#leopardcake

3,517 posts

Loading...
Dias 25 e 27 de julho às 14:00 no stand @espaco.artcake #FIPAN2018 estarei fazendo demonstração de Transfers para bolo que vai ao forno faremos #leopardcake e TB como utilizar placa de textura de uma maneira diferente pra vc arrasar nos seus bolos e doces !!! Espero vcs 😘#samirabakeoff #samiraghannoum #confeitaria #cakelove #instacake
LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE 🐆😍 #dessertbae ❤ 📽: @linagui.kitchen 👇🏽TAG A CAKE LOVER👇🏽
Unik kue nya... #leopardcake Bisa pesan dimana ya? Secara ga bakat buat kue 😂, sayang dimakan tapinya, terlalu imoet hehe
Dari Roti Tawar hingga Bogul, semua serba LEOPARD. Go SWIPE 🐆 👉🏾👉🏾 . . Hati-hati, yang LORENG mau lewat dalam loyang baking. Dari sarapan roti tawar hingga siangnya bikin bolu, semua BERMOTIF LEOPARD. Jago banget nih mbak @linagui.kitchen , motifnya rapi dan cakep banget ❤ Nggak bosen diliatnya! Lumayan mumpung libur, eksperimen di dapur 😁 😁 . . All credit goes to @linagui.kitchen Slide 1 - Roti tawar leopard Slide 2 - Leopard chiffon cake Slide 3 - Leopard cheese cake Slide 4 - Tiger chiffon cake Slide 5 - Leopard mini cheese cake Slide 6 - Bolu gulung leopard Thank you 🙏🙏❤ . . #cake #leopardcake #birthdaycake #kueulangtahun #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #kue #bolu #kuebolu #cheesecake #minicake #bolugulung #roti #rotitawar #sarapan #tigercake #chiffon #chiffoncake #foodie #homemade #resep #reseprumahan #belangacitarasa #belangaindonesia
Buongiorno , das Leoparden Brot 🐯mit etwas Kurkuma sieht einfach einladen aus 👌🏻Leider ist alle , die liebe Alex @phoenix2303 ( Werbung) hatte gestern letzte Scheibe gegessen 🙈 Sie hatte nicht für euch übrig gelassen 😂😂Habt’s fein ihr Lieben 😉#foodphotography #foody #foodblogliebe #foodblogliebebacken #foodblogfeed #foodpics #foodinstagram #ichliebefoodblogs #rezeptebuchcom #leopardenbrot #leopardenmuster #leopardcake #brot #hefeliebe #hefeteig #
Percobaan ke 1 Ternyata motifnya kurang rapat.. Mari kita coba lg hr ini...hehee #leopardpatern #leopardcake #rollcakemocca #rollcakes
Regrann from @gigilouzada_ - Tava faltando um bolinho de onça no meu feed né? Então pronto! Para as peruitas de plantão que adoram uma oncinha como eu. Mais um modelinho novo para o curso de Naked Cake.😂 Chocolates @mastermartinibr cacau em pó @cacaufoods e pós para decoração @fanclubfab 💕Inspirado no look @anitta by @dolcegabbana #aeroconfeiteira #confeiteiravoadora #pastrychef #goldencake #leopardcake #nakedcake #nakedcakeclass #cursodenakedcake - #regrann
#Repost @peachpassionbrand with @get_repost What’s Your Passion? Barbadian SwimSuit Designer and Barbadian Cake Designer come together to make magic💫 ・・・ Go to peachpassionbrand.com to view our very first blog featuring @loveleecakes our Peach Passion Queen and her passion for cake-making! #whatsyourpassion #peachpassionbrand #whatsyourpurpose #purposefulliving #fashiondesigner #barbadosswimwear #cakes #loveleecakes #barbados #makeupblog #leopardcake #satinice #kitchenaid
