#lemak

207,663 posts

Loading...
Pus lemak pus lemaaak ๐Ÿ˜‚ . Follow ๐Ÿ‘‰@kucingtube untuk lihat video-video kucing lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น -- Dm for credit
Tidur Lewat malam atau selalu tidak cukup tidur mampu menjejaskan penampilan anda... Nak-nak bila eyebag timbul,nampak sangatlaa kan..xkanlaa asyik nak cover dengan concealer??? Nak hilangkan katung mata gelap tu?? Bukan sahaja dapat mengurangkan malah melancarkan peredaran darah di wajah anda.. More info?? Klik di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ untuk fast respond http://www.wasap.my/+601150119697 http://www.wasap.my/+601150119697 http://www.wasap.my/+601150119697 #callanmobilebeautyspa #mobilespakinrara #mobilespabukitjalil #mobilespakualalumpur #mobilespaselangor #mobilespamurah #mobilespa #spamurah #treatmentmurah #uitmpretty #student #mobilefacialspa #slimmingface #exclusivebeauty #facialmurah #vshape #wedding #tudung #spa #kuruscepat #korset #hilangkedut #hilangjerawat #hilangjeragat #Vshape #lifting #glowing #whitening #homefacial #lemak #doublechin
#LEMAK #DEGIL ANDA #TERPAKSA #MENCAIR #KETIKA #WAKTU #TIDUR !! . Nak Tahu #Rahsia Saya Turun #10KG dlm #sebulan ?? #Tak #perlu #diet dan #senaman #teruk !! #Bahan daripada #semulajadi jer uolss. ๐Ÿ’ฏ buah buahan je๐Ÿ‹๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ“๐Ÿ‡. #Selamat dan ๐Ÿ’ฏ#LULUS #KKM mudah je..#telan2 #kurus ๐Ÿ’– Sila tinggalkan nombor phone anda di komen atau terus klik link whatsapps di bio sekarang
SELAMAT PAGI JUMAAT SEMUA๐Ÿ˜ƒ . . dah baca al kahfi blum hari ni? moga hari ni jadi lebih baik dari semlm . . Jom dapatkan smartgel utk memudahkan ibadah korg cuma sapu pagi dan mlm sahaja badan dah terasa ringan. Yg banyak angin pun dapat membantu membuang angin dlm badan . . klik link di bio utk maklumat lanjut ๐Ÿ˜‰ . . #losyen #losyensejuk #losyenkurussejuk #smartgelpenyingkirlemak #smartgel #pembakarlemak #lemak #penyingkirlemak #fat #smartgel2018 #smartgelpj
BERAT BADAN TURUN TANPA OLAHRAGA? MAU BANGET ๐Ÿ˜ PART 2 7. MAKAN MALAM TIDAK LEBIH DARI jam 19.00 Dengan hindari menu unsur daging dan ikan, karena menjelang tidur, agar pencernaannya tidak kotor. Porsi nasi sekitar 30%-40%. yang lain boleh buah, sayur, telur, roti tawar, unsur kacang-kacangan, misal kedelai, dll. 8. MINUM FONDRE SETELAH MAKAN MALAM Kami lebih suka Fondre Sweet Orange diminum malam, tapi kalau kamu suka ganti-ganti dan di variasi, boleh saja. No problem. 9. TIDUR JAM 9 ATAU JAM 10, JANGAN LEBIH. Tidur kelewat malam akan sangat mengganggu metabolisme kamu, bahkan badan kami akan jadi stress, makanya jangan begadang, kalau tiada artinya โœŒ๐Ÿ˜ Maaf nih buat yang pekerjaannya sampai malam hari, nanti boleh disesuaikan durasi tidurnya ya, ini buat standard umum dulu โœŒ๐Ÿ˜Š 10. BANGUN PAGI ULANGI DARI NOMOR 1 RUTIN SETIAP HARI. Semakin pagi kamu bangun, semakin baik. ada kawan-kawan kita yang sudah bangun jam 3 pagi, itu sangat baik sekali. Tapi jika ingin bangun lebih pagi, tidurnya juga harus lebih sore ya. Atau jika tidak bisa bangun di awal pagi, boleh bangun jam 5 atau jam 6 dan langsung minum air putih. Tips ini berdasar pengalaman kami dan rekan-rekan, selain lemak yang terhempas, metabolisme juga semakin baik, kualitas tidur baik, juga pikiran dan badan jadi segar. