorengnya pas. Crispy outside, moist inside. Dicocol ke Tiga macam sambal dengan tingkat kepedasan yang berbeda. Keremesnya biasa aja. #wowkuliner ย @wowkuliner ย  #laperbener ย @laperbener #dietmulaibesok ย @dietmulaibesok ย  #videomasak ย @video.masak ย  #laperbaper ย @laperbaper ย  #jktfooddestination ย @jktfooddestination ย ย #kulineran #kulinercianjur ย #jajanan ย #pedes ย #kulinerjakarta #kulinerindonesia ย #kuliner ย #nila #tilapia ย #sedap ย #enak #mukbang ย #foodporn ย #jajanan ย #yahud ย #jangkrikkuliner #makansiang ย #warungnasi #halal #kulinerjkt ย #nasigoreng #masakan #sambal
Oleh2 Wajib dari Bali Ala tastemadeindonesia . BAHAN: Adonan: 180 gr tepung terigu 100 gr mentega 1 sdm Air Es . Isi: 345 gr susu kental manis 300 ml air 3 butir kuning telur 20 gr Tepung Custard . CARA MEMBUAT: 1. Kulit Pie: Campur tepung terigu dan mentega hingga adonan menjadi butiran lalu tambahkan air es, uleni hingga kalis.ย  2. Pipihkan adonan menggunakan rolling pin, cetak adonan bentuk bulat lalu letakkan adonan ke cetakan pie sambil ditekan-tekan atau ditusuk-tusuk dengan garpu. Dinginkan di freezer atau kulkas selama 20 menit 3. Isian Pie: Campurkan tepung custard, susu kental manis, air dan kuning telur kemudian aduk rata 4. Keluarkan kulit pie yang sudah didinginkan lalu masukan adonan isian pie ke dalamnya. 5. Panggang pie dalam oven dengan suhu 180โ„ƒ, panggang selama 20 menit 6. Setelah matang, keluarkan pie dari oven lalu sajikan . . . .#pecandumakanan #makananindo #makanyuk #gagaldiet #destinasijajan #jangkrikkuliner #laperbener #indozonefood #sarapan #lezatnikmat #laperbaper #oleh_oleh #makanannusantara #pesonakuliners #marimakan #makanterusss #makananpedas #ayomakan #pangsit #jagoankuliners #makananindonesia #marimasak #indonesianfoods #bakso #gorengan #resepmasakannusantara #masakanpedas #keluarmakan #reseprumahan #resepenak
Terang Bulan di Pasar Gresik. Segini cuma Rp 10.000 lho. Masih banyak jajan murah meriah gaesss ๐Ÿ˜Š Terang Bulan Jalan Samanhudi Pasar Gresik, depan toko Dor. Di sekitar situ banyak jejeran penjual cakwe, pukis, onde-onde dll Buka 17.00-23.00 . By : @kulinergresik . . #ekspedisikuliner #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak # #doyanmasak #martabak
Very special thank you to Beautiful Eqaa Anuar from Malaysia for attending dinner in Belum Punya Nama Restaurant. Belumlah ke Bali namanya, Bila Belum mampir ke resto Belum Punya Nama Halal, fresh, sehat dan tentu saja super lezat. Bebas macet, hanya 15 menit dari bandara Bali via tol Sanur. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Restoran BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant terlezat di Bali + Tersedia Kerapu hidup yang diternak sendiri dan diolah bila ada pemesanan (fresh) dan TERMURAH di dunia + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga . Kunjungi kami : ๐ŸฃJl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) โ˜Ž 081338674040 ๐Ÿ“ž 081805583848 #bali #kerapucantang #serangan #kuliner #kulinerbali #seafoodbali #seranganisland #balirestaurant #restobali #foodporn #foodpornography #kulinerhalalbali #restohalaldibali #seafoodmurahbali #infobali #makananhalalbali #makanhalalbali #laperbaper #laperbanget #balikuliner #balifoodies #balifood #deliciousbali #explorebali
- ES SELENDANG MAYANG - Ini dia yang bikin tenggorokan seger dan juga ngilangin laper. Tentunya juga bisa meredahkan baper ๐Ÿ™ƒ. Jajanan super legendaris ini emang paling mantap kalo dinikmatin tengari bolong (siang hari) begitu sih katenye. โ€˜Selendangโ€™ dari warna makanan yang berwarna hijau, putih, dan merah mirip kayak selendang penari. Sementara โ€˜Mayangโ€™ memiliki arti kenyal dan manis. Jadi namanya adalah Selendang Mayang kalo kata orang betawi. Begitu ceritanya ๐Ÿ˜Š (dan udah populer di era tahun 40an) Yang membuat jajanan ini terasa kenyang adalah bahan yang digunakannya berupa tepung beras. Jadi