Merhabaa🙌🏻 Teknik sebeplerden dolayı, yada nazardan dolayı mı desem bilemiyorum😄 Video paylaşımlarına bi süre ara vermek zorunda kaldım. Bugünden itibaren daha sık paylaşımlarla karşınızdayım inşaAllah,sağlıcakla kalın❤️🤗 Malzemeler; 📌3 Yumurta 📌3 Su Bard. Un 📌2 Su Bard. Süt 📌1 Su Bard. Şeker 📌Yarım Su Bard. Sıvı Yağ 📌1 Tatlı Kaşığı Tarçın 📌1 Paket Kabartma Tozu 📌1 Paket Vanilya Şekli için; 📌 6 Tatlı Kaşığı Kakao Çırpma kabına yumurtayı ve şekeri koyup iyice çırpın.Köpürdükten sonra sütü ve sıvı yağı ilave edin. Devamında elemiş oldugunuz unu, tarçını,kabartma tozunu ve vanilyayı ekleyip çırpmaya devam edin. Kek harcımız hazır. 2 adet krema torbasına 1 er kepçe hazırlamış olduğunuz kek harcından pay edin. Birine 2 tatlı kaşığı kakao ilave edin,diğerine 4 tatlı kaşığı.Videodaki şekillerden vererek kalan kek harcımızı kek kalıbına boşaltın. Önceden ısıtmış olduğunuz 180 dereceli fırına verip 40-45 dk bekleyin. Deneyenlere şimdiden afiyet olsun😇🤗 #leopar #leopardesenlikek #leopardeseni #leopard #leopardcake #amazing #imadethis #itsme #itsgreat #great #perfect #likeforfollow #like4likes #like #canon 📸 #cake #destripcion #tarifsunum #tarifler #nefistarifler #sunum #beşçayı #5çayı #teatime #withtea #food #foodie #yummy
Pra quem adora uma estampa de onça! Naked Cake de laranja com recheio de leite condensado firme e mousse de chocolate lindamente envolto no acetato. #docesaventurasculinarias #leopardcake #nakedcake #instacake #nestléprofessional #ameliavigorprofissional #bolodeonca #sbc #saobernardodocampo
BOLO CREAM CHEESE COM PADRÃO DE LEOPARDO 🐆🐆 🐆 . Material A: 105ml de leite 100gr creamcheese (requeijão) 50gr de manteiga 120gr de farinha de trigo 6 ovos vermelhos 1/2 colher de chá de baunilha 1/2 colher de café de sal Material B: 6 ovos brancos 125gr açúcar fino 1 colher de sopa de limão Material do padrão do leopardo🐆 1/3 colher de chá de cacau em pó 1 colher de sopa de anilina preta 🤔 . COMO FAZER . Material A 1. Cozinhe creamcheese em fogo baixo, adicione a manteiga até dissolver (banho-maria) 2. Bata a gema de ovo + sal até ficar homogêneo 3. Acrescente a farinha com a mistura creamcheese/gemas mexa e coloque a baunilha 5. Reserve 4 colheres de sopa cheias dessa massa para padronizar o bolo. Material B 5. Bater as claras com o suco de limão em alta velocidade, acrescentar açúcar gradualmente, até ficar a mistura ficar cremosa 6. Misture o restante do material A com o B até se combinarem totalmente. 7.Acrescente uma colher de café de fermento e misture devagar. 8. Despeje a massa do bolo em uma forma de furo de 20 cm ☆ Antes de colocar no forno, vc faz a padronização de leopardo em toda a forma, nas 3 camadas e no topo do bolo. 9. A temperatura do forno será 160°, até que o bolo cresça (20 min), retire do forno e faça 6 cortes no topo do bolo . Coloque de volta no forno. Asse com a temperatura 150° por 40 min / até ficar cozido. (tempo total aprox 55/60 min) 10. Retire do forno e só remova-o após a temperatura ambiente Para padronizar leopardo 🐆🐆🐆 ▪Tome 2 colheres de sopa cheias de massa ▪ Adicione o pó de cacau , misture e despeje no saco de confeitar, e DESENHE as pintas da onça em toda a forma e no bolo (camadas e topo) ▪Tome + 2 colheres de sopa cheias de massa ▪Adicione a anilina preta, misture e coloque no saco de confeitar e faça as bordas das pintas da onça 🐯🐯🐯🐯🐯🐯 siga @mary.doce #leopardcake #leopard #leopardpattern #pattern #chiffoncake #cheesecake #cheese #recipe #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #receitas #chocolate #zeroaçúcar #food #doce #pudim #brigadeiro #gourmet #boloonça #bolo #marydoce #receita #danette #leitecondfake #nutella Crédito imagens @linagui.kitchen