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š Untuk Konsultasi dan pemesanan Fondre, silahkannkontak kami via WA dengan klik link berikut: https://wa.me/6281235603998?text=Hallo%20Gu%C3%A9ri%20%F0%9F%98%8A%F0%9F%99%8F Salam Sehat dan Bahagia Untuk Kita Semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Ayo jangan asal pilih makanan yang banyak mengandung lemak. Biasakan memilih makanan yang mengandung #lemak baik namun tetap harus dikonsumsi sesuai dengan kebutuhan harian Anda. The doctor of the future will give no medicine but will interest the patients in the care of human frame, in diet and in the cause and prevention of disease (Thomas A. Edison) - Dokter masa depan tidak akan memberikan obat obatan, tapi akan menganjurkan pasien pada kepedulian akan pola hidup manusia, dalam perkara diet serta pada sebab dan upaya pencegahan suatu penyakit. http://bit.ly/go2fit Happy Friday Salam hidup sehat Coach Harry #HerbalifeNutition #tips #herbalifenutrition
โคCream susut perutโค MORESKIN STOMACH CREAM NASA . Perut kendor ๐Ÿ˜ฑbuncit waduuuch๐Ÿ˜ฑ Mau di kempesin sambil tahan nafas,kuat berapa lama say๐Ÿ˜ . Apalagi buat yang hbs lahiran,risih bgt ya lihat perut bergelambir kemana-mana๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . Tenang bundsist NASA punya solusi nya ๐Ÿ‘‰ moreskin stomatch cream Tinggal oles2 di perut. Bisa susut deh itu lemak di perut ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Moreskin Stomatch Cream pasti jadi idola para mahmud alias mamah muda deh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Moreskin stomach cream merupakan krim yang diperkaya dengan extract bitter orange dan ekstra biji kopi (guarara) yang berfungsi untuk membantu mengurangi lemak pada bawah kulit , sehingga kulit tampak ramping & kencang. . Untuk info & pemesanan klik link di bio ๐Ÿ“ . . . #nasaherbalnusantara #nasaku #nasaherbal #produknasa #produknasaoriginal #produknasaherbal #stomach #stomachcream #susutperut #creamsusutperut #lemakperut #lemak
"Menu diet. Pagi2 sy diet, sy x makan nasi lemak coach. Bahaya sbb nasi gemuk. Saya makan kuih 3-4 biji. ๐Ÿ˜Œ Haha.. boleh kurus ke? . . Hurmmm... Kuih bukan meal plan diet ,, kuih muih.. kalori kosong, semata2 gula dan carbo. Sbb tu diet 3 bulan pun dok camtu gak.. kilo turun x gerak2๐Ÿ˜… . . Diet turun 5kg, lps diet Naik 10-20 kg?? Byk yg terjebak mcm ni.. . Sebab nya anda dah salah cara diet, dan konsep. Belajar ilmu dan teknik meal plan yg betul, supaya diet anda xde lah sia2.. kesian diri anda bila terseksa dgn diet yg silap. . . Pendaftaran utk sesi 41 - FINISH STRONG AZAM KURUS !! Serius nak belajar diet sihat? . . . Coach Linda 0199840291 . #brunei #johor #makan #hospital #ckhaslinda #teamckrosliza #kelantan #sarawak #kualalumpur #restoranmakanansegera #suriafm #pelawak #selangor #adegengsenangkurus #tv3 #kedah #kakidrama #kurusdenganselamat #kurus #kuruscepat #dietsihat #hidupsihat #masakan #coachpemakanan #lemak #filemkomedi #sukamakan #sukamasak #nakkurus #nakknakkurus
