#leopardcake

3,810 posts

Loading...
Gourmandise quand tu nous tiens ... 😍😄🍰🍫🍴 #homemade #LayerCake #pixcake #LeopardCake #PlaisirGourmand #chocolat #gourmandise #EnFamille #EntreAmis #OnAdore 💕💕💕
Fashion cake #fashioncake #cakedesign #catiasacchinicakedesign #leopardcake Chantilly e cioccolato
Esta fue la tortica que me vieron frizar y rellenar en las historias😍 . Sencillita pero muy cute, el estilo es #leopardcake con un lazo extra de decoración 🎀😍🐆 . Este tipo de tortas que no llevan mucho fondant, me gusta trabajarlas lo mas impecable posible, eliminar todas las burbujas del fondant, marcar bien esos bordes 😏 y que todo quede limpio . #amamosloquehacemos #leopardcake #bowcake #marcanosladiferencia #horneandorecuerdos
Свободный. Брутальный. Томатно-клубнично-коричный. Может непременно украсить ваш стол. Безусловно вкусный и необычный. Это все @cakesforhappiness. Забирайте скорее этого красавца. Он будет ждать вас сегодня в центре или сможет приехать с доставкой ♥️ #cakesforhаppiness
Grazie per la foto 😍 @stefanoscarselli I N C R E D I B I L E!!! Paparazzata @clalla82 il giorno del suo 21º compleanno con la maglia trendy animalier della collezione #fw1819 di #katebylaltramoda , pronta a spegnere le candeline sulla fantastica torta animalier come la maglia, perfettamente realizzata da Sweet lab ... B E L L I S S I M A 😍😍😍😍 #leopardcake #cakestylist #cakedecorating #cakedesign #paintingcake 🎨🐆🐆dessert #animalcake desserts #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish
#Repost @tutiputu (@get_repost ) ・・・ Siang igf..Jangan boseen yaa..Leopard lagii..hihi abis yang order..maunya serba Macan😍😍pesen Dadar gulung Juga Macann!!Nanti belakangan aku pos lagi juga Darlung macannya.Biar sekalian bosennyaa.😉😉 *no filter needed* LEOPARD CAKE Bahan A 5 btr putih telur 300 gr gula pasir butir halus(bisa kurangi 50 gr kalo ga suka manis) 1st muncung SP Bahan B 5 btr Kuning Telur 300gr Margarine 50 gr susu kental manis 1 st vanili bubuk Bahan C 300 gr terigu pro sedang 1 sdm Maezena Bahan D Pasta moka secukupnya 2 sdm coklat bubuk.(larutkan dengan 3 sdm air panas aduk sampai jadi pasta) atau bisa pake pasta black forest Cara membuat 1.panaskan oven 160 darcel 2.Oles Loyang tulban ukuran 25cm dengan margarin dan tabur terigu.sisihkan 3.Mixer Bahan A sampai Soft peak sisihkan. 4.Mixer Bahan B sampai creamy berwarna kuning pucat. 5. Masukkan adonan bahan B ke adonan bahan A. Mixer perlahan sampai tercampur rata. Matikan mixer 6. Masukkan bahan C sambil di ayak. Aduk lipat pake spatula.Bisa mixer dengan speed paling rendah.tapi jangan lama2 ya.tar bantat lho! Aduk sampai benar2 rata. 7. Ambil sedikit adonan campur ke coklat pasta. Ambil adonan agak banyak campur ke pasta moka. Sebagian besar adonan biarkan putih. 8. Masukkan adonan pasta coklat ke piping bag. Juga adonan pasta moka. Lubangi kecil ujungnya. Bikin bulatan2 di seluruh permukaan loyang yang telah di oles. Lalu Semprotkan di tengah bulatan coklat adonan pasta moka. 9.tuang adunan putih ke loyang beri selang seling sisa adonan Pasta coklat dan moka. Oven selama 25-30 mt. Angkat. Tunggu agak dingin keluarkan dari loyang.siap di sajikan #marmercake #leopardcake #leopardpatern #motifmacan #instacake #resep #resep_tutiputu #resepleopardcake #tutorial_tutiputu #kompakersbandung #foodphotography #foodstyling #homemade #homemadelovers #krm_bolu #bolumarmer #resepbolumarmer #marblecake #kumpulanresepmasak
