#lebakbanten

39,356 posts

Loading...
Tanjakan Cinta yang bikin tambah cinta... Pesona Citorek Lebak Banten, Negri di Awan Gunung Luhur #ayokelebak #pesonacitorek #negridiawan #gunungluhur Hubungi : Cahaya Berkah Tour Travel 021 55653223, 082122722945 #lebak #lebakbanten #explorelebak #wisatalebak #cahayaberkahtravel #cahayaberkahtourtrvel #cahayaberkahbersama #cahayaberkahpilihanselebritis #cahayaberkahyourpartnerfortraveling #novimalafitri
Terkadang kita harus berjalan lebih jauh lagi, agar kita tau bahwa dunia ini begitu luas untuk kita berkarya #fotographyindonesia #fotografer #photographylebakbanten #lebakbanten #lebakmoment #explorelebak #weddingrangkasbitung #
Akses miris je wisata alam budaya baduy jero (Dalam).Rusak berat dr Cimayang Kecamatan Bojongmanik - ke Cijahe Kec Cirinteun,Kabupaten lebak,Banten. #sukubaduy #baduy #banten #lebakbanten #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #visitbanten #visitindonesia
sobat praja, yuk kita kenal lebih dekat lagi dengan Satuan Polisi Pamong Praja, dengan cara mengenali tanda pangkat golongan serta tanda kehormatan. agar lebih tahu dan paham yah sobat. kita bangga menjadi Satpol PP. #polpplebak #polppkeren #polpphitz #prajawibawa #polppbanten #polppindonesia #satpolpplebakjaya #satpolppjaya #satpolppindonesia 👮 #lebakjaya #bekerjadenganhati #lebakunique #lebakbanten #lebakupdate #inforangkasbitung
Satu tongkrongan-' satu cerita 🤗 @zinjeng_squad #krrt #coverlagu #cinematicvideo #gunungkencana #cijaku #wisatalebakbanten #lebakuniq #wahanakrrt #malingpinghits #lebakbanten #gunungluhurcitorek #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛
Selamat menikmati rindu tanpa pertemuan #penikmatsenja #travelphotography #lebakbanten #hits
Alhamdulillah sudah sampai dan sudah di terima.. Terimakasih keluarga ibu Sinta & bp Ade sudah percaya dan memilih Honda Brio RS sebagai pilihan.. semoga berkah dan di lancarkan rezekinya . . . . Promo masih ada Brio Satya S Manual Dp 20 juta Brio Satya E Manual Dp 22 juta Brio Satya E metik Dp 24 juta Brio RS Manual Dp 26 juta Brio Rs Metik Dp 28 juta . . . Masih ada promo honda lainnya Info pemesanan : 087882325603 faiz Honda Auto Serang . . #hondamurah #hondalovers #hondaisme #hondabrio #honda #rangkasbitung #lebakbanten #lebak #banten #explorelebak #explorebanten #serang #serangbanten #instagood #infobanten #infoserang #cilegonbanten #cilegon #pandeglang #otomania #otomotif
Ada yang tau, ini asal batu-batunya dari mana? 🤔 • • • • • Loc: Pantai Cihara, Lebak Banten. #lebakbanten #lebakunique #explorelebak #lovelebak #ayokelebak #explorebanten #visitlebak #visitbanten #hijabtraveller #hijabtravellerindo #instagood
Butuh perjuangan untuk mencapai puncak, Begitupun khidupan #sawarnabeach #lebakbanten #pesonaindonesia #bantenbanget
Jadilah senja Yang selalu dirindukan 🍁 #liketime #photooftheday #bantenbanget #lebakbanten #remajahitsmasakini
BATU MALANG BROMO 3H2M IDR 3.350.000/pax Highlight -SUNRISE BROMO (5 LOKASI) -Kampung jodipan -Pujon kidul (Cafe sawah) -Brawijaya Incl: Tiket pesawat pp Hotel 2 malam Transport Hiace/elf Makan Tiket wisata Jeep bromo _____________________ Bromo - Malang 3D2N IDR 2.850.000/pax Destinasi : - Penanjakan 1 - Kawah Bromo - widodaren - savana - Pasir berbisik - pujon kidul - kampung jodipan - Brawijaya Include: - Tiket kereta jakarta - surabaya - Tiket pesawat surabaya - jakarta - penginapan 1 mlm di sukapura - hotel 1 mlm di batu malang - Hiace/elf AC - Makan - Tiket wisata - Jeep Bromo - Dokumentasi