"EVOO VS OO . Extra virgin olive oil tak sesuai untuk menumis/masak. Tak tahan suhu tinggi. Nak buat dressing salad, atau dah siap masak meal tu nak letak evoo ๐Ÿ‘Œok sesuai. . Olive oil ni sesuai untuk menumis / masak sebab ia tahan suhu tinggi . Jangan tersilap pulak tau. Lepas ni dah tau kan. Tag member anda supaya kita sama2 manfaatkan info ni. . . Coach Linda 0199840291 . #brunei #johor #makan #hospital #ckhaslinda #teamckrosliza #kelantan #sarawak #kualalumpur #restoranmakanansegera #suriafm #pelawak #selangor #adegengsenangkurus #tv3 #kedah #kakidrama #kurusdenganselamat #kurus #kuruscepat #dietsihat #hidupsihat #masakan #coachpemakanan #lemak #filemkomedi #sukamakan #sukamasak #nakkurus #nakknakkurus
Mb... Gartea kok mahal ๐Ÿค” Investasi kesehatan ya mahalโ˜บ kalau investasi LEMAK, Kolesterol,murah 10rbu dpt bnyak (Gorengan)๐Ÿ˜† Biaya Rumah Sakit dan Obat itu Mahal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yukk minum Gartea ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Wa 085600053197 #msi #gartea #minuman #kesehatan #hempaskan #lemak
Lengan menggelambir ? Perut buncit? Selulit di paha ?. . Daripada mahal2 ke salon n gak pasti ama hasilnya , yukk di treatment aja pakai alat treatmant khusus utk badan. . Pakai Galvanic Body Spa aja. 1 alat banyak manfaat : - Mengurangi tampilan selulit n stretchmark - Mengurangi tanda-tanda penuaan untuk tampilan tubuh yang ramping, halus dan kencang. - Membantu menghancurkan lemak di tubuh agar terlihat lebih kencang *hanya di pakai 20 menit sehari loh.. . Kapan lagi punya alat spa badan dirumah sendiri. . ORDER & JOIN MEMBER Klik WA Link di Bio . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #kurus #lemak #strechmarks #selulit #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa
๐Ÿ”ด EDISI HERBAL "Herbal Kolesterol KOLES HIU" . ๐Ÿ“• Herbal koles hiu adalah herbal 100% alami yang diinformasikan secara khusus untuk membantu mengurangi lemak darah dan menurunkan kolesterol tinggi yang terdapat di tubuh kita. . ๐Ÿ”ด InsyaAllah Manfaat Dari "Herbal Kolesterol KOLES HIU" . Membantu meluruhkan lemak dalam darah Menurunkan kadar lemak (kolesterol) Mencegah timbulnya penyakit jantung koroner Mencegah terjadinya stroke Melancarkan peredaran darah . โœ… REG BPOM : POM TR 133 369 401 โœ… Jenis : Herbal Cair โœ… Produsen : Herbal Indo Utama โœ… Isi : 60 Kapsul โœ… Berat : 150 gram . ๐Ÿท Anda bisa mendapatkan Herbal ini dengan membeli di BiAS Market seharga. . Rp. 50.000 . (Lima Puluh Ribu Rupiah) . ๐Ÿ”ด BURUAN DI ORDER !!! . ๐Ÿ›’ FORMAT PEMESANAN . #Nama Produk#Jumlah #Nama #Alamat Lengkap, Kode Pos #No .HP . ๐Ÿ“ฒ Kirim melalui pesan WhatsApp ke nomor . ๐Ÿ“ 0823-3538-6360 (Admin) . Anda juga bisa melihat produk yang kita jual lainnya dengan mengunjungi . ๐ŸŒ www.biasmarket.com . Jangan lupa, ikuti Chanel telegram kami di . ๐ŸŒ http://t.me/biasmarket . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ Web | www.biasmarket.com ๐Ÿ“ฑ Facebook : bit.ly/fbbiasmarket | @biasmarket ๐Ÿ“ฌ Telegram : t.me/biasmarket | @biasmarket ๐Ÿ“บ Instagram : bit.ly/Igbiasmarket | @biasmarket #kolesterol #herbalkolesterol #obatkolesterol #kolesteroljahat #lemak
