#leagueshoes

2,804 posts

Loading...
Bagiku olahraga lari sudah menjadi 1/2 bagian dalam hidupku. Bukan hanya sekedar hobby. Berlari atau sekedar jogging ringan membuat rasa penat seakan hilang begitu saja dan merasa lebih kuat fisik dari sebelumnya. Kalau lagi waktu senggang aku memilih untuk berlari. Memilih untuk berlari itu tanda bahwa kamu sudah melakukan hal yang positif untuk mengisi waktu luangmu. Di dunia lari juga saya bertemu dan kenal dengan orang-orang yang hebat dan luar biasa dalam menekuni olahraga yang sedang populer di kalangan masyarakat saat ini. Berlari itu menyenangkan bro ! Capek ya wajar, namanya juga olahraga. Keep Running, Guys ! . . . Location: Alun-alun Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia. . . @agusprayogo21 @pocariid #TimAspro #Nike #NRC #tientoindonesia #oakley #optikseis #leagueshoes #leagueshoesindonesia #eiger #eigerindonesia #kalenji #marathon #running #runner #morning #purwokerto #jawatengah #asiangames2018 #2018 #pocaribandungmarathon #morning #runners #indonesia #banyumasrunners
Banyak kenangan di tempat ini 😁 #amateurrunner #run #runforhealth #endhorphins #strava #leagueshoes #jakarta
Spotted #league πŸ‘Ÿ. Thank you @zoellim #leaguesports #leaguesg #leagueshoes πŸ“· @twentytwomm
Tas J-03 dari NAMA jd andalan kalo main basket, bisa muat 2 sepatu plus jersey, dll. Siapa bilang barang Indonesia tidak berkualitas. πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜‹ #madeinindonesia #namanations #namastudios #leagueshoes #leaguebasketball #leaguethypoon #lovethisgame #basketballforlife
Masih dalam rangka menyemarakan event Asian Games 2018 Jakarta - Palembang, kali ini saya kembali menerima tantangan @virtualrunid dgn tema "Gelora Obor Run" untuk berlari sejauh 18 Km πŸƒπŸƒ . Karena harus menyesuaikan dgn rutinitas harian, maka tantangan "playon" kali ini saya kredit sebanyak 3 kali. Yakni dgn jarak 5K, 7K dan 6K shg total menjadi 18K. (kaya Angsuran KPR aja 😌) . Dalam berlari tidak hanya sendiri, saya ditemani beberapa rekan - rekan sehat saya diantaranya @muchleaze_vengeance @muhsholeh273_ @wahyu.trends_parfume. Bersama juga rekan @magelangrunners seperti @zainahm_ @alexfajar @adityatatag @achmadwiguna @irwanda_gustono dan rekan runners lainnya πŸ˜‰ . Dari dinginnya udara malam jalanan Kota Magelang hingga sejuknya udara pagi alam pedesaan Kampung Halaman Desa Senden, Magelang merupakan jalur yg saya lewati selama menyelesaikan tantangan virtual run kali ini. (Banyak yg bilang enakan buat tidur 😌πŸ˜ͺ) . But, yeahh. . . We believe that it will be better than we don't do anything. Stay Healthy, Stay Happy and Stay positive. Keep moving forward guyss, cheerio πŸ‘ŠπŸ˜‰ . . #DukungBersama #AsiangGames2018 #GeloraOborRun #VirtualRunID #djikp #mascotKaka #U -15966 . #run #runner #running #runningman #keeprunning #morningrun #laripagi #sundaymorningrun #lari #sport #sportactivity #igrunnersindonesia #indorunners #runsocietyid #leagueshoes #eagleshoes #magelangrunners #klatenrunners #playonjogja #semarangrunners #solorunners
Keeping up with Pharaoh isn't easy, but I'm glad I have my @league.sg sports shoes to run alongside my buddy| πŸ“Έ: @fifidinozaur // caption by: @creativezane #thebeamsearch #manhuntsingapore2018 #bestmodelsingapore2018 #changingperceptionschanginglives #leaguesports #leaguesg #leagueshoes #nickeugenius #PharaohTheCorgi
Bakar.. bakar.. bakar lemak πŸ”₯πŸƒ #amateurrunner #runforhealth #run #endhorphins #burnfat #strava #leagueshoes #bandung
you don’t need to be a pro just to enjoy playing football. . . . #football #footballlife #soccer #indonesia #timnas #leagueshoes #nike #sepakbola #love #red #grass #green #enjoy #baller
Memaksa kemampuan dengan lari lebih jauh lagi dan mengurangi jalan. Alhamdulillah hanya muter-muter di Batununggal bisa mencapai jarak 4.18K namun dengan pace yang masih lambat. Apalagi di awal sudah terganggu oleh napas sesak dan sakit perut hehehe. Dinikmati saja, karena setelah kilometer kedua napas jadi lega dan segera kembali ke rumah demi menuntaskan hajat. . #SangPejalan #AsthmaRunner #NuGaduhBandung #KaosGurita #Running #LeagueShoes #LifestyleShoes #LeagueHunter #LeagueIndonesia #Bandung
Ini sepatu punya siapa?!?! πŸ˜πŸ˜¬πŸ˜… #leagueshoes #leagueshoesindonesia
Besok kita kencan kan? @league_world @league_indo #leagueshoesindonesia #leagueshoes Sukak banget sama brand inih.