Exclude: - keperluan pribadi ______________________ Bromo - Malang 3D2N IDR 1.850.000 Destinasi : - Penanjakan 1 - Kawah Bromo - widodaren - savana - Pasir berbisik - pujon kidul - kampung jodipan - Brawijaya Include: - Tiket kereta pp - penginapan 1 mlm di sukapura - hotel 1 mlm di batu malang - Hiace/elf AC - Makan - Tiket wisata - Jeep Bromo - Dokumentasi Exclude: - keperluan pribadi - Tips driver ___________________ Private & Group Trip Info (WhatsApp) 082180082323 - - #paketwisatabanten #holiday #tourmurahmalaysia #familygathering #wisatahemat ##jalanjalanhemat #lebakbanten #travelagent #tourthailandmurah #bromo #jalanjalan #tourjogjamurah #serangbanten #familygathering2019 #bromomalang #privatetripmurah #pandeglang #pandeglangbanten
Jalanan berliku dan tebing-tebing batu tertatih langkahku menujuMu iyyaaka na’budu wa iyyaaka nasta’iin ihdinaash shiraathaal mustaqiim* Tuhan, pegangi aku jalan ini sungguh licin jangan biarkan aku jatuh ke jurang kenistaan *dari surat Al-Fatihah Caption by @pelangipuisi . . . 📷 take by @iroelsolehh . . #sunrise #gunungluhur #lebakbanten #pesonaindonesia #pencintaalam #tadabburalam #muhasabah #fotografi #fotohebat #editfoto #presetlightroom
Belum siap gaya ini🙄yg motoinnya grasakgrusuk dasar @okkydwivirgana11 . . . . . #happyholidays #selebgram #selebgramhijab #hijabootd #lfl 💛 #ffflfl #instagood #instanature #lebakbanten #indonesia
Kasian ya jadi pohon, kalo ujan ngga bisa neduh😁 #gogreen #alam #hutan #cikuya #kebunteh #lebakbanten #lebakselatan #explore
Wisata kita 📌plara&lebak banten ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📷@benz24_official 📷@firash_officiall #pantaikarangnaya #pantaipelabuanratu #sukabumiexplore #wisatapantai #sukabumiindah #lebakbanten #carucub
Yuk Sobat praja mari kita simak Penjelasan tentang Peraturan Perundang-Undangan Daerah agar lebih paham. #satpolpp #polpplebak #polppbanten #satpolpplebakjaya #satpolppjaya #bekerjadenganhati #lebak #lebakunique #lebakbanten #ilovelebak #pemerintahdaerah
New HRV... Bukan cuci gudang tapi masih ada stok nih Unit 2018.. New HRV S Manual.. Yg suka cari cari Diskon besar.. sok maangga tanya Diskon JAPRI Info Pemesanan : 087882325603 faiz Honda Auto Serang #hondamurah #hondalovers #hondaisme #hondahrv #honda #rangkasbitung #lebakbanten #lebak #explorelebak #explorebanten #serang #serangbanten #instagood #infobanten #infoserang #cilegonbanten #cilegon #pandeglang #otomania #otomotif
pantai itu punya cara sendiri untuk membuat kita rindu dan selalu ingin kembali padanya 🌊 #lebakbanten #lebakmasakini #lebakkeren #pasput #pasputbeach
Males gamau liat kamera, maunya liat masa depan kita hiyaaaaaa 🙃😬😜 • • • Ps. Terkhir bonus lur wkwk #gunung_luhur #gunungluhurciusul #bolangbanten #lebakmasakini #lebakbanten #explorelebak #explorebanten #wisatalebak #wowbanten #hijabtravelling #citoreklebakbanten
Wakaf adalah Sedekah Jariyah, yakni menyedekahkan harta kita untuk kepentingan ummat. Harta Wakaf tidak boleh berkurang nilainya, tidak boleh dijual dan tidak boleh diwariskan. karena wakaf pada hakikatnya adalah menyerahkan kepemilikan harta manusia menjadi Allah SWT atas nama ummat. Sahabat di atas lahan tambak seluas 30.000 meter yang berlokasi di Desa Linduk, Kec. Pontang Kab. Serang, akan dibangun tambak budidaya ikan bandeng yang bisa memberdayakan masyarakat sekitar. Lahan ini akan menjadi lokasi pemberdayaan, tempat mata pencaharian bagi masyarakat dhuafa yang dari segi perekonomianya tidak menentu. Selain pemberdayaan tambak ikan bandeng, lahan ini akan menjadi tempat pemancingan ataupun tempat pembudidayaan yang lainnya seperti tambak udang, budidaya mangrove bahkan budidaya rumput laut. Alhamdulilah sekitar 1.750 meter lahan tambak ikan bandeng sudah dibeli, wakaf dari sahabat yang bergabung untuk bersama-sama membentang kebaikan.  