#lb

2,817,761 posts

Loading...
Kerja kerasnya udah tinggal liburnya yang berkualitas #letepost #lfl #lb #fff #fb
GALFY CRUTCH🔥🔥🔥
Jadilah tampan dengan kejujuran, jadilah cantik dengan tidak berdusta.. #lfl #lb #fff
🖐🏻✈️✈️🖐🏻
Коли починаєш вивчати вимову англійських слів, то розумієш, що життя не цукор. Але маленькими кроками ми рухаємося далі і сьогодні говоримо про нестандартні читання ch. ( перша частина вже є в стрічці) ⠀ Французи теж винні в тому, що нам тяжко живеться😀, слова з сh, що прийшли від них мають читання Ш (в транскрипцїї [ʃ]): ⠀ champagne [ʃæm'peɪn] – шампанське chaperone ['ʃæp(ə)rəun] – компаньйонка charade [ʃə'rɑːd] – шарада chef [ʃef] – шеф-повар machine [mə'ʃiːn] – машина, механізм moustache [mə'stɑːʃ] – вуса nonchalant ['nɔnʃ(ə)lənt] – байдужий parachute ['pærəʃuːt] – парашут ⠀ Крім того в британській англійській є 4 слова, в яких замість ch в кінці слова ви можете почути ʤ: sandwich ['sænwɪʤ] – сендвіч spinach ['spɪnɪʤ] – шпинат Greenwich ['grɪnɪʤ] – Грінвич Norwich ['nɔrɪʤ] – Норідж ⠀ І останній виняток - слово голландського походження - yacht (яхта), яке звучить [jɔt].
Perkenalkan ini kezia yg paling cantik,pintar,lucu,kocak,ngakak,anak paskib,kiting,kalo g ad dia kls sepi follow aj ignya @kezia_adelina #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 💋 #fff 😊 #lb #likeback #likeforlike #followforafollow
🌈 SHOBSHOP.S : 🌷 เสื้อครอปเปิดไหล่สม็อคป้ายหน้า แขนพองจีบย่นชั้นๆ เซเลปสุดๆ งานรุ่นนี้แนะนำเลยค่ะ ให้ลุคสาวเปรี้ยวเซ็กซี่ ร้านเราใช้ผ้าcotton มีซิปด้านข้าง ⭐️size อก 32-38” ยาว 12” สี ขาว ราคา 230.- -------------------------------------------- สั่งซื้อ | สอบถาม |สมัครตัวแทน 📥 Line : @shobshop.s . #เดรส #ช ุดทำงาน #ว ัยรุ่น #แฟช ั่น #เส ื้อผ้า #ส ีดำ #ส ีขาว #ร ับตัวแทนฟรี  #fashion #fashionthailand #เอธธ ีน #ak91 #ไปรยา #ลดน ้ำหนัก #LB #lb #eingteen #แต ้ว
Cozy Up - Dark or Light? Burnout Knits #NiftyGenius
#촬영 중이다
. 드디어 이틀... 예매완료! IMAX 3D. 개봉일에 혼자 보고 주말엔 김이사랑. . 모든 영화를 다른 사람 평론 따위 무시하고 내 취향으로 보고 기대는 안하고 가지만 “아쿠아맨”은 엄청난 기대를 안고 보러 가겠음...!!! . . .
HepiHolide✨ #lfl 💛 #lfl #l4likeforlikesback ✌🏽️☺️😘😍🙂 #lb #fff
HALLO Kalian semua❤ Yang tinggal ngitung berapa bulan lagi ya😭 rasanya cepet banget ini waktunya muter 😢 @smansablu_wk @pelajar_lampung @masasma @pelajarlampunghits #instalike #likeaboss #flowers #fff 💋 #lb
Kita memulai pertemanan sejak nama kita tercantum dalam daftar hadir. Kita membangun persahabatan sejak kita dipertemukan dalam kelas. Kita memaknai kebersamaan dalam setiap kegiatan. Dan kita menjaga persaudaraan sepanjang hayat💕 -In'ami AbuZaim- #PAI -K 2015 IAIN KUDUS #pai #kpai #iainkudus #iainkuduscantik #iainkudushits #anjibphoto #kudus #kudushits #eksplorekudus #catatanstory #lfl 💛 #flowers #flowerstagram #lb
내일이 시험 마지막이야 (о´∀`о)
Percaya Lah Aku Pernah Mematahkan Hati Seseorang Demi Bersama Mu😌🍂 #lfl #lb #likeforlikes #flowers
“Life is like a piano, white and black. If God play it, all will be a beautiful melody.” -(Gray_Fullbuster)- . . #lfl #lb #fff #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #like4follow #liker #insta #instagood #instadaily #instapic #instacool #instagram #instalike #photography #picture #instafollow
Kau singgah tapi tak sungguh 😌 • • #lfl 💛 #lb #new #humanhitskekinian #sidimpuantapsel
People talk about me behind my back and I just sit there like "damn, I got myself a fan club" 💛. 사람들이 내 뒤에서 나에 대해 이야기하고 나는 그냥 "담, 나는 팬클럽을 샀어"처럼 거기 앉아 있어." . . . . . . . . . *jangan gagal fokus yah #hijabers #hijabootd #hijabfashion #hijabootdindo #ootdhijabindo #hijabstreet #hijabfab #lookbookindonesia #ootdindo #pictoftheday #potd #portrait #selfie #selca #likes #like #likeforfollow #liketeam #lb #ll #snap #훈녀 #훈남 #한국 #latepost
Aing Teh Maung🐯 #l #lfl #lb #fff #repost
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎 Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . . @selvi130818 memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop. . 💸💸 FIX JOIN SEKARANG! Wa : 085697344139. . #dropshop #dropnshopsukses #dropnshopstrtegi #dropnshopbooming #viral #indonesia #lowongankerja #thericis #ricisloveatta #thericis1795 #attahalilintar #ahha #lfb #lb #selebgram #hitsjakarta #lucintaluna #raya #rayakitty #daddykink #daddy #daddydomlittlegirl