#Tbt do show de lanรงamento da turnรช! Aonde vocรชs querem o prรณximo show?! ๐Ÿ“ธ @bonyinc . . . #LEMAK #LEMAKoficial #MidasMusic #ORockVive #DiasBanais #RockNRoll
Lengan menggelambir ? Perut buncit? Selulit di paha ?. . Daripada mahal2 ke salon n gak pasti ama hasilnya , yukk di treatment aja pakai alat treatmant khusus utk badan. . Pakai Galvanic Body Spa aja. 1 alat banyak manfaat : - Mengurangi tampilan selulit n stretchmark - Mengurangi tanda-tanda penuaan untuk tampilan tubuh yang ramping, halus dan kencang. - Membantu menghancurkan lemak di tubuh agar terlihat lebih kencang *hanya di pakai 20 menit sehari loh.. . Kapan lagi punya alat spa badan dirumah sendiri. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #kurus #lemak #strechmarks #selulit #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa
Lengan menggelambir ? Perut buncit? Selulit di paha ?. . Daripada mahal2 ke salon n gak pasti ama hasilnya , yukk di treatment aja pakai alat treatmant khusus utk badan. . Pakai Galvanic Body Spa aja. 1 alat banyak manfaat : - Mengurangi tampilan selulit n stretchmark - Mengurangi tanda-tanda penuaan untuk tampilan tubuh yang ramping, halus dan kencang. - Membantu menghancurkan lemak di tubuh agar terlihat lebih kencang *hanya di pakai 20 menit sehari loh.. . Kapan lagi punya alat spa badan dirumah sendiri. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #kurus #lemak #strechmarks #selulit #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa
#OnePlus6T #PreBooking Optic AMOLED 6.41" Display Snapdragonโ„ข 845 Qualcommยฎ 16 + 20 MP Dual Camera 8 GB RAM 128 GB / 256 GB Storage Fingerprint Sensor In-display 128GB = BHD 269.000 256GB = BHD 289.000โ € Contact us : 17265097โ € WhatsApp : 38889669โ € #Lemak #SmartPhone #ุงู„ุจุญุฑูŠู†
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
MALAYSIA NEGARA OBESITI YG SANGAT TINGGI... . Rasa nak ubah gaya hidup sekarang tak? Bayangkan anda tiap2 hari nak angkat 3pack 5kg beras atau lebih pergi kerja, makan, mandi, meeting Dan etc... rasa penat tak? . BULAN PERTAMA ANDA BOLEH COMPLETE AZAM KURUS DALAM 2019 . Azam kurus 2018 anda dah CAPAI? Jom join ONLINE FATLOSS PROGRAM kami SEASON 41 intake JANUARY dah buka untuk REGISTER SEKARANG In order to complete azam 2018 dengan smooth Dan strong๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Online Fatloss Program adalah satu aktiviti Cabaran turun berat badan yg dijalankan secara 100% online . Apa beza diet sendiri dengan memasuki program ini? Diet sendiri: โŒTiada bimbingan Coach โŒTidak tahu makanan apa yang sesuai โŒTiada meal plan โŒTak faham berapa kalori nak makan โŒTak tahu nak rujuk