Harika görünüyor 😋😋😋 Takip 👉 @tarcinlibadem . . 📽️ @linagui.kitchen - Selamat Pagi 🤗 Happy Sunday ya teman-teman... Sorry kalau harus repost video ini lagi soalnya banyak akun luar indo yang Repost video ini, padahal ada saya tulis di caption nya video tidak perlu di repost, maybe mereka tidak mengerti bahasa nya jadi saya edit ulang dan beri watermark nama saya.. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah menginfokan ke saya via DM dan beri masukan agar video diberi watermark saja. DONE ya 🙏🏻 🐆🐆🐆 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #macantutul #chiffoncake #siffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
Perfect perfect health in their hands👍 👍 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 Regrann from @linagui.kitchen - Selamat Pagi 🤗 Happy Sunday ya teman-teman... Sorry kalau harus repost video ini lagi soalnya banyak akun luar indo yang Repost video ini, padahal ada saya tulis di caption nya video tidak perlu di repost, maybe mereka tidak mengerti bahasa nya jadi saya edit ulang dan beri watermark nama saya.. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah menginfokan ke saya via DM dan beri masukan agar video diberi watermark saja. DONE ya 🙏🏻 🐆🐆🐆 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #macantutul #chiffoncake #siffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 - - - #Repost @foodymoments with @get_repost ・・・ Eat or pass? 🎂 📷 Credits @kiwilimon
Selamat Pagi I’m back 🤗 Mulai besok saya kembali baking lagi ya. Kangen juga setelah seminggu tidak masuk dapur dan kerjanya makan terus😁 🐆🐆🐆 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #chiffoncake #siffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
Assalamualaikum.. Hari ini Belajar food photography dari mommy cantik lagi baik hati @mom_emmyxander .Makasi banyak mba Linda Udah mau di repotin dengan banyak pertanyaan .. ehh malah di hadiah contoh Edit snapseed biar tambah paham. Maa shaa allah.. Terharu 😢😢 Bandingin deh photo postingan amatir saya yang kemarin sama photo ini. Keliatan banget yaak bedanya🙈🙈semoga ada jodoh ikut workshop photography kalau beliau ngadain lagi di tanah air #foodphotography #snapseed #photoeditor #leopardcake #belajarphoto #instacake #cakes #photokue
😍 Repost de @vilacampelo | Cakeboard ouro @ultrafestbrasil . 👈🏻 Deslize a tela para ver mais fotos . 🛎 Quer revender os cakeboards da Ultrafest em sua loja? Entre em contato com nossa equipe comercial através do WhatsApp 19 99903-7270 ou clicando no link que está em nosso perfil @ultrafestbrasil. . #ultrafestbrasil #confeitaria #confeitandocomamor #bolodeaniversario #cake #instacake #brasilia #festasafari #bolosdecorados #bolosafari #bolo #amoconfeitaria #confeitariaartesanal #amobolos #leopardcake #cakedesigner #confeiteiros #cakedesign #bolodecorado #confeitariaartistica #bolosdecorados #safariparty #safaricake #bakingsupplies
Regrann from @linagui.kitchen - Selamat Pagi 🤗 Happy Sunday ya teman-teman... Sorry kalau harus repost video ini lagi soalnya banyak akun luar indo yang Repost video ini, padahal ada saya tulis di caption nya video tidak perlu di repost, maybe mereka tidak mengerti bahasa nya jadi saya edit ulang dan beri watermark nama saya.. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah menginfokan ke saya via DM dan beri masukan agar video diberi watermark saja. DONE ya 🙏🏻 🐆🐆🐆 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #macantutul #chiffoncake #siffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