Prepare shooting iklan P 🎬📹 . . #shootingiklan #silaturahmi #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday #fff 😊 #ff #lookoftheday #l #likeforfollow #likeme #liker #likeforlikes #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollowback #follow4followback #followersaktif #followers #flowers #commentback #comments #comment #lfl 💛 #selfies #selfietime #lb #lbc
stars will not leave the night sky even though the night sky is very loving moon . . . #lfl #fff #l4f #lb #like4likes
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎 Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . . @selvi130818 memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop. . 💸💸 FIX JOIN SEKARANG! Wa : 085697344139. . #dropshop #dropnshopsukses #dropnshopstrtegi #dropnshopbooming #viral #indonesia #lowongankerja #thericis #ricisloveatta #thericis1795 #attahalilintar #ahha #lfb #lb #selebgram #hitsjakarta #lucintaluna #raya #rayakitty #daddykink #daddy #daddydomlittlegirl
HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎 Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . . @selvi130818 memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop. . 💸💸 FIX JOIN SEKARANG! Wa : 085697344139. . #dropshop #dropnshopsukses #dropnshopstrtegi #dropnshopbooming #viral #indonesia #lowongankerja #thericis #ricisloveatta #thericis1795 #attahalilintar #ahha #lfb #lb #selebgram #hitsjakarta #lucintaluna #raya #rayakitty #daddykink #daddy #daddydomlittlegirlcommunity
Feliz Inicio De Semana 🎉💕 _ Recuerda Realizar Tu Pedido🛍 Aún Estás a Tiempo Precios por Direct ➡📩📥 Entregas En Maracaibo Envíos a Todo El País Por Domesa 🌟__________________________________________________________ #Venezuela #lash #Shopping #Insta #Instagood #Likes #Instalikes #Lb #Fff #Beauty #xmas #InstaFollow #FollowBack #december #InstaBeauty #Blogger #fashionblogger #Fashion #spa #makeup #mua #instamakeup #blogger #maquillaje #instapic #flatlay #beautytips #monday #xmas #missuniverse #goals #10k
This life is hard👀👀 #tff #fff #flf #lb #lbc
The Bluff
Prepare shooting iklan P 🎬📹 . . #shootingiklan #silaturahmi #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday #fff 😊 #ff #lookoftheday #l #likeforfollow #likeme #liker #likeforlikes #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollowback #follow4followback #followersaktif #followers #flowers #commentback #comments #comment #lfl 💛 #selfies #selfietime #lb #lbc
2.1 คู้จิ้นไ...LB แท้ ไม้เมล็ด ชุด 2 ต้น หนามเดี่ยว สวยงาม 🌵 📏 ขนาดรวม 5 ซม. 💵 290฿ 📲 line: tinypot 📮 ส่ง Kerry ถอดกระถาง (อ.+ศ.) เริ่มต้น 50฿ 📌 สอบถามหรือจอง ใน line หรือ inbox นะคะ ในคอมเม้นท์บางทีไม่เห็นค่ะ #tinypot_tp #tinypot #cactus #succulent #succulentthailand #cactusthailand #cacti #cactuslover #แคดต ัส #แคคต ัส #กระบองเพชร #ตะบองเพชร #ไม ้อวบน้ำ #กระถาง #ว ัสดุปลูก #ป ุ๋ย #ขายกระบองเพชร #ขายแคคต ัส #ทาสหนาม #น ้องหนาม #หนามน ้อย #กระบองเพชรสวยๆ #แคคต ัสราคาถูก #คนร ักกระบองเพชร #กระบองเพชรราคาถ ูก #กระบองเพชรไทย #lb #lb2178
(3/3) .perpisahan .ditinggal pergi .sampai jumpa lagi❤ #lfl 💛 #fff #fb #lb #alpart
Prepare shooting iklan P 🎬📹 . . #shootingiklan #silaturahmi #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday #fff 😊 #ff #lookoftheday #l #likeforfollow #likeme #liker #likeforlikes #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollowback #follow4followback #followersaktif #followers #flowers #commentback #comments #comment #lfl 💛 #selfies #selfietime #lb #lbc
(2/3) .sendiri💦 #lfl 💛 #fff #fb #lb #alpart
(1/3) .Bertemu .Kenal .Dekat❤ #lfl 💛 #fff #fb #lb #alpart
Do you guys like my snowman bowtie?!☃️❤️⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#santamonicapom #santamonica #losangeles #california #instagram #laugh #pomeranian #pomstagram #funny #puppy #funnyvideo #pupsofinstagram #dogsofinstagram #pommom #ellen #viralvideo #christmas #pom #pompom #followme #f4f #pomeranianworld #instafamous #likeback #cute #like #lb #likebackalways #viral
😝
Tesla Christmas Party🥳🎄🥂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (peep @lola.daisy.pom.chi !😭🐾)
we all bloom differently
She loves the smell of possibility in the morning🍃
Jangan dipikirin lagi. Lupakan... Lupakan... #lfl 💛#lb #fff
Untuk kamu yang memilih pergi. Tolong jangan kembali lagi! #lfl #fff #lb
next page →