kepada siapa apa yang boleh dimakan atau tak โŒTak serius kerana tak ada coach sesiapa progress โŒTidak ada motivation โŒBerat badan NAIK lebih tinggi kerana tak tahu kekal โŒKalau turun berat tiada orang kasih hadiah๐Ÿคญ . APA ANDA AKAN DAPAT BERSAMA PROGRAMKAMI?: โœ”30hari jadual pemakanan (meal plan) โœ”Tips turun berat badan dengan PANTAD walaupun makan nasi โœ”1 to 1 coaching โœ”Pemanduan coach supaya anda boleh lebih berdiaiplin โœ”Dapat belajar bersama2 team kawan2 lain turut bersemangat โœ” dapat Direct COACHING melayu WhatsApp โœ”Kurus DAPAT hadiah Klik link to bio IG @coach_rebecca8 Jika nak cara betul Dan BERKESAN untuk turunkan berat badan . #jomkurus #jomsihat #kesihatan #sihat #diet #obesiti #gemuk #cara #tips #caraturunberatbadan #turunberatbadan #loseweight #losefat #onlinecoaching #healthylifestyle #healthy #mealplan #cantik #kalori #lemak #nakkurus #kurusihat #kuruscantik #ibu #wanita #ootdmalaysia #cepatkurus
Makanan berlemak tidak sehat dan menggemukkan? Tidak lagi dipapiluzin ajahh Buktikan hasilnya DARI 24 JAM PERTAMA. Makan enak ga bikin badan melar? Cuma PAPILUZ yang BISA! Apa sih papiluz itu? Papilus adalah supplement untuk menghambat penyerapan kalori dari makanan jadi tidak di serap tubuh , dan kotoran yang berminyak di keluarkan kurang dari waktu 24 jam ! Info lebih lanjut hubungi LINE : @papiluzbekasi WA : 089659795267 Harga ? 680.000 idr / botol ( 60 kapsul) #pelangsing #diet #penurunberatbadan #papiluzbekasi #papiluzpelangsing #langsing #kesehatan #mineral #kesehatan #lemak #bakarlemak #kalori #suplemen #recommended #food #bodyslim #jualpapiluz #distributorpappiluz #jamukurus #turunberatbadan #obatdiet #obatkurus #jualjamu #menurunkanberatbadan #jualobatdiet #dietalami #obatherbaldiet
Kita ada promo best! . Trudolly + Vdolly / Trufitz Normal price RM158, tapi NOW RM150 je! . Free Sugar Scrub Free Postage lagi . Jom cepat grab! ๐Ÿ“ฒ0139659331 atau klik link di bioprofile @trudolly.lover
๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿน๐Ÿถ๐Ÿฆ๐Ÿ’• 181212 ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต2018MAMAโ  โ  FANS' CHOICE in JAPAN ้ป‘้‡‘็š„ๆ€งๆ„Ÿ็ˆ†็‚ธๆ€ง่ˆžๅฐ๐Ÿ”ฅ็›ธไฟก่ฎ“ไธๅฐ‘ไบบ็›ฎ็žชๅฃๅ‘† ็งๅบ•ไธ‹ไนŸๅชไธ้Žๆ˜ฏๅ€‹ๅฏๆ„›ๅฐๅฟ™ๅ…งโค๏ธ ้ป‘้‡‘๏ผš่€ถ๐Ÿฅณไพ†็Žฉ็ด™่Šฑ๏ฝž๏ฝž๏ฝž๏ฝž ๅฎนไป™๏ผš้ป‘้‡‘ๅ•Š๏ฝžๅˆฅ็Žฉไบ†๏ผ้Žไพ†๏ผ ้ป‘้‡‘็ซ‹้ฆฌไธŸไธ‹ๆƒณ็Žฉ็ด™่Šฑ็š„ๅฟƒ ็ซ‹้ฆฌไธŸไบ†็ด™่Šฑๅฐฑ่ทŸ่‘—้šŠ้•ท่ตฐ๐Ÿ‘ญ็œŸ่ฝ่ฉฑ๐Ÿ˜ Cr. kawaiwhee #mamamoo #ๅชฝๅชฝๆœจ #solar #moonbyul #wheein #hwasa #้ Œๆจ‚ #็ŽŸๆ˜Ÿ #่ผไบบ #่ฏ่ŽŽ #๋งˆ๋งˆ๋ฌด #์†”๋ผ #๋ฌธ๋ณ„ #ํœ˜์ธ #ํ™”์‚ฌ #MAMAMOO #Mamamoo #moonsun #wheesun #angel #hwasun #lemak #wheebyul #hwabyul #wheesa #ot4 #family #kpop #BLUE_S #wind_flower #mama #mama2018
Worry no more and feast your way on this Festive season. Just take 2-4 tablets of fibrenet 30 minutes before your feast to help blocking fat absorption and remove out from your body. #pmtoorder #pmforprice #pmformoreinfo #blockfats #reducebodyfat #healthy #feast #guiltypleasure #guiltfree #festivefeast #christmas #happy #weightmanagementprogram #nuskin #lemak #bakarlemak #kualalumpurmalaysia #ageloc #makan #makanpuas #masakan #tidakgemuk #antiageing #mentalhealthawareness #eatright #moderation