1)Obliques and abdominal. 2) Shoulders training at #truefitnesssg #truefitnesschevron Sport shoes from @league.sg #leagueshoes #leaguesg #leaguesports @manhuntsingapore πŸ‹οΈβ€β™‚οΈπŸŽ₯ by Richi _____________________________________________________________ #manhuntsingapore #manhuntsingapore2018 #thebeamsearch #bestmodelsingapore2018 #changingperceptionschanginglives
Partnering with Montfort Care, @manhuntsingapore finalists had the privilege of volunteering ourselves at the GoodLife! Workout Fiesta last Saturday morning at Marine Terrace! I had a lot of fun bonding with the elderly at the event! As part of a most sporting catwalk segment, I lifted Madam Carol Goh, 65, on stage and also gave her a piggyback! It was especially endearing as my mum is 68 this year! Needless to say, she walked away with $100 @designcomfort vouchers after being crowned "Ms GoodLife! Makan"! Also, thank you @straits_times for featuring the event! --- πŸ‘Ÿ: @league.sg #manhuntsingapore2018 #changingperceptionschanginglives #thebeamsearch #workingwithbeautifulpeople #goodlifeworkout #monfortcare #leaguesports #leagueshoes #leaguesg
Sepatu Running kok di pake Tracking πŸ˜ͺ #leagueshoes #canon70D #enjoyyourlife
Lebih dari sebulan absen di tempat ini Dan sudah banyak perubahan, semoga lebih baik. #amateurrunner #run #runforhealth #endhorphins #strava #leagueshoes #bandung
Hi guys... Ini kedua adikku @calvin.khanantta dan @will.archie , nah kemarin itu kita bertiga main di taman sambil bikin video vigo nih.... Seru banget deh pokoknya... . Yang penasaran dan mau lihat kelanjutan dan keseruan kita bertiga nanti, download dulu VIGO videonya ya guys dan bikin video pendek versi kalian dan jangan lupa follow and like video2 dance aku yaa..search aja viriyarici di VIGO @vigovideoindonesiaofficial @vigovideoofficial @beyondhash ... Thank you all 😍😘 . #vigoindonesiaofficial #videodance #vigovideo #vigoindonesia #viriyarici #riciexperience #littlebrothers #triodancer #h &mkids #talentanak #kidsjamannow #leagueshoes #leagueindonesia #breakdancer #triobboy #bboykids #tamansuropati #beyondhash #repost #bboyingofficial #dawin #lightofday
. LEAGUE RUNNING Size 42 Kondisi 90% Harga 180K . . Wa 083128174860 #jualleague #leagueshoes
Ancur Run πŸ˜‚ Efek gak lari sebulan #imback #amateurrunner #running #strava #leagueshoes #bandung #mudikrun
πŸŽ‰πŸ€“πŸThank you for everybody who pre-order today at our pop-up shop today! If you missed out, you can still preorder online Bit.ly/LeagueNWShoesOption http://Bit.ly/LeagueNWShoesOrdinary (Only available for Indonesian orders) Style 1 lace up sporty: IDR 749,000 Style 2 slip on casual: IDR 649,000 Happy shopping! πŸ›’πŸ‘Ÿβœ¨ . . . . . #nwseries #nwshoes #leagueshoes #healthyshoes #bodyappreciation #bodypositivity #naturalwalking #nw #morningwalk #scoliosis #posture #irmansyaheffendi
Is that a man-bag??? Nah, just a fresh pair of League-Sg sports shoes that I’m casually donning. Super light, Super comfortable. . Catch me if you can guys😜 . #fitness #shoes #shredded #aesthetic #igsg #manhuntsingapore2018 #changingperceptionschanginglives #bodybuilding #physique #mensphysique #fitfam #fitnessmodel #singapore #fitso #eurasian #photooftheday #weightlossjourney #fit #nocameraman #iger #sgblogger #sgig #leaguesg #leaguesports #leagueshoes
Cool and sporty with @league.sg πŸ‘Ÿ #leagueshoes #leaguesports #leaguesg _____________________________________________________________ #changingperceptionschanginglives #manhuntsingapore2018 #thebeamsearch #manhuntsingapore
. Percuma Merk Luar tapi KW, Indo juga Punya Produk Oke ko πŸ˜‡ . . . #league #leagueshoes #shoes #indonesiashoes #produkindonesia #shoes #sportshoes #sport #sepatu
#Titipjual β€’Basketball Shoes League Size 42 Minus ? Swipe last pict Yellowing pada sol Lainya aman No box Price ? Ask :) . FAST RESPON WA 08984094897
" Flipping is learning how to throw yourself at the ground and I don't give a damn if I fell off " Normally I'm used to flipping on the right side but now is reverse. This Is such a great angel which was taken by a pro photographer πŸ“· : @cavgl . Thanks. @parkourbali @balicili @balilivin @balidaily #parkoumetrolampung #parkourindonesia #parkourlampung #parkourbali #parkourindonesiaofficial #flipping #jumping #mapiaclth #sideflip #baliawesome #baliisland #visitbali #baliparadise #canggubali #canggulife #denpasar #seminyak #badungregency #balibackpacker #balidaily #baliphotography #pesonabali #baliindonesia #leagueshoes #parkourdude #jumparound #balilifestyle #sukaloncat