berasa makan nasi yang udah diolah terus dikasih es, mantulsss. Makanya bisa ngilangin haus sama lapar ๐Ÿ˜ Oh iya, Bapak ini udah jualan selendang mayang dari Tahun 70an lho (*seh gua beloman lahir kali). Jualnya juga murah cuma 5rebu, banyak pula porsinya...enak๐Ÿ˜‹ #janganlupajajan ___________________ ๐Ÿ  Es Selendang Mayang ๐Ÿ“ Mangkal Depan Paku Jaya Stadium ๐Ÿ’ฐ Rp 5.000/Mangkok) ___________________ Yuks jangan malu-malu pencet โค๏ธ, terus tag deh ke temen-temen Jajaners kalian - - - - - #JajaninAjaDulu #TakenWithLUMIX #LibertyToDiscover #JajananIndonesia #1000JajananIndonesia #foodphotography #indonesiansnack #generasijajan #esselendangmayang #selendangmayang #betawi #tasty #sweet #laperbaper #laperbener #foodie #instayum #dailyfoodfeed #foodgasm #snacklover #instafood #foodporn #foodstagram
Halo semua, siapa yang sudah pernah cobaย @bakmialek yang lokasinya di daerah meruya . Mereka sekarang ada Bakmi Urat Sapi . . Bakminya ada yg karet dan ada juga keriting,ย  topping lengkap dan urat sapi nya itu beuhhhh ga puas deh makannya kalo cuma sekali .ย  Cus yuk kesana lagi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . ๐ŸŽฅ Bakmiย  Ayamย Kampung &ย Urat Sapiย . ๐Ÿ‘€ @bakmialek . ๐Ÿ“Jln. Meruya Ilir Raya no 23 (sebrang business park), Kebon Jeruk, Jakarta Barat . โฐ 07.00 - 21.00 . ๐Ÿ“ฑ 081398553290ย . . . #bakmialek #bakmiayamkampung #halal #makankalap #wowkuliner #laperbaper #destinasijajan #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #laperstory ย #indozonefood #pesonakuliner ย #jktfooddestination ย  #kulinerindonesia #kulinermeruya ย #bakmienak #viral #streetfood #kekinian #foodie #foodblogger #doyanbakmie ย #bakmilover #sarapan #bakmiuratsapi #jajananpasar #pecintabakmi @makankalap @wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @jktfooddestination @videomasak @video.masak @indozonefood @pesonakuliner @dietmulaibesok @laperbener @wowmukbang
Asik nemu spot sarapan enak dengan harga murmer 10 rebu aja. Nasi uduk ayam remuk @ayambangyos . Nasi uduk hangat ketemu sama ayam suir yang udah digoreng dengan bumbu lengkuas, dll. Rasanya nak dek . Belom lagi ditambah sambal merconnya yang bisa bikin pagi mu melek lagi hehe. Plus disini ada sayuran timunnya, menu sarapan yang cukup kumplit dan porsi mayan banyak . ๐Ÿก : Nasi Uduk Ayam Remuk Sambal Mercon ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 10, Ngaglik, Sleman (Depan Polsek Ngaglik, Sebelah Selatan POM) ๐Ÿ’ฐ : 10k โฐ : 06.30-11.00 (habis) . . ๐Ÿ“ท : @gembulfoodie . #nasiuduk #ayambangyos #sarapanjogja #sambalmercon #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #laperbaper ย #laperbener #indozonefood ย #kulinerjogja ย #jogjakarta
Roti goreng ter๐Ÿ‘Œ๐Ÿป, dalem nya padet lembut ,luar nya gurih ,tambah gulaโ€ nya yg manis ๐Ÿคค Ini beli nya di Surabaya tp lupa dmn nya ,hrga nya jg lupa hhe ,tp ya msih bs kebeli pake uang saku yg pasโ€an lh #food #rotigoreng #enak #yummy #foodie #cake #roti #surabaya #banjarmasin #laperbaper #laper #L
Monte Cristo! @homebrew.id French Toast yang empuk ... Red Mimolette Cheese & Smoked Beef ๐Ÿ”ฅโค๏ธ Credit by @fadildaffa Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป ................................................................................ TAG US = REGRAM USE HASHTAG #JKTFOODDESTINATION ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜œ ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ LOCATION: @homebrew.id , Jln Alam Utama no 1, Serpong Utara ................................................................................ #jktfooddestinations #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #kulinerbandung #jktfood #wowkuliner #foodhits #kulinersurabaya #jakartafood #makananenak #laperbaper #foodblogger #foodporn #wowlaper #foodstagram #kulinersemarang #dietmulaibesok #kulinerjogja #foodies #jktfoodbang #kulinerbekasi #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktinfo #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinernusantara ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿป
*New Testimoni* Sabtu Ceria ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi ๐Ÿ˜๐Ÿคฐ๐Ÿป Sabtu 15 Desember 2018 Nama: *PRIVASI* Alamat: *KUNINGAN* Usia: Istri *(25th)* & Suami *(26th)* Usia pernikahan: 9 bulan *Keluhan* *Istri > kista endometrosis & keputihan abnormal* *Suami > sperma encer* Dari riwayat Bunda *privasi* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜‡ *Salam 2 garis merah bunda*โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : WA: 083846606946 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cake #pancakes #pancake
Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu? Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A. Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" Hubungi kami: ๐Ÿ“žWA:083846606946 #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cake #pancakes #pancake
ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€ŒKEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน โžซCONTACT PERSON โžซ WA: 083846606946 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cake #pancakes #pancake
Dapatkan bonus deposit 10% Khusus New Member KAMIPOKER hingga 50.000,- . ๐Ÿ‘‘Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi : ๐Ÿ“ž WA : +62812.9373.5732 ๐Ÿ’ฌ LINE : cs.kamipoker ๐Ÿ“ฒ PIN BB : KamiPkr . โ˜… WIN THE GAME AT KAMIPOKER โ˜… . . #mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz @kamipoker
Naknan dong ๐Ÿ˜‹ @geprekbensujogja . . ๐Ÿ  : Ayam Geprek Bensu Jogja ๐Ÿ“Œ : Jl. Seturan Raya, Gg. Puluhdadi, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta โฒ๏ธ : 10.00 - 22.00 . . #deabeefoodie #deabeegallery #ayam #chicken #geprekbensu #ayamgeprek #kulinerjogja #laperbaper #laperbener #hungry #indozonefood #indonesianfood #food #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #feedfeed #jogja
"A healty outside, start from the inside". . Try our 100% fresh fruit juice. Made from original fruits and love ๐Ÿ’› . #papikafe - @papikost.yk Gameboard, Wifi, Music & Good Coffee ๐Ÿฝ๐ŸŽผ๐ŸŽฒโ˜•๏ธ . ๐Ÿ“ Jl. Pemuda 63, Teruman, Babadan - Bantul. Yogyakarta More Info ๐Ÿ“ž 0821 3886 5535 . Open : 17.00 - 00.00 WIB . #kafebantul #cafebantul #kafehits #kafejogja #kostandkafe #jogjakuliner #bantulkuliner #bantulculinary #explorejogja #explorebantul #foodphotography #kulinerindonesia #laperbaper #instafood #indozonefood #jogjataste #bantultaste #foodgasm #wowkuliner #foodblogger #ceritamakan #jogjafoodhunter #mienusantara
Ini masakan andalan ala" w ๐Ÿ˜„,kalau udah buat ini pasti semua yng d rumah suka termasuk teman" w๐Ÿ˜†, ini w kasih nama kentang teryaki deh ๐Ÿ˜‚,krna emng resep sendiri ๐Ÿ˜ #makanankekinian #teryaki #laper #laperbaper
@Regran_ed from @resep_emak_emak - Kentang Rol Sosis Ala endeus.tv . Bahan: - 5 pcs sosis sapi - 5 pcs kentang ukuran sedang - 1 cup keju parmesan - 2 sdm tepung terigu - ยฝ sdt bubuk paprika - ยฝ sdt bubuk bawang putih - ยฝ sdt bubuk bawang bombai - 1 sdt garam - ยฝ sdt lada hitam - 1 butir telur .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Langkah-Langkah : 1. Kupas kentang dan rebus hingga matang dengan beri sedikit taburan garam 2. Parut kasar kentang tersebut (pastikan kentang sudah kering) 3. Dalam mangkuk, campurkan kentang parut, keju parmesan, tepung terigu, bubuk paprika, bubuk bawang putih, bubuk bawang bombai, garam Lada 4. Kocok telur, lalu tuangkan dalam adonan, aduk rata 5. Potong sosis ukuran 2 cm, kemudian bungkus dengan adonan kentang dan diamkan dalam freezer 15 menit 6. Goreng sosis dalam minyak panas hingga coklat keemasan 7. Sajikan dengan saus .#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #sosisbakarenak #jualsosisbakar #MasakItuGampang #reseprumahan #resepenak #marimasak #berbagiresep #kumpulanresepmasak #pesonakuliners
next page →