Sağlıklı zamanlarımda yabancı bloklarda gördüğüm bu tarifleri yapmaya bayılırdım bu ara bu işlere zorunlu olarak ara vermek durumundayım 😔 bu tarifi marifetli takipçilerim yapar ben de yeniden yayınlarım inşaallah ☺️ hadi kızlar bekliyorum 👀 🐆🐆🐆 VIDEO TIDAK PERLU DIREPOST YA TEMAN-TEMAN 🙏🏻 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen Untuk motif bagian dalam nya masih gagal ✌🏻 Ngoven pakai Oven Toaster by @electroluxindonesia #ElectroluxIndonesia #ElectroluxCookForSomeone - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #chiffoncake #shiffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
So this cake I made it over to weekend for a great friend birthday! She is definitely 50 & fabulous! . . . . . . . . . . . . . #SassyCakesBoutique #handmade #madewithlove #edibleart #homemade #birthdaycake #birthdayparty #queque #cumpleaños #leopardcake #animalprintcake #Costarica
👩🏼‍🍳 🐆🐆 Leopar Desenli Kek İlk denemeye göre bence leopar desenine benzemiş,sizce?🙈😅😅 Tarifini kısa bi zaman sonra paylasıcam takipte kalın🙌🏻 #leopar #leopardesenlikek #leopardeseni #leopard #leopardcake #amazing #imadethis #itsme #itsgreat #great #perfect #likeforfollow #like4likes #like #canon 📸 #cake #destripcion #tarifsunum #tarifler #nefistarifler #sunum #beşçayı #5çayı #teatime #withtea #food #foodie #yummy
Teman teman setelah Leopard Cake ada juga BATIK CAKE, Animal Pattern Cake,dll.. cuma kali ini buat gambarnya tidak manual. Tapi pakai mesin MAGIC JET, inovasi terbaru di dunia makanan & minuman. Masukkan cake yang sudah jadi ke alat ini, pilih gambar yang di mau, langsung deh jadi cake dengan gambar yang kita mau. Eittt selain untuk cake, juga bisa untuk Cookies, Puding, Macaroon, Mooncake, Mochi, Permen, dll. Alat ini cocok untuk pemula, usaha rumahan, bakery, cafe, sweet corner, souvenir,dll. Intip & follow aja ig @sugarpotz. Atau WA 08123586548 / Line @sugarpotz. Banyak produk unik lainnya, spt EDIBLE STAMP yang bisa di tempel diatas makanan minuman,dll. Bisa kirim slrh indo loh. Dijamin happy punya mesin ini & bisa kreasi macam macam. #homemadecake #cakedankue #baking #mooncake #leopardcake #kue #bolu #cake #funnycake #baked #foodstyle #mesinkue #magicjet #belajarbaking #doyanbaking #linaguibaking #softcake #foodphoto #foodphotography #newhobby #bake #cookies
😱❤️ . . #Repost @linagui.kitchen with @get_repost ・・・ Selamat Pagi 🤗 Happy Sunday ya teman-teman... Sorry kalau harus repost video ini lagi soalnya banyak akun luar indo yang Repost video ini, padahal ada saya tulis di caption nya video tidak perlu di repost, maybe mereka tidak mengerti bahasa nya jadi saya edit ulang dan beri watermark nama saya.. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah menginfokan ke saya via DM dan beri masukan agar video diberi watermark saja. DONE ya 🙏🏻 🐆🐆🐆 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #macantutul #chiffoncake #siffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
Leopard Cake 🐆🎂😍 Follow me for more deliciousness @food4ursoul__ 💕 [ 🎥 - @linagui.kitchen ]
Selamat Pagi 🤗 Happy Sunday ya teman-teman... Sorry kalau harus repost video ini lagi soalnya banyak akun luar indo yang Repost video ini, padahal ada saya tulis di caption nya video tidak perlu di repost, maybe mereka tidak mengerti bahasa nya jadi saya edit ulang dan beri watermark nama saya.. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah menginfokan ke saya via DM dan beri masukan agar video diberi watermark saja. DONE ya 🙏🏻 🐆🐆🐆 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #macantutul #chiffoncake #siffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