Nyari sepatu futsal ? Lifestyle? Atau running ? Bingun mau cari yang harga pas ? Mampir aja ke @tronadeptstore Lagi ada discount 20% niihhh dari brand LEAGUE. Apa lagi yg ditunggu... Yuk langsung aja cek sepatu @league_shoes Di lantai 1 @jamtos 😍😍 . Happy shopping 😊😊 #jamtos #jamtosjambi #tronadepartmentstore #tronadeptstore #wisatabelanjakeluargajambi #wisatabelanjakotajambi #jambi #jambiku #jambiupdate #shoes #leagueshoes #leagueshoesindonesia
#repost @league_world Find latest styles in back to school collections @leaguehub.bsd BTS is our must-have shoes not only for school, but also for casual, work even hangout. Enjoy 15%+10% discount for the second item. . . . . . #leaguehubbsd #leagueworld #leaguebts #leagueshoes #leagueshoesindonesia
This is supposed to be the time when I post my 'bike shot' but I guess any vehicle with 2 wheels and a bike helmet will do . . . . . #holidaylook #funfunfunfun #funtime 😎 #thailandholiday #throwback 😍 #bikehelmet #bikehelmets #summerishere β˜€οΈ #ridinglikeaboss #ridinglikeapro #movingforwards #leagueshoes #leaguerunningbuddies #shortjeansfitted #familytrip2017 #familytrips
Pre-Judging done and dustedβœ”οΈ Next up, Grand Finals‼️
Shoes ^ Local -Praia Grande Modelo - meu filho Gustavo #leagueshoes #shoes #sepiaphotography
#Repost @channelnewsaudrey with @get_repost @manhuntsingapore ・・・ Saturday afternoon with Manhunt Finalists Oh yeah.... β™₯ Watch their Dancing Full video:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=8Zy6eam4Ywo Watch other Manhunt 2018 UNOFFICIAL videos on Channel News Audrey (YouTube): https://www.youtube.com/playlist?list=PLs4EfJXV3G_KUEyFAPrjS17wIZFS5Iu9F @juiceheadsg #getjuicedsg #juiceheadsg @league.sg #leagueshoes #manhunt2018 #manhunt #singaporehunks #manhuntsingapore
With the Most motivating and inspiring person to all of us Finalists. Thank you for the warm smile and support to all of us. Manhunt Singapore 2017 @ybshen39 @juiceheadsg @manhuntsingapore #getjuicedsg #truefitnesssg #phytosg #tlcdentalcentre #leagueshoes #labseriessg #designcomfort #rawsingapore #manhuntsingapore #manhuntsingapore2018 #thebeamsearch #bestmodelsingapore2018 #beamartistes
πŸ’’SOLD❌OUTπŸ’’πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨THANKS JURAGAN πŸ‘πŸ‘πŸ‘league typhoon basket ball shoes sizeπŸ”›45 kondisiπŸ”›99%πŸ†• lengkap box harga πŸ”›sudah laku #league #leagueshoes #leaguetyphoon #basketball #basketshoes #testimoni #testibomz_scnd_street
Dance Production Number from Manhunt Singapore Finalists 2018 @juiceheadsg @manhuntsingapore @teambeamers @beamfit Junior Category- @nicholasjacobbong @thomthefittesttrain @creativezane Senior Category- @sasukeber @angus_the_beef Open Category- @lau_vier I feel blessed to take part of this Dance. Thank you guys for making this a dream come trueπŸ‘πŸ‘ Special Thanks to Patrick our choreographer and to Beam Artistes Staffs @dawncurlz @knightingaile Audrey for making this possible. And to Bernard for being a great leader to all of us. Shoes brought to you by: @league.sg #leagueshoes Big thanks to our glam team @a2imakeup @vintagestudiovs @vintagestudiosg #a2imakeup #vintagestudiovs and sports shoes @league.sg #leagueshoes for making us looked fab! #getjuicedsg #labseriessg #designcomfort #rawsingapore #manhuntsingapore #manhuntsingapore2018 #thebeamsearch #bestmodelsingapore2018 #beamartistes
#Repost @rawsingapore with @get_repost ・・・ I guess our comfortable sports shorts existed even way before for the Red Indians... . RAW is proud to be the official sportswear for #manhuntsingapore2018 pre-judging today. . Models are wearing SWEAT and LEAGUE. @juiceheadsg .#juiceheadsg . Head dress from @moephosisconcepts shoes from #leagueshoes #muscles #fitness #gym #physique #fitnessmodel #cuteboys #swimwear #musclefit #gymlife #instagramfitness #sexyboy #cute #asianhunk #hothunkasia #shirtlessguys #beamartistes fashion #buddies #casualstyle #cuteboys #hotguys #model #guys_cute #rawsingapore #getraw
next page →