Longest Birthday crawl I guess? #thanks #finefood #leopardcake #hpbdtome
Résultat de mon Léopard Cake 🐆 dégusté avec ma petite cuillère Manon 😋 Bon, je vous avoue que faire une brioche est une première pour moi! Gustativement il n’est pas mauvais mais manque de sucre je trouve ! Qu’en pensez-vous visuellement? 😊 #cake #cakedesign #leopardcake #foodie #patisserie #cuisine #homemade #kitchen #mumlife #momblogger #bloggeuse #breakfast #bonappetit #mom #brioche #fitmom
Saya ucapkan terimakasih yang sudah nonton clip pembuatan “Leopard Chiffon Cake” by @linagui.kitchen . Berikut adalah tips membuat Leopard Chiffon Cake: 1. Waktu memisahkan putel dan kutel, bagian putel tidak bole kemasukan kutel sama sekali dan sebalik nya. 2. Wadah utk mixer putel juga tidak boleh basah dan berminyak. Kocok putel hingga stiff peak saja. Jangan over mix yah moms. 3. Waktu memberi warna ke adonan untuk pattern leopard, masukkan coklat pasta nya sedikit demi sedikit hingga mencapai warna yang di inginkan. 4. Masukkan adonan putel ke kutel menjadi 3 tahap, aduk lipat, usahakan adonan tidak lumer atau turun. 5. Adonan untuk menggambar harus kental 6. Loyang tidak di olesi dan di alasi apapun . Thanks to 🎥Our videographer: @albertgunawanphotography . #repost #marikitaberbagi #berbagiresep @berbagiresep #homemadewithC #leopard #pattern #belajarbaking #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #leopardchiffonlinagui #leopardchiffoncake #leopardcake #leopardpattern #leopardcaketips #chiffoncracks #chiffonkerat #genghebohh #chiffon #postbareng1 #Mbledospostbareng1
Berikut adalah clip pembuatan “Leopard Chiffon” dengan durasi 4 menit di bagi 4 slide yah . Jangan lupa untuk subscribe youtube channel kita (search nya “MOUCUP”) yachh 😊😊😊 . Recipe : @linagui.kitchen Videographer 📽 : @albertgunawanphotography . #repost #homemadewithc #leopardchiffonlinagui #leopardchiffoncake #leopardcake #leopardpattern #leopardcaketips #chiffoncracks #chiffonkerat #genghebohh #chiffon #postbareng1 #Mbledospostbareng1
#repost Morning moms ☀️☀️☀️ Seperti yang kita janjikan kemaren, hari ini pas kebetulan kita mau Upload barengan bersama Geng Mbledos "@rondut @ria_niknik @shirleyliem @mega_dingding @ding_80 @mayamela0403 @linagui.kitchen @rennylauhatta @nawang_okta " dengan tema chiffon kerat a.k.a #crackchiffon or chiffon petcah.. chiffon merekah, meletek, mbledos, apa aja istilah nya yang pasti chiffon ini ga ada mati nya gitu lohhh 👏🏻👏🏻👏🏻 #siapasihyanggasuka chiffon?!? Yang bikin aja kadang dibuat gemes, dag dig dug, baper dan bisa mencak2 kalo hasil nya mbledos 🎉🎉🎉 beneran. Seperti yang satu ini, Leopard Chiffon Cake with @linagui.kitchen. Setelah kermarin kita upload cheese tart motif leopard, hari ini giliran Chiffon dengan motif Leopard yang ga ketinggalan. . Bahan A : 🍰7 Butir Kuning Telur 🍰120ml Susu UHT 🍰80 gr Minyak 🍰140 gr Tepung Protein Sedang 🍰1/4 sdt Vanilla bean 🍰1/4 sdt Vanilla extract . Bahan B : 🍰7 Butir Putih Telur 🍰140 gr Gula Pasir 🍰1/2 sdt Cream of Tar2 🍰1/4 sdt Garam halus . Bahan utk menggambar : Pasta coklat . Recipe : @linagui.kitchen Videographer 📽 : @albertgunawanphotography . #homemadewithc #leopardchiffonlinagui #leopardchiffoncake #leopardcake #leopardpattern #leopardcaketips #chiffoncracks #chiffonkerat #genghebohh #chiffon #postbareng1 #Mbledospostbareng1