Sahabat juga bisa ikut dalam aksi kebaikan hanya dengan Rp 25.000/meter, sahabat sudah bisa berwakaf dan insya Allah manfaatnya luas serta pahala mengalir abadi. Aamiin Yuk, sahabat mari dukung terus gerakan kebaikan demi terwujudnya kesejahteraan bagi masyarakat yang membutuhkan. sahabat bisa transfer langsung melalui: BCA 245 4000 551 BSM 146 006 4444 a.n. Yayasan Dompet Dhuafa Banten tambahkan kode unik 04 di akhir donasi, contoh Rp 100.004 untuk donasi 100 ribu Informasi dan Konfirmasi: 0859 6655 3585 (0254) 2222 47 #ddbanten #Dompetdhuafa #tabungwakaf #sedekahjariyah #wakaf #JanganTakutBerwakaf #JanganTakutBerbagi #Banten #serangbanten #cilegonbanten #kabtangerangbanten #pandeglangbanten #lebakbanten #kabserangbanten #tangerangbanten
Kebebasan yang benar adalah bebas untuk kreatif dan inovatif , bukan bebas untuk hal-hal negatif. • • 🚩Gn.luhur citorek kidul lebak banten #gunungluhurciusul #lebakbanten #likeforlikes
sia sia adalah jika waktu berharga mu di gunakan untuk mengomentari orang lain🌈 #fff 💋 #lfl 💛 @id.bayah #idbayah #lebakbanten #bantenhits #mojanglebak #ceweksangehot #ceweseksi #cowokece #cowokganteng #explorelebak #bantenexplore #pulomanuk
Tanggal tua jangan sampai mengganggu hasrat belanja kamu. Manfaatkan KTA BINAMA SYARIAH untuk beli barang-barang kebutuhanmu . Butuh Dana Cepat Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi, Kebutuhan Bisnis, Kebutuhan Modal Usaha DLL? KOPERASI BINAMA SYARIAH Solusinya . ▶️ Pinjaman Tanpa Agunan ▶️Tanpa Kartu Kredit ▶️ Jaminan Hanya KTP & KK ▶️ Pinjaman 3juta- 500juta ▶️ Bunga 1.5% ▶️ Tenor Sampai 60 Bulan ▶️ Proses 30 menit cair ▶️ Amanah - Real - Trusted ▶️ Melayani Nasabah Di seluruh Indonesia . Hub Marketing kami di WA 085211108709 KTA BINAMA SYARIAH Pinjaman Online Amanah - Mudah - Cepat & Terpercaya #hijabcilegon #onlineshopcilegon #olshopcilegonmurmer #infopandeglang #explorepandeglang #olshoppandeglang #muapandeglang #lebakbanten #cilegonolshop #cilegonhits #cilegonbanten #kulinercilegon #muacilegon #cilegonolshop #tasbanten #tastangerang #bajutangerang #gamistangerang #lokertangerang #onlinebabyshoptangerang #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijab #hijabinstan #hijabootd #hijabinspiration #hijabstyle #hijabi #hijabs
Tanggal tua jangan sampai mengganggu hasrat belanja kamu. Manfaatkan KTA BINAMA SYARIAH untuk beli barang-barang kebutuhanmu . Butuh Dana Cepat Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi, Kebutuhan Bisnis, Kebutuhan Modal Usaha DLL? KOPERASI BINAMA SYARIAH Solusinya . ▶️ Pinjaman Tanpa Agunan ▶️Tanpa Kartu Kredit ▶️ Jaminan Hanya KTP & KK ▶️ Pinjaman 3juta- 500juta ▶️ Bunga 1.5% ▶️ Tenor Sampai 60 Bulan ▶️ Proses 30 menit cair ▶️ Amanah - Real - Trusted ▶️ Melayani Nasabah Di seluruh Indonesia . Hub Marketing kami di WA 085211108709 KTA BINAMA SYARIAH Pinjaman Online Amanah - Mudah - Cepat & Terpercaya #hijabcilegon #onlineshopcilegon #olshopcilegonmurmer #infopandeglang #explorepandeglang #olshoppandeglang #muapandeglang #lebakbanten #cilegonolshop #cilegonhits #cilegonbanten #kulinercilegon #muacilegon #cilegonolshop #tasbanten #tastangerang #bajutangerang #gamistangerang #lokertangerang #onlinebabyshoptangerang #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijab #hijabinstan #hijabootd #hijabinspiration #hijabstyle #hijabi #hijabs