Selamat pagi semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Cukup tidur ke? Jika selalu tak cukup tidur, akan menjejaskan progress turun berat badan ๐Ÿ˜ . Paling baik 10:30pm tidur๐Ÿ˜Š anda selalu tidur pada pukul berapa? Kalau selalu tidur lambat, boleh try tidur awal 2minggu tengok ada apa2 perbezaan tak๐Ÿ˜‰Boleh komen sikit . Tag kawan2 yg selalu tidur lambat untuk follow saya @coach_rebecca8 @coach_rebecca8 @coach_rebecca8 . #jomkurus #jomsihat #kesihatan #sihat #diet #obesiti #gemuk #cara #tips #caraturunberatbadan #turunberatbadan #loseweight #losefat #onlinecoaching #healthylifestyle #healthy #mealplan #cantik #kalori #lemak #tidur #nakkurus #kurusihat #kuruscantik #kuruscepat #wanita #lelaki #ofis #selangor #kualalumpur
BERAT BADAN TURUN SETELAH 1 HARI Fondre Pineapple Melarutkan lemak dan membuangnya melalui pencernaan. Sangat efektif dalam menurunkan berat badan secara progresif setiap hari. Mengecilkan perut buncit dan membuat pencernaan lebih Sehat. Cocok untuk program penurunan berat badan dengan membuang lemak yang membandel. Fondre Pineapple bukan obat kimia sintetis, melainkan teh buah yang sangat aman dan menyehatkan bagi badan. Dengan aroma buah nanas yang pasti sangat disukai. Rasanya pun enak manis, tidak pahit, tanpa gula dan tanpa pemanis sintetis. Tidak perih dilambung meski di minum jangka panjang. Dan boleh diminum bersamaan dengan obat atau makanan apapun, tidak ada kontra. Hasil penurunan berat badan rata-rata Hari pertama: 0.8-1kg hari kedua dan seterusnya: 0.4-0.6kg perhari. hasil tersebut adalah hasil terbaik sesuai dengan pertimbangan penurunan berat badan dan fat loss yang sehat. Berat badan turun dengan cara membuang lemak, turun perlahan dengan level dan cara penurunan yang aman. Harga: Fondre Pineapple 12ribu (harga normal) Fondre Pineapple promo harga discon 10ribu perbotol sampai 7 desember 2018. Promo Fondre Tea: 1. Free ongkir wilayah surabaya untuk pembelian minimal 10 botol. 2. Ongkir hanya 10ribu rupiah untuk pembelian dibawah 10 botol. Alamat jalan raya dharmahusada Tanya-tanya dulu yuk.. silahkan kontak WA 081235603998. Salam sehat dan bahagia untuk kita semua. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
BERAT BADAN TURUN TANPA OLAHRAGA? MAU BANGET ๐Ÿ˜ Sebelumnya, yang dimaksud berat badan turun disini adalah dengan menghilangkan lemak atau biasa kita sebut fat loss dan dilaksanakan dalam batas-batas yang sehat, efektif dan efisien ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Seperti yang beberapa kali kami tulis sebelumnya bahwa fatloss akan lebih mudah dan lebih efektif jika di kombinasi dengan olahraga yang tepat. Tapi untuk kita-kita yang tidak sempat olahraga karena sibuk mengurus keluarga, pekerjaan atau sedang misi menumpas kejahatan โœŒ๐Ÿ˜ tips berikut ini boleh di coba. 1. MINUM 1 GELAS AIR SETELAH BANGUN TIDUR Ukurannya sekitar 350cc, semakin banyak air yang bisa kamu teguk setelah bangun tidur semakin baik. Karena selain baik untuk metabolisme dan pencernaan, juga bisa bikin muka jadi cantik bersinar. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ 2. WAJIB SARAPAN Sarapan sebelum jam 9 pagi, dengan menu nabati yang tinggi serat. Menu andalan kami biasanya smoothie pisang, jus alpukat, jus pepaya, roti tawar, mangga juga boleh (mumpung lagi musim๐Ÿ˜) pokoknya sarapan dari unsur nabati DAN TANPA GULA. Nasi putih juga boleh, tapi porsinya 40%-50% dari total. Unsur hewani yang masih bisa di tolerir adalah telur dan ikan, dengan syarat tanpa ditambah garam. 3. MINUM FONDRE Kami lebih suka minum fondre origin saat pagi hari. Di minum pelan-pelan saja. 4. MAKAN SIANG BOLEH BALAS DENDAM MAKAN, ASAL.. Makan siang jam 12 sampai jam 13 boleh makan protein hewani, misal ikan, daging, nasi padang, cumi-cumi, seafood, bakso, mie ayam dll. Asal syaratnya jangan sampai perut penuh sesak, jadi kalau sudah merasa cukup kenyang, sudah berhenti, dan minuman nya TANPA GULA. 5. TIDAK BOLEH KONSUMSI GULA Karena tips ini dari pengalaman pribadi kami yang terbukti ampuh, jadi kami tulis sesuai yang kami jalankan. Memang tegas gak boleh konsumsi gula. โœŒ๐Ÿ˜ 6. NGEMIL BOLEH ASAL NABATI Setelah makan siang barang kali masih lapar sore hari boleh ngemil buah-buahan, atau sayuran. Kalau tidak ada, biasanya kami ganti dengan minum air putih. Kalau snack olahan jangan. โœŒ๐Ÿ˜ LANJUT PART 2 ya ๐Ÿ˜ Untuk konsultasi dan pemesanan Fondre, silahkan hubungi kami via WA dengan klik link berikut: https://wa.me/6281235603998 Salam sehat dan bahagia untuk kita semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Kamu cuma harus ikut SLIM PROGRAM , kenapa? Karna program ini 100%dilakukan dirumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika anda hidup dikota besar yng penuh dengan aktivitas. . Karna semakin menunda, semakin lama si #lemak & si #body akan semakin membesar dan baju terasa kecil semua. . Kamu itu perlu: โœ”program yang tepat. โœ”coach yang tepat. โœ”komunitas yang tepat. . Semua insyaAllah lengkap ada di #programslim saling support... Menyemangati... & mendapatkan hasil terbaik. . #caralangsing #caradiet #carakurus #carangilanginperutbuncit
Ayo jangan asal pilih makanan yang banyak mengandung lemak. Biasakan memilih makanan yang mengandung #lemak baik namun tetap harus dikonsumsi sesuai dengan kebutuhan harian Anda. #tips #herbalifenutrition #herbalifeid
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
DTOZYM BEBASKAN BUNCIT !! Alasan #Dtozym diminum sesudah makan malam.. Krn kandungannya untuk menyerap sisa makanan, yang tidak dapat di cerna oleh usus kemudian dikeluarkan melalui feses..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Otomatis perut bertambah kempes, dan kandungan jahe merah buat perut tidak kembung,, selain itu juga mencegah kanker usus..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Cara minumnya simple,, cukup di shake sampai tercampur rata dalam 300-600ml air.. Diminum 1jam sblm tidur.. Bisa sebagai pengganti makan malam juga lho..