Today we explain how to make a spotted cake like a leopard 🐆 Join us on https://loufoxinloveblog.wordpress.com & find out our recipe : so wild 🐯🐆🦁 ! #leopardprint #leopardcake #spottedcake #instapastry #savannahcakes #dessert #instadessert #wildcake #sauvage #gateauleopard #roar #sauvage #yummy #loufoxinlove
LEOPARD CAKE By @tutiputu - Bahan A 5 btr putih telur 300 gr gula pasir butir halus(bisa kurangi 50 gr kalo ga suka manis) 1st muncung SP Bahan B 5 btr Kuning Telur 300gr Margarine 50 gr susu kental manis 1 st vanili bubuk Bahan C 300 gr terigu pro sedang 1 sdm Maezena Bahan D Pasta moka secukupnya 2 sdm coklat bubuk.(larutkan dengan 3 sdm air panas aduk sampai jadi pasta) atau bisa pake pasta black forest Cara membuat 1.panaskan oven 160 darcel 2.Oles Loyang tulban ukuran 25cm dengan margarin dan tabur terigu.sisihkan 3.Mixer Bahan A sampai Soft peak sisihkan. 4.Mixer Bahan B sampai creamy berwarna kuning pucat. 5. Masukkan adonan bahan B ke adonan bahan A. Mixer perlahan sampai tercampur rata. Matikan mixer 6. Masukkan bahan C sambil di ayak. Aduk lipat pake spatula.Bisa mixer dengan speed paling rendah.tapi jangan lama2 ya.tar bantat lho! Aduk sampai benar2 rata. 7. Ambil sedikit adonan campur ke coklat pasta. Ambil adonan agak banyak campur ke pasta moka. Sebagian besar adonan biarkan putih. 8. Masukkan adonan pasta coklat ke piping bag. Juga adonan pasta moka. Lubangi kecil ujungnya. Bikin bulatan2 di seluruh permukaan loyang yang telah di oles. Lalu Semprotkan di tengah bulatan coklat adonan pasta moka. 9.tuang adunan putih ke loyang beri selang seling sisa adonan Pasta coklat dan moka. Oven selama 25-30 mt. Angkat. Tunggu agak dingin keluarkan dari loyang.siap di sajikan #marmercake #leopardcake #leopardpatern #motifmacan #instacake #resep #resep_tutiputu #resepleopardcake #tutorial_tutiputu #kompakersbandung #foodphotography #foodstyling #homemade #homemadelovers #doyancake2 #doyanbaking #kumpulanresepmasak #bakingcookingpemula #photokue #bolujadul #anekaresepkuedanmakanan #tokokue #bakulkue #bandungarea - #regrann
Когда же у девушки цвет настроения становится леопардовым - её праздник обязательно должен состоять минимум из 3-х деталей с леопардовым окрасом, одна из которых - торт.🐆👑 _______________________________________________ #autumn #autumnbrest #осень #леопард #леопардовыйторт #композиция #композицияизцветов #тортыбрест #тортыминск #тортысолигорск #тортыбрестназаказ #тортбрест #cakebrest #брестсладости #cakedesigns #cakedecor #cakeideasfoto #autumncake #cake #cakes #leopardcake #цветы #листья #торт #smetankacakes #belarus #brest #brestcity
I may have increased to Level 33 this year, but this guy made me feel younger than ever #manfriend #birthday #leopardcake #preds #houseofcards #chattanooga