sia sia adalah jika waktu berharga mu di gunakan untuk mengomentari orang lain🌈 #lfl 💛 #fff 💋 #like4likes #pulomanukbeach @id.bayah #idbayah #bantenhitz #lebakbanten #mojanglebak #anakbanten #anakbantenkece2 #explorelebak #cowokganteng
Repvblik di Kota2 sebelumnya seru banget temanz..., Mana donkk suaranya..jangan mau kalah ama Kota sebelumnya..tapi Kita yakin sihh di kab.Lebak sana udah nyiapin yang lebih heboh kyknya #adayangbedadisana Date : Sabtu 29 Juni 2019 Venue : Alun-Alun Desa Muara - Binuangeun Kab.Lebak Time : 04 Sore - Selesai follow IG official kami utk info terupdate : @Repvblik_ind @ruri_repvblik @tyar_repvblik @hexa_repvblik @lavyrepvblik @eii_repvblik @alif_repvblik .. .. #repvblik #bandrepvblik #andaikan #repvblikanlebakbanten #bandstage #musicpromo #promotion #newhitsingle #repvbliknewsupdate #repvblik_info #repvblikinfo #kablebak #alunalundesamuara #binuangeun #lebakbanten #panggungrepvblik #Repvblik2019 #spektamerah #spektamerah2019
semakin ikhlas melepaskan semakin mudah kutemui jalan #pegipegi #puncakbogor #hijabcetars #hijabku #lfl 💛 #flf #fff #likeforfollow #lebakbanten
Karna keindahan yang membuat kita menjadi cinta akan suatu hal,, . . Gunung luhur ciusul lebak banten Terimakasih atas cerita dan pengalaman.. . . #negridiatasawan #gunungluhurcitorek #gunung #bukittinggi #kabut #awan #traveling #spot #lebakbanten #citoreklebakbanten #cihear #gunungluhurciusul #gunungluhur
Teteh jadi mamah obi dulu katanya😁 . #mamacantikanteranak #SDN1Cisampih #Banjarsari #lebakbanten
Melepaskan semua beban dalam pikiran . . . #lebakbanten #gunungluhurciusul
Mau tau...🤔 Apa pengen tau..🤔 Di mnakah aku sekarang berada...????😉 #travelling #honeymoon #lebakbanten
Repvblik di Kota2 sebelumnya seru banget temanz..., Mana donkk suaranya..jangan mau kalah ama Kota sebelumnya..tapi Kita yakin sihh di kab.Lebak sana udah nyiapin yang lebih heboh kyknya #adayangbedadisana Date : Sabtu 29 Juni 2019 Venue : Alun-Alun Desa Muara - Binuangeun Kab.Lebak Time : 04 Sore - Selesai follow IG official kami utk info terupdate : @Repvblik_ind @ruri_repvblik @tyar_repvblik @hexa_repvblik @lavyrepvblik @eii_repvblik @alif_repvblik .. .. #repvblik #bandrepvblik #andaikan #repvblikanlebakbanten #bandstage #musicpromo #promotion #newhitsingle #repvbliknewsupdate #repvblik_info #repvblikinfo #kablebak #alunalundesamuara #binuangeun #lebakbanten #panggungrepvblik #Repvblik2019 #spektamerah #spektamerah2019
Untuk satu menit berjalan kaki di luar, berdiri di sana dalam diam, melihat ke langit dan merenungkan betapa menakjubkan kehidupan ini.#konspirasialamsemesta #wonderfulindonesia #explorelebak #lebakbanten #lebakhits #curugkanteh
Terkadang orang2 hanya menertawakan keburukannya saja,dibandingkan kebaikannya💕 ___________________________________ #bogor #pantai #sawarnabeach #karangtaraje #bayah #lebakbanten #quotesindonesia #quotesaboutlife #penikmatsenja #statuswhatsapp #statuswakekinian #bisonyawang #editorindonesia #literasi30detik #literasimedia #inspirationalquotes #statuswakeren #statuswa ____________________________________
Tak ada yg kebetulan dalam hidup Semua telah d atur oleh sang maha pencipta dr hal sekecil apapun . . . . . . #lebakbanten #explorerbanten #curughegarmanah #cikuya #hegarmanah #curugcipurulak #lastpost #like4likes #follow4followback
Dor dor dor mau kemana luu 😅 #baduytrip #lebakbanten #Explorelebak #genpilebak