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info produk & bisnis contact : ๐Ÿ’•๐Ÿ’–STOKIS HWI VERIFIED๐Ÿ‘ฐ BOSS HERBAL HWI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi ๐Ÿท Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!! #dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Makan malam kemaleman? Ga takut lagi! Sekarang ada pemangkas kalori andalan buat kita semua. Caranya? Gampang.. Minum aja 2 kaps sebelum makan. Dijamin lemak akan keluar dalam 24 jam. PAPILUZ peluntur lemak ajaib dari alam. Makan puas, lemak lepas! Buruan dicoba! Dijamin ORI! BPOM TR-172308431 Pemesanan via SMS/WA : 088 1244 3838 Dapat juga dipesan di TOKOPEDIA : Papiluz Jateng
#huawei โ € #p20pro โ € โ € Lemak Price = BHD 229.990โ € โ € Contact us : 17265097โ €โ € WhatsApp : 38889669โ €โ € #Lemak #SmartPhone #ุงู„ุจุญุฑูŠู† #manama #bahrain #huaweimobile #huaweip20pro
Kak #pelansing MCI kok mahal...??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Kalo pengen yang Murah minum sunligth aja say.. Ampuh atasi#lemak mmbandel..๐Ÿ’๐Ÿ‘€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #SoShin #dietsehatalami More info Wa 087721014822 ๐Ÿ˜‰
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
Berminat nk buang lemak 3-5kg seminggu?? Meh wasep cepat klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . โŒ Jangan risau tak buat CIRIT BIRIT, PENING, LAJU, SESAK NAFAS. . โœ”๏ธ sesuai utk BERAT 55kg KEATAS, LENGAN BESAR, PEHA BESAR, IBU MENYUSU, EVENT PENTING DLL. . ๐Ÿ”ฅ rm40.00 ( 1 set slimmy + skinny) ๐Ÿ”ฅ rm80.00 ( 2 set slimmy + skinny) *penggunaan sebulan digalakkan ambil 2 set utk lebih berkesan. โ™ฅ๏ธFree tips n guide lepas beli lagi tauโ™ฅ๏ธ . Nak details? Jom waseppp kakak +60125965498 atau klik link bio kt atas๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป. . #gemuk #kurus #kuatmakan #nakdiet #lemak #sayajual #sayajualmurah #darytea #agentwanted #borong #borongmurah #taiping #kamunting #perak #cantik #gebuflawless #gebu #ramping
KOLESTEROL ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ Kolestrol adalah #lemak yang terdapat di dalam aliran darah atau sel tubuh yang sebenarnya dibutuhkan untuk #metabolisme dan sebagai bahan baku beberapa hormon. Namun apabila kadar kolestrol dalam darah berlebihan, maka bisa mengakibatkan penyakit, termasuk penyakit #jantung koroner dan #stroke . Konsumsi air #bioglass alhmdulillah akan membantu proses penyembuhan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ More info Tomi mci Wa 085762027191 #Bioglassuntukkolesterol #kolesterol #bioglassmciasli #bioglassmedan #bioglassgratis
Malam ini nongkrong bareng kawan di bakso mandja boleh jugo nihh Tag sekalian ajak kawan yang lain . . Bakso Mandja Jl.Opi raya Tahap 1 Sebelum Masjid besar Muhajirin Jakabaring Palembang (Googlemap : Bakso Mandja) #Bakso #Baksoenak #Baksopalembang #Palembang #Jakabaring #jajan #lemak #Baksoberanak #Baksodaging #Mieayam #Mie #Plglip #plgupdate #palembanginfo
next page →