Savannah Cake 🌿🍫🐯 ! L’imprimé Panthère 🐆fait un grand retour : sur https://loufoxinloveblog.wordpress.com on vous propose de réaliser un gâteau au goût du jour, j’ai nommé le gâteau Léopard ROARR !!! So yummy 🐆😋🐯 #gateau #gateauleopard #leopardprint #leopardcake #imprimeleopard #imprimepanthere #panther #dessert #instadesserts #gateauroule #spottedcake #rolledcake #sauvage #wild #yummy #savannahcakes #chocolat #instachocolate #moka #gourmandise #instadesserts #loufoxinlove
🎂 {D.I.Y. 自訂蛋糕🎂} 💕Monday Treats !❣️ 斑馬🦓紋 x 豹紋 🐆 下層係mango mousse cake,再用豹紋嘅海綿蛋糕圍邊 而上層係chocolate cheesecake🤪 完全一次過試晒三種蛋糕嘅口感! 🙊歡迎各位來圖自訂蛋糕🙊 ☎️:9301 6681 🌐:facebook.com/sesamesweetcakeshop - #fancy #fancycake #blacknwhite #Leopard #leopardcake #zebracake #zebra #stylecake #stylistcake #iloveblack #fruitcake #cakeforher #cakeforhim #customade #diy #customize #diycake #createyourown #createyourowncake #customize #cakeslover #happybirthday #birthday #hkdessert #hkdessertshop #hkcakeshop #hkcake
#HappyBirthday @ Mad’s #Marble Cake#Chocolate Filling #LeopardCake F@#k U 😍😜
Throwback birthday cake for a 90s themed party⏳🎉🎂 • Carrot cake, made with toasted pecans, coconut and pineapple 🥕🥥🍍 Almond cream cheese frosting and leopard spots🐆💚🤤 • • • #beatnikcakes #leopard #cake #throwback #90sparty #90sfashion #90saesthetic #buttercreamart #buttercreamcake #cakes #cakedecorating #cakedesign #cakecakecake #buttercream #leopardcake #leopardspots #middleschoolpicture
Siang igf..Jangan boseen yaa..Leopard lagii..hihi abis yang order..maunya serba Macan😍😍pesen Dadar gulung Juga Macann!!Nanti belakangan aku pos lagi juga Darlung macannya.Biar sekalian bosennyaa.😉😉 *no filter needed* LEOPARD CAKE Bahan A 5 btr putih telur 300 gr gula pasir butir halus(bisa kurangi 50 gr kalo ga suka manis) 1st muncung SP Bahan B 5 btr Kuning Telur 300gr Margarine 50 gr susu kental manis 1 st vanili bubuk Bahan C 300 gr terigu pro sedang 1 sdm Maezena Bahan D Pasta moka secukupnya 2 sdm coklat bubuk.(larutkan dengan 3 sdm air panas aduk sampai jadi pasta) atau bisa pake pasta black forest Cara membuat 1.panaskan oven 160 darcel 2.Oles Loyang tulban ukuran 25cm dengan margarin dan tabur terigu.sisihkan 3.Mixer Bahan A sampai Soft peak sisihkan. 4.Mixer Bahan B sampai creamy berwarna kuning pucat. 5. Masukkan adonan bahan B ke adonan bahan A. Mixer perlahan sampai tercampur rata. Matikan mixer 6. Masukkan bahan C sambil di ayak. Aduk lipat pake spatula.Bisa mixer dengan speed paling rendah.tapi jangan lama2 ya.tar bantat lho! Aduk sampai benar2 rata. 7. Ambil sedikit adonan campur ke coklat pasta. Ambil adonan agak banyak campur ke pasta moka. Sebagian besar adonan biarkan putih. 8. Masukkan adonan pasta coklat ke piping bag. Juga adonan pasta moka. Lubangi kecil ujungnya. Bikin bulatan2 di seluruh permukaan loyang yang telah di oles. Lalu Semprotkan di tengah bulatan coklat adonan pasta moka. 9.tuang adunan putih ke loyang beri selang seling sisa adonan Pasta coklat dan moka. Oven selama 25-30 mt. Angkat. Tunggu agak dingin keluarkan dari loyang.siap di sajikan #marmercake #leopardcake #leopardpatern #motifmacan #instacake #resep #resep_tutiputu #resepleopardcake #tutorial_tutiputu #kompakersbandung #foodphotography #foodstyling #homemade #homemadelovers #doyancake2 #doyanbaking #kumpulanresepmasak #bakingcookingpemula #photokue #bolujadul #anekaresepkuedanmakanan #tokokue #bakulkue #bandungarea
See how I painted these leopard spots and turned this tier into a three tiered Leopard Print Cake! Click the bio link! #leopardprint #leopard #leopardcake #leopardprintcake #cakedecorating #cake #cakes #hellosixteen #blogger #diy #diycake #caketutorial #sweet16 #birthdaycake #sweet16cakes
When decorating, certain cakes give me a lot of frustration, and some come together with ease. Thankfully this was an “easy” one! I had so much fun hand painting this cake with some black food coloring and adorning it with sprinkles. I wanted this pink leopard kitty to stay in my house as our new (and only 🤣) pet! #creambutterbakes
He’s a little shy. But it’s hard to hide wrapped up in this 🐆
#leopardcake siap ada yg berkenan x
انسان تا خلاق نباشد نمیتواند شادی زیادی در زندگی بیابد بنابراین اولین اصل اینست؛ خلاق باشید، چیزی خلق کنید  هرچند کوچک... (مثلن کیک پلنگیه!🐆) #homemadecake #chifoncake #leopardcake طرز تهیه و اصول پایه انواع کیک های شیفون در پیج @simply_kitch
Tam olarak annişkomun tarzını yansıtan Kendinden leopar desenli , tüylü, gold detaylı naked pastası 😍🐆 #leopardcake #leoparpasta #leopardnakedcake #kuşadası #kuşadasıbutikpasta
Canımmmm annemmm , melek annemm , en yakınımmm , güzel annemm iyi ki doğmussun iyi ki varsın 🙏 seni çok seviyorumm annecim daha nice güzel yaşlarına ❤️ 61🙈 #61yearsold #motherbday #mothercake #leopardcake #
🍚🐆Рецепт рулета "Леопард" по сайту Поваренок.ру Там пошагово процесс приготовления. На фото - бисквит, который получился у меня. Крем решила сделать сметанно-масляный с дроблеными орехами. Внутрь завернула банан. Напомню, что порцию бисквитного теста нужно умножить на 2, а сигаретного 1. Получится 2 рулета. Или как у меня - рулет и бортики для тортика-суфле. 🐆🐆🐆 #dessert #desserts #desserttime #dessertlover #dessertoftheday #dessertbar #leopard #sweet #food #instafood #instagramanet #instatag #десерт #cake #leopardprint #leopardcake #десертики #бисквит #тортнапраздник #инстадесерт #colorcake #сладости #рулет #эксперимент #сладкое #сладость #вкусняшка #торт #вкус #
LE GRAOUUUUU CAKE NATURHOUSE 🍫🐯🐯🐯🐯🍞 C’est l’heure du goûter ! La diététique c’est tout simplement un équilibre . SE FAIRE PLAISIR c’est aussi par là que passe le bien être . Voici la recette du « Graaaaou Cake »🐯. 👉25 gr de fécule de maïs 👉250 ml de lait écrémé + pour badigeonner 👉50 gr de compote 👉30 gr de sucre ou sucre naturel PECVA NATURHOUSE. 👉un sachet de Levure 👉300 gr de farine complète Pour la pâte marron foncée : 15 gr de cacao en poudre APINAT CACAO NATURHOUSE non sucré + 1 c à s de lait écrémé Pour la pâte marron plus clair : 5 gr de cacao en poudre NATURHOUSE + 1 c à c de lait Réalisez une pâte à cake sucrée comme vous auriez l'habitude! - Divisez la pâte en trois parties: 1/2 + 1/4 + 1/4. -Saupoudrez les deux plus petites parties (1/4 + 1/4) de cacao: un peu de cacao pour l'une, beaucoup de cacao pour l'autre. -Réservez les trois pâtes qui ont maintenant trois couleurs différentes au frigo pour quelques heures. -Roulez la pâte la plus cacaotée en cylindres de 15-20 cm de longueur. Entourez-la de la pâte un peu moins cacaotée, puis de la pâte de vanille. -Disposez ces cylindres en trois couches dans un moule. Badigeonnez le haut du cake avec du lait. Préchauffez le four à 170°C. Enfournez environ 40 minutes. Laissez refroidir sur une grille. 🍞🍫🐯 #leopardcake #graoucake #tigercake #patisserie #healthyfood #lifestyle #annecy #naturhouse
Buona #domenica 😘 Come prima volta direi che mi è riuscito abbastanza bene 😋 🐯Pane dolce al cacao #leopardato 🐯, pronto per essere gustato con la vostra marmellata preferita! Per me composta di #rose 😉🌹 ☆ #domenica #leopardcake #leopard #sweet #panedolce #fitbreakfast #fitfood #foodblogger #instafood #foodlover #fitnesslife #saturday #photooftheday #buongiorno #fitfam
S⃣e⃣m⃣i⃣h⃣a⃣ y⃣ür⃣üy⃣o⃣r⃣ . . . #leopardcake #pastry #semihayürüyor #pink #pembebeyaz #adımpastası @artopoieioo
My sweet Vivi is officially 7 years old!!! Vivi really wanted to have a unicorn theme again this year, but in the end she decided to go with a Cat theme. She loooves kitties, cheetahs and leopards 🐆 and tigers 🐯... Oh my! Vivi’s Cake was a simple small 6” Cheetah cake decorated with furry ears, a swirly tail and a pretty hot pink 🌸 of course. Inside is dark chocolate cake and vanilla frosting that she helped decorate. Her sugar cookies were vanilla and chocolate chip and her sweets wouldn’t be complete without dark chocolate cake balls brushed with gold stripes and chocolate swirls. Happy Birthday Sweet Vivi!!! . . . . . #BirthdayCake #girlcake #BirthdayCookies #GirlCookies #AnimalCookies #cookiesofinstagram #customcookies #decoratedcookies #sugarcookies #OneSweetTreat #ost #animalcake #cheetahcake #leopardcake #cheetah #leopard
CHEESE TART with LEOPARD PATTERN Credit : @linagui.kitchen BAHAN KULIT 100gr Butter Anchor 100gr Margarine 350gr Tepung Protein Sedang 50 gr Gula Halus 1 Btr Kuning Telur 1 sdm Air es (optional) CARA-CARA 1- Campurkan margarine dan butter dalam wadah besar 2- Masukkan tepung dan gula halus. Hancurkan dengan pisau pastry atau garpu sampai berbulir (seperti pasir) Lalu tambahkan kuning telur 3- Bisa ditambah air es jika masih agak beremah dan sulit dibulatkan. 4- Bulatkan dan tutup cling wrap, simpan suhu kulkas selama 20-30 menit 5- Gilas adonan bentuk sesuai cetakan loyang Loyang yang seperti saya pakai tidak perlu diolesi margarin karna sdh anti lengket bisa beli di @felinchiacakenbakery 6- Tusuk2 bagian bawah dgn garpu 7- Oven dgn suhu 180 selama 25-30 menit BAHAN FILLING 340 Cream Cheese 135 gr Gula Halus 20 ml Susu Cair 1 butir Telur uk sedang 1/4 sdt Vanilla Pasta BAHAN UNTUK MENGGAMBAR (CORAK) 1/2 sdt bubuk cocoa powder + 1 sdm penuh adonan filling 1/2 sdt bubuk cocoa powder + pasta coklat & 1 sdm penuh adonan filling Piping Bag CARA-CARA 1- Mixer cream cheese dan gula halus sampai rata dan creamy. Lalu masukkan susu cair dan mix sebentar 2- Masukkan telur dan vanilla, Mixer kembali sampai tercampur rata 3- Masukkan ke pipping bag, isikan ke kulit pie 4- Oven suhu 180°C selama 5-10 menit #cheesetart #leopardpattern #leopard #cheese #tart #leopardcake #kulitpie #pie #bake #baking #resepi #makanan #masakan #bake #homemade #chocolate #cake
next page →