Teruslah berbuat baik kepada orang lain,sehingga dia bisa melihat sisi baikmu,walaupun ada perkara yang tidak dia sukai dari dirimu ! #lebakbanten #baduyluar #genpilebak
Hiraukan spanduk PPDB yah... Terpampang “Weweungkon adat kesepuhan Citorek” • • Cutiku, kupilih untuk menelusuri. (Gak sedetail dan sejauh itu sii, cuma mencari keindahan) kalo kita kesini disajikan pemandangan alam yg buawagussss bener. Selain alamnya yang indah menghijau, ternyata Citorek juga punya kekayaan alam.(bukan alam goib yah, dan bukan alam mbah dukun juga bos). Jadi Citorek dikenal sebagai daerah yg memiliki tambang emas. • Slide ke 2 Mentahan emas. (Pasir... yahkan? Siapa yg nyangka ada kandungan emasnya) • Slide ke 3 Mesin pengolah. (Gak tau gimana kerjanya yah, soalnya pas lewat tadi, ngiranya mesin padi) • • • Setelah 2 hari 1 malam disini rasanya pengen dateng lagi kesini... Terimakasih ustad @makymujahid 📍Kp. Ciusul Desa Citorek, kec Cibeber Kab. Lebak, Prov. Banten Tanah Jawara geh... • • • • • #explorelebak #explorelebakbanten #lebakbanten #explorebanten #citoreklebakbanten
Repvblik di Kota2 sebelumnya seru banget temanz..., Mana donkk suaranya..jangan mau kalah ama Kota sebelumnya..tapi Kita yakin sihh di kab.Lebak sana udah nyiapin yang lebih heboh kyknya #adayangbedadisana Date : Sabtu 29 Juni 2019 Venue : Alun-Alun Desa Muara - Binuangeun Kab.Lebak Time : 04 Sore - Selesai follow IG official kami utk info terupdate : @Repvblik_ind @ruri_repvblik @tyar_repvblik @hexa_repvblik @lavyrepvblik @eii_repvblik @alif_repvblik .. .. #repvblik #bandrepvblik #andaikan #repvblikanlebakbanten #bandstage #musicpromo #promotion #newhitsingle #repvbliknewsupdate #repvblik_info #repvblikinfo #kablebak #alunalundesamuara #binuangeun #lebakbanten #panggungrepvblik #Repvblik2019 #spektamerah #spektamerah2019
Ada yang tak terfoto demi fotonya mereka. Karena kita tau, memberi kebahagiaan adalah kebahagiaan. 😁 . . #gunungluhur #lebakbanten #edisinyasar #wisatabanten #pesonaindonesia #jalanjalan #squadtepos #fotografer #fotohebat #presetlightroom #penikmatalam #penikmatsenja
Repvblik di Kota2 sebelumnya seru banget temanz..., Mana donkk suaranya..jangan mau kalah ama Kota sebelumnya..tapi Kita yakin sihh di kab.Lebak sana udah nyiapin yang lebih heboh kyknya #adayangbedadisana Date : Sabtu 29 Juni 2019 Venue : Alun-Alun Desa Muara - Binuangeun Kab.Lebak Time : 04 Sore - Selesai follow IG official kami utk info terupdate : @Repvblik_ind @ruri_repvblik @tyar_repvblik @hexa_repvblik @lavyrepvblik @eii_repvblik @alif_repvblik .. .. #repvblik #bandrepvblik #andaikan #repvblikanlebakbanten #bandstage #musicpromo #promotion #newhitsingle #repvbliknewsupdate #repvblik_info #repvblikinfo #kablebak #alunalundesamuara #binuangeun #lebakbanten #panggungrepvblik #Repvblik2019 #spektamerah #spektamerah2019
Ada yang pernah ke sini guysss...
Kenapa banyak orang cuma nanya doang. Udah makan belum??? Tapi gk sambil nyuguhin makan atau TF gitu buat bayar2 makan. Atau Traktir kek... Kayaknya basa basi "udah makan belum" Cuman bikin sedih doang. Gimana kalo lagi Bokee😂🤣🤣 #fff #fforf #like4like #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #likelike #followforfollow #senyumituibadah #keepsmile 😊 #selalubersyukur #dontgiveup #berusahabaik #majuterus #pantangmenyerah #happytime #disini #damailahindonesiaku #cool #asli #lebakbanten #suksesbutuhproses #sukses #yangmudayangjuara #semuatentangkita #rasaku #harapan #beraniberhijrah #muslim #hijabfashion
next page →