enak nih makan bolu dicelup minuman cokelat, sambil nonton film favoritmu di rumah 😊 Terima kasih sudah tag Kokiku Tv! . . . Regrann from @bizzlexo - LEOpard Cake!🐆 (video) resep yang pastinya punya koko @lawthomaz di modif sedikit hehe😜 Resep : 8 kuning telur 7 putih telur 200gr tepung terigu protein sedang 25 gr susu bubuk 250gr gula bubuk 140 gram margarin + 190gr unsalted butter 1sdt vanilla extract 2sdm cocoa powder (dutch procces) + 1 sdm air ,bikin paste. Caranya : kocok margain+mentega dan gula sampai putih mengembang kental, masukan kuning telur satu persatu. Lalu ayak tepung dan susu bubuk aduk sampai tercampur rata Kocok putih telur sampai kaku (dibalik tidak tumpah) Campurkan dengan adonan kuning secara bertahap (3x) . Bagi adonan jadi 3 , yang putih lebih banyak ya. adonan yg kedua campur dengan coklat bubuk (bikin coklat muda) , adonan ke3 beri coklat paste yang banyakk ampe gelap. tuang ke dalam loyang ukuran 24cm yang sudah di oles dengan margarin / KARLO, tuang adonan putih nya ratakan, ambil adonan coklat tua, tuang adonan coklat muda di tengah, kemudian timpa dengan adonan coklat tua. Tutup dengan adonan putih. Begitu seterusnya sampai adonan habiss.masukan kedalam oven yang sudah di panaskan 175’c selama 45 menit. Masing-masing oven beda ya jangan di tinggal ntar gosong hehe. Gimana sih kak caranya biar mulus gak gompel? Trik jitu di jamin gak gompel yaitu dengan homamade KARLO biar cakenya meluncur bebas: 1sdm margarin 1sdm minyak goreng 1sdm tepung terigu *ps : bikin pola nya jangan gede2 ya aku kegedean , kalo kecil pasti lebih cantikk👌😂 #marblecake #kokikutv @kokikutv #kokikunetwork #ivgfood #indovidgram @indovidgram #cakedankue @cakedankue #resepyummy #bizzlexokitchen #leopardcake - #regrann
Bolo Chiffon estilo leopardo 💙💙Muito lindo 💛 por @ linagui.kitchen #tatylovecakes Regrann from @linagui.kitchen - 🐆🐆🐆 VIDEO TIDAK PERLU DIREPOST YA TEMAN-TEMAN 🙏🏻 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen Untuk motif bagian dalam nya masih gagal ✌🏻 Ngoven pakai Oven Toaster by @electroluxindonesia #ElectroluxIndonesia #ElectroluxCookForSomeone - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #chiffoncake #shiffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
THE WORLD IS MINE❤️🐆 en simultáneo @amirayoma y @marti_blanco78 me informan por línea privada de la existencia de LA REAL MOTOTORTA 🙌 Cada vez somos más🎉 Oda a todas las leopardas cancerianas y de todo el horóscopo 🌠 No se oculten más, dejen salir esas manchas, las estamos esperando 💪😁 . . . #Repost @linagui.kitchen ・・・ 🐆🐆🐆 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #chiffoncake #siffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
#Repost @linagui.kitchen with @get_repost ・・・ 🐆🐆🐆 VIDEO TIDAK PERLU DIREPOST YA TEMAN-TEMAN 🙏🏻 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen Dalam video ini kue nya sudah saya sisir keluar baru dilepasin ya, maaf ngak ada yg bantu videokan. 1 tangan pegang loyang, 1 tangan lagi megang Hape 😁 Untuk loyang chiffon nya beli di @felinchiacakenbakery Ngoven pakai Oven Toaster by @electroluxindonesia #ElectroluxIndonesia #ElectroluxCookForSomeone - #leopardcake #leopardpattern #leopard #pattern #motifmacan #chiffoncake #shiffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #kue #bolu #homemadecake #funnycake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking
LEOpard Cake!🐆 (video) resep yang pastinya punya koko @lawthomaz di modif sedikit hehe😜 Resep : 8 kuning telur 7 putih telur 200gr tepung terigu protein sedang 25 gr susu bubuk 250gr gula bubuk 140 gram margarin + 190gr unsalted butter 1sdt vanilla extract 2sdm cocoa powder (dutch procces) + 1 sdm air ,bikin paste. Caranya : kocok margain+mentega dan gula sampai putih mengembang kental, masukan kuning telur satu persatu. Lalu ayak tepung dan susu bubuk aduk sampai tercampur rata Kocok putih telur sampai kaku (dibalik tidak tumpah) Campurkan dengan adonan kuning secara bertahap (3x) . Bagi adonan jadi 3 , yang putih lebih banyak ya. adonan yg kedua campur dengan coklat bubuk (bikin coklat muda) , adonan ke3 beri coklat paste yang banyakk ampe gelap. tuang ke dalam loyang ukuran 24cm yang sudah di oles dengan margarin / KARLO, tuang adonan putih nya ratakan, ambil adonan coklat tua, tuang adonan coklat muda di tengah, kemudian timpa dengan adonan coklat tua. Tutup dengan adonan putih. Begitu seterusnya sampai adonan habiss.masukan kedalam oven yang sudah di panaskan 175’c selama 45 menit. Masing-masing oven beda ya jangan di tinggal ntar gosong hehe. Gimana sih kak caranya biar mulus gak gompel? Trik jitu di jamin gak gompel yaitu dengan homamade KARLO biar cakenya meluncur bebas: 1sdm margarin 1sdm minyak goreng 1sdm tepung terigu *ps : bikin pola nya jangan gede2 ya aku kegedean , kalo kecil pasti lebih cantikk👌😂 #marblecake #kokikutv @kokikutv #kokikunetwork #ivgfood #indovidgram @indovidgram #cakedankue @cakedankue #resepyummy #bizzlexokitchen #leopardcake
Tava faltando um bolinho de onça no meu feed né? Então pronto! Para as peruitas de plantão que adoram uma oncinha como eu. Mais um modelinho novo para o curso de Naked Cake.😂 Chocolates @mastermartinibr cacau em pó @cacaufoods e pós para decoração @fanclubfab 💕Inspirado no look @anitta by @dolcegabbana #aeroconfeiteira #confeiteiravoadora #pastrychef #goldencake #leopardcake #nakedcake #nakedcakeclass #cursodenakedcake
LEOPARD CHIFFON CAKE 🍰 Tag the person you would share this with 🤗 👉 Tap @cake_cookies_chocolate 💕 🎥 @linagui.kitchen #lickyourphone
Leopard pattern🐆 #LeopardCake #SpongeCake #KueKekinian #Karyaku 😊 #Uki 'sCakeNCookies Always HALAL & TASTY
Друзья, я не знаю, как они его приготовили. Но мне срочно надо такой попробовать!🙀😻🍰 . . It’s so amazing!🙀😻😻😻🍰 . . . . . #bengalcat #bengal #bengals #brownspotted #leopard #leopardprint #leopardcake #yummy #delicious #cakedecorating #cake #cakes #cakesofinstagram #кекс
When you think you've seen everything leopard.... 😍😛😍😛😍😛😍 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen #leopard #leopardprint #leopardcake #oohlaleopard #leopardeverything
Roti tawar motif macan (Leopard print motif bread) #leopardcake #leopardprintbread #leopardprintbreadloaf #baking #cake #bread #masakanku #leopard
Purple, some more purple and leopard 💥 #eyecandy
🐆🐆🐆 VIDEO TIDAK PERLU DIREPOST YA TEMAN-TEMAN 🙏🏻 LEOPARD PATTERN CHIFFON CAKE Made by @linagui.kitchen Dalam video ini kue nya sudah saya sisir keluar baru dilepasin ya, maaf ngak ada yg bantu videokan. 1 tangan pegang loyang, 1 tangan lagi megang Hape 😁 Untuk loyang chiffon nya beli di @felinchiacakenbakery Ngoven pakai Oven Toaster by @electroluxindonesia #ElectroluxIndonesia #ElectroluxCookForSomeone - #leopardcake #leopardpattern #leopard Via:@linagui.kitchen
Bikin cake tapi baru nyadar klo ternyata ini cake kok sexy bgt yaaaa penampakan'nya......wild menggoda gitu #auuummm 🐯😍😘😉......jadi napsu iiihh 🙈🤦🏼‍♀️😜🤣 #alhamdulillah #rejekiramadhan #swissrolloreo #bolugulungoreo #oreoswissroll #oreoswissrollcream #homebaking #japaneseswissroll #iloveit #mykitchen #maminkitchen #bolugulungmotif #swissrollcake #swissroll #rollcake #motifleopard #leopard